おいクソザコ不可能を信じるか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ノ村さあ;;
エゴフェスお疲れ様でした!!
ポストで流れてくる情報にパワーもらっておかげさまで原稿脱稿出来ました!
ご来場の皆様、ご視聴の皆様、本日は寒い中ありがとうございました!気をつけてお帰りください
演者の皆様、各関係者の皆様も本当にお疲れ様でした🙇🙇♂
はよ二回目やろうで!!⚽
次は僕も行きたいです🫠 おちゅ;;ボーッとしてて好きな写真を脱がすサイト見つかるってどこの台詞だっけって考えちゃったよ;; 見る気なかったのに言い間違え面白すぎて配信買いたくなってきた;;でも中身虚無なんだっけ;; ラックガチャ回したらカバソス2枚来た;;ありがとんホ;; >>9
ピチピチスーツにブルーライトを当てると;; >>16
私のカバソスLV65のクソ雑魚だから可哀想にはならないよ;;でもリボは心臓に悪いからやめて欲しい;; モメサがエビ凪の中身知らなすぎてモメサしようと劇団ひとりレスしてるの浮いてて草だった;; 二人一緒に出てるの見てるとほぼ毎回潔声優じゃなくて蜂声優がMCとかやってるのなんで;; >>19
なんかエゴフェスで新作CM出てるらしい;;潔と凛ちゃんが罵り合ってるらしいよ;; >>20
1期と同じ2クール10月開始っぽいよね;; ライビュ行った劇場にアイク痛バと七星痛バの婆がいて2期情報なかったこと残念がってた;; エゴフェスグッズはドブスだし虚無だし基地凛婆ざまあ;; チームVとZの間違いはいいとしてもエピ凪紹介でレオと凛間違えるのは;; イガグリ声優とワニマ声優が出たがりすぎてどこに需要あるのか謎だった;; このジャンルでは内山推し控えてるんだなと思ってたら;; レオのことも凛のこともどうでもいいと思ってないと間違えないよね;; >>33
凪凛言い間違いエターナルでごめんね;;ちゅっ;; 出禁だよ;;凛ちゃんにはカプとか婆とか必要ない;; 今エピ凪抜きで話すとか難しいんだから本スレ行こうよ;; 斬鉄とWANIMAって生き残れるの?;;枠ある?;; 2期情報か公式新情報欲しかったよね;;レポ見た感じ声優のアドリブくらいしか盛り上がるところないっぽい;; お気に入りはレオ;;
レオは母性すごくてなのに凪に向ける感情剥き出しなのがいい;;
レオが凪を想ってる以上に凪はレオを想ってる;;
ブルロは孤独な人が多いね←凪はレオと出会えたけどね♡
あとなんだっけ;;まだいっぱいある;; 本当にレオすこだったらレオとレオの出逢いって言うはずだから;; >>47
斬鉄は生き残って欲しいけどWANIMAは脱落して兄弟で芸人がやってほしいよ;; 名前出して出禁語りたい婆は潔出禁スレ行けばいいじゃん;; 現地まで行く声豚って信長内山婆らへんが占めてそうだけど他の声優が仕切ってたんだね;; >>51
これで7000円近く出してたら虚無だった;; 信長は元々かんけーしさんとホモ営業しながら裏で普通に彼女いたような男でしょ?;; >>37
WANIMA声優は配信の方でも出たがりぽかったね;; 数字付き本スレ立っても誰も移動しないのいかに出禁ドリ婆がウザがられてたか分かるよ;; >>66
そこ燃料あったの?;;凛ちゃん周りCM以外ないのかと思ってた;; >>65
レポ聞く限り配信買わなくてとんホ良かった;; スタンド花全体的に少なかったけど内山だけフラスタなかった;; 出禁関連ばっか監視して荒らし凛関連興味ないのわかるからネタ落とさなくて良いよ;; >>51
最初ブルロイベやらないのって言われててやっと11月に決まったから何らかの情報出すのかと思ってた人多そうだよね;; 潔が凛ちゃんに絶対勝って嫌でも振りかせてやるって言ったらしいね;;はー;;しゅごい潔凛;; >>84
Xと通販で事足りるよね;;イベントにする必要性;; 潔蜂と潔凛燃料なの;;潔しゃま攻め攻めエターナル;; トレンドも一切入らない;;ちなみに刀の村正双騎はトレンド入ってたよ;; 一晩経ってカイネスカイにまだ望みを繋げてる自分が居ることに気付いたんだけど来週で巻き返せるかな;; 振り向かせるって言うか凛ちゃんも潔にお前は俺の一番近くで云々実質プロポーズしてるけどカウントされてないの;; >>96
そこは元からわかってたでしょ;;鈴虫と頭潔でエターナルだよ;; >>98
だってトレンド入りするようなこと発表されてないよ;; >>101
キャラから潔への矢印はよくあるからそんなに特別感無い;; >>98
あの二人需要あるの;;槍の方は単騎懇願してたよね;; >>101
プロポーズはされたけどまだライバル認定されてないから対等じゃない時期だし;; サッカー関係ないとこで凛ちゃん自身に執着してるレベル;;金城監修なの?;; でも確か凛ちゃんからの潔への矢印が減ってたんだよね;;4vs4のあとだから潔呼びのはずなのに蜂と合わせてモブ2人呼びだったはず;; >>90
金髪カイザーのカイザーインパクト楽しみだよ;; 元々潔って蜂取られた試合でも凛ちゃんのシュートに惚れてるし;;最初に凛ちゃんに挑んだ理由も凛ちゃんがほしいからだよ;;潔しゃま攻め攻めエターナル;; 後編はちゃんとサッカーしてそうだから楽しみだよ;; >>119
金城じゃないのかな;;金城じゃなくても本誌見てれば分かるはずだけど;; 若い頃からカイザーインパクトなのかな;;カイザーシュートくらいにグレードダウンしてるかも;; 来週はネスがカイザーをストーカーするよ;;一護の処女を賭けてもいい;; 朗読に声優のアドリブ込みだから監修とかじゃないよ;; 盗撮されるような肉体の男が銭湯行ってるのに処女なわけない;; 来週はカイザーを迎えにきた謎の男にカイザーが腰を抱かれて帰っていくシーンで終わるよ;; >>93
なるの早くない?;;雑魚から進化しすぎ;; >>124
あのカイザー体格良いけどもうシュート完成してるのか気になるよね;; 最悪の予想はネス回想がもう一週延びることだから終わるならなんでもいいよ;; 雑魚だったのにバスミュの心臓になったのは偉いよネス;; ネスってカイザーの子分みたいだからストーカーしてても不思議じゃないよ;; >>136
次回後編って書いてあるから2話で終わりだよ;; >>136
後編終わったら魔法使いと青い薔薇(終幕)が来るから;; >>130
それ父親が練習終わった息子を迎えに来る良いシーン;; 魔法使いと青い薔薇が終わったら皇帝と魔術師(前編)が始まるよ;; Q. イガグリに覚醒の予定はありますか?
