振忍稲下タナムばなちん包帯雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
見てないけろ漏れ受けのノマは許せるけろ攻めのノマは絶対許せないから水父らな^−^ もつ^−^
ちょっとこの服寒いかも;−;
コート着てくればよかった;−; もちゅ寝不足でやばぇ^−^
なんとか急病人にならないように目的の駅にはついたけお今日はぐったりしてる^−^ 暖かい掛け布団シーツやめよかな;−;
暑すぎて途中覚醒してしまう;−; もつね^H^
ひっそりこっそり連載200回地味にひどいな;H; また今年もブラックフライデーが終わってた;-;
計画性がない;-; もちゅ^−^
漏れは父と水はカプなしらのあ^−^
てか映画れ一番ぬっきなの沙代ちゃんら^−^ もはあ^−^
公式で既婚者で愛妻家は攻めでも受けでもカプ無理ら^−^ 公式ノマケプ解体して別ケラとホモらせるの総合子嫌がるタイポかとももってた^−^ 鬼太郎映画ノマのがぼえるのあ^−^
父夫婦とか水木と沙代とか乙米と石田とか^−^ >>11
尼はまらやってるお^−^
毎日みてたらたまに追加されてたりする^−^ >>2
これらお^−^
820 fusianasan sage 2023/11/26(日) 23:50:05.06
たまとちんを包帯れぐるぐる巻きにしてお尻は一枚布れ隠して歩いたら逮捕されないんらろうか;Y;
ってふと考え込んでしまった;Y; >>19
まり^−^
ペダ…あのしとならいつかやるとももってました^−^ いちもちゅ^−^
漏れも父受けだお^−^
こういう時総合安心する;−; ホモを気にして行ったら大したことないな…ってなってノマに行きそうな気がするから
極力鬼太郎の情報入れないまま見に行きたいんらおな^−^ 水木的な立ち位置が受けなのすちらけお父が受っぽすぎる^−^ 漏れ父水らから世間では覇権ケプのはずなのにここらとマイナー^−^ ウタちゃんのころは総合見ててもばびれウタちゃんとゴードンしゃんとヤソップぐらいしか情報頭に入ってきてなかったから
潜在意識れ鬼太郎父親のホモが気になってるんらろうなってももう^−^
さっさと見に行かないとイメージらけがふくらみそうら^−^ へいもっはー^−^
今日はお休みなのれダラダラする^−^ 会社の暖房の風が顔に当たるのをどうにかしたい;−; >>30
いつも総合子の中で肩身が狭いケプにはまるから今回は仲間がいてよかった^−^ 攻めに愛する奥さんがいる場合ってやっぱ受けに土下座させられるの?^M^ 漏れはハロウィンが終わってもフェローしゃんに夢中よお;−;
モブフェロ本いっぱいほちいれす;−; 父と水がいちゃいちゃしててそれを見守ってふふふって笑う岩いっぱいありそう^−^ 攻めが土下座させられてそうないまげのあるケプガチ恋粘着獣のあれ;−; 東京ぼーののリッチチーズケーキもう1個買えばよかったのあ^M^ RP見てるだけだけど目玉おやじ+水+鬼太郎のほのぼのとかギャグっぽいの多い^−^
探せばえろいのとかいっぱいあるのかもしれないけど^−^ 一番多いのは鬼を目玉父と水で育ててるやつらな^−^ >>42
略のせいでじょうろで水やって育ててるみたいらな^−^ 墓場の鬼太郎をももうとED後の水木の将来が心配すぎるお;−;
あの映画のEDであの水木の末路につながったら泣く;−; 流れてくる二次の内容が未視聴者目線らとばびれひっかかるものがないかあ相当ケラぼえ補正かかってるように見える^H^
そんらけケラが魅力的らったんらというのあよくまかるが二次熱としてああんま続かなさそうに見えるのもその辺かもしれない^H^
まからんけろ^H^ ブラックフライデーで買ったトートバッグ届いた^M^つ👜
明日使お^M^* 寒すぎてエアコンの暖房機能しなくなっちょった;−;
ファンヒーター注文したけろ届くの明後日なんらおなあ;−;
もっと早く準備しとけばよかった漏れのバヤ;−; 尻毛のアプデでショップ交換慣れない;−;
今回報酬ひふみらからがんがれてるけどこれであんま興味ない子だったら放置してたかもしれぬ;−; 漏れげゲにはまって数年ぶりに総合覗きにきたお^−^
ザンルにはまるの何年ぶりだろ^−^
ここまだあってよかった^−^ >>36
フェローはエッチらったね^−^
漏れは生意気なガキどもに弄ばれてほしいお^−^ >>48
あれどこタップしてもいいことにしてほちい数字のとこ押さないと反応ないのばびクソ^−^
あとチケ交換した時にガチャに飛ばなくなったのもクソ^−^ >>49
もかえり^M^
長い間君を待っていたお^M^ >>50
それもいいのあ;−;*
色んなフェローしゃんの本ほちいお;−;
ギデフェロもギデルとフェローしゃんのほのぼのもほちい;−; >>53
ギデフェロいいのあほのぼの漏れも見たい;−;
その後のお話がいつか見れるといいんらけろ;−; 漏れも水父がいいのあ^−^
さすが安心の総合^−^ >>48
あれわかりにくいおな;−;
デイリー無償で買えるやつも戸惑った;−; 鬼太郎なら他でも話せるとこありそうらけろ総合なんら^−^ はまって総合は確かに珍しい^M^
はまってんのに総合なんかにくるのか^M^ 今何かれ盛り上がってもすぐ5chにヌレが立つわけらないかあなんとなく人が集まってる所に来てしまうのあまかる;H; 今LINEで読んでるホモずーっと嫁の応援してしまう^p^
すげえいいやつらし賢いし人間的な脆さもあるし健気らし^p^
そして攻めはカス;p; 総合は鬼太郎の話題が全然ないからむれしいって言ってた子元気かな;−; スレ立てろ顔つけろのレベルれ話してはないけろまったく話題がないわけれはないおね;−; 今お使いの回線は規制〜みたいなエラー出てばびった;−;
飛行機飛ばして専ブラのクッキー消したら書き込めた^−^ 総合れの話チラ見してもやっぱり未視聴者が乗っていけるフックがないかあ広がりそうな感じしない^H^
作品見た人あ作品ぼえれ熱くなれるんらろうなとももいつつ見ない限りあ永遠に乗れなさそう^H^ >>55
漏れもハマると総合来る^−^
語るももらちいないのれ;−; >>79
うちから1番近いとこもやってなかった^−^
配信来ない限り見ることなさそう^−^ はまって総合来てない顔れ荒らして飽きたら帰っていくのか;−; 漏れは既婚子持ちホモもおっさんホモも無理らからハマる要素がのい^−^ >>76
結構話してた気がするけど気のせいらな^−^ 何かしらに所属してないと不思議と足が遠のくお^−^
れもはまると長い方らからしばらくよろしく^−^ ブラックフライデーでまだ買いものするか迷うのあ^M^ 鬼太郎ってのがフックなんらないのん?^−^
もともとの知名度あるとつおいおな^−^ >>94
鬼太郎そのものが有名でももろい^−^
コナンワンピみたいな感じ^−^ 漏れのまかろんザンルの話れも賑わってたほうがいい^−^
過疎るほうが悲しい^−^
連投荒らし以外あウェルカーム^−^ 鬼太郎は10年おきに新作やってるからどの世代もまんべんなく触れてるんらおな^−^
5期世代です6期世代ですってコメントに震える^−^
5歳ぐらいらないの?;−; 漏れこもものころに原作読んだ記憶ある^−^
巨大なパンケーキの話をぼんやり覚えている^−^ 総合らとその夢子さんにキレてる子がたまに複数いるのあとももうくらいらったのあ^−^
あとなんか現代ナイズされた猫娘にもキレるいまげ^−^ おっさんも歳の差ホモもすちらけお彼女持ちと既婚者らけはらめら^−^ 公式れ相手いるおに別のケラとくっつけたらそれもう浮気らかんな^−^
クズぼえ要素あってギリいけるかアウトかもケラによるのあ^−^ トーストれ済ますかちょっくらチャーハンれもやるか;−;
うーんまんどい;−; >>108
うーん相手の事をずっと想ってる描写があったら厳しいかも;−; 妖怪らから人間とは倫理観と常識が違うってことれここはどうかひとつ^−^ 鬼太郎映画ってケラデザ出た時点れおなご向け狙ってるのまかったけおばびれなんれおなごに受けてるかまからんって言ってるおのこオタもまりといてももろい;−; 妻(死別)←父←水の永久トライアングルがぼえるお^−^ タバとかクソほろ流行ってたしそのときに想定されてるやつによるらろ^−^ 元々が一夫多妻とか一妻多夫なら別に何も問題のいけお近代現代の日本とかれやるとなるとうーみゅ^−^ 生理のときってたえもも気を使う?^−^
