東まん◯避難所20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. ちゅ;;
もともと数年に一度しか推しカプと出会えないから次の出会いがあるまで片足突っ込んだままになりそう;; ゲは父水ばっか流れてくるなと思ってたらやっぱ覇権なんだ;; 鬼太郎だと何回もリメイクしてるし取っ付きやすいのもあるかも;; 流れてくるの眺めてると父きゃわだから水父なんだと思ってた;; 前ジャンル2年前に終わってるのに未だにカプオンリーとかやってる;; そりゃやるでしょ;;
刀だっておだてナーデーゴはプチ20回目くらいでまだやってるよ;; 父の顔で受けハードル高い;;全年齢かブロマンスならどっちでもいいけど;; 刀はまだ更新あるし終わってないでしょ;;
前ジャンルは最終回してから2年だよ;; >>23
あれで更新あるって言っていいならまあ;; スピンオフでまた新キャラ出したのトドメだと思う;; スピンオフあってもダメなものはダメか;;
残るはタケホール;; ブルロも呪も何だかんだで低年齢層向けだもんね;;
ゲは年齢高い;; スピンオフは話が進むに連れて離脱してる婆も多いよ;; 余計な事しそうだから既存キャラも出さなくていい;; 愛妻家キャラの妻以外とのカプ地雷だからゲゲゲ無理;;でもみんな意外とそこ気にしないよね;; 既存キャラだと自由に動かしにくいんじゃない;;
うるさい婆ついてたら面倒じゃん;; タケホールも読み専がブルロワンピあたりに移動してるし昔の勢いないよね;;おつまみ婆多かったんだろうけど;; >>44
セフレとかにしとけば良いじゃん;;
それかブロマンスなら問題ないし;; 既存キャラ出したら時系列考えないと駄目じゃん;;絶対無理だからやめなよって言いたい;; ばじふゆ去っちゃうなら自カプにスピンオフ欲しかった;; >>46
持ってる方じゃん;;
読み専ならおつまみのままでいてくれるだろうしいいねも稼げる;; マブでスピンオフならココの話よりイヌピーのが波瀾万丈かな;; スピンオフだとボロが出そうだから自カプの読み切りか2人で楽しそうにしてる一枚絵がほしかったな;; >>54
逆神スレで言うとあれだけどあると思う;; >>47
婆とは趣味が合わない;;セフレは論外だしブロマンスでも許せないよ;; >>54
無くても全然構わないけどもう決定してると思う;; 自カプは大手とっくにいなくて中堅と呼べるかも微妙なサークルしかないけどカプとキャラ愛強い婆たち;; 葉っぱコンビ可哀想だけど何人も島民犠牲にしてるから因果応報;; お前の尻尾で死にかけたって言っても無理そうだなあ;; >>60
ホラー映画のラストだったね;;安心してるところで突き落としてくる;; >>67
悪気のない殺人は許されるのでは;;弱いのが悪い;; スラダンも一年くらい?で落ち着いたしゲはどの位持つかな;;
有名どころが描き始めると消費早そう;; スタッフが盛り上げようとしてるし描き下ろしも多いし次期テレビシリーズ来たらそっちでもサービスあったりして;; スラダンと似てるけど続編の供給あるなら続くかもね;; 水木と父の話は映画一本で終わるからなぁ;;
水木と鬼太郎なら続編は描けるけど;; >>79
まだ観てないしBLじゃないけどそれはそれでエモそう;; タケホールみたいな主受けとかドリが来なそうで良い;; ゲ今のところ良い感じの二次多くて良いんだけど変に人気出過ぎるとホール気質の婆たちが押し寄せてきて食い荒らされそうなんだよね;; 父水から鬼水になったら良いじゃん;;
逆光源氏;; >>82
ホールするほど棒ないじゃん;;
イケメンカタログないとホールもドリも来ないでしょ;; 小説ランキング見たら父水もう入ってたけどそれ抑えて1位ハイキューだった;; >>70
そもそも生き物として違いすぎる;;人間がうっかりハムスター踏み潰してハムスター側が反撃して人殺してきたらそりゃ人間は危険なハムスターは駆除するし先に踏み潰したのはそっちだとか言われても知らん;; 特典の交換で求三ツ谷って見るとねーよってなる;;
それほどみんな適当なんだな;; >>92
猫って小学生みたいな外見してるじゃん;; >>96
猫がロリな時は鬼もショタだし6期なんか背も伸びて猫姐さんって人間に呼ばれてたよ;; サンリオあと1凸できそうなんだけどカズくんか千冬だったらどっちがいい?;; よく婆婆とか他婆に擦り付けてるけど千冬婆ってなんの捻りもなく普通に基地なんだと思うよ;; 卍も中学生時代だとショタだよ;;
バジもケンもショタ;; 妖怪だと年齢はいってるから卍キャラのがよっぽどロリショタ;; ここで過疎過疎煽りされるけど展覧会で原作からの最後のネタ投下で今後の原作からの爆弾投下に怯える事なく後は自分の好きなように描けるようになると思う;;細々まったりジャンルになれると思う;; 来年は開いて赤ブーのカプオンリーあるけど基本はジャンルオンリーでサークルが集まるようになるだろうね;; >>110
同じく;;
カプ燃料なかったけどキャラ解釈変更で設定練り直しだわ;; 次バイクイベだっけ;;
展覧会で一気にやる気なくしたぱずりべ;; 公式が動いた方がファンが萎えるの草;;さすマガジン;;さす和久はわ;; >>109
ゲ謎の6期猫見てもそう思うなら婆はロリって思うんだねとしか;; >>120
えー;;そんなつもりじゃ;;
もはや諦観だよ;; >>118
ぱずりべも原作もタケヒナだから安心して;;ホール婆が勝手にホールにしてるだけだよ;; タケミチと棒達のイベントにされるのがタケホール;; 推しカプイベに課金してもタケミチいたらホール人気に変換;;
それがウンザリ;; >>124
いなくても勝手にイベントに合わせた女の子服作ってタケミチに着せてタケミチ出せって騒いでるからいてもいなくても害悪;; ホールのことは棒同士の絡みが羨ましいから割り込み創作するんだろうなって上から目線で見てる;; 今の鬼×猫はむしろおねショタみたいなもんじゃないの;; 無関係棒にも矢印捏造できるのは強い;;
他カプ婆ももっと自由にモテ捏造やったら良いよ;; マブサンドは公式になったからマブはタケホールのものね;; >>120
逆神狙いならホール褒め称える方が効くと思う;; >>128
おねショタだとお姉さん攻めでショタ受けって事?;; >>127
両方の棒からモテるタケミチかぁ;;
タケミチの目を盗んで棒同士セックスしてる方が良い;; マブの和解回でマブサンド燃料だ!ってはしゃいでたホール婆たち何が見えてるんだろ;;
マ→←ブをマ→ブサミチ←ブだと解釈したの?;; イヌピーは攻め人気ないの?;;
頭ぼんやりしてそうだから?;; 何もないからって言うならドリなんか全部そうだよ;;
むしろ作品内に生存してるだけタケホールのが原作寄り;; >>138
やっぱ金持ってるからかな;;
イヌピー金なさそう;; ドリってキャラとオリキャラをカプらせるんだっけ;; >>133
最終的にお姉さんに入れるならショタおねじゃないの;;
