なんでも雑談スレ@乙女2834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701095140/ いちおつ(´・ω・`)
合法になっても大麻なんかしないよ(´・ω・`)
推しに萌えればストレスなんか飛ぶし(´・ω・`) 思い浮かべているのは
メンヘラ装って言質取ろうとする雑子
正解◆不正解
(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ブリティッシュベイクオフ見てて食べたくなったから
アイシングのかかったペイストリー買ってきた(´・ω・`)っ○ 雑子(´・ω・`)
今日中に割と重大な事を電話連絡しなきゃいけないんだけど面倒くさい(´・ω・`) >>14
あたいが変わりにしてやんよ(´・ω・`)っ📞 >>14
お前の気分なんかしるか今かけろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ペイストリー甘くて美味しかった(´・ω・`)
ホットほうじ茶と合う(´・ω・`)っ🍵 雑子が重大な電話中に横からドスドスしたい(´・ω・`) >>26
邪魔すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>33
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>34
シュッ(´・ω・`)三(´・ω・`)シュッ りんごでもO157になるんだ(´・ω・`)
切る過程で付着したって言ってるから同じまな板を洗ってなかったのかね(´・ω・`) >>50
今年の春先のちょうど花が咲く時期に霜が降りてだいぶやられたので数が少ないのよ(´・ω・`) >>49
ケガしても困るし当然の判断(´・ω・`) >>53
秋古馬三冠取ってほしかったよ(´・ω・`) >>58
ピタタ(´・ω(´・ω・`)ω・`)ピタッ >>57
賞金的にはドバイシーマクラシックだけで十分だし…(´・ω・`)
無理しなくてもこれから種付料でがっぽりだし…(´・ω・`) ( ´・ω・ ) :(´・ω・`;)人(´・ω・`;): >>67
マフィンという名の固形燃料?(´・ω・`) マフィンなんて高温で焼いてんだからふつうはそうそう酷いことにはならないんだけどね(´・ω・`)
いかに劣悪だったかがわかるわ(´・ω・`) 沈静化しそうになるたびに燃料投下するんだな(´・ω・`) 栗でも入れたの甘栗っぽいのが悪かった(´・ω・`) 返金終わった客にやっぱりレジ照合できなかったから金返せ詐欺で立件するぞって言ってるらしい(´・ω・`) レシート出してなかったって現金売上どう計上するするつもりだったんですかねえ…(´・ω・`) レシート発行してないから返金しなくていい(´・ω・`)
無敵だな(´・ω・`) 返金しといて詐欺だから返せとか脅迫になりそう(´・ω・`) おーいお茶のほうじ茶うまい(´・ω・`)
他のお客さんが買ってたの真似して良かったわ(´・ω・`) >>82
迷わず取って行ったから美味しいのかなって(´・ω・`)へへ >>85
雑子が嗅ぎに行っているのか(´・ω・`)
布団が雑子を退治しているのか(´・ω・`) >>81
あたいは粉のやつを買って好きな濃さにして飲んでいる(´・ω・`) ブルーノのホットプレート買うか悩んでる(´・ω・`) スポニチによれば、ある選手は今夏のロッテ戦前のZOZOマリンのロッカールームで「倒立」を命じられ、
「身動きがとれない状態でズボンとパンツを取られて下半身を露出させられた。
陰部に靴下をかぶせて笑いものにされて恥ずかしかったし、精神的な苦痛を受けた。
同じ被害を受けた選手は別にもいると証言したという。 牛骨髄の刺身食べたことある?名物らしいんだけど(´・ω・`) >>96
これマー君に気に入られたくてやってた節あるよね(´・ω・`)
気持ち悪い世界(´・ω・`) >>101
狂牛病流行ったときこういうやつは淘汰された(´・ω・`) >>103
でも韓国では流行ってるみたいだよ(´・ω・`)食べてみたい 置き配指定してないのにインターホンすら押さず置いていくやつなんなの(´・ω・`) 今はだいたいそうだよ
人手不足だから仕方ないと思う(´・ω・`) あたいはいちいち出ていきたくないからむしろ黙って置いて行ってもらった方がありがたいまである(´・ω・`) シュリンクも付いてない本を直入れしてくるのは糞(´・ω・`) >>109
デフォルト設定が置き配なんじゃね(´・ω・`) 黙って置き配したかったのにとインターホンでキレられた(´・ω・`)オートロックなのはあたいのせいじゃない ニナのアニメ化かぁ(´・ω・`)
前作の方のアニメ化見たかった_(:3」∠)_ >>123
おまえはいつまでたっても一人でお風呂に入れないんだね(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>124
(´・ω・(´・ω・`)(´・ω・`)三三三あたいも >>129
そうだよ(:3[_____]全部うそだよ _____________________
| ,イ´ /`>、. _ |
|. ( 彡'" ,`ミ; _,..,,/'" ``ヾ、 |
| ζx、∩;zィ="彡ソ >、ヽ、 |
|. イ'シ"y'` ’i'"″ (彡、\ 丶 |
|. ,j'ζノー、ヽ、/ ) ,`ミ>、, .|
|. (/~´ヽ `>;:o、 ヽ ノヲ' |
|. ||、 .ヽ .|´"iξ; `ー'"`>',:' |
| ソハ、 ヘ ! ノ)<´ 〈( .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄|| _./l . ̄|| ̄ ̄ ,ヘ  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄|| <. ) || ̄ (` ' ナヽ /l、 ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
. | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄彡 = = ミ (゚、 。`フ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|
. いやだああああああああああああああ
【お知らせ】
本日15時に、先日お知らせしました通り『Basic』『Music』『あんさんぶるトレーニング!!』アプリ内の天満光のキャラクターボイスの無音化対応を行いました。
『あんさんぶるトレーニング!!』については、本日公開のv1.0.2にアップデートしていただくことで適応されます デスペラドロップス買った雑子いる?面白い?萌える?(´・ω・`) >>141
雑子買うって言ってたもん!嘘じゃないもん!(´・ω・`) 珍走団うるせえええええこけろー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 カポエイラで同じ方向に側転しすぎて手首がじわじわ捻挫していってた(´・ω・`) >>152
