魔法をかける人間に僕はなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 早くネス回想に対するカイ潔婆とカイネス婆の反応が見たいよ;; ドピュイガくにレオ戦エピ凪で描かないならアニオリで追加してほしいのわかる;; 代表戦そこまですこじゃない;;幕間みたいな回の方がすこ;; カイネスカイワンチャンあったけど焚かれてなさそうでもうだめ;;もはや爆破してほしい;; U20連呼の声がやたらでかいのはブルロ全キャラいるからっていうだけだと思うよ;;人数の差;; ドピュイガが組んだ時の話見たいよ;;イガグリちゃん受け受けエターナル;; 1クールにドピュイガくにレオで2クールにワイルドカードお願いね;; >>15
後編とカイザー側の過去で特大燃料あるかもしれないから;; >>16
頭身とか顔の作画がちゃんとしてるっていうのもあると思う;; >>16
ブルロ勢が一致団結して戦ってる姿がすこ;; フランスでイガグリなにするのか気になるよ;;やっぱりドピュマークするのかな;; イガグリは坊主繋がりでロキしゃまにマリーシア仕掛けて退場させるよ;; きよらの出番は確約されてるけどイガグリは不明だよね;; そもそもマリーシアできる状況にもっていけるのかな;; 一護ゴールするの;;光堕ちした後覚醒ドピュのかませになって終わりかと思った;; レオにとっての出禁が潔にとっての凛ちゃん;;潔凛が公式だから凛潔は金城反逆カプね;; 唯一メタビ通用しないのがスピードなんだっけ;;マリーシアならロキしゃま止められるんじゃないわかんないけど;; ロキしゃまにボコボコにされるノノちゃんみたくないよ;; イガグリ脱落ダービーが今一番私の中で熱いよ;;私はJリーグからオファー来て年俸つくけどブルロは脱落するほうに賭けるね;; >>36
それは私も思った;;寺直行はバッドエンドすぎるから年棒はついてプロにはなれそうだよね;; 私はライバルリーが1番面白かったよ;;U20は長かった;; 寺生まれとか税金免除で生きられんのに何が不満なの;; エゴフェスでイガグリ脱落希望雑談してる婆が複数いた;; 凛潔凛は2年待たされたから後ちょっと待てば燃料来る今の方が盛り上がってると思う;; ネスの過去回想見てカイ潔婆が喜ぶと思ってるの;;多分爆破されないか怯えてるよ;; >>43
高望みしなければまあって感じだよね;;
お寺(住職・僧侶)や神社(神職・神主)の平均年収は男女計で525万1300円、男性は542万8900円、女性は368万8500円です。 男性の平均年収は女性の平均年収より約174万円高いです。 >>51
これ歳取ってから継いだらとんホ勝ち組だよね;; ネスの過去は後編も虚無だったらキレるよ;;焚けるカイネス来たら前編が虚無だったのも許せるけど;; 海外の絵師が何人かspoilerも何もつけずに魔法使いコスのネス描いてるけど今晩更新されたら知らずにバレ踏まされてた婆キレそうだなって思ってる;; ハリポタネスはきゃわだよね;;科学者家族がいらない;; 前編要らなかっただろ1話にまとめろってなる内容だけはやめてほしい;; >>58
ブルロのハリポタパロ前から二次で結構見かけたからバレって知らずに騙されてる婆いそう;; >>60
残念ながら既にそうなる気配プンプンするよ;; 後編でトライアウト合格しただけだったら流石に許せないからもうちょっとカイネス燃料ちょうだいね金城;; ハリポタイラストきゃわでいいねしたりそれ見てハリポタ絵描いてる婆とか居てなんか色々凄いよ;; ショタネス描きたくなる気持ち分かるけど;;海外の絵師マガジンの発売日把握してなさそう;; >>63
カイ潔配慮で燃料なかったらどうしよう;; >>63
カイネス婆でもなんでもないけどトライアウト合格以外にもカイザーに心酔する要素は欲しいよね;; まあバレ垢フォローしてるような海外絵師フォローしてる方が悪いと言えば悪いんだけどね;; >>67
なら最初から描かなきゃ良かったじゃんとしかならない;;なぜ2話も使った;; 僕以外にあんなに…ってグギギしてたネスが実はカイザーから殆ど矢印向けられてなかったら流石に肩透かしってレベルじゃないからその辺のエピソードの説得力どうにかして;; 後編ネスの真の絶望がくるんだよね?;;今のままだとちょっと浅いし;; とりあえずネスの過去はハリポタ再ブームの今年に入ってからとしまえん見て思いついたんだろうなって;; >>76
カイザーお前にクリエイティブ求めないとかはっきり言うしそこは一貫してる;; 大して悲しくもない不思議ちゃんクソ雑魚な過去;;;; >>61
なんでハリポタパロあんなに多いんだろ;; >>76
でも結局妨害やらせて一人だけキャリアアップで移籍するのがカイザーだし;;潔にもネスにも大して感情向けてなかったんじゃない;; >>76
自分がカイザーに執着されたかったのに全く矢印を向けられなくて嫉妬してるネスだよ;; >>78
やっぱスピ系ネスは最初はなかった設定なの;; クリエイティブ求めないきゃわなバカ犬でいてくれたらいいって方面で焚いてる婆には燃料でしょきっと;; 過去ネスが僕以外であんなに…にどう繋がるのか気になるよ;; >>86
カイ潔婆もカイネス婆も喜ばないやつじゃんそれ;;カイノノ婆しか喜ばない;; 潔って主人公キャラでは珍しくスリザリン所属なのも見かける;; >>90
