やってみろバカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; レオるかっぷが一番楽しみ;;ねんどろよりるかっぷのが顔好み;; 凪ドリ出禁にしてるんだから凛ドリも一緒に消えろ;; ひおPが僕の思考についていれるか?って潔とカイザー査定するんでしょ;; 潔蜂と出禁レオとくにちぎとからひおと凛冴凛;;金城の性癖わかってるはずなのにカイ潔推してる婆節穴すぎるよ;; >>18
ひおPに何の権限があってそんなことが;; 同じチームなのにしれっとストライカー検定から外された一護;;一護;; ひおネスが合同Pになってカイ潔共闘でフランス戦勝ちそう;; ひおpきゃわわのままだったらネスと百合やってた;; 後編で家族からサッカーやめろって言われたネスをカイザーが救うんだよね;; 確かにひおPみたいなSにわからせされてほしいかもネス;; 合同Pならひおりんとネスの株下がらないね;;実質ポジ被ってるのここでしょ;; >>28
でもイタリア戦一人でゴールしたじゃん;; 本気のひおりんとネスだとひおりんのほうが上に思えてくる;; 幕間で回想が来たキャラは最後のゴールの鍵になるからフランス戦の最後のゴールはネスがカイザーに出したパスを潔が奪ってゴールするよ;; フランス戦ゴール勝負してないのに内ゲバやる理由あるの;; >>51
カイザーがこのままじゃ負けられないって;; >>51
カイザーがネスに世一にゴールされるのイラつくから妨害しろって指示すればあるよ;; カイザーこのままじゃ帰れないって言ってるしずっと日本にいよう;; カイザーがバロ姫っぽくなるの下がり眉のせいだったんだね;; >>62
暗黒バスミュンユースを勝たせるお仕事に帰りな;; >>69
ユッキーもひおりんもこの顔したから次ネスもするよ;; ひおりんのタブレットの充電41%ってどういう意図なの;; 💢🌹 🐏カイ潔プロデュースするから国籍変更せぇ >>89
金城ネームには無かった気がするからノ村が焚いてるって事でいいの;; >>93
ノ村はひおりんを勝手に女顔にすることでひお潔を克服したよ;; 写植入れるのノ村じゃないから文章変わったのはノ村関係ないと思うよ;; ひおりんメタビ駆使して極Sプロデュースしてくだろうから一護土俵にすら立てない;; >>102
流石に結婚しろはヤバイと思って萌が消したかな;; あのネームと過去ツイのせいでノ村が金城のホモ媚びけしけしして実質ノマで焚いてる疑惑出てるの草;; >>41
デブとオカッパは冴の好みじゃないんだね;;;; >>108
これからカイネスエターナルさせる予定だからね;;流石にカイ潔婆バカにしすぎるのも良くないと思ったんでしょ;; いい夫婦の日にベストカップルはギリOKだったけど結婚しろはアウトだった;; >>114
内容打つのは編集かその下請けだから金城から指定あったか萌ちゃんが変えたんじゃない;; >>121
そうじゃなくて吹き出しの位置書くのはノ村じゃない?って;; >>120
萌が仕事してるアピールだよ;;金城が入れたけど自分が隠しましたアピール;; >>136
だからやっぱノ村が吹き出しで消して萌ちゃんがサービスで出したんじゃないかな;; ここから全てが始まった;;カイザーとネス運命の出逢い;;はーカイネスエターナル確定;; >>131
金城の付けた体格良い設定からは逃れられなかった;; 吹き出しの位置は変えられないけど後ろの写植レイヤーはずらせる;; >>132
なんかちいかわっぽくて絶妙にムカつく;; ノ村の抵抗にも関わらず淡々とひおりん雄燃料注ぐ金城草;; >>152
運命は公式だから;;受け入れてねカイ潔婆;; ノ村的にひお潔ひおイチャイチャさせるの疑似百合だから?;; 🖊💰ホモ盛る!!!!!!