逆に回ると曲と微妙に合わなくて気持ちが悪いんだよね(´・ω・`)
とりあえず捻挫治るまで休む(´・ω・`) 明日金曜日!?(´・ω・`)
そして12月!?(´・ω・`)
なにも成し遂げてないよ!?(´・ω・`) 12月のセール(´エωロ`)
なお欲しいのない(´・ω・`) >>154
大丈夫(:3[_____]全部嘘だから トーマのねんどろいど発売だって
雑子の好きな檻もついてるよ(:3[] >>161
中にトーマ入ってるの?FDの再現か(´・ω・`) なんか公式に檻用意されんのは違うんだよね(:3[_____] シン買ってないけどトーマだけは買うか(:3[__] 指紋つけるのも埃かぶるのも日焼けするのも嫌で未開封のまま箪笥の奥にし舞い込むタイプだからもう買わない(´・ω・`) >>167
パーツ変えて遊んだり持ち運んで写真撮る人向けだよね(´・ω・`) キュピパラFD早期予約特典缶バッジ新キャラだった萌えるキャラだといいな(´・ω・`)っ📦罪 雑子の最萌えって10年前で止まってるよね(:3[_____] 羂索漫才で死んで宿儺は裁判で死ぬ
法治国家らしくていいと思うます!(:3[_____] ペイペイが本人確認しる!ってうるさい(´・ω・`)
やんなきゃだめなのコレ?(´・ω・`) >>178
昔の男を大事にしてるんだよ(´・ω・`) >>181
ダメっぽいならやればいいしやりたくないならペイペイ使わなきゃよくね(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>183
結構使うから使用停止になったらその時やるわ(´・ω・`) >>184
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペイペイ(´エωロ`)三(´エωロ`)ペイペペイペイ >>185
あたい本人確認してない(´・ω・`)
チャージはコンビニのみ(´・ω・`) >>180
宿儺は伏黒助けてるから執行猶予つくんじゃない?(´・ω・`) ✨ ✨✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨✨
✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨✨ ✨ ✨
✨✨ ✨ ✨✨✨
✨ ✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨ ✨
✨ ✨ ✨✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
✋(´・ω・`)🤚 LINEは本人確認したら流出したんでしょ?やらないが勝ち(´・ω・`) 時計に仕込まれてるやつあるよね(´・ω・`)
未来を感じる(´・ω・`) 今年もクリスマス年末年始楽しみにしてたのに気がついたら2月も終わりかけ3月になって昨日まで正月じゃなかった!?気分を味わうんだ…(´・ω・`) あ〜また大掃除の季節がやってきてしまった…(´-ω-`) 三月〜十二月までは十年かかるのに十二月〜三月までは二時間(´・ω・`) ざちゅこぉ…(´・ω・`)あたいもうだめかもしれない >>224
俺たちもやってたからかわいそうとか頭いかれてる(´・ω・`) ゴホゴホさせながら近づいてくる奴こわい\( 'ω')/ >>228
ゴホッゴホッ三( ゜д゜)、;'.・ \( 'ω')/ >>227
今の時点で5〜8倍だから当たるよ(´・ω・) >>231
イケるイケる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>236
三笘の1ミリから一年らしいよ\( 'ω')/ あたいが箸でとろうとするといつも崩れるお鍋の絹ごし豆腐(´・ω・`) >>249
お玉に穴が開いてるやつ!(´・ω・`)
>>250
捕らえろ木綿派だ(´っ・ω・`)っ うちの兄、昨夜38.2℃の熱で帰ってきて今朝は39℃\( 'ω')/ >>255
どっちか分かんないけど感染させられたくないから近付かないようにしてる\( 'ω')/ >>257
同じ家に住んでるなら諦めて三(´・ω・`) >>257
部屋の中に隔離して風呂トイレ別の使わせたら大丈夫よ(´・ω・`)
共有スペースには入れるな(´・ω・`) スピカレコードの作品が福袋で2500円31日まで(´エωロ`) >>260
トイレは2つあるお家も珍しくはないけど一般家庭でお風呂を別のは難しそう(´・ω・`) 家族共倒れにして誰も面倒見れなくなるくらいなら
使い捨ての体拭くシート使うとかね(´・ω・`) >>260
わかった2階のトイレだけ使わせてお風呂には入れないようにする\( 'ω')/ 90引きになってたのカートにつっこんだ(´エωロ`) 辞めますねって先にいわれて言い出しづらくなった(´・ω・`) ざーちこー(´・ω・`)犯罪者でもないのに生きづらい >>285
ちがわい(´・ω・`)人に気を使う人に気を使うと更に気を使われて気を使うからまた気を使ってループがつかれたんだわ(´・ω・`) 業界全体はどうかしらんけど職場のひと減る一方で増えないんだけど?(´・ω・`)?? 生きるのつらいだけだからもうゴールしたいねって話をした(´・ω・`) 着せ替えアプリでアドベントカレンダー始まった(´・ω・`) >>286
求められない限り最低限でいいんじゃない?(´・ω・`) 雑談アドベントカレンダーの1日目は
何がもらえるの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>286
なんとなくわかる(´・ω・`)
気を使い過ぎて人と話すとドッと疲れる(´・ω・`) ざっちゃん達はおおむね心優しい良い娘だよね(´・ω・`) 表皮常在菌のように普段は無害なのに環境の変化によって凶悪な様相を呈するよ(´・ω・`) やさしいことをケツの穴が大きいと表現したい(´・ω・`) うちの兄、日曜日もやってる病院行って検査してきたらインフルエンザだったって\( 'ω')/
コロナじゃなくて良かった\( 'ω')/ >>310
きょうは日曜日だった…?(´・ω・`) >>312
あれっ金曜日じゃん!Σ(´・ω・`)
日曜日もやってる病院調べてって言われたから調べたのに騙された(´・ω・`)
もっと近所の病院で良かったじゃんね(´・ω・`) >>307
今来てこんなので笑ってる:(´・ω・`):ヒ〜 トレンドに土井先生の名前があって何か悪いことが?!って不安になったら
きょうの料理でドーナツに粉砂糖を振る茶こしに鈴がついててオモロイって話でホッとした(´・ω・`) サイキン朝起きると口の中がベトベト通り越して干上がった沼地みたいになってる(´;ω;`) 露出狂ってなんで人前で脱ぎたがるの(´・ω・`)? >>325
鼻が詰まって口呼吸してるね(´・ω・`) >>324
乙女ゲーマーを悪口みたいに使わんとって!(´・ω・`) 新語やきう語大賞結局アレに決まったのか(´・ω・`)
マジで毎年毎年流行ってもないのに野球爺がゴリ押ししてんのうざ(´・ω・`) やきうにしたいならヘッパーミルの方が良かったね(:3[__] 【大賞】
「アレ(A.R.E)」
【トップ10】
新しい学校のリーダーズ/首振りダンス
アレ(A.R.E.)