入れられる方が受けでしょ;; マブって拮抗してるつかそこまで人気差ないでしょ;; >>146
お姉さんにちんこ生えててショタに挿入するのかと;; 総受けで棒が10人いる作品が1投下されたら10カプのタグに作品が増えて閲覧側でも同じ仕組みなんだよね;;
だから総受けの実数ってそんなに大したことなさそう;; 閲覧数じゃなくていいね数とかで見るんじゃないの;; ショタが入れるならショタおねって書いて欲しいよ;;
猫娘はフタナリなのかどっちか知らんけど;; ショタ好きなのがいたんでは;;
最近女の方が性欲剥き出しなのが流行ってる気がする;; >>151
閲覧数だと間違えて開いただけでもカウントされるしね;; バイクイベもうドラマイの間にエマが挟まるのが当たり前になったね;;
よかったねタケミチじゃなくエマのサンドで;; マイメロマイキー海賊ケンよりいいかも;;強い青少なかったから助かる;; これからずっとドラエマイキーになるならつまらないからもうぱずりべ止めるわ;; 海賊ケンと似たようなスキルだからいいよ;;
ケンは赤だけどメロキーは青だからダブル使いしたらすごいことになりそう;; ドラエマすこだけどプレゼントネタしか話作れないのって思う;; バイクイベは千冬の口調が対タケミチ専用すぎて笑う;; ケンとマイキーでピューロランド行く理由を作っただけじゃない;; タケヒナの次にアクション二つ目がきたのドラマイだけだね;; エマがいると2人ともわがままな妹の面倒見てるって感じになる;;
エマがこんなに育つのって余程良い兄だったんだろうねマイキー;; アクションドラマイだけどクロミカズくんとマイメロマイキー並べたい;; これ言ったらあれだけどサンリオキャラに当たり外れあるよね;; 夏もタケマイだったしもうドラマイはエマ挟まらなきゃいけない関係だね;; >>178
けろっぴ;;ダニエル;;バツ丸;;ココの名前分かんないやつ;; ほらエマ絡ませてくるって言った通りだったでしょ;;これがノマの末路だよ;; ポチャっこ人気なのに卍側のキャラが不人気なせいで;; ココのサンリオキャラ結構誰?って言ってる人いた;; ルロマニはシナモンのライバルだけどココと千冬はお互い眼中になかった;; 基地はもうサンリオキャラに寄生してマウント取るしかできないから;; 明日フェスガチャ来るしマイメロキー完凸するか迷う;; マブとマイキーアニバで衣装ガチャ来るのにサンリオも星3なの酷い;; エマを可愛がりつつアクションはドラマイで両方の婆向けに優しいぱずりべ;; >>192
マイキーはポイントお守り交換ないけどね;; 初期マイメロ立ち耳赤頭巾だったよね;;いつのまにか垂れ耳ピンクの方が主流になってた;; 12月ってマブたいはちタケマイの衣装アンケガチャと2章だっけ;; >>200
来月また衣装アンケやるんじゃなかった;; ヒナはいちいち絡んでこないのにとんホ毎回ウザいエマ;; カチコミドラみつはエマ絡まなくて最高だった;;
本物のデート;; エマ自体がいちいちウザ絡みしてきそうなキャラだから合ってるっちゃ合ってる;; 原作のドラマイが出かける動機に毎回エマ関係あるわけじゃないのに;; まあ話作りやすいのはわかる;;
ケンとマイキーが自発的にピューロランド行きたいとはならないだろうし;; ファンシーなところに2人で行きそうにないからじゃない;; ラーメン食べにとか他の理由でもしょっちゅう2人で遠出してそう;; ていうかヤンキーがピューロランドに行くの無理ある;;それこそエマプレゼントの理由がないと;; まだやってないけどタケミチ絡んでないのかな;;それならいいや;; そろそろ季節イベと誕生日2周するね;;ネタ切れ大丈夫かな;; 今までイベ4人に東卍キャラ抜きだったことないから天竺クリスマス来ても誰かしら挟まってきそう;; 来年のバレンタインとかどうするの;;またヒナエマでやるの;; ドラマイにいつもエマくっつけるくらいなら潔くドラエマにすればいいのに;; バレンタインイベで女殴るなって荒れたから今度は男キャラだけかもよ;; ユズハが良い;;メシマズユズハが三ツ谷に教わりながらチョコ作ってタイタイ八戒に渡そうとするやつ;; とっくに復帰してると思う;;単に卍に心向けてない;; そもそもヤンキーゲームにバレンタインはいりゃん;;節分やってないから節分やって;; ドラみつはエマつかなくていいな;;
べつにドラみつのケンがエマの名前出してもいいのに何でマイキーの時ばっかり;;
ドラみつの方が人気出るのわかるマイキーコバンザメエマうざすぎ;; いつ収録したか知らないけど2期でユズハ普通に喋ってたしぱずりべに割く時間なかっただけだよ;; >>227
それならログインせずにスルーできるのに;; エマは声キンキンしてるし台詞も喋り方もうざいのなんとかしてほしい;;こんなキャラか?と思ったけど雄の前だからなの;;
バジやタケミチの前の媚びない感じが良かった;; ドラマイになりきってドラマイdisりつつエマもdisる婆サイテー;; 卍女声優は売れっ子ばっかりだしね;;イザナの幼少期にも種ア敦美使ってるのもったいない;;女声優フェチでもいるのかな;; どうせまたいつもの基地外ドラみつ婆;;ドラみつにも苦手意識出てきちゃったからいい加減ここで暴れるのやめて欲しい;; >>242
強がりだよ;;
ケンもマイキーもエマの為だしケンなんてただのノマだから;; バイクイベって動物園にはマイキーエマ挟まってたしハロウィンも千冬とマイキーケン挟まってたのに何で今更モメサがバットにしてるの;; >>246
婆がドラマイ婆なだけでしょ;;
毎回苦手になったとか自演してドラみつ下げるのやめなよ;; そもそもバイクイベなんて虚無すぎて該当婆しかやってないでしょ;; バイクイベの醍醐味ってきゃわなアジトアクションだよ;; ケン棒婆ってなんでこんな喧嘩っぱやいのばっかりなんだろ;;割と他の婆は自分のカプ隠して話してるけどドラみつドラマイはスルースキルなくてすぐ噛みついちゃうよね;; ドラみつは二人の間になにも挟まらない双龍って関係があるからね;;
ぱずりべも原作もドラマイはエマありきの関係しかなくなっちゃった;; ドラマイ婆ってドラエマをドラエマって言われるのがよっぽど嫌なのかな;; ドラみつ羨ましい;;すごい;;人気;;羨ましい;; エマとドラみつをバットにしてるいつものマイタケ婆でしょ;; ここでいつも殴り合ってお互い勝利宣言してるけど普通に原作はドラエマだと思ってるし二次もドラ武のが人気あるんじゃないの;; プライベートではエマが;;チームではタケミチが挟まる関係になったドラマイ;; 卍の二次ってもうホール以外死滅してない?;;なんか人気なのある?;; ケン人気ないのに付いてる婆めんどくさいのばっかりでうんざりする;;おんもに居場所ないのかここでいつも暴れてるし;; ばじふゆ大手が父水行っちゃったんでしょ;;燃料の有無って関係ないんだね;; このマイタケドラみつ婆が消えればスレ平和になりそう;; むしろ良くここまで卍なんかにいたねだよ;;ばじふゆももう大概だれおま二次ばっかりだしハーブ抜けると一気に冷めるよね;; いいねから予想すると人気はドラ武>ドラみつ>ドラエマ>ドラマイくらいかな;; スラダン呪術よりは父水のが卍描いてた婆の絵柄に合いそう;; でも卍二次って人気なのほど原作では描写や関係性薄々でほぼドリなのばっかりじゃない;;冷めるときは一気に冷めるよ;;
