研究研究ー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 立て直しちゅっ;;基地の立てたのスレ乱立(勝手なテンプレ改変)で通報出来るかな?;; 不倫眼鏡が炎上してなかったら今頃実装されてたんだろうな;; アニバーサリーが潔じゃないからそれっぽくなってきたね;; 私は冴実装されたら嬉しいけどお外の声帯希望爺婆達の反応が怖い;; 出禁の夏の声は変更なしで普通にアニメやってるし冴の声は実装に関係なくない;; 冴の声帯変えて欲しい婆はちゃんと講談社に声帯変更希望のお手紙出しましたか;; >>21
私も;;正直声優の不祥事は声優に入れ込んでないからどうでもいいけど変な印象つくのはやだ;; 不祥事はどうでもいいけど単純にあってないからこれを機に変えて欲しいよ;; 夏は夏婆たちが変えないでって懇願したのも大きいと思う;; 鬼太郎に17万差つけられて負けた五悠婆しゃま呪術スレにお帰り下さい;; >>30
ちょっと喋っただけでおっさんすぎてキツいよ;;ここでも先行上映時点から満場一致でガガ冴は酷いって言われてたのに;; アニメから入ったから冴の声もガガの声も特に気にならなかった;; まだ1話しか喋ってないからひっそり変えても目立たないしね;;しれっと変えよう;; 櫻井いつの間にか声が老けてた;;中田譲治もそうだけど切ないよね;; 潔主人公なのにあんまり性能よくされてないから強くしてほしいよ;; >>39
エゴフェス先行だしそこそこの性能にはなるんじゃないの;;最近インフレ祭りだし;; ダダでアダム借りるのが一番;;アダダムエターナル;; インフレ酷すぎる;;一年前の有能カードがまだ使えるとかエアプでは絶対に起きなそう;; インフレがあると新規には優しい;;古参が幅を利かすと停滞するから;; >>48
このゲームで新規そんな入るかぁ?;;既存IPなのに;; >>49
三笘と本田でなにも知らないリアサカ爺引っ張るよ;; リアサカ爺的に釣られて入ってきた三笘本田がすぐ2軍になるのどうなんだろ;; フレンド検索で更新すると出てくる名前番号の新規垢は全部業者?;; インフレ酷いからあんまり持たなそうな気がするけど;; >>12
埋めずに放置だろうし基地の立てたスレ削除も申請できたらいいけどどうだろ;; 最近ロリコン多いから相対的に年相応の婆とばっか遊んでた櫻井の株上がってるよ;; >>55
結婚詐欺はそれはそれで問題でしょ;;;; 本田はともかく三笘はイーフトのほうで動かせるから;; 2期は新規に声つくのひおりんあきおまんちゃんくらいだよね;;盛り上がり薄い;;烏乙ゆっきー先に声つけたくせにエアプも出さないの何で;; おねむたん ブルーロック vol.2
おねむたん第二弾が登場!
ラインナップ
凪誠士郎
御影玲王
國神錬介
糸師凛
糸師冴
楽天市場にて予約開始! >>62
そこまともな声優つけたところで二度とまともに喋らないじゃん;; あきおっていえばソフトバンクの止まらない吉沢亮のCMどう見て見止まらないオルガBBのパロで草;; >>59
この姿勢だと身体の描き方酷いことになりそうだよね;; >>64
見たらソフトバンクが素材提供してて草;; あきおこそおっさん声になりそう;;まあキャラ的に多少なら許容できるけど;; >>68
CMの最後で勝ち取りたいって言っちゃってるの草;; >>75
中性的なタイプできるなら村瀬;;最近のキャラ見るに中性的である必要もない気がするけど;; 村瀬は黒名か清羅じゃないの;;ひおりんは村瀬声にしてはデカ過ぎる;; アニメ終了後の二期と映画発表から原画展楽しかったよ;; 後編終わってからフランスキャラ出る可能性はありますか;; 来年いっぱいはフランス戦予想;;冴はU20でも出るかわかんないから再来年以降じゃない;; >>109
イタリア戦ですら幕間含めてほぼ一年やってたんだよ;; 年末年始の虚無期間に追うの面倒くさくなって離れる婆増えそう;; ITOSHI下膨れの呪いに掛かってんの;;;;どぼじで;; カイネスカイ婆今日になってカイネスカイは焚けるけどそれはそれとしてネスの過去雑じゃない?って言ってる婆増えてる;; >>117
誰も造形をよくわかってない冴の髪型;; >>117
冴ブサイク過ぎる;;凛ちゃんはきゃわなのに;; >>135
カービィには英語喋れる設定ないもん;; カービィってなんか食べてるだけの生き物だと思ってた;; >>138
ペポだけでどんな人とでもコミュニケーション取れるよ;; >>144
ワドルディって口無いのにどうやって喋ってるの;;;; >>151
