東まん◯避難所19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. バジごたごたがなかったなら留年してなそう;;
千冬との出会いも変わってそう;; 正妻の余裕()とかいうキショイ焚き方してるんだね;; マウント取ってた千冬に将来雇われるっていうフラグじゃないの;; まあカプに燃料なかったら何度も通う内容ではないかな;; もともと千冬って割とドライなイメージある;;ドライというかリアリストというか;;
バジにも呆れて突っ込んだりはするタイプだと思ってたからバジしゃあああん///ハフハフみたいにバジに発情してる千冬誰すぎて無理なんだよね;; >>13
チャイナって評判悪いままで終わったね;;
グッズほぼチャイナだけど;; 陽キャって遊び回ってるから本読めないって聞いた事ある;; 展覧会関連トレンドに何も入ってなかったし一般人来るの;; >>20
最終回軸ならキサキいるし何とかして留年回避はありそう;; 六本木にいる層が卍の展覧会ふらっと入るイメージない;; >>24
東卍はバカばっかって台詞で察するものがある;; 逆に1年に生意気なやつがいるってシメてそう;;ばじが千冬を;;
ボコられてかっけーしてそう;; 和久井宣伝絵描かなかったね;;完全に卒業してる;; >>25
無料なら暇つぶしに入る層もいそうだけど;; バジへの矢印ならむしろカズくんのほうが湿度高めなんだよね;;だから和久井はふゆばじでばじとらばじ;; なんかなんでも無理にホモ焚きとか全部カプに繋げる空気についていけなくなってきて冷めてきちゃった;; 描かれてないとこの出会いは変更なしなんじゃない;; >>40
去りどきだね;;
ジャンル離れてゆっくりして;; >>15
映画の教室のシーンみたいなばじふゆすこ;;
ふゆばじかもしれないけど;; >>33
年下に教えられる屈辱とかバジ無さそうでいい;; >>30
卒業したにしても義理くらいあるでしょうに大人なんだから;; お見合い爺マイキーがどうにかしてバジふゆ出会わせてるから安心して;;ム三ですら出会ってるし;; >>44
わかる;;なんか普通にコンビで良いなと思う;;
大事な仲間も沢山いてそんなバジをカッケェって付いてく腹心千冬みたいなのが良いんだけどね;; 今卒業してもガッツリ追えるほどハマるものがなくて悲しい;; お見合い爺だけどしっかりケンキープしてるマイキー;;
元々エマと結婚させればずっと親戚だしね;; >>48
バジのそーゆーとこ好き;;キサキは呆れそうだけど;; >>47
ばじふゆの出会いはマイキー関係なくない;;同じ学校だし;; 展に行ってもよく分かんなかったんだけど三ツ谷と八戒って出会い変わったの?;; 常に流行ジャンルの二次追ってないと生きてけないたちではないからまあちょっと寂しいなくらい;; 実写バジふゆのガリ勉からの無双バジのシーンすこだから最終回軸でもあの出会いあって欲しいな;;でもそれになるにはバジがガリ勉姿にならないといけないから無理かな;; 年下に教えられる屈辱とかはないけどタケミチは顔見ただけで殴るバジ;; >>59
自分もそんな感じだからここで婆婆してカプ煽りしてるモメサが不思議だよ;; 図録シルバー買う気でいたけど届くのそんなに遅いんだ;;届く頃卍にいるか分からないよ;; >>64
それは余興で本気でやってるわけじゃないでしょ;; >>58
八戒が先にマイキーと出会ってマイキーの言葉で強くなったけどね;; 八戒はたいたいとよく喧嘩もしてるから前よりたかちゃんたかちゃんじゃなさそう;; >>64
婆婆しても食いつかないんだねって言ってる婆いたから構ってほしいモメサだよ;; >>58
はちみつはわからないけどマイキーが先に会ったんじゃないの;; はちみつとかたいみつも関係性変わってだいぶ爆破だよね;;
仲がよければいいっていうマブ婆の考えなら知らんけど;; 千冬はむしろバジのために女探してくる方が解釈合う;;
和久井嫉妬しない千冬ありがとんホ;; >>70
マイキー現れたからよく分かんなかったんだけど三ツ谷に懐いてるなら出会いの変化はないのかな;; 八戒もタケミチで良かったのにマイキーにやらせることなかったんだろね;;
タケミチを総長代理にするためだけに安易にマイキーもリープさせるから;; 三ツ谷じゃ柴家のDVは変わんなかったのにマイキーのおかげで変われたね;; >>80
イヌピー家をマイキーがすれば良かった;; ねぇコラボカフェや和久井の宣伝絵もこれから来る可能性なし?;; >>89
シンイチロー事件なくてもバジ留年する?;; >>83
場地が留年してれば;;
でもカズくんいるし手紙も書かないしキサキいるしどうなんだろうね;; >>75
わかる;;
バジさーんとりあえず女2、3人見繕ってきました!でかした千冬!みたいな;; マイキーはお見合い爺してもサンドの具になろうとかはしないもんね;; >>93
バジがでかしたって言う?;;そんなガッついてるイメージないけど;; 出会いが変わっても関係はどこも変わらないってコト;; タケミチは刺されて脂肪;;
マイキーは呪いが祓われ正気に戻り刑務所にでよかったよ;; ホール婆のせいでタケミチが毛嫌いされてるのが分かる流れ;; まあ別に一番初めに出会った相手が一番大親友になるわけじゃないからねぇ;;その後色々な出会いの中でもっと合う相手がいれば変わっていく;; >>99
そうだよ;;他のカプも変わらずニコイチだよ;; 留年してた場合ますます獣医バジとかなんなのって思っちゃう;; だからまあ出会いくらいは書いて欲しかったよ;;台詞無しでいいから;; >>98
でかしたは言わなそうだけど小学生でエロ本拾ってくるし結構がっついてるとは思う;; 展覧会と関係ないけどコラボカフェ情報きた;;10日間しかやらないって何;; ったく頼んでねぇつぅのとかクールぶりながらなんだかんだ女侍らせてるバジ;; >>107
じゃあキサキココたいたいあたりに助けられながら獣医だよ;; >>100
マイとら春ムショエターナル希望してたのに残念だよ;; ホールなくても原作で無理矢理持ち上げさせられるし;; >>112
そこまでやってまだ獣医になってないの;; >>60
これに関しては;;ザマァ;;日和グッジョブって感じ;; ぱずりべ結構課金してやり込んでた婆が呪術のソシャゲ行っちゃった;; >>117
バジって割と流されやすいイメージしかない;; >>120
あんなクソゲー卒業出来て良かったよ;; >>120
最近垢売る人よく見かけるようになってきた;; >>115
穴開いててもたいココキサなら何とかしてくれる;; 最初は馬鹿だしありえんって思ってたけどバジ夢すこ;; 性に疎くて動物図鑑しか読んでないバジハーブが爆破されたの面白かった;; >>126
レベルと星3数による;;凪だと高く売れない;; 喧嘩とかは運とかあるかもだけど知能系は実力主義でまぐれはないからなぁと思っちゃう;;まぐれで入れたとしても付いていけなくて落ちこぼれるだけだし;; >>127