A. ……ハハッ(笑) by金城
今回の金城これだけ;; ネス視点の過去編は終わってフランス戦中にカイザー視点の過去編が始まるよ;; 自分が担当してるキャラ含めて組ませたい3人組は?ってトークテーマで潔声優が潔に泣かされたからって理由でニコと成早あげてて性格悪いなってなったよ;; >>148
ニコはともかくなるとは真面目に気まずいでしょ潔;; >>148
次は潔が泣かされるって言われてたね;; >>151
試合中はともかく普段はそうでもないしね;; イガグリが和製エンバペになって暴れまわるねこれは;; ロキ退場させられたらそれは禁止カードレベルでしょ;; ドピュイガコンビとしてはすこれるけど絶対イガグリには枠さかないでしょ;; でもイガグリって機械騙せるし右側からきた相手は大体ファールにできるんでしょ;; 今ドピュの影が薄いからフランス戦いっぱい出るかな;; ドピュもだけど烏も映ってなかったのはなんでなの;; >>99
過去はどうあれ現在軸で2on1したし回想から繋がる見せ場あるはずだから来週まで生きようね;; >>177
そしたら凛ちゃん後半だけでハットトリックしたの;; イガグリが凛ちゃんになんて呼ばれるか気になるよ;; 信長と内山とおのゆーはわかるけど他がわかんない;; >>180
カイザーのシュートの後脚痙ってたり脇痙ってたりで交代したのがあったしポジによってはそういうのあるかも;; 私声優興味無いから作者監修無しの朗読何も焚けない;; >>175
烏ブルロ展のぬいぐるみの髪色変わってた;; >>194
私も浅野に見えちゃった;;ジャッジメントの人じゃない;; >>199
今大人気らしいりょーちん声優しゃまだよ;; >>201
元から声優のアドリブって言ってるよ;; バスタードでドイツの服っぽいの着てくれたのかな;; バンドの人たちみんなブルロすこみたいできゃわだったよ;;一人一人推し発表してたけど潔と蜂とお嬢と一護バローとガガだった;; >>188
一護やるからってトレーニングして25kg痩せて30kgリバウンドして15kg減らしたんだっけ?;;数字ちょっとあやふや;; 内山の横もジャッジメントの人なの;;馴れ馴れしくない;; 薄幸そうな顔の人がイガグリ声優なんだ;;この顔からあの声出るの草;; >>224
聞いててもう若くないのに短期間でそんなの体壊すよって思った;; >>211
アニメ1期範囲外のキャラの名前って出た?;;本誌の展開が〜とかも一切ない感じかな;; >>223
内山の肩に初対面で乗せられるの心臓強い;; >>231
これではい…はい…ってボソボソ喋るじゃなくてあのオラオラボイス;; >>231
こういう顔の女その辺にいそうって顔してる;; マイキー顔と声合ってない;;田中さんのイメージ;; >>237
ロングヘアーにしたらかなりモテそう;; お嬢ぬいなんであったのかとんホに謎だよ;;バンド爺にお嬢しか勝たん爺がいたけど私物だったりするのかな;; >>249
おのゆーの呟きでもそこは不明だね;;
エゴフェス!チームワークと居心地が最高でした。みんなの熱量も凄まじくて…!
またエゴりたいね。
カズキとパシャリ。
オレの心臓を鷲掴む腕は一体ッ!?
