荒ぶる雪のゴーレムよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; この過去から今創造性が死んでるっぽいの見るとカイネスは自立エターナルするのかと思った;;凛冴凛みたいな;; 創造性覚醒するのは確か;;その上でカイザーともチームメイトとして対等な関係になりそう;; 今週のきゃわネスから連れてって回みたいな顔する様になるのベロ凛並みにグロい;;カイザー責任とってよ;; 外はまた毒親かよみたいなの多いね;;事前に対抗逆燃料期待して感想言う気満々ぽかった婆達はだんまり;; エアプ科学者描写とんホにいらない;;そっちばっかり気になっちゃう;; カイネスカイ2人ってカプ婆以外が見たら悪役で完結してるし;;フランス戦で見せ場あると良いね;; >>21
ここでは散々話してるから新鮮な意見が見たい;; 劣性遺伝子はわざとって擁護あるけど多分普通に誤用だよね;; >>8
表紙がカイザーに心酔し過ぎで縛られてるっぽいって言ってた婆思い出した;;鎖を解き放つならそれかな;; >>23
悪役の浅い過去掘り下げいらねーになるのもしょうがないね;; 劣性じゃなくて劣等って言いたかったんだよねきっと;; これでネスがスナみたいなブスだったら今の5倍は不満出てたよ;;ネスがきゃわでよかった;; 劇場版第27弾
『名探偵コナン 100万ドルの五稜星-みちしるべ-』
2024年4月12日(金) 全国東宝系公開 はー;;何でよりよってコナンしゃまと被せるの;;;; コナン見た人がブルロもやってるんだって見てくれるかも;; カイネス焚いてる婆もネスのキャラ意味わかんなすぎて焚けないんじゃない;; そういえばエピ凪公開日が潔凪真ん中バースデーってとんホ?;; >>37
コナンが一週間前だね;;一応シアターは東宝系メインのコナンとそれ以外メインのエピ凪って違いはある;; キッドしゃまメインならちょっと見たい;;
まあどうせそのうち地上波でやるから見に行かないけど;; >>51
ネスきゃわでけっこう焚いてない?;;それはそれとして過去被ってない?って言ってるカイネス婆もいたけど;; >>52
いいえ;;潔が早生まれで誕生日順だと凪が先に生まれてるから真ん中バースデーは10月;; >>50
映画館行ってこんなのやってるんだって目には止まりやすいよね;; キッドは京極さんと組んだ映画クソつまらなかった;; ブルロも280館くらいあるんでしょ;;割と期待されてるから該当婆頑張って;; エピ凪公開日は自転車の日だよ;;凪レオ想い出の二人乗り記念日;; >>55
むしろ例年通りなら同日に公開っていう最悪の可能性あったからズレたのはまだよかったと思うよ;; リアちゃんの前ジャンルコナンでブルロで初めて移動したって話思い出した;; エアプ科学者はたくあんと納豆以来のガバガバ描写だけど前回のサブタイってこれの伏線だったのかな;; これ普通に魔法使いがネスで青薔薇がカイザーなのかな;;来週どんな感じの話なんだろ;; nsくんかわいいくらいしか言うことないから逆に入るかもよ予想当たった;; nsくんの上に勇利くんあって何かと思ったら誕生日だった;;ホモスケ映画ポシャったの;; >>88
公式からの発表はないけどMAPPAのHPからはいつのまにか消されてるらしい;; おすすめに入ってたのは見たけど真の方にも入ったんだ;; トレンド入りしたからなんだろうけどnsくんで調べると変なアカウント多い;; トレンド見たらマジルミエ覇権;;と思ったらアニメ化なんだ;; クソ雑魚は前からだとして変顔なかったらもっとよかったのに;; >>105
凛ちゃんrnちゃんりんちゃんきゅるカスだよ;; >>107
先週ミサイル飛んでたけど今日何もなかったからかな;; カイネストライアウト受けてるけどネオエゴ最初にカイザー達ってU20カテゴリーの選手って言われてたよね;;トライアウト何歳の時で今何歳?;; 🥇rnちゃん
🥈rnちゃん
🥉rnちゃん
4⃣????
5⃣rnちゃん マジルミエはずっと大企業よりベンチャーしゅげーって感じがして合わなかった;; 同じジャンプラのダンダダンがサイエンスサルなのは解釈一致で嬉しかったよ;; >>117
漫画は面白いの?;;トレンド見て見に行ったけど2000年代のアニメみたいだった;; >>125
流し読みしてるだけだけど結構面白い;;ただベンチャーしゅげーをすごく入れてくるのがちょっとなろう臭い;; ひおりんの誕生日まだかなって調べたらひおりんの本名拓海ってでてきたんだけどどなた;; >>128
じゃあカイザーずっとどこの目にも止まらなかったのかな;; >>124
原作から芋臭いキャラデザがもっとモサくなってない;; 15歳以上からブンデスリーガのトライアウト受けれるっぽいから15歳じゃないの;; >>134
ダンダダンは人間のキャラデザより妖怪と宇宙人のデザインの方が大事だから;; カイザーがどうやってバスタードまで受けに来たのか気になる;; >>135
大きく見えるけどこのカイザー15歳の可能性あるんだね;; >>137
私のアイラはもっときゃわなのに微妙にブスにされてるのクソだよ;; >>141
原作通り書き起こしたらモモと双子になるから仕方ないでしょ;; >>135
そうなら刺青ないはずだけど後編で入れてくるのかな;; >>144
刺青なかったらサブタイ回収できなくない;;魔法使い未満と青い薔薇無しになるよ;; タトゥー無いなら隠れるように曖昧にしないような気がするし来週カイザーの首には青薔薇あるような気がする;; まだ色入れてない線だけの未完成な薔薇かもしれない;;色を入れるのはネスの魔法にかかってからだったらどうする;; 青薔薇の由来はネスじゃなくて他にあるんだね;;首絞めルーティンあるぐらいだからそっちが真のカイザーのエターナル相手なの;; セルフ脳破壊の凛ちゃんと同じで潰したい相手がいるのかな;;イタリア戦後の行動見ても青薔薇タトゥーとネスが結びつかない;; トライアウト前のカイザーに何かあったのかな;;誰かと一緒になら俺達だけど俺に不可能はないで青薔薇は自分にかかってる言い方だし;; 巻頭カラーってタイトルと一致してないパターン多いよね;; 一応作中展開か現実のイベントに合わせてることが多いような;;カイネスかフランス戦かじゃない;; カイザーの不可能を可能にみたいなのは元からの考え方っぽいけどタトゥーは青薔薇の花言葉ネスから聞いてウキウキで入れた可能性はあるよ;; >>155
