なんでも雑談スレ@乙女2833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ Qoo10でお買い物したいけどトコジラミこわすぎる(´・ω・`) 多様性に配慮してダウン症バービー発売(´・ω・`)誰得 >>10
セサミストリートにも障害の子いるよね(´・ω・`) >>10
ダウン症の子はそんなバービー貰って嬉しいのかな(´・ω・`) 資本家は多様性の悪いところだけピックアップして均一化したいのさ(´・ω・`) とりあえず出しとけば多様性に配慮した企業って思ってもらえる(´・ω・`)
売れるかは知らんけど(´・ω・`) 難しい話よりうんこの話しよ!うんこ出た?(´・ω・`) ほら!このバービーあなたにそっくりね!ってプレゼントされてもびみょい(´・ω・`)
あたいならあたいに似たお人形さんより普通のかわいいお人形さんのが欲しい(´・ω・`) そういう意識高すぎる商品って会議でどういうやりとりで決定されるのかの方に興味がある(´・ω・`) 揺り戻しきたら個性は認められなくなるからマイノリティの一部であるオタクもまた迫害されるようになるよ(´・ω・`) >>13
モーニングギリだったからランチメニューもあるにはある(´・ω・`) >>23
繊細さん()が多いとは思う(´・ω・`) いつもツインテールの子供がツインテールの人形欲しいか→欲しい
ブサイクな子供がブサイクな人形欲しいか→違う(´・ω・`) 数量限定だろうしまあ一般の子が手にすることはないだろうけどふつうのバービーと並べてお人形さん遊びとかしたらエッグいことになりそう(´・ω・`) 自意識過剰で被害者意識が強いよねオタク(´・ω・`) その内ロンパリやガチャ歯の人形とかまで作りそう(´・ω・`) 売れ残ってショッピングセンターのワゴンに入れられて激安の札ついて荒れそう(´・ω・`) ダウン症の白人てアジア人っぽい特徴の顔になるのか(´・ω・`) コレクターが買って見世物にするくらいの用途しかないだろ(´・ω・`) いうほどアジアっぽいかなダウンバービー(´・ω・`) 規格外の見た目に対してそれが普通と思えるようになるだろうか(´・ω・`)
啓蒙だけで?(´・ω・`) >>38
あれもなんだかね(´・ω・`)
車椅子単品で売ってて乗せられるのは良いかもだけど人形でまで不自由なのやだな(´・ω・`) ダウン症つうよりルッキズム対応のブサイクバービー(´・ω・`) 障害者の外人が日本を旅行したときジロジロ見られなくて快適だったって言ってた(´・ω・`)
海外では不躾に見つめられるらしい(´・ω・`) >>41
ごっこ遊びでも車椅子押されたりすんのかな(´・ω・`)
他の子がドレス着てダンスパーティーよとか言ってんのに(´・ω・`) マテル社って意識高いをこじらせすぎた人がいるんだろうね(´・ω・`)
原爆のあれとかでもちょっと頭おかしいとしか(´・ω・`) 売れないだろうから将来的にはコレクター商品になるのでは(´・ω・`) >>43
日本でもわりとチラ見しちゃうと思うけど海外はもっとひどいのかね(´・ω・`) あたいこの間コスプレした中年女性と荷物持たせられてる父親とおぼしき老人に電車で乗り合わせて
ふつうに凝視しちゃった(´・ω・`) てか日本ってあんま他人のこと気にしなくない?(´・ω・`) 多くの男性は職場じゃ人の陰口ばかり言うよ(´・ω・`)マウント取るために あたいクソ田舎に住んでるけどわりと奇抜な装いの人とかいてもジジババは気にしてないな(´・ω・`) 職場のおっさんで若い社員の父親の職業聞き出してやたら羨ましがる人がいた(´・ω・`)
○○(企業名)かぁボーナスもいいし最高だよねとか毎回言うの(´・ω・`) >>54
さすが年の功(´・ω・`)
多少のことでは動じないね(´・ω・`) 海外だとアジア系と見るやすぐチーノチーノってツリ目ポーズしたり石投げて来るとかそういうレベルだし…(´・ω・`) 田舎の爺さんばあさんだと実用性重視で自分らもわりと自由な格好してたりするしな(´・ω・`) >>58
サッカーの試合でもなんかそういうのあったな(´・ω・`)
ナチュラルに差別心が培われてるんだね(´・ω・`) あたいらアジア系は白人から見たらサルかもしれないが中身はよっぽど向こうの底辺のがサル以下だよな(´・ω・`) イエモンが海外の有名なバンドの人に僕らイエローモンキーズですって自己紹介して戸惑われた話好き(´・ω・`) 今後ハリウッド映画も一定数ダウン症を出さないとってなるのかな(´・ω・`) スポーツの世界って差別反対のポーズ取らないと批判浴びるからしてるだけで全然差別的だよね(´・ω・`) >>64
ローリングストーンズを「すげぇ名前だな…」で絶句させたの好き(´・ω・`) >>68
ローリング・ストーンズ相手だったのか(´・ω・`)
ロックだね(´・ω・`) そのCMみたことないんだよね(´・ω・`)
誰がやってんぬ(´・ω・`) 百年前の未解決事件解説ブログ読んで犯人こいつ(´・ω・`)σやっぱこいつ(´・ω・`)σ違ったみたいこいつだわ(´・ω・`)σを延々してる(´・ω・`) >>68
あの人たちの元ネタのことわざも日本で悪銭身につかずだからあいつら悪銭に相当するよね(´・ω・`) 本読むのに時間がめっちゃかかるようになった(´・ω・`)ヨボヨボ >>87
犯人どれ(´・ω・`)っ実は生きてた亡夫・突然羽振り良くなった隣家2軒の共謀・未亡人と結婚するしないで揉めた近所の男 千原ジュニアって見かける度に急速に老けていってる気がする(´・ω・`) >>100
整形で骨に負担かかってるからかな(´・ω・`)
たけしも中年以降顔面がまた崩れてきたし(´・ω・`) >>102
そうかも(*´・ω・`*)
悪銭身につかずはイージーカムイージーゴーだった(*´・ω・`*) 緑黄色社会ってこんなクセ強かったっけ(´・ω・`) >>103
この時期だけの商品ですよ!?(´・ω・`) バウアーの動画が更新されてるヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>116
本人はまだメジャーでやりたいだろうし(´・ω・`)
でもメジャーのお偉いさんに嫌われてるみたいだからまたなんやかんや屁理屈ではじかれそうな気もする(´・ω・`) うんこしてるだけで半日が終わっちまったわ(´・ω・`) お前らうんこうんこ言いすぎじゃない?