(しゅーご)
そしてちぎりん。
ステージ上にずっと居たんだぜ。
また会おうな。
#エゴフェス ぶくぶぬいあんまりきゃわだと思ってなかったけど実際見るときゃわ;; まんちゃんか清羅か;;清羅だったらまんちゃん脱落確定;; イガグリとまんちゃんは脱落してマネージャーになるよ;; イケパラの中の平凡な男なんだからイガグリがオメガだよ;; エゴフェス凛ちゃん周り何も燃料ないとか言われてたけど朗読劇で凛潔凛あったんだね;;振り向かせてやるってしゅごい;; 誰がイガグリの番になってくれるの;;潔かドピュか一護?;; エアプCMと朗読劇あるならちゃんと凛潔燃料あったんだね;;円盤と特典釣りにならなくてよかった;; 潔が凛ちゃん振り向かせるって言ってたから凛潔凛燃料だね;;でも私はやっぱ2期か金城からのキャラ情報欲しかったよ;; 冴人権だったらエアプ完全にITOSHI贔屓じゃん;;私はすこだから別にいいけど;; >>286
それ言ったら今日どこもマジで虚無になるし;;正直他ジャンルのイベ比圧倒的虚無だけど;; >>285
むしろ今日出たCMが後日公開ならアニバ用だったりしない;; 三笘しゃまより本田しゃま二体目のが先じゃないの;; ノノエゴ回想いつやるの;;ネオエゴ終わったらノノちゃん帰っちゃうしU20Wには出番無いんでしょ;; 私のアニバ予想は新実在選手ね;;香川来て詫び完了させるよ;; 潔って殺すお前はライバルだされた時振り向いてもらえて割と嬉しかったのかも;; >>303
普通に喜んでるでしょ;;ネオエゴでも自分から話かけに行くし凛ちゃんがいなきゃブルーロックじゃないとかしゅごい矢印;;潔凛だね;; 孤児院育ちでモブに引き取られた後女装させられてるカイザー来るかもね;; シンデレラ要素はネスが回収してくれたからアナザー回避したはずでは;; そういえば南野もいていいはずだよね;;謎のアンバサダーだし;; カイザー親の愛知らなさそう;;ノノと同じスラム生まれね;; カイザーの過去も浅いと思う;;ノアのガチオタだった可能性ある;; カイザーの周りスラムノノロレと両親いるネスだからそれ以外だよね;; 振り向かせたいって潔すごい事言ってるねと思ってたけどよく考えたらレオとの凛ちゃんに関する会話がまんまそれだった;; ノノのポスター部屋に貼りまくるしオタクダサいって学校でいじめられてるカイザー;; ネスは攻めじゃなくて受けだよ;;ネスカイじゃなくてカイネス;; 白痴系は蜂でギリだよ;;ネスはちょっとライン超えた;; >>327
カイザーもニコとエターナルしそうな過去だね;; ノアに憧れてバスタード入りたいカイザーだよ;;塩対応されて感情が反転した;; 6歳で自我が無い凛ちゃんもなかなかだったけど8歳であれはちょっとひまわり学級か厨二病じゃない;; 未だに魔法引きずってるから厨二病ではあると思うよ;;ひまわり学級呼びはやめてあげて;; 不可能とか死刑執行とか役者とか厨二病ではカイザーより上のキャラいないよ;;ギリ凛ちゃんが勝負になるかなってくらい;; 日本生まれの戦場発言は他の追随を許さない厨二度だよ;;
カイザーは引っ込んでて;; カイザーも幼少時にヒーローものすこってたのかもね;;ネスと同類エターナルかも;; 凛ちゃんは海に不法投棄するのがちょっと;;今のご時世で人気が出にくいキャラだよ;; カイザーは普通よりなんか劇的なドラマチックな台詞が似合う;; 爽やかなラストに見せかけてセイレーンの笑い声をうっすら響かせて来る演出、完全にホラーの手口でしょうが!!あの怪物はまだ健在で恐怖は終わってないんだぞっていうやつでしょ!!
https://i.imgur.com/Xr1OxYs.jpg
https://i.imgur.com/zwReNkx.jpg りんかい線来たとしても台詞難しくて二次創作出来ないとかありそう;; カイザーはカッコイイ言葉使いたがる系の厨二病でネスはオリジナルの魔法陣とか呪文とか作っちゃうタイプの厨二病かな;; もしかしてカイネスカイに期待されてたお耽美枠りんかい線担当なの;; >>348
ねーゾッとしたからやめてよ;;でもセイレーン生きてるのは当たり前だし追い掛けてきてるって事なの?;; ドイツって数字基地とスピ系厨二病しかいないとか落差激しすぎるよ;; あんなモサモサしてたのにグラデウルフヘアにして人を厨二病な役割に当てはめるようになるのすごいね;; モサモサしてただけで不可能とか言い出すし既に厨二だよ;; ちいかわやっと島編終わりそうで良かった;;最後の方は面白かったけど長過ぎだよ;; 今週の後ろ姿は耽美っぽさあるカイザーだった;;ウテナって言われてたのわかる;; ネスがなろう系漫画とか読ませて影響を受けたのかもしれない;; ゲスナーってなんだったの;;速攻でスタメン取られたんだけど;; 🥰📖🌹即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが…? >>370
