お前がこのチームの守護神だ避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 今後凪レオ部分の映像公開されるかな;;
石川俊介@演出
新ビジュアルに少しだけ新作カットの入ったPVも公開れました⚽
そして…公開日は24年4/19(金)に決定です‼
これから徐々にお見せできる映像も増えてくるので、続報にご期待下さいませ! >>3
アピールもいいけどチーム名は間違えないでね;; 新作のカットって舐めにゃんとか出てるところでいいの;; >>3
ちゃんとNAGIとREOを向けてくれてはいるね;; 凪レオになってる;;トークでも凪レオって普通に言ってた;; 内山昂輝が #ブルーロック エゴイストフェスタ2023 に出演しました⚽
#エゴフェス
https://i.imgur.com/ABuQn7C.jpg 映画の凪レオで見たいシーン負けてからもいっぱいあるんだけど尺的に厳しそう;; 『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』の主人公、凪誠士郎役の島崎信長は凪の相棒、御影玲王(内田雄馬)の魅力を語った
https://i.imgur.com/IIjV21h.jpg
島崎は内田雄馬演じる御影玲王の表情がお気に入りのようで、「表情が豊かで人間性を感じる玲王が好き」とにっこり。
「いい顔しているんだよなあ」と映しだされた複数の玲王の表情をマジマジと見つめ、それぞれの表情でのシーンや心情を解説し、会場から大きな拍手を浴びていた。
TVアニメ第2期の放送も決定していることについてコメントを求められた内山は、
「いろいろなスポーツアニメがあるなかで、『ブルーロック』がサッカーをどのように描いていくのかいち視聴者としても楽しみにしています」
と視聴者としての期待を込め、凛の兄、糸師冴への想いや関係については
「(本編で)明かされるのか、明かされないのか…」
と今後の展開へのファンの期待を程よく煽りつつ、ほのめかす程度にとどめた。 どうやったらカメラ向けられてこんな棒立ち出来るの;;;; >>36
どうだろ;;追加来てからわかんなくなった;; こういうあやういエターナル切なくてすこだけど胸痛い;; 人里から遠いからセイレーン来なくても電池切れたら終わりだよね;; 👓「いい奴に出逢えたな」
🐥「うん」←この声音最高;; 新ソシャのパネルの並び順最初レオ凪だったのに凪レオに直されてたらしい;;凪レオ公式;; >>59
食われないよ;;体ピッタリの檻に入れられて海の底だよ;; 凪レオパネルの前だけ撮影待ちで長蛇の列だったって;;大人気;; >>62
公式が金出す層の需要把握してくれるね;; ねえ凪のお前に負けたまんまじゃ終われないの場面で凪が凛ちゃんにも宣戦布告してたのとんホ?;;
エピ凪こうなるのかな;; >>84
潔に執着してるわけじゃないって強調してる感じ;; >>84
してたよ;;潔と言い合ったあと凛ちゃんに声掛けてた;; よく分かんない;;ライバルリー終わるまでやるの;; >>87
これでエピ凪がこうなってたら朗読劇がっつり金城監修だったってわかるね;; >>91
お知らせないからしてないんじゃないかな;;逆に原作者書き下ろしなら告知絶対するはず;; ブルロ婆は原作者監修に慣れすぎてる;;他ジャンルだとアニスタでもない適当なライターが書いたみたいなのいっぱいあるよ;; >>92
でも金城が公式イベで勝手に原作軸で凪のレオに関する会話かき回されて許すなんてことあるの;; >>97
それは知らないけどお知らせないってことはそういう事なんでしょ;; でも原作小説って特にお知らせないのに金城監修いれてるよ;; カプ焚きとかじゃないけど凛ちゃんと凪の絡みすこ;; >>101
わかる;;凪のナンデナンデに真面目に答えてくれる凛ちゃん面白い;; >>102
金城産とそれ以外では重要度が雲泥の差だから;; 神とおりの実写の愚痴だと思うけどほぼ事後承諾でOKしただけで作者絶賛とか監修とか言われるって言ってたよ;; >>103
凛ちゃんのほうが年下って事実に笑えるよ;; 私は監修入ってても原作以外は準公式扱いするタイプだから色々だね;; >>108
私もこれ;;監修付きなら嬉しいけど別に全てに求めてるわけではない;; 凪レオはスピンオフに籠もってろっていうのにエピ凪は主人公なんだから映画にいっぱい潔だせっていうのダブスタじゃない;; >>106
だから今回は気合いれて凪レオのアフレコまで観に行って俺のレオはこうなのって監修までしたんだ;; アニメ最終回の追加台詞はとんホに監修したのか疑ってるよ;; >>108
そう考えてた方が変な解釈違いあってもスルーできる;; 凪レオ関連は燃料あるにはあるけど媒体が散らかりすぎてるから話合わないことも出てくる;; >>113
でもks監督が追加するときは金城にうかがいたててるって;:でもあの監督が金城と話してたらあんなインタが飛び出てくるわけないから事後報告かも;; >>115
課金情報全部集めてないと凪レオは理解できない;;特にガイド;; 劇場版は1900円する課金情報だから課金にふさわしい内容だしてくるでしょ;; お前に負けたままでサッカー終われないが潔だけじゃなくなったの凪レオ的には大勝利;; あれが金城監修ならWANIMA見てオレオも>>47も金城産;; 潔や凛に負けられないの好戦的な演技とレオのこと話す時の柔らかい優しい甘い演技の差がすごい;;凪はレオのことだけが大好きってわかる;; >>111
エピ凪の主人公は凪なのに何言ってるの出禁は;;頭悪いね;; あれがエピ凪にくるなら金城の凪レオ補強ガチだなって思う;; >>47
