キミたちの誰かが英雄になるか避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 避難所いらないっていってるのになんで避難所ってスレタイにつけるの;; ここは潔受けに迫害された凪レオの避難所って主張だから;; >>15
もう一つのスレとわからなくなるから避難所で差別化して;; >>18
これ;;基地がわからなくして名前出すの狙ってる;; 凪レオアンチが暴れて凪レオが叩かれてるから避難所なんだよ;; 凪レオアンチは人がいる方で叩いてるからこっちで凪レオ叩かれなくていいじゃん;; 過疎ってほどでもなくない;;婆婆と叩きで伸ばすよりマシ;; 基地はここが過疎かどうか異常に気にしてて笑える;;婆婆で勢いあるスレいらね;; 凪レオ叩いてるのは凪レオって設定であらして凪レオ追い出して地雷カプみないようにするのが目的なの露骨だし;; 難民って潔受け率高いんだし凪レオ婆もとから少なかったんじゃないの;; >>30
なのに凪レオ叩いてるのは凪レオっていいながらこの現状なんだ;; 連日深夜までレオ叩きされてたのに凪レオの仕業って暴れてるの意味分からなくない;; スレの最初のころは凪レオ婆と凛婆が多いんじゃなかったっけ;; >>32
これ;;結局基地が暴れれるほどのぞみ通りになる;; 凪レオ話せるところ複数あるから不便ないよ;;分裂して苦しそうだねアンチ;; >>34
ホモサッカー時代凪レオ婆と凛婆しかいなかったけど潔婆がはいってきて毎日凪レオ叩きしてたからこうなったんじゃないの;; あっちのスレの話題禁止にしない;;一々持ってこないで;; スレ分けたのに向こうのスレの愚痴話してるのも荒らしね;; >>37
凪レオが自演で凪レオ叩いてるっていいながら出禁にして追い出してあっち過疎ザマアってしてあっちは婆婆;;
これ意味あるの;; 叩きを自演扱いはレオアンチの常套句だからスルーでいいよ;; >>49
撮影禁止エリアだから公式があげない限り無理じゃない;; >>45
出禁増やしても結局守らないじゃん;;スレわかれるまえにカプ叩きキャラ叩き禁止なのにずっとレオも凪レオも叩かれてた;; 基地はエピ凪前に一番荒らすし凪レオ地雷なんだと思うよ;; だから基地の話題もういいってしつこい;;いつまでも愚痴愚痴してる婆も荒らし;; ホモサッカー時代も深夜から明け方までずっと凪レオ叩いてるのいたけど1年たって結局凪レオ燃料だらけで逆神;;スレあらしても意味ないのに;; エピ凪前だしスレ別れたのちょうどいいんじゃない;;エピ凪一週間前いつも発狂してる;; モメサが向こう荒らしてここで愚痴ってパターン何回やるの;;絵文字禁止も勝手に決めようとするし何がしたいの;; 開場したら真のトレンドからエゴフェス消えた;;今なんの話してるんだろ;; 好き嫌いとかアンチスレとかレオ叩きやってるのに凪レオが自演でレオ叩きしてるってあっちではいうしでもそんなのおかしくない;;
なのに自分がおかしいのかとおもえてくる;; エピ凪で黒名と清羅の出番盛ってくれたら単行本追加で積むね;;よろしく;; 推しカプ婆エゴフェス行ってる婆多いからレポ待ち;; 週末のログ掘ったらレオが叩かれてたのは確かだったのにログだしたら急に追い出し出禁でスレ分けるっていいだしたよ;; 清羅は分かんないけど黒名はどうだろ;;またレオパートあるか分かんないし;; レオまで出禁にしたら過疎るからレオだけは出禁にしないの姑息で草;; 難民で凪レオ出禁にしたら過疎ったもんね;;モメサは学習したんだね;; 今日のエゴフェスでエピ凪映画の新情報と信長の凪レオハーブあるかな;; >>82
夜の部に備えてネタバレ禁止かも;;ギアスイベとかは昼の部は夜の部が終わるまでSNS禁止だった;; 信長はたそいなくても常にイマジナリーレオの話してるから安定感ある;; 凪がご飯作るの当たり前のようにレオのためでキュンとした;; 配信売るために何か情報出してくるよね;;ドキドキする;; >>505
5が対応してくれるなら開示請求沙汰にならないよ;;この板に棲みついてるアルファラジュですら規制されずに野放し;; コピペは通報でよくない?ぴんなんはコピペ規制してくれるみたいだよ;; 晒しとコピペはぴんなんは5と違って対応されるって;;良かった;; 数字コピペで荒らしてた基地もまとめて報告していい?;; ||◤ ◥||
🎬劇場版公開日決定🎬
&
🔥⚔新ビジュアル公開⚽🔥
||◣ ◢||
劇場版の公開日が24年4月19日(金)に決定📢
公開日の発表にあわせて、
#エピ凪 主要キャラ集結のメインビジュアルを公開❗
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/qz1rPHk.jpg >>101
このクオリティで作ってくれるのとんホ;; 最新予告映像&メインビジュアルも公開。
ムビチケ第1弾は12月22日より発売、特典情報も。
凪誠士郎が御影玲王との出会いをきっかけに、さらなる高みへ登っていく “アツく” “エゴい” 物語。 #エピ凪 アイツとブルーロックに出会うまではのアイツを潔に誤認させる必要あるの;; >>119
本編の凪レオ要素伏せまくってるからこれ凪レオじゃないと思って見に行ったら死ぬと思う;; 私は作画ないなってレベルだったから婆たちと感覚違うのかも;; >>125
今まで出してたのに急に隠すのどうして;; >>130
予告でレオ要素伏せてる時点でネタバレになるからでしょ;; >>101