ネスの絶望薄過ぎる;;ハリポタごっこを否定された過去が絶望ってちょっと繊細すぎるよ;; 今やってるハリポタの舞台ってハリー息子とマルフォイ息子が親友で焚けるらしいね;; グリフィンドールが性格いい光の主人公寮だと思ってるハリポタエアプも見かけるよね;; >>96
潔は適応力の天才だから何処でもやっていけるよ;; 僕以外にあんなに…でもカイザーは移籍するつもりなんでしょ;;どういうことなの;; リーマンパロ;;人外パロ;;人魚パロ;;吸血鬼パロ;;ハリポタパロ;;オメガバパロ;;Domsubパロ;;セクピスパロ;;あとなんだっけ;; ハッフルパフ行けそうなの七星と斬鉄くらいじゃない;; >>101
そことんホ訳分かんないよ;;カイザーって言うよりネスの情緒が;; 鬱勃起と魔法使いネスが繋がらないよ;;魔法使いの方がきゃわだから鬱勃起はけしけしして欲しいよ;; ネスの中では自分はカイザーにとって特別な執着される存在って自負があったんだろうけど実際はお前にクリエイティブは求めないだから温度差すごいんだよね;;何この主従;; 鬱勃起ってポーズが海外のサッカー選手の授賞式の煽りシコポーズのパロじゃなかったっけ?;;特に意味無かったんじゃないの;; ネスは御影イヤフォン持ってきたりブルーライトカット眼鏡持ってきたり気遣いのできる子ではあるはずなんだよ;;サッカーで役に立ってないけど;; ネスhsカイザー移籍したら確実に置いていかれるのに主の栄転にはしゃぐ犬って感じでアホ可愛いけどそれでいいのってなるよ;; 何か主人の転勤とかで置いていかれる犬ってそんな映画あったよね;; 脇汗見慣れすぎて何処が難民婆なのか気が付けなかったよ;; 犬と違ってネスは人間なんだから付いていく気概を持って;; 犬なら可愛いけどネスは人間だから18巻まで知性回復して;; >>117
言ってることの中身まで難民婆ぽいの草;; ひお潔駅弁を書かされたのがそんなにショックだったの;; ネスの父親はナチの科学者だからギフテッドのネスは実験体にされた過去あるよ;; >>139
体格差つけてしっかり描いてたくせに;; でもノ村自分の作品では色んなカプ描いて欲しいみたいな事言ってなかったっけ;; 黒子アニメのBL要素ってエンドカード?;;あなたいむとどっちが狙ってんの;; ブルロは流石にキスまでさせないからノ村も大丈夫;; >>143
ゴールデングローブ賞受賞した喜びのシーン;; リアルサッカーでよくやる芝生に押し倒して抱き合いながら喜ぶ図ってまだない?;; 二次はどのジャンルも主受婆が大半占めてるから主人公きゃわ路線は戦略だよ;; そういえばもう結婚しろのインスタの次の投稿で萌ちゃんがキャラカタ漫画にしたくてキャラカラーとか頑張って考えてもらったって言ってた;;キャラカタ漫画になってないし潔の緑似合わなすぎて事故ってるけど;; 潔きゃわに描けは金城がアナタイムの時指示してたから;; >>158
関西弁批評だからかひおPボイスで脳内再生された;; >>158
じゃあカイ潔ネタじゃなくてガチなの;; 丑明3ページ見開き濃厚キスやらかした原作者と組んだ時点でノ村も色々割り切ってるでしょ;; >>158
BL苦手なノンケ爺なのにホモ描かされててかわいそう;; つまりエターナルするホモが無理って事でしょ;;カイ潔エターナル;; 消されないようにベストカップルは文字にした金城;; スピンオフいった出禁はノ村がホモ無理だからなんだ;;納得;; その理屈で言うと金城のカイ潔指定は本気焚きになっちゃうじゃん;; 本誌でガチでやりだしたら婆も引くから程々の塩梅でいいよ;; スピンオフでならノ村じゃないから好きなだけキスも結婚もできるの強い;; 女描きたい欲求でネームにないひおりんのまつ毛生やした;; BL無理だからBL組のスピンオフはノ村から三宮になりました;; >>182
これ;;腐婆は勝手にハーブ焚くからね;; >>182
それはそう;;ホモスケ銀主も賛否両論だったよね;; 三宮は100巻まで描きたいっていってるからBL歓迎だもんね;;良かったねスピンオフで;; >>157
旭旗は韓国の反日サッカー選手が猿真似で
日本人差別して責められた際に広めた嘘だよ;; これで本誌組はエタらないスピンオフ組はBLOKってはっきりしたの草;; ホモENDだからスピンオフに隔離されたが事実で草;; ノ村もっとキツいホモ描いてたよねって言っちゃダメ?;; >>184
まさかノ村の中でひお潔擬似百合扱いなの;: はーホモENDにするために三宮でスピンオフにしたのありがとンホ〜;; スピンオフの載ってる別マガはおかえりアリスもホモENDになったし;; >>207
ホモエターナルする場合は隔離されるよ;; >>211
あれはホモとかそんな大人しいものじゃないよね;; BL漫画じゃない漫画でとんホの意味でホモエターナルしたらなんか戸惑うよ;; スピンオフのホモEND率結構高いよね;;隔離してるからOKみたいな;; >>213
ノ村もうホモエターナル書かされ済みだよ;; CLAMPのマネしてキャラ全員にメス因子を入れるノ村;; >>217
馬鹿にしてるというかこうすれば喜ぶと思ってやってるよ;; エヴァも本編はああなったけどスピンオフではホモENDしたからね;;スピンオフって強い;; ならもっとホモ要素入れてよ;;もっとちょうだい;; >>213