お人形遊びしてるだけだし;; ソードマスターで壊滅したのによく1年人保てたよ;; >>279
ドラエマ地雷のドラマイ婆が暴れてる;; ハーブ焚き焚きの漫画とかイラスト見るといやでも原作はアレだし…って思うようになっちゃった;; >>285
主受けすこだけど卍はそうじゃないから地獄;; ドラマイ来て悔しかったんだよ;;そっとしておいてあげなよ;; ケンカプ荒れてる時いつも同じ流れだから話題変えた方が楽だよ;; 連れションで入村してる人増えてる;;行かないで;; バスケより先がなくないゲ謎;;
多分3ヶ月後は話も聞かないよ;; 和久井がジャンル移動してるから卍から出て行く婆を誰を責められない;; ドラマイ婆が暴れてるのとドラマイ婆煽ってる婆といりゅ;; ケンカプの話くると直ぐにドラエマ煽り必死なのが来て笑う;;
ここでしかストレス発散できないのかな;; ドラエマ煽りからのドラみつドラマイうざいケンカプ追い出そうの流れをまた狙ってるのかな;; 展覧会のチケ予約混んでたみたいな話は鯖が弱かっただけなの;; 自演がいるときといないときのレスの進み方の落差ほんと草;; >>311
先行すらちょっと待てば余裕だったよ;; ケンアニバ衣装ガチャないのにサンリオコラボで星3ないの可哀想;; この時期に展覧会行ってない婆って卍もうすこじゃないでしょ;; 人気ジャンルにいる自分が好きなタイプの婆もいるからこうやって斜陽如実になると更に脱退者出るよ;; >>316
卍はすこだけどマガジンと和久井を信用してない;; >>315
さんざん星3出して売上落とした戦犯だからしばらく星3無くていいよ;; 一応予約したけどまあ最後だからしゃーなし感ある;;展の内容には期待してないしなんなら行くの面倒くさいと思ってる;; みつトラが創設の中でバンドニコイチになった話する?;; 他の誰にもわからないバンドの話をあの4人で共有してきゃっきゃしてるんだよね;; かずみつは元々チン毛の話するくらいには仲良かったし;; マスマイやhydeコラボみたいなやつじゃないの;; >>317
そんな婆もうとっくに移動してるでしょ;; インタあっても本心で喋ってなさそうだから何も信用出来ない;; 休みの日は練習に明け暮れてるなら全員前とは全然違う生活送ってそう;;
休日の公園ではちみつがルナマナの世話するのそのままかな;; >>329
展覧会終わってはわわたちと縁が切れたらポロッと話してくれないかな;; あつカズのは流れてくるけど三ツ谷のバンドネタ流れてこない;;
誰も焚いてないの;; 昔はネームみてもらってる隙間時間に落書きしたケンを載せてたりしました;; 最終章引き伸ばすことになってそれがボロクソ叩かれてもうやる気なんてないだろうね;; 三ツ谷はそれぞれのカプ婆にしたら要らん燃料だったよね;; 担当が大好評ですよ!先行のチケットとるのにサーバー落ちましたもん!とかよいしょしてそう;; 引き伸ばすにしてもソードマスター部分連載してたら良かった;;
呪い;; 文章から担当変わった?みたいなこと言ってる婆いたけど前とはやっぱり感じ違うよね;; 今までやってきた軸捨てて最初からやり直しって丁寧に描いてもダメだよ;; >>347
でも和久井の手見切れさせたりする芸同じ;; 炎上叩かれすぎて大人しくなったはわわじゃないの;; >>349
まあまあ;;まんまんよりマシじゃない;;
ドラマイのやり直しで新しい出会いかた見たかったよ;; そんなんではわわが大人しくなる訳ないでしょ;;炎上後も元気に空気読めないツイートしまくってたじゃん;; 和久井も担当2人もソードマスターってバカにされてたのは知ってるよね;; 前より反応も薄いしつまんねーなーって新人に垢担当押し付けたのかも;; >>353
タケミチとマイキーがケンに会いに行くのかな;; あのチラ見せのノリとか急に自分の都合で休み挟んだりするのとかは絶対はわわ;;hydeコラボにキャッキャしてたのも;; HYDEとの対談で新連載準備匂わせてたけど疲れて早く連載畳みないって言ってた人が新しいの描くかな;; >>359
その後にマイキーがエマとケン引き合わせてゴリ押し;; >>357
予想と違って慌てたかな;;
笑い話になってるかもだけど;; 卍には飽きたって話じゃない;;そりゃもう興味ないもの毎週描かされるのうんざりでしょ;; 私が和久井ならソードマスターっていう単語トラウマになる;; >>359
タケミチはマブやキサキで忙しいからケンはマイキー担当では;; インタビューで世間でソードマスターって言われてましたけどって言われたらマジでムスッとしそう;; トレンドに入ってからソードマスター無料公開めちゃくちゃ早くなかった?;; >>366
別に同じ日じゃないんだし忙しいとかないでしょ;; >>368
日和が講談社なら最初から組んでたくらい早かった;; いろんな漫画関係者から笑い物にされただろうなぁ;; バチバチにもなってないと思う;;集英社というかジャンプの余裕を感じたよ;; 集英社からしたら話題になるしありがとんホ〜だよ;; ダイヤの打ち切りエンドもあったしあの頃のマガジンやばかった;; あんな恥ずかしいものお出しした作者と編集のせいだよね;; マガジンって昔から割とそうだよ;;長引くほどにどんどん集めてるの虚無になっていく作品多い;; ダイヤは終わり方酷かったけど作者の体調が理由だし単行本で加筆された;; 赤羽骨子でも一番人気キャラウィンブレの蘇芳にそっくりなやつだから今ああいうのが人気なんだね;; 赤羽骨子ってラブコメ?;;卍アニメのCMでやってたけど絵馬;; >>381
編集側もサポートできてなさそうだった;; ガーディアンがソードマスターしたのは和久井が忙しかったとか31巻で終わらせるために尺がなかったとか言ってたけどそのどれでもなかったね;; >>359
タケミチ必要なくない?;;
展まだ行けてないけどタケヒナキサの出会いにもマイキーいないんでしょ;; ボイス付き単行本CMあるとアニメやりそうな気配ある;; むしろマイキーがタケミチに付いてくんなって釘刺しそう;; >>386
どっちの枷もなくなった和久井から出てきた展覧会;;やっぱり飽きてた説が一番有力;; >>387
こいつがオレの相棒って連れてくんだよ;;
じゃないと総長代理になんないしね;; 最後タケマイやってリープしてハッピーエンドだけふんわり考えてたけど引き伸ばした1年でなんかつまんねーなってなって飽きたに1票;; 最終回軸が一番雑だし考えてたのはタケヒナ結婚式くらいだと思う;; 展公式が宣伝してた最終軸画像にあるオレらはヒーローコンビだってタケキサ?;; 作者が自分の漫画に飽きるって結構あるの;;私初めてだったからショックだったよ;; ケンころころしたせいで人気下がっても修正不可能になったからやけくそで突っ走ったよね;; >>389
