なんでも雑談スレ@乙女2832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700811914/ いちおつ(´・ω・`)
おクスリ系に手を出しちゃう気持ちがあたいにはわからん(´・ω・`) >>8
ヤバい薬って認識ないんでね(´・ω・`)
薬使う前に麻薬中毒の人の顔写真見せたら辞めるんでね(´・ω・`) PS5きた!(´・ω・`)
クリスマスプレゼント仕様にしたよ(´;ω;`) >>12
うん(´;ω;`)
>>13
はい(´;ω;`) チェックしてた電子書籍半額になってたから吟味してる(´・ω・`) YouTubeで映画のリングが期間限定公開されてたから見てた(´・ω・`)
もう昔の映画だから今見るとなんか芝居のテンション不思議だな(´・ω・`) 次のガチャに推し出るかな?って何回も聞かれるけどあたいに分かるわけない…(´・ω・`)
「発表されるまで分からないよ」って何度も答えてる(´・ω・`) >>21
次のガチャに推しくるかな?(´・ω・`) 推しのピックアップ来る可能性あるのに我慢できなくて30連回しちゃった(´・ω・`) >>30
イラストカワイイことしか分からない(´・ω・`) もう寝るね_(:3」∠)_
明日の朝起きたら枕元にPS5があるんだ(´;ω;`) >>22
昨日ついに自分で調べるなりすれば?って言っちゃった(´・ω・`) ここは雑子がうんこ我慢して立てたスレだ(´・ω・`)そのつもりでカキコしなさい(´・ω・`) カイじゃなくてリンク引けばよかった糞(´・ω・`) >>40
あたい強い魔法使いいない構成だからリンクの強さわからなかったストーリーは良かった(´・ω・`)カイはイラストが良いからお得感あったよ 鶏肉の賞味期限今日までだった(´・ω・`)
なんとかせな(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`) >>47
これがくっついて一つの雑子に(´・ω・`) >>49
スマホ連動の体重計買った(´・)ω(・`) >>56
グラすごいね(´・ω・`)
でもこの話飽きちゃった(´・ω・`) >>49
シャンプーする時のブラシ買った(´・ω・`) >>64
11月29日からじゃない?(:3[_____] >>38
それは本人のためにも言っていいと思うなあ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
5種類のチーズとホワイトソースを贅沢に使った、コメダの冬の定番「グラクロ」を11月29日より販売いたします。 はぁ...甥とか姪とか他人との接し方が分からないから無視してたのに
部屋から勝手にUFOキャッチャーの景品持ってかれてるっぽい
欲しいなら一言言えばいいのに
遠ざけておいて自業自得だけどなんかショックで鬱になる('、3_ヽ)_シクシク >>69
遠ざけて盗られるのは自業自得ではないでしょ(´・ω・`) >>49
イオンで黒いカップラ買った(´・ω・`) >>69
おばちゃんのものメルカリで売れたよ(´・ω・`) >>69
盗み癖はちゃんと矯正されないと他でもやるからその子らの親には言っとけ(´・ω・`) >>69
勝手に持ってくほうが悪いに決まってんだろあほ(´・ω・`) 今矯正しないと友達のものを盗んで店のものも盗んで強盗仲間をネットで募ったあげく失敗して捕まるような子になるよ(´・ω・`) 失敗して捕まるあたりは雑子と同じ遺伝子だね(´・ω・`) >>69
実家から出ていくしかないね(´・ω・`) >>85
duskで好きなの兄2人のやつ(´エωロ`) ブルーベリーとイエーイベリーナイスだよ(´・ω・`) >>87
そんな型にハマり過ぎなくていいよってプロメイクさんが言ってた(´・ω・`) >>87
手首の静脈が緑系に浮いてたらイエベ
青系ならブルベだよ(´・σω・`)σ⌒・ ファッション気にしないと人前出れない年齢だけど
ファッション気にしなくても気にされない年齢でもある(´・ω・`) オーバーサイズのコートが貧相に見えるようになってきて年齢を感じる(›´ω`‹ ) パーソナルカラー骨格診断にこだわり過ぎる女めんどくさくて苦手(´・ω・`)
若いなら良いけど(´・ω・`) 好きな色を好きなようにつければいいんだよ(´・ω・`) Amazonで五万とか買いすぎよね:(´・ω・`):っ あたいVネックしか似合わんなあと思ってたがあたいの骨格からしてそういうもんらしい(´・ω・`) ブルベだのイエベだの言ってる人って大抵人のことイエベっていって自分はブルベっていうよね(´・ω・`) >>105
白人級に肌の白い友人がいるので普通かなり白くても自分黄色いな!とわかるじゃんねと思ってた(´・ω・`) そんなに種類分け好きなら日本人はチビブスになるから気にしなくて良いのに(´・ω・`) まあ言うてあたい達が見てる西洋人つーか白人も偏ってるけどねえ(´・ω・`)顔でかも短足もちびもまあまあいる 白人は白って言うよりピンクのイメージ(´・ω・`) >>108
そりゃ居るけど平均で見たらアジアとか日本とかもっと下って事だよ(´・ω・`)