🖊🐸ホモ消す!!!!!! >>160
潔ちぎ潔も擬似百合だからギリセーフ枠かな;; >>165
そんな水面下の仁義なき戦い嫌すぎて草;; 🔥(⃔🥺)⃕↝🔥
☠(⃔🥺)⃕↝☠
🦠(⃔🥺)⃕↝🦠 ネスにまったく関係ない婆がネスの扱い悪くない?ってつぶやいてて草;; カイザー棒取られたからってネスに嫉妬しないでよ潔受け婆;; >>169
🐸✒潔可愛くしろ言われたし氷織女顔で擬似百合しよ >>187
むしろひお潔ひおは擬似百合枠だからギリギリ駅弁許せたのかもしれない;; カイ潔ベストカップル結婚しろの裏で出禁レオはぶっ叩かれてそう;; カイ潔ベストカップル♡とマグカップから結婚しろの流れすこ;; >>190
やっぱりネスのこと邪魔だと思ってるんだ;; カイ潔婆痛すぎる;;公式からこれから爆破されるのわかってるから必死なんだろうな;; ノ村イタリア戦でやたら休載してた理由が明らかになるの草;; >>186
結構いるよ;;スナロレと格差が凄いとか言葉の誤用で萎えたとか;; これからも隙あらばホモ入れ込む金城とBL苦手ノ村の攻防が見られると思うとなんか草;; ノ村には悪いけど金城応援するよ;;どんどんホモ書いてこ;; >>217
ストレスは馬鹿に出来ないからね;;;; フランスはロキしゃまの濃厚ぽっホモくるから大変;; ミクスナで体調不良になったけどきゃわなネスなら大丈夫なノ;;カイネスエタエターナル ネオウィング総合デイリー (50位まで)
19位 凪 (白衣)
25位 凪 (白宝ボールチェーン)
26位 レオ (白衣)
37位 凛 (白衣)
47位 凪 (マスカレード)
49位 レオ (白宝ボールチェーン) 俺に不可能はないって青薔薇を撫でるのはカイザーの青薔薇であるネスが不可能を信じるって誓ってくれたからなんだよね;; 黒潔黒も双方きゃわだから気休めに描いていいよノ村;; >>224
ホモぉとか今は絶対言えないんだろうな;; 黒名の抱きつきはホモ感じたよ;;もっと書いてノ村;; 最近になってなぜかノ村の10年前のツイートに先生ありがとうございますとかこのカプもっと書いてくださいとかホモ婆が集っててなんか笑った;; ┌(^o^┐)┐
こいつコンプラと共に消えたよね;; 婆達が不細工な婆と婆の死体の百合描かされるの想像して;; >>224
むしろこれホモ嫌いでもなくない?;;ネタにして遊んでるというか;;とんホにガチで嫌いなら言葉にも出さない気がする;; >>241
こっちだけじゃなくてホモスケ面白いのにBL臭くなってっててキツいみたいなツイもあった;; ホモはネタにして遊ぶ枠だから面白おかしくイジるけど本物の同性愛描写は引くしBLはキツいって一般爺だよ;; >>241
ネタにするのはいいけどホモスケみたいなガチのBLはきついみたいな;; 反応動画上げてる爺はバナナフィッシュだけ序盤でリタイアしてたから金城には適性がある;; >>246
あれは腐婆でも人選ぶシーンだったよ;; >>245
株式会社丸善HPより
ホモソーセージの「ホモ」は、英語の「Homogenize」(ホモジナイズ:均質化する)からとったものです。
魚のすり身を均質に混ぜあわせ、いつお買い求めいただいても品質が良いという意味を込めて商品名に使用しております。 >>250
野獣先輩はネタにするみたいな典型的爺だよね;; 金城は過去作見たらガチじゃん;;腐釣り関係ないとこでも;; >>255
魚肉ソーセージなんだ;;今度探してみる;; そもそも爺はフィギュアスケート自体に興味示さないからノ村も適性ある方だよ;; >>266
女出ないのに見てる時点で普通よりはだいぶ寄ってるよね;; >>268
ホモ水泳みたいなスポーツ路線で踏みとどまって欲しかったよ;; >>262
過去作品読んでる人とブルロしか知らない人で反応全然違うよね;; ホモスケ作画は良いし評判良かったから見てる爺もそれなりにいたよ;; 金城がガチって本気で過去作読んでるとは思えない;; >>280
評判に釣られて見て途中で脱落してる爺まあまあいたね;; >>271
フィギュアドル箱コンテンツだったしテレ朝で宣伝にもなるからね;; 金城はホモソ好きと媚びで両得で入れてるタイプだと思う;; ホモはゲイネタでバカにしてるだけで本気じゃないからノ村の脱落が7話なんだよ;;すごい生々しい;; 7話でキモムリってなったノ村は本当にBLがムリで地雷なんだと思う;; ネタで野獣先輩とかやらないかってはしゃいでるノ村はジャガーンでゲイいじりしてたモブと同じ;; >>290
シュトレンなの;;シュトーレンかと思った;; ドピュが冴に勃起したのを押し付けてるシーンで気分悪くなってそう;; 逆に素養が無さ過ぎてホモ見れる爺もいる;;
ホモ水泳を青春だって言って見てた爺いた;; >>294
作るお店によって生地も味も全然違うから好みなの探すのが楽しいよ;;でもだいたいの店は1本かハーフ売りであんまり試せない;; 三宮はあんな濃厚ホモ劇場2年かかされてるのに100巻まで出したいっていってる;; 👤――やりやすい作画家さん、やりにくい作画家さんはどういう方ですか?