そういえばカイザーと一護ってツートップなのにお互いのこと全然気にしてないね;; ふよりんも喋ったらクソムカつくし喋れないからこその可愛さってあるよね;; >>156
NHKで夢女子特集放送されるからパブサ自衛してるっぽい;; #ブルーロックPWC 配信者全員エゴイストCP受賞者発表🎉🎉
受賞された皆様おめでとうございます🎊
動画の詳細はリプライへ👀
受賞チャンネル一覧(敬称略)
・大塚響
・戦場支配お父さん
・トトゲームズ
・みさきげーむず
・ななぷーのみみ
・RUYLOG
・ぐーぐー【ブルーロックPWC解説】
https://i.imgur.com/7HCMMK6.jpg >>156
明日夢女子特集がどこかで放送されるらしいから自衛じゃない?;;支部のお知らせ漁ったら出てきた;; ねほりんぱほりんすごい余計なお世話な特集するよね;; 別に特集されたからって何かあるわけでもなさそうなのに;;刀剣女子なんて何回放送されてると思ってるの;; >>171
ラノベならお隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件;; 鬼滅とか特集されたら婆だらけだからきめーっつぅの婆とか言われてたよね;;当事者なのに爆笑しちゃったよ;; >>177
どこにも自己顕示欲高い人はいるからそうとも限らない;; しょこたんみたいなの盾に置いてしょこたんにだけ聞いておいてよ;; ねー同人誌買うためだけに東京からインテに行くってありかな;;差し入れしたい気持ちないけど通販ない本はほしいし悩んでる;; >>196
私昔いったことあるよ;;
ついでに奈良観光した;; 奈良って観光する所あるの;;京都のほうがいいじゃん;; >>202
鹿みて春日大社と寺みて博物館いったよ;;
外人凄かった;; ごめんまた質問させて;;新幹線高いから夜行バスで行って夜行バスで帰ってくるもあり?;;長距離いしたことないからどれが良いかわかんない;; インテホテルどこ取ればいいの;;電車めっちゃ混むから嫌なんだけど;; >>196
ユニバいくとか泊まりで観光ついでじゃないときついよ;; >>204
きついよそれ;;
もう観光と割り切って普通に新幹線か飛行機使った方が楽;; >>204
安く済ませたいなら夜行バス;;夜行バスもランクあるからリクライニングでちゃんと寝れそうなやつならいいと思うけどそういうのはちょっと高くなる;; 若婆なら夜行バスで我慢できるんだろうけど私はもう無理;;身体バキバキになるから新幹線使っちゃう;; 夜行バス乗って降りてネカフェとかでシャワー浴びてメイクする手間考えたら新幹線乗った方が3時間で着くし良くない?;; この前行き帰り夜行で京都行ったけど後悔した;;少なくとも翌日仕事の日にやるものではない;; >>212
金あるなら新幹線だけどとにかく安く済ませたいって人もいるんじゃない?;; ひおりんの誕生日コメに極Sおめでとってあって草;; 巻頭カラー誰になるかな;;私の予想はドイツ大集合;; >>221
ノ村の体力的に集合絵厳しそう;;需要考えてカイザー単体とか;; ドイツフルメンバー集合絵だったら嬉しい;;本編にない皆仲良し笑顔だったら草;; カイネスの焚けるカラーが良い;;カイ潔カラー並みに気合い入ったやつほしいよ;; >>224
ネスの過去編なんだからネスも描いてくれないとお気持ちする;; >>228
それやったらノノちゃんアンチになるね;; 巻頭カラーって話とは関係ないことが多いよね;;ネスに興味ない一般爺婆のために潔の巻頭カラーでお茶を濁すよ;; >>227
ホールが嫉妬でうるさそうだから単体にするよ;; ロン毛過去ザーダサいからいらない;;ネス単体が良い;; 運命の出逢いとか言っといて関係ない潔がカラーだったら嫌だよ;; 本編カイネスだからカラーは潔ノノとか言う誰得采配来るよ;; ノノちゃんカラー映えするタイプじゃないでしょ;;それならD4かドイツのブルロメンバー大集合がいい;; >>236
濃厚ひお潔ゴール回も巻頭カラー全く関係ないハロウィン絵だったし;; 最近冴婆に媚びてる気がするから凛冴カラーが来るかも;; 3人しかいない11ケツの巻頭カラーかもしれない;; ノノクリロキみんな金目だったけどスナも金目かな;; 巻頭カラーより内容が気になる;;土曜じゃなくて金曜にバレこないかな;; 人選はともかくクリスマステーマの巻頭カラーは有り得そう;; >>241
Cカラーと巻頭カラーは扱い違うかと;; クリスマスといえばノノちゃんだからノノちゃん単体だよ;; D4かドイツメンバー希望;;もしくはフランスとドイツ;; クリスマスツリーにされて頭に星を飾られるノノちゃん単体カラーね;; 🎄人気キャラ出して勝つより俺が単体カラーになって負けるほうが気持ちいい イガグリのカラーあったっけ;;いらないから頭からけしけししたかな;; >>259
