しょうかんの魔法
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; レオは出禁じゃないし;;ドリ婆がなんとかレオも出禁にさせようと足掻いてて草;;
これ以上出禁増やさなくていいよね;; まったり⚽スレ避難所
レオ婆出禁;;凪婆出禁;;凪関連話禁止;;凪レオ婆出禁
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; レオ叩きするのにレオ出禁にしたくないのなんで?;; 薬中はここの婆じゃないよ;;未だに住所晒したままだしここ荒れてる時にスペース中だったりしてる;; 潔受けアンチって連呼してるのがレオアンチの凪潔婆でしょ;; 出禁よりレオ先に書いてるの憎しみがにじみ出てて草;; たくあん納豆回来る前の予想の頃からたくわん呼びいたけどね;; 出禁になってるのに出禁の名前出す基地アホでしょ;; カプ婆同士で楽しくモメサしてたら凪ごと嫌われちゃった;; >>25
タクワンってカタカナの文字列がそこはかとなく加齢臭するんだよね;; この基地アニメスピンオフ小説に加えて本誌も読んでないのわかったけど何見てるんだろ;; >>31
そりゃあたくわんもたくあんも読みはあってるから;; 出禁レオのふたりだけの時間や想い出には誰も入り込めない;; たくわん ngisで検索したら凪潔垢でてきたんだけど;; たくわんは一般的だからありだけどタクワンはレコ出すぎだったね;; 出禁婆が嫌われるのは単体アンチも酷かったからだよ;; 爆破連呼してた凪潔婆が煽られたところで因果応報;; ほんとにたくわん婆1垢だけ凪潔垢でてくる;;ngis回くるっていってる;; 見てたけど突然の基地の流れタクワンが発端なの草;; タクワンって最初見間違えてなんで急にタワマンの話?って思ってたらたくあんだったの;;言い方おばあちゃん;;;; ほかの垢はヒットしないからタクアンっていってるんじゃない;;この婆だけタクワン;; >>36
バレだけ見てるから本誌解禁で最初の方に凛ちゃんいても出回ってるバレ範囲では切れてるから凛ちゃんいないよって言い出してエアプバレしたりする;; 必死に誰か別の人のせいにしようとしてるタクワン婆それ逆効果だよ;; >>70
まずngisで調べたらngisの垢出てきたんだけどの時点でガチのアタオカタクワンだから;; >>68
荒らしに来てるだけでブルロ婆じゃないってことかな;; 普通たくわんのことカタカナで表記しなくない;;たくわんは気にならないけどタクワンだとすごい違和感ある;; >>86
出禁レオとかいって出禁の話しようとするからね;; >>77
モメサ失敗して凪レオ婆がそっぽむくような内容だったら本格的に興行やばそう;; タクワンで調べたら酒飲みのおっさんのツイばっか引っかかるよ;;やっぱ加齢臭すごい;; このスレなんでレオ出禁にしなかったの;;たてたのがレオ婆ってこと;; 別にタクワンでもタクアンでも良いけどにわか知識で煽ってんのが馬鹿だよね;; >>82
回遊基地だから;;長身白髪キャラドリ婆疑惑濃厚だけどね;; >>100
五と重ねてドリってるだけでまともに内容読んでないんだね;; >>103
出禁大人気って毎度やってるし鬼太郎は超えて欲しいね;; >>102
ここ潔受けスレなんだ;;じゃあ潔受じゃない全部いいスレたてるしかないね;; 白髪だし鬼太郎パパに流れてくんないかなドリ基地;; カイ潔スレってもとから過疎ってる;;ホールしかいないから固定スレにはいかない婆多い;; >>114
別に荒れてないよ;;モメサが発狂してるだけ;; >>114
ここを潔受けスレって言い張る潔受け婆がいるから;; 潔受けスレなんだ;;じゃあ潔レオ焚いたら発狂するの;; >>117
はい;;タクワン表記で自演連投バレた基地が発狂してるだけ;; 私怨でスレ使いまくった結果凪ごと避けられてるって良い加減受け入れな;; >>113
難民時代からカイ潔スレはしばらくたってなかったし落ちたら次がたたないしずっと過疎だよね;;凛冴スレと凪レオスレは回ってた;; >>122
テンプレ出禁関連以外のネタは自由だよ;; ここみたいに潔受けじゃなくて潔出禁スレにすれば良かったのに;; >>131
なんかこの基地潔攻めは焚きたいみたいだし;; >>118
それ言ってるの潔受けじゃないよ;;そこに擦り付けたいだけなのバレバレじゃん;; >>134
じゃあなんで潔受けスレとかレオ出禁ってずっといってるの;;おかしいじゃん;; 相変わらず暗躍して婆婆はあるけど前よりは単体アンチ減った気がする;; >>122
あんなゴリラが潔に抱かれるはずない;; タクワンスレ過疎ってるから得意の自演で回してきなよ;; カイ潔スレおーぷんにあるから荒らせないタクワン婆;; >>133
見たけど普通に回ってるじゃん;;なんで嘘つくの;; ずっと色んな話平和にしてきたのに今更潔受けスレってことにして擦り付けようとするのは無理あると思うよ;; >>137