それだといいな;;
タケヒナキサの例からして常に一緒って訳でもなさそうだし;; ケンも創設の絆も描きながらタケミチがマイキーを救うを描けたらよかったのに描けないからケンころころして創設は薄情者になりました;; 話題性やお涙ちょうだいを求めて安易にキャラころすのは危険だってことがよくわかった;; >>393
そのふんわり部分をちゃんと考えてれば;; ドラマイの出会いにはタケミチもキサキも関係ないしね;;
ばじふゆはバジの留年が事件関係なければ変わらないのかな;; >>398
ケン死で人気下がったのも予想外してそう;; 岸本がナルト描いてる時にどうしても描きたかったって描いた読み切りのスパイ漫画だったか読んだけどおもんなかった;; グダグダになる前の婆達の和久井への絶大な信頼何だったの;; ドラマイの出会い変わってなくても後日すぐにタケミチ会わせてるでしょ;; >>404
ばじふゆ変わるのかな;;
まあ近所だからすぐ会いそうではある;; なんにでも介入して歴史変えてるならケンと真っ先に出会って双龍やばじとらの出会いにも介入してることになりそうだしそんなの嫌;; >>400
タケミチしかマイキー救えないもマイキーの隣になったのもマイキーに近い人間全員消して繰り上がっただけだから焚けない;; >>411
三ツ谷より先にケンに会ったらタトゥーないただのハゲケン;; ケン死でみんな泣いて終盤へ向かって盛り上がると思ってたら脱落者多数出て驚いたかな;;
ケン死から10万部づつ売上下がったよね;; 創設作る時に初顔合わせメンバーがいるくらいだし新創設薄そう;; >>410
学校一緒ならイキって入学してきた千冬がしめられそう;; >>415
何回殺すねんってのと何で助かったのにまた殺すねんと;; まんまん時の三ツ谷のマイキーへの薄情さはちょっと意外でショックだったな;;
もはやたいたいとかのほうがすこだったよね;; タケミチはヒナ7歳とのデートに忙しいから新創設もそんなに関わりなさそう;; >>417
千冬から絡まない限りスルーしそうだけど;; >>419
タケミチでたいたい釣っといて斬られても無反応だからそんなことないよ;; >>414
そのへんが変わってないから救う!って言ってた部分以外はタケミチ関わってないよね;; ケン死をやるにしてももっとマイキー東卍の心情や対立描けばもうちょっと盛り上がったよ;;
あんな形で死なせといて元凶のタケミチよちよちageageってズレすぎ;; 書き下ろし漫画で新創設の絵あるけどすごく屈辱的だよ;; 何回助けてもヒナが死ぬのは悲壮感あったけどただの横恋慕が原因だったの残念;; タケミチもサイコパスだったけどタケミチ以外は感情のない藁人形だった;;全てがまずかったよね最終章;; 小6で完成系キサキ作ってたタケミチ今でも面白い;; 差し入れのお菓子どこのかわかる婆いる?;;美味しそう食べたい;; >>428
ヒロインのヒナこそ呪いで死ぬとかのが良かったよ;; マイタケマイ婆は最終回軸記憶持ち勝利宣言;;
他婆可哀想;; 未来では生きてたケンが自分が戻ってきたせいでちんだことへの葛藤がない上マイキーにも黙ってるタケミチがクズすぎる;; タケミチがリープを繰り返すたびに強くなる呪いとかの方が面白かった;;主人公にノーリスクハイリターンの呪い;; 進撃打ち上げトレンド入ってたからみたらアニメ完結のお祝いやるみたいだね;;
はー本当この差すごい;; >>432
名前忘れたけど東京駅で売ってるお菓子だね;;
中にとろっとしたチョコがサンドされててめっちゃ美味しいよ;; まあ制作サイドが学習してないならまた懲りずにやらかすでしょ;;それが楽しみだよ;; せめてシンイチローが死ぬ日に戻ってカズくんを止めてから未来に戻ったらなんか全部ギリ死なない感じによくなってましたとか;;
呪いの設定いらなかった;; あのしょぼケーキってネーム打ち合わせの時にあげてなかったっけ;; 知ってる未来を二人でいいように改変していくってのが気持ち悪さがすごい;;
だから最終回軸本当に無理;; >>441
リープの設定が想いの強さと利害の一致だからこれで良かったよね;; 一応大人気作品だったのに後日祝いもなくしょぼかったね;; まあマイキーからしたらリープした以上は見捨てられないだろうけど;; >>443
だから後日お祝いケーキ来るんじゃないみたいな予想あった気がする;;なかった;; どうみてもタケミチのリープの因果がマイキーに集中して不幸にしてるように見えた;; >>396
最後飽きて投げやりになることは結構ある;;打ち切りじゃない限りは作者の意向以上に引き伸ばされてる場合が多いから;;その中でも卍は酷い方だけど;; >>449
これ;;タケミチが何か変えるたびにマイキー周りの死人が増えていったし;; タイミングも酷いよねアニメと実写前;;
引き伸ばさない方が人気保ててそう;; 救うだけならまあわかるよ;;タケミチの夢の日本一の不良を目指したのが理解できない;; タケミチが変えてない世界でも死んでた人たちだから;; 実写系よりアニメのクオリティ高くて話題になる方が嬉しいから卍苦痛だった;;三次やだ;; 前の軸で日本一の不良になったからこそマイキーに辿り着けたならわかるけど最終回軸でなるのは違う;; 実写の終わり方よかった;;
タケヒナの主軸変わんないし覚悟決まっててかっこよかった;; その日本一の不良もマイキーにおんぶに抱っこだしあんな形でマイキーに罪の意識植え付けてケン踏み台にして隣に居座ってるの嫌悪感しかない;;
これに勝利宣言できるマイタケマイすごいね邪魔者殺しただけでマトモに勝負できてないのに;; 正直聖夜手抜きして天竺には媚びてたのムカついてたからコケてざまあと思ってる;;
しかも結局天竺編も作画悪いし;; >>438
ありがとう;;来週東京行くから買いに行こ;; 皿ミチがヒナのためですって何度も断言してたし何か思うところがあったのかもね;; 結局気合い入れてたのはココアカだったね;;しかもアニスタが焚いたココアカも和久井の逆張りで爆破されるし;;
なんか全てが虚無;; >>436
まどマギのパクリって叩かれそうだけどそっちの方が面白いよね;; ケンって別にいい旦那にはならないよね;;
多分マイキーの理想だったからそのまま決行したんだろうな;;
和久井マイキー贔屓だから;; エマってぽさななの時はくっついてこないのにドラマイだとついてくるのわかりやすい;; 展覧会ぬい可愛くないけどメガネや服や帽子着せると可愛くない部分が隠れて可愛く見える;; >>472
はい!!!;;
よっぽど天竺気合い入れてくるのかなと思ってたけど割と聖夜のが相対的に良かった気がする;; 悲劇盛り上げるためにマイキーの夢とかやっちゃって後に引けなくなった;;読者の同情も集まったし;;
