ヤベぇ…!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 先着25万名様ってどんなもんだろ;;ちゃんと終わる?;; >>7
これカレンダーよく見たら一護とレオ下旬だね;;なのにくにちぎとレオ出禁表記なんだ;; LINE流出したって;;前やらかした時韓国とは関係無いとか言ってたのに結局繋がってた;; >>15
これカレンダーごとに月の絵柄違うでしょ;; 一ヶ月前に11月から同意確認をしないとLINEが使えなくなるってメディアが取り上げてたよね;;移動してよかった;; 一護はもうエゴくにやって難民婆に媚びるしかないよ;; 冴のこれは帽子なのバンダナなの;;どっちにせよダサいけど;; 冴の髪型でその被り方だと穴から前髪びょんびょん出る;; 別に同意はそんなやばくないでしょ;;Yahoo連携してたらやばい;; 私が移動しても周りがLINE使ってるから結局LINE使わざるをえない;; じゃあヤフーとは連携してないからセーフだ;;LINEスタンプとかあるからもう消すの無理レベルまで浸透してるよね;; カイザーってネス大事なのになんで妨害指示出して自分だけ移籍するつもりなの;;サイコパス?;; 企業のポイントカードとかも今LINEなの多いからね;;他のアプリがバズってくれない限り変わらない;; >>31
そもそも自分の移籍取りやめるほど大事なの;;クラスで飼われてるから可愛がってるバカ犬くらいの扱いかもよ;; 妨害指示忘れてる婆も多いだろうし金城も妨害けしけしして綺麗なカイネス焚くんじゃない;; LINEとヤフーこの前繋げないと使えないって警告出てやったのにすぐ情報流出したの;; 自分を慕ってる潰しチームメイトに妨害させて自分だけキャリアアップ狙うとかやってること最悪だよカイザー;;ネスがアホ犬じゃなきゃカイザー見捨てられてる;; でも実際カイネスの妨害気にしてる爺婆そんなにいないでしょ;; >>38
焚いてたらあんな過去にしないと思うよ;; ネスがやらされてるみたいに言われてもやったのはネスの意思だしそこは自己責任だよね;; 自分が焚かれててほしくないのを金城は焚いてないに変換するのやめナー;; 最近の金城はキャラそっちのけで悲劇焚きしてるように感じる;; >>43
婆は知らないけど爺めちゃくちゃ気にしてない?;; メタ的に考えるとカイネス妨害で折れてたら潔成長しないからね;;だからって選手潰しが許される訳でもないし;;どんなに悲しい過去お出しされてもカイザーが性格極悪なのは変わらない;; 爺は強キャラになれば手のひら返すよ;;レアール移籍見て手のひら返ししてる爺いたし;; むしろ最近の一般爺婆はいくらカイネスに悲しき過去来ても妨害が無かった事になるわけじゃないから普通にクソであって欲しいってずっと言ってるよ;; カイザー悲しき過去絶対あるけどどんな感じなのか想像できない;;スラム男娼が一番それっぽいけど;; >>55
過去より汚名返上する活躍を期待したいよね;; >>59
テスト妨害したのカイザーだよね;;あれでもう一回テストやり直させないノノが一番クソだけど;; >>56
これ多分フランスでカイ潔MVPプレーして見抜いてたノノ凄いやるよね;; 爺は良い点と悪い点区別して評価してるんじゃない;;試合に関しては;; >>59
アスレチックの時には既に妨害してたよ;; >>62
虐め止めないで見てただけで褒められたらもうなろうだよ;;でもめっちゃ有りそう;; 後編どんな内容になるかな;;ネスとお揃いグラデにしてネスと自分を表したタトゥー入れる濃厚カイネス来るかも;; エゴは世界一に取り憑く亡霊でノノは世界一;;実はめっちゃ強固なニコイチなんだよね;; >>69
あの引きでそこまで仲良くなったら逆にすごい;; タトゥー入れてグラデもお揃いにするくらい仲良しの相手に妨害指示出して一人だけ移籍するカイザー来るのかな;;人格ブレブレ;; ノノ恋しくて一護をノノに改造したとか闇深そうで良いよね;;エゴはノノ世界一は認めてるって事だよね;; エゴノノはエゴアンノマで爆破が明らかなカプなのに;;カイノノ推した方が楽だよ;; アンリちゃんはノマ爆かまさなそうだから安心だよ;; アンリちゃん明らかに乙かあきおかエゴとくっつくでしょ;; >>78
エゴアンがきてエゴくにとエゴノノが爆破されるよ;; エゴはアンリちゃんそっちのけでノノに夢中だけど?;; アンリちゃん頭が良い人がすこみたいだから英語ペラペラの凛ちゃんに惚れるよ;; >>83
その場合個人的に乙受け固定になっちゃう;; 冴はアンリちゃんの演説を聞いて日本に残ったから冴アンがくるよ;; アンリちゃんもう結婚相手はサッカー関わってない人がいいくらいに思ってるよ;; アンリちゃんエゴには任せられないんだけど;;ちゃんとした人がいい;; アンリちゃんバリキャリだから公私混同しないでしょ;; アンリちゃん自分の企画大成功させてるからだいぶ地位高いよね;;結婚に興味無くなってそう;; 実は過去カイザーがわざわざ金髪に染めてて今は染めるのやめたって説はないの;;毒親に髪染め強要されてたとかで;; 毒親お腹いっぱいだよ;;でもカイザー毒親はきそう;; >>105