ここの斬鉄の間違い言葉なんだっけ;;一期一会を言おうとしていちご何とかって言ってた気がする;; >>47
🐥レオに見つかってその後はずっと一緒にいて今はここにいる
ずっと一緒にいてもよかった;; 11/26(日)
五悠 703812🥇✨
ゲゲ水 575900🥈
五夏 270369🥉
夏五 253934
ゴミ伏 210930
下駄水 103129 凪レオに焚いてくれるのはいいけどもうモメサしないでね;; >>132
よかったじゃん喜んでエピ凪の前売り買って見にいてくれるでしょ;;それが狙いなんだろうし;; 凪レオは予告で釣らなくても本編で釣れて逆に出禁は予告で釣らないと本編じゃ釣れないんでしょ;; あそこでレオだしてエピ凪の内容バラシまくりの凪レオ約束予告だったら出禁絶対前売り買わないだろうしね;; >>135
私も出禁喜んでるの見るたび前売りお買い上げありがとンホ〜ってなってる;; まんまエピ凪3巻の表紙で買ったら中身が一途だったときと同じなのに;; 今いる凪の出禁婆は引くに引けなくなった婆かおつまみしかいないんだからそっとしてあげな;; フェス行った凪潔婆が無言だったんでしょ;;それが答え;; そこのカプ婆の事情なんてどうでもいいんだけど;;さっから話してる婆はなんなの;; 約束もアーソレダメも俺はレオのパートナーも予告では凪レオ要素が全部伏せられてるのそこが大事って監督がわかってるのちゅっちゅだった;; >>143
だって信長が口を開けばレオの話しかしないし;; レオが凪を思ってるのと同じくらいかそれ以上に凪はレオを思ってるって発言すごくない;; >>150
🐥凪も玲王と同じかそれ以上の感情を玲王に持ってるから玲王にこんなに思ってもらえてるのは凪を演じる役としても凪としても嬉しい >>148
逆に潔関連って隠さずて予告で出すような要素なんだって思った;;映画の予告って重要な場面やらないし;; 予告で重要な場面やらないで思い出すのはシンゴジラかな;;
映画観に行った人が蒲田くんとか内閣総辞職ビームって伏せてたから映画みるまでわからなかった;; 不安だったけど冷静に考えれば公開前の予告で大事な所は出さないよね;;ちょっと安心した;; そりゃそう;;今出してる所は見せても支障ない所;; >>156
鬼滅も予告にもポスターにも猗窩座いなかったし声優が石田ってこともわからなかったよ;;だから出ないと思われてた;; エピ凪の予告で凪が俺はレオのパートナーだしって宣言するのはシックスセンスでブルース・ウィルスが予告で俺は実は死んでるんだって言うくらいのネタバレだと思う;; 信長もうアフレコしてるっていってたからそれ以上の感情が感じられる場面や金城からの指示がエピ凪であったってことなの;; アイツ論争はエピ凪劇場版本編みればわかるだろうしパンフで金城がハーブ焚きながら解説してそう;; 信長は仕事ができる男だから予告流れたあとにブルロ入る前のレオとの出逢い楽しみにねっていってた;; わかる;;最初の予告で出しちゃうって潔関連は凪にとって需要じゃないんだなって思った;; 凪潔期待してエピ凪読み始めたらエピ玲王でホールが上書きってブチギレたことを映画でもやるの草;; 予告って原作読んでないライト層への宣伝だからね;;予告みてわからない要素が核だよ;; レオと出逢った後はずっと一緒にいたがときめいた;;ずっと一緒;; 学園の人気者が急に変人寝太郎と一緒に過ごすようになったら大注目だったろうね;; 🐥😜ナァギ♡ナァギ♡
キー💢👥👥👥ナニアノヒヨコ💢 凪レオの湿度は入寮前にセックスしてると思ったけどやっぱり;; 2期の何かしらが開始したらイベントか配信で情報出すのかな?;; ずっと一緒にいたわりに思い出すのが自転車二人乗りしかないから本当にレオが迎えに来て一緒に部活して一緒に帰るだけの関係だったのかな;;
だから凪がレオは俺じゃなく俺のサッカーだけに興味あるって不安になったのかも;;なのに学歴捨てて最後まで一緒にいてって約束するのベタ惚れ;; ねー分裂のきっかけになった凪レオアンチでレオアンチの凪ドリ婆Xでみつけたんだけどこれ難民婆じゃないの;;ここで荒らしてたのと同じこといってるんだけど;; >>187
こいつ向こうでも同じことやってたから無視して;; くら寿司次のビッくらポンにブルロ来そうな話した?;; コラボのメニューとガチャポンにコラボグッズが入るよ;; おこさまセットみたいなの頼むと確定でアタリ玉もらえるんだっけ;; 通常値段プラス100円で5回に1回の確率で確定で当たりだよ;; くら寿司ちいかわコラボグッズが欲しい皆さんに、大量ゲットできるかもな超裏ワザを公開。
まず「680円で2個ゲットできる方法」として、びっくらポンが絶対当たるセットを『スマホで』注文しましょう。
そうすると1個必ずもらえる以外にびっくらポンを引けるので、当たれば2個もらえます。
https://i.imgur.com/wy4KkZI.png >>199
セットの量多い;;通うしか無さそう;; びっくらポン全然当たんないからスマホでセット一回確定がいいよ;; 😜🇨🇳📦🐥💢
🐣買ったレオグッズが中国産で怒り狂うピヨ
🐣しかし自身も散々詐欺行為を働いていたため自業自得であった >>209
詐欺されてWANIMAいっぱい届いちゃったの;; ここでWANIMA詐欺っていってたらピヨがWANIMAみてオレオしだしたのは草だった;; ほんとだ;;エピ凪コラボ?;;
無添くら寿司【公式】
@mutenkurasushi
くら寿司の次回のビッくらポン!は…