これで完全終了だったら鬱エンドすぎる;; なろう読むカイネスきゃわ;;ありふれとか読ませたい;; ネスが急に僕はカイザーの盾とか言い出したの盾の勇者の成り上がりでも読んだの;; ゲスナーもオシャグリも自我無さすぎてバスタード自体には魅力感じない;; 凛ちゃんが戦場がどうの言ってて蜂出禁が?だったのに潔だけあいつ凄えしてた;; ネス試験受けるまではシュート決めてるシーンあったしFW寄りだったのかな;; 凛ちゃん兵役ある国出身だったら戦場発言の重みがあったよ;; セイレーン追ってきてるよね;;平穏は無いんだね;; 正直バロ姫が退職したあとも速攻でやるしかねぇ!って合わせること選んだイタリアモブの方が印象に残ってる;; でも凛ちゃん多分冴と潔倒したら死ぬつもりだよ;;;;未来への展望ない;; >>387
潔以外は明らかにシラケるわ〜って反応してたから余計草だよね;; 神奈川はラップバトルで負けると橋から飛び降りるぐらいの平和な土地なのに;; いつまでも絶えることなく友達でいようって歌がめちゃくちゃ怖い意味になった;; >>400
サッカー楽しいキャッキャしてたらここは戦場だぞとか言って入ってくるの普通にヤバいからね;; ちいかわのホモ共出頭したかと思ったら逃げてたんだ;;捕まりそうだけど;; 若いのに将来への希望とかなくて復讐しか考えてないの普通にカワウソだよ;; 凛ちゃんはドピュとシェアハウス始めたら人生観変わりそうだよ;; エゴフェスまでegフェスって伏字使ってるオタク多くて不満なんだけど;; >>409
ちいかわエアプだけどあいつらに性別あるの;; 潔は45分あればアニメ2話分ぐらい見れるなって台詞がすぐ出てくるレベルにはアニメすこだから凛ちゃんのアニメみたいな厨二病にも適応したよ;; カイザーの劇場の役者になることを新しい目標に頑張る凛カイ線来るね;; まあ冴は一度潰れた以上今のMFは諦めないだろうし潔は殺しても勝手に再構築して復活するから凛ちゃんの目標達成不可だから生きられるよ;;新しい夢見つけて欲しいけど;; >>432
フェスに限らずキャラ名だって絵文字あるんだからそれでいいじゃんって思うよ;; リアルイベントあった日とは思えないほどペラいイベント;; 一護のギリシャ彫刻みたいな身体見れるなら金出すよ;; 📟📦↝こちらふよ凛、ブルーロックへの潜入に成功した エゴの絵文字🤓がしっくり来すぎてお外が何使ってるのか知らない;; >>447
スピ系ネスの浅い絶望からの二期情報無しだから萎えてるよ;; 映画も言ってしまえばサブキャラ視点の焼き直しだし本編情報もっとあるべきだったよ;; ネスお馬鹿な不思議ちゃんすぎて一周回って可愛く思えてきたよ;;ホモ焚きは出来ないけど;; >>343
殺戮騎士忘れないで;;一番厨二臭いのに;; ネス単体はきゃわって思えてきた;;アホっぽいスピ系忠犬キャラ焚ける;; 女児アニメの敵役が連れてるマスコット;;黒名は仲間キャラのマスコットね;; >>459
カプ無しなら飼い主カイザーとバカ犬ネスハーブはまだ焚ける;; レオすこだけど映画のせいで2期遅れるなら映画は別に要らなかった;;せめて2期のあとに映画化だったら良かったのに;; エピ凪情報もほとんどまだなのに2期情報出るわけない;; 私も糸師はコンビですこってるし別にホモ焚く必要もないよ;; ネス過去きて割とすこになったけどの参謀設定と心臓設定いらなかったでしょと思う;;描写的にはカイザーが参謀だし心臓じゃん;; バカ犬矯正ドッグトレーナーカイ爺とバカ犬ネスハーブすこ;; >>472
イタリア戦もカイザーとその他だったよね;; ネスなんだかんだ忠犬っぽくてきゃわだよ;;謎の科学者家族がいらない;; 参謀キャラが本当にバカ犬みたいなハーブ焚かれると思わないじゃん;;;; 散々女の子取っ替え引っ替えしてきて乙が唯一本命にしたのが烏と蜂なの焚ける;;男には一途なタイプなんだね;; >>487
何十人と付き合ってきた男が二人だけに絞ったんだから一途だよ;; 乙と今村喋ってほしかった;;どっちも下半身爺だし;; >>486
実はネスだけ拾い子だった衝撃の悲しき事実来るから見てろよ見てろよ;; 真の毒親ってスラムに捨てられたロレちゃんの親じゃない;; 特殊な生まれでもないキャラの絶望ってなかなか重くなりにくいかも;; 2人挙げてるのに唯一扱いなのツッコミとこだよね;; 王家の末裔だったのに継承権争いで敗北して身一つで放り出されたカイザーの悲しき過去来るでしょ;; >>501
正直出禁が地雷な婆は高い金払ってこれ見せられるのキツそうだと思ったよ;; 出禁は元々原画展でも謎にアニメ絵描き下ろしだったし推したいキャラなんでしょ;; >>506
親兄弟いる設定だけど家あるのかな;;一家離散してても不思議じゃないよね;; 公園のベンチ下で暮らしてたロレちゃんハーブあいりん地区有識者婆にベンチは地位の高いホームレスの場所だからその設定はおかしいって突っ込まれてたのすこ;; ITOSHIはどっちか父親似でしょ;;髪色違うし;; >>504
信長の普段の言動やエゴナイの時から普通察するでしょ;; 全てを変えてくれて出会いとか光とか言ってもネスの絶望が浅すぎてなんとも思えない虚無回;;もうちょっと地獄みたいな過去でもよかったと思うんだけど;; 家族に理解されないって地獄のはずなんだけど家族のキャラデザと魔法と科学の対立って不自然な理由で変にマイルドになってる;; 後編でカイザーのおかげでトライアウト受かったからカイザーに不可能はないって思うネスくるの;; 早くカラーが見たいよ;;カイザーグッズ化出来る絵増えそうなのも嬉しい;; サッカー負け続けてた所にカイザーが来たみたいなのだと思ってたよ;; >>526