最近のワンパターンだとU20あたりでイレブン完成しかねない;; >>159
アホ犬ネスとバカ不良カイザーでお似合いじゃん;; 一難でエゴを封印させられた潔と冴の代わりを務める為にベロ凛を封印した凛ちゃんとカイザーから創造性を封じられてるネス;;引き出しなさすぎない;; カイザーのタトゥー青薔薇って二人とかそういう意味じゃなくてそれぞれ奇跡と不可能って意味で入れてるかもしれない;; >>166
羨ましがる要素あるかな;;ほんとはカイザーとライバルなりたかったとかかと思ったらそうでもなさそうだし;; 説明できないものが好きなのに説明できる潔のパスに魔法を感じたってどういうこと;; >>170
ネスが最初に見たサッカーも説明出来る神プレイなんじゃないの;; >>170
説明できないものがすこな自分にそんなこと思わせたから魔法に感じたんだよ;; >>170
限りなく不可能に近い奇跡を合理的に再現できたあたりに惹かれたとか;;自分が好きな説明できないものを家族と違って再現したから;; あれが世一の魔法って実はめちゃくちゃ重い言葉だったのは確か;; ネスの方が潔認めてそうだからカイ潔連携実現するキーマンネスになるのかも;; ネスきゃわしてる婆にも科学者に関しては割と突っ込まれてて草だよ;; ここまで来たら最後までカイザーにだけ尻尾振るアホ犬でいてほしいのに潔にも懐きそうなフラグ立ててるのが;; >>180
サッカー漫画だし別に緻密な描写とか求めてないけど流石にエアプすぎて気になる;; 潔っていまさらネスに協力しますとか言われても信用しないし最後までカイネスとは連携しないでしょ;;今までのこと考えるとネスにパス渡したら返ってこないと思うだろうし;; >>183
これを百合とかいうのおこがましいよ;; 鬱勃起ネスの時点で百合ではない;;過去ネスなら百合でもいいけど;; >>184
わざわざカイザーと連携したら強いフラグ立ててるし;;ただカイザーとだと溝深すぎるから先にネスが認めて架け橋になるとかかも;; 後編とんホにトライアウト合格で終わりそうな気がしてきた;; たまに爺のがホモの才能あるよね;;世一の魔法めちゃくちゃ重いのはマガポケで言われるまで気づかなかった;; マガポケコメでも世一の魔法について言われてるね;; >>188
プラスカイザーのタトゥー関連でなんかあるかくらいかな;; 萌ちゃんさあちゃんと確認しなよ;;科学者家族ガバガバなのくらい萌ちゃんなら分かるでしょ;; カイザーインパクト見て魔法だ!って即堕ちするネスくるの;; なんかからひおとひお潔みたいな事になりそう;;やっぱブルロは雑食が幸せかも;; ハードル下がりきってるから後編が虚無でもカラーがいい感じのカイネスだったら許せるよ;; 鬼太郎私のTLだと全然見ないんだけどどこがそんな盛り上がってるんだろ;; >>195
ノノちゃんがカイザーインパクトの解説してくれるのに;; >>198
金城総カプとホールでモメサしようとしてる;; 潔ネス潔深めてきたあたりカイ潔ネス三人バスミュンエターナル予想当たりそう;; >>198
凛ちゃんも頭冴だったのが頭冴と潔になってるし雑食ジャンルだよね;; 潔蜂とカイネス一緒にして金城の推しカプって焚いてる婆外で見たけどつまりそれカイネスも自立フラグだよね;; サンド嫌い;;今のところカイ潔より潔ネスの方が焚けてきた;; >>203
サッカーは連携が大事だしカプ抜きならそれがベストじゃない;;
なんならひおりんや黒名も入ってほしいし;; 金城は総カプじゃなくて好きにしなってタイプだと思う;;出禁絡み以外は;; カイネスサンドも流行るだろうけど同時にカイ潔サンドもネス潔サンドも増えるから乱交になると思うよ;; >>210
うん;;ホモ関係なく普通にチームメイトとしていい感じくらいに落ち着くのがいいと思う;; >>212
ブルロで描いてる婆いたけど明らかにブクマ数違うから移動しそう;; >>184
潔はネスにパスしないけどネスは潔にパスするかもしれない;; イタリア戦見た後でも金城をからひお左右固定爺だと思ってる婆割と多いけどびっくりするよ;;元々乙烏乙も焚いてたの金城なのに;; 金城って烏ちゃん受け受け爺じゃないの;;ひおりんにも乙にも想われる烏で焚いてる;; >>222
ひおりん置いて乙と組んでるの割と焚ける要素な気がするけど金城覚えてるかな;; >>222
乙烏乙もうコンビ解散したから違うのかなって;; >>221
見る目なしだしそうかも;;でも乱交の予感は当たると思う;; おすすめトレンドにカイネスあるけど人気あるのはネスカイの方だっけ;; >>230
休日回で意識高い組の会話には入ってないのに烏の側にいる乙焚けるよ;; そういえば烏ちゃん受け受けはともかくひおりんド攻めは正解だったんだよね;;まああの婆は荒らしだろうから烏受け本気婆ここいないと思うけど;; >>236
描写のアレさに突っ込むか黙って解散くらいしかないし;;むしろスルーしてくれてるだけ優しい;; ネス元々妨害行為のせいで一般からの好感度低いから仕方ない;; 萌えとか抜きで真面目に感想言うと何で自分のサッカー止められて苦しんでた奴が今他人のサッカー人生潰してるんだよでしかないからね;; 次週カイネスカラーなんだ;;別キャラの可能性もあるよね;; >>247
きゃわなショタがどうしてこんな姿に;; カイザーとネスの話なんだからそこがカラーでいいよ;; 来週カイネス公式になるの?;;カイネスとミクスナ公式ね;; 凛ちゃんカラーはどっかで貰えるよね;;凛潔でもりんかい線でもフランスチームでもいいから;; 連れてって回あたり辛かっただろうしカイネスカイ婆燃料よかったね以外今週言うことないよ;; >>264
