僕のペットにするんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 字が汚すぎてわかんないけど冴にしては線の太さが太いところと細いところで差がある気がするよ;;潔って感じが潰れたんじゃないかな;; >>9
これ実際の漫画シーン貼って;;そっち見た方が早い;; >>14
かの点の部分に短い棒生えてるからカタカナのイだと思う;; ネームめっちゃ書き込んでるね;;思ったよりやる気あって良かった;; 金城はFWMF派だしカイザーと冴って書くはずだから冴とかだよ;; >>38
なんならそこの腐が1番多そうじゃない?知名度的に;; 右のページの潔の字もかなり崩れてるから潔だと思う;; ブルロ世界のカイザー最大手カプがカイ冴という可能性;;;; あっちの婆どもはレアールカイザーでびしょびしょになったよ;; >>48
ビジネスホモは面白いけど冴もカイザーもお互い実力認めてるなら別に険悪とか仲悪いとか無さそうだしこんなサッと分かれたりは実際なさそう;; >>70
やーい凛ちゃんぼっちって言おうとしたけど誕生日か;; >>39
snsの流れでこの2人とかカイザーと潔の話題取り上げてるから潔っぽいよね;; >>80
試合にいるならともかくネオエゴいないしね;; >>80
冴なら海外でカイザーと会ってる可能性もあるし見た目いい選手が並んでるだけで腐は焚くよ;; 冴ではないと思うけど;;普通選手のことは名字で呼ぶでしょ;; >>92
ろが完全に見えてるからるじゃなくない;; ブルロで考察してるサッカー爺がいることがすでに面白いよ;; >>95
愛称で呼ぶこともあるよ;;ニャンはニャンだし;; 結婚しろけしけしからの充電41%;;全部ノ村の仕業だったんだね;; >>94
ベストカップル♡の流れで潔の話してるし潔とカイザーの話題だよね;; 冴全然関係ないじゃん;;初めにカイ冴ってぬか喜びさせた婆地獄に堕ちろ;; >>95
ブルロに冴いないのに何故か凛ちゃんも名前で呼ばれる世界だよ;; >>95
イタリア戦の後でバスタードの2トップとかなら潔だよ;; >>36
レオの体勢身体柔らかい;;受けだから開脚しなれてるんだね;; カイザーレアルオファー来たんだから冴と話題に出てもおかしくなくない?;; この話の流れで冴の名前が出てくる事自体変じゃない;;潔だよ;; >>105
カイザーと潔の話してるとこで試合にもいない冴の話は出ない気がする;; >>132
はい;;ただあまりにも金城の字が汚すぎて冴に見えたのも悪い;; >>135
違うでしょ;;潔カイザーが将来的に組めばって話;; そういえば結婚しろのとこ41%は書いてなかった;; 11傑だしレアールオファーだし何もおかしくないけど;; >>132
バスタードの2トップで組んだら世界最強の話なら潔しかない;; 潔婆に燃料来るとムキになって否定しに来る婆って本誌読んでなさそうとは思ってる;; 冴のニスイをさんずいにしてたブルロだし潔のさんずいニスイで書いてる可能性もある;; ネームの時点で吹き出しで隠れてるから真相は金城しかわからない;; 冴主張してる婆本誌読んできて;;冴の流れじゃないから;; カイザーと潔のカットとSNS紹介してるからレアールじゃなくてバスタードのこと言ってるよ;; 他の潔の字も冫に見えるから金城の癖じゃないかな;; 冴婆無理やり主張してるけどどう見てもあのページカイザーと潔の2トップの流れだよ;; モグモグ😒🍣🍣🍣(⃔🥺)⃕↝ハグハグ
( 😒 )(⃔🥺)⃕↝ふよよ…? >>164
すごい;;頭身高い;;理想のブルロ;; 冴婆って言うかカイ潔カイの燃料許せないいつもの奴くさい;; >>150
今日も必死でカイ潔のこと否定してたしわかりやすいよ;; 金城がいつまで経っても冴出さないから冴婆が飢えてる;; もう結婚しろにチクチクしてる婆いたから見たらやっぱり凪レオ本命の総カプ婆で草;; 婆どもいつも釣られてるのってわざとかと思ってた;; 冴は球体にならないために上手いと思ってるフライドポテトを嫌いな食べ物にしてるのに;; >>174
出禁スレあるんだからそこ篭ってればいいのにね;; >>184
あっち過疎だからわざとこっちでやってるよね;; 逆にこの手がノ村だったらキャラが太る理由がわかる;; 冴でしかないのに潔って必死なのも否定だよね;;結婚しろは否定されてないのに余裕なさすぎ;; >>186
