今だ!奪えお前ら!避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; くら寿司コラボ早く始まって;;お寿司いっぱい食べたい;; 寿司行きたいのにコラボ開始まで我慢するハメになってる;; 興味ないジャンルとコラボしてる時でもびっくらポンやりまくってるから周りからびっくらポン好きな人って思われてる;; 117:fusianasan:[sage]:2023/11/28(火) 17:48:32.39
ねー;;ノ村難民婆なんだけど;;
https://i.imgur.com/gFFsO8k.png >>14
ビッくらポン経験者婆;;ビッくらポンセット頼みたくないんだけどスマホから注文だとあんまり当たらない感じ?;; 欲しいの描き下ろし絵のクリファイルくらいなもんだよね;;アクスタとか欲しい婆は抽選セットだし;; 持ち帰りで玉貰って寿司は家族か友人か職場で配ればいいよ;; >>22
サイドメニュー頼むならスマホから注文したほうが良いよ;; 725 fusianasan sage 2023/11/28(火) 11:08:16.78
ちいかわコラボの時のビッくらポン感想見てるんだけどA賞ミニフィギュアB賞缶バッジC賞マステで1万円かけてA賞ひとつしか出ない;;そもそもビッくらポンのガチャガチャにフィギュアが見えなくて入ってないんじゃ疑惑出てた;;
743 fusianasan sage 2023/11/28(火) 11:48:58.91
ちいかわ1万円でA賞1個しか当たらないのにメルカリで7000円でコンプセット売られてたから店員が抜いてる疑惑あった;; 5皿投入するとビッくらポン抽選→外れることもある;;体感当選確率5回に1回
スマホから規定の金額まで注文するとビッくらポン抽選→体感当選確率3回に1回
ビッくらポンセット頼む→確実にビッくらポンひとつ貰える 持ち帰りならくら寿司アプリ入れて予約した方が待ち時間なくていいよ;;びっくらぽん1個付きのセット選んでね;;
https://i.imgur.com/D5dXH5t.jpg ブルーロックに入る前の凪と凛の出逢い;;
🥺お前俺とサッカーしろ
🐣❓ ビッくらポンセットの10貫握りセットは6貫がハンバーグ玉子いなりで子供向けだからやだ;;軍艦セットはマヨネーズまみれで食べたくない;;6貫セットはイカ食べれない;; ちいかわほど人気じゃないブルロでそんなことするかな;; 650 fusianasan sage 2023/11/28(火) 09:53:25.95
持ち帰りじゃなかったら必ずグッズ一個付いて平均年齢婆の胃にもおすすめなこれもあるよ;;
https://i.imgur.com/TixV4Dd.jpg
ビッくらポン!厳選6貫セット 690円
(ふり塩熟成まぐろ・厳選びんちょう・
サーモン・はまち・真いか・えび)
※お持ち帰り不可 好きなもの頼みたいけどそれだと25皿で1回ガチャできる確率なんでしょ;;ランダムだし推しカプ揃えたいならきつい;; >>41
揚餃子にしか見えないアップルフリッター;; 軍艦セットと厳選6貫セットを凪レオ揃うまで食べるね;; あぶりチーズサーモンとあぶりエビ食べたいから5皿チャレンジするね;; >>66
説明これだった;;
秋の味覚、りんごを使ったスイーツ「アップルフリッター」が新登場。
アップルパイをイメージし、シナモンを効かせた甘いりんご煮をぎっしりと生地に包み込みました。
注文が入ってから揚げるため、熱々でサクサク食感のアップルフリッターと横に添えたバニラアイスとの相性は抜群。
まるで“揚げ餃子”のような、見た目にも楽しい商品です。香ばしいキャラメルソースと一緒にお楽しみください。 えびアボガド;;オニオンサーモン;;あぶりチーズサーモン;;かれい昆布じめ;;生えび;;食べたい;; まあまあ都会なのに近所にだけくら寿司ない;;;;なんで;; 特上うな丼 平日限定17時まで
1350円
まるごとお芋パフェ
530円
この辺とあと酒飲みなら酒頼めばすぐいく;; >>77
あるらしい;;でもスマホから注文すると対象外のメニューも対象になったりガバガバみたい;; >>74
