魔法の話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; こんな内容なら変に回想しない方が該当婆もそれ以外も良かったでしょ;; >>4
絵文字基地だから絵文字は平気じゃない?適度なら;; 劣性遺伝は劣ってる遺伝子って意味ではないからセーフって思ってるんだろうけどハッショの遺伝子的な問題をばかにするのは危うい;; >>8
私は萎えてる;;この内容で2週も使うのかこのタイミングでって;; 過去がこれならうろんなままの方が幸せなんじゃないの;; 推しまだうろんなキャラなんだけど絶対やばい予感しかしない;;悪い意味で;; 今回で焚けたらカイネス考えようと思ってたけどサヨナラするね;; せめてフランス側の幕間挟んだあとならギリ許せた;;もうドイツはいいです;; やっぱブルロでもないキャラに何週も回想使うのが間違ってる;;元々まともに内容考えてない癖に何で無理に絞り出すの;; 正直ネス心底子供なんだなって;;多分深く考えないでいじめに加担してるよね;; まさかカイネスもネスカイも焚けない虚無だと思わなかったよ;; 後編が本番だと思うけど;;それも虚無なら後は知らない;; 何かの間違いで中日のトライアウト受けに行ってないかな;; ネス一般人枠なんじゃない;;プロになったカイザーをテレビの向こうから応援するんだよ;; >>26
無理に絞り出して無いよワンパターンテンプレートに当てはめただけ;;多分金城マジで何も考えてない;; というか展開がワンパターン過ぎるのが気になるよ;; 爆破連呼もあんなに騒いでたのにキレ悪くなったしね;; ネスが子供っぽい馬鹿なのはわかってたけど不思議ちゃん要素まで入れてくるとは思わなかったよ;; >>31
自分も絶望与える側になっちゃってること気がついてネス;; >>23
来週まで待って;;期待外れなのはそれはそう;; >>41
今まで漫画読んできてこんなワンパターンで引き出しない漫画初めてだよ;; フランス戦もキャラの描写渋滞してるんだけど他のキャラもこのクオリティになるの?;; >>16
スタジアムに魔法をかける選手になりたい;;でも現状カイザーのおまけ玩具でカイザーも負けたから思い出に浸ってる;; カイザーのタトゥーとヘアチェンまでいかない気がしてきた;; >>47
私は元FWでカイザーに脳破壊されたんだと思ってたら;; >>51
カイザー緑川光でネス小野賢章にしてネタに走ろう;; やっぱカイザーもネスも焚いてないし適当に考えてるでしょ;;それならうろんにしといた方が解釈の余地出て焚けたりするのに;; >>11
+両親科学者でドイツ;;外人過剰反応しそう;; ネスいつ見てもFukaseにしか見てないから魔法使い納得;; なんかカプとか以前にキャラ個人にハーブが抜けていく;;こんなのばっかり;; 金城は定期的に人死とセックス描かないと切れ味が保てないんだよ;;今はフニャチン;; カイザーのタトゥーはなんとなくだけで入れた気がしてきた;; 子供っぽいのも不思議ちゃんもいいけどあの変顔どうにかしてくれない;; 小野賢章はもっといい役に当ててよ;;せめて11ケツレベル;; >>63
見た目重視で適当に考えて今必死で後付けしてそう;; ブルロキャラでもない上に冴以上にサブポジキャラのネスに2週使うの本気でやめてって思ってたけど内容も酷すぎてなんか疲れた;; >>69
後編にならないとわからないけど使えそうだと思ったんじゃない;; >>60
はーそう見えてるものなの;;ハーブ抜けた;; >>69
急造チームだって言ってるからマシなのがネスしかいなかったんじゃない;; そういえばネスは髪生まれつきあの色なんだね;;カイザーに合わせて染めてるとかでもなく;; 絶望の内容も浅いし何もかもが浅いよ;;金城もしかして絶望書けないの;; ネスが潔に思う魔法ってエキサイティングだから魔法なのかそれともメタビなくて説明できないからなの;; ミクスナの話もっと重要キャラに使い回せなかったの;; >>105
この形容し難い虚無何;;燃料をつまむ事すら出来ないレベルなんだけど;; >>101
現実が見られるようになってその展開だと思う;;じゃないとあまりにも虚無;; カイネスカイも幼なじみじゃない;;金城幼なじみ地雷なの;; ニコイチは両方掘り下げ回想来ないジンクスだけどネスのこの回想で消費されてカイザーマジでなんもなかったらカイザー婆許せる?;; サッカー否定されてた癖に強い味方を得たら妨害に加担するようになるってひどいね;; >>112
いや爆破でしょこれ;;バカ犬バチャ豚ネスハーブでならまだ無理やり焚けるけど;; >>102
爆破とかいうほどプラスでもマイナスでも濃い燃料じゃないよ;;カイザーもネスも虚無で終わりそうだし;; カイ潔婆は不安がなくなって良かったね;;カイネス焚かれてもたかが知れてそう;; ネスカイネス婆が期待してたのってスラムとか幼馴染とかサッカー絡まなかったり湿度ある関係だよね;;肩透かし凄そう;; >>117
しかも雑魚世一とか言葉での罵倒つき;;どう挽回するの;; >>108
出来ないことを成し遂げたのを魔法って言って賞賛してる気がする;; 絶望って言うからいじめとか散々予想したのに;;肩透かしひどい;; >>116
また法則にもなってない法則唱えてるの;;消えて;; >>116
正直空っぽの方が夢詰め込めるから変なの来るよりマシ;; こんなのに爆破だのエターナルだの話すのも馬鹿馬鹿しいぐらい虚無だよ;; 私はキャラに厚み出すために攻めに悲しい過去付くの苦手だからそこは金城と合うよ;; >>119
カイザーのタトゥーネスの確率高いんだからどこが爆破なの;; >>113
正直私も今の時点だとフラスペ戦とインイタ戦見せろとしか思えない;; キャラ漫画ですらなくない?;;これ回想来ない時の方がネスすこだったよ;;回想見てキャラ苦手になるのひおりんに続いて2人目;; カイザーの過去は別に用意されてると思うからショタザーをあきらめない;; >>123
でもカイザーもすごい虚無で終わりそうだよこれ;; これで絶望ってことはネスかなり恵まれた家庭で育ってない;; ネスの家族構成隠すためにプロフ載せてなかったの;;カイザーはともかくネスはプロフ来る?;; ネスがカイザー信者なのは魔法を見せてくれたからなの;; >>96
