僕のペットにするんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; なんかここが本スレみたいな勢いになってるの嫌なんだけど;; 分裂させた本人が完走させるまで立てなくていいと思う;; これでしかないよね;;
1000 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/11/28(火) 19:35:22.18
レオ婆は普段こっちにいて凪レオしたいときだけ避難所にいってるから不便してるのは凪潔婆だけだよ;; 週明けになったら総合に戻るって話だったのに出禁に耐えられずフライングするからこうなる;; 正直降臨してない限り今が一番平和に勝たれてるから本スレはおーぷんでいいと思ってるよ;;アク禁されるから荒らせないだろうし;; >>12
だからずっとレオ出禁にしろって荒らしてるんだ;; 私は出禁キャラ嫌いだからここにいるけどここが一番勢い出るのってそういうことでしょ;; >>12
凪レオ婆は専スレ使ってるから避難所になんて行ってないよ;; >>16
実際そうなんじゃないの;;こっちでレオきゃわしてあっちで出禁すればいいだけだし;; >>13
エゴフェス終わったら立てていいって言ってたくせに;; >>12
元々凪潔どころか潔受けの話をそんなにしてなかったし基地が凪潔で荒らしてた前スレで分かったから問題ないよ;; >>17
というかそこ出禁にしたら平和に回る事に大抵の婆が気づいてしまった;; >>28
避難所ら変なモメサ基地しかいないから専スレで話してるよ;; 自分の願望通りのスレ立てたけどこっちに婆が多いから基地がキレて荒らしに来てるのは分かった;; もう分断する意味無いよ;;出禁って単語使って出禁語ってるじゃん;; 凪レオ専スレはバレきたときに話場所だから使い分けされてるよね;; >>34
基地的にはあっち伸びてこっち過疎で煽りたかったんだろうね;; 👵💥👵>📱(⃔🥺)⃕↝ふよよ…
そんなもん見るな😒っ<(⃔😳)⃕↝ >>32
凪レオと凪潔が基地のバットとサンドバッグだったからね;; こっちでレオきゃわあっちで凪レオきゃわ;;どこにもいけない凪潔;; >>43
必死にテンプレ変えたがっててモメサかわいそう;; 2つ出禁スレ立てたことで一番婆婆しやすい環境失ったの草;; >>46
レオきゃわされると嫌なんだって;;レオアンチだから;; ポストし直してて草;;
⚽BLAZE BATTLE⚽声優紹介⚽
TVアニメ『ブルーロック』にて
#糸師凛 の声優を務めている
#内山昂輝 さんが
ブレバトでも凛のCVを担当して下さいます🌟
是非お楽しみに!🙌 前スレでずっとモメサしてレオ出禁にしろって暴れたのに出禁にできなくて草;;レオアンチ哀れ;; はー;;本誌でレオ潔共闘と潔に脳焼かれるレオ見たい;; 明日エゴフェスアーカイブ配信あるよ;;レオ婆は昼と夜どっちも燃料いっぱいだけどどっちかといえば昼がおすすめだよ;; 夜の部はスマホがあるからそれみたいレオ婆は夜も;; (⃔🥺)⃕↝ふよよ🎵ふよよよ🎶ふよよよよ〜🎵
(⃔🥺)⃕↝ふよよ🎶ふよよよよ〜🎵🎶 前スレで貼られてたレオアンチ凪婆って凪がすこなんじゃなくてただの信長の声豚じゃん;; >>56
こういうのはキャラの立ち絵と一緒にお知らせしろって思う;; >>73
潔がレオみたいな雑魚に惚れるわけねーよ;; >>74
直前に凛ちゃんの話してたから間違えただけだもん;; >>77
潔はずっとレオのサッカー評価しててごめんね;;トライアウトでも褒め褒め;; >>74
意識が内山と凛ちゃんに引っ張られた信長草;; トライアウトでレオの覚醒みて惚れて笑顔になる潔がエピ凪でもくる;; >>56
糸師凛の声優を務めているでタグ付けされてたの訂正したんだ;;エアプ中身Xエアプでしょ;; トライアウトのカメレオン覚醒みてレオに惚れる潔とモニタールームの女の子座りするレオのエピ出禁楽しみ;; >>86
内容は同じ;;夜はアドリブ多めで昼よりちょっと面白かった;; >>86
フリートーク以外は同じだよ;;だからレオ婆は片方だけ買うなら昼のほうがいい;; 潔ってレオのサッカーはずっと評価してるよね;;イングランドでも1on1だと潔全負けだし;; >>63
冴がブルロ展のノ村のサインの近くで見つけて連れ帰ったよ;; フランス戦いつ始まるかな;;凛ちゃんに会いたいよ;; ドイツ20日休みだから間にトライアウトみたいにレオの覚醒を観る潔のターンきそう;; 3点先取だからどうせスペインvsフランスはrinrinrinですぐ終わってイタリアvsイングランドやるんだろうね;; スペインがあんなあっさり敗北!?ハットトリック凛ちゃんつえーしつつイングランド戦に移行する策士;; >>118
立てまくってたらここブルロスレだけで埋まりそうだよ;; >>117
これ;;蜂一人じゃフランスに勝てるわけ無いし先取だから試合あっさりおわる;; 無駄なスレ分けは荒らしの常套手段
出禁のスレタイ草;; 凛ちゃん次はおしゃぶりしゃぶってるところから回想して;; エピレオで絶望に半年つかったからエピレオの覚醒も春までやってくれそう;; イングランドと戦ってるのに潔殺すことしか考えてない凛ちゃんは変だよ;; 次戦ドイツ得点ではフランスに負けるけど個人技で凛ちゃんに勝利するパターンにして;; レオのカメレオン覚醒と劇場版をあわせてくれるの愛を感じる;; フランス戦始まると思ったら唐突な🇮🇹vs🏴戦初めてそれに何ヶ月もかけたりしてね;; >>138