玉いらなくてカレンダーやクリアファイル目当てならそれでもよし;; ねえ予告で凪の髑髏未覚醒で青かったのにV戦では紫になってたってことはやっぱ凪の髑髏とエゴって直通してるの;; どうせなら玉欲しい;;カレンダー2500円分でビッくらポン引きたい;; >>84
凪の髑髏がどのタイミングで紫になったか映画みればわかるね;;たぶんX戦だよね;; PVの映像の色味とかまだ調整される可能性あるから今はなんともいえない;; >>81
ちゅっ;;回収口に入れられない皿があるから対象外になるみたいだね;; Abema昼の部買おうと思ってたのに特別映像信長夜の部なの;; >>96
特別映像で信長がまたレオレオレオレオレオレオレオレオレオしてたら夜も買うしか無いね;; >>96
内山が自主的ハブになりそうで信長が内山内山って鳴きそうな面子;; ピヨが自転車こすりまくってて映画公開日が自転車の日なのいいね;; グッズ少しでも可能性上げたかったらちゃんとスマホ注文しなよ婆ども;; ホモで検索した結果;;2016年でホモ呼びやめてて時代に寄り添ってて偉い;;
https://i.imgur.com/hK8LBzl.jpg >>103
金城ですらフニャチン共ってオブラートにくるんだよ;; >>101
待って由来がおかしい;;
4月19日は「自転車の日」です。
1943年のこの日、スイスの化学者アルバート・ホフマンがLSDの幻覚作用を発見し、それを記念して制定 されました。
ホフマンは研究室で実験のためにLSDを服用し、幻覚状態のまま自転車で帰宅しました。 帰宅中は周囲の物全てが揺れ動き、自転車がまったく進まないように感じたそうです。 >>96
昼夜通しだと安くなるからそれ買う事にするね;; 時代が違うならフニャチン共は「カマホモ野郎共」だったよね;;フニャチンはカマホモ野郎のスラング;; >>106
凪レオもお互いで中毒症状でてるし;;一緒にいたいにのレオ禁凪禁されたせいで和解した時に中毒症状おきた;; 4月19日は養育の日で保育の日で自転車の日だからすごいピヨって感じ;; 凪レオ婆は買ってね;;
✨情報解禁✨
夏に話題になった earth music&ecology のイベントトートバッグがパワーアップしてセブン-イレブンにて12月22日に発売💜
カラー展開はBLACKとPURPLEの2種🎨
#コミケ や #デザフェス はもちろん、日常使いにもピッタリなバッグです✨
A4サイズが余裕で入るサイズでとっても便利です💛
https://i.imgur.com/IuQGctv.jpg もうデザフェスってみるとデスマフィンしか浮かばない;; ここのピヨレオのおかげで明日のお昼は寿司にするね;; 今更だけど寿司食って貰うわりには景品が微妙すぎない;; デザフェスをデザートフェスティバルだと思った人いっぱい;; デザフェス毎回遊びに行ってた頃は元和菓子職人の作ってる粘土の和菓子小物すこでよく買ってた;; モグモグ🐥🍣🍣🍣🍣🍣
🌀🐥レオデナイ
モグモグ🐥🍣🍣🍣🍣🍣
🌀🌀🐥レオデナイ… ここの婆が嫌いそうなリバリバで界隈外が荒れてる;; 商業BL作者が同人誌で同軸リバ出すってやつでしょ;; 商業作者なんて同人じゃ雑食やってるのばっかじゃん;; >>152
自分の商業作品のキャラで同軸リバ出すんだよ?;;二次じゃないからね;; 商業でABで出したものを同人でABAで出すから割り切れない人がお気持ちしてる;; 同軸リバなら初めから同軸リバで出しておいて欲しいよ;; リバなんて声の大きさほど人気ないんだからさっさと廃れて;; >>159
リバは描いたことないけど攻めやりたがる受けと攻めが風俗でアナルいじられたネタ入れてた;; リバって言いきるってことはつまり逆でもセックスするってことなの;; >>165
はらだの同軸リバめちゃくちゃ売れてるの知らないの;;たぶん今一番売れてる商業だよ;; >>164
ダメじゃん;;そんなん神なら最初からリバだよ;; >>170
私はちんこが固定ならリバ判定しないまともな婆だから;; 今日ノ村の過去ツイ触れてる婆複数見るんだけど何かあったの?;; >>177
しらない;;なんかそんな気分だったのが広まったんじゃない;; ホモ婆がSNSでブルロホモにはしゃいでるの作者側にバレてたらどうしようって探った流れでしょ;; >>177