これ凪より潔メインっぽくない?エピ凪のキービジュとしては構図がちょっと;; >>130
凪→レオ要素全伏せだから観に行ったらびっくり構成でしょ;; TVアニメなら今回作画マシだったねってレベル;;映画の作画クオリティではない;; 思ってるより動いてるなって思っちゃった;;ハードル下げすぎてた;; えー作画いいかな?あれで作画いいって思える婆逆にどんだけ酷いと思ってたの;; >>128
売りたい;;凪レオ婆は既に知ってるだろうし;; >>146
他のアニメ映画見てる婆と1期の作画と単純比較してる婆で認識の差が出てそう;; >>153
あー;;私アニメ映画は0と京アニしか見たことないからかな;; 今までレオ出してきてたのにここに来て急に伏せるの;; ティザー動画がコピペと描き直し左右反転そのまましたあげくに劣化してたから期待値低すぎたよね;; >>157
私色々映画見るから作画は悪いと思ったよ;; 多分作画いいって言ってる婆はキャラの顔しか見てない;; 今まで凪とレオで推しまくってたのに急に変わるのおかしくない;; PVに使われてるシーンは作画良いとこ選んでるはず;;つまり;; 作画良いとか判断できるほどの動きなんてないPVだったよ;;凛ちゃんは映ってないけどキャスト欄に一応内山いたから何かしらで出すんだと思うよ;; >>170
レオの生え際しか見てなかったよ;;膝;; 小さい画面で見ても結構酷いなって思ったから大画面で見たらキャラハーブめちゃくちゃ焚いてないときついかも;; >>168
普通に伏せてるんでしょ;;予告で凪レオらぶらぶだしたらネタバレじゃん;; >>170
二の腕もまあまあ酷い;;レオこんなはち切れそうなボンレス二の腕だったっけ;; これで劇場版エピ凪は凪レオじゃないんだって思ってる婆はエピ凪読んでないでしょ;;
予告に最後まで一緒にいてとアーソレダメと俺はレオのパートナー入ってない時点で露骨に伏せてる;; >>193
事実はどうでも公式がモメサ気質だから諦めて;; >>188
もうすでにネタバレしまくってたでしょ;;スタジアムでも流してたじゃん;; 724 fusianasan sage 2023/11/26(日) 15:50:20.75
レポ;;
信長が凪レオリストバンドしてて相変わらず凪レオ爺;;
推しシーンはレオが凪を想うシーン;;
朗読劇も凪レオ燃料;; 凛ちゃんキービジュにすらいないレベルだから映画見なくていいね;; >>193
そこの3つは山場みたいなもんだから予告では使わないと思う;;正直そこ聞けたら満足しそうだし;; レオ要素伏せることによって逆に映画の山場そこなんだなって思えるよ;; >>198
無いよ;;何でモメサしたがるのか分かんない;; >>201
でも最後まで一緒にいてって予告で流したらネタバレじゃん;; お外のレオアンチが散々アイツはレオって言ってたのにやっぱり潔じゃんって暴れそうだね;; >>208
そこ伏せるのは分かるけどレオ自体薄くする意味なくない;; ほんとさあ;;金城もだけど凪レオ燃料って有料媒体ばっかだよね;; 信長が凪レオ凪レオ言ってたけどレオ凪って言ってたの何かの配信だっけ?;; >>210
今月のエピ凪みたらそれはレオってわかるからそれいってるのエアプでしょ;; >>218
それリストバンドのつけた順番上から言っただけだから無意味だよ;; >>216
うん;;映画のPVも無料で見れるから凪レオ伏せられてる;; >>218
この前の配信でバンドつけてる順番で名前呼んだ時;; >>210
レオと出逢う前には戻らないってエピ凪で凪がいってる以上ただのエアプなだけってバレる;; 信長が凪レオで一護声優がくにちぎのリストバンドつけてたよ;;あと何故かお嬢のぬいぐるみが2個も置いてあった;; 朗読劇は凪レオ燃料というかエピ凪に繋がりそうな感じらしいけど新規エピなの;; >>219
>>224
レオアンチ読んで無さそうだし;; >>225
現地婆?;;朗読どんなのかおしえて;; 現地婆が凪レオの朗読やばかったって言ってるけどこれ声優ネタになるのかな;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
3位 凪 (白衣)
13位 お嬢 (白衣)
15位 凪 (白宝ボールチェーン)
16位 白衣缶バッジBOX
21位 凪 (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
23位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
28位 凪 (バルーン)
30位 レオ (白宝ボールチェーン)
47位 レオ (マスカレード)
48位 凛 (白衣) 腐婆にしかウケないから表には出さないけど金蔓だから絞られてるんだね;; ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) >>230
いろんなグループに分かれて朗読;;お嬢とレオが収録の音声で一言二言だけ参加してた;; 朗読劇は凪レオ婆必修とか言われてるけどそうなの;;有料限定媒体でお出しするのやめて;; ねー朗読劇でレオが這い上がってくるとこで斬鉄がレオも来るかなって心配してるんだって;;泣いちゃう;; 音ガといいそういう所はいつも凪レオ燃料;;みんなに聞かせてよ;; エピ凪の方でフランス戦での斬鉄との会話入れてね;; カプ婆が焚いてる凪レオのシーンほぼ無くてちょっと拍子抜けだよ;;入寮シーンはあるから約束の場面はあるかな;; >>257