エロ本発覚後でも動物の交尾変換してたの笑った;; マイキー婆だけどタケミチが未来に戻ったら絶望して獄中自殺してるマイキーに自分の無能思い知るタケミチが見たかった;;
あんな形でヒーローなんかにしてやりたくなかった;; ぱずりべのランカー入れ替わってるよね;;地味に引退してる人増えてる;; >>131
いいね;;マイキーは死んだほうがみんな幸せ;; >>135
うん;;タケミチに救われるよりはマシ;; こんなしょぼいソシャゲでもサンリオだけで売上数千万上がるんだからすごいね;;ちいかわともコラボしたらいいのに;; ファンパレやってるけどぱずりべが脳死クソゲーに感じる;; タケマイになってマイキーの人気下がるし嫌われるし踏んだり蹴ったり;; ソシャゲといえばモンスト爺婆に卍コラボ嫌がられてたの思い出す;; >>141
いいなー;;RPGに期待するしかないね;; >>147
タケマイ以前にマイキー側が一方的に踏み台すぎるのが;; >>131
私もマイキーすこだけど獄中やだ;;でんちゃに轢かれてむごたらしくちんでほしかった;;
タケミチと千咒だけ生還して傷の舐め合いエンド;; キャラウムカフェ見にいったらアニメとのコラボカフェで展覧会とのコラボじゃなかった;; サンリオイベさくさく順位上がるけどやってる婆少ない?;; そりゃ周年コラボに卍来たらガッカリされるよ;;擁護の余地もない;; >>159
横だけど>>110が最初から展覧会と関係ないって書いてるよ;; >>163
普通に叩かれてたよ;;
卍じゃなくてタイミングが悪いんだってフォローしてくれた人もいたけど;; >>163
私も検索したけどけっこうな数のユーザーに嫌がられてたよ;;
それでもはっきり声出すのは一部だろうけど;; モンスト生放送見てないガーディアンが後でデマとか言ってて笑った;; アニメとのコラボカフェなんて今でもやってる所あるのにカフェもそんなに乱発しなくても良いと思う;;キャラも被ってるし;; 一般ゲームの爺婆たちは容赦ないよね;;あっちも遊びじゃないから;; 展覧会会場そばのレストランでアフタヌーンティーは無理でもドリンクコラボして欲しかったな;;アフタヌーンティー難しい展覧会はドリンクコラボしてたから;; 周年イベで公式がナルトコラボ匂わせてたら卍コラボ来て荒れたんだよ;; 最終回でタケミチ挟まずにそれぞれの相棒同士でエターナル済みだから展なくてもよかったな;; もう1000位に入るのやめた;;ガチャ引かない時は石とって終わり;; >>169
むしろ地方婆狙いで展覧会期間中だから乱発するんじゃない;; コラボカフェとか高い癖にファミレス以下の飯に金出したくない;; 展覧会軸で2次描く生産少なさそう;;みんな生存ハッピー謎軸の1つのifのネタとして描かれるくらいだと思う;; 展覧会漫画も画集にしか入らないならライト層は画集買わないと思うからさらに展覧会漫画軸で生産の作品になるのは少なさそう;; >>172
コラボ匂わせで龍の画像上げてDBも期待されてた;;さすがにモンストがひどい;; 完結後にゲームといえばハイキューもゲームから燃料もらってたよ;;今ゲームで学園祭?っぽいのやってる;; >>180
世間一般からしたら卍ってソードマスターで終わった作品扱いだよね;; 展覧会分足してもソードマスターっぷりが揺るがないの草だよ;; 別に展覧会描き下ろしあってもソードマスター補完出来てないっていう;; ぱずりべはもうずっと東卍イベが終わったら東卍イベが始まるの繰り返しなのが頭おかしい;;さすがに次のクリスマスは天竺だよね;; >>186
刀は実物の刀観に行って観光できるしミュやステあるから燃料あるジャンルだよ;; パズリベ休みたいからタケヒナエマユズだけでハーレムローテ組んでほしい;; 不人気黒龍が空気なのはしかたないけど天竺も空気;; クリスマスだから黒龍の可能性が高いけどもう東卍じゃないならどっちでもいい;; 地方から来るならコラボカフェより見た目も味も良いレストランやカフェで食べて欲しいな;; >>173
タケホール婆だけ見苦しく暴れてるけど一年前にとっくに爆破されてるよね;; それなりの婆だからレンチンカラオケフードみたいな飯金もったいないのもあるんだけど食べきるのも辛いものがある;;もうそれなりに美味いもんしか無理;; コラボカフェのために遠征するくらいコラボカフェ好きだけど卍は味もいまいちだし見た目も値段のわりに安っぽいから残念;; 卍よりちいかわコラボのカフェやレストラン行きたい;; 卍のコラボカフェ手抜きみたいなのばっかり;;モチーフないからーみたいな擁護良く入るけどそんなのなくても焚かれてる作品はある;; >>197
行きなよ;;まだ卍に金落とすとかマゾなの;; プリロールのダッセェケーキも酷いよね;;他ジャンルは普通にきゃわなのに;; コラボカフェは卍アフタヌーンティーで懲りたので次は当たり外れのないマリオンクレープのコラボに行く;; ちいかわはコラボとかグッズとかちゃんと手が込んでるからお金出しがいあるよね;;クオリティで考えると卍より遙かに良心的価格だし;; 卍はアニメ絵が映えないからプリントされるとダサくなるからデフォルメ絵で統一して欲しい;; ソシャみたいにグッズとして使われる前提の本気綺麗絵とかを用意してたら卍のアニメ絵もマシなんだろうけど;; >>199
ちいかわコラボって倍率高いから当たらない;; アニメは最初からすべてが気持ち悪い;;髭男しゃま本当にすみませんって感じ;; 私一期から見てない;;たまたま見た話でエマの下着気合い入ってるな草って思ったくらい;; >>209
タケミチとエッチするための勝負下着だもん;; グッズもコラボもタケミチをリストラしてくれるだけでもかなりマシになるのに;; ホールしか残ってないならこれで正解なのでは;;攻め婆達が穴グッズいらねって言ってるの;; ホールしか居ないからこのラインナップなんだよね;; タケエマキス以外ならヤッてもセーフだと思ってる節ある;; 主人公は外せない+一位二位+財布狙いのマブでしょ;; 主人公が誰よりも足引っ張ってる;;
主人公はマイキーってことにして他のキャラに枠譲ればいいのに;; 三ツ谷は柴家でいるしバジは関係ないから勘弁して;;
ケンはいないことも増えたけど今となってはラッキーなんじゃないの;; ゲッツ草;;
仕入れた情報も右から左に受け流すタケミチ;; 主人公+放送時期の旬キャラ+一位二位のイメージ;;
バランス悪いからマイキー千冬は省いてもいいよ;; >>224
タケヒナエマエターナルと見せかけてヒナが仕事してる時間に何度かやってそう;; >>225
二年前から出し尽くしてるいつメンよりはマシじゃない;; >>206
私もちいかわレストラン外れた;;卍みたいにガラガラだったら良いのに;; ぱずりべのカウントダウンステージの黒龍て前にやった黒龍イベントの繰り返し?;; 卍ってグッスマにもコラボカフェ系にも焚かれてないけどどの企業なら焚いてくれるの;; ガラガラ展今日から虚無期間だったよね;;どのくらい混雑してたのかな;; 卍はせめて全キャラに好きな食べ物を設定するべきだった;;あと特服の着こなし方に差をつけるべきだった;;それだけでもコラボカフェはメニュー作りやすかったのに;; 普通のアフタヌーンティーにぬい連れてく方が楽しい;;