モメサの連投真に受けてるの;;それとも婆がモメサ?;; >>138
💥🤛てめえの飯じゃねーんだよクソボケが;; ドリ基地エアプなのに妙にカプの好みあるの何なんだろ;;もしかして潔もドリってて棒にしたいから攻めはOKとかなのかな;; >>142
基地は恥かくとムキになってますます荒らすからね;; タクワン婆もうバレてるんだから出ていったらいいのに;; タクワン婆5秒に1レスとかしてたけど何があったの;; タクワンのせいでレスの速度も正確にバレてるの草;; タクワン婆のスレガチで過疎じゃん;;孤立してる;; クラブのメンバーが出場登録しないせいでリーグマッチ不戦敗だらけで負けるんだけど;; 出禁話なしで色んなキャラの話できてたよ;;基地は潔受けのせいにしたいみたいだけどスレ遡れば分かることだよ;; 不戦敗なんてなくない?;;勝手に登録されてたよ;; >>169
さっきイガグリ棒使って潔受け煽りしてたね;; クラブマッチで思ったより金剛仕事してた;;DF以外いらないと思ってたのに;; >>168
スレ過疎ってるから早く行ってきなよ;; >>153
主受は頑なに嫌がるけど攻めなら許すのは主受婆に嫌がらせしたいだけだと思うよ;;ドリ発覚前にガチで焚いてる出禁の事は容姿煽りしなかったの本気婆くさいし;; 基地ってイガグリまで利用するんだ;;なんか怖くなっちゃった;; >>148
レオ婆が荒らすから出禁にしようっていったのにレオ婆が勝手にこのスレたてたってことだよね?;; エントリーって何時からだっけ;;今日気付いたら終わってた;; 凪のみ出禁スレだからさっきから発狂してる凪婆は出ていきな;; レオ出禁にすれば本格的にこの婆荒らせなくなりそうだからいいと思うけどね;; >>187
潔受けはレオ嫌いだからどうにかして追い出したいもんね;;いいと思うよ;; >>185
相手がステ特化させてるとジャイキリされやすい気がする;; 潔受けアンチのレオ婆になりすましてるタクワン婆草;; 潔受けが凪レオとレオと凪を追い出したスレってしたいの;; >>185
全員に金剛とブロッカーもたせててごめんね;; >>192
ちゅっ;;明日からは昼休憩の時にエントリーしとく;; これって出禁婆の自分はハブられてるのにレオ婆は自由に書き込みできて羨ましいよおおって発狂してるだけ?;; タクワンスレたまに回ってるけど全部タクワンの自演だったのかな;;さっきも5秒おきに連投してたし;; 潔受けの事もレオの事もここはそんなに話してなかったからね;; >>197
じゃあ出禁にしてもなんの問題もないじゃん;; 凪レオ婆は水をさされずに避難所で話してるしあっちはあらせないからストレスすごいんだろうな;; 相手にやばいくらい強いのいたからエントリーのたびにそいつから逃げてたのに追い回されてクソだよ;; カバソスで30万溶かしたリボ払い婆だけはもうリボやめな;; >>215
前はろくに話せなかったけどあっちは普通に話せてるもんね;; >>215
凛婆も出禁レオ婆もカイ潔婆も専スレあるから避難できるのうらやましい;; 出禁無しのスレ立ててたよね;;あそこ誰か行ってないの;; >>206
意外といいタイミングで発動するよね;; エアプクソゲーのイメージしかないけどキャラゲーとしては面白いの;; >>210
私は微課金だけど重課金婆何人もいるっぽいのこわんい;; >>227
エアプがなんでエアプって呼ばれてるか考えてみれば答えが出るよ;; ウマもそうだけど数字見てるのがだんだん楽しくなってくる;; >>240
ただ課金がやめられないだけの婆だったよ;; エアプソシャはcmで燃料くれるのはありがたいと思ってるよ;; レオとかいうクソ奇形不細工すこるまともな婆なんていないんだから出禁でいいじゃん;; ゲームとしてはウマのが面白いからまあね;;更に言うならサクセスのがおもろい;; 池沼顔の潔とダウン症顔のレオでお似合いだからレオ潔エターナル;; 推し単体にしかもう課金したくない;;ホモに課金すると後悔する;; >>252
ウマの方がガチでやってるからエアプは気楽にできる;; レオの顔奇形なのにあの世界だとイケメンってつまり美醜歪んでる世界?;; エアプ今いい練習カードと数字出ないようにしてない?;;全然育たないんだけど;; >>255
ウマと違って使用料払ってパワプロと同じシステムでやってるよ;; プレイアブルキャラに男がいるゲームなんてやりたくない;; 奇形レオすこる婆あたおか害悪すぎるから出禁にしてよ;; 足でやる野球あったよね?;;あれをしたら良いんじゃない;; 潔とレオで荒れてるからどっちもじゃないと意味ない;; こいつそろそろマルチポストで通報していいかな?さっきから同じこと言ってるよね;; レオ出禁って連投してるから病名連呼とまったの草;; なんとしてもレオ叩きしたいレオへの執念やばいね;;出禁がレオを愛しすぎたばかりに;; 難民行って出禁スレかゲゲスレ荒らしておいでよ;;あっちの方が熱量のある婆婆できるよ;; >>286