あんまうんこ言ってると本当にうんこになるようんこ(´・ω・`) コンビニの給湯器温度見てなかったからめちゃ冷たいのを入れちまったよ(´・ω・`) >>124
なりかけてるよ…お前が…!:(´・ω・`): >>125
ごめんちょっとわかんにい(´・ω・`) >>127
コンビニでカップ麺とかにお湯入れるやつあるでしょ?(´・ω・`)
あれの温度をちゃんと見てなかったからまだあったまってないのを入れちゃったの(´・ω・`) 今日お外暖かすぎて笑っちゃうんだけど(´・ω・`) あたいの近所のコンビニは電気ポットが置いてある(´・ω・`)
給湯器のところもあるんだね(´・ω・`) >>129
笑っていられるのも今のうちだけだ(´・ω・`)
今週末の最低気温は−5℃(´・ω・`) 成城石井のバターサンドおいちい(´;ω;`)
ちゃんとバターっぽい(´;ω;`) 昼はあたたたたかかったけど今は冷たい風がびゅーびゅー(´;ω;`) >>135
ありがとう(´・☕・)グビグビ 今年メルカリで売った数かぞえたら140あったがんばったヾ(⌒(_'ω' )_ >>152
霧吹きで臭いを床に落とせるよ(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんがダウンベスト着せられてる動画見ちゃった:(*´;ω;`*):
しかも赤ちゃんおばちゃんの懐にしまわれてた:(*´;ω;`*): 宅配くるのにお腹痛いような気がしなくもない_(:3」∠)_ ねえ誰かが韓国から買い物したら郵便の中でほかの荷物にもトコジラミうつるのかな(´;ω;`) Qoo10のメガ割で韓国発送の段ボールが沢山日本にやってきてる(´・ω・`) 殺虫剤も効きにくいらしいね(´・ω・`)
かなり厄介だね 漫喫も出るって聞いてから怖くて行ってない(´;ω;`) やはり家から出ないのが最強か(:3[__]
コロナに引き続き引きこもりの勝利(:3[__] Qoo10についてたトコジラミがAmazonのダンボールにつくんだね(´;ω;`) 数年前は中国製造の服に寄生してアメリカのアパレルショップを蹂躙してたけどやっぱり世界中に広まったんだな(´・ω・`) 日本発送の倉庫なら平気だよ(´・ω・`)
輸送中にうつされるだけで(´・ω・`) あちこちから情報集めては妄想しててオモローって読んでたブログが霊とか夢占いとか始めました(´・ω・`) なんで泉房穂みたいなまともな人が総理になれないの?(´・ω・`) Kさつかんが詐欺の受け子で逮捕だってさ(´・ω・`) (´・ω・`)共感した
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)うーん 政治家とか金持ちは和牛しか食わないけど
低学歴は鳥とか豚しか食べれないらしいね(´・ω・`) ざっちょす今夜は何食べんぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>196
口族の面汚しが!👄⊂ 彡))👄 パーン >>197
霞を食べますよ...[___]ε`,) 2〜3歳のちっちゃい女の子が泡だらけの全裸でマンションの廊下をダッシュしてきてビビった(´・ω・`) 同じ途をチュチュッパァ!