でも本音はメイン女キャラ最下位のどうでもよさ;; シンイチロー死んでも族の拡大してエマも死んでるの自業自得としか思えないマイキ;; ここにいるから3期やってるの分かるけどジャンル外だと知らない婆多そう;; 殺すキャラいなくなったから唐突にエマを重要キャラにした感じ;; そういえば3期になってからアニメ雑誌とかで版権絵ある?;; 今初めてマイメロマイキーのスキル見たけど強すぎでは;; 2期の独配が話題になってじゃあいいやされて終わった感じ;; マイキー回想って結局仲間から反対されたのに族の拡大する、キサキを東卍にいれるってマイキーの救いようがなかったんだけどなんだったんだろあれ;; 独身配信じゃなかったら話題になったかって言われるとうーん;; 乱闘になると作画崩れる;;血ハロがアレだったから天竺の作画も不安だったけど案の定崩れてきてる;; 原作からバトル下手だからアニメになってもみんな弱そう;; むしろ普通にやっても儲からない作品だと思われたからせめて独占配信のまとまった契約金はもろとこパターンだよね;; いないと思うけど明日からD+のプラン変わるから入ってる婆は見直した方がいいよ;; >>485
あの回想必要だったのかわからない;;二次創作でもマイキーのあの言動を使った創作見た事ない;; マイメロキーお守りがないのが痛い;;1回分の凸損してる気分;; キサキに思わせぶりっ子してるマイキーだけはちょっとすこだった;; むしろ拡大しなくていいってメンバーのが後付けぽい;; >>492
連隊戦もだけどお守りないイベは損だよね;; 普通友達二人が兄殺してんのにまだ族やる神経わかりゃん;; 私はぽっさん殺してまで生き返らせた弟を即無免許でバイク運転させる兄に目眩したよ;; 自分がまともな環境で育ったことを再確認出来る漫画;; 和久井はノンデリ無神経でもいいけど高学歴編集がなんとかしてよ;; 三途ってなんであんなに蓮の花モチーフになってるのかわからない;; 多分和久井は深く考えてない;;半間のカバー中絵とかもそうだったでしょ;;
雰囲気で格好いいでしょ?ってだけ;; 深読み癖があるオタクと深く考えてないドライブ感の和久井との相性が悪すぎる;; >>505
相性悪いよね;;勝手にハーブ焚いてるけどハーブが原作から独立してる;; >>505
でもハーブきまってるとなんとなく深そうに見えるんだよね;; あんな思わせぶりにちんだキサキが何もないなんて思わないじゃん;;思わねぇよなぁ?;; 完全に妄想なら爆破されてもいいんだけど公式の展開すら矛盾で上書きして台無しにしてくるのがね;; 灰谷2人だけが特服違うのも蘭ちゃんが近眼だからってハーブ見かけるしオタクが深読みしてくれて良かったねって;; ケンとエマだけじゃガチャ回らないからマイキーを利用するぱずりべも原作最終回軸と似てる;; ケンはエマいなきゃ人気保てたのにエマが足引っ張りすぎ;; ちいかわが人気なのって考察しがいがあって実際にナガノもそういう含み持たせて描いてるからだよね;; 原作は仕方ないけど拝金主義で爺ユーザーいないゲームなんだから無理に女出さなくていいよね;; >>514
グッズ界だと原作知らない人も買ってる;;漫画としてだけじゃなくてデザインセンスが良い;; >>513
タケミチの憧れの不良ヒーロー;;背中を押した手;;キサキの遺言;; マイメロマイキー重ねたいけどアニバーサリーに推しが出るから我慢する;; ちいかわ漫画面白いとは思わないけどグッズ可愛いのはわかる;;
それも好みではないけどおぱんちゅよりはわかりやすく可愛い;; アッくんがリーパーに気づいた理由も特になかった;; ほのぼの可愛い絵で毒を漏らすのが受けてるよねちいかわ;;ギャップ;; ぱずりべコラボがちいかわだったら売上すごい上がったと思う;; ちいかわとコラボした時にもっと和久井が媚び売っておけば;; >>514
ちいりべコラボの時にそこまでノリ気じゃなかったのは卍が考察しがいがなかったからかな;; 来たかタケミッチとか笑えよ三途とか隠れてたスーツ姿とか何もなかったね;;虚無;; 最恐ステージもカチコミもお外で飽きられてる気がする;; 海賊ばじふゆかと思ってたらタケミチ;;
回さなくていいやってなってメロマイキー天井まで回した;; 強さとしてマイメロマイキー回したいけど推しが次に出るから石貯めないと;; >>539
S取りたいガチ勢寄りはもう聞かなくても攻略できるようになってると思う;; 次の海賊バジだと思ってたから助かった;;タケミチならぶっ壊れだろうと引かないし;; >>539
海賊来たらS取れるようになったから解決;; >>546
タケホール婆がガチャ回してくれるから大丈夫だよ;; 和久井ひっそりと蘭ちゃんにハーブ焚いてる?兄という属性にハーブ焚いてるというか;; バイクイベントが途中までエマをダシにドラマイでデートしてるみたいなストーリー;; >>553
なんか思ってたより初々しい;;
付き合う寸前の微妙な距離感の幼馴染カップルと言うか;; お互い好きな事は気付いてるのに今いち素直になれない距離感;; えーじゃあドラみつの話する?;;
ドラエマでみつカズになるけど;; エマのことでケンカするドラマイ;;
二人が好きなのはエマ;; 83のときも天竺の時もタケミチ挟まらないと仲直りもできないほど仲悪いよね;; アジトきゃわだったね;;やっと無難なアクションがきたって感じ;; >>565
付き合いもそこまで長くない仲で周りの仲介があったからギリやれてた感;;
元はマイキーのお世話係バジだったしね;; マイメロキースタンプ1枚目で3凸にできたけど完凸狙うと沼りそうでやだ;; ドラマイとかそんな必死にこじつけて虚しくならないのかなと思う;;和久井にも爆破されてるのに;; まるくじのチャイナの方がきゃわだった;;デザインや表情とか;; 和久井はタケヒナエマとドラマイでエターナルだよ;; そういや展覧会のドラみつ燃料なかったよね;;
カズくんとは生えたけど;; よっしゃああ130連でマイメロキー4凸;;モメサがいるから逆神力のおこぼれもらえるかもって引いてみた;;ありがとうありがとう;; どうやってもエマありきかタケミチありきの関係のドラマイ;; >>576
あったよガイド;;
ドラマイはなかったけど;; >>585
攻撃遅延+7はでかい;;DJ竜ちゃんなんていらなかった;; ココ引いとけば良かった;;アニバで代替が来る事を信じる(タケ以外で);; 私もサンリオココのおかげで最恐ステージSクリア出来た;; まだやってないけど火力こそ正義の脳筋パで挑むね;; 黄色の強スキルなくてよわよわ;;アニバで出るかな;; キュートカジュアル部門受賞;;投票してないけどおめでと;; Google play無関係だから石タダで貰えてラッキーとしか;; 石6万しか溜まってない;;マイキーで使っちゃった;; 私もマイキーで使っちゃったからアニバはいいのがなければパスかな;; バイクイベントとかやってるけど無免なんだよなこいつら;; 海賊シリーズ絵師一緒だよね;;割と原作寄りの絵で描く人;; 海賊絵師ヘタではないけど絵馬でもなくない;;