既に今週の感想でベストカップルとかにキレつつ来週からカイネスだから安心て書いてたから;; オキニキャラが内面の描写少なかったり悲しくない過去だったりするところ見ると掘り下げと焚きはイコールじゃない気がするよ;;ミクスナは別ね;; >>114
カイザーの過去期待してたらネスの過去で且つ内容がこれじゃ泣きたくもなる;; >>132
もう28巻だよ;;いい加減受け入れて;; 過去のネスはサッカーは説明できないものだって思ってるのが駄目なのかなと思ったよ;;説明ができないと再現性のあるプレーができないから;; >>105
金髪カイザーが思ってたより髪すごい長くてそこが1番すこ;; >>102
爆破ではないけどなんか水を混ぜられた気分;; >>136
不可能って青薔薇が花言葉でー!って言ったらノリでタトゥー入れてきたとか馬鹿じゃん;; >>136
そういうこと言ってると逆神で来週1ページ目から見せゴマで青薔薇タトゥー見せつけシーン来るよ;; カイザーの朝のルーティンって首を絞めるように薔薇を撫でることだっけ;;これネス関係してくるの;; だからキャラ漫画にもなれてないってブルロ;;サッカー爺と自己啓発爺にコバって売れてるだけでキャラにそんな厚み持たせられてないから婆に受けない;; ミクスナの話書いたときは脳汁ドバドバだったんだろうね金城;; >>155
俺を信じろって言いながら腕まくりして薔薇を見せつけるクソダサカイザーやだよ;; 凛ちゃんの回想掘り下げきたけど冴にも掘り下げくると思う?私は思わない;;カイザーにも来る気がしない;; >>130
幼少期から家族に否定されて育つのは絶望でしょ;;邪魔はされなかったとはいえ;; カイザープロデュースするネスハーブはもう期待できそうにない?;; >>147
バロ姫とか悲しき過去ではないけどすごいキャラ立ってたじゃん;;ネスはほんと虚無だよ;; ひおりんの回想は焚いてたって分かるからとんホにネスに興味無いんだろうね;; お外の金城の代弁者気取りの婆達の感想楽しみだよ;; 家族構成も幼少期も判明したからロレちゃんみたいにネスのプロフ出してもよさそうだね;; >>141
ロレちゃんに坊って呼ばれても仕方ないよね;; >>177
うん;;だから逆に焚いてるキャラはテンポ良くかっこいいところだけ見せたいのかなって;; ネスに冷たく当たるけど母親も娘もブスだからきゃわなネスに毎日父親が性的虐待してるとかでも来ないと絶望じゃないよね?;; >>169
冴視点もカイザー視点もそのうちやるでしょ;;特にカイザー何もわかんないし;;ただめちゃくちゃ虚無だと思う;; 言っていい?;;来週のバレはカイザーかっこいいって感想はあっても内容いいって感想はない気がする;; >>169
なんかもう期待しない方がいいかもね;;色んな意味で;; >>140
濃厚なカイネスやられるより虚無の方がいいじゃん;; >>156
それは験担ぎ;;朝は裸で鏡の中の自分と対話して微笑むほう;; ネスそこまでメインのキャラじゃないと思ってたそんなガッカリするほどなのかな;;
わかんないや;; ひおりんの回想焚いてたかな;;コピペ展開とコピペ絵多用だったよ;;涙ちゃんのお古だし;; >>178
ひおりん過去の時も焚かれてないって言われてなかった?;; >>185
悲しき過去でも蜂とか凛ちゃんはちゃんとキャラ造形やサッカーにつながってたし;;こんな虚無初めてだよ;; >>159
ほんとこれだよね;;結局婆受けできなかったのキャラに魅力ないから;;ただ人数用意しただけ;;
それでよく婆向けに作ってるって言えたよ恥ずかしくないの?;; >>198
すこだから何度もキャラ変えて焚くんだよ;; ベストカップルはカイ潔婆を馬鹿にする為とかカイネス婆言ってたけどこれどう見てもカイネス婆が馬鹿にされてんだけど;; >>169
冴はフランスが最後負けてからありそう;;カイザーはまだ隠してそう;; これ後編はカイザー無双してカイザーかっこいいどこまでもついてきますで終わりそう;; >>199
5週は焚きすぎとか金城しか楽しんでないとか言われてたよ;; いじめられてたのに今はいじめ加害者側はキツイよ;; >>196
10〜12ページで済んだよねって思う;; >>204
すこな食べ物とか知りたいよ;;年齢もまだ出ないっぽいけど;; >>210
別にカイネス婆を馬鹿にもしてないでしょ;;カイ潔もカイネスもというかカイザーとネス自体が適当に受けそうなテンプレに当てはめただけでしかない;; バカにってよりホモ婆が好きそうな閉塞感は無いなって印象;; ナイトスノウも蜂過去編もすごく焚かれてたんだね;; >>159
カイザーみたいにキャラうろんで厚みない方が2次しやすいからなんとも;; >>216
それ全部新規婆でしょ;;ゆっきーの時からリアタイで長引くと焚いてるって誤認されてるよ;; >>215
見慣れた関係性で何も得られるものがない;; 1話丸々使ってこの内容だから余計絶望を感じるよ;; すごい萎えたから一昨日買った本読んで気分上げるね;; カイザーかっこよさげに登場したけど雑魚狩りする小物に成り下がると思うと;; ハリーポッター再ブーム来たの2月に出たホグワーツレガシーからだから金城絶対今年になってからネスの過去考えたよ;; カイザーサイドの髪型は今と変わらないけど後ろがめちゃくちゃロングだった;; 冨樫が描いたGI編の6ページのモブの可哀想な過去の方がまだいい;; トライアウトの頃は回想と覚醒二話で終わりにしてたんだから今が冗長に感じるのは当たり前;; 婆婆する気はないけどこれに一周かけたことに対する虚無でつかれたよ;; 夢見る子供っていうか発達障害みたいに描かれてる点では蜂もネスも一緒;; 蜂もITOSHIも過去描かれてお外の爺はしょうもなって反応だったよ;; >>232
落ちこぼれが強くなって弱いの潰すようになるってなろうの復讐モノみたいだよね;; >>248
蜂と一緒なら自立エンドだよ;;良かったね;; [PR]Steamでホグワーツ・レガシー40%off なんで誰1人サッカーに打ち込んで実力が伴わなくてスランプになったりとかそういう方面の絶望や苦悩するキャラいないの?;; >>244
このキャラハーレム入りしたとして嬉しいかぁ?;; ひおりんは今週見てもキャラ自体は明らかに焚いてると思う;;悲しき過去のあるひおりんじゃなくて極Sプロデューサーひおりんにね;;ネスは今の所どこポイントとして描いてるか何もわからん;; まあ正体不明のキャラの方が魅力的に見える時もあるよ;;あとは作者の底力;; ロレちゃんとスナの過去がシリアス過ぎたね;;ハードル下げないと;; >>261