某カプに毒マロ凸が複数あったのが原因ぽいね;; バレたらどうしようとか;;バレてるに決まってる;; 二次なら好きにすればいいけど商業キャラでリバやられたら心が死ぬかも;; 商業はカプ固定で安心できるのが良いのに作者に壊されるの嫌過ぎ;; >>174
攻めが尻いじられてる時点で攻めの受け;; >>153
私のすこな婆は同人でも徹底して固定だよ;;商業あんまり売れてないけど;; リバすこってないけどリバ判定に異様に厳しい婆も苦手;; 中国の有名ホモ作品はガチガチのカプ固定左右固定なんだよね?;;2次も逆書くの禁止してるんだっけ;; BLへの苦言も急に掘られ始めたから何かあったのかと思った;; リバの言い訳って毎回長いよね;;攻めの受けも見たいですで終わるのに;; >>191
フィクションに棒が可哀想ってなんなの;;じゃあ可哀想だから女と付き合わせれば;; だから受けも男だからとか受けも雄って言う婆信用できない;;レオお嬢バローは公式メス焚きされてるからメスでいいのにここでも男だからー雄だからー言う婆いる;;絶対対抗か逆カプ;; 知らないけど漫画描いてる内に攻めの方が焚けてきたのかな;; 私は受けも雄で焚いてるけど;;雄だからこそそれ以上の雄に抱かれてるのが興奮する;; 対等アピールする割に女役が最上位って固定観念あるからそういう思考になるんでしょ;; 棒の役割って相手に挿入することだけなの;;可哀想って何;; 問題のカプみてみたけどどうみても見た目受け役だと思った奴が攻めだった;;同人でリバにされるのもある意味納得;; めぼしいワードで検索したらまたあの婆周辺っぽくて草;;話題に事欠かないね;; 可哀想と言うなら受けの棒は他に使ってもいいけど攻めの受けは嫌;; 私は二人とも初めてじゃないと焚けなくなってきた;;どっちかの過去に女の影あるのかわいそう;; 男は棒を入れることが幸せって思ってるのは婆って感じはする;; >>210
黒髪受け;;きゅるん顔攻めがデフォ;; ミソジニーの皮被った受け史上主義がリバ嗜好の中身だよ;; 雄×雄がいいから受けを女に当てはめてるカプ婆は合わない;; 私同軸リバいけるけどどっちも受け攻めやってるとこ見たいってだけだからなんか高尚そうな建前並べられると引く;; >>191
男なら抱きたいと思うのが普通のことってリバ婆がよく主張してるやつ;; あのお気持ち建前で更に印象悪くなった気がするよ;;描きたかったから描きました位で良いのに;; 男に抱かれたいと思う男がいるからネコとかタチとか役割分担があるんじゃないの;; リバなら最初にそう表記して欲しかったって話に棒を使わないのは可哀想とか論点ずらしじゃない?;;じゃあ固定カプは可哀想なの?;; >>191
これつまり固定だと思って読んでた読者にこいつらは男同士なんだから両方相手を抱くのが当たり前なんだよバーカってこと?;; リバ婆特有の固定は対等じゃないみたいな主張きらい;; 買った側が買わなきゃ良かったって思ってるのが全てでしょ;; 固定だと対等じゃないって意味分かんないし正当性持たせようとしてくるの嫌い;; 商業なんだから自分の作品のキャラだから自由にしていいよ;;同人誌だし;; 固定だけど固定婆の過敏な拒否反応も嫌い;;今回の婆ちゃんと私はそうですって言ってるのに;; 固定婆が本来リバじゃないものまでそれもリバだって言うから本当のリバが生きづらくなってるのはある;; 前ジャンル轟くんみたいなキャラを受けにしてる婆達が商業行くと明るくて元気なキャラ受けにしてるのなんでなんだろうって思ってた;; 商業売上落ちそうな事してるのはアホとしか思えないよ;; >>235
受けが攻めの乳首いじったらリバ!とかね;; 攻めのアナルいじったら攻めの受けいける婆なんだろうなとは思うよ;; >>223
固定には男女役割が云々言う癖にリバ婆もジェンダー意識太古だよね;; >>236
商業って轟君みたいなキャラの受けあんまり人気ないイメージ;; 受けに乳首愛撫されて攻めがトロ顔で♡喘ぎしてもっと触ってぇって受けに甘えたらリバとか;; とんホ商業BLのエロ描写なんて性癖でしかないんだから私が攻めの受けが見たくなったって潔く言えばいいのに;; >>234