他ジャンルの推し活婆もけっこういる;; マイキーだけお子様ランチたい焼きどら焼きおはぎオムライスといっぱいある;; >>239
わかる;;ぬいとお出かけ楽しいよね;;家で買って来たケーキと写真撮るのも楽しい;; シーパラコラボのフードメニューが未だ発表されてないの気になる;;もう直ぐなんだけど;; 卍読者のほとんどは80%オフの電子で買ってもう忘れ去ってそう;; たいみつのケーキとクレープとかム三のチーズケーキとかカプに優しい食べ物もまあまああるはずなのに;; ペヤングばじふゆとお子様ランチドラマイと弁当双龍とミルクレープたけふゆもある;; 婆はねー70%オフで買ったょ;;
22巻以降は1冊も買ってないょ;; >>246
たいたいメニュー出すにはアニメ2期待たないとだったからね;; グッスマといえば灰谷イザナねんは出ると思ったけど出ないね;; ねんどろいども手抜きすごかったんだっけ?;;
続報がないなら売れてないんだろうな;; ねん出ても買わないから良いや;;持ち歩けるぬい買うようになったらねんいらなくなった;; 六本木の電子広告の写真見たけどアレが六本木に貼られてるのかと思うとちょっと恥ずかしい;;それこそキービジュチャイナでおしゃれ()で出せば良かったのに;; まだ買ってくれねぇかなぁあに比べたらマシだと思った;; ねん推し出たけど解釈違いで買う気しなかった;;あそこまで焚いてない感丸出しの雑なの出されるとね;; ぬいは原画展のが良かった;;
10cmくらいであれくらい可愛いの欲しい;; もしかして展ない方がまだ良かったんじゃ;;
やっぱり作者の卒業っぷりが1番堪える;; 絵のグッズすらろくなの出ないよね;;でも今は買わないし首長虚無ジャンルにお似合いだなって眺めてる;; >>263
和久はわも展ない方がよかったと思ってそう;; 最近買ったグッズは横浜コラボのれとぽぷ シリーズ;; 後半グッズ追加されるんだっけ?;;
いっそいつメンのしょーもねえグッズでありますように;; これでグッズ追加されなかったらどんだけ強気なんだろって違う意味でソンケーする;; 私は該当婆じゃないけど一部の作画ミスや誤植のままグッズ売ったのが本当に信じられないと思う;; マイキーマートイラストのグッズと大人版ぬいがいい;; >>265
黒字になったらニコニコで打ち上げしてるよ;;
赤字になったら;; 物販欲しいものなさすぎて秒で終わった;;
オンライン限定があるの信じられん;; 冗談抜きで終わってるジャンルなのにスレの勢いだけはそこそこあるのが草;; そういや婆たちタイトーくじ引いてるの;;
近所のセブンで誰も引いてなくて他人事ながら震えてるよ;; 私の地域はもうだいぶ前から卍の一番くじ引かれなさすぎてディスカウントショップに流れて来てたりガチャとかプライズもとんと見なくなったよ;; イザマイ灰谷で捌けないなら駄目じゃん;;それより売れそうなのいないし;; とんホにB級在庫に絵つけてるんだ;;
卍婆バカにされすぎ;; 良い加減フィギュアは出来が良くないと買わないって事に気づいて欲しい;; キービジュ第2弾発表時にカズくんタトゥー忘れてたけどグッズは大丈夫だったの?;; マガジン側が在庫間際の商品でいいからって値切ったのかもしれないよ;; 賞味期限来年の4月くらいだった気がするけど短いの;; 卍に限らずコンビニのくじは一般人気高いやつでも余ってるからコンビニ可哀想;; トムジェリの1番くじはきゃわだから引いちゃった;; もしA賞とかでかいフィギュアとかぬいぐるみが当たったら持ち帰るの大変だし;; 先行で買ったペヤング見てみたら11月1日製造の4月30日賞味期限だったよ;; アニメサントラの表紙のキャラの分け方が面白い;;
千冬は聖夜じゃないんだ;; やってる事がくだらないのに大層な事言うから恥ずかしくなる;;音声になると余計に;; タケミチと千冬がボッチだから千冬も聖夜組に固めればよかったのに;; 聖夜のサントラが出てないの知らなかったけど天竺と合わせて出すから主題歌変わらなかったんだね;;実質分割2クールか;; >>308
蘭姉ちゃんのツノカチューチャずるい;; 最終軸までOP髭男ほぼ確だろうね;;申し訳ない気持ち;; >>301
賞味期限叩いてた婆袈裟まで憎くなっちゃったのか世間知らずなのか;; 最終章OP髭男に断られてホワイトノイズ3連投して笑わせてほしい;; ホワイトノイズ3連投したらいっそ伝説になれる;;けど多分それすらもう何も話題にならないんだろうな;; アニメ寝てしまって見れなかった;;サムネで見たえっちな竜胆気になってたのに;; キャラウムカフェのメニュー見たけどやっぱり卍のメニューて美味しそうに見えない;; 油性ペンのマッキーとかけて油性ペンマイキーていうの名前の油性ペン出して;;日常使いできるから買う;; >>316
一人で戦ってきましたと反する歌詞だし面白いから使ってほしい;; アニメのサントラとかあったんだ;;まだキャラソンの方がたまに話題になるけど買う人いるのかな;; 進撃くらい音楽に気合入ってる作品じゃないとサントラって基本買わない;; 展覧会のサントラは描き下ろし漫画の台本セリフのところ売りたいのかなって;;あとは音声ガイドとか;; 最後の祭りだし盛り上がって欲しかったけど薄くて無理婆多い;; 推しカプ薄くてガッカリだったけどキャラ的には情報拾えたんでまあいっか的な気持ち;;
プラマイゼロみたいな;; ツイ芸人みたいな信者が必死に宣伝してるのはよく見る;; まだ好きな人もいるからね;;
タケホールとマブ婆はいいんじゃない;; ゲ謎が本格的にスラダン並みになってきた;;流行るかな;; 好きだから薄くてショック受けてるんだよ;;盲目信者にはわからないだろうけど;; ゲは一過性でしょ;;既婚ホモなんておつまみで終わるよ;; >>341
あたかもソードマスターの補完が完璧にされていたかのような宣伝してる;;あの結末にモヤモヤした人は見ないと絶対損だよ!って;; >>342
プロ漫が宣伝なのか割と描いてるから人気は出そうだよ;;
既婚カプはリアル婆には人気出るし;; 鬼太郎は地味に原作があったりするしネズミ男×鬼太郎とかのカプあったりするからスラダン並みは無理でもひっそり流行るかもよ;; >>343
結末にはモヤついてない;;
描写が少なかった事にモヤついてる私みたいな婆には詐欺宣伝;; 鬼太郎は割と長いコンテンツだもんね;;ドラえもん的つか;;
今回で大人向けにしたから昭和世代にリバイバルしそう;; 私も結末はあれしか解決できないって思ってるからWリープで奇跡だ!でも良いんだけどソードマスター部分が端折られすぎてるのが不満なんだよね;;