出禁も凛ちゃんと戦ってるのにレオのことしか考えてなかったし;; >>138
サッカー自体の目的の一つになっちゃったからしょうがない;; 今月のエピ出禁もvs凛ちゃんなのにずっとレオのこと考えてから似た者同士;; はーめちゃくちゃお腹すいてたから久しぶりにミスド4つも買っちゃった;; >>148
婆このタイプの赤ちゃん服知らないの?;; >>142
4月が映画公開だから3月までには終わるよ;;1月〜3月まで11話がイングランドvsイタリア;;和解が7週だし;; このグッズ凛ちゃんだけ年下だから幼児じゃなくて赤ちゃんだったのすこ;; >>164
イングランドイタリア戦やるの確定なの;; >>166
私の子だよ;;凛ちゃん似で私の要素ないけど産んだ記憶ある!;; ニキビ毛穴青髭の凛ちゃん解釈違いキャラ崩壊地雷すぎる;; 凛ちゃんの前髪はデコハゲだから伸ばしてるわけじゃない;; >>188
見たいです;;でも見せるかバカって言われそうだよ;; 凛ちゃんの長い前髪と短い襟足すこ;;床屋でどんな注文してるの;; >>192
かっこよくして下さいって頼んでるよ;; レオが潔をみてくれないから潔がレオを無理やりレイプするよ;; 前髪はともかく襟足はあんな綺麗に自分で切れないよ;; 冴はちゃんと美容室行くしトリートメントもしてもらう;; >>199
バリカンで刈り上げてるよ;;本編ではたまたま伸びてるだけ;; >>202
美容室に行ってあの謎前髪なの;;センスやばすぎない;; 最終回間近に浄化されたおめめキラキラ凛ちゃんタキみたくヘアバンドでデコ出しするよ;; やだやだ凛ちゃんはあの鬱陶しい前髪もチャームポイントの1つなのに;; 冴はミルボンの高いシャンプー使ってる;;カイザーはケラスターゼ;; 凛ちゃんって美容師に話掛けられないか怯えてそう;; 冴って1歳からサッカーしてたぐらいだしブルロで1番サッカーガチ勢;; >>210
凛ちゃんはそういうタイプの陰キャじゃないよ;; 冴の髪は猫っけふわふわ;;凛ちゃんの髪は直毛でサラ艶;; >>204
視界が開けていればなんでもいいのかもしれない;; >>210
むしろ美容師が話しかけた後怯えるよ;; 対人恐怖とかではなく意思疎通苦手な方のコミュ障だよね;;一人会話は得意;; >>220
1人会話じゃなくて話しかけてるんだけど;; エアプの凛ちゃんが引きこもりみたいだったの解釈一致だった;; 凛ちゃんって机とか靴箱とかに入れられたチョコは返さずに捨ててるよね;; 私の知り合いにもグループに所属してないのに唐突に会話に混じってきて自分語りする凛ちゃんみたいな人いる;; >>229
凛ちゃんはいつも話しかけられて返事してあげてるんだけど;;;; バレンタインチョコ靴箱入れるみたいなのよく考えたら顔も分からない人から貰った食べ物食えないよね;; 凛ちゃんは奇跡のキューティクルでメリット使っててもツヤツヤだょ;; 普通は衛生面気にするけど気にしない人はとんホに気にしないよね;; 凛ちゃん潔に話しかけられてムカついてても無視はしなかったから;; 凛ちゃん名前を覚える価値が無いから覚えないのではなく覚えられないから仕方がなくモブ呼びしてるハーブすこ;; >>241
めっちゃ狙ってんだね;;奥さん居る時点で本気焚きはしないけど;; はー鬼太郎いいなら明日レディースデイだから観に行こうかな;; ブス連呼してた何百レスするアンチモメサの荒らしが前スレから強引にレスしてて草;;
出禁連呼とテンプレ改変コピペはどのジャンルでも荒らしが昔からよくやる行為そのものじゃん;; >>241
顔鬼太郎なのに髪白いだけでだいぶイメージ変わる;; >>244
ほのぼの系が流行ってるぽいしブロマンスなのかな;; 鬼太郎昔アニメ見たら思ったより怖くてトラウマになったから嫌い;; ねー;;ちいかわのホモ2人不老不死にさせられた双葉の方だけ最後何も楽しそうじゃないし淡々としてない?;; 鬼太郎ママ死んだのかな;;異様に二次で消えてるけど;; >>258
村全員で何とか食い止めてたのに2人でどうにか出来るわけないし;; フランス戦で負けたら凛ちゃん発狂しそうでこわんい;;キスして慰めてあげてねイガグリ;; フランス戦で負けたら凛ちゃんは七星に依存し始めるから;; >>259
ママ死ぬしパパも溶けて目玉だけになるのが原作じゃなかったっけ;; ふよりんと士道龍聖くんの過去気になります!;;
#ブルーロック前日譚希望キャラ >>272
終わり方そんなグロなの;;知らなかった;; すこな映画は時計じかけのオレンジですって言えない;; チェンソーマンすこなだけならただのイキリなのにね;; キャラがすこりそうなイメージで選ぶから敢えて面白さからは外れるんじゃない;; ドピュの朝のルーティン隣家の人に見つかったらアウトだよね;; 金城の知ってる映画の範囲狭いせいですこな映画タクシードライバーにされる冴;; 自室から外に向かって全裸見せつけてた爺逮捕されてなかった;; >>296
