東まん◯避難所18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. アニメイトランキング
12位 マイキー
21位 千冬
22位 バジ
29位 バジ
37位 ココ
39位 千冬
39位 イヌピー
43位 マイキー サンリオイヌピーもスキル持ち;;カズくんだけスキル無しは;; マイキー婆だけどもうマイキーより千冬の方が売れるのかと思ってた;; >>16
よく考えたらマイタケ婆のことマイキー婆にカウントするの忘れてた;;
同じマイキー婆でも人種違いすぎて;;
あれ合わせたらまだ多い方か嫌だけど;; >>14
展覧会で萎えてからやってない;;
アニメも見てない;; グッズ多くて何のグッズが売れてるのか分からない;; ミュケンの剃り込みの後の手入れ方法教えてる俳優草;; 明後日展行くけど気をつけたほうがいい事とかある;; マイキーマートのロゴイラストでグッズ追加ほしい;;
他キャラも追加して;; キャラ名検索機能紹介されても取り扱いキャラ少ない;; >>24
QRコードついてるチケット貰ったらいつでもすぐ取り出せるとこに用意しとくとかかな;; サンリオカズくん戦力高いのと消せるピース数は多かったけどスキルなくない?;; >>28
ピース消すだけのやつもスキルって呼んでる婆いる;; >>24
早く行きすぎない;;暇つぶしできる場所が少ないから;; これからぱずりべで推しイベ来ても楽しめるかな;;萎え;; >>37
紫チームが弱かったら良いかも;;紫属性縛りや紫キャラ多めの方が勝ちやすい時とかには使えそう;;紫自体が使えるスキル持ちのキャラが少ないよね;; ステマイキー受けのBL予告見たらけっこうピュアそうなやつだね;;
でもチラッと攻めが裸でお風呂場にいるシーンあるから濡れ場もあるのかな;; 青も弱いよね;;だから次に来るサンリオドラマイに期待してる;; 和久井の展覧会告知落書き来なかったの地味にショック;; 来ると思ってなかったしどうせいつものだから別にいらんなって;; 和久井からしたら展覧会がスカスカでも興味なさそう;; 実写の人権具合とステミュが受け入れられてる様子見ると2.5ジャンルになりそう;; >>49
2.5ジャンルになるには2.5も続く事が前提だよ;; 原作の評判いいところにノマカットだからね;;
ステは何故かエマ入れちゃったけど;; タケヒナはないと物語始まらないけど実写舞台でまで卍のノマ見たくないんだよね;; 普段は2.5苦手なんだけど公式が虚無すぎるとそうならないんだなって学んだよ;; ミュと実写の外見が悪く無いのも良かったと思う;;ステはまだ観てないからわからないけど;; それにしてもミュのマイキーイメージぴったり;;
マイキーは吉沢にしか出来ないとはなんだったのか;; 吉沢はイケメンだし演技は上手いよねーぐらいでマイキーっぽくはなかった;;そのイケメン度も卍の時は落ちてたし;; でも続けば確実にノマは出る;;天竺やるならノマ出さざるを得ない;; ミュマイキーは無邪気お子様演技からカリスマ総長の幅が広い;; サンリオコラボはバジとココのスキルが当たりだった;;どっちも緑だけど;; >>61
どっちもキープしたけど両方とも緑なんだよね;;
良スキルキャラ揃ってる赤じゃないだけましだけど;;
上にもあるけど青と黄色がしょぼいからドラマイに期待;;あと海賊もあるよね;; 実写としては吉沢が一番と思ってるしミュや舞台としては北村で良かったと思う;;どちらもすこ;; 今の所サンリオは緑有能だけど海賊マイキーも緑だから色バランスが;;
サンリオドラマイ来るとしたら青か黄色かな;; どのメディアミックスも83までは平和だよね;;
血ハロになると千冬婆の呪いが発動して暴れだすから厄介;; >>66
どんな話でもすぐそれに繋げようとするよね;;バレバレだよ;; ココのスキル欲しかったからギリギリでガチャやったら10連で2枚来た;;これで最恐ステージ安心;; いつも暴れるのはタケ婆でしょ;;痛いお仲間で気の毒だけど;; もういいよ;;何言っても千冬婆ガーになるから;;また発作起こされても困る;; >>74
sageしてないのごめん;;もうダメだこりゃ;; サンリオコラボめんどくさくなってきた;;推しガチャは回したけど;; 山田ケンとのバランスは吉マの方がいいかな;;
ミュマイキーはあの俳優陣の中でメインは張れなそう;; >>58
そうかなタケヒナはともかくエマは何とでもなるよ;; 月始めはまた海賊あるのかな;;
アニベも強スキルきそうだしダイヤが足りない;; >>81
エマを殺さないとダメだからエマ必要でしょ;; ミュの感想ドラマイヒナパーが良かったでタケミチを聞かない;; >>86
ドラマイを再起不能にする別の手段考えればいいよ;; 今いるのはモメサだろうけど元々千冬婆が暗躍してたせいで千冬婆ガーになったのは忘れない;;
そのせいで今の便乗モメサまで生み出して最悪;; タケ婆が千冬になすりつけてるだけのくせに白々しい;; エマ自体には人気ないけどマイキーの妹だから優遇されてるよね;; >>87
タケミチ役の人も結構人気の人じゃなかった?;;タケミチ役ってだけで足引っ張られると思う;;
皿ミチくらいに別キャラとして確立してればいいんだけど;; エマいない派生にエマ求めるの諦めてほしいよね;;
話も複雑になりすぎるし映画や舞台には向かないよ;; エマ出てきても男の事考えてるだけだからいなくても差し障りない;;
マイキーの大切な家族や仲間は他にもいるし;; >>85
さすがに佐野家兄妹間問題がメインなのに排除はできないでしょ;;ステも次を見越してエマ投入してるじゃん;; 見えないものを見ようとしてる婆は何なの?;;天体観測かよ;; タケ婆なんてどこにいるんだろうね;;
千冬婆は他ジャンルスレまで荒らしてるのが発覚してるのに;; >>7
この12位サムネがマイキーなだけだった;; エマ本命の婆じゃなくて誰かさんにはヒナが必ずいるから道連れにしたいんだよ;; >>89
これ;;粘着まで生み出されちゃったね;; タケホール婆はヒナ無視して愛されホール邁進してるからケンカプ婆も我が道いけばいいのに;; ケンカプ婆は我が道行ってるんじゃない;;エマいない派生たくさんあるし;; いない派生もエマがいないと許せない婆が押し付けなければ終わる話だよ;; タケホールみたいにケンカプ婆も受けハーレムにしたら良いって話?;;
ケン棒にエママイタケみつ同軸;; 入場特典見たけど大体珍ポーズの中でキサキとイザナが特にひどかった;; ミュ配信2回分の方が1回だけのかどっちがおすすめ?;; キサキそのまま着地失敗して腹打ちそうなのとイザナの下半身の手抜きがひどい;; >>105
まさかとは思うけど他ジャンルスレって違う掲示板のこと言ってるわけじゃないよね?;; >>135
こういう無知な千冬婆が的外れな擁護してるのかな;; >>103
妹は別にいらなくない?;;
イザナもマイキーには嫉妬してるけどエマはどうでもいいし;; >>128
まずキャストの特典映像が観たいか観たくないか;;一回だけなら千秋楽のみかな;;千秋楽は最後の舞台挨拶や最後のコーレスもいつもと違う感じになるし;; 展覧会初日なの忘れてた;;無風すぎるけど大丈夫なの;; もう全部千冬婆じゃん;;何言っても擁護としか言われないから黙っときな;; >>147
スピンオフもだしバジずっと受け受け姫だよ;; ミュ配信の日仕事で当日は見れないけど見逃し配信あるよね;; タケヒナの話にも余計なんだよねエマも千咒も;;
無駄にタケミチが浮気する上無能発揮するし;; >>152
六本木の聖地見たり美味しいもの食べて来なよ;; 六本木に行く前後に遊んだり買い物するのが1番良いよね;; だいたい六本木が似合うキャラたちじゃないんだよね;; >>148