実際昔から見下されてるし(´・ω・`) >>109
たね(´・ω・`)
肌に黄色みが殆どないから血の色がダイレクトに出てピンクみを帯びる(´・ω・`) >>110
海外で勝負したい訳でもなし上澄みと比べてチビブス卑屈になってもなーって(´・ω・`)
特にブスは好みだからねえ(´・ω・`)
西洋人好みの東洋美人てルーシーリューだしさあ(´・ω・`) >>112
片桐はいりとか西洋でモテそう(´・ω・`)! 卑屈な心を持つものは万国共通でモテない(´・ω・`)
卑屈さが表情に出るからだ(´・ω・`) 研ナオコはどっかの国で絶世の美女らしいよ(´・ω・`) >>119
アステカとかじゃない!?(´・ω・`) >>119
やす子も南国のどっかの国では美人らしい(´・ω・`)
価値観は色々なんやね(´・ω・`) えっと…あの…でもだってどうせ雑子だし(´・ω・`) でも雑子はかわいいよ(´・ω・`)
どうせ雑子は美人だよ(´・ω・`) 胃がはち切れるまで食ってそのまましにたい(:3[__] こんな時間なのに雑子がいっぱいいる?!(´・ω・`) >>141
>>142
ふええ豆乳ならあるからそれ飲もうかな(´;ω;`) >>143
満足満足と思いながら寝ると夢見がいいと思う(´・ω・`) 眠れないからマシュマロ入りのホットチョコレート作った(´・)ω(・`) 雑子が盛り上がる話題があればするよぉ(:3[__] あたいは眠れないからカレー仕込もうかな…(´・ω・`) カレーにコーヒー入れると美味しいの?(´・ω・`) 漫画読んでてギャグがツボに入って寝れなくなった(´;ω;`) >>174
お静かに!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ネンネンコロリヨ~♪((*•/(•ω•* ))ヒソヒソ おはう(´・ω・`)
>>178
鬼太郎面白かったよ(´・ω・`) もう着る毛布ないと生きていけない(´・ω・`)
しまむらの着るクッションも気になってる(´・ω・`) 最近は長期コンテンツなかなか定着しないわね(´・ω・`) Kアリーナで女性が刺されたの自作自演だったのか(´・ω・`)
なにがしたかったんだ(´・ω・`) 推しが見舞いに来てくれるかもしれない(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
わーい起きたら枕元にサンタさんからプレゼントがあるーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 確かに腐にも大受けだけど目玉親父は雑子も大好きな要素てんこ盛りだよ(´・ω・`) 賞味期限切れたもの自分以外に出すのやめてほしい(´・ω・`)
8月期限のベーコン出された(´・ω・`)食べたくない >>196
クリスマスまで開けちゃだめだよ(´・ω・`) >>199
うん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
>>200
そんな(´;ω;`) >>202
1ヶ月後は子どもたちに配るので忙しいからね(´・ω・`) >>206
明記されないけど一棒一穴感半端ないよ(´・ω・`) >>209
マックもコメダも29日からよ(´・ω・`) グラコロ(ง ˘ω˘ )ว(ง ˘ω˘ )วグラコロ ケンタの辛味噌ニンニクチキン食いたい(´;ω;`) 実家に来てんだけど粘土で甥っ子がなんか作ってると思ったら父ちゃんのちんことか言ってた:(´・ω・`):
なんかリアルだった(´;ω;`) >>219
芸術家肌な甥っ子ね(´・ω・`)有望株 >>219
姉の子?兄の子?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>219
どんなだった!ずるむけ?(´・ω・`) >>221
姉の子(´・ω・)
>>222
しぼんだ朝顔みたいな感じ(´;ω;`) しぼんだ朝顔わろた(´・ω・`)
人生つらかったけどちょっと元気になった(´・ω・`) >>215
ノンノン(´・ω・`)
小麦小麦小麦小麦\( 'ω')/油! >>227
雑子の義兄の包茎に元気をもらったね(´・ω・`) >>224
そう(´・ω・`)
何年も探し続けのろけ会いたいと公言ベタ惚れですわ(´・ω・`) お姉さんの旦那さんのはしぼんだ朝顔(´・ω・`)…φ >>230
あたいもBLよりそっちのほうが萌えた(´・ω・`)
それはそれとして水木は単体として萌が詰まってるので棒を探す腐女子の気持ちもわかる(´・ω・`) ざっちゃん!(´・ω・`)
2年ぶりに掃除機かけたよ!(´・ω・`) >>234
わかる(´・ω・`)
Xでワトソンって言ってた人がいて膝を叩いた(´・ω・`)
人外との組み合わせだと人外上にしたい気持ちも分かる(´・ω・`)
でも目玉親父は無理やろとも思う(´・ω・`)妻ラブ要素強すぎ のど自慢で水樹奈々出てきたら凄い野太い声援あって笑った(´・ω・`)
太い声で合いの手やめろ笑うわ(´・ω・`) >>242
雑子も叩きます(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おすすめの勉強用BGMください(´・ω・`)っ