チョコとか酒とかギトギト系よくないって見るけお影響ある子いますか^−^ レボるやつは何割かはエアプも混ざってるからのあ^−^
進撃もそこそこの大手が原作絵が怖いから読んでないとかぬつうに言ってたし^−^ >>119
アヌメ化してるやつならアヌメ見とけばエアプとまれは^−^ >>120
アニメも見てないという意味で言ってた^−^ リヴァエレなら見てなくてもキャラの側だけ把握してれば問題なさそう^−^ 昔テニヌのケラの絡みや関係性にぼえて同人買ったけお原作漫画は揃えてなかった…^−^ テニヌってキャラ同士の関係性わりとあっさりしてるいもげら^−^ そこから妄想を膨らませるのがふぞしという業の深い生きももれありますゆえ;−; 大流行までいくのは設定やたらと難解だったり敷居が高すぎるとアカン気がする^−^ ホモコレでずっと特定キャラ推してた大手が同人始めて二年目くらいでやっとうちに推しきてくれたー!って発言してて叩かれてたのあ^−^
そんなドロップ大変なきゃらでもなかったけお叩くこともない気がした^−^ 原作ちゃんとやってないで二次やったり交流したがるしと昔は大嫌いらったな^−^
今はどうなげえ^−^ >>129
ぼえが溢れて同人書くのに忙しかったんかなとはももうけお推しならはよお迎えしてやれともももえる複雑な気持ち^−^ >>128
気がするも何もぬつうに考えてそうらろ;−; 鬼太郎パンフ再販してたから買おうとももったけどオンラインつながらなくて1700人待ち;−;
お昼休憩中に買えるかしら;−; 流行物なんて大半はエアプらってももっておいた方がいいお^−^
同人れすら温度差にガックリくるのに^−^ 期間限定鍛刀れ逃した子が気になってるからはよ次やってくれ^−^
シールれほちい子もまらまらいる^−^ >>132
そうなんらけおソシャゲざんるってそういうのに厳しい独自の文化あるおな^−^ あーん紅茶ポットうっかり放置してしまった;−;
中の出涸らし茶葉カビてた;−; 苦行に耐え抜いたことがステータスみたいな体育会系くさいとこらがある^−^ エアプではないらしいのにどうしてそうなったみたいなしともいるしのあ^−^ 表面上はパンピれも食いつくキャッチャーな設定とケラつけておくの大事らおな^−^
兵長もごじょてんも客寄せパンダら^−^ >>118
アイスとか冷水とか冷茶とか冷たいものは避けるかなあ^-^ 書き手はともかく読み手はエアプが多いから流行するためにはエアプでも食いつけることが条件かな^−^ 昨日仕込んでおいたフレンチトーストを焼きます^−^ オンクレの新規登録特典とかれ毎日2回無料チケットもらえてテケトーに消費してるんらけろ
たこ焼きで外れたあと見てると即その台で始めるしとがいるかあばびる^M^
ハイエナ生業にしてるしとがいるんらな^M^ むしろ冷えるものは普段からやめてる^-^
その時しか食べたくならないようなものは避けてないな^-^ >>146
オンクレバッタ最近いいの取れた?^−^ >>94
そういうもんか^H^
漏れ元々知ってる補正があんまかからんかあまからんのかもな^H^ >>148
すまんもれはオンクレ完全初心者バッタ^M^
あの子グッズ以外にはもうゲーセン系に手を出したくない;M; 生理前にスーパー行ったせいれ菓子パン買い込んでしもうた;−; >>118
もれもアイスはれったいやめてる;M;
他のあまあまはもけにしてる;M; 今週おつぼねが活躍したらしいけお何か冷えてる^−^ 活躍というかお笑い芸人とナース夏油
がきゃいきゃいやってるところにトドメだけさしに来た^−^
ぽっ骨^−^ とーえいの鯖脆弱すぎない?;−;
強化しろお;−; >>154
漏れ苺ジャムそんなぬっきじゃなくて;−;
2食パンは買いまんた;−; 映画のこと考えると乙骨がとどめさすの納得感ある^−^
漏れは映画とアニメと感想見てて本誌は読んでないんらけろ^−^ 本誌読んでるとあまり納得感のない流れなんだおな^−^ ナースの女体化サマーオイルさんよく流れてきたけろ本誌のせいか;−; 宿儺どうやって倒すんだろう^−^
もうおつぼねにやってもらうしかないんじゃ^−^
虎杖くんは最後まで空気なかんじできのこる^−^ 島編ともなじれ宿儺倒されないビターエンドらお^−^ もうゅゅに過度な期待はしてないからどうなってもええな^−^ 弁当にサラダつけたらちょっと多いお;−;
米減らしたほうがいいのあ;−;
腹パンれ仕事眠くなるお;−; うんこしてすぐ流せば臭くなくなるライフハックを総合で教わった;−; たまにあの子ぬげえけくいいのあってなる;−;
あの子あの子はあはあ;−; >>174
そうかのあ;−;
当然マシではあるらろうけお;−; 漏れちゃんのうんこはDiorの香水の匂いらし色もピンクなのだ;−; >>175
拭いたりうんこの状態をチェックしたり?;−; 見事なキレじょのいときは複数回拭くしそれなりに時間かかるお^−^ >>151
漏れ生理中は過食も悪い食べ物もノーカンにしてる^-^
らってその期間だけしたくなるんらもん^-^
食べ物の温度だけ気をつけて^-^ 生理中はぬつうらけお生理一週間前くらいらけ食欲がぬごい^−^ 生理中はアルコールやコーヒーも控えるべきっていうけろさ
人によってはチャンス期間なおに皮肉らなともも^-^
絶対妊娠してないってわかる唯一の期間なおに^-^ 生理中逆にもなか重くてなにもたえる気しなくなる^−^ 着床出血なるももがあるって知って生理が来ても安心れきなくなった;−;
隙あらばオナりまくってる利用者の世話してて常時手洗いアルコール消毒しててもトイレれしっこ拭けない;−; 漏れは食欲より生理前と生理中れ暴れたくなるのろうにかしたい;−; >>188
そんなくらいれうっかり妊娠するもん?^−^ >>190
ないらろうなってももうけろ不安になるんら;−; うんちするときはトイレの機能にパワー脱臭ボタンある便器を選ぶと勝つる^−^ もは^僕^
出掛けようとももってたけおだらだらしちょった^僕^
明日にしよ^僕^ >>4
漏れゲタ水一番ぼえるけろ一番叩かれそうなケプ^−^ 昼前に捗ったもれポンコツなりに働くオバチャンら!^−^ >>190
気をつけるのいいとももうお^-^
自覚なく妊娠してた話病院できいたことある^-^
完全レイクらなくて精子ついた指れさわられたんらないかって^-^
妊娠しやすい体質でし易い日だと怖いとももう^-^ >>193
あいつばびれ優秀らおね;−;
漏れの臭いうんちぃが臭くない!って感動した;−; ゲゲ郎キャラデザ出た時ゲゲ吉界隈ぬげえ喜んでたのあ^−^ 属性とか育ての親ってシチュエーションだけ見るとゲタ水漏れもすち^−^ ゲタ吉はゲタねずアホホでぬっきらけろホモぼえまでいかない^−^ 下水だってまたみんなが使う水になるんですよ?^−^
そこに臭いうんちぃ流してんくな^−^ 隣の家の2歳くらい年上のおねえさんに筆下ろししてもらうのもぬげえすち^−^
おねえさん(雄)らけろ^−^ 昨日はもはんれキムチ鍋昼はキムチ鍋うろん夜は残りに餅かインスタントラーメン投入^−^ X(旧Twitter)表記っていつまれ続くんらろう^−^
Xらけらとまからんから企業あ今後ずっとこの表記続けることになりそう^−^ 世間知らずのノンケ童貞×えっちなおねえさん♂すちらけろ大抵二次らと逆が人気なのれあった;−; >>209
その組合せらったらろっちも良い^−^* 若い子がお姉さん♂に筆おろしシチュあもとなになっていろいろ判断れきるようになった時におなごに比べて洒落にならんトラウマになりそうれなあ^−^ >>213
れも腐はあの時の初恋のお姉さん♂が忘れられない…あのお姉さん♂にまた会いたい…って攻めに恋い焦がれさせるお;−; >>215
一人らけなんらけろそいつがばびれ群抜いてもかしくて;−;
毎日気が狂いそう;−; >>217
おのこの本能向き出しのさまは糞らな;−; オナ狂いの世話してるない子になんか精神的に良い事起きますように;人; 漏れもボケが入るまれ生きてたらそういうのやらかしそうれきょわい^−^
行為じょのくてもなんか猥談とかセクハラ系…^−^ アナ雪10周年って見て気絶しそうになった;−;
うそらろ3年前とからろ!?;−; 尻毛無料10連で特攻出やすくなってる気がする^−^
ろしょうてんてーもひふみもリーダースキルがランクあげたい子をリーダーにしにくいやつだった気がする^−^
気がするばっか言ってるな;−; 贅沢言いません;−;