💰人間同士なので「変わった人」は多いと思うのですが、「やりにくい人」は特にいないです。「やりやすい人」は、ズバリ「売れたいと思っている人」ですね。売れる漫画家さんには、へんな「クセ」みたいなのが出てるじゃないですか。それが楽しいんです。
例えば、「この絵、なんでこんなの描く?」みたいな、一歩間違えば「頭がおかしい」みたいなところとか(笑)。かと思えば「ここ、頑張ってネーム描いたのにあんまりノッてないな......」とか(笑)。そういうのも含めて、楽しんでいます。 >>294
美味しいけど甘い;;ドライフルーツや洋酒すこなら試してみて;; これだけじゃなくてホモっぽいの少しあったよね;;がっつりホモは7話だけど;; シュトーレンなんちゃってみたいなのしか食べたこと無い;; >>303
唇の作画こんなにプルンプルンしてたんだ;; >>309
引かないでノ村;;ドピュは純粋なだけだから;; >>310
これより前もBLぽくてなんか気になるなとはいってた;;7話が決定打で拒否反応出たっぽい;; シュトーレンとクグロフって昔は同じくらいマイナーだったのになんで差がついたのか;; ノ村も慣れてきてるでしょ;;鬱勃起ネスとか顎クイとか無の境地で描いてると思う;;それでもミクスナは無理だった;; >>320
凪レオとミクスナ以外はネタになるホモじゃん;; ドピュ冴は下ネタギャグとして流せる範囲じゃない;;男同士のキスシーンとかあったらノ村きつそう;; あんまりうるツヤプルプルやるとギャグっぽくなるから普通の方が萌える;; 毎年のように話題になる無印シュトーレンのカロリー;; ホモ耐性ある歴戦の腐婆共さえ脱落させるホモスケート;;;; >>320
顎クイのカイザーはすごいかっこいい;; 顎クイのシーンうるつやリップにされたらどうしよう;; コレ元はカイ潔婆がノ村のヴィクトルの画像みてカイザーだノ村はカイ潔だって浮かれてツイートしたらヴィク豚ホモ地雷だったってわかった流れでしょ;; >>327
まあ打ち合わせしてたら明らかに引いてるとかあるんじゃない;; >>336
そりゃ押しかけ女房とか恋する乙女とかモテる女の子とか延々と語られてるんだよ;; >>335
はー悲しい;;でも金城は分からないから元気出して;; >>325
この先ゴール決めた味方に芝生で抱きつきゴロゴロとかあったらメンタル瀕死になりそう;; 🐸レオは純粋でめちゃくちゃ無垢な真っすぐ歩いてきた子供
💰レオは恋する乙女で押しかけ女房でモテる女の子 >>348
もしかしてこれも水面下の殴り合いだったの;; これでアニメPはお嬢かわいいから好きって言ってるから草;; >>356
でも金城はノ村のレオ語りにしかも男前!彼はそこが最高!って元気に合いの手いれてたよ;; やっぱり二期期待できない;;推しキャラこれにされたら嫌だ;; >>357
PはPでしかないからね;;監督はひおりんと蜂推しだから;; カイ潔だけやたら水差しみるけど他キャラに推しカプご馳走様って冷やかしさせたり視聴者に推しカプ萌えさせるって二次どのカプでも見るよね;; ノ村は中村豊っていう神メーターのファンだしアニメの作画にうるさいタイプだよ;;だからブルロアニメの作画に引いてると思う;; >>369
だから羨ましくて刺すんでしょ;;自カプが今後やったら山賊になるし;; >>364
ノ村もレオは完璧なのに凪にだけおかしくなっていって特別で〜みたいな話もしてたし;; >>376
出禁の話は過疎スレの方で話してきたら?;; 水さされるどころか出禁がホモすきぎたせいでアンチはぶちぎれてスレ追い出されたのに;; お外でって話でしょ;;カイネスカイ婆でもないのに鍵かけずにカプ名出して喧嘩売ってる婆そこそこいるし;; >>388
そんなの出禁は和解ですらやられたじゃん;; >>369
公式からその燃料あるのが羨ましいんだろうね;; 自カプのためのバットにカイネスカイ持ち上げてる婆いるよね;; 燃料あって羨ましくて叩かれるのは出禁の叩かれっぷりみてればわかるじゃん;; はーゴリお嬢でずっと笑ってる;;なんで今まで封印されてたの;; ノ村ホモスケの作画でもちょっと心配みたいな事言ってるならブルロの作画は内心めちゃくちゃがっかりしてるよね;; どんだけここで出禁の話したいの;;あっちが過疎ってるから?;; >>396
我慢出来ずに出禁レオ主張してくるからすぐ分かる;; 対比で逆に出禁のほうはSNSで叩かれてそのあと覚醒って展開きそうだよね;; >>339
これ作画崩壊とかそんな問題じゃないよね;; >>400