Spotifyできけるやつ(´・ω・`) 水樹奈々いいよな(´・ω・`)
ライブ楽しかった(´・ω・`) >>239
水樹奈々枠ででてきた参加者が緊張でめちゃくちゃ音痴になってて気の毒だった(´・ω・`) >>249
今から仕込みとか本格的(´・ω・`)! >>254
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 録画の消化した(´・ω・`)
フリーレンと薬屋おもろかった(´・ω・`) Amazonのラグジュアリービューティーボックスポチった\( 'ω')/
昨日別のボックス迷ってるうちに逃したから楽しみ\( 'ω')/ ラグジュアリービューティーボックスって何:(´・ω・`): >>261
もう一度好きって聞かせて欲しい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>260
ラグジュアリーでビューティーなボックスっしょ(:3[__] >>259
合うのが入ってるといいねえ(´・ω・`) >>260
ざっくり言うとお値段以上分のサンプル詰め合わせ箱(´・ω・`) ビューティビューティービューティざーつー(´・ω・`) ソシャゲの課金やめて時計買うために貯金しようかなあ(´・ω・`) 月3万でも3年で100万超えるもんね(´・ω・`) 女子十二楽坊聴いてる(((´・ω・`)))テンション上がってきた >>274
オメガのコンステレーション欲しい(´・ω・`)
ダイヤとか入ってないやつで良いから(´・ω・`) オメガだと福袋に入ってるやつよりもちょっとお高い価格帯じゃないかな(´・ω・`) >>278
コンステレーションあたい持ってるけどカジュアルにもいけて良い時計だよ(´・ω・`)
ベルトが太めだからフェイス小さい方が使いやすいかも(´・ω・`) 去年買った福袋の時計がダイヤがギラギラした主張の激しい時計で親にすぐあげた(´・ω・`) >>284
ちなみにおいくらぐらいのやつ?(´・ω・`)差し支えなければ参考にしたい メリュ子2枚抜きできてウッキウキでレベル上げてったらスキルで鐘216族だったのか君ぃ…(´・ω・`) >>288
あたいが買ったとき30万いかないくらいだったよ(´・ω・`)
いまもう少し高くなってる(´・ω・`) >>286
>>287
額面14万でこんなのもらえないって言われたけど結局ウキウキで使ってる(´・ω・`) >>301
そう(´・ω・`)
イクイノックスリバティアイランドの1番2番人気でそのまま決まり(´・ω・`)
イクイノックスGT6連勝(´・ω・`) >>298
気に入ったようでよかった\( 'ω')/ ざっちゃんたち今の朝ドラの話全然しないけどおもんないの?(´・ω・`) 七光りゴリ押しブスヒロインとか雑子に受ける要素が見当たらない(´・ω・`) >>312
感想見かけると面白いんだろうなって思うけど自分的にここが見たいって要素が無いとドラマ見れない(´・ω・`) 🍩ドーナツ 穴アイテルシ カロリー ゼローーー٩( ᐖ 🍩)و スーパーカブ新作発表だって(´・ω・`)
スーパーカブ110(フレアオレンジメタリック)
https://i.imgur.com/Xit50PQ.jpg
クロスカブ110(マットジーンズブルーメタリック)
https://i.imgur.com/NJA4Brv.jpg カーチャンが晩ごはんの時見てるから横目で見てるよ(´・ω・`)
ヒロインに好感持てるから何かかわいく見えてくるよ(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくはおーちんちん♪ >>322
あたいもなんかいもちんだ(´・ω・`)
あいつら出さないで駆け抜けたら楽なのにね(´・ω・`) >>327
3体倒してもまた出てきてチュートリアル始まってキレそうだった(´・ω・`)
麻痺とかええねん(´・ω・`) >>324
ご飯炊いて待ってるからはよはよ_(:3」∠)_ 女性のハゲ10年で333倍だって(´・ω・`)
ウィッグ市場は男向けよりも女向け一般のほうが多かったくなってるみたいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 白身魚のムニエル〜焦がしバターレモンソース〜食べるね(´・ω・`) >>332
ピンクに近い色とか薄い茶色とか頻繁に染めてる人頭皮ダメージでかい(´・ω・`) >>328
ダークソウルみたいなゲームなんだな(´・ω・`) >>335
ひゃだ!オナベじゃなくておネエよぉ!>< 雑子チュートリアルでおじさんについていくの嫌がってたよね(´・ω・`) >>342
ありがてぇー_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ あたい可愛すぎるからよく視線感じるんだけどどうしたらいい?(´・ω・`) あすけん平均50点から上に行かない(´・ω・`)
知り合いは毎日80点以上を叩き出してるのに…(´・ω・`) 特典全部キャストトークっていらねえ(´・ω・`)、 >>355
ってことで!主役の○○です!