いいじゃん;;メスっぽくて受け感ある;; むしろもっと雑に毒親らしい毒親とかのがよかった;;絶望も浅いしカイザーの見せた不可能を可能にするのもトライアウト合格とか何でこんな全部あっさいの;; 全画見てないんだけど結局ネスの魔法ってどういう意味だったの;; >>524
まあレオの絶望を月刊誌で半年も丁寧に描いたのに比べたら焚きは薄い;;本誌であれだけやってエピ凪ではさらにこする;; >>531
理論じゃ説明できないワクワクでしょ;; トライアウト合格したからカイザーに不可能はないと思うとかネス割と不思議ちゃんなの;; クッソ浅い理由だけどなんの裏表も無く純粋にカイザーすこってそうなのはよかったよ;; ネスはサッカーじゃなくてとある魔術の禁書目録ととある科学の超電磁砲とか見た方が良かったんじゃないの;; >>536
家族が理解ないからそんなの見てたらテレビぶっ壊されるよ;; ネスのプロフィールすこな音楽作品俳優全部ハリポタ関連になるよね;; >>535
確かに;;変に愛憎とか持ってなさそうだから焚きやすいかも;; >>538
お兄ちゃんはハマりそうな見た目してる;; ネスはハリポタとか指輪とかはすこそうだけど日本のオタアニメは知らないよ;; ネスが魔法とか信じてるのは見た目も相まってきゃわ;; この過去回想ネスに焚いてる婆の方が悲しいでしょ;;選手として負け続けてたとか色々考えてたらスピ系の不思議ちゃんでトライアウト負けそうで絶望してたとか;; >>532
ぶっちゃけ一番のオキニレオ感ある;;凪はカモフラ;; >>551
エピ劇場版の時期のエピってレオのトライアウト覚醒だろうしね;; 信長が凪に執着してるレオの場面は全部好きって表情解説しだしたの金城みたいだった;; ブルロ来て日本のファンタジーアニメにどハマりするネス見たい;; 流石にこれが絶望だと浅すぎるから後編でもうちょっとなんかあるんじゃないの;; >>562
おにまいドイツでやたら人気なんだっけ;; 後編はカイザー無双してトライアウト受かって終わりでしょ;; おにまいも科学者の妹に性転換の薬飲まされて美少女になるヒキニートみたいな話だよね;; >>564
烏はまあわかるけど蜂不自然だったから;; トラウマ再発しておにまいが見れないネス;;自分より優れてる天才科学者の身内って時点で視聴無理だよ;; ひおりんもなんかそれなりに綺麗にまとまったしネスもなんか綺麗に終わるはず;; ひおりんは過去回想の後が良かったからネスも何かしらあるかもよ;; 後編でネスの家乗り込んでって家族全員にカイザーインパクトするスパダリカイザーが来るから;;婆達手のひら返しするよ;; 容姿がいいからバスミュンで接待役にされてるカイザー;;だから早く移籍したいんだよね;; 日本アニメにハマるオタネスもきゃわだけど抱えてる本を一途にすこってるネスでいてほしい;; 本当に手の平返す展開期待してるからよろしくね;;カイ潔カイネスどっちでももう良いから面白くして;; お馬鹿で不思議ちゃんな駄犬ネスと苦労人カイザー;;ホモは無理だけどコンビとしてはすこ;; カイザーがまだ全部隠されてるから本当に重いのはカイザーの方なのかな;; >>583
カイザーが重い感情ありそうなの今のところノノちゃんな気がしてきた;; カイザーがもうちょっと駄犬に苦労しながらも可愛がってる描写あったら愛着持てそう;;今の所動物虐待感が;; でもカイザーはネスに俺を信じろって言ってるから;; 不可能はないって思ってたのがノノに勝つのは100%無理って心折られてるからね;;ノノカイきそう;; クソザコからネス呼びになる流れでなんかいい感じに焚かせて;; >>588
カイザーはいいけどネス側がそれを信じてないのが;; 創造性を持つなの意味がちょっと変わっちゃったね;; >>585
潔がノノに憧れるからカイザーも同じ設定はないと思ってる;;たぶん生まれとかそっちの重い何か;; ノノに数字的に考えてお前が俺に勝つのは不可能だって言われて心が折れるカイザー;;;; カイザーには悲しい過去とか一切ない純粋なクソ野郎であってほしいよ;; 創造性は求めてないがお前はバカだから何も考えなくていいよって斬鉄的意味合いだったの草;; ノノはエゴとどこで会ったのか気になるよ;;最初のライバルって幼なじみフラグあるよね;; バスミュン落ち目だからしょうがない;;次世代エース引き抜かれそうでもサポーターは焦ってないし終わりだよ;; >>594
持つなじゃなくて求めてないじゃない;; まあネス間違いなく今後創造性目覚めるんだろうけどこんなバカで創造できるの;; >>607
黒名みたいに無知性でいいからパス回しして欲しい;; >>600
カイザーの思考について来れないから練習と同じことしてろってそのままだった;; ネスの頭ミシミシしたくなってきた;;虐待したい;; >>604
今強い世界一のノノ軍団いれば安泰って思ってそう;; >>614
カイザー以外からミシミシされたらキレて殴りかかってくるよ;; 潔を指名してサッカー界の損失扱いされるバスミュン;; 奇跡の成功は良くないらしいからネスがありえないことを可能にする魔法信じてる限りダメなんじゃないの;; >>607
パスだけ出せばいいけどイタリアではほぼロレと一護にも取られてる;; ネスへの躾成功してないからカイザー以外は噛み付くよ;; ネスってギャグ漫画だったらカイザーが登場する時に青薔薇の花びら降らせる役やってそう;; >>622
