ぼくえしして死ぬの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; レオアンチはテンプレ変えてレオ出禁にするまで頑張るはずだったのにもう諦めたんだ;; なんとしてもレオ出禁にしたかったレオアンチの連投数;;
【レス抽出】
対象スレ: デケェ…
キーワード: レオ出禁
抽出レス数:48 >>4
これでアンチどこにいるのとかいってるのヤバイ;; レオ出禁スレたててても誰もいかないからここをレオ出禁にしたくて必死;; 凪の話もしていいよ;;荒れるの凪だけが原因にも見えないし他のルールは守らないのに凪出禁だけ守る必要ない;; エアプやってない基地がエアプバレしたコピペ貼られてから一瞬大人しくなったの草だったよ;;おやすみ;; >>9
43レス貼ったら荒らしじゃん;;自分で前スレ単語検索してくれば;; 出た自治厨;;向こうでもここでも出禁解禁を催促してる真性;;凛出禁も数字スレ誘導も悉く失敗してるのに;; 一人の基地外がレオ出禁って連投してるのと集団のレオアンチがレオ出禁って言ってるのどっちなんだろうね;; レオ今は本誌ほとんど出てないしグッズやスピンオフで自カプの邪魔なんだろうね;; 前スレでも出禁の話OKとかマイルール振り翳してたよ;;
716:fusianasan [sage] :2023/12/01(金) 00:38:21.85
出禁って言い換えれば凪の話OKってこと?;;
722:fusianasan [sage] :2023/12/01(金) 00:41:10.42
>>716
まあ出禁のはずなのに叩く方は散々やってるから話もしていいと思うよ;; >>6
荒らせなくて変えさせようとしてるの無視でいいよね;; >>16
>以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ダブスタ;; 実質出禁レオスレと専スレと基地が立てた数字スレがあるのに態々このスレで話す時点で何が目的かわかるでしょ;; 以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;って入ってるけど誰も守ってないしこれも消していいんじゃない?;; 出禁ドリが出禁以外のキャラ叩いて荒らしてたのバレた時の過去ログ;;>>297で正体が割れ始めて>>427で証拠出てきたらピタッと連投荒らしが止まった流れ芸術点高過ぎるよ;;
コスプレバトルロワイヤル1235
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1698765799/ >>2
>>18が始めたんだけど指摘しないの?;;自分だから?;; >>13
凛ちゃん出禁なんて提案してないよ;;婆だってそうやって認定して揉める元を作るのにキャラのせいにして出禁はおかしいよ;; 以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;を無視するのはマイルールじゃないんだね;; >>22
自分が指摘されて他の子もやってる理論ならそれはマイルールじゃないの?;; >>2がやってるから自分んも以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;を無視したけどこれはマイルールじゃない;; 認定禁止を守れないでスレを荒らす婆が凪出禁は守らせようとするの意味分からない;; 出禁ドリの荒らしが加速するキッカケとなったレスでも見返して落ち着いて;;
800:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;;
858:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:21:33.89
五ドリ兼凪ドリ婆普段出禁スレで散々ノマ煽りしてた癖に自分がやられると余裕ないの草;;
879:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:25:57.17
>>862
凪以外のキャラにブス障害呼ばわりしたりブルロオワコン煽りしてるけど凪にはガチ焚きしてるクズの典型だけど;;
881:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:26:52.10
>>876
周囲のキャラ排除して手足切って自分と2人きりにするなら中身なんてなんでもいいんじゃない;; ネオウィング総合月欄11月
17位 凪 (バルーン)
19位 レオ (バルーン)
20位 レオ (マスカレード)
26位 凪 (マスカレード)
33位 凛 (バルーン)
35位 凪 (白衣)
43位 潔 (バルーン) マイルールを振りかざして>>1を無視してるの草;; >>30
そろそろレス貯まってきたから規制報告するね;; ただキャラ出禁は私も嫌ではある;;バレが来たら本スレで話すから来てくれる婆いたら嬉しい;; 基地ドリじゃん;;出禁の名前を出すなと指摘されたのに何故か開き直って凛婆のドリレスと絵文字はいいんだ?って矛先逸らす手口;; 都合が悪くなったら他のテンプレ無視で話題逸らし;; NGしろも結構一方的だしね;;それならピヨ絵文字も凪って単語も各自NGで良かったと思うし;; 出禁が向こうのスレに帰れば全て解決するんだよね;; 都合が悪くなったら他のテンプレ無視で話題逸らしするからテンプレから無視されてるルール全部消したら;;
そしたら好きなだけアンチできるし認定できるし蒸し返しもできるよ;; >>41
それアンチと蒸し返ししたいって自己紹介してるようなもんだよ;; >>40
出禁ってどの出禁?呪術婆のこと?;;アニメ中だけ静かだったもんね;; >>36
それ聞いたの私;;純粋に疑問なのと何か一つにだけ厳しくルールを守らせるなら他もちゃんとしなきゃダブスタって思ったからだよ;; >>42
蒸し返ししたいけど;;
716:fusianasan [sage] :2023/12/01(金) 00:38:21.85
出禁って言い換えれば凪の話OKってこと?;;
722:fusianasan [sage] :2023/12/01(金) 00:41:10.42
>>716
まあ出禁のはずなのに叩く方は散々やってるから話もしていいと思うよ;; NG推奨の流れになった時はNGが気に食わなかったのかわざと貫通するようにレスしてたよねドリ基地;; >>40