もう参戦フラグ立ってるし周年で来るよ;; >>193
文章読みなよ;;冴はバスミュンじゃないでしょ;; ひおりんのセリフからのこの流れで冴だと本気で思ってるなら読解力死んでる;; >>193
婆本誌読んでないでしょ;;あそこバスタードの2トップの話でカイザーと潔が組めば世界最強コンビのとこだよ;; 🥺俺を本気にさせたいなら糸師冴でも連れてこい
🥺! 😒🤓🚪 >>202
11傑の話題もレアールの話題も出てないよ;; ネオエゴでカイ潔共闘してそのあとレアール行ってカイ冴になるフラグ;; >>202
それはロレも同じでしょ;;冴は試合にすらいない;; 私あんまり声優の不祥事気にならないけど変なイメージつくならやだ;; 冴台詞少ないから櫻井でもいっかって思われてそう;; 冴婆って凛ドピュいるのになんでこんなにカイザー棒乞食するの;; 櫻井の時は夏も義勇さんもそういう目で見られまくってた;; >>224
元の字が崩れてるから鮮明にしても読めないと思うよ;; なんか潔が勝つ漫画だから他はみんな負け確でつまんね;; >>180
出禁レオだけ推してればまだ幸せなのに;; 潔の世界一までの宿敵モノローグも知らないとかエアプすぎない;; >>240
それは呪術なの;;ブルロのエピ出禁なの;; >>243
隣のページの潔って文字もにすいに見えるよ;;金城の字が下手なせいで;; すぐ出禁レオに繋げるのが潔受け婆;;意識しすぎ;; >>246
元のセリフ量が全然違う;;冴は別にしれっと変えてもセーフ;; >>246
逆に冴なんてほぼ喋ってないんだから変えても問題ない;; カイ冴フラグからのカイザーバスミュン残留でカイノノだよ;; お外でも他カプ界隈に広まってきてギスギスしだしてるの草;;外人は喜んで訳して拡散してるけど;; 本誌読んでたら冴だと思う訳ないのに;;よっぽど基地の地雷なんだね;; 冴こそむしろ声のイメージついてないんだしこの際クリーンな声優に変えた方がいいよ;; カイネスでもカイ潔でもなくカイノノと潔ノノになる可能性が一番高いと思ってる;; でも肝心の冴にクリーンなイメージないんだけど;;森保にネチネチ言ってるとことか悪役じゃん;; これ1番カプ婆にダメージあるのカイネス婆じゃない?;; 客呼んでる試合で帰ろうとするし冴も割とヤバいやつだよね;; でもどうせキャス変起きないよ;;あったのアニメ化前のとモノノ怪だけだし;; >>264
前半でたし後半でなくても別に問題はないよ;; >>263
面倒だからそういうレスしなくていいよ;; カイネス婆は一応水曜日に燃料あるから;;燃料になるかな;; >>263
後編次第;;後編エターナルならSNSの外野の言う事で終わりだから;; >>245
前スレのこういう婆がずっと否定してる;;
246 fusianasan sage 2023/11/27(月) 14:49:48.89
>>243
なんで;;ベストカップルはただの弄りでこれから後編でカイネスエターナルでしょ;;フランスで凛潔ライバルエターナルとカイネス主従エターナルだよ;; 鬼太郎ファンアートがどんどん広がっていってる;;一般人気がつくといいね;; カイネスはまあエターナルするでしょ;;カイ潔カイが両立できるかどうかって感じじゃない;; もし後編でカイネスエターナルなら腐女子の言うことなんて本人達には関係ないっていうわからせね;; 鬼太郎出禁抜かして良いよ;;クソ基地の発狂見たいから;; お揃いグラデとネスのために入れたタトゥーしてるのにネスに妨害指示して一人で移籍しようとするカイザーになるの;; >>269
最後で出るカイザーの11番かなり燃料な気がする;; 私も鬼太郎見に行くよ;;焚けたらもうここには来ない;; あの前編からそんなエターナルに繋げられると思わないけど;; >>280
あの世界で妨害って多分そこまで悪いことじゃないんだと思うよ;;おつかい頼んだみたいな感じ;; 冴って見えてる範囲の背番号はずっと10番だよね;; 思うように荒らせないと移動煽りするいつものパターン来た;; 誰がエターナルしてもいいから漫画として中身面白くして;; エゴがノノとそっくりな男欲しくて一護脱落止めてんだから濃い燃料期待してる;; >>284
