【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2157【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700824517/ >>14
馬鹿なんやなはこまるエタノールBBAって おつのエタノールなら被せとは言われてなくない?
このスレでも昔からやってたし他ジャンルもスレ立ての時はおつしながらカプエタノールってよくやるから >>20
言われとるよ
あと張り合ってみたいなんもな >>19
横やけど言ってなくないか
おつやおみくじやない時にはんりるの直後にやったり形式を同じにするから言われるんやないかな >>27
6はわいではこまるエタノールBBAへの皮肉なんやけど >>23
とりあえず10スレくらい遡って確認したけどないで あーはんりるBBAがはこまる叩いたと思われたくなくて6になりすましてレスしたわけか >>29
やっぱりな草
前スレへなんて無いと思ったは 実際スレ立ての時なら言われとらんやろ
何でも無い時に直後に同じ形式でエタノールするからそれが言われとるんや >>39
いいえスレ立ての時に何度も言われたんで
はっきり覚えとるよ >>36
対立煽りやなくいつもされてる事をやり返しただけやで >>36
ほらはんりるはエタノールに水差ししとるって叩かせたかったんやろかね >>45
たった10スレで?草
10なんか荒れてたら2、3日やろあほ わいも別にスレ立ての時のエタノールは何も言われてない記憶やけど
はこまるエタノールの方な >>48
散々言われたで都合よく無かった事にすんなや基地はんりる >>49
散々はんりるがやって来たからやり返されとるんや 対立煽りなら>>29側が成りすましの可能性もあるんか >>52
横やけど以前はスレ立ての時のはこまるエタノールって存在しなかったから邪魔しようがないんよ すでにこのスレですら>>6あるやんなエタノール邪魔 >>44
じゃあ9ははこまるへの擦りつけって事になるな >>57
それ>>10を見るに邪魔やなくほんまのことやったみたい >>56
いいえはこまるエタノールはちゃんとしてたけどちょっとはんりるの後になろうもんならほら真似した邪魔したって何スレにも渡って言われたで
忘れたふりしても無駄やからな てかはこまる側がどう見ても基地なのにそれでも>>57みたいなはこまる側の擁護BBAが出てくるんや >>54
更に10以上遡ったけどないで
はるりんエタノール叩きならあった >>61
頭大丈夫やろか
わいはちゃうBBAやけどそんなの記憶に無いで 真っ先にエタノールしておいて直後にはんりるがエタノールしたら被せるなって叩くつもりで急いでエタノールしたんやろ?
そらイヤミの一つも言いたくなるやろ草 天智と天武読破BBAおる?
あれアッニ攻め展開やったのに実は弟攻めなんか? >>56
いやだいぶ前からあるで
邪魔しとるのはおらんけど >>62
どう見ても基地はエタノールすら邪魔するはんりるやってお前らが言うてるんやが >>65
もっと前やね最近ではないは
でもやられたから今やり返されとるんやで >>66
大丈夫やないのはお前の頼りない頭の記憶力や大草原 >>67
いつもそれやっとるのはんりるやん
今日は負けたな大草原 都合悪いのはすぐ忘れたふりで無かった事草
やったらはこまるが邪魔したのも無いね 9のはこまるなりすましはんりるBBAが痛すぎる
12で二人の会話と思わせる工作までしとるし
どんだけ自カプの印象大事やねん >>67
何からそんな意図汲み取ったん?すごない? >>84
横やけど>>10のレスがあるから67は当たりみたいや >>87
横やけどお前の痛い妄想やんはんりる基地草 >>83
また別の便乗はんりる叩きBBAやん
最低三人はおるよなやっぱり >>91
はんりる叩きじゃない
なりすましはあかんで >>87
更に横からすまんで10はわいやけど初レスな
つまらん先手争いしとるやんいつも草 >>93
すまんけどBBAのは認定やし叩きに見えるは
わいも認定あかんでって言っとくな >>94
えっ変なBBA他にもおるん
別人なら尚更最低やん よくスレ立てではるりんエタノールしとるうちの1人はわいやけどはこまるエタノールには今日も過去も何も突っ込みしてないで
>>94には訂正を求めたいで エタノールしとるBBA同士は他意ないんやろ?良かったやん >>98に追加やけど先手争いでもないで少なくともわいは
やからはこまるにも一切文句言わんし
>>94
というわけで撤回よろ >>99
スレ立て時やおみくじ時には別に文句は無いで
何でも無い時はファッ?てなるけど 代表ヅラしてるけどエタノールしてるの1人だけなん? >>104
わい以外が一人か二人か知らんが他にもいるな
けどそのBBAがエタノールしとる時もはこまる側への文句別に見ないんよ >>95
BBAなりすまし本人?
はんりるの印象が悪くなるのを過剰に恐れすぎやで
下手くそな工作すると墓穴掘るからやめときや >>111
エタノールBBAかは知らんけどはこまるに水差しはあったで >>101
アホか
はこまるがはんりる基地に絡まれとるときに言えやw >>112
いや違うしいつものことやけどBBAはほんまに大丈夫?
BBAと他2〜3人のせいでわいははこまるの印象こそ最低や >>117
ほんまなので
カプの総意みたいなレスすこよな >>115
喧嘩の最中ならわいも知ってるけどそれって前スレからやり合っとるせいやん?
基本無い思うんよな 悪いけどはこまるよりはんりるのがずーっと印象最悪や >>122
あー前スレから荒れててそのまま持ち越しパターンか ほらやっぱ外野やけどはんりるの方が〜的レスよくあるやん>>123 >>118
第三者の中立ぶって非のないはるりんや凛受けまでどっちもどっち扱いしたがるいつものアスペ >>120
じゃあBBAには9が本物の6に見えるん?へー
わいが6やでって名乗り出た側を対立煽り扱いまでして必死すぎやろ >>125
せやそういう時は売り言葉に買い言葉的にはんりるBBAも(いやほんまにはんりるかは知らんけど)言うけどな
基本的にスレ立てやおみくじでははこまるエタノールの邪魔って無い思うんよな >>130
ちゃうの?
もしかしてBBAがどっちかやから分かるとか? >>129
どっちもどっちも言うたことない
どれもこれも同じに見えるBBAがアスペ >>132
認定するな言いながら自分は認定するの草
どうしようもないなほんま >>118
とりあえずエタノールBBAには謝っといたら >>134
いや認定やなく聞いただけ
実際そのどっちかなんやろか >>123
そらBBAははこまるやから元々はんりるにええ印象は持ってないやろ草 >>130
言い忘れた
対立煽りレスもわいではない >>136
いいえ
とにかくなりすまし工作はやめるんやで >>141
なりすましてないけどほんまやめて
てか本人ちゃうなら分からんはずやから結局認定やん
ほんま大丈夫かBBAは わいがパズルゲームで貴重な休日を無駄にしとる間にBBAらときたら >>142
草やけど確かにどっちもどっちBBAもどっちもどっちもどっちよな
わざわざ自ら参戦してきとる一員やし >>145
BBAも無駄にしたに変わりはないんやな草 わいは昼からずっと孤独のグルメやった
合間にテレフォンショッピングがずっと流れてたな >>131
前はあったでほんまに
はんりるの後にやっただけで真似したやのわざとらしいやのはっきり言われたんで 話題になる孤独のグルメと何食べ?とサラメシ
ミリしらやから区別つかん >>120
お前含め2人くらいのせいではんりるなんかとっくに地の底やから今更気にしてもしゃーないで草 >>126
はんりるもしょっちゅうはこまるの方が言うてるが >>151
いやちゃう
すまんわい割り込みやから横やけど言うべきやったは なに食べは今期は周りの人がフューチャーされてる気がするな >>147
朝からベッドの上で一心不乱にパズルゲームしとったは
ここのBBAらも時間は有意義に使えやで(教訓) >>153
あるなら出せ
ないのわかっててわざわざ確認してきてももっと前とかしらばっくれるし
どこがいっつもやねん >>153
横やけど真似した云々は形式まで同じにしてたからやない?わい覚えとるは
わざとらしいはなりきり扱いしてはこまるを庇いたいBBAに思えるな >>160
BBAもスレに貼り付いてたBBAらも既に手遅れや
そしてわいも >>163
たった10レスしか確認せんで偉そうに言うな
あるから探してこい >>161
(*^//^*)
どうやらビールを飲みすぎたようや… >>169
横やけどそういう時は自分でソース出さないと >>165
はあ?何がなりきりやねん
分かってもないくせにしゃしゃってくんなキチガイはんりる どっちもどっちもどっちわからん
どっちもどっちもどっちもどっちやないん 基地と永遠にレスバ相手しとるBBAどっちも他所にスレ建ててそっちでやってくれへん?ほんま鬱陶しいは >>170
美味しく飲めたやろか(*^^*)
炭酸苦手やから白ワインと日本酒嗜む程度やしかも長いこと飲んでないな >>165
形式とか馬鹿馬鹿しい
ほらあるよな?結局叩きまくってたよなはんりる基地が
あるってよ無い無い言うてる基地はんりる共 >>177
何度も言うけどわいがホモ水話振っても乗りもしない普段話しもしないスレなら別によくない この後アニマックスの進撃一挙見ようとしとるわいもおる >>178,179
やからその数年前?だけでどこがいっつもなん?