アク禁できるおーぷんですら婆婆やってたスレでなにいってんの;;複数人が荒らしてたじゃん;; 婆婆禁止のおーぷんですら凪レオ婆出禁にしろって騒いでたもんね;; >>48
だからとんホ誰か1人が原因とか特定キャラが原因じゃないんだよね;;今だって認定で荒らしてるのはむしろ出禁に賛成する婆なんだから;; 明日バレだよ寝ようよ;;マトモな婆が構うのやめればスレも減速して逆神爆破だけが壁打ちしてる深夜の光景に戻るから;; >>52
3〜4人くらいでここでやってるのと全く同じ婆婆してスレ主にコテハンでアク禁候補の印ツケられてたのにね;; 荒らされずに凪レオの話をしてるスレ勝手に消そうとしてるのなんなの;; このモメサって潔受出禁スレで凪レオ婆が楽しく凪レオの話してるのが気に食わないんでしょ;; >>58
今あっちでモメサがわざとらしい荒らしレスしてるけどあのスレじゃ無意味だしね;; 過疎のあっちで楽しく凪レオの話してるならなんでここで暴れるの;;勢いあるスレだから?;; >>60
荒らしが凪レオ婆じゃないからでしょ;;おーぷんでも婆婆で暴れてたんだから;; >>60
凪レオ出禁スレが過疎で本スレが凪レオもよかったころは本スレが荒らされてた難民時代しらない客?;; 過疎の凪レオ出禁スレで楽しく話してるならなんでここで暴れるの;;勢いあるスレだから?;;って難民の頃はいってたじゃん;; 最強コンビとベストカップルでずっと発狂してるカイネス婆;; >>63
難民時代の話でしょ;;こっちは凪出禁にしたらなんでか知らないけど回るようになった;; >>65
それ主人公しゃまが直々に否定してるよ;; >>68
分離させたからでしょ;;もとからある方に残ってるだけだよ;; あれってカイザーと潔が最強コンビとベストカップルなのに凪レオは不発でダメダメコンビで別れろってSNSで叩かせるための前フリでしょ;;
凪のバックがSNS画面だったし;; >>72
私も普通にコレかなって;;SNSの反応ずっとやってるし凪も過剰に持ち上げされてるし;; >>61の認識の住人と>>60みたいなモメサ荒らしの自演か釣られ馬鹿;; ブス!しね!出禁!晒そう!𓏸𓏸婆さあ;;集中レス;;モメサ荒らしのレス数今日も凄そうだったね;;
荒らしになるのは孤独と劣等感の表れ;; >>72
あの世界のサッカーファンは腐爺婆しかいないの;;;; >>72
エピ凪だとパートナー関係否定されないとスイッチ入らない男だからそうなりそうな気がする;; レオのせいで結果だせないレオが凪の邪魔になってる別れろみたいなレオアンチがいってるようなことSNSでかかれてる流れありそうだよね;; >>60
だから凪や凪レオが原因じゃないんでしょ;;むしろ婆みたいに認定カプ叩きするのが原因なんだよ分かって;; ドイツイングランド戦のあと凛ちゃんのフランスに負けただけでしょ?;;手のひら返しすごくないそれ;; ナチュラルに彼女でサゲマン扱いされるレオ;;誰も男として見てないの;; >>84
観戦婆なんて手のひら返しすごいよ;;甲子園でも最初の試合で完封勝利しても次のマウンドで燃えたらクソエースってすぐ叩くじゃん;; 凪レオは最強コンビベストカップルって褒められてるよりSNSでレオが凪の厄介ファンにヘイトされてそれみた凪がキレてるやつのほうが二次多くない;;
金城のハーブって凪レオ婆と似てるよね;; >>78
昔某スポーツ選手のスレにあたおか自演婆が居着いてたんだけど末期スレがまだ残ってるから見てみたら2019年だった;;
ガチ病みかもしれないけど荒らしてた時の当人のヤバさが黒歴史として残るの恥ずかし過ぎる;; 認定は普通に荒らし行為;;
モメサもアンチも現実世界で普通に生活してたらやろうとはならない精神状態;; 実際このスレで最も荒れる元になって来たのって凪より認定行為や認定婆だろうしね;; 出禁は出禁だけど;;いつまで名前出してんの;;正当化してんじゃないよ;;ちね;; ねーエアプの潔の金スキルMF適正◎;;;
FW目指してる主人公がMF適正付けられてるのも草だけどそれよりとんホに兄バーサエー来るんじゃないの;; >>98
潔がやってる事って半分くらいMFっぽいし;; イベで売れなかったのがショックだったのか垢消し匂わせたり反応欲しがってる生産がチラホラいる;; バレ来てもどうせトライアウト合格してカイザーしゅげええで終わると思うと;; >>106
トライアウトは最初の8ページくらいで終わってエモい展開くるかもしれないから;; >>107
あの日あの場所でって言っちゃってるのが;; >>110
ネスの家族にカイザーインパクトだいすこ;; >> 109
全てを変えた運命の出逢いって言ってるから多分なんかもうちょっとあるよ;; 実際はカイザーってネスの魔法のこと知らずに創造性縛ってるから多分家族のこと知らないよね;; もうすぐ推しの誕生日なのに全然絵描けてないどころかほぼ冷めてきたよ;;どうしよ;; ネス話したがらなさそうだしね;;僕は家族に虐められてたなんて;; >>116
乙婆かお嬢婆;;過去絵再掲で誤魔化したら;; 私は禁止なら一切禁止がいいかも;;線引き難しいし;; そもそも絵文字婆出禁になったの出禁ヒヨコの連投荒らしでスレ埋まったのがきっかけだから;; カイザーはネスに厳しいのか優しいのかわかんない;;DVが一番納得したけど;; カイネス相互不理解すごいからそこ解消するのも課題の一つっぽい;; >>124
出禁って言えば話していいわけ?;;帰れ;; 一晩中連投し続けたヤバいのがいたせい;;てかあっちのスレにいる;; 萌ちゃんが無駄に盛ったせいで見慣れた絶望は不思議ちゃん否定だし不可能はトライアウト合格に;; 絵文字芸せめて面白ければいいのに全部面白くな;;いこれはカプキャラ問わずだけど;; 真の絵文字基地見たければあっちのスレ覗くと良いよ;;3レス連投なんかじゃすまないから;; 後編でカイザーがアナザーなのかどうか決まる;;過去の時点で青薔薇があったらアナザー;; 青薔薇よりトライアウト時点では確実になかった手の王冠のが大事なんじゃと思えてきた;;ノノちゃんにいつか届く意志を込めて掘ったとか来そう;; >>139
わかる;;ここ数日急に流れてくるようになった;; >>135
これも認定禁止だし蒸し返し禁止ね;;あと注意入ったのに話題にし続けるなモメサ;; >>143
わからない;;でも今日わかるんでしょ?;; >>144