詳しくありがとう;;キャスト興味ないから1回だけのにするね;; >>160
黙っとけって言いながら飛び出したのが面白くてつい;;お前が黙っとけって話じゃん;; ここの婆でステ血ハロの配信みるって言ってたらコロナで舞台中止になったの思い出した;; ステって83の時のがコロナやばかったのに血ハロ千秋楽が無くなったんだよね;; 誰も千冬婆の基地さは超えられないから大丈夫;;
毎日毎日何年も特定のキャラと婆に死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!って発狂し続けたのなんて千冬婆だけだから;; ミュ配信の前の日がシーパラコラボのタケイザマイの声優コラボショーあるよ;; >>164
ムキになってた婆にいったんだけど;;これ以上は無駄に消費するだけだからこれで終りね;; シーパラコラボのグッズきゃわだよ;;特にミニキャラ;; >>156
そうだね;;ついでにウロウロしてみる;; 83のキヨマサリベンジで終わるのちょうど良すぎるんだよね;; 今日は婆がイキイキしてるね;;展初日だからなの;; あの基地千冬婆は解釈過激本気婆だったから今なら貴重な卍婆とも言える;;基地だけど;; 検索したら六本木周辺の聖地はこれだけあるみたいだね;;ちょっと遠かったり夜は治安悪い所あるけど;;
灰谷竜胆とココが会っていた場所
六本木灰狂戦争の現場
マイキーとタケミチが話していた公園
稀咲と半間がバイクで転倒した交差点
佐野真一郎の墓
千冬とタケミチが相棒になった道 実写はマイキーのきゃわなシーンはカットされてカッコいいに振ってるよね;;
さすがに高校生設定でお子様ランチでキレてるのはいくら吉沢でも怖いか;; >>183
同じ基地じゃないの;;
千冬婆が荒らしだって言われた後から現れた個体だし;; >>189
自演じゃなかったらここまで執着するのこわんい;; 展覧会→ガラガラ展→展;;
贅沢な名前だね;;お前は今日から展だよ;; チケット見てみたら相変わらずガラガラだった;;これ黒になるの;; タケミチよりマイキーの方がデカく見える;;
タケホールみを感じると萎える;;
https://i.imgur.com/pvq2DOI.jpg >>194
そう思わせたいから千冬婆婆が生まれたんだよね;;
千冬婆が被害者になる為に生まれた存在が千冬婆婆だよ;; >>195
なかった気がする;;阿離我拓も渋谷はブルロジャックになったから新宿でやったし;; >>197
お外で話す時展呼び使ってる;;けっこういるよね;; talkの方で千冬婆はこっち来れないのかな?とか言ってるのも自演なの;; >>201
傍観してたけど擦り付けにもほどがあってビックリした;;粘着こわんい;; ンモー出禁テンプレ基地の千冬婆を出禁に出来ない代わりに専用スレ立てたんだからちゃんと誘導して;;
【千冬婆専用】東まん◯避難所【千冬婆専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700219463/ 千冬婆婆が擁護したり噛み付くのタケミチ関連だけどね;; >>199
何人入るのを予想してて実数値はどのくらいなのか知りたいな;;
映画の興収みたいに観察できると面白いのに;; >>206
前から婆婆がいたなら違うけど出てきた経緯見てたらわかりそうなのに;;なんのために千冬の話してない時に千冬婆ガーしてヘイト買う必要があるの;; >>212
千冬を隠れ蓑にして嫌いなもの叩きたいだけに見えるけどね;; >>211
いいえ;;出てない時に飛び出して無駄に嫌われる謎婆;;
千冬婆にしかメリットないよ;; 何婆がいようとタケミチはどのキャラ婆からも満遍なく嫌われてるよ;; お外で特典目当てで今日だけで10ループ以上した婆いたよ;;定期的に特典変えたらいいかもね;; >>212
千冬婆は千冬婆婆で千冬にヘイト買わせたいってことなの;; >>214
初日は元々埋まってたし午後から自由入場もあるってわざわざ公式が宣伝してたからかな;; 千冬の話が出てない時に出てこない?;;
どこに千冬の話があった?ってよくなってる気がするよ;; 初日チケット×あったのに午後入場券売るってことはかなり余裕あるってことだよね;; 千冬婆婆ってガーディアンでしょ;;卍と和久井の話したらシュバってくるよ;; 千冬婆婆を千冬婆ってことにしたい婆が千冬婆婆じゃないの;;
書いてて意味わかんなくなっちゃった;; >>226
だよね;;ガーディアンがターゲット変えただけ;; 千冬がヘイト買うなんて考えてもなくてただ千冬婆は悪くないってしたいんじゃないの;; 展覧会行ったけど12月から展示内容変えた方がいいってぐらいのスカスカっぷりだったよ;; 黒板情報先にネットで見ちゃうとマジで見るものないよね;; もうどっちもモメサってことで;;
同一基地ならそれが一番いい;; 好評だから午後券売りますじゃなくて初日からだから一般売れてないんでしょ;; >>220
しゅごい;;そんな熱ある婆がまだいるなら安泰だね;; マイキーもケンも千冬もカズくんも好きだから婆のせいで争われると悲しい;; >>240
婆もすこ;;カプ争いは高みの見物してるけど認定婆婆は何していいのかわかりゃん;; ドラふゆは梵天軸とまんまん軸では東卍内でリープのこと知ってるキャラと言う共通点があるんだけど何も活かされることはなく;; キャス変でいいから卍連ドラやってほしいけど最終章がネック;;
とんホに最終章がクソなんだよね;; ここの婆に何言われようがキャラへの認識は変わらないし;;推しの話はここではしないし;; ネタバレギリ踏んでないって言おうとしたけどここにいる時点でくらってた;; 基地千冬婆がいたのは事実なのにそこから千冬婆が婆婆やモメサ始めるだけだよね;; タケミチ中心の話だから原作の愚痴になるとタケミチの愚痴になりがち;; >>246
活かしちゃうと2人ともタケミチより知能指数が高いから解決しちゃう;; ケンの慎重さと千冬の大胆さがいい相互作用しないかな;;
でも千冬はヒナ助かればマイキーのことはどうでもよさそう;; 展覧会グッズにスマホストラップとかカラビナ付きクリアケースとかそう言うグッズ作るかと思った;; タケアゲやりすぎてぐだぐだになったのかその逆なのか;; ミュ見て思ったけど誰かに情報貰うその場所に行く事件に巻き込まれるって展開多いなって;;和久井の引き出しの少なさを実感した;; 紫弱いからポムピー欲しいけどもうすぐ海賊も来るよね;; >>268
その後にアニバーサリーイベントも来るよ;; >>260
梵天軸はケンにお願いされてマイキーのことは黙ってたんだっけ;; ぱずりべアメリカ統一しようとしてて笑っちゃった;; >>271
うん;;
今思えばケンの嘘でみんなの東卍の思い出が尊いものになってたのかな;;
タケミチはみんなのマイキーへの憎しみを煽った;; 今となってはぱずりべアメリカ編が唯一の新規ストーリーだよ;;
天竺編は胸糞多いからこれからわちゃわちゃイベントやっていくなら原作無視ストーリーのがいいね;; 推しじゃなくても絵アド微妙でもスキル良ければ引くようになった;; バジも死なずにカズくんと和解してカズくんが東卍で楽しくやってるし天竺もさっさとイザマイ仲直りでいいよ;; 死んだと思ってたシンイチローが実はアメリカで生きててオレのために争わないで!したらいいよ;; ぱずりべは後はシンイチローが生きてればハッピーエンド軸;; 参番隊隊長を巡ってキサキとパーがチュッしないと;; >>285
最終軸では長内すらかわいがってるみたいだから何でもありそう;; 変なソードマスターと最終回軸よりはぱずりべ軸の方がすこ;; そういうえば展覧会でスピンオフ2作ノータッチだった;; 選考特典創設とその他で分かれてて良かった;;