OSO18/アーバンベア
蛙化現象
生成AI
地球沸騰化
ペッパーミル・パフォーマンス
観る将
闇バイト
4年ぶり/声出し応援 やくみつるが居座るかぎりほぼ野球になる(´・ω・`) 汚部屋掃除の動画観てるとあたいはまだマシと思ってしまうよぉ…(:3[__] アイスクリスタルのセール2月まであるけど
消えるのやめたのか?(´エωロ`) 野球流行語大賞って名前変えるべきだね(´・ω・`) やくみつるあんま好きじゃない(´・ω・`)
いしいひさいちの下位互換なのに態度だけは大きい(´・ω・`) 野球でもせめてWBC関連にしとけばいいのに(´・ω・`) >>349
良いお嫁さんになるよって昔の文豪が言ってた(´・ω・`) 大麻ってるの判明した時点で退部させればよかったのに何でそうしなかったの?(´・ω・`)? >>353
内部でなあなあに処理できると思ったんでそ(´・ω・`)
過去にも類似行為をもみ消してそうよね(´・ω・`) >>354
そういや副理事は元判事かなんかだっけ(´・ω・`) 映画行ったら前後左右お菓子ボリボリ食べる人たちで特に左右はゲラゲラ大爆笑するタイプでハズレだったわ(´・ω・`) 映画館はそれがイヤ(´・ω・`)
皆と同じもの見て感情共有したいならTV実況でいいってなる(´・ω・`) >>361
シルバニアとすみっコぐらし(´・ω・`) >>363
それゲラゲラ笑うような話だったの?(´・ω・`) 小さい人が透明ビニールのポシェットにシルバニア入れてるの可愛かった(´・ω・`) >>370
いわゆる人形推しバッグ(´・ω・`)っtps://limo.media/articles/-/49578?page=1 >>373
(´・ω・`)っ👄 三(`・ω・)っ👛 疲れると脇汗がキュウリの匂いになる〜\( 'ω')/〜 風邪気味なのに熱がないので予定をブッチできない_(:3」∠)_ >>384
あるといえばあることになるんだよ(´・ω・`) 鍋の材料で豆腐だけがない(´・ω・`)
でも家から30秒のセブンに行くのだるい(´・ω・`) >>391
豆腐売り切れの可能性もあるし
今日は豆腐なしで行こう\( 'ω')/ あたいは豆腐の賞味期限が3日前に切れてた_(:3」∠)_
いける気がする!_(:3」∠)_ >>395
いちおう匂いとか嗅いでみていけそうならいっぺん茹でてからにして(´・ω・`) >>396
>>397
湯豆腐にする!_(:3」∠)_ >>398
凶から大凶とか…(´・ω・`)
ちょっともったいないけどやめときなよ(´・ω・`) でもおみくじが連続して不吉な腹具合の未来を暗示してくる…!_(:3」∠)_ 念願の京うどん食べた\( 'ω')/
きつねの出汁がうますぎる\( 'ω')/
https://i.imgur.com/lX4ZS94.jpg あぶらあげでかいのどーんが関東風で一口サイズに刻んであるのは関西風なんだっけ?(´・ω・`) んほほっんほほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお👄 ぐだぐだ鯖のガチャどれも回したくないから課金欲抑えられて助かる(´・ω・`) 前に座ってる人のコートのタグが首後ろから上にびょーんって出ちゃってるんだけどXXLって書いてあるのが丸見えだよぉ(´・ω・`) 風呂場の鏡の白い汚れがとれるって100均のスポンジつかってみたけどあんまりとれてない(`・н・´)=3 >>405
先に実物の大きさを見てるんだからタグでサイズ確認したとて何も驚くことないでしょ(´・ω・`) >>405
XXLのやつがXXL着てても別に(´・ω・`) Xで三木慎一郎って人がやたら中共に噛みついてるポストしててミキシンどうしたんだろうって思ったけど違う人だったわ(´・ω・`) >>414
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>367
小さい人って子供のこと?(´・ω・`) >>419
ヒロインの髪の匂い嗅ぐとこキモかった(´・ω・`) イクイノックス引退かぁ(´・ω・`)
足元弱いとかで長距離は出せないって菊花賞も回避してたし元気なまま引退のが安心かね(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ イクイノックスはウマ娘として頑張ってほしい
キタサンブラックの子供としてね(´・ω・`) >>424
あんだけ強いともっとGT勝つとこ見たかったなって気持ちもあるけどそれで怪我して予後不良とかになったら悲しいしただ見たかったってだけでなんの責任も取れんしな(´・ω・`) 共同馬主だし金があるうちに引退は馬主の意向でしょうね(´・ω・`)ふふん 同じ道を選んだチュチュッパァ!