その辺は映画館で初見で見てねって事かもしれない;; 👓「レオも来るかな」
🐥「………負けを認めなきゃ本当の悔しさは手に入んない………」
おま言う;; これ潔の目オーラと凪のボールのオーラ色一緒だけどどういう意図;;
https://i.imgur.com/KtBhy2x.jpg 信長エアプなこと判明したのに未だに本気爺だと思えるのすごい;; ブルロでの信長がエアプだと思いたい婆は向こうのが賛同者あつまるよ;; >>274
媚びる先くらいは見極めてんじゃない;; >>273
紫大分減らされてレオも小さくなって潔が目立つようになった;;つまり;; 凪と斬鉄が話してるシーンでレオがいない理由はバテてるチームメンバーの面倒見に行ってるからだって;;
👓「面倒見いいな」
🐥「レオらしいよね;;」 >>285
ピヨに脇汗付けてるの笑っちゃったよ;; ライビュ見てたけど気づかなかった;;配信で確認するね;; お世話に行ってるとか普通だったらモブ同人誌だされるよ;; 潔の目に紫宿ってるからむしろ潔が一方的にレオに惚れてる;; >>285
凪と斬鉄が話してるシーンっていつのどこ;; なんか映画の炎のカラー意味持ち合わせないとかありそう;; >>281
潔がレオの炎宿してる方が着目するべきでしょ;; 凪だけが特別で凪以外は面倒は見ないのが良いからちょっと複雑なハーブ;;チームまとめてた程度なら;; >>310
凪にはさらに甘いから;;さすがに他の人おんぶしたり髪乾かしたりしない;; >>257
むしろあそこ一番クライマックスだから予告じゃ絶対ださないでしょ;; >>313
見てたっけ;;人心掌握が通じないのは焚けたからそこは覚えてる;; 潔全面に押し出して映画で凪がレオに最後まで一緒にいてっていうしセコムするしレオともう一度巡り逢いたいってされるの3巻みたいな罠;; 信長は今回も凪はレオだけがすこだから的なの強調してたから大丈夫だよ;; 生まれた髑髏青いのにV戦では紫になってるから凪のエゴ=髑髏=紫で確定じゃないのこれ;; レオとパートナーの何かしらのときはきゃーって声上がってたから公式はどこが人気か把握して;; >>327
あるよ;;あと店舗別で凪レオ色出してくると思う;; 映画公開日が凪と潔の真ん中バースデーの日らしいね;; >>329
真ん中バースデーの日に凪レオ舞台挨拶や凪レオプロポーズぶつけられるんだ;;可哀想;; ムビチケクリアファイルいらないから描き下ろしのなんか焚ける特典つけてよ;; 凪潔表紙の3巻でエピレオ;;
凪潔真ん中バースデーで凪レオエターナル映画;; >>329
真ん中バースデーに公式は凪レオって言われるのかわうそ;; >>332
潔受け出禁だからせめて潔凪に擬態しな;; 信長がレオの母性感じてたよ草;;もう普通に女扱いじゃん;; 予告見たけど今更凪レオ要素伏せる理由ないから嫌な予感しかしない;; メインのビジュアルがこれってことは内容の主軸は凪と潔な気がする;;みんなミスリードだよねって言ってるけど;; >>338
先にティザー二枚凪レオやっといてそんなのやったらヤバすぎんだろ!;; エピ凪の映画なんだから凪のパートナー宣言とかもあるよ;; >>338
ミスリードする意味;;エピ凪見てない人を潔で釣るつもりなの;; ミスリードだよ;;映画見てエピ凪読んだらレオレオレオ見せられるんだから;; >>343
そうでしょ;:予告みて前売り買えば興行に乗るからいかに潔好きに前売り買わせるかって話し;;
結果的に映画が凪レオだ大地雷でも映画の興行収入になる;; >>338
なら映画本編では俺はレオのパートナーも消すし約束も消すんだね;; >>337
逆でしょ;;凪レオ要素伏せないと意味ないじゃん;; 潔いないエピ凪2巻までで70万部の事実を公式はちゃんと把握して;; エピ凪のPV見たけどあれ見たら凪は潔とブルロで生まれ変わるみたいなナレーションに感じる;; 花やしきだって凪潔アナウンスで嫌だと思ったら凪レオあったしいつもそうだから安心して;; 凪レオもやるけどサラッと流してメインは凪が潔で変わったをやるのかなって;; 凪レオ好かれてないからしょうがない;;
東京3館くらいでいいんじゃないかな;; まるで凪と潔の組み合わせが人気あるみたいな言い方草;; 改変はしないけど凪レオ期待して見に行ったら凪が潔潔潔ってなるシーン見せられて終わりそうとは思う;; >>366
アオハコの二人って恋人繋ぎする所まで進展してるの;; >>361
人生が変わったのはレオに出会ったからだけどサッカー観が変わったのは潔と出会ったからではあるし;; エピ凪なら潔出てくるの遅いし潔潔にならないよ;;朗読劇も凪レオだったし;; >>376
でも2連覚醒させたのはレオなあたり凪は恋愛脳;; はー;;エピ凪キャラデザ二人いるけどどっちがメインなんだろ;;進藤の方が絵柄すこだけどお嬢と凪の女装撒き散らしたから嫌い;; そういえばエピ凪劇場版は脚本同じ人?;;ひろこの新作アニメもやるよね?;; 単行本とグッズは凪レオ婆に買わせて映画は凪潔かあ;; >>382
私も;;過去分はいいけど今後もやりますはもういい加減にして欲しい;; 凪レオ婆が主にお金出してるのに凪レオ婆敵に回すようなことしたら興収死ぬ;; 二期の絵でなかったぽいの草;;夜の部限定で出るとかある?;; 原作だとイエスボスしてるところの凪エゴの炎出てないね;; 映画関連のインタとかこれからだからどこまでやるかやどういう内容なのかそのうちわかるよ;; かっこいい凪ときゃわなレオがいっぱい見れますように;; WANIMA声優