また出禁だけがエターナルして他爆破婆?;; ホモ婆みんな馬鹿にされてるって発想がないのしゅごんい;; まあカイ潔媚びれば金になるとは思われてるだろうね;; >>201
ひお潔イチャイチャ多いのノ村の中でホモ要素薄いからかな;; 正直潔は青が似合うし黄緑はむしろ蜂とバランスいいと思ってる;; >>237
今のところベストカップルの方が燃料強くない?;; >>236
マジレスして金城が本当に地雷だったカプは凪潔みたいに存在ごと上書きして抹消されるしインタで一切語らないからインタが一番露骨;; >>239
ぬーんしてるノノちゃんきゃわでしょ;; >>244
カップルの先にある伴侶のパートナーのほうが燃料強いけど;; >>249
ノ村が描きたくないって話なのになんでインタの話?;; >>250
たしかに一護の次にカントっぽい顔してるもんね;; 金城は5年も連載してるのに一回も凪と潔について語ったことないのはとんホ地雷なんだろうなと思う;; 公式はホモじゃないっていうけどベストカップルって例えられたら普通に嬉しいでしょ;; ノノエゴの意思を継ぐ潔バロこそがエターナルなんだが;; 出禁も姫にニコチイペアルックフニャチン共ってホモ煽りされてるしね;; >>256
そういう事言ったら映画パンフで語りそうだからやめて;; >>260
マジレスすると潔は一人で世界一だから特定の相手とはエタらないよ;;だから強いってキャラだし;; >>249
それ言ったのノ村じゃないよエアプばーーーーーーか;; >>263
円盤みたいに凪は潔と離れても寂しくないって語るかもね;; 公式エターナルなんて無いよ;;ブルロ展のタキシードでネームレスモブと合同結婚式ノマエンドだし;; 金城から保証されてんならどうでもいい;;ただ変な焚き方はやめてね;; カイ潔エターナルっていいながらネスカイネスはエターナルしないと思ってるのダブスタじゃない?どっちもエターナルならわかるけど;; 金城は普通にカイネスカイも焚いてるのはカイ潔婆だって理解してるでしょ;; ベストカップルへの潔のツンデレ彼氏な反応で初めて潔カイ焚けたよ;;カイネスすこだったのにネスが馬鹿犬すぎて悲しい;; >>276
今居たの出禁レオエターナルでカイ潔エターナル消えたとか言ってる婆だけど;; カイ潔婆で金城はカイネスカイに焚いてないしカイザーはネスどうでもいいっていってるのは強がりだと思う;; 金城がカプ焚いてると思わないよ;;池の鯉に餌撒いてるだけ;; 本編は潔とサッカーがエターナルすればそれで良いよ;; 金城イタコは自分の首を締めるだけだからやめようって何度も;; >>284
これから青い薔薇要素の回収きそうだから怯えてるよね;;ネスと出逢ったときまだ青くないし;; 私はカイ潔すこってるけどカイネスの関係性もすこだったから過去編もうちょっと濃くして欲しかったよ;; >>286
とんホに焚いてると感じるのはノノエゴと凪レオと姫くらい;; >>295
インタで出禁と姫の話ばっかりしてるしね;; 毎回やぁや凛が高画質でやぁや冴が画像の解像度ガビガビなのなんなの;; >>286
それなら潔ハーレムに振りきるんじゃないの;; ミクスナと出禁と姫とノノエゴかな;;金城のハーブ感じるの;; 凛潔凛がすこだからかなり安泰で安心してる;;カイザー関連カプ婆は過去わからなさすぎて大変だよね;; >>304
餌にするならエピ凪でもレオ当て馬で捨てて潔大好きで永久に潔のこと考えてる凪にするよね;;でも実際は逆;; >>304
脇カプすこるのもいるの分かってるから平等に与えるんだよ;; 正直推しが出来んみたいなハーブ焚かれたら冷めるから程々がいい;; おっさんのホモは絵面がキモいから二度と描かなくていいよ;; ミクスナエターナル描いてるのにホモは本誌で描かないとは;; どうしてミクスナホモ描いたの金城;;しかも試合中;; >>309
どうせU20編になったら出禁もまた潔潔になるよ;; ミクの死体抱きしめるスナの場面のネームみたい;;金城汁すごそう;; イングランド戦のまだ不完全な和解に7週つかったなら完全な和解には7週以上使いそう;; アナタイム天然潔とかあったよね;;なぜかめちゃくちゃ否定されてたけど;; 金城がアナタイムでハッキリ否定したのチムホワの絆とか凪潔くらい;; >>238
本誌で7週やるからスピンオフでは1年かけてやるよ;; 金城はエピレオに半年もかけてるしエピ出禁の和解は2年やるかも;; 個人的にはカイネスカイもカイ潔カイもどっちも割とエターナルするんじゃないかと思ってるよ;;カイネスカイの方がエターナルする可能性は高いけど;; >>333
もともと出禁に貼られた画像をこっちに転載してるからカイ潔婆って出禁みてるんだね;; >>293
これはにいちゃって泣いてる顔じゃない?;; >>292
今回のでカイザー単体の過去はカイザー視点で来るんだろうなと思ったよ;;今までどこにいたのか謎すぎる;; >>336
出禁から来たって自白してるよ出禁婆;; >>292
後半でバラエピソードが濃厚なホモできてさらにカイザー視点のホモがもっと濃厚なんじゃないの;; ホモは加速するからネス視点よりカイザー視点のネスのが濃厚なのは確定みたいなもん;; >>342
魔法が何なのかすらあやふや過ぎて若干冷めてるよ;; >>344