単体カラーで負けるってなに;;クソダサい格好させられるの;; 1話のカラーにいなかったっけ;;あんまり覚えてない;; ハリポタ風ネスと皇帝風カイザーのカイネスカラーが良いな;; 潔めっちゃノノちゃんすこだよね;;男の趣味悪い;; カイ潔カラーで本編濃厚なカイネスカイにしてモメサして;; まさかのノノカイカラーでさらにモメサしていこう;; カラーが濃厚カイネスで本編虚無で一般爺婆キレさせたい;; ハロウィンのときに居なかったメンバーでクリスマスパーティーして;; この間ミクスナ読み返したばかりだから嫌でも脳内イメージ出来ちゃって吐いた;; ミクスナは本編で全部やられたからもうすることない;; 喧嘩は…やめてくれ…で何回も貼られるから繰り返し見たけどやっぱりスナブスだった;; このような転売目的のご来店は固くお断りします。
地方店での買い占めもご遠慮下さい。
アイスを食べずに周回される方やファンに見えない方など、転売目的が疑われる方には、呪術廻戦クイズを出させていただく場合がございます。
本当に求めている方のお手元に届きますように。
ご協力お願いします。
https://i.imgur.com/BECKk0f.jpg >>299
💰じゃあミクスナの次はスナロレとスナバロでよろしく まだ五にこんな値段つくの;;どこがいいのあのブス凡夫;; >>296
五しかグッズ求められてないのにランダムにする方が悪い;; ゴボウ使用負け組婆って五のことボロクソに言うよね;; 買取で五(目隠しなし)って条件つくし;;目隠しは求められてない;; 黒名が潔に足痛いよーしてたのきゃわ;;年下の甘えきゃわ;; >>318
惑星きゃわ;;黒名結構スキンシップ多いよね;; 12月になったらかっこいいまんちゃん公開される;; 試合中のベンチに医者いないといけない決まりあるけどね;; >>323
婆共がミクスナ本気焚きするようになるまで;; >>317
ノ村がサボってんじゃない;毎晩子供とマリオのゲームやってるって最新マガジンコメで言ってた;; イガグリかまんの選択しかないなんて筆も乗らないよ;; カイネス巻このままだと表紙イガグリ濃厚でなんか草;; ノ村って1話の実在選手愚弄の時どんな気分で描いてたんだろ;; 表紙になるキャラの候補減ってきたけど使い果たしたら世界選抜メンバーになるのかな;; >>342
売れっ子原作者と組めたら初手炎上商法だった時の絶望感やばそう;; 本田にリプされてペコペコするノ村が忘れられない;; 私は未だに炎上商法じゃなくて金城の趣味だと思ってるよ;; グッズ二期寄りになってほしいから早く二期やってほしいな;;
黒名はまだしばらくまたなきゃいけないのが残念だよ;; >>342
芦田愛菜もじってアシッド・マナとか悪役につけてた原作者の漫画なんだから笑ってやってたでしょ;; >>352
2期に出るキャラ目立ってるからフランス戦は七星ドピュ烏の出番増えそう;; 金城珍カスなのに藤浪をいじめネタに使うのいい根性してるよ;; 黒名とカイザーは原画展売れてたのに登場3期になるのがもったいないね;;
何年後になるんだろ;; >>358
今11巻で次が2クールなら18巻は行けそうだけどアニメ1話あたり詰め込んだり急に遅くなったりするよね;; 3期誰も残ってなくてアニメすらやらなかったりして;; ペダルも人消えたけど3期やってたから大丈夫じゃない;; エアプcmのエゴ見てると一流のストライカーになるためのミッションだって騙して一護部屋に呼んでそうだと思った;; >>367
ペダルなんて未だに連載続いてるからね;; 凛ちゃんエゴからのミッションには従ってくれるんだね;;エゴ凛焚くね;; トレーディングジュエリー缶バッジって高騰してたやつ?;; エゴくにカード育成で使うけど本当にエゴくにしてる;; 凛潔凛CMくそきゃわ;;
エアプ凛ちゃんイジり好きだよね;; サッカー上達するって騙されて真面目にナレーションしようとする凛ちゃんあほきゃわ;; CMまともにやれない凛ちゃん→潔の邪魔する凛ちゃん→仕返しで潔がやり返そうとするけどやらせない凛ちゃん;; 途中までちゃんと真面目に呼んでるの草だよ;;肝心の良い間合いも想像力もダメダメなのも草;; 凛潔凛焚けるけどエアプだけあって凛ちゃんと潔のキャラに若干の違和感を感じる;; 凛ちゃん再挑戦させて貰ってるけど潔の邪魔した時が一番上手にできてたよ;; ラストのおまかて台詞はおまかてカードくるってことでOK?;; >>391