ドンピシャを買えるらけれありがたい;−; ニンジャスレイヤー33円になってる;−;
Twitter連載版が1番テンポ良くて読みやすいんらけろ万一のため買っとこうかのあ;−; こういうの見てるとおのこの性欲減退剤って発明されたらいいおにってももう^−^
あるんらろうけろおなごへのピルや中絶薬ほどぽんぽん使わないのが不公平ら^−^ >>240
カビゴンとその上でヘソ天してるぴかちうかまいすぎ;−; ちいかわ女子の約半数がちいかわ読んだこと無いらしい^−^ 読まないんらなくて読めないしとも多そう^−^
最近ガチれ漫画読めないしと増えてるらしいし^−^ ぬげえ細かいお幾ら?ってももったら5,650円゙゚'−゚'`
れもこんだけ細かいとそれくらいするか^−^
https://i.imgur.com/9GesxGJ.jpg >>248
デカい雛段飾り置く場所ない家庭にはいいかも^−^
そう考えると安上がりら^−^ >>248
あらかま^−^
逆に原点に回帰したみたいな不思議な感じがある^−^ 漫画読めのいしと増えてるって前にも聞いたけお読めないままらと勿体のくももってしまう^−^
そんでもって読者が理解れきるように1コマに1アクションまれにしてくらさいってどうなん^−^
下に合わせてたらいつまれ経っても読めるようにならんお^−^
まあ今アヌメもいっぱい溢れてるからももろい漫画読めなくても特に不便しのいかもらけお^−^ >>248
パーツ数を見るとむしろお安く感じる^−^ 乳幼児がうっかり飲み込んでもなんとか隙間から呼吸れきそうな立体ら^−^ >>251
漏れの中学時代からのももらちに漫画の読み方まからない子いる^−^
どう読めば良いのかまからんし集中も続かない子ら^−^
大人になってもまからんみたいらから漫画読むのもコツいるとももう^−^ >>255
リアルひな壇のお値段考えたら安いかものあ^−^ ちいかわはグッズもバンバン出てるし漫画あるのちらんで買ってるしとがいても不思議れはない^M^ >>257
その逆で漏れはすみっコぐらしのグッズたまに買ってたけろアニメあるの知らんかったのあ;−; >>254
とりあえずそのページの全コマ見てみて話の流れ的にこうかなってじぬんれ順番組む行為をしてみのいとミリらろうな^−^
漏れらってこういう順番らおって誰かにもしえてもらったことないけお読めるようになってたし…^−^ あの子おおお;−;
誕生日もめ;−;
38歳らねえ;−; 今の漫画コマ割りむむかしいからつまずく人もいるらろうな^−^
そういう人はドラえもんから読み始めればいいんら^−^ 原作のドラえもんってまあまあむむかしくない?;−; 人物ぶち抜きのコマ割りとか読み慣れてるなら普通らけろ漫画の読み方まからんしとには「何でこのケラはここに浮いてるの?立ってるの?」って混乱するみたいらしのあ^−^
あと時間の経過を表す黒いコマとかも「何で真っ暗なの?夜なの?」ってなるらしい^−^
コマ割り凝ってる漫画すちらけろそういう意味ではスマホの縦スクロール漫画とか流行るのも仕方ない気がする^−^ >>263
ええ…^−^
じょあ4コマ漫画から慣れてもらえばいい?^−^ >>264
最初の感想はそうれもとりあえず読んでくうちに何度か出てきてそのうちこういうことかなって気付く流れらないかしあ^−^
てかそういう疑問っていっぺん聞いたり検索したら解消するしそこれ止まることあるか?^−^ >>264
これおんもれ誰か言ってたけおそんな漫画読み始めの最初の気付きをさも問題かのように言われてものあ^−^
これから育っていく部分じょん^−^ >>266
世の中には自分の想像以上に色んなことを苦手にするしとがいるお^−^
漫画に限らず失読症みたいなのもあるんらし^−^
漏れのももらちは中高と何回も説明したけろどうしても理解れきなかったし全部が疑問にももっちゃう子らったから^−^ まあ漏れもスポーツのルールとか誰でも見ればまかるらろ!っていあれること理解れきないしそんなもんかも;−; >>268
その子は漫画に限らずじょのくて漫画らけらめらったの?^−^ じぬんがこももの頃ぶち抜き全身コマ見てなんれ浮いてるんら?とかなんれ花咲いてんら?とか背景のコォォォ…て文字なんら?とか一切ももわなかったけど大人になってかららといちいち引っかかるものなのかしあ^−^
未知の感覚過ぎて一回味わってみたい^−^ >>269
おんおん^−^
こんなん誰でもまかるらろなんてことは世の中に無いとももう^−^
漫画って誰でもまかるコンテンツみたいになんか軽んじて見られてるけろそんなこと無いとももう^−^ >>270
楽器が得意らったり小説はかなり読んでたりあとアニメは見てたからオタク話はそういう方面になった^−^
漏れは漏れのすちな漫画勧めてて読んでほしかったけろ本人がしんどいとももってるのに強要はれきないし^−^ >>275
ピンポイントれ漫画の形式らとこんがらがるタイポなんら^−^
その作品アヌメ化したら一緒に楽しめるんらけおのあ^−^づ >>271
まかる疑問とか無かった^−^
なんというか見たそのままを受け入れてた^−^ 15分休憩らおって言われて休憩室にきたけろ周りの休憩してるしと少なすぎて不安になってくる;−; 小学校あがるかどうかの年からザンプマガジンサンデーれ育ってたから初めて触れた少女漫画のコマ割りがちょっと不思議に感じたのはある^−^ >>278
時間ずらして休憩とってるんらない?^−^ 少年漫画に慣れてると少女漫画がスカスカに見えるおな^−^ ちいかわの婚姻届なんてあるんらな;−;
色々ついてくるけお3056円もする;−; >>282
藻話が夢の中れ展開してくみたいらった^−^
実際感情の動きの描写が多めらからまりと精神世界みたいなもんか^−^ >>284
背景なんか飾りら!っての多かったイマゲ^−^
花のトーンれも貼っておけ的な^−^ 今日17度まれ上がるって予報らおに15もないやんけ;−;
サムイオ;−; >>282
スカスカというか顔漫画に見えてくる^−^ うおおおお三週間前くらいに失くしたdカードがお店にあった;−;
お店のしとまりまり;−;
今後気を付けます;−; 最初に触れた少年漫画がラッキーマンれ最初に触れた少女漫画がチャチャらったからのんか例外的らったとももう;−; らめらまらイライラする^−^
セイレーンすちなしとちめえ^−^
漏れはもうちいかわ卒業らな^−^ >>288
よかったのあ^−^
漏れがいたとこは忘れ物保管して連絡も何もなかったら3ヶ月れ破棄ら^−^ てんとう虫コミックスとかの類は何漫画?^−^
あれも少年漫画なのかしあ^−^ >>291
作画的なピークは中盤かも;−;
後半は皆縦に長くなっていってた;−;
よっちゃん編〜さっちゃん編ごろの作画がぬっき;−; >>292
おん破棄される前にももいだせてよかった;−;
漏れも落とし物を見かけたらちゃんと届けよう;−; 巨大な敵に打ち勝つことがれきるのはほんもものヒーローらけれそれが主人公とは限らのいんら^−^
あとこれがホラー枠らとしたらスッキリ終わらず不穏な余韻が残るエンドすち^−^* ミニストップのホイップまみれのガトーショコラむまかった^−^ >>299
漏れにはキツかった;−;
ない子の胃がうらやましい;−;つ 漏れ小説読むの苦手れハリーポッターも十二国記も1ページ目れ読むのやめたし漫画の読み方まからん人もいるらろうな^−^
ゲーム苦手なももらちは行きたい場所に行くと事がれきのかったのももいだした^−^
まっすぐ進むことすられきのかったし左右行きたい方向に曲がれのい^−^
ゼルダとかすぐ転落死^−^ 漏れはチャチャのアヌメを見たことがないからいつもの話に乗れなくて悔しい^−^ >>301
よちよち漏れが代わりにたえちゃるお`−´づ ゲムムらと横スクが全くできない^−^
一面でもミリ^−^ セイレーンを擁護するしともキモいけお葉っぱにケプぼえして葉っぱ可哀想ってするしともキモい^−^ 無理とはちまうけろ実はマリオを一つもやったことがない^−^
マリオカートとかもない^−^ 葉っぱ因果応報って言うにはそこまれのことしたか?とももう^−^
ころころされるくらいならまだしも^−^ 最近の携帯ゲムム機がミリ;−;
いもーもに貸してもらってマリオやったらジャンプのタイミングばびれ合わのくて最初の穴にひたすら落ちてった;−;
スーファミなら駆け抜けてったおに;;;−;;; ラッキーマンと言えば努力マンが師匠を攻撃から助けるときに押し倒すみたいな形になったら