お前のそーゆーとこ好きって言ってるしネスは僕以外にあんなに…してるんだけど;; これでいいのとは思うけど単体で掘り下げてもらってるだけマシなのかなネス;; とんホにマガポケ露骨にコメ少ない;;ホールサイテー;; ネスきゃわこれはカイネスって婆たくさんいるから大勝利だよ;; >>268
マジレスあそこは一般爺婆の巣だから今回の話でコメントしようってならないでしょ;; 最悪の場合科学者家族へのツッコミでコメント数多くなるかもと思ってたから少ないならそれでいいよ;; 出禁もだけど好きって言葉を向けてるのレオとネスに対してだけ;; >>236
きゃわだけど率直に言うとあの過去でなんで格下潰ししてんのネスだし;; 一般爺婆的にはミクスナ回以下なんだね;;そりゃそうか;; >>273
ネスは無知性だからカイザーのせいだよ;; 一般爺なんてほとんどいない;;気持ち悪い潔殿方だらけ;; 全部読んだら金城ネスに焚いてるなと思った;;
来週楽しみ;; >>277
飼い犬の不始末は飼い主の責任だからね;; 疑問なんだけど休載挟むと巻頭カラーのタイミングも一週間後ろにずれる?;; マガポケコメを一般爺って言うのが潔婆なのはわかるよ;; >>274
結婚しろやベストカップルはマガポケコメント参考にしてそう;; >>282
あれだけコメ数あって潔婆ばっかだと思ってる方がおかしいでしょ;; >>271
漫画の重箱の隅つつく爺婆って案外少ないよ;; まあ爺婆からすると悪役の手下その1の過去どうでもいいだろうしね;; 潔婆の思惑外れてお外はネスくん真のトレンド入りでカイネスお祭り;; 今回の上位コメ見たら爺婆って一応スピンオフ読んだ上でコメントしてないんだなってのはわかった;; マガポケコメよりXのほうが当たり前だけど人数多いから;; ノ村ホモ嫌いだから勝手にひおりん女顔にしてたの草;; ネス真のトレンド入りしたから必死でにマガポケコメ持ち出して不評アピしてるの草;;世界狭いね;; カイネス婆ずっと基地に粘着されてたからよかったねって気持ち;; >>294
まあマガポケ画面開かないとコメントできないしね;; >>301
斬鉄のエピ把握してるからマガポケ開いてはいるでしょ;;一応読んだ上で今回みたいに興味ないからコメしてないんだなって;; >>247
絶望から救われた末路がこれ;;
死んで生き返ってやることがいじめの石狩婆みたい;; 変に毒親連打するより斬鉄みたいに理解ある親のエピのが深み出るよね;; ネスのせいで急にくりちゃんが刺されたの許さないよ;; 潔カイザーネスどれにも焚いてない私の目線こそ一般;;私の意見は後編来ないと何もわからない;; カイザー思ってたより人気出ちゃったから格下潰しが生き甲斐設定けしけししそう;; >>312
そう言う時点で一般じゃない;;今週でネスの過去や家庭環境が明らかになったんだからそれに対してはよくわかるでしょ;; ネスは純粋だからカイザー色に染まっただけだよ;;彼氏の色に染められる彼女;; >>314
格下潰しは既に人気出た後に生えた設定だよ;; >>312
私も;;そして後編なにが来ても虚無だと思う;; こっからネス悪くないになるのカイザーに脅されて従わされてるになるくらいじゃない;; ここの意見はネス否定したいカイネス否定したいが先行するからあてにならない;;ネスきゃわカイネス良いがお外の気持ち;; ネスが魔法を本気で信じる純粋っ子なのがわかったから悪者はカイザーだけになる;;ネスはただカイザーを信じて従ってただけ;; カイネス婆大人しいね;;knsr mnykで検索するとコバカプ婆ばかり出て来る;; >>326
全部カイザーのせいにするのは楽だけどそうするとネス無知性になるけど;; 検索するならkinsでしょ;;わざとそんなので検索してるのダサい;; >>327
まだ金城の推しカプ主張してる痛いイタコ婆いるの;; >>329
マイナーカプって全員攻撃的な厄介婆パターン珍しくないよ;; kinsで検索せずにカイネス婆おとなしいねは草;; カイネス検索するとカイネスすこされてるのが目に入って悔しいから;; 過去ザースンザーだったし初登場辺りのキャラは演技だったの;;ネスカイ揃ってブレあり;; ねえなんでバレ直後にカイネスサイコーしなかったの;; カイネスすこ婆に粘着してたらカイネスお祭りで基地イライラ;; kinsで検索するとお祭りしてる;;カイネスに新しく目覚めてる好意的な婆たくさん;; 先週も暴れてるのはイタコ婆でカイネスカイ本気婆は大人しかったと思う;;まああれに肩組まれたくないもんね;; ネスカイ婆が萎えてたからそういうことなんだなって;; 外の反応や他人の言葉を借りないと何も語れないエアプモメサはいつになったら自分の感想をレスしてくれるんだろうね;; 左右決めかねてた婆たちが一斉にカイネスに決めてる;; イタコ婆って総カプ婆多いよね;;からひおの時と同じ流れ;; カイ潔はオンリー前に結婚しろ言われたから安泰だね;; 虚無焚けないネス焚かれてない言ってたらネスくん真のトレンド入りでおすすめはカイネスだけってすごい逆神;; 年内に凛ちゃんのチラ見せあるかないかってレベル;;他メンバーは;; >>351
カイネスカイ婆もオープンに拳を振り回してたよ;;伏せ字とかじゃなくてベストカップルだけで出てきた;; トレンドトレンド言うからトレンド眺めてたらコナン展のグッズで笑ったよ;;
https://i.imgur.com/gO7qKsO.jpg >>360
ここはカプ憎しで否定入るからお外の意見と違うこと多いよ;; >>365
からひおとひお潔みたいに両立するよ;; >>367
こここそカプ憎し婆が伸ばしてるけど;; カプ憎しで爆破連呼してたのって潔受けアンチじゃなかった?;; fgoのマックコラボ羨ましい;;ブルロもマックとコラボできるように頑張って;; タトゥーとグラデがネス絡みならカイネス完全勝利だから金城よろしくね;; ひおりんはひお潔からひおしながらカイ潔も焚くから無敵だよ;;婆どもも見習って;; 青い薔薇が不可能を可能にした代名詞だからネスにとって青い薔薇なのは確実じゃない;; >>374