それだけだったはずなのにいつの間にかどうして? あれだけの戦績なら種牡馬としてすごい金額にもなるだろうしね(´・ω・`)
ドバイだったかのレースはお前そんな前での競馬もやれるんか?ってビビった覚えがある(´・ω・`) /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| 疲れがとれん('、3_ヽ)_
ビタミン剤でも飲むか >>434
わかめ!!(´・ω・`)
いや…こんぶ…?(´・ω・`) エリシャはそこからベテルに上った。
彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り
「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。
列王記下(2:23)
エリシャは振り向いてにらみつけ
主の名によって彼らを呪うと
森の中から二頭の熊が現れ
子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
列王記下(2:24) 日本でクマの被害が増えている原因はこれか(´・ω・`) 鼻ホジしすぎて鼻血出すアホがあたいです(´・ω・`) 『DQM3をやる。初日。ネタバレ注意。』
▽ピサロ主人公
Switch/ドラゴンクエストモンスターズ3
魔族の王子とエルフの旅 Part.1
(18:44〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>441
あたいも鼻のあいだの骨が偏って固まりそうだから押し戻した時に血が出たよ(´・ω・`) >>444
絶対うんこだけね(´・ω・`)
おしっこ一滴も出さないでね(´・ω・`) イベ礼装落ちないなあ(´・ω・`)
って毎回言ってる気がするほんと引き弱い(´・ω・`) >>445
わかった(´・ω・`)ジョワブリッ つべ開いたら関西弁使うロシア美女芸人みたいなやつがいっぱいでてきた(´・ω・`)
だれがこんなもん見たんや(´;ω;`) ぶっくうぉーかー50%還元やってたから初めて買ってみた初回50%還元も足されて100帰ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
還元分何にしようかな(´・ω・`) _,,..,,,,_
./,,・ω・,,ヽ
l l
`'ー---------‐´ 342 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2013/01/01(火) 14:22:15.93
あたい昔正月に兄の彼女が泊まって
あたいの福袋のメインっぽいカーディガン着てたから返してっていったら泣かれたことあるよ これなんべんもみてるけど要は窃盗未遂だったってことでいいの(´・ω・`) 違うと思うよ兄が妹のカーディガンをプレゼントしただけだと思う(´・ω・`) 妹の服で着てなそうなものをあげたんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>458
ココアを萌え袖フーフーしながら飲んでたんだよね(´・ω・`) カエルと寝るのそんなに嫌かなと思ってたけどもしかしてセクロスのことかな:(´・ω・`): >>462
妹の福袋勝手に出して開けてこれ着なよってやったのクソだね(´・ω・`) ソシャゲやるの今日一日やめたらスマホの電池まだ80パーある(´・ω・`) >>471
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ちゃんと美人で賢い黒人プリンセスがいるのにディズニーは…(´・ω・`) カエルの王様の家来か自分で鉄の帯巻いてたとかいう描写あったけどそれいる?って思う(´・ω・`) ディズニー吹替版ってフォントがダサいんだよな(´・ω・`) がるまに今回安くなってるの多い(´エωロ`)っカートぽいぽい シェフ志望じゃなかったのかな(´・ω・`)
ウエイトレスじゃなくてシェフ系ではたらいたほうがよくない?(´・ω・`)
もしくはオーナーになりたいの??(´・ω・`) >>487
死んだよ(´・ω・`)
多分過労死(´・ω・`) プリンスも黒人系だけどちゃんとハンサムだよね(´・ω・`) >>492
戦士もやだけどそれはそれで(´;ω;`) >>486
既存のイメージを壊していきたいっていうならそうするのが効率的だとは思うけど既に愛されていたイメージをがらっと変えることに元のキャラクターのファンが不満を上げると差別って反論するのは美しくないと思うの(´・ω・`) >>472
手描きのヌルヌル動く作画いいね\( 'ω')/ おかんは?(´・ω・`)
おかんも結構腕のいい縫製のひとでしょん(´・ω・`) 今の時代ならこの白人の友人も出せなさそう(´・ω・`) >>497
このなんか執拗にぬるぬる動く感じがあたいのディズニーの印象よ(´・ω・`) 今金ロー見てるけどこれディズニーじゃないの?(´・ω・`) この作品の欠点の一つはヴィランのオッサンがあんまり魅力ない事なんだよな(´・ω・`)
歌は良いんだけど(´・ω・`) モンスターズインクユニバーシティ見たい(´・ω・`) >>480
アニメシリーズとはいえメキシコ系のかわいいプリンセスもいるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T8Ehw6h.jpg >>508
いうてもディズニーそんな毎回魅力的なヴィランおった?\( 'ω')/ >>511
デカい宝石ついたステッキときめく(´・ω・`)三(´・ω・`)
どういう話?(´・ω・`) 楽にいきるつもりはない
努力しなけれな夢はかなわない
心が痛い(´;ω;`)ウッ >>514
シア・カーン(虎)は怖かったよ(´・ω・`) >>517
黒人主人公だからBGMとかがジャズ風だからとか?(´・ω・`) >>521
ならBGMおしゃれ感すごいやん(´・ω・`) >>518
努力しても叶わない時は叶わない(´・ω・`) この男が王子?(´・ω・`)
声が3枚目感あるね(´・ω・`) スカー好きだよ(´・ω・`)
実写?フルCG?はただの痩せてるオスライオンであれ?ってなったけど(´・ω・`) ファシリエとティアナの中の人達って夫婦なんだ(´・ω・`)
どっちも歌上手いな流石(´・ω・`) >>515
精霊がいて魔法がバンバン使える国だよ
国を狙う悪い魔女と戦って封印されてたプリンセスが復活するとこからはじまる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KW76RoZ.jpg このプリンス歌系の仕事やったらええんちゃうかな(´・ω・`) >>531