やっぱりタケふゆで一緒のがバランスいい;; Twitterに上がってたの見つけて自己解決した;;ム三がペアなんだ;; 隊長副隊長じゃないペアもいるから仲良しで固めてるのかな;; この組み合わせなら三ツ谷の横に八戒欲しかったな;; >>296
nにうまく隠れるように屈伸してるかブリッジしてるかもしれないよ;; ろくに焚いてもないところでスピンオフなんかやるからぐっだぐだ;; パーペーと仲良い三ツ谷ってだけでよかったよ;;
初期最高;; パーペーと仲良い三ツ谷ってだけでよかったよ;;
初期最高;; 三ツ谷は山岸以外のみんなと仲良くてケンと灰谷が憧れてだよ;; 一般入場特典のシールキービジュ第2弾の各キャラ全身姿のシールなんだね;;見たら欲しくなった;; 第二弾キービジュも描き下ろしのリサイクルって予想だったね;; 棒立ちマイキー絵が目につくから入場特典マイキーもまた棒立ちか…てなる;; >>296
東卍仲良しで纏めてるなら八戒だよね;;
まさか忘れてた?;; >>301
ホールで忘れてたけど三ツ谷も灰谷と同じチームになるんだよね;;
無理なく蘭みつイケるじゃん;; 同じチームになるから灰谷棒はどのキャラが使っても問題ないんですよ;;蘭ふゆとか蘭バジ蘭とらも;; 梵天でも一緒だったのに蘭マイ見かけないのは蘭がイザナやカクちゃんの方が好きだからかな;; マイキーの棒はわがままに付き合える包容力が必要だからケン以外の棒探すの難しいのかも;; あー蘭マイ見ないね;;
やっぱりホール以外の婆は矢印ないとカプにしにくいんでは;; 何々見ないっていうのは興味ないから見てないだけってこともある;; 蘭マイ見ないねって話に春マイもとか被せてくるなよ;; >>309
じゃあ同チームだから蘭ちゃんと半キサも大丈夫だね;;
ムーカズとかドラカズもイケる;; 春マイ婆って前にム三叩きまくってたけど展覧会大丈夫そ?;; 梵天で梵天姫マイキーが流行らなかったのが良い証拠;; ムーチョとケンって顔可愛い系が好きだよね;;
マイキーエマイザナスマイリー;; 最後の世界線でもマイキー信者だから喜んでる;;口裂きなくても好きなのはマイキーだけ;; >>326
あんだけボロクソに叩いといてよくまぁシャアシャアとしてる;;
おかげで春マイ大嫌いになったよ;; ム三爆破言われまくってたけど復活してよかったよ;;
なおさら喫茶店経営夫婦じゃなくYouTuberになったのが悔やまれるけど;; 喫茶店経営しなかったのはやっぱりムーチョが三途よりイザナを選んだからかな;;ムーチョに喫茶店やろうと騎士三途したけどNPO天竺に行ってしまった;; 卍天黒の前から隠れて会ってるってのがね;;
出来れば出会いも書いて欲しかったけど山岸は知らないのか;; 三途の矢印がマイキーのみなの不憫な感じしてたからムーチョにも矢印出ててよかったよ;;
ばじふゆマイキー以外の人間関係増えてたカズくんも;; 春マイはどっちの婆にも微妙に好かれてない;;三途婆もマイキー婆も推しの相手にそんなにしたくないと思ってる;;
春マイが全然増えないのが答え;; 梵天マイキー病みすぎてて受けも攻めも嫌;;毎日イマジナリーシンエマバジケンと話してそうだし;; でも一度気に入ったらずっと延々アッくん連れてるカズくん極端でいい;; >>332
ムーチョはロリコンだから;;
キレイ系三途よりロリイザナの言う事聞いちゃう;; >>333
そう言われると山岸に触れられない方が2人だけの間で共有してる感が増すね;; ムーチョはイザナマイキー三途の地雷三姉妹+スマイリーで好みが真性だなって;; >>334
三途とカズくんと溝は世界広がってよかったよね;; >>341
どのカプもだけど出会いが知りたいんだよね;;
三途はやっぱり凪のせいで良い兄貴系に弱いんだろうけど;; >>344
出会ってしまえば結局ニコイチで収まるのは分かってるんだよね;;
肝心なのは出会い;; 三途が何を考えてるかわからないキャラだったために兄欲しかった発言が営業扱いされてたの草;; 詳しく書いたらまた余計なことする作者の手腕発揮しそうで怖いから山岸視点くらいがいいのかも;; 三途はマイキーに黒衝が無ければ梵天に繋がるルートにはならないから基本放置になると思うからこんなお兄ちゃん欲しかったはそのままだよね;; >>340
ムーチョなら三途大事にしてくれそうだし;;
三途がアレだけど;; 書くとなったらタケアゲノルマがあるからブワッするタケミチに手を取られて出会うシーンに変えられそう;;
和久井の胸の内に閉まっておいてくれていいよ;; >>328
いやきゃわ系好きならカズくんの顔も好きだよねと思って;; >>348
原因はムーチョの浮気フラフラだったから;;今回は浮気しなかったんじゃない;; >>337
カズくんらしい;;気に入ったらずっとベッタリ;;
未来だとどうしてるんだろ;; カズくん地味に背が高いから地味にムーチョの好みから外れそう;; >>352
チーム抜けるとかでなく吸収で良かった;;
角が立たない;; >>352
イザナに一途なムーチョに惚れた三途?;; マイキーに忠誠的だったのにイザナ来たら抜けるだからね;;
信じてた分だけ愛が憎悪に変わるんだよ;; >>355
人間関係拗れてないと負けたら吸収で手打ちに出来るんだね;; 吸収はキサキのいつものやり方だけどタケミチがリープしないから;; そう考えるとムーチョが三途より先にマイキーに会わなければ平和になるってことだね;; それが最終軸では;;
三途もしかして記憶ある?;; >>356
ロリコンはちっささも重要だよね;;
ちっさい方が庇護欲も刺激されて興奮するので;; マイキーは三途がムーチョ殺してる事知ってるって事だよね;; キサキは目が据わってるから;;
描き下ろしではまぁまぁかわいくなってるけど;; >>368
おそらく;;
ム三の出会いって三途が勝手になのかな;; >>371
もしくはマイキーがそれとなくムーチョと出会うように誘導したか;;マイキーにとっても三途の執着を分散させたいと思う;; >>370
浄化で爽やか良い子ちゃん系になってたら嫌だなと思ってた;;
あんま変わってなくて良かった;; >>373
草;;でもどのキャラもそういう風に育成誘導してるからたぶんガチ;; >>374
チーズケーキ食わせる過程が知りたい;;
ムーチョ手作りとか?;; 喫茶店やりたいならチーズケーキくらい作ってほしい;; >>373
チーム違うけど誘導できる?;;
完全なプライベートで出会うとかなのかな;; 口裂きあってもなくても最初の世界線からずっとブレずにマイキーに一途な春マイすこ;; 記憶がなくなっても三途はマイキーに惚れる運命なんだね;; 三途ブレないからムーチョと会ってるのもマイキー絡みでしょ;;ムーチョに会うことを山岸が裏切りって言ってるんだから;; 三途とムーチョが仲良くしてるのは前の世界を覚えてるマイキーには嬉しい事だからハッピーエンドだね;; ねえ春マイ婆;;春マイが10歳差年下攻めになったけどどう?;;ショタオネ作風増えた?;; 三途がマイキー信者なのは変わりようがないからムーチョがマイキーとイザナの間にフラフラし無ければムーチョは死なないんだよね;; マイキーがムーチョを東卍に勧誘しなければマイキーに惚れない;; やっぱり三途とムーチョをどう出会わせるようにしたのか和久井に描いて欲しかったかも;; 和久井のことだからタケミチ挟んでくる可能性もあるし描かれない方が幸せかもよ;; >>391
外野が色々言うから出会い描いてもらうの大事だよね;;
和久井はもうやる気ないだろうけど;; >>389
