シメーセクトパトローラー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; アニメ2期情報無し残念と思ったけど映画の作画見てまだいいやと思った;; おちゅ;;ハリポタ通ってないからスレタイ意味わかんなかった;; >>14
日本語だよ;;我にその力をシメーセクトパトローラーだから;; バレ見てる前提のスレタイやめて;;見ないようにしてるのに;; ネスの魔法陣どうしてもRAPって見えるんだけど;; 声優なんて仕事の距離感で良いよ;;媚びまくったらやらかした時のダメージデカくなるし;; >>19
研究科っていうかただのユーチューバーでしょ;;資格あるかも怪しくない?;; 2期はともかく3Dソシャゲとかエアプの情報とかってなにか無かったの?;;映画以外の情報入ってこないよ;; >>23
ネス魔法間違えたから召喚できなかったんじゃないの;; >>27
料理研究家には資格いらないでしょ;;料理人には欲しいけど;; >>24
昨日の夜からずっとバレの話しかしてないのになんでここにいるの;; でも信長すごいよ;;エアプでも出禁婆たちが喜ぶハーブ焚いてくれるんだもん;;色々研究してるのかな;; >>27
料理研究家は特に資格いらないと思うよ;; 映画の新PV来たのにトレンド入らないとか終わってる;;これマジで大爆死するんじゃ;; 朗読って金城監修してるんだっけ?;;謎に出禁→凛追加されてたんだけど;; >>31
その間は黙ってるよ;;バレみると多分買わなくなる;; スピンオフ映画化が発表された時も代表戦がトレンド入りしてたし;; チームZ発言Xでも普通に流れてきたからガチなんだね;; 信長は笛で何度も何度も炎上して学んだよ;;昔よりは演技もマシになったよね;; 今月食費に6万も使ったから今月もうお金使わないようにしたいのに今日安売りしてる;; >>40
転スラ爺のが熱心だから普通に負けそう;; >>14
ただのエクスペクトパトローナムのパロ;; 新CMもあったみたいだしもしかして公式は2期凛潔凛と凛冴凛に媚びてくれるのかな;;楽しみ;; スカサハのおっぱい揉むジェスチャーしたり苺乳首ではしゃいだり;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ハイキュー映画の告知ツイート見た後だとエピ出禁は反応微妙すぎて不安になるね;; >>48
信長って笛メンテ中なのに星5キャラ引けたとか運営優遇ヤラセ疑惑とかなかったっけ;; >>51
媚びるも何もメインはそこだし;;あとドピュも;; 爺が観にいかなさそうなのが売り上げ的にはちょっと厳しいかも;; スピンオフ見てないけど本編の話と変わらないんでしょ?;; >>56
ネス日本のアニメ好きそうハーブ焚いてた婆は今回のバレ喜ぶかも;; >>53
流石にハイキューレベルは望んでないよ;; >>61
入寮前の話+本編の焼き増し;;視点が違うだけ;; >>59
本編しか見てないフッ軽爺がタイトルで勘違いして観に行くと思う;; ネスとニコはうちの世一呼びした繋がりもあるし似てる;; 爺は伏せとかせずつまらなかったらボロクソに叩くから観に行かなくていい;; ネスは潔大嫌いなのにうちの世一呼びする心理よくわかんないよ;; カプじゃないけどオタク話で盛り上がってるニコネスは普通に見たいかも;;きゃわ;; >>77
でもニコも潰す悦びに目覚めちゃったよ;; >>71
なら食いつき悪くても仕方ないよ;;スピンオフよりさらに新カット増やしたりするのかな;; 潔デカデカと描かれてるから普通にブルロの映画と思って勘違いする爺狙いなの;;
タイトルエピ出禁までは読まなそう;; >>81
解釈違いで大荒れするけど3日後に垢作り直して交流するニコネス;; オタクはオタクでもオタクの方向性が違うからそんな上手くいくかな;; >>83
予想では前日譚要素も入れるのではって言われてるけどどうだろうね;; ネスはガチファンタジーだよね好きなの;;世界観作り込まれてない作品はそんなに好きでも無さそう;; イジメられてイジメっ子に復讐したニコ;;
イジメられてイジメっ子に加担するようになったネス;;
いらない対比だね;; ニコはオタクがオタク戦法でいじめっ子仕返ししましただからそこまでネチネチじゃない;; そんなちゃんとした映画ならエゴフェスにレオ声優呼んでるでしょ;; >>97
開催日時
2023年11月26日(日) 昼夜2回公演
デイゲーム(昼の部) 開場13:00 開演 14:00
ナイトゲーム(夜の部)開場17:00 開演 18:00 映画にそんなに色々盛り込もうとするとダイジェストにならない?;; 出禁って言うとブルロのキャラの事なのか呪術の事なのか混乱するよ;; >>104
