「かいふくの魔法」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイザー情報が何も出ないせいでカイ潔婆もカイネス婆も変なハーブたくこと多い;;早くカイザーの過去ちょうだい金城;; 幼少期に鎌倉旅行に行った先で凛ちゃんと出会うカイザー;; カイザーの過去は二番煎じではない新しい展開にしてね;; カイザー絶対中身拍子抜けだよ;;ネスで確信したけど;; 次カイザーの過去だと思ってる人多いけどあのカイザーで更にわからないカイザー増えたよね;; カイザー顔はめちゃくちゃすこだよ;;イガグリの何倍くらい時間かけて作画してるんだろ;; カイザーアンチ八つ裂きにしたい;;
こいつで我慢する👵🔪💥(⃔🥺)⃕↝ カイザーの過去ハードル上がりまくってるけど超えてね;; 不可能がトライアウト合格なのはもうちょいなんとかならかったの;; 今週読んでカイザー過去のハードル上げられる婆すごいね;; 上げられるとしたらカイネスカイよりカイノノカイ;; トライアウトの前のカイザーは誰も知らないのかな;; 別につまんない過去でもいいよ;;いろんなカイザー見たいよ;; 腐はカプのことしか考えないから気にならないだろうけど悲しき過去から格下潰し加担してる現状気になる人は気になるよ;; 言うほど悲しき過去じゃないから同情誘おうとはしてないでしょ;; カプどうこうキャラどうこうとかでなく金城の引き出しがもう尽きてる;; だからカイザーは不治の病の幼馴染を元気づける為に不可能はないって証明してあげようと頑張ってたけど幼馴染死んで闇堕ちした過去だって;; 一応悲しい過去じゃないのこれ;;同情してもらおうとしてネスに毒親生やしたと思ったんだけど;; 今度毒親設定誰に生やすの;;清羅なのあおしなの;; >>54
清羅もあおしも性格だいぶ変わってるから毒親あるかも;; >>51
\\\きゃあーーーー///
👵👵👵👵👵👵👵👵👵 >>53
コミカルに描いてるから同情誘うってより今後ネスに科学者要素加える為の話かと思った;; 流石に同情させようとはしてないと思うよ;;自分がサッカーやる事否定されてたのが他人のサッカー人生潰すようになってるのを同情させるつもりで描いてたらヤバい;; >>43
まだ核の部分出ないっぽいけど生い立ちとか色々なカイザー見たいよね;; >>55
幼馴染はサッカー頑張ってるカイザーのことが好きだから;; >>61
自分が潰されたから他のやつらを潰してやる精神;; 潔だって蹴落として気持ちよくなってるから格下狩りの素質あるよ;; >>61
実は潰してきた選手は悪人ばっかりだったんだよ;;正義の格下狩り;; >>68
子供の頃からサッカーやってたから;;幼馴染も応援してるから;; >>70
潔のやってることとカイザーのやってること同じだと思ってるならあたおか;; >>70
でも執着したのは圧倒的格上の凛ちゃんだし;; >>70
潔は格上引き摺り下ろして気持ちよくなってるんでしょ;; ネスがなんでサッカー見に行ったのか経緯知りたいよ;; 潔は格下に興味なくて凛ちゃんやカイザー追いかけてるのにエアプいるね;; >>78
うん;;潔があそこまで執着するの凛ちゃんだけ;; 凛と一緒に勝ちたい;;凛がほしい;;放物線に見惚れる;;俺をみろ;;潔凛すぎるよ;; 凛潔凛も本誌の時これくらい推されてるなって感じだったの?;; 潔が格下狩りやるようなキャラならとっくに脱落してたよ;; 清キャンもノノが虐め止めないせいで潔がサッカー人生掛けた戦いさせてるからそうなったわけだし;; >>94
凛ちゃんに関わらないでもらえるかな?;; 潔は凛ちゃんに勝ったらどうするの;;ネオエゴは凛ちゃんに勝って終わりだよね;; ニコが泣いてるのキモチイーしてたのもニコがチームのエースだからだし;;なるの時は普通に罪悪感もあったよ;; >>83
スナに手も足も出ないままだったのショックだよ;; >>95
同時爺ばっかだったけど表でもラブコメとか言われてた気がする;; 潔の最終目標はノノでしょ;;カイザー目標にする時思いっきり今ノノに届かないからカイザー踏み台にして次行くって言ってるし;; 凛潔凛とカイ潔カイならどっちのほうが金城露骨にやってると思う?;; >>119
鬱勃起はオス過ぎる;;しかもサッカー以外;; >>123
ベストカップル;;結婚しろのカイ潔;; ノノの無能描写はカイザーにバスタードを託すためかもしれないよ;; >>116
カイザー凛ちゃんロキノノの順番じゃない;; 踏み台にするだとか選手起用に口出すとか自分のゴールしか考えないとか選手としても人としてもゴミ;; ノノは最後カイ潔連携を最初から見抜いてた審美眼の持ち主になってカイ潔にやっぱ世界最強はすげぇよってよいしょされてエゴと結婚してENDだよ;; >>123
カイ潔;;言ってる事は凛ちゃんが一番ヤバいけど;; 数字基地のくせに最初の試験妨害無視してランキング作ってるのクソすぎるよノノ;; ノノちゃん世界一じゃなかったの;;なんでスナに見向きもされなかったの;; >>121
最初そう思ってたけどカイザーは格上で超えれないってなってる;;まぁ潔が成長すればカイザーも成長するのはそうだと思う;; ノノは難病を抱えてて余命が短いよ;;
後継者カイザーに託したいけど性格になんありで困ってたよ;;
そうしたら良さげな人材きたからそいつと競わせてカイザーを改心させたいと思ったよ;; 凛冴凛がどんなエターナルするか気になるよ;;凛ちゃんの虚無光堕ちで無理矢理和解はやめてね;; >>143
ゴール勝負でしょ;;年棒では勝ってないからカイザー越えたいっていうのは変わってないよ;; ノノがもうすぐ死ぬならカイザーバスミュン残留の理由ができるね;; >>145
ノノちゃんが最終目標なの自体は変わらないと思うよ;; >>143
自分では勝ったって思い込んでたら世界の評価じゃカイザーの半分以下の価値ってなったよ;; 潔に浮気されたから俺も誰かとエッチしたくてメッセしました!