セリフれは「わーっ努力ちゃん男同士よ」って言ってたおに背中に出る内心れは『ちょっと待って心の準備が』ってなってたラッキーマンは
なかなかぼえる概念らった^−^ 漏れのタイムラインセイレーンかまいいね派と双葉たち報いを受けすぎれしょやりすぎ派と双葉たちのせいれしと死んでるやん派と空リプとかれ荒れてる;−;
からい;−;
最近はもう全然ギスギスしなくて平和らったのに;−; >>311
セイレーンのペットころころと島民見殺しかのあ^−^
ちいかわも隙あらば始末しようとしてた感じはする^−^
れもセイレーンにしてみたらペットの人魚をころころしたのが全てかのあ^−^ >>314
漏れのTLはラストのキャア〜ハハはナガノの笑い声らろってなってる^−^ 最初に触れた少年漫画はたぬんビー・バップ・ハイスクール^M^
最初に触れた少女漫画はあさきゆめみし^M^
大人の漫画って文字多いなってももったのあ^M^ まじかーるぷりんせーすまじかーるぷりんせーす^M^ どうせ倒せずにああ終わるなら皆でバトルとかの部分が長ぬぎるとももった^−^ 荒れるの!?;−;
ちいかわ本気子のTLなのかのあ;−; >>315
ちいかわ始末しようとしたってやつこじつけらし漏れにはペットころころと保身れ島民見殺しは暗いところれ生き地獄味わうほろの罪にはももえないんらおな^−^ 漏れのTLは島編の最後にめざましのアナがなんてコメントするかの悪乗り大喜利が始まってた^−^ のあこういうLEDの暖炉風のやつ持ってる子いる?^−^
どう?^−^
ほちいんらけおすぐ使わなくなる気もして迷ってる^−^
https://i.imgur.com/r9maeqi.jpg 因果応報ならセイレーンも因果受けろ^M^
って言うとッハァ〜…みたいな反応されそう^M^ >>315
ちいかわのこと始末しようとしたシーンなんかないのでは^−^ >>302
漏れゲームそんな感じ^−^
こももの頃あんまやってなかったかららろうのあ^−^ 弱いやつは死に方も選べないんら^−^
葉っぱは弱くてセイレーンはつおかったんら^−^ >>331
今日ロフト行ったらこういう感じのが展示されてていいのあってももったんらおね^−^
でも使うかしあ…っていう^−^ >>329
災害レレルのつおいものに歯向かうとこうなるおねならまかるけろ因果応報とかやった罪の精算とか言われるとセイレーンは?てなっちゃうおな^−^ >>333
ジュラシックワールドみたいに更に強いのに食い殺されたことにするか…^M^ 今までになく長かったのが^−^
同じ後味悪いオチでも長篇と短編じゃ付き合う時間分感想はちまうらろうし^−^ セイレーンをぼけたジジイとかばやな若者に置き換えたらったら過失致死を責め立てるくせに^−^ 電機のヒーターは割高な気がして避けちゃうのあ^−^
実際はたいして変わらないんらろな^−^ それぞれに悪いところ良いところがあったので意見が割れるのは仕方ない^−^
漏れは大体満足する終わり方らったからナガノもつくらいにしかももってないのあ^−^ 葉っぱはももらちを助けたかったらけらしセイレーンもももらちを食われて怒ってるらけ^−^ 電気ヒーターすち^M^
焼かれてる餅の気持ちになれる^M^ 幻覚ホモに本気汁出すのもちいかわに本気汁出すのもさして変わりはねえことら^−^ 沈められても島一郎とか島太郎がなんとかしてくれるお^−^ セイレーンがあの島に上陸した時火山が大爆発してセイレーンが大変な目にあったとももおう^−^ ヒーター出すと猫が無言れ前に座って待つようになる;−; >>350
北海道の家とかにはあるのかしあ?^−^
日光のホテルに泊まったときはあったのあ^−^ しまじろうって体がほぼ人間らからスケベらおね^M^ チキンれも買ってくるかな^−^
ヤンニョムとろっちがいいかな^−^ 漏れがセイレーンちらいなのは会話れきるかららろうな^−^
あのこはちらいらのいから^−^
天災的な存在とするには意思の疎通がれきすぎて理不尽さが際立つ^−^
それをセイレーンは強者らから仕方のいとするのが腑に落ちないんらろうな^−^
虐められる側にも原因がある論みたいな気持ち悪さ^−^ >>350
北海道の田舎の方の子ならありそう^−^ >>358
ああランプ的なやつなんら^−^
それはちょいほちいかも^−^ >>364
歌しか歌えなかったらなんかそういう生き物感あがるかも^M^ ちいかわに疲れたらすみっコぐらしの映画一作目を観よう^−^ >>364
会話は出来るけど意思疎通は最後まで出来てないともも^−^ 昔学校帰りに暖炉っぽいのがある家あったのあ^M^
薪つまれてた^M^ ナガノってちいかわでよく抗い様が無い物理的力の強者出してるしセイレーンもその枠らとももってる^−^ セイレーンは神のようなものれ神の怒りをかったら理不尽れもしかたないんら^−^ 人間のように共感するAIなんてのがもうあるんらな^p^
いつか人間はいらなくなるのかも^p^ うちは山奥らから薪ストーブあるお^−^
薪作るの大変らし買うと地味に高いし^−^ >>371
一作目が一番すちらけお三作目の最後もよかった^−^ 昨日整体行って直ったおにまた肩こりれ吐きそう^−^
漏れが神なら1日の労働時間を5時間まれにする^−^ ろうにもならないし当事者同士れやりあってもらうしかないお^−^
ちいかわは深入りしないことを選んだし^−^ ナガノは昆虫の生態がらいすちらからそりゃああいう世界観になるおねってももう;−; >>384
もとうが山から木切ってきて薪割りして更にチェンソーでヴィィィンやってるけどもう歳でつらくなってきた言ってるから終焉かもちれん^−^ ナガノがちゃんと最後を描かないから荒れる余地があるのかも^p^ >>393
あれより先はR18Gれは;−;
描ききったらろ;−; ちいかわに入れ込んでノーガード殴り合いするのがぬごい;−;
そこまで入れ込むもんかお;−; >>391
はァ聞いてないこと聞いたっていうだけ感情的になるのがお決まりなのか?;−; 永遠の命について考えてるモモンガの話れもしよ^−^ >>344
どっちにしろそれれ他人とギスるのはアホくさい;−; >>395
総合子も今回に限らずモモンガラッコシーサーを本気叩きとかしてるし;−;
何だって本気になる子はいつだっているんらお;−; 無惨しゃまも私のことは天災だと思えって言ってたしね^M^ セイレーンというかセイレーンを無邪気れ傲慢れ美しい…みたいなドヤ感ぬげえこというしとがちもくてミリ^−^ >>398
ここは尻毛が生えるかどうかでもギスる子がいる総合らから^−^ >>282
漏れは少女漫画れも白泉社から入ったかあ^−^
パタリロとか冨樫のハンタみたいに文字いっぱいの時もよくあったし^−^ >>328
漏れのTLれこれに先週の金ローで流れたディズニーアニメのケラ印刷された紙を切り抜いて貼ればいいおദി ^−^っての流れて来た^−^ >>402
オタクのちいかわ感想はだいたいドヤっててちもい^−^
何故ナガノの性癖とやらでもまえがドヤるのかってなる^−^ 人魚が煮付けになったとこもR18Gな気がする;尻; >>407
フロローたん;−;
リアル薪ストーブでやろっと;−; >>407
私を愛せさもなくばちねみたいなやつらっけ;−; 総合はアンドレアンチスレでもありカチカチ山考察スレらからね;−; >>407
初見だったからあいつエスメラルダすちなの!?いつ!?になった^−^ セイレーンって話通じるからかんちまいしてしまうのかもしれないけおでかつよなんらおのあ^−^
でかつよ側の気持ちをわかることなんて無理らお^−^ >>400
模前は生まれてきてはいけない存在ら<●>炭<●> 冷徹な聖職者が36歳で初めて胸が焦がれるくらいの恋に出会ったんらお^−^
その相手は今までじぬんが正義と信仰してきたものの逆のものらったんら^−^
らから狂ってしまったはぁフロローたん^−^ はぁてきとーに怪談話聞いてたらこあくて鳥肌立った^−^
漏れは最強!!!!!^−^ 人面魚とかキモいからたえたくない;−;
葉っぱはげてもの食い;−; べつにグルメのために食ったわけらないらろ^−^
頭ブスかよ^−^ 顔あるものを捌くのは漏れも無理ら^−^
生きてる貝すら怖い^−^∩∩ >>423
ようつべれゆりやん 恐怖体験 怪談れ出てくるともも^−^