🥺にいちゃが10歳の時プレゼント要らねしてからサンタさん来なくなった… ニコってなんか斜に構えたオタク感あるからファンシーなもの大好きなネスとは合わなさそう;; >>108
もう面倒臭いからジャンプの出禁は呪術呼びでいいよ;; >>109
😒凛がサンタ信じなくなったから貰わなくなった;; >>87
アニメだけ見てると普通に潔のことそう思ってるだろうなって思われてるだろうからあれでいいんだよ;;
驚かせるにはアニメ通りの印象持っててもらわないと;; >>119
わざわざスピンオフ映画観に来る人って大体そっちも読んでるでしょ;; ネスはゆめかわファンタジー方面だけどニコは厨二ファンタジーだよね;; キービジュで1番でかいしなんなら1番目立ってる潔草;;スピンオフなのに;; ドピュチェンソー好きだしニコと案外趣味合うんじゃないの;;いっしょにモーニングルーティーンしなよ;; 🤶婆のクリスマスバージョンの絵文字あるのキモすぎない?;; 潔目立たせないと一般爺婆に売れないと思ったんじゃないの;; >>131
日本には侍と忍者が居るって信じてる;;来日したら現代日本にはいなくてキレてそう;; 今からオリジナル脚本で代表戦ブルロメンバーvs白宝高校やればキャラ婆いっぱい観に来るかも;; 中身がパートナーとレオならいいよ;;中身まで改変したら1度で見限る;; アニメしか見てない映画好きの爺なら普通のブルロの映画だと思って見てくれるかもね;; エピ出禁読んだこと無いけど潔が怖いなら読んでみようかな;; >>159
スピンオフって言って出禁名と出禁ネタ出さなきゃOKだって;; 呪術映画の五夏婆夏五婆ひとりで何十回も通ってた婆いっぱいいた;;ブルロもちゃんと媚びるとこ見極めてね;; >>161
むしろ2度以上観ようと思ってるの;;えらい;; スポーツ漫画期待して見にきたらびっくりするでしょ;; >>171
パートナーレオなら通い詰めるよ;;そうじゃなきゃ一度きりで二度と見ない円盤も買わない;; 出禁の好きだよーーーモノローグ入れてきたらホモ映画認定するね;; 媚びるとこ間違ってないじゃん;;制作サイドやるね;; >>174
あんなに騒いでたのにしょぼすぎない;; 潔でしゃばるな;;潔全面に出して一桁だったら終わりだよ;; そういえばどこの映画館で上映されるのか知らないや;;もう情報出てる?;; >>185
シメーセクトパトローラーは本家のハリポタの呪文を改変したよ;; >>182
正確には9.5億だったみたい;;実写版としてはこんなものじゃないの;; >>181
間違ってるよお金出す凪レオに媚びないと;; >>199
売れないからいないし出番もないけど;; 出禁興味無くてイベント行った婆テンション下がってそう;;普通は2期情報出すよね;; 橋環のかぐや様クソ映画なのに22億とかだったよ;; >>202
出禁;;それはそれとして出禁とレオのカプ婆は熱量ある人が多いからそこに媚びるのは間違ってないねって意味だよ;;円盤買ってくれそうじゃん;; 出禁主人公の映画が先なんだからこっちのほうが配分多いのは予想できない?;; >>207
情報なんて当日にネット公開されるんだからイベ行くような婆は声豚でしょ;; どうせスピンオフ映画化するならブルーロック入るまでの二人でやってほしかった;; 信長レオに母性って言ってた;;メス燃料ありがとんホ〜;; 金城監修あったらオリジナル要素入れるだろうしそれ無さそうなら大して関わってないんだろうね;; アマゾンタブレットのきゅる凛の絵文字かわいい;;これどの種類なのかわかる婆いる?;; >>224
2024年内って最初は言ってたけど延期してたら知らない;; >>224
アニメ化したら凛ちゃんの人気プロヒっぽい保つためナーフされるよ;;ベロは出すけど涎は垂らさなくなる;; >>226
それやるなら観に行くけど多分やらないでしょ;; スピンオフ映画10億超えたらめちゃくちゃびっくりすると思う;; なんかレポとか見た感じめっちゃ薄味だったんだね;; 本誌ではハットトリックして優遇されてるのに凛婆贅沢だよ;; >>238
2年間も干されてたのに優遇されてるはないよ;; >>237
そうなの;;推しカプ婆はハイテンションだよ;; 久々に登場したらちゃんと強キャラって扱い的には羨ましいよ;; エゴフェスでエアプのアンケートあったらしいね;;カイザーも名前あったみたい;; カイザー実装したら売れるのかな;;育ててみたいのはオシャグリだけど;; 推しの子今日ファン感謝祭でねんの新作発表してた;;