バカがヒロイン達に影響されて成長する話だからまあ(´・ω・`) あほあほで甘ったれだけど無邪気でかねもちの白人の友人結構好きだな(´・ω・`) あっ(´・ω・`)
従者まるめこまれてるじゃん!(´・ω・`) ラテン系の美術と音楽すごくいいね(´・ω・`)
プリンセスのドレスも変にシンデレラみたいな洋風ドレスにしないほうが絶対良かった(´・ω・`) >>532
ムファサのでかさを強調するためや(´・ω・`) >>549
アニメでもやせ形だったけどあいつだけたてがみ黒いっていうのがビジュアル的なわかりやすさとヒールとしての邪悪さに必要な要素だったんだなぁ(´・ω・`) >>552
カリスマ性とフェロモンの足りない悪役で自分でもそれがコンプレックスなんだよね(´・ω・`) >>554
まあ鍋にいれちゃったししゃーない(´・ω・`) ねほぱほで夢女子特集するって(´・ω・`)
オタク回は面白いことが多いから期待する(´・ω・`)三(´・ω・`) >>557
今年は寒くなるのが遅れたから白菜がきれいに育たなかったの(´・ω・`)
ポリフェノールも少ないし葉も青い(´・ω・`) >>558
いい子だけど甘えん坊で格差に鈍いっていうなかなかいいとこついてる(´・ω・`) >>564
へーそういうのが味にでるのね(´・ω・`)
まぁ食べれん事はないから全部食べるよ(´・)ω(・`) もっとかわいいカエルにしてよお(´;ω;`)
フロローもきもちわるかった(´;ω;`) この王子と友人カップルになったら結構おにあいだと思う(´・ω・`)
ある意味釣り合ってるアホップル(´・ω・`) >>572
お国が革命か破滅まっしぐらにならん?(´・ω・`) >>577
そもそも両親から勘当されてるので国はノーダメ(´・ω・`)
傾くなら友人の家の方ですね(´・ω・`) 昔ディズニーランドでこの映画のなにかしらを見た覚えがあたいにない(´・ω・`)
昼のパレードでアンツだっけか?蟻のやつすら山車はあったけど(´・ω・`) >>581
あぁそれなら金持ち友人に行くのがよろしね(´・ω・`) >>584
お帰りはあちらです(´・ω・`)っがるまに冬セール イケメン王子だけど勘当されてヤリチンっぽくてキモいって主人公可哀想すぎじゃね(´・ω・`) >>588
王子もこれから成長するんじゃね(´・ω・`) >>588
顔が好みなら許せることもまぁあるかもしれないし(´・σω・`)σ⌒・ >>588
リジェ好きのあたい興奮してる(*´・ω・`*) >>594
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス すき家の鶏そぼろも劣化したね(´・ω・`)
3種のチー牛もそうだった(´・ω・`) ここ過去の自社批判なのね(´・ω・`)
星に願いかけててもしゃーない的な(´・ω・`) >>602
ね(´・ω・`)
しっかしりたご両親だ(´・ω・`) いいじゃん!(´・ω・`)
結構萌える(´・ω・`) >>605
世間知らずではあるけどあの可愛いお姫様が気をそらす為とは言えおっさんにキスしたシーンが悲しかった幼女時代のあたい(´;ω;`)
あたいにNTRの才能はなかった(´;ω;`) >>611
アラジンかわいそー!(*´・ω・`*)
ってあたいワクワクだった(´・ω・`) ニューオリンズは音楽の街だもんな
街歩きのニューオリンズ回は神(´・ω・`) ルイスのままレストランで演奏すれば大儲けでっせ(´・ω・`) >>614
あたいジャスミン可哀想…好きな人いるのに…その人を守る為とはいえ…(´;ω;`)
だった(´・ω・`) >>618
おひねりだけで一財産できそうよね(´・ω・`) >>621
魔法とブーディーのいる町なんだからみんな馴染みそう(´・ω・`) >>620
もっと言うとシーモアのユウナへの無理チューでくそ萌えたから(´・σω・`)σ⌒・ NTRに興奮する雑子も悲しむ雑子も皆違って皆良い\( 'ω')/ >>622
なんかそういうしきたりある村なかったっけ?(´・ω・`)
村の偉い人がイベント的にワニをお嫁さんにすることが倣わしにあるみたいなやつニュースで見たことある気がする(´・ω・`) >>626
あれはユウナやティーダへの同情よりもシーモアきもいぃぃぃぃぃぃぃ:(´・ω・`):が何よりも勝った(´・ω・`) >>624
チャラ男があまりにアホっぽくておこちゃまなのやだー(´;ω;`) >>630
そうそうキモいんだよね(´・ω・`)
うっわきもい!ユウナに拭かれた!ティーダ悔しいねえ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
ってもうワクワクだよ\( 'ω')/ これカエルから定期的に血を接種するのむりじゃない?(´・ω・`)
サイズが小さすぎる(´・ω・`) これで虫のうまさにきづいてレストランのメイン料理に!?(´・ω・`) ディープキスだああああああああああああ(´エωロ`)!! >>637
そらマカラーニャ湖でお清めいちゃいちゃしながらキマリにガン見されててもまぁしゃーないってなる程度にキモかった(´・ω・`) シーモアだって悲しい過去があるんですよ!キモいけど!(´;ω;`) >>637
あたいユウナとシーモアのキスまっったく記憶に残ってないのよねえ(´・ω・`)
引っかかるところ皆無でまるで気に留めてなかったんだろうけど(´・ω・`) 悲しい過去があってもやっていいことと悪いことがあるんですよ(´・ω・`) ホタルが軒並み冴えない様子なのなんでや(´・ω・`) レストランでホタルのショーしよう(´・ω・`)
儲かりそう(´・ω・`) >>649
アニマの召喚獣デザインあたい的にめっちゃいいやんってなったからなぁ(´・ω・`) 魔法のぶぶんは手書きアニメのがはえるなあ(´・ω・`) >>655
シーモアのラストバトルでアニマ喚び出すと特殊台詞あるんだよね(´・ω・`) >>659
ほー知らんかった(´・ω・`)
しつこすぎキモっ曲かっこよはよ終われって気持ちで倒した覚えがある(´・ω・`) さっきからヒロインばっかり道を切り開いておる(´・ω・`)
王子てつだわない(´・ω・`) ガガゼトでのシーモア戦手こずった(´・ω・`)
勇敢なロンゾがひとりまたひとり…ってセリフ覚えちゃったよ(´・ω・`) >>668
攻撃すると属性変わるやつだっけ?(´・ω・`) 家族が寝てる中一人部屋で夜中までFF10やってたけどシーモアだけ声量小さすぎん?音量上げれんしバランスなんとかしろよって思った気がする(´・ω・`)
字幕あったけどさ(´・ω・`) 手描きでここまで滑らかに動くのは凄いよね(´・ω・`)
もうそういう職人芸はアメリカじゃ途絶えてるのかな(´・ω・`) >>676