正当化も消し消しもなさそうだからそのまま永遠に嫌いなキャラ扱いしてればいいのに;; >>236
夢見がちなお花畑で忠誠心も無いとか良い所何も無いね;; >>256
なろうは無関係の弱いやつじゃなくて虐めたやつに復讐するんだけど;; >>263
過去じゃないけどバロ姫はそれじゃない;;だからすこ;; 結局アナザーの鍵は世界最強のコンビプロデュースするひおりんなの;; >>265
金城キャラにホモ要素ないと焚けないのかな;; ハードル低くしてたのにそれを遥かに下回る低空飛行;; 凛ちゃん なる 愛空の回想は良かったよ;;それ以降は;; >>258
推しがこんな掘り下げもらったら嬉しいと思う?;; >>271
信じろって言われて信じなかったのにゴール決めたら信じなかったの忘れて尻尾振るバカ犬だよ;; >>258
私ちゃんと楽しみにしてたけど虚無だよ;; クソザコ呼びでネスがカイザーの鍵では無いことはわかった;; >>278
別にひおりんホモとして焚いてるとは思わないよ;;単純にネスはほんと何も考えてなかったんだなと思った;; >>265
いつも通り自分の世界を変えてくれる突然の出逢いハーブ;; ロレちゃんの過去は可愛かったよ;;スナに懐く理由も分かるしロレちゃん自体素直でいい子だし;; ネスこれフランス戦ベンチでも納得する;;志が低すぎる;; 自殺未遂とか暴行系のDVとかはまだ出てきてない;; >>286
はーもうVtuberバカにされてピキるV豚にしか見えないよ;; >>298
そこ別にオオゴマ使ったりページ割いて入れる必要ない;;その設定自体時に必要ないよね;; 11傑一番見た目ヤバイロレちゃんが一番性格いいの草;; >>292
そんないつも通りとかいうほど擦られてもないしその前の過去がチープすぎて世界変わった感もない;; 今のところ一番楽しみなの来週の一般爺婆の虚無へのキレ具合またはオブラートに包んだ感想;; >>303
リスカ痕をタトゥーで隠していたカイザー;; どうせお外はとりあえずネスきゃわって言って誤魔化すよ;; 11ケツ絡んでてここまで引っ張ってきて既視感ある回想は虚無にもなるでしょ;; やっぱロレとスナミクの過去もっとメインキャラに使うべきだったでしょ;; ここで不評なら再来週すごいカイネスカイ燃料来そう;; ロレは歯がボロボロになるまでスラムにいたし苦労してそう;; >>325
それくらいしてくれないと虚無過ぎるよ;; >>314
オオタニサンの二刀流の魔法見てやきうを始めるネス;; 夢みがちなネスもどうかと思うけど兄姉が気持ち悪かった;;普通家族であそこまで悪意ある嫌がらせする?;; ロレちゃんは敵チームなのに爺から好かれてるよ;;格落ちもそんなにしてないし;; カイザーが出る試合に毎回青い薔薇の花束を届ける正体不明の足長おじさんが現れる;; まあ家族全員東大理IIIで1人だけ日大文学部だったら虐められるよね;; カイザーほぼ出ないのが逆にカイザー単体に何かあるんじゃないの;; なんか珍の優勝で浮かれてた金城に急にイライラしてきた;; 前回から進んでない上タトゥー無し確定で不安な婆が虚無連呼してそう;;凪の時と違って潔と世界一の可能性示されてんだから落ち着きなよ;; >>343
いい奴だし邪魔なカイザー止めてくれるし真面目にサッカープレイしてて上手いし過去も普通にいい話かつ秒で終わったからね;; ハリポタ映画見て俳優になろうでもディズニーアニメ見てアニメーターになろうでもいいよね;;なんかサッカーが唐突すぎて読者はついていけないよ;; 虐められてた癖に今は虐めしてること爺達に言われると思うよ;; >>339
ハリポタのダドリーオマージュだから;; 最後の時点で既に不可能って口にしてるしネスとカイザーのタトゥー関係なさそう;; >>304
ホモ期待してた私でもジワジワキレてるから爺はもっと怒っても残当;; カイザーの勝利の女神が実家に〜ってセリフは伏線だったね;; まあ親からいらないハッキリ言われるのは可哀想だよ;; >>355
苔は後から生えただけあって過去編きっちり考えてから登場させてるだろうし当然;; ネスがこれじゃカイネスカイ婆が期待してたものはもう無いでしょ;; >>357
カイネスカイが来たらネスが総叩きされるのわかりやすすぎだよ;;凪レオが通った道;; >>365
はーやっぱり珍カス死すべしこの世の掟;; 科学者別に魔法馬鹿にしないよね;;
なんなら科学でどう再現するかで燃えるでしょ;; >>362
カイザーがバスタード入る前に青薔薇関係の何かがあった感じに見えるよね;; ネスに出場機会与えるのは勿体ない;;真剣にやってる選手にチャンス与えるべき;; さすがにカイザーがちゃんと出てくる来週には多少期待しててもいい?;; >>375
なんかこんなモンかって拍子抜けしちゃった;; >>379
その後凹んで終わりじゃなくてブチ切れ復活するの草;; >>380
不可能=青薔薇イメージを与えたのはネスの可能性はある;;ただその精神性構築自体はネス関係なさそうだけど;; バレの全部が浅いよ;;
科学者に対してもネスの思考回路も何もかも;; ブルロは逆ギレできるキャラじゃないと生き残れないよ;;一護はあんなことに;; 143:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 16:37:44.23
しゅごいネス焚かれてる;;
176:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 16:45:42.39
ネス焚きありがとんホ;;待ってたよ;;
251:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 17:07:34.50
ネスがっつり掘り下げてくれるみたいで嬉しい;;ワクワクして待ってた甲斐あった;;
261:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 17:09:42.15