スラム無いならそこの可能性高いよね;; ロキもホモに巻き込まれるのかな;;急に冴の名前出し始めたから因縁ある11傑フランスに湧いてる可能性ある?;; カイザー視点の俺の世界にきてくれたネス絶対ある;; 海外キャラは環境に問題あるのがデフォなの;;引き出しなさすぎ;; カイザーにとっては勝手に俺の世界に入ってきたネスでしょ;; 病弱なきゃわ幼馴染ローズと世界一の約束して青薔薇を刻んだカイザーね;; 青い薔薇がネス関連なの表紙から察してたし;;まさか髪もそうだとは思わなかったけど;; >>354
今週とバレラストがネスの世界に来てくれたカイザーじゃないの;; ネスの親のガバガバ科学者描写なんなの;;どこでなんの研究してんの;; ネスとの不可能を可能にする愛の青い薔薇を身体に刻んだカイザーエターナル;; カイザー筋肉ムキムキだから栄養取れる環境で育ってそうだよね;; >>352
被虐者同士が結託して格下潰ししてるってことなの;; まぁカイネスは大した燃料無いまま終わりそうだよね;; >>361
それだとネスカイだからやっぱり金城アナザーなんだ;; ネスママとおそろいグラデにしたかったカイザー熟女マニアなの;; >>369
カイ潔婆さあ;;どう考えても燃料くるでしょ;; >>362
全員同じ部屋で研究してるの理科の実験過ぎて笑った;; ひとりぼっちだった出禁の世界にきてくれたレオ;;
ひとりぼっちだったネスの世界にきてくれたカイザー;; >>372
カイ潔どうでもいいけど前半見て何も始まらなそうって思ったよ;; >>369
そういってると青い薔薇で大燃料きたときに打撃うけるからやめなー;; ひとりぼっちの蜂の世界に来てくれた潔;;その後のことは知らない;; メイトグッズデイリー
なし
メイト総合デイリー
7位 ブルロ28巻 凛冴応援セット付き特装版 まず前後編にした時点で後半に濃いのくるとおもった;;薄いなら前編だけで回想終わらせるよね;; >>377
それ出禁レオ婆かカイネス婆に言ってあげなよ;; >>369
幕間回想は試合中にホモやるフラグだよ;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
33位 レオ (白宝ボールチェーン)
35位 レオ (マスカレード)
37位 凪 (白宝ボールチェーン)
38位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
39位 凪 (白衣)
40位 レオ (白衣)
48位 凪 (白宝Chibiぐるみ) 巻頭カラーでネスカイエターナル描いてくれる金城ちゅ;; 海外の科学研究の環境知らないけどどっかの会社とか施設でもなさそうだしどこなのあれ;;まさか自宅なの;; タトゥー先週のカイザーにはありそうだけどお外も婆によって無いって言うのもいる;; 多分後編にホモくるでしょ;;お前のそういうとこすこってカイザーネスに言ってるんだし;; >>384
ひおりんで考えたらこの後ネス潔になる;; ふよ冴かベロふよかショタふよかきゅるふよか悩む;; >>383
大燃料くるなら2連は潔じゃないですよってされたエピ凪があんなことになってない;; 青薔薇を彫った彫り師の男がカイザーとエターナルだよ;; >>395
でも映画でまた潔に戻されたんでしょ;; >>390
バロ姫も潔に告白はされてるんですが;;;; >>391
青薔薇見えるか見えないかの角度と影になってるよね;; >>394
意外ときゅるふよがあんまり絡み無いよね;; ここって割と逆神だからそう言ってると後編で濃厚なカイネスきそうだよ;; >>399
予告は凪レオ全部伏せた時点でそっちが本編でくるってみんな察してるよ;; >>399
映画の予告信じてる婆は映画見慣れてない婆だと思う;;予告内容て基本釣り;; >>404
燃料あるって言ってる婆もいるからどっちでも逆神になる;; >>396
テレビで見た伝説の彫り師はおばあちゃんだった;; >>400
だから潔バロもいっぱい燃料来てるよね;; 特典につけてキービジュアルで出番大きくて予告の出番が本編の全てだったサスケの話はやめて;; >>390
過去編でお前のそういうとこ好きって言わせた後に現在軸でお前のそういうとこ嫌いって言わせるよ;; >>407
そんな振り回し方されるとか落ち着けなくて大変そうだね;; >>407
だよね;;ジャンプ映画なんてほぼ予告と本編全然違う;; >>414
現在軸でネスにそういうとこ好きって言ってるのに;; >>415
そういう所もう辞めてほしいよ;;疲れる;; >>401
ブ男に一生物のタトゥーを彫らせて大事にするカイザー焚けりゅ;;彫ってる時に感じてビクンビクンしてるよ;; ノ村の呟き今見たけど金城と萌ちゃんはホモで腐女子からかっててノ村はホモNGだから消し消ししたの;; >>415
サスケ婆みたいに潔婆が前売りいっぱい買えば誰も損しないからいいんじゃない;; 出禁レオ興味ないのに変な予告にしたせいで出禁レオ婆に潔がヘイトされるの嫌だからやめてほしいよ;; >>425
誰も得しないよ;;どう喜んでいいの分からない;; >>422
なるひな恋愛映画だと前売り売れないからサスケを大きくアピールしてサスケとナルトの共闘みたいな予告だしたのに中身は95%なるひな恋愛映画でサスケ出番1分以下で婆ブチギレ;;
でも前売り買ってるから後の祭り;; >>424