いつもて日本語の意味知ってる?
しかもどうせないんやろ >>186
IDスレなんか1度も行かへんのに何言うてんねん わいは京アニフェス見返しとるもう見られなくなるのからいで
>>184
横やけどホモ水話またしよな… >>187
いつもはわいやないんで
ただあったのははっきりしとるしその時は何スレも続けてそうやったからいつもやったで
あるって他のはんりるも言うてるでキチガイ >>191
IDスレあったやん
荒らし以外誰一人使わんかったが >>182
はるりんBBAがはるりんエタノールと同レス内で◯◯がファーやったみたいにレスしてた時に全く同じやり方してたやん?直後に
ああいうのは突っ込んだBBAも何これ気持ち悪い思ったんやないかと >>180
んまいで(*^🍺^*)
わいはワインはあんまり飲まんのよな
でも飲むならわいも白がええ(*^^*)ヒック >>185
何時までやろアマプラで一時すぎからやとご一緒出来るは >>189
乗ってくれるBBAもいるよなほんまサンガツ
>>192
わい荒れない様にカプ無い話を振っとる >>194
そんなんだけやないんで
そもそもファーも別にしてもええやろ
被るなんてエタノールでも何の話題でもある
はんりるかてはこまる真似してきとる事も何度もあるからな >>190
やっぱりいつもの意味わかってへんのやん >>197
やから立ってたやろしばらく前に
使わんで結局潰れたやん もうID有りスレに行かないBBAは全部自演って事でええんちゃう?
バレたら困るから行かへんのやろ結局 >>202
じゃあお前が立ててまず行けや1人でもな >>203
お前が言うてるのが事実やとしてそれはいつもやなくその時がそうやっただけや
しかも嘘やし >>199
言い方や改行も全く同じにしてたのはわいから見ても不気味やったは
ルール的にあかんくはないやろうが見てて気持ち悪くはあるで >>206
その時は毎回でいつも
はんりるもある言うてるのに認められん馬鹿なお前の話なんてどうでもええがな草 >>196
4時半までや0時からファイナルシーズンのやつやねん >>207
はんりるの会話のがよっぽど不気味なんで
はんりるが痛いから嫌味でやられたんやろ
はんりるもそういうのしょっちゅうやっとるしな >>202
いやBBAがしつこくそう言うからわいが立てたのにBBA来なかったやんわいしばらく一人で話してたんやけど?
何故か郁弥BBAが埋立ててくれたけどさ >>207
そんではこまる叩きまくってエタノールも邪魔してたんやな
ほんまキチガイやんはんりる… 凛受けBBAが出て行けば平和
はる受け追い出しても次は郁弥に噛み付きに行くやろ 毎日毎日ほぼ全く同じ内容のやりとりを延々と続けるはこまる基地とはんりるBBA統失みたいで怖いねん 今日スーパーで買い物したら一つしか買ってないものを2つぶん取られてたで…
やっぱり買ってからすぐにレシートチェックせなあかんな
めんどくてついそのまましまってしまうけど >>211
はる受け追い出して過疎るよりは荒れてでもスレ進む方がええらしい
思考回路がほんま理解不能 はこまるだけ基地にしとる時点でお前も基地仲間やでキチガイはんりる >>218
BBAもまた同じこと言っとるから糖質仲間やんな >>221
お前だけ出て行けばええやん
平和やで?草 >>218
自称外野なのにいつも自ら参戦してくし言う事も同じなBBAもな >>224
ほんまに毎日コピペみたいに同じやりとりしとるけど何かマニュアルでもあるん? >>222
何にしろ埋めてくれたのはありがたいは
おみくじしとるだけやったし >>230
横やがそのレス見るにBBAが糖質ちゃう? IDスレってハイスピ3巻祈願してたとこやっけ?
それなら郁弥基地やないで コピペ荒らしに疑問を呈したBBAを急に結託して一斉攻撃し出すのわかりやすいよな… >>229
毎回参加して時には喧嘩の中心にもなるくせに困ったBBAらと突っ込むわいみたいな態度草生えるねん >>236
BBAの自演がわかりやすいで…
マニュアルでもあるん?みたいな思考本気ならほんまに糖質危険やで >>236
疑問を呈したとか偉そうな事やなく単に混ざってきただけやからやろ草 >>236
疑問を呈したBBA草
本人やろ?
BBA以外はまたこのBBAかこいつこそ毎回同じこと言っとるやん思っとるから >>234
ホモ水と繋げへんハイスピ独自ルート祈願やろ草 >>236
なあ普通に複数BBAからBBAがおかしいと思われとるとは考えられんのやろか 凛ちゃんの別ルート見られるならわいもほしいなハイスピ3巻
続くならはんりるも関係性の進展が無いわけがないし 連投基地がコピペ荒らし扱いはまだしも実際はそれだけちゃうやん
おったなBBAみたいなのはなんでスルーなん >>236
BBAははんりる叩きをはんりるの自演にしたり京アニの自演にしたりする所含めてちょっとおかしい
BBA以外からみたらBBAこそ糖質なんかな大丈夫かなって思うんよ悪いことは言わんから一度受診や >>247
連投基地と主にレスバしとるBBA以外はどっちの便乗も単発やからや
この二人がレスバ続けなければ多少揉めてもすぐ収まるんよ >>250
いやBBAの思い込みやでそれ
おったなの方も全く単発やないむしろコテやし >>250
また的外れな間抜けはんりるBBAおるは草 >>250
おったなBBAが単発!?
いや延々とやっとるし何度も言うけど連投BBAだけなら皆比較的スルーするんやで
おったなBBAの方やタチ悪いのは おったなBBA結構しつこいしずっとレスバしとるしむしろ連投BBAよりガチよな >>250
BBAも延々レスしてスレを揉めさせとる一員な自覚全くないの本気で怖い >>212
1話からやろかしたら3話くらいかなまた声かけるで(*^^*) はこまる側って連投BBAとおったなBBAがメインでずっとレスしててそこに飛び入りの味方が単発的に入るイメージ
はんりる側も絶対複数いる多分最低三人からとたまに飛び入り >>259
ファイナルシーズンの20話から始まるんかなタイトル未来の記憶からみたいや
うっかり寝落ちてたらすまんでてか早起きせなあかんかもやほんまにホモ水ビックリマンチョコ出とるは >>256
まったくスルーなんか出来てないけどな
はんりるも単発でもなんでもなくいつもおる基地だけやし >>260
はんりるに物申したい時レスするだけで味方ではない思うで
連投基地やおったなBBAには返事しないし加勢もしないし
はんりる側も複数おるけど主に基地とやりあっとる主語大きめレスバBBAとは意見の合わないBBAがチラホラおるよな >>220
おつやであるよな最近セルフレジ増えたからそれやとそこは大丈夫やけど人やとやね
レシートあれば物持ってて思うたけど難しいか使えるのやとやね よく話題乗っ取り言われるあれも連投BBAだけならスルー可能なイマゲや
毎回必ずはこまるBBA何人かが素で乗って普通にはこまる話を始めてまうからはんりる側もさすがにやめてや言ってまう感じやで >>264
普通にはこまるBBAには見えるな
そんで味方言うか結果的に連投BBAとおったなBBAの援護射撃になっとる感じ >>268
はこまるBBAじゃないなんて一言も書いてないけど >>267
てかはんりる否定をしてからはこまる話に繋げるBBA口調的にどう見ても何人かいるんや わいおったなBBA言われたことあるけどこの流れ不参加やったで草
多分何人も認定基地から認定されとるんやろねー ID有りスレわいもちょっとだけ使ってたはずやのに見付からん:(*^^*):
だれか教えて(*^^*) >>269
まあ単発のBBAらが連携するつもりはなくても援護射撃にはなっとるし基地を居着かせる原因はそのBBA達にもあるってこと >>267
毎回1度もスルーなんか出来てへんで?草 はこまる側を基地呼びしてはんりるにはしないやつは察するよな >>271
この流れには参戦しとると思ってないで
てかこのスレになってからはおったなBBAは今がほぼ初めてやない? >>276
ほんまになこれで本人的には平等に忠告してやっとるつもりやんやろうなあのBBAって草 やからわいは元々連投BBA本人より便乗何人かに問題がある思っとるから
おったなBBA言われてるBBAと連投BBAがはんりる否定した後に乗っかって悪気なくはこまる話してまうBBAらな 基地を居着かせる原因はどう考えても基地とのレスバをやめないBBAのせいやろ
流石にそこまで他のはこまるBBAのせいにするのは違うような
はこまるがはんりるに不服を申し立てる事すらあかんてのは理不尽すぎるは >>279
結局はんりるが基地過ぎて認定なんかしても無意味なだけやけどね >>278
おったなBBA認定喰らったのが一人やと思ってるのが基地ってことやで >>281
平等言うよりむしろかなりはこまる寄りやで
痛いはこまるははんりるが自演しとるて主張のBBAやんあれ >>282
ほら何も分かってないのにアホ丸出し認定出来た気になっとるのがこれな >>283
どっちもや
はこまる以外は原因やないなんて言ってない
便乗してまうはこまるBBAらにもかなり問題あるねん味方がいる許されるて思われるんやから
ちなBBAもやで >>283
まあこれよな
はんりるだけが被害者なんて絶対にあり得んし結局絶対にスルーなんか出来ずにレスバしとるですべてのはんりるが
スルー出来る出来るわざとらしく言わんとおれんのはマウント取らな平静でおれん基地とそっくり一緒や 認定すんなと言いつつ自分は好きに認定するような基地外には何を言うても無駄 >>277,290
はんりるや凛ちゃんBBAが追い出されたアニメスレって崩壊しとらんかった? >>283
BBAさっきからほんまはこまるの味方しかせーへん >>292
ああさっきからはんりるはスルーしとるでみたいに言うてる奴らはそれか
基地みたいに言えばそうなると思いこんどるんやな草 >>294
平和になったで?