変顔させたり金城ネスすこそうだなと思ってたけどやっぱりすこで安心;; ネス視点だと外側から見たカイザーは出るけど深層は秘密のままかな;; 自分にやられて嫌だったならイジメとか人にやったら駄目だよ;; >>378
はい;;十分に発達した科学は魔法と見分けがつかないって言葉もあるくらいだし;; ネスすごい焚かれてたね;;ひおりんと似たり寄ったりな回想だったけどよかったね;; 青い薔薇は家族の信奉する科学でも現在作るの不可能でネスの憧れる魔法の象徴;;それを理由にカイザーがタトゥー入れるならカイネスカイ燃料だけどバレの内容がデバフになるよ;; なんかそのうちコマにいっぱい映ってるだけで焚かれてる判定になってそう;; >>402
魔法使いと青い薔薇から察すればいいよ;; ショタネス可愛かった;;黒名と清羅もコスプレして;; >>390
最後既に不可能発言だとあのカイザーは青薔薇を知ってそうなんだよね;;カイザーが2002生まれなら青薔薇と同じ年に生まれてるっぽい;; エゴフェス行く婆よかったね;;早めに就寝できるよ;; あんな虚無回想一日中ワクワクして待ってたの?そのワクワクに見合う内容だったんだよね?;; ネスの魔法の前振りそっから科学に目覚めて魔法を再現したいになったら偉人の過去譚とかでありそうな感じなのに;;何故サッカー;; 科学実験おもしろいし魔法みたいなんだけどね;;説明できないってことが重要そうだからネスは好きになれなかったのかな;; >>405
きっとひおりんみたいにネスもフランス戦で5週使われるよ;; 地味にネスのエゴって描かれてるしこれもう覚醒も無いじゃん;;エゴあるのにこれだよ;; >>408
青薔薇って2004年には実現してるからネス8歳の時には既にあるよ;; >>418
サッカーの魔法使い目指したら駄目なの?;; >>408
年齢的にもう青い薔薇はサントリーが開発済の時代だと思うよ;;カイザーの薔薇みたいな真っ青なのはまだだけど;; >>428
ダメとは言わないけど魔法との繋がりがわからなすぎる;;;; 今思ったけど潔とカイザー対比されてるよね;;自分より下のイガグリを狙うのを止めてその中で一番強い吉良くんを狙った潔と格下しか狙わないカイザー;; >>426
確か商品化したのがもう少し遅いんだよね;;オーストラリアと日本のサントリーの共同研究だっけ;; 📕(⃔🥺)⃕↝ふよよ?
糸師凛 絶望>📱(⃔🥺)⃕↝…💭😒消えろ凛 🤯
〰↜(⃔🥺)⃕ノ"🤪あ? レオもネスもあっさい理由でサッカーやってるよね;; 科学って一種の魔法だからこれ単にネスがバカだから科学者の道行けなくて脳筋サッカーに走ったってだけだよね;; そういえばとんホに世界最強のコンビになったら世廻一じゃなくて世カイ一になるんだね;; ネスやカイザー初登場時の細身の絵柄が好きだったよ;;今のノ村絵デブだしムチムチ短足だしかっこよくない;; サッカーでも世界のレベルについて行けてないし;;せめて妨害とかせず謙虚に生きなきゃ;; >>404
魔法を神秘のままにしてくれない家族との軋轢って方向ならまだ分かるけどそっちだとしてもネスがサッカーに魔法を見出す展開は論理が破綻してる;;サッカーはどう考えても説明付く科学の分野;; >>433
私は出禁カプじゃなくて潔イガとカイネスが対比だと思ってるよ;;たくあんと納豆と魔法使いと青薔薇;; 攻めsageやめなー;;後で馬鹿にされるだけだよ;; >>437
やっぱベロふよしか勝たん;;ベロふよエターナル;; >>426
発見か何かが2002年だったと思う;;2002だとカイザー17歳ってここで見た;; 今のネスのサッカーってその魔法要素をカイザーに封じ込まれてるけどそれって駄目な状況じゃないの;; この叩きっぷりよっぽどストレスだったのかなと思う;; 別にアホでもサッカーIQ高いのは潔とかもそうだから;;ネスそれ以前の思考力足りてなさそうだけど;; >>447
大丈夫じゃないからカイザーに創造性いらねってされてるよ;; >>443
ざっくり言うとそう;;夢みがち少年ネスくんがサッカーハマったけど壁にぶつかってやさぐれ隊雰囲気のモサザーに出会いましたまる;;って感じ;; >>426
今ある青薔薇は結構紫寄りだから真っ青の薔薇は現在不可能って話なら何とか;; >>456
だから幕間で覚醒の前振りしてるじゃん;; >>458
金城の引き出しのなさと内容の薄さはストレスだよ;; >>451
名前はたくあんと納豆の方がみすぼらしいのに心意気はそっちのほうが良いのが皮肉;; グラデは青薔薇とかけてるかもしれないけど過去で既にある赤ラインは何?;; >>456
まあだからやっぱ創造性に目覚めて覚醒するんだなとは思う;;裏にある事情がすごい薄っぺらかったけど;; お前に創造性は求めてないってとんホにバカだからって意味だとは思わないじゃん;; 金城も話劣化したしノ村も絵劣化したしこの漫画劣化しかしてない;; マジでT屋何してんの?ちゃんと編集として監修しなよ;; >>484
数年前のドイツに一護いたらびっくりだよ;; >>477
買うけど買いたくないよ;;ブルロ読む気力削られた;; 初登場時のネスは参謀感あって強そうだったのにどぼじて;; やっぱこれ2週かける内容じゃないよ;;1週で十分でしょ;; ふよ凛も冴ふよかベロふよかでカップリング論争が生まれるようになるとは;; このクソガキ将来虐めやってんでしょ?;;失せろ;; >>489
ネス推しでもなんでもないけど漫画として内容酷すぎて萎えるよね;; 真面目に何も考えてないなら無理に過去回想しなくていいんだよ;;ネスやカイザーの過去がどうでも大して本筋に関係なくて大事なのは今妨害やめて改心することだし;; >>484
今週の一護を探せはお休みです。
12月8日(金)に再開予定です。お楽しみに。 科学と魔法の対立が低解像度;;その低解像度の対立からネスがサッカーすこる流れが意味不明;;プロのレベルを見てたら入団試験が難しい事は分かるはずなのに急に訪れる絶望;; あれ;;いつも全画載せてるサイト凛婆と同じ切り抜きだ;;バレ爺は全画一部しか載せてないし;; >>492
私はトリオ推しだよ;;もっと言えば冴と凛ちゃんズ;; ネスってヤベェとか言うっけ;;なんか口調違う気する;; >>469
生まれつきで赤いアイラインある設定かも;; もしかして一般爺婆が気兼ねなくカイネスにヘイト向けられそうな回想にしてるんじゃ;; 若ノノじゃないしそもそもユースのトライアウトだからトップチームの選手じゃないよ;; 本当にガッカリしたよ;;カプで焚くにはネスが馬鹿すぎる;; >>501