それが言いたくて雑にレオ叩いてたの;; 🐏アレやな潔くん
🌱アレだなアレ
❄あーアレね
🦈アレアレ 荒らしても特定基地のせいにできるここが便利でいいよ;; >>286
その設定で出禁にしてもらえると思ってるの;; ゴリラと美少女並べてゴリラ受けにする人間は普通はいないからレオ潔だね;; ブルロも流行ってたら煉獄さんみたくやきうやらせられてたかもだけどね;; >>302
ね;;やっぱりレオ婆あたおかだからレオ関連も出禁にしないと;; 11/29(水)
ゲゲ水 673049
五悠 503634
下駄水 242507
五夏 196134
夏五 170436
ゴミ伏 145056 >>311
レオ婆出禁スレたてたほうがいいかな;; >>314
次立てるときはレオ関連出禁スレにしよう;; レオアンチって潔婆と凪基地どっちも?それとも一人でこんな連投してるの;; いまレオの話してなのに出禁にしろって発狂してるのがアンチのやばさ;; >>295
前々スレでもタクワン5レス連投してて草;; エゴフェスが凪レオだったから今日は凪潔婆の発狂すごいのかな;; このアンチはレオ出禁にするまでずっとこうやって暴れるんだろうな;; >>330
録画アーカイブのくせに高い金はらってイライラしたんだろうね;; >>335
つまりレオ出禁にしたらこの雑モメサなくなるってこと;; ひおりんおめでとんホ;;公式に忘れられてないといいな;; 通報は新しいものから10レスまでにしないと駄目だよ;; マルチポストの意味わかってない基地が通報とか言ってるの草;; タクワンのレス見ると分かるけどずっと潔イガ連呼してるから同一趣旨のマルチポストだよ;; レオ3位おめでとんホ〜;;もうすぐ三宮とツートップになれそうだよ良かったね;;
https://i.imgur.com/M1sWBOe.jpg 前に私が文房具カフェ連投したの通報しなかった婆たちって意外と優しかったんだなって思ったよ;; 朗読劇聞いたけど凪レオしゅごい;;金城監修してたらいいな;; ネームは金城なんだから凪描いてって三宮に言っても意味なくない?;; 同じ画像だけのレス30回くらいしてたから通報したら普通に規制されてたと思ったんだけど違うの;; >>357
好き嫌い出禁だけど出禁守らなくていいよね;; 三宮とレオがトップ3にいる時点で潔婆多い;;藁人形ことまだ言ってるし;; >>361
この先のエピ凪っぽい内容だからああなったら監修してるっぽい;; そういやスレ分かれてから閲覧貼られなくなった?;;最近見ない気がする;; レオアンチする時は出禁無視してもいいと思ってるのとんホ基地外;; >>357
レオについて語ってなくないこれ;;レオ婆の悪口;; 燃料で喜ぶ凪レオ婆と底辺サイトに張り付いてる底辺凪潔婆;; レオアンチって好き嫌い張り付いてるけど潔婆なの;; >>383
十中八九通報されるだろうなって思ってたからされなくてびっくりした;; 難民の時の5chは今もだけど運営機能してないっぽかったから;; 鬼太郎オフ来ると思う?;;売れそうならつまみたいんだけど;; >>391
それ言わせたいための罠かもしれないし考えるだけ無駄;; >>393
子育てifしか求められて無さそうだしネタ被りで大手しか売れなさそう;;大手は旨みあるんじゃない;; まさか新しい覇権が鬼太郎になるとは1年前は思ってもなかったよ;; 今年流行ったのスラダン鬼太郎;;太古ジャンルがブームなの;; 下駄って鬼太郎のことなの;;そこもカプ組まれてるんだ;; 金カム婆と洋画婆が移動してるらしい;;くさそう;; 自称shipperみたいの多いの;;それはちょっと;; >>401
下駄って誰だろってずっと思ってたけど鬼太郎なの;; 友達が友達が慰めるのにひろゆきの言葉引用してるけどその子ひろゆき地雷だよって教えてあげた方が良いのか悩む;;私も苦手;; 鬼太郎ショタどころか赤子でしょ;;攻めにされてるの;; はーブルロもあやかってフランスの11傑に下駄履かせよう;; >>405
わかんない;;ゲタ水と鬼水の違いって何;; shipper婆が移動してるならそのうちおじショタうさドロカプは犯罪者とかよく分からない学級会して界隈崩壊しそう;; >>405
『ゲゲゲの鬼太郎青春編(続ゲゲゲの鬼太郎)』の登場人物である田中ゲタ吉(高校生鬼太郎)×『ゲゲゲの鬼太郎』の登場人物である水木(鬼太郎シリーズ)の非公式BL カップリングである。
養子×育ての親という息子×父カップリングでもある。
田中ゲタ吉とは『ゲゲゲの鬼太郎青春編(続ゲゲゲの鬼太郎)』に登場する、偽名で高校に通っている鬼太郎のことを指す。
子供の姿の鬼太郎×水木は鬼水と呼ばれており、ゲタ水はあくまで、高校生の鬼太郎×水木のことを指す。 ひおりんお祝い来てるよ;;
11月30日は、
氷織羊の誕生日🎂✨
実は烏と同じ関西のユースチーム出身⚽
京都弁ではんなり話す、
優しい世界の住人⁉
冷静な視野とボールタッチで攻撃に溜めを作ることができる「静」のテクニシャン!さらなる活躍に期待🙌