こうやって遊ぶんだよ。(世紀の大発見)
#エゴフェス
#ブルーロック
https://i.imgur.com/yZR5kyW.jpg キービジュ的にZ戦までやるのかな;;それかアニメ一期の総集編的なの混ぜてくるのかな;; >>417
そこまでやるのかもね;;でもメインは凪レオ視点だからエピ凪3巻みたいな中身は凪レオでしかないのは変わりないと思う;; 朗読劇は凪レオ匂わせ凄かった;;離れていてもって想う凪とか斬鉄とレオの話してるし;;レオ声だけ参加してるし;;
場面コーナーでもレオ詰め合わせ選ぶ信長のレオ語りしてたし;;
後ろに関係者席あったけど金城は来てたのかな;; >>425
ちゅっ;;凪レオ婆は配信買って損ない感じ?;; >>425
ありがちゅっ;;有料媒体燃料安定凪レオ;; 公開日真ん中バースデーにショック受けてる凪レオ婆いるけどそんなに嫌なことなの;;スケジュールの関係でたまたまそうなったんだからしょうがなくない;; 朗読劇凪レオうれちい;;関係者席に金城来ててほしい;;レオの母性とか求められてるのは凪レオってことを理解してほしい;; >>429
お前との合わせ技で不快度上がってんじゃない;; 草;;
こうやって遊ぶんだよ。(世紀の大発見)
https://i.imgur.com/6ItbWtX.jpg
#エゴフェス
#ブルーロック >>429
逆にそんな日に凪レオ濃厚ストーリーが公開なの可哀想なのにね;; この予告みて本編って濃厚な凪レオ映画になってるんだなって思った;;
とんホに凪レオ削るなら凪レオ婆リピートしないから詐欺予告にして凪レオ釣って前売り買わせるし;; >>435
これ;;真ん中バースデーに凪の最後まで一緒にいてねってプロポーズ聞かされるじゃん;; >>436
わかる;;私はこれで騙されて前売りかったら推しが数分しかでなかったことあるからね;; 赤井しゃん一家の映画の赤井しゃんの出番の少なさ未だに許してないよ;; >>437
真ん中バースデーが凪レオずっと一緒公開デーに変わるんだね;;ちゅ;; ねーアイツって潔でいいんだよね;;凪のサッカー観変えたって意味では;; 朗読劇でまた凪がオレオしてたらしいね;;WANIMAに;; >>446
WANIMAなんだ;;仲良しニコイチに俺とレオみたいする凪;; >>445
凪がレオと夢を目指すための愛に目覚めたきっかけが潔ってことではある;; >>445
あれミスリードでしょ;;エピ凪の原作あらすじは相棒のレオとブルーロックに出会うまではってかいてあるよ;; >>445
潔がレオとの結婚をぶっ壊したから俺の退屈が終わったって退屈しないマグロ漁船乗る流れだからそういう意味ではあってる;; エピ凪半分アニメ一期ダイジェスト半分ってハードル下げておくね;; >>456
なってるでしょ;;エピ凪エアプ婆が凪潔映画って勘違いしてるんだし;; 凪潔婆が前売り買ってくれるなら凪レオ映画の興行になるしいいじゃん;; 敗北から変わりたいと思う凪で締めが1番後味良い気がするけどどうだろう;; >>461
詐欺で釣らなきゃならないほど興行不安なの;; >>463
もう一度巡り逢いたいで締めが一番きれいだよ;;
レオのエゴ封印されて凪がもう一度巡り逢いたいしてアニメ二期がレオ覚醒と巡り逢いからスタートする;; 🐥📦➰🐊🐊
📱🐥譲BRO…💭🐥😜オレオーーー
🐥ヤッパヤメタ 正直ここで凪レオ婆が不満に思うような内容したらリピート見込めないって普通に理解してるのでは;;
原作通りやるでしょ;; 潔がそんなに大事なら2連はレオじゃなくて潔で覚醒したって描いてるよ;; ミスリードも何もサッカー観変えたのは潔で合ってるでしょ;; ムビチケは発売日に購入。でもまとめては買わない
公開1週間前位に追いムビチケ
PR出演番組の視聴率貢献
公開初日と二日目は当日券でみる。
キービジュで各キャラファンにも勝ってもらわないと;; >>427
昼見た感じ凄い凪レオ要素多かったよ;; 出禁は金出さないの把握されてるからPVで釣って凪レオをわからせる商法;; 普通に青春サッカー映画になりそうで安心したよ;;原作ホモすぎるから;; エゴフェス行った婆達は荒れてないから安心してる;; >>482
原作内容把握されてるのに何を釣るの;; 原作読み返してもチーム分かれてから急に湿度出るからびっくりするよ;; >>484
映画は出禁なのかもと思わせて凪レオエターナル見せるため;; エゴフェス行った凪レオ婆たちは凪レオ匂わせすごかったーって喜んでるから;;公式と金城を信じるよ;; ピヨ今更改心しても遅いよ;;これからも中華レオグッズが届くよ;; >>487
凪もレオもポエマーすぎてキャラ変感じるレベル;; >>491
そういえば凪の事面倒臭い彼女呼びしてたね;; PV見る→出禁推されてる!配信買お!→凪レオ朗読劇;; 今日のエゴフェスではレオのこと母性すごくてーって言ってたよ;;レオメス大勝利;; 案の定あいつ潔で祭開催してるし騙せたからちょろい;; >>502
それで凪レオ婆が不快になって見ないとかなったら逆効果じゃん;; 凪も玲王と同じかそれ以上の感情を玲王に持ってるから玲王にこんなに思ってもらえてるのは凪を演じる役としても凪としても嬉しいって発言凄い;; >>505