ブルロもしてよ;; 【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.好きなサッカー選手
糸師 凛(いとし りん)
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/hMo422h.jpeg 原画展遠征して2回も行ったのにハーブ抜けてブルロに金使ったこと後悔してる;; >>258
はー質問にちゃんと答えられるとか凛ちゃんの社会性の高さ出てる;; 凛ちゃん英語しかできないからカタカナ読み間違えただけだよ;; エアプカイザー出したら笑うけど集金なりふり構わなすぎだよ;; カイザーの人気は感じるからもったいないなとは思うよ;; >>260
馬鹿婆;;私はブルロにもうお金一円も使わないって決めたよ;; デビッド・ロバート・ジョゼフ・ベッカム
凛ちゃんさあ;; 早く2期やって数秒でもカイザー出してグッズ化権を得て;; カイザーアニメで出るの何十年後か分からないしゲーム先行でもいいんじゃない;; 2期で代表戦やるなら無理矢理カイザーも出せるよ;;それか世界11傑の説明とかする時に一瞬映すとか;; サッカーはエアプじゃない;;日本語エアプなだけだよ;; >>288
あるよ;;私は音消してプレイしてるけど;; いつもイキってる凛ちゃんでもベッカムが目の前に現れたらメス堕ちするの?;; ベッカムしゃまにピッチは戦場じゃないよって優しく諭されたら普通の苔頭に戻れるかな;; >>299
キック以外リスペクトしてないからうぜえって言うよ;; >>276
悲しいけど本当に馬鹿だった;;5年ぶりくらいに本気で好きなキャラ出来たから盲目になってた;; >>294
↜(⃔🥺)⃕っ📱スッ
↜(⃔🥺)⃕📱<🎶デーデーデン
↜(⃔🥺)⃕! 📱<ブルーロック プロジェクトワールドチャンピオン(棒)
↜(⃔🥹)⃕ふよよ…w >>307
とんホふよ凛のふよよw腹立つ;;除菌したい;; 🥺あのキック力がなくなったベッカムなんてベッカムじゃない! 凛ちゃん名前を覚えられないからモブで誤魔化してるの;; 三笘がブルーロックって言ったことあるのエアプのタイトルコールだけ説;; 凛ちゃん冴にも解釈違いで反転してたしデビッドしゃまにもやりそうだよ;; 面倒くさくない凛ちゃんなんて凛ちゃんじゃないでしょ;; そんなの兄ちゃんじゃないって実際に言ってるからね凛ちゃん;;厄介オタクだよ;; カバソス完凸に30万注ぎ込んだ翌月の初めにドピュがきた私より惨めな婆いないよ;; PVで久しぶりにエゴの声聞いたら笑っちゃったよ;; エアプガチ婆怖いよ;;なんでゲームに何十万もお金使えるの;; >>330
なんでカバソスなんかにそんなに貢いだの;; ゲームにそれだけ課金して生活困らないなら好きにしなって思うよ;; >>335
異様に運悪くて100連しても1体も来なかった;;30万はリボ;; >>339
本気婆ゃない;;推し実装されてない;; ここでエアプに課金するの誰か止めてって懇願してた婆?;; リボするような婆はソシャやめなよ;;馬鹿でしょ;; >>346
推しじゃないのに金使うとかガチャ中毒になってるからやばいよ;;一旦ゲームから離れた方がいい;; 私もオワブルに注ぎ込んだ金の事考えたら婆の事笑えないよ;; >>348
私かも;;アルティメットパック一気買いやめられない;; 1月にリボで30万使うなら家電買い換えたりリゾートホテルでゆっくりできたのに;; 一億もらったらルーレットで一点賭けするギャンブラー凛ちゃんってサッカーやってなかったらソシャゲにハマってたかな;; サ終したら消えるんだからもっと別の事に金使いなよ;; ランキングある育成系は一度沼ると抜けれない;;環境に付いて行けないのが何より恐怖;; リボでも後から後から一括返済選べるでしょ;;今すぐそれしな;; スピンオフ映画の予告見て困惑してる婆割といるね;;なんであんな感じにしたんだろ;; オワブル今思うとキャラ凸で重ねる必要ないからそこは良心的;; >>375
キャラだけならまだ良いけど複数本要求される武器出てきた時とか最悪だよね;; 100連しても出ないことなんてあるんだ;;太客は確率イジられてるのかな;; >>380
興行不安なんじゃない;;あっち売上推移とか見れるだろうから余計に;;金城のオリジナルストーリーでも入れたら出禁婆見に行くと思うけどね;; 婆を苦しめるエアプにムカついてきた;;この苦情は三笘しゃまに言えば良いの?;; >>384