最終軸だとイザナだけでフラフラしないよ;; 三途が性格悪いってハッキリ書いてくれたのはよかった;;おかげで創設ハブも腑に落ちたし;; ハブはカズくんだけじゃなかった;;
顔がいいのに性格悪いの多い;; 三途がマイキー信者設定やムーチョと繋がりある設定生きてたのなら最終回で会話してる描写とか欲しかった;; 描いて欲しいけど絶対に描けないだろうなって言うのがマイキーと南ちゃんの出会いとマイキーの撲殺で殺した事の葛藤;;自分の拳で殺しって体感としてもエグい;; 三途根本的に性格悪いから相手を喜ばせようと頑張っても;;
髪の毛むしってプレゼントして怒られる;;
やっぱりある種の不憫さある;; それまで三途はまともなプレゼントやお祝いして貰った事なかったのかな;; カズくんはやらかした割にマイキーは許すしてたし梵天軸だと創設メンバーも受け入れてた;;
バジが頑張ったのもあるけど恵まれてるよ;; カズくんはちょっと空気読めないバカって感じで性格悪くはないでしょ;; 三途それでも明司家から離れられないんだよね;;凪姫は楽して弟妹達より金儲ける方法があればいなくなりそうなのに;; >>370
そりゃ人殺さんで済むなら顔つきも穏やかになるよ;; >>399
ずおんのせいであんまり体感とか記憶無いんでは;; けっきょく黒衝中のマイキーがどうなってるかもよくわからなかった;; >>406
幸せの絶頂!でこれを書く和久井さあ;; どの界隈にいたらそんな二次が蔓延してるんだろう;; マイキーお見合い爺と言うか自分への執着をとことん回避;; 明司家から離れられないって三途が凪姫千咒と仲違いしてないから良いんじゃないの;; マイキーって人気投票ダントツなのに受けも攻めもあんまり人気ないね;;
攻め人気はほぼマイタケだけだしそのマイタケも半分くらいはホールだろうし;; 凪姫こそ姫だよ;;シンイチローも三途もダメな所含め愛してる;; >>419
ドリ人気;;蘭ちゃんとか三途もそう;; >>414
和久井も忘れてるんでは疑惑;;
あんなにはちみつ描いておいて;; >>412
意識乗っとられてるのかなって;;
もしくはヤク中みたいな;; 卍って自カプの攻めよりホールの攻めやってるキャラのが多いんじゃないの;; 特典三ツ谷いたっけ?;;
バジとかはポージングおかしくて覚えてるんだけど;; やっぱりチャイナキービジュ公開した時より展覧会盛り上がってないね;; チャイナの時はまだ期待感あった;;
今は潮が引いたように;; >>420
他キャラがカプにしてるくらいの接点はいっぱいあるよ;; >>438
草だよ;;イヌピー覚えてないからまともだったのかな;; カズくん嫌われって二次じゃなくてキャラブだよね;; 春マイはどちらの婆にも微妙に好かれてないけどタケマイはマイキー婆からハッキリタケミチすこられてない;; チャイナもいいね4万誰もいなかったしガラガラになるフラグあった;; >>430
そんなわけない;;ケンだってマイみつの方が多いでしょ;; >>435
先行特典の話なら三ツ谷は座ってた気がする;; >>447
ドラタケは最近流行りだしたからこれから抜くんじゃない;; >>427
意識乗っ取られないとああならないよね;;
もしくは心神喪失状態;; キャラブは未来で関係性変わってそうなところも変更がない役たたずブック;; ばじふゆ以外ホールの攻めやってる方が圧倒的だよ;; >>453
はー;;命の選別してポジション乗っ取りしたのに胸糞カプ;;
ケン婆はタケミチ死ぬほど嫌いだよ;;マジで嫌;; マイイヌココ以外はホール以外の攻めのほうが多くない?;; ここだけケン棒人気だけど実際に人気なの蘭ちゃんなのが;; ドラタケたまに流れてくるけどとんホドリのケンって感じ;;ケンにこうやって甘く溺愛されたい婆たちの願望なんだなと思うと恥ずかしくなってブロックする;; バジタケってホールの一部として見かけたことあるけどバジタケのみって見かけたことないかも;; 蘭ちゃんデリチンって言うけど梵天とホール以外で見ない;; ホールである前にタケミチが嫌い;;
ホールがあるからもっと嫌い;; >>473
はい;;和久井まさかわかっていて今回ねじ込んだんじゃないよね;; マブ単体人気は微妙なのにホールでのちんこの使用率だけは高いのが虚しい;; バジは明らかにマイキーやカズくんのほうが矢印向いてるしね;;まあ他のキャラもそうだけど;; 和久井はドラマイ以外は満遍なく腐を意識してると思う;; まぁマブってお互い見てないからサンドにしやすそうな所はある;; イヌタケはともかくイヌピーとニコイチってだけでサンドのパンにされるココ;; マイタケ描いてた人がマシュマロでホール婆にバジタケ描いて下さい!ドラタケ描いて下さい!とか送られまくって私は総受けはちょっと苦手なのでごめんなさい…って断ったら好きな人もいるのに貶すなんてひどい!好きを否定するな!とか更に凸られて卍から去ったの知ってる;; >>480
矢印なのかな;;
バジのドリ婆はばじふゆに吸い込まれてるから純粋なホール婆だけが愛でると数が少なくなるんじゃない;; マイキーはタケミチボコった時は意識あったと思う;;
ソードマスターからは意識や人格ないと思う;; マブってココアカ爆破された方がむしろ薄くなっちゃったんじゃって思う;;女とさえくっつかなきゃ良いのかな;; タケホールもなんだけどrind/ran/sanz程度の伏せ表記の夢エロ垢が卍トピックにいつも纏まってるのが不思議;; もうキャラ人気高い=受け人気っていう時代じゃなくなったよね;; >>493
令和は推し攻め;;やっぱりドリが強いんだよ;; 人気あるキャラって受けも攻めも需要あるキャラじゃないの;; >>465
自カプの攻めがホールにされてるの不快だからわざわざ見ないよ;; マイタケふゆタケ婆がドラタケありえないって凸ってたのも見た;;
同意だけど理由がマイタケふゆタケの方が王道だからでそこにケンの意思はなかった;; >>495
卍だと千冬くらいしか;;
マイキーもドラマイタケマイでなんとか;; 自カプの攻めをホールにしてる二次イイネしてる垢ブロックだよ;; オタク人口増えてホモよりドリ婆が増えたと思う;;
主人公受けもドリの一種だけどこっちは二次にしか金出さないのに声デカで公式ぶる害悪;; >>498
凸るのはキチだけど言ってることは納得だったな;;特に呪術の方は;; とんホにTwitterで流れてくるタケホールだけ見て真に受けてる層いると思う;; 展覧会で痛バ持ってる人いっぱいいたけどあれもドリ婆?;; >>506
それはタケホールに限った話じゃないでしょ;; >>499
あれ炎上してたんだ;;
でも卍じゃなくて呪の方でじゃない;;
あり得ない理由ノマあるからじゃないんだって思ったけどそしたらタケミチもダメだもんね;; ここで言うのもあれだけど腐よりドリの方が健全じゃない?;; >>486
しゅごい;;
行動力と公式ヅラだけはちゃんとしてる;; 腐カプも攻めドリ婆が多くないと伸びない時代だよね;; 昔は単体人気が攻め<受けだったけど今は攻め>受けなイメージ;; >>513
ドリならね;;
問題は主人公受け擬態のドリ;;
そのわりに何故かドリを見下す;; >>513
卍もだけど少年漫画は普通にホモよりドリの金重視してると思う;; 金落とすのはドリ婆だから実質ドリ投票の人気投票をキービジュにした卍はさすが金のことよく分かってる;; ホール婆は生産婆が部数刷らないことも凸って垢消しに追い込んでた;;
凸られた婆数万フォロワーいるのにあまり庇われてなかったのもすごい界隈だなと思った;; ライトオタクは増えたけどその分オタク濃度か薄まってキャラの関係性に萌えてカプらせるのはハードルが高くなったよね;;
疑似恋愛のドリの方が何かと手っ取り早い;; 男女が良いならリアルでやるでしょ;;