俺が仕事に行ってる間に、家とかホテルで浮気相手とエッチしまくりだったらしくて、ホントむかつく!
別れる前に同じ苦しみを味わってほしいから、私も誰かとエッチしたいんですが、いざ会うとなると皆連絡が来なくなっちゃって…
ここにいる人って、リアルなエッチは求めてない感じなんですかね?
〇〇さんもリアルに会うよりは、ここで色々する方が好きですか? うきうきスナに話しかけに行ってガン無視されるノノ;;試合中にミックのことばっかり考えてたスナさあ;; >>151
ノノって潔の憧れとカイザーが超えたい存在と両方の役割なんだと思う;; えーあんなに推されてた凛潔凛はこれからどうなるの?;; >>161
凛冴凛エターナルして凛潔凛爆破だけど;; >>161
心配しなくてもそこはライバル枠の時点で燃料来る;; クリノアもブルロ世界でベストカップルとか言われてたのかな;; >>162
ぬーんしてる間に色々な役割を抱えるノノたん;; >>159
ブルロが世界一目指す話な以上ノノちゃんが最後の壁なのは揺らがないでしょ;; >>172
潔受け婆;;最終エターナルは潔蜂だから;; なんで潔のライバルの話でいつもバロ姫ハブられるの;; >>175
あまりにも負けヒロインムーブがすごすぎて;; >>177
振られてないけど;;蜂にいつも勇気をもらえる潔だから;; >>175
バロ姫ageageされてるけどストライカー争いではトップ層から外れてる感ある;; ミクスナもブルロ世界でベストカップル言われてたょ;; >>179
元からおかしいし;;負けた後は拘束しとけばいいでしょ;; >>179
逆に一回負かしてショック療法した方が良くない;; >>183
それ確かライバルリーの話じゃなかった;;代表戦で親同士も仲良くなってるし確実にエターナルなんだけど;; >>190
恋を知ったら人は弱くなるっていうから;; >>192
金城の最新コメントがライバルリーの時点で;;それ以降まともな絡みないし;; 次の前日譚小説出るとしたらバロ姫烏ライチあたり?;; >>186
そう思われてて転落していく末路は悲しい;; >>192
親が仲良くても本人たちに湿度ないし;; 凪と凛ちゃん辺りでまた前日譚書いて不人気キャラの介護させよ;; 本編で出番あるキャラの前日譚やめてほしい;;出番なくなるキャラにして;; >>210
イガグリWANIMA七星の前日譚見たいの?;; >>212
バロ姫とかオシャとか出番なくなるじゃん;; 人気キャラなら仕方ないけど人気ないキャラ本編でも他媒体でもゴリ押しされるのはキツい;; 何で1・2段でまともな弾全部使っちゃったのかな;; オシャの過去は普通に気になるよ;;初恋が仏像だったしオシャイガ燃料あるかも;; ネオエゴ入った時からわかってたけど出番とかのテーブル組むの下手くそだよね;; >>215
1・2の時は続く予定なかったのかと思ったよ;;続ける予定あったら分散させてたと思う;; 乙は父親に虐待されて女どもには見て見ぬふりをされて愛情が不足した悲しき過去だよ;; ユッキーは大体過去分かってるし;;目が見え辛くなっていく不安をひたすら描かれたら辛くて読めないよ;; ゆっきーだけ後日譚のユッキーインザダークやろう;; >>227
うまく三つ編みできなかった悲しき過去;; 小説で凛ちゃんが冴と一緒に寝てたって知ってキモいと思った;;なんか両親の存在を排除し過ぎて歪な感じになってるよ;; エアプもイベントも企業コラボも二人選ぶ時は大体潔と凛ちゃんだよね;; 自立しても凛ちゃんが冴のこと大好きなのは変わらないからエターナルだよ;; 金城が兄弟焚いてなさそうというか普通にいいお兄ちゃんっぽいからいい兄弟に落ち着きそう;; 凛冴は親にベッドもう一個買ってもらえなかったから毒親持ちだよ;; 金城イタコ婆さあ;;小説読んでたら凛冴凛エターナルだと思うけど;; >>250
清羅はもうキャラの細かい設定決まってそうだよね;;フランス合わせだとありそう;; 最終的にはここがエターナルするって言い続けてる婆ってどうなればエターナルって言ってるのかいつも疑問に思う;; >>255
エターナルというかカイ潔とか潔バロとか生えてきてるし凛潔だけ特別なライバルってことはない気がする;; 潔バロはスナがエゴノノに例えやがったから将来が不安だよ;; フランス戦どれくらいやるんだろ;;絶対途中でカイザーの過去回想もやるだろうし;; バローもう忘れさられてない?;;いつも自分の上にいるって意識されてるのは凛ちゃんだし;; でも清羅ドイツに入ってるからある程度掘り下げ予定っぽい;;ゆっきーひおりんみたいな;; 私は最終回に燃料あるかなくらいの意味でエターナル言ってるけどそもそも特に意味なんて考えたことない;; >>282