れも漏れ普段こあい話見てないからこあさレレルはまかろん^−^ ほんとらほっともっとじゃなくてほっかほっか亭ら!;尻; あーーーーーー双葉たちの擬人化ホモが読みたいよおおおおおおおお;−; >>437
もう5年絵を描いてないし漏れはペダ子んとこによくいそうな絵本とおされ雑誌まぜたようなほんわか絵なのれぼえません;−; >>436
無人島に到着して束の間の2人きりいちゃらぬ読みたい^−^ 私とワルツをが葉っぱたちのイメソンって言われてて今日ずっと私とワルツを聞きながらちいかわ読んでる;−;
あーんあーん二次読みたい;−; LED暖炉見てたけおこれを買って灯しながら部屋でやるのは総合かとももうといらないかな…^−^ 元魔王の合法ロリが餌付け溺愛されるなろうがももろかった^−^ そこが利点なのはまかってるけおLED暖炉は近づいても暖かくないの虚しくなりそう;M; >>445
あれもコミカライズれ毒抜けてるおな^−^ >>456
ない子も出迎えてやろうか^−^三^−^ >>427
これほちいけろほっかほっか亭なかった;M; >>455
コミカライズは読んでないけおロリを虐めた縁者や犯罪者に結構容赦ないのは読んだ^−^
あと魔王の頃友情を育んだとももった人間が転生してて…とか意外とキッツイ^−^
でも文章が柔らかくて軽くて不快感なく読める^−^ あいらきゅん誕生日おめ;−;
誕生日ガチャ引いたらかまいい衣装出てくれてあいらぶ;−; >>461
総合って基本コミカライズの話しかしないからかんちまいしたもめん^−^
あと漏れあれの作者のしとの話苦手れ貶してしまったのももめん;−; >>208
もう2ちゃんねるって呼ぶなって人はさあ^-^
絶対ツイッターていってないんらろなとももう^-^ たらいま^p^
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるの件だけど^p^ >>469
冬は電車内暑すぎて汗だくになるのあるある;−; >>470
もか;−;
もう文芸書籍サロンのアンチヌレ行ったら?;−; >>475
おんも出たら汗が冷えたり温度差で風邪引くんらおな;−; ティアラローズさ貴族マナーに厳しい設定あったけろ^p^
玉座に間違えたとはいえ座っちゃうってどういう常識してんら^p^ >>479
なぜ不満だと分かった^p^
探してみるお^p^ >>481
作者がぷにちゃんらから仕方ないお^−^
教養ない勉強する気もない作者に賢い公爵令嬢が書けるわけないんら^−^
諦めなさい^−^ >>484
ずっと不満書き込んでるおになぜもクソもねえらろ;−; >>476
毎日お菓子食いとお菓子作りしかしてない^p^
今読んでる話の王太子妃は激務なくらいなおに^p^ 漏れも夕飯どうしよう;−;
もうたえるもんないよう;−; >>482
あんスタなんかろくな性格のやついないらろ!^−^ >>470
もけーり^p^
そして漏れもたりも^p^ なろうの典型的な婚約破棄ネタかと思ったらぬごい百合な短編読んで満足^M^ >>485
王の椅子に座るって反逆罪レレルらろ^p^
王だけらなくて夫の王太子にも^p^ >>492
『性悪の私と婚約破棄して、聖女の義妹と結婚ですか? 殿下、それはおやめになった方がよろしいかと』
これれす^M^ 男だ〜いすきの百合の続きが気になって検索したら百合好きが高評価してたから百合に優しいのかしあ;−; 漏れちゃんの名前あだ名で呼ぶなし^-^、とかいっといてよお^p^ >>495
ぷにちゃん的にはたらの豪華な椅子らしティアラローズがそれらけ愛されてるんらおって感じれオッケーなんらろう^−^ >>503
はいあと埼京線と湘南新宿ラインもなんか止まってた;−;
日比谷線に振り替えできたから帰れる;−; 山手線が退勤時に止まって困る〜って都会のしとなのね;−; ヨドバシの荷物届いたけお外側に青虫ひっついてたみたいで転がり出てきてばびった;−;
なぜ青虫らけおまだ青虫でよかった;−; >>512
あるある^−^
れも動いても詰まってゆっくりらったりするし^−^ 痴漢が線路に逃げてコケて怪我したせいれ止まってたのか;−; >>496
横らけお〜で。〜て。〜だと。みたいな言い切らない文章がめちゃくちゃ多くていらついた^−^ >>509
まり;−;
線路立ち入りらから人が落ちちゃったのかしあ大丈夫かのあ…とももったら痴漢が逃げて怪我したって出て来て本当ならばびしえ;−; >>505
はー買ってたぶん売りたいけど電子はそれができない;p; >>496
ばびれ百合らった^−^
聖女がお姉様すちすちになる理由がしっかり書かれてるの良いね^−^ 二次創作はホモがぼえるけろオリジナルは百合やノマのがぼえる^−^
不思議^−^ 今日の夕飯ホッケにするならCのスーパーに行かないと;−;
めんどくさい;−;
れももうホッケくらいしかたえたいものないかも;−; >>524
そーなの;−;
ライフには焼いたの売ってないの;−;
ってなんれ漏れがライフ子らってまかった;−; 朝冷凍庫1センチくらい開けたまま仕事行っちゃった;−;
冷凍庫のもん半分くらい溶けかかっててそれもがっくりきてるけおそれより冷蔵庫から一切音がしないのだが?;−; 2月からまたUSJれきめつコラボやるのあ^−^
今度こそ行きたい^−^
https://i.imgur.com/Wlg2LYo.jpg 作り置きしたご飯が冷蔵庫に入ってるのにそれをレンチンすることすら面倒臭くて立ち上がれない;−;
お腹すいたけろベッドから出るのイヤッイヤッ;−; >>528
クソデカ感情がぬっき!男女でも女女でも男男でもばっちこい!って自己紹介らったから二次書いてるしとなのかのあとももった^−^
なんか昔よく見かけた文らなって懐かしい気持ちになったお^−^ 長いタイトルは開始順にナンバリングしよ;−;
区別つかん;−; 朝の漏ればびれ愚かすぎ;−;
半解凍の肉とか米捨てるべきなのか;−; 今年のなろうはバスタードソードマンと滅亡国家のやり直し!が面白かった^−^ >>541
今からたえよ^−^
火を通せば数日はいけそう^−^ まあ冬らし半解凍でもすぐに焼けば大丈夫なのでは^−^ やっぱあかんか…;−;
たえれそうなやつ全部今からドカ食いするか…;−; >>549
うむ^−^
下ネタメインとはいえBLがあるのありがたい^−^ 冬は寒いし湿度低いから半日解凍はいけるらろ^−^
沖縄は知らん^−^ >>550
前作?の打ち砕くロッカぬっきらったから今作でコミカライズと書籍化できたのはめでたいお^−^
まあロッカはエタってるんらけろ!;−; 総合子開けっ放しやったことないのかお?^−^
漏れが迂闊すぎるのか^−^ 漏れ冷凍肉はなるべく冷蔵庫で自然解凍させてるから^-^
半解凍がまるいのかまかろん^-^
よく火通せば問題なくない?^-^ >>539
なんかぶさられよく見た文体な気がした^p^ >>555
今のところ開けっぱで出かけちゃったことはないのあ^−^
三分くらい開けっ放しでピピッ!ってされることはある^−^ 漏れんちの冷蔵庫鳴らんな^−^
アイリスらから?^−^ 最初はリナ・インバースをももいだしてたけろだんだん二次のオクラとかももいだすかんじ^p^ FE風花とサムレムのライターもなじなんらのあ^−^ TS衛生兵さんの戦場日記お勧めしたい程度にぬっきらけろTS転生要素必要あるし人選ぶのあ…^−^
まあTS要素いるか?これとはなるんらけろ^−^
コミカライズ結構よかった^−^ 牛乳は微妙かも^-^
あとは冬なら問題なさそうらけろな^-^ クソデカ感情の出汁にだれかがバヤキャラになるのはちょっとニガテかもしれぬ^p^ >>566
再冷凍したらやばそうなやつは片っ端から調理した^M^
常温になったりまではしてなかったかあ捨てたものはないお^M^ スプラのバイガイ亭の動画見たらラーメンたえたくなってきた^−^
カップヌードルしかのい^−^ >>498
最後まで読んだけろ百合には違いない^M^ >>572
どっちが本物かまかるかな?!^M^三^M^ >>555
冷蔵庫は閉めたつもりれドアポケとかの何かはみ出してるやつが邪魔して後から開いてたことはあるお^−^
冷凍庫はない^−^
れもこの間おんもの自販機で温かいお茶買ったのに取り出し忘れたままその場離れちゃったときはショックらった;−; >>534
朝それのリプ欄みたら進撃良かったって言ってるしとが悪目立ちしてて印象悪かったのあ^−^ USJは夏に行ったゅゅの4Dアトラクションがちょっとびもうらった;−; バッタは漏れが殖やす…!