だからこそエアプって呼ばれてるんだし;; あーん;;凛ちゃんかわいい;;;;エアプちゅっ;; ファンパレもそうだけど本誌に出番ないとソシャの原作者産じゃないのに焚き始めるよね;; 水差し草;;サッカー上達すると思い込んで真面目に挑戦する凛ちゃんはきゃわ;; 潔はcmの邪魔しないから解釈違い;;でも凛潔凛きゃわ;; 凛ちゃんに邪魔されたから仕返ししてやるってなるのはきゃわだよ;; 凛ちゃんも邪魔されたからって邪魔し返すとは思えない;; 凛ちゃんきゃわだけど1種だけかなぁ;;前みたい何種か作って;; きゃわだけど安心のエアプって感じ;;二次同人だと思えばまぁ;; ブルロネオエゴ始まるまで読み返してるけど昔は試合サクサク進んでるし満遍なく出番あって同じ漫画とは思えない;; 🎤📖🤪💢俺はこんな事言わねぇ
🎤📖(⃔🥺)⃕↝💦👈🤪代わりに読んどけ
🎤📖(⃔🥺)⃕↝ブルーロック、次のセレクションは… 前回は潔にかまちょする凛ちゃんで今回は凛ちゃんにかまちょする潔って思えばいいよ;;話は全部つながってる;; 凛ちゃんCM三部作だよ;;2回目から潔とセット出演;; エアプめちゃくちゃ凛潔焚いてくれる;;ありがとんホ;; いつものメンバーじゃなくてダダルナとかでもCMやってくれて良いんだよエアプ;; 凛ちゃん相変わらず声ちっさい;;;;かわいいね;; 凛ちゃん後ちょっとでミッションクリア出来たのに;;;;惜しい;; >>451
本誌で一護が出てない時もエゴくに燃料だったの忘れたの;; 3種全部見たよ;;最後のセリフがちょっと変わってるんだね;; 媒体によって最後のセリフ違うんだね;;無駄に凝ってる;;ツイのがきゃわ;; 新潔の絵3Dのほうみたいなポーズだね;;あっちよりきゃわだけどもしかして喧嘩売ってるの;; >>469
サッカー縛りだからどうしてもポーズ被りがちなのは仕方ないと思う;; 凛ちゃんとCMやってるなって覗き込んでる潔年上っぽくてすこ;;その後邪魔しようとするけど;; 凛ちゃんエゴに言われたらちゃんとやるんだね;;きゃわ;; >>483
邪魔するのは解釈違いだね;;年上面はちょっとやりそうできゃわだよ;; 一番おかしいのはエゴが再挑戦させるほど凛ちゃんにナレやらせようとしてることでしょ;; 後半の内容よりも巻頭カラーが誰なのかのほうが気になるよ;; エゴが監修してるなら潔と凛ちゃんCM多いのも納得かも;; 潔凛潔燃料くると潔叩くのよく来るけど凛ちゃんドリなの;; 出番あんまりないキャラがわちゃわちゃしてるやつ;; 普通にカイザーとネスでしょ;;そこに潔がいるかいないか;; >>496
金城公式カプ仲間とか言って興味も無いのにカイネスバットにするために焚いてる婆ってカイネス虚無回来たら連動して自カプも虚無扱いされるかもしれないんだから黙ってりゃいいのにと思う;; よくあの話バカに出来るね;;信じられないくらい心腐ってる;; 内容がトライアウト合格しゅげえで終わる虚無そうだからカラーが一番の燃料になりそうカイネス;; 真面目に嫌なものは嫌と言っていいよノ村;;ミクスナに限り;; そういえばもうアンリちゃんのサービスショットってずっと来てないよね;; >>539
ノ村のためにまた書かせてあげてもいいのに;; はーリーグにエントリーするのもカビゴンに昼ごはんあげるのも忘れてた;; まだあのスーパーボールガールズとか言う駄作連載してるの;; 後編トライアウト合格カイザーしゅげえで終わりそうっていう婆いるけど流石にないでしょ;;それだったら1話でまとめられるじゃん;; >>564
苦戦する描写入れたらそれなりに尺使いそうじゃない;;簡単に勝ったら不可能って何だよってことになる;; 不可能がトライアウトなのは流石に違うでしょ;;後編でもうちょっとなんかあるんだと思うけど;; 長髪カイザー綺麗に伸ばしてるようなカットだし小さい頃から長かったんじゃない;; >>570
あの日あの瞬間ってモノローグだから別じゃないと思うよ;; 後編に期待してる婆多いけど大半がトライアウトで終わりそう;;エモい展開入れるほどページ余るかな;; >>569
それはカイザー視点のカイザーの過去であると思う;; カイザーが11傑選ばれたとこ見たい;;冴とロレちゃんもチラ見せして;; >>574
今回の回想はネスの過去だからネス視点で終了するだろうしね;; カイザーがゴールして目を輝かせるネスで終わるよ;; >>576
萌ちゃん有能;;だから早くグッズの情報出して;; ねーナッツとドライフルーツだったらどっちが太ると思う?;; トライアウト合格してカイザーがなんかかっこいいこと言ってネスがキラキラ目になって終わりだよ多分;; お外でもネスきゃわカイネス焚ける;;した後に展開雑じゃないって言ってる婆そこそこいるよね;; 今週でカイザーの過去は別で来るんだってなってる人多いしそっち早く見たいよ;; >>587