掘り下げなし活躍ありの黒名枠であって欲しい;; >>281
潔が前しか見てない時に死角からやってきて追い抜いてキングかっけぇされるポジションだよ;;それの繰り返しを確立してる;; エターナルだなって描写はあるけどブルロでそれが来るかはなんとも;;スポーツものだしサッカーは特に移籍とか多いし;; 清羅こそぽっと出だけどゆっきーも突然突っかかってきたんだった;; プロスポーツものエターナルは影日でお手本やられたから個人的にはそれが基準になってる;; 清羅ほんとにあのノリで喋るの;;凍えそうなんだけど;; ネル掘り下げられたら脱落するとき心が痛むから掘り下げなくていい;; >>297
影日が基準だと似てるの潔と凛ちゃんなんだよね;;まあ他作品だから一緒には語れないけど;; 後編にどんなネスカイあるかな;;カイザーのかっこよさに惚れるネス絶対きゃわ;; >>296
クソ下々なカイザーもかっこいいけど今の真面目なカイザーもかっこいいよ;; 清羅がうぜえあおし潰そうとしたけど想像以上のフィジカルに驚くやつ来るよ;; >>301
ネスは脱落とかあるの?;;カイザーに置いてかれるのは本人受け入れてるし;; 清羅の過去は前日譚行きが丁度いいかも;;掘り下げる時間ないでしょ;; >>300
ハロウィンの楽しそうなノリなら意外とフレンドリーかも;; 名前も覚えられていないネル;;脱落する未来しかない;; >>311
修羅の国で培ったマーシャルアーツであおしを一方的に組み伏せる清羅の清あおだよ;; >>318
顔を見れば思い出すんだけど名前だけだと;; ネルはピカチュウって呼ばないとわかってもらえないよ;; ピカチュウ;;静電気の出禁;;タトゥ坊主ハゲカス;;髭おっさん;; >>326
四人まとめて産廃って言われてたのなつかしいね;; 清羅のラフプレーで退場する凛ドピュあおし見たいよ;; あきおも髭ジジイになった;;あきにおあきエターナル;; あおしが女だったら清羅がおもしれー女って思ってそうじゃない?;; ごめんなさ〜いって言いながら清羅に無自覚おっぱいビンタするよ;; あのトゲトゲ頭は普通にかっこいいと思うんだけど;;笛のカルナみたい;; サッカーやってなかったらトーヨコ女子になって風俗域だったからよかったね;; 女体化ってドリに近くない;;きもんい;;そこまで行くならノマカプいけ;; 清羅成分少なすぎって思ったけど体格的には青清こんな感じかも;; ドリと女体化はハーブ焚いてる婆の性癖ダイレクトに感じるから嫌い;; /ヽ /ヽ
..:' ゙'"/`':,
.ミ―●(・・)⌒;, んも♡んも♡
:; つ ,⊃
`:; ,;'
`( /'"`∪ 過去見ても今のところわかんないんだけどネスの首輪に青薔薇が巻きついてるのってなんで;; >>365
カイザーの魔法を借りてるってことだよ;;知らないけど;; >>380
1月中に始まったらラッキーぐらいじゃない;; カイザーに騙されてたネスが目が覚めて潔に下るのかとちょっと思ったけど騙す気ならDVしないよね;; イタリアが3月開始だったしそのくらいな気がする;; >>383
ネス騙されてるどころか自分から一護とか煽りに行ってるし;; >>383
ネスが被害者面するのは無理;;それより魔法使えるなら皆大好き♥くらいのアホ犬がいい;; >>383
ネスはそんな殊勝な性格してないよ;;カイザーも言わないような口汚いクソ世一呼びとか失礼なことしてる;; ドラゴンズとエンゼルスと猫屋敷の架け橋になるカイザー;; >>391
終身刑なだけで死刑囚じゃないですぅ;; パとセとMLBの暗黒三連星の要素持ってるのに強くてかっこいいカイザーしゅごい;; 今のドイツ代表の弱さ考えるとカイザー代表でも脱獄できそうにないしどうするの;; >>402
カイザーが頑張ってドイツ優勝させるよ;; 凛ちゃんと冴はいつになったらバンテリンドームに来てくれるの;; スラダンは閲覧ゴミだけど鬼太郎はちゃんと上がるんだね;; >>416
地味に面白いよね;;でもキャラのlv上げ素材の消費量どうにかしてほしい;; 11/24〜11/26 映画興行収入・動員数ランキング
4位『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』
(週末3日間で動員11万3600人、興収1億6900万円
累計動員35万8000人、累計興収5億1100万円を突破!) 一気に上がると一気に下がるイメージない?;;