そうなの;;やっぱ見つかったらアウトじゃん;; 自宅から全裸を見せ付けるってのがよく分からないよね;;人の自宅覗くな;; >>299
自分の全裸をライトアップして仁王立ちしてたんだって;; >>299
覗く気なくても向かいの家とか通りからタワマンでもないなら見えちゃわない;; ドピュは離島出身だからお隣さんがいないんだって信じてるよ;; ドピュは離島かめちゃくちゃ都会住み可能性どっちか;; 親に全裸でベランダに放り出された悲しき過去がくるよ;; >>307
東京出身ってことしかわかってないよ;; ドピュって親が毒親だったらボコボコにした後家出て行きそう;;悲しき過去にならないよ;; ドピュみたいな方が意外と幸せな家庭で育ってそう;; >>316
夜なら明かりつけてれば見る気なくても見えちゃうから気をつけた方がいいよ;; ベランダがめちゃくちゃ広い良い家に住んでるんじゃない;;家族全員でモーニングルーティーンやってる;; 小笠原までいかなくても奥多摩あたりなら田舎暮らしできてベランダ広いのかもしれない;; ドピュ所属チーム的に高校通ってない疑惑なかったっけ;; >>326
ブルロの前は何処にも所属してなかったんだよね;;どうやって見つけてきたの;; 中卒でもアヤックスがユッキーと一緒に引き取ってくれるから大丈夫だよ;;ユッキーとドピュは寮の同室ね;; プロフ読んできたらやたら無になりたがってる;;意外と闇深いの;; ドピュぐらいは謎多き珍獣であって欲しい;;
量産型の悲しき過去はもういらない;; 無になりたいとか仏教と相性いいじゃん;;イガグリと結婚しろ;; カイザーのアイラインも元からあったしドピュ風呂入ってる時もあったからあのラインナチュラルボーンだよね;; >>343
毎日朝から異音がするって星1にされるよ;; >>343
全裸ルーティン見ちゃった客が口コミに書いて炎上するじゃん;; そういえばライバルリーで同チームだったの黒名もだね;;フランスでドピュイガとドピュ黒が来るのかな;; ドイツ組だとドピュはイガグリ黒名一護と因縁あるから割とドピュ活躍するかも;; >>342
カイザードピュノノは生まれつきっぽいよね;; ドピュも確か不可能がどうとか言ってたし悪魔くんって呼ばれてるしカイザーとなんかあるんじゃないの;; ドピュは凛ちゃんからもニコからも害虫呼びなのひどいよ;; あの肌自前なの怖い;;全裸にならないと全身焼けないじゃん;; トライアウトのことは凛ドピュライバルエターナルかと思ってたよ;;いつの間にか抹殺対象じゃなくなってたけど;; 殺すとか潰すとか言ってないから凛ちゃんとしてはドピュ無罪なんだよね;; 凛ちゃんは興味ないほどあだ名になるよ;;
冴潔の次に認識されてるのはドピュだけど他は同じくらい;; あおしって凛ちゃんみたいな厨二病馬鹿にしそうなのに年棒で喜んでて意外だったよ;; あおしは本編だとちょっと煽ってるだけできゃわなところ多いのにプロフだけ異様に性格悪くて怖いよ;; キャラブは一護すら異常に性格悪くなってたし金城色出すとそうなるのかも;; オシャも同チームのくせにあだ名すら呼ばれてなかったよね;; 凛ちゃんが友達と思ってないように他の全員も凛ちゃんのこと友達と思ってないからね;; >>406
潔はゴールした時駆け寄ってくれたしひおりんは顔面蹴られたの心配してくれたんだが;; >>409
友達じゃなくても優しい人ならやってくれる内容ばっかり;;友達はぬるいから仕方ない;; フランスで清あおあったらミクスナより需要ある?;; >>421
そこはミクスナより需要ないとこ探すのが難しいから;; 金城が一番焚いてるのって実在人物愚弄だよね;;金城以外に全く需要ないのに大体の作品に入れてるし本気焚きすぎる;; 今日の本誌でお外の婆がハリポタネス描いてくれるの楽しみ;; そういえば劣性遺伝子大丈夫なのかな;;燃えないか心配だよ;; 何だこのストーリー!?でそれどころじゃないから大丈夫;; ネスに毒親生やしたのは同情してほしいのかネスに科学要素足したかっただけなのかどっちなんだろ;; ネスはこれから覚醒して化学反応を起こす魔術師になるから親が科学者なのも必要になるはずだよ;; 婆より一般爺のコメントが気になるよ;;で?って言われそうでこわんい;; 劣等遺伝子って言いたかったけどドイツ人でそれはヤバいってなったとか?;; 爺はサッカーやってない回は感想すら言わなそうだよ;; 言うことないもんね別に;;だからなんだとしか言えない;; 僕以外であんなにぃがガチでご主人取られそうな先住チワワだったのが;; ネスがきゃわでカイザーがイケメンな時点でどうなってもミクスナ以下にはならないよ;; >>470
ちょっと分かるよ;;カイザーいない時になんも考えずに潔に喧嘩売って泣かされて欲しい;; >>470
分かりかけてるからハーブ披露してもらえる?;; 後編楽しみだねしか言うことないよね;;せめて後編では濃厚カイネスがあってほしい;; >>474
カイザーが止めてくれてたのは飼い主としての優しさだったんだね;; カイネスは馬鹿犬と飼い主過ぎてホモ焚きは諦めたよ;; 今ネスが喧嘩売っても潔にスルーされそうだよ;;喧嘩売るなら反応してくれそうなライチにしときな;; ネスに同情させたいならカイザーのコバンザメやゴール妨害させなきゃ良かったのに;; 🌹っ〜🥰イヌヌワン!