ここでモメサの為に言ってるだけならともかくお外で捨て垢でもない婆が普通に使ってるのが怖いよ;; カイザーも潔と同じ11番背負ってたことあるんだね;; 落ちこぼれストライカーネスで焚いてたら毒親持ちスピ系ネスを浴びせられるネス婆はちょっとかわいそう;; カイ潔で喜んでる中公式のカイネス来るから潔蜂勝利みたいな事言ってる婆本当にいるんだね;; カイザーの背番号11も一難潔と同じだね;;対比してんのかな;; 巻頭カラー誰になってもホビホビにならないことだけをただ祈ってるよ;; カイネスエターナルするくらい濃い内容が後編で来てほしいよ;;今のところただの虚無;; カイネスというかカイザーにもうちょっとスポット当ててよ;; >>285
後編もカイザーが点取って過去出ないままネスのモノローグだと思う;; 幼少期ネスの服装想像通り;;こういうの着てそうって思ってた;; >>301
カイザーも後で過去編やるでしょ;;すでに不可能がどうとか言い出してるしネスと出会う前になんかあったんだよ;; 正直毒親とも言い切れなくない;;まあ兄弟達はうざいけど;; ネームのことここで話題になった2時間後くらいに外でも広まったけど難民婆が外にいたってこと?;; >>306
ユース通わせてもらえてるのだいぶ理解ある過程じゃない?って思ったよ;; 不可能がトライアウト合格のことなのはちょっと面白かったよ;; >>296
カイ潔カラーの11番が過去の意味で繋がってそう;; >>310
親兄弟からのいじめ;;トドメがトライアウトで自分が通用しない;; もっと重たい過去かと思ってたら割と浅い絶望だったの肩透かしだったよ;; >>312
思ってたのと違う;;もっと絶望的な状況かと;; 二軍で崖っぷちとか予想されてたらトライアウトで不合格になりそうだから絶望してたとは思わないよ;; >>314
1週使う内容でもなかったしなんなら別にその設定いらない;; ネス負け続きで絶望してたと思ってたけど試験前は結構勝ってたぽいよね;; >>317
チームで虐められてたのを新生カイザーが実力でチームまとめあげたみたいななろうかと思った;; 私は過去よりも格下潰し未来ではやめてねって気持ちだよ;; >>307
よーぶんで午後1時ぐらいに既に話題になってた;; 絶望→毒親とトライアウト不合格
光→カイザーがいたから合格できた
ネスは割とすこになれたけど過去は浅い;; >>301
今回のでカイザーに焦点当てた過去は別の機会なんだなと思ったよ;; ネスって元々単純そうだし解釈違いとはならないけどね;; でもハリポタ大すこなネスはきゃわだよ;;科学者家族はいらないからけしけししよ;; でもバスタードの心臓で頭脳派期待されてたネスがファンタジーゆんゆん男だったのは意外性あって割と面白かったよ;; 前編からの流れだとカイザー無双してトライアウト受かって終わりそうです不安だよ;;カイネスエターナルするくらいの内容きてね;; >>329
周囲に理解者いないからね;;友人らしい人物も出てこないし孤独ではある;; >>335
やるかどうかじゃなくてそもそも金城に書けるかなってレベル;;引き出しなさすぎ;; 家族全員優秀でネスだけ落ちこぼれだけどネスは勉強しなかったの;; ネスの変化も面白いよね;;ファンタジー好きで家族に疎まれてた過去からジャイアンの子分になって世一ラップしたりシコったり;; 冴も魔法使いになってたからネスで魔法使いキーワードにされてもって感じ;; >>328
わかる;;なんか怒っても何やっても深刻さを感じないキャラだよね;; MFは魔法使い扱いだからひおりんも魔術師になるよ;; カイネス過去来たら潔蜂勝利ってなる意味が分からない;; 魔法使いだけどネスに魔法を見せて救うのはカイザーでしょ;; トライアウト合格で救われたっていうのは浅いから後編でもうちょっとなんかあるのかな;; まあ冒険者なら潔は勇者や戦士より魔術師タイプっぽいよね;; >>369
流石にそれだけだと強いで終わりになるしまだ何かしらあるんじゃない?;;強いだけで心酔したら凛ちゃんでも良いってなるし;; >>372
でも凛ちゃんにクソモブ不可能を信じるか?って言われたらネス凛ちゃんすこになりそうじゃない?;; >>370
スペイン戦の頃から化けの皮剥がれかけてたでしょ;; >>382
潔は凛ちゃんのシュートに惚れただけだから;; 長髪カイザーがどこで暮らしてたのか更に謎が増えたよ;; 🥰僕は天才の家系に生まれた落ちこぼれだった…
🥰科学者の両親も兄も姉もファンタジー好きな僕のことをバカにした辛い…
🥰ある日サッカーに出会った
🥰すごい!この世界に魔法はあったんだ!