凪レオ婆は見たら凪レオだったでリピート見込める内容なんでしょ;; >>504
そういう層が映画みにいってキレるんだろうな;;エピ凪が解釈違いって暴れてるのに学習しないね;; 母性は親子子ハーブでやっぱカプじゃないアピに使える;; >>507
見たらって;;見る前に不快にしてどうするの;; おくるみガチャで潔蜂と凪レオセットのやつ出るらしいね;; >>514
お外で不快になってる婆は居なくない?;;困惑してるのは1部言ってるかもだけど;; >>514
見る前に潔婆が前売り買ったらそれが興行になるからあとは映画公開されたら凪レオ婆がリピればソレが一番稼げるよ;; >>512
そしたら潔婆が前売り買わないじゃん;; >>514
お外はエゴフェスの濃厚な凪レオ浴びてるからミスリードすごいねってむしろ満足してる;; >>517
いるよ;;さっそく出禁にお気持ちしてる婆いるし;; お外の婆はエゴフェスの燃料すごすぎて感謝してたよ;; >>518
まあ凪レオ婆はなにがあっても見には行くとは思うけど;; なんで出禁がこっちきてるの;;あっち過疎ってるの;; むしろエゴフェスが濃厚な凪レオだからモメサが煽ったらエゴフェスいってないエアプってわかるだけ;; 今日の信長は凪レオって言ったらしいね;;ちゅっ;; エゴフェスとんホすごい凪レオだった;;凪の出番ほぼぜんぶレオ;; >>526
出禁の話なんかしてないでしょ;;お気持ちしてる婆いるからそれだけ不快に思ってるのがいるってこと;; >>529
夜にだけ情報あったら昼に行った鈴虫かわうそ;; >>535
そういう婆はエゴフェスみてないんだからほっとけばいいじゃん;;エゴフェスの朗読劇で凪はレオのことしか考えてなかったよ;; ショック受けてるのエゴフェス行ってない婆なんでしょ;;配信見たら元気になるよ;; >>540
これでまた凪レオ婆は〜ってなるのが嫌;; ブルーロックやアイツって分け方でアイツを指してるのはどの媒体もレオだからミスリード?って婆なら見たよ;; なんとか出禁カプで凪レオ婆に水差したいみたいだけどフェスはしゅごい凪レオだったよ;; エゴフェス行ってない婆の方が多いからこそ目立つ;; >>544
そもそもエピ凪原作のあらすじがレオとブルーロックに出会うまではってかいてある;;ネタバレ;; 凪レオ婆は課金して買ったほうがいいよ;;エピ凪にない場面の凪のレオレオレオレオやってた;;更に増えた;; 推し中が居ないから渋ってたんだけどそんなに凄かったの?;; 1回は必ず見に行くから;;それで中身ちゃんとエピ凪ならリピートするし改変されたら二度と行かないだけ;; >>555
凪レオはすごかった;;朗読劇で凪がレオのことしか考えてないから露骨な燃料;; 朗読劇そんなに凪レオならなおさらたそいてほしかったね;; >>563
顔だけならちょっと可愛いから腹立つ;; 界隈ヲチ婆現地もライビュも行ってない無銭でしょ;; レオ不在だからこそ凪レオネタをできた部分もあるかもしれない;; でもアベマの配信録画のくせに高いよね;;生配信なら妥当だけど録画であの値段は強気すぎ;; >>569
レオ不在で斬鉄とイマジナリー玲王の話してるのあまりにも原作準拠;; >>574
斬鉄のセリフがちょいちょい改変されてるから金城の手入ってるのかも;; 斬鉄がエピ凪であんなヤツどこがいいんだって言ってる場面がレオと出逢えてよかったねみたいな会話になってたよね;; 金城きてるなら凪もレオと同じかそれ以上の感情をレオに持ってるからレオにこんなに思ってもらえてるのは凪を演じる役としても凪としても嬉しい発言は大満足だろうね;; こういうイベントとかって原作者招待したりするの;; エゴナイは普通に萌ちゃんいたよ;;舞台やアフレコ現場に金城ノ村きてるならスケジュールあうなら原作者サイドもいるんじゃない;; ノ村は原稿間に合わないから来てないらしいけど金城と萌ちゃんはいるんじゃないの;; 金城がいるなら信長の発言も納得;;監視されてる;; 朗読劇に本編にない要素+改変があった凪レオ要素濃厚だったから金城が居た可能性は高い;; スピンオフや小説にも監修を入れる原作がいないわけない;; >>586
だよね;;凪と斬鉄の恋バナを勝手に改変して金城が許すはずないし;; >>452
あそうだよね;;小説でもレオだし;;2人の夢のためのラスボスという意味では潔かもだけど;; 課金するエゴフェス婆には濃厚な凪レオで内容バラしていくStyle;; あと斬鉄の会話でレオと出逢えてよかったねってセリフを金城が追加してる;; >>473
色んなキャラ婆やライト層にまず買ってもらわないとね;;
エピ凪3巻買ったら内容凪レオ凄かったってやつみたい;; 確定ではないけど監修入ってたらいいね;;音声ガイドみたいに言ってくれないかな;; むしろ潔婆には勘違いして予告買ってもらったほうがよくない;;中身は変わらないんだから前売り伸びたほうが凪レオ映画の興行に繋がるし;; 今更だけどWANIMAにオレオするピヨ図々しくない;;相手は生まれた時から一緒の血縁だよ;; 内山が2期の意気込み聞かれて冴とはどういうことなのかをやるのかーやらないのかって匂わせあった;;
あと凛ちゃんの英語教えるシーン選んでた;; ノ村か三宮エゴフェスお礼絵くらい欲しいよ;;よろしくね;; >>607