#エゴい 時期的にエピ凪かも;;エピ凪っていってもいつもと何が違うのってメンツと絵柄だろうけど;; WANIMAが三兄弟だって知ったら不機嫌になりそう;; そもそもWANIMAにオレオしたら片方脱落しちゃうよ;; レオが脱落しても心繋がってるもんで生き残った凪;; でもレオが脱落するかどうかって斬鉄と一緒に待ってるときの凪しにそうだったじゃん;; 現場の3Dエアプのパネル😜🐥だったのに🐥😜に入れ替わってたけど金城が変えたのピヨが変えたの;; WANIMAの生まれてから17年の絆を半年で得られると思ってたピヨ;; 🐥←言わなくても分かるだろう
😜←言ってくれないとわからない 神の新刊買ってちゅっちゅしてても感想おくらないと壁打ち辛いって移動されるよ;; 🐥新刊買ったから好きって伝わってるはず
😜感想がない…俺の本は必要とされてない
😜移動します
🐥うそつき…自カプずっと好きっていってたのに 朗読劇エピ凪に繋がりそうな内容だった;;凪レオ燃料はいつも限定有料;; 感想はハードル高いから古の拍手置いてよ;;毎日10連打するから;; >>235
1月ズレてるから本当はあの範囲もう公開してたんだろうなって;; >>235
エゴフェス用金城監修書き下ろしならうれちい;; >>235
レオとずっと一緒にいて出逢えてよかったってコイバナ斬鉄と再会したときするのかな;; 朗読劇みたいに凪が潔と凛ちゃんに負けたまんまじゃ終われないしっていいだしたら上書き本気汁すごいなって思う;; >>243
拍手みたいにもっと気軽なやつがいい;; こいつを倒すの目標は倒した後どーするになるから変えた方がいいと思うんだけど;; 本誌は潔に負けたまんまじゃ終われないしだったのに朗読の来月のくだり潔と凛ちゃんになってたよね;; >>245
マシュマロも気軽じゃないの;;好きですとか適当に送れるし;; >>246
そうじゃなくて潔に執着してるわけじゃなく強いやつならとりあえず倒したいぞって意味だったってニュアンスの変更でしょ;; エピ凪だと斬鉄ってレオのこと嫌ってそうなのに心配したりいい奴と出逢えたなになったのすこ;; >>250
W戦のあとは斬鉄となかよしだったよ;; 潔と凛ちゃんだけじゃないよ;;強い奴らみんな倒してやるって感じだった;; >>254
朗読劇脚本が金城監修ならそうなる;;でも一人部屋設定初出だから金城っぽい;; >>256
レオとケンカしたからやけくそだもう強いやつみんなぶっ倒して俺強くなるもんってなってたけどレオと再会したらそんなの浄化されてた;; >>259
レオに一緒にいてほしい;;でもそれがきけないピヨ;; 斬鉄の話も耳に入ってこないほど思い詰めてる凪よかった;;レオのこと考えてたらいいな;; >>262
レオ…までの凪の様子はエピ凪のほうで絶対描かれるよね;; エピ凪はレオ要素伏せられたのが凄く興奮する;;蒲田くんや内閣総辞職ビームくらい大事なネタバレ;; >>271
潔蜂凪レオ凛冴やったー;;くにちぎだけ残念;; ほぼ総カプ大勝利やたっ;;カレンダーはくにちぎだから該当婆元気だして;; カレンダークリアファイル推しカプセット揃えたら13000円;;さらに缶バッジアクキーマステもある;; ほんとだ抽選;;やだ買わせてよ;;推しカプ揃えたい;; >>271
画像粗いから凛ちゃんおっぱいの上に乗ってるように見える;; >>300
くら寿司プリンタルトあるんだ;;美味しそう;; 結局どうすればいいの;;ネット注文でセット頼めばグッズ1個貰えるのは確定なの;; エントリーひとり1キャラまで;;家族の名前使って推しカプ申し込まなきゃ;; 買えるか危ないのは凪くらいで他は買えるんじゃない;;たぶん;; 抽選だと万が一当たらない可能性あるから交換の約束しづらいんだよね;;不便;; ねー今見たけどクリアファイル一護ハブひどくない;; レオ下の方で縛ってるのかな;;ちょんまげに帽子被ってたらやだ;; >>319
クリアファイルでちょんまげだからうーん;; くら寿司ちゅっ;;どうせなら凪誠士郎&御影玲王がよかったけど;; 凪レオは金城公認男女だから並び順に左右されないのが強みだよ;; 相手固定なのは凪レオだけって強い意志を感じるね;; 1キャラ2セットまででお一人様エントリー1回限りだから一人で複数申し込めるのかと思った;; クリアファイルくにちぎじゃ駄目だったの;;潔どぼじで;; >>339
一護のアクスタを作りたくないという強い意志;; どうしても潔ちぎしたいという潔ちぎ爺ノ村の強い希望;; >>340
クリアファイルだけでも一護入れてよ;;;;;; 凪レオ当たり前に全てが固定セットだから麻痺してたけど凪かレオの片割れの人って毎回片方が強制的についてくるんだね;;
金城のハーブ通りじゃん;; >>350
ここの会社凪レオハーブいいけどアクスタのサイズ異様にでかいよね;; バルーンテーマとかいう申し訳程度のバルーン要素;; >>353
第二弾はクリアファイルだからレオだよ;; >>353
よく見て;;カレンダー第1弾でクリアファイル第2弾だから他の組み合わせは来ないよ;; >>361
レオが泣くほど凪のことが好きでごめんね;; 斬鉄朗読劇で一人は寂しいからなって言ったの;;さみしんぼ;; 一人でいるバローやニコ見て一人は寂しいだろうから明日は誘ってやろうって言ってたよ;;めちゃくちゃ良い男;; >>377
斬鉄の好感度爆上がりなんだけど;;;; 一人は寂しいからなって他漫画で誰か言ってなかった;; 👓ひとりは寂しいだろうから明日は声かけて食事に誘ってやろう
🐥別に寂しいとは思わないんじゃない?俺も高校ずっとひとりだったけど寂しくなかったよ
👓レオと一緒にいたんじゃないのか?