🥰そしてサッカー選手を目指した僕だけどトライアウトで落ちそうになったやっぱり辛い…
🥰そんな僕の前に現れた救世主カイザー! >>378
お嬢が自分のこと狙ってると思ってるカイザーおこがましいよ;; >>370
今見るとGOネスは飼い主にコマンド出されてる犬にしか見えない;; 僕が魔法を好きな理由知らないくせにって言ってたけど理由これからわかるの?;; 一億もらったらギャンブルするくらいだから後先考えなさそうなところあるよ;; >>391
野蛮な盗賊の親分一護と殺戮騎士のお嬢だね;; >>395
ハリーポッター読んだからじゃないの;; >>388
ド攻め潔しゃまハーレムオンリー決まったの;;おめてとんホ〜;; これからの黒名が気になるよ;;落ち込んでるのかわいそう;; ネス小野賢章ポッターなら黒子繋がりでカイザーきむりょにして;; 一護が野蛮な盗賊だか山賊だかの親分なのはカイザーお墨付きだから;; カイザードイツ語できる人にやってもらうんじゃないの;; そういえば昨日内山が凛ちゃんの英語台詞に文句言ってたよ;;そういうのやめてくれって;; カイザードイツ最初だけだしそこまで重視しなくていいかも;; ネスが小野賢有り得そうな気がしてきた;;ひおりんは村瀬で黒名が梶;; みんなドイツ語聞き取れないしどうせ最初だけだから適当でも大丈夫でしょ;; もう映画喋るシーンアニメでないでしょ;;ネオエゴもイヤホン使ってるし;; >>443
英語で演技するのキツいって言ってる声優はたくさんいるよ;;ペラペラの村瀬とかもやりたくないってよく言ってる;; 鬼太郎興行収入5億突破だって;;公開から10日で早いね;; 村瀬くらいペラペラなら演技してようがしてなかろうが視聴者には分からないよ;; >>450
英語喋れるのと英語で演技するのは違うらしい;; 内山への配慮で凛ちゃんの英語の台詞今後無くなりそう;; 作画が不安だからせめて声はカッコいい人がいいよ;;声も顔も崩れてるカイザー見たくない;; 鬼太郎とゴジラを見ると対比でさらに萌えるらしい;;気になる;; 鬼太郎普通に覇権っぽくない?もうだいぶ流れてくるようになった;; ノノ安元いいね;;おのかみ嫌だから小野D以外がいい;; >>468
何の資料見ないで描いてもこうはならないよ;; >>451
鬼滅とか出禁とか100億越えてて麻痺してるからそれが凄いのかよく分からない;; 海外婆ってやっぱり早バレ気にするとかしないのかな;;ハリポタネス描いてる婆いた;; ねーウマ3期微妙過ぎて悲しい;;2期あんなに面白かったのに;; 上映数減ると早朝か夜しかやらなくなるよね;;誰が行けるのかしらないけど;; >>481
訴訟された時点であとは畳むだけでしょ;; >>481
2期はめちゃくちゃ泣いたのに3期は見る気すら失せてるよ;; >>481
2期はよかったけど1期は微妙だったしそんなもんかなって気もするよ;; >>480
正式な更新日知らないとか配慮しない人多い気がする;; >>492
出禁婆金出すし100回通ってもらえばいいよ;; ウマ一期も二期も面白かったしキャラ好きになれた;;三期はキャラもストーリーも刺さらない;; ウマはネイチャんほぉが酷くて荒れてるって聞いたよ;; 競馬漫画でブルロ並みに実在馬愚弄したらどうなるの;; >>497
ノマノマだけどキャラデザの適度な二次にしやすさがホモ婆に受けてる;; ウマ3期のガッカリ感ラブライブのスパスタ思い出した;; キタちゃん実馬すこなのにアニメでクソキャラになってて悲しい;; 虚無虚無って言うけど婆たちがネスの過去に求めてたものってなんだったの;; ウマ2期はテイオーやマックが走れなくなったり目標を失って絶望したりしてそれを乗り越えたから面白かった;;
3期はただ勝ったり負けたりしてるだけだから微妙;; >>514
少なくともネス単体の過去は求めてなかったかも;; >>514
もっと崖っぷちの状態にいるネスとそれを救い出すカッコいいカイザー;; 馬詳しくないけどキタサンの経歴があんまりアニメのストーリーに向かなかったのかな;; >>514
ネスじゃなくてカイザーの過去を求めてた;; スラダンの同人ってみんな絵柄が原作に似てて区別つかない;;あの絵で萌えられるの;; カイザーの過去いらない;;もっとミクスナほしかった;; >>514
あの予告文ならもっと深刻な絶望だと思ってた;; もっと深い絶望の中でカイザーに救われてたら焚けてたかも;;
ちょっとネスがファンタジー過ぎた;; >>524