どこで生まれていつ彫ってるのか教えて欲しい;; カイザーの過去でカイ→ネスの濃厚ホモくるのかな;;それとも普通に生い立ちとかかな;; きゃわ幼なじみ婚約者ローズにちなんだ約束の青い薔薇タトゥーでノマ爆ね;; カイザーと青薔薇の話が過去にありそうなのはわかる;; ネスと出会った時から不可能不可能言ってたのは意外だったよ;; ノ村の気合い入った作画のカイノマなら割と見たい;; 代表戦で潔が決勝ゴールした時映った女キャラきゃわだった;; 死別系ノマならカイ潔もカイネスも爆破なしで一番平和かも;; お嬢のお姉ちゃんはもうちょいきゃわにできたでしょと思ってる;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
20位 凪 (マスカレード)
21位 レオ (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
27位 凪 (白衣)
34位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
41位 凪 (白宝ボールチェーン)
42位 レオ (白宝ボールチェーン)
43位 凪 (白衣ポスカ)
44位 レオ (白衣ポスカ) >>615
冴は馬鹿だから誤用もしょうがないよ;; たまに女描くより逆に一切でない方が楽な気がする;; マイキー女体化みたいなの書き出さないから良いじゃん;; ひおりん女顔にし出すあたり耐えられてないでしょ;; よく見たら10年前だった;;流石にその頃の発言で今は語れないよ;; 僕っ子ゲーマーだからひおりんを最上もがと思って描いて耐えたよ;; ブルロで婆相手することによって発言気をつけるようになったノ村;; ノ村スレンダーなモデル体型好きなくせにブルロのキャラ全然モデル体型じゃないんだけど;; 細身だけどおっぱいと尻はデカい子が好きなんじゃないの;; 🐸(キャラデザに無いけど…ひおりんにまつ毛描き足しちゃったり…)チラッ
💰………
🐸!(大丈夫そう!許された!きゃわに描きまくっちゃお!)
💰(…そろそろか)ひおりん183cmのフィジカル強者domね
🐸👨🏾🦲ギャアアアアアア!!!! >>641
女のケツ描こうとしてる人に男描かせようとしてるし才能あるよ;; イングランドってフィジカル鍛えるチームだからお嬢が太るのも仕方ないよ;; >>651
ホモスケの禿豚がカイ潔に似てるとかなんとかってとこからノ村が禿豚苦手ツイが掘られ出した;; >>663
苦手どころかキスまでドハマリしてたじゃん;; 禿豚って言われると最近のどすこいカイザー思い出しちゃう;; >>666
2話くらいでもうBLモヤるって呟いてるよ;; でもホモスケは腐でもとんホキモかった;;うるつやリップ;; >>663
言っちゃアレだけど禿豚ってカイ潔よりカイネスの方が関係性似てるよ;; むしろBL腐婆にモテモテとか煽るくせにホモスケBLキツくて無理とか完全によくいる腐バカにする爺オタ;; >>674
そういうのって主受けか主受けじゃないかだから;; >>663
それでカイ潔結婚しろ消し消ししたの;; 濃厚ミクスナ描いてる時これ誰に需要あるんだろって思ってそう;; >>674
大事なのは外人×日本人だからそこじゃないんだよね;; カイ潔婆のポストなんだからカイネスに押し付け無理だよ潔婆;; >>693
ちょっと;;金城の相手は萌ちゃんなんだけど;; >>681
はわわっぽかったのに突然大声出してキレたりしてたよね;; 金城には萌ちゃんの前の編集とお笑いの相方もいるし;; ミクスナ濃厚エターナルは当時婆達も号泣してたよね;; >>699
これは流石に狙いすぎてドン引きしたけどね;; >>699
エゴくにの複雑な関係が全て詰まってる奇跡の1ページ;; エゴとノノのちんこに被るバスタードソード意味深だね;; エゴと後ろのノノのちんこの位置がバスタードソードで重なりあうのがポイント;; >>699
ノノを倒したら黒幕のカイザーが出て来そう;; ノノちゃんはタトゥーしてないの;;エゴとお揃いのやつとか;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
20位 凪 (マスカレード)
21位 レオ (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
27位 凪 (白衣)
34位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
41位 凪 (白宝ボールチェーン)
42位 レオ (白宝ボールチェーン)