🐥最初はひとりでレオに見つかってその後はずっと一緒にいて今ここにいる
👓良い奴に出逢ったな
🐥うん このあと凪レオにおいていかれてニコに拾われる斬鉄?;; 音声ガイドと同じで声付きで聞くとまた印象変わるから聞いてね;; 二次選考通過後もレオの心配してるしほんと良い奴だよ;; 斬鉄も頭悪いから馬鹿にされてぼっちだったんだっけ;;ぼっちの寂しさをしってるのかな;; 凪レオ婆は買うなら昼がいいよ;;でも信長が凪レオ📱もってたのは夜だよ;; 斬鉄:ひとりは寂しいだろうから明日は声かけて食事に誘ってやろう
凪:別に寂しいとは思わないんじゃない?俺も高校ずっとひとりだったけど寂しくなかったよ
斬鉄:レオと一緒にいたんじゃないのか?
凪:最初はひとりでレオに見つかってその後はずっと一緒にいて今ここにいる
斬鉄:良い奴に出逢ったな
凪:うん 斬鉄さやかと死ぬときの杏子みたいなこといってる;; やっぱ一人は寂しいもんなって魔女になったさやかと一緒に心中した杏子;; チームVの3人って寂しさに心動かされてるよね;;ある意味異端な3人;; >>406
本編だと悪役ムーヴで出てきたけど素性を知ると少年漫画の子達ムーヴしてるよね;; >>408
あの斬鉄かっこいいよね;;私も欲しくなってきた;; 久遠とか明らかにやってる事おかしかったのに美談みたいにされてたからね;;主人公によって視点が変わることの違いを書いてそう;; 遊園地きゃわだけどあれグッズ全部ランダムなんでしょ;; 久遠があんなことしなきゃチームVが勝ってたのに;;嫌い;; たられば言っても仕方ないけど久遠が美談になってるのはいまだに受け付けない;; ライビュでも行けばよかった;;リアルタイムで味わいたかった;; 斬鉄長身だし長男だじゃないのに実家太いから優良物件;; でも斬鉄あんな感じじゃ医者は継げないよね;;サッカー選手になって年収稼げたらいいな;; 斬鉄年俸低いから婆たちのチョキンでもギリ落とせるよ;;古のアナル花瓶オークション;; 顔良し性格良しの良い男だけどそういう男はあまりageられないのが金城だから悲しい;;斬鉄生き残らせて;; 斬鉄優良物件かもしれないけど変な詐欺とかに引っかかりそうだよ;; レオのこと見てる;;微妙な距離感なの感じ取ってるの;; 凪レオ婆監督に凸ってるとか言うから三宮凸並かと思ったら添削してるだけで草;; >>434
優しいからなにかあったのかって感じてるかも;;あるいはレオから聞いてるか;; PVのことで物申してるの;;落ち着こうね;;私は落ち着いた;; >>431
心配してくれてる斬鉄ちゅっ;;試合の時もレオの横に座ってたよね;; 全然凸じゃないよ;;基地の言うことはスルーしてね;; 一護や斬鉄みたいな良い男が側にいても凪だけがすこなレオがすこ;; 知らないけどそれって無断転載になるんじゃないの;; 画像あげてるだけ草;;モメサだるいのは分かるけど変な擁護はやめてよ;;;; 凪の考えてることレオはわかる描写;;でも凪がレオのこと好きなのは気付かない鈍感ヒロイン;; ブルロの婆二次垢で電子のスクショとか普通に投稿してる婆多いよね;;あれって大丈夫なの;; レオ視点から見た凪はサッカーめんどくがってるだけだから仕方ないよ;; 考えてることじゃなくお前はこんなもんじゃないもっとイケるって俺が一番知ってるって話じゃないの;; >>451
タオル欲しがってることに気づく描写のことでしょ;; タオルのことだよ;;凪がタオル欲しがってるのはわかるのに;; 先生、申し訳ありません、質問🙋♂があります、
この「アイツ」は原作小説で御影玲王です、潔ではありません😐なぜ今回のpv「アイツ」画面は潔…原作と違うでしょう、変です😐凪と玲王ずっと運命の共同体、凪の人生を変わているる人はずっと御影玲王です@syuui0pa5wh >>449
大丈夫じゃないしバカ判定機だと思ってる;; 出禁は今回のPVでクソコラ動画作ってるしもうだめだよ;; これさっきから晒したがってチラチラしてたからスルーしてね;;凪レオ関連すぐそうやる粘着ついてる;; エゴフェス凪レオ燃料まみれだったから悔しくて仕方ないんだね;; >>464
これから映像増えるみたいだから楽しみだね;; >>454
でも自分が凪から愛されてることには気付かない;; >>468
これみてショック受けてるの見かけたから効いてる;; >>443
ああいう男をレオの周りに起きたがる金城;; パネル最初レオ凪の順だったのが凪レオの順に直されるほど公式な凪レオ;; 受注にしては発送までの期間短いから抽選だと思う;; >>233
私の神も寂しがってる;;ブルロって反応少ないのかな;;固定絵馬なのに移動したら勿体ない;; マロで推しがエッチで最高でした!だけでも嬉しいもんだよ;;大事にして;; 中華ツリー見るとCN😜相当数流通してるのを感じる;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
24位 白衣缶バッジBOX
25位 凛 (白衣)
32位 凪 (白衣ポスカ)
35位 レオ (マスカレード)
37位 お嬢 (白衣)
38位 凪 (白衣)
39位 レオ (白衣ポスカ) 一護声優の好きなシーンレオ掴んでる下向くな見届けろのシーンでみんなからレオがネコちゃんネコちゃんって言われてたらしい;;きゃわ;; >>486
欲しがるのはいいけど感想貰ってるのに感想来ないって嘆いてる人は送る気削がれる;; >>495