過去編来て黙ったのも潔受けアンチだったよね;; コメントにもあるけどここ以外割りとクソ親ダービー楽しんでるよね;; 潔凛どっちがいいかした蜂思い出すから潔カイ見守るネスになる可能性あると思う;; ネス焚かれてない連呼してたら真のトレンド入りは草;; 伏字でトレンド入りしたの一護とエピ出禁だけだよ;;誇っていいよ;; 伏字じゃトレンド入るから平仮名にしろって委員長現れなかったの?;; >>391
トレンド入りしたら焚かれた事になるの;; 夜中に1000行かなくてもトレンド入るって驚かれてたよ;; >>400
モメサの脳内では金城がトレンドを操作してるのかもしれない;; 朝になってもよーぶんでネスの過去しょうもなくない?って荒れてる;; >>401
ここ数週700以上でもトレンド入ってない関連ワードあったから周り次第;; お外がなぁにこれぇにならならくて悔しい婆がいる;;たのちい;; 潔受けや凛ちゃん関連は数字持ってきてまで否定するのいないからわかりやすいよ;;こういう数字には出禁って言われないし;; カイ潔より伸びてなかったの草;;盛り上がってるってなんだったの;; 伸びてるって言うから伸びてなくない?って返されただけだから嘘言わなきゃ良かったのにね;; モメサ潔受けと凛ちゃん地雷だからよくターゲットにするよね;; 斬鉄は家族が優しくて本人も優しい;;
潔は家族はまともなのに本人が暴言イキり基地になった失敗作;; >>407
どっちも貼られてるけど多いから叩けないだけ;; 来週カイネス決定打きますように;;カイネスちゅっ;; ネスくん真のトレンド入りおめでとんホ;;基地が逆神食らっててすっきり;; >>399
何故か知らないけどrnちゃんトレンド入りだけ省くんだよね;; 良くも悪くも外の爺婆は重箱の隅つつくような熱意がある層はあんまいないんだなって;;虚無ったらそっとマガポケ閉じるだけ;; 毎週感想書いてる爺達も今週書く事ねーわ読むの耐えないしてたからホモ目線で見てなきゃそんなもんだよ;;先週と同じラストで話進んでないし;; 斬鉄:ひとりで食べるのは寂しいだろうから明日は声かけて食事に誘ってやろう
凪:別に寂しいとは思わないんじゃない?俺も高校ずっとひとりだったけど寂しくなかったよ
斬鉄:レオと一緒にいたんじゃないのか?
凪:最初はひとりでレオに見つかってその後はずっと一緒にいて今ここにいる(めっちゃ甘い声)
斬鉄:良い奴に出逢ったな
凪:うん(めっちゃ幸せそうな声) 前編後編を1話にまとめれば反応違うだろうに;;引き延ばし癖がついたばっかりに;; 真面目に来週トライアウト合格したカイザーしゅげー以外なんかやる?;; >>426
冷静に考えたらこれネスが斬鉄並みのアホ扱いされてない;; >>429
ネスを想って刺青彫ったカイザー来る事期待してる婆がいる;; >>430
そうだよ;;家族で頭弱いのいても優しい斬鉄家族と厳しいネス家族;; からひおで盛り上がってひお潔で盛り下がった空気と似てる;; 金城の推しカプ主張してる婆恥ずかしいからやめてほしいよ;; ブルロだから性格悪いエゴイストのほうがageられるけどリアルじゃ嫌われるようなのばっかり;; 確かにお外の爺婆ナチュラルにネスを斬鉄レベルに頭足りない認定してるね草;; >>439
ちゃんと絡みあるキャラ少ないから言うほど天国にもなりきれてない;; >>440
焚いてないカプには一切燃料与えない金城;; 数字基地必死で草;;ネストレンド入りとカイネスお祭り効きすぎ;; 何でこんな引き伸ばすようになっちゃったんだろ;;テンポよく進めた方が脱落者減るよ;; >>443
これ見るとひお潔瞬間風速的に人気だったのが分かる;; 昨日ネオエゴ最初から読み返したけどテンポ悪くて無駄に長い上に面白くないイタリア戦苦痛すぎたよ;; ひお潔全然盛り上がってないのを自ら暴露していくスタイル;; 凛棒カイザー棒きてあっさり捨てられたひおりん棒;; >>445
需要はネスカイだけどニコイチに自カプ当て嵌めたい本命外の婆が多いからポスト数はカイネスになる;; 単純な同カプ比較でもカイネスカイ先週の方が盛り上がってたよ;; 変に過去編増やしたり試合長くするよりU20の試合の数増やすとかで引き伸ばせばいいのに;; >>457
潔とカイザー組む可能性出して来たからU20後クラブ編とかやるんじゃない;;そもそもA代表で優勝出来なきゃ改革の意味無いし;; >>453
総カプ婆って矢印強い方が受けっていうよね;; 劣性遺伝子でずっと引っかかってる;;金城はともかく萌ちゃんは指摘しなよ;; >>468
今なら今日から始まったネット予約できるからおすすめ;; 劣性遺伝子で検索するとブルロへのダメ出しばかり出て来る;; >>472
幼馴染のカイザーに虐められてたネスはいなかった;; >>461
連載続くのは嬉しいんだけどタイトル詐欺にならないかな;; nsくん真のトレンド入りで大勝利が基地の言い分;;なお最強コンビでベストカップルでもう結婚しろのカイ潔;; ひお潔もからひおも盛り上がらなかったよ;;お外の婆も代理戦争に使っただけ;; >>474
日本代表のWC優勝がブルーロックプロジェクトじゃなかったっけ;;エゴアンずっと関わるでしょ;; 劣等遺伝子だったらやば過ぎだから劣性遺伝で良かったよね;; >>463
その割に出禁の矢印発覚してもレオ出禁に反転しないんだね;; むしろ劣等にされたらやばいから萌ちゃん間違いスルーしたのかもしれない;; 総カプの根拠もガバガバだから箇条書きマジックみたいなもんで都合の良いとこだけ当て嵌めてる;; ネスくん真のトレンド入りは事実なのに基地にしたがるの悔しさ溢れてる;; >>482
ブスの回想ってなんだっけと思ったらミクスナ;;いいかどうかはさておき熱量はすごかった;; >>486
私はバロ姫とかミクスナとか他人の前日譚に出まくるWANIMAのつもりで言ったよ;; >>479
そもそも劣性遺伝の使い方間違ってるからガバガバ科学者描写が強調されてる;; ミクスナはぽっと出じゃなくて美形同士だったら焚いた婆もっといただろうからとんホに惜しい;; 金城バロ姫にはニコイチも悲しき過去も出さないからネタですこってるようにしか見えない;; >>492