それだけだったはずなのに >>201
なんか最近ダルビッシュの話してた雑子がいたせいか一瞬ダルビッシュって読んだ(´・ω・`) 『カ ト 人 狼 9人村 4試合』
※参加者はサムネ参照
(17:50〜)
ttps://youtu.be/Qvs_LeRPgRI
【天国部屋(退場者雑談ルーム)】
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 マックとコカ・コーラとFGOのコラボって何するんや(´・ω・`)
あたい人生初のハッピーセットを買う羽目になるのか…?(´・ω・`) 体は脂でできている\( 'ω')/
血塩は糖で心は塩分。
幾度の再検査を越えて健康指導\( 'ω')/
ただの一つもA判定はなく
ただの一つも健康ではない\( 'ω')/ >>211
あ…マックとコカコーラとFGOってこんな感じかなって…(´・ω・`) >>197
昨日の残ったとんかつを食べた(´・ω・`) >>197
ハニーポークジンジャー\( 'ω')/生姜焼き >>166
マダニにも効く!って宣伝文句の殺虫剤振りかけておけ(´・ω・`) 人に質問しといて鬱陶しい返ししてくるヤツってなんなの?(´・ω・`) >>197
ご飯だけ炊いて常備菜をらあれこれつまむ(´・ω・`) >>219
それ質問?(´・ω・`)ねえどうなの? きもうざちね(´・ω・`)あとなんだっけ?デブスババア? あたいの部屋からバニラエッセンスの匂いがする(´・ω・`)クンクン
雑子あたいの部屋にバニラエッセンスふりかけた?(´・ω・`) 雑子に舞い降りし雑子⁽⁽ଘ(´・ω・`)ଓ⁾⁾ 雑子は軽いな(´・ω・`)羽が生えてるみたいだ(´・ω・`) ケジラミにはティートゥリーオイルがめっちゃ効くらしいけどもしかしたらトコジラミにも効果あるかな(´・ω・`) >>228
大麻甘い臭いするって言うけどバニラエッセンスみたいなにおいなん?(´・ω・`) >>234
おかえりーお土産はー?(´・ω・`)っ カーチャンの白髪染めやったげた(´・ω・`)っCIELO >>235
しゃーねーな(´・ω・`)っルイボスティー >>232
甘くて鼻がツンとする(´・ω・`)
何故か鼻水が出るのですぐ分かる(´・ω、・`)ズズッ >>239
こいつルイボスティーで喜んでる(´;ω;`) ルイボスティー水出しで作ってるけど飲みやすい(´・ω・`)
和食でも洋食でも違和感なく飲める(´・ω・`) ルイボスティー苦手だから飲めるのうらやま(´・ω・`) まあ最初は…木の根っこの煮出し水かな?と思ったよね(´・ω・`) >>236
あたいの白髪も染めておくれ_(:3」∠)_ >>245
いいよじゃあ上半身裸になって椅子に座ってね(´・ω・`)っ櫛 あたしンちスーパー読んだ
立花家の安定感ぱねえ(´・ω・`) >>250
時間軸進んでるのスーパー(´・ω・`) >>251
コロナの頃の話題が多い(´・ω・`)
でも時間は進んでない(´・ω・`) 雑子口座凍結って何やらかしたんだろ(´・ω・`)
犯罪系なら新しく口座作れないんでないの(´・ω・`) いっしょーいっしょにいってくれやーってレゲエなんだって(´・ω・`)ラップじゃないんだ (´・ω・`)っ
口座凍結される理由は、
「債務整理手続きを行った場合」
「口座名義人の死亡」
「犯罪等で不正利用」があります。 うたコンお客さんほぼ全員高齢者だけど三木道三タイム中みんなニコニコしながら手を振ってた(´・ω・`) 自分の祖母(90)を暴行死しといて実刑4年6ヶ月なの(´・ω・`) >>262
明らかに世代でないお爺さんもニコニコしてた(´・ω・`)
最初に「この歌ご存知でしたら!または覚えていらっしゃいましたら!どうかご一緒に!」って宣言してから歌いだして???だったけど客層みて納得した(´・ω・`) >>269
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フィッボした(´・)ω(・`)
偉すぎる(´・)ω(・`) 通販で頼んでたゲーム用のSSD届いた\( 'ω')/ バルミューダたっけープロプレート4ステラ(´・ω・`) うちのもふもふのかわい子ちゃんがホットカーペット使ってるかわいい(*´・ω・`*)
冬だなあ(´・ω・`) >>285
うちのもちょっと太めのおばちゃんなんであながち間違ってないところが草(´・ω・`) 柴犬の換毛期の動画見てた(´・ω・`)
犬は大変だなあ(´・ω・`) 午後の紅茶おいしい無糖が本当に美味しくてこまる(´・ω・`) >>292
あたいも一時期ハマってた(´・ω・`)
すっきりしてておいしいよね(´・ω・`) >>293
うん食事にも駄菓子にも合わせることできる(´・ω・`) ザッザッザザザのザー(´・ω・`)夜がるまに運動会萌えないな萌えないな雑子は厳しい倫理もなんにもない >>302
そういうんじゃないんだよな(´・ω・`) 鑑定団でミリタリーグッズとか刀をリボ払いで350万円借金して買った人が
長曽祢虎徹で借金返済したいっていってる:(´・ω・`): 映画観たあと墓場の鬼太郎観て水木に対して無愛想な鬼太郎に悲しくなった(´・ω・`) キヤノン
富士フイルム
キユーピー
シヤチハタ
エドウイン
アロンアルフア
ここテストに出るよ(´・ω・`) denimのアナグラムと江戸で勝つをかけたオサレな名前\( 'ω')/ >>315
これマ?!全部大文字が正解なのΣ(´・ω・`) >>325
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
水木(´・ω・`)
映画ビジュアル出たときから水木が好みだった(´・ω・`) 息子だけにしか興味の無い毒母親いるよねー(´・ω・`) >>336
いいよね(´・ω・`)
声も好き(´・ω・`) いちゃいちゃの可能性がないのでモチベがおちる(´・ω・`) よくもわるくもなよなよしい男か敵の男ばっかだな(´・ω・`) でもどーせ弟の身代わりの子供としてひとりじめだよ(´・ω・`) このひとまだ生きてたんだったな(´・ω・`)
もはやジジイポジ(´・ω・`) すそながい(´・ω・`)
老化掃除できそう(´・ω・`) ネットオークションで長曽祢虎徹が売っとるやんけ!買いや!