フルアニメーションみたいな作品はもう時代遅れなんじゃね(´・ω・`)
CGアニメで行こうや的な(´・ω・`) >>671
覚えてないけど微妙に遠くにいてムカついた(´・ω・`)
リュックに爆弾作らせて混乱させたりしたわ(´・ω・`) >>677
昔ほど歌えなくなったから他人から歌を奪い取るやつね(´・ω・`) FF10のトラウマボスといえばユウナレスカ…:(´-ω-`): >>683
あんなに昔のFFお約束のエロい敵感なちゃんねーだったのに(´;ω;`) FF10のラスト悲しくて綺麗だった(´・ω・`)
まさかその後に半ケツ出しながら冒険するなんて(´・ω・`) >>687
ゲーム話友達みたいになってた当時のバイト先の店長(もうお孫さんもいるじいちゃん)がこんなユウナやだって嘆いてたの思い出す(´・ω・`) >>693
あと新参のキャラがどうにも萌えなかった(´・ω・`) プリンセスの条件おもったよりゆるいな(´・ω・`) >>697
街一番の成功者の娘だけでいいんだ…(:3[__] 主人公がもっと頑張って働くって言うとこ泣ける(´・ω・`)
楽しみとか愛が分からなくなってるんだなぁ(´;ω;`) >>696
パインはあたいはきらいじゃなかったけどユリパの女子旅いぇーいみたいなノリが辛かった(´・ω・`)
あの誰かは犠牲にならな世界は救われんのや…的な旅の後だったから(´・ω・) 10の終わり方綺麗だったからなぁ(´・ω・`)
やっぱ余韻って大事よ(´・ω・`) 人間に戻らないとレストランを作るのどうにもできないっていう思考がぬけてるダメ王子(´・ω・`) >>703
ジェクトとティーダのタッチで堪えなれなくて泣いた覚えがある(´・ω・`)
あとあたいが理不尽なミニゲームを越えて頑張って育てたキャラが消えたという悲しさも確かに感じた(´・ω・`) >>707
ほら泣いたやっぱり泣いた(´・ω・`)
これはお前が始めた物語だろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン この映画がいまいち跳ねなかった理由はヒロインも王子も本編の長い時間ずっとカエルっていうところかしら(´・ω・`) >>699
ぱぱがお祭りでキングだから、お祭りが終わるまではその娘プリンセスって話じゃない?(´・ω・`)
ざっこでもプリンセスになれるぞ(´・ω・`) 金ロー見てなかったんだけどキモイ話なの?(´・ω・`) >>709
カエルの王子様の話かと思ってたらヒロインもカエルだったの!?(´・ω・`) >>707
雷避けたり…レースしたり…(´-ω-`) >>708
最初は見た目的にも好きじゃないなってティーダのこと大好きになってた(´;ω;`)
でもアーロンさんはもっと好き(´;ω;`) >>715
おまえのパパがキングになればね(´・ω・`)b シュレックを思い出した(´・ω・`)
あれも酷かった(´・ω・`) このすれ違いいいね(´・ω・`)
本人と勘違いしとる(´・ω・`) >>721
乙女ゲーならここから分岐するね(´・ω・`) >>716
あたいはブリッツボールはわりと楽しめたけどその2つは絶対に許さない(´・言・`) ビジュアル面よわすぎる(´;ω;`)
大体沼地にいるし(´;ω;`)
https://i.imgur.com/Bys7qeE.jpg あたいは人間になったとき服はどうなるのか心配してる(´・ω・`) これ主人公がネックレスつかったらどうなるの?(´・ω・`) 青いドレスよりこっちのドレスのが似合うじゃん!!!!!(´・ω・`)
ファーのこっちにしなよ!!!!(´・ω・`) 主人公ネックレスつけて友人と結婚すればよくね?(´・ω・`) リロアンドスティッチはなんやこの青いのぶっさ!!!!ってなったけど見終わったらスティッチ超可愛いってなった(´・ω・`) ブードゥーのシーンぜんぶいいじゃん(´・ω・`)
こっちで実写化すればよかったのに(´・ω・`) >>738
でもみんな飽きちゃったよね(´・ω・`) >>745
なぜかハワイを捨てて沖縄にいったから……(´・ω・`) >>745
スティッチ自体は今も可愛いと思うけどテレビシリーズみたいなのは見たいとは思ったことないし見たことないなぁ(´・ω・`)
あと一緒に見た姉がリロの姉ちゃんになんか共感した感想述べててどうにもなんかすみません…みたいな気持ちになった(´・ω・`) 親友あまえんぼうだけどいいこなんだよなあ(´・ω・`) 自分の夢やぶれたけどディアナの愛を即効祝福できて友達のためにキスするわ!って言えるのいいこだな(´・ω・`)
ちゃんとお互いに友情があった(´・ω・`) >>754
ちょっとおもしろいこと言う神!!(´・ω・`) 結婚式に友達よんであげてほしかったな(´・ω・`) ちゃんとディアナの貯めたお金で買うのいいね(´・ω・`)
資金だしてもらわなかったんだ(´・ω・`) スティッチって一瞬ゴキブリ説出たよね(´・ω・`) >>776
そのうちババオニになるよ(´・ω・`) 雑子はすっぽんぽんじゃないところとおねショタに反応する(´・ω・`) >>785
あー…(´・ω・`)
今のディズニーじゃねぇ(´・ω・`) 思ったより全然よかった(´・ω・`)
最後のお似合いのカップルだった(´・ω・`)
自分のお金で店買って二人でなおしてつくりあげるのいいね(´・ω・`) >>789
結婚式に王子の両親も来ててハピエンだったね(´・ω・`) 好きあってるならキスくらいしてほしいわね(´・ω・`) >>790
二人でダンス(舞踏会)してキスして終了というこれでいいんだよ!ってかんじにhappyend(´・ω・`) 今のデズニーには恋愛要素が足りない!!(´・ω・`)
実写アリエルの姉たちの恋模様をオムニバスでやってほしい(´・ω・`) ホタルが可哀想過ぎた(´;ω;`)
星になったって恋が成就したわけじゃないよぉ(´;ω;`) >>795
エヴァンジェリンと一緒になれたからいいのよ(´・ω・`) >>794
今のディズニーだと誰かが同性愛設定にされる(´・ω・`) アメリカアニメにしては意欲的に色んな要素が入ってて面白かった(´・ω・`) >>798
ディズニーじゃないけど今度あるロミジュリの舞台ではマキューシオがゲイらしい(´・ω・`) >>794
女は王子様と素敵な恋愛して結婚なんて女性蔑視!!って声がでかいから(´・ω・`)
社会で男顔負けの活躍する女性になんの異論もないし素敵と思うけどそれはそれとして幸せな恋愛もの映画見たいって気分とはまた別かなって(´・ω・`) >>798
執事とかオネエになりそう(´・ω・`) ポリコレ作品は何故爆死するのか(´・ω・`)
ポリコレ万歳勢は映画見ないのかな(´・ω・`) >>800
節子!そういう生態の虫なんや!