でも一護とか潔とかに殴り返されたら何も言えなくなるネスきゃわだよ;; 小型犬ってすぐ威嚇するけど吠え変えられるとすぐ尻尾巻くし;; バレ来た時の虚無ヤバかったけど一周回ってネスきゃわに思えてきた;;ダメなマスコット的なきゃわだけど;; 覚醒して科学に目覚めたネスが科学と魔術が交差する時───────ってモノローグしながらそげぶするよ;; ネスイガ期待していいかな;;ベンチからネスに発破かけるイガグリ;; >>638
期待はしておくけど後編駄目ならカイノノに切り替えるね;; ネタだと思ってた潔イガとカイネスが対比ハーブが真実味帯びてきてるの草;; 後編のカイネス期待したいけど前編がこんだけ虚無だとトライアウト受かって終わりな気がしてきたよ;; テレビ見てたら突然五夏燃料出てきてびっくりした;; 真のオキニはレオで出禁は盾にされてるだけって婆久しぶりに見た;;生きてたんだ;; 結局カイザーの年齢も何もわからないまま幕間終わりそう;; 後編ってカイザーに嬉ションする描写で半分使いそうじゃない;; イガグリは作者インタで名前が出てくる寵愛枠なんだが;; ネス視点の11傑選ばれるシーン期待してたけどなさそう;; >>645
King Gnuが出禁主題歌の歌詞解説してて五と夏となんかの日付を仕込んだって;; >>651
イケメンパラダイスじゃ無くすための大事なブス;; 僕以外であんなにって言ってたけどそもそもネスはカイザーに倒されたことあるの;; カイザーの過去こんだけ出し渋って今回のネスと同レベルの浅さだったらどうしよう;; ネス受けかなと思った瞬間に鬱勃起がチラつく;;廊下でシコる淫乱受け焚きすればいいの;; >>653
へー羨ましい;;出禁のメインは五夏五かってくらい推されてるよね;; 出禁脇キャラに焚くのは良いけど主人公まわり薄過ぎない;; 主人公薄いほうが人気出るよ;;文ストも出禁も脇推して人気;; エゴフェスは濃厚出禁詰め合わせだから金城は満足してそう;; >>666
解釈違いのものを出されると介入してくるタイプの作者だから;; 潔とレオ似たようなポーズなのにレオの方はサッカーというよりスケートかなにかみたいに見えるのは手の伸ばし方不自然だからかな;; 潔の魔法は説明できない魔法なんだってなる展開来そう;; もしかしなくてもノノたんとネス滅茶苦茶相性悪くない?;; 潔も魔法使いになるの;;肩書き多すぎるよ;;他キャラにも分けろ;; 説明できるように再現性を求めるノノたんと説明できない魔法を求めるネス;; 11/26(日)
五悠 703812🥇✨
ゲゲ水 575900🥈
五夏 270369🥉
夏五 253934
ゴミ伏 210930
下駄水 103129 レオは処女じゃないからもう魔法使いにはなれない;; >>700
⛓😒(⃔🥺)⃕↝💕🔓🔑 🌝フヨリヨカッタナ 久保くんシュート打つけどゴールなかなか決まらない;;ソシエダ勝ってるからいいけど2回外してるのは後で叩かれそう;; ソシエダ戦見てるけど今日も久保くんにボールあんま回してもらえなくてチーム内で上手くいってないのかって心配されてる;; 実況英語だから何言ってるかわからない;;凛ちゃん翻訳して;; >>709
医学的にはね;;本人の意識的には出来るかもしれない;; サッカー配信課金しないと見れないと思ったけど現地ライブでいいなら無料で見れるサイトあるね;; 11/26(日)
五悠 703812🥇✨
ゲゲ水 575900🥈
五夏 270369🥉
夏五 253934
カイ潔 244278
ゴミ伏 210930
凛潔 117056
下駄水 103129
凪レオ 94050 久保くんめっちゃフィジカル強い;;何回転ばされてもすぐ起き上がるし怪我しないし;; >>705
プロメアの閲覧は最高どれくらいいったの;; 今日のイベ信長がことあるごとにレオと出逢ったからアピールしてたの草;; ねー分裂のきっかけになった凪レオアンチでレオアンチの凪ドリ婆Xでみつけたんだけどこれ難民婆じゃないの;;ここで荒らしてたのと同じこといってるんだけど;; >>728
エゴフェスレポ探しで声優名検索で出てきたんだけどプロフが凪レオとレオがクソほど嫌いってかいてあってポストではよしねmkgroってずっと言ってる;; 前からレオ死ねって発狂してるから何度も話題になってるよ;;よーぶんにもいる有名レオアンチじゃないの;; 私もみつけたけど垢名みて草;;ガチの凪ドリじゃん;; >>727
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
晒し禁止;;持ち込み禁止;; あの人ドリじゃなくてバロ姫受けの人じゃん;;
分裂のきっかけになったのは出禁関連のカプで対立煽りに持ち込むモメサのせいだよ;; 落ちこぼれストライカーだったとかカイザーをネスがプロデュースしたとか色々予想してる婆結構いるよね;;色々焚ける考察あるのに実際は毒親と謎のスピ系ネスなのとんホ金城さあ;; カイザーが潰した超新星ではなさそう;;婆どものハーブよりお出しされた公式が一番浅くてn番煎じなのとんホさぁ;; 二軍で絶望してるネス拾ってのし上がってくカイネスハーブ割とすこだったのにトライアウト落ちそうになったから絶望してるとか思わないよ;;ネスはきゃわだけど過去が肩透かし;; トライアウト落ちそうになったのが絶望で合格が不可能とかもうちょいなんとかなったよ;; 全画の褐色男に乗り上げてる選手カイザーみたいなタトゥーの入れ方じゃない?;; 二軍で燻ってるネス拾って一緒に一軍まで上り詰めてくカイネスいいね;;焚けるかも;; 俺が考えたのが一番面白いって金城インタで言ってるんだから婆たちはそれ以下で無駄だよ;; >>741