💢🌹っ<🥰)))クゥン 🌱…。 格下潰しリベンジにキミならできるよカイザーしてる時点で同情させようとはしてないでしょ;; 今の所カイザーキミ呼び出来るほどの間柄じゃないよね;;頭が高い;; 後編でアホ犬ネスから参謀ネスになる過程が分かるのかな;; 潔の魔法にネスがちょっと惹かれてる理由が過去編で分かった;; ハイエナカッコいいけどイメージ悪すぎて例えるとモメサみたいになるから悩む;;骨まで砕く歯とか余すとこなく消化するとかカッコいいんだけどね;; >>474
サッカー無いところだと潔煽らないから勝てるよ;; 後編に違う不可能が来るんだよね多分;;トライアウト合格が不可能ではないだろうし;;家族関連かな;; >>506
やっぱり家族全員にカイザーインパクトするの;; ハイエナヒーローはかっこいいよ;;穴馬一護は行動が意味不明でダサいよ;; ジャイザーとネス夫確定でしょ;;あとはジャイザーがノノ母ちゃんに俺は母ちゃんの奴隷じゃないっつーのってキレる悲しき過去があるかどうかだけ;; オーバーヒートでヘロヘロの潔にラップバトル仕掛けて一言で沈められてたのすこ;; >>517
あのラップイガグリとの同じ事言ってたね;; >>510
家族全員にカイザーインパクトだいすこ;;;; 今のひおりんは止めるより潔ならなんとかするだろうって笑いながら見てそう;; 潔イガとカイネスが対比になってるハーブって幻覚じゃなかったの;;;; イガグリがネスラップネタにしてるだけでしょ;;あれ本人の前でやってほしい;; 生態的には潔の方がハイエナだよね;;因みにハイエナは基本的に自力で狩りするよ;; >>523
舐めプしてた数値上ではだよね;;描写だとひおりんのほうが上に思えてくる;; ネスの世一ラップをイガグリが聞いてた可能性大だね;; >>539
一度もひみつ道具出してくれない無能のくせに;; ネスの世一ラップってもしかしてめちゃくちゃデカい声で叫んでたの;; カイネスより潔ネスのが焚けるけど説明ができない;; 穴馬一護未だになにしたかったのかわかんないんだけど;; 雑に毒親クソ兄弟にしたのはネスをひとりぼっちにしたかっただけ;;カイネスエターナル;; >>554
公式で体弄ったって言われたら公式カプだよ;; >>552
主従よりケンカップルすこ婆なんじゃない;; カイザーがネスに創造性求めないとかシャンメリーぶっかけとかクソたわけとかあるから微妙なんじゃないの;; >>557
ネスが攻めてるところが想像できない;; カイザーに移籍するつもりなかったら前編だけでもカイネス焚いてた;;今はとりあえず後編待ち;; >>561
鬱勃起のイメージ強過ぎて攻めとしか思えないよ;; >>561
カイザー攻めるのは無理だけど他には攻めじゃない?;; カイザーの綱引きは分かんないけど直接対決でネスが潔に勝てるわけないよね;; >>573
自分から煽られてカウンター一発で負けてるの見るとちょっと;; カイザーについて挑発や妨害するくせにうちの世一とかレオに言うから謎だよ;; なんか黒名もちょっと落ち込んでそうだし実はイガグリとじゃなくても黒名とネスで対比されてるんじゃないの;; >>579
それも典型的ないじめっ子ムーブじゃないの;;下に見て好きにできると思ってるから;; 過去編読んでるとネスきゃわって気持ちと参謀がこれでいいのって気持ちで複雑;; >>582
それかっちゃんで聞いたことある;;ブルロならカイザーとネスだね;; そもそもそんな何でもかんでも対比にしてないと思う;;金城の引き出しが少なくてそう見えてそう;; 実はカイザーが世界一を目指してるのはネスのためって可能性ある?;;レアル移籍で離れてもいつか迎えに来るつもりとか;; そもそも加害者と被害者のカプがすこじゃない;;どこまで被害者追い詰めるのって思う;; >>590
移籍決まって喜ぶネスにブチギレてたよ;; >>593
スピンオフで色々けしけしあったし今からそうなる可能性もあるかなって;;整合性は知らない;; 潔に負けて自分を責めてるカイザーが他人のために世界一目指すのかな;;自分がどうしたいかしか無さそう;; >>584
そこから分からせられてキャインキャイン言いながらカイザーのところに帰るネス;; >>599
違うよ;;金城いざとなったらカイネスに都合悪かった描写はけしけしする可能性あるかなって思っただけ;; >>582
ブルロ攻めしかいなくない?;;凛ちゃんとかレオとか全員暴言吐いてるよ;; >>592
本誌で;;抱きついてたのきゃわだった;; 個人的にネスのサッカースキルはトライアウト落ちるレベルでカイザーにバフかけてもらってるだけなのかカイザーいなくてもひおりん並に出来るMFなのか気になるよ;; 流石にトライアウト挑戦時と今じゃステータス違うだろうしカイザーいなくてもひおりん並みにできると思うよ;;カイザーが一緒だと知能デバフかかる;; 眠たい;;寝ちゃって義務感想なかったことにしていいかな;; >>616