二次までドリとかやる必要なくない;;
こっちはキャラ同士がキャッキャしてるの見たいんだよブス;; ケンにドリ婆いるように思えないけどマイみつ婆が金出すドリなのかな;;
ノマ婆も出さないよね;; >>522
本欲しいの分かるけど金かかるからね;;
代わりに印刷代払ってやれば良いのに;; 同じブスなら腐よりドリのがまだモテそうだよ;;
まあ男って好みのタイプならあんまり女の趣味気にしないけど;; 商業じゃない限りホモは幻覚だから単体婆やドリ婆有利なのはなんか分かる;; 2体推しを作ってなおかつそいつらが作中でいい関係性作らないとならなくて出番があれば爆破に怯え続けるってめんどいよ;;ドリに流れるのも致し方なしって感じ;; >>528
そうなの?エマいるから人気ないかと思った;;
グッズもタケミチと並んで売れない煽りされてるし;; 私もホモで卍入ったけど最終的に単体婆になった;;言っとくけどホールでもケンカプでもないから;; 色んなジャンル見てきたけどタケミチほど売れない主人公初めて;; >>523
うーん;;分からん;;
よっぽど自己愛が高いのかナルシストなんだね;; 原作の関係性でたまたま主人公が受けのカプにハマることあるけど周りホールばっかりだとかなりキツいよ;;
マイペースに焚けるマイナーカプにハマるよりむしろキツい;;無駄に作品数だけはあるけど受け付けないのばっかりだし;; ケンはその数少ない少数精鋭がドリ濃度高い婆揃いなんだと思う;;本気度高いの多いなと思う;; >>534
私も最近攻めと受け両方単体推しな感じになってきた;; タケ婆ってとんホ凸るよね;;
どうしたらあんなに自己中になれるんだろ;;
自己中かつ理性ないからホールやれるのか;; ドリ優勢なのも時代かなってのは感じる;;
ドリってホストに入れ込む女と同じ匂いするし;;
愛されたいイケメンに自分の望むように愛されたい;; 推しがいて受けか攻めにしてるならそれはもう自己投影;; >>537
作品によっては主人公受け好きだよ;;
卍はタケヒナかふゆタケかな;; >>537
わかる;;
周りと話合わないし同カプなのに読めないものだらけで3〜4番手カプの方が読むもの多くて交流も出来る;; >>536
ストレスたまらないからでしょ;;単推しにはカプ爆破の概念が無いから;; >>543
カプ推しはどうしたらいい;;
卍はカプ推しばっかで単体萌えない;; 大体のジャンルは攻め受け両方推しなんだけど卍は攻めも愛でてるとリバ厨がクソウザくて単体推しになった;; >>541
あと課金額でマウント取りたがるよね;;
推しを一位にしたい;;
和久井とは相性いいし灰谷婆の性質見抜いてると思う;; >>547
でもカプのどっちか好き嫌いはあるんでしょ?;; >>544
私もヒナいなかったらふゆタケだった;;タケふゆでもいいけど;; 卍はノマあるのがドリ人気低いタケミチケンペーパーだから平和;; >>551
どうだろわからん;;まあどうにでも好きにするんじゃない;; ケンドリ婆はあらゆる面で踏んだり蹴ったりなのはわかった;; ハーブ抜けかけるとホモの推しカプもこいつら恋愛にはならなそうって冷静になってくる;; >>561
わかる;;カプじゃなくて+とかオールキャラわちゃわちゃとかが読みたい;;
でも卍ってそのへん少ないよね;; 私推しはジャンル変わってもすこだけどカプはそこまでずっと引きずれないかも;;新しいジャンルのカプのが大事になる;; >>562
今の卍ってもうカプよりオールじゃない?;; そういうのショック受けるとかならまだ分かるんだけど怒ったり許さないみたいになるのが意味不だし図々しすぎない?と思う;; >>563
はー分かりゅ;;推しは名前を付けて保存だけどカプは上書き保存;; やっぱりケンもエマいない方が稼げたんじゃ;;
タケミチペーパーよりはドリ人気もあるようだしエマいなきゃもうちょい伸びたんじゃない;; >>565
浮気されたような気分になるんじゃないかな;;
たくさん貢いだのに許せないってなるんだよきっと;; でもわちゃわちゃオールって正直糞ほどおもんない;;ハーブ効いててこその二次だとも思う;; >>561
わかる;;うっかりふざけて一発やったりはあっても恋愛はなさそう;;
去り時なの;; ガラガラ展も卍ハマりたてなら絶賛してたと思うからつまりそういうこと;; 最近は公式も貢ぐように煽るから何とも言えない;;
腐やドリから貢がせてそれらをバカにする男作者や公式多い;; 原画展が良かったのもまだ卍熱高かったからかぁ;;なるほど;; >>562
最近カプだといいね露骨につかないからオールの皮被る婆増えたよ;; 和久井がホスト側なのはわかってるからもうちょっと上手くだまして;; 東京の原画展ってそんなに良かったの;;地方の原画展はただダラダラと原画が貼られてていくつかの微妙な物体が飾られてるだけだったんだけど;; 見事に引っ掛かったけど最後まで騙しきれなかったから三流詐欺師;; >>573
ホモ妄想出来なくなったら潮時だよ;;
去りな;; ホスト側が最後に個展やるから見に来てよって作ったのが展覧会なの;; 生首ヘアゴムみたいに話題になるトンチキグッズもない展覧会;; 今思うと原画展も似たようなもんだったかもしれないけど東京大阪はチケット取りづらくて賑わってたし物販は良かった;;
原画展ぬいは宝物だよ;; キービジュ発表が展覧会最大の盛り上がりっていう予想当たった;; >>590
東京の頃はまだ婆たちもハーブキマッてたけど地方の時は抜けまくりなのもあるよね;; ラップの生首グッズ草;;卍はたいたい婆がキレて終わった;; 卍ってシリアスでもギャグでもない中途半端な立ち位置だったね;; でも蘭のちんこ包帯なんて飛び道具使ってもいいね微増だったのホント終わってる感あった;; 原画展始まる直前に口裂きだしその前にタケミチ半コロあるし都会組も動揺はあった;; >>594
だからもっと上手く騙してって言ってる;; 卍はたいたいの生首スノードームもそうだけど真面目な婆多くない?;; >>597
私あれでもう死んでることを悟ったよ;; 呪とかゲ謎は流れてくるの見るとオールキャラわちゃわちゃみたいなの面白い人多い;;というか他ジャンルと比べると卍やっぱりそんな上手い人多くはない;; タケageでみんなストレス溜まって余裕なくなったんだよ;; 灰谷界隈もマイペース婆以外はハーブ焚き焚きスタイリッシュ灰谷夢見てた婆も去って今はタケホールの棒として生き残ってる感じ;; ドリ婆が金出すって言ってるけど出してないじゃん;; >>600
委員長タイプがマジレスして終わるから盛り上がらない;;
ネタにしたら怒る婆が多い;; ソードマスターも卍婆でネタにすれば良かったかもね;; なんか前まではスタイリッシュ灰谷絵上げると伸びてたのがさすがに公式との乖離激しすぎてハハ…みたいな空気になっちゃってる感じ;;下手に灰谷出さない方が良かったかもね;; 界隈じゃないから知らないけどそうなんだ;;
包帯パンツから?;; 上手くても知らないジャンルだと面白さわかんない;; ちんこ包帯もだけど和久井は真面目に描いてそうなのが茶化して良いのか分からない;; ド近眼ちんこ包帯男と硬そうな色黒ケツ男じゃねぇ;;銭湯だし;; 私は前から焚いてないから灰谷をネタキャラとしか思ってなかった;;和久井はずっと一貫してたのにモクモク焚きすぎたよ;; 涅槃マイキーは卍じゃない婆も知ってたからあそこまで突き抜けると話題にはなる;; 最近ゲが流れてくるけどいいね伸びてるからスラダンの後はこれかぁ感;; 個人的な戦犯はケン死からの怒涛のタケage;;
