死にません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; くら寿司2500円分って余裕だよ;;スイーツとポテト食え;; あんなにレオねんブスブス煽られたのにハイライトは追加されるし表情豊かできゃわ;;たぬき好き嫌い底辺婆敗北;; >>10
しばらく土曜なるって言ってたから期待せず待とう;; 潔に仇なす者は晒すキリッ;;惨めで無様な底辺人生;; アンチに相応しい底辺サイトだよねたぬきと好き嫌い;; >>29
はー;;基地1人で回してんのバレたね;; 凛ちゃん贔屓うんざり;;主人公なのに潔の絵微妙だし;; レオねんブスすぎて笑う;;凛ねんもブスだったし後出し組レベル低いのざまぁ;; >>27
前半が酷いのは覆らないから書き直して欲しい;; 許されないよ;;
1000 fusianasan sage 2023/12/01(金) 12:24:05.29
エゴくに爆破;; たぬきと好き嫌いで喚いてもこうやって出禁レオ燃料ばっかり来るの草だよ;; 酷いとは思わないけど前後編に分けてやることかなとは思った;; >>40
科学者エアプ描写が足引っ張り過ぎてる;; 今までなら1話で終わらせてた内容どんどん長くなりすぎだよ;;ひおりんの葛藤とかももっと巻けたでしょ;; 毒家族よりネスがサッカー観に行ったとことか詳しく描いてほしかった;; 今更ネスの家族描写酷いみたいなの言われ出してるよね;;やっぱ外ラグある;; >>53
マガジン売れるのないから引き伸ばしまくるよ;; >>55
ここでこんだけ語られてるんだから必要だった;; 内容薄すぎな時点で普通に酷い;;前半の話2ページでまとめられたレベル;;余計な情報が多くてあんなの素人漫画じゃない?;; サッカー漫画だから科学者エアプなのは見逃すにしてもネスの魔法とサッカーの繋がりわからないし絶望もトライアウトっぽいのがね;; >>54
これ;;エアプ科学者よりなんでスタジアム行ったのかとサッカーのどこが魔法なのかをもっと教えて欲しい;; そういえばなんでスタジアム居たの;;勝手に入って観戦したの;; >>56
もともとちょこちょこ言われてた;;ネス婆じゃない婆の方が描写雑じゃない?って;; 新人漫画家があの内容出してきたら100%1から書き直させると思う;;編集もリテイク出しまくるよ;; >>57
引き伸ばすにしてもやり方があるでしょ;; とりあえずカイネスカイ婆はミクスナ以下のマガポケコメ数を頑張って伸ばして来た方がいい;;需要ミクスナ以下だと萌ちゃん金城に認識されかねない;; 科学者家族の部分あんな描く必要なかったしそこ削って話詰めて;;内容めっちゃ薄い;; >>56
冷静になったら気づくとか水差しになりそうで言えなかったとかはある;; 私が編集ならミクスナ10話やってここの婆共を気絶させる;; ネスがサッカー好きになった理由の方を力入れて描いてほしかったよ;;金城毒親ブームなのかな;; ぶっちゃけマガジンの看板がブルロレベルの漫画の時点でマガジンがこれ以上売れることはないしゴミ;; >>63
いつもならコメントしてるカイ潔婆の一体感を感じる;; お嬢婆が初期の方がキャラの過去と現在のキャラにしっかりとした結びつきがあったって言ってるのがえぐい;;まごうことなき事実だけど;; >>86
だとしたらもうカイ潔婆しか熱心に追ってないじゃん;; >>84
あれ自業自得すぎてあんなので悲しんでセンチメンタルゲイ見せられてもだから?としか感想ないのがやばい;; >>73
むしろ金城がミクスナに自信持ち出さないかな;; >>91
自業自得死なの含めて金城の性癖を感じるよ;; お嬢は過去の挫折と停滞からの復活で綺麗に纏まってたよね;;私もあのシーンすこ;; >>90
批判すら出ないでんでん現象になったらいよいよ終わりだよ;; >>73
マガポケコメは少なくてもXで盛り上がってるから無問題;; >>78
1枚目顔もだけど髪の造形もhtrに見えるよ;; >>73
あの話は需要とかそういう問題じゃなくない;; >>97
ページ数もダラダラ引き伸ばしてなくてちょうどよかった;; ネスに興味ない婆は雑じゃね?派が多くてネス婆は喜んでる;; むしろマガポケは諸々突っ込まれてコメ伸びなかっただけマジだよ;;虚無ってそっ閉じしただけの一般爺婆意外と優しい;; 私ねん凛ちゃんすこだよ;;ここの婆には不評っぽいけど;; >>111
何スレにもわたってネスぼこぼこにぶっ叩かれてたよーぶんの話?;; >>111
私もそっちを危惧したから文句言わないだけ外優しいじゃんと思った;; >>118
だってネス自分が絶望に苦しんでたのにやってること格下潰しだし;; >>117
最新コメ見たらちょくちょく言われてるね;; >>102
編集はXの盛り上がりなんて数字化しにくいものより公式媒体の数字が最重要事項;; ネスに興味ない婆の方がネス可哀想;;カイザーかっこいいねで終わってる気がする;; >>121
特に萎えてるのネスカイ婆;;逆しかトレンド入ってないし;; >>133
トレンドにカプ名なんか入ってないけど;; 本誌コメでの凪レオ叩きガン無視でやってるエピ凪;; 大号泣して僕の悲しさも知ろうとしないくせに〜のページ馬鹿馬鹿しくて笑えるよ;; >>133