私はすこだよ;;でも全員170cmしか無さそう;; むしろ予告で勘違いして出禁にはいっぱい前売り買えばいいよ;;エピ凪の興行伸びるし;; 勘違いとかやめてよ;;ブルロすこってる婆は何婆だろうと1回は映画行くでしょ;; 潔受けは凪レオエターナル濃厚なら行かないんじゃないの;;エピ凪地雷っていってるし;; 許容ばっかしてると凪と潔って効果あるんじゃんって今後も絡むことになるよ;; エピ凪地雷なんて言ってるのそれこそ少数派じゃん;; >>616
そうなの;;じゃあ出禁ってエピ凪の興行に貢献してくれるんだ;; 凪レオ地雷じゃないなら行くハードルは下がるんじゃない?;; 行く爺もいるよ;;原画展だってそれなりに爺いたんでしよ;; >>617
エピ凪は追うかもしれないけど映画は観にいかないんじゃない?;; 数字基地じゃないけどいいね3万超えおめでとんホ;; >>620
凪レオ映画なのに出禁婆がいっぱい前売り買ってくれるね;; なんかテンプレごっちゃになってる婆いる;;潔自体は出禁じゃないでしょ;; 凪レオふたりきりティザーひとつめは8.9万いいね;; >>620
潔だけじゃなくくにちぎ蜂斬鉄もいるんだけど;; >>629
婆はそうかもだけど製作者は違うから;; 凪レオだけのティザーよりいいね稼げるんだね;;単純に話題性を危惧してそう;; まあ3000万部売れてる漫画のスピンオフですって強調したいだろうし;; ブルーロックの映画やりまぁすって一応いうからにはメインビジュアルの潔は二番目のデカさにしとかないと駄目なのもわかる;; 何故かレオの誰おまブスアクスタ思い出したけど比べるとそんなに似てなかった;;
https://i.imgur.com/0VOfPhV.jpg >>627
受けだけ出禁も変じゃない;;攻めならいいって言ってるようなもん;; メインビジュアルよくみたらレオの首アゴのところまであると思うと作画やっばい;; 細かいところ気になるよ;;でも最初からは作画に期待してなかったから別に;; 首太いのは原作通りかもしれないけどあの膝こそ原作通りにしてほしかったよ;; >>633
凪レオだけのティザーひとつめは8.9万いいね;; >>644
凪レオふたりきりのほうが好かれてる;; >>644
今の時点で3万ならこれから伸びるでしょ;; レオは髪結んでると髪で隠れないから首太く見えるよね;; 三宮のエピ凪映画化お祝いイラストは出禁いなくて9.5万いいね;; そこからどんどんいいね落ちたから他混ぜたんだろうね;; ぶっちゃけふたつめのティザーあんまり伸びないのは特番で凪レオ敵に回す発言したからだと思ってる;; キービジュあれだけたくさんキャラいて凪レオふたりきりティザー抜かせなかったら草;; >>653
関係ないよ;;鼻毛ゴリラにいいねしたくなかっただけ;; 信長昼の部でレオグッズつけて夜の部で自作の凪レオスマホカバー持ってきてた;;;;;; 信長ありがとんホ;;エピ凪は凪レオだと信じてるからね;; >>667
営業って答え分かりきってんじゃん;;じゃなきゃチームZと間違えない;; レオの名前出してくれて嬉しい;;行けば良かった;; 金城と直接関わってる信長がそこまで凪レオすこってくれてるなら自信持てる;; 金城はたそのアフレコの解釈違いに口出しして修正させたくらいだから;;信長はずっと一貫して凪レオ推しててそれに何も言わないってことは凪レオ公式ってこと;; >>674
営業かどうかは本人しかわからないよ;; >>678
少なくともレオと凛ちゃん間違える程度の愛だよ?;; 前ジャンルから信長に恨み持ってそうな婆いるよね;;ブルロにまで持ち込んでくるのきしょい;; >>684
ブルロ単体で見ても間違えまくりで愛を感じないよ;;多分金城の指示もあるだろうし凪レオエターナルなのはそうなんだろうけど;; >>687
そこまで行くと普通に心配だよ;;台本無いの;; レオの誕生日にしかおめでとうしなかった信長を信じてる;; 凛ちゃんとレオ間違えてたのは雑すぎて草生えた;;謎凪凛燃料の答えが出たね;; 凪潔婆気合い入れて会場いったのに信長のお気に入りキャラの回答レオでつらかったよね;;ごめん;; 信長がどうだったかしかレポないのが結局は他キャラ婆が虚無だった証拠だよ;; WANIMAに思うところありそうな凪すごくよかった;;あれたぶん金城監修入ってるよ;; 媚びはしてるけど焚いてはないと思った;;けどここまで媚びるなら凪レオで間違えないとも思った;; 潔関連婆は虚無そう;;誰相手にもなんもなかった;; >>699
エピ凪につながってるよねあそこ;;ほんと凪レオ燃料有料ばっかのさあ;;大事なとこじゃん;; ぬい持って痛バ組んでグッズ買って寒い中おしっこ我慢した結果が潔空気イベ;; 🐥💭譲BROTHERっと…🐥📦🐊🐊
🐥💭🎵🐥😜➰📦
🐥… >>700
私もこれだよ;;信長を本気萌扱いされると否定したくなるけど;; >>700
むしろここまで間違えてると金城に言われてやってるのかなって思えて良いよ;; 本気爺じゃなくて普通に媚だけど徹底的に媚先選んでるからその意図を考えるとまあそうなるよね;; >>714
謝罪前から間違いすぎ本当に愛あるのって言われてたよ;; アニメ範囲凪レオ離別なのに媚びでもレオレオレオでありがたいよ;; 😜😜🇨🇳
🐥どっちがレオかなんて本当はどうでもいいのに… 信長は前ジャンルからこうだからーってずっと言ってるよね;;声優個人アンチこわ;; 凪出禁スレ埋まったからってこっちこないでよ基地外;; ノ村
エゴフェスお疲れ様でした!!
ポストで流れてくる情報にパワーもらっておかげさまで原稿脱稿出来ました!