ここもお前が消えれば平和やろうね >>294
はんりるや凛受けが消えたスレなんかないが
延々とおってこことまったく同じようなレスバしとったで最後辺りまで
はんりる出禁スレも同じやし BBAのそれ基地の援護射撃になってるで
って言えば相手を黙らせられる便利な魔法を手に入れたね >>291
便乗しとるわけやないのに便乗とか言われたらもう何も言えんやん >>300
はあ
でも実際なっとるで
揉めた時も>>283みたいなBBAが何とかはこまるは悪くないはんりる酷いって持ち込んでくれるからさぞやりやすいと思うは てか誰もビックリマンチョコについて触れてくれんのか(´*^^*`) >>303
連投BBAもしくは他のはこまるBBAがはんりる否定してはんりる話がしにくくなった直後にはこまる話を始めるもしくは混ざる
連投BBAや他のBBAがはんりる叩きをしとる流れで自分も叩くもしくは物申す
揉めたあとはんりる側がスルー出来ないからって言い出す
こういうことはしてないなら便乗ではない思うで >>306
聞いてなかった
ロココマリアエタノールの話なら出来るけど? >>308
エク視野してきてやでホモ水ビックリマンチョコや >>304
てかBBAなんでそれが基地とは別人ってわかるんや?
基地すごいスピードで連投しとるから援護射撃も基地本人の可能性が高いと思うんやが >>307
便乗して叩いてはなくても途中ではんりるBBAがおかしいこと事実と違うこと言ってたら反論するのは当たり前やん
それすら援護射撃扱いするのははこまるというカプ自体の口を塞ぐのと一緒や
そうしたいなら最初から素直にはこまる出禁にすればええ
はこまるを黙らせるために基地を便利に使っとるのはむしろBBAやん >>312
ビックリマンチョコで出てこなかったか
タイトルとビックリマンチョコで出るかもしれん >>311
さすがに文章の癖違いすぎない?
まあ同一なら同一ではんりるを叩きつつはこまる可哀想理不尽(*; ;*)的レスをしてることになって連投BBAがますます痛いってだけやけど
でもまあ別人の文やろこれ >>314
それで検索したけどいまいち分からんくてな >>313
そのはんりるBBAがってのが既に認定やから援護射撃や
てかBBA自分が全くスルー出来なくて参加しとるのに>>283みたいなレスしとるの!?
いやさすがにアホやろ >>316
フォロワー誰かのとこにあるかもしれんホモ水関連やと
そこそこ回っておると思うねん >>313
そのレスで確信したけどやっぱBBAも間違いなく原因の一人 >>315
痛いのははんりる可哀想しかせん奴の方やけどな >>294
連投基地がおったスレはどこも廃墟になったで はんりるBBAはスルーしろそれが基地を居着かせるんやで言いながら自分は参戦って何なんや
ほんまに何なんや >>319
これは基地との不毛なレスバとは全然話がちゃうやん…
BBAとなら論理的な対話ができると思ったのに失望したは
もうええです 修羅BBAのわいには関係ないってことか…(*^^*) >>320
横やけど見たでー
ほんまに出るんやなそしてそれを全然宣伝もせんのやなって草
コラボ側が出したんやとしても公式も宣伝くらいしそうなもんやけど >>325
てか結局はこまるBBAなのにいつも何故わいははこまるやないどっちもウザい言うんやろ
わいもBBAは信用出来ない
まあ最初からしてへんけど >>324
いっつもやではんりるって
被害者面とか相手だけを基地認定しながら自分らも延々とスレ荒らししとるは >>328
多分やけどほんまはキャンペーンと同時発売なんやと思うは
フライングやろねたまにあるけど
>>327
物はあるかもしれんあとオンラインもくるかもや 全然見つからん思ったら早バレらしくてもしかして消されとる? >>330
横やけど324は多分はんりる側で283に対して言っとるんやと思うで >>331
確かにフライングはあるかもな
でも実際もう販売もしとるみたいやしねキャンペーン告知と一緒に発表したら良かったんにな
箱買い出来るならしたいとこや草 >>333
ああそうか
まあ事実言うただけやから誰にでもええけどな >>333
せやで
283は本人の言を信じるならはこまるなんやろ?
あまりにダブスタで驚いたから思わずレスしただけや >>334
火曜日以降オンラインで箱買い出来るかもしれん
尼とか楽天とか入ると思うんよね淀もかここはキャンペーンと一斉やったらやねちょっと残念や
>>332
いやあるでもうちょいヒントらしいの見てくるか ビックリマンチョコやっと見つけた
はんりるパッケージやんファー
はんりる言うかはるちゃん中心パッケ凛ちゃん中心パッケな一応や ほんまやはるりんファーやん
コレクターシール20種てことは中もホモ水ミニキャラやろか ビックリマンチョコの絵師ではありませんてのがちょっと草 >>341
はこまるパッケージよな
シンメで同じパケにおるのほんまファー 見つけられたか良かったで
多分やけど火曜日になんかなこういうの箱でオンラインとかに出ると思うから火曜日チェックしてみるか てかパッケージにおるミニキャラまんまのシールてことよな?描き下ろしでビックリマンコスしてくれるわけやなく はるまこりんいくは私服バージョンがあるってことやろか? >>347
景品のミニキャラだけやと20種には足りない? >>343
京アニが寄せて描いたいうことよな草
わいもあれ草やった ビックリマン風チョコってだけでビックリマンコラボではないからな草
はこまるりんいくは私服もあるみたいやからキャンペーン絵やない服のもあるんやないかな ロココ凛ちゃんは見られんのか
マリア凛ちゃんでもええが 私服よりもビックリマン風のコスとかやったらもっとよかったな(*^^*) >>355
別にわいが願望言ったからって凛ちゃんがロココやマリアになるとは思えんけどな 百はヘラクライストにしてやってほしい
多分めっちゃ喜ぶ >>363
ええね
デビルはるちゃんとシスター凛ちゃん見たいで >>366
はるちゃんがマリアー言うたら叩きまくるくせに 凛ちゃん主役で新シリーズとかもやけどただの願望にいちいちイライラして噛みついとるの必死すぎやろ
あるわけないて思うなら尚更高みの見物しとけや >>368
はるちゃんの相手はまこちゃんなんで無いで >>369
叩きはしないけどあのキャラって性質的に一期凛ちゃんよなあ思うは じゃあピアマルコはるちゃんと十字架天使ザキちゃんでええやろ? まこちゃんはぬかに?だったかに似たキャラがおったよな
あれは神父様やっけ? >>380
詳しくあらへんけど全チョコ(*^^*)で統一やで ビックリマンチョコほんまに出るんや
イオン行けばええんか >>384
駄々こねBBAや!
わいと一緒に(*^^*)でええやん >>386
校庭にチョコ捨てて先生に叱られるんやないで はんりるレスを邪魔したはこまるBBAがはんりるが邪魔したって食い下がっとるのなんや草やな 今の子もビックリマンのチョコだけ捨てたりしとるんやろか >>385
今んとこはイオンなんかな多分イオンで買うたみたいやし
明日行く予定やから確認してみるでわいのとこ多分出てはおらんと思うけど >>391
はんりるも邪魔しとるんでどっちもどっち 元ツイのBBA県内にイオン1店しかない土地らしいしそれでホモ水ビックリマンあるならわいの田舎もある思ってええんよな? ロッテコラボはチョコ回避しとったんに買わざるを得ない:(*^^*): >>398
おるキャラがええな
サキュバスは別件で見たい チップスとかも捨てられたり…
まあチップスは料理にも使えそうやけど 砕いてサラダに入れてもええしスープとかにも混ぜたらジャガイモなるねん ポテチ捨てるとか信じられんわい
奈々様チップスやっけ… あれコラボ火曜からかそしたらそこまでフライイングてことではない? ビックリマンチョコなら砕いてタルトの下敷きに出来たりせん?無理かなウエハースやし >>410
ロッテのサイトにビックリマンチョコ応用レシピあったで
多分どうにかなりそうや 普通にチョコウエハースだすこやけどロッテのは食べたことないから不安や まあ結構持つのなら保存食として置いといてもええかも
と思ったけどチョコやから不向きやな… >>409
>>411
確実にフライイイングや(*^^*)
やからほんまは並べたらあかんやつやと思うは >>413
二十数年前の記憶でええなら不味くはなかった >>412
チョコだけ捨てられん様に必死やなロッテ >>393
コラボ火曜からよな
スルー予定やったけど行こかな >>418
せや火曜日からや
わい行く予定やけど明日もイオン寄るから一応売り場見てくるは 私服バージョン真琴の代わりに宗介かアルにしろ
真琴お譲りもできないゴミやしいらん >>414
冷凍出来るって言うで
開封動画とかやってる人らはそうやって食べとるって >>421
はんりるバラバラでザッッマア
クズ凛ぼっちほんまお似合いやな大丈夫 >>261
今来たで寝てもうたやろか
ビックリマンチョコほんまにて噂あったん? わいんちこの前ウエハース120個あった(*^^*) >>415
そしたら明日行ってもない可能性?