^−^つジョウロ💦 ^м^^м^^м^^м^ 評価した作品の欄あらためて見たけお漏れ悪役令嬢ももばっか読んでるな;−; やっと駅ついた;−;
疲れたしもう今日はなんかたえて帰るか;−; USJはVRとかそういう面積使わない乗り物多いから酔いやすい^−^
ディズニーのがすち^−^ 悪役令嬢ブームというかもはやテンプレになったきっかけの作品はどれなんらろう?^−^ MFゴーストアニメしか見てないけろおのこというかおっさんらちがセクハラ発言っぽいのばっかれやばい;−;
れも元からそういう雰囲気の漫画家らし掲載誌らったか;−; >>585
まりまり^−^
駅でもとうと偶然会ったから協議の結果サイゼになってしまってすまない^−^ >>582
なんかももろいのもしえて^−^
アヌメ化とかしてないやつ^−^ いいのあもとうと出くわして飯食える程度に平和な関係^M^ 悪役令嬢テンプレ自体はドリの嫌われとかBLのアンチ王道の流れを汲んでるからなろう内れ具体的にどれってことはないとももう^−^ あのさー振り子さない子顔使って愚痴ってない?^p^
ない子顔れ過食を騒げばちっとはかまってもらえるからって^p^
もなじ時間に鍋たえるぅ白菜腹たまんねえって書き込んでんなやマルチポストカス^p^ >>590
ももったより短かったのとごじょてんがなかなか出てこないのに
最後はちゃっかり持ってったって記憶しかなくて;−;
数分だけらけろ大体こんな感じらった^−^
https://youtu.be/SmiIFRs10BU?si=HwiWxjy8WRI6FqeY 漏れがケッネット小説まんて^−^、
ってももってた頃は悪役令嬢らのくヒロイン成り代わりのモブ系の多かった気がする^−^
モブAれすが勇者様に溺愛されてますっぽいの^−^
いつの間にか悪役令嬢ばっこしれモブ成り代わりが消えてた^−^ >>601
まりまり^−^
見るらけのやつ?もあるんらな^−^ 背高くて派手な美人れ巨乳れおーっほっほって高笑いするようなおなごが昔からぬっきらから悪役令嬢キャラが増えるのはいい傾向ら^−^ 今週のアスミカケルれ金髪縦ロール高笑いお嬢様格闘家出てきてぬげえ良かった^シ^
しかも執事付き^シ^ >>600
どの振り子らろう^p^
漏れの最近のブーム過食はサッポロ一番れ腹に溜めてるお^p^ >>610
地味なヌスれ貧乳れふひひと低く笑うおなご;−; 冬乾燥してるから洗濯物乾くらろってももってたら全然かわいてのい^−^
冬っていいとこある?^−^ >>603
おんまあ座席あ揺れるけろ基本座って見るらけらな^−^
エヴァの期間限定のとかもももろかったけろ確か見るらけのやつらったお^−^ >>594
・悪の令嬢と十二の瞳
今年読んでももしろかった悪役令嬢が孤児を鍛えるコメディ^−^
いむがかまいい^−^
かまいいけおいむ死ぬか死なないかれぬげえハラハラする^−^
・肥満令嬢は細くなり、後は傾国の美女(物理)として生きるのみ
ない子にもしえて貰ったやつ^−^
がははっ!! 寝取り女の分際で愛うい奴め。命より名を残すことを望むか。気骨のある淫売、気に入った!ってセリフがぬっきなんらけおくこ気になった子ならももしろいとももう^−^
・悪役令嬢の無念はわたしが晴らします
これも今年読んでももしろかったやつ^−^
上ふたつはまりと変則的悪役令嬢らけおこれは事故って転生した主人公が悪役令嬢になって婚約破棄目指したりヒロインにはめられかけたりお菓子れ無双したりして破滅回避するベタベタの悪役令嬢もも^−^
れも安定しててスラスラ読める^−^ >>602
悪役令嬢らと幼馴染みにれきるし元のスペック高いとかれより都合がいいんらろう^−^ ふみやくんのねんどろが出たあろうなるかまからない^H^ >>624
らおね^p^
久しぶりにきたら知らない振り子の話よく見かける^p^ たらいも^−^
お惣菜らけれ2200円も使ってしまった;−;
快感;−; 増えてるかなぁ…減ったとももうんらけろ…^p^
昨日一昨日からほんまに振り子かぁ?みたいなレスはあるけろまあいっかみたいな;p; >>626
むしろそこそこ人気なおに出ないのおかしいお^−^
売れないバブルやアンデラさえ出るおに^−^ >>635
もう5回ぐらい要望送った;H;
また出すか;H; >>630
もかえりよ^尻^
ライフ子自炊はしないの?^尻^ >>619
ハンバーグたえてたけおそれは撮らないお;−; >>634
一時期70%オフになってたのは見たお^−^ >>636
5回は多いかも;p;
しかし声をあげるのはいいことや^p^ 髪野郎いった帰りに黒毛和牛バーガー食べたけおベーコンいらないのあ^−^
パテの邪魔になってるお^−^
ベーコンなしれ700円くらいれ売れお^−^
https://i.imgur.com/v2OieFJ.jpg 月曜日なのにもう疲れてる;−;
今週どうなっちゃうのお〜;−; >>649
モスの黒毛和牛バーガー^−^
むまいけお850円^−^ >>647
ここれベーコンいらない言われてるの見るの3回目くらいらからばびれ余計なんらな;−; >>637
しないのあ^−^
つくり置きとか憧れるんらけろ^−^ >>647
他の子もベーコンいらないって言ってたのあ^−^ 先送り癖がある漏れ;−;
なんとか市の健康診断受けられるのが決まったけど行くのまんどい;−; >>655
行くのやめよ^−^
別に行かなくても元気なら問題ないじゃん^−^ 黒毛和牛バーガーはベーコンもむまいけおせっかくの肉の味をベーコンが邪魔してるからいらないんらおのあ^−^ >>656
激太りしたから採血したくて;−;
あと今何キロなのか知らない漏れ;−; >>659
れも面倒なんらろ?^−^
じゃあ無理して行く必要ないお^−^
本当に必要な時に行くのが気持ちも楽らし一番^−^ >>652
そうなんら^尻^
料理つくるとストレス解消になるタイプもいるからどうかなとももったんら^尻^ >>661
大昔は頑張ってたんらけろのあ;−;
実家帰ろうかのあ;−; >>647
総合れたえた子みんなベーコン邪魔って言うおね^−^
抜いてたえたらいいのかしあ^−^ >>665
ない子寂しいんらろ?^−^
実家帰った方がいいお^−^
人がいた方がいいタイプら^−^ >>663-664
ビッグマックと最後まれ迷ったけろむまかった^H^ 双葉のホモ読みたい読みたい読みたい;−;
なんれ存在しないのか;M; もう漏れは非バッタ^−^
ちょっと辞書登録しっぱらった^−^ 風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂;p; あっ8時らから色々片付けるのか;p;
漏れも風呂る;p; ていうか葉っぱってあれ片方おなごらないの?^−^
あんまホモみがないとももうのだが^−^ >>667
寂しいのあ…^−^
レもこの歳れこどおばもろうなんらろうとももっている^−^
>>669
いや尻子が謝ることじゃないお^−^つ 今日ハンバーガーブームなの?漏れも夕飯ハンバーガーらお^−^三^−^ >>686
片方おなごもろこから出てきた発想なのか;−; フィレオフィッシュバーガーばかりたえてしまう^−^
枯れている^−^ >>693
漏れもフィレオフィッシュのむまさに最近目覚めたお^−^ >>695
素朴にむまいおね^−^*
あと漏れ的には色々挟まってないから溢れないので外でたえやすいというのがある;−; 今週からすぎるってももったけろ先月の漏れが特に意味もなく明日れ有給を消化してた;−;
明日休めるやったー;−; >>688
いいんらお^−^
それれ病んだり変なことになるぐらいなら親らって家に帰ってきて欲しいはずら^−^ 有給使うときって有給使えよー残すなよーって指導が上から来たときらからなんれ休むのかばびれまからんときある;−; ナガノアンチ^−^
ナンチ^−^
ナンチ!?;−; 漏れにもとうとうマンモやる受診券がキタ;−;
こあい;−; またLED暖炉を見ていた^−^
同じ種類のサイズちまいなんらけおサイズで中のリアルさがちまうのかのあ^−^
単に写真の加減?^−^
https://i.imgur.com/R1oWX6y.jpg
https://i.imgur.com/QXHONky.jpg おのこってよくタイ行くなーってももってたらタイはおのこが買春目的れ行くとこなんらな^−^ 急にめちゃくちゃお腹痛くなってトイレ行ったらもりもりうんちぃ出た^−^
そういやここしばらくうんちぃした記憶がなかった^−^ 漏れは暖炉に限らず○○風ってダサいとももう!;−; >>714
買春か半グレの拠点のいまげら^尻^
そうじゃないしともいると思うけろ^尻^ 漏れの会社の独身部長もよく東南アジア系行くしそうなんかなーってももってる^−^ ちゃんと生きないと;−;
のちゃんとがまからない;−; まあ単純に東南アジアってめちゃくちゃ物価安いしのあ^−^
漏れのねーね昔住んでたけろ単身用マンションの家賃含めて月10万れ暮らしていけるって言ってた^−^ おのこグループれタイ遊び行ったら普通に女買ったり大麻やるって話てた年下おのこが^−^ >>730
途上国は生活費上がってくから今は上がってるかものあ^−^ >>701
それいいねえ^p^
つづいさんが辛そうな時期予測して?