あそこ猫ちゃんにしか見えない;;声優も同じなんだ;; レオが描いてるのはドリが透けてる凪レオ本だから;; 感想上手く書けない;;萌えすぎて苦しいですぐらいしか言えないけど求められてるのはここの攻めはこうでここの受けはこうでしたみたいなやつなんでしょ;; >>515
それ書くとただのあらすじ説明になるからやめたよ;; 感想よりもいいねとかブクマ伸びた方が正直嬉しいよ;;ボタン押して;; レオの凪レオ本凪がキラキラ輝いてそう;;ただレモンティー飲んでるシーンでもキラキラ;; レオが知らない俺見せてあげよっかは絶対レオ押し倒しながら言ってる;;エアプありがちゅっ;; >>515
長文感想有難がられる風潮あるけど長文送ってくる婆の地雷率高いからあっさりした短文のほうが無駄に警戒する必要なくて嬉しいよ;; 自分が生産になったと想像して;;萌えすぎて苦しいですが嫌な婆いないでしょ;; 感想に文句言ってくる生産とか今度から送らないだけだし好きに送るよ;; 感想送って見ようと思っても何書いていいのか分からないというか言葉が思いつかない;;長文マロとかどうやって文章考えてるの;; >>527
いいけど同じようなの続けて送られると萎えたりしないの;; 感想書いたらあなたにはそう見えたんですねみたいに返されて送らない方が良かったかなって思ったことある;; メンヘラがメンヘラのカウンセリングやってるあるある;; >>529
好きだった場面やセリフ伝えればいいじゃん;; >>537
ひとときの幸せ;;ずっと一緒にいて幸せになって;; 白宝凪って胡座でスマホゲーやってるシーンしかなくない;;体育座りぶりっこ;; これシャカシャカアクキーってことは凪レオ一緒に入れられる?;; >>566
ねー;;単純な疑問なんだけどこんなのいる?;; 朗読劇聞くとなんであんなに怒ったのか解像度上がる;; WANIMAにオレオして自分達も同じだと思ったならピヨはもう少しレオと会話して;; 凪が同じように思ってるってとこが重要だから;;離れても繋がってる凪レオ;; 朗読劇聞かないと解像度変わるよね;;凪レオを知るにはお金が必要;; エピ凪でやってくれるかな;;あのシーン朗読劇でやったからエピ凪ではカットされたら泣いちゃう;; カットされたらあの朗読劇は金城公認ってことになる;; コミックナタリー
島崎は今回参加できなかった内田雄馬演じる御影玲王のラバーバンドをつけて登場。
小野も斉藤壮馬演じる千切豹馬のラバーバンドをつけて現れ、それぞれが相方の存在をアピールした
島崎は「玲王の凪への執着が見えるシーン詰め合わせ」と回答。
会場に映し出されたさまざまな玲王の顔に「玲王がこんな顔(険しい顔やつらそうな顔)をするところも、これだけ凪のことを思ってくれているのかと感じました」と、凪と玲王の絆を実感した。 恋愛関係に似ているって書いてくれてもいいんだよ;; レオが凪を想ってる以上の感情で凪はレオを想ってるってもう恋心しかない;; >>591
同じぐらいならまだしもそれ以上って中々出てこないよね;;金城に教えてもらったのかな;; >>588
モテる女の子と靡かない男で既に書いたも同然;;実は靡きまくりだけどね;; 11/27(月)
げげ水 537877
五悠 528065
夏五 217477
五夏 206632
五伏 153141
下駄水 126595 出禁スレ覗きに行ったら五悠婆発狂してて面白かった;;なぜかエピ凪映画に八つ当たり;; そういえば小野が選んだシーンがレオの猫掴みシーンだった;;昼公演;;猫掴みみたいって弄ってた;; >>610
鬼太郎ホモ必死に叩いてる婆もいた;;苦しんでてザマァ;; レオがネコちゃんみたいって言われてて嬉しかった;; なんでエピ凪に八つ当たり;;とばっちりすぎりゅ;; >>615
猫ちゃん猫ちゃん言われてたね;;あのレオがネコなのは共通認識;; 斬鉄やネコレオのことここで知って配信買うの決めたよ;; くら寿司調べてたらブルロコラボ開始の日からガリが生姜から大根に変わるらしい;; >>633
えー;;消毒の意味あるの;;生姜がいい;; 高い皿いっぱい頼むより安いの多く食べた方がいいって事だよね?;; >>639
課金すれば3皿でかならずグッズ貰えるからそうだね;; カレンダーとクリアファイルは2500円で貰えるから高井野食べたほうが数少なくて済むんじゃないの;; カレンダーは初日からでクリアファイル貰えるのは来月15日からだよね?;; >>648
ビッくらポンのグッズ興味なくてカレンダーとクリアファイルだけ欲しい少食な人は高いの選んで2500円分食べた方が効率的だね;; >>651
はい;;クリアファイルだけ欲しいけど祭りに乗りたくて結局両方の期間行くよ;; びっくらポンの金額も2500円に含まれるならびっくらポン4つ買うのがいいのかな;; >>654
ランダムグッズも欲しいならそうだと思う;; 凪の寿司ネタ生ズワイガニなんだ;;ミニストップもくら寿司も一番高い凪;; 東京婆はお寿司をQRコード決済すると30%還元キャンペーンやってるから利用しよ;; いったい何貫食べればいいの;;大食いの友達連れてったほうがいい?;; >>639
一人で食べきれないから2500円分になるまで高いのにしてる;; 公式見てる〜?主人公ageageジャンルは伸びないよ〜;; 冴ってA代表呼ばれないのかな;;久保くんは17歳で初招集されたって;;やっぱ凄い;; はー出禁基地の嫉妬きもちえええ;;そのまま金だけ落としてくれればいいのに;; >>635
一応有料になるけど生姜のガリも頼めるみたい;; 難民出禁スレでカニの話してたけどそういうことなの;;ちね;; >>662