ageる流れがおかしすぎる;; ゲのおかげで既婚カプは倫理観ないからNGの風潮はなくなったかな;; 元々和久井は蘭のことオモシロキャラとして描いてるでしょ;; スラダン移動せず踏みとどまってた層もゲ謎には移動しそう;; でもゲは妻の存在は消してないと思う;;最愛は妻なのは絶対というか;; >>621
カメレオンみたいに運だけのお調子者キャラを貫き通した方が良かった;; カメレオンの作者は話描くの上手いからなぁ;;ラッキーパンチで成り上がって行く話にしてもちゃんと構成練れないとダメだね;; タケホールはまだ残れるんじゃないの;;
他は絵馬次第;; >>626
原作も二次も終わったジャンルとして朽ちていくよ;; >>626
ぱずりべとRPGとCSとミュとステとアニメ4期と展覧会手抜きボイス映像化(映画化)予定;; >>623
卍のキャラみんなオモロとして書いてない?って思ったけどケンは違うかも;;大事にしてたから鈴木闇に葬られたのかな;; >>629
真面目なのが描けないのが分かってるから一貫してブレないんだろうね;;
下ネタキツいからそこやめたら女の読者もつきそう;; かなり初期からタケ受け以外は作者買いでどこもカプの力を感じなかった;; >>632
燃料になりそうなのぱずりべしかない;; 三ツ谷あたりもオモロではなさそう;;カクちゃんモッチーも思い浮かべたけどあの辺はビジュはオモロを狙ってたかな;; ふゆたけと別のニコイチ押すのが卍の正解ってあったけどぱずりべがまさにそれだね;;糞ローテでさえなければ;; >>637
古参じゃないから分かんない;;そうなんだ;; >>632
ぱずりべ→サ終待ったなし;;
RPGとCS→死産;;
ミュステ→空気;;
4期映画化;;未定;; カメレオンの作者が今描いてる連載当初いたヒロインより女装主人公の方に焚いてヒロインモブ化させたの面白いよ;; そういえばぱずりべ今月久しぶりに一億超えたからサンリオ様様だよ;; ヤンキーものの女ウケ悪い要素抜いたのが卍だから着眼点は良かったはずなんだけどね;; 卍はアニメあって無いようなものだしRPGは原作なぞりゲーだしミュステは2.5としては人気低いしどうするの;; ホモもノマもオールキャラも盛り上がってる感じのジャンルのが楽しいんだけど卍って規模小さい割になんかギスギスしてる;; ミュは知らないけどステ2作やったのになんの効果もなかったから意味ない;; 三ツ谷はバンド組んだり腹黒つけられたしどうかな;;
ケンもシャンプーハットとかオモロ要素はあったし単に飽きたんだと思う;; >>650
ミュは評判良いけど規模が小さいし一般向けにはハードル高い;; >>642
うん;;このカプが人気だから売れるみたいなのがなかった;; これからの派生ほとんどが原作の評判悪い章になっていくのが;; PS4本体持ってるけどPS5買いたくないし劣化PS4ソフトも買いたくない;;スイカゲームやりたい;; >>650
実写は希望だったんだけどね;;
続きないかな;; >>644
アゲハ面白いよね;;
こんなに体張ってくれてるんだからもう腹括ってヤらせてやれよって思いながらホモ?見てる;; 原作の続編決定とかじゃない限り普通にジャンルが死んで行くだけだよね;; >>667
普通にあの2人エンドで良さそうだよね;;マガジン爺って割とホモネタ受け入れる土壌ある気がするし;; カメレオンの作者まだ漫画描いてるんだ;;すごいね;; 展覧会待ちで卍に残ってた人がほとんどだろうしこれから更に衰退していくよ;; カメレオンの作者はガチで車とかバイク好きな爺なんだなって思う;;和久井はバイク描写適当すぎなのイジられてバズってた;; >>662
全員主役好きになるけどホールではないんだよね;;
多分作者が総受け派じゃなくてカプ厨;; 展覧会盛り上がり次第で行こうかなって様子見してた婆もダメそうな空気を感じてそう;; >>675
ちゃんと話として男同士の絆積み重ねて行けば案外普通に受け入れられると思う;;
ただ卍はそのへんがペラッペラだからダメ;; >>678
そうなの?だとしたらソードマスタートレンドはきつかっただろうね;; ハイキューや黒子みたいに作品すこな公式関係者いないから終わっても期待出来ないのが卍;; >>670
つかずっと女装してればノマにしか見えないしね;;
攻めがもう男でも良いまでになってるしヤらせてあげてほしい;; 廃棄されるグッズだけは細々と出るジャンルになりそう;; 今は和久井は別にこんなのに本気出してないし?モードだと思う;;
それで儲かったらいやぁ全然本気出してないのになぁ出来るしコケたらいや僕こんなのマジになってないですから面出来る;; ソードマスターがスクリーンに映ってるの共感性周知;;
マイタケマイ婆はあれに焚くしかないんだけど人に言えないよね;; ぱずりべもサンリオなきゃ死んだままだったからアニバ終わったらどうなるか分からない;; >>677
うーん;;説明が難しいんだよ;;
でもあれ読んでもホール好きにはならないと思う;; >>684
タケミチと違って公式女装似合うきゃわな主人公なの?;; 丁寧に円盤特典を描き溜めてた和久井はもういない;; 男惚れみたいなのはそもそもヤンキー漫画あるあるなんだよ;;それをいちいちホールだーってなる方が腐というか;; 卍はホモエンドになってもマイタケじゃなくてタケマイだと思う;; というか女オタクへの呆れや諦めやナメもありそう;;真面目に描いたところでイケメンしか興味なさそうな客ばっかになったから;; >>690
女装で別人になる;;
で女装バレしないから周りは皆んな女だと思って惚れてく感じ;;
1人本気惚れしてるクズが攻め;; 展覧会終わったらあとの燃料いつ消えてもおかしくない物しかない;; >>690
男の時は冴えないんだけど女装すると映えてお姉さん系美人になる;;
美人ってだけじゃなくてバイクのドラテクがすごくてそこもありきでヤンキーたちのハートを奪っていく感じ;; やっぱりばじふゆ婆のホールへの恨み節すごいんだね;; 展覧会までは実写ステアニメぱずりべがあったんだよね;; >>699
なるほど有能美人系なら有りかも;;
ホールは白痴化守られ姫だし;; >>699
途中から男オタク向け女装になってるけど作者がオタク趣味にハマってるとかかな?;; ホールを恨んでるのがばじふゆだけだと思ってるの;;
ホール婆以外の全員だよ;; キャラゲーのぱずりべがあの様だからそれより虚無なRPGが跳ねることはないしステミュはすぐ終わるから実質無燃料;; >>700
まあわざわざホールと数字分けて覇権だってドヤってたくらいだし;; そこで話で見返してやろうってなれないならイケメンに群がる女をバカにできないよ;; >>704
あーそうなんだよね途中からゴスロリ系みたいになっちゃうよね;; 主人公に必要以上に焚く作者信用出来ない;;
塩すぎてもあれだけど;; 普通アニメやってれば多少人増えるのに卍には何の効果もないのすごい;; 実写地上波で微増したよ;;
血ハロは地上波出来そうにないのが残念;; アニメも生き残ってる婆もまともに振り返ると本当にしょうもないことで抗争したり人殺したりしてるから目を逸らし気味な気がする;; 実写で少し新規見たけど出ていく数の方が多すぎてプラマイマイナスなんだよね;; >>711
作画コスト高いのに描き込んでるから好きの波動を感じるんだよね;;
前の綺麗系の女装のが好きだった;; >>709
空しいことしてるね;;
現実逃避して心の安定保ってたんだろうな;; もし血ハロ実写地上波したら2週に分けるの?;;その時点でもう駄目そうなんだけど;; ホール合算芸で単一カプに勝ってドヤれるの;;
卍は公式がそれだけど;; しょうもないけどヤンキーなりの理屈があったのが良かったんだけど血ハロまでは;; 実写も前編後編に分けたの不評だったしやること全て空回りしてる;; アニメもソシャも展覧会も空気なのはやっぱり原作終了したからなの;; やっぱタケage過剰が戦犯すぎる;;