ほぼ放置で無料分しか回してない私の垢アルティメット出まくりで石むしり取ろうとしてくるから絶対そういうのある;; リボはとんホにやめた方がいい;;手元に即払い出来る現金ないなら使うな;; 寧ろいかないから二人だけしか出ない映画にして欲しい; >>387
今精神的にきつい三笘虐めるのやめて;; >>380
原作とスピンオフと映画の予告で言ってること違わない?って言ってる婆いて草だったよ;; 🐥俺の人生は退屈に満ちていた──────────────
🐥アイツ👉🌱👈に出逢うまでは 金城ってひお→烏に焚いてるならフランス戦でそこまで絡みないのかな;;ひおりんの片想い;; >>399
烏が何気なくかけた言葉でメス顔するひおりん来るよ;; >>404
そこまで行ってたら優待も納得しちゃうよ;; 今更だけど完凸で30万ってクソヤバいね;;どこの極悪ガチャでも最低保証はあるからそんなにかかんないよ;; アイツが思いっきり潔なの草;;確かにレオに出会った時点ではサッカーそんな楽しんでなかったからそうかも;; >>408
あのシーン元々潔相手だよ;;ピックアップする意味は分からないけど;; お前が俺の青薔薇だってカイザーに迫られるイガグリやっぱり見たいよ;; ひおりんはからひおからとひお潔ひお両立してるけど;; 凛ちゃんが一護に穴薔薇ってあだ名つける可能性はありますか;;;; エピ出禁の公開日が出禁潔の真ん中バースデーだって話題になってる;; 私の垢課金やめたら無料で星3ほとんど出なくなったよ;; >>408
ティザビ第一弾の時”アイツ”はレオ派と潔派で意見分かれてたよね;; 一つの関係性しか築けない人間とかむしろキモいしカプ婆はひおりん見習いなよ;; ドイツのブルロ組仲良さそうで焚ける;;休日回にみんなで遊びに行ってほしい;; 真ん中バースデー草;;どっかで聞いたと思ったら出禁の五夏五の殿方語録;; 私無課金だけど無料か30連以内で毎回一枚出るの運いいのかな;;持ってないのライチと生首ガガだけ;; 両方に媚びといたほうが客入り的にもプラスになるはずだから;; ネスもそこまでじゃなかったしブルロで一番悲しい過去ありそうなのガガだよね;;絶対山に捨てられてる;; あのメンバーでそうだ京都行こうって言い出す奴いるの;; 前までは無料でそこそこ星3出てたけど一回課金したら全然出なくなった;; >>307
草生やしふよ凛の絵文字も笑ってんの草;; ドイツ組で出かけたらユッキー逆ナンされそう;;それをイガグリに嫉妬されて女の子の目の前でキスされる;; >>443
そうだけどひおりんって京都おいでやすって言うタイプかな;; ひおりんははんなりに見せかけて極Sだったからよくいる京都出身っぽいキャラだよね;; 今のひおりんならD4部屋でみんなで京都行こうや案内するでって言いそう;; >>445
男4人でどっか旅行行こうって話出たなら相当仲良いよね;;しかも高校生;;ユッキーとかが色々まとめてくれるのかな;; ひおりん都道府県コラボでも京都特有の毒あったよね;; オワブル一度も課金した事ないけど割とSSR引けてる;; >>450
地元に遊びにおいでってよっぽど仲良くないと言い出さないよね;;
移動慣れしたユッキーが公共交通機関の手配とかやってくれるね;; >>455
ランクなんぼ?;;低ランクならあるある;; 黒名は潔と同い年でもありだったけど年下って分かってから余計惑星の絡みが可愛く思えてきた;; ひおりんは親から泊まりの旅行を禁止されてるから県外に遊びに行けないよ;; >>463
ひおりんの親さあ;;蜂ママとか潔ママ見習ってよ;; 黒名のプロフ可愛さしかない;;これから曇らせ来るのかな;; 一人だけ1年とは思えない態度と体格の大きさしてるよね;; 黒名は掘り下げも曇りもいらない;;ただのきゃわキャラであって;; ブルロで学年ごとに並ばされるイベントがあったら凛ちゃん一年で一番後ろかな;; >>465
お嬢から渋谷で遊ぼうって誘われたのを断ったのも親が反対したから;; >>463
じゃあ他の3人がひおりんの家に泊まれば問題ないね;; >>475
世界最強のコンビのとこが引っかかったから;; まだ1年のくせに主人公のいつも上や前にいる男がいるらしい;; 冴と同世代のドピュとガチ喧嘩する凛ちゃん;;2歳年下にガチ暴力振るうドピュ;; 実際これから黒名どうなるか気になるよ;;フェードアウトしてったら泣くよ;; >>475
これから毒親に同じ言葉を2回続けるように教育されてた悲しい過去来るよ;; ひおりんで毒親やったからネスは毒家族にしてちょっと変えたよってやったよね;; まぁ潔は1日生まれ遅かったら凛ちゃんと同学年だし;; >>482
全員海外クラブから年棒付けてもらってる有望選手だから合格じゃない?;; 👤なんで同じこと2回言うの!