各ニコイチの出会い全部描いてくれてたらって思って展覧会待ってたけどこんなだったし;; マイキー婆とかはまんまんの展開から不満抱えてるし軸変わる事自体イヤって婆もいるし各自モヤつきが違うのにまとめてモヤついてる人!みたいな宣伝されたら事故るよね;; BLじゃないし出会い一コマで台詞無しでも全然良かったのにそれすらないのかと;; 奇跡の前にやることやってくれてたらいいけど終始タケミチのオナニーショーだったからね;; コナン展来月チケット発売で1月に開催ってどこかの展覧会とは違ってスピーディー;; ソードマスターの前からの不満の方がデカかったしね;;ソードマスターは決定打;;その前に呪いだけど;; >>344
おプロ様だと出版社との付き合いで描く事多いからどうだろ;;
依頼なくても描いて出版社の目に止まって仕事が〜ってのもあるだろうし;; まんまん部分のページ全部ソードマスター出会い編で描き直してたら良かったよ;;
展覧会大盛り上がりだよ;; ソードマスター部分をソードマスターで埋めたから微妙なんだよね;; タケマイの絆って結局マイキーの周り殺していって得た結果だからタケミチが誰よりとかそういうのじゃないんだよね;;
喜んでるタケ婆気持ち悪いし性格悪い;;
こんなに露骨な主人公の踏み台って始めて見た;; >>358
それね;;
キャラ多いのもあるんだろうけど;; >>352
先行買ったけどチケット発売の時キービジュもグッズも展示内容も分からなかったの今思えば罠;; タケキサは根幹だから仕方ないけど各ニコイチも描け;; 私は呪いの前にケン死とそこからのタケミチの態度から;
TWを楽しんで描いてたりタケ千デート再びしてたりタケミチも和久井も全く反省ないみたいだけど;;
自カプが同じ作者から生まれたと思えない;; キャラブで補完すればあの内容の薄さでも1000円ちょっとで終わるけど展覧会だと多くて5000円少なくても2000円かかる;; >>365
ケン死からかなりさよならしてると思う;; 別にソードマスターが覆る訳でもない内容だったから卍って一生ソードマスターなんだと思う;; そーなんだよね;;
黒板とかキャラブで良かった;;
それならこの一年そのネタで各カプしゃぶれただろうに;; >>351
ほんこれ;;奇跡だ!で全てから逃げて勝ち逃げしたのも気持ち悪い;; >>367
もうタケミチ自体が嫌いなら何をどう描いても駄目じゃない;; >>372
人いなくなってネタ投下されてもな感;;
まぁ推しカプはネタも無かったんですが;; >>372
黒板用意したり絵は別人が描いてるだろうから和久井がやったのあのメモの内容考えるだけなんだよね;; >>367
和久井のこの手の発言って取り繕って誤魔化してるのか本当にケーキが切れない系の人なのか判断つかなくてモヤる;; 卍天黒シアター?目玉みたいに宣伝してるけど雑なまとめ動画だった;; >>379
あそこ音デカすぎてその周りの原画展と描き下ろしゾーンにいても聞こえてくる;; シアターにする意味ある;;
派手にしたかったんだろうけど内容ないから余計に虚無;; 展覧会はまだ卍が好きな人向け;;
後はカプ燃料ある人向け;; 信者は大迫力でした!って喜んでそう;;悩みなさそうでうらやましいな;; 好きな人というかあの最終章とソードマスターに疑問を抱いてない人でしょ;; もうカプ好きな人しか残ってないだろうに;;
タケホールは良いだろうけど;; 行く前のイメージだと展望台をぐるって一周出来るぐらいの広さの展示あるのかと思った;; レッドカーペットチャイナ以外は細長いか狭いエリアしかないよね;; >>375
話はどうしようもないけど自カプの補完だけあれば良かったけど一切なかった;; >>384
疑問はあるけど収集付かなくなってたからあれしか無いって思ってる派だよ;;
漫画だしある程度はスルーできる;; >>389
無かったわ;;二次で補えば良いんだろうけど限界がある;; あの会場ってマイキーマート部分もあるからあんなに狭いの;; 何度でも言うけど東卍連れてきたくせに東卍とマイキーの和解かかなかったのが糞オブ糞;;
ただのタケミチの駒;;
マブは嫌いじゃないけどそこ描かずにマブの和解描いて今回もまたマブってそんなに重要キャラじゃないじゃんてなっちゃう;; タケキサはスッキリだけどマイキー周りはそうでもないもんね;; 盲目信者キマりすぎててこわんい;;
ほとんどの読者は最終章後付けだらけの雑エンドだと思ってるのにはーさすが和久井先生ここまで考えてたのか😭とか新しい世界を見せてくれてありがとうございます😭新体験でした😭とか;; マイキーマートがタケミチに奪われた天下取るドラマイのイラスト;;
ケンはもうモブ化したのに公式は何がやりたいの;; あのマブですら描かれたって言っていいのか分からない出来だよ;; >>396
マブやマブ婆が悪いわけじゃないけど優先順位違わない?ってもやもやしてる;; マイキーマートって三途絵も宣伝に使われてたよね;; 私は別のマイキー婆だけどマブには文句ないよ;;タケミチには腐るほどある;; マイキー婆じゃないけど展覧会つまんないとしか言いようがない;;1年何してたの;; 結局マイキー自身のことって何も描かれてない;;
和久井マイキーにも興味なさすぎ;; >>399
マイキー視点だとケンとの約束の方が大事なんじゃない;; マブ婆だって描かれてるけどタケミチ挟まってホール喜んでるから微妙みたいな反応だったじゃん;; ここマイキー婆多いんだね;;
人気考えたら当たり前か;;
ということは千冬婆も多そう;; 三途のマイキーオタク設定も適当だし結局ム三だし和久井春マイに収めたわけじゃなかったね;; カズくん婆もぽっバンドで喜んでる個体と嘆いてる個体がいたね;; どの婆も喜んでる人と微妙だなって思ってる人はいるよ;; 三ツ谷婆のバンドへの感想見ない;;今までのイメージと違いすぎるからかな;; 担当婆じゃないけどカズくんとム三は良かったね派だよ;;
あとキサキの性格変わってなくて安心した;; カズくん婆が好きになったカズくんは閉じコンぼっちメンヘラだからぽっバンドで微妙そうなのもわかる;; スマアン婆がアングリー関係性広げててあーそうなんだってちょって悲しんでた;; バンドきゃわだけどそこで終わる設定;;キャラブの歌馬みたいなもん;; バンドで発散できるならヤンキーになる必要なくない?;; 仲良いキャラ達いるけど最終回とかでの組み合わせはいつも一緒なのが怖い;; 円盤特典でみつカズ仲悪いのかな🤔になったことへのフォローだよ;; >>425
別人になってたらって不安だったから口悪くて良かった;; >>439
世界広がってもニコイチはニコイチなんじゃない;; >>445
その前に死人との再会もまともに描かれてない;; >>445
マイキーもともとモテモテだからじゃない;; マイドラバジが広がってないね;;
ケンは一応半間か;;でも前軸からあるしな;; >>455
半間マブたいたい八戒天竺も広がってない;; >>450
タケヒナ結婚式見守ってる時に横に並んでたよ;; >>454
新世界ではモテてなさそう;;