最近じゃスレミオみたいな;; 11万動員でも1億とかだもんね;;映画はとんホに一般がどれだけ観てくれるかにかかってる;; 百合やノマは下がるの早いけどホモはそれなりにキープ出来る印象ある;;
まあ映画だけだと萎むのも早いけど;; >>430
原作が無いやつは期間限定で沈んでいくよね;; どれだけげげ流れてきてもちんぽ勃たない;;カバと同種に見える;; 作品数少ないのに閲覧高いって無料タダ見が多いってこと;; ズンドコベロンチョってリメイクされてたんだ;;知らなかった;;草刈正雄のしか見たことない;; >>422
AP消費量と回復量釣り合ってなさすぎる;;強くしたいキャラはいるのに;; 公式イベあったばかりだし描き下ろしとか投下してほしかった;; 卍が描き下ろし展みたいなのやってるし元気だよね;; 卍の最後の原画展は肩透かしでスカスカで微妙だよ;; そういえば原画展やってたんじゃん;;もう一般公開されてるの;; エゴフェスの内容も異様に薄かったしブルロファンサ下手だよね;; 爺がそこそこ来てたの意外;;イベント来るほど熱量高い爺ついてる;; 諏訪部順一 Junichi Suwabe
@MY_MURMUR14時間
せっかくの7人写真を、明るさや色調を変えてUPするような無粋な行為はやめて欲しいですね。オレたちの思い出が台無しになっちゃうので。よろしくお願いします。 クソ基地これからは鬼太郎に粘着するのかな;;というか鬼太郎専スレってあるの;; はーーざまあ;;
11/27(月)
げげ水 537877
五悠 528065
夏五 217477
五夏 206632
五伏 153141
下駄水 126595 水木絶対チン毛もボーボーでケツ毛もすごいのに受けとして焚けるの;; 基地の標的になりそうなとこに立てたね;;スケープゴート的な;; >>472
つまんなかったの凛婆くらいじゃない;; 最近基地の荒らし微妙に手薄になったと思ったら難民ゲゲスレ荒らしに行ってたのかな;; キャストずっと立ってトークしてたのが可哀想だった;;トークコーナーあるなら椅子用意してあげればいいのに;; >>480
呪術スレでつまんないつまんない愚痴るくらいだからね;; >>484
しゅごい楽しかった;;またやってほしい;; 配信見る婆多いと思うけどびっくりするくらいイガグリ声優と斬鉄声優とWANIMA声優が出張ってるからね;;最後の挨拶で爪痕残せてよかったとか言ってたけど誰に需要あるんだろ;; 凛潔も絶対振り向かせてやるで燃料あったんだけど;; >>483
しかも日曜にガチで規制議論にマルチポスト通報されたしね;; 斬鉄声優とWANIMA声優は元々そういうタイプだから;; 昼夜ライビュ参戦した凛婆だけど楽しかったょ;;でも配信は両方とも買わないょ;;そんな感じかな;; >>489
ベテランの先輩とか厳しい人いないから自由にやり過ぎたのかな;; 呪術スレ行く婆ってもう正体現してんじゃん;;出禁婆ちね;; 呪術婆あれだけ散々覇権連呼してドヤってたのにあっさりポッと出ゲゲに抜かされるのとんホギャグかと思うよ;; カイ潔も五悠抜いたことあるけど出禁アニメ放送中は無理だった;; 出禁は五ちんだしスラダンは無燃料だし移動したい時期に丁度よく現れた鬼太郎;; 🛌😴(⃔🥺)⃕↝チラッ
🛌😴 〰〰↜(⃔🥺)⃕🚪
🛌😴 バタン🚪 冴が鬼太郎すこなのは凛ちゃんが鬼太郎みたいな髪型してるからだよ;; 〰↜(⃔🥺)⃕ 😝🥺🤪来たかふよ凛
↜(⃔🥺)⃕😝🥺🤪これから第1104回凛ちゃん会議を始める
↜(⃔🥺)⃕😝🥺🤪議題はご飯の時にいちゃの隣の席に座るのは誰かについてだ >>510
昨日まで色紙とポスターが貰えるキャンペーンやってた;; >>511
夜な夜な凛ちゃんズ会議してるの;;きゃわわ;; >>511
会議をするまでもなくふよりんしか許されないよ;; げげ水は燃料が映画以外ないから二次も限界きそうだけどどうなるかな;; 鬼太郎本家あるし女房あるし派生過去作が豊富なのは恵まれてるね;; カイ潔婆あれだけ散々覇権連呼してドヤってたのにあっさりポッと出ゲゲに抜かされるのとんホギャグかと思うよ;; >>501
ブルロにハマれない生産は他に行く所ないしね;; 映画は婆向けらしいけど鬼太郎自体は古くて婆向けじゃないのがいいんじゃない;;腐媚びしてくる薄っぺらい作品は嫌われる;; 出禁レオ婆じゃないけど今どれだけ煽られて婆婆けしかけられても嫉妬気持ちいいとしか思えないからごめんね;; >>528
これ;;今なら出禁レオ婆の気持ちがわかる;; >>525