#ブルーロック
#氷織羊誕生日おめでとう
#氷織羊生誕祭2023 優しい世界の住人!?なのほんとは極Sだったからかな;; >>410
ひろゆきの動画引用してるからバレてるよ;;相手の子が空気読んでるからバレてないけどそっと教えとくね;; >>432
七星自体がブルロから消えそうだから;;;; >>436
やだやだ凛ちゃんの北極星に進化して生き延びるよ;; もう結婚しろネームも11月2日にインスタアップされてたり劣性遺伝子で科学エアプそのまま掲載したり萌ちゃん最近ガバガバ過ぎない;;疲れてるの;; 幻のはんなりひおりん公式ポストに生き残ってるの草;; ブルロは軌道に乗ったから萌ちゃんあんまり見てないんじゃないの;; >>433
どこまで書いていいか迷いながら考えてたとかかな;; 七星はフランス戦でじょわじょわ言う役目があるから;; >>444
皆でじょわじょわ言ってるのきゃわわ;; ブルロ三人くらい編集ついてるんじゃなかったっけ;;誰か気づいてよ;; >>448
全員が原稿チェックするわけじゃないし;; >>451
マガジン編集部ってジャンプと違って婆の編集もいるの?;; >>448
トリプルチェックはダブルチェックよりミスが増えるらしい;; 責任分散するせいで逆に誰も細かくチェックしなくなるってこと;; 11/29(水)
ゲゲ水 673049🥇✨
五悠 503634🥈
下駄水 242507🥉
五夏 196134
カイ潔 179733
夏五 170436
ゴミ伏 145056
凛潔 94097
凪レオ 71339 シングルチェックとトリプルチェックのミスの確率が同じって統計でも出てるんだっけ;; 📄👈🥺よし
→📄👈😝よち
→📄👈(⃔🥺)⃕↝ふよ!
間違ってんだよ💢🤪👉📄🥺😝(⃔🥺)⃕↝ このヨシ!が劣性遺伝子でも行われてたと思うと腹立つ;; >>452
私が行った時は男ばっかだった;;仕事してるっていうかなんかうろうろ立ち話で喋ってるおっさだらけだったけど;エントランスは凄かったよ;; >>459
じゃあ1番効率いいのはダブルチェックなの;; ひおりんの誕生日11/30は砂糖の日;;実質ひお潔ね;; 好き嫌いってだいたい妬みとか愚痴ヲチいうオタ女の巣だから自己紹介恥ずかしくなるはずなんだけどね;; テンプレ改変コピペとか10年前から荒らしがよくやる荒らし方だけどなぜこうも同じ様なやり方になるんだろ;; >>476
花言葉って調べると全然違うのいっぱい出てくる;:
11/30の花言葉ざっと調べただけでもこんなに;;
パフィオペルディム→ユニークな人;;
シネラリア→いつも陽気;;
カスミソウ→清らかな心;:無邪気;;親切;;幸福;;永遠の愛;; >>481
シネラリアかな;:青系の花が多いから;;
あとパフィオペディラムだった;; PSGとニューカッスルの試合の主審が買収容疑で今日のソシエダ戦の主審外されたって;;PSGさあ;; >>478
難民ってもう浪人なしでスレ立てできるの;; ミトーマファンと久保ファンのマウント取り合いがここの婆婆みたいだった;; >>484
試しに立ててみれば?;;立ったら向こうに着いていくよ;; ここスレ立てしても落ちないからモメサが乱立するたびに全部残るし迷惑すぎるよ;;10年とか残るところだから長いするべきじゃない;; なんだかんだ難民が1番使い勝手いいから戻れるなら戻りたい;; 20年もモメサ乱立スレ残る鯖ってずっといるべきじゃないよ;; ラウンジは?;;羽生スレとか肴とか難民雑談はラウンジいってるよ;; ここにいたって反復基地入るんだからどこにスレ立てても同じ;; とにかくスレが落ちない鯖から移動したほうがいいと思う;; >>498
羽生スレは複数ある;;アンチスレヲチスレバイバイスレ;;離別会場のほうがラウンジにある;; >>500
こういう婆みたいなモメサがスレ乱立するんだろうね;; 移動しようってしつこいのがモメサってもうバレてるよ;; クマにひっかかれ、顔半分の皮がはがれ落ちる…被害の女性「鈴もスプレーも役に立たなかった」
怖い;; レオアンチしてたカイザー婆もタクワンみたいな特殊文字使って連投バレてたよね;; 難民スラダンも呪術も鬼太郎スレも普通に立ってるけど;;まだスレ立てエラー出る?;; 金カムとここの回転早いから古いスレ消えてってるしそんな気にしなくてもいいと思うけどね;; 他ジャンルは課金婆がいて難民にスレ立てできるのにブルロには課金婆いないの;;やっぱブルロ婆全体的に金払悪いか金持ってないか;; >>507
そうじゃなくてモメサが乱立させて放置したスレが落ちないから20年残るんだよ;; 金があっても婆婆に食い潰されるスレ立てたくない;; 潔出禁も数字も移動したい婆が使えばいいのになんで使わないの;; レオ出禁にしろってレオアンチがずっと暴れてるし変わらない;; 潔出禁スレって凪レオ追い出したい基地が勝手にたてただけじゃん;; 気になるならなんあり行けば;;もう立てられるんでしょ?;; >>516