うん;;その髪キモいから染めろって言われて嫌々染めさせられた;; ねえブライトンやばい;;三笘とか選手にメディカル検査結果教えずに試合に出させてたらしい;; カイザーは母親が違う男との間に作った子供で髪の青い部分は浮気相手からの遺伝だったんだよ;;だから染めろって言われた;; 毒親もうちょっと分散させてよ;;カイザーも毒親だったらドイツに毒親持ち三人いることになるんだけど;; >>109
もう毒親シリーズはお腹いっぱいだよ;; ネスって放置なの;;いじめられて干渉されまくってるような;; >>116
教えない理由ないから検査ちゃんとしてないとかじゃないの;; ブライトン三笘故障でスタメンから外した後の試合勝てたけどまた2人怪我人出たよ;; 三笘は自分で検査結果聞きに行くって言ってたけどそれでも肝心なとこは隠蔽してたのかな;;代表ウィークで帰国した三笘に練習すら参加させないって相当深刻でしょ;; >>123
ニコも勉強出来ない方じゃなかったっけ;; 鎌田もイタリアで叩かれてるらしいね;;本田の時から日本人に厳しい;; 元旦に日本代表サッカーあるけど流石にこれに久保冨安堂安とか呼ばないよね?;;選手の負担すごいからJ1とかで済ませて;;
1/1(月・祝) TOYO TIRES CUP 2024 - タイ 東京/国立競技場
1/14(日) AFC アジアカップ カタール 2023 - ベトナム カタール/Al Thumama Stadium
1/19(金) AFC アジアカップ カタール 2023 - イラク カタール/Education City Stadium
1/24(水) AFC アジアカップ カタール 2023 - インドネシアカタール/Al Thumama Stadium
3/21(木) FIFAワールドカップ26アジア2次予選 兼 AFCアジアカップサウジアラビア2027予 北朝鮮 未定 アジアカップとW杯アジア予選とCLと欧州リーグが重なっててハードスケジュールすぎるよ;;アジアカップ絶対いらない;; クラブの日程的にプレミアとかリーガ勢は無理だよ;;純也とか堂安はオフ長いから出るんじゃない;; >>130
使い潰される;;とんホ舐められてんね;; アジアカップは代表ウィークとは違うからそもそもその期間クラブ離脱してアジアカップ参加する形になるから安心して;; アジアカップカタールってことは資金源石油王?;;アラブ諸国ずいぶんサッカーに力入れてきてるね;; >>136
クラブ離脱してまでアジアカップ出なくていいよって思う;;W杯と違ってアジアカップなんか視聴者少ないし;; 過密でもちゃんと選手入れ替えながら使えば問題ないからね;;三笘は中2日とかの試合でもずっとフルで使われてたのが問題なのであって;; ミトーマは代表戦の方でなくてもブライトンでこき使われてたら意味ないよね;; 三笘は代表呼ばれたほうが休めるから三笘のためにもアジアカップは必要だよ;; 今の日本代表自体は歴代と比べても実力高いと思うけどどうなんだろう;; >>146
三笘レベルじゃシティでは使ってもらえない;; 検査結果教えて貰えないとか蔑ろ過ぎて悲しくなるね;; >>148
そうかな;;ブライトン見てても大体チャンス作ってるの三笘なのに;; >>150
毎試合誰か怪我してるのに問題ないわけ;; はいチクッとしますよ👵💉🩸(⃔😖)⃕↝
↜(⃔🥺)⃕🩹 三三三👵🌡🌡凛ちゃんの血ゲット❤
😒ノ“(⃔🥺)⃕↝ふよよふよよ💦 講談社のインスタでブルロのネーム見れたんだけどカイ潔ベストカップルツイートのページ金城ネームだともう結婚しろって書かれてる;;
https://i.imgur.com/J8nDrOP.jpg >>161
本誌だと吹き出しに被ってるけど文面そのままっぽいね;; >>161
嘘でしょ;;ノ村頑張ってオープン腐を吹き出しで隠してて草;; ブルロ世界はナマモノ隠さなくていいなら楽しそうだね;; ネーム見るにやっぱひおりん中性的キャラとして描いてないでしょ;; >>161
金城手丸くない?クリームパンじゃん;; 今週結構ノ村に気を使ったネームだと思った;;
作画しんどいからね;; >>178
金城が把握してたらモメサしてるの確定になるからダメ;; なんかここまで媚びられると逆にカイ潔婆馬鹿にしてるんじゃないかって不安になってくるよ;;ここからカイネスカイでカイ潔カイ徹底的に爆破されたら金城モメサすぎる;; 爺ばっか書くのに飽きたノ村が勝手にひおりんきゃわにしただけっぽいね;; >>183
潔ちぎ爺さあ;;どんな気持ちでくにちぎ描いてるの;; 焚いてるかはおいといてカイ潔婆は捕捉されてるってことだね;; きゃわじゃないキャラに辞める辞める言われたらイラつくから今のキャラデザでよかったよひおりん;; 爺ばっか書くのに飽きたノ村が勝手にひおりんきゃわにしただけっぽいね;; >>185
馬鹿にしてたら世界最強のコンビなんて言わないと思う;; お嬢とか凛ちゃんもたしかまつ毛なかったからネームでは色々端折ってるだけじゃないの;; >>186
そうなんだ;;反応知りたいから調べてくる;; >>194
ベストカップルとか結婚しろはネタだけどそこはガチな燃料だよね;;実際コンビ組むかは別として;; >>201
そんな興味ないけど腐女子は意識して描いてるのかなと思ってる;;どっちもイケメン設定つけるところとか;; 金城は基本ホモ馬鹿にしてると言うかいじってる感じで描いてるでしょ;;別に焚いてるわけじゃない;; 結婚しろまで載ってたら絶対他カプ婆からカイ潔婆が叩かれるでしょ;; 金城が凪レオに興味ないは無理ある;;感極まってたのに;; まあここホモカプ人気出したいとかそういう商業的な狙いみたいなのはあると思うよ;;どのカプがとかじゃなくて全部ね;; >>206