人気出たのそこじゃない;; >>725
原作終了より原作の内容で振り落とされた人が多いからだと思う;; 天竺編は私は原作からしてしょうもないと思ってたけどハーブ切れてきた婆がアニメでしょうもなさ改めて突きつけられて目が覚めてきてる気がする;; アニメは作画は良くなったけど演出が芋すぎてもったいない;; >>722
そんなのでドヤろうと思ってるのなんてばじふゆ婆だけでしょ;;虚しい婆;; 天竺編はアングリーがきゃわ;;動くとほんときゃわ;; アニメで動きが良くなる訳でも演出が良くなる訳でもないし見る価値ない;; 髭男が紅白で卍映像バックにホワイトノイズ歌うの草;; 2期1巻の円盤売上1700枚くらいだったから3期もっと下がるのかな;; >>725
終了して一年だし展覧会で少しは説明あるかもって希望で引っ張られてた婆も描写無しで萎えてる;; >>739
髭男はNHKの番組だかのコラボのやつ歌いそう;; >>738
元々大ゴマはわわ顔ばっかの漫画の為にコストかけて手直しさせる余裕があるとでも;; 卍の作画でこれだけ売れたらすごいよ;;
コスパなら卍のが良さそう;; 褒めてる婆いるけど2期円盤はイベチケあったから;; >>749
今更吸われるかなあ;;マガジン回遊層ならもうブルロにいそうだし;; なんか二期でOPパクリとかスタッ腐がしゃしゃり出てきたのとかでもかなり萎えちゃった;; OUT全然伸びてないみたいだけどキービジュ比べるとやっぱ卍俳優陣キラキラしてて女ウケ良すぎる;; >>756
実況婆とか神呟いて婆みたいなのって急に湧いて急に死ぬのなんなの;;蝉かよ;; >>758
なんか地味に萎えが積み重なっていくんだよね;; ウィンブレアニメやる頃完全に卍何もなくなるからどうだろ;; ウィンブレは偽イザナと偽轟くんのカプが人気なんだっけ;; >>767
よく知らない人;;
JO1から何人か出てる;; >>769
タケミチみたいなのは色んな漫画のモブにいっぱいいる;; イザマイ婆とかあんなに騒いでたのにもう消えたの;;
春マイ婆は今朝ちょっと出てきたけど;; ここもホームに帰った婆が多そうだね;;呪術やラップあたり;; 呪は攻めが死んだりしたけどアニメは出来が良くて盛り上がるし良いよね;; そもそも呪で五悠が流行ってたの意味分かんなすぎた;; 春マイ婆がまだ生きてたのもビックリしたよ;;
夏くらいに死んだイメージだった;; >>782
主受けと人気攻めのカプで不思議はないでしょ;; パズリベかステミュでちょっと話すくらいじゃない;;
展覧会は行ってない婆多そうだし;; カプはまだ好きなんだけど展覧会でほんと萎えてアニメも見れてないし;; ここ愚痴吐き用のスレなんでしょ?;;
話す事ないなら別にいいじゃん;;もうバレも来ないんだし;; 展覧会全く期待してなかったし逆にヘイト溜まりそうだなって思ってたら特になにも思わない内容だったからハイ終わりって気持ち;; 展覧会描き下ろしはカクイザよりイザマイだった気がする;; >>789
違う;;初日先行行った婆;;
本当に期待してなかったし最後の義務で行ったしなんも感情ないけど3000円はたけーなという感想;; カクちゃんほぼ出番なかったよね;;半間とかもだけど;;
カプ婆はガッカリだよ;; マブあれで喜べるんだね;;
ノマ回避ってだけで喜べる二次脳でしか考えてない婆なの;;
普通に根幹である火事にタケミチ挟まってるの無理じゃない;; 燃料あるっていってもうっすーい内容の文字情報しかなかった;; >>800
自カプはあったほうだよ;;
ただ書き下ろしの内容がうっすうすでため息だよね;; >>801
そんだけノマが脅威だったんだよ;;カプ婆なら分かる;;
単体推しやドリノマ婆には分からないかな;; 最終章無理すぎてずっと愚痴ってたけど次のジャンルみつけたからもうどうでもいい;; >>806
キモ;;二次脳;;
そもそもココってアカネが好きだからホモにならんわ;; >>804
はっきり爆破された訳でもないしカプはまだ好きだから;;
ただまだ噛み砕けてないだけ;;
時間置いたら消化できそうだけど今はまだダメ;; 私もマブの描き下ろしノマなんかよりもよっぽど爆破だと思ってるけどもう別にホモにさえ出来れば関係性とか想いの強さとかどうでも良いのかな;; どのカプキャラでもあの情報だけで喜べるんだっていう驚きのがでかい;; >>812
キャラが生きててノマなければいい婆とは合わないよね;;
原作の関係性に萌えてるから;; >>809
前スレで愚痴吐き用だって言ってる婆いたじゃん;; 何もないより良くない;;
和解も再会も描かれずノマ爆だけなんてのもあるんだから;; >>797
カクちゃんはイザナのポケモンになるために親を殺されただけで終わったキャラ;; 一言会話で勝利宣言結婚式っていってるたいみつ婆;; >>817
そうだよ;;ゴミ以下の「展」でしたね;; >>814
マブはあの最終回からキャラブ更新もなく一年だったから余計にじゃない?;; みんなが気になってる部分をちょこっと手を加えてハッピーにしましたってだけの内容;;
ため息しか出ないよ;; あの火事の取り違えとアカネの死あってこそココがイヌピーに強い執着抱く訳だしあの描き下ろしの世界線ならココ→赤のココがアカネにフられましたってだけだよね;;
イヌピーもココに負い目ないし;; 公式ノマくらった婆がどうなるかこのスレいたらわかるよね;; 一年待った展覧会があの出来だったけど卍婆生きてかれそう?;; もともとアカネさんに重ねてるからってのがあった訳だけどそこも解消されちゃったら;; あのドンキグッズなんか今更それ出すの?って感じしない;;初期のグッズみたい;; >>831
ただのホモになれたねってこと;;アカネのことなくても二人はホモなんだって;; 和久井報われない男ココに焚いてるだけでマブ自体は解散というか自立路線なんじゃないかと思ってる;;ホモ婆はエターナルエターナル言ってるだけで;; >>837
なんの特別な感情もないのにホモにしてなにが楽しいの;;
ただの幼馴染だよ;;マブ以下;; >>833
頬に線入ってるとことかなんか絵が古い;; >>837
アカネのことなかったらただの幼なじみだと思う;;知能もノリも合わないし成長するにつれてそれぞれ連む相手変わっていく感じの;; 関係性むしろ薄々にされたから捏造カプみたいになっちゃったねマブ;;アカネのことなくてもきっとお互い強く想い合ってるみたいなの原作では全く読みとれんし;; >>841
アカネにふられても財布を握るいぬぴとホモればいいって;; カプとかキャラ関係なく和久井が文字とボイスで済ませたのがじわじわ萎えてくる;; ケンもマイキーの強さに憧れる初対面ってのも変わりそう;;
隣にタケミチいるし;;すでに相棒がいるマイキーと出会うケン;; あれはヤンキー時代のメモだろうしTK&KOの頃はキサキが財政担ってそう;; キサココはビジネスで良いよね;;
イヌシンは分からん;; しかもボイスのところの各漫画見開きでデカコマしかも絵的にもつまらないで新規絵みれた喜びもないよね;;
再放送みてるかと思った;; 一般始まったのに宣伝絵すら描かない和久井;;アイドルと繋がるために散々スルーしてたミュにはいそいそと向かう;; そういえばサントラ発売ってその会場のボイスの事だったんだね;; 今までの自カプ忘れて最終回軸でカプ選ぶならどこがいい?;; 卍ってカプ焚きしてないと漫画としては相当虚無なんだよね;;だからここでもカプありきでしか読んでない婆とのギスギスが起こる;; >>865
カズくんとアッくんが割とバズってる気がする;; 本当いやいややってます感が滲み出てるよね;;