口コミでどんどん見に行ってる人が増えてるよね;; スラダン婆と金カム婆と洋画婆が移動してるんでしょ;;この時点で加齢臭と面倒臭い学級会起こりそう臭やばんい;; 鬼太郎TLでは全然見ないからどこからそんな流れてるのかわからない;;低浮上婆が別垢作ってるとかありそうだけど;; >>148
リアちゃんだらけで表で堂々と他カプ殴るのが横行してるブルロで言う?;; 鬼太郎ファンアート絵馬多い;;1P漫画でも話馬な漫画慣れてる生産が鬼太郎描くから余計に;; 私のTLに流れてくる鬼太郎見に行きました報告は刀とステマ婆が多い;; >>150
表で言える感想そんなあるかな;;大体エロネタなのに;; 他に移動できるようなジャンルなくてブルロに移動してきたけどあまり旨味くもないから移動したいけど移動先無いって生産は鬼太郎飛びつくと思う;; むしろ175は移動してもらって界隈落ち着いて欲しい;;リアちゃんもフラガリアなんとかに移動しないの;; 鬼太郎未読だから憶測だけどストーリーが完成されてる作品で二次やるの微妙じゃない?すぐ飽きそう;; 今本売れなくて困ってる生産は飛びつくかな;;そんな長持ちするジャンルにも思えないけど本は売れそうだし;; 900:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1deb-32q9 [240a:61:41:e1f7:*]):[sage]:2023/12/01(金) 00:06:07.90 ID:dix9Eq5+0
五悠 498025
下駄水 192297
五夏 180413
夏五 153933
五伏 131818
901:名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sae9-XlNP [106.146.142.10]):[sage]:2023/12/01(金) 00:24:43.90 ID:7pyUi9ABa
>>900
わざわざもってくるなら父水も入れたらどうかな
60万超えてるよ >>158
サンリオのアレは2.5向にするっぽくない?;; 鬼太郎って映画で死ぬカプだから煉炭みたいなもんじゃないの;;知らないけど;; 煉炭しゃまはめちゃくちゃ長持ちしてたね;;会ったの8時間とかのカプでそんな掘り下げられるのしゅごい;; やっぱ伏字文化良くないと思う;;口コミが目につきづらい;; 完全な婆向け漫画だったら伏字やめて良さそうだけどブルロは伏字文化辞めると爺に腐婆ちねって殴られそうではあるよね;;既に國神トレンド入りでくにちぎ晒される悲劇とか起きてるけど;; 本誌直後に普通の感想まで伏せ出すのはね;;公式トレンド入り企画やってたくらいなのに;; 爺なんかより腐婆同士での晒しはやると思うよ;;今でもお外で気に入らない感想晒して叩いてるのいるから;; 今日バレ来る気がしない;;来たところで内容虚無そうだけど;; バレはこれから土曜更新が多くなるって数週間前に言ってたじゃん;; はーあと一か月でどこまで進むかな;;凛ちゃんまた見れるのは諦めたけど;; >>177
いつまで続くかな;;輸送関係なら年内はこれ?;; 合併号と単行本の話数合わせ的に2月まで幕間だよ;;金城がフランスで何かしら焚いてたら凛ちゃんにも出番あるかもね;; たぶんフランス1年コースだからもう少し我慢しな;; フランス戦前の幕間ってカイネス回想以外何をそんなやることあるかな;;一護覚醒の前振りとスペインフランス戦でドピュの現状とか?;;もしかしたら清羅;; カイネス回想終わったらネスカイ回想やってほしい;; もう12月なんだ;;今年も結局何もできなかった;; でも清羅潔と勝利に導くんでしょ;;あんまりキレてなさそう;; 私の今年の仕事はクリスマスプレゼント考える事だけ;; 狸の出番はいらないけど何企んでるかだけは教えて欲しい;; >>193
ママ;;switchの人生ゲームちょーだい;; >>200
狸にエゴくにやれって言われるエゴ;;エゴは狸に恋してるから言いなり;; 重大発表サムネに釣られてやってきたサッカー爺たちの前で結構発表するの;; 一護の闇堕ち終わらせる準備でフランス前に回想やるかな;; はー出禁100レベルになったよ;;潔70になったから育成するよ;;ファンパレは課金しないよ;; 12月じゃん今日から;;年明けもここで迎えそう;; カイザーが潔に勝たないと帰れねえしてるから再戦申し込みはあるんじゃない;;ユニ着用済みの試合直前とかに言い出さなければだけど;; 一護幕間より試合で回想やりそうと思ってたけどカイザーも試合中に回想しそうだから幕間なのかな;; ブルロの伏字微妙に多くてブロックからすり抜ける;; >>212
潔なら再戦受けるだろうけど万が一お断りされたら素直に諦めてくれるのかな;; 全部試合中に回想やって過去最長の回想バトルしそう;;ダイナミックコードみたいに回想強い方が勝ちね;; 負けたら勝手に勝負継続だしてくるのダルすぎない;;潔なら受けてくれるだろうけど;; 回想ありそうなのってカイザー一護凛ちゃんとポッと出のホモくらいじゃないの;; >>218
追い回想とか回想切れで敗北とかするの;; >>217
上からレオバロだけどおっとり系がいない;; >>221
ポッと出ホモが選択肢に入ってくるのさあ;; >>217
金城幼馴染でも再会にするのなんなの;; 流石にもう一回勝負提案はダサいからやらないでしょ;; >>217
この3人なら金城誰エンドにするんだろう;; 黒名も掘り下げてくれるなら回想ターンバトルでもいいよ;; ロキのぽっホモ相手の回想ほしい;;ミクスナみたいな感じでいいから;; >>223
元気系蜂オラオラ系ドピュでおっとり系あおし;; ユッキーひおりんは試合前と試合中に回想あったけどネスも試合中に回想あるのかな;;その場合カイザーの回想フランス戦でやるのかわからなくなるけど;; カイザーが入札されたレアル繋がりでルナの過去回想に3話使うよ;; そういやあおしっておっとり系に分類されるの;;;; >>217
オラオラ系女子はゴリラ女って言われてるからバロ姫;; >>246
マジレス昔からよくあるアホ毛表現だから;; ロキしゃまも回想やりそうな気がするけど黒人だから扱い間違えると大変なことになりそう;; >>259
おっとりと言うかぬぼっとしてるだよね;; ロキしゃまはageageで格保ってほしいよ;;ノノ見てると;; このスレでもレオ可哀想凪レオ被害者見てるとなんであっちのスレで大人しくできないんだろって思う;; >>265