それ出禁レオありスレでいうとアンチって言われるからやめといたほうがいいよ;; >>206
うん;;ホモソが好きなのと婆はこういうのが好きなんだろで描いてる感じ;; 62 fusianasan sage 2023/11/26(日) 22:41:04.59
凪レオパネルの前だけ撮影待ちで長蛇の列だったって;;大人気;; 多分金城ノ村もカイ潔と出禁レオが人気あるのは知ってるだろうし媚びてきたのかな;;総カプ婆に馬鹿にされるからやめてほしいんだけど;; まぁ私も漫画だとホモソすこだから別に弄っててもちゃんと描いてるならいいや;; カイ潔エターナルしてくれたら脇カプも大勝利だからよろしくね金城;;潔はカイザー固定で;; こんな汚い字のネームよく読めたね;;私汚い字は読む気起きない;; 大会ベストカップル♡だけでもすごいのに結婚しろとかオタク自由すぎない;; カイ潔固定ならいいけど主人公総受けやり出すからブルロは腐に受けないんだよ;; >>214
がっつりニコイチ固定って逆にそんなにウケないよ;;キャラ同士が幅広く交流ある方が組み合わせが増えていろんな婆が入ってくるから;; ネーム見るの面白い;;ひおりんのデザインがノ村の暴走ならプロフィールと前日譚の容姿age無しなの全部納得するよ;; >>226
今のブルロ逆に腐以外にウケてなくない;; カイザーはネスがいるしカイ潔大勝利にはならないでしょ;;フランスはカイネスと凛潔だと思う;; >>227
それはない;;今までのジャンル見てもニコイチはニコイチの方が人気出るし;; これ書いたのが婆作者ならめちゃくちゃ叩かれてるよね;; >>215
腐にも受けてるし人気だから安泰だね;; 少年漫画ならホモソのつもりで描いてるくらいが良いよね;;チェンソーとか見てるに爺のやる気のないホモ描写見る方がつらいし;; 未だにブルロニコイチジャンルとか言ってる婆いるからびっくりするよ;;D4とか明らかに潔ハーレムになってるじゃん;; 爺がホモいじりしてる時のノリにしか見えない;;芸人とかよくしてる感じのやつ;; ニコイチジャンル名乗っていいのハイキューとか?;; >>244
ハイキューすらニコイチじゃないの多くない?;; >>243
なんで;;ベストカップルはただの弄りでこれから後編でカイネスエターナルでしょ;;フランスで凛潔ライバルエターナルとカイネス主従エターナルだよ;; 最近人気でたジャンルでニコイチ固定なんてあった?;;何言ってるんだろ;; むしろ腐に受けるのはタイババホモスケみたくジャンルで一つしか強いカプないジャンルまたは刀黒子みたく好きなとこでカプ作れるキャラカタジャンル;;ブルロはどっちでもないから中途半端;; スラダンとかもニコイチ関係どこにも無かったよね;; 元々ブルロニコイチジャンルじゃないでしょ;;初期の潔蜂だって急に凛蜂生えてきたし;; 一旦潔するけど本命は別;;潔信者になるのはどうでもいいキャラばかり;; ニコイチより赤安みたいなライバル関係ホモの方が人気じゃない?;; >>252
ステマの人気カプってそこだったっけ;;;; 黒名;;七星;;イガグリ;;ユッキー;;
ひおりんはフランス戦まで様子見;; >>246
カイ潔は世界一までの宿敵って潔が言ってるのも読んでないの;;フランスに勝って潔が日本トップになるよ;; カイ潔結婚しろコメ隠してるひおりんでひお潔なんだよね;; 絶対この流れやってるの凛潔婆じゃないから明らかなバットすぎる;;;; 金城がホモ燃料生やしてもノ村がさりげなく消し消ししてるの草;; カイ潔がネット民に騒がれてるネタは二次でよく見たけど現実になるって想像できなかったよ;; >>130
アジアカップはめちゃくちゃ大事だよ;; >>229
ノ村が暴れたからひおりんムキムキ巨大化したんだ;; でもこの結婚しろとか出禁レオが言われてたら婆たち本気焚き認定するでしょ;; ノ村の感覚は爺としては普通なんだろうけど婆受け狙ってる作品ならわざわざ金城が入れてるウゲーって腐媚はちゃんと我慢して受け入れて;; >>269
これ止める意味別に無いよ;;ひおりんキャラデザで自我出す方がダメでしょ;; カイ潔燃料来る度にカイ潔否定してる凛潔カイネス婆惨めだよ;;
246 fusianasan sage 2023/11/27(月) 14:49:48.89
>>243
なんで;;ベストカップルはただの弄りでこれから後編でカイネスエターナルでしょ;;フランスで凛潔ライバルエターナルとカイネス主従エターナルだよ;;
849 fusianasan sage 2023/11/26(日) 09:51:27.39
カイ潔焚けないから後編で濃厚なネスカイネス来てほしい;;フランスではカイ潔カイより潔凛潔とカイネスカイ掘り下げてほしいし;; >>272
私はカイ潔も焚いてんねって思ってるよ;; >>272
出禁って言えば話題に出していいわけじゃないから話題入ってこないで;; カイネスは後編とカイザーの過去編来ないと全てがあやふやすぎるよ;; インスタ見てきたけどこれ11/2に出してるじゃん;;結婚しろは兎も角よくネタバレで騒がれなかったね;; 金城スペも把握してて;;レオとパートナー大人気だよ;; >>285