この先増える可能性あると思ってる婆?;;ブルロは二度と増えないよ;; 目玉の親父の作画コスト低いのに作画コスト高なカイザー棒に勝つのちょっと草;; どんなに婆向けに作画考えても関係性良ければ作画コスト低い鬼太郎の方が流行ると;; >>540
私もそれなんだけど鬼太郎ってナマモノなの?;; >>543
作者ではないらしいけど水木ときくと水木しげるしか浮かばない;; 雑誌掲載よりアニメや映画の方が一般に話題になりやすいね;; 【発表】漫画『からかい上手の高木さん』、永野芽郁&高橋文哉で実写映画化
映画の舞台は、中学生時代から10年後。教育実習生として母校へ帰ってきた高木さん(永野)と、母校で体育教師となった西片(高橋)をオリジナルストーリーで描く。来年5月31日公開予定。 鬼太郎流行らないって散々言われてたのにこれ;;ウィンブレも話つまんないかもしれないけど分かんないね;; >>548
そこまでして映画にしなくていいのに;; ウィンブレは来ると思うよ;;話つまんないけど二次はやりやすいから;; 話つまんなくても覇権になれるのは出禁が証明してる;; 主受け層をごっそり引き取ってくれること期待してるよウィンブレ;; スラダン映画しか燃料ないしすぐ廃れそうって言われたのにタイバニや松並みに巨大覇権になった;; 今週の話はカイネスカイ以外の燃料が少なすぎて虚無だよ;;カイネスカイ婆はおめでとんホ〜;; NGしてて見えないけどまた凛基地が出禁守ってないの?;; げげ水の足元にも及ばないカイ潔より人気ない出禁レオ;;映画売れるといいね;; 映画の続報より3000万部突破の方が嬉しかったよ;; 今週ってカイネスカイ燃料っていうよりネス単体婆が喜ぶやつじゃないの;;それとも攻めが受けに惚れた話だから燃料なのかな;; カイザーに不可能を教えたのがスナの可能性に賭けていい?;;愛されスナ展開;; 大きなうるうる目で泣きながら攻めを見上げるネスデレラ;; 後編の内容によってはカイネス焚ける;;後編も虚無だったらキレるよ金城;; >>569
一応2人で居るんだし燃料だとは思うよ;; >>574
たしかに;;カイネス婆おめでとんホ〜;; 同じスポーツジャンルなのにここまでスラダンに大差つけられてると笑える;;人気ジャンルのスラダンや呪術が主人公ageじゃないことを公式はよく見てほしい;; 今のところネスは魔法使いになりたかったのになれないシンデレラだよ;;このあとカイザーの魔法に救われる;; >>563
普通に凛ちゃんアンチの方の絵文字基地;; >>596
ageはあるけどグッズ関連とか表に出るのは炭治郎多かったよ;; カイザーの魔法ってなに;;ネスに魔法のキスでもするの;; きめつ知らないけど煉獄さんのイメージしかない;;主人公は名前すら知らない;; 卍は主人公のねんどろ無いし呪術以上に徹底してるよね;; 公式見てる〜?主人公ageageジャンルは伸びないよ〜;; 過去カイザーがダサいせいで見た目に気を遣ってなかったハーブがお外で多いの草だよ;;カイザーダサい;; >>614
普通に生きてたけど;;テレビやネットで流れてくる情報だけなんとなく受動喫煙してたら煉獄さんのイメージしかない;; 勝手に見た目に気遣ってないと婆たちが思ってるだけで本人は単に好きでやってそうだよね;; カイザーにコテギャになる魔法をかけたスタイリストネスのハーブまだいけそう?;; >>632
書けるだけ書いて;;カンニング禁止ね;; 私も出禁の主人公虎が名前につくのとしか知らない;; カイザーは山犬に育てられたサン;;ネスがアシタカ;; カイザーは与えられたボールがボロボロになるまで頑張ってたんだよ;; ぼろぼろボールの奇跡の一枚も特に意味ないまま終わりそう;; バスタードのボール白と黒の部分逆になってるけど意味あるの;;今まで黒いボール出てきたことあったっけ;; >>644
マイキーの誕生日
マイキーの妹の誕生日
マイキーのお兄ちゃんの誕生日
イザナの誕生日 >>646
なるほどマイキーの家族の誕生日;;主人公完全に蚊帳の外で草;; 持ち帰りじゃなかったら必ずグッズ一個付いて平均年齢婆の胃にもおすすめなこれもあるよ;;
https://i.imgur.com/TixV4Dd.jpg
ビッくらポン!厳選6貫セット 690円
(ふり塩熟成まぐろ・厳選びんちょう・
サーモン・はまち・真いか・えび)
※お持ち帰り不可 生魚食べられないから坦々麺とSDGsとよくわかんないやつ食べるね;; >>653
虎つえゆじ;;ふしぐろめぐみ;;のばら;;ごじょうさとる;; >>661
釘のフルネーム言えないみたいだけど;; >>663