リバすこ公言してるの?;;ならよく調べず買った婆も悪いかもね;; 商業ってリバに寛容な婆多いの;;私なら今後他の作品も絶対読まないけど;; >>248
今回はそういう固定婆の苦言はチクチク言われてる;;リバ婆の中にも私は好きだし嬉しいけど後出しされるとショックな気持ちもわかるって婆もいるけどね;; 広告で気になっても逆なことも多いからいつも買ってる作者以外の商業はレビュー出揃ってから買ってる;; >>248
創作だとリバでも良いって人多い;;売れるの優先だからかな;; >>249
二次じゃないし作家自体についてる婆が多いから擁護の方が多くなるのかな;; TLがカイネスとネスカイで分かれてて草;;私はアナザー;; >>253
×で並べてるのに逆なことあるの罠だよね;; 私のTLは無邪気な子どもすぎて縁側扱いし始めた;; 11/28火
ゲゲ水 608512
五悠 513713
五夏 223877
夏五 190363
下駄水 188731
五伏 161635 耽美焚きじゃないけど盛り上がってるならよかったね;; スポーツならだいたい人を熱狂に巻き込むのに何故かみんなサッカーに魅せられる;; カイザーは4文字だけど相変わらず伏せまくりだからね;; はーーー凛ちゃん単推しだと思ってた婆が凛冴婆だった;;;;助けて凛ちゃん;; >>296
ダメじゃないけど単体ですこってるもんだと思ってたから;; >>268
むしろおねショタ確定でネスカイになった;; 泣き顔ネスきゃわ;;親兄弟から冷たくされて育ったのかわいそう;; ネスの中身幼稚すぎてネスカイ焚けないカイネスすら子ども騙してる虐待に見えるレベル;; ネスくん真のトレンド入りでおすすめにはずっとカイネス;; あっちのスレ過去編つまらないつまらない虚無って言いまくってたら真のトレンドにネス入るの草;; ネス叩いてカイネス好き婆のことも叩いてたらネス真のトレンド入りでカイネスずっとおすすめ;; カイネスカイの左右決めたいから後編が待ち遠しい;; カイザーもネスも推しカプに関係ないから素直に楽しめる;; 💓レオーグラコロタベニイコー🐥🤝😜マダアサマックダゾ💓 🐥どっちが正しいかなんて別に本当はどーでもいいのに…
#いいにくいことをいう日
553 fusianasan sage 2023/11/29(水) 12:18:41.17
ブルーロック検定
【受験条件】
どなたでも受験できます。
※受験回数制限はありません。
【受験形式】
パソコンやスマートフォンなどのインターネットに接続可能な端末からのWEB受験となります。
【出題カテゴリー】
グッズセットつきコース
キャラクター問題:10問
概要問題:5問
展開予想問題:5問
セリフ問題:10問
合計:30問
制限時間:30分
ブルーロックコース
キャラクター問題:5問
概要問題:3問
展開予想問題:3問
セリフ問題:5問
合計:16問
制限時間:20分
【出題範囲】
TVアニメ「ブルーロック」1話〜24話
【認定基準】
得点率70%以上 主催は金さえ落としてくれれば合否なんてどうでもいいでしょ;; 【#ブルーロック展 グッズ情報】
■凪のMENDOKUSAパーカー
凪が私服で着ているパーカーを忠実に再現!
胸元の刺繍や丈の長さはもちろん、所々に潜むあのキャラクターがポイントです。
https://i.imgur.com/2a6R5Nf.jpeg
🐥⛄🥾 >>357
わざと言ってる基地だからほっといて;; >>365
講談社入社試験ぐらいにしか使えない;; 📝🐥レオは弱音吐かない
【不合格】 🐥
📝😜凪はレオとの約束どうでもよくなった
【不合格】 😜 >>376
すこすぎてお互いが見えてない凪レオ;; 高いけど検定受けたい;;カプ燃料になりそうな問題あったらいいな;; >>392
凪レオと凛冴はお互いに関する問題絶対ある;; ネズミって今の時期活発になるの?;;冬眠しないの?;; 肩ズンFig. ブルーロック
2024年4月発売予定
カプセルトイ全4種
・潔世一
・蜂楽廻
・凪誠士郎
・御影玲王
これ寄りかかって目瞑ってるやつだよね;; レオのW杯優勝の約束はサッカーだけど凪の最後まで一緒にいてはサッカー関係ない;;