最近遅かったから切り抜きでも載せるようになったとか?;;前は全画も早かったけど;; >>503
ブルロキャラはたまに金城語を使うから;; >>507
どうでもいいけどひおりん使いすぎだからこの回くらいイガグリにすればよかったのに;; >>513
ハブられてるバレ爺は持ってるっぽいよ;; これで来週の巻頭カラーカイ潔だったら爆破連呼基地逆神の才能あるよ;;誇って;; カイ潔のカラー2回目は流石に無いでしょ;;無いよね;; 流石に詫びカイネスカラーでしょ;;詫び必要なレベルの過去;; >>517
バレ爺の推しチームが負けるように祈ってて;; カイネスツーショットにするかな;;他キャラも描きそうじゃない;; >>532
PSG負けますように;;バレ爺がベッドで泣きます様に;; これ見てカイ潔に期待できるのもお花畑だと思うけどね;;多分カイザーもまともに焚かれてない虚無だよ;; >>531
詫びが必要な過去を2週間もやらないで;; ノ村の原稿忙しいアピールうざいと思ってたけどなんか可哀想に思えてきた;; こんな一昔前の科学者描写令和で見ることあるんだね;; 最近のカラー本編にいないキャラ出張ってるから何来るかわからないよ;;クリスマスにはまだ早いかな;; >>543
このクソ過去作画だけは大変そうなの草;; ネスのグラデ髪って特に意味無く兄弟みんなママの遺伝ってだけだったね;; >>549
本編濃厚なカイネスカイだったら詫びホールって煽るね;; カイザーと潔バスタードと一難で同じ11番つけてる頃の話だよね;; >>549
りんかい線期待してる婆がバレ叩いてるの自白してる;; 最近のカラーってイタリアサーの姫各国の年俸トップ5人D4京都旅行ハロウィンだよね;; そういやネスの絵本あたりの作画やたら大変そうだね;;ノ村いつもありがとんホ;; >>554
コロコロコミックでも今どきこんなキャラ造形しないと思う;;ちょっと酷すぎる;; >>552
ネス家みんなあの毒々しい毛先紫カラーなの笑える;; どうでも良いけどムッターとかファーター呼びじゃ無いんだね;; 海外って児童虐待に厳しいから息子にバカアホ間抜け出来損ないは普通にアウト;; ネス三兄弟で1人だけバカの落ちこぼれだったうちの弟思い出してちょっと悲しくなったよ;; 私ちょっと怒りまで湧いてきたよ;;ホモ不発とかそれどころじゃなく話が成り立ってない;; 日本人のカラーはそのままでカイザーの素が金髪だったの意外だった;; 見返してきたけどお兄お姉呼びかわいくてすこ;;それ以外特にいいとこがない;; >>572
漫画として構成おかしい;;整合性も取れてないし素人の漫画読んでるみたい;; やっぱ本誌はカイネスだから潔にカイ潔否定させたっぽいね;;主人公しゃまが望まないものはない;; カラーは後々グッズで再利用するから編集儲けたいんだよ;; 金城これで印税どれくらい貰ってるの;;ノ村の取り分多くしてくれないかな;; >>582
グッズ売るにしてもこんな内容連発してたら読者減るよ;; 逆に焚かせないようにわざとこんな酷い話にしたとすら思いたくなる;;これを良いと思って描いてると信じたくない;; 何度読んでもサッカーと魔法の因果関係が分からない;; 逆にここから後半巻き返すには何が必要か考えよう;; >>582
各国のカラーも儲けられると思ったのかな;; カイネスバット振り回すのは来週のバレ来てからにしな;;客のモメサでも今は無理って分かるでしょ;; ネスカイ期待してた私でも萎えてるレベルなんだけど;; >>592
モサザーをプロデュースしてカイザーにする;; むしろ特大燃料でも爆破でも来てほしかった;;漫画的に何の面白みもない;; 独りぼっちの世界ってカイザーに出会って二人の世界になったってことなの;; また試合中に色々あって潔カイ協力からの決勝弾でみんなが認めるライバルになるフラグ立て中;; バレ何度読んでもサッカー見てこれは魔法だってなる流れ唐突だし流れ繋がってないしサッカーである必要性が感じられなくてやばい;;これがプロの描く漫画なの;; ブルロ読んでてこんなにも虚無になると思わなかった;;刀振りの感情;; カイネス婆どころかアナザー婆すら勝利しない謎の回;; もうカイ潔かカイネスか婆婆する以前に漫画が酷すぎる;; カイザーも今回見たら絶対中身虚無だよ;;冴はだいぶ前に考え終わってることを祈ろう;; カイザーに会う前のネスの過去の時点で嫌な予感してた;; 金玉ブラ蒸し返されて悲しかったよ;;
ネス責任とれカス;; >>596
カイネスだけどブルロ自体に萎えるレベルだよ;;ホモ婆ならこの程度で喜ぶって舐められてるのかな;; ショタネスは可愛いよ;;魔法使い衣装山賊する婆絶対出てくる;; 全画みたら印象変わるかもしれないよ;;期待はしないけど;; 金城に馬鹿にされてたのはカイ潔じゃなくてカイネスでしたって酷い逆神だね;; 前から練ってましたというよりも最近考えましたみたいな過去;; これ金城もネーム劣化したってことでいいのかな?代表戦やライバルリーみたいな話ってもう書けないの?;; >>614
金城としまえんとユニバ楽しかった?;; ネスなんて原画展でルーティンすら無かったからこんなもんだろうに;; 来週似たような展開だったら金城も劣化したって判断するね;; どっちでもいいけど爆破連呼基地が死んだのは良かったよね;; >>617
これ馬鹿にされてるのホモ婆じゃないの;;ホモぶら下げとけば適当な回想でも嬉ションすると思われてそう;; >>609
カイザーのこと何も出ないんじゃないって予想通りだった;; ハリーンポッターと近所の石金城に山賊されたの;;;; 基地が焚いてたネスカイ要素全部否定されてない?;; >>630
私もそう思う;;カイネスもカイ潔も適当に媚びればいいだろって思ってるしそんな練られたハーブ来ること無さそう;; そういえばイガグリとの対比とか言ってたけどそうだった?;; 何かのメディアの調整でわざと2週掛けたりしてない?;; ベストカップルはまだ焚けたけどこの過去なんなの;; 適当描写でも今週のカイ潔カイは焚けたよ;;カイネスカイなんでこんな事になっちゃったの;; 最近心理描写に寄りすぎて推しカプに胸焼けしてたけどカプ焚きできるからまだ良いのかもしれない;; 後編にカイザーと協力カイザーかっこいいカイザーに一生ついていきます以上の内容あると思う?;; >>641