その3人が1年って認識はあるんだなって;; #ブルーロックいちばんエゴい県
🥺神奈川に決まってんべ 五悠がげげ水に抜かされてザマァされてるから出禁スレで話題逸らしに必死でここ来る暇がないみたい;; 別に長い間覇権だったしげげ水が続くとは思えないけどね;;ブルロは蚊帳の外だし;; 蚊帳の外でいいよ;;これ以上目つけられると更に面倒だし;; 今日のネオウィングガンダム種覇権;;鬼太郎といい古いジャンルリバイバルブーム来てるの;; カイザーとネスが幼少期に出会ってる可能性あるかな;;ネスが忘れてるだけで昔カイザーはネスに助けられたとか;; 呪術基地ムキになって呪術キャラの名前挙げさせようとしたり必死すぎない;;覇権奪取されてざまあ;; >>687
同じ国に住んでるしその可能性もなくはないね;; キャラの名前知らないってだけで粘着凄かったよね;;出禁にみんな興味あるわけじゃないことすらも分からないのかな;; そもそもネオウィングで誰もグッズなんて買ってない;; クソ基地毎日のように移動しろってジャンル外の話題出して誘導しようとしてんの草;; 餓死直前のボサザーにプレッツェルをあげたんだよね;;ネスはホワホワしてるから記憶にない;; 出禁なんてオワコンげげ水に覇権奪われて当然だよ;;ざまあ;; 毎日必死にグッズランキング貼りに来るけど無意味だよね;;基地の嫌いなキャラのランクインは勝手に省く事あるし;; ネスが先に不可能を可能にするのが魔法使いだって教えたのにそれを忘れてるネス;;ずっと覚えてるカイザー;; メイトでもデイリー持ち込む時点でアホなのにネオウィングってなんなんだろうね;;とんホ草だよ;; ネスはカイザーに信じろって言われてるのに信じないし忠誠心足りないんじゃないの;; ネオウィングが出禁の売上ランキング一番良いとかだったりしてね;; メイトの週欄0が今のブルロだよ;;グッズだけは売れるジャンルだったのにそれすらなくなってきてる;; 個人的には割とカイネス焚ける過去だったけど不可能がトライアウト合格のことっぽいのだけはどうかと思ったよ;; ランキング貼りに来る基地そろそろ通報すればいいんじゃない;; ネスはあの瞬間大天使ミカエルの召喚に成功したよ;; メイトだとあんスタとかソシャジャンルもグッズ売られてるからランキング入り厳しいよ;; 後編でネスとお揃いにするためにグラデするカイザー来るから待っててね婆達;; 数字に異常なこだわりがある病気なんだよ;;だから手帳持ち;; カイザーネスと出会った時点でそこそこ強かったのかな;; ネスとイガグリが対比されてる感があるのがネスイガの伏線なの;; >>706
ちゅっ;;スレ分裂して同時進行してるからマルチポストでも通報できるね;; バスタード選考試験前までは街じゃ敵敵なしって言われてるけど試験を受けて現実を突きつけられたって感じ;; 過剰にハーブ焚くと違った時恥掻くからここでしか言わないよ;; フランスやること多すぎて烏もひおりんもネームドモブみたいになりそう;; 魔法をかける人間に僕はなるといやちょい遅いなそこのコマほぼひおりんと同じ構図だけど意図的?;; 三つ巴がメインで脇にも光当てる感じかな;;ロキとかノノたん出る暇あるのかな;; >>724
魔法使いMF的対比の可能性もあるかも;;ひおりんプロデューサーだけど冴の魔法の例があるので;; 突然の毒親持ちスピ系ネスに対するお外の反応が気になるよ;; お外の反応あと12時間で分かるね;;多分絵柄ヒロアカとかスパイっぽいとか言われそう;; 毒親持ちならもうちょっと伏線みたいなもの欲しかったよ;; >>691
ネオウィングはブルロ婆御用達ですぅ;; >>733
速さでは負けるけど経験とテクニックの差で若造ロキを翻弄するノノたんも見たいよ;; ネスカイじゃなくてカイネスっていうのは感じるよ;;過去編はアナザーじゃなかった;; ネオウィングブルロ覇権でしゅまん;;
ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
18位 潔 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) ネオエゴ長すぎるせいでユースW杯までの修行編ってことよく忘れる;; アイラインはすでにあったのがびっくりだよ;;カイザーのあれってもしかして生まれつきなの;; >>740
ネス兄姉の造形がノ村ヒロアカかスパイ読んでそうとは思った;; この調子なら2026年のワールドカップまで普通に連載続いてそうだよね;; きゃわネスで焚いてた婆ならスピ系ネスは燃料だけどカッコいい参謀ネスで焚いてた婆はちょっとダメージあるかも;; >>752