なのに凪もレオもそこをごっちゃにして考えてるからすれ違ってる気がする;; 凪はW杯優勝の手段としてレオが凪をほしがってるとおもってるフシあるから凪停滞してサッカーよわよわになってもレオが凪ちゅっちゅイベントくれば解決しそう;;
だから今回の停滞イベントはクライマックスだと思ってる;; >>416
やっとうちのぼっち凪にパートナーが来る;; レオのねんどろ案内きちゃったけどハイライト修正はいらないのかな;;;;; 最悪ハイライトは自分で足せるから;;凪レオねん並べられるの嬉しい;; >>416
先に凛ちゃん予約始まってるんだっけ?;; >>430
うん;;レオはもっと遅いかと思ったけど早くてうれちい;; レオねん出ること信じて凪ねん買ったから長かった;;やっと揃う;; 修正絶対間に合ってないからサンプルそのまんまだよね;; 修正されたかはわかんないけどもしハイライト足すならアクリル絵の具+ネイル用のドットペンが一番楽できれいな円になるよ;; >>437
まだデコマスだから修正されてる可能性も普通にある;; >>437
凛ちゃんが来年の5月発売だからレオ出るのそれより後だよ;; >>440
これって逆に凪にハイライト入り過ぎだよね;; 潔と凪ねんがあんまり売れなくて最初の原型師が引き受けてくれなかったんじゃない;; >>447
それは最初に発表されたときからキラキラしすぎて草って言われてたから;; >>448
ねんどろは原型師変わるのよくあるしなんとも;; 凪レオ揃うの嬉しい;;あとはくにちぎも出てくれたらいいのに;; 同じ人が作った凛ちゃんにすらハイライト入れたんだからいれナー;; >>452
凛ちゃん原型師と同じなの確定したの;; ねん凪だけねんレオに恋してるってこと;;一方通行だね;; 強欲だから白鵬ねんも欲しい;;ブルロの規模では無理かな;; 恋する乙女のときはハイライトなかったから公式と合わせてるよ;; 一発変換出てこなかったよ;;白宝制服見栄え良いし欲しい;; 【📢明日まで】
現在TVアニメ「ブルーロック」とMINI STOP・MINI SOFでのコラボが明日11/30日(木)までとなります!
#れとぽぷ シリーズではここでしか手に入らないオリジナル衣装を着たグッズの予約注文も受け付けておりますので、お買い逃しのないように🙇♀
https://i.imgur.com/qGJV2AP.jpg
https://i.imgur.com/6rW9uHZ.jpg そういえばマズルも明日まで;;紅茶美味しいのか分からなくて買わなかったけど買おうかな;; >>473
あーんしてる凪レオ並べてくれるのすこ;; 431 fusianasan sage 2023/11/29(水) 17:40:20.72
潔受け大嫌いだから向こうのスレいたけど凪レオ婆ってマジで自分達の話しかしないから他の話題続かないしできない;;
なのになんで総合に来るんだろう大人しく凪レオ専スレに篭ってればいいのに;;
441 fusianasan sage 2023/11/29(水) 17:42:18.39
>>431
人多いとこに湧くから;;
456 fusianasan sage 2023/11/29(水) 17:44:49.04
>>441
あのスレ基地の連投自演含めた2〜3人で回してそう;; >>482
まだ届いてないからわからないけど調べたらほとんど味しないらしい;; >>473
れとぽぷ露骨に凪レオ婆だよね;;アーン絵だからミニストップの人もセットで飾ってるし;; ミニスト通るたびに入り口にでかいアーンポスター貼ってあるから幸せ;; >>416
あーんレオねんのおしりきゃわ;;ハイライトと眉少し修正してくれたら言うことない;; 凪のあらゆるものでレモン使い回されてるから凪の好きなレモンティーの理由レオこないかな;;
原画展のレモンの花だったっぽいし花言葉が実と花で違うのも花言葉自体も凪っぽい;; 凪レオベストが千鳥格子柄で凪がレモンでレオが凪の誕生花は渾身のハーブだったと思う;;
紫オダマキの花言葉もライオンが食べた花だから勝利への決意だし;; >>495
ご意見メールしたときにハイライトと別で眉毛がひし形すぎるからもう少しカーブ柔らかくしてほしいっていうのも書いて送った;; 凛ちゃんより遅れて発表だから少し修正入ってるかな;; >>499