連れてくかお持ち帰りで家族と分けよう;; 凪レオカレンダーと凪レオグッズ揃えたいから一人じゃ無理そう;;ブルロ婆じゃない友達連れてく;; くら寿司は同カプ婆や同担婆と行かないほうがいいね;;地獄を見る;; あのネコちゃんレオとんホきゃわ;;一護早く闇落ちから戻って;; くら寿司2500円分食べればいいの;;一人だからデブになるよ;; 🐥スシ食いねェ〜🍣
🐥スシ食いねェ〜🍣
🐥スシ食いねェ!😜 ブルロ婆と行くと自分の分のグッズ出ても連れの分のグッズ出るまで食べるのに付き合わないといけないからね;;帰れま10;; つまらないほうのピヨ絵文字やる婆はガチ高齢なんだね;;きゃわなピヨレオ絵文字やる婆とは色々違うの納得;; ずっとピヨ単体のつまんない絵文字芸してるのが新規客の高齢絵文字基地だよ;; 基地は絵文字芸のセンスもない;;良いとこなし基地;; 寿司屋でピヨにカニ剥いてあげるレオきゃわ;;でも寿司屋でカニ丸ごと出ないかな;; きゃわなネコレオ見たらピヨも興奮しちゃうから仕方ない;; 猫つかみは一護のかっこいいシーンだからすこ;;今は;; レオの知らない俺見せてあげよっか?は公式だもんね;;ボロン;; >>696
ある程度食べて出なかったら交換に出す;; 花やしきやエゴフェスは現地で交換できたけどくら寿司はみんな地元の店舗行くから郵送交換メインになるからめんどい;; きゃわ;;
/\_/\ (\_/)
( •̀⩌•́) (⩌ₓ⩌) 🖤ナニ" Ɩ ı ਭ ₹ 💜
/>🐥 😜⊂ ) ちいかわコラボの時のビッくらポン感想見てるんだけどA賞ミニフィギュアB賞缶バッジC賞マステで1万円かけてA賞ひとつしか出ない;;そもそもビッくらポンのガチャガチャにフィギュアが見えなくて入ってないんじゃ疑惑出てた;; 【ハリーウィンストン】🏬👩💦💍🐥👛バリバリッ💭😜 >>724
きゃわわわ;;これ斬鉄いるやつもすこ;; ビッくらポンのシステムいまいちわかんない;;
寿司皿を5皿投入すると抽選に当たる;;
スマホから注文して規定金額になると抽選に当たる;;
ビッくらポンセットを頼むと確実に1つ貰える;;
抽選に当たると確実にひとつ貰えるの違いは何;; >>730
ビッくらポンは要はガチャガチャ;;5皿とスマホから注文はガチャガチャを回せる権利の抽選;;権利に当たらなければ回すことすらできない;;
ビッくらポンセットを頼むと確実に1回回せる;; ビッくらポンセットはお子様向けセットなのが難点;;軍艦セットはマヨネーズ大量で胃もたれする;;
5皿で抽選は自分の好きなもの頼めるけど実際やった人のレポだと当選確率5回に1回らしい;; >>733
25皿で1回ガチャできるってこと;;きつすぎない;; さすがに25皿でガチャ1回はないでしょ;;何かの間違いでは;; くら寿司メニュー見ながらどれ頼もうかワクワクしてたのにビッくらポンセット頼むしかないの;;あぶりチーズサーモン食べたかった;; >>738
スマホから注文すると当選確率が3回に1回になるらしい;; きめつのコラボしてる時二人で3千円分食べたけどガチャポン3回当たったよ;; ちいかわ1万円でA賞1個しか当たらないのにメルカリで7000円でコンプセット売られてたから店員が抜いてる疑惑あった;; 3000円で3回ならやっぱりセット頼むしかなさげ;; レオはフードファイター雇ってガチャ全部引くから;; ラップも店員が抜いてるの暴露されてたよね;;ブルロは大丈夫かな;; >>754
📱🐥始めまして、検索から失礼します。当方の凪とそちらの玲王を全て交換して頂く事は可能でしょうか。ご検討の程宜しくお願い致します。 >>755
📱😜初めまして、検索よりお声掛け頂きありがとうございます。是非交換をお願いしたいです。手渡しを希望しているのですが現在どちらにいらっしゃいますか?当方白宝駅にいます >>759
あーんレオ気をつけて;;ピヨの偽物かも;; 手渡し交換した事ないんだけど待ち合わせして相手見つけた時なんて声かけるの?その場で交換して周りの目とか気にならない?;; >>729
これだっけ;;
𝐕
(\ (\ (\ /) /) /)
(⩌ₓ⩌( •̀⩌•́ )▭-▭)ก ✨ 交換前にお互いフォローしてDMでお互いの服装伝えて声かける;;そんでちょっと雑談する;; >>763
それ;;凪レオもきゃわだし斬鉄メガネくいってしててきゃわ;; >>759
📱🐥御承諾ありがとうございます。白宝駅近いのでこちらが伺います。当方全身白のベイマックスのような服装でレモンティーを口に咥えています。 送料かからないし事故らない現地交換が一番いいよ;; ピヨみたいにトラックに轢かれたり電車に轢かれるかもしれないじゃん;; >>774
ブルログッズだけが当たる訳じゃないの;;;; つべでビッくらポン見てたら富士山の絵が描いてあるお皿を5枚目に投入すると確定で当たるってやってた;; >>784
5枚目に富士山入れても外れてる動画もあるよ;; 🚉マダカナー🐥⛄🥾 😜💭マジでベイマックスじゃん ❕🐥⛄🥾 ❕😜🧥👞
三 レオー💓🐥😜ナギィオマエダッタノカ💓 三
〜𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝐸𝑛𝑑〜 🛍🛍 >>790
きゃわ;;絵文字コレクションに加えるね;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
33位 レオ (白宝ボールチェーン)
35位 レオ (マスカレード)