絵描いててブルロの作画で満足できる人いないと思うよ;; カイ潔の話邪魔したからブチギレてるよ;;凪レオ婆謝罪しな;;カイ潔の話邪魔してすみませんでしたって;;そしてしんでね;; >>339
待って;;これチムレとチムホワの試合の時なの;; 凪レオの話を出禁してカイ潔の話ずっとできるのサイコー;; >>399
面白すぎるよね;;ゆっくり見たらまだ見つかりそう;; まさかお嬢以外もゴリ化してるのいるの;;やめてよ;; >>366
ホモスケの手足長すぎっていうけどノ村はもっと手足の作画伸ばして;; 過疎になったのは出禁増やしてスレ分裂させたからなのに;; 過疎スレいけっていってる婆ってこっちが潔受け専用スレだと勘違いしてそう;; 別に今のペースで問題ないよ;;出禁ドリ基地は出禁スレ篭ってな;; ここを潔受け出禁しても別に過疎らないよね;;潔受けスレたてたら過疎るけど;; 出禁の話するなら潔受け出禁スレいけばって話だよ;;出禁潔も出禁だよ;; 凪レオ避難所と潔受け避難所つくってここどっちも出禁にしても避難所が過疎るのあたりまえだよ;; >>439
なんで総合じゃなくてそっちに誘導するの?;; カイ潔の話してるのに邪魔する出禁しねばいいのに;; >>450
金城から結婚しろって言われててしゅまん;; このスレ婆婆で荒れるけど凛ちゃんの話題だけは絶対に荒れないよね;; >>400
ホモスケの頃作画のクオリティすごいって言われてたし最近特に丁寧なアニメと微妙なやつの差が素人でもわかりやすくなったよね;; 哀ちゃんが強過ぎた;;100億の男になれなかった安室さんが恥ずかしくなってくるよ;; >>470
さっきのゴリ嬢見たらきゃわに見える;;ちぎくに;; レオの押しかけ女房で恋する乙女でモテる女の子が叩かれてたのもやっぱり羨ましかったんだ;; >>470
これは割ときゃわ;;今の一護見てると細すぎる気がするけど;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
19位 凪 (白衣)
25位 凪 (白宝ボールチェーン)
26位 レオ (白衣)
37位 凛 (白衣)
47位 凪 (マスカレード)
49位 レオ (白宝ボールチェーン) >>502
濃厚なエゴノノが来て爆破されてほしい;; 自分をあの世界のモブにして推しカプ尊いってやってるカプ腐る程あるからカイ潔カイ本誌でまんま二次みたいな事になってるね;; >>517
なんで言えないの;;新一ノマだから?;; >>369
カイ潔二次だけじゃなくてどこのカプもやる定番二次ハーブだよね;; >>522
モメサしつこいね;;話題かえたのにまだカイ潔で荒らしたいんだ;; >>516
いるよ;;でも確かその子の父親警察で泥棒するのに利用してて最低だなって思ってる;; イガグリの絵文字が🌰なのムカつく;;誰よりもきゃわな絵文字;; どうしてもカイ潔の話したい空気読めないカイ潔婆かカイ潔で荒らしたいモメサどっちだろ;; フランス戦で負けた凛ちゃんを優しく慰めるイガグリ;;二人の距離は少しずつ近づいていくの;; >>526
モメサじゃなくて真性カイ潔婆だと思うけど;; そんなにずっとカイ潔の話したいなら専用スレあるよ;; カイザーと潔が絡むと荒れるからどっちも出禁にしようよ;; イガグリにはドピュがいるんだから;;凛ちゃんと2人きりにはさせないよ;; まじっく快斗って魔法使える女の子出てきてなかった;; >>521
攻めも受けも好きな女の子居るのに捏造ホモすこってると思うと表では言えない;; 赤井さんもノマなんだっけ;;コナンよく知らないから分からない;; 蘭いるのに哀ちゃんとくっつけたい一般婆と何が違うの;; レオ出禁スレつくるべきかもね;;レオ婆しつこいし;; >>551
哀ちゃんのお姉ちゃんか誰かとノマだった;; カイ潔の話に水さすな出禁スレに帰れって水差し凪レオ婆しね;;とんホガイジしかいないね;; たくあんと納豆でイガグリ落ちるんだろうなと思ったけど残っちゃうの;; 次回表紙がまんちゃんかイガグリかで生き残りがどっちか決まるの;; カイザーも平気で池沼とかガイジとかいいそうだもんね;; カイ潔婆民度悪すぎるよ;;出禁にしたほうがいい;; たくわんと納豆がイガグリに上書きされたね;;タクワン納豆といえばイガグリ;; 金城的にタクワン納豆がイガグリだったのとんホ草;; 出禁潔が納豆タクワンを出禁潔って騒いでたからあえて潰したのかな;; >>576