湿度のない孤高キャラで確立してるじゃん;; ネスはミクスナと違ってきゃわだから雑な過去なの;;きゃわのガチホモ描きたくないからミクスナはブスにされたの;; バロー定期的にブルロの立役者として讃えてるからネタですこってるだけは絶対ない;;ネタにしてもある程度大事にしてると思うよ;; ミックとかいう薬中酒カス寝ゲロ窒息死バカで焚ける特殊性癖持ちいるの;; >>497
落ちぶれすこ婆が好みの顔なら焚けたって言ってた;; 直接負けたのイタリアなのにバロ姫には特に台詞も無く凪の方をフォーカスしてたよ;; 金はミックには焚いてない;;スナ焚きでしょ;;絵担当のノ虐;;だからノにブスにされた;; >>503
バロ姫の負け描写ライバルリー以降全然描かないよ;; スナの言いなりだったのからキングとして復活するとことか焚かれてるでしょ;; >>501
それ遠回しにブスだから焚けないって言ってる;;; ミク死に顔があきおだったことしかもはや覚えてない;; >>503
イングランドが負けた時も描写一切なかったよ;; あの時ミクスナエモい泣いたって感想呟いてた婆達はその後ミクスナ書きましたか;; 死後何日経過してたかわからないけどよく抱きしめられるよね;; ミクスナは腹一杯だよ;;無理やり口開けさせられて押し込まれた;; ブルロって絡み固定にしないから総カプでもニコイチジャンルとも思わない;;まだハイキューのほうがセッターとアタッカーって拘りあったよ;;主役はダブル主人公扱いだったし;; ミクスナ焚けないのはバロスナNTRみたいだから;;一途なのがいい;; 死体抱きしめて現場保存の状態壊したからスナ重要参考人扱いで取り調べ受けるよねってここで言われてたの草;; 最近のキャラの掘り下げ興味無さすぎるけど推しや推しカプも同じこと思われてると思うから何も言えない;; 悲しき過去いらないよ;;サッカー好きでサッカーやってるほうがいいよ;; >>531
たぶん酒と睡眠薬とヤク注射のちゃんぽんでOD死;; 悲しい過去やり過ぎて普通にサッカー好きでやってる方がまともに見えるよ;; /
#ブルーロック検定
申し込み・受験・グッズ販売開始📷
\
公式検定なので履歴書にも書けます📷
早期申込みキャンペーン実施中📷
好きなコースを受験して、あなたのブルーロック愛を証明しろ! 多角的な人間関係受け入れられない婆って生きるの辛そう;; ブルーロック検定
【受験条件】
どなたでも受験できます。
※受験回数制限はありません。
【受験形式】
パソコンやスマートフォンなどのインターネットに接続可能な端末からのWEB受験となります。
【出題カテゴリー】
グッズセットつきコース
キャラクター問題:10問
概要問題:5問
展開予想問題:5問
セリフ問題:10問
合計:30問
制限時間:30分
ブルーロックコース
キャラクター問題:5問
概要問題:3問
展開予想問題:3問
セリフ問題:5問
合計:16問
制限時間:20分
【出題範囲】
TVアニメ「ブルーロック」1話〜24話
【認定基準】
得点率70%以上 来年2月って29日まであるんだ;;不二誕生日祝えるね;; >>550
人事にブルロ婆いたら有利になりそう;; >>553
これどっちのコースが難しいとかあるの;; アニメ見てないけど原作読んでたら分かる質問なの;; >>564
合格した時の認定証が変わるだけじゃないかな;; アニメまで範囲なら余裕そう;;Vのテストの時もみんな解けてたし;; 少年漫画の関係者って高学歴爺しかいないイメージだけどブルロ公式垢運営もなの?;; 劣性遺伝子普通に劣った遺伝子として受け取ってるのは中学2年くらいのリアちゃんかな;; ネスの過去で2話使うってことはゲスナーオシャグリも1話くらい使って掘り下げてくれる?;; ネスには実は夢見がちなおじさんがいて一族の中で定期的に出てくる変わり者って意味で劣性遺伝子を使ったよ;; 萌ちゃんいい大学出てるなら主張してきそうだけどね;; もう結婚しろ!インスタで萌ちゃん学生時代スポーツ苦手でしたって陰キャっぽい発言してたから文系なんじゃない;; 実は家族全員賢そうな馬鹿なのでは?説が真面目に出てきてて草;; 両親の祖父母に不思議ちゃんがいて自分たちには発現しなかったのにネスでしやがったって意味だよ;;知らんけど;; ネスはカイザーの魔法がすこなのかカイザー自身をすこってるのか知りたいよ;;早く後編来て;; 中2か中3くらいでやった気がする;;エンドウ豆;; 幼少期に否定されるネス可哀想だよ;;毒親持ちってところも親に将来を縛られてるイガグリとの対比なのかな;;休日回で寺の掃除させられてたし;; >>588
マリーシアで機械を騙せる魔法を使えるイガグリに憧れるネスが来るよ;; 科学者が説明できないものを信じるなとか言うかな;;まだ科学で説明ついてないものばっかなのに;; ネスはきゃわなのに科学者エアプ描写が多すぎてノイズだよ;;過去回想に集中させてほしい;; >>592
河豚の卵巣の糠漬けとか皆調べないせいでまだ原理謎の状態だしね;;ネス一家は食べられないね;; >>592
どっちかというと魔法は科学で説明できる的な否定の仕方になりそう;; >>592
薬学系だとロマン追った過信は死に繋がるし否定するよ;;父親最初にその説明してるし父親は薬学者なのかな;; 説明できないものがすこなら宇宙に飛び立てばいいのに;; 発言の整合性を取ろうとするとネス一家全員アホになるのどうにかしてほしい;; よりにもよって科学者に劣性遺伝子言わせたのが;;;; フランス戦でひおりんみたいにカイネスと潔ネスを焚くネスが見れるのかな;; 今のネスきゃわだけどどう考えても参謀設定けしけしされてるの悲しい;;初期の頭良さそうなネスもすこだったのに;; よく考えたら参謀って言われたことあったっけ;;心臓って言われてるけどパスの正確性と足首の柔らかさの話しかしてなかった気がするからおつむは残念だったのかも;; 金城の引き出しのなさを痛感してきたしカイザーもスラム育ちって予想しとくね;; >>606