いいよ;;感想一週ぐらいスルーしたってヘーキヘーキ;; >>617
流石にサッカー以外は完璧でいて欲しい;;参謀だし;; >>616
ちゃんとネス可哀想😭って言わなきゃダメだよ;; >>611
足首の柔らかさ褒められてたし流石にカイザーありきではないでしょ;; >>620
むしろ参謀なんだから日常は抜けててもサッカーは完璧でいてほしいんだけど;; >>618
ふよりんは英語とスペイン語とドラゴンズのトリリンガルだし;; トライアウト落ちるレベルだったのがチームの心臓になるのは普通に尊いけどやってることが尊くない;; ここのふよりんきゃわにしすぎだけど本家ふよりんってめちゃくちゃ太々しそうだったよね?;; >>625
なんか一気に気味悪い生命体になった;; チュニドラなのはバスミュン所属のカイザーなんだけど;; >>628
カイザーのお手伝いしてるだけだから尊いけど;;;; ネスの焚き具合が大したことないからカイネスあってもカイ潔爆破までする熱量なさそう;; ここの婆にあおしのフルネームを知らしめた偉大なるあおし婆;; USJととしまえん観光してハリポタグッズ買い込むネス;; 金城が本気で焚いてるのは日本サッカー愚弄だから;; カイネスいくら焚かれてもカイ潔爆破されなければ死なないよ;; カイザーの過去編が気になるよ;;誰と出会って不可能にこだわるようになったの;; ネスが電波ゆんゆんなのは過去の話だもん;;今は少しだけまともになって駄犬にジョブチェンジしたんだもん;; 後編俺にパスを出せクソザコ→カイザーインパクトと青薔薇タトゥーお披露目→トライアウト2人で合格→カイザーは僕の魔法使いだ!だから世一にも勝てるよ頑張って!だけで終わるに冴の処女賭けるね;; >>654
世界最高コンビ扱いと大会ベストカップル♡ともう結婚しろ!の3連コンボ燃料爆破は並大抵の事では無理だと思う;; >>638
原画展でこのボードに書いた婆のうちどれぐらいがまだブルロに残ってるかな;; >>659
これだったら虚無にもほどがあるからもうちょっとカイネスほしい;; でも後編も大ゴマ使いまくってトライアウト合格で終わる可能性あるよね;; >>667
流石にそれだったら泣く;;なら前後編使ってまともな家族の話にして欲しい;; 🎤🌹ポリンキー ポリンキー 青い薔薇の秘密はね
🎤🌹教えてあげないよ ジャン♪ ネスの家族もうちょっときゃわに描いてほしかった;; そんな虚無なら何のための過去編なの;;カイ潔婆を安心させるため?;; カイザーの髪型のバリエーション増えたら婆どもが喜ぶかなって;; >>675
フランス戦開幕を年始に合わせるための時間稼ぎ;;まあまだ後編がめちゃくちゃ面白くてカイネス焚ける可能性あるから;; 私はもう家族けしけししたよ;;婆たちもけしけししよう;; カプとかそういうの抜きに関係思わせぶりさせといて虚無だったら大分酷いよ;; 結婚しろは潔バロの恋する乙女みたいなギャグだから;; 後編も面白くなかったらこの話何?ってなるから面白くして;; ネスママとネスパパの年齢差が教授に手出された教え子っぽかったのがリアルで嫌だった;; 今までもノ村にけしけしされたホモとか逆にひおりんみたくノ村に女顔にされたのいたりしたのかな;; ネスもっと地獄みたいな環境でよかったよ;;バスミュン受からなかったら縁切るとか家族に言わせればそこから救うカイザーで焚けたのに;; >>697
私もそっちの方向で後がない感じのネス想像してたからだいぶ肩透かしだよ;; >>697
バカにしてるけどサッカークラブに通わせてトライアウト受けるのも許可してくれる柔軟な家庭;; 転んでたシーン味方に転ばされたとかかと思ったら普通に負けてただけだったよね;; >>703
自分の魔法が否定されるのは絶望だから;; >>703
読者にとって既視感ある見慣れた絶望ってことかな;; スタジアム普通に入って試合見てたけどチケット有料だよね?;;親が払ってくれたんじゃん;; 毒親二連続は予想出来なかった;;金城イタコ婆として悔しい;; ドイツのトライアウトって何歳から受けられるとかある?;; バレが来るまでは二軍崖っぷちストライカーネスで焚いてたのに;; まさかトライアウトの時点で壁感じてるとは思わなかった;; 今日の本誌はネス単体婆とカイネス婆おめでとんホ〜しかいうことない;; 感想はとりあえずネス…😢みたいなの言っとけばいいよね;; 兄弟止めない時点で親にも問題あるよ;;ネスにも問題はあるけどいじめはやりすぎ;; ネスパパ諦めてそのうち泣きついて来るさだからいつでも家に戻ってきていいんだよって優しいよね;; 全部読んだけどこれを毒親じゃないはただ否定したいだけ;;完全に毒親;; >>725