ノノちゃんに何か文句あるの;;エゴが怒るよ;; >>255
エゴにふたばあったの今初めて気付いた;; ノノちゃんはちいかわだからで擁護されてたのにでかむのう扱いされだしたのいつからだっけ;; D4は潔黒と潔雪とひお潔みたいな気がする;;ひおりんが一番のオス;; ネオウィング総合月欄11月
35位 凪 (白衣)
43位 潔 (バルーン) >>275
イングランドの途中だった気がする;;どこだっけ;; 凛カイ線開通待ってるけどいつになったら開通してくれるの;; >>286
バローを潔とのデート前夜の乙女にした時点でわかってたよ;; >>273
凸って来るの謎だよね;;このスレ出禁名で検索すると粘着ガーばっかだし;; 森保はブルロに乗ったかった叩きも多かったから割と名誉毀損スレスレ;; スナミクより需要ないのにやってるあたり金城の一番の性癖だよ;;萌ちゃんどうして止めないの;; 銭ゲバ狸は無理だろうけど森保はもう出さないで欲しい;; >>303
弱者男性向けnote爺が大谷批判みたいなことしたとき滅茶苦茶叩かれたし;; 冴ってマスコミ相手に日本批判するし日本監督こき下ろすし最低;; >>307
元FIFA会長ブラッター;;人種違うし汚職してるからこっちはまあ;; 粘着レオアンチ;;
【レス抽出】
対象スレ: デケェ…
キーワード: レオ出禁
抽出レス数:48 >>307
こっちはまあ色々やってるから;;それでもどうかと思うけどね;; >>313
レオ出禁スレガーとか凪レオ出禁とかも含まれるのに;; 大食いの友達と一緒に行ってくる;;一人で2500分は無理;; 森保そんな暇ある?;;森保の声だけ別撮りしたらサクッと終わるかな;; ビッくらポンセット4つ頼めば2500円分でカレンダー貰えてグッズも貰える;; 本田しゃまといい相手方の寛容さに頼りすぎでしょ;; >>326
ここの婆がルナ以上凛ちゃん以下って言ってたよ;; むしろハーレム主人公押さえたまま潔きゃわに描いてる;;男主人公女体化して乙女ゲー主人公だよ;; バロー出たのにイガグリ星3しか来なかったのふざけるなと思ったよ;; 銭ゲバ狸の元ネタ調べたら割と寄せてた;;教えてくれた婆ありがちゅ;; 潔がメスに例えられないの納得;;攻めしゃまだもん;; 潔専用ヒロインバロ姫;;凪専用ヒロインレオ;;一護専用ヒロインお嬢;;みんな一途;; 軍艦セットと厳選6貫セットで凪レオカレンダー勝ち取る;; 元ネタたまにまともなこと言うのと能力はあるのが;; 幕間で惑星回ほしい;;二人で色々話してほしいよ;; >>347
結婚しろけしけし見てたら割と秘密裏に消されてるホモありそう;; ひおりんの目がどんどんデカくなるのは抵抗だったんだね;; ひおりん攻め指定されるから最終的に潔をきゃわにすることで実質百合にしたよ;; きゃわな男なんていくらでもいるしそれで受けにはならないよ;;メス焚きされてるのだけが受け;; ここまではっきりハーレム主人公が潔そっくりなのに必死に抵抗してるの笑える;; >>343
💰うーんここは結婚しろにするか
🐸結婚しろはキツい…フキダシで消しておこう
💰念の為に台詞にベストカップル♡も入れてっと
🐸…… 森保叩かれまくっても全く気にしてなかった鬼メンタルなのすこ;;謝ろうね;; タクワン婆起きてきたの;;朝ごはんにタクワン食べな;; おいしければ一人でいけるかもだけどやすいから絶対まずいし;;一人じゃ食べれない;; >>363
ヒロインならどすこいに描くのやめてよ;; 虎月欄やっぱりブルロトップが凛冴;;大手しゃま万歳;; 凛冴出番少ないけど人気あるんだね;;おめでとんホ〜;; 2024年1号らしいけどクリスマス飛ばして正月カラーにならないよね;; 虎月欄
👑凛冴18位
カイ潔(23.24.30.35.40.46.55.58)
凪レオ(68) 見てきたけど出禁レオ入ってるって言っても総カプ婆の潔蜂擬態じゃん;; 内容トライアウト合格で予想つくからカラー予想ダービーのが盛り上がりそう;; 総カプ婆人気売れ売れとか基地が宣伝してたのに全然で草;; カイネスカラーと後編のカイネス描写でカイ潔婆発狂するの楽しみだよ;;金城のご意向カプに逆らうのはやめてね;; >>376
98にもいるよ;;それでもしょぼいけど;; 他人の本しょぼいって言ってたのって侮辱になるよね;; 昨日散々出禁婆出禁とカイ潔以外人気ないって暴れてたのに;;;;;;; >>389
ジャンルとしての話だよ?;;なんで本個別の話になるの?;; カイ潔本出してるの出禁潔婆でもあるから実質出禁潔の勝ち;; これで侮辱になると思うならやってみたらいいんじゃない?;; >>389
日本語不自由婆;;しょぼいっていうのはその婆の本じゃなくて出禁レオに対してでしょ;; 98位しょぼいって言われてましたよって言えばいいの;; オンリーあり月で入る冊数これだけなのがジャンルごとショボいよ;;順位もそんな高くないし;; これからカイ潔は凛冴に負けたカプってことでいいね;; >>408
その婆もジャンル超え大手なのにこの程度の順位になるのほんとにブルロがショボい;; >>407
いいけど最後はノノエゴだから;;狸はアンリちゃんのペットね;; >>409
スペ覇権誇る出禁レオよりも凛冴のほうが上だから;; 凛潔ですら入らないから凛ちゃんカプ覇権は凛冴だからね;; ジャンル自体雑魚って話なのにカプの話だと思ってない;; >>365
ビッくらポンにぎりセットにあるハンバーグガチでまずいから気を付けて;; >>430
先月先々月とか大きなイベントも無いハズレ月だから入れただけでしょ;;そういう時しか欄入りできない凛潔は凛冴様の足元にも及ばない;; >>436
だっさ;;センス無さすぎじゃない?;; 凛冴が基地の新しいバットになったの;;すこだからバットにしないでよ;; 寿司が不味いってどういうことかと思ったけどハンバーグが不味いんだ;; >>435
そもそも大手がその月に本出すかどうかの一冊二冊レベルの話しても意味ないってことだよ;;もっと数十冊入ってれば参考にもなるけど;; 凛潔ってずっと閲覧二位カプなのに一冊も入ってないの?;;普段読んでる婆どもは何してんの?;;金はカイ潔本にだけ使ってるってこと?;; 年欄あと一ヶ月で出るけどブルロ入れるのかな;;総カプ婆は入りそうだけど;; 凛冴入ったって一冊だけなのによくそこまででかいツラできるね;; >>451