いやいやそうはならんだろって言うね(´・ω・`) ザツコォ...タイチョウワルイカラネルヨオ...[___]ε`,) >>381
ネットオークションたまに本物あるから(´・ω・) >>340
ビジュアルも好きだし吐いたり鼻血出したりしながらも戦ったりする泥臭さ好きだわ(´・ω・`) >>392
わかるぅ(´・ω・`)
女の子に優しくして情報引き出そうとする打算的なところも良き(´・ω・`) 今日は雑子の口座が凍結されました
お土産はルイボスティーでしたまる(´・ω・`) 薄桜鬼のサイトが超リニューアルしたみたいだからみんな見て見て(´・ω・`) >>399
見てきたらミュが出てきたきえええて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>395
女からパンツ脱がしてパンツのほうを愛でるやつ!(´・ω・`) 銀行のパスワード再設定できた(´;ω;`)金全部移動させた >>397
いいやつなんだけど善人ってわけじゃないのが生々しいよね(´・ω・`)
あの女の子可哀想だった(´・ω・`) >>410
銀行アプリのログイン何回かミスってロックされた(´;ω;`)
最悪店舗行かなきゃかと思ったけどカードの暗証番号ヒットして手元で再設定できた(´;ω;`)
月一しか使わない給与振込用だから焦った('、3_ヽ)_ 夜8時以降食べない生活始めたら体重少し落ちてきた(´・ω・`) >>419
\( 'ω')/ 三三三三三(´・ω・)っ👑 おはよーミスド買ってきた(´・ω・`)
ポケモンの袋可愛い(´・ω・`) うんこが出た=運が出ていった…では?!(´・ω・`) CMで流れてたから無性にCoccoが聴きたくなった(´・ω・`)
とーびうおのーアーチをくぐっーてー♪(´・◇・`) >>437
Mステに出て裸足で歌ってたな(´・ω・`) その人と救急車に蹴りいれた人との区別がいまいちついてない(´・ω・`) Coccoと元ちとせと鬼束ちひろ並べたらどれがどれかわからないな(´・ω・`) いま未来玲可が高速であたいの記憶をかすめた(´・ω・`) イメージの問題なんでどうしようもないっす(´・ω・`) 鬼束ちひろが悪魔みたいになってまた出てきたの本当にビックリした(´・ω・`) >>455
寝とる女視点の歌でもある(´・ω・`) あたいの中では今井美樹と一青窈のイメージが悪い(´・ω・`) >>465
小麦粉七変化って感じする(´・ω・`) カニクリームコロッケとかたまにパンで挟む美味い(´・ω・`) あんまり美味くないんだよなあ(´・ω・`)
ダメ寄りのグラタンコロッケ >>477
(σ・ω・)三σ・))・ω・`) ピトッ >>477
あたいその顔文字ちらいだからNGいれてるよ(´・ω・`) >>472
コンビニでかえる?(´・ω・`)φ三φ >>480
雑子はカワイイだけの存在なの(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>482
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>481
昨日発売だからあると思うよ(´・ω・`) >>486
葉っぱやってないマトモな部員たち可哀想(´・ω・`)残当 >>484
ヒビでも入ってるんじゃない(´・ω・`) >>472
アルティザンアーティストコラボは毎回ハズレがないよね(´・ω・`)
口紅柄のポーチ使ってるわ(´・ω・`) 殺人タックルの時に潰しておけばよかったな(´・ω・`) >>490
Σ(ヽ´ω`)
だとしたら自然治癒しかない絶望:(ヽ´ω`): >>494
あたい肋骨にヒビ入ったとこあるけど痛み止め処方されてそれで終わりだった(´・ω・`) 肋骨のひびは我慢するしかないよ(´・ω・`)
病院に行ってもレントゲン代とられるだけ(´・ω・`) 早く治したいならちゃんと折るしかない(´・ω・`) >>505
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>506
ふええ折れる!やめて!:(´;ω;`): あたいがマルテイロで折ってあげるヽ(´・ω・)ノ┌┛三☆`Д)・:∴ あたいも胸焼けと吐き気が続いているから
今医者の待合室にいゆよ(´・ω・`) >>512
大丈夫なの(´・ω・`)
体調悪いと病院の待ち時間辛いね(´・ω・`) ありがとう大丈夫だよ
ピークは昨夜だったからねいまはだいぶマシさ╭(›´ω`‹ )╮ 家族のもとへ裁判員候補者の名簿に載りましたよ通知が来た(´・ω・`)
いいなああたいもやってみたい(´・ω・`) あたいもやりたい\( 'ω')/
ダンガンロンパみたいに責めたい\( 'ω')/ >>516
まだ審議もしてないのに:(´・ω・`): >>515
凄惨な犯罪の審議だとストレスすごいらしいね(´・ω・`) 写真とかは見たくないなあ(´・ω・`)
そして罪に対しての最高刑を主張したい(´・ω・`) あたいも加害者の死刑執行人になるたい!\( 'ω')/ >>522
それは刑務官とかから選ばれてやるやつ(´・ω・`) >>522