他になんて感想言えばいいかわかんないし;; 毒親とネスの今やってることが最悪な感じで融合してる気がするんだけど;; 蜂のママみたいに魔法はあるんだよって言ってあげたらよかったの;;でもガイジだよ;; ガイジ呼びはキャラヘイトだからやめて;;厨二病って言ってね;; あんなアスペ丸出しの両親からネスみたいな子供が生まれることあるの;; カイネスババアが焚いてたのってこんなトンチキじゃなく教会で出会ったとか孤児院抜け出してきたとかそんなんでしょ;; 全部読んだら印象変わるかなと思ったけどやっぱり全部唐突すぎてだめだったよ;; でも蜂のママもいいママ風にしてるだけで人との関わり方とか教えてないよね;;甘い言葉かけてるだけ;; ネス誘った選手?スカウトマン?なんかクセあるね;; バレ画見てなかったんだけど蜂とか斬鉄と同類ってこういうこと;;はー;; 最後のカイザーはもうちょっと足が長かったら完璧だった;;でもカッコいい;; いらないとか言うのは毒だけどサッカー好きなようにやらせてるあたりは普通に良い親じゃん;; あの気持ちは説明できない前後で話がつながってないように見える;; >>741
親に人との関わり方なんか教わらなくない;; 私のТLはネスきゃわとか過去編楽しみとか好評な感想ばかりだったよ;; >>749
教わるっていうか助言とか話ちゃんと聞くとか;;蜂は悪くないよっていうだけで事情聞くとかしてなさそうじゃん;; 286館って力入れ過ぎじゃない;;;;ちゃんと期待に応えれるかな;; 話の内容よりネスがデケェヤベェちょいそこって言葉使ってる方が萎える;; 爺の感想だとブルーロックじゃ日常茶飯事みたいなこと言ってる人もいるよ;; なんでトライアウトのときからユニフォームも背番号も与えられてるの;; >>759
脳内だけど口調違うのなんか萎えるの分かる;; 映画の箱すぐコナンに取られるから最初だけでも増やしたの;; >>759
金城の電波を受診しちゃったから仕方ない;; 呪術は最近は普通に今週もつまんなかったって言う婆増えてきたよ;; 改めて読んでもじゃあ妨害サッカーなんかするなとしかならない;; >>769
五死んでから萎えてんの隠さない爺婆増えたよね;; こっから後編でネスの存在でタトゥーとグラデするカイザーくるの;; 爺もホモ婆に殴りかかられるのは面倒だったんでしょ;; 後編で決まるんだろうけどカイ潔婆にも好評なのかな;; マガポケだと世一の魔法発言でネス潔重くなったって言われてるね;; >>779
5なんて対抗婆の嫉妬で溢れてるから;; カイ潔婆は好評とか不評とかじゃなくてひたすら後編が不安でしょ;; ネスカイ派が萎えてる;;まぁカイネスだよねこれは;; 正直ホモ婆に文句言われるレベルまできたらとんホに末期だと思うよ;;婆はずっと黙っててある日突然爆発するから;; ここ地味にネスカイ敵視婆もいるよね;;閲覧負けてるからなの;; 取ってつけたような過去じゃんって言ってる爺いるから不安だよ;;婆に受けてても爺には受けてるのかな;; どうでもいいところほど期待も失望もないから気軽にポジティブ吐ける;; >>781
カイザーにも11番時代があったで湧いてる;; 呪術はとっくにその末期ライン越えたと思うよ;;ブルロはまだキャラ婆によるんじゃないの;; お外の婆が嬉しいならよかった;;私がつまらなかったの毒親系が苦手だからかも;; 潔ネス潔婆はあれが世一の魔法が最高の褒め言葉だったのわかって喜んでるよ;; カイザーの過去期待してた人はカイザーの過去じゃなかったっていうのはある;; 11/28火
ゲゲ水 608512
五悠 513713
五夏 223877
夏五 190363
下駄水 188731
五伏 161635 カイネス周辺にハーブ焚いてないから尚更だけどつまんない過去だなって思ったよ;; お外はネス大好評;;偏った潔殿方だらけのマガポケコメと大違い;; >>803
こことも大違い;;ネスきゃわされまくってる;; 私は後編待ちだよ;;前編は科学者が劣性遺伝子誤用してるのとかも気になって上手く入り込めなかった;;後編がよかったら手のひら返す;; >>763
そりゃトライアウトは試験だし;;初めて来た奴らだから番号ないと見分けつかないじゃん;; >>801
ガロリオ400スペあったし父水もそれくらいいきそうだね;; カイネスでもネスカイでもこの2人にびっくりするほど感情移入がてきない;; >>811
🤪そこの黒いの
🤪そこの金髪
🤪そこのワイン色 どんなに過去に悲しい出来事やトートイエピソードがあっても今やってることがちょっと;; >>811
マガポケで潜性遺伝子のこと?って聞かれてて悲しくなった平均年齢婆だよ;; 私は潔ネス燃料待ちだよ;;かつてのカイザーと同じ11番に現実叩きつけられるネス;; >>809