いうか商品出る情報なんで伏せてたんやろ >>424
起きてたで!若干眠気や草
ビックリマンチョコフラゲしたツイあったんよ回ってきたで >>426
多分無いと思うんよね
ほんまは火曜日キャンペーン開始と同時に発売やったんやないかなそこで初めて分かる感じやったんやろか
念のため売り場見てくる感じやどの辺りにあるかとかも確認しときたいし >>427
あーそれ見ててことかサンガツわいんとこも回って来てたは
ビックリマンチョコ買いに早起きてことかすまんわいも眠いみたいや >>429
ゆっくり寝てやでわいもこの話見たら寝てまいそうや
回ってきたかわいもびっくりりやったは >>428
あかんイ増えとるの今さら気づいて大草原わいも寝ぼけとるは
そうなんかわいも行きたいけど無理そうや気をつけてやで >>425
大量やん(*^^*)
ウエハースたまに食べたいんよね >>425
なんのコラボやろ刀とかついすてしか知らん >>432
おやつしばらく買わんでええから案外良かったで(*^^*) >>431
サービスや(*^^*)結構な時間やもんな
わいほんま行く予定やったから売り場見てくるは何かあったら報告するで
サンガツや暖かくして行ってくるは >>433
ツイステや
最近やとプロセカもよく出してるな そういや成城石井とかで売ってるイタリアのウェハースだすこやったな最近食べてないは
>>416
サンガツやチョコやなくてチョコ菓子やしいけそうかも >>436
ファーツイステやったか推しおるん?プレイフルランドおもろかったな(*^^*) ビックリマンチョコ公式絵師やないてホモ水が初めてなんかな今までのはどうなんやろ >>438
おるで!ジェイドや
プレイフルランド最高やったは(*^^*) ビックリマンチョコトレンド入りしとったんか関係ないインプレッション稼ぎ?が大量にビックリマンチョコ呟いてて大草原 バンダイのウエハースてクッソ不味いでビックリマンで良かったは
ただ飽きるんよなビックリマンチョコ >>440
卍ちゃうっぽいけどどうなんやろね
アレもビックリマンやのうて等身高い私服とかやでホモ水もあんなんやろな思うとるんやけど >>441
ファー他寮BBAやけどジェイドええよね(*^^*)
見た目もすこやし山オタクなとこめっちゃかわええ >>446
そうなんや?契約条件によるんやろかねふぁてのそう言えばあったな思うてな呪見たらあーこれが公式かて思うたで >>445
そうなんかおんも見てもんまい言うとるよな安心したわいや >>447
BBAちゃん推し誰やろ
せやねん人生楽しそうなのがかわええねん おはやでエク視野してたらどうやら早いとこ明日出るかもしれんみたいや
後でわいも地元イオンチェックしてみるでイオン以外あるのか気になるな ビックリマンシールの私服郁弥ウェハースが一目見たときパンかと思った
食べながら走ってて角曲がったらぶつかるやつや草
郁弥のは某フリマで見かけただけやけどこれ他の子もそうなんやろか >>453
はるちゃんもあるな
ポーズは多分同じ感じかもやね >>454
はるちゃんのはどこで見れるやろか?
郁弥のは水着の方と似とるポーズやったけど同じ感じなら私服になるとはるちゃんは水着とはちゃうポーズになるんやね パン?月野うさぎ郁弥?(*^^*)
はるちゃん私服もどっかに上がっとるて噂聞いたけど見つからん >>455
メルカリでビックリマンチョコホモ水で検索したら売れてたけど画像あったんよ
とりあえずビックリマンチョコは持ってたな 草原の輝き厚いからまだ読み終わらんけど途中経過や
傾向的には古のコバルト文庫特に藤本ひとみ辺りの影響が有りそうな気がするんよな似とる
上級生のお茶会とか出て来てトーマの心臓好きにもファー
思春期の心理描写上手いと思う デフォルメ微妙やとおもってたけどビックリマンシールになるとめちゃかわええやん
欲しくなってまうやん メルカリ見に行ったけどはるちゃんのシール見当たらんな >>459
キラキラ効果やろか?草
わいもクリアファイルでの絵は可愛くない思たけどシールで見たら意外と可愛い >>460
ビックリマンチョコ ホモ水でわい検索しておすすめ順でちょっと下の方にあったは
小さめな写真やから分かりづらいかもしれん >>458
読みやすそうやね何でか柔らかそうな感じするな
思春期描写ええの良さそうやアニメガ行ったらゲットやてかもう通販で買うた方がええかな >>463
あった!サンガツやで!
両手持ちのはるちゃんめっちゃかわええ >>464
サラサラ読める文章やし差し挟まれる小さいエピソードが寄宿舎もの好きならほんまファーなる感じや(*^^*)
藤本ひとみの影響有りそうって書いたけど漫画なら久美沙織の挿し絵描いてたもとなおこの作風に近いやろか
古い少女小説や少女漫画の話ばっかすまんけどほんまそっち系すこな人向け にじめんがはる中と言えば?ってアンケやっとるからはるちゃんに一票よろ
まこ中に入れんようにな草 >>458
わいすこな予感サンガツ
近いうちにストア行くから買うで あれまこ中なんで追加されたんや?中同士的には10年前はともかく今はそう親しいイメージ無いんやけど
はる中言えば今は静中か郁中みたいな? わいもそれ思った
今はむしろ仕事以外では距離取っとるもんな
にじめんの中の人の感覚がまこはる多かった10年前で止まっとるんやろか… あれにじめんの中の人の追加なん?投票者の追加や思ってたは
どっちにしろ今ははる中と言えばまこ中ってほどの仲やないから不思議やな思うけど おそやで
>>451
ほんまいつも楽しそうよな草かわええSぽいとこもすこや
ディアソ推しになるんかなポムもすこやツイステみんなキャラ濃くておもろいは 投票者の追加よな
どうせ痛いまこはるBBAが空気読めずに追加したんやろ
引くはー >>465
横やけど両手持ちはるちゃんファー
お約束で口の横にウエハース付いとるやっぱり京アニ作画なんかもやね >>470
>>471
凛中なんかはなから無くてザッッマア
しかも結構上やんまこちゃん >>472
>>474
悔しいなあ悔しいなあ草
なら凛中でも追加してくればあ?なーんにも関連なくて誰も入れんやろけど草 イベの通り今でも仲良えはこまる中ほんまええな
キャラもはるちゃんやしはこまる投票なんやろうね >>466
亀ですまんええ感じやね
アニメガ行けそうに無かったら来月入ったら通販かなカード締め日待ちや(*; ;*)
行けそうやったら寄るで1日多分アニメガ付近行けるはずやねんちょっと郷愁感もあるんかな楽しみや >>476
まこちゃんやなくてまこ中な
わざと同一視させようとしても無駄やで >>481
1位はるちゃんやし投票しとるのホモ水BBA多いやろ
やからまこちゃんって事での投票や思うで? すまんけどわいは真人に投票した
こういうキチガイまこはるBBAを喜ばせたくないので >>484
はるちゃんとはこまる人気1位で悔しい悔しいなあ大草原
凛が一切関係無くてほんま嬉しい はこまる悔しいからってホモ水ンチするような奴はファンでも何でもないはな
はんりるってこんなんばっか 複数投票ええんやこれ
ならはるちゃんの他に真人と凪くんにも入れよかな >>492
はるちゃんとはこまる人気にサンガツなー >>496
はるちゃん人気ははこまる人気に見えるから大丈夫 >>499
ホモ水の得票数が減るとザマァなんや?
やっぱホモ水ンチやんBBA >>501
減るのはお前がンチで投票せんからやろ?