なんでレオだけハイライトしんでたんだろ;;原型師が原作序盤しか読まなかったのかな;; >>512
なんかアイテムに歯ブラシつきそうだね;; >>514
これの元絵アイスキラキラしてるの草だった;; >>524
足のポーズもドヤっとしって微妙にいらいらとする;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
19位 凪 (白衣)
25位 凪 (白宝ボールチェーン)
26位 レオ (白衣)
37位 凛 (白衣)
47位 凪 (マスカレード)
49位 レオ (白宝ボールチェーン) Xの公式垢が地雷すぎてインスタに公式あるのすら知らなかった;; 11/29(水)
ゲゲ水 673049🥇✨
五悠 503634🥈
下駄水 242507🥉
五夏 196134
カイ潔 179733
夏五 170436
ゴミ伏 145056
凛潔 94097
凪レオ 71339 凪レオ追い出してあっちでずっと潔受けの話してると凪レオ叩きしてたとこどこなのか察する;;
凪レオの話するとすぐやめさせてたのに追い出してからはああだし;; 信長の言ってたレオ以上の強い感情ってもう恋しかなくない;;やっぱり金城からなにかいわれたのかな;; >>580
あーん第二弾もうきたの;;くそきゃわ;; >>580
ぷちっとのりますってvol.1あったっけ?;; >>586
絵柄でてなかった時にここで話題になった潔凪レオのやつじゃない?;; >>580
ユニフォームのやつ嬉しい;;原画展のユニフォームラバストレオなくて悲しかったから;; >>595
着ぐるみちびぬいの方はブルロ区分だよ;; 凪一人だけ凪なの草;;なれで並べられるの嬉しい;; >>580
凪はハンガー雑なのにお嬢は綺麗だから一護が掛けたハーブ焚くね;; >>608
もうここまで来たらお嬢クリスも来て;; 凪レオがナレって呼ばれてるからなれにしてくれたんだね;; エアプ新キャラ予告来たよ;;キャラ3巡目になった;; 3巡目だけどまだヘタクソあたりなんだね;;トライアウトや代表戦はアニメやるまで実装できないのかな;; 舐めにゃんしか出せない;;他のブルロキャラ出せるはず;; 過去キャラがどんどん産廃になるシステムなんとかならないの;; でも未だにプロセカ並に売れててステマより売れてるのすごいよねエアプ;; 1弾ってラインナップ誰だっけ;;
おねむたん ブルーロック vol.2
おねむたん第二弾が登場!
ラインナップ
凪誠士郎
御影玲王
國神錬介
糸師凛
糸師冴
楽天市場にて予約開始!
ご予約はこちらから 布団で眠そうにしてるやつ?;;
潔蜂凪お嬢凛だったはず;; これじゃないのも出てた気がする;;レオいなくて寂しかったからうれちい;;
https://i.imgur.com/afWfoZr.jpg >>644
こっちはアースカラー版で目開けてるのが先に出てたはず;; 本日のブラックフライデー注目商品はこちら👇
🐥🏷50%OFF カッテー🐥 💴😜お買い上げ
三🐥🐥イマナラモウイチワツイテクル 😜❣ 🌀🐥アノアホチン 🌀😜サイゴマデイッショッテイッタノニ >>656
どうせ先に寝て遅く起きるから見たことないくせに;; 風呂上がりにもちょんまげだったよね;;下ろしてほしい;; せっかく冴が凛ちゃん見てるのに;;凛ちゃんどこ見てるの;; エゴフェス買って見てる婆全然みかけない;;高いからなの;; 見たよ;;凪レオ婆は見たほうがいいって内容だった;; 確かに周りでアーカイブ見てる婆見かけない;;声優イベントくらいの認識なのかな;; 💪🐥💭パクパク🐥🍣🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽 くら寿司って席で食べた後にビッくらポンセット持ち帰り頼んでもいいの?;; >>724
くら寿司有識者がああいうのは絵柄選べるって言ってたよ;; >>725
ちゅ;;一人で2500円分食べてくるね;; くら寿司持ち帰りで予約してとっとと帰ろうとしたけど席とかにブルロの絵貼ってあったりするのかな?;; >>722
2022/12/2 0:29
くら寿司のバイトの者です。
お持ち帰りのご検討誠にありがとうございます!