どうでしたか?今回のシチュエーションちょっと珍しい感じでしたけど萌えましたか?(´・ω・`) >>356
90パーオフだから文句ないけどさー(´・ω・`) >>356
萎える!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>359
失礼なやつ(笑)
いるかもしれないのに(笑)
枕詞(´・ω・`) >>362
低気圧とかが関係してるんじゃないかな(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) >>362
体冷えてるんじゃない?(´・ω・`)っあんか あれ買ってほしかったもんやだもんやだもんやーだーもーん(´・ω・`) >>367
柿かみかんか判別がつかない(´・ω・`) >>368
みかん🍊柿は絵文字出ない(´・ω・`) そう言って〜笑った〜♪そう言って〜笑った〜あぁ〜♪(´・ω・`) あたいも喉痛い_(:З」∠)_お熱はない
風呂ったらマシになったからやっぱ乾燥かな(:3[_____] カレーにソース入れたりチョコ入れたり醤油いれたりしてたらコクが出ておいしい(´・ω・`) レジゴーってやつ初めて使ったんだけどラクラクだね(´・ω・`) 喉乾燥してるのから熱出て1週間具合悪かったよ(:3[__]気をつけなはれや 隣の駅のイオン行ったけどなんの成果も得られなくて電車賃ドブに捨てた(´・ω・`) ちっさ🤏
韓国アニメで差別的として規制だって(´・ω・`) 入院したい金があれば病院で暮らせるのに(:3[_____] マツコ「さつまいもは昔ながらのホクホクじゃないと駄目」
たしかに昔の硬い芋とか硬いプリンの方がうまいよね
ちんことおなじ >>382
そう?事前に自分でピッてできてあと払うだけってサイコー\( 'ω')/
あれ全部の店舗でして欲しい\( 'ω')/ たしかに昔の焼き芋はじゃがいもみたいだったな
バター乗せて食べるとほのかに甘くて好きだった('、3_ヽ)_ >>389
あたいのカーチャンと同じこと言ってる(´・ω・`)! >>388
うん(´・ω・`)
全部少しだけね(´・ω・`) >>394
そいつがカーチャンだよ!!\( 'ω')/ 昨日来た親戚もホクホク系がいいって言ってた(´・ω・`)
つまり…(´・ω・`)ゴクリ ビアージュのナイトブラ安いから買いたい(´・ω・`) あたいはねっとりもホクホクもどっちも好き(´・ω・`) 今はなんでも極端だよね
甘くしたり濃くしたりで胸焼けがするお[___]ε`,) >>403
ネッチョリとカサカサはどっち?\( 'ω')/ ねっとり型が主流になってあたいは芋を捨てた(´・ω・`) さんまが自分の役を岩田剛典にやらせてんの図々しくて草(´・ω・`) >>414
適役ならせいぜい仲里依紗の旦那よね(´・ω・`) >>395
ソースチョコ醤油全部入れ美味しいんだね(´・ω・`)
やってみる(´・ω・`) >>419
騙されないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>419
ほんの少しね(´・ω・`)
カレー4皿分に対して全部大さじ1/2程度だけね(´・ω・`) >>419
ほんのちょっぴりずつなら(´・ω・`) あたいは隠し味は使わない具材入れすぎて物足りない味になったら赤缶のカレー粉入れるだけ(´・ω・`) バーモントカレー中辛のみ(´・ω・`)
何も足さない、何も引かない─(´・ω・`) カレールーは色んなのをブレンドすると美味しいらしい(´・ω・`)
いろいろ試してみたい(´・ω・`) 玉ねぎは飴色になるまでじっくり炒めよう(´・ω・`) >>427
今回は飴色になったものがここにあります(´・ω・`)っ業スー もう米は食えないって
どうする?パスタにする?(´・ω・`) >>420-422
わかった4人家族だから大さじ2ずつだけ入れるね(#´・ω・`) 最近食べた1番美味しかったもの教えて(´・ω・`) >>436
松の露っていうメレンゲクッキー(´・ω・`) >>436
この1週間なら蓮根輪切りじゃなくて縦に千切りして炒めたやつ(´・ω・`) Nスペでコメが食えなくなる!国の責任!ってやってる(´・ω・`) >>427
じっくり炒めすぎてこの間シチューが茶色いなったよ…(´・ω・`) >>451
あっ安くなくなってる(´・ω・`)
この間まで半額だったの(´;ω;`) 鬼太郎来場者特典もうなかった(´・ω・`)ショボン ハマスとイスラエルの人質交換見てるとハマスに捕まってた人は一般人で
イスラエルに捕まってた人はテロリストの罪で収監されてた犯罪者でうーん…ってなった(´・ω・`) あたいの追ってるスーパー175神も鬼太郎のトーチャンと水木のイラストあげ始めた(´;ω;`) >>460
フットワーク軽すぎるよぉ(´;ω;`) 最近市内でイスラム教徒がデモ行進したりしてて胸がザワついてる(´・ω・`)
なんとなく怖い(´・ω・`) 父水のホモよりも子育てしてる水木の方が需要がある(´・ω・`)あたいには >>465
原作では水木が鬼太郎の育ての親だっけ(´・ω・`) スーパーの鬼太郎フェアかと思ったらどうでもよくてくさ(´・ω・`) とりもちがなんか響きだけ聞くと美味しそうよね(´・)ω(・`) 今年やって一番良かったゲームはパラノマサイト(´・ω・`)
次点でバスタフェFDと死に戻りFD(´・ω・`) >>476
本編やったのは今年じゃないから(´・ω・`)ね >>475