分かる;;ミクスナでスナがココクピしてるシーン欲しかった;; ネスの過去もミクスナほど虚無ではないと思ってるよ;;ネスがきゃわだし;; ネスの過去あのままカイザーが僕のヒーローだ!でヒロアカ始まりそうだよね;; 昼間微妙にふよ冴かベロふよかでカプ論争してたの草;; 後編ではカイザーが僕の魔法使いだ!ってハリポタ始まるよ;; 僕の魔法が通用しない!?とか言ってるから魔法使ってるよ;; 魔術師ネスだったのに回想でカイザーが魔法使いだ!って言うネス来たら流石に話めちゃくちゃすぎて笑う;; >>541
しょーも無さすぎて草;;いつの間にかふよ凛立派になって;; 魔法使いと青い薔薇ってカイザーが魔法使いでネスが青い薔薇じゃないの;; あれだと絶対カイザーがネスの魔法使いってことでしょ;;魔術師ネス要素どこ?;; 今のとこ青薔薇がネスきっかけになる要素何もないよね;; 魔術師志望ネスと数字基地サイボーグノノちゃんって仲悪そうじゃない;; >>556
実際碌に喋ってないし仲悪いんでしょ;; >>552
カイザーは魔法使えそうだけどネスの青薔薇要素何もなくない;; >>536
🌚👉➰↜📦
シェイク🌚=͟͟͞͞ 📦=͟͟͞͞📦=͟͟͞͞=🌝シェイク
ふよよ…🌀(⃔😵💫)⃕↝➰📦 三🌚🌝 >>552
それはそのままカイザーが青薔薇の意味だと思う;;カイザー本人を差す言葉が青薔薇とか青薔薇タトゥ男とかだし;; >>565
でもカイザー不可能不可能言ってるし;;青薔薇=不可能なんじゃないの;; 青薔薇って品種改良で作れるようになったから意味真逆になったよね;; >>566
それだとカイザーは自分に不可能って言い聞かせてる事になるよ;; 青薔薇のタトゥーしてるのカイザーなのになんでネス固有のものだと思ってる婆がいるの;; カイザーが毒親に髪染めさせられてるハーブちょっとすこ;;厳格な両親には逆らえないアナザー;; 婆どもネス馬鹿にするけど中学生くらいなんだから夢見る馬鹿なんだよ;;
婆どもも黒歴史あるでしょ;; ネスは説明できないもの=魔法を使えるようになりたいだけで可能不可能には関係なくない;; ネスとお揃いにするためにグラデにしたとか青薔薇はネスとか何を見てるのかわからない;; さくらちゃんにハマってローラーブレードで小学校通ってた事ならあるよ;; でもカイザーのグラデがネスと出会った後なのは間違いないじゃん;;ハーブくらい焚かせてよ;; あんまりまだ見えてないものから何かを見出そうとしようとすると刀婆になるから気をつけな;; 冴と潔の魔法は理論上説明できるんだろうけどネスの言う魔法サッカーも説明できるものなのかな;; ネスサッカーしてる時に魔法使ってるらしいからなんかあるんじゃないの;; 刀の展示見るために色々な場所行ったから昔の方がフットワーク軽かった;; ハマってる時ってなんであんなに気力あったのかと思うくらい色々動けるよね;; ノノも科学や数字タイプだからネスとは合わないね;; 私も子供の頃兄弟とごっこ遊びで魔法陣グルグルの魔法陣描いてたからネスの気持ちわかるよ;;兄弟ノッてくれないとキツいよね;; 婆たちの過去も浅い;;ミクスナレベルの過去がある婆はいないの;; >>597
ドイツ組に関してノノはカイザー以外に興味なさ過ぎる;; カイザーの手下になってるバスタードのドイツ人達に期待してないから潔がカイザー成長させてくれるかもって期待してるよ;; ノノとは世代が離れすぎてるから同世代でカイザーのライバルっぽいの望んでたのかな;; ノノが何言ってもカイザーは聞かなかったから外部に刺激してもらおうとした;; >>603
これ潔のサッカー人生賭けてやってるの何気にヤバいよね;;ノノが憧れの人だからなんか許されてるけど;; カイザー成長させるために格下いじめ黙認するとかノノちゃんさあ;; メタ視点でアニメの今後の展開予想し始めるニコに分からないままワクワクしたいって怒るネスね;; おにまい見よって誘われて見てみたら天才科学者の妹にトラウマが蘇ってテレビ壊すネス見たいよ;; 最初は親心だった;;次第に特別な感情が芽生えてきて;;うさドロ;; ネオエゴ自体ノノちゃんの持ち込み企画だったりしてね;; ノノエゴ来たら確実に祭り;;エゴくにでもいいよ;; ノノの言う事を全く聞かない我儘なカイザーが何度言っても覚えないお馬鹿で不思議ちゃんなネスと出会うことで子育ての大変さを知るハートフルストーリーだよ;; >>646
子育ての大変さを知ったなら弱いものいじめしないでよ;; カイネス赤ちゃんと僕なの;;もしくはだぁ!だぁ!だぁ!なの;; >>651
ロキしゃまが気まずくてかわいそうでしょ;; 潔もエゴも日本代表を世界一にすること目指してるんだからノノはフランスの後進育成に力入れて;; >>652