こうやって乱立スレが20年のこるから乱立基地がいるのにスレ残る鯖いるのはって話してるんだけど;; もっと人多い時間帯に話し合わないとなんの意味もなくない;; カイ潔の話ができて凪レオいなくなって嬉しいからこのままでいい;;ここ潔受け多いからこれがいいよ;; 潔受が凪レオ追い出しても普通に回ってるからいいじゃん;;レオ叩きながら潔受けの話ができて誰も困ってない;; 少なくとも深夜の婆どもが寝静まった時に相談することではないよね;; 潔婆が多いスレだから他が駆逐されて快適な環境になるだけだよ;; 難民バレしたのが潔受け多いし前からわかってたじゃん;; 本誌でイングランドイタリアはじまったらどうするんだろ;; 凪レオはあれだけ四六時中モメサされてたのにカイ潔って叩かれないもんね;; 凪レオ追い出すために暴れてたんでしょ;;今は凪レオアンチのモメサが満足してるから;; >>528
今はレオでモメサしてレオ婆出禁にしろってモメサしてるしわかりやすいよ;; エゴフェスでいらいらしたんだろうね;;凪レオばっかりだったし;; 凪レオアンチは無視して本スレ立てればいいよ;;なんありがいいんじゃない;; こんな深夜に1人で相談して勝手に決めるの頭おかしいでしょ昼間にやんなよ;; レオ叩きは自演じゃなくて集団でやってるってこと;; 劇場版に向けてグッズも話題も増えるから無理やり追い出したのはわかる;; この時間モメサは鬼太郎と五悠の行き来で忙しいよ;; ひおPの話してたのにまた見えない出禁レオアンチレスと戦っててこわんい;; 凛ちゃんはひおりんのこと名前と頭髪の印象でアイスだと思ってる;; 基地は潔受け婆が凪レオ追い出したってやりたいみたいだけどここは凪出禁だから凪潔も禁止だし潔受けレスが多いわけでもないし失敗してるよ;; 極Sひおりんのイメージまだ慣れて無さそうな婆多くて草;; ドイツのブルロ組仲良しできゃわだけど一護のぼっち感が目立つ;;ネル話しかけてあげて;; 白宝や糸師サンドよりドイツ主従サンドが人気になるかな;; 新しい棒候補きたら飛びつくホールの精神しゅごい;; カイザーとネスは力関係に差ありすぎでサンドしっくり来ないからカイ潔の応援ネスじゃない?;; >>555
🍓馴れ合いはいらない
🤪馴れ合いは気持ち悪い 私はひおネスとネスイガをずっと待ってるよ;;全員毒親だからなんか会話してほしい;; ぬーんノノちゃんダブスタすぎて嫌いになってきたんだけど;; そもそも自分たちの夢のために子供造ったひおりん親>理解できない子供を認めようとしなかったネス親>(越えられない壁)>自分たちの望むレール以外歩き出したら否定したレオ親;;
イガグリ親はまだ情報が少なすぎる;; >>573
イガグリ親は子供を無理矢理丸刈りにして休日も寺の掃除させてるから毒親だもん;; 比較するとひおりんの両親が圧倒的にスタートからおかしい;; ネス親は毒親の上に科学者とは思えないようなことばっかり言うからどう考えても3流科学者;; ひおPのこれとんホ悲しい;;
好きな季節…梅雨。雨でサッカーできない→家にいる→ゲームしていい→好き ひおりんを超える毒親持ちのカイザーとドピュと黒名がそのうち来るから待ってて;; 毒親持ちの儚げはんなりかと思ったら極Sだったひおりん;; ドピュが実は1番闇深いよね;;そうでなければあのルーティンにはならない;; その好きなゲームも準子と銀次がひおりんをコントロールするために買い与えた趣味なんだよね;; ひおP世界一のストライカー育てたいって毒親の遺伝子しっかり受け継いでる;; >>586
ひおりんもレオもネスも毒親から遺伝子しっかり受け継いでるのとんホ金城さあ;;;; >>583
極Sの性質を今まで毒親のせいで封じられてたからね;; 元気にからひおとひお潔焚けるようになってよかったよひおりん;; ひおりんは毒親に嫌がってたけど極SひおP嫌がってるキャラいないし良いでしょ;; ネスって毒親から悪いとこ受け継いでるの?;;良くも悪くも親兄弟にないものを持ってるのがネスかと思ったよ;; 何でも認めてくれる親なんていないんだからレオの親別に毒親じゃないでしょ;;
金出してくれるし;; 否定から入るところと差別主義者っぽいところは引き継いでる;; 毒親や兄姉からされた嫌がらせや罵倒を他の人にやってる;; 他人にサッカーすること否定されてたのが他人のサッカー人生言われるがままに潰すようになってるしね;; ハリポタセット買ってもらえてるんだからまだ恵まれてる方だよ;; カイザーも毒親持ちなのかな;;養父に性的虐待を受けてたショタザー;; 兄姉に嫌味言われて育ったからネスも潔に嫌味言っちゃうんだね;; アニメひおりんなんか顔怖いんだけど;;二期やるときには修正してくれるかな >>604
顔が雌なのにガタイよすぎてこわいよ;; アニメひおりんは顔が長くて違和感ある;;もっと顔小さくしてほしい;; 後編も多分カイネス燃料だよね;;ネスカイ燃料はなさそう;; アニメひおりんは声が気になる;;金城のハーブに寄せてくるならちょっと低めになる可能性もある;; >>612