そんな売り上げ悪いんだ;;そういえば本編は3000万部突破って書かれてたのにスピンオフの方は無かったね;; 潔婆は映画みにいくきになったっていってるのすごいナルヒナ映画思いだすよね;; >>425
それでヘイトする婆は前から潔ヘイトしてるから大丈夫だよ;; >>417
コナンも一番最初のPVと公開された本編全然違う;; >>430
お嬢推してるなら太らせるわけなくない;; 監督があのPVは今出せる映像で今後出せる映像増えていくって言ってるんだから出禁レオ婆は待ってなよ;; >>431
ナルトファンはバトル目当てだしブルロファンはサッカー目当てだから中身が恋愛系っていうとあんま前売り売れない;;
前売りさえ売っちゃえば全部興行になるから映画は釣り予告になる;; ノ村は金城が今までどういう漫画描いてきたか分かって言ってるの;; >>431
スピンオフはたった3巻で100万部だからかなり多い;;別マがだと看板;; 疲れる疲れる言ってる婆はエゴフェス行ってないってわかる;; >>447
少な過ぎるから読んでる爺婆が少ないって話なんじゃないの;; カイ潔もう結婚しろはけしけししてひお潔41%付け足すノ村草;; >>447
そうだよ;;コメ欄は潔好きしかいないから3000万部読んでる読者はみんな潔ファン;; >>452
でもコミック100万部?売れてるんじゃなかった?;; >>450
予告流し終わったあとにレオとの出逢い楽しみにねって言った信長;; >>450
朗読劇で凪がたくあん好きとか言ってて疲れた;; >>446
金城の漫画ノンケのホモソばっかりじゃん;; 行ってない婆がエゴフェス行ってない婆は〜って言ってくるの;; 信長がレオが出禁にたいする感情と同等それ以上に出禁はレオに対して強い感情を持っているっていってるからそういう映画;; 朗読劇で潔に負けたままじゃ負われないが潔や蜂や凛ちゃんに負けたままじゃって上書きされてたの草だった;; ベストカップルのあれも潔バロのデート前乙女って揶揄われてたようなもんだよね;;バロ姫は潔のためにメッシュ入れてるからそこがしゅごいホモだけどカイ潔はそういうのないギャグ描写;; 出禁表記にすれば出禁話してもいいと思ってる婆ちんで;; >>476
ビックリするくらい姫の方は無風だったね;; 信長ってチームz連呼したり出禁凛で焚いてた爺でしょ;; 朗読劇は凪の出番全部レオ関連だったからむしろ出禁地雷はきつかったとおもう;;信長はレオの話しかしないし;; (⃔😴)⃕↝…💭😒(⃔🥺)⃕↝ピトッ💕
🌚(⃔😴)⃕↝💤 >>477
そうだよ納豆タクワンはイガグリの象徴;; 本文読めない婆ってお控え下さいを少しくらいならOKだと思ってるタイプでしょ;; 信長がビジネスバレしたのにまだ棒にするエアプ婆;; >>293
これはにいちゃって泣いてる顔じゃない?;;
>>485
怖いよ;; それで騙されて凪潔婆が配信買ったらかわいそうじゃん;;ガイドは凪レオ要素ないよって嘘ついたせいで被害増えた原画展ガイド忘れたの;; エゴフェスとスピンオフと映画の話したい婆はあっちで存分にやって;; >>491
あのあと凪潔界隈が一斉に鍵つけてガイドの愚痴まつりになってたの草;; 基地が聞くわけないでしょ;;嵐が過ぎ去るまで待つしかない;; マジレスするけど出禁地雷ならエゴフェスはキツよ;;朗読劇も企画も出禁要素ばっかりだった;; 出禁潔婆も出禁レオ婆もヤバいの多いしやっぱり出禁にして正解だったよ;; >>502
原画展ガイドもそうだけど効いてないアピールするせいで被害増えるのどうにかしたほうがいい;; スレタイに出禁話禁止入れない?;;スレ間違えてる可能性もある;; 荒れると絶対に出禁の話になるから誰が荒らしてんのか分かるのとんホ草;; 反復横跳びで同じ書き込みしてる婆ある程度溜まったらログマルチポストで通報するからよろしくね;; >>505
凪潔が凪レオ要素なかったよっていったガイドをカイ潔固定生産たちは凪レオ結婚してたっていってたのがね;; ここに来て荒らす程効いてるって事しか分からなかった;; 話禁止にした所で無視して話し出すに決まってるよ;;今でさえそうなんだから;; 朗読劇はレオの声がめちゃくちゃきゃわだった;;WANIMAがレオに人見知り発揮してた;; >>518
エゴフェスの感想みると出禁潔婆感想虚無ってない;;ここがリアルだと思わないほうがいいよ;; 出禁カプ婆って宗教ハマってそうな語りするから怖い;; レオ婆も荒らすし凪とレオと凪レオ出禁にしたほうがいいねこれ;; レオ出禁にすると過疎るってモメサすら理解してるからね;; このスレ立った経緯を思い出して出禁さえ関わらなければ平和なの;; というかレオって出禁ありきじゃないと話すことなくない?;; >>541
レオ婆がいかに連投してるかって証拠だね;; >>543
向こうから突撃してくるんだから関わらないとか不可能;; >>544
大して話しても無いのに出禁にしたいの出禁婆だけ;; >>544
レオ潔すきなホール多いよ;;ここの難民バレしたホールもレオ潔RTしまくってたじゃん;; レオ出禁にしたがってるのいつものスレ乱立基地でしょ;; >>544
そんなことないでしょ;;ドピュとか一護とか周りなら語れるし;; >>548
そういうレオ婆を排除したいんでしょ;; このたくあん甘くておいしいとしか言ってなくない;;好きってなに;; >>554