ないのはレオ出禁スレだよね;;レオ出禁スレたてるべき;; 出禁スレ作って過疎らせたのにまたやるつもりなの;; レオ出禁にしても過疎らないよ;;ここ潔受けしかいないし;; 鬼太郎今週末100万に届きそうだよ;;マジで凄い;;完全に覇権;; 鬼太郎しゅごいじゃん;;流行んないって言った婆反省して;; でも映画だし一過性だよね;;と思ったらスラダンの例もあるしわかんない;; タクワン婆;;
573 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:24:00.65
たくわんと納豆がイガグリに上書きされたね;;タクワン納豆といえばイガグリ;;
575 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:24:19.66
金城的にタクワン納豆がイガグリだったのとんホ草;;
580 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:24:48.69
出禁潔が納豆タクワンを出禁潔って騒いでたからあえて潰したのかな;; 私はブルロに本気婆になりたいのにブルロ公式がそうさせてくれない;; >>596
絶対はやるって言った私の勝ち;;流行らないって言ってた婆嗅覚なさすぎ;; >>596
でも今の所すごいの閲覧だけだよ;;興行もグッズ売上も微妙;; TLも鬼太郎ちらほら描き出す人出てきて悲しい;;反応良かったら流れて行きそう;; オリジナル映画でホモ騒いでたのプロメアとサマウォくらいしか浮かばない;; 一過性でも半年は持つよ;;ブルロなんかアニメして映画あるのに今年の5月ピークで半年程度しか持ってない;;来年の5月人位なさそう;; >>599
はー;;1人で大騒ぎしてんのバレんの恥ずかしい;; >>604
グッズは映画館売れ売れでパンフ完売してきてるらしいよ;; 鬼太郎グッズなんてオヤジと水木と鬼太郎くらいしかなくない;; タクワンってかたかなで書いてるのも癖強すぎるから言い訳しなくていいよ;; タイトル的にイガグリとネスに対比があるのかと思ったけど特にそんなことはなかったよ;; 潔受け出禁作ったのに過疎ってるしここは色んな話してるからレス多いし基地アホでしょ;; 水をさされなくないならカプスレって出禁が出禁になる前もいわれてたのに出禁で追い出したからカイ潔婆もいずれそうなりそう;; 30万代しょぼいって思ったけどそれ以下はもっとしょぼいでしょって言われそうだからやめておこう;; >>636
IKKOさんって言われてたまんちゃんじゃん;; 伏字文化なくても無理だよ;;誰もが知る鬼太郎に比べてニッチだし;; 出禁潔アンチがたくわん連呼のエアプって事しか分からない;; 爆破連呼婆はタクワンが出禁潔じゃなかったってちゃんと他スレに結果報告してきた?;; タクワンでにわかバレすんの草だしにわかの癖に爆破煽りしてんの滑稽過ぎるよ;; ドリ基地いない時間は何の問題もなくスレ回るんだけど出禁って人気あるの?;; まあにわかじゃなきゃ凪潔なんて好きになるわけないよね;; 基地って前もなんかでエアプバレてなかった?;;凛ちゃんいないって言って冒頭のコマいた時とか;; 連投して出禁レオ追い出したから今度はレオ追い出したくて必死に連投してたんだろうな;; >>683
恥ずかしいのはバレしか見てない上にうろ覚えアホなたくわん婆だよ;; たくわんとたくあんの違い
「たくわん」と「たくあん」に、明確な違いはありません。どちらも同じ意味の言葉であり、発音の違いです。
漢字で表すと「沢庵」と書くため、正しい呼び名は「たくあん」だともいわれています。 >>662
毎回ホールをカイ潔っていうのわざとなの;; >>366
なんだかんだBLキツイところもあるしわからん!けど面白いんだろうね;;作画MAPPAだし;; >>697
今気づいたけどちゃんと下まつげある;; >>700
レオ出禁にしろって流れにしたくてまだやるんだ;; 出禁レオ婆は映画監督に複数回凸ってたのバレたけど;; たくあんもたくわんもいいけどタクワンは違和感ある;; >>694
してない婆もいるでしょ;;出禁すこなら出禁スレ行って;; ホールじゃないカイ潔婆とカイ潔本命ホール婆どっちが多い?;; 一般的な沢庵の呼び方の話なんかしてないよ;;エアプ婆矛先逸らすのやめな;; 連投で出禁潔煽りに来たタクワン婆って何が目的なの?;; どんな言い訳しても14人のスレにタクワン婆が3人もいるはずはないよね;; タクワン婆そのまま潔受けアンチなんじゃない?;;カイ潔晒しとかもしてるし;; >>708