その選手に憧れてタトゥー入れるカイザーなの;;アナザーすぎだよ;; 実はネスの召喚魔法で召喚されたのがカイザーだよ;; スピ系ネスも毒親も今回生えてきた要素だよ;;被虐気質はカイザーとのやり取りで描かれてたけど家族から除け者扱いされてるとは思わなかった;; 最近までひおりんの話やってたのにネスも毒親って予想できた人いないでしょ;; >>736
凪単推しの凪レオとレオ死ね連呼だし姫のことかいてなくない?;; >>736
でもあの凪垢ってここの出禁関連のカプ対立煽りとおんなじことXでかいてたよ;; 毒親っていうか何故カイザーに従ってるかが肝で生い立ちに問題あるタイプだと思ってなかった;; 家族に虐められてた過去いらないよ;;格下潰しに加担してたのが家族と同じようなことしてる感じになるじゃん;; まさか直近で似た様な展開するとは思わないよね;;ブルロ家庭に問題あるキャラ多すぎ;; ネスの毒親設定はひおりんがネスのこと救うって言う伏線だと思っとくね;; >>754
凪関連出禁になったのこの凪婆のせいじゃん;; 負けてばっかりなところを救われたんじゃなくて地元で敵なしだったのにトライアウト一回で挫折しかけて救われて絶望の原因は毒親兄弟なんだよね;; これで後編トライアウト合格してカイザーに不可能はない!って思うネス来たら草だよ;;でもなんかネスすこになってきたよ;;魔法使いになりたいのきゃわ;; 向こうのスレで晒さずテンプレ違反してまでこちらで晒す辺り見て欲しいからなの;;向こうが荒れるのが嫌なの;; >>757
毒親の子が毒親を救う展開来ちゃうの;; >>760
そこまで行くと純粋アホ犬感があってきゃわだよね;;カイネス感あるよ;; パブサしたけど一切無かったみたい;;作者からのコメントも無し;; ネスのすこな本ハリーポッター以外思いつかないけどオリジナルなのかな;; ハリポタの呪文みたいなの言ってるしハリポタオタクでしょ;; ネスのプロフィールハリポタとカイザーのことばっかりになりそう;; 昨日大型犬に追われてるコマはハリポタのオマージュって言ってた婆いたからハリポタで確定じゃない?;; あのローブとマフラーもまんまハリポタだしね;;ハリポタ大好きネス;; 今までで一番マシな服装じゃない?;;オリジナルではなくハリポタまんまだからそれはそうなんだけど;; ネスの身体に青薔薇のタトゥーがある可能性に賭けていい?;;前編はあれだけど後編でカイネス逆転勝利したいよ;; 冴の私服シャツとニットどっちの方;;ドピュはドピュらしいよね;; 冴の穴あき私服すこ;;冴ドピュじゃなくてドピュ冴って主張してるよね;; ブルロニコイチジャンルだと思ってたから最近のひお潔ひお展開に困惑だよ;;金城ってからひおは焚いてなかったの;; >>776
ネスの親がタトゥー許可しない気がするよ;; 腕から壊死していって最悪の場合お前は死ぬってネスの父親言葉強すぎない;;;; ネスの過去普通に可哀想だよ;;純粋すぎて格下潰しに加担してるのも深く考えずにカイザーの指示に従ってるだけな気がしてきた;; >>790
めちゃくちゃ一護と潔煽ってるけど;;;; >>790
カイザーが悪いだけでネスは悪くないって私は思えないよ;; 同じカプ推してる婆が鍵もかけずに対抗ヘイトしまくっててビビるよ;;リアちゃんなのかもしれないけどせめて鍵かけてやってほしい;; >>781
からひおもフランス戦でなにかあるでしょ;; ドピュイガとドピュくには両立できるし人間関係ってニコイチだけじゃないよ;; 非科学的なものが好きなネスが合理的サッカーのバスタードに居るの不思議;;周りと話し合うのかな;; カイザーは誰から不可能って言葉を教えてもらったの;;毒親からそんなの不可能だからやめなさいって教育受けまくってグレたのかな;; >>802
凛ちゃんがブスだから何着ても似合わないけど;; いらないとまで言われてるのちょっと可哀想;;カイザーがレアル移籍したらネスどうするの;; >>807
カイザーの応援するためにサッカー辞める;; ネスはバスミュン以外に移籍したほうが魔法使いになれるかもしれない;; バスミュンって数字基地なだけで合理性全然ないし;; カイザーもネスも問題ありすぎて逆にお似合いだよ;; 僕が魔法を好きな理由を説明できないクセにとか言ってるけど次のページであのキモチは説明できない説明できない説明できない説明できないぃ!連呼してるのそういうところじゃないの;; 不治の病の幼馴染の女の子の為に不可能を可能にしてみせるカイザーだよ;; 婆達エアプのリポキャンペーンリポしてよ;;ジェムもらえないよ;; カイザーがネスと同じようにグラデに染めるシーン早くみたい;; 小説が原点で小説にエゴがあるみたいな構成だからからひおフランスで絡むんじゃないの;;小説で約束してたじゃん;; カイザーグラデないから魔法使いである間に染めるじゃん;;今魔術師だし;; pinkのなんでもから出ていってもらえますか?汗臭いですよ カイザーがネスに自分に従わなきゃ潰すとか家族に危害加えるとか脅してないとネスは何も悪くないって言えないよね;; ネス悪くないとか言ってる婆いるの?;;触れてない婆ばっかじゃない?;; >>831