専スレでしか話しちゃいけないことなの;; そもそも凪レオ婆ってレオ婆ばっかりじゃん;;レオ出禁にしないと意味ないよ;; >>563
そうは言ってないよ;;わざわざここで話さなくても話せる場所あるよねって言ってる;; 潔受けアンチはレオ婆だからレオ出禁にしないの意味わからない;; もしかして今のネスってライバルリーの蜂で潔が凛ちゃんでカイザーが潔ポジ?;; レオ婆こそ潔受けの敵じゃん;;レオ出禁にしてよ;; >>570
ここで話せなくするのはどうしてなの;; 出禁無し総合スレ立ってるんだからちゃんとそこ使いなよ;;婆婆はそこでやれ;; >>574
じゃあもうすぐカイネスエターナルじゃん;; レオ出禁にして欲しいから暴れてる出禁ドリ;;出禁解除して欲しいんでしょ;; ファンパレの話していい?;;まさみち居ないせいで煽られて辛い;; 金城から渡されたネーム見てホモきちーって思いながら描くノ村;; >>574
まだ凛ちゃん程潔格上って感じしない;; >>573
だからレオと凪と凪レオを全部出禁にすればわかりやすい;;潔受けアンチ界隈だから死ねばいい;; あっちが潔と潔受け禁止にしてくるんだからこっちもレオ出禁でいいよ;;レオ婆うざいし;; レオ画像貼られるたびきゃわとか女の子とかいってんのクッッッソきしょいから出禁にして;; ノ村ホモ嫌いなのに原画展のパンフで金城に媚びて凪レオ話付き合ってあげるの優しいね;; 基地がレオ出禁切望するなら出禁は出禁のみでいいよ;; >>594
うん;;ブルロアニメ化前からいるけどマジでつまんない;; >>606
潔受け叩いてるのはレオ婆なのわかりきってるのにレオ婆出禁にしたくないのはレオ婆ってすぐわかるんだよね;; >>566
➰➰➰➰🥺
➰➰➰🤪
➰➰➰➰➰😝 🪑🍝🥗🍝😒
〰〰〰↜(⃔🥺)⃕ 潔受けがレオ婆嫌いでレオ婆は潔婆嫌いなら相互出禁にすればいいじゃん;; エゴフェスいったよ;;潔蜂と出禁レオどっちも興味ないからつまんなかったょ;; 潔受けでも単体でレオすこだから出禁にしなくていいよ;; そういえばレオってカントボーイネタ流行ってる?;;何の説明も無かったけど開いた画像が手マンされてるレオだった;; >>631
潔受けで単体レオとレオ婆嫌いだからレオ叩くね;; >>634
カントボーイって潔受けでもあるじゃん;; >>637
私以外にもレオ出禁って言ってる婆いるからね;; レオ婆出禁にならないから凪レオ垢晒す流れになってきた;; 垢晒しも他SNSからのコピペのマルチポスト対象だからよろしくね;; カントボーイ isg
カントボーイ reo
検索したけどどっちもキモいね;; >>653
よく分かんないけど晒されたら通報すればいいの;; 凛ちゃんもあったよ;;
isrn R18カントボーイ 潮吹き トコロテン含むisgさん手しかいないです レオと出逢ったあと凪はずっとレオと一緒にいたって;;濃密な半年間だったんだね;;セックスもしてるね;; ファンパレって面白いの;;既存のソシャなら何に似てる?;; >>660
凛ちゃんに変なことさせんなキッショ;; 凪と出会ってからどうせ使わないしレオにちんこいらない;; 次スレはレオ出禁でいいね;;スレタイも凪レオ出禁凪出禁レオ出禁に変更;; だから基地には出禁なんて意味ないって言ったじゃん;; nbngさん.........腐媚のためにチーム名やキャラ名言い間違えるくらいなら本音で好きなことを話してくれたらいいのに 腐媚なんてしなくても腐は勝手に行くよ
本音で好きなことって何?;; カントボーイにするくらいならにょたのがまだ目に優しいし避け易いよ;; >>669
また勝手に仕切るのやめナー;;スレ私物化しナーデ;; >>675
あとテンプレに☆☆☆☆凪・レオ・凪レオ出禁☆☆☆☆て追加;; >>675
現出禁だけでいいよ;;セットにすると余計荒れるし;; >>680
1人で喋ってるだけだから無視で良いよ;; >>677
この垢って御影レオ死ねってずっとポストしてる凪婆だよ;;数ヶ月前から話題になってる;; 出禁レオ出禁にしたら潔出禁スレでここのこと叩くんでしょどうせ;;レオは出禁にしなくていいよ;; >>677
そいつ御影玲王死ねってずっとツイートしてる基地外じゃん;; 潔受け出禁って凪レオレスばっかだから凪レオスレみたいなものだから凪潔だけ出禁にすればよくない;;凪レオって対抗以外の潔受けも嫌ってる印象つくよ;; >>671
なんでショタ凛の鳴き声と思ったら笛ね;; 出禁意味ないって事にしてスレまとめて欲しいよ;;過疎スレつまんない;; 基地はゲゲ水スレ荒らしてきなよ;;糞雑魚五悠の閲覧抜いたんでしょ;; たぬきでやれって言わないの草;;出禁レオ婆さあ;; >>677
難民荒らしと同じことをポストしてるしよーぶんいも出入りしてる有名なレオアンチ;; >>694
この前祝日じゃない週も土曜になってたよ;; >>694
先々週は祝日なかったけど土曜だった;;なんか最近遅くなるかもとか言ってたらしい;; 凪レオと凪潔が基地の標的だから凪出禁にすれば一石二鳥だよね;; 出禁レオってめんどいから出禁婆でよくない;;出禁レオってレオ婆じゃん;; >>703
出禁カプアンチは全員難民だと思ってるの;;視野狭過ぎるよ;; >>708
だからここもレオ出禁でいいのにレオ出禁嫌がってるのなんで?レオ婆が連投してるってこと?;; >>714