以下、主なお持ち帰りの仕方についてご説明させていただきます。
・店頭・イートイン注文
※「店頭注文」→お店に来られてご注文する方法
※「イートイン注文」→お食事されている間にお持ち帰りのご注文をする方法
@フロアにいる従業員に、お持ち帰りしたい旨をお伝えください。イートインの場合はお食事されている席番号もお伝えください。(青色帽子の方に声をかけることをおすすめします!)なおご来店は14.5時〜17時がおすすめです。
A従業員からタブレット(または紙の注文用紙とボールペン)を渡されますので、それを使ってご注文ください。
紙でのご注文方法は、ご希望の品の皿数または商品数を書き入れてください。
その際、単品のお寿司は4皿以上、その他の商品は100円以上のご注文となるようお願いいたします。
ご不明な点はタブレット(紙の注文用紙とボールペン)をお客様にお渡しした従業員、または青色帽子の方にお尋ねください。
Bご注文内容が確定しましたら、従業員にお声掛けください。
タブレットやバインダー・ボールペン・注文用紙と引き換えに、控えをお渡しします。
その場で先払いでも、受け取り時に支払いでもどちらでも構いません。
配布キャンペーンの開催中であれば先払いをおすすめします。
C 決められた日時〜30分以内に受け取りをお願いいたします。
30分を過ぎますと、お客様がご来店されてから作り直しをするのでさらにお時間を頂きます。
なお一部の商品(デザート)などはお客様が来られてからの準備となります。
予めご了承ください。 >>726
持ち帰り2500円でもカレンダー貰えるから一人で頑張らずテイクアウトで家族友人に寿司配ろう;;
https://i.imgur.com/Obl1pwP.jpg くら寿司バイトによるとくら寿司の先着特典はだいたい1日〜2日でなくなるらしい;; >>734
あれって欲しい人じゃなくて全員に配っちゃうんでしょ?;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
20位 凪 (マスカレード)
21位 レオ (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
27位 凪 (白衣)
34位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
41位 凪 (白宝ボールチェーン)
42位 レオ (白宝ボールチェーン)
43位 凪 (白衣ポスカ)
44位 レオ (白衣ポスカ) >>736
いらない人は断れば良くない;;私は興味なくても貰ってるけど;; 今はメルカリもあるしタダで貰って即メルカリもあるよね;; カレンダーやクリアファイルなら取り合えずもらっとこってなるよ;; 今回店員にグッズ抜かれるとしたらラバーアクセサリー?;; 呪術のカレンダーも結構残ってたしブルロもカレンダー手に入るかな;;行けるの土曜の昼になっちゃう;; ジャンプ連載の方の出禁カレンダーが残るならブルロも平気だよ;; ああいうのって作品によって在庫違ってくるんじゃないの;; ポケモンの時田舎なのに初日でピカチュウ無くなったよ;; ちいかわクリアファイルは20万名様だった;;少なすぎる;; >>760
あほ;;そっちこそ25万にするべきだった;; 呪術のくら寿司カレンダー検索したら昨日の時点でも貰えてる人いた;;しかも五のやつ;; >>763
そうなんだ;;それなら結構在庫持つのかな;; くら寿司アプリで行く店舗クリックするとポップアップで特典在庫お知らせが最初にでる;;
https://i.imgur.com/FXao0OA.jpg どこかのファミレスともコラボして欲しい;;いっぱい美味しいもの食べる口実にしたい;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
20位 凪 (マスカレード)
21位 レオ (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
27位 凪 (白衣)
34位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
41位 凪 (白宝ボールチェーン)
42位 レオ (白宝ボールチェーン)
43位 凪 (白衣ポスカ)
44位 レオ (白衣ポスカ) ttps://animageplus.jp/articles/detail/55871/1/1/1
くら寿司の特典画像写真記事になってたから見て;; カレンダーもクリアファイルも良さげだね;;欲しい;; >>775
ねーカレンダーめちゃくちゃいいじゃん;; エゴフェスでレオ母性ある言われてたからいくらが似合う;; >>781
剥くのが苦手なだけでレオが剥いてくれるなら食べるよ;; 信長ってレオに包容力あるとか母性あるってずっといってるけど金城からなんかきいてるのかな;; たそがかなり具体的に金城から指示されてたから信長もなんか金城から説明されてたのかなって思っちゃう;;
今のエピ凪みたいなこと昔からずっと話してるし;; なんも聞いてないのに急に母性とか言い出すの怖いから何か言われててほしいよ;; >>795
母性はマガジンのクソ編集もいってたし;; 🔴🔴🔴😜🔴🔴🔴🐥モグモグ
🔴🔴🔴😜🔴🔴🐥モグモグ
🔴🔴🔴😜🔴🐥モグモグ
🔴🔴🔴😜🐥 >>769