講談社やば;;というか見つけた時に騒いだら問題になってたよね;; 逆によくインスタとはいえ見つけられたね;;私だったら絶対探せない;; >>285
騒ぐほど人いない;;
オタクはインスタ見ない;; >>285
見つかってネタにして欲しかったのかな;;誰も気づかなかったみたいだけど;; これ講談社のインスタなの;;そりゃ見つからないよね;; >>297
むしろ女馬鹿にする奴馬鹿にされてんじゃん;; 未成年同士での妄想がエゴサで見つかるとかブルロさあ;; >>297
この上まさしく金城でしょ;;馬鹿な腐婆釣って億万長者なんだから人生イージーだろうな;; ぼかすけど凪レオ二次まんまの何かとかあるから一通り人気なホモはチェックしてるんじゃない;; 見つけられてたら今の倍くらいカイ潔叩かれそうだし良かった;; >>302
そこじゃなくてこいつのキャラデザとかシチュとか他人の才能使うキャラ設定がね;; >>297
これ見る度に後ろの婆三人衆がこわんい;;GANTZみたい;; >>314
凛冴も把握はされてるんじゃないの;;グッズそこが多いし;; >>314
凛冴は何にも匂わせすら燃料ないから金城的に無いんじゃない?;; 地雷カプが燃料貰ったから金城がホモ馬鹿にしてるハーブ焚くね;; 金城も兄弟いるから兄弟ホモに燃料撒くのは複雑かもしれない;; >>314
そこは小説もあったし組み合わせ多い;; >>323
ハーブじゃなくて馬鹿にしてるでしょ;; 文句や嫌味とか言ってる婆も自カプが結婚しろなんて言われたら大喜びするよ;; でもナルト作者はサスケのモデル弟であれやったよ;; 小説で凛冴描写すごかったけどあれが冴に縛られてるってことなのか凛冴媚びなのかわかんない;;中学くらいまで同じベッドで寝てたっぽいのはしゅごい燃料だと思ったけど;; 自カプへの媚びは本気で地雷カプへの媚びは馬鹿にしてるって思えるの頭お花畑すぎない;; 岸本はブロマンスの存在知らなかったらナルサスエターナルするつもりだったからね;; >>331
あれは媚びとかじゃなくてナチュラル;; >>332
総カプ金城イタコ婆馬鹿にしてるの?;;まあここにも割と金城イタコ婆はいるけど;; わかったのは金城間違いなく腐認識してるから最近ちゃんと燃料来たところは金城的にはNGではないんだと思うよ;;というか基本手広く媚びておこうってスタイルだと思う;; 金城はホモ馬鹿にしてるも金城イタコだよ;;基地は自覚ないみたいだけどは;; 割と金城本気焚きじゃなくてビジネスで媚びてるとこもあると思うよ;;どんなカプにも言えるけど;; >>341
手広くじゃなくて基本潔総受けで描いてるだけでしょ;;モメサ以外の何者でもないよ;; 金城はホモ馬鹿にしてる→イタコ
金城はカイネス焚いてない→イタコ
金城カイ潔人気だから爆破しない→イタコ 漫画から読み取れるのは金城が海外サッカー爺なことくらいだよ;; そもそもガイドラインでない限りNGなんてないよ;; >>313
韓国要素あった?;;チョンドル好きはよく来るけど;; >>343
私は例外なく全部これだと思ってるよ;; がゆんすこなのにホモ馬鹿にしてると思われたらもう何しても無理だね;; 自分のイタコは良くて自分に都合悪いのはイタコって言うダブスタ基地;; >>340
(⃔🥺)⃕↝💥🤛👵
🥺三三(⃔ )⃕↝ 👵
(⃔👵)⃕↝ リアルサッカーでも結婚しろとか言われてるのあるの;; イタコとか代弁とか預言者とかずっと使われてるじゃん;; >>344
アンチが否定するけど潔総受けに媚びてるのは間違いないと思うよ;;脇も同じく;;少なくともイタコが言うような特定カプ固定本気爺では決してない;; イタコって金城は◯◯だから〜◯◯!って作者の気持ちを憶測で決めつけて断言することじゃないの;; 素直に受け取るなら馬鹿にしてるとは思わないけど;; ビジネスでも今媚びてくれてるカプは爆破無さそう;; >>360
ブロマンスって言われてるのならめっちゃ見る;; 〜は金城先生の推しカプだから〜はただの腐媚で馬鹿にしてるだけ;;金城先生を信じよう;;
こういうノリのカプ婆本当にいるから怖い;; >>360
あんまり無いんじゃない;;サッカー選手20前半で結婚する人多いし;; イタコって言葉知らないの誇っていい?;;知らなくていいよね;; >>369
ベロ凛はいちいち反応なんかしないよ;; >>368
これ系はとんホ滑稽;;他燃料の方気にし過ぎるともう何も楽しめないでしょ;; >>331
冴に拘ってるのわかるし燃料だと思うよ;; もともとふよ冴だったのにここ最近ガチでベロふよすこってる婆いて気持ち悪い;; あおかおとかお外でも焚いてる婆いたし結婚しろくらい言われてるんじゃない;; 私はブルロのホモは基本金城のビジネス媚びだと思ってる;;もちろん自カプも含め;;でもそれなら自カプちゃんと燃料貰えるだろうなってわかったからそれでいい;; >>373
同人とかネット用語じゃなくて一般用語だから知らないのは単なる馬鹿;; 媚びあるって幸せな事だよ;;棒が爆発四散するジャンルもあるんだから;; でも需要あるカプに平等に燃料与えたらそこそこモメサ発生するよね;; >>384
あのイタコのおばあさんまだ山でイタコしてるのかな;; SNSがなんと言おうと気にしてないカイネスカイで焚こう;; ベロふよ焚いてる婆単に凛婆なだけでしょ;;ふよの前はベロきゅるに焚いてた婆いたし;; >>393