原画展かなんかで言ってなかったっけ;;ちょっと記憶曖昧だけど;; 講談社のインスタ見直してたらアニメのプロデューサーとエアプのプロデューサーが対談してた;;やっぱりエアプで一番売上が上がったキャラは凛ちゃんだって;; ごめんあそばせとか言いそうにない過去ザーなんだけど;; だから凛ちゃん寵愛するの;;エアプ銭ゲバすぎるよ;; >>610
ネスと出会って変わったんだよ;;カイネス;; >>606
原画展パンフに書いてあった気がする;; カイザー昔からクソガキそうで良かった;;
虐待したい;; カイザーは純粋なクソ野郎であって欲しい;;悲しい過去とかいらないよ;; >>481
しかも出禁受けが出禁からの矢印薄くて一方的に執着されてるっていまだに主張してる;; 特に伏線なかったネスも毒家族生えてきたし;;カイザーは悲惨な過去の伏線貼ってるから確実に来る;; どんな虐待受けたらおいクソザコって挨拶するように育つの;; エゴの台詞は打率100%だって褒められてた;;例えが草;; >>622
力だけが全ての家庭で何度も殺されかけた;; 過去ザーホームレスロレちゃんみたいにガリガリじゃなくて既に身体仕上がってたから栄養状態良さそうだよね;;金持ちのドラ息子じゃないの;; カイザーにはノノちゃんに敵わなかった悲しい過去があるから;; >>625
世紀末家庭なの;;バロ姫よりゴリラに育たなかったのが奇跡;; >>630
だからお嬢グッズのヘアアレンジ多かったの;; キャラごとの検定だから履歴書に書けるのは千切豹馬検定合格とかなんだ;; アニメPがお嬢寵愛でエアプPが凛ちゃん寵愛なの;; 清羅にもマブと拳で語り合った過去あったりする?;; インスタ色々面白いことやってたんだね;;ツイならもっと話題になったのに;; >>635
親友がヤクザの鉄砲玉になって無惨な死を遂げた過去があるよ;; >>636
でもブルロってツイよりインスタTikTokジャンルだよ;; あんなかっこよく登場したのに普通に雑魚でボコられるカイザーなの;; 過去ザー強フィジカルでケンカも強そう;;ネスが惚れる;; ネスいなくても勝てそうな登場だったよね;;あれで弱かったら悲しい;; 後編で二人ともトライアウト不合格になって二人で修行する濃厚カイネス期待してるね;; 回想のカイザークソださザンギリロン毛は一体なんなの;;ヘヴィメタでもすこってるの;; カイザーヘヴィメタすこだったら推し変するかもしれない;; あれですでにタトゥー入ってたらヤバい人じゃない;; 髪の毛で隠れてるけどタトゥーもうあるんじゃないの;; エアプ売上のところうーん…たぶん…凛、かなぁ?って曖昧で草;; 早くソシャにネス来てほしい;;過去回想がきゃわですこになったから育てたい;; アニメP:千切かわいいから好き
アニメ監督:氷織かわいいから好き
エアプP:エゴ好き 三笘の話してるし三笘起用したブルロ関連で数少ない有能このインスタに載ってる人かな;; やっぱり爺はきゃわ顔がすこなの;;バレ爺もはんなりひおりんすこってたし;; 来週はバスタードに見初められるシンデレラカイザーね;; >>663
アニメ監督は蜂もギャルみたいでかわいい好きって言ってたよ;; 爺はきゃわかバロ姫みたいな媚びのないイケメンじゃないキャラすこかどっちかじゃない;; カイザーのグラデとタトゥーがネス由来だったらカイ潔爆破認定するね;; >>670
主人公だからageてるだけなのがよくわかる;; 金城がサッカーやってる人は潔すこってるって話してたよね;; >>663
エアプのオキニはエゴだった;;凛ちゃんはただの客寄せパンダ;; >>678
難民は潔受けバレ婆ばっかりだもんね;; エゴ好きな爺は割と見るよ;;エゴすこというかエゴの発言とか理論すこってるブルロ自己啓発書扱いしてるタイプの爺;; 刀はショタ推しだしラップはピンクオキニだしメスかショタ人気;; レオ婆はこっちにいて出禁スレは凪レオするときだけいるから発狂してるの凪潔だよね;; 体格的にカイザーのほうが年上に見えるよ;;新人のフリしてトライアウトに混ざって格下潰しするカイザー;; 凪潔はどっちも出禁だから昨日レオ出禁にしろって何時間も暴れてた;; 南野タキが潔すこって言ってたね;;そんなガチで推してるわけじゃないだろうけど;; ここをレオ出禁にしろって勝手にテンプレ変えようとしたレオアンチ;; >>708
でもスクショ貼って難民バレしてたじゃん;; 潔アンチや潔受けアンチが暴れてるのにそこの婆のせいにするのは無理あるでしょ;; 出禁婆は潔叩きしたかったのにあっち過疎で悔しいんだよね;; >>705
サッカーでゴール決めてる時と見た目以外は元からカッコ悪いよ;; 大してスレで話してもない潔受けにキレて出禁スレ作って思い通りにできると思ったら過疎過疎ってダサいよ;; レオ婆いたら潔受けの話にこうやって横槍入れてくるからレオも出禁にして分けたい;; だから乱立しても基地は婆が多い所に湧いてくるっていったじゃん;; アンチのレスはあったけど潔受けの話してなかったよね;; じゃあ出禁ないときにずっとレオ叩いてたのは潔婆なんじゃ;; 凛出禁失敗;;レオ出禁失敗;;数字スレ誘導失敗;;絵文字禁止失敗;;出禁ドリさぁ;; 急にレオ出禁にしろっていいだしたの配信が出禁まつりだから?;;わかりやす;; 流れ見てたけど潔受けの話してなかったけど急に潔受けアンチがレスし始めたよ;; >>737
からのレオ出禁にしろで出禁スレガーでレオ追い出し;;レオアンチだね;; レオの話してなかったのにレオ出禁にしろって発狂してる時点で;; 出禁ドリってとんホレオと潔嫌いだよね;;出禁棒自分のまんこで独り占めしたいからなの;; いつも急に湧いて話題乗っ取ろうとするからビビるよね;; >>726
元々潔受けの話してないけど擦り付けようとしてるのバレバレ;; 主人公なのに公式関係者からすこられてないの面白くて;; レオの話も潔受けの話してないけどなんでこいつ急に発狂してるの?;;