アニメとよくコラボしてると言えばココスだよね;;ブルロともコラボしてほしい;; 信長は特に何も言われてなくても自ら男キャラに気持ち悪いこと言う人間だよ;; 食べるのがめんどくさいやつって他にもありそうだけど;;私はスイカが面倒;; ニコイチ婆だから凪レオ語りありがたいよ;;レオ役居ないからか配信見てる婆少なくて残念;; 思ったより高いから買うの躊躇してる;;昼だけでいいかな;; ねー;;くら寿司メニュー見たらプリンタルトないんだけど地域限定?;; スシローかはま寿司派なんだけどくら寿司美味しいの;; 屋上で一緒に居眠りしてたエピソードとかあったらきゃわなのに;; >>814
なんか今はないらしい;;卵高いしね;; >>814
なんかもう店舗から消えたみたいだね;;バロ姫とコラボしてるのに不思議;; プリンタルトないの;;バローの見て食べようと思ってたのに;; くらは夏に軽い気持ちでかき氷頼んだら350円で安いし少量だと思った 途中送信しちゃった;;少量だと思ったら普通に多くて大変だった;; >>833
普通のかき氷にしては安くなくない?;; >>810
レオの視線からして左右変えると違和感あるようになってる;; プリンタルト100円だったんだね;;卵高いから今は無理そう;; >>832
邪魔じゃないよ;;めんどくさ赤ちゃん;; >>810
凪みたいな感じで座ってるミッフィーの小さいフィギュア持ってる;; 明日はカレンダー目当てで行くから大トロと蟹祭りするね;; >>831
潔からなんだコイツって思われてたね;; >>863
久遠ガチャとイガグリガチャだった?;; ドブガチャ一護のアップのサポカよく出るんだけど;; >>865
悲しい;;映画でまた出るようになってほしい;; >>850
2枚目チームVの頃だから寝れてるんだね;; >>873
>>874
ちゅっ;;ほぼ同時で草;; この絶望顔が明日発表のレオねんどろに付いてくるに冴の処女を賭ける;; サッカーやろうぜって誘った相手に俺は他のやつとサッカーがしたいって後から言われたらショックだよね;; >>880
しかも初めて負けた試合の後だもんね;; 一護のオーディション場面で皆にネコちゃん認識されてたレオ;; レオすこってわけでもないのに草すぎて猫買ったよ;; >>907
ブルーロック ぬいぐるみで検索したら出てきた;; 新エピすごい凪レオ;;レオとW杯約束したからお笑いでも天下とる凪;;相方だもんね;; 一時期のエアプの凪レオ解釈微妙で私の周りエアプ勢減っちゃったよ;; サッカーじゃなくてもなんでもレオと世界一になる凪ちゅっ;; >>936
あの原画展ぬいよりは少しマシだと思ったんだけど;;私だけかに;; 髪がグラデじゃなくて長すぎる辺り本誌のモサザー先取りしてる;; エアプ詳しい婆いる?;;賢さ育成でレベルが60の旧凛ちゃんと65の苔凛ちゃんどっちが入れる;; えー展のカイザーぬい憎たらしい顔しててきゃわじゃん;; 🐥レオーご飯食べさせてー
😜おー何食う肉か?(当たり前に食べさせる)
👓お前はまた凪を甘やかして… 1月23日が凪レオ階段出逢い記念日だったからイタリアvsイングランドそのへんでやってほしい;; 凪レオアンチ基地がどんなに騒ぎ立てようが金城の凪レオ燃料は止まらない幸せ;; 今のお笑いはツッコミで叩くのなくなったんじゃなかったっけ;;令和コンプラ;; 凪レオアンチ基地だけがずっと不都合な展開だから気に食わないんだ;; エアプは凪の相方呼びも金城がお笑い芸人目指してたコト知らないはずなのに;; あーん明日のカイネスカイ楽しみ;;カイザーのグラデとタトゥーがネス由来だったらカイ潔爆破認定するね;; ネスと出会った後にグラデとタトゥー入れたのは確定なのに逆張り大好きな負け犬カプ基地;; こっちに基地がいるってことにするためにわざとらしいレスしてるのバレバレ;;おやすみ;; カイネスお祭りになるのは確定だからどうでもいい;; ミニストップではアイスを食わすしエアプではステーキを食わせるけど金城レオは自分で食べてお前も食べろよって食育してるから偉い;; 来週もネス真のトレンド入りでカイネスずっとおすすめのパターンだから出禁受けは嫉妬やまないだろうね;; 素直にカイネスカイ焚いてれば無駄に傷つかなくて済むのに;; 素直にカイネス焚いてたら変顔来て沈黙したでしょ;; >>974
原作は別にいらないかな;;だからもっと甘やかしてーおみず〜て甘えるさじ加減が絶妙;; >>810
レオは起きててわざともたれるってこと;;えっち;; 原作でも欲しい;;ドライヤーかけてあげるんだからあーんもして;; >>977
アーンだと母親になるけど金城はレオのことママ扱いしたことないからじゃない;;ドライヤーはカップルがよくやってる;; えー;;あーんもカップルじゃない?;;コースターの潔蜂あーんはママには見えない;; >>979
蜂潔蜂のアーンは1口ちょーだいだけど凪レオは全部食わせるじゃん;;それは育児か介護;; 世の中のお嫁さんも産んだ覚えのない長男って旦那の育児してるよ;; モテる女の子→恋する乙女→押しかけ女房→パートナーってちゃんと恋愛の段階ふませる金城;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 12時間 37分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。