マスター会議でも気まずいし教え子に問題児押しつけられてかわいそうなロキしゃま;; ロキしゃまブルロらしからぬ陽キャ寄りタイプだし大丈夫でしょ;; >>654
🎄チームが3対4で負けても俺がハットトリックできればそれでいい ロキ一番若いのにどうしようもない問題児の煮凝り二人も押し付けられて可哀想;; >>664
ショタ攻めからの成長セックスなら可とか言ってそうな婆;; ハルヒとかギアスが2006年だし時間経つの早過ぎる;; ショタ成長して両者合意ならなんの問題もない;;論点すりかえで大人×子供を正当化すんな;;犯罪;; 焚いてるハーブ何度も連呼する婆前からいる;;うさドロとかルシファーとかなんか微妙に加齢臭感じるやつ;; そりゃ焚いてるハーブだから何度も擦るんじゃないの;; 大人×子供でも20×17くらいなら世界観によっては受け入れられる;; EDのルージュになりたいすこ;;リアタイでみてた;; もう結婚しろをカイ潔婆愚弄だと思ってる婆お外に割といて面白い;;カイ潔婆もカイネスチクチクすることあるしブルロの民度悪すぎだよ;; やっぱり◯◯なの!?ってしつこい婆はいるなと思う;; 私はエゴノノ回想に3話以上使われたらキレるよ;;ブスとブスの過去需要ない;; カプ焚きしてなければ本人達は本気で嫌がってるとしか思わないし;; スナ愛されに何週使ったっけ;;煽り抜きのとんホのブスホモはきつかったよ;; >>687
愚老だと思ったとしてもわざわざ言う必要ないし大体がそれと一緒にカイネスカイと自カプ上げしてるから冷静に俯瞰してるポーズ取りながら馬脚表しててキツいよ;; >>694
本人達は嫌いあってるのにって言い分ならわかるけど作者がカプ婆バカにしてるとかはちょっと;; うさドロも18年前の漫画でアニメも12年前らしいしネタ古いよね;; >>694
こんな奴と仲良くなんかないってキレるシーンを喧嘩ップル焚きするのあるあるじゃん;; >>699
金城はこう思ってるはずとか言い出すイタコ芸婆はここでもお外でもバカにされるだけだよ;; スパボのブスレオお外で貼って金城出禁レオバカにしてるって言ったらめちゃくちゃ叩かれそう;; 出禁カプ婆が金城はとんホの推しカプは揶揄うような描写入れないって言ってるのはちょっと面白かったよ;;エピ凪でバロ姫に色々言われてた時は喜んでたじゃん;; >>696
出逢いからライバルやってエゴ引退ならそれくらいやりそう;; >>704
お互いがいる場で同じ反応したらヒューヒュー言いたいけど温度差があるとね;; エゴノノやられるくらいなら多田潔多田で4話使われる方がマシだよ;; あの世界って同性愛に肯定的な空気なのかなって喜んでるカイ潔じゃない婆も見かけた;; 金城代弁してる婆は都合悪いところ見ないふりしてるだけ;; >>714
普通に燃料なのに何とかして腐そうとしてるようにしか見えない;;あの回の感想カイ潔婆カイネス婆おめでとんホしか無いよ;; >>723
短い眉;;ぎょろ目;;他人の才能に寄生する;; >>715
エゴノノは1話から伏線貼ってるから諦めて;; レオが他人の才能に寄生して見える婆って根っからのアンチ脳なの?;; 同性愛寛容とかいう設定つけたら水星の二の舞になりそう;; 金城のイタコ婆は自カプが推しカプの金城を信じてるってなってるから面白い;; >>735
じゃああの漫画の通りレオは金城的には寄生虫なんだ;; https://i.imgur.com/EzuwWOg.jpg
生本ズワイガニ大(一貫) 345円
販売期間:11月2日(木)〜12日(日)
※お持ち帰り不可
「生本ズワイガニ大(一貫)」は、“カニの王様”と言われる本ズワイガニの中でも特大サイズのものを厳選し、足をまるごと一本贅沢に使用しました。
徹底した鮮度管理に加え、旨みを逃さない特別な加工方法を施すことで、生ならではのねっとりとした食感とカニの旨みと甘みを存分にご堪能いただけます。 ドピュイガってライバルリーで二人きりになった時一回くらいキスしてないかな;; >>733
そういう婆こそ解釈違いの展開が来た時に反転アンチになるんだよね;; 私のカプの人はチクチクも皮肉も言わずあの世界にも腐いるんだってなってたよ;; 総カプっていうか金城イタコしてるのは尾形カプ推してる婆でしょ;; レオって自分はなんの努力もしないで他人の才能だけ利用して食い物にするクズなんだ;;さいてー;; 才能をくれに対する交換条件が最後まで一緒にいてだからウィンウィン;; ノノの首輪と鎖が気になるから早く表紙ノノ見たいよ;; >>699
それカイネスに対しても言ってたよね;; ひおりん関連であの界隈が焚いてた法則爆破されたから;; たぬきで晒し婆盛り上がってるよ;;参戦してきなよ;; 寄生虫ってことはレオはいずれ出禁を食い荒らして殺すんだね;; >>751