腐れ婆が勝手に殴り合ってるだけで実際はホモじゃないんだから重要な人間関係がいくつも並行して発生するなんて当たり前なんだよ;; 恋人は1人だけど友達とか親友って別に1人じゃないし;; >>398
婆どこからきたの?腐れ婆とかどこで使われてる言葉なの;; >>386
サイバーエージェントだから多分初回月は怪しいと思ってる;; 媚び無添加純度100%ホモのミクスナはなんだったの;; >>418
あれもわかりやすいホモソ爺じゃない;;青春アミーゴしながら女抱きまくってる奴;; 気に入らないカプは全部媚びで馬鹿にしてるだけだから;; 自分の嫌いなカプに作者が焚いてると思いたくないから媚びってことにするよ;; カイ潔すこだから今のところ爆破されずに燃料もらえるだけで嬉しいよ;;エターナルは無理かなと思ってるけど;; 五釘が大当たりで虎葵ちゃんが当たりそれ以外はハズレだよ;; ミクスナもサッカー界にホモエターナルあるって媚びだから;; 金カムかひろこ?;;この二つどっちも関西弁なんだ;;
27 fusianasan sage 2023/11/25(土) 17:32:14.98 ID:
鶴婆ってラストの加筆あったのにまだ不満なんや
まあ所詮腐れおばさんの愚痴だから攻め君がおらんと嫌なんやろな
381 fusianasan sage 2023/11/26(日) 19:50:14.72 ID:
>>373
腐れは本編から妄想するからやんそれ 次スペイン戦なのにイングランドと戦ってる時潔潔だった凛ちゃんは媚びなのか凛ちゃんの頭が悪いのかどっちなの;; >>429
五と釘はマジで強い;;2人揃ってから世界が変わった;; 凛ちゃん頭悪いの解釈違いです;;地頭はいいから;; 媚でもなんでも媚びてもらえるほうが勝ちだよね;;それが燃料になるんだから;; >>437
つべの爺が釘強いって言ってたけどとんホなの;; 公式はこのカプで焚いてるから他カプ婆は反逆って言ってる婆割と迷惑行為だと思う;; >>448
どのジャンルにもいるけどブルロ特に多くない?;; >>427
ちゅっ;;世界一までの宿敵って言ってるし信じてるよ;; >>448
エゴくにが公式だからくにちぎは反逆だよ;; >>449
マジで多い;;むねゆきがとかお外で普通に言っててビックリするよ;; >>454
普通思ってても表立って言わない婆ばっかりだったからなんかとんホに怖いよ;; >>461
他作品でもよく見たけど前ジャンル何?;; >>454
それ言ってんの総カプ婆しか見ないけどね;; 作者がホモ嫌ってそうなノマ爺だとそういう婆婆はないよ;; >>454
かねぴろとかむねゆき呼びしてるのティクトク無断転載エンジョイ勢の無産リアちゃん界隈だよね;;滅びてほしい;; 女同士でお前ら結婚しろとは弄られないからやっぱちょっとネタ感あるよね;; >>448
ソシャゲだと対抗とか愚痴垢の愚痴はよく見るけどブルロは関係ない婆がそれ言うのも多いよね;; >>473
コナンもあかあむ爺って言われてたよ;; >>443
うん;;媚びてもらえないカプ婆が嫉妬してる;; 私は原作の潔攻めだと思ってたのに最近ホールが喜びそうな燃料増えてきて露骨に媚びてると思った;; 他カプ否定に必死なのって大体総カプ婆でしょ;;総カプ婆多いジャンル久しぶりじゃない?;; >>481
まあそうやって粘着してるからだろうね;; またいつもの総カプアンチ発狂ターン入った;;しばらく自演連投続くよ;; 誰も聞いてないのに総カプ総カプで叩く毎度のパターン;; 代表戦の凛潔凛と凛冴凛とドピュ冴ドピュは公式モメサ感じたよ;; 総カプアンチガーって急に言い出してどうしたの;;害悪の話してただけなのに被害妄想激しすぎない;; 同じく腐婆狙ってる鬼太郎は今日もうすでに25万閲覧されてて五悠抜きそうな勢い;;
ブルロは婆受け狙ってる割に全然だよ;;この違いは何;; 総カプアンチホール婆のログインわかりやすすぎるよ;; >>504
あのポスガチミスなの;;きよら大活躍じゃん;; 媚びてる割に下手くそだよね;;出禁レオとカイ潔以外とんホ無風;; 他ジャンルだと露骨なホモにされるニコイチって一組くらいだから他カプ燃料出る度コバる流れあんまり見ない;; 自カプ以外認めたくないのは自由だけどカプ婆が使う伏字でカプ否定するのはやめて;;別の伏字使ってやって;; 総カプは私も嫌い;;推しカプアクセサリーにして解釈違い垂れ流してるから;; ここはホールvs脇カプ連合みたいになりやすい;;お外だと脇カプ本命で潔受けカプ一つつまんでるタイプの総カプとかも見かけるけど;; 私はカイザーが潔引き受けてくれないかなと思ってるカイ潔婆だょ;; >>517
解釈違いです;;顎クイするくらいなら顔鷲掴みにするでしょ;; 私はよその燃料に媚びとか馬鹿にされてるとか言って否定したがる婆が大嫌いだよ;; >>524
私も;;ここならともかくお外ではスルーしなよって思う;; >>526
もちろん;;潔カイベストカップルで結婚しろだよ;; 燃料に素直に喜べる婆が一番だよ;;総カプ婆も大体は穏やかだし;; >>527
目玉親父は昔見たアニメ版でもクソ雑魚だったのに;; 潔受け燃料は潔攻め燃料でもあるのになんで潔受けに媚びてるって発想になるのか;;爺作者だし潔攻めかもよ;; 爺も鬼太郎見てるけどそっちの反応は微妙だね;;面白いけどそれだけみたいな;; 基本燃料でキャッキャしてる外見るのすこだから他燃料で金城が馬鹿にしてるまで発展するのよく分からない;;ちなみに私は雑食;; >>542