🦈ごめんなさい…ごめ… ひおりんの親は表面上は優しくて良い親みたいに振る舞うから潔達のことも歓迎してくれるよ;; >>488
ひおりんは過干渉型でネスはネグレクト型だから;; 黒名は死んだ兄がすごい優秀なサッカー選手だったから家族が自分を見てくれないって過去が来るよ;;凛ちゃんに抱きしめられて救済される;; 全員将来の日本代表の有力候補だから一応合格貰えそう;; 全員BLTV出ててレギュラー貰ってるから合格だろうね;; 黒名虐やめて;;その分清羅に設定詰め込んで良いから;; 優しそうで良い親だな羨ましいって言われて曇るひおりん;; そういえばひおりんの親BLTV見てるのか;;自分達のせいでテレビに出てる我が子が苦しんでるなんて知らないんだよね;; じゃあイガグリとひおりんが仲良くしてたら毒親にあの子と仲良くするのやめなさいって言われるの;; 黒名のプロフみると親から愛されてそうだから大丈夫でしょ;;2回続けて言う癖に秘密があったら胸熱;; 黒名には自分の年収が決まる試合で途中退場しないといけなくなった悲しい現在があるから;; >>514
ネス展開にしたら可能性は無限大だよ;; >>514
ブレイクダンスで負けた相手がサッカーを始めたから嫌がらせするために自分もサッカーを始めた;; ここで適当に話してるけど黒名には何も無いと思ってる;; >>514
清羅のブレイクダンスが魔法みたいだったから今度は俺が清羅に魔法をかけてやるで覚醒する黒名だよ;; ニコと凛ちゃんを同じ空間に居させたら同学年パワーで仲良くなれるかな;; 潔は心の中で黒名に感謝してたけど本人に言葉でも言ってあげてね;;喜ぶよ;; 無理;;凛ちゃんと仲良くなれるキャラはいないと思う;; >>431
でもエゴフェスはすごい出禁だったから潔受け萎え萎えだよ;; >>409
原作だとレオトリガーで頑張ったらサッカー楽しかったって流れだけど;;潔とマッチアップするのはそのあと;; >>530
あの;;潔蜂オシャあおしと凛ちゃんは仲良しなんだけど;; 出禁のあらすじにレオとブルーロックに出会うまではってかいてあるから前売り買わせるために潔受け煽ってるの汚いなとは思う;;
エゴフェスは出禁要素しかなかったし;; エゴフェスはレオがパートナー思ってる以上にパートナーはレオを思ってるっていってたからそういう映画だよ;; まあこれみて誤解した潔受けが前売り買えば誰も損しないから;; >>538
あおしは凛ちゃんの年棒に喜んでてきゃわだったし;; >>539
エピ出禁読んで毎月原作が解釈違いって暴れてるのにまだ同じことするの;;予告詐欺って言い出すよ;; 予告で出禁要素伏せてるって時点で普通は出禁がメインなんだなって察すると思うけどとんホに浮かれてるの?;;
エゴフェスいった婆は出禁が全部レオしかなくて結構萎えてたよ;; >>541
サッカーへの考え方は潔と出会ってからだから詐欺では無い;; ここで話さないで向こうでじっくり語り合ってて良いよ;; レオ単体の話はいいけど名前伏せてカプの話するのはokってわけじゃないからね;; 凛ちゃんって代表戦までは結構他のキャラとも仲良さそうだったよね;;勉強会とか仲良さそうだったし;; どうでも良くない?;;モメサだと思うなら見なきゃ良いだけだしそんな魅力ある映画でも無いでしょ;; コナンと公開時期被るらしいから一週間で箱減らされそう;; >>549
ドピュがいる時点で二人とも試合終わったら拘束されそうだよ;; >>551
よりによってそこと被るの;;ハイキューより不味いよ;; >>553
予想は凛七星あおしグループとドピュ烏斬鉄グループ;; 無理やり変な過去生やされるくらいなら何もなくて良いってネスバレで学んだでしょ;; 黒名想定外の人気が出たからか慌ててプロフ公開した感あった;; >>554
本当に不味いと思うよ;;予想以上の無風で終わりそう;;なんでコナンと被せたんだろ;; ブルロじゃなくても他映画でもコナンにはほぼ勝てないよ;;ブルロなら尚更厳しいよ;; >>544
レオが凪を思うよりも凪が思ってるレオとの夢を追うためのサッカーの考え方が潔で変わったって燃料になるの;; コナン興味はあるけど原作もアニメもワンピ並みに長そうだから諦めた;; >>569
蘭ねーちゃんの髪型に違和感感じた辺りから読んでない;; キッド服部メインなら釣れそうな爺もコナン行くね;; コナンで同人やってる婆の何割が原作も追いかけてるんだろ;; >>573
信長がVとZを言い間違えてエアプ晒した;; オリジナル映画のコナンと比べることが烏滸がましいよ;;10億いけたら大成功でしょ;; >>573