もう今年を総括するのやめて:(´・ω・`):
まだ2023年は終わらないお!:(´・ω・`): クリスマス年末年始セールで逆転シリーズきたらおしえて逆裁4までと逆転検事1やった(:3[__] >>461
birthとかエプソムソルト?だったかみたいな炭酸系は匂いも色もないの多いよ(´・ω・`) 今年の乙女ゲーまだD3の新作とキュピパラFDと闇色の真珠が残ってるんですよ!(´・ω・`) 今年は50キロ台目指してたのに達成できなさそう(´・ω・`) パラノマ面白かったよね(´・ω・`)
ゲームを完走する喜びを久々に味わった(´・ω・`) >>479
うむ続編はよ(´・ω・`)
探偵と刑事とみよちゃん続投で(´・ω・`) パラノマよかった(´;ω;`)
ひさびさに夜更けまでゲームした(´;ω;`)
ゲームするの自体久々だった(´;ω;`) あたいティアキンがダントツだった(´・ω・`)
オープンワールドが性格に合ってる(´・ω・`) >>480
検事2はやくやって!!!(´・ω・`) >>490
なにも…なにもないよぉ!!!:(´;ω;`): あたいが最近買ったゲームはスイカゲームくらいよ(´・ω・) ティアキン
パラノマ
ホグワーツになりそう(´・ω・`) >>501
うんぜったいおもしろいよ(´・ω・`) ゴーストトリックPS4とSteamでできるのね(´・ω・`) パラノマ続編出ても並垣はいないんだろうな(´・ω・`) ポケモンSVのDLC後半いつくるんだろ(´・ω・`) >>510
子供のころ石油ストーブで暖まった部屋を換気するかーちゃんを恨めしく思ったよね(:[__] >>511
早く買えば良かった人生が変わる(´・ω・`) 教室のストーブに集まって雑談してた学生時代〜(´・ω・`) ストーブの真ん前の席の子が暑くて授業中顔真っ赤にしてのぼせてたの思い出す(´・ω・`) 今北(´・ω・`)
🍅見るとトゥメィト言い始める雑子が好きだよ(´・ω・`) 無意味なレスを良く何年も続けてるなって我ながら誇らしく思います(´・ω・`) 職場で孤立してても帰宅して孤独でも雑子がいるから淋しくない(´・ω・`) >>519
雑談に意味なんか求めてるの?(´・ω・`) >>525
ばあさんなら普通かちょっと遅くて若者なら早めだね(´・ω・`) 海外での生卵はサルモネラ菌のリスクがあるので日本にいる時の感覚で食してはいけない(意味のある為になるレス)(´・ω・`) 小さな離島を除くと本州から出たことない(´・ω・`) >>521
わかるよ雑子がいなくなると孤独_(┐「﹃゚。)__ と思ったけど四国に行ったことあったわ(´・ω・`)テヘペロ いずれ日本から出ていく時のために英語位は覚えたいけど無理('、3_ヽ)_ あたい北海道と沖縄行ったことないや(´・ω・`)
どちらも行ってみたい(´・ω・`) 海外で具合が悪くなった日本人が救急隊員にハウアーユー?(どんな具合ですか?)聞かれて
アイムファインセンキュー…アンドユー…?って言ったって話を聞いて日本の英語教育の限界を感じた(´・ω・`) あたいも北海道行ったことない!長野より上は未踏の地です(´・ω・`) >>538
ぽんぽんぺいんって言えばいいの(´・ω・`) 明日はきっといい日になる(´・ω・`)
いい日になる(´・ω・`)三(´・ω・`)いい日になるでしょー >>540
そうだよ(´・ω・`)
足りない分はボディランゲージでなんとかしよう(´・ω・`) 沖縄に行くのに何持っていけばいい?半袖でいい?とか言われるけど日本ですから(´;ω;`)
でもコートはいりません(´・ω・`) >>546
11月にコート着て行ったらめっちゃ暑くて浮いた(´・ω・`)沖縄 新つみたてNISAよくわからないよお(´・ω・`) >>547
12月中旬くらいまではたまに暑いよ(´・ω・`)
でも夜は風が強いので着てもいいかなって感じ(´・ω・`) >>549
20年前だよ(´・ω・`)
出発するときは寒くてね…(´・ω・`) >>552
普段は存在感がない(´・ω・`)
九州やさいたまのように主張をしない沖縄雑(´・ω・`) >>558
やわらかいうんことかたいうんこってきいた(´・ω・`) >>559
数が少ないから半コテ恥ずかしい(´;ω;`) >>559
ナンクルナイサぁーって言ってほしい(:3[__] >>555
日本より稼げるらしいから海外行って晴耕雨読したいなって(:3[_____] >>564
この恥じらい見習ってほしいね(´・ω・`) >>561
あたいは眠れないのに!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[__//___] 沖縄には本屋がないって夜ふかしでやってた(´・ω・`)
本当なの(´・ω・`) さいたま「さいたまさいたまさいたま!風が語りかけます!」
沖縄(あれは嫌だなあ…)(´・ω・`) >>538
現地ではもう無理!ちぬ!!みたいな痛みでも日本人はまだ大丈夫です…ハァハァ(やべぇ…)みたいに言うから日本人の大丈夫は信じるなみたいな話を聞いたことある(´・ω・`) >>574
マ?!(´・ω・`)いろんな特徴があるね 姉が沖縄旅行から帰ってきたら直射日光強すぎたせいか熱出してたことあったな(´・ω・`)
あたいは庭にはえていたアロエを冷やして背中にぬってあげた(´・ω・`) 明日はもっと悪い日になるよねザツタロウ(:3[__] >>567