まず警察官になりましょう(´・ω・`) >>521
被告人は無職実父により小学生〜20年に渡る性的虐待を受け産まされた子供5人をたった一人で育てながらたった一人で家計を支えていた(´・ω・`) >>522
突然の博多弁:(´・ω・`):ブフォ >>527
そのタイトルだと絞められる方みたい(´・ω・`) >>521
加害者は長期にわたって虐待を受けていた親殺し(´・ω・`) >>517
ロンパ新作やりたいなぁ…('、3_ヽ)_ あたいも裁判員候補になったことあるよ\( 'ω')/ >>532
おまえは裁かれる側だよ(`・σн・´)σ⌒・☆))Д´) パーン タイムイズマネーの高い食事って意味だよ?知らないの?(´・ω・`) タイムマシーン3号がカロリー最高の昼飯!(´・ω・`) あたいが作ったお菓子砂糖足りねえ(´・ω・`)
市販の栗人形焼きうまっ(´・ω・`) ずっと水垢こびりついてた鏡をピカピカにしてやったぜ(´・ω・`)✨ プロポーズ大作戦がTverにきてると思ったら1話の次4話(´;ω;`) 窓のサッシの黒カビがひどいので掃除しよ(´・ω・`) >>544
これ言い出した人はうまいこと言ったつもりなんだろうね(´・ω・`) 新NISAをやるのは当然として
360万を毎日か毎月か一括か悩んでる
これどういう意味?毎日1万or月30万ってこと?
積立NISAではないの?(´・ω・`) ヤクルト1000初めて現物見たんだけど普通のヤクルトよりデカいのね(´・ω・`) >>547
言い返せないものはある(´・)ω(・`) >>542
>>546
終わったらうちもよろしく(´・ω・`) >>548
なにいってんのかわかんないけどたぶんそう(´・ω・`) 駆り立てるのは野心と欲望 横たわるのは犬と豚(´・ω・`) 鳥を無理やり横にして地面に頭つけると眠って面白い(´・ω・`) ちょっと掃除したらスノーボールクッキー作るかな(´・ω・`) 雑子が絶賛してたパラノマの実況見てる(´・ω・`) >>562
おまえんちのインコでやりな(´・ω・`) >>560
あたいも食べたい(´・ω・`)!
お紅茶淹れるね(´・ω・`)! ポイント消化で買ったレトロチカやらなきゃ(´・ω・`) >>569
今回は親しいお友達だけなのよ(´・ω・`)
遠慮してくださる?(´・ω・`) >>572
(´・ω・`) 三 ごめんあそばせ?(´・ω・`)っ☕☕☕ あたいの焼き芋でよければあげるよ(´・ω・`)っ🍠 >>556
小学生の時飼育小屋の鶏結構威圧的で怖かった(´・ω・`)
掃除の当番になると怖いからやだーってなく女子もいた(´・ω・`) オレオレ詐欺が増えてるから雑子気をつけて
孫からの電話でも騙されて金払っちゃダメだよ!(´・ω・`) >>576
流石に電話で金貸して言う歳の孫がいる雑子はいないのでは…(´・ω・`) >>575
子供からしたら自分の膝ぐらいある鳥でしかも暴れるし気性荒いのは突っついてくるし怖いよね(´・ω・`)
大人は平気でも子供から見たサイズで考えるべき(´・ω・`) ザッチャンあたいだよあたい(´;ω;`)
お金貸して(´;ω;`)っ >>564
違法なの?(´・ω・`)
実況やってる人いっぱいいるけど(´・ω・`) 頂き女子とかいうやつ死刑になればいいのに(´・ω・`) >>579
羽広げて威嚇してきたら大人から見ても結構でかいんだなーってサイズだしね(´・ω・`)
あと雄鶏とか結構顔が強そうよね(´・ω・`) >>584
港区でタカりやってるやつらも罰せられたら良い(´・ω・`) 雑談のマスコットは
〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>587
令和版パンパンね(´・ω・`)
戦後はたくさんいたってバーチャンが言ってた(´・ω・`) CoccoベストアルバムDLした(´・ω・`)
今から厳選する(´・ω・`)っPC 日本は内紛してる国よりGDP低いから戦時中みたいなもんだし(´・ω・`) 会社のトイレでうんちしててパチパチ音がすると思ったらカマドウマ跳ねてて悲鳴あげそうになった(´・ω・`)
足の上に着地した(´・ω・`) パイロンと咳止め薬確保しとこうかな(´・ω・`)
変な咳の風邪が日本にも入ってくるかもしれない(´・ω・`) >>595
それはとーてーもー晴れた日でー\( 'ω')/ >>599
カマドウマとか数十年ぶりに聞いたわ(´・ω・`)
田舎の会社にお勤めなの(´・ω・`) >>602
今ちょうどそれ聴いてる(´・ω・`)ええ歌やね 親戚のおばあちゃんが大事に飼ってた烏骨鶏がコッコちゃんだったの思い出した(´・ω・`) キッチンカーでも食中毒(´・ω・`)
怖いなぁ(´・ω・`) >>613
いいお肉買ってきて家で焼こう(´・ω・`)っ🍳 いただき女子よりロリコンベビーシッター男をどうにかしてほしいきもすぎる(´・ω・`) >>608
低すぎず高過ぎずちょっと哀愁あるいい声よね\( 'ω')/ >>618