37位 凪 (白宝ボールチェーン)
38位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
39位 凪 (白衣)
40位 レオ (白衣)
48位 凪 (白宝Chibiぐるみ) くら寿司に問い合わせしたけどブルロ4000円セットの抽選に各キャラ何名当たるかはお伝えできませんだった;; そこそこ高額だし残っても寿司屋が困るだろうし結構少ないのかな;; このシーン使ってこれ言うな;;
【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.サンタからのクリスマスプレゼントに何を要求したか
凪 誠士郎(なぎ せいしろう)
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/ubSjBG3.jpg 😜欲しいモノは全て手に入れろ
🐥ガチャ10000円分 >>803
ピヨって普段から金の話するくせにいざレオが金あげるとそうじゃないってなるからすごいめんどくさい男だと思う;; 🐥将来は金稼いで楽したい
😜じゃあ3億♡
🐥…
🐥プレゼントは課金カードがいい
😜チュンカ♡
🐥… >>809
ガチャ3回で満足するってことはそこまで課金勢じゃないよね;;普通天井分ほしい;; 散々レオに金くれスローライフ早期リタイアずっとゲーム希望って言い続けた結果;; >>821
人生退屈だったけどじゃあその退屈がいやかっていったら退屈愛してた男じゃん;; レオと出逢ってレオを愛して潔に夢ぶっこわされてレオと夢追いかける退屈じゃない人生が楽しくなった男;;だからサッカー楽しいのはレオのおかげっていう;; レオと夢追いかけて四六時中レオのこと考えて退屈じゃなくなったもんね;; セーラームーンが敵がでてきて人生退屈じゃなくなったけど愛してるのはタキシード仮面みたいなもん;; >>820
😜俺のお金まだ搾り取る気でふざけんなって >>826
私アレでラッキーって思ったよ;;出禁が前売り買うじゃん;;興行収入が全て乗るから本編が凪レオエターナルだったところで後の祭り;; 予告に出禁推して凪レオ伏せた時点で予告で釣って前売り買わせて本編凪レオ商法だよ;;ナルトでもやってた;; 主題歌モメサする気がしてきた;;出逢えた眩しい光ーとか追いかけ続けー求めーとかその辺のワードいれそう;; なるひな映画はナルト初のラブストーリーで今までのバトル層の興行見込めないから予告と特典にサスケ使いまくったんだよね;;
サスケバトルあると思って前売り買ったら中身が1分も出番なくてこうなった;;
サスケの出番少なすぎかよ……??!
まさか、前売り特典のセリフしか喋らないとは…思いませんでした…
流石にもう一言二言は喋るだろうって…低くしていたハードルをくぐられて行きました…
試写会で見た時は思う所があったのと、とにかく出番がなかったことがショックすぎて…笑
でも前売りやらキービジュにいる+最後の映画ってことで心のどこかですgggっごく期待していた部分もあったので
やっぱり少し悲しかったのが本音です…
和解した七班共闘してくれるものだと信じ込んでいたよ〜…
この程度の出番なら、キービジュやら前売りでサスケの生存ネタバレしてほしくなかったなあ…
あとデザイン変える必要なかったよね?!!!!!(重要)といろいろ思う所はありますが
それは置いておいて… 夕方になって急に乗り込んできたのわかりやすいね;;他かそかそだもんね;; 凪の行動原理ってレオとの約束に帰結するのにモメサになるの?;; 4/19は自転車の日だって;;良かったね凪レオ婆;; まさかサスケ使いまくり特典とこのキービジュアルで中身が中身は9割なるひな恋愛映画でサスケは1分以下の出番って思わない;;
https://i.imgur.com/FKsh8nF.jpg >>836
ただの原作だよね;;劇場版エピ凪のあらすじもレオとはじめた夢への挑戦がはじまるってかいてあるよ;; >>836
スピンオフと1期以外の原作未読にはネタバレ範囲だからどうだろう;; >>838
あーん凪レオ想い出の自転車二人乗りに合わせてくれたの;; >>836
なるよ;;一期だけみてるアニメ組はレオとの約束どうでもよくなって潔についてったって思ってる人が大半でしょ;; 4月19日は自転車の日に合わせて自転車コラボやったらいいのに;; でも自転車の日になった由来すごいね;;
4月19日は「自転車の日」です。1943年のこの日、スイスの化学者アルバート・ホフマンがLSDの幻覚作用を発見し、それを記念して制定されました。
ホフマンは研究室で実験のためにLSDを服用し、幻覚状態のまま自転車で帰宅しました。
帰宅中は周囲の物全てが揺れ動き、自転車がまったく進まないように感じたそうです。
「自転車の日」は誰がいつ制定したかは定かではないものの、時期的にも自転車で出かけたくなる季節。
この時期には自転車安全利用のキャンペーンなどが行われることもあります。 >>844
じゃあ映画のどんでん返しになるならやっぱり凪レオ要素だね;; ノ村のチャリ凪レオはクソデブだから判別しやすいね;; ここならまだしもお外で婆婆したがる馬鹿婆とんホ嫌い;; 映画しか見ない層はすぐ次のジャンル行くからどうでもいいよ;;ハマった婆はエピ凪単行本履修して凪のクソデカ感情を思い知るから;; 夕方過ぎると攻撃的なモメサくさいの来て駄目だね;; 🎙🐥好きーだよーキミが一番🎵
🎙🐥好きーだよーキミひとり🎵 4月19日は何の日?