美容師と料理人とIT関係は英語さえ覚えればなんとかなるらしいね(´・ω・`) >>577
日焼けは軽いやけどだからね熱も出るやね(´・ω・`) 生乾きで一度臭くなったシャツってなんで何度洗っても臭いの(´;ω;`) いろんなメーカーの粉洗剤使ってるとそれぞれ得意分野違うんだなって感じるから洗剤変えてみたら(´・ω・`) メルカリの「ブランドタグお借りしました」が邪魔すぎて呪う(´・ω・`) ファイアースティック予備買っちゃった(´・ω・`) タオルハンカチがもはやぞうきんくさい(´・ω・`) うっきゅううううううううううううううううううううううううう ナポリタンが子供のときからあんまり好きじゃなくて全然食べないんだけど食べてみたら急に美味しいかもしれない(´・ω・`) あたいも玉ねぎ苦手だからナポリタンはほとんど頼まないなぁ(´・ω・`) ケチャップをフライパンの上でじっくり炒めてね(´・ω・`) 店で出てくるナポリタンならギョニソーよりウインナーのが主流でない?(´・ω・`) ミートボールのナポリタン食べてみたい(´・ω・`) うどん安かったから1週間夕飯はうどん…(´・ω・`) と思った雑子だったが2日ほどで食べ尽くしたのであった(´・ω・`) 上の方でヴィラージュ買おうかなってレスあったからamazon見に行ったらジニエブラ3枚セットがあったからそっちぽちっちゃった(´・ω・`) ダガーつけたらお釈迦さまが厨二みたいになるからやめるんじゃ(´・ω・`) おしっこしたあと!ふんばると!もうちょっとでる!(´・ω・`) >>632
その内踏ん張らなくてもちょっ出るように(:3[__]ショワ おはよー\( 'ω')/
月曜日ちゅらい(´・ω・`) 薬屋のひとりごとは結局探偵やってる猫猫sugeeeがメインなのかね(´・ω・`)
ふだんはスレ散らかしてるのに壬氏からの感情にはにぶにぶなのもなんか鬱陶しい(´・ω・`) >>639
ずっとそうこれからもそう(´・ω・`) 一から十まで状況証拠で憶測をつぶやいて終わり(´・ω・`)
何も解決しないタイプのコナン君(´・ω・`) 今日は帰ったらヨドバシの福袋申込みする(´・ω・`) 11時から抽選申込開始よ(´・ω・`)
中身はまだわからんけど(´・ω・`) いくら岸田があれだからってもう一度総理大臣やってほしいのは誰ってアンケで3位アベ2位角栄1位小泉はないわ(´・ω・`) あたいスマホの福袋エントリーしたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 福袋の抽選当たったことない(´・ω・`)
マックすら毎年ハズレなんだが(´・ω・`) >>656
ハズレてる人のが圧倒的に多いんだからしゃーなし(´・ω・`) 雑談に来て初めて淀の福袋を知った(´・ω・`)
以来毎年挑戦してる(´・ω・`) >>658
あたいも(´・ω・`)
毎年ipadとか美容家電にチャレンジしては沈む(´・ω・`) 美容家電とかキッチン家電ならワンチャン(´・ω・`) 雑子は美容やキッチンとかはよく当選してるイメージ(´・ω・`) >>656
確実に買える福袋にしな(´・ω・`)っエンハーブ、カレルチャペック 、ハウスオブローゼ >>661
欲に支配されてないのよカーチャンは(´・ω・`) ヨドバシを普段からよく利用してないと(:3[__] いらんもん買っても転売するの面倒だし欲しいものにしか申し込まない(´・ω・`)そして買えない 服の福袋はだいたい1点か2点くらいしか要る物がないからメルカリとかオクチェックする(´・ω・`) >>675
8年くらい前に買った福袋のセーターまだ着てる(´・ω・`) >>676
いいの入ってたんだねえ(´;ω;`)えがっだねえ >>679
あたいも買う(´・ω・`)
去年バッグとか2種類でどっちか当たるタイプだったけど今年1種類なのね(´・ω・`) 工事昼休憩のアイドリングストップうるさいよお('、3_ヽ)_ お昼ごはん自作弁当好きなものばかり入れてきたからおいしい(´・ω(・`) 復讐ヒロインだけじゃなくてサブキャラも可愛くない(´・ω・`) 今日は昨日の残りのビーフシチューとうどん(´・ω・`) >>697
まだ入るでしょ(´・ω・`)っ🍜)・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 今日着る毛布着て寝てたら暑過ぎて起きた(´・ω・`)
一緒に寝てた猫も茹だってた(´・ω・`) 美容とキッチンと布団乾燥機とSwitchとスマホ用プリンターとPS5応募した('、3_ヽ)_ >>702
着る毛布の中ににゃんこが?!きゃわ!!(´・ω・`) >>706
さきに倍率見てあたいには全く必要なくてびっくりした(´・ω・`) >>708
当たったとしてもどれかいっこだし(´・ω・`) > ただし、複数の商品への抽選をお申し込みをいただいた場合、当選はいずれか1商品のみとさせていただきます。複数の商品が当選することはございません。
って書いてある(´・ω・`) 中華風の娼館になんで禿がいるのかと思ったけどなろうだから突っ込んだら負けなんだろうな(´・ω・`) 文句たらたらなのにずっと見てる雑子かわいい(´・ω・`) OPPOとmotoのシムフリースマホの福袋にエントリーした(´・ω・`)
当たったら機種変するんだ(´・ω・`) いっきまーす(鼻声)(´・ω・`)三(´・ω・`) まだ蚊がいた(´・ω・`)