歴代アニメの目玉おやじは本体は雑魚のように倒されるけど奇策で勝つのが基本だから;; >>544
潔受け憎しだからに決まってるじゃん;; >>544
金城が潔可愛く描いてとかリテイクした事あるからじゃないの;; 自分で立てた本スレ荒らせばいいのに;;過疎ってるよ;; 潔受けも潔攻めも等しく燃料だから喜んで;;カイ潔と潔カイおめでとんホ〜;; >>547
雑食が1番厄介まであるから大人しくしててね;; スピ系ネスの絵みたくなってきた;;水曜になったらギャグ系のカイネス漁ろうかな;; 本命以外のカプは嫌いなカプ叩くために利用してる婆多そう;;声でか需要なしカプとかいっぱいあるし;; 作者がどう思ってるかは別として主攻め人気だったジャンルって銀魂くらいしか思いつかない;; 今朝目玉の親父は15年後に覇権を取るみたいなこと言ってるドリのキショツイ流れてきて不快な気分を味わったから鬼太郎嫌い;; 凛潔の時も作者の推しカプはこっちだからそこはありえないって鍵も掛けず垂れ流してるのいたけどブルロやっぱリアちゃん多くて二次慣れしてない婆多いのかな;; 個人的には媚びは嬉しいけど本編が面白いのが一番だよ;;フランス戦期待してるから金城とノ村頑張って;; 今ここまでの流れ見た;;金城のカイ潔焚きとそれストップかけてたの潔ちぎ爺のノ村だったの;;草;; それこそバロ姫とかだいぶ馬鹿にする意図あったのに馬鹿にしてるとか言われないよね;; 🌹👵もう結婚は不可能だと思ってたけどカイザーなら可能にしてくれそう;; でも完成原稿はノ村のせいで結婚しろ部分消し消しされたんでしょ?このネームなかったら一生明かされなかったわけだからなんか微妙;; ブルロきてカプ燃料あっても肝心な話が面白くないと熱維持できないのがわかったよ;; 目玉おやじの夢女であることを笑われていた過去の私に伝えてあげたい…… おやじは15年後に覇権を取ると……
ただの目玉の頃から推してたならセーフ;; 目玉親父で焚ける婆は小人図鑑とか小さいおじさんとかすこなの;;理解できないよ;; >>589
むしろバロ姫は馬鹿にされてるけどお嬢レオは本気っていう謎主張多かったよ;; ✍💰もう結婚しろ!
✍🐸結婚するのは潔ちぎだからけしけし >>593
これ流れてきた;;古参アピールきんもい;; >>597
どれも本気じゃないと思ってるけどダブスタはキモいよね;; >>599
激しくするタイプが受けにはならないよね;; >>597
全然なかったよ;;バローは許されてた;; >>601
イケメンになってから食いついたミーハーが怒ってるの;; 男尊女卑ホモソ爺に女に例えられて嬉しいものなの;; バロ姫が潔王子に会う前にメッシュ入れてきたのホモすぎて正直ビックリしたよ;; >>603
なるよ普通に;;潔とか暴言イキり野郎だけど;; ノ村が婆キャラに飢えてるならエゴアン出せばいいのに;;あの二人半年ぐらい見てない気がするんだけど;; ノ村の方が二次よく見てそうだからここまで描いちゃうと逆に対抗カプが荒れまっせってアドバイスしたんじゃないの;; >>612
でもサッカーで暴言イキり野郎だよ;;激しいよ;; >>608
恋する乙女とか言われてたよね;;実際バロ姫潔すこだし;; >>605
一部の法則主張が省いてたのは覚えてる;; >>614
サッカーは激しいけど他だと内気が公式設定だよ;; >>616
恋する乙女はレオだから山賊しないで;; >>591
世界最強のコンビとベストカップル♡もあるのに更に燃料くれようとしてたってわかっただけでも嬉しいって思おう;; カイ潔嫌いじゃないし好きでもないけど自カプで推しが結婚しろ言われたら絶対界隈騒ぐと思う;; >>620
バロ姫も乙女って言われてたけどエアプなの;; 出禁レオと凛冴の法則で223話がネスカイって言ってる婆はいたけど正直その法則意味わかんなかった;;多分基地だったんだろうけど;; >>625
バローは恋する乙女じゃないよエアプ;; >>621
サッカーに対してだけで内気だよって書かれてる時点で;; エアプバロー婆がエアプなのとか言ってて草;;エアプだっさ;; >>610
イタリア戦前だからガチで半年前;;銭ゲバ狸の話もわからないしそろそろ出して;; >>630
激しくても受けになるんだからさらに女に例えられてるお嬢は受け;; タイトルはネスカイだけど内容的にはカイネスになりそうじゃない?;; >>627
223話って何だっけ;;連れてって?;; ひおりんが金城のネームだとまつ毛ない方が余っ程ヤバいよね;;きゃわ爆破じゃん;; 私は最近冴の話題をねじ込んでくる方が冴婆への媚びを感じるよ;;伏線でもうすぐ登場するとかだったら嬉しいけど;; >>591
ベストカップル♡と世界最強コンビとか過去カイザーも11番とか燃料あるし実際のもの知れただけでも良いと思う;; >>634
お嬢はサッカー以外で激しいから攻め;; ノ村がストッパーだった;;何万でもいいからネーム全部公開して;;見たいよ;; >>638
キャラデザで変な自我出すの辞めて欲しいけど金城が淡々とひおりん雄燃料注ぎ続けたの草だよ;; >>640
伏線なら嬉しいけど扱いに困ってそう;; カイ潔に焚いてるとか焚いてないとかより外の反応見てるんだなって思ったよ;;