43位 凪 (白衣ポスカ)
44位 レオ (白衣ポスカ) エゴく匂わすバスタード;;世界さえ飛び越えて;;りんかい線;;あと何があったけ;; >>726
りんかい線で世界さえ飛び越えてだよ;; バスタードロゴがエゴのちんこで穢されてカワウソ;;見るたびにエゴちん思い出してね;; >>724
ノノたんカイザーみたいに半裸姿にならないから分かる範囲だと腕には無いくらい;; >>699
これエゴが剣の鞘でノノが剣って濃厚ノノエゴでは;; 久保くんさん10試合ノーゴール;;ミトーマもノーゴール;; 三笘は疲労だろうけど久保くんさんはチームとの関係が心配だよ;; >>733
fateオマージュならエゴノノですぅ;; 27巻は誰のプロフが載るんだろ;;まんちゃんかな;; >>742
ひおりんがメインの巻だからひおりんも;; ひおりんのプロフ小説で載せてたけどステ見れるのが楽しみ;;やたら攻撃高そうだし;; >>745
ひおりんのプロフまだだったんだ;;なんかもう見た気になってよ;; 鬼太郎普通に覇権だよ;;海外バフないのに万いいねたくさんある;; そんな内容ホモなの;;ほんとは奥さんいるってのは知ってるんだけど;; ホモっぽい雰囲気だけでバズってるのがげげ水だよ;; 鬼太郎見たことないけど星野リリィのやつ見たら焚けた;; 子持ちの父親ホモにするの嫌なんだけどよくできるね;; ブルロ誰か有名な絵馬描いてくれたことあったっけ;; スラダンはかつて天下とってるからいま原作読んだ新規いるし;; >>760
スラダンはコミケで1位だったことあるしよしながとかうみのちか排出してんじゃん;; スラダンって有名作家多いから25年前のスラダン同人も一生高値ついてたよ;; ブルロは最後まで絵馬に好かれないジャンルだったね;; まんだらけ行くと超有名作家のスラダン同人ディスプレイ展示されてたりするよね;; 昔ならともかく今の時代にスラダンの絵柄が受けるのびっくりする;; >>772
むしろ今こそスラダン系ウケるでしょ;;リアルより絵馬;; ブルロ気になるってちょっと覗きに来てすぐ帰っていく大手多かった;; ブルロとんホ人気ないよね;;服装地味だからかな;; アニメで人は集まったけど書き手は寄って来なかったイメージ;; こんなに商業作家とか見ないジャンルも珍しいかもしれない;; >>784
呪術だって服は地味だから関係なくない?;; だってメイン層W杯と三笘しゃまに釣られてやってきた一般爺婆とリアちゃんだし;; これでも増えたほうなんじゃない;;マガジン層が卍から少し来てくれた;; ブルロ好きだけどホモ婆が定着しない理由もわかるよ;; ブルロもうオワコンだと思うよ;;今更カイ潔で媚びても遅いよね;; 婆が付かないと同人は流行んないんだよね;;ブルロは年齢層若すぎる;; アニメPとエアプPが女性人気を肌で感じてるって言ってるんだが;; 婆ども外でやるからサッカー興味ないんじゃない;;バスケもバレーも室内だし;; >>808
それリアちゃんでしょ;;単推しでグッズ積むタイプの;;公式的にはそっちのが良いけどね;; アニメ終わったらリアちゃん一斉に離れるって言われたけどもってる方だよ;; ブルロは規模の割に男読者ばっかりなのは二次規模の小ささでわかるじゃん;; でもげげげすごい足早いと思うよ;;
下手したら冬もう何事もなかったかのように紘子の新作で騒いでそう;; 二次のスペずっと増えてるけど;;オワコン呪術と一緒にしないで;; >>808
普段のマガジンが婆人気1/10だとしたらブルロは3/10ぐらいかな;;でも鬼滅呪術やゲゲゲは7/10ぐらい婆獲得してる気がする;; >>804
カイ潔別にこびてないでしょ;;金城容赦なく爆破して次にいくから媚びられてると思うと泣きをみるよ;; リア向けジャンル今ないね;;鬼太郎はリアに刺さるかな;; >>812
ブルロは逆にずっと変わり映えのしない屋内サッカーなのがダメだよ;;絵面地味;; 単推しするにもホモ推しするにもブルロは中途半端だなって前から思ってる;; エゴく匂わすバスタード
エゴの在り処
ただ潔く君に
フィールド上のいさかい >>823
出禁みたいにインタでハーブ一切垂れ流さないからビジネス面は強い;; >>804
カイザーはアニメ出てないし過去も全然わからないからまだこれからだよ;; ブルロって箱推し難しいよね;;コンビ推しはできるけど;; 同人イベで並ぶのかなりしんどかったけどこれで規模小さいって言われるの;; 単推しはめちゃくちゃ楽しいと思うよ;;ホモは公式のモメサと界隈のうるささで萎える層多そう;; カイザー本気婆が暴れるからカイザーの話はもういい;; >>827