カイザー化粧ハーブ焚いてた婆のハーブ霧散してるじゃん;;;; >>739
勝利の女神が実家に帰るみたいなセリフ伏線じゃないの;; そんなこと言ったらネスもカイザーと連携してるしバスミュンの心臓呼びされてるよ;; 黒名初期は普通に喋ってたからビジネス無知性だよ;; バスミュンどんだけ人材不足なの;;もしかしてカイザーが格下潰ししまくったせいなんじゃ;; 毒親に同じこと2回言うな!;;って怒られてた黒名に悲しい過去;; >>723
ひおりん焚かれてそうだからモブ化はなさそうだけど烏はわからない;; U20バスミュンはカイザーが守備も攻撃もしてくれるから安泰だけど;; 魔除けの戦化粧カイザー焚いてる婆いたのに可哀想;; ノノたんがカイザーに小言言うのも潔に肩入れするのも格下潰しやめさせる目的ありそうな気はする;; ノノちゃんマジで指導者向いてない;;監督やったら選手にストされそう;; >>740
ていうかスパイ作者ってドリィキルキルとかブルロ初期にアシスタントしてたからノ村と仲良いよ;; バスミュン下部組織はいい意味でも悪い意味でもカイザーに都合のいい人間しかいなかったんだろうね;;ネオエゴで潔が色々狂わせてるけど;; 幼少期の出会いでカイザーにとっての青薔薇になったネス;; バスミュン下部組織人材不足すぎる;;ノノ軍団が年取ったら暗黒になるよ;; ノノたんなんだかんだ自分の次の代のエースとしてカイザー目かけてるのかな;; ノノちゃん自分がハットトリックできればいいってキャラなのに;;エゴの解釈が間違いだったの;; >>801
ノノもそれ頭の片隅にありそう;;自分が移籍か引退した後トップチームどうすんだ的な;;ネオエゴ参加時点でクラブの運営から色々言われてそうな気がする;;カイザーなんとかしろって;; カイネスカイ幼馴染期待してたけど違った;;幼馴染一つもないジャンル初めて;; 若ノノの話になる度にSLAMジャージ思い出して草;; 全国から強い選手を集めた施設の話だから幼馴染みがそんないないのは分からなくもない;;
一組くらいいてもいいと思うけど;; >>802
でもノノバロ姫の事も気になってるご様子;; >>803
小説読んだらあれだいぶ切り抜き偏向だよ;; >>689
ネスに昔助けられたライオンだったの;; オンリー後イベント後とは思えないくらいTL過疎なんだけどみんな消えるの;; >>813
散々叩かれたからね;;後付フォロー;; ショタ時代から知ってるの凛ちゃんと冴しかいない;; カイザーノマきてほしい;;カイ潔もカイネスもまとめて爆破;; オンリー後は戦利品読むのに忙しいし生産は小休止するから;; 兄弟を幼馴染とか言い出したらなんでもアリになっちゃう;; ウィンブレはあの検索避け毒マロ発狂がおさまらない限り近づきたくないよ;; イベで70冊ぐらい買ったから毎日1冊ずつ大事に読む;; ⋱ BLAZE BATTLE ⚽ 声優紹介 ⋰
TVアニメ『ブルーロック』にて
#糸師凛の声優を務めている
#内山昂輝 さんが
ブレバトでも凛のCVを担当して下さいます🌟
是非お楽しみに!🙌
#BLAZEBATTLE ITOSHIって割とどっちが悪いかで冴婆と凛婆が喧嘩してるイメージがある;; 日曜からTL動かなすぎ;;不参加婆だけが浮上してる;;なぜ;; エゴフェスでもそんなに燃料なかった凛潔凛婆は元気だよ;; >>847
CMと振り向かせてやるは割とデカい燃料では;; 自国の若手ロキに自分が育てられるところがない;;
世界1は俺が育てたしたかったノノちゃんは仕方なく地元のやさぐれショタカイザー育成計画に変更したよ;; フランス戦はじまったらロキがノノに弟子として育てられた過去語り出すかもしれないじゃん;;;; 顔はいい感じに戻ってきてる気がする;;あとは体型なんとかしてノ村;; >>875
サッカー選手ってこんなトレーニングする? >>881
いくらなんでも筋肉つけすぎて身体重そうだよね;; 焚かれてる焚かれてるってずっと言ってる本気婆おりゅ;; 魔法に憧れるホムンクルスなんかもう別ジャンルじゃない;; >>886
ひおりんがこれでフィジカル強でテクニック強で頭脳強だから一護無駄に筋肉つけてるみたいじゃん;; >>872
顔は前より良いけどイガグリはかっこよくは見えなかった;;でも丁寧ではある;; >>893
一護は一応人外フィジカルだから;;;; メイトグッズデイリー
なし
メイト総合デイリー
7位 ブルロ28巻 凛冴応援セット付き特装版 ネオウィング総合デイリー (50位まで)