カイザーと潔のコサックとかお外で仲良過ぎとか言われてたし;; >>633
そういえば狸の伏線あったね;;一般読者既に忘れてそうだよ;; 同じ激しくて潔は女に例えられてなくてお嬢は例えられてるからお嬢のほうが受けだね;;潔ちぎ;; >>652
潔は激しいじゃなくて内気って書かれてるけど;; お嬢は顔だけじゃねーよエアプばーか;;有料燃料だから無銭乞食は知らないんだね;; どうせここの婆も特典つき買った婆の情報得ただけでしょ;; お嬢の意外と激しいのでって好きなタイプ聞かれた時だよね;;サッカー無関係に激しいならド攻めじゃん;; 情報落とす婆いないと燃料あっても誰も話さないからそういうことだよ;; 潔ちぎって正常位に見える構図あるよね;;金城のサービス;; >>635
少女漫画ならカイザーが窮地のヒロインネスを助けに来てくれたヒーローだからカイネス;; お嬢が名前呼びしたの一護だけだからくにちぎは金城に推されてるよ;; >>649
ダブルブロックもカイザー時間差で完璧に合わせてるしシンクロコサックもすごかったしツインシュートもって考えたら息合ってるよね;; >>671
凛って呼んでるょ;;これはみんなだけど;; >>664
攻め受け以前にまともな人間か危うい内容だったけど;; ドピュって攻めとして焚けない;;アナルも使ってそう;;あきおと乙も;; ドピュ絶対赤い服着た太った爺に親殺されてるでしょ;;サンタ嫌いなのはその伏線;; ドピュは立ちんぼゲイだよ;;ネコもタチもするし乱交OKだよ;; サッカー漫画とは思えない過去と思ったけどドピュ自体特殊キャラだったね;; >>686
サンタのコスした不審者に不法侵入されてアナルをファックされたよ;; スクリプトの最中に貼られた髭なし右のあきおと左のあきおカプが一番すこだし同人やりたい;; ドピュアナル使ってそうとは思わないけど乱交歓迎は解釈一致だよ;; 隣国の金持ちのデブのおっさんにレイプされたんだよ;; レオ女の子ページを公式垢がRTしてくれたり公式は人気カプに優しいからすこ;; >>694
ロイヤルハニーとエネマグラ愛用してる;; >>677
意識してから合わせたらもっと強そうだね;; 凛ちゃんはこんなに眉太くないし下まつ毛バシバシしてる;; あきおとまんちゃんの人気どうなの;;ドリしか見かけたことないんだけどホモ生産いる?;; あきおを爺呼びする潔酷いよ;;
まだ19なのに;; あきおと乙は未成年なのに女遊びしまくってて炎上しそうで怖いよ;; 乙は高校生の癖にクラブ通い;;セキュリティどうやって突破してるの;; 乙はバレンタイン彼女からしか貰わないのが逆にイラつく;; 乙って元トップ4なのに扱い酷くない;;年棒やっすい;; エアプの無料来てたから回したらまた凛ちゃん来たよ;;凛ちゃん出る無料ガチャ多いせいかゲリラ回してるだけでLV70になった;; 乙のフルネームドわすれしたけどそのままで良いよね;; 昨日の乙は蜂と烏には一途ってレス未だに意味分かんないよ;;すでに二心ある;; ユッキーが意識高い組にいたの今思うと割と違和感あるよ;;青臭いタイプだったのに;; 乙は公式でのプロフィール烏との連携がしゅごんいだからずっと烏だよ;; 乙烏乙の方が見かける;;乙蜂は蜂総受け婆の巻き込み;; >>754
分かる;;女好きが男に堕ちるって受けの気持ちよさ知って女抱けなくなる系しか思い浮かばない;; インスタのインタビュー受けてたの萌ちゃんだったの;;太ってて最初誰かわかんなかった;; 萌ちゃんをイケメン寄りで考えてた婆は野崎くん婆;; 萌ちゃん球体なら凛ちゃんも球体にしないと;;ノ村よろしくね;; 蜂と乙って身長体格ほぼ一緒だし湿度ないから仲良しきゃわ以上にならない;; >>774
その理由卑怯過ぎない;;ヨミハラに送るね;; >>775
私はそこもないと思ってるよ;;仲良しきゃわ;; 最強の飛び道具は俺の惑星に近いものを感じたよ;;烏→乙だけどね;; 烏がひおりんとはニコイチ断って乙とは組んだの割と燃料だと思ったけどね;;金城が覚えてたのかは知らないけど;; 潔蜂は熱い絆あるけど湿っぽさはなくて爽やかなのがすこだよ;;焚き方によると思うけどね;; >>792
そこ湿度生やしたら何かAVみたいにならない?;; 湿度が全くないカプってエゴくにくらいしかないでしょ;; エゴくにとか湿気でしか無くない;;ビチョビチョ;; ネスの過去回想1話でまとめられなかったのかな;;後編待つの辛い;; りんちゃん舐めないで;;おなかこわすよ;;
👁👃👁
👞👅💦💦べろりん💦べろりん💦 うちのりんちゃんがすみません;;この子も悪気はないんです;; >>786
ネオエゴでコンビ継続しなかったのどぼじで;; >>815
今週語ること無さすぎて長く感じるよ;; 今の所カイ潔婆しか気付いてないのかチクチク言葉は見なかった;; 今リアルU-20でマドリーマンC PSGが注目してる選手が攻撃的MFでハット決めてる選手;;
やっぱハット取れるぐらいじゃないと上のクラブにはいけない;; ここのほうが早いならタイミング的にここ見てるの確定;; ここで最初に話題出した婆の元ネタはわかんなかった;; MFがハット決めるならエースストライカーならダブルハットぐらいしろ;; あのネタ持ってきた婆がXから持ってきたって言ってたのに;; なんならあのネタよーぶんの方がここより早かったよ;; >>824