寺継ぎたくないイガグリと科学者なりたくないネスで被ってる;; >>641
イガグリと同じで家業はやりたくない;; カイ潔適当に媚びるどころか1年間2人が同じポジ居るって話したんだけど;; >>640
カイザーのグラデ染めはネスとお揃いエターナルとか言ってたよね;;薔薇タトゥーはこの世で2人きりとか何とか;; 話もだけど今のノ村の描く絵がマジで無理;;なんで全員同じ体型なの;;書き分けもできねーのかよ;; 魔法使いと青い薔薇;;後編;;カイザータトゥーなし;;巻頭カラー;; カイザー普通にバスタードで苦労してそうだなと思った;;ゲスナーオシャグリは役立たずだしネスは参謀気取ってるアホ;;全部カイザーが考えないといけないじゃん;; >>650
思わない;;ネスがカイザーと連携してカイザー強いかっこいい持ち上げして終わりだよね;; タトゥーの意味は後編なんじゃないの;;深い意味なさそうだけど;; 世界一までの宿敵カイザーはやっぱりニコイチ設定付けない気がする;; >>656
ファンレターでチクチクしてきてよ;;開き直るだけだろうけど;; ネスの魔法使い要素はサッカーで発揮されるんだよね;; ベストカップルだけ馬鹿にしてる婆いたけど重要なのは世界最強のコンビの方でそっちは金城が馬鹿にしてる要素もないしスルーされてた;; ネスのこの掘り下げきたからなんなの;;ネスはブルロキャラじゃないからU20W関わりないし味方側でもないし横道それすぎ;; シリアス長編小説なのに語尾がのじゃの爺出てくる腐婆の二次見たときと同じ気持ち味わってる;; というかカイザー自体にそんな深い設定ないよこれ;;ブルロ外の追加キャラなんてそんなもんといえばそう;; >>654
ネスいじめてくる家族ともお揃いグラデなの全然焚けないどころか萎えるよ;; >>660
ネス家族のキャラ造形がオタ婆の描いた二次より適当で酷いとは思わなかったよ;; ネスってプロ選手見て魔法だと思ってサッカー選手目指したんだよね;;じゃあ潔に魔法見出したって事はネス潔じゃん;; 虐められてたのに強いカイザーと出会ってから虐める側になってるネスさあ;;;; ノ村自分が太ったからキャラもデブになってるんでしょ;; >>668
カイザー視点で腕タトゥー入れてるとこが出るかって言われたら尺無さそう;; 虐めが家族からの幼稚な嫌がらせとか浅すぎてなんかね;; やられ損は嫌だから自分がやる側に回るってあるあるでしょ;; ネスの今までの行動には整合性が出たよ;;ただただ馬鹿なだけだった;; 科学者で化学オタならもっと賢そうな普通の見た目でいいのに;;こんなモブのさらにモブキャラにキャラクター性出さなくていいのに;; どっかのカプ婆がネスアンチスレ立てる予想しておくね;; もうカイザーも勿体付ける程の過去じゃなさそうなの分かったからさっさとプロフ公開して;; 何来ても潔いじめは擁護できなかったけどこの過去だと最悪の化学反応起こしてない;; このバカ犬が心臓とかバスタードの下位組織終わってる;; >>695
この過去でそんな語る事あるの逆にファンじゃん;; これネスネタキャラにして逃げようとしてるでしょ;; 凛婆のテキストバレ翻訳して読んだらとんホにネス東大一家に生まれた日大文学部の落ちこぼれなんだけど;;頭いいハーブも爆破されて泣けてくる;; そりゃカイザーもイタリア戦で一人で点取るよ;;ネス期待できないもん;; カイザーここから雑魚狩りだしレアルオファー来たのに蹴ってバスミュン残るんでしょ;;
バスミュンも辞める辞める詐欺;;ワンパターン;; >>697
はい;;頭悪いスネ夫がジャイザーのイジメに乗っかってるだけだった;; 見慣れた絶望ってサッカー関連じゃなくて家族にバカにされてたこと?;; もしかしてネスが馬鹿って事実陳列をアンチだと思ってるの;; ねえもしかしてネスよりイガグリの方が良キャラなの;; まあ多分このあとネスが覚醒してカイザーも期待するようになるんでしょ;;今まで扱い適当だったのは残当でしかなかったけど;; >>704
たった2行で書ける内容に20ページもかけるな;; >>704
日大文学部はまだ頭いいほうでしょ;;帝京平成大学だよ;; カイザー以外雑魚過ぎて格下狩りしてチームと自分のモチベ保たないと常敗チームになって瓦解するよ;; >>714
少なくとも先週のイガグリのバレ来た時はいい話じゃん言われてた;; >>717
バスタードのユースがゴミばっかだから;;ネスが二番目に優秀とか終わってる;; >>717
ちょっと前はこれで焚けてたのにバレ来た今はもう無理;;悲しい;; ノ村は絵劣化して巨頭ホビット絵柄のまま成長もせずずっとこのまま終わりそう;;
呪術は今絵柄持ち直して絵上手くなったなって感心してるけどノ村がこれから先良くなることは多分ない;; 金城何でネスこんなに無知性にしたの;;駄犬だとは思ってたけど想像の斜め下過ぎて脱力するよ;; 後編にカイザー凄い以外の今後への布石があることを願うよ;; 自分より下手な出来損ないがいる方が自分が良く見えるって理由;; カイザー以外無能だらけでそのカイザーからも出て行かれそうなバスミュン;; CLすでに敗退してて財政虚偽報告してたから勝点も剥奪されてリーグ優勝も無理な落ちぶれバスタード展開来るの;; ネスカイ婆的にこれ嬉しいの;;攻めが想像以上にアホの不思議ちゃんだったんだけど;;ノノカイに乗り換えた方がいいと思うよ;; >>717
傍に置いてるんじゃなくてネスが取り巻きしてるだけかも;; >>741
斬鉄もエリート兄弟の落ちこぼれだった;; >>736
一応今回創造性封じられてて望んでた魔法と逆方向行ってたってわかったのは布石じゃない;;その前の流れ謎すぎて虚無が先に来るけど;; 来週で一気に焚ける展開にしたら誇張抜きに天才だと思うよ;; ネスバスミュ受ける前は地元最強のサッカー選手だったんだね;;それでトライアウトの対戦相手にやられっぱなしで倒れた所でカイザーに声かけられて二人で合格って感じかな;; >>733
最近のノ村絵が酷いのは否定しないけど元々雑下手パクリな出禁が上手くなったとかないから眼科行ってきなよ;; >>738