仕留めた(´・ω・`) ドラドラキュッキュッ(´・◇・`)ドラドラー♪ PS5淀より尼のブラックフライデーの方がマシなのでは(´・ω・`) 5万くらい?でも淀は何本かソフトが付いてくるはず(´・ω・`) >>740
えっ…(´・ω・`)oO(あたいら友達じゃ…?) >>737
在庫整理(´;ω;`)
来年の福袋にも溢れるのね(´;ω;`) あたいもなんか福袋買いたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 明日鬼太郎見に行こうと思ってるけど特典なくなってそう(´・ω・`)
特典第二弾くるかな(´・ω・`) >>743
あたいはカルディ食品申し込んだ(´・ω・`)
あと雑貨屋のとミスド予約待ちとマックも待ってる(´・ω・`) パトカー近くに止まったっぽいから見に行った
何もいなかった(´・ω・`) 今週の金曜日はもう12月なんでゅふよね
怖い('、3_ヽ)_ 宝石店強盗のさすまた持った店員?めっちゃ強そう(´・ω・`) でも刺股は槍と棘がなければなんの意味ないんだよ
あいつはデブでデカかったから勝てたけどあたいらだったら殺されてた(´・ω・`) 小学校で鶏を追い込みカゴに入れる時ああいう棒持ってた(´・ω・`) すり抜けでしか来てないけど宝具2三蔵ちゃん素材周回で活躍するわあ(´・ω・`) >>755
あたいいまだに三蔵ちゃんも玉藻もオジマンもすり抜けてこない(´・ω・`) >>751
龍が如くの通路前でソファー持ってる敵って言われててわろた(´・ω・`) 帰ってきたら猫が顔だけ覗いててかわいすぎる(´・ω・`) >>758
全員いるけど玉藻ちゃんはピックアップ狙った(´・ω・`) 斧定が生理的に無理なのでボイスオフ(´・ω・`)っ >>762
次ピックアップ来たら狙うわ玉藻(´・ω・`) 雑子はもう遊ばなくなったアプリとかアンインストールしてる?(´・ω・`)
いつかまた遊ぶかもしれないからそのままにしとく?(´・ω・`) >>768
データを尼タブにバックアップしてスマホからは消す(´・ω・`) あんすたをその状態にしたけど何かの拍子に起動して
ママの声であんさんぶるスターズ!って言われたときに正式に消した(´・ω・`) >>768
思い入れがあれば残してる(´・ω・`)
容量カツカツになれば消すしかないけどタブレットだから今のところへーき(´・ω・`) >>773
えっ普通のアプリ引き継ぎだけど…(´・ω・`) ただいま〜(´・ω・`)
ふぅーお腹へった…(´・ω・`) >>782
ツッコミってちんこなんでしょ!(´;ω;`) ╭(›´ω`‹ )╮「気をつけろ…30代になったら急に"来るぞ"…」 ソシャゲは1回だけ声聞いてミュートプレイしてる(´・ω・`) >>785
30代で急にくると思うだろ?(´・ω・`)
40代は更に絶望を与えにくるぞ(´・ω・`) イライラ睡眠不足食事が取れない意欲がなくなるうつ病のサイン(´・ω・`) 走るのだけは速かったあたいが40代にして50mに8秒もかかってアイデンティティが崩壊した('、3_ヽ)_ 50m10秒以下にはならないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>793
食事がとれたいだけはないから鬱はナイのかなあ(´・)ω(・`) >>799
1ヶ月症状が続いてるなら病院へ(´・ω・`) >>789
40代の絶望なんて甘いよ50代になったら地の底よ(´・ω・`) >>806
マジか(´・ω・`)
今車泥棒が巡査を半分載せたまま走り去った(´・ω・`) もう歩くだけで痛い40代のデブだよ(´・)ω(・`)
姪っ子が泣いてもジャンボリミッキーは無理なんだ(´・)ω(・`) >>808
それそのうち立ってるだけで痛くなるで(´・ω・`)痩せなされ >>808
ジャンボリミッキー踊りまくったら痩せるよ(´・ω・`) >>809
はい(´;)ω(;`)
>>810
もっと膝に優しい踊りが良い(´・)ω(・`) >>810
横デブだけど痩せる前に膝壊すよ(´・)ω(・`) スプラッタマウンテンて何モチーフなんだろう(´・ω・`) >>811
あたいの知ってる60代のお姉様はエレベーターのないところには行けなくなったからね…(´・ω・`)
そうならないように(´;ω;`) >>813
そんなグロいのあったっけ?(´・ω・`) 血の池に高所から滑り落ちて行く奴だね多分(´・ω・`) >>812
さらに横デブだけど同意(´・)ω(・`) あれ?なかったっけ?(´・ω・`)
USJ?(´・ω・`) 20際の時ピザ食いまくっても痩せてた('、3_ヽ)_
いまはどうだ水飲んでも太る(´・)ω(・`) タワーから落ちるアトラクションで20代くらいの女の子がおもらししてたのを思い出した(´・ω・`)
クッサ!!って臭いでもうわかった(´・ω・`) ダイエットコーラはクソまずいので普通のコーラを選ぶぜ!(´・)ω(・`) あたい元デブだけど膝を犠牲にしてでも一刻も早く痩せないと体壊すよ(´・ω・`) >>830
膝に来るぞ!気を付けろ!(´・)ω(・`) だらだらしてたらこんな時間や_(:3」∠)_
お腹すいたからご飯たべよ…_(:3」∠)_ >>835
膝大事にするなら水中ウォーキング(´・ω・`)
多少無理してとりあえず30分ほど散歩(´・ω・`)
おやつはなし主食は半分(´・ω・`) 無免許偽名入国法違反のスパニッシュが車で突っ込んだせいで