そいつらを集めて戦わせよう(´・ω・`) ロリコンの中でもかなり低年齢タイプだよね気持ち悪い(´・ω・`) 持ち込もうとしたけど話が重すぎてやめました(´・ω・`) >>627
まぁまぁお茶でも飲んでってよ(´・ω・`)っ🍵 生きてるんじゃない…(:3[__]
死んでないだけだ…(:3[__] >>632
布団と一体化してるだけだ…(:3[__] あーん(:3[_____](:3[__]('、3[_] クーポンも月末までの15既に出てるし18は来ないな(´エωロ`)
検定で高額ばら撒きまくったから絞ってる(´エωロ`) とりあえず90引きの獣とduskの職人シリーズだけ買っとこうかな(´エωロ`) >>640
あたいがアンタの推しの子になってやるよ(´・ω・`) >>647
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス わしゃがな見てたらゲストの内田弟がGSプレイしたことあるって言って尽と葉月の話してた(´・ω・`) >>645
もうおまえを推してずいぶん経つ(´・ω・`) 彼女が横でプレイしてたのね(´・σω・`) σ⌒・ うんこの中にコーンが混じっていたのですがどうすればよいの(´・ω・`) >>655
33ならDS版世代じゃない(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
(´・ω・`)
(´・ω・( Y )三( Y ) >>672
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>673
ウワァァァ!帰宅しただけで?!?:(´・ω・`): ぬぇ雑子(´・ω・`)あたいそのうちさすまた悪用されそうなきがする(´・ω・`)
購入者登録とかしてるのかな(´・ω・`) さすまたはあたいの中ではニワトリを小屋に入れるための道具(´・ω・`) お手々カサカサだけどクリーム塗るとお手々ヌルヌルだからヤーヤーなの(´;ω;` >>684
(´;ω;`((⊂(´・ω・`)ペタペタ 歳とって乾燥したら指先の爪のそばが裂けるようになった(´・ω・`) >>684
アッカカッパ潤うのにサラッとする(´・ω・`)
ホワイトモスって香りが人気だよ(´・ω・`) >>682
あれ拘束は1回きりだよ
あとは棒術で突く叩くくらいしか出来ない(´・ω・`) あの人はバイク倒したのは良い判断だったね(´・ω・`) >>699
咄嗟の判断が良いよね(´・ω・`)
武器選びといい全部正解だった(´・ω・`) インフレで粉チーズとかタバスコ塩お茶が有料になるみたい
割り箸スプーンナイフにフォークもだって(´・ω・`) オリジナルで作る方がいいと思う
本来の刺股は棘と槍があるし(´・ω・`) >>704
そんなこわいの他人に向けられないね…(´・ω・`) >>704
あまり強い武器は面倒なことが起きそう(´・ω・`)
沖縄のDQN警棒で失明とかそんなかんじで(´・ω・`) 雑子なら寄り掛かるだけでバイク破壊できる(´・ω・`) 時代はバールのような物から刺股に変わる(´・ω・`) 待っててもPU来ないから周年記念で出た女の子キャラで可愛くて強そうなの育てることにした(´;ω;`)
天井まで引いて無料石放出してスッキリした(´;ω;`) >>711
フルカウルならバタンと倒すだけで大ダメージだよ(´∩ω∩`) もう疲れちゃっちぇー全然うごけなくってぇ(:3[_____] ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ザッチャンってほんと自分が話したいことだけ話して消える(´・ω・`) うんこしたあと軽くスポーツした気分になる(´・ω・`) 絡みなしのはずなのにチラ裏絡まれることあるよね(´・ω・`)なんでなん? オスプレイ墜落ざまぁwwwwᛌ♪┏(*ᵔ⚰ᵔ)ノᛌメシウマ 頂き女子すげーな(´・ω・`)
被害者に対して何故女性怨むのかとか、モテる技教えたいとか
捕まってる状態で言える根性(´・ω・`)
将来は弁護士になって女の子救いたいとかあたおか(´・ω・`) がるまに後夜祭で音声作品無料公開してるよ(´・ω・`) >>737
騙される人間は自我がないんだよ
自我のない人間は簡単に洗脳できる(´・ω・`) >>740
2日間限定のライブ配信だから急いでね(ノシ`・ω・´)ノシ 弁護士になるには司法試験に合格しなきゃいけないわけでぇ…(´-ω-`) >>744
1時間で公開作品が替わるから忙しい(´・ω・`) 雑子すぐ浮気するし浮気報告して本気だよって傷つける(´・ω・`)バカッ ヒロインの声はいってる音声無料公開されたら教えて(´・ω・`) >>751
男向け一般と男向けエロもやってるからそっち見て見て(´・ω・`) >>750
本当に好きなのはお前だけだよ(´・ω・`) >>754
(´・ω・`)(´;ω;`)三 次は許さないんだからね! >>752
何その食べ物みたいななまえ(´・ω・`) >>748
めんどさい(´・ω・`)
何かの時みたいに聞いたら割引クーポンあげるにして_(:3」∠)_ 自転車の鍵開けるためにちょっと屈んでたら隣にいた知らないおばちゃんに顔の前で屁こかれた(´;ω;`) >>752