一冊もない上位人気カプがあるらしい;; 凛冴月欄入り初だからあんまりイキらないで;;凛冴プチの月に月欄0だったんだから;; スピンオフ映画やるのにこの程度の出禁レオが一番やばくない;;映画もしかして爆死するの;; 凛冴プチの時は入ったんじゃなかった?;;くにちぎは入ってなかったけど;; 出禁レオ月欄入らないって煽ってたけどなんだかんだ入ったんだ;; >>466
今ですら不人気なのに人気高まるわけがない;; >>461
だから頑張って一般向け擬態して釣ろうとしてるじゃん;; >>468
カイ潔すら入らないとか言われてたのに結構入ってて草だよ;; 凛潔は干され言い訳にしてたけどこれから2期と本誌始まるから上がるよ;; >>472
カイ潔は言われてないよ;;カイ潔しか入らないって言われてた;; >>475
一冊も入ってないカプ婆いい加減にしな;; >>472
私これ言われてるの見たけど基地的に都合悪いの?;; 出禁潔捨ててカイ潔行った婆が何冊か入ってるの草;;出禁ボー捨てて正解でした;; 凛冴は大手いるから入るとは言われてたけどまさかブルロ1位なんて;;嬉しい;; どうせ月欄カイ潔しか入らないって言われてたのに凛冴も出禁レオも総カプも入って草;; >>481
連投して複数人で否定してるように見せるけど自演バレバレなのとんホ草;; ここの総カプアンチイライラですぐ晒し始めるからやめナー;; カイ潔で月欄入りしてた婆が出禁レオだと圏外なんだけど;; やっぱり世間が求めてるのは凛冴カイ潔出禁レオなんだ;; というか思ったより入っててビックリした;;閑古鳥ってやっぱ嘘だったんだね;; >>493
他カプは全く入ってないからカプによっては閑古鳥も強ち嘘じゃないんじゃない?;; カイ潔ですらトップ20位代なのが一番やばくない;;凛冴は他ジャンルで1位取ってた婆だから論外;; 週欄の順位的に出禁レオは月欄無理って言われてるのは見た;; 出禁レオ婆あんなにスペ覇権誇ってたのに売れてないんだ;; ジャンプのスポーツ死んで久しいのに盛り上がらない;; まあ出禁レオでトップが98位だから;;総カプは出禁レオ本とは言い難いし;; むしろ出禁レオはスペ覇権だから月欄も沢山入るとか言ってたのに今更どうしたの;;というか出禁の話禁止だからあっち帰れ;; 出禁もこんなもんだし;;1位はステマだし;;
月欄11月 呪術
五悠 11 (最高6位)
夏五 5 (最高7位)←プチ
五伏 4 (最高31位)
五+伊 1 (最高20位)
五夏 1 (最高44位) 総カプくちにぎになってるけど誰も気付かなかったの;; 💕ア゙ッオ゙ッ🌱𓂺🤪オラッシネ💕パンッパンッ
💕ア゙ッオ゙ッ🥀𓂺🌱オラッシネ💕パンッパンッ >>499
出禁レオで登録してて出禁レオ多めって説明だよ;; 本誌でそろそろカイネス祭り始まるからカイネスも入るようになるかな;;カイ潔ホール婆は泣きながら売れない凛潔でも描いててほしい;; >>502
とんホだ草;;くにちぎへの愛無いことバレバレ;; >>507
なのに潔蜂スペだったの?;;詐欺じゃん;; スラダンに勝つステマ;;ひらがな婆馬鹿にできないね;; スペ覇権だけ誇って全く売れてないのお出しされる出禁レオ草;; >>510
コメには書かれてるけどタグ登録がない;; >>516
おかしくないよ;;凛潔のくせに凜潔って書く婆いるよねって話;; ステマはおプロしゃまジャンル超え大手様は多いから;;売れる婆はずっと売れてる;; >>525
はーカプコバで更にスペ詐欺までするの;;素直に出禁レオスペ取ればいいのに;; 出禁レオ賑わってはいたんでしょ?;;現場には来るけど金払ってまで同人見たい総数が多くないんじゃない;; >>530
出禁レオと言いつつモブに尻穴開発されるレオ描いてるからそれも詐欺;; >>531
出禁レオとカイ潔は混んでたよ;;毎回混んでる;; >>526
そんな漢字もあるんだ;;初めて見た;; 順位もそこまで高くないし冊数も大したことないし;;描き手も海鮮もほんと少ないよね;; 出禁レオは混んでたってここに言いに来なくていいよ;;興味無いから;; カイ潔だけだと思ってたから予想以上に入っててよかった;;ブルロ安泰;; でも確かに凛ちゃんの字間違えてる婆表にも多いよね;; 凛ちゃんの間違いで凜はスペ登録でもあったけど澟なんていうのもあるの;;>>526ではじめて知ったよ;; 全部スラダンかと思ったらブルロも出禁も結構入ってるじゃん;; 映画心配になってきた;;せめて10億はいってほしいんだけど;; >>541
むしろジャン越え大手の凛冴が入ってないとでも思ってたの?;; ジャンル超え大手がちゃんとトップになる凛冴とジャンル超え大手が週欄止まりの出禁潔;;格差;; >>545
もっと順位低いスペ覇権居るから元気出して;; ジャンル超えの出禁潔婆でもあんまりなんだしジャンル超えって意味なくない;; 基地って言いながら今まで出てきてない漢字使ってる>>526が基地ってこと?;; 出禁レオage出禁潔sage;;やっぱり荒れるのは出禁関連;; ジャンル超えで活躍する凛潔とジャンル超えで活躍できない出禁潔どこで差がついた;;○○環境の違い;; >>551
ジャンル超えがちゃんと需要あるとこで出せば一桁台取れるから意味はあるよ;; >>556
凛潔なんて入ってないしジャンル超え大手いないけど;; 出禁レオ入らないって言われてたのに入っておめでとんホ〜;;基地逆神;; >>561
基地の一人相撲だから構ってほしくてここでやる;; あんだけデカい面して大人気とか言ってたのにプチ有りで2冊って;; どんなに嫌でも毎回ランキング入っちゃうから総カプアンチイライラ;; 閲覧あてにならないね;;冴凛より低い凛冴がトップでカイ潔の次に高い凛潔は月欄0;; >>567
しかもその内一冊は潔蜂擬態の総カプ本;; >>563
まあそうじゃない;;凛冴出してる婆のがずっと大手だから単純比較にはならないけど;; 思ってるより入ってた;;ブルロなんだかんだまだ元気だね;; スペ数ならスラダンと並ぶのに月欄には2冊;;とんホ惨め;; あと1ヶ月でこれまでの月欄が全て無に帰す年欄出るから楽しみ;; >>581
とんホのこと言っちゃうの可哀想だよ;;凛潔婆泣いちゃうじゃん;; お財布の中身と相談して凛潔捨ててカイ潔を優先したホール閲覧ちゃんたち;; 皆に愛されてるとか数字好きだったからプチありで2冊は効いてそう;; その頼みの混んでた現地もどれくらい売れたのやら;; 出禁レオ婆数字の話好きだから月欄2冊なの悲しいでしょ;;煽れないもんね;; 出禁カプ出禁にしても何も問題無かったもんね;;不人気だから;; 入らないって煽られてたのに2冊も入ったから基地逆神で楽しいよ;; 海鮮からはタダなら読んであげてもいいよ扱いなんだ;;凛潔って悲しきカプだね;; >>592