薄く広くでみつカズみたいに誰かと何かやったりはないよね;; 半キサ婆がぱずりべも出番ないしどうしようって嘆いてたのはちょっと可哀想だった;; 春マイすこじゃないしム三でいいけどマイキーまたもやぼっち;; 関係性広がってるのみつカズあつだけであと変わってなくない?;; >>465
バンドメンバーしか広がってなかったような;; 未来で職業違うのは解散だからドラマイバジトリオ以外解散じゃん;; 和久井は半間とキサキの組み合わせすこだと思ってたけどそうじゃなかったんだね;; 唐突な関係性広げるより変わってないこと描いてほしかった;;
その上での新設定はきゃわなんだけど;; >>466
つまりバンドしか燃料がない;;なんなのこれ;; イザナとたいたいも出番多かったけど燃料としては微妙;; ム三は卍天黒の前に二人で会ってて山岸に怪しまれてるのが;;
自分が裏切者疑いされる側になった三途;; イザナって佐野家と和解しても天竺奴隷扱いする性格なんだね;;
それでNPOは怖い;; >>468
和久井はキサキは好きなんだろね;;
半間は持て余してる;; ム三もYouTuberとNPOだし二次頑張って;; >>469
こういう事の積み重ねで売上落ちたんだろうね;; >>324
俺一人で戦ってきました!ってタケミチの笑顔のシーンから主題歌Cry Babyが流れだす;;そしてダイジェストへ;; 人気投票上位キャラで釣っといて中身は下位キャラメインって;; 東卍黒龍と違って天竺は独裁国家っていう必要ある?;; たいみつもデザイナーと飲食店って繋がりあるんだかないんだか;;
はちみつのがまだ近い;; >>483
タケキサもタケヒナ結婚でノマ爆じゃん;; チャイナメンバーで台詞なしがケン灰谷三途シンイチロー;; >>484
はー;;面白いからぜひやってほしい;; バームクーヘン泣きながら食べるキサキを持ち帰る半間でいいよ;; >>486
独裁国家だけど実はみたいなオチかと思ったら他キャラとイザナのエピないし何なの;; 新しい関係性って言ってもバンドしかないのが虚無;; ム三も半キサもマブも好きだから将来バラバラでもハーブ焚けるけど該当婆達は嫌なんだね;; >>492
わざわざ帰ってきてるし結婚式の日はそうだろうなと予想してる;; かなり言われてるけどメモの内容和久井絵であったら違ったよ;; カクちゃんの強キャラ設定もまんまんでタケミチに負けマイキーにはワンパンされてたし;; >>496
自分が焚けるのと和久井がそう思ってないのとは違うから;; イザナすこだから何で佐野家と和解したのに天竺作ったかやって欲しかった;; 半間って映画は良かったけど原作強そうじゃないからケンも弱そうになっちゃう;;
それならカクちゃんとの方が良かったな;;
筋トレ趣味同士爽やかだし;; >>500
和久井の意向で腐やってないからそれはそう;;
でもキサキのキャラそのままなのはありがとだよ和久井;; >>503
イザナはあの生い立ちのままなんだろね;; >>504
意外に戦力拮抗してるのがね;;
ケンに勝ってる半間は見てみたかった;; 半間もケンもあのメモ通りだとカクちゃん以下なんだよね;; マブイザカク双龍ばじとら辺りは出会いも変わってないんだろうけど他はどうなってるの;;半キサとか最終軸でも世界が色づく瞬間があったわけ?;; >>496
その辺見た目が好きだから関係性変わっててもずっと好きなままかも;; >>510
原作見る限りそこまでには見えなかったけどそのカクちゃんを殴り飛ばしたタケミチ様が実は天才ってオチ?;; 半間とケンって設定上は元から同じくらいの強さだと思う;;
それよりカクちゃんが思ってたより強かった;; じゃあカクちゃんをコロコロした三途が一番上ってこと;; マイキー>イザナ>たいたい=カクちゃん>その他でいいのかな;; >>511
半間の好みがキサキなんだから色づいたと思うけど婆はダメなの;; キャラブの南ちゃん評価だとカクちゃんそこまでじゃなかったよね;; >>481
半キサのカメラマンと会長も面白いんだけどム三のこの設定最高;; >>510
やだー;;強さまで各落ちケン泣ける;; >>523
まあキサキタイプが他にいないもんね;; 双龍変わってないならマイキーはケンと合うの小5まで我慢したのかな;;
そこないとケンのタトゥーないし;;
そういうリベンジ以外のマイキー自身の気持ちが見たかった;; >>523
オモロってなるかな;;わかんないけど設定だけで焚く感じになっちゃった;; >>530
エマとデキて強キャラ設定までなくなったの;;
とんホサゲまん疫病神女;; >>533
そうなるよね;;
ドラマイも出会いは変わってなさそう;; 半間はリーパー予想とか期待されるけど外してくる流れになっちゃった;; エマとデキて世間一般的には幸せだけど漫画のキャラとしては格落ちしてちんだの;; 半キサの微妙な感じは半間単体婆なら嬉しいんじゃない;; >>534
灰色の人生って基本的に未来に希望がないとか虚無ってる人の感覚だから他の世界や未来への道筋を見せるだけで簡単に色付くよ;;
長期的な視野ってキサキ以外には無理じゃない;; >>537
それだと面白かったけど更に収集付かなくなるから和久井には無理;; >>541
それ前からちょくちょく言ってる婆いるからツイ晒しっぽい;; >>540
その色づく描写がないから設定だけで焚く感じって言ってる;; >>545
カメラマンがそれっぽくない?;;それも設定だけになるからダメなの;; 和久井コメ的にリーパーは最初からシンイチローだったんじゃない;;嘘かもだけど;; 色付いてないとそもそもだるい補佐なんかにならないと思うけど婆達も悲観的だね;; >>551
だからそういうのが描かれてないから設定で焚くしかないねって話でしょ;; 描かれてないものはないともいえるしあるともいえる;; 日付けと表紙連動してるなら推し表紙の日狙っていく婆いるのかな;; 別に否定されてるわけじゃないのに半キサ婆こわんい;; 原作燃料もう来ないけど婆たちいつまで卍にいる?;; >>549
最初から考えてたならもっとまともな過去編になってると思うよ;; >>558
ごめん;;好きだから食いついちゃった;; なんか卍全体がぱずりべだけで生き残れそうな雰囲気もない気がする;; 他にハマるのないから移動してないだけって婆多くない;; >>567
パズリベは創設好きしか残れないでしょ;;
天竺も来ないし;; 第2章のアメリカ編もなんなのかよく分からんけど;;天竺じゃないの;; 行間読むための行がなくなったから何もわからない;;
黒板ジャンルだし;; >>573
ガチャいっぱいやればそりゃあ上がるよ;; サンリオ完凸したりしたけど別にこのゲームで強くなったからって何になるんだろうって思えてきた;; >>546
とんホに;;
結局タケミチ家に居座ってるしエマ婆は二股まで出来て嬉しいかもしれないけどケン婆には何の得もない;; ぱずりべはこの期間まではやってねって契約なだけで延命出来てる訳ではなさそうな気がする;; まんまんのVS表記わざわざデザイナーに作らせたって展覧会で書いてあったけど無駄なことしすぎ;; 原作終わってソシャゲだけ続くのってありえるの?;; >>588