とんホ出禁関連のカプってカスばっかだね;; >>718
出禁潔爆破ざまあしたかったんでしょ;;出禁ドリ婆の最大地雷だから;; >>723
その他には絶対いいねしない生粋のカイ潔婆の方が多いの?;; ドピュイガでもエゴくにより作品数があるという事実;; サジェストに地雷って出て来るのはカイ潔と凪レオと凪潔;;サジェスト自体が出ないカプのが多い;; >>727
三宮に凸ったカイ潔も自称固定じゃん;; >>735
タクワン婆って出禁関連って言うと庇い出すよね;; 凪レオ晒してたのはカイ潔本命のホール婆二匹;;難民バレ済み;; >>729
お外全部の婆のいいねとかわかるわけないでしょ;;婆は何と戦ってるの;; 難民バレしょうゆは凪レオ出禁になったから喜んでるんじゃないの;; カイ潔固定いるのに毎回いないことにしたい婆はなんで嘘つくの;; 出禁基地は出禁の話出来ないから婆婆しか出来ない;; >>742
嫌いなカプの監視でもしてるんじゃない;; カイ潔で検索してもそもそも🌱右しか書いてない婆しか引っかからない;; ヤバイのに粘着されると連投で荒らされて出禁ってまるごとおいだされるからカイ潔が粘着されてるならとっくに出禁になってる;; カイ潔の話になると荒れるしネス叩くからカイ潔婆出禁にしようよ;; >>745
潔受けは明らかにヤバイ粘着がずっと居座ってる;; >>749
プロフに固定ってかいてもホールの詐欺が多いことはカイ潔固定婆なら知ってるはずだが;; イタリア戦からカイ潔爆破連呼婆とかいたけど最近また変な粘着増えたね;; >>753
出禁ドリ婆に粘着されてようがレオ出禁になってないからそれはない;; >>761
レオ出禁にしない理由なんで;;凪レオなんてレオ婆しかいないんだからさっさと出禁にしろ;; 基地は潔受け出禁立てたのに出禁にしたから叩くこともできなくなって結局こっち乗り込んで来たよ;; >>759
プロフなんかその婆のすこなこと書いてるんだしいちいち粘着するのやめなよ;;ストーカーなの;; kiis 地雷で検索したら急増のカイネス垢みたいなのがずっとカイ潔叩いてたけどこれとんホにカイネス婆?;;普通燃料来たら対抗ざまぁより本命に夢中になるよね;; 潔受け出禁にして立てたら過疎ったのにまだ立てるつもりなの;; なんでわざわざ一番ブスなスナで本気焚きしたんだろ;;他の国の指導者だったらまだマシだったのに;; レオ出禁にしたら平和が崩される;;どうせ単体の話なんかほぼないんだからこのままでいいよ;; 潔受けアンチするレオ婆なんで出禁にしないの;;答えて;;ここは潔受けアンチしかいないの;; >>779
レオ出禁にしないからここで潔アンチされるんだよ;;なんでわからないの;; 12/3 福岡 ブルロ
オール 14(1)
カイ潔 7(3)
凪レオ 7(1)
冴凛 4(1)
潔蜂 3
くにちぎ 3
凛潔 2(1)
蜂潔 2
潔凛 2
1sp
ホモ 11sp
ドリ 3sp 潔受け別に嫌いじゃないからこっちいるよ;;こっち色々話せるし;; >>779
まあレオ出禁にするとそっちに凪レオ婆が大移動するからここ過疎るよね;; 潔受け別にすこゃないけど嫌ってる婆は潔本体のアンチも入ってて怖いよ;; >>775
先週カイザーで引っかかってたカイネス婆もカイ潔叩きまくってたしそういうの多い界隈なんじゃない;; ここが凪出禁だからって凪レオ婆が潔受け出禁スレに入り浸る意味がわからないよ;; >>805
ここを潔受けスレだと勘違いしてる潔婆がいるんだと思う;; 基地が切望して潔受け出禁スレ作った時も別に潔受けの話してなかったし;; レオと出逢ってからはずっと一緒にいるって朗読劇で凪が言ってるから聞いてね;; >>775
しょうゆは去年からずっとホール婆やっててここに凪レオ晒したから急増はわざとらしい;; >>811
そうだよ;;エゴくにだけは義務だけど;; >>809
そういう意味で言ってないのに理解力ヤバイよ;; >>813
そこもだけど斬鉄に出逢えてよかったなっていわれてうんっていうのもきゃわ;; 出逢ってからずっと一緒にいるって凄いよね;;濃密;; 去年の潔受けいいねしてただけで醤油が去年から潔受けだった証拠はなかったよ;;凪レオ婆と繋がってたし;;連投で押し流してたけどね;; >>805