マイキーきゃわだったけどドラタケ微妙;; イベスト読んだけどケンカップルとかじゃなくて単純に意見が合わない仲の悪さを感じた;; イベスト作ってるのがマイタケ婆なら全ての辻褄が合うかな;; マイタケ婆ならドラマイでシナリオ書かずに別カプにするよ;; >>614
それは違う;;嫌がらせする時はイベントをあえて旨みのない話にするんだよ;;その方がスカッとするでしょ;; サンリオコラボの絵師は水着マイキーとか百鬼夜行竜ちゃん描いた人と一緒かな;; 海賊タケミチお外でもドラマイに比べてスキル微妙って言われてるけど弱いの;; ドラマイ婆もけんちんけんちんいって甘えん坊マイキーが好きなんだろうし原作の話の合わないドラマイはきつそう;; なんでもタケミチと絡めて考える婆は陰謀論とか信じてそう;; >>621
タケホール婆は陰謀論好きなんだ;;
無関係なカプになんでもタケミチ絡めるもんね;; チャイナ半間とか描いてた絵師どこ行っちゃったの;; DJ竜ちゃんと結成タケミチも上位互換来たから復刻待ちしなくて良くなった;; >>624
あとフィリマイと狼ケンと結成バジね;; >>628
星占いココって上で出てるサンリオコラボ絵師と同じだと思う;; DJ竜胆は絵として好きだし持ってないから引きたい;; >>629
そうなんだ;;衣装マジックかな星占いのはすこなのに;; 泥のがソシャゲやってる人口少ないのにその中で賞貰って嬉しいの;; 限定ストーリーはマイメロがマイキー夢女子になる話;; たいたいはサンリオたいたいもすこだけど絵馬なのかわからない;; 私はねーホワイトデーマイキーチャイナ千冬半間狼ケンの絵師がすこ;; >>628
あーいいよね;;
サンリオ絵師とは違うと思うよ;; 百鬼夜行ヒナきゃわだった;;基本ヒナ全部きゃわだけど;; せっかくコンビがメインなはずのバイクイベなのにドラエマとマイメロ夢のストーリーだったドラマイ婆哀れ;; ヒナエマはいつもきゃわだよ;;
女子の方が描いてて楽しいもんね;; ふゆタケばじとらのバイクイベはニコイチ強化イベだからちょっと物足りないのもわかる;;
エマがいるとこうなるんだって感じ;; ドラマイデート見てハロウィンばじとらの夫婦感おかしかったと思い返した;; 直前にカチコミで誰も挟まない関係の双龍があったからよけい薄く感じちゃうね;; エンディング普通にドラマイだったからエアプが煽ってそう;; >>657
何気にそこもアジトアクション2個ある;; バイクイベのハロウィンってバジトリオエンドだった;; アジトアクションはタケヒナ3;;タケふゆ2;;バジとら2;;ドラマイ2;; タケふゆならあり;;でも千冬ならふゆとらの方がすこ;; ふゆたけふゆが人気カプだったら和久井エターナルさせてたのかな;; >>666
不人気極悪てるタケキサがエターナルしたし関係ないよ;; たいたいのアジトアクションがはちゆずより先にタケミチで消化されたの変な感じ;; やっぱり最初からタケミチがキサキを抱いてれば解決してたんだね;; 呪いと言うけどキサキ絡まなきゃ起きない拗れない問題ばかりだったよ;; 明日はシーパラコラボに行くけど海沿いだから寒そう;; 呪いとキサキは別問題だよね;;黒衝呪いあるからキサキ不在東卍でも何かしら起きたかもしれないし;; >>669
あのアクションブスだしいらなかった;; でもキサキの態度の変わりよう見たら呪いの影響もありそう;; 映画のカズくんはちゃんと感情があったし原作とはすでに別世界になってそう;; >>669
原作通りのやつと捏造ホール媚び系で制作チームが違うのかな;; ドロケイバジマイのアジトアクションがキスしてる風に見えるのすこ;; >>677
暗躍はしても元々の性格があれなら人殺すまではやらなそう;; タケミチまだアクションあるの千冬マイキーヒナたいたい三ツ谷ぐらいだからこれから増えるょ;; キサキ介入しなくてもカズくんが年少から帰って来たらマイとらの間で喧嘩起きるのは確定だと思うのでそれがどうなるかだよね;; >>673
黒衝が何とか今までの話と関連づけようとした後付けと言うか;;でも上手く出来なくて呪いで雑に;; カズくんだけじゃバルハラは巻き込めない気がする;; カズくんの殺人自体からして呪いの影響だったんだし他も;; だからそれが後付けだって話してるのわからない婆いるねいつも;;会話の文脈読めないのかな;; >>684
東卍側でさえケンバジカズくんまだないの;; >>694
その話はしたくないから黙れって事だよ;; イベスト結局ケンがピューロランドにエマ呼ぶドラエマ;; カズくんがシンイチローコロコロしたのは呪いの影響だけど後は自前の基地メンタルが原因だよね;; マブでアジトアクションないのに先にタケミチと来たら荒れそう;; 梵天軸の大人姿が婆たちみんなすきだからいっぱいだしてほしい;; >>700
カタギは分からないけど梵天ガチャ来そう;; 三ツ谷の黒髪とロン毛好きなのにグッズにもならない;; 千冬とカズくんは恒常なのにタケミチはアンケやらないと幹部軸出さないってよく考えたらぱずりべすごいね;; いくらタケ婆でも幹部軸のタケミチは好きじゃないと思ってた;; >>703
ぱずりべもえっ欲しいんだって感じだったのかな;; バジって未来姿ないからトンチキ衣装かトップク固定になるの可哀想;; >>710
あれどう見ても三途なのに何であんなに揉めてたの;; もう灰谷婆も卍に残ってるの少ないし今更梵天来ても効果あるかな;; >>712
あの頃は作画ミスさえ伏線だと思ってたイカれた婆達が多かったから;; あんなしょっぼい展に3000円も払うの無駄だとみんな理解してんだね;; 展覧会行ってない婆は分かるけど行ってる婆は話題にしてる?;;
静か;; 案内板?みたいなコラは流れてくる;;
最初は黒板ばっか流れてきてたけど;; さすがにマブとタケホールは騒いでるでしょ?;;
知らんけど;; 騒いでる婆と静かな婆で二極化してる;;
ドリ婆は単体あれば燃料だから騒いでそう;; ステバジがペヤングコラボのやつ差し入れしてる画像にSNSに投稿お願いしますって付箋貼ってある;; >>728
話そうにも後付けだから無駄黙れって言われるじゃん;; ステバジじゃないや;;あれよく見たらバジさん(講談社)って書いてある;; ハマるの遅かったからまだ好きだけど展覧会盛り下がりすぎ;; はー付箋に展覧会で販売中とSNSに投稿お願いしますって書いてたある;; 2.5俳優使って展覧会とコラボペヤング宣伝したいんだね;; >>724
前はトピック卍でタケホール流れてきたけど今は全く来ない;; フォローしてる垢のすら流れてこないよ;;
間引きしすぎ;; 六本木のチャイナフラッグ12月22日までってあれなくなったら開催してること一般人分からなくなるじゃん草;; ほんとだ草;;