しかも欄入りしたといってもブルロ内でドベ2;; クソ基地はドリ婆でレオアンチだから普段バットとして利用してる出禁レオ煽り楽しくて仕方ないだろうね;;
ちね;; ほんとに他ジャンル通ったことないのかな;;流行りジャンルで混んでるってのはもっとやばいよ;; >>597
それ以下の閲覧ナンバーツーカプがあるらしい;; >>598
スラダンとスペ並んだから月欄も入りまくるとか言ってたよ;; >>598
前はされてたけど下位だけど入ってるよって指摘あってからは入らない煽りは見なくなった;; オリコン調べの2023年の漫画売上ランキング
https://i.imgur.com/mScTtJm.jpg
1.ブルーロック(1052万部)
2.呪術廻戦(854万部)
3.ワンピース(719万部)
4.推しの子(541万部)
5.チェンソーマン(534万部)
6.スラムダンク(496万部)
7.スパイファミリー(432万部)
8.僕のヒーローアカデミア(352万部)
9.東京リベンジャーズ(321万部)
10.キングダム(320万部)
https://i.imgur.com/1sPIa5N.jpg 怒涛の売れないカプざまぁ煽りのレス見てたら結局出禁レオアンチ大量にいるんだなってよく分かったよ;; 難民行ったらスラダンのスレタイが月欄禁止で虎欄の話してるから絶対ここの基地常駐してそう;;基地の巡回スレで話題被りよくあるよね;; 凛潔0冊で出禁潔はジャンル超え大手が週欄止まりだから矛先そらしに必死;; 凛冴トップだからカイ潔婆の八つ当たりもありそう;; 結局ホールジャンルじゃなくてカイ潔だけジャンル;; なんでここまで来て出禁レオは売れてるむしろ潔受けは売れてないとか言いに来るんだろう;; >>614
普通にそれだと思う;;基地ログインするまでは平和に雑談とか出来てたし;; 総カプ婆が月欄入ってるのもイライラしてるよ基地は;; >>620
そこ2つより下の順位の出禁レオ婆が煽ってるって事?;; 主受けは潔受けじゃなくてカイ潔だけが需要あるから;;他はなし;; 基地って多分ブルロエアプだよね;;本命とか無さそう;; >>621
クソ基地は五凪ドリ婆だから爆破もクソもないというか;;初めから爆破ありきだよ;; 順位は大手が出してるか次第って何度言ったらわかるの;;その順位も一桁ない時点でほんとしょぼいし冊数もしょぼいけど;; >>625
今回刷るの少なめにするって言ってたから今まで通り刷ってたらもっと上行ったのにもったいない;; 必死に出禁レオは2冊しか入ってないけど人気で潔受けはランキング入ってるけど需要無しとか言ってるけど誰が真に受けんの;; >>623
基地は潔受というか主受全般地雷婆だから;; 潔受けじゃなくてカイ潔って言いなよコバ不人気潔受け婆;; >>634
言われてみれば;;ジャンルこえ大手なのに;; >>636
コバは総カプ本を1冊として数えてる出禁レオ婆でしょ;; カイ潔出禁レオの次に月欄入ってるの凛潔だったけど総カプが抜かした?;; プチ有り出禁レオ婆が必死にプチすら無い他カプ煽ってんのダサ過ぎない;; 出禁レオ本98位ってとんホギリギリ入れただけなの草;; カイ潔以外の潔受けは出禁レオ以下なのに煽ってるの草;;主受けバフ効果なし;; >>644
他のランキングみてもプチの影響力わかるのにね;; 普段はホールって言ってるのに今回は負けたのでカイ潔呼び;; カイ潔すごいね潔受けじゃなくてカイ潔だけが需要あるねで終わり;; ホール婆とかまとめてたのに負けた途端カイ潔だけじゃんは草;; ドリ婆はどのカプでも煽れるから元気だよね;;ブルロ世界に存在しない自分を掛け合わせてカプ妄想してる虚無っぷりだもんね;;おめーの席ねぇから;; カイ潔しか需要ないのに潔受けって言うのがまさにホール婆;; 映画はもう人気見込めないから出禁レオティザーも辞めたよ;; 月欄複数入っててジャンル衰退とか言い出すのただのブルロアンチだよねコイツ;; 潔受け婆もカイ潔にしかお金出さないんだね;;他は脇カプ以下;; >>663
はーダッサ;;潔受アンチいつも逆神で草;; あれだけキャラ多いキービジュが凪レオふたりきりティザーにいいね大敗してる;; 出禁レオ婆に映画行ってもらわないと困るのに;;スピンオフあるのになんで伸びないの出禁レオ;; どうでもいいけど二次で勝ち負け語り出す婆って何と戦ってんの?っていつも思うよ;; 取り敢えずチームZ戦は確定だからティザーのメンツで特典商法やるんじゃない;; >>677
監督に複数回凸ったのに映画は行かないとかもう許されないでしょ;; 映画爆死したらあいつを潔にして出禁レオ婆に喧嘩売ったせい;; >>676
2.9万いいね見たから他キャラ追加したんだよ;; >>683
出禁レオ婆はそれフェイクだから問題無いけどって言ってたじゃん;; 出禁レオに潔関わらせるの正直やめてほしい;;内容詐欺PVに出ただけで出禁レオ婆にヘイトされまくるの可哀想だよ;; >>694
第2弾まで居なかったのに他キャラ追加したから出禁売り上げとんホ落ちてるんだと思うよ;; まあ中身改変されてたら出禁レオ婆は1度だけ見て2度と通わないだろうから公式は需要把握してね;;グッズ月欄見て;; レオヘイトしまくってる界隈が潔ヘイト可哀想とか;; 他キャラ商法で巻き込む気満々じゃない;;多分数秒しか出ない凛ちゃんが一番くじにいたしフィギュアも潔蜂いるし;; TVの監督じゃ映画の信用ならないから変えたんじゃなかったの;;まあどっちも金城監修なんだけどね;; 見てきたけど凸してる垢って日本語変な1つだけ?;; >>702
商法しても出禁レオ以外売れないのに;; >>704
そうだよ;;総出で三宮凸した潔婆とは大違い;; >>705
出禁レオ人気ないからこんな事になってるんだよ;; 本誌の凛潔凛燃料で爆破連呼死んだくせにまだいたんだ;; >>701
レオは公式クズで当て馬の雑魚で顔醜悪で金しか魅力ないって本当のこと言われただけでヘイト扱いしてるレオ婆さあ;; 現実;;
ネオウィング総合月欄11月
35位 凪 (白衣)
43位 潔 (バルーン) >>715