そもそもきっかけはわざわざ言わんでええのに悔しくてンチしたはんりるやん
ただはるちゃんに投票だけ言えば人気やったしこっちも何も言わんかったのに >>501
そう思いたいのも分かるがきちんとホモ水BBAやしまこはるBBAな >>504
わいにそれをご丁寧にわざわざ説明してくる意図is何 はるちゃん真人あとましろのおととかすこなの入れたで
なつい作品いっぱいあったは
>>492
凪くん見落としてもうた… はるちゃんすこやし代表作やと思うではるちゃんに入れるけど演技的には真人のがすこや
今後は真人代表キャラに食い込んでくるんかな ファーわい的には穏やかなキャラも上手い思うけどユージオみたいなん >>514
真人はいつも通りクールな演技なんかと思うてたけど爽やかクズ凄い言われてて草やった
卍のイザナも悪やし今後悪役増えそうやね せやイザナもええよな
ちょっとあたまおかしいキャラ上手いと演技うまなったな思うは >>517
ユージオにファーしてるみたいやからOK 藤丸立香はわからないのはる中もすこや
ああいうはっちゃけた方が本人楽しんどるなて分かるで良く感じるんかな真人も楽しんどるよな >>516
わいもユージオすこや
ああいうんも上手いよな >>522
死後は穏やかにしてたでそれが救いやと思うとる 真人人間やないからな生まれたてやしある意味無邪気で人間から見たら惨虐て難しそうやねん 役者さんは悪役演じる方が楽しいとはよく聞くな
リアルでは絶対に言わないようなセリフとか言えたりはっちゃけたり出来るからかな >>525
(*; ;*)
そういや中のキャラコメントみたいなん見かけてファーや >>523
わいも謎丸すこ楽しそうよなほぼはる中やが草 斎木楠雄のヘタレ厨二もああいうちょっと弱キャラも上手い思うで名前忘れたは はる中はっちゃけた役すこならうる星楽しみやな
悪役とはちゃうけど >>531
はつちゃけとるんや?ファーわいも楽しみや >>533
まあコメディやでな
主人をコケにしまくる従者?の役なんや あとは凛ちゃん見たいで
モチーフアニマルあるのファーやあと⚓もあるは
キスミーや思うとファーやな まこちゃんウインクしとるんかファー
私服のやつまこちゃんと凛ちゃんはまだ見れてへん >>534
ファーそうなんやサンガツ庭師?JJIの孫てあったのしか知らんねん >>532
ビックリマン?
かわええんやね楽しみや >>536
おんもやで別のフラゲBBAやは
他のイオンもフライングしたんかな気になるで わいの地元はあらへんかった
ちょっと気になったんやけどイオン系列のまいばすけっととか入る事あるかな
コラボ終わった後とか あかんまこちゃんで検索しても巨乳美女のエロいやつしか出てこん >>541
まいばすけっとは対象外て書いてあるけどコラボ後はようわからん ビックリマンチョコ80円なんかブァー
昔30円とか50円やなかった?
あの頃より日本は貧乏なんにからいで >>541
昨日の進撃BBA?おつやで
エク視野したらコラボないお店でもホモ水ビックリマンチョコの場所確保してある店舗見かけたは
もしかしてチョコの流通は全国であったりするんかな
まいばすけっとは分からんけど >>544
30円くらいやったはず
菓子ほんま高くなったよな昨日コンビニにチョコ買いに行ったら全部高すぎて何も買わずに帰ったわいや…草 >>546
やっぱりり
昔絶対こんな値段やなかったよなあのサイズのウエハースの金額やないで あれ?120円?くらいやないん
コラボのは高いんやろか普段食べんからしらんねん >>548
さすがに一線超えとるよな
でも衰退国やから今後はずっと物価が上がり続けるらしいやん
無理…生きていかれへん ビックリマン調べたら大幅値上げには理由があったは
景品表示法が変わって景品(シール)は商品価格の2%以内でなきゃあかんくなったそうや
でもシールのクオリティは下げたくないから商品自体の価格を上げてシールを2%以内に修めるよう調整したんやって ブァー売り切れのとこあるやんほんまなんかな
フライングするからや 衰退しとるのに物価があがるのからい
賃金もたいしてあがらんのに税金や保険料あがるのもからい
お友達に配ったりするのやめてほしいで ビックリマンとか国民的なお菓子とコラボ出来るんならすみっコとかちいかわともワンチャン… >>554
それ言い換えればウエハース部分がクオリティに対して法外な値段になっとるという事では… >>559
まあビックリマンはシールが本体でウエハースが景品みたいなもんやから… >>557
でも富裕層寄りの政策しかしない自民党を支持してきたのも国民やねん… >>543
コラボ後は流れて来たりするんかなふと気になってもうた
たまに寄ってみるのもありかな
>>545
せやせや行ってきたで
わいのとこはまだ場所はあらへんかった呪術のがあったな
チョコは全国かもやね修羅とかも入って欲しいな
まいばすけっとは今回は対象外みたいやコラボ後にはあるんか気になるで すみっコの容器に飴が入っとるやつ見かけたんやけど飴がカランカランと一つしか入ってなかったで…
あれもなんかの決まりに沿ってるんやろか わいもオンラインがええなどつちにしろ特典貰うのにお店行かなあかんけど 売国政治家が殆んどやからどの党になっても一緒とちゃうの?
日本潰すことしか考えてへん また変換おかしくてつが大きいままなってもうたすまん いや自民は公明=創価がバックに付いとるから強いだけやろ
公明と自民には信者たちの大量の組織票が入るんやから >>563
すみっコの場合は逆に飴の方が景品扱いで2%以内に抑えた結果やないか ぶっちゃけ政治話は禁止にしてもええんちゃうって思っとる 政治の話なんてはんりるBBAとはこまるBBAの荒らしに比べたら全然マシやで >>571
うむ
てかこれだけ自民のカルト汚染が広まったのに今度の総選挙でまた自民が圧勝したら今度こそ終わりや 政治話やってるのもはこまるはんりると被っとるやろ草 ビックリマンお一人20個までにしてほしいは
絶対大量買いするやろうしというかシールコンプのために20個は買うBBAが殆んどやと思う だからどこでも政治話やるやつは嫌われて出禁にされるねん >>577
BBAが禁止したいのは政治やなくて宗教の話やろ ビックリマンチョコほんま通販やって欲しいな
けど2回あるから追加で入るかもしれんのかなそれやと何とか買えるかもかな 30円なら箱買いよゆーやん
て思うけど138円て聞くとちょっとあれ?ってなるな(*^^*) >>579
なんで?
どっちも密接に絡んどるし凝り固まった思想垂れ流されるのは同じでキッツイからそれ専門のスレでやれば?て思う わい朝一狙うと思うけどまさか襲来状態なんやろか
ホモ水過疎よな大丈夫よな >>582
20個買っても浴衣のカンカンより800円近く高いだけやんと思うわいがおる…:(*^^*):
ホモ水のぼったくりに飼い慣らされてしもとるは じゃあブルロとか呪術の話も禁止にして関連スレ行ってや >>572
わいはこういう趣味の場所で話すのは嫌い
その趣味で荒れた方がマシ 平日開始やと主婦BBAちゃんらには敵わん社会人わい
地元に主婦層のホモ水BBAがおらんことを祈るしかないで >>587
いや荒れる方がええとかBBAちょっとおかしい
ここ雑談OKスレやねんホモ水の話以外聞きたくないならカプスレかホモ水だけの雑談スレ行きなはれ >>581
サバ138円ならはるちゃんが買い占めるな >>586
そういう話は楽しいこともまああるで
政治話が楽しいことなんて絶対に無いけどな オタク的な場所で政治話って嫌われるし馬鹿にされるよな昔から わいもおかいし思う
荒らしとる本人かそれ見て楽しんどるんやろうな 他作品ジャンルと政治と並べて考えるの草やカテゴリー違いやん どっからが政治話になるん?
コラボ菓子たけ〜給料上がらんのに物価だけ上がるのからい〜利権政治のせいや〜
これもあかんの?
みんなで現実から目を背けるディストピアみたいやな じゃあアニメと関係ないスポーツも音楽もカルチャーも全部禁止で >>600
利権政治のせいややけカット
現実はこんな腐スレで見るもんやないので 男女論禁止もな
スレに関係ないのに話がウザくなる筆頭よな政治宗教男女論 屁理屈捏ねてまで政治話したいBBAのほうがおかしいで >>603
BBAみたいな人のせいで日本では政治話がアンタッチャブルな空気にされて政治家が好き放題する国になったんやなってようわかるは >>605
そういやフェミBBAどっか行ったな
あれほんまうざかった >>609
スポーツは応援するチームが敵だと宗教レベルになるからな >>607
わい別に家族と話すし
こういう趣味の場所ではやらん ていうか自分の好きじゃない話はいらんねんって自分中心のBBAが増えた
どんな話題でも嫌ならスルーするかスレ閉じたらええ
あとはNGワードに設定しとくとかな でもここで敵対するスポーツチームがやりあって険悪になるのは見たことないで草 >>609
英国紳士のたしなみやな
話してええのが動物と天気の話やっけ >>614
政治話でもやり合っとるのは見た事ないで
政治話アレルギーなBBAがおるだけで >>614
実はサカ豚焼き豚死ねってBBAが現れて険悪になったことはあるけどな クリアファイル眼鏡と旭入れ換えて欲しかったは
何でポッと出のオリキャラが表やねん
さすが監督お気に入りのキャラは扱いが違うな >>615
いや英国人は政治の話めちゃくちゃガンガンするで草
サッチャー死んだ時街頭パレードまであったし
政治宗教スポーツNGは日本だけや >>618
わいもそう言ったけど旭キスの為やないかやって >>621
サッカーファンと野球ファンどっちも死ねって意味
昔そういうBBAがいてちょっと揉めた >>622
庶民やなく英国紳士な
貴族階級の話
人前で話すのは恥なんやって わいのおる雑談スレは男女論はめっちゃ見る(*^^*)
というかクソJJIにイラつく人多いからクソJJIンチ話みたいなもんや
政治話はNGやなさすがに わいFSリレメンやからや思うたで…もちろんそれがからい 政治話すこBBAは政治の話がしたいんやなくて自分が正しいと思う思想を垂れ流したいだけやろ?