黒子はアニメ連載終わって10年だけど今月新規ソシャゲリリースしてた気がする;; >>588
版権ソシャはある程度期間決まってて売上次第では延長みたいな形だと思うよ;; >>583
爆破されてないとこも微妙だった;;
カズくん関係は物珍しいのもあるから伸びてるけど;; ケン婆じゃなくてドラマイ婆が一切描写なかったからキレてるだけでしょ;;
ココ単体婆はココアカ成就願ってたしケン単体婆はドラエマ喜んでるよ;; 泣いても笑っても作者がやる気ないからこれで完全終了;;
笑ってる婆いるのか知らんけど;; ココアカ有りなココ婆がいるならドラエマ有りなケン婆もいるんじゃない;; 黒子は制作側が作品とファンへの愛とか恩を感じるし;; 和久井の卍は卒業してるけど自カプは卒業してない;; タケホール自体だって他カプ婆からの供給止まれば終了だよ;;
パクりばっかなんだから;; もう和久井が飽きてからは卍婆の財布で和久井の夢や憧れを叶えようのフェーズに入ってたんだと思う;; >>596
アニバ終わったら突然のサ終覚悟してた方がいいかも;; タケミチは俺の物語!とか鼻息荒いけどどう考えてもマイキーの物語なんだからマイキーの心情をもっと掘り下げろ;; ウィンブレアニメ始まったら灰谷三途あたりのグッズ集めてる層が行きそうって思ってる;; ウィンブレは灰谷三途好きな層にはアクがなさすぎると思う;; ぱずりべはもっとアニメと動き合わせるかと思ったけど全然だね;; マイキーとかもう中身ない張りぼての作品の顔じゃん;;とりあえず卍といえばで出されるだけで;; マイキー婆も自分の見たかった話描いて終わりにしたら?;; 次で最後って言ってる婆の本買ったら私も終わり;;本買うの久しぶり;; 展後期あるけどどうせゴミだし年内が切りがいいよね;; おんももここもマイキー婆って平気で他キャラ貶すから嫌いなんだよね;; >>622
卍どぼじでゴミ声優しかいないの;;;; タケホールはカプじゃないから自カプなんて言い方しないよ;;
あるのは穴と棒だけ;; >>625
私はマイキー婆だけと大嫌いなのはタケミチだけだよ;;印象操作下手くそなの;; >>629
全マイキー婆=自分だと思ってるの;;こわ多分糖質だから病院行きなよ;; >>631
じゃあ最初から一部のとかとあるとか付けたらいいじゃん;;馬鹿だから煽りも下手なの;; 実物チャイナってタケミチマイキーしかないんだね;; 毎回本買ってるサークル主が展の感想特になしでゲのことばっか呟いてる;;バスケもサッカーにも流れなかったのにどぼじて;; >>634
まんまと煽られてるんなら煽り成功してるんじゃ草;; スピンオフあるばじふゆは最後まで卍に残ってて欲しい;; まああの展覧会じゃ仕方ないよ;;ゲ謎は良いもの作りたいとか観客楽しませたいみたいな作り手の熱意感じるのも卍に疲れた婆には染みると思う;; 展覧会までは卍にいようって思ってた婆が大半だろうしこれから大移動始まるよ;; ゲ謎既婚カプガー言われてるほど流れてくるのはガッツリホモって感じでもないかも;;ブロマンスとか妻ともちゃんと絡めてる二次多くて良いなと思う;; 和久井が卒業してなきゃたまにの落書きとかで生きていかれそうだったけど;;;; スラダンに流れた婆も作者の熱意とか誠意が効いたのあると思う;; >>644
客を楽しませたいとか良い物作りたいとか;;卍に無い物ばっかじゃん;; 卍だけの婆やっぱり少なくなってきてるよね;;みんなどこかしらつまんでる;; いくらソシャゲアニメがあっても原作終わるとダメだよ;; >>649
作監婆がずっとここをこだわりました!見た後に分かる仕掛けがあります!とか5億突破ありがとうございますスタッフと手を取り合って喜びました!とか細かく熱意や喜びアピールしてくれるからそりゃ更に応援したくなるなと思う;;イキりより素直が一番だよね;; 人多い所じゃないとやだっていう婆も結構いるし他ジャンルのが盛り上がってるから流れそうだね;; マイキー婆他キャラ叩いてる?タケ婆なら気に入らないキャラ叩いてるの見るけど;;
まんまんの時なら展開上不満抱えるのわかる全部和久井とタケミチのせいだけど;; >>651
週刊の強みだよね;;終わると一気に虚無;; >>655
お外の基地は毒マロしてたエマ婆しか知らない;; 最終章連載中暴れまくって他の婆が会話不能になるほどヤバいマイキー婆がいたんだよ;;そのせいでマイキー婆に苦手意識持ったの多い;; すこフォロワーがずっと浮上してない;;
ジャニオタ兼任で卍よりジャニ問題がショックだったみたいだけど;; >>660
ぱずりべに人気キャラばっかり優遇してるけどタケミチは何で星3ないんですかって自分で答え出してる凸婆いたね;; ショック受けて引っ込むだけマシなジャニオタかも;;別垢で暴れてる可能性はあるけど;; >>646
ジャンル外にも流れてくるのはそういうオールぽいやつじゃない;; >>657
タケ婆も毒マロしてるよ;;
何ならタケ婆同士で潰しあってる;; >>665
そうなんだ;;私がそういうオールっぽいのすこでたまにいいねするから選別されてってるのかも;; >>663
暴言吐くジャニオタに呆れてたほうだからそれはないと思う;; >>669
今じゃ考えられないけど勢い早すぎて無理だったんだよ;;1人が鬼連投してたんだと思うけど;; 卍スレで大暴れしてたのガーディアンとマブ声優レスに100レスくらい付けた基地しか覚えてない;; キャラ名でツイッター検索すると普通にキャラdisしてるマイキー婆複数出てくるのここでも良く話題になってたのに住民変わったんだね;;多分そういうヤバすぎるマイキー婆は去ったのかも;; >>675
ソードマスタートレンドに入ってないって暴れてたガーディアン何がしたかったんだろ;; >>643
ばじふゆも何気に燃料なかったけどスピンオフあると強いね;; >>670
かなりまともすぎるね;;まともな婆は仲間に萎えて去って行くし基地外濃度が更に高まっていく;; それキャラdisじゃなくて展開への不満が結果的にそうなってるやつじゃない;;
マイキーもタケ婆に叩かれまくってたし;; >>674
好きでキャラ名検索してる婆もいるのにそれ見たら嫌だね;; >>680
最終章あんまりマイキー良いとこなかったから他のキャラが目立つ回あるとそのキャラdisってた感じ;; >>679
卍には戻ってきてほしいけど卍も似たり寄ったりだしね;; >>683
そうそう;;推しの名前で検索したら引っかかって嫌だって言うので良く話題に上ってた;; なんかスレの思い出語りしてるといよいよって感じするね;; >>680
タケ婆に叩かれてたってツイで?;;
五叩いてた主受けみたいな感じ?;; >>691
ツイでもマガポケでも;;
そうそうそれと似てる;; >>686
私も時事ネタの話は飛ばし読みしてるわ;; ここ雑談ないから卍以外の話長引くとつまんないよね;; 何でもかんでもフェミ;;
タケミチが似てていじられて悔しかったのタケ婆;; タケ婆いるなら特典のタケミチ引き取ってよ;;