欲しいもの注文しとくってみたけど^p^
休みの取り方もそういうのいいらしいお^p^ >>730
今円安だからそんなに美味しくないよ;-; 東南アジアたってシンガポールとかマレーシアたかいお^-^
日本も今外国人にとっては安いってなってきてるんらろな^-^ >>172
お弁当あんな小さいおに^−^
胃が小さいんらのあ^−^ ハアハア風呂からの帰還;p;
漏れえらいえらい;p; 炭水化物取らないと鬱になりやすくなるとももうねん^p^ 血糖値に詳しい子今いる?^−^
サラダファースト心がけてるんらけろドレッシングかけてたら意味ない?^−^ >>733
いいね^−^
ココアも飲んじゃお^−^ はやく寝ようとももったのに薄いbookの予約の為に寝れない^−^ >>745
中学校のだるまストーブじゃねんだから;p;
そういう使い方やめてよお;p; 子宮頸がんのクーポンは来るのに体ガンのほうないのはなんでら?^−^ 色々片付けて今風呂^凡^
応援してくれた子まりまり^凡^ 貯金が2まんまんらけろ5000円課金していい?^−^ 未来のいうこときくと米たりないしおかず大石副菜が全然足りないのあ^−^ >>666
ベーコンの上からソースかかってるから抜くならソースをパテに塗りつける作業が必要らから家以外れ食べるならそのまま食べるしかのいのあ^−^
なくしてほちいお^−^ ピクルス抜きの感覚でベーコン抜きオーダーできないのん^凡^ 自殺コスパよくないよお^p^
事故物件になっちゃうし^p^ >>772
もれは腹^−^
セルフ北京ビキニ^−^ 公園は朝4時に散歩してるイカレ爺婆とかいるから発見早くてきのこる危険性あるお^−^ >>785
念^−^
せっかくれきた新しいホールなのに^−^
お騒がせすぎるお^−^ ダイエットしたらおっぱいと鼠径部がしなしなになった^−^
プランクをしながらへそを見ると脂肪が垂れさがっている^−^ 犬神家の一族見たんらけろ爺色んな女とこもも作りすぎ;ス; >>788
若いなら半年程度れ伸びた皮膚戻るってきいたのあ^−^ ゲゲゲ誕生れスケキヨくるかとももったらマロ来たのはすち^−^ こういうのって漏れケプ並んでるグッズれも素直にむれしい欲しいってならない;−;
https://i.imgur.com/T6a54On.jpg 総合子コート何着てる?^−^
冬用は流石に暑いから厚めトレンチ着てるんらけろマフラーしても良い?^−^ >>797
ラーメン屋のしとは左固定なんらな^p^ >>772
このレスでむせておかきが気管に入った;−; >>797
この色の組み合わせアイドル物れ初めて見た気がする^−^ 東のしとたちがたぬんこないだ5日れ300まんまんか400まんまん穴有に課金しててやばぇなってももったのだ^p^ >>800
立つときの順番を守ってるんらとももう^M^ このふたりが並んだときならではの仕草とか立ち位置とかがないとぼえないのかもまからんね^p^ >>798
4年前の福袋に入ってたキルティングコート;−; >>805
なるほどポジション決まってるのか^p^
アイドルっぽいぜ^p^ 首もらけお真綿入りの手首ウォーマーつけると暑いほろあったまる^−^ >>804
なんれそんなドミアナソシャに太客ついてんら…^−^ どうせなら増税政治家どものとこれやって来てほちい^−^ あーんスタバの福袋外れた;−;
何年連続外れてるらろ;−;あたったことない;−; 未来日記が今なら400円れ全巻買えるらしいお^−^ >>799
コピペして並べときましたんれお好きな組み合わせどうぞって感じらからかのあ;−; >>807
キルティングコート良いのあ^−^
薄手らし扱いやすそうらから漏れもほちい^−^ >>798
まらコート着てない^−^
ユニクロで去年買ったスフレヤーンのカーディガン着てる^−^ >>819
冬用コートはともかくコート自体まだかお!?^−^
れも厚手カーディガンれも意外といけるか^−^ ノーパンれごろごろしてたら絨毯に生理の血ついた^−^
茶色い絨毯買っといてよかった〜^−^ ランカー全員が億課金のソシャゲあったおね;−;
ガチれ金れ殴り合いするやつ;−; >>815
アニメしか見てないけおホモいたおね?^−^
英語のOP曲がけくいかった記憶ある^−^ >>813
あっ東はたぬん18人くらいの総額ね^p^
欠片の献上数とかから使ったエリクシル計算して一番お得なコースれ課金してる計算しても300まんまんはどうしても超える^p^ 通勤する時間帯にも左右されるし^−^
早朝や深夜ならコート着ててもおかしくないお^−^ >>825
ガチれ主人公のことすちなホモいるお^−^
アニメが名作らけろ漫画も読みやすいからもすすめ^−^ 人生が虚無すぎるけろろうしたらいいとももう?^−^ >>821
おんコートはまららのあ^−^
でも漏れもキルティングコートほちいかも^−^ >>826
一人頭16まんまんならソシャゲ課金としてはまりとぬつうか^−^ ひとり10万とももえばたいしたことないのかもまからんな^−^
お空らってふぁてごらって天井9万なんらろ^−^ >>835
ランカーらしな…^p^
まぁそうなのかも?まからん^p^ 漏れのところは昨日以外は結構あったかいからコートなしでなんとかなってる^−^ >>823
今生理だと28日周期なら年末に生理きそうらな^−^
漏れも今生理なんらけろ年末の忙しい時に生理になるのかと思うと早めに何でもすませなきゃのあ^−^ >>842
ラカントってつまみになるか?;−;
塩舐めるほうがマシらない?;−; 聞いてるとぬごい手抜きれいい加減な運営してるっぽいおに300万も課金してもらえるってボロい商売らのあ^−^ >>826
あなる全体か^H^
デビルかあメッセージとかもらえるんらおね確か^H^ 漏れも無課金ながあベレトに貢いだプレイヤーのトップに輝いたお^H^ >>852
おんおん^p^
あとメッセージらけらなくて他ウィッカへの大掛かりな妨害とかも出来るから色々やったっぽいのう^p^ うむ…^p^
漏れは総合子バレしちゃうから誰にあげたかはないしょやで^p^ >>856
ちゃんと戦略的にも有利になるようなイベントらったのか^H^ ジムからすぎて休会相談したけおトレーナーしゃんに今辞めたらもったいないれすって真面目な顔れ言われた;−;
踏みとどまったお;−;
9月から1キロすら痩せのい;−;
からい;−; >>857
もめんコートのレスしようと思ったのにヤドンに気を取られて脳直で書いちゃった;尻; >>868
最近週1.2回らけ;−;
週3にして食事見直して菓子やめるお;−; >>864
せやねん^p^
塔の最上階にいま東の1位が追いついてるんらけろこれ正規のやり方らと半年かかるって言われてたんらおな^p^
間違えてる分岐とか全部隠して一気に登ったんらろな的な推測がされてる^p^ 22時かあ本気出すつもりらったけろこの調子らと本気出せない^H^
明日の漏れに賭けていいかな^H^ >>865
ダイエットはからいと続かないしストレスれ余計にたえちゃうお^−^
もっと長く続けられる方法に切り替えよう^−^ >>877
月曜から無理してもあんまいいことないしのう^p^ 辞めたらほんともったいない;−;
具体的に何がからいの?;−; >>882
まりまり^H^
れも一応1/3ぐらい力を解放することにした^H^ 漏れももう酒飲んじゃったkろほんきだそうかな^−^ >>883