相手の思想なんて受け入れるつもりないんやし
だから嫌われるんやでここでもおんもでも >>625
貴族階級こそ雑談で政治家の皮肉飛ばしまくりやが なんでも批判の行き過ぎはよくないやろに
いうかこんなとこで語っても意味ないやんな
娯楽やと話広がるかもしれんが討論はもう雑談やないは
すこすこやないの範疇超えとるやろ… 洋画やアメドラ観てると家族団欒やご近所さんとの食事会で普通に政治談義しててビビることあるは せやなあやっぱ夏也をブレにして旭を出して良かったよな じゃあエネアドの話するで
わいやっと日本版読み終わったやが韓国版てどこがええの?
複数あるんかな? >>625
あー貴族階級はまあ国民から搾取しとる側やからな… >>627
関係ない思うでリレメンやった夏也は裏やしはるちゃんの方はリレメン関係なく岩鳶括りやし >>632
英語圏は幼い頃から徹底して討論技術叩き込むからな
もう相手を論破して完全に負かす教えやねん
やから日本の政治家が国際舞台でもごもご詰まったりやりこめられたりするねん >>630
討論がダメならカプ話自体NGにするべきやろ
毎日このスレが荒れる原因になっとるの圧倒的にカプ話なんやから >>633
夏郁旭楓
宗郁凛遙
これやで
これなら12億いってたな >>636
いや旭と眼鏡での話やこの辺の優劣て微妙やん?夏也尚は最初からサブキャラやし ホモ水垢でももはや政治の話が多いんちゃうってBBAおるけど辞めてほしいは
キャラアイコンで引用して政治話すな 流石に監督の意向ではないんちゃう?
まあコラボやし わいが政治話嫌なのは荒れがちやから
趣味の為に作った場所やからその趣味の話で荒れるのはまあしゃーないけど他のことで荒れるのは馬鹿馬鹿しい
例えそれが政治やない別の雑談であってもわいは荒れたらホモ水でもないもんの話で喧嘩せんでって一言言う エネアド攻めの容姿どれも微妙すぎんか?
青生物と髭は論外でアヌビスもロン毛ゴリラになってもうた
ホルスはイシス似美形かと思ったらベルセルクのガッツかって また眼鏡いらん夏旭は欲しい郁弥BBAがゴチャゴチャ言うとるんか >>638
負かすいうか幼少期から自分の考えを論理的に説明して相手に理解してもらう訓練を徹底的に仕込まれるよな
日本人は自己分析できないコミュ障多すぎるしそういうとこは多少見習った方がええんやけどな >>642
旭の方が上や
前売りでも眼鏡おらんかったしBOXの特典も眼鏡やなくて旭やん
なんで眼鏡より扱い悪くならなあかんねん >>646
討論で荒れるのが嫌って理屈ならカプ話のがよっぽど毎日毎日このスレを荒らしとる 河浪的にはスポーツの厳しさや報われなさを体現するキャラも必要でそれが旭やったのかも >>652
うむ
あと女性も政治話できて当たり前が海外やが日本は女性が政治話やると
ナマイキ!とかほざくクソジジイおるやん?
そゆとこだめよなあ >>648
政治の話しなくても毎日カプ争いで一日中荒れまくってるやん 荒れそうなジャニ話スケ話禁止とかもありそうやね
カプ話もそうやけどここはあくまでホモ水スレなんやからそれで荒れるのは許容せなあかんやろ
他作品のカプ話バトルなら他所でやれ >>655
やからホモ水のなら関係ない政治討論よりマシなんやで ぶっちゃけ政治BBAの教えてやっとる感漂う上から目線かつ言い切り型の話し方が嫌い ここ雑談スレやしなんでもありや
興味ない話題はスルーか別の話ふれや
自分の気に食わない雑談に文句いうBBAこそわいがホモ水話ふっても乗らんからむかつくは 高校とか授業で普通にスピーチとかあるねんな
まあ高校やないけどわいもあったは >>669
誰もしたがらん弁論大会やろ
日本人コミュ障だらけきゃわわ >>668
わい政治話嫌派やけど実はホモ水話振っとるのもわい 人魚姫()なら足の変わりに声失ったみたいに郁弥の側におる変わりに泳げなくなったとかにしとけばええ ディベートの授業日本の高校でもごく普通にないか?
わい夫婦別姓とか親子の在り方とか散々やらされた記憶 海外やとこだか和麻みたいなBL人気らしいしゴリラがええのかもな
わいも腐った教師の方程式はすこ >>657
日本男児クンは自分より賢そうな女が大嫌いやからな…
さしすせそなんてモテテクまであるし
下等生物がこの俺に楯突くなんて!てとこやろ エネアドはセトだけ色白細身がきもいって話では
攻めのゴリラどもはどうでもええ >>666
そう決めつけるなカテゴライズするなってよく思うで ホモ水話乗るわいも政治はうーんや
政治があかん言うより政治話始まったら流れが萌え話とは異質になるやからや
雑談に政治も入るBBAには説明難しいな >>683
そこ矯正せなあかんよな
海外やとむしろ政治話できん女が嫌われてアホ扱いやしそれが普通やねん
有能なのが否定される日本がおかしいねんな最近はマシになってきたけど >>666
じゃあ毎回語尾に知らんけどって付けるは >>687
いつものことって?
わいともう一人のBBA以外あまりホモ水話振っとる感じしないしそのもう一人ってかなり穏やかな口調なんよな 海外はこう日本はこう男はこうみたいなカテゴライズ苦手なんよな… >>679
BBAは質の高い教育をしとる高校に通ったんやね
底辺の通う公立にはそんな授業は無いで 凛ちゃんと眼鏡兼任
だから眼鏡を受けにしたがるし郁弥が受けっぽくなると暴れる >>689
それは政治話はアンタッチャブルという刷り込みがあるからや
それ権力者に都合ええだけやで ホモ水話振っても乗らんのムカつくまで言うなら振らんでええのやない?
すまんけど振ってやってる感あるで >>712
そのBBA多分振ってない
いつもの連投BBAぽいで >>680
腐教わいもすこあの人の作品海外のゲイいうか腐男子に人気あるらしいで草
海外やと君には届かないみたいな細身ひよわ受けは不評いうてたなわいはすこなんやが >>679
すまんわいの頃はなかったんよ:(*^^*):若BBAやない? 話振って乗られんことなんてよくあるけどムカつくやなくて単にわいのネタがつまらんのやなって思うは
後はタイミングやな >>720
あまり言いたかないけど20年は前やお恥ずかしい セトて元は弱小砂の神やから海外ゲイには軟弱扱いらしくてふいたは
女からは人気あるとは思うが >>724
いやムカつくBBA多分振ってないから気にしないでええ はあいつも話振ってる言うてるBBAとはちゃうかってホッとしたはあのBBAとはよく喋っとるイマゲやから >>694
留学先のクラスメイトが戦争の話題ふってきて日本のこと全然説明できなくて冷たい目で見られたとかよく聞くもんな…
これから移民が増えてグローバル化するのに女がフワフワしたままでは搾取される一方やでな >>725
ファー進んどるええとこやねしたらわいんとこ田舎やからってことにしといて:(*^^*): >>701
BBAもこれは一般向け作品これはホモ作品てカテゴライズしたがるやん >>729
別人やでー
わいムカつくとかよう言わへん
わい以外にも毎回振ってるBBAおるけどそのBBA既に書いた通りかなり穏やかな話し方やからそっちもおそらく別人 >>723
むしろコテコテのメス属性の凛ちゃんが受けるの珍しいパターンやろ
まこ受け宗介受けが海外では受けるなら納得やけど わいも荒れとる時あえて関係ない話題振るけど大抵スルーされる草
ここのBBAはバトる方が楽しいんやなって >>734
わいそういう話題出したことない記憶やけど あー分かったは出禁にせんの?スルーなんでせんの?争いのがすこなんやろ?て論調のBBAやなこれ >>738
昨夜ビックリマンで喧嘩おさまったやん?喧嘩をおさめる程のファー話なら食い付かれるはずや 海外まこ受け宗介受けもそれなりにおるよ
特にまこ受けは結構多かった今はほぼ消えたけど
本編凛ちゃんが圧倒的セクシーすぎ姫すぎやねん 監督のオキニとか郁弥基地がそれ言うか草
眼鏡なんかより圧倒的な加護受けとるやろ ビックリマンで収まったんやなく争ってた5人ほどが寝ただけな草 連投して自分中心にするの他スレにもおる荒らしそっくりや どんなBBAでも穏やかな時もあるしキッツイ言い方の時もあるし
そんなもんちゃうの? >>743
あれは主にバトルしとるBBAがたまたまビックリマン食い付いただけやろ
あのBBAの乗りそうな話題をピンポイントで振るの難易度高すぎやろ草 オキニじゃなかったらモブから既存キャラ押し退けてのメインキャラになんてなりません おったらホモ水話やとほぼレスするわい内容やなくてやっぱりそのタイミングや思うで
みんないつもおるわけやないしな
>>735
うん良かったで >>726
わい初期セトすこやったからお願い…お願い…みたいなとこや昔雑魚やったとかで萎えたは
結局か弱いヒロイン受けなんやーってなったねん >>745
そう言えば昔中古屋が海外BBA沢山来たからまこちゃん受けいっぱい売れたってツイートしてたな
凛ちゃんは中韓人気なイメージあるで気の強い美人キャラすこやそうやから 郁弥を一期凛ちゃんみたいなポジにしたい!