食育の日
飼育の日
養育費の日
みんなの保育の日
自転車の日
地図の日(最初の一歩の日)
飼育と食育と養育費と保育と地図と自転車;; >>864
最後に指輪買ってキスしてエタったけどその前に脱落してそう;; >>863
金城の表面的なBLきつくなってきたエピ凪についてどう思ってるんだろう;; ノ村ホモスケ地雷なら主人公受けダメなんだろうね;; 金城って終盤になるほど表面的なホモが加速するのに;; 無産愚痴垢リアちゃんもだけど声デカ馬鹿生産とんホいい加減にしてほしい;; 10月に面白いのに11月にホモ無理ってなってるのリアル;; ホモスケ最初からホモだったよ;;金推しとかだったんじゃないの;; ホモ婆ですら流石に指輪ホモにまでなるとは思わなかったから;; 最初はBL要素が面白いって感じてたんだね;;ほどほどならすこなんだ;; ノ村がリタイアした11月17日は外人がユーリにキスした7話だった;; 凪レオギブするほどじゃないよ;;まだキスもしてない;; ノ村が嫌だったとはっきりわかるのは吹き出しで消された結婚しろだよ;; こっちじゃなくて潔受け婆がいる凪出禁スレに持っていってあげなよ;;効くよ;; 一般アニメで鼻につくホモ臭さって無駄に男同士で頬染めたり発情メス顔だけどブルロはそういうの無いし;; >>896
金城はお嬢とレオとカイザーにいい子だっていわせてるから最初からアナザーだったよ;; >>909
これ;;レオ嬢カイザーが潮吹いていい子だって言わせてるからこっちがメス;; 指輪の流れ意味不明だったし別に恋愛じゃないのに嵌めた;; >>886
三宮は凪レオちゅっちゅして100巻まで続けたいっていってるから良かったね;; 金城はアナザーだって嬢レオカイザーのくくりでずっと考察されてたけどあってそう;; キスしてないけどキスしてるように視聴者にみせたホモ婆釣りシーンだよ;; >>914
ネスが倒れてカイザーみてるからネスカイだしアナザーだと思う;;凪も潔も倒れてる側で立ってるのがレオと蜂だった;; 📺🗯🧑🏼❤💋🧑🏻ンッチュ… 🍺🐸キツくなってきた >>910
婆が良い子だする受けが好きなだけでしょ;; 階段もネスカイもそうだし受がお前が俺の世界にきてくれたんだ…て攻を見下ろす構図好きなの性癖癖ある;;
https://i.imgur.com/Onnf6kv.jpg 禿って外人なんでしょ;;キスくらいしそうだけど;; >>919
後輩女子嬢と押しかけ女房レオが女の子扱いなんだからそこと一緒にされてるカイザーは女の子だよ;; >>923
法則作ると自分で首絞めるからやめなー;; 😜💭俺と凪が負ける…!?
🐥(レオの焦り顔初めて見た)レオ俺頑張ってみる
🥰💭僕とカイザーが…負…
🌹どしたぁネスクソあわテンパってると勝利の女神も実家帰るぞ
金城はカイネス;; 金城は5年も連載してるのに一回も凪と潔について語ったことないのはとんホ地雷なんだろうなと思う;; 誰かからあげクンの黄金チキン食べた?;;普通のと何違うの;; >>950
クリスマスと言えば、骨つきフライドチキン!
ローソンの骨つきフライドチキンと言えば「黄金チキン」!
黄金チキン発売10周年を記念して、今回、からあげクンで黄金チキンをオマージュしました。
本家・黄金チキンとからあげクンを食べ比べながら「ハーブの香りがちょっと弱いね」とか「塩味よりもスパイスをもっと際立たせよう」など、黄金チキン味にすべく何度も試作を重ねました。
そもそも黄金チキンはもも肉、からあげクンはむね肉なので、味を近づけてもどうしてもからあげクンの方が味のパンチを出すのが難しい。
いい感じに真似できた!と思って自信満々で試食してもらっても、「やさしい味の黄金チキンだね」と言われることが多く、やさしくてはダメだよなと黄金チキンとからあげクンをまた食べ比べる日々。
ブラックペッパー量の調整を繰り返し、「まるで黄金チキンだね」と言われるくらいになりました。
黄金チキンとからあげクン黄金チキン風を一緒に買って、食べ比べてみてください。 >>942
その場面原作小説だとはっきりレオを助けられるのは俺しかいないってかいてある;; 金城がアナタイムでハッキリ否定したのチムホワの絆とか凪潔くらい;; >>952
草;;開発の熱量すごんい;;買ってみるね;; 金城ってとんホ出禁無理なんだろうね;;朗読劇も上書きすごくなかった;; 凪レオ燃料が有料媒体ばかりだから思いきり焚けるんだね;; ひとりぼっちだった出禁の世界にきてくれたレオ;;
ひとりぼっちだったネスの世界にきてくれたカイザー;; カイザーもぼっちじゃない?;;ネス以外友達いなそう;; それで騙されて凪潔婆が配信買ったらかわいそうじゃん;;ガイドは凪レオ要素ないよって嘘ついたせいで被害増えた原画展ガイド忘れたの;; 反復横跳びしてんじゃねーよ;;総合行って1人で騒いでろ;; >>979
コピペ嵐の凪レオアンチお前マルチポストで通報されてるよ;;ザマア;; レオと出逢ったあとチョキにレオのことたくさん話したんだろうな;;そこ描いて金城;; 凪もレオもお互いのこと思い出すときサッカーしてない時のことばっかり;; >>991
レオはサッカーしてたところ思い出してるよ;; 凪はレオとサッカーしてた時のほうが面白かったと言ってるので読んでね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 27分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。