体重がへらのい;−;
62キロあるけお標準体重53キロ;−;
あと9キロもあるの?;−;
心折れるお;−; >>880
間をとってチョキ!^−^✌三✌)`尻^ >>892
35パーらお;−;v
も菓子をやめるお;−;
がんがるね;−; >>889
標準体重とそれくらい差があってお菓子たえてるならお菓子やめたら2キロくらいすぐ落ちる気がす^p^ >>889
そういうのは年単位で見ていかないとネ…^−^ 焼き菓子とかたえるとあっという間に肥えるおね^−^ >>893
>>897
>>898
>>899
まりまり;−;
体脂肪35あるかあ筋肉全然らお;−;
菓子やめてジム週3してなるべく早寝するお;−; 標準体重目指すならあすけんでガチ100点を狙いにいくのもすすめらお^−^
れも炭水化物は全部玄米かもち麦ね^−^
朝120グラム昼150グラム夜150グラムたえれるけろ痩せるお^−^ 寒いのあ^−^
ホカホカのホットケーキたえたい^−^ 菓子でも飴1日数粒とかなら太らないんじゃない^−^ お菓子やめるとか生きてる意味あるんれす?;−;
からいお;−; 一日1000キロカロリー以下の生活を目指して実際は1300カロリーくらいれゆるく痩せる^っ^ 数時間ずっと二次小説読んでたあ現実感がなくなった^H^ お菓子食うってケーキとか食べてるわけじゃないおな^−^ >>910
玄米というか麦ごはんれいいお^−^
白米2合に大麦100グラム^−^ お菓子をたえて幸せなデヌならそれはそれれ人生らとももうが…^p^ 筋肉はそんな簡単につかない^−^
あまりに簡単につくしとは病気の可能性もある^−^ >>916
週末はケーキたえてるお;−;
1個らけ;−;
飲み物あ無糖にしてる;−; 立ちました;尻;
>>913
もめん手間とりました;尻; 痩せてよく身体を見たら老化していたことに直面した^−^ 昼にいつも菓子パン食べてた時はぶくぶくに太ったのあ^−^ 痩せないって言ってる子は運動とか以前に食生活酷すぎるパターン多すぎ;−;
カフェオレとかいちごオレ毎日飲んで「痩せない;−;」とかそりゃ痩せねえお;−; >>924
毎週末食べてんのか?^−^
それでダイエットとかぬかしてんのか?^−^ >>931
2週に1回くやい;−;
ぴぃ;−;
ケーキ生きがいらけおあと9キロ痩せたいかあ我慢するお;−; もちゅ^僕^
痩せるのとケーキならケーキ優先^僕^ 週末にケーキ1個らけならいいんらないか^−^
ガチガチに無理してもいいことないお^−^ 垂れるのも垂れるけおしわっしわになるからのあ^−^ 2周に一回ケーキたえながら痩せるとか余裕らろ^−^ ケーキたえた日は他を減らせばいいお^っ^
せいぜい400か500カロリーらし^っ^ ババアになると少し太ってた方が老けて見えないのはある^−^ えみやごはんの過去回見てたら卵1パック88円でばびった^−^
もう戻らないあの頃^−^ ある程度脂肪あったほうが老けないとはいうがシュッとした感じは失せる^−^ 毎食写真送らなきゃいけないようなガチパーソナル行けば?;−; >>934
生きがいなら我慢する事ないお^−^
その分歩いたりすればいいしそもそも1個くらいれ太らないお^−^ >>934
とりあえず2週に1回れいこ^−^
ダイエットれ甘いものやめられないしとって自制心無くて我慢れきない子が多いから我慢しすぎたら反動れドカ食いしがちらし^−^
その代わりに他のご飯をヘルシーにして運動がんがろ^−^ 武藤カフェオレも意外と脂質いくおね;−;
未来乳製品に厳しい;−; 最近太ったから恐る恐るはかったらちょうど身長から100引いた体重らった^−^
もう少し痩せたい^−^ もれ毎日普通の食事にプラスしてケーキたえてたことあるけろ口内炎がエグいことになるかあやめた^−^
野菜めちゃくちゃ摂ればよかったのかのあ^−^ >>940
40過ぎのババアらけろ普通に小太りれ年齢以上に見られるババアらお^/−^
大切なのは間違いなく筋肉の引き締まった身体^−^
漏れのねーね筋トレ運動らいすちらけろ写真撮っても漏れよりずっと若々しい^−^ 同じく安かった牛乳も過去らし関連品も高いの仕方ない^−^ >>936
>>942
>>945
>>946
まりまりぇ;−;
ケーキたえる日は前日から調整してストレスためずにたえれるように工夫してみる;−;
おちんこでたけおがんがる気になったお;−; 週末にケーキ一個もたえられないれなんのために生きてるんら^−^ >>947
そもそも市販のカフェオレって糖分めちゃくちゃ入ってるし^−^
自分れコーヒー入れて牛乳いれるならまだしも^−^ ダイエットしてると体重落ちない時期ってアルンらろ?それらないの?^−^ >>925
もちゅ尻〜^凡^
今日は早寝しようかしあ^凡^ だらしねえ標準体重ババアよりジム通い健康痩せババアのほうが肌ツヤもよくて若いらろ;−; 鳥インフル流行って卵高くなってから元の値段に戻らないんらけおなじぇ;−; 若く見られたいとかより段差とか風呂れ転ぶの怖いから筋肉欲しい;−; >>957
厳密にいうと停滞期ってのはなくて体重測るスパンが短すぎるとかそういう問題らちい^っ^ まあ現状維持出来てるのは運動のおかげだとももうから続けた方が良い^−^ >>964
新たな鳥インフル発生したからさらに…^−^ 前買った同人誌にレンタルなんもしない人の寄稿があった^p^
同人誌っても文学フリマで買ったやつ^p^ ダイエットヌレ見たら尻子の努力で埋められていてぬごい^−^ 未来はカロリーオーバーの日も次の日で調整しましょうって言ってくれる;尻; ダイエット尻子はおらんのか^−^
ストイックにがんがってるおな^−^ >>970
しょんな…;−;
貧乏人の味方らった卵がどんどん遠くにいってしまう…;−; 若いマッチョに励まされながら筋トレしたい;−;
パーソナル高い;−; 漏れも最近取り戻すように甘いものをたえてるからヤバい^M^ 値上がりの理由まからんって子はニュースや新聞みないのかしあ^−^ 運動らけらなく食事もなんとかしないと痩せない;−;
この世界きびしすぎる;−; >>982
テレビないし新聞も取ってないから;−; ニュース見たらコラボれ島耕作が佐賀の副知事になってた^−^ >>865
^ト^.。oO(やめられたら売上(月会費)減るお)
^ト^<今止めたらもったいないれすお >>986
ラジオいいお^p^
テレビよりあたま入ってくる >>991
おかしな偏向サイトみるよりはいいか;−; 会員数ノルマとか継続率ノルマとかあるのかしあ^−^
パーソナルジム業界ブラックそう^−^ 太ると乳でかくなるからちょっとむれしい;−;
腹もでかくなってるし痩せればなくなるんらけろ;−; ばびれ痩せてジム辞められたらそれはそれれ困るから飼い殺しにしたりするのかのあ^−^ すちらけいppppっぱいたえたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>992
もめんラジオ苦手なんら;−;
ドラマCDとかも苦手らったりする;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 36分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。