でも出番少ないのは嫌やし憎まれ役もさせたくない!
せや!→眼鏡爆誕 お願い…ってアッニとのシーンやろか?
あれはアッネが激怒するのもわかるで >>753
結構年いっとるぽいから古い話題なら食い付かれる可能性高い >>760
わかるで凛ちゃん中韓BL人気あっこ気の強い美人すこよな
英語圏ゴリラホモはまこ受け大人気や コテコテのメス属性?相変わらず語彙が特徴ありすぎやな >>760
凛ちゃんは結構グローバルに人気あるイマゲ
欧米はわかりやすい色白セクシー美人が好まれるから
まこちゃんは台湾と韓国が多かったかな >>767
やっぱリアルBBAやん
BBAのことやで わい韓国BL読むけどまこちゃんみたいな受けもたくさんおるがなあ…
韓国BLて英語圏にも人気高いからまこ受け=一部のゴリラ人気てイメ操やめろや 郁弥には凛ちゃんみたいなポジやなくて悪役でもなくてけどはるちゃんと凛ちゃんに立ちはだかる倒す選手であって欲しかった
ではるちゃん凛ちゃんが世界大会に出ると >>765
英語圏こそ圧倒的に凛ちゃん受け人気やで
まこちゃん受けは英語圏では空気 >>774
やっとるの凛受けやからね
まこンチ兼ねたキッショい奴や 海外に確かそうまこすこなBBAら多くてここでも何度か話題になってたよな >>773
あるとええな
てか九州ってイオン本社の直営やなくFC店ってことなん? >>781
誰かはともかくまこ受け=ゴリラ限定みたいな印象操作勘弁よな >>779
まったく無くてザマァ
せいぜいアジア程度の凛草 >>784
整形しまくりなだけやね
本来はのっぺりブスばっかり >>777
スポーツものとしてはそっちが面白かったな
人魚姫ほんま何やったんやろ >>774
凛ちゃんはーBBAいつものことながらまるで全てチェックして来たかのように自信たっぷりで演説得意やねん
政治BBAなんかな草 確かに欧米系のまこちゃんBBA滅多に見らんな
ああいうファジーなキャラは好まれんのやろな
凛ちゃん受けは欧米系めっちゃ多いで特にはるりんはかなりワールドワイド >>777
おそらく絆〜TYMはその路線やったよな >>793
はるりんなよなよ不人気で大草原
人気はまこはるやでなザマア >>774
まこ受けなんて特殊な一部のウホッな人しか読まんから せやわいまちおかもチェックしてもうた草
しかしビックリマンチョコ自体入荷してへんかった >>785
サンガツ(*^🍫^*)
なんかそんな風に言うてるBBAちゃんおるよな
そうなんかもしれん 凛ちゃんBBAやと凛ちゃんとプロムに参加してたBBAが忘れられん
結構美人やったんに人間やなく凛ちゃんで良かったんか… >>784
整形美人と加工美人以外は至って普通よな
ただスタイルは日本人より全然ええは >>777
はるちゃんはわかるけどなんで凛ちゃん?
それじゃはんりる盛り上げるための踏み台やん >>798
おんももない言うてるの見たは
箱もかわええらしいから📦買いしたいねん通販がええな
そしたらコラボ特典貰えんけど >>795
横やけどやっぱり最初は4期があってその為に三期は繋ぎにした感あるんよなあ >>762
せやせやお願い…でのっかるのあたおかやろ
男のアイデンティティがーて本人の台詞あるけどそりゃあネフ姉からも男として見られないの当然やん?みたいな >>780
はるちゃんは黒くなる凛ちゃんは白くて赤くなるやってさ >>806
箱どんなんやろな見たいで
コラボ特典も欲しいけど箱も気になるなとりあえず1箱ゲットしたいで
火曜日行って大丈夫そうなら箱で買いたい気分や >>805
横やけど郁弥て最初はフリーの選手みたいな登場の仕方やったやん?やからやと思う
ちなフリーの2枠がはんりるでも郁弥はブレで代表やったやろうし踏み台にはならんはずや >>807
わいもあわよくば4期て案はあった思うどこまで動いてたかは分からんけど 作者が男のアイデンティティーで悩むセトたん萌えなの公言しとらんかった?
セトのコンプレックス萌えなんやろ セト凛ちゃんににとるとかいわれてたけどあんまにとらんのかな ホモ水がスポーツものやった時あった?
最初っから人間ドラマでーす!やろ >>796
自称まこはるの癖にまこはるが欧米圏では全然人気無いの知らんのや…
はるりんは世界のはるりんBBAマップ作ったり京アニに寄せ書き冊子送るくらい多いで >>820
凛ちゃんも元々筋肉つきづらいか弱い色白華奢美人やから 宗介が郁弥の本命はおそらくフリーはるちゃんそっくりり言うた頃のままやったら可能性はあったやろけどな
なんで変えてもうたんやろな >>820
似とるのは見た目と口調とうかつさって感じや >>822
無名で草
ツイもまこはるばっか多くてはんりる日本にちょっとおるだけざまあ >>822
横やけどまこはる普通に人気やで
自称にしたい気持ちも分かるけどそれは本物 イオンのコラボで北と南が対象外なの見るとココスで前までの店内放送や今回のパネルボイスやポイント対象外なのはマシやな思うは
でもイオンのコラボって版権絵糞なこと多いし別になくてええからやっぱりわい的にはマシやないは うかつでギャグ担当なとこは似とるよなセトと凛ちゃん >>822
全然無いのははんりるな
欧米圏どころかどこでも不人気
一部キチガイがおるだけやん草 >>814
物語の盛り上げ的に主人公のはるちゃんに立ち塞がるのはともかく主人公でもない凛ちゃんまではるちゃんと同列にすると軸がブレてまう
はるりんvs郁弥の構図にしてしまうとメタ的にはるりんW主人公になってまうねん
まあ河浪は当初そうするつもりやった可能性あるけど 海外左右はっきりしとらんのになんでこうも言い切れるんやろ >>818
元々黒いから焼けてもそのまま黒くなるだけなんやで
白いと赤くなって皮剥けるから >>836
W主人公やなくても主人公&ライバルコンビなら不思議はないで 河浪がはんりるW主人公から裏主人公郁弥のはるちゃん中心に心変わりした理由なんやろな わい髭セトBBAやったが争いに疲れてホモ水に戻ったで草
日本だけやなく韓国でも英語圏でも髭セトとホルセトバトルすごくて笑ったは
総受けはこれやから >>821
人間ドラマですらない
ホモネタ継ぎはぎした単なるBL風おままごと >>805
凛ちゃん出さな凛ちゃんBBAがうるさいから やたらはんりるにだけ踏み台って言いたがるBBAいるけど話を聞いてればはこまるBBAも踏み台だいすこやしな
意地悪く突っ込むBBAがいないだけで 色白ほんますこよな
それこそ多様性もなんもない前時代的な何かやね >>820
テーマカラー赤で色白でヒロインで勝ち気やがうかつなとこ似とる >>842
例の事件で4期がおじゃんになった
予想やけどな >>839
はるちゃん白いんで
元から黒い凛は赤くなろうが黒いで?草 >>830
やからそれアジア圏BBAやないの?アジア圏BBAもリプは英語使うであとタイも
ほんままこはる使って煽る癖にまこはるの事なんも知らんのやな >>843
韓国で一番人気なんはアヌセトなんやろ?