ゴミの日に出すよ;; 私が見てたジャニ婆はジャニーズ批判にはファンだから言ってる訳ではなくてこういうリンチみたいなのは好かない公平な目線で〜とか言ってたのにジャニオタの被害者叩きや企業凸にはだんまり;; >>687
マイキー人気キャラだからそれにぶち当たった婆多そう;; ガーディアンにも言ったことあるけどホモ焚きや燃料来たら5で話すよりツイとかでやった方が有意義;; 単体推しじゃないからキャラ名で検索した事なかった;;大変だね;; >>707
交流してない婆はツイとかでやらないんでは;; マイキー婆にとってはずっと面白くない展開だったろうしね;; ツイだと複数で話すの難しいしね;;
スペースとかもくりとか?;; タケミチが叩かれると必ず出てきてマイキー婆認定とマイキー叩きはじめる糖質婆ならいた覚えがある;; 理不尽な理由で推しいじめする活躍を褒められてたら文句も言いたくなるんじゃない;;
最終章とタケミチと和久井が悪い;; まんまんで思い出したけどTWTシャツは物販で売った方が良かったよ;; >>717
今いるのがそれじゃない;;なんでもマイキー婆に見えるの病気って当時から言われてた;; 基地行為してないけど私もここであの婆いなくなったのかなって言われたことある;;いるよ;; >>724
展覧会始まってからちょいちょいいるよ;; >>726
その婆じゃないけどあんまり続くとやっちゃうかも;; ちふんもマイキーしね婆も千冬婆婆も全部同一タケ婆だと思ってる;; タケミチへの愚痴なら大体同意できるから別に気にならない;; >>729
さすがにちふんを知ってたら無理がある;; タケミチ婆ではないんだけど;;
推しに絡まないならタケホール平気だからかな;; タケホールより原作タケミチそのものに不満がある;; もう絶対描かれる事はないのにマイキー婆がここで頑張ってても仕方なくない?;; 私たまに挟まる該当カプ婆の本気焚きキモくて笑っちゃう;; >>742
分かりゅ;;ここでやって何の意味あるんだろ;; タケミチ婆みたいにお外で頑張ってた方が聞いてもらえたんじゃ;; タケミチに不満持ってるのマイキー婆だけだと思ってるの何;; 5でカプ話してる婆ってお外で交流出来ない無産じゃないの;; 展覧会始まってから明日で1週間だけどこれもう盛り返せなくない;; 千冬婆婆はタケミチへの愚痴に割り込むのに利用されてるしタケ婆かなと思ってる;; ガラガラ展明日も明後日もひとつも×がついてない;; ホール婆たちは責任とってチケットとってね;;大人気カプなら毎日満員にできるでしょ;; >>754
展見に行ってる婆がそもそも少ないし;; 1日数十人くらいは来るんじゃないの;;
来るよね?;; 最終回発表前から会場押さえてたんだよね;;
ソードマスターで炎上はしないと思ってたのかな;; 初日から午後券ありまぁすしてたから×ついててもガラガラなんじゃ;; グッズで金取るんだし無料にしとけば良かったのに;; ちふん爆誕したレス探そうと思ったけどめんどくさくてやめた;;
ちふんとばじふゆバカにすんなマイキー婆しね!!みたいなやつだったよね;; ちふんかは分からないけど人気投票でマイキー煽ってたら一位バレすぐに来たの覚えてる;; マイキー絶賛ネガキャン中だったから千冬が一位と思ってた;; >>772
私も;;でも図録買うだけに2000円出して会場に行きたくない;; サンリオドラマイ来るの嬉しいけどバイクイベか;;
まぁ気楽にできていいかも;; メルカリでいいかなって;;それすらも買わないで終わりそうだけと;; 夜行ったら夜景撮ってる外人ばかりだった;;
あの人たちも2000円払って入ってんの?;; >>769
あれはマイキーより上に行ける可能性があった千冬が叩き棒に使われてただけでいつものマイキー憎し婆だと思うけどね;;
ちふんの誤爆って言われてる書き込みもなんかいかにもそう思わせたいようなわざとらしいものだったし;; >>776
邪魔が入らないバイクイベの方がよくない;; 外人の2000円て日本人の感覚で500円分くらいになってそう;; バイクイベはバイク画面のままでタブ閉じてたからTOPに戻ってポイント倍にできない事あって損してた;;
全国制覇んとこで閉じれば良かったんだって気がついてから効率良くなった;; >>775
受注だから注文しようとしたら発送が2月末予定って出た;; 私行った時も展覧会の中のに外の景色撮る人結構いた;; >>781
確かに;;そう思えばタップ頑張れそう;; 基地が千冬婆ってことしかわかんない;;
あとは全部憶測だよね;; 地方婆はシルバー買って卒業かな;;交通費宿泊費に比べたら全然安いし;; ここがガラガラなのは良いんじゃない;;
展覧会がガラガラだと赤字すごそうだけど;; タケミチが割り込む通常イベか推しや推しカプが出るバイクイベかといったら後者を選んでしまう;; 私行った時黒板も混んでなかったけどもう飽きた?;; ガラガラって言われて怒る婆がまだここにいたことにびっくりだよ;; >>804
そんなのしか話題ないのってのが;;内容スカスカ展;; 始まったばっかりだからまだ人来てる方だよね;;時間経てば経つほど人来なくなるよ;; 東毛酪農63℃
これってキャラブの毛ネタ使ってるのかな;;ム三メニューだし;; ドラマイは一生エマに怯えないといけない;;
ドラみつはエマ関係なく2人きりになれるけど;; こうなるからやっぱりココアカ成立しなくて逃げ切れてとんホに良かった;;
ドラマイは絶対タケミチかエマが割り込んでくる関係しかなくてご愁傷様;; >>803
ぱずりべがじゃなくて原作からドラエマ公式だよ;; たけふゆとばじとらとドラマイがぱずりべの推しコンビかな;; >>814
これ偶然なんだろうけど元々のお店の名前が63°らしいね;;63でム三;; はたからみても双龍の方がニコイチに見えるようになったね;; ドラマイバイクイベの話で発狂始めるのがわかりやすくて笑える;; 展の音声ガイドも双龍;;
ぱずりべも双龍;;
コラボカフェも双龍;; ム三復権が展で一番よかったねってなった;;昔の同カプにいた婆が推してたから;; マイキーのコラボメニューやってるパンケーキ屋行ったことあるけどおいしいよ;; >>831
どうせエマのためとかでエマが挟まってエマエマするしべつに;; エマ挟まってもアジトアクションドラマイだし良いよ;; ケン婆はエマ嫌いっぽいけど普通にきゃわじゃない?;; もともとちゃんとした飲食店がやってるコラボなら一定以上の水準は越えるから良いよね;;コラボカフェは…;; エマにお土産とかエマと合流とかはありそうと踏んでる;; 普通にマイキーもケンもエマ好きなのに拗らせたケン棒婆だけが憎んでるだけ;; >>821
ぱずりべはタケミチ千冬相棒推ししゅごい;; >>838
キスしなきゃ寝ても浮気にならないビッチだしなあ;; タケミチはマブにも割り込むことになったんだけど;; 卍の女キャラ可愛いけど別にそれ以上でもそれ以下でもないのが本音;; ホモ婆ならみんなエマ嫌ってると思ってるのもどうかと;; >>847