ご来場の皆様、ご視聴の皆様、本日は寒い中ありがとうございました!気をつけてお帰りください
演者の皆様、各関係者の皆様も本当にお疲れ様でした🙇♂
はよ二回目やろうで!!⚽
次は僕も行きたいです🫠 1回言い間違えただけで凪凛が本命とか草;;配信でもいいから見なよ凪レオすごいから;; ノ村なんか絵くらい描けや;;いつもの潔の顔アップとかでもいいから;; 凛ちゃんほとんど空気だったし2期情報もなくて意気込みだけ;;全然焚かれてない;; 申し訳ないけど信長の頭の中リンリンリーーーンなの笑っちゃった;; 言い間違えって無意識に強く存在してる言葉が出るんだよね;; 凛婆がお金の無駄って言うくらいなんもなかった凛;;潔関連もなかった;; >>745
見てたら頭の中凛なんて言えないから見てないでしょ;; もしかしてまだ2期キャラの声優も決めてない可能性ある?;; 凪出禁スレに落とされた言い間違いで騒いでるだけだよ凛ちゃん関連まじで虚無だから;; エゴフェスグッズはドブスだし虚無だし基地凛婆ざまあ;; よく分かんないけど何があったの;;あっちのスレ見てないからわかんない;; もう少ししたらレポ落ちるしそれ読んでから決めたら;; せめて二期キービジュくらい描いてやればいいのに;;そんな手間じゃないでしょ;; エピ凪劇場版なのに凪レオ削って潔いっぱいだせっていってるの草;; 凪凛も結局は凪レオだったし幻想;;あと信長は営業;; >>759
827:fusianasan:[sage]:2023/11/26(日) 20:05:52.75
とんホの言い間違えですぐ訂正してたけどブルーロック入る前の凪と凛の出会いって言ってたよ;;そこまで間違えちゃダメでしょってなったよ草;; >>765
はい;;ここで散々本気爺扱いしてた逆神婆達;; >>768
逆神くらったの凪レオ婆ってはっきり言いなよ;; 荒らしって信長の過去ジャンルから持ち越しアンチだったんだ;; 雑魚モブの世話に行ってる設定のレオ無駄に焚けて辛い;; 信長が自作の凪レオスマホカバー持ってきててごめん;; >>773
持ち越しとかじゃなくて普通に見てたら分かるじゃん;; >>760
昼の方がたくさん買われそう;;察して欲しい;; 声優ハーブは呪術で懲りたから私は初めから信用してないよ;; 持ち越しアンチ図星だったんだ;;やっぱ水泳婆?;; はー爆破された婆が必死に前ジャンルの〜って言ってるの面白い;;自分たちが見る目ないだけなのに;; 凪レオに逆神はないよ;;信長の言い間違えばかり擦ってるけど朗読劇凪レオ匂わせ凄いから聞いてね;; >>782
アンチとかじゃなくて普通に有名な話なのに;; レオのこと話す時の柔らかい優しい声音とレオと離れてからの凪のビリビリしてる演技上手かった;; >>785
金城のプレゼンが効いた営業だったね;; >>792
はい;;まあ本気爺ではなかったけどちゃんと計算してあそこまで媚びてるってことは凪レオエターナルなのはそうなんだろうね;; >>790
私はブルロで知ったけど声優の言う事なんて9割リップサービスと思ってたよ;;そう言ったらなんか認定されたけどね;; エピ凪でもまだやってないシーンの朗読劇よかった;;斬鉄と凪がレオのこと話すとこ凪レオ最高ってなるから配信買ってね;; 該当婆がいいならどうでもよくない;;外野はふーんでおわりだし;; >>800
それで認定されて悔しくなっちゃったんだ;; 今回のイベントでちゃんとファンサしてて偉いじゃん;;企画側はもうちょっと新情報盛って欲しかった;; 何故か前ジャンルからのアンチ扱いしてるあたり気にしてんじゃん;; 信長を本気爺扱いしてた婆たちをざまあしたいんでしょ;; もうアフレコ始まってるのにブレない信長を私は信じてるから;;信長は凪レオに本気;; 出演者発表から斬鉄役もいるなら流れでレオの名前出てくれないかなって期待してたから嬉しいよ;; >>810
散々他カプざまあしてきたからしょうがないね;;; エゴフェス露骨に凪レオだったから地雷婆今夜暴れそう;; 声優どうこうがそもそもキモいからやめてほしいって言うのはアンチになっちゃう?;; 向こうのスレのが賛同者多いのにこっちでしつこくやってるのが答え;; >>811
うん;;話半分に聞いておいてよかった;; 凪レオ媚びというか凪声優は凪像を相方捨てたキャラにしたくないのかなってのは感じる;; >>818
普段向こうにいてこういう時だけこっちに来るのもなんかね;; >>819
声優のいうことなんてそんなもんだよね;; >>823
今凪レオざまあしてるのは凪潔婆ってことでいいの;; 解釈違い許さない金城が信長ほっとくわけないしね;;謝ったの開場来てた金城に怒られたのかな;; エゴフェスって信長がずっと凪レオだったしレオと出逢えて変わった出逢えてよかった凪はレオ以上に相手のことを思ってるとかいってたからザマア婆浮いてるよ;; >>827
これからも私はそういうスタンスでいくよ;; エゴフェスに凪レオザマア出来る要素あった;;むしろ口に凪レオ押し込まれた感じだったのに;; 一護声優
エゴフェス!チームワークと居心地が最高でした。みんなの熱量も凄まじくて…!
またエゴりたいね。
カズキとパシャリ。
オレの心臓を鷲掴む腕は一体ッ!?