上層部はノノ様状態でカイザーのこと理解して無さそうだよね;; 結局僕以外でこんなにと気持ち悪い関係に繋がるルートが見えないんだけどどうなるの;; これ後半はカイザー無双してカイザーすごい!最強!不可能を可能にした!;;で終わりでしょ;; 斬鉄も足速いからサッカーって流れ意味不明だけど馬鹿だからって理由ちゃんと出てる;;ネスは馬鹿って明言されてないから駄目;; 試験をともに合格した繋がりで潔イガとカイネスを対比してるのかな;;対比させる意味がわからないけど;; またカイザーの年齢も何も明らかにならなかったってなるかな;; >>754
カイザーカラー絵でドイツ代表ユニ着てたから前からドイツ国籍って言われてたし;; なんかネスよりイガグリの方が悲しい過去な気がしてきた;;自分の将来が一方的に決められるの悲しいよね;; ネスは馬鹿だし家族も科学者と思えない馬鹿だよ;;来週の本誌理解できる部分が一つもない;; >>758
この感じだと相当引っ張りそうだよね;; >>758
ユースの試験だからこの時12か15じゃない;; 燃料どころかハーブ抜きに来る回想渡すのとんホ;;カイザー側の過去じゃなくて良かった;; カイザーの過去も期待できないでしょ;;どうせ毒親だよ;; >>770
私理系じゃないけどこんな科学者キャラは絶対生み出さないよ;;;; やっぱネスが創造性に目覚めてレベルアップするのは必要だよ;;そうじゃないとカイザー以外無能すぎてノア引退したらバスタード終わる;; これで11傑カラーでめちゃくちゃいい絵だったら手のひら返してあげる;; カイザーを介護するシステムじゃなくてカイザーが介護してなんとかシステムになってるでしょ;;バスタードのレベル低すぎる;; まだ刺青が残ってるよ;;ネス由来だったりお揃いか対の刺青の可能性がある;; 最新の過去回想がこれなのに同時期に考えたであろうカイザーに期待できるわけがない;; >>776
ノ村には手の平返すけど金城は内容で考えるね;; >>766
カイザーの体格すごいし15行ってる気がする;; カイザーがハリポタ知らないサッカー馬鹿だといいな;; カイザーは験担ぎとルーティン見ると細かい設定ある感じする;; ネスのヤベェにちょっと違和感あったけどネス時々砕けた口調だったって思い出した;;〜じゃねぇです!とか;; ネスすこだから普通にショック;;後編期待するね;; >>780
その可能性グッと低くなったから諦めて;; ネス敬語だったの頭よく見せようと背伸びしてたんだね;; スナミクでこれ以上必要あった?って思う回ないだろうなって思ってたのに更新してきた;;;; >>789
試験で既に点取りまくるならどこかでサッカーしてた可能性;; カイザーの青薔薇ってネス関係ない気がしてきた;;ネスと初対面なのに不可能がどうとか言ってるし;; ユースなら大きくても14じゃない?;;それにしては体格ムキムキすぎてサッカー選手になるには太り過ぎに見えるよカイザー;;
あのハーランドでさえユース時代はもっと細いよ;; >>804
頑張って難しい単語使おうとしてる斬鉄のパクリにならない;; >>789
金城はサッカー歴浅い天才が周り圧倒するのが好きだから;; >>809
黒名きゃわだからそういうの要らない;; >>809
黒名なら多少虚無でも好感度で乗り切れるのに;; 全画見たらとんホ買う気失せるから見ないでおくね;; ネスの両親ダイナミックコードのひとりだけ世界名作劇場からやってきた医者爺みたいで草;; ノ村はホビットもだけど年齢に見合った少年らしい体型の描き分け勉強して練習して;;なんでそんなことも描けないんだろう;; 今週のどこかにネスが弱いものいじめするのも仕方がないなって思えるような要素あった?;; いじめでカマくせーんだよって鋏で三つ編み切られた黒名の悲しき過去;; >>813
それしか描けないからワンパターンなの;; 黒名の悲しき過去は2回言っちゃう癖をからかわれてイジメられたことね;; 金城にイライラするけどノ村のホビット作画劣化にもイライラするよ;; ネスの両親年の差婚ぽいね;;教授に手出された生徒みたいな感じ;; >>819
ネスは細身じゃない;;カイザーはこれで12だったら詐欺;; ミクスナは金城が焚いてたから意気込み感じたしまだセーフ;;
今回は金城がネスに焚いて無いのが露骨に出てる;; >>821
別にしょうがないと思わせようと思って書いてはいないと思う;;相乗効果でより最悪なムーブになってるのはそう;; >>828
ちょっと思った;;嫌なところリアルだよね;; >>807
あの拘りはカイザーがテスト受ける前にもう青薔薇と出会ってそう;; ショタ出たしネス婆は喜ぶかな;;最後の泣き顔もかわいい;; 黒名はイタリア戦途中退場で自分とコンビだった潔がカイザーとベストカップル呼びされるっていう悲しい現在があるから;; >>828
ネス以外のきょうだいデフォルメがキツイし不細工すぎるよ;; >>836
ネス受け婆は喜びそうだけど攻め婆は;;;; >>834
青薔薇は概念なの;;人物なの;;何なの;; 不可能って花言葉の花があるってネスに教えられてノリでタトゥー入れたカイザー;;;; >>838
大天使ミヒャエルに倒される赤薔薇ルシファー;; >>850
山ちゃんショタひおりんよりマシじゃない;; つむじが2つある眼帯スーツの焚ける男期待してたのに;; >>848
今回のバレさえ無ければこれだけで焚けたよ;; >>848
ネス馬鹿過ぎて花言葉知ってるのかな;; カイザー双子の片割れが病気で死んだ説まだ信じてる;; ショタネス待ってた婆以外望まれてた燃料どこも来てなくない;; 家で研究する子供達なんなの;;とんホ馬鹿過去過ぎて可哀想ってならない;; >>847
謎だよね;;誰かとの思い出なのかプレゼントとして貰ってたのか;; >>863
ネスのきょうだいスプラトゥーンのキャラっぽかった;;もしくはスパイファミリーの三頭身キャラ;; ネス型月好きそう;;召喚系の魔法がすこなんだね;; 394:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 21:50:12.82
143:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 16:37:44.23
しゅごいネス焚かれてる;;
176:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 16:45:42.39