どっちにしてもおかしいからあのカプ婆だって言ってたのに〜って言われてもそうだねとしか;; ネスの過去回想は腐婆ならこんなのでも喜ぶって馬鹿にされてるのかなって思ったよ;; 金城の推しカプじゃなくてお前の推しカプでしょって思う婆は外で見るよ;;何で金城いちいち盾にするんだろ;; 出禁ドリ婆から見ると邪魔者は全部ドリハーブ焚くのに不要な寄生虫って扱いなんでしょ;; まぁそれだけ羨ましい燃料って事でしょ;;もし外で無理に馬鹿にしてる婆居たらその婆が白い目で見られるだけだよ;; >>760
嫌いなもの叩くのに正しさがほしいから;; 漫画の方の出禁スレがファンパレの話で平和だからこっち荒らしに来たの;; 自カプ燃料は流石金城の推しカプ;;対抗燃料は腐媚か金城が馬鹿にしてやってるだけ;; このレオアンチの認知の歪みじゃ昨日のエゴフェス配信聴いたら憤死しそうだね;; 凪レオパネルの前だけ撮影待ちで長蛇の列;;求められてるのは凪レオ;; カイ潔の話題になると荒れるからカイ潔婆出禁でいいんじゃない;; >>774
難民で言うならまだしもおそとでこれやるの引く;; >>764
外野が何言っても公式燃料が圧倒的っていうことだよね;; >>759
というか今までと作風違くない;;ひおりんの時みたいな悲壮感無いよ;; レオが凪を想ってる以上の感情で凪はレオを想ってるって;;凪→レオのほうがクソデカ感情;;恋愛しかない;; ネスは割とすこになったよ;;絶望の中の光とかハードル上げるのが悪い;; ひおりんも無から生えてきた毒親;;多分参入した時期で過去回想に求めるハードルが違う;; 凪出禁だから凪レオも凪潔も出禁なのにまだ理解できてないのいたんだ;; >>790
どう考えても話の展開が変だよね;;
なんであんな事になったのか分からないから取り敢えず腐婆舐められてる仮説で心落ち着かせたよ;; >>802
大体のネス婆はネスハリポタすこできゃわ;;って思うだけでしょ;;単体婆ってそこまで凶暴なのいる印象ないんだけど;; バカにされてるっていうならどこのカプ婆とかじゃなくてホモ婆ならこんなんでも喜ぶだろっていう全体的な見下しだと思っちゃうよ;; 話の品質下がってもカワウソできそうな要素詰めとけば喜ぶだろ的な;; ネスは思ったより軽かったけど可愛くはあった;;いじめでプラマイゼロだけど;; >>805
ネスの過去ホモなのかと思ったらそこから遠ざけててむしろちゃんと書いてるなって思ったよ;;単体掘り下げくれたならむしろ喜ぶべきでは;;ホモあるかもと期待した婆が悪いよ;; >>811
本気でカワウソさせたいならガチの虐待にしときゃ良かったのに;; 由乃のポーズいまだにオマージュされまくってるから与えた影響すごい;; >>805
今のネスすこるのカイザー辺りとの絡み期待してる腐婆しかいなくない;; 恍惚のヤンデレポーズいまだに色んなキャラで描かれてるよね;; >>823
覚醒しそうって意味で今後に期待できないでもない;; 参謀ネス焚いてた婆も多いと思うんだけどお出しされたのが無知性ネスでいいの;; >>818
むしろそういう婆の方が腐馬鹿にしてない;;安易なホモしか待ってないって事でしょ;; お前は魔術師だろって言われて一護に魔法をかけるよ;; ホヨバまたゲーム出すの;;原神スタレよりつまんなそう;; 松の二期なんかは明らかに腐バカにしてたけどブルロの描写くらいでバカにされてるって言うのは違くない;; ひまわり学級呼びはライン越えだからやめて;;厨二病だよ;; 勉強できなくても健常の子はいるし勉強できて口達者でも非定型の子もいる;; もう黒名も清羅もカイザーもエゴも毒親持ちで良くない?;; >>858
参謀キャラだったらスリザリン;;ショタネスだと悩む;; フィールドに合理性の魔法をかけてたネスはどこに;; ここから後編でカイネスいけるの;;過去回想期待してた私もう諦めてるよ;; 格下潰ししようとするカイザーにキミならできるよカイザーって思うネス;;害悪コンビすぎるよ;;キミならできるよカイザーっていうのはノノちゃん超えることを決意した時に言ってよ;; >>866
わりと今の時点でカイネスではある;;ただ浅い絶望の害悪コンビだけど;; 主役チームがレッドカードかましてよくやったで勝利する漫画だよ;; 半分くらいページ使ってカイザーしゅごんいしてネスの瞳にカイザーインパクトしてる勇姿が映るよ;; 対戦チームも本来レッドカードで即退場くらいそうな殺人ファールしてるからまあ;; >>873