作者がいやいや感だしてるもの楽しめるわけない;; >>870
そうやって予防線張ってる感じがダサい;;コケたとしてもいやまあ全然本気じゃないしなぁw六本木で打ち上げしたかっただけだしwみたいなポーズとれるようにしてる;; >>865
やっぱり自カプかも;;見た目がすこなんだよね;; 卍以外の面白い漫画読んだらカプとか全然要らないなも思ったもんね;;むしろカプ婆がノイズに感じるぐらい;; >>872
漫画として面白いのはホモ無しで読むよ;; >>871
リバ嫌いなんだけどこの2人はリバだわ;; 私ホモ婆だけど男女混合わちゃわちゃみたいなの好きだから卍ってなんか女キャラ憎しみたいな婆多いのかなってなんかちょっと怖い空気;; ここにいて言うのもなんだけどホモ全世界婆とは分かり合えない;; 自カプは被害者だしまだ好きだけど作者と本編とタケマイ嫌いになった;;
22巻で終わってよかった;; >>882
展覧会もミュステもアニメも終わってる;; >>880
爆破って煽る婆いるからギスるんじゃないかな;; >>880
他作品なら女キャラ大好きなんだけど卍の女キャラってキャラとして薄くて女としての役割しかないから興味がでないから好きではないってのがある;; ステミュアニメはもう次が決まってそう;;スピンオフはあと三年くらいやりそう;; バーサスって漫画が面白かった;;ワンパンマンの人のやつ;; 最終回軸ってどこもホモじゃないと思うんだけど勝利とかいってるホモ婆たちがホモでしかみれない頭で可哀想って思う;; >>880
わちゃわちゃが好きって婆もけっこうくっさな感じ;; >>895
最終軸って限定してるあたり婆もハーブ抜けきってない;; >>895
それは人それぞれだし押し付けないで?;; >>898
そもそも論からするならホモとか一切楽しめないよ;;
変な突っかかりやめてね;; ミュステアニメの続きあっても婆引き止めになるのかな;; 公式は卍婆が解散しようが残留しようがどうでも良いでしょ;; ここノマ婆もドリ婆もいるからホモ婆とは合わないよ;; >>618
あれに関しては同担当っぽいブルロも続いてたけど涅槃マイキーほど話題にはならなかった気がする;; あそこの展示会場の受付のお姉さんたち暇してそう;; 結局マイキーってカリスマもなにもなかったキャラだった;; ステミュの客層は俳優婆だからない;;アニメはこれから虚無章に入るからない;; 先行行ったけど並んだりする時混雑もなかったし黒板以外本当スイスイだったよ;; アニメどこまで行ってるんだっけ;;
エマは死んだよね;; >>902
婆もホモじゃない漫画でホモ焚いてるんだからブーメランじゃない?;; うーん;;もうちょっとで噛み砕けそうなんだけどな;; 遺族のケツ叩いて泣いてる暇があったら私の男を助けに行けやと末っ子同盟終わったくらい?;; 聖夜EDのグループが揉めて解散したのはなんか怖かった;;呪いがそんな所にまで;; まだ5話前で休載したままのほうがよかったかも;;
別軸になってるの本当萎える;;
けどジョジョ6部はそんなことなかった;; >>915
いらんすぎて最後に萎えた;;メルカリで買う;; D+の独占配信なくても卍のアニメは人気上がらなかったよ;; >>934
一番の加害者だよ;;
マイキーいなきゃこんなひどい終わり方しなかった;; 関東と関西の時間差を2期より縮めたのにまるで意味なかった;; 攻め推し婆がわざわざ受けの方の単体グッズは要らないwとか書くからモヤモヤする;;婆も推し以外は要らないとは思ってるけどそんなのわざわざTwitterに書かないのに;;
卍ってそういう攻めドリ婆多くて嫌い;; ケンはマイキーに憧れすぎない方が上手くいくのかも;;
前軸みたいにお世話はしないだろうねマイキーもエマのとこ行けってするだろうし;; >>931
和久井の早く終わらせたい気持ちがなくならない限り何しても変わらないよ;; 自カプは番じゃないと買わない婆が多い;;
タケミチと組んでるのはいらない;; あれだけ最終回て萎えてたマブ婆が息を吹き返してるくらいなんだから他の二次人気高い組み合わせも満遍なく触れておけば残ってる婆も当分ハーブ漬けでいられるだろうに;;
カウントダウンでまで足を引っ張るしつくづく馬鹿だね;; そもそもあの憧れも偶像崇拝みたいなところあったんだろうし;; 原作が酷いのは分かってたからいいけど人いなくなると卍の二次の質の低さが気になる;; 一緒にいればケンの職も変わるし命を預ける相棒になってるのは焚ける;;
和久井は男同士の方が書くのうまい;; >>947
うちは流れてくるから界隈違うか間引きされてるんじゃない;; ドラマイ婆はどう足掻いてもドラエマだから可哀想;;
しかもマイキーが一番望んでるっていう;; あれで盛り上がってるマブ婆ってとにかくホモにさえ出来れば良い層と強がりみたいな層なだけでひっそり萎えてるマブ婆もいると思うけどな;;
火事取り違えから始まる関係性に焚いてた強火婆なら卒業レベルの爆破だよ;; 本当に盛り上がってたらジャンルカプ関係なく流れてくる;; >>952
ひっそり萎えてるのがこのスレで愚痴ってるの;; エマにあんな形でケンはウチのもんって牽制かけられたらね;; >>956
ココドリ婆じゃなかった?;;
スレでも前からココ赤来いって婆いたよね;; ドラエマはホモ婆が勝手に頑張ってるだけでマイキーにとっての幸せでもあるし良いじゃん;; ドラマイの関係性はいいのにエマとタケミチがとんホ邪魔だよね;;
マブはココアカとそれを望むイヌピーにタケミチ割り込みとからならなくて良かったよ;; でも最近のツイって間引き酷いから関わりある垢のリツとかしない限り回ってこなくなってる;; 正直空元気じゃないの?;;先行行った婆でこの作品を好きで良かった!卍最高!和久井先生最高!みたいなのいたけどなんかムリしてるというかキマってる感ある;;
自分が推してるものは素晴らしいと思いたいのかな;; ばじふゆとらはどうなの;;
ばじとらとかとらふゆあたりアッくんが生えたことでギスギスなのかな;; >>967
ここもお外も良かったって言い聞かせてる婆ばっかりだよ;; ドラマイ最終軸だと別にコンビ感ないっていうかマイタケがコンビだろうしどうかな;; カズくんが千冬にマウント取ってるのきゃわだったけど;; カプ名は伏せるけど展覧会燃料なしでぱずりべとかの派生燃料も見込めないから嘆いてる婆は見た;; カズくん邪魔だったばじふゆ婆はアッくん生えたことに笑ってそう;;
幼馴染ばじとらもばじありきのふゆとらの関係も結局爆破でばじふゆ正義;; 最終回でバジトリオ爆誕したのに展覧会で急にアッくん生やすのがね;;
キャラブで入れといてくれたらこの一年で噛み砕けたかもしれないのに;; アッくんイケメンだし良かったじゃん;;知らんけど;; チャイナがばじふゆだった時点でカズくん余り物だった;; 最終軸でコンビ感あるところキサキタケミチぐらいしかなくない?;; >>979
カズくんが嫉妬?するのが分からないんだろうか;;
それって;; ばじふゆは全然流れてこないTLにあつとら回ってくるから関係ない層にヒットしてる;; むしろ千冬が思ったよりも冷めてるだけなんだと思った;; >>988
さすがに根幹だから他より描いてくれてたよね;; ケンは前軸ほどマイキーに執着ないだろうしコンビでもないだろうね;;
2人でいるとこ描かれてないし彼女の兄くらいの認識そう;; ばじふゆもただの憧れただけの関係;;もう憧れてなさそうだし;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 22分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。