言っちゃ悪いけどこういう写真の気遣いとかセンスのなさが売れないんだってわかるよねヒナ役の人;; ステミュどっちもある作品で片方可愛いってチヤホヤされるのキツそう;; ミュに行ったって公式が投稿してたけどステは行くのかな;;
ステ俳優ファンがステにも来てくださいってリプしてた;; 最恐ステージ相手の攻撃遅らせるスキル持ちキャラ必須な感じ;; 竜胆持ってなかったけどサンリオココとドロケイ三ツ谷いれてたら楽勝;; アジトアクションはきゃわだったと思うサンリオココ;; あんなダサいの六本木にずっと飾られてるのキツいし良かったよ;; 今の卍ってなんでこの絵のこの内容が伸びるの?みたいなのが伸びない?;; Xはそこそこ浮上してる婆しか伸びないから;;
絵馬でも伸びなくてhtrでも伸びる仕組み;; 良かったクリスマスにあのダサチャイナはもういないんだね;; タケホールが伸びるジャンルで今さらすぎない;;それよりは何でもマシだよ;; ノーパン包帯とパンツ下ろしてしゃぶれよしてくるような変態は六本木にはちょっとね;; シナモンなんでこんなのとコラボしてるんだよって愚痴られてて笑った;; パセラコラボもドラみつメニュー;;食べ物の趣味も合うんだね;; また意味不明なメンバーだけどイザマイふゆタケ春バジか;; 最恐ステージの石3000貰えるステージを1発S取れると気持ち良い;; スキル海賊ドラマイほどではないし次回有能海賊くるかもしれないからタケミチだいすこでもないなら無理すること無い気はする;;
手持ち青が弱いなら取ると良いかも;; スキル発動早くなるの星占いたいたいもあるけどあっちは25%で海賊タケミチが70%だからどれくらい違うのか;;
青チーム弱いから気になるけど悩む;; >>768
それでか〜;;絵馬が伸びてなくて不思議だった;;
自カプじゃないけど他カプの絵馬も全然伸びてないの見かけたし;; いいねで済ますんじゃなくてリツしないと拡散されないから伸びないよ;; 入村済みの絵は伸びてるから関係なし;;卍に需要がない;; 海賊タケミチも🔥と組み合わせたら全キャラスキル発動70パーアップになるよね;; 久しぶりに全国制覇回ってるけどぶすガリきゃわわわ;; >>790
全キャラスキル70%アップしたらずーっとスキル発動しそう;; たいたいのスキルアップは使えるのか使えないのか;; たいたい攻撃範囲が微妙だけど絵がいいし使えるね;; >>786
今見たらそこそこ伸びてたから反応は遅いだけだったみたい;; 昨日の日付が入ってる和久井の描き下ろし見たけどマイキー輪郭が丸く見える;; 付箋見てきた;;ステマ禁止になったからか知らんけど卍らしくて草;; >>801
海外婆が載せてたからどこからなのかはわかんない;;いつもの四人だった;; 和久井もうスワンの絵柄では描けないのかな;;
卍も初期のほうが好きなんだけどな;; タケマイドラふゆの組み合わせクソつまりゃん;;もう良いよ;; タケふゆ2人やタケマイ2人を描くことあってももうドラマイ2人だけの絵を描く気はないよね和久井;; 判子絵ばっかり;;適当にいつメン描いときゃ良いや感が丸見えなのも嫌;; 千冬ケンはもうソロで描かれることもないしコバるしか出番がない;; アングリーの実装待ってるんだけどアニバで実装されるかな;; >>804
絵柄が戻ることってほぼないと思う;;私も昔の方が体格がっしりしてて好き;;聖夜の頃がちょうど良いバランスだったんだけどな;; バジ千冬までは出そう;;いずれ天竺組もなんかのコスプレでやりそう;; >>813
上で言われてるけど炎と組み合わせたら全キャラスキル発動バフかかるから使い方によっては使える;; 展覧会後からあっくんとカズくんのセット見るようになった;; 海賊タケミチを炎で増やして海賊マイキーでスコア上げて海賊ケンで戦力アップし続ければ無敵;; あっくん彼女はいつ出会ったのかな;;高校生とかかな;; ヒナエマがガチャあるならアッくんくらいガチャあってもいいのにな;; >>809
ばじふゆドラみつドラエマならあるかも;; >>826
ペーがあるなら溝もあっていいと思う;; 千冬人気だったのに描き下ろし系は少なかったしよね;;ケンはメインから降格したから論外だけど;; 表紙とかは主人公いるの固定のジャンプで育ってきたからマガジンの主人公抜き商法にびっくりしたよ;; >>834
あれマイキーと愉快な仲間たちだった;; 千冬もケンも和久井の中には物語がもう無いんだな;; ぱずりべのアジト見てて思ったけど季節イベの背景や小物を前の年と違うようにするの大変そう;; キサキとかキャラ良く分からないのに誕生日ケーキとかプレゼントアクション去年とは変えるのかな;; キャラブで急にプライベート情報出された程度だもんね;; メインキャラはともかくサブキャラの誕生日2週目って変えようがなくない;; 千冬誕でイラストがどういう感じになるかわかるね;;誕生日グッズのイラストもどうなるんだろ;; ぱずりべの千冬はシナモンふわふわみたいに媚び媚び路線でいくのかな;; バイクイベの緊急停車してるケンを拭くときに後頭部のツルツル部分を拭きたくなる;; >>851
消えて無くなりはしないけどどんどん人辞めて行くのに仕事は重くなるから残った人への仕事負担がヤバい;;自分も辞める方向;; >>853
ヤバいね;;
ウチは逆に人手足りてるけど客いなくてヤバい;; 内容分かっちゃったら図録でいいかってなるもんね;;
最終回して1ヶ月後とかにやってたら盛況だったよ;;一年;; 1年後でも和久井や編集が変わらず公式動かしてたら変わってたと思う;;
実写や舞台があるから波はあれどそこそこ入ってるけどそれがなければさらにガラってそう;; 仕事忙しいと時間がないと休みさえ取ってればの言い訳全部潰したのに出てきたのがあの展覧会なの草;; 黒歴史ソードマスターから修正もできずに展覧会の内容描かないといけないのは可哀想だけど自業自得だしね;; >>858
来月の平日なら貸切レベルで人いないかもね;; >>857
完結した途端にカラー単行本も宣伝しないし公式やる気なさすぎだよね;; 後期初日だけは一瞬混むんだろうね;;忠実な婆たち;; >>862
それが一番マガの駄目なとこ;;
ブルロ他の次の旬に嬉ション撒き散らしてて俳優にも失礼だった;;
今公式垢動かしてるの新人とか当てられてそう;; これからシーパラに向かうよ;;コラボフード美味しそうで楽しみ;; 和久井が致命的にやる気ないのもあるからマガジンだけのせいでもないよ;;作家をコントロールできないマガジンもうんこだけど;; 作家がやる気なくてもアカウントは編集が動かす事できたと思うよ;;和久井の落書きなくても連載中の原稿のチラ見せとか単行本や派生の宣伝;; ガラガラ展どのくらいの来場者を見込んでたんだろ;;
70日+先行4日;; >>859
ガーディアンたちはこれについて今はどう思ってるんだろ;; 上にあったリベステヒナの付箋付きペヤング写真見て来た草;;いかに自分たちが労力かけないで宣伝してもらおうとしてるのかがわかる;; >>868