それ言ってんの出禁レオも潔受も両方嫌いなドリ婆だと思うよ;; 今の出禁の分け方うまく機能してるっていう証明だよ;;向こう過疎だからこっち荒そうと必死になってるけど結局できない;; 婆どももこんなとこにいないでエゴくにの本でも出したら;; 凪関係は全部出禁なのに凪レオだけ出禁にされてるって思い込んでる痛いのずっといるよね;; >>826
いいね欄消し忘れたのここで秒で突っ込まれて本人が擁護してたじゃん;; 尾形カプ生産婆のスクショ晒し誹謗中傷の方がヤバいと思うけどそういうのは全然触れないよね;; >>830
向こうは平和に凪レオ話してるのにこっちレオ出禁にしろって発狂してる時点でレオアンチ;; >>834
指摘あった後もいいね取り消すどころかどんどんいいね増やしてたのは無視するの;; >>839
エゴフェス行った婆に捏造暴露されてたね;; >>830
潔受け出禁では話題に出せないから叩けないしだからってこっち来て叩いても出禁スレ行けばって言われるしね;; >>839
エゴフェスレオと出逢った話しばっかりしてたもんね;; >>842
指摘されるまえに凪レオ婆のなりだって言ったあとに指摘されたじゃん醤油たん本人なの;; 出禁関係ないカプだから出禁にされても何も支障ない;; >>853
それを押し流してたっていってるんだけど;;凪レオ婆なのそれともピュアな客なの;; 白宝時代出禁レオはずっと一緒にいたのが公式になった;; >>859
秒で擁護してあとからバレたんだけど;; 醤油が晒してたのエネマグラでレオに責められるアナギだから凪レオ婆がやってる方が納得いくよ;; ずっと一緒って復縁で言ってたやつと同じ意味でしょ;;物理的にずっと一緒だったと思ってるの;; >>864
怪しんでたのを凪レオ婆じゃないもんで押し流したんだよね;; >>869
だからそれの証拠が薄かったよ;;いいねなんて遡ってできるし偽造しようと思ったら仕込んでおけるのに;; まともな出禁レオ婆ならそもそも潔受け出禁スレなんて分かりやすく潔受けアンチスレですって自己紹介してるスレで出禁レオ語りしたくないでしょ;; 晒し禁止なのに守ってないなら出禁も守る必要ないね;; >>840
昨日カイザー11番とか燃料あって盛り上がってたからかな;; >>873
仕込んだってことにしないの必死だね;; 結局出禁婆が醤油って奴なのね;;今更違うとか暴れに来なくていいよ;; >>874
本誌でも言ってたけどライバルリーで別れてるじゃん;; >>875
出禁なのはアンチじゃなくて荒れるからだけど;; レオがいきなり変人扱いされてる出禁とずっと一緒にいるようになって学園で話題だったんだろうね;; まともな潔婆ならそもそも凪レオ出禁スレなんて分かりやすく凪レオアンチスレですって自己紹介してるスレで潔受語りしたくないでしょ;; >>878
凪レオ婆と繋がってるのは仕込みだけど潔受けいいねは仕込みじゃないって婆の頭の仕組みよくわからないよ;;斬鉄なの;; 今から出禁の名前出した婆はエゴくに小説100文字以上を反省文代わりに書いて提出してね;; うっざ;;これだからクソ基地出禁婆嫌い;;過疎な出禁スレ篭って好きなだけエピ出禁話でもしてなよ;; レオとずっと一緒にいるって話してた時の声音甘くて優しかった;; >>883
ここ凪出禁スレであって凪レオ出禁スレじゃないけど;; 出禁レオ婆の難民バレは怒涛の連投と擦り付けで流してるからね;; ここは凪レオ出禁スレだから潔受けなんて語れないよ;;凪レオアンチってばれちゃう;; >>892
出禁レオも出禁だけど何言ってんの;;出禁絡みは全部出禁;; テンプレも読まず凪レオ出禁スレだってブチ切れてるのずっといるね;; >>892
凪潔も凪レオ禁止だよ;;楽しくカイ潔を語ろうね;; >>897
出禁婆って自分達のやらかし全部潔受けに押し付けてんだ;;潔受けスレ立てたの誰なのかよく分かったよ;; 出禁婆出てけを嫉妬って捉えるのとんホ基地ムーブだよね;; >>898
>>901
そうだよ;;だから凪レオだけ出禁にしてる訳じゃないって意味;; >>891
レオが想ってる感情以上の感情でレオを想ってるから恋だよ;; >>907
難民スクショを貼ったのが潔受けに押し付けてるはムリあるね;; タクワン見てると普段一体どれだけ連投自演してるんだろ;; 出禁レオだけ出禁にされたと思い込んで荒らしに来てたんだ;;安心しなよ出禁潔も出禁だから;; >>922
レオ出禁にしないからこうなってるんだよ;; >>914
また出禁スレ立てて過疎らせるつもりなの;; 週刊少年マガジン公式
夢見がちなボーイがサッカーに出会って、そして彼に出会う…!