33位 レオ (白宝ボールチェーン)
35位 レオ (マスカレード)
37位 凪 (白宝ボールチェーン)
38位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
39位 凪 (白衣)
40位 レオ (白衣)
48位 凪 (白宝Chibiぐるみ) >>901
過去編の時の五夏グッズみたいになってて草;; もうちょっとで表でネスの過去への困惑見れると思うと楽しみ;; 【医師明かす】ガザで四肢切断の子ども、推計で最多900人
ガザ地区で治療に携わった外科医は、麻酔薬や基本的な医薬品もない状態で、子どもたちの手術を行ったと振り返った。同氏は「中には、複数の手足を切断された子どももいる」と述べた。 私もブルロ飽きた;;どうでもいいキャラの掘り下げで萎えてる;; とっくに本命は別に移ってるからブルロは気楽に見れてるよ;; 1年くらいブルロにいたけどソシャゲ開始で呪術楽しいってなってる;;飽きる時は一瞬だね;; >>925
こういうの見るとステマなのかと思っちゃう;; モメサ反復横跳び大変みたいでここもあっちも平和だね;; そんなにいいならやってみようかなTVアニメ呪術廻戦初のスマホゲームファントムーパレード;;【PR】 私も呪術ハーブ抜けてる;;五かっこいいと思ってたの恥ずかしい;; 逆にジャンル五であの五の最期を見てハーブ抜けない婆って盲目すぎてしゅごいと思うよ;;他に楽しみなさそう;; まったりでいいじゃん無駄な婆婆が起こらないのが一番平和;; 呪術何も焚いてないから芸ケンエターナルちょっと面白かったよ;; >>939
これ;;あっちもこっちも平和ですこ;; 私は五の最期よりも服装が;;パパだからこそ似合ってたのに;; 出禁のやり方1番上手くできてるから平和でいいよね;; >>942
あれなんで伏パパの服着てたの?;;呪術読んでないけどバトルの時の正装とかなの?;; 私も別にどのキャラも嫌いじゃないけど話したい話題の時に行き来してるよ;; ファンパレは原作に足りない部分を上手く補完してる;;こういうソシャがブルロにも欲しかったよ;; 原作以外のスト補完とかいらない;;アニオリのストみたいなものでしょ;; >>948
ソシャに縋るほど原作カプ燃料虚無なの;; 呪術に足りないのは友情努力勝利;;ファンパレは全部揃ってるからそりゃ流行る;; >>952
原作が地雷って発狂した顔カプじゃん;; 顔カプと原作が解釈違いで真トレンド入りした五悠;; ネスの虚無過去浴びせられてますますTL過疎になりそう;; ソシャオリキャラいるって聞いたけど影響はどうなの;; テンポ早めてとっとと人いるうちにU20やれば良かったのにね;; ホモとか関係なしにU20が一番おもしろかった気がするよ;; U20は選抜キャラがそれぞれちゃんと活躍してたけど今はこんな試合描けないよね;; ネームドしか描けない癖にネームドを各チームにバラバラにした上に11人サッカー描いてるの間違いだと思う;;ネームドでも一護とかオシャグリとか亡き者になってるし;; U20は敵も味方も日本人しかいないからこれがすこな婆はJリーグの日本人同士対決が1番満足できると思う;; >>969
アニメ1期にもうちょっと詰め込んでよかったって言われてたのわかる;;チームZ長々やり過ぎ;; >>976
ごめんU20戦じゃなくて原作の話;;アニメで人増えた後ネオエゴダラダラやらないでとっととU20本戦行けよってこと;; 各キャラ見せ場があったのと絵がいいから代表戦すこ;;リアサカ婆はどっかいけ;; >>976
エピ出禁にすら出禁削ってZ入れろって騒いでるのいるし意味不明;; ワイルドカードでなにしてたのかなにがあったのか知りたいよ;;一護の回想はよ;; 凛潔すこだから今楽しい;;イタリア戦も割とすこだけど推しカプ燃料があるかどうかって大事だね;; >>980
回想でドピュイガとくにレオの戦い挟むよ;; >>977
アニメで人増えようとネオエゴやる展開は変わらないでしょ;;アニメの頃既にイングランドやってるのに;; >>985
2年待ってたから後しばらくくらいなら待てるよ;;ドイツのブルーロック組もすこだから幕間楽しみ;; 一護はエピ出禁のほうも来週バイバイエゴイストしちゃう;;くにレオ(友情);; レオ→一護(友情)
はわかるけど一護からレオに友情はあるの;; >>978
でもここの婆の望み通り日本人だけで戦うのが見たいなら世界行く必要ないよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。