べろべろべろべろ;;
俺を忘れたのか👅💦
👁👁👃👁👁
💧👄💦
💧💧💧 まあ主犯はカイザーだけどどう考えてもネスも悪い;;ただこのバカさ加減ならほんとに何も考えず乗っかってるんだろうなって思った;;ジョックと馬鹿な取り巻き;; >>835
ちゃんと読んでなかった;;やってる事普通にヤバいと思うけど大事にするとノノもヤバいになるから中々触れられないし難しいね;; フォロワーが既に映画通う気満々でDVDも買う宣言してるけど大丈夫かな;; カレンダーは凛潔とくにちぎもあるし各所に媚びてるね;; なんかアクリルフィギュアのレオ冴の帽子の被り方事故ってない;;;; >>848
PVの膝と腕ほどではないから許容範囲内;; >>845
でもカレンダーの方潔&凛ちゃんと蜂&潔って書き方で潔が逆なのなんか有りそうじゃない;; >>855
それ普通にどっちメインのグッズかじゃないの;; >>855
んもー;;ちょっと気になってきたから辞めてよね;; お食事券1000円付くから実質3000円とすると安いね;; 潔からみたら相手は凛ちゃん;;蜂からみたら相手は潔ってだけな気がする;; >>862
最近ミニキャラの打率悪いよね;;クマまでな気する;; カレンダーに一護いるのにお嬢とセットにしないの;; この絵師花やしきジャージの絵師でしょ;;この人の冴の描き方やだ;; じゃあこれカレンダーレオメインなんだ;;ちょっと欲しい;; とんホだ缶バにニコバロいる;;ニコ最近グッズ多いね;; >>871
じゃあそのまま上旬下旬のメインになる順番じゃん;; びっくらポン課金すればあたり確率上がるんでしょ;;最近知ってびっくりしたよ;; 出禁レオ以外は固定じゃないし総カプジャンルではないね;; 潔とお嬢珍しくて逆にいいね;;違和感も別にないし;;
海老が潔じゃなくてニコなのは草;; くら寿司でサッカーするバカども;;無理にサッカー要素詰め込まなくてもいいのに;; この絵師花やしきにジャージとか寿司屋にサッカーボールとか無理矢理絡めようとして逆に違和感強くなってない?;; 主人公なのに好きなエビは取られてマグロは凛ちゃんに持ってかれてサーモン抱えてる潔さぁ;; 日本の寿司屋でカルフォルニアロールて;;冴逆張りすぎて草生える;;寿司にも反抗するの;; 何持ってるかネタが気になるの日本人ぐらいでしょ;; 冴日本に久々に来て食べるのがカルフォルニアロール;;マック行くより逆張りだよ;; 今来た;;凛ちゃんがお寿司になったってとんホ?;; でもアニメタイアップコラボ多いのくら寿司だよね;;他寿司屋もやってるの?;; 😒今日のランチは寿司にするぞ
(⃔🥺)⃕↝ふよよ🎵 並び順より金城の男女焚きが正義だから潔ちぎで出禁レオ;; >>920
🌝フヨリヨカッタナ
🌚イッパイクエヨフヨリ スピンオフ催促なのに使うの本編アニメの絵なんだ;; 潔をお嬢が守ってたし男女で例えられたのはくにちぎね;; >>937
ごめんにんじん単体じゃなかった;;
野菜シートっていう野菜と寒天を特別に加工したやつ巻いてあるらしい;;
https://i.imgur.com/Bc8kSAT.jpeg >>942
ライスペーパーみたいな食感なのかな;; 環境を大事にする冴;;サッカーを戦場にする凛ちゃん;; 野菜ロストはいいけどヘルシーで言えば海苔も普通にヘルシーじゃない?;; 有名人は回らない寿司屋しか行けないよ;;BLTV出てるのも有名人だし全員無理;; LINEヤフー、個人情報40万件流出か 不正アクセス被害 LINEヤフーならすごい重要な範囲まで漏れてそうだよね;; ピクスク漏洩のあと変な電話や不正アクセスされたから怖い;; 私1回見る用pixiv垢取られたけど帰ってきた時ブクマがノマだらけにされててキレそうだった;; 私もピクスクの時Twitter不正ログインされそうになったから多分情報漏れてる;;どこまで漏れたか不安だよ;; 私もたぶんどっかに個人情報漏れてる;;一時期迷惑メールの量が異常だった;; 私もピクスクの時Twitter不正ログインされそうになったから多分情報漏れてる;;どこまで漏れたか不安だよ;; >>981
ちょっと草と思ったけど奪った奴の人格見えるとやっぱ怖いね;; ヤフーLINE規模で40万って漏れたのほんの一部じゃないの;; 漏れた時ってもう一回垢全部爆破した方がいいんじゃないの;; ピクスク漏洩の後Amazonに不正アタックされて国際電話がやたらかかってきた;; Xとか垢新しく作れなくなるとか言われてるけどハッキングされたらどうするんだろ;; こういうのあるからパスワード使い回しよくないんだよね;;やっちゃうけど;; Twitter不正ログインされたらちぬ;;病み壁打ち鍵垢の鍵外されたら泣くよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 5分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。