あのガタイで声も割と低くて顔だけきゃわとか怖い;; >>573
レオの親は息子が高校からいきなりW杯目指すわ!とか言い出したら止めるのは分かるよ;;御影イヤホンとか提供してくれてる時点で言うほど毒でもない;; レオの親は教育資金使い込んでたの知ってそりゃ止めるわになった;; カイザーに悲しき過去いらない;;女優の母と俳優の父に死ぬほど甘やかされて育った金持ちのドラ息子がいい;; 負け組弱者同士が傷の舐め合いしてた的な展開だけはやだ;; ネスの過去がしょーもなかったからカイザーも適度にお可哀想でしょーもない過去だよ;; カイザーが青薔薇のタトゥー入れたのってネスに青薔薇の説明されたからって展開あるかな;;ネス科学者の息子だから青薔薇のことも知ってるだろうし;; ネスは科学者の息子だけでアホの子だから青薔薇に関する知識なさそう;; >>580
サッカー雨天決行だけど;;金城エアプ;; >>615
サッカーだから反対したって解釈の婆と跡取りとしての道外れるようなことやろうとしてるから反対したって解釈の婆で反応割れてる;; 毒かどうかは子供が決めるんだけど;;マシとかないから;; 跡取り息子がたかだか100億しか稼げないサーカスの見世物になるのは親としては嫌だよ;; >>646
まあレオ本人は普通に話せる言葉多いしね;; 前澤のこと悪くいうと訴えられそうだから毒親呼びできない;; サッカーじゃなくてもビジネスマン御影以外は前澤嫌でしょ;; イヤホン提供してくれるから毒親じゃないという意味不明理論;; レオ父のこと毒親とまでは思ってないけどイヤホンはレオ関係ないビジネスだと思う;;全世界注目のリアルタイムショーで自社の技術大々的に売り出せる機会だから;; >>651
それははい;;ライオンはライオンでいろ理論;; スポンサーのアピールの場所として価値高いよねブルーロック;;銭ゲバ狸ウハウハ;; 狸の例の件結局ネオエゴ終わるまでわかんない感じなのかな;; 優しい親や普通の親のほうが圧倒的に多いよ;;自分の環境を周りもそうだと決めつけないで;; 自分がニートだからここにいる婆たちもみんな底辺のはずと思ってたらほとんど主婦でしたみたいなもん;; >>661
実際そんなもんでしょ;;ここも子持ちいたし;; カイザーは親に無理矢理アイラインとタトゥー入れさせられた毒親持ち子供;; 出禁スレも主婦だらけだったよ;;みんな平和な生活送ってるんだよ;; 暇な主婦くらいしか難民なんかこないといえばそう;;根拠は平均年齢;; >>660
これ親に満足したり感謝してる人のほうが多いって意味ね;; こういう所に書き込む余裕あるんだからみんなそれなりに平和な生活送ってるよ;; 平和な生活送ってるのにエゴくに焚いてるのはどういうことなの;; 自分がニートなのは親のせいとか思う子供もいるから;; やたら毒親じゃないって言うのは自分が毒親でもっとつらかったからこの程度毒親じゃないみたいな否定なの;; ニートで書き込んでる婆は全然平和じゃないんじゃない;;常に将来に怯えてそう;; >>672
勝手すぎる;;毒かどうかは子供が思うことだよ;; 私は親が優しかったからひおりんネスどころかレオイガグリ親も毒親だと思ってるよ;; >>656
サッカー興味あって月額500円払わなきゃ行けないとかハードル高いよ;; >>672
貧困毒親ぼっち婆からするとそうかも;; ブルーロックは選手のプライベートを切り売りしてるからリアリティショーみたいな人気が出てそう;;スペイン戦後のロッカールームでの喧嘩も放送されてるし;; >>642
結構降ってても普通に練習してない?;; スナロレのイチャイチャ見るためにブルロ視聴してる婆もあの世界だといるのかな;; >>665
出禁スレが呪術スレのことなら両極端だったよ;;◯月で結婚するって祝われてる婆もいれば独身派遣でお先真っ暗で人生相談してる婆もいた;; >>685
メッシやクリロナやエムバペがコーチしたり日常もどき過ごしてる姿を観察できるんだよ;; >>689
美味しいところは動画に切りとられてそう;; スナロレは関係性が焚けるからすこってる婆結構いそうだね;;ミックと違ってロレちゃんかっこいいし;; リアルサッカー見てて思ったのはやっぱ地上波放送じゃないと見てもらいないし課金してまで追うのってもともとサッカー好きな人だけだからサッカー視聴者人口自体が増えるわけじゃない; ニートやれてる婆って幸せだよね;;ニートできる環境が;; スナがカイザーの顔でミックがロレの顔だったらスナミク覇権取れてたかな;; ひおりんはそもそも愛し合ってない親同士から生まれたから前提が違う;; >>692