スイッチ入ると連投するよねこの爺人気主張婆;; >>834
金が雑モメサで一旦潔するせいでコンビ推しにも辛いよ;; 単推しだけど推しが出てこない期間はつまんないよ;;このジャンル楽しいの潔婆だけでは;; >>836
はい;;同人人気高いジャンルはこんなもんじゃない;; 爺人気主張っていうかアニメ化前で部数多かったのに二次しんでたし普通にメインは男読者でしょ;; スラダンはバッシュのキュッキュッ音がするらしい;; >>847
5月だっけ;;群衆雪崩が起きそうだったやつ;; 単推しでもキャラによって供給に差がありすぎる;;現場もないからマウントも取れない;; >>836
小さくないよスラダンの次にスペ多いし;;今連投してる基地の地雷がスペ覇権だからしょぼいって言ってるだけ;; >>836
スラダンみてきなよ;;ブルロなんてゴミだよ;;大手の限定本に万単位ついたりしないじゃん;; アニメ化前も後も男読者メイン層な話は今までも散々されてるのに;; 五が出てない間の五推しはどうやって耐えてたの;;フランス戦に推し出ないから今後は話が面白くない限りは楽しみがない;; >>853
出禁レオはホール無しであれだから十分強いでしょ;;カイ潔はホール大半だし;; >>853
基地が言うにはスペ覇権らしいよ;;何が何でも虎で売れてないのは認めないけど;; 出禁って言えば語って良いわけじゃないから消えて;; >>853
豚もリアルイベもいってないのまるわかりだね;;出禁レオばっかりじゃん;; >>859
ハーブだけで3年間食いつないでたよ;; >>834
部活だと高校で分かれるから脇カプ多かったり色んなとこの関係性あるけどブルロはそういう面が特殊;; ブルロは5月まではまあまあ人いたけどもうオワコンだなって思うからシャ良いスピードは他ジャンルより早く感じる;; 5月8月11月全部現地行ったけど凪レオとカイ潔だけは毎回混んでる;; 出禁レオ人がいないってここで煽ってる婆の信じてゆっくりいったらなにもかえなあかった婆の悲劇わすれないで;; >>867
関係性広がる余地があんま無いのがね;; 出禁レオとカイ潔以外はガチで終息してると思うよ;; >>859
ブルロと違ってちょいちょい番外編で書き下ろしや小ネタ来てたから;; >>870
これ;;出禁レオアンチはエアプか妬み;; >>860
潔受けはカイ潔とその他だよ;;ホールっていうのは卍みたいなやつ;; 伏せるけど私は◯◯◯になったらジャンル離れる準備するよ;; >>878
カイ潔はホールじゃん;;カイ潔生産で固定少ないよ;;私固定以外アレルギーだからカイ潔以外いいねしてる生産は全部ブロってるけどかなり減る;; リバ食えないからリバ少ないのだけがブルロのすこれるところ;; アニメだけ見てオンリー行ってみるとアニメで見たことない金髪外人攻めのサークルが壁にいる謎のジャンル;; ブルロ二次しょぼいよねって流れになったら毎回ブチギレる婆いるよね;;
しかも出禁なはずのカプ持ち出してくる;; >>884
出禁の話も禁止なのになんで五条の話してんの;; 呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
二次話禁止;;
全部ひっかかってるけど;; とら見てればブルロジャンル自体雑魚なのすぐわかるのに;; >>884
それ以前にこれ無視してるんだけど;; リバ少ないのはいいとこだよね;;逆詐欺はまあまあ見るけど;; 自演だと思ってるの豚いったことないエアプでしょ;; 現地行けばブルロというか出禁レオカイ潔混んでるのわかるのにとらとら言ってるの草;; >>874
先輩後輩の関係性とかそういうのも無いからキャラの濃い関係性すこな婆は入りにくいジャンルな気がする;; 今リバオンリーとかあるよね;;推しカプでやられたら気絶する;; >>914
というかそこ2つしか混んでないのに出禁レオは人がいないってエアプで連投してるスレ;; げげ水がどう育っていくか楽しみだよ;;
新しいジャンル流行る時の一体感すこ;; >>874
せめて残ってるメンバーの一次の棟分けチーム分け知りたい;; >>920
これまもって;;カイ潔であろうが禁止なんだけど;; >>891
また同じこと言ってるの;;生産でも固定いるのに絶対いないことにしたい婆;; >>914
混み具合っていう主観的な評価だけで何がわかるの?;;カプの人気や売り上げ冊数が数字で出る分虎のほうがわかりやすいけど;; 家族で見るの止められたから今週末一人で見に行くよ;;何がそんなに流行ってるのかわかるといいな;; ブルロ部数アンケートあてにならないんだけど誰が買ってるの;;売れるのは良いけど追納面倒臭い;; アクセよりブルロロゴのぬい用パーツ売って欲しい;; ブルロ本気婆だからブルロ大した事ないって言われるとイライラしちゃうんだね;; ブルロ過去ジャンルの中で3番目くらいにしょぼい;; 人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