タケミチのこと覚えてないかもしれないし;; ホモ婆の内心はノマ婆には理解できてないのはわかるよ;; タケヒナエマ鍋パがなきゃドラエマでも良かった;;
マイキーよりタケヒナのエマに用はない;; 今はエマ叩き棒にしたドラマイアンチが暴れてるだけなのに理不尽;; あれだけ可哀想幸せになってとか言われてても女キャラ人気最下位だしね;;
アカネよりは上だっけ;; ぱずりべはこれからも女キャラにぶっ壊れ性能つけないで欲しい;; 千咒はキャラ自体はいいけど関わるエピソードが嫌い;; バイクイベってニコイチ好きには期待出来そうだけどバイク持ってないと厳しいのかな;; 千咒が男だったらどうなってたかなあ;;またチビが増えるだけか;; 女子にするには良いとしてそのままミステリアスだけど天然なカリスマキャラとかにしとけばかなり釣れたよね;;あんなひまわりの子にしちゃうなんて;; 卍の女キャラ誰も爺ついてなさそうなのがすごい;;まだ男キャラ推してる爺のが多そう;; 本スレの千咒爺は殿方だったのかガチ爺だったのか;; >>866
イベ出るキャラ両方バイク持ってないと無理っぽい;; 本スレの爺は天竺あたりがつまんなすぎてもう去ってたよ;; 展覧会始まったらから久しぶりに本スレ見に行ったら過疎っ過疎だった;; >>868
早速タケホールに使われてたけど女と判明してから引いた;; ワカ千一瞬焚きかけたのに;;ウチの姫を頼むワとはなんだったのか;; 明司三兄弟の方が絶対人気出たね;;男男女にした対比的な理由とかは何も無かったし;; キャラ限られてくるからバイクイベそんなに長くやらないんじゃない;;知らんけど;; >>881
男男女兄弟が多いのは和久井の家がそうだから説;; もう和久井の世代もそんな気合い入ったヤンキーいなそうだもんね;;しかも多分東京出身なんだよね?;; 特攻の拓からキャラはパクったけどバイクはパクってないんだっけ;; バイクはパクるもなにもアシに描かせれば良いだけ;;
アシいないんだっけ?;; トレスとかじゃなくて誰がどのバイクかってことでしょ;; 関卍とか徒歩でゾロゾロ族だったけど和久井も現役時代そっちだったのかも;; アニメ範囲ならイヌピースマアンのバイク出たけどバイクイベ出来る程じゃないかな;; >>821
ぱずりべのっていうか原作がそうでしょ;; バイクなんて適当に量産バイク描けばいいだけだしどのキャラでもいけるでしょ;; 死んだはずのシンイチローが出てるくらいなのにバイクの有無とか考えなくていいよ;; バイクないキャラのが多いし創設しかできないイベ;; バイクイベはタケミチが乗り回してる時点でおかしいから存在しなくていい;; 溝中トラックにタケミチも乗ってればバイクイベントの間だけは待ち望まれる存在になれたかもしれない;; 溝中がトラック乗ってるのだってオリジナルだよ;;てきとーに乗せときゃいいんだよ;; 終わってなかった最恐ステージやったけどサンリオココのスキルめっちゃ使える;; ポイントでもう一つずつくらいお守り買えたらいいのにって思う;; たいたい乗ってたもんね;;三途ちんこアタックで;; サンリオよりアニバガチャのがスキル強いの来そうだと思ったけどどうなんだろ;; >>911
アニバーサリーなんだからそうであってほしい;;
あと海賊次はばじふゆどっちかな;; >>910
たいたいのちんこなんて滑走路みたいなもんよ;; バイクイベ石稼ぐの運次第の溝トラックしかないのがやだ;; バイクイベントの二人はお守りポイント交換ないのかな;; もう冷めてた婆が展覧会で一瞬燃え上がった後燃えカスになってる;;成仏して;; カズくん周りはちょっと盛り上がってるみたいで良かったね;; 好きだった大手がどんどん別ジャンルいく;;ショック;; >>939
そんなのずっと前から嘆かれてたのに覚悟してなかったの;; ここでモメサが叩いてたどのジャンルより衰退が早かったね;; モメサじゃないから知らないけど呪とかブルロとか?;; うちの界隈もうマイナージャンル好きしか残ってないよ;; >>939
大手の供給止まったら中堅も描かなくなってピコの呟きすら0に;;
前ジャンルそうだった;; ばじふゆ逝ったか;;
次はタケホールのどこかな;; ばじふゆ婆軒並み入村して沼落ちしてるように見えるけど共通して刺さるものがあるのかな;; タケホールも既婚者カプのはずだけどゲには流れそうに見えない;; ゲはなんか分かる;;
私も入村しそうだから見ないようにしてるもん;; 冗談じゃなく衰退早かったけど原作があれだからなあ;;もう少し早く流行ればよかった;; >>949
タケホールにはキャラ年齢高いでしょ;;中学生くらいでないと;; >>952
全然見てないから知らないけど鬼太郎受けじゃだめなの;; 鬼太郎受けはちょっとブスすぎるんじゃない;;もっとフツメンでないと;; 年代的にリアル婆か既婚者チュプがハマるジャンルでしょ;; 季節の変わり目で扁桃腺痛めて咳出やすいから映画館行けるのちょっと先だな;;私も入村したい;; 偏見だけどマイキー婆とかカズくん婆はゲに行かなそう;; 大手移動したら中堅もすぐいなくなるから悲しいね;; ばじふゆ数は多いんだから今年いっぱいは踏みとどまるんでは;;知らんけど;; 大手がまだいるだけよくない?;;
自カプとっくにいないよ;; >>964
きゃわ系かキレイ受けが好きそうだから;; >>966
だからその大手が移動したっつってんだよ;; 原作燃料ないと二次供給が割と重要になるから中堅だけでも残るといいね;; 先がないジャンルにいても未来ないから移動したほうが幸せだよ;; 自カプの大手はソードマスターと共に去りぬしたよ;; >>972
色んなカプがソードマスターで去ってるよ;; 唯一無二の大手ってわけでもないんでしょ;;ばじふゆ規模なら他にもいそうだしいいじゃん;; ばじふゆマジで壁大手移動してるじゃん;;
また本出すかもなんて言葉期待しない方が良いよね;; >>972
婆はいつまでいるの?;;ゲはどう?;; 実写から入っても今年で20年年目;;連載終わったし飽きる頃;; >>978
入村したいけど多分父水になりそうで二の足踏んでる;; 私もここで結構名前出てたジャンルにハマっちゃった;; >>977
婆は先のあるジャンルに行ったの;;
どこもあんま先があるように見えないんだけど;; >>980
私ハマったの遅かったからもう少しいるわ;; >>981
凄いショックなんだけど;;
ゲで売れなかったら戻って来るかな;; 経験上移動する婆は飽きてるから移動するわけだから戻ってきても萌える本は出してくれないよ;; >>990
そう言われたらそうだね;;
別にマイナーでもいいかも;;
見に行こう;; >>992
今までずっと出してくれてただけでも感謝しとく;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 25分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。