ググったらじゃくだんかよわおが一般的らしい(´・ω・`)
ガチャで強くても男キャラは死んでも引かないみたいな(´・ω・`) >>761
コントみたいなお前の人生:(´・ω・`): >>761
よちよち(´・ω・`)ノ(´✕ω✕`)~ >>766
屁が終わるまでおばちゃんの尻を見つめてたけどあたいが居ることに気付いてなさそうだったからそっと逃げた(´;ω;`) 月影のSwitch版プレイしてたらEDでモブに阿座上の名前があったよ雑子(´・ω・`) >>769
このヘタレが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ブボボボブボボ(´・ω・( Y ) (´;ω;`)ジー ライブストリーミングは不便だわ(´エωロ`)
昔やってた履歴つけとけば期間中無料の方が良かった(´エωロ`) >>776
3秒くらいだったけど時が止まったようだった(´;ω;`)
>>778
外だったから臭くはなかった(´;ω;`)よかった >>779
落ち着いて考えて(´・ω・`)
よくはないよ(´・ω・`) >>777
ね(´・ω・`)
ライブとか糞面倒で今年のDLsite創業祭は外れだわ(´エωロ`) 雑子ならおなら返しくらいすると思ってた(´・ω・`) 真の雑子なら即座にうんこして投げつけるよ(´・ω・`) >>779
時止めして承太郎に屁をこくDIO想像してワロタ:(´・ω・`): 月影はモブの声優陣が一番熱演してるまである(´・ω・`)
めっちゃイライラする(´・ω・`) フランス語でも猫舌はラングドシャなんだって(´・ω・`) ラングドシャかランドグシャかいつもわからなくなる(´・ω・`)ドシャグシャ ランドじゃ園やんけ(´・ω・`)
ラング・ド・シャはとろける(´・ω・`) なまるとランドシャーになるのかもしれない(´・ω・`) メルカリで久しぶりに値下げ❎付いてるのに値下げ希望コメ来た(´-ω-`) >>801
300円に値下げして下さい!(´・ω・`) >>805
ヨッシャヨッシャ2億円にまけてやる(´・ω・`)ガハハ 中国の新型肺炎かなりやばそうだね
日本に来るのも秒読み?(:3[_____] 実名&顔出ししても創作と言い張るのなんでなのかしら(´・ω・`)
「ほら見ろよ」母親の目の前で子どもに性虐待を行う父親 弟は自ら命を絶った《姉が覚悟の実名告発》 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701253288/ >>812
短文でも誤字る雑子かぁいい(´・ω・`) 弟があたいの古いカバンとかあったらくれないかって電話きた(´・ω・`)
高校の時の部活バッグあるよって言ったらなんか舌打ちされた(´・ω・`) >>820
女物のブランドバッグほしかったのでは(´・ω・`)
女装とか彼女居ますけどぉ?アピとか(´・ω・`) 熊に勝った(?)人って初動がものすごい早いんだね(´・ω・`)
襲われる前からぶん殴る準備してる(´・ω・`) >>823-825
180センチ100キロくらいある髭男爵みたいな男なんだけど女装できるかしら(´・ω・`) >>820
買ったっきりで使ってないコスメ上げようか?って言って反応みてみたら(´・ω・`) いまホンマでっかTVで古いヴィトンとかが高額で売れるってやってるね(´・ω・`) あたいと雑子(´・ω・`)人(´・ω・`)仲良しこよし そう彼女は屈託なく笑った。
ピクミン?なんで?私は聞き返したが答えてはくれない。
彼女が亡くなった今、その答えは永遠にわからなくなってしまった(´・ω・`) 雑のうた
引っ叩かれて、あたいだけに突いてくる
今日も遊ぶ、レスバ、肥える、そして食べまくる
(´・ω・`) >>847
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
v(´。ρ゜`)v
(´・)ω(・`)
(´・)〜(・`)ムシャムシャ
レスバがない(´;ω;`) >>811
ニュースでそれ読んだ(´・ω・`)
父親が鬼畜な上に年取って娘にすり寄ってきてキモ過ぎて駄目だった(´・ω・`) 武田信玄の声優梅原だってみんな天井まで引くの?(´・ω・`) >>855
わかる遊びに連れてくとか金と時間と体力使うものぬえ(´・ω・`) 社会に揉まれ 都会に飲まれ 親の偉大さを知る
ひとり泣く ワンルーム 自分を信じて
I can do it(´;ω;`) 仕事で21時帰宅→明日ディズニーランドつれてけー!→5時起床とか無理(´・ω・`) ダメ21時以降の食事は禁止されているから('ω'乂) >>863
うどんでもだめですか!?(´・ω・`)ω')/ >>862
前居た会社で結婚しなよ結婚すればチビのために頑張れるって言われたな(´・ω・`) >>854
虐待描写が生々しくてやばい(´・ω・`) >>865
🐢𓂃 𓈒♪🍀ᗰᗩ💖ᖇᑌ🍒𓂃 𓈒♪🧚♀ このペースなら年内に2850行きそうだね(´・ω・`) 薄桜鬼のスペシャルサイトの情報誰も見てないの?