726 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/11/29(水) 13:54:54.53
レオ婆いたら潔受けの話にこうやって横槍入れてくるからレオも出禁にして分けたい;; レオ出禁にしようとしてるのは潔受けってやりたいんじゃないの;; この前もやってなかった?;;レオ叩きして出禁レオ婆さぁとか潔叩きして出禁潔婆さぁとか;;出禁の事だけは死んでも叩かないんだよね;; レオ婆は固定しかいなくてカイザーなんでどうでもいいんだからカイ潔の話しようが凛潔の話しようがスルーでしょ;; >>750
毎日午後になると同じモメサしてる;;もう飽き飽き;; 潔受けアンチ基地がくるまでは平和だったし凪出禁で十分なんだよねここ;; >>754
これ;;どっちも出禁になってるとこ以外存在無;;しいていうならくにちぎすこってるくらい;; そもそも潔受け出禁スレなら潔受け叩くのもダメなんだけどね;;わかってなかったのかな;; むしろ出禁が全員カイ潔にいって出禁棒にしがみつくなと思ってる出禁レオ婆が大半だと思うけど;; >>759
叩きたいなら出禁スレじゃなくてアンチスレにするしかない;; >>760
お外見たら潔受けなら何でもチクチクする婆も結構いる;; レオの話こっちでできるしあっちで出禁話できるからレオ婆は特に困ってないしむしろスレ別れて普通に話せるようになったし;; そもそもドリ婆以外出禁の話したいのレオ婆だけだから何も困らないんだよね;; 次の前日譚予想しよ;;私の予想はバロ姫烏黒名orドピュ;; >>770
クズにされてるピヨも消えて平和そうだよね;; どっちからも出禁くらってキレてんの凪潔くらいでしょ;; >>773
フランス戦終盤で出そうだからバロ姫黒名ドピュ予想ね;;売るためにどっか抜いてカイザーにするかも;; 話す場所がない凪潔婆は向こうで潔凪に擬態して話せばいいよ;; >>775
前はモメサがピヨ使って山賊して荒らしてたど普通のレオちゅなピヨだけになったしね;; >>781
なにこれ;;向こうのスレでよく使ってたりするの?;; 出禁とかピヨとかいえば話してもいいわけじゃないから消えて;; 呪術バレ来るよ;;虎活躍するみたいだから帰りな;; >>786
全く;;使われてるの見たことないよ;; 次巻の発売2024年とまでしか書かれてないんだっけ;;また秋頃発売かな;; 金城も無理だから2連の覚醒はレオって潔の存在消したの草;; そもそも何で潔受け出禁スレ作ったの;;あの時いたけど潔受けの話ほとんどしてなかったし基地は相変わらず凪レオと凪潔で荒らしてる印象しかなかったけど;; ABなのにCで誤解してケンカしちゃったよのありがちな展開をACのNTRでB捨てたっていわれてキレて解釈違い起こしたAB爺金城;; スレ分裂する前に多かったの絵文字基地だよ;;凪レオと凛ちゃん関係;; ここ荒らしてもこっちが需要あるよね潔受け出禁スレ過疎ばーかって煽られるだけなのにね;;あっち埋めなよ;; こっちも荒らしきてなきゃ過疎だよ;;モメサ理解してないんだね;; >>808
前は一日中レオ婆ガー凪レオがーで叩いてたからね;; 総合行って荒らせば;;あそこすぐ止まるくらい人いないからたくさん話せるよ;; >>808
色んなキャラの話できるようになったよね;; なんとしてもレオ出禁にしたくて必死なのはわかる;; >>809
これ;;後ここ別に潔受けスレでもないのにね;;そこも勘違いしてる;; そういえば朝難民でグラコロの話で盛り上がってたよ;;向こうの絵文字もグラコロの話してた;; >>814
レオ婆が荒らすんだからグロブス出禁は当たり前;; あっちが潔受け出禁だからこっちが潔受けスレだって勘違いしてるの?;;
こっちは出禁が出禁なだけでそれ以外のレオ受出禁じゃないのに;; よくわからないけど急に怒って潔受け出禁スレ作ってって言い出すのがいたのは知ってる;;それで作られた;; レオも出禁じゃないしレオ受も出禁じゃないのが悔しいんだね;; >>818
誘導入れられたからレスしただけでここは情報貼られないか見る専だよ;; >>824
難民のときは急に凪レオ出禁スレにしろって暴れて出禁スレつくって過疎ったからでしょ;; >>821
勘違いしてる馬鹿しるよ;;見れば分かるけどここは色んな話してるのに;; >>821
棒乞食レオ婆ちね;;凪以外とまともな交流ない根性悪が誰かにすかれるわけねーだろ;; 来週はネスがカイザーをストーカーするから期待しててね;; カイ潔ベストカップル来たからベストズッ友の凪潔は恋愛完全否定されたの草;; ここは潔受けスレだから盛況とかいってる出禁脳;;ここは出禁が出禁なだけで他の全受OKスレ;; 未だにわざとらしいレスして婆婆させようとしてるけど出禁関係が一番荒れてたから平和に感じる;; こどおじの出禁に振り回されるよりレオもっといい相手いそうとは思う;; 潔と交流あるのもお嬢と仲いいのも凛ちゃんと会話したのも凪なのに乞食レオ婆さあ;; 信長にも何度も凪は潔に乗り換えてないから言われるんぎーさ;; 好奇心覚醒も2連覚醒もレオちゅっちゅ;;5連覚醒もレオちゅ;; >>835
この煽りレス見かける度に一周回って出禁レオアンチなのかと疑ってしまう;;敵作るだけだよ;; >>838
一護が回想するだろうからそこでくるよ;; >>838
濃厚なエゴノノ過去編が来て爆破されるよ;; そろそろエゴの解説回きてもいい頃だよね;;イタリア戦の評価して;; >>850
あの基地前は一日中レオ叩きしてたからね;; イングランドのエゴは荒れたからか全部答え合わせしてくれてよかった;;イタリアでもやってほしい;; ベストカップル煽りされたカイ潔と姫にフニャチン共煽りされた凪レオ;; ベストカップルや結婚しろが来たんだからベストズッ友はそういうことでしょ;; 凪と潔って原作でそういう関係性のたとえ一回もなかったじゃん;;凪レオは押しかける女房とか恋する乙女とかフニャチン共とかパートナーとかあったけど;; 凪がパートナー宣言してるし潔のことは別に気に入ってない発言;; >>855