次号、早く!
公式はカイネス推し;; 潔受けスレになんでレオ婆がいるの?潔受けアンチなら潔受け出禁スレにいきなよ;; 尾形と尾形の仲間たちみんな難民基地と口調一緒だから察しだよ;; 出禁に関することは全部出禁だから基地は落ち着きなよ;; >>938
潔受けスレだよ;;潔受けアンチは潔出禁スレにいきなよ;; ここは凪出禁スレだよ;;文字も読めないの潔受け基地;; >>940
口調同じって指摘された後しばらく発狂してたね;; しょうゆの件当時からずっとおかしいって言ってるけど出禁レオ婆の頭のおかしさには正論言っても無駄だから;; 潔受け出禁スレあるんだからここは潔受けスレだけど理解できないの;; そういえば何であっち潔丸ごとじゃなく潔受けに限定してんだろ;; >>945
出禁ネタ出禁スレでその他全部OKだけど;; 凪はレオが好き;;レオは凪が好き;;潔は蚊帳の外;; レオ婆出禁にしないからこうなってるんしゃん;;次スレレオ出禁にしてたてるね;; 出禁の推し単体ごと出禁を歓迎されてる事実をいつまでも受け入れられないドリ基地;; >>953
基地は潔受け地雷だけど潔攻めはすこだから;; 荒れないために分けたなら向こうも別にアンチスレではないよね?;; 醤油は何度も名前出すけど尾形は晒しだから話すなって言ってた時点で;; 凪はレオの旦那でレオは凪の嫁で冴は凛の彼女だよ醤油ちゃん;; >>953
潔攻めは好きだからいいらしいよ;;前からいたじゃん;;潔受けはだめだけど潔攻めなら許すって基地;; >>963
潔受け婆はアンチスレだと勘違いしてるんじゃないの;; >>963
まともな出禁レオ婆ならそもそも潔受け出禁スレなんて分かりやすく潔受けアンチスレですって自己紹介してるスレで出禁レオ語りしたくないでしょ;; >>957
乱立させたらそいつが基地ね;;みんな基地の立てたスレは使わないでね;; 凪守りながらモメサした結果凪ごと出禁になってやんの;; >>972
レオ婆必死だねこれが潔受けアンチの正体だよ;; 過疎過疎だからこっち来て暴れるんだ;;やーい基地の立てたスレ過疎ってやんのー;; >>980
出禁でも支障ないって;;受け入れてね凪ドリ基地;; 潔受けアンチしてるのはレオ婆ってみんなわかってるのになんでレオ出禁にしないの?;; 基地って自分が立てたスレ使われないの異様に気にするよね;; 凪出禁スレと潔受け出禁スレ;;居場所ない嫌われ者んぎーさ婆;; カイ潔とか凛潔とか潔を後にするとキレる基地はずっと前からいるよ;;潔を先にすると何も言わない分かりやすい基地ね;; 出禁巻き込む時点で効いてそうだし凪ごと出禁にして正解だったね;; カイ潔婆ならレオ叩かないはずだからレオ叩いてるのは凪潔かホールでしょ;;カイ潔はレオ無関係なのに;; まあみんな出禁を受け入れてる時点でもう基地の推し求められてないんだよね;; 最初ここだけでその後派生で潔受け出禁スレ立ったからね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。