うたプリの映画も話題にならなかったしザツコォはもうゲムー引退?
今は何を趣味にしてる?(:3[_____] >>875
おまえを観察するのが趣味(´・ω・`) >>875
あたいのことそんなにしりたいの(´・ω・`) >>879
ゲムもやる気ないしトッモもいないしラマンも好きなヒューマンもいないから
生きている意味を探してるんだお(:3[_____] >>881
いいんだよただの自己満足だから
👄を貼ることによって満たされるんだ(´・ω・`) 雑子との共同生活雑談荘作るから待ってて
クラファンできるかな?
家とか食費とか生活費全て支援してもらう(´・ω・`) フリーレンのフェルンが強いのはシュタルクへの愛のためだって
ぜーりえやフリーレインみたいに愛を知らないものはよわいって設定みたい(´・ω・`) ヤン・ナムとヤン・ヨジャを強制結婚させればいいのにね(´・ω・`) んほほっんほほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお👄 >>892
ええでいっぱい怒って泣いてストレス発散したら
また元気に社会の歯車やってクレメンス(´・ω・`) >>880
あたいは勝手に雑談の柿原(ンハァ)って心の中で呼んでた(´・ω・`) あたい疲れたり寒暖差とかストレスで逆流性食道炎繰り返してる(´;ω;`)助けて >>898
ンハァは柿原から取ったからありがち間違えではないよ(´・ω・`) >>900
よろたったら寝る(:3[_____]っ 男性向けライブ配信数秒聞いた(´・ω・`)グチュグチュ気持ち悪すぎて無理だった… ミスドの福袋予約したいのにもう6時間くらい繋がらない(´・ω・`) >>921
おつジャンルセールは14時までなので気を付けて(´エωロ`) タブレット探してるんだけどブラックフライデーより年末年始セールのが安く買えるかな?(´・ω・`) >>925
まじで?(´・ω・`)
ぜんぜん繋がらないし購入ボタン押しても戻されてメールこない(´・ω・`)
何度もクレカ入力して購入ボタン押すの怖いから今日は諦めるわ(´・ω・`) >>922
コメダ最寄りが車ないといけないとこなのよ(´・ω・`) >>928
買いたいならさっさとブラックフライデーで買っときな(´・ω・`) >>947
雑子が泣いてるのこうふんしてきた(´・ω・`) fgoのイベント鯖配布が可愛い女の子でガチャ回さなくて済むの優しみ(´・ω・`)
てかtoi8さん女の子の絵はいいのに男はびみょい(´・ω・`) >>954
友達は声が梅原なのに釣られてしっかり回してた(´・ω・`)なお Amazonで中国輸入品購入したんだけど(´・ω・`)
今はやばちょすかな? >>956
ブラダマンテを初GETしました(´・ω・) >>960
PU外ですり抜けはある意味豪運(´・ω・`)おめ 近所のスーパーに小学生が社会見学しに来ててきゃわ
ありがとうございましたって言ってるきゃわわ(´・ω・`) アリアリアリアー(´・ω・`)三(´・ω・`)オリオリオリオー 今回完凸礼装持ちのフレサポが少ない(´・ω・`)
クリスマスや年末年始を控えて石温存の人が多いのかな(´・ω・`) >>973
だって星5も星4も男だし…特攻礼装は交換所だし…(´・ω・`) 信玄もイラストレーターのXで見たらかっこいいんだけどな(´・ω・`)
星5全体騎はQだけど太公望が強すぎるんだ(´・ω・`) 日大アメフト部廃部で関学OBが「うちらもやってたし」で撤廃求めて署名とかアメフト界全体が大麻やってるってことでいいの?(´・ω・`) 大麻くらいで厳しすぎwっていう感覚がもうね(´・ω・`) >>979
昨今薬物に対する気軽さがすごいって感じる(´・ω・`) 現在禁止されててもこれなんだから解禁とかとんでもないと感じる(´・ω・`) 朝から頭が痛いんよ頭痛薬朝一で飲んだのに効かないんよ('、3_ヽ)_ >>983
酷いなら頭痛外来行きな(´・ω・`)
薬が効かないのはなんか頭の異常とかかもしれないから(´・ω・`) >>986
飴太いで検索してください(´・ω・`) アメリカンフットボールがアメフトであってるよね?(´・ω・`)なんかおかしい? >>988
ごめんなさいよくわかりませんでした(´・ω・`)
アマゾンショッピングで人気の飴を注文しますか?(´・ω・`) マルエ製菓 マルエミックスキャンディ 1kg ×100セットを注文しました(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 13時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。