とりあえず出禁とくにちぎがすごかった;; コナン今年の春にも映画やってなかった?;;興行何億なの;; >>585
とんホに比べるのも烏滸がましいレベルだ;; くにちぎ推されてるの;;あんなに雑に名前呼びとかやり始めたから確実に焚かれてないと思ってた;; >>586
凛潔はまず凛ちゃんの出番がないよ;;二期に期待して;; >>592
しゅごい;;あむあむを100億の男にってしてた時は難しかったのに;; エピ出禁よりコナンの方2回みるかもしれない;;コナンは毎年見てるから;; 私の見た凛婆は大体エアプの新CM?の話しかしてない;; >>591
くにちぎ対抗ないから推されても燃えないのがいいね;; 今回はまず新情報が映画だけだったから2期期待して行った婆はガッカリだろうね;; コナン毎度無難に面白いから時間余って暇な時見に行っちゃうよ;; >>596
凛ちゃん映画に関係無さそうだからそれは仕方ない;; 凛ちゃん多分映画の最後に一瞬出るくらいだろうし;; 凛ちゃんPVにすら映ってなかったから仕方ないね;; 何かの間違いで凛ちゃんコナンの方の映画に出ないかな;; 集客イベもう無さそうだし2期何か公開あるかと思ってた;;やっぱり10月かな;; >>603
大して出番ないのにグッズだけは大量生産して荒稼ぎするパターンだ;; 普通に映画より2期のほう期待してる婆のほうが多いと思う;; むしろ出禁とレオ婆以外映画の方2期より楽しみにする要素ないでしょ;; >>616
私は婆だよ;;出禁に関係ないカプでもある;; >>627
はー;;楽しみにしてた婆達おつかれ;; アニメでやったとこを映画で流されてもね;;視点が違うにしても;; >>586
一応凛潔はエアプCMあったっぽいよ;; 夜の部まだ途中でしょ;;流石になんかあると思う;; >>615
本誌だけ見てる人が多いしそれはそう;; 入場者全員配布のカード凛潔だったのに無いのは肩透かしだね;; >>645
多分モメサだけが元気なスレになってるよ;; >>646
流石に大まかな流れは変わらないから無いと思うよ;; >>646
別ジャンルだとそういうのあったって話聞いたよ;; 2期来たら観るけどそれまでに本誌リタイアしそう;; 最後の生き残り婆だけがあきおの獲得権を得ることができます;; 虚無ネス回想ですでに心が折れかけたから1年後ここにいるか不安だよ;; 連載10年以上でメイトグッズ週欄覇権の文ストになれるかな;;文ストは主人公空気脇カプ覇権漫画だよ;;8500万部売れてる呪術もだよ;;よく考えろマガジン;; >>654
お嬢のリストバンドとぬいをドヤ顔で見せびらかしたみたいよ;; まぁ2期は早くて秋だしまだ何も出来てないだろうね;; 1話3ヶ月くらいかかるとか聞くけどまだ全然なんだろうね;; エアプがもうカイザーに手出そうとしてる事実だけちょっと面白かったよ;; 待たせた分クオリティ上がるなら嬉しいけどそんな事無さそうなのが;;;; 2期情報全く無しで映画情報だけって流石にだよね;; >>667
エアプのカイザーどうなるのか見てみたい;; あるとすれば3000万部突破してた事じゃない;;ちゃんと売上伸びてて良かったよね;; >>671
こっちのことめっちゃ見下してきそう;; >>673
1期決定の時に2期前提で制作入ってそう;; エアプのためにわざわざカイザーの声優キャスティングしたら草だよ;;絶対ないと思うけど;; >>683
数回間違えてたっぽいね;;レポもあったからガチ;; 烏乙実装ならまだわかるけど二次選考突破メンバー飛ばしてカイザー来たら流石に銭ゲバたぬき過ぎてキレそう;; なんでカイザーなんか待ち望んでるの;;小物だからいらないよ;; 冴そろそろ出して欲しいよ;;どうせ声無いのになんで出さないんだろ;; >>695
凛ちゃんとドタバタランニングさせるね;; >>694
タトゥーとグラデがアニメ化する時にけしけしされるよ;; 凛ちゃんが冴呼べって言った後の新キャラがルナはもう狙ってるよ;; カイザー髪型色々変わるからアニメ映えはしそう;;通常合わせて4種類;; はー;;お外の凛婆凛ちゃん目当てに映画行くっぽいんだけど;;ほとんど出番ないと思うよって教えた方がいいかな;; >>702
エピ凪読んでないの?;;なら教えてあげた方が良いんじゃない;; >>702
推しが1秒でも映ってたら確認したい婆;;気持ち分かるよ;; >>702
熱心な婆なら一瞬の出番でも周回したりするから大丈夫だよ;;スピンオフ読んでるなら出番どれぐらいとかわかると思うし;; 665 fusianasan sage 2023/11/26(日) 19:46:50.31