この作品に労力割くのが無駄だなってなるでしょ;;熱意には熱意が返ってくるものだけど;; 東大もなんか見切り発車で始めさせられたんだろうなって感じ;; 東大は元々構想あって後からパロディになったらしいよ;; 卍と関係ない東大モチーフ漫画だったのに卍パロディ漫画になってしまったて事?;; 後期で黒板みたいなメモ情報くらいはある展示増えないかな;;
もう何もないとわかったからか展から急激にTL過疎ってる気がする一瞬も盛り上がらず;; pixivで21年くらいの自カプのブクマ数見るとえぐいほどの衰退を感じる;;
自カプこんなに人いた時期あったんだ;;タイムリープしたい;; それでも展覧会に2回以上通ってる人もいるんだよね;; ステユズハもペヤング上げてたけどあれも付箋なのかって目で見ちゃうし戦犯;; シーパラのフード美味しい;;園内にタケマイの声流れてる;; グッズ婆が入場特典のために何度も行ってるね;;
そんな婆たち含めてもガラガラだけど;; 表紙の前で写真撮れるやつは該当カプが少し行きそう;; 入場特典なら諦めてメルカリで買えばいいのに;;信者すげえや;; 六本木とオタクの相性が悪すぎる;;池袋だったらスタンプラリーもやりやすかっただろうに;;ファンが周辺にいるだけでも賑わってる感出るのに;; リピってる婆はリピってるけど行かない婆のが多そう;; 表紙フォトスポはクリスマスはマイドラになるのいいよね;;もう婆がいないのが残念だけど;; よくわからない選抜増えたね;;
もうタケミチ無理に入れなくて良いのに作者もやる気ないし好きにしよ;; クレープの屋さんの店に貼ってあるもちシオがきゃわだよ;;シーパラ楽しんでる天竺組きゃわ;; 興行収入ランキングベスト10にも入ってないしアイナナとわた婚に負けてた;; >>901
無料にしとけば暇つぶしの通行人も入ったのに;; 暇つぶしの通行人が楽しめる内容かって言うと;;
あくまでジャンル者向けだよね;; シーパラのミニキャラ全員可愛いから全員勢揃いしたクリアファイルとかあればいいのに無い;;
きゃわな全員を見るためにはトレカ全種買いするしか無い;; 私がジャンル者じゃなければ前編は見ても後編は見ないかな;; 最後の表紙のでかいフォトスポット的なところ好きな時に行きたいしかない;; >>910
卒業してるし居てもばじふゆ辺りにしか生息してなさそ;; >>916
スタンプラリーのハンコの所にほぼ答えを教えてくれるヒントを乗せたQRコードがあるからそれ見ればOK;; >>917
現在おひとり様で回ってる;;空腹でシーパラに着いて速攻フードを食べスタンプラリー回った後や最中にドリンク・フード飲み食いすれば4個くらい行ける;; あとミニキャラが持ってる白青イルカやカワウソぬいぐるみが当たるくじをやってる人見かける;;推しと一緒のぬいぐるみを持てる;; >>924
それだけやっても4位止まり;;しかも1人だけファンからのコメントなくて順位捏造疑惑まである;; あんな無理矢理な持ち上げせず泥水啜ってた方が好感度上がるんだけどな;; 舞台版の主題歌動画上がってるね;;
演技は良いんだろうけどビジュアルが一番誰おま;;
ちょっと離れた舞台だからこそだね;; >>926
最終章で一番負けの空を見せたいのはタケミチだった;; 一応最後はマイキーがみんなの前で泣けるようになってはいるけど過程がなくて微妙なんだよね;; 梵天や最終章はただ精神的に極限まで追い詰めての涙だからね;; ケンとマイキーがお互いに衣装選んでる;;ケンはあれがマイキーに似合うと思ったの;; シーパラのイルカショー見たよ;;Cry Babyの曲に合わせてイルカがジャンプしたりショーしてた;;ショーの後貸切状態で夜の水族館見ながら帰れたの良かった;; タケマイイザの録音したストーリーが流れるようなイベントかと思ったら声優3人出て来た;;ショーの後の夜の水族館で流れる3人の会話も今回限定のストーリーで内容としてはif平和軸みたいな話だったよ;; タケマイ声優は暇だろうけど信長良く出てくれたね;;こんな上がり目のない作品;; 声優のギャラって安いんでしょ;;ドサ回りしないと;; >>945
タケマイイザの組み合わせがすこな婆でないと楽しめなさそう;; 卍自体とはご縁なくても企業とのお付き合いは続くだろうし;; 主人公しゃまだからって無理にねじ込まなくてもいいのに;; 展覧会はガラガラが酷くなったら和久井が観に行って等身大パネルにサインとかキャラ絵を描いたら良いと思うよ;; いつメンはもう良いよ;;見たことあるようなのしか描かないし;;
あつカズとかバンドネタとか描いて欲しい;; あつカズいいな;;最後は結婚してるかわからないしワンチャンある;; ガラガラが酷くなったらってことはもうテコ入れしなきゃ;; 熱心な人があちこちに掲示されてるポスターをチェックして呟いてくれてるけどあれは本来公式がやる仕事だよね;; タケミチのいないケンマイキー描いて;;描いてくれてもいつも不純物ついてる;; イザタケ一時流行ってたよね;;佐野家で料理してるエマ成り代わりミチとかにFAタグついてた;; 神父たいたいの絵アド微妙;;幹部軸タケミチすごい顔してる;; ぱずりべでタケミチ出ても欲しいと思えるのって幹部ゲスミチくらい;;
声がいつものだと合わなそうだけど;; 幹部ゲスミチ思ってたよりオッサン顔だった;;モブ使う系のゲス攻めっぽい;; >>972
タケホールはゲスミチすこでしょ;;アンソロ売れてたし;; 神父たいたいは星占いの絵師かな;;
目の感じが似てる;; しゅごい;;アニバーサリーなのに欲しいの一個もない;; >>962
毎月復刻やるみたいだけどイベまとめてガチャなのかな;; いつもならマイキーなんだけど微妙;;
たいココくらいかな;; >>973
そういうタケミチなら好きになれるかもしれない;; 情弱だから婆達が喋ってるアニバのたいたいと幹部タケミチの絵がどこで見れるのかわからない;; >>989
ありがとう;;絵見ると八戒て垂れ眉なのも攻め度弱く感じるね;; 八戒は正面顔が残念なんだよね;;顔から滲み出る頼りなさ;; 海賊はきゃわじゃない?下っ端臭がすごいけど;;
幹部ミチ欲しい;;幹部イヌココムーチョスマ半キサ全員欲しい;; 垂れ眉でも攻めってよく見るし八戒は顔じゃなくて言動;; >>992
幹部はムースマ半キサがほしい;;タケミチはいりゃん;; あの幹部ミチはオッサンすぎるけどホール婆は喜んでる?;; >>993
兄に立ち向かうのも連載で丁寧にやってくれたらまだね;; 八戒は攻め受け以前に三ツ谷に対する時なんかオネェ感があったのが;;
三ツ谷とタッグでバトった灰谷兄弟戦でやっと男っぽくなった;; えー最初ははちみつだったからオネェ感はなかったよ;; ここでカマカマ言われててそんな目で見るようになったかも;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 10時間 48分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。