原作の話だからモメサじゃないけどどうしたの;; 潔レオ凛ちゃんカイザー使って婆婆しようとするからわかりやすいよ;;出禁は使わない;; カイ潔がカップルだし凪レオはパートナーだから出禁が発狂;; 最後のゴールはなんか行き当たりばったりぽかったから詳しく説明してほしいよ;;潔が考え無しにひおりん指名したみたいに見える;; 出禁レオの話したいなら向こうのスレ行けばいいのになんでここで話すの;; 朗読劇は潔だけじゃなくて凛ちゃんにも蜂にも負けたままじゃ終われないって潔への執着否定された出禁;; >>871
出禁カプに偽装してモメサしたいだけなんでしょ;; >>871
暴れてるスレ荒らしたいのがどっちも話せない凪潔だから;; 向こうだと出禁潔叩きできないからこっちでしてるんだよ;; >>873
どんな考えでひおりん選んだのか説明して;;どうやってゴールするかは考えてないけどメタビ使えて連携できそうだから指名しとこくらいにしか見えなかったよ;; ねえカイザーとネスって仲良しっぽいのになんでお互い苗字呼びなの;; そもそも仲良いから名前で呼び合うみたいなキャラいなくない;;凛ちゃんとかレオとか一部名前呼びがデフォのキャラいるだけでみんな呼ばれ方固定;; >>878
思考共有できるからってひおりん自身がプレゼンしてたよ;; ノノちゃんはエゴのことエゴって呼ぶの;;じんぱち♡って呼ぶの;; >>897
ロレちゃんはスナに一途で浮気なんてしない;; 潔はメタビの説明始めた時から真剣に話聞いてくれるひおりんすこになったんだよ;;トライアウトからかもだけど;; スナミク描かされてた時ノ村が何思ってたか気になる;; >>900
ひおPの助言で進化できたから俺を成長させたひおPなら今の俺に連動できると確信したからじゃない?;;その後の自己推薦;; スナミクどっちもメスにできない顔にしたこと後悔してそう;; ひおりんきゃわ顔にしてなかったらイタリア戦で体調崩しそうだよねノ村;; >>906
ちゃんぽん死リアルすぎるから描く前に絶対遺体で検索したと思う;; せめてスナがカイザーくらいイケメンだったら焚けたのに;; せっかくきゃわにしたのに金城が雄にするせいで発狂したバレ爺;; カイザーレベルの顔整いだったら再登場させろってなりそう;; イタリアはバローageageだからノ村もホモに寛大だよ;; もしかしてイタリア戦終盤にやたら休載多かったのノ村がホモで体調崩したせいなの;; >>922
そのために最近潔をきゃわ作画にして心の準備してる;; バロ姫愛されを描いてスナミクの心の傷を癒やすの;; >>908
トライアウトのときからすこだったからってことでいいの;; イタリア戦でノノちゃんサッカーの株下がったよね;;とんホに世界一なの;; 女はレズもホモ寛容なのになんで爺はホモ嫌いなんだろ;; でも最初だとお嬢だいぶ男らしい顔付きにされてたよね;; 合理主義なのにわからんぬーんなノノにはちょっとがっかりしたよ;; >>935
スナミク見ててキツいと思わない?そういうことだよ;; グッズこの4人だけなの増えてきたね;;
肩ズンFig. ブルーロック
2024年4月発売予定
カプセルトイ全4種
・潔世一
・蜂楽廻
・凪誠士郎
・御影玲王 >>941
はーどすこい凪くらい笑った;;すこ;; >>950
蜂かレオ抜いてお嬢入れた方が売れそうじゃない;; >>954
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
33位 レオ (白宝ボールチェーン)
35位 レオ (マスカレード)
37位 凪 (白宝ボールチェーン)
38位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
39位 凪 (白衣)
40位 レオ (白衣)
48位 凪 (白宝Chibiぐるみ) 肩ズンてなに;;ズンズン運動を連想させるから改名して;; >>962
じゃあレオの方が売れるよって言えばよくない?;;突然数字貼るのアスペっぽいよ;; >>955
レオは女の子なのでってディレクション入ってる;; >>950
蜂は確実に潔のおまけで出してもらえてるよね;; 凛ちゃんグッズでも干されること多くなってきたね;; ほさ凛だけど2期もエアプも凛ちゃんが主役みたいなものだし;; ディレクションと言えばアニメ雑誌のインタビュアーがバローは可愛く演じてってディレクションあったそうですがって誘導尋問したらそんなディレクションなかったですって諏訪部にバッサリ切られたのすこ;; >>974
カイネス否定のポスト数貼りにもいいなよ;; カイ潔のポストのほうが多いって貼ってた数字基地潔受け婆;; 原画展の在庫数的にグッズ面子どこかでガラッと変わると思うよ;; >>974
昔のイメージで言ったのは悪かったと思うけど突然数字レスされてびっくりしちゃった;; まーたアンチモメサの荒らし劇団ひとりしてんの;;馬鹿だね;; 嘘ついて煽ってたら数字貼られて黙っちゃった話?;; 𓏸𓏸って𓏸𓏸婆なんだね;;𓏸𓏸基地𓏸𓏸婆;;モメサ構文;; 凛ちゃんマジでグッズ売れなくなったよね;;冴婆も消えて冴グッズ売れ順から消えたし煽りじゃなく漫画で干されすぎてキャラ婆減ったの感じるよ;; この◯◯もしてた!って論調ドリ基地と同じ;;凛婆がテンプレ破るなら出禁も破っていいよねと同じパターン;; テンプレ変えろ;;基地ガー;;ブス;;𓏸𓏸婆だったんだね;;そうです;;出禁にしよう!;;
いつもこれ;; 婆👵👉「お前◯◯婆でしょ」「お前こそ◯◯婆でしょ」👈👵
👵👉👵👉👵👉👵👉👵
👆👵👉👵👉👵👉👵👇
👵👆👵👉👵👉👵👇👵
👆👵👆👵👉👵👇👵👇
👵👆👵👆🥺👇👵👇👵
👆👵👆👵👈👵👇👵👇
👵👆👵👈👵👈👵👇👵
👆👵👈👵👈👵👈👵👇
👵👈👵👈👵👈👵👈👵 出禁ドリ婆もう出禁以外のキャラ大体叩いたんじゃない;; >>979
現実としか書かれてなかったよ;;印象操作しないで;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 38分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。