それもその選手のファンだけしか見ないしサカオタも試合は見ても日常やトレーニング映像まで課金して見る層は減るよ;; 親だってそんな子になるつもりで産んだんじゃないのにかわいそ;; うちの子はどこどこに就職して〜あら凄いわね〜みたいな親同士の会話で肩身狭い恥ずかしい思いしなきゃいけないニートの親;; 40万フォロワーいる絵馬婆の絵馬絵でも4万いいねしかつかない呪術ってどうなんだろう;; ソシャのソロキャンプ五が8.8万いいねつく呪術;;2期のキービジュは32万いいねぐらいだった気が;; そんなの普通じゃない;;フォロワー数十万の絵馬レーターフォローしてるけどいいね1万くらいだよ;; >>722
主人公ないがしろジャンル大人気;;主人公空気でいいよね;; 白いのを出禁呼び始めてから呪術を出禁って言うこと少なくなった気がする;; 呪術なんか一切見たことないのになぜかよく呪術基地認定されるから呪術死ねって思ってる;; ミクスナがイケメン同士ならブルロ世界でも腐人気出るの草;;ロレスナもブルロTVで腐人気出るね;;でもカイネスのほうがいい;; 後編でトライアウト合格以外にも焚ける展開ありますように;; カイザーと潔がベストカップル呼びされてるのってSNSの人には本当のことがわかってないって描写なのかな;;潔には黒名が連携相手だったしカイザーにはネスがいる;;なのにカイザーと潔で組めって言ってる人は内情を知らないから好き勝手言ってるってことだよね;; >>738
それでも暖房グッズとか買う気ないならいいんじゃない?;; 今なんて2000〜3000円ぐらいで暖房マットとかパネル売ってるし;; からひおひお潔みたいにカイネスカイとカイ潔カイで金城モメサしそう;; フランス戦まだだからこれから濃厚からひお来るかもよ;; >>746
カイネスエターナルでカイ潔爆破だよカイ潔婆;; ひお潔一瞬の人気だったのツイのやつでバレてたしからひおに戻して;; まずからひおからは乙烏乙も焚かれてる時点で金城がモメサなのはわかってた;; >>754
カイネスみたいに殺し屋と忍者ってタイトル貰ってるんだけど;; 青薔薇の存在をネスに教えられてタトゥー入れてくるカイザーね;; >>760
見せる覚悟もないのにうんこの話するのが悪い;;見せて;; >>764
やっぱりカイ潔婆ってネス邪魔だと思ってるんだ;;棒を奪うから叩かれて可哀想;; 後編でネスとお揃いグラデにするカイザー見てキレるカイ潔婆楽しみだよ;; 爆破連呼基地って逆神の神だけどリアルでもやることなすこと逆神なの;; リアルの逆神って優良企業だと思って就職したらクソブラックだったとか?;; 前半からエターナルする予定だったのにあれは私でも笑ったよごめんね;; ネスと出会った後にグラデとタトゥー入れたのは確定なのにそこから必死に目を逸らす潔婆滑稽すぎる;; 基地がそう言うならカイザー既に首にタトゥー入ってそうだね;;彫師カイザーエターナル;; ここのハーブって猫屋敷とエゴくに以外は外の持ち込みでしょ;; グラデお揃いとか言ってたら家族全員グラデで面白かった;; カイザーがネスに声をかけたのは自分と同じ不可能を追い求める人間だと思ったからなんだよね;;カイネス運命エターナル;; お外で冷静になった婆達ネスって毒親に愛されてないのが可哀想なんじゃなくて金城に愛されてないのが可哀想なんじゃないかって言い始めてひどんい;;後編も雑な展開だったら私もお気持ちするかも;; >>784
それ言ってるのカイ潔婆だけだよ;;とんホ逆神;; ネスくんがトレンド入りしてお外がカイネス祭りなのは逆神だよ;;ここの粘着基地には逆神;; ネスの直向きな愛情に絆されるカイザー;;ベストカップルとか言ってる外野はそれがわかってないだけなんだよね;; >>789
前者こそ何も分かってない外野の意見だよね;; 魔法使いじゃなくて魔術師になったネス;;不可能はないはずなのにノノちゃんに100%勝てないカイザー;; >>791
本誌見ないで二次ばっかり見てるでしょカイ潔婆;;本誌読んでればカイザーがネスのこと大事にしてるのわかるから;; TLのネスカイ派達がカイネスに鞍替えしてたからカイネスだったみたい;; 科学に深い意味あるかな;;心霊現象vs科学で解明みたいな対比じゃない;; >>735
いがみ合ってるのに一緒にコサックしたりツインシュートするのが面白いからでしょ;; ネスカイ婆がそれでも自分は逆風の中ネスカイを貫くって言うくらいカイネス祭り;; ネスカイ婆が元気無くしてたのはちょっと可哀想だった;;母数逆転するのかな;; ネスカイは死んだけどネス婆がそもそもいないから逆転することはなさそう;; 潔受け婆以外はカイネスで幸せ;;それを受け入れられなくて呪詛吐いてるのが哀れなカイ潔婆;; あの話見せられて訪れたのは幸せじゃなくて虚無だったよ;; カイ潔婆ってだいたいホールだから逆にネス潔で嬉しがってない?;; >>810
めちゃくちゃ怯えてるよ;;背番号とかにハーブ見出してて可哀想;;公式カプ推さないから;; ネス潔なんてブルロハマってから一度も流れてきたことないけど;; ネス潔もネスカイもおすすめにすら載らなかったよ;;カイネスはずっとおすすめいるのに;;つまりそういうこと;; ネスの過去でてからそりゃ説明ばっかりの潔とは合わないよねって意見多いけどネスが潔に魔法感じてたこと忘れてる婆多いのかな;; 私のTLは凛潔とおつまみカイネスしか流れてこない;; 界隈外の婆がこれは◯◯って思うのが真の燃料;;今回はカイネス;; >>827