じゃあたまたま難民とまったく同じことを連投してるんだね;; 最近は凛ちゃん絵文字を眺めに来てるだけ;;話すことないか過疎か荒れてるし;; カントボーイって妊娠もするの?;;それもうただのゴツい女じゃない?;; >>711
これ;;今暴れてる仕切り屋婆色んなスレで独自ルール作ってスレ分裂させてる;;一昨日は凛婆出禁にしようとしてた;; その垢って掘ったらよーぶんの話も5の話もしてたけど消えた?;; 潔受け出禁の婆どもは自分で次のスレも立てられないから埋まる間近になってここ来てんの;; >>719
そういえばハリポタ作者がホグワーツの日本版は忍者学校って言ってたね;; 私は過疎でも後編のバレ来た時にカイ潔婆煽るためにここにいるよ;; 蜂雌連呼基地が潔受けアンチスレにいるの答えじゃん;; カントボーイなんかよりもトレンドにずっとある同軸リバのほうが消えて;; スレ乱立嫌だしこれ以上出禁は増やさないよ;;話したい内容に適切なスレに行ってね;; レオ出禁にしたくない理由ってレオ出禁にしたら過疎るからくらいしか浮かばない;;凪レオ婆=レオ婆だからいないほうが平和なのに;; >>733
乱立しないでここを凪レオとレオ出禁にすればいいだけじゃん;; >>734
レオの話殆どしてないけど過疎ってないよ;; >>737
そうだよ;;本誌でもチラ見せお預けで辛い;; >>741
じゃあこうなるレオ出禁にしても問題ないから出禁にしよう;; レオの話してなくて過疎ってないならレオ出禁にすればよくない;;嫌がってるのレオ婆?;; >>735
前にあきおと間違えて貼られた画像じゃん;; >>739
レオ出禁にする必要ないからしないよ;; >>755
世界名作劇場から来たダイナーの医者;; >>756
レオ婆がいま暴れてるのにする必要ないってお前レオ婆じゃん;; 同軸リバトレンドにいるの商業BLで固定婆が同人でリバ本出すみたいな感じ?;; ダイナーの間違い探しすこだったけど界隈婆どんな気持ちだったんだろ;; 出禁関連だけで事足りてるのにギスギスした流れに持ち込むみどさくさに紛れて晒しして憂さ晴らししたいだけの荒らし;; レオ婆のせいでこうなってるのにレオ出禁にしたくないってレオ婆図々しくない;; 逆に絶対レオ出禁にならないってわかったならレオ婆よかったじゃん;; レオ出禁にしないってお墨付きもらってよかったねレオ婆;;出禁レオは大半レオ婆だもんね;; どれだけレオの話しても出禁にならないって;;おめでとンホ〜;; 私の推しカプ以外の全てのカプが爆破されますようにって祈りながらブルロ楽しんでるよ;; レオ婆のフリしてカイ潔あおってもレオ婆は出禁にならないから好きにしていいよ;; ダイナー実況向き過ぎて度々配信されてるのもう人気アニメだよね;; 出禁になったら好き放題していいってことだよね;;やったー;; レオ婆だけど後半は濃厚な青い薔薇はネスだよってイベントきそうだよね;; 出禁にならないってわかったらレオ婆も自重せずにレオ受け焚いていいよ;; ダイナーアニスタが爺だらけでああなったって聞いた;; レオ婆だけど潔カイとカイネスカイの争い楽しすぎ;; レオ婆だけど映画の前売りで潔好きが釣られて本編みてキレてそう;; レオ婆だけど青い薔薇でモメサされてるカイ潔のマジギレ面白い;; >>775
ウルトラチャクチの話題しかないよね;; レオ婆だけどカイ潔って余裕なくて青い薔薇が後半にきそうなの不安なんだろうね;; >>808
これレオと巡り逢いたいの部分読んでないってこと?;; 私○○だけど構文私ってサバサバしてるからの網浜さん思い出す;; レオ婆だけど飽きてるジャンルでのモメサ楽しいよ;; >>812
レオ婆だけど潔受けは地雷だから変とこんなにもと一途は読まなくていいっていってたよ;; レオ婆だけど別に出禁でもいいよ;;好きなようにやるね;; ブルロ殆ど読んでないけど雑談しにきてると自白したモメサ婆?;; レオ婆だけど五悠が原作が地雷原作が解釈違い顔カプで真トレンド入ったの面白かった;; この発狂見てると出禁ほんとに出禁にしてよかった;; 次これでいいかな;;
まったり⚽スレ避難所
☆☆☆☆凪婆出禁;;レオ婆出禁;;凪関連話禁止;;凪レオ婆出禁;;☆☆☆☆
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
V婆出禁;; >>823
私は恥ずかしかったよ;;元五悠婆としては;; 凛婆だけど凛ちゃんは世界一可愛いと本気で思ってるよ;; >>824
レオは出禁じゃないからレオ婆ってまともなんだね;; >>826
レオは出禁にしなくていいって言ってるよね;;基地の掌の上でコロコロしないで;; 出禁になってる凪婆がやばいだけでレオ婆はやばくない;; 出禁は凪婆だけだからレオ婆が出禁になってない時点で暴れてるのは凪婆ってみんな理解してる;; >>831
そいつが基地だからわざわざ反応しなくて良い;; 凪潔婆が戦犯なんでしょ;;凪出禁潔出禁でどっちのスレにも居場所ない基地外だよ;; 凪レオ婆も釣られやすかったけど潔受け婆も相当だね;; >>841
まあこれ::暴れてるのはそいつってみんなわかってる;; >>826
これね;;
スレタイ【凪婆凪関連出禁】
まったり⚽スレ避難所
☆☆☆☆凪婆出禁;;凪関連話禁止;;☆☆☆☆
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