こここカイネス婆が張り切って閲覧伸ばすんだろうね;; 私も断片バレで読んだ時とは違った印象受けた;;ネスそんなに驕ってもなかった;; >>763
即席でチーム作ってるし優秀な人は残って落ちる人は落ちるからじゃない;; >>817
潔はずっと追ってるから潔が絡めばできるよ;;カイネスカイだと悪役の過去唐突に挿入された感じ;; カイザーがトライアウト受けるまでどこで生きてたのか1番知りたいよ;; >>825
様子見で各選手の癖とか観察してそう;; 今は優性劣性じゃなくて顕性潜性なんだよね母音同じでややこしい;; 変な過去出されるよりカイザーはうろんなままでいてほしくなった;; 毒親にいじめられた過去あって今他人を罵るようになってるから過去と現在が上手く繋がらない;;こっから悪堕ちするのかな;; >>833
でも意味合い的にはわかりやすくなったね;; ブルロ世界だと実は妨害とか格下潰しとか煽りってそんなに悪いことでもないんじゃない;; 過去編のネス純粋だから意地悪になっていくのはカイザーの影響なんだろうね;;カイザー色に染まるネス;; もしかしてカイザーが性格悪いの生まれつきなの;;嬉しい;; >>841
カイザーの潔への妨害は面白がってやってるけど格上だから格下が負けて潰れていくのは真理な気がする;; カイネスに期待してたとかでもなければ普通に試合中よりはいいよね今回;; 魔法すこだったのに創造性否定するカイザーは親と一緒じゃないの;;やっぱり助けてくれたからかな;; 1.5流潰しが生き甲斐になるような悲しい過去ってなに;; 過去の時点で既に筋肉あるし性格も今のカイザー出来上がってるよね;; 親の科学者エアプみたいな描写が邪魔して上手く焚けない;;ショタネスはきゃわなのに;; >>849
カイザーは否定と違って創造性求めてないから周囲に期待してない;; ネスの過去これでもう決まっちゃったんだって思うとうろんな時期が懐かしく思えるよ;; >>854
わかりゅ;;なんか斬鉄が考えた科学者っぽい;; バレで見た時よりは納得できたけど絶望の浅さはやっぱり感じちゃう;; お外好評だけど熱の入った感想はあんまりなくない?;;ネスきゃわカイザーカッコいいで終わってる気がする;; 私は頭から科学者親けしけししてショタネスで焚いてるよ;;ノ村の絵やっぱりすこ;; 後編に期待;;トライアウト合格で終わりだったらクソ回想認定するかも;; >>865
感想スレが荒れてるけどまあここのバレきた時の難民婆どもと言ってること似たような感じ;; カイネスカイ婆喜んでてよかったよ;;燃料おめでとんホ〜;; この過去から格下潰しに加担する様になるの意味わかんないよ;;こういう過去があったら普通止めるんじゃないの;; >>859
本当に賢いやつは馬鹿って言わないって言うのがザンテツの考える賢さなのに;; いじめられっ子がいじめっ子になるのはリアルだとそういう事もあるし;; よーぶん見てきたけどこんな否定されて辛かった過去あるくせにカイザーと組んで格下潰しして選手の未来奪ってきたのクズって感想多い;; なんでも説明しようとする潔と説明できない魔法が好きなネスは相性悪いのかな;; >>884
無知性だからしょうがない;;カイザーが悪いよ;; >>885
そう考えられる斬鉄ここの婆より賢そう;; 奪われてた側が自己防衛で奪う側になるのは全く聞かない話ではない;; バチャ豚ネスとバカ犬ネスハーブで合ってそうだね;; >>891
でもネス潔の魔法に興味持ってそうじゃなかった?;; 下の人間を作れば自分は優位に立ったように錯覚して安心できるからじゃないの;;やっぱジャイザーとネス夫だよね;; >>889
よーぶんみなくてもそりゃそうでしょとしか;;でもキャワだよ;; ネスがカイザー裏切って潔についたらよーぶんも手のひら返すよ;; 子孫と一緒にカイ爺を看取るバカ犬ネスハーブすこ;; >>892
カイザーは格上で強いから潔妨害しても自分でシュートできるけどネスはそんなのできないし;; ネオエゴのネス見てると普通に潰してきた選手に対しても煽ってそうなのが;;;; >>897
その途端カイザーが発狂した;;つまり;; ネスがカイザーに一途なら焚けるけどカイ潔爺になりそうで;; >>900
アホ犬の癖に忠義もないの;;モブレ;; >>897
ネスってイングランドの時と違って潔をもう賞賛して認めてるよね;; カイザーから声かけた事実にときめく;;ネスきゃわだもんねほっとけないよね;; マジでよーぶん見て報告しにくる婆うざいから出禁にしてよ;;よーぶん反復横跳び婆ここに来んな;; アホほど裏切るから怖い;;目先の利益に飛びつきがち;; >>913
そっか;;冬になると指かじかんで誤字増えるよね;; >>912