昆虫の生態を学べ!(´・ω・`) 同じ途をチュチュッパァ!それだけだったはずなのに >>801
マキュ×ロミ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>803
それな!(´・ω・`)
古典的恋愛観とも共存できないなら多様性とはってなるよね(´・ω・`) >>808
お前の逞しさはどこから来るのか:(´・ω・`): やっぱりジブリの方がいいよね?[質]が違うよ(´・ω・`) 美人のプリンセスがハンサムな男と恋に落ちる映画良いじゃん!!(´・ω・`) >>812
ジブリは恋愛的萌えが少し足りない(´・ω・`)
ジブリはジブリで好きだけど(´・ω・`) >>813
身分違いの恋に種族違いの恋に百合の恋もいいね(´・ω・`) あたいフリンライダーが好きって言ったらダメンズ扱いされて悲しい(´;ω;`) >>816
女性たちの萌が詰まってるのに(´-ω-`) >>810
古典は古典で楽しみたいしね(´・ω・`)
恋愛だけじゃ今の時代に共感されない理想的な女性像じゃないっていう意見も共感できるところはあるけど古典を今の価値観で裁くのは別かなって(´・ω・`) あたいはディズニーならフリンライダーが好きだしジブリならパズーが好きだよ(´・ω・`) >>823
あー!イケメン企画会議で女性達が作り上げた男ね(´・ω・`) ラプンツェルの彼氏はプリッツェルって言うんだよね(´・ω・`)ふふ >>821
パズーは見た目がハウルとかアシタカ的イケメンじゃないだけでいい男よね(´・ω・`)
あたいはトトロがいいけど(´・ω・`) >>830
ヨガファイアー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい知花ちゃんちは普通のお兄ちゃんが好きだった(´・ω・`)
思えばそこからお兄ちゃん好きになったな…(´・ω・`) 今日はフライデーナイト…(´・ω・`)
今からポテチ…(´・ω・`)
コンビニ…(´・ω・`) >>835
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>836
今だったらモラハラとか言われそうな気もする(´・ω・`)
入江くんのことよく知らんけど(´・ω・`) >>836
いいよね入江くん!!!(´;ω;`)人(´;ω;`) >>838
あっ!少年漫画ならおお振りの田島!!(´・ω・`) >>837
>>840
……うおおおおお!!ぱーりぃー行くぞぉおおお!!!(´・ω・`) >>843
メンタルくそ強そうなとこあたいも好き(´・ω・`) >>843
なんかお前の好きなキャラみんな生命力つよい!(´・ω・`) ふし遊も14巻から急に鋭利な顎になったお
顎だけ長いからしゃくれてたお ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃┏━━━━━━━━━━┓┃
┃┃ ┃┃
┃┃ J('ー`)し ┃┃
┃┃ ( )\('∀`) ┃┃
┃┃ │| (_ _)ヾ ┃┃
┃┗━━━━━━━━━━┛┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ 好きなキャラから探る深層心理占い…!(´・ω・`) カードキャプターさくらクリアカード編が終わったのか(´・ω・`) >>843
アフタヌーンは青年誌なんだ…(´・ω・) 年取るとノンフライ麺いいよなってなるよね(´・ω・) >>857
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 何年ぶりか思い出せないくらいしゃっくりが出る(´・ω・`) ババアに無理言っちゃいけないよ
もう身体はボロボロさ[___]ε`,) 理想の王子様がディズニーにはいない(´・ω・`)
ほぼ全員ロリコンかヤリチンか犯罪者(´・ω・`) 全方位に配慮して似たような家族愛のストーリーばっかで秋田(´・ω・`)
最近のディズニー(´・ω・`) 異性愛者主人公にしたらノイジーマイノリティが狂ったように大騒ぎするんだろ(´・ω・`) ツイで幼い男の子を母親が女子トイレに連れて入るの叩きまくってるフェミがいる(´・ω・`) 異性愛でも同性愛でも異種間愛でも萌えられりゃ恋愛もの見ると思ってりゃ楽しめると思う(´・ω・`)
制作者の思想押し付けでなくお話として楽しめればええ(´・ω・`) 同性愛者にとって異性愛は気持ち悪く感じるのかな(´・ω・`) 恋愛も家族愛も何も無いお話って作れるかしら_(:3」∠)_ キタローが大ヒットってあるけどステマ禁止になったよね?