それも大草原 >>833
ファイブスターBBAやろかわいどっちも行くBBAや… 4期とかないし郁弥がはんりるの前に立ちはだかる〜なんて構想もないやろ
3期経てもなお郁弥の活躍描き足りん兄弟スピンオフやるつもりやったとか言うとるのに
FS見てもわかるけど河浪は郁弥をはるちゃん関係なく独立した存在として描きたいねん
まさに第二の主人公 >>845
それはない
もしそうなら映画にハイスピを選ばないし三期やRWもああはならん >>846
誰がはこまるの踏み台になったっけ…
はんりるはいろいろおるけど >>831
なすり付けんな
まこりん受けンチ同士仲良くしろ >>856
なったというかまこはるBBAがするのがすこ
レス中のキスミーや凛ちゃんの扱いとかまこはる前提発言とか諸々から察するんやで まあなんだかんだ言ってどの国も色白すこよな…
欧米もポリコレで一応配慮しとるけど本心では白い女が絶対すこやし はこまるははこまるだけでエタノールて話やないか?踏み台とか誰のことや >>852
投票期間にアヌセトキッスあたりやったからそれもあるらしいがな
一番あの頃の連載で押されてた髭セトが最下位でそれでも髭ンチが大喜びやねん… >>846
むしろまこちゃん踏み台にしとるだけやんはんりる基地が >>853
せやファイブスターBBAや
どっちも行けてええな隣行くのにもちょっと遠いから行けんのよな >>860
いや流れ見てや三部作の頃の可能性の話やから ハイスピやったのは松竹からの圧力やろ
松竹は二期のまこちゃんまこはる人気急落にまだ気付いてなかったから えっハイスピが不満やって凛BBAが凸してTMが出来たんやないの? >>869
どっちか言えば行きたいパネル店が毎回ファイブスターなんよやからちょっと遠いけど行く感じや草
遠いのからいよなおつやで >>880
ちゃうやろ最初は学校で分ける予定のないはるちゃんのみ主人公の予定やったんやし >>863
そんなんはんりるもしまくりやん
そんで他キャラも踏み台にするのがはんりる >>877
紘子がつけてくれた色白設定大喜びの凛受けも >>878
ミハイルは凛ちゃんの棒やから攻めやがアルは色白&妖精美少女顔やから総受けでええよ >>885
うんやからどっちもすこなのにはんりるにのみ突っ込むよなって
突っ込んどるのがはこまるBBAやから当然やろうけど >>867
せやったか
オシセト最下位やないんやな意外や草 >>880
河浪が岩鳶トートイ映画作りたかったからその派生で出来たのが約束 今日は起きてから顔洗ってないは草
でも今からブロッコリーやしまぁええか >>888
凛ちゃんBBAはミハ凛全然やらんから別に
むしろミハ龍にしてはるりんミハ龍とかのが主流 >>892
上映時間の約半分はES12話のはるりんハネムーンやったけどな わいはるちゃん受けにおすすめいわれてたペイバック読んどるんやがおもろいは
ただ元ヤン芸能人て日本にもたくさんおるしそれはええねん
主人公元ヤン通り越して元債権業者なの大丈夫?思うで草 >>879
京アニが今もなお一番人気のはこまる見越して作って成功したから続きやれたんやが >>880
えっ頭は大丈夫?凸はうちらまこはるやハイスピBBA専門やん
しかもそんな理由ならあんな三期作るわけないやろ
本編関係ない0話ですらあの扱いやで >>898
主語が大きい
×凛ちゃんBBAは
○わいは >>900
はるちゃんに似とるん?
ヤミ金業者は売れっ子になったら普通にアウトな気するで草 >>889
すこやなくて本編がそう見えるからやろ
まこちゃんやら宗介に色々言わせてたやん草 >>901
ただの事実やで
はるりんですまん!!!て河浪の声が聞こえてきたは アヌセトホルセト髭セトオシセトの順やなかったか?
髭がぴーぴー泣いとる絵とオシがキレとる絵あった気するで >>882
そうなんやね
わい県内でもパネル店が車で1時半ほどかかるから1回行ったことあるだけや
おんもで旅行みたいな感じでパネル店巡りしとる地方のBBAおってファーその行動力裏山や思たで >>908
あれで?じゃあ本来は白人レベルの白さなんやな >>910
ラリアははるちゃんがまこちゃんと夢の事しか考えてない時間やからやろうね 後ははるちゃんの悪夢でみんな不気味なのに凛ちゃんだけ光の中におるとかなー
踏み台踏み台 >>906
目がめちゃ人を惹き付けるとか天然ボケなとこはるちゃんぽいねん
ヤミ金はやっぱアウトよなバレるんやろかとハラハラするで 河浪はハイスピンチ
その証拠がハイスピの後にハイスピ描き消すみたいに岩鳶トートイTMを作ったり眼鏡投入してきたりしたことや >>904
ミハ凛ツイでもここでも薄い本でも見たことあらへん >>922
はこまるエタノールしてくれたからちゃうで >>919
やってたらもっと配慮されてたやろな
京アニはうるさいとこに配慮する傾向やから >>912
わいもそれ見たは前回も今回もすごいよな
わいがもっと若くて体力あったら思うは草
わいもお目当てはそんな感じや…身近なとこだけやけどパネル店の小旅行楽しかったで >>923
はるちゃんは元々普通肌で実ははるなぎ日焼け比べエンカくらい焼けてるのが公式 >>921
そう思ってたけどホルス素顔公開でなんかちゃう…思ったは
あれはベルセルクのガッツや >>918
あれそんな風にとるんや?
凛ちゃんが先へ先へ行っててそれもプレッシャーやて表現なんに? >>928
はんりるにだけ言いたがるんやろ?
当たり前やん公式がそう見えるて話なんやから
ありもしないはこまるの踏み台なんて関係ない >>922
あれは岩鳶BBA特にハイスピで拗ねたなぎれいBBAのご機嫌取り
でも本心では二期で大好きな鮫柄を叩いた岩鳶BBAにムカついとるから12話丸々ぶっ込んで当てつけた >>927
前回もしてたんや今回のたまたま見付けただけやねん
BBAちゃんも小旅行したんか!(*^^*)またコラボしてほしいでそしたら今度はパネル店巡りするで >>931
後は仲間である岩鳶は何も出来ずに凛ちゃんとのラリア旅行に託すとかもな
踏み台さいこー ペイバ主人公は身長174〜176あたりで喧嘩強いから筋肉しっかりついとるけどスレンダー体型設定や
はるちゃんやな(*^^*) >>936
公開前はおんもにも宗凛ぽいて言われとった
公開されたらガッツやったからちょっと違うなて
ベルセルクガッツはぐぐってみてやで ホモ水は割となんでも凛ちゃんのおかげにしたがるから話がつまらん >>934
はるちゃんがまこちゃんの事しか考えてない話なんに?
凛はただの案内役やん草 >>935
ツリーになってたねん確か
推しを訪ねてや草いつも遠いんよな
やりたいなまた店舗変わるやろしお互い近いとええな(*^^*)
コラボきっかけでココスだすこなったわい紅はるかフェアも行きたいで >>920
調べたけど天然ボケやなくめっちゃ頭良くて臨機応変?タイプみたいやん
はるちゃんか? >>939
ブァー以外に小柄で攻め身長やん
わい小さい受け苦手やからそんなに小さきゃ攻めや >>918,>>938
ほんま散々言いまくってたよなはんりるBBAが
>>931みたいなん初めて聞いたは言い訳くさいな >>938
何も出来てないわけないやんまこなぎれいが動いたからラリアに繋がったんやろもしかして見てない? てかまず顔と髪型と性格が似てないでペイバック主人公
はるちゃん受けほんまに黒髪総受けなだけではるちゃん扱いやし 日焼けといえばさっき偶然まこちゃん誕の公式ツイ見たら最初のまこちゃんめっちゃ白くて細くて目も大きくてかわええのに年々色黒シジミ目肩幅滑走路になっててブァーやったは
いくらなんでもここまでキャラデザ変えすぎ(ブレすぎ?)たらもはや別人やろ >>954
見たけど凛ちゃんとはんりるが嫌いすぎて目が眩んどるんやろ >>949
地頭はええから臨機応変なのはそうやな
でも高校中退のアッホやから学がなくて天然ボケなとこあるで はんりるの踏み台にされたキャラ
怜ちゃんまこちゃん宗介 はるちゃん身長て一般的にはデカくない?
やから攻めやろ >>943
凛ちゃんは主軸の片割れやからしゃーない
そもそもホモ水自体はるちゃんの人生が凛ちゃんによって変わる物語やから >>943
実はそうでもないで
凛ちゃんのおかげ言わせといたらええみたいなとこある
岩鳶エタノールの踏み台()やったで >>954
紘子がはんりるをラリアに行かせたかっただけやもんな >>957
いや肌色は変わってへんやろ
光とかによって違うだけやで >>970
はるちゃんはまこちゃんの事しか考えてないけどな >>933
はこまるBBAも他キャラ踏み台にした萌え方すこよなって話 >>939
その身長で筋肉あってスレンダーて郁弥では? >>980
>それが主軸の話なんdr
事実とは?訳してくれる? >>964
全員やけど特にまこちゃんは第二弾以降キャラデザ変わりすぎや
目の大きなんかショタ時代のが小さくなっとるやん絶対おかしいは あの状況でラリアなんて行くの無理やからあれはもうファンタジーやで >>987
低脳はお前やん
何が事実かわからんけどつまらんのはお互い様やね 二期は凛ちゃん泣かせてはんりるハネムーンしたかっただけやから ペイバック主人公て目が魅力みたいなやつやろ
漫画ほんまレイクしたくなる目やから作者上手いな思うで
はるちゃんやね(*^^*) >>988
まこちゃんはみんなの棒役なんでしゃーない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 30分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。