突っ立ってたっぽいカイザーちょっと面白いけどカイザー側から声かけたのは焚けるよね;; >>901
あれすこ;;ベテラントレーナーカイ爺でも矯正しきれなくて手元に置いてたバカ犬ネス;; >>904
声に出してないからカイザー知らない;; >>914
もう出禁なのに持ち込む基地だから無視するしかない;; アホ犬ネス普通にイサギにもケツ振りそうで怖いよ;; ここから後編で違和感なくカイネス特大燃料きたら金城見直すよ;; ウチのアホ犬も逃げ出して他所の家の飼い犬になりかけてたから;; >>929
ネス→カイはわかってるから;;カイ→ネスが見たい;; カイネスの特大燃料はくるだろうけどネスはバカ犬だしやってることは格下狩り;; ネスの過去そこまで悲しくも深くもないからカイザーの過去は重いの来そう;; ネスの過去も重いつもりで描いてるでしょ;;煽り的に;; >>934
もう潔カイでいいかなって;;ネスはペットの駄犬;; >>933
今回見て重いのはカイザーの方が本番な気がした;; ここから僕以外にあんなに…の意味がわかるシーン来るのかな;;後編楽しみ;; 魔法見せてくれたらカイザー意外にも揺らぐんだねって思う;; 一番ありえるのカイ潔ネスでマクロスFエンドだと思う;; >>943
潔には初対面で待ち構えて顎クイ壁ドンなのすこだよ;; 魔法が使えなくなってもカイザーが好きとかならカイネス焚くね;; カイザーがネスに重かったら妨害やらせて自分だけ移籍するムーブがサイコパスにならない?;;そこら辺も説明してくれるのかな;; >>939
アナザー婆だったらまあそうなるよね;; 今週読んで思ったけどカイ潔は爆破されるでしょ;;金城モメサすぎる;; >>943
ネスの脳焼いたカイザーと同じ番号もらった潔がネスの使えなかった魔法で魅せながらネスの目の前でカイザー食らい尽くすって潔カイよくない?;; カイザーに見慣れた絶望から救われたのにこれでネスが裏切って潔についたらカイザー婆ブチ切れない?;; >>949
カイザーもそのうちキレイキレイされるから;; >>945
あんなに突っかかてたのに潔の魔法でもう落ちてるよね;; >>949
カイザーが重いならまず移籍しようとしないよ;; >>953
ネスより潔とカイザーの化学反応が見たいよ;; >>963
ひどんい;;少子化の今ありがたい人たちなんだけど;; ごめんホスト規制でスレ立てられなかった;;
>>970お願い;; カイザーは二人で世界一目指してるの;;自分が世界一になれればそれでいいんだと思ってたけど違うのかな;; >>969
この前の見ててもカイ潔共闘来そうな流れだよね;; カイネスカイ焚く前に妨害一旦区切りつけてほしかった感はあるよ;;素直に焚けない;; どう見てもカイザー1人で移籍しようとしてるし1人でノノ超えようとしてる;; 潔って共闘選んだら終わりのキャラじゃない;;ブルロのテーマが死ぬ;; こっからゴール前にわざと体ぶつけてゴミクズ世一の出来上がりぃしたり連れってって回のヤバい顔するようになるって思うと;;カイザーから悪影響受けすぎだよ;; 君ならできるよってすごい他人事に聞こえない;;あれでカイザーとネスの夢って違うのかなって思ったんだけど;; 535 名無し草[sage] 2023/11/29(水) 01:18:21.50
ブルロスレがファンパレリリース後から過疎ってる話してもいい?;;
537 名無し草[sage] 2023/11/29(水) 01:18:37.42
>>535
あそこ呪術婆だらけだからね;;
544 名無し草[sage] 2023/11/29(水) 01:19:03.04
>>535
それは草;;
560 名無し草[sage] 2023/11/29(水) 01:20:45.81
>>535
はー流石呪術婆の植民地;; >>986
その共闘じゃなくてノノが期待してる化学反応の共闘の意味;; 出禁スレ反復横跳び婆とよーぶん反復横跳び婆で対消滅しないかな;; まあやっぱ自分がされて嫌なことするんだとはなるよね;; カイネス婆夢見すぎ;;カイザーどう見ても1人で野望持ってるのに;; お疲れー;;
11/28火
ゲゲ水 608512
五悠 513713
五夏 223877
カイ潔 212063
夏五 190363
下駄水 188731
五伏 161635
凛潔 97801
凪レオ 70477 >>990
最初からカイザーはそういうキャラだよね;;ノノが1人なのに誰かと成し遂げるキャラじゃないと思う;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 2分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。