ちゃんと真実を伝えて欲しい(´・ω・`)、 >>872
ドロヘドロとかどうだろう(´・ω・`) >>871
レズの8割りは男と浮気するってデータがある
やっぱりちんこには勝てなかったよ(´・ω・`) >>872
仲間愛?(´・ω・`)
でも家族系はやっぱベタだなぁってのわかっててもうるっときちゃうのある(´・ω・`) >>877
残りの2割が真のレズビアンか(´・ω・`)
少ないな(´・ω・`) >>878
わかる(´・ω・`)
リメンバー・ミーとかミラベル泣いちゃった(´・ω・`) >>877
へー(´・ω・`)
なんか面白いというか興味深い話ね(´・ω・`) >>884
男だから女児が嫌がるしキモいから女子トイレ入るな(´・ω・`)みたいなこと言ってる >>877
タチじゃなくネコの方が男に走りそう(´・ω・`) こたつって魔窟(:3[__]
入ったら抜け出せない 寒いせいでおしっこ近いよ:(´・ω・`):ショワー 寒さが本格的になってきたからインコの保温電球を20wから40wに換えた(´・ω・`) >>892
ペット用ヒーターに近寄ってるインコ可愛いよね(´・ω・`) >>886
小さい子だったらしょうがないのにね(´・ω・`)
母親が男子トイレに入るわけにもいかないし(´・ω・`) >>896
なんかもう男への嫌悪で視野狭窄になっててこえーのよ(´・ω・`) >>897
銭湯なんかもっと駄目ってことだね(´・ω・`) ツイフェミっていうか悪質な一部のなりすましをフェミ呼ばわりして罵倒するのひどいと思うけどまぁどうでもいいや(´・ω・`) >>904
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ギクシャクした家庭でベタベタ家族愛やられると恋愛モノよりも気まずい(´・ω・`) >>903
うん(´・ω・`)なんならネタっぽいのもある >>908
何でそんなことしてるんだろ(´・ω・`) トーチャンカーチャンは子供のこと嫌いなのに何で複数生んだの(´・ω・`) >>914
愉快犯とか何でもいいから反応ほしい系かもしれない(´・ω・`) >>917
>>918
犯人は女嫌いの男?(´・ω・`) 昔かってたインコは冬場になると放鳥時に電気ストーブの前に走って行ってそこで電源入るの待ってた(´・ω・`)
かごにペットヒーター設置してたけど足りなかったんかなぁって思うと酷い飼い方してたのかと懺悔の気持ちが沸き上がる(´;ω;`) >>919
介護視野に入れてるなら何で放置したり虐待したんだろ(´・ω・`) ちょっとうたた寝してたら目がさえちゃった(´・ω・`)
食材買ってきてブラウンシチューでも作るかね(´・ω・`) >>922
気持ちよかったからストーブ待機してただけだよ(´・ω・`)
お前は良い飼い主だぬぇ(´・ω・`) >>922
ペットってストーブの前好きだよね(´・ω・`)
ストーブで猫のしっぽが燃えてる動画あった(´・ω・`) >>928
熱でひげちりちりになる犬猫とかいるね(´・ω・`) 迷宮入り事件の犯人と思われてるやつらって大抵他人にあの事件の犯人は俺!みたいなこと言い触らしてるのなんで(´・ω・`) 昔ぼんじりって名前の鳥飼ってた雑子がいたような…(:3[_____] >>934
!?!!?(;´・ω・`)凶悪犯罪を自慢に思ってるの?? >>933
焼き鳥の話してたらぼんじりはうちのインコだから食べないでとかキモい絡まれ方した(´・ω・`) >>926
人間用のストーブ前でよくうとうとしてから焼き鳥もどきにならないか心配だった(´・ω・`)
温かいところが好きだったんだねぇあの子(´・ω・`) >>927
じゃあ買い物行ってくるわねえ(´・ω・`) もう治安良いわけじゃないんだから日が落ちたら出歩くな(´・ω・`) おしゃべりインコの動画おもしろい(´・ω・`)
飼い主そっくりの話し方で電話する子とあ(´・ω・`) >>938
人の近くになるとか人が注意して見てくれるからって理由もあったかもしれないね(´・ω・`) >>944
あたい黄色いトリトリの子しゅき(´・ω・`) あたいは犬動画が好き(´・ω・`)
すごい芸するマリちゃんて犬がいたんだけど後任の犬も芸できるようになってきた(´・ω・`) わかった(´・ω・`)
じゃあ日が昇ってからにする(´・ω・`) >>945
それだけ信頼してくれてたかもと思うと可愛さが半端ないなぁ(´;ω;`)
よく姉ちゃんの肩に止まって姉の髪と首の間にいたけどあたいは髪短かったのであたいの肩や髪では遊んでくれなかった(´;ω;`) シチューにブロッコリー入れる適切なタイミングがわからない(´・ω・`)
早すぎるとバラバラになるやんあいつ(´・ω・`) >>949
脂の少ない硬い肉を煮込んだシチュー(´・ω・`) >>954
一緒に煮るんじゃなくあと添えなんか!!(´・ω・`)!! >>956
気にしないなら煮てもいいけどその方が見栄え良いかなって(´・ω・`) >>958
写真とか見るとあれブロッコリー崩れてないのなんで??ってなるけどやっぱ一緒に煮ると崩れるもんなんか(´・ω・`) >>959
あいつ硬い芯とやわらかい房を持ってるからね(´・ω・`)
茹でたあと一回水に入れると良いよ(´・ω・`) あたい子供のころ野菜の好き嫌いすごい多かったけどトマトとあと茹でたブロッコリーにマヨネーズかけておけば食べるからなんかもうこれでいいかなって思ったって親に言われたことある(´・ω・`) あたいレンチンゆで卵機で野菜蒸してる(´・ω・`) >>962
温野菜何で食べるのがベスト?(´・ω・`)
ごまだれ?ポン酢?塩?(´・ω・`) >>964
マヨつえーな(´・ω・`)
あたいはあじのもとマヨ派(´・ω・`) >>851
桃矢が時を止める魔術使ってモロ承太郎じゃねーか!と言われてた(´・ω・`) アイリッシュシチューとかいうただの野菜煮込み(´・ω・`) 野菜煮込んでだしと味噌入ってりゃうまくない?と思うのはあたいの傲慢です?(´・)ω(・`) >>872
愛をテーマにしなければいくらでも(´・ω・`) >>981
徹頭徹尾って感じで嫌いじゃないぜ(´・ω・`) カーチャン友達と旅行行ったり一人で紅葉見に行ったり人生謳歌してて楽しそう(:3[__]
あたいは布団の中で雑談してるのに(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 2
【髪】 3
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 9時間 43分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。