(しゅーご)
そしてちぎりん。
ステージ上にずっと居たんだぜ。
また会おうな。
#エゴフェス
https://i.imgur.com/gqWuBIf.jpg
https://i.imgur.com/TH0LEH7.jpg エゴフェス行った凪潔婆が本誌の話してて爆笑した;;何も語ることないんだね;;;; >>839
パートナー呼びしてなかった気がする;;でも凪レオ媚びとくにちぎ媚びのところの歓声はすごかったよ;; 漫画の趣旨やアニメ範囲的に凪にとってのレオ邪険にされても不思議じゃないけど関係者が一途焚きで良かったよ;; 凪がレオに媚びてる分一護もお嬢に媚びてバランス取ったの;; >>848
実際あがってるよ;;見に行く気になった婆もいるんじゃない;; >>848
エゴフェスで信長と斬鉄がレオと出逢えてよかった俺は変わったって言ってたからアイツが潔じゃないって課金婆はしってる;; >>850
凪レオ婆じゃないならどっちでもいいんじゃない;; >>850
凪レオ婆じゃないけど凪レオ婆が喜びそうな発言が多いのは多分昼かな;;でもイベントとしては夜の方が断然面白かった;; エピ凪のメインはZ戦でアイツは潔だって喜んでる婆ってエピ凪は読んでないってこと;;読んでるなら重要場面ほぼ伏せてるってわかるよね;; >>858
ブルロ婆なら凪レオじゃなくても行くから;; >>863
夜の方がおもしろかったの;;なんで;; PVしか見てない婆とエゴフェス見た婆じゃ違うから;;エゴフェス見たらアイツ程度じゃ喜べない;; レオそこそこの人気キャラなのに凪のためのキャラでしかないから凪が否定したら存在意義完全に消えちゃう;; もう早く凪レオイチャイチャエターナルしなきゃしんどい;; >>869
エピ凪で凪もレオのためのキャラって発覚したでしょ;; 分かったよ;;言い間違い聞いてどうしようかなって思ったけど昼買うね;; >>867
サッカー観変えたのは潔で間違ってないからアイツが潔になったとしてもしょうがなくない;;エピ凪は凪レオって決まってるんだからそこは自信持って;; >>867
エゴフェスみたらそういう杞憂消えるよ;;凪の場面全部レオだし;; >>874
むしろサッカー観を変えたのは潔なのにサッカーはじめた理由もサッカーやってる理由も覚醒もレオなのがいいんじゃんね;; その時強くなれる相手を選んでるだけだから固定のサッカー観とか凪にあるのかな;; >>880
好きなコと結婚するためには頑張らないとだめってわかったことじゃないの;; >>878
だからこそあまりピリピリしないでほしいよ;;モメサ疲れするのは分かるけど;; 斬鉄と凪の会話をレオと出逢えてよかったねって変えたの草;; >>874
エピ凪的にはそれも潔だけじゃなくチームZの熱気だよ;; ライバルリーの時は潔でイングランド戦の時はアギ;;壁にぶつかってレオとのサッカー楽しかったに戻ってくる;; 誓い合ったシーンとパートナー宣言は期待して良い?;; 夜の部の朗読はアドリブで斬鉄が凪にかわいいって言ってたよ;; >>882
チームVをZと言い間違えてるのとレオを凛ちゃんと言い間違えてるの;;もしかして昼でも夜でも言い間違えしてるの;; 凪レオ以外の濃厚なホモの見どころあったか教えて;;潔蜂ぬにちぎ以外で;; >>889
一人でサッカーすると楽しくない;;レオがいるサッカーがいいって身をもって実感してるのいいよね;; >>894
チームVをZって言ってるのはどっちもで夜の途中で気付いて謝る;;レオを一瞬凛って言ったのは夜;; >>894
信長さぁ;;媚びもいいけどちゃんとしてよ;; 個人的にPVには挿入してほしい場面匂わすシーン複数あったよ;;楽しみ;; 予告が凪レオハーブポイント全部伏せてるの露骨でちゅ;; >>906
ちゅっ;;昼の部はずっと気が付かなかったんだ;; >>915
ねーよ;;今後のエピ凪でのお楽しみだよ;; 入寮シーンもX戦もあったのに凪レオ全部伏せてたよね;;逆に期待するやつ;; ハーブ伏せるのはいいけどアイツ誤認はひどくない?;; 誓い合ったシーンって凪の脳内以外に存在してるの;;凪レオ婆だけど何処のシーンかわからないよ;; >>923
凪レオ婆はしょんぼりで誤認出禁もしょんぼりでいいことない;; ミスリードは原作で金城も長年やってきたから凪の持ちネタ;; 石川俊介@演出
新ビジュアルに少しだけ新作カットの入ったPVも公開れました⚽
そして…公開日は24年4/19(金)に決定です‼
これから徐々にお見せできる映像も増えてくるので、続報にご期待下さいませ! 出禁はほーらやっぱねで喜んでるからいいんじゃない;; >>932
まだこれから映像増えるんだ;;凪レオはこれからってこと;; >>931
そのシーンなんだ;;シャンパン飲んでるシーンかと思ってた;; 斬鉄ってより中のおっさんが言った感じというか台本にないなら実際そうだよね;; 出禁婆は凪の主軸のレオとの約束や夢消し消しありきでしか語れないしどうでもいいよ;; >>938
えー凪めんどくさがってたのに;;ノリノリだったんだ草;; その後ワニマ声優がアドリブで俺も可愛いって言われたいって騒いで凪がかわいいよって言ってたよ;; 出禁に燃料与えるのが嫌だよ;;全部凪レオなのに;; 凪はレオにもかわいいなんて言ったことないのに初めてを取られたレオ哀れ;; レオにかわいいとか言う凪は解釈違いだよ;;凪はレオのことかっこいいって思ってるから;; 特番でレオはキュートでかわいいって言ってたもん;; そんなんだからレオは弱音言わないって勘違いする;; 信長
#エゴフェス ありがとうございましたー!楽しかった!
#エピ凪 お楽しみに…!✨
https://i.imgur.com/2EcSXCA.jpg ㊗劇場版4/19公開&累計3000万部突破㊗
劇場版
#ブルーロックーEPISODE凪ー
公開が24年4月19日(金)に決定🎬🔥
さらに原作累計部数が
3000万部を突破しました📚✨
#ブルーロック はますますエゴく突っ走りますので、
応援よろしくお願いいたします🙌
#エピ凪
#エゴい わざわざコナンなんて大作にぶつける日取りにするの何でと思ったら;;;; 真ん中バースデーに凪の最後まで一緒にいてを聞かされるの;; 真ん中バースデーとか重視するもの?;;興味ない;; ちいかわこれで終わりとか嘘でしょ;;不完全燃焼;;葉っぱ達は;; >>975
よかったね;;レオはいなかったけど;; 真ん中バースデー;;だからなんだというのもあるけど;; ここで出禁の話してるのなんで?;;出禁スレ過疎ってんの;; キャラ出禁が無い数字スレならあるけど荒らしが減速してるから私は現状維持で良いや;; >>963
これみよがしに凪レオ;;こういう配慮はかかさない;; 分裂なかったらもっと荒れてたからこの分け方で正解;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 28分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。