こんな感じで適当に難民婆認定してたんだ;; よーぶん見てる婆はここも見てるでしょ;;現に反復横跳び自己申告してる婆いるし;; アンチじゃないけど潔受けはここみてるの確定してるんだからそりゃ広まるよ;; よーぶんって言い難かったからXから持ってきたって言ったのかな;; 流れよく分かんないけどうっかりお外でエゴくにとか言えないね;; >>843
エゴくに焚いてる婆ここ以外いないからね;; 意地でもカイ潔に泥かけたくてとうとう難民婆扱いは草だよ;; 潔蜂潔に湿度感じないし該当婆はそれに焚いてると思ってたよ;; >>852
誰も言わないけどこういうのもドリじゃない;; エゴくに書いてみようと思ったけど一文も捻り出せなかったよ;;神字書きに任せるね;; 解釈違い冴はグッズ撮影後誰とも顔を合わせずに帰るのかな;; なんならあのネタ持ってきた婆はXで話題になってたから持ってきたとか言ってたよね;; よーぶんが先とか知ってる反復横跳びよーぶん婆出禁;; インスタで拡散されたから知ったのではとか言っちゃダメ?;; >>871
Xで見たって言えば誤魔化せるからね;; 気に入らないカプの燃料は馬鹿にする意図だし気に入らないカプ婆は難民婆だよ;; どこ起源でも燃料は燃料だからどうでも良いよ;;カイ潔カイおめでとんホ;; >>881
どっちでもいいよ;;潔の嫁としてお幸せに;; 私は萌ちゃんの指がパンパンだったのが地味にショック;; 喧嘩を鎮めてくれるのに暴言吐かれる解釈違い冴可哀想だよ;; りんちゃん舐めないで;;おなかこわすよ;;
👁👃👁
👞👅💦💦べろりん💦べろりん💦う〜んデリシャス💦 >>886
あれ金城の手じゃないの?クリームパンみたいな手だよね;; 萌と金城って割とエターナルだよね;;萌ちゃんが自分語りするの金城だけだし;; 萌ちゃんに自語りずっとさせ続けてるの見ようによっては湿度高いよ;; 金城だか萌ちゃんだか分かんないけど年1で人間ドック受けてね;;漫画原作とか漫画家結構早逝する人多いから;;;; 金城とノ村はビジネスパートナーでしょ;;惑星と同じだよ;; あれ萌なの;;金城が描いた萌とだいぶ違うんだけど;;;; 退屈な毎日が;;急に輝き出した;;萌が現れたあの日から;; デブでも健康診断引っかからないことあるし;;逆に細くても異常出る時もある;;体型は関係ないよ;; >>906
金城萌ちゃんにハーブ焚いてたの;;金萌すごい;; 強がりや;;欲張りが;;無意味になりました;;萌ちゃんに愛されたあの日から;; 動画で顔出た時最初萌以外の編集の人かなと思ったら2番目の動画で入社以来金城先生の担当で〜って言ってたから萌だった;;球体爺になってた;; あの自分語りは萌ちゃんが書きたくて書いてるのかは割と気になるよ;; 滑り倒してるのやめたらいいのに;;なんか面白いの;; >>915
ちょっと;;;;酷いよ;;それでも金萌エターナル;; >>915
丸くなんなきゃな〜ってそういう意味だったの;; 萌とT屋の違いがわかんないんだけど最後のページで女モテネタ書いてんのT屋じゃないの?;; ここT金婆が多くて微妙に居心地悪かったんだけど最近金萌婆も増えてくれて嬉しい;; >>915
使い所がないけどなんとなく買っちゃったみたいなトーン背景;; 萌ちゃん中年太りしてたの悲しいよ;;ストレスからじゃなく幸せ太りであって;; >>932
WANIMAが脱落する代わりに冴が再登場するよ;; 誰にも望まれてないコメント書くのが毎週のノルマになってるの大分ストレスだよね;; 凛カイ線まじめに楽しみなんだけど;;凛ちゃんに顎クイするカイザーみたい;; WANIMAってなんか残ってるけどやった事考えたらイガグリ以上に居たら駄目だよね;; >>937
私はそれ読む為に本誌買ってるんだけど;; 久遠のガバガバ作戦に乗る時点でアホだし脱落した方がいいよ;;先に3点も取らせるとか無知性すぎるよ;; >>939
リンカイ戦ならカイザーに顎クイする凛じゃん;; >>947
自演じゃないけど刀婆の心抉るのは楽しいって告白するね;; >>942
3枚目しゅごい婆が使うことを想定したグッズって感じ;; >>948
ホビホビだから凛ちゃんの方が背低いよ;; 凛ちゃんに顎クイしたら唇に噛みつかれるカイザーみたいよ;; 私がハマってた頃は刀リアジャンルだったけど今婆しかないでしょ;; >>948
カイザーが潔と並んでるとこはあきおと潔と同じくらいの差って見たけどカイザーの正確なのはまだわからない;; 同カプ内でも醜いいじめが起こるよ;;しかも複数;; >>966
吹き出しの後ろのやつって潔とカイザーじゃないの;; 刀で1番やばかったの公式凸と絵師叩き;;アンチスレ2つあったし;; とんホに醜い虐めが起きてたのはこんこんとかミーホとかのマイナーな村だから;; >>966
ネオエゴのSNSだし冴じゃなくて潔じゃない;; 冴じゃなくて潔じゃない;;冴の名前出るシーンじゃないよ;; 今だからいうけど当時ボツヤ叩き加担してたよ;;てへ;; 冴とかって書いてある;;冴とかもうオワコンだろwかな;; >>989
この2人の上だから冴じゃなくて潔とカイザーを指してると思う;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 57分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。