信長昼の部でレオグッズつけて夜の部で自作の凪レオスマホカバー持ってきてた;;;;;; 特典凛ちゃん関連もあるだろうし別に行ってもいいんじゃない;; >>704
エピ出禁は一応読んでるけど凛ちゃんのサッカーシーン楽しみとか言ってた;;一応教えるね;; 一瞬なら態々映画館に行かなくてもアマプラ待てばよくない?;; 夜の部終わったけどメインじゃないキャラの声優出しゃばりすぎじゃない?;;普通に心配;; 推しがほぼ出ない映画なんて2000円近く払ってまで見に行かないよ;; トライアウトの頃のユッキー今となんかキャラ違う;; 仕事の合間に暇になったら見ようかなくらいに思ってたけど作画ヤバそうだからいいやってなったよ;; ちなみに信長はグッズ作ってもらえなかったキャラの立ち絵切り取って貼り付けた鏡も自作してたよ;; 私は初日に行くよ;;田舎で映画見に行くの疲れるから金曜じゃないと行く気が起きない;; 2000円が勿体無いというより一瞬のために凛婆の財布釣ろうとしてる公式にお金落としたくない;; >>724
WANIMA声優が面白かったけどアニメのイベントとしてはどうなのかなって;;ああいうの求められてるのかな;; >>723
なんかトートイ狙いっぽくて嫌だそれ;;にわかなのに;; 前回って新しいエピソード話したりしてたよね;;今回とんホ虚無だよ;; >>728
誰得感あるけどブルロ自体が好きで見に行ってるならまあいいのかな;; 信長夜の部で言い間違え色々謝罪してたよ;;チームVのことZ言いまくったこととレオのこと凛って言ったことと映画の公開日最初間違えたこと;; マガジンの過剰に主人公すげー主人公ageageで周りナーフする方向性なんなの;;今もうそれ流行んないよ;; 公式イベなんて滅多にないのにスピンオフの映画情報だけじゃ弱い;; >>736
思ったよりめちゃくちゃ色々間違えてる;;;; エゴフェスとんホに映画特化だったんだ;;凛ちゃん声優は暇そうにしてたんでしょ?;;なんで呼んだの;; こんだけ間違えてると媚びてきても冷めるんだけど;; メンツ的にバランス取れなさそうだとは思った;;ブルロイベ自体初だし次に期待だね;; レオの話しながら頭には内山がいたんでしょ;;信長さぁ;; 信長最初の挨拶ではチームZ呼びだったから今日一日気付かないのかなって思ってたら最後まとめて謝ってた;; エゴフェス見て思ったけど内山あの基本塩キャラで通すの許されて皆からも愛されキャラ的な扱い受けてるのすごいね;; >>759
そうそう;;だからちゃんと売上に貢献してね;; >>759
それも普通にやりそうなPVではある;; 内山媚びと凪レオ媚びでごっちゃになってるのがわかりやすい間違い方;;;; >>766
私はちょっと苦手だよ;;蒼井翔太嫌いだったけどステマであれはあれで需要ある理由は分かった;; 凛ちゃん出番ないのにチケットの売上のためだけに呼ばれた内山はそりゃあつまんなそうにするよ;; 映画は凪潔で信長はレオを凛と間違えるくらい適当;;あーあ;; >>766
新人の頃から変わらないスタンスだからね;; でも信長のハーブは好評らしいから;;キャラの研究はちゃんとしてきてるよ;; >>779
映画も多分これ;;出番下手したら10秒あるかどうかじゃないの;; あー声豚的には凛ちゃん声優に媚びるのが良いけどブルロ婆的には出禁レオしなきゃならなくてごっちゃになったんだね;; これって映画公開後に煽る為の準備してるんだよね;;本気で言ってるの;; ここに円盤3枚買った内山婆いたよね;;元気かな;; 研究はしても愛がないから用意した台本を間違えて凛もレオだろになる;; あー凛潔円盤だったもんねチケ付いたの;;2期情報皆無だったのは残念だったね;; 声豚は本人見られるだけで嬉しいもんだからよかったんじゃない;; あんな作画のPV見せられたらむしろ推しカプ居ない方が安心して切れるよ;; レオの膝の骨やばいよね;;なんでおかしいと気づかないの;; >>800
入場者特典とドリンク詫び凛潔だったの;; 信長が一番面白い;;信長持ち上げてたこのスレ本当に逆神;; 今日のイベント多分1番楽しかったのは潔蜂婆だと思う;;声優同士仲良しだし朗読劇も媚び媚び;; 原画展でパンフの色から凛潔凛感じ取ってる婆思い出した;; >>810
声優抜かしたらソシャの凛潔CMくらいしかないらしい;; >>813
持ち上げてたの出禁スレ婆じゃん;;擦りつけやめてね;; >>817