家が木っ端微塵になって夫婦で大怪我してPTSDと両手が使えなくなるとか怖すぎる:(´・ω・`): >>844
旦那さんが痛々しかった次も鬱や(ヽ´ω`) あたいは肥満外来に行き始めたよ(´・)ω(・`)
クスリはすごいなあ食欲が減退する(´・)ω(・`) うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>847
見終わった基地外が女の子二人を撃って自分はスワットに蜂の巣にされて救いのない事件だった(´;ω;`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>853
日本なら逮捕されて最悪無罪放免だと思うと現場で処分するアメリカは正しい気がする(´;ω;`) 死刑とか野蛮!って言ってるほとんどの国のその場銃殺率の高さよ(´・ω・`) この間はじめてクレメンス見て実在したんか…!この人が…!ってなった(´・ω・`) >>860
息子が大谷にサインもらって喜んでたな(´・ω・`) >>862
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>870
あったかくして早めに寝な(´・ω・`) さーて洗い物してあたたたたたたかい麦茶でも飲みますかね(´・ω・`) あたい肌めっちゃきれいになってる!(´・ω・`)
47にして奇跡の透明感(´・ω・`) >>875
良かった!1日熟睡するだけでこんなにリカバーされるなんて思わなかった!(´・ω・`) >>876
そうかーやっぱり睡眠は大事よねえ(´・ω・`)
でもついつい宵っ張り(´・ω・`) ふええちかれたすき家の鍋定食食って帰りたいけどやめたほうがいいよね(´;ω;`) >>886
むしろババアの方がマジョリティ(´・ω・`) >>888
いいよって言ってあげたいけどこんな時間に重いもの食べたら胃もたれしそうで心配よ(´・ω・`) >>888
なんで?(´・ω・`)
食べに行きなよ(´・ω・`) うどんくらいにしておいた方が無難な気はするね(´・ω・`) すき家の牛すきってうどん入ってますよ\( 'ω')/ >>898
考案したものをググると多分レシピ出てくる(´・ω・`) (´・ω・`)っ
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ >>902
おつ(:3[__]っ魔改造金曜夜7時30日パン食い競争 >>890
>>891
どっちもやさざつだぬ\( 'ω')/ 生きてるってなんだろ\( 'ω')/
生きてるってなあに\( 'ω')/ 生きるということは食べるということ\( 'ω')/ 皿洗って猫の餌と水換えてトイレ掃除して寝る(´・ω・`) >>916
ガンバ!でも無理しないでね(´・ω・`) >>922
10円だったかな?おかわりできるよ(´・ω・`) アットコスメ見てる(´・ω・`)
ビューティーデー乗り遅れた(´・ω・`) >>949
(´・ω・`)っ(´・ω・`)
あたいもルピシアのお茶箱買おう(´・ω・`) おはうぅ(´・ω・`)
仕事行きたくない(:3[_____] 海外版横溝正史みたいな実際の事件読んでた(´・ω・`) 令和にもなって「このアーモンド臭は…青酸カリ!」をアニメで観ることになるとは思わなかったわ(´・ω・`) あたいバラエティのティーバックのやつにした(´・ω・`)
リーフめんどい(´・ω・`) あたいはエンハーブ買いたい\( 'ω')/まだ買えるかな福袋 フレーバーティーって好み分かれるしなあ(´・ω・`)
そしてルピシアのはけっこう香りきつい(´・ω・`) >>975
そして普通のお茶ならトワイニングでいいやってなってしまう(´・ω・`) だいぶ昔にたぶんカルディだと思うんだけどキャラメルとカカオのフレーバーティあって美味しかったんだよな(´・ω・`) シナモンってほんとはシナモだし白兎じゃなくて仔犬らしいよ(´・ω・`) 夢をぶち壊すとか言ってるのおばさんしかおらんやろ(´・ω・`) ファミマにシナモンパウダーあったから好奇心でカフェラテにかけたら一振りなのに最後まですごいシナモンだった(´・ω・`) 無理やりシナモンからサンリオの話に持ってくのなかなかの力業ね(´・ω・`) >>987
キティちゃん50周年動画に社長いらんねん(´・ω・`) (´・ω・`)っ
シナモンに含まれているシンナムアルデヒドは、毛細血管を作る物質を活性化する働きがあると言われています。
毛細血管の健康の維持が全身の健康の維持につながるとされており、
冷え性の改善だけでなく、全身に酸素や栄養を届け、健康を維持する効果が期待できます。 カーチャンの為に初めて注文したブルックスが今日届く(((´・ω・`))) セイロンシナモンを選びましょう(´・ω・`)っ
「カシア」と呼ばれるシナモンには、肝機能を低させる「クマリン」が豊富です。
クマリンは日常的に1.3g以上を摂ると肝臓に負担になる可能性があります。
カシア種のシナモンを食べる際は使用しすぎないように意識してください。 シナモンを一日1.3g以上摂取するって並大抵じゃないだろ(´・ω・`) シナモンクッサ(´・ω・`)三(´・ω・`)シナモンクッサ >>997
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 17時間 49分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。