なんで守れないの;; >>936
これ守ってないんだから凪レオの話も呪術の話も好きにしたらいいよ;; じゃあ話変わるんだけど最近うんこが黒いんだけどやばいかな?;; トラガートラガーっていってるから虎のサークルここに並べる?;; むしろブルロ規模小さいし各カプ数も少ないのにその割にはリバ多いほうでしょ;; 規模しょぼいなって思うけど前述のリバ少ないとか嗜好に関するストレスは少ないから思ったより長く居れてる;; >>929
あんまり興味ないならアマプラ来るの待ってもいいと思うよ;;そこまで面白いわけじゃないけど水木と父はえっちだよ;; 二次がしょぼいのはともかく公式の提供コンテンツがしょぼいのはちょっと;; じゃあ私も最近の話するね;;最近アインズ&トルペのCMに出てるオードリー・ヘップバーンが可愛すぎて辛い;; タクワンの大好きな凪潔はネスカイと同じサークル数だもんね;; >>942
ドロドロしてるなら病院行きな;;胃とか十二指腸とかで出血してるかも;; でも今回凛冴大手欄入りしてたから出禁レオとカイ潔抜きそうだよ;; ブルロ規模の割にリアちゃん多いせいなのか痛いカプ婆多いよね;;
金城の推しカプとか牽制してる婆そこそこいる;; >>963
タクワン婆はむしろそこアンチだよ;;
599 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:26:54.67
タクワン婆;;
573 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:24:00.65
たくわんと納豆がイガグリに上書きされたね;;タクワン納豆といえばイガグリ;;
575 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:24:19.66
金城的にタクワン納豆がイガグリだったのとんホ草;;
580 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:24:48.69
出禁潔が納豆タクワンを出禁潔って騒いでたからあえて潰したのかな;; カプの人気や売り上げ冊数が数字で出る分虎のほうがわかりやすい虎のおすすめ;;
3人交際!カントボーイ編
コメント
3人交際!の続きでisgがカントボーイになってしまうお話し(これだけでも読めます)
商品紹介
ある日のこと、凛と冴が女性と付き合ったことがない
という話を聞き、その顔面偏差値の高さで
よく無事でいられたものだと思い、とても驚いていた潔。
そんな二人のことを勿体ないと思う潔だったが、
彼らが童貞を捨てた相手が自分だと考えると嬉しくもあり、
とはいえ男としては、あの顔であれば、
どんな美人でも抱けるだろうにと、可哀想に思っていた。
ところがそんな矢先、トイレに行った潔は、
そこで、自分の身体の変化に気付くことに―――…!?
サークル【CHON!】がお贈りする新刊は、
既刊「3人交際!」の続きとなる、
全然ギスギスしていない未来設定のラブコメディ☆
突如カントボーイになってしまった潔が、
凛と冴の二人からたっぷりと愛される、
[ブルーロック]糸師兄弟×潔の3P本
『3人交際!カントボーイ編』をどうぞお見逃しなく♡ >>965
ボール2個あるんだけどそういう商品?;; 公式の推しカプ燃料には満足してるんだけど同士がいなくて欲求不満気味なんだけどどうすればいい?;; >>963
タクワンのこと何も知らなさすぎじゃ無い?;;タクワンは潔受けアンチだよ;; 今日しゅごい過疎ってたのに変なレス出てくると急に勢い出るからわかりやすいね;; >>980
とらが一番参考になるのにしらないの?;; >>971
ジャンル超え大手一人欄に入ったところで;; タクワン婆の本売れなかったから売れた本晒されてんの?;; タクワン越えちゃいけないラインも分からないの?;; ブルロは大手いないね婆受けしてないねがスイッチ;; ボツヤの凛冴は売れてなかったけどジャンル越え大手の凛冴は売れてたの?凄いね;; >>972
ソシャと比べて愚痴垢見ないけどイタコ婆みたいな変な婆いるよね;; とらが一番参考になるっていってるのにとらもってくると発狂するのなんで;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。