ネス焚きありがとんホ;;待ってたよ;;
251:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 17:07:34.50
ネスがっつり掘り下げてくれるみたいで嬉しい;;ワクワクして待ってた甲斐あった;;
261:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 17:09:42.15
変顔させたり金城ネスすこそうだなと思ってたけどやっぱりすこで安心;; >>868
こっから涎垂らすブスになるかと思うと;;時は残酷だね;; ネスの過去見たらネス曰く魔法使える潔ってネスの理想じゃんって思った;;連携来そう;; >>868
とんホかわいいね;;なんであんなに口悪くなっちゃったの;; ブスにブスって言っただけでキャラアンチとか本当に難民婆?;; こっからネスの存在でタトゥー入れるカイザー来たらめちゃくちゃ笑うと思う;;この二人に関しては整合性無茶苦茶でもおかしくない;; 掘り下げきたことで逆にネスの個性なくなった気がする;; 潔蜂カイネス兼任のフォロワーいるけど来週なんて声掛ければいい?;; >>845
見返したけど初期も別に細くないよ;;両方暗黒微笑感あるくらい;; ネスの過去あのアオリじゃ期待するだろうし普通に気の毒;; >>893
ネス受け婆なら燃料あるしいいのでは;; >>893
ネスの過去泣ける🥲カイザーに出会えて良かったね😭
このままコピペしていいよ;; 金城カイザーとネス途中で路線変更してそう;;カイザーと潔のカプがあそこまで人気でると思ってなかったからニコイチじゃなくした気がする;;その皺寄せがこの10秒で考えたみたいなネスの過去;; >>897
今は短足足腕短い頭でかい胴も短い頭でかい顔丸い幼いで全然違うよ;; >>893
mnykのわからせ来た;;やっぱりisbcとkinsが公式でしたね;; >>909
赤薔薇はロリ顔巨乳ツンデレ暴力ヒロインね;; >>905
カイネスが微妙な過去になったのはカイ潔婆が暴れて忖度しなくちゃいけなくなったからって方向でバット持ち直そうか;; 後編で手のひら返させてほしいよ;;ネスの魅力落ちるだけの回想はやめて;; 赤薔薇はピンクブロンドで暴力系ツンデレ釘宮ヒロイン;; カイネスどっちも焚いてないけどカイザー人気出たから今必死に焚けそうな過去考えてるんじゃない;;その時間稼ぎがネスの過去編;; >>905
そもそもカイザーもネスも焚いてないが正解でしょこれ;; >>904
こんな感じでお茶濁そうと思ってたのに難民認定されるじゃん;;;; 来週のマガポケコメ気になる;;1000切りそう;; >>925
よかったね;;この調子ならネスカイ燃料はあってもカイ潔カイ爆破はなさそう;; 赤薔薇は傷をタトゥーで隠してる;;青薔薇は赤薔薇の痛みを分かち合うために入れました;; 難民もバレから2時間以内で婆婆もなく解散したの久々じゃない;; >>925
カイザー自体に焚いてない可能性も出てきたからカイザーの過去回想来たらヤバそうだよ;; これネスとカイザーに大した過去ないってだけでカイザーに焚いてないかは分からないよね;; カイ潔爆破は遠のいたけどカイザーの魅力無くなる回想来る可能性が出てきたのが;; >>905
カイザーが潔の上位でノノ超えたい意思があるなら最初からニコイチ設定じゃなかったと思うよ;;そんな設定にしたら永遠にノノ超えれない;; 潔爺婆とか関係なく今回の話にコメントしたいとは思わないでしょ;; >>938
カイザーは需要あるから萌に無理やり焚かされると思う;; 婆婆は起きてないけど大切なものを失った気がする;; >>938
カイザー視点の掘り下げまだ出さないのはまだその時期じゃないんだろうね;; >>946
潔好きでも嫌いでもないし逆にカイネス期待してた私でも今回の話は絶句だよ;; この過去回想のせいでフランスが始まらないって考えるとイライラしてきた;; >>939
潔爺婆じゃなくてもコメントしようがないよ;;;; この過去終わってもまだフランス戦始まらないと思うけどね;;特に今回ドイツ休み入るし;; ここからどう朝のルーティーンするカイザーに繋がる過去が生えるの;; 焚いてねーよって当て付けみたいな過去出してくるとは思わなかった;; ネスくん魔法使えるようになると良いね;;きゃわ;;
これで良いかな;; 来週のマガポケコメ欄がどんなになってもそれは金城の責任だよ;; >>958
ネスの過去だからカイザーの過去は何一つ明かされないよ;;カイザーの過去編は4話くらい使うから;; >>955
イタリア始まる前が幕間で5週間あったしフランス開始はもっと後;; >>958
特に深い意味もないんじゃないの;;スポーツ選手よくやるしマインドセット;; こんなどうでもいい回想でまだカイザーの首元隠れてんのムカつくしもしかして首元隠す為だけに髪型変えたのかと思えてきた;; >>968
出禁なのは基地で絵文字じゃないからこのままでいいよ;; >>958
カイザーのモノローグが出なきゃ明らかにならないと思う;;今回はネスの過去でカイザーは登場人物の一人っぽい;; 絵文字基地はあっちのスレに湧いてる出禁鳥の連投みたいなこと言ってるから無くてもあってもどっちでもいい気がする;; >>966
カイザー朝のルーティーンに怯えた婆達のあの時間まで丸ごと馬鹿みたいじゃん;;;;今回のバレ誰も得してない;;;; 後編の内容もカイザーのおかげでトライアウト受かった!;;カイザーしゅげー以外なさそう;; >>979
そんな薄々な内容でも驚かないないよ;; >>976
当時からスポーツ選手よくやるって言われてたし;;験担ぎは意味深だったけどそれもこの感じだと特に意味なさそう;; >>979
回想始まる前がこの試験だからそれだと思うよ;; カイネス結局トライアウトの時何歳;;14歳くらいかな;; >>986
カイザーは15か16くらいに見える;; >>987
ほんこれ;;意味深なままのが魅力的なこともある;; 良かったのはモメサのバットが折れた事だけで後は全員同じ虚無を味わってるよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 5分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。