V婆出禁;; 立てて過疎ったらそろそろ乱立で規制されるかもね;; >>836
照れてんじゃねぇ💢🤪👉꜄꜆꜄꜆꜄꜆💥📦↝💦 凪潔婆はどっちもいられないからレオ婆道連れにしたいんだろうね;; 呪術も出禁呼び継続でいいんだよね;;最近どっちの出禁の話かわからなくなる;; 戦犯は出禁関連カプ爆破連呼とスレ分裂なんだけど;; レオアレルギーなのって凪潔婆と凪ドリ婆だけだし;; >>855
私普通にレオ無理だよ;;顔がグロい;; 一応言っとくけど普通に今のテンプレとスレタイで次でいいからね;; 出禁潔の話とか基地が騒いでるだけで誰も話題にしてないよね;;興味持たれてない;; >>858
なんで>>1のキャラアンチ禁止読めないの;;キャラアンチは出禁守らない出禁婆と一緒じゃん;; >>858
可哀想;;頭の病院行ったほうがいいよ;; キャラアンチするなら出禁禁止も守る必要ないからね;;ダブスタになる;; 本誌で婆婆できなかったから出禁連呼でモメサしてるの本当能無しだね;; >>861
この流れどう見てもやってるの1人だよ;; >>861
レオ出禁にしたがってるの凪潔だからね;; >>859
まともに回ってるのでキャラ名入ってるのなんてほぼなくない;;作品名も伏せてるし;; 出禁ドリとんホ嫌い;;すぐキャラdisするし病気認定する;; >>874
とんホに一人だと思ってるんだ;;へー;; >>872
五ーーーー凪ーーーーーゲゲーーーーー;; >>884
だから必死にレオ出禁にしろっていってる;;自分がこっちもあっちも出禁だから;; レオはどっちも出禁じゃないけど凪潔はどっちも出禁なの草;; 五ーーーーー凪ーーーーーゲゲーーーーヒローーーー狛枝ーーーーー;; >>906
次はレオ出禁にしたほうがいいねこれ;;ずっとこのネタで荒らすつもりでしょ;; >>911
向こうのスレもこっちのスレも凪潔出禁だから荒らせればどっちでもいいんじゃない;;どっちもいられないから暴れてるんでしょ;; ギャグ調でキャラデザ起こせる人って絵上手いよね;; ここ荒らしが凪レオと凪潔の壊レコレスでずっと暴れたから凪出禁になっただけだしね;; >>913
どのネタかは知らないけど私はこの荒らしは無くならないと思ってるよ;; 凪潔婆よしよし;;どっちからも出禁にされて悔しかったでしゅねー;; >>924
これ;;凪のみ出禁なのが許せないんでしょ;; 凪レオ出禁にしたら凪潔認定されるし元凶のこの2つ出禁にしたいから凪出禁で十分だよね;; >>927
きゃわじゃない?;;線細くて柔らかい感じだし;; >>934
凪潔が戦犯だからね;;どっちからも出禁にされてるってことで明らか;; モメサがテンプレ変えようとしてるから早めに立てたよ;; >>929
潔出禁スレだと煽れないからこっちで煽るの?;;自分のスレ荒れるのが嫌だからこっちで暴れてるの?;; 出禁関連ヲチと出禁以外の単体アンチでスレ私物化してたからだよ;; >>946
冴わりとすこだけどドピュが生理的に無理;; >>943
そうだよ;;自分のスレは荒らしたくないんだって;; 凪出禁にしたら基地がずっとやってる凪レオと凪潔で荒らすこと出来なくなるからね;;
みんなそれでスレが埋まることに迷惑してたから凪出禁って事になったよ;; >>954
前に先に宣言したらレス乗っ取られたからごめんね;; 潔受け出禁は逆に潔攻めの潔受けアンチって自己紹介してるよね;; 凛出禁失敗;;レオ出禁失敗;;数字スレ誘導失敗;;絵文字禁止失敗;;出禁ドリさぁ;; >>960
他で争うとしてるけど長続きしないから出禁しか興味無いんだろうね;; >>966
この開き直った荒らしって通報できないの;; >>968
このスレは出禁地雷だけどレオは好きって自己紹介してるしね;; ドリ婆は凪レオも凪潔も嫌いだから凪レオも潔受けも出禁にしたいんでしょ;;暴れた結果こっちは凪出禁であっちはほぼ凪レオでしか語れないからざまあだよ;; 凪レオと凪潔で荒らした基地の自業自得だよ;;この発狂ぷりみると自演でどっちの婆もやってたんだろうね;; 荒れてるの見えないんだけど婆どもが騒ぐからすぐわかる;;付き合ってるの馬鹿じゃないの;; >>975
むしろ上手く棲み分け出来たの草だよ;; まったり⚽スレ避難所
☆☆☆☆凪婆出禁;;レオ婆出禁;;凪関連話禁止;;凪レオ婆出禁;;☆☆☆☆
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
V婆出禁;; レオ婆がレオ出禁で焦ってたのは分かるんだけど凪とレオ関連出禁スレなら使ってないのあるからそっち先に使えばいいのに;; >>975
あっちは永久に凪レオの話してるから凪潔婆ブチギレ;; 凪レオも凪潔も好きじゃないし基地荒らしが荒らすネタでもあったから今のでいいよ;; >>983
レオ出禁にしたいのってやっぱり凪潔婆なのかな;; >>983
避難所ってかいてあるじゃん;;凪レオ婆が避難する場所だよ;; レオ婆は普段こっちにいて凪レオしたいときだけ避難所にいってるから不便してるのは凪潔婆だけだよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 34分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。