ホールカイ潔と違ってカイネス焚いてる婆はカイネス本命婆ばっかりだけど;; タクワンはこのスレじゃ出禁レオバット使えないからってカイネスバットに使うのやめてくれない;; 推しカプと関係ないから気軽にきゃわきゃわできるんだよ;; 後編の話しかしないから前編が不発なのは爆破連呼基地すら認めたんだね;; >>832
それは婆が潔受けしか見てないからだよ;; カイネスは最初からここがペアですよってお出しされてたし;; >>837
分かる;;ここが金城の推しカプだよって感じがした;; >>826
カイ潔もベストカップルでおすすめ入ってたからベストカップルは燃料だよ;;今回はカイネスってこと;; >>842
カイ潔婆悔しそう;;公式カプにハマれない不幸な婆;; ネス焚かれてない虚無虚無言ってたら真のトレンド入ってネスくんかわいそされてカイネス祭り;;カイネスアンチ逆神;; >>843
エゴフェスで発表無かったからポシャったんじゃない;; トレンド入ると焚かれてる事になる理屈をそろそろ説明して;; お外でも未だにおすすめトレンドのこと真のトレンドと勘違いしてる婆多いよね;; >>851
みんなネスくんきゃわしてカイネスすこってたってこと;;受け入れられないのはここのカイ潔婆だけ;; ネスくんきゃわってカイ潔婆感想呟きまくってたけど;; ネスきゃわした後科学者エアプにダメ出ししてる婆そこそこいたよね;; >>855
ネスきゃわしてたのカイ潔婆多かったけど;; >>856
ネスがカイ潔婆の棒を奪うからって叩かれて可哀想;; >>857
せじゃなくてななの;;出禁レオ配慮;; 出禁ソシャメンテ終わったしAP消化して暇なのかな;; >>865
どこが?;;普通にサッカーしてるだけなのに潔婆に叩かれてるだけじゃん;; >>874
どこが加害者なの;;ネスってカイザーの指示に従ってるだけじゃん;; ネス潔焚いてた婆がカイネス婆になっててショックだった;;でもネスがきゃわだから仕方ないなって思ったよ;; ちびぐるみって素体じゃないシリーズも出していいんだ;; >>883
加害者エターナルしない時点で焚いてないのがよく分かる;; 興味ないことが丸わかりな表面だけの雑レスばっか;; ヤンジャンの単話レンタル120円になってるんだけど;;高すぎ;; >>857
よく見たら冴がてやんでぇとか言いそうな顔してる;; 後編よかったらカイネス焚きたいな;;前編が薄かった分後編には色々詰め込んでてほしい;; >>900
分かる;;出禁レオくらい対抗爆破してほしいよね;; 変顔で萎えた後にネスキレイキレイされても困るよ;; 結局いつもの爆破連呼きてるじゃん;;潔受けにしか言わない基地;; こいつが連呼すると逆神来るから普通にカイネスすこってる私は本当に嫌なんだけど;;薄い後編来たら爆破連呼基地のせいにしていい?;; 必死に暴れて作った潔受け出禁スレではやりたかった潔受け叩けないからこっちでやってるよ;; >>857
乱立でこのスレに貼られたのが一番遅いの草;; >>907
あっち潔受け婆出禁なだけだから話題に出して普通に叩いてるよ;; カイザーの鎖骨タトゥー見せ裏垢男子みたいでちょっとキモいかも;; バスタードのレプリカユニとか作ってるなら確かに制作に時間かかりそう;; エゴフェスで発表かと思ったらそれも無かったよね;;とんホ虚無;; >>923
もっとフェス合わせで情報用意してると思ってたよ;; 5周年グッズから6周年グッズにしれっと変わってそう;; 来年の7月までは50周年期間だからへーきへーき;; 😒グッズ出来たか?
🏆👈🥺よし
→🏆👈😝よち
→🏆👈(⃔🥺)⃕↝ふよ!
😒欠陥品💢🤪👉🏆🥺😝(⃔🥺)⃕↝ ブルロ展の会場増えて原作グッズで売ろうとしてた商品そっちに会場限定グッズで流用してそう;; |◤#エゴイスト 登場予告◢||
#ブルーロックPWC に
新たなエゴイストが12/1に参戦予定!
このシルエットは…!?👀
#ブルーロックPWC新キャラ予想 をつけて
みんなで予想ツイートしよう!⚽
参戦する選手は本日の18時頃に発表!✨
https://i.imgur.com/UAi80Wf.png >>957
これで実装されたら顔ヤバすぎんだろ;; アニバーサリー潔じゃないんだ;;てことは満を持して冴来る?;; キャラ潔でCMは凛潔;;暴言下まつ毛って言われてた;; でもこれで基地は勝手に立てたスレで1人で楽しめるね;;ばいばい;; ここ難民と違って自動で落ちないって言ってるのに;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 5分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。