ねーレオの身体こんなに筋肉飛び出てないんだけど;; とんホの言い間違えですぐ訂正してたけどブルーロック入る前の凪と凛の出会いって言ってたよ;;そこまで間違えちゃダメでしょってなったよ草;; 声優媚びって推しキャラ関わってなくてもそんなに気になるの;; >>820
前からずっと言ってるけどこれが信長だよ;;媚びまくるけどガバガバ;; 信長ハーブ爆破で凪潔媚びで草;;映画見てね凪レオ婆;; >>827
信長の頭の中RIN RIN RINだったんだ;; 信長はそうだよってちゃんとこのジャンルに来たとき教えたのにアンチ扱いでまともに聞かずに信長持ち上げまくってた婆達今なら分かってくれるかな;; >>829
露骨に営業なのを本気萌だから!みたいに言われると訂正したくなる;; 頭鈴虫だけど営業ちゃんとしようとした結果がこれだよ;; 凛ちゃんの名前を信長が出したからここの婆はテンション上がってるの;; 実はお気に入りキャラをあげるコーナーあったんだけど信長はレオだったよ;;話は振られなかったけど;; 今日の夜は2期の情報で沸く予定だったのに虚無なんだけど;; 流れてくるレポ声優の仲良しをキャラに当てはめてる系ばっかりで虚無だよ;; >>860
ここまで徹底してると個人的には感心するよ;; >>857
と散々営業でしょ?って言ったのに今回は本気萌だし嫉妬乙みたいに言われまくったのを恨んでるから気持ち良いってだけ;; >>863
同一視キッモ;;でもそれぐらい何もなかったってことね;; 冴の声変わるかなとか話してたのにまさか2期情報無しとはね;; >>860
他のキャラはどうだったの?;;潔とか凛ちゃんとか;; >>863
当て嵌めるくらいしか語ることがないくらい虚無だったの;;7800円も払って;; そんな内山は潔蜂声優仲良いの営業だと思ってたらそうじゃなくてびっくりしたって言ってて草だったよ;; >>874
変わるならしれっと変わるよ;;わざわざイベントでやらない;; 信長じゃなくて知ってる情報教えただけなのに嫉妬乙されたのが腹立ったんでしょ;; はー行かなくて良かった;;次のバレまで暇になったね;; >>885
そんなつもりないのに凪潔婆にされたり負け組カプ婆とか言われたら恨みもする;; >>883
営業じゃなくてビジネスって言ってたよ;;その後周りにめちゃくちゃ突っ込まれてた;; 声優とキャラ同一視するくらいしか燃料ないって事でいいの;; 草;;
内山さん「浦さん海渡さんと一緒の収録が多かったんだけど、終わって帰ってる時に、前に2人一緒に歩いてるのが見えて、ビジネス抜きにしても仲良いんだなぁ〜って思って、声かけずに帰りました」
浦さん海渡さん「なんで!?w」 間違えてたけど凪レオ燃料は凄かったよ;;朗読劇も凪レオ匂わせすごい;;金城監修入ってそう;; 気になるキャラ
潔声優→潔夫婦
凛ちゃん声優→千切
一護声優→潔
イガグリ声優→絵心
斬鉄声優→イガグリ 燃料かどうかは朗読劇のシナリオが準公式か公式かで変わる;;後者なら燃料;; もうアフレコ始まってるって;;それでも徹底して凪レオだから映画も凪レオだと思うよ;; 信長が間違えるのがよくないよ;;私は面白かったからいいけど;; 燃料ないから声優とキャラ同一視するしかないんだよ;; お外で見かけたけど映画の予告作るところと映画本編作るところは違うのがほとんどなんだって;;だから予告作ったの別なんじゃない;; >>925
声優=キャラならこれも燃料になっちゃう;; 行ったから分かるけど内山とんホに全然話してなかったから今ここで信長と内山の話題しかないの声豚付いてるのそこだけなんだなって;; >>955
すこってないよ;;あっちに持ち込む用に素材作ってるだけ;; ねー;;真ん中バースデーってちょうど真ん中なかったら2日とも真ん中バースデー扱いにするもんなの?;;私の前ジャンルだとそういうときは無理だからスルーしてたけど;; 普通レオと凛ちゃん言い間違える?;;私は一回もないよ;; ビジネスが有るみたいな言い方しちゃうの流石だね;; >>968
本心ではレオに興味ないから間違えちゃうんだよ;; >>586
潔蜂は朗読劇でも仲良さそうだったし最後の最後はけてくときなんかイチャイチやしてた;;遠くて見えずらかったけど;; ビジネスでって仕事上の付き合いでってことでしょ;; 声優がビジネスでもいいけど媚びまくってたのがビジネスバレは面白いよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 47分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。