流石にそれは虚無すぎるからもうちょっとなんかあるでしょ;; >>869
あれは現実でもよくやったになると思うよ;; なんで最初からネスの異名魔術師にしたんだろう;;覚醒した後の異名なら焚けるのに;; >>867
そういえばネスが頑張ってるカイザーを応援するいい話に見えたけど格下潰しのリベンジだったね;; 不可能そうなオーバーヘッドする時は信じない模様;; 先にレッド確定なことしたの相手の方だし;;むしろちゃんとレッドなだけマシ;; 格下潰しは今まで何回もやってきてるんだから信頼できるでしょ;;ネスは間違ったこと言ってないよ;; 趣味格下潰しはない方が悲しい過去もすんなり入るのに;; ミクスナあんなに焚いといてネスの回想があれなのには正直ずっと怒ってるよ;; 私はまさかネス単体で掘り下げるとは思わなかったから良かったねと思ったけどね;;ホモ期待してた婆は残念だったろうけど;; ミクスナもだけどスナ周り丁寧すぎると思ったよ;;スナが喜ぶならなんでもいいロレちゃんまで用意して;; 不可能がトライアウト合格だったことを考えると格下潰しが不可能なのも間違ってないよ;;ネスは不可能を可能にするカイザーで焚いてるから;; >>870
金髪ふぁさって靡かせながらキラキラ輝くカイザーインパクトで相手チームボコボコにするの待ってるよ;; >>890
ネスすこだったけどバレで引いたしホモ関係なくすこじゃなくなったよ;; >>892
スナ受け婆なら大喜びしたと思う;;私は残念ながら違ったから虚無だった;; 私は過去回想でネスすこになったよ;;逆に今はカイザーが微妙;; 手足長い設定のオシャが圧縮されたからもうブルロの手足には何も期待できない;; ネス単体推し婆なら嬉しいんじゃないの;;カイザー有りきでしか無かったのがそうじゃなくなったんだから;; ネス単体推し婆なら嬉しいんじゃないの;;カイザー有りきでしか無かったのがそうじゃなくなったんだから;; イタリアの収穫はロレちゃんと吹っ切れひおPだけだったよ;; >>912
婆の推しにあの回想来たら嬉しいの;;私絶対嫌だよ;; 過去のカイザーでカイザーもっとすこになったよ;;金髪ロングかっこいい;; ネスは潔認めそうだし可能を不可能にするのはこの2人かもしれないって冴みたいなこと言い出すに賭けるね;; カイザー9割キャラデザですこってるから過去来なくてもいいよ;; イタリア戦終わったのは嬉しいけどロレちゃんとサヨナラなのは悲しい;; 後編まで見届けて原画展のネスぬい買うか決めるよ;; スナのブスホモ見て難民婆が二人くらい失神してたよ;; >>924
カイザーは他の漫画にいても目立てるデザインしてるよね;; ロン毛カイザーがダサかったせいで元は芋男だったのにネスのプロデュースで今のカイザーになったってハーブ割とすこだった;;金城に爆破されそうだけど;; タトゥーのデザインは卍作者の方がセンスいいと思った;; >>926
ポップコーン食べながら解説してほしい;; >>933
は?;;かっこいいし;;なんなのお前;; 金歯が不快だからロレちゃん再登場しなくていいよ;; そういえばロレのタトゥーは意味明かされてないんだっけ?;; >>925
今のが一番すこだけど元々のカイザーあんなに伸ばしてて長かったんだなっていうのがすこ;; ブルロってあんまり構造不明の髪型してるキャラいないよね;; カイザー確実に頭悪いでしょ;;味方内で馬鹿なことしてるし;; >>917
モブだったのに単体掘り下げは破格の扱いだと思うけどね;; まあ頭良かったら他チームのオファー待ち段階で味方の妨害はしない;; >>957
ホモ期待してただけの婆からしたら冷水ぶっかけられたみたいな回想なんだろうね;; >>956
カイザースペインとイングランドは潔にお邪魔したりからかって遊んでるよ;; そこからゴール勝負に負けてピキるのよく考えたらダサいよカイザー;; あの世界だとカイザーはバスミュ背負ってくレベルだから;; カイザーアンチ八つ裂きにしたい;;
🔪(⃔🥺)⃕↝ ツーペアの時ネスが潔刺しそうって言われてたの思い出した;; カイザーのこと人として最低でも嫌いじゃないって言ってる人いるしあの性格もすこな人はすこそう;; >>976
別に人としても最低じゃないし;;潔もくそ;; >>981
まぁ潔のことも助けてるしゆっきーの見抜く力は正確だったね;; >>984
凛ちゃんは性格もかっこよくてすこすこ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 25分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。