じゃあ映画監督のリプにでも貼ってきたら;; 潔婆は潔ナイトだから;;仇なすものは全てたぬきで晒すよ;; 出禁レオ婆に擦り付けようとしてるけど出禁潔だけじゃなくて凛潔まで叩いてるからこいつただの潔受けアンチじゃん;; 出禁絡むと余計な争いしか生まないから出禁とレオで完結して欲しかった;; 内部にいる監督の方が売り上げは把握出来てるだろうにネオウィングデイリーとか貼ってもね;; もう凪レオの話普通にしていいみたいだね;;やった;; >>722
こういうのドヤ顔で言ってるのが寒い;; 凸でどっちがマシかとか語り出す出禁レオ婆;;どっちも糞だよ;; 婆婆したい基地っていつもの潔婆って言ってる側だよね;; 出禁が月欄に全然居ないから出禁カプ人気大した事ないのバレちゃったね;; >>733
>>734
虎欄貼られた時普通に話してたじゃん;;なんでダメなの;; 今までのスペは目測でもすぐ数えられたのになんで12月の凪潔スペは持ってこないの;;晒しとかしてないでスペ教えてよ基地潔婆;; >>694
あれなんでキャストに凛ちゃん居るの;;出てこない筈なんだけどわざわざオリジナルで喋らせる気なの;; 凛潔凛CMで発狂基地;;そういえばこの二人に異常な憎しみ抱いてる基地前からいたね;; >>736
レオの話してる婆も消えないと荒れるよ;; 出禁なのに凪レオとか凪潔とかレスしてるの全部基地のレス丸出しだね;; 潔受け婆は凸だけじゃなく名指しdisもしてるから害悪度が違う;; >>747
ダメに決まってんでしょ;;そもそも人気煽り数字煽りも禁止なんだが;; >>753
出禁レオ婆はトレンドワードでカプdisして界隈外にも害悪広まったけど;; >>754
数字煽りなんてずっと前から話してるのに今更;; あのPVは今出せる映像ってだけだからこれから凪レオ関連出てくるよ;;その時にいっぱい殴り返そうね;; >>753
当たり前のように晒ししてる婆はどこの婆なの;; 出禁レオ婆だけど売上悪そうなのに映画やってしゅまん;; 害悪すぎて爺にTikTokでまとめられた潔受け婆;; 特典のために鬼ごっこしてぬりぃ言わされる凛ちゃん;; >>766
あの爺レオは男でもシコれるとか言い出して婆きっしょ言われてたね;; >>759
テンプレ破り今更だからOKとかルール守る気ない奴は基地だよ;; >>769
正直そこ全部基地多いと思ってるよ;;ドリも含め;; 凛潔凛って別に好きじゃなくてもいいけど嫌いだと地獄じゃない?;;本誌も二期も来るんだよ;; >>766
監督凸はまとめないとか潔受け婆偉いね;;やり返さないの大人だよ;; >>773
朗読劇以外のエゴフェス全部パートナーレオエターナルだった;; >>777
凛ちゃんが潔に向ける感情は全て冴が原因だと思い込めば凛冴燃料だから大丈夫;; >>778
1人だしね;;潔受け婆は公式に解釈違いって言って爺に腐さあって馬鹿にされてた;;草;; >>777
主人公二番手地雷婆他ジャンルでも暴れがちな気がする;;燃料来ないわけないのに;; >>784
1人でも糞だよ;;それ庇うの出禁レオ婆だけだよ;; もうアフレコ始まってる信長が凪レオ楽しみにしててって言ってたから大丈夫;; まぁ爺に嫌われてんのは圧倒的に出禁レオなんだけどね;; >>777
嫌いじゃなければ問題ないからきついよね;; エゴフェスに爺結構来てたから出禁レオ爺にも好かれてると思った;;出禁レオパネルに並んでる爺もいたし;; >>792
基地には凄い嫌われてるみたいだけど私も好き;; スピンオフ売り上げ数更新無かったしとんホヘイト溜まってんだろうね;; 凪レオパネルだけ撮影待ちで長蛇の列;;公式関係者が見たら凪レオだけが需要あるって理解するね;; 主人公とライバルで投票1位と2位のコンビだから好かれてるし地雷だと確かに苦しみそう;; >>796
知らないけどこいつらの話は本編に要らないスピンオフでやれって各所で言われてる;; 爺に圧倒的にに嫌われてるのはイガグリだよ;;なんでまだ残ってんのさっさっと落とせって思われてる;; >>802
分からなくもないけど一応本編あってのスピンオフなんじゃ;; >>799
PV方向間違ったなって後悔してそう;; 本誌で1位が凛ちゃんで次が潔;;読者投票も1位が凛ちゃんで次が潔なのあらためて凄いね;; >>804
嫌われてるというか単純に疑問って感じ?コイツなんでまだいんの?みたいな;;余計キツイけど;; 爺が求めてないのフィールドで行われるラブコメでしょ;; イベチケついてたの凛潔ジャケなのに凪レオパネルに列ってことは公式にお金出すのほんと凪レオ婆だけなんだね;; >>816
何が;;PVは今出せる映像だけだよ;; 長蛇の列ってスパークでも言われてたけど月欄は一冊だったね;; 二次にお金落とすカイ潔;;公式にお金落とす出禁レオ;;ジャンル超え大手殺し無人気出禁潔;; エピ出禁は出禁レオ婆が頑張って課金するらしいから;;他婆は見に行かなくていいかな;; 中身改変したらそのお金出す層が一斉にそっぽ向くね;; 出禁って言いつつ凪の話する婆なんなの?名前伏せたら話題にしていいわけじゃないよ;; カイ潔はアートパネルも売り切れてたよ;;出禁レオは残ったままだけど;; >>823
ミスリードとかあんだけ騒いだんだから通用しないよ;; このクソ基地ずっと同じ事言ってるよね;;
698:fusianasan:[sage]:2023/12/01(金) 10:57:49.37
まあ中身改変されてたら出禁レオ婆は1度だけ見て2度と通わないだろうから公式は需要把握してね;;グッズ月欄見て;;
823:fusianasan:[sage]:2023/12/01(金) 11:22:12.88
中身改変したらそのお金出す層が一斉にそっぽ向くね;; >>831
ミスリードじゃなかったらそっぽ向かれるよ;; もうレオも出禁にしよう;;レオはokだからレオ婆がここで凪の話題したがるんでしょ;; くら寿司コラボ楽しみだね;;潔ハーレムと凪レオと凛冴;;需要わかってる;; >>838
凪関連カプ出禁にしたらほぼ話題消えたしどうでもいい;; >>830
はーいいな;;こういう店舗行きたい;; >>840
第1弾特典は凛潔とくにちぎなんだが;;エアプちね;; 朝からずっと婆婆やめなよ;;くら寿司行く予定の婆はいないの;; >>841
どうでもいいなら別にレオも出禁でよくない?;;まとめて追い出せるし;; >>843
は?低能はそっち;;
お会計2,500円ごとにくら寿司限定
「ブルーロック」2024年カレンダーをプレゼント!
@ 潔 世一&糸師 凛
A 蜂楽 廻&潔 世一
B 國神 錬介&千切 豹馬
C 御影 玲王&凪 誠士郎
の全4種🌟景品は選べます🎵先着順なのでお早めに!
https://i.imgur.com/4LIwiCN.jpg >>853
右下に無断転載禁止って書かれてるよ;; 出禁スレ楽しそう;;くら寿司やレオねんにワクワクしてる;; 出禁スレ立ててる基地がこっち来て荒らしてるからね;;いかに自演連投してるかわかりやすいね;; >>859
それで誘導してるつもりなの;;婆一人で行けば;; >>861
ちゅっ;;夜貰いに行くね;;でもお寿司あんま食べれないからガチャは諦める;; >>856
公式ツイに景品は選べますって書かれてる;; 凛潔凛すこ!;;フランス戦で爆破されませんように;; くら寿司行ったことないけど課金確定ガチャになったんじゃなかったの;; 潔婆は行ってもつまんないよね;;毎度そうだけど;; 一番つまらないのは二期がきてなくて推しのグッズが出ない婆だよ;;早く二期作って;; びっくらポンって5皿で1回ガチャで合ってる?;;やっぱ単価低いのも食べないと回数キツイかな;; 出禁スレ11時台2レスしかされてないって指摘されたら急にレス増えるのとんホ草;; 二期に無理矢理カイザーちょっとだけ出してほしい;;グッズがもっとほしいよ;; >>887
本当なら5周年記念グッズが出るはずだったんだよね;; >>887
2期の最後の方でいいからちょっと喋らせてグッズ作ればいい;;卍の2期ラストでイザナ喋らせたみたいに;; どうせ2500円払うの同じならと思う婆は多そう;; カレンダー四枚セット複数でてるけど明らかに店員で草;; 何かのコラボカフェでフードチケット買ったら特典貰えるからご飯に交換しなくていいみたいなのあってありがたかった;; >>900
現物画像あるの?;;無いなら貰う前提で出品してる爺婆かも;; 誰かと一緒に行ったら2500円すぐだけどここの婆友達いなそうだもんね;; 食べ物コラボご飯残す人とか捨てる人出て問題になったのにコラボ消えないよね;; >>903
引きこもって凪レオアンチするしかない底辺だからね;; 潔受け出禁スレがくら寿司で盛り上がってるのが答え;;基地レオアンチ惨め;; >>911
もう売ってるなら店員だね;;こういうのも減らないね;; >>911
客側なら元取れない値段だから店員だ;; >>901
えーだったら最初からグッズだけ売ればいいじゃん;; >>914
コラボで店来てもらうのが目的だから;; >>909
1人で自演頑張ったんだね;;惨めなのどっちだろうね;; 店員の横流しは犯罪じゃないの?;;こういうのしてもバレないってこと?;; 2500円食わなきゃ貰えないのに1400円で売るってさぁ;; バレる前に売り切りたいから安いんだよ;;バイトか何かかな;; 店員がこんなことしても許されるとかやってられないね;; >>908
ポテチコラボ欲しい;;ポテチなら一生食べれる;; 前もどこかのジャンルで店員が転売用に確保してた事あったの思い出したよ;;あれは問題になってた気がする;; ちいかわコラボのときから店員抜いてる言われてた;; 店員がランダムグッズとかコースター中抜きしてるのもあったよね;; くら寿司コラボ鬼滅の時も同じ事あったけど何もなかったね;; カレンダー自カプのしかいらないし選べるから問題はランダムなビッくらポンのほう;; レオねんハイライト追加された;;凪レオエターナルしてる;; >>933
あれで中抜きされてたら詐欺だよね;;でも証拠出せないし泣き寝入りだよね;; 食べ物いらないけど残すのも論外だし;;いい加減金払ったらその分貰えるシステムにしてくれないかな;; >>934
おめでとー;;レオ婆大勝利レオアンチ敗北;; 引きこもりぼっちレオアンチまた負けたの;;無様な人生だね;; なんかのコラボで食べ残しがニュースになって問題になったのにじゃあ食べ物コラボやめない?って言われたら黙っちゃったよね;; >>943
食べ残しは普通にゴミだと思うけど食べきれない前提みたいな設定にするのも勘弁してほしい;; >>937
コラボ向けの高額寿司とか出して欲しい;; まぁ1人で2500は多いよね;;一貫130だから余計に;; 友達いないくら寿司もいけないねんはレオきゃわ凪レオエターナルでたぬきや好き嫌いに貼り付く無様なレオアンチ惨め;; フレンドは何でも凛ちゃんにしておけばいいんじゃないの;; 凪レオアンチ大敗北;;
「ねんどろいど 凪 誠士郎」(別売り)と合わせて飾ろう
hhttps://i.imgur.com/yy1Szxg.jpg >>965
運営が凛ちゃんの為に呼んだだけだった;; テンプレにブラウザ推奨して出禁ってワードごとNG必須にして各自対応してくしかない;; ほらやっぱレオ婆がが凪の話題持ち込むじゃん;;もうレオ婆も出禁でいいでしょ;; レオも出禁でいいよ;;別にいなくていいし出禁も守らないし;; >>963
検索したら怖くて草;;まじで糖質じゃん;; たぬきや好き嫌いにいるような底辺ゴミは貰えない燃料;; レオ出禁スレ誰も来なくて草;;嫌われ底辺ゴミのレオアンチ;; 昼に寿司食いたいリーマンオタクに押し流されて可哀想;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 21分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。