トレンド入りしたのネス単体じゃないの?;; 金城ネスカイに焚いてるかもしれないけどネスには焚いてなくないみたいな意見そこそこ見るよね;; カイネス婆がただただ供給に喜んでてネスカイ婆がせっかくメイン回なのに展開の雑さにがっかりしてた印象;;界隈で捉え方違うんだね;; 興味ないキャラが泣いててもどうでもいいからざまぁとか笑えるって思うのはネスが推しカプに邪魔な婆;; 無関心読者が増えただけじゃない?;;反応ないのが1番最悪ってパターン;; >>24
そことんホ酷いと思う;;天下のレアールの貴公子しゃまなのに;;;; 参謀設定だけはガチでけしけしされたんだなって思ったよ;; 参謀設定はガチでけしけしされたんだなって思ったよ;; もうあんだけ顔芸描かれてんのに参謀は無いでしょ;; ここから心臓になったの割とすごいけどどうやって;; >>150
もう少し知性ある感じでお願いしたかったよ;; 今のネスと過去のネスのつながりを感じないよ;;そこらへんを後編で描いてくれたら私はもうそれで満足;; ネス自分がないから多分もうレギュラー落ちるんだなって;; ふたば爺はネスの回想はなるはや脱落前の回想と同じとか言ってたね;; カイ潔婆発狂してネス叩いてるじゃん;;後編でカイネスエターナルするのがそんなに怖いんだ;; まあここから創造性取り戻して魔法見せてくれるよ;;多分;; カイザーがネスとエターナルしたらカイ潔爆破だもんね;;可哀想;; カイザーインパクトしゅげー!トライアウト合格で終わったらキレるって言ってたネスカイ婆いたけどとんホにそうだったらキレていいと思う;; >>180
しないし現在のカイザーは潔しか見てない;; >>183
それはキレるのそこだけじゃないと思うよ;; 苦労人主人ときゃわなバカ犬って組み合わせとしてのカイネスはむしろ焚けるようになったかもしれない;;格下潰しとか妨害から目背けながらなら;; 連れてって回を記憶から消してる婆割と多いよね;;私はカイネス自立エターナルだと思ってるよ;; >>174
なんでこいつら仲良いのにどっちも苗字呼びなの?は爺にしては着眼点鋭いと思ったよ;; カイザー単に下手くそだらけでヤバいから使えそうなネス使っただけじゃないの;;ネスが勝手にひっついてきてるだけ;; >>183
私もそこと関係ないけど普通にキレるよ;; カイザーはネスのために世界一になりたいのに;;潔なんかネスのための踏み台だから現実見てねカイ潔婆;; もうカイ潔煽りすら無理あり過ぎて誰も乗らないのが;; カイ潔爆破連呼が一番暴れてるよね;;
しかもカイ潔カイじゃなくてカイ潔にしか言わない;; ネスの悪行けしけしして潔にやつあたりしてるネス婆多いよね;; 後編トライアウトで終わるのはないでしょ;;それなら1話でまとめられるじゃん;; カイザーはネスに思い入れはなさそうだけどネスがついてくるのは勝手にしろって言いいそう;; カイネス婆ずっと静かだったのにあんな過去でこんなに煽れるの不思議;; >>200
そうなの;;潔に当たるのは流石に無理でしょ;; 毎回クソ基地が煽るけど一番燃料として強いのって過去より現在でしょ;; まあ一護ゆっきー黒名ひおりん清羅イガグリときたらもうMFにネスの居場所ないよ;;
ライチとガガもいるだろうし;; ユッキーが潔に救われて対等じゃなくて心酔ルートに行った場合に近いのがネスな気がする;;気持ち悪いも救われたくせにライバルで落ち着いてるのがキモかったとか;; カイザーはネスにお前のこと好きって言ってる;;潔のことは目障りな描写しかない;;現実見てカイ潔婆;; ネスはカイザー信者なだけじゃないの;;カイザーからの矢印なさそう;;駒;; >>210
この伏線回収待ってるんだけど今日のバレでちゃんと回収されるかな;; ネスが覚醒しないならこの回想やる意味もないし覚醒はするでしょ;; 俺を信じろってネスにいうカイザーカッコいい;;嫁のネスに不安な顔させたくないんだね;; >>199
向こうでも言ってるとかどんだけ連呼してんの;;ずっと同じ事言い出すの認知症予備軍かもね;; ネスの過去が可哀想でも今格下潰ししてるの現実は消えないのに;; >>217
他者目線の、実質カイザーの掘り下げでしょこれ;; 駒としても必要ないし役に立ってないのに側に置いてメンタルケアして移籍したいことも伝えるカイザー;;面倒見の良い男;; 昨日深夜よーぶんで同じように潔受けにネスが叩かれてます!って暴れてたらスレ消されてたよね;; >>213
一応主従としての矢印はあると思うけど移籍する時置いて行く程度の絆なの悲しいよ;;;; カイネスは最初からニコイチで出てきたのに見る目ないカイ潔婆;; ネス可哀想して潔叩いてるのってネスの事バットにしてる潔アンチだよね;;最近になってネスの事話し出すやつがそう;; 今後ネスが創造性目覚めてカイザーに認められた上でカイネス自立エターナルな気がする;;むしろ多分現時点ではカイザーネスを認めてないし駒の一つとか;; なんでよーぶん婆すぐ自己紹介しながら持ち込むの;; 向こうはねんとくら寿司ではしゃいでるのにイメ操潔受け婆惨め;; >>210
あーなんか納得;;心折られてそのまま相手に降ってろって感じだったのかな;;上下はっきりしない気持ち悪い関係的な;; >>229
まずネス婆そんな居るわけないしネス語りより潔関連煽りの方が饒舌だし;; >>235
向こうまた自演で埋めてきなよ;;止まってるよ;; ネスもカイザーもだけど爺からの印象悪すぎて覚醒してもで?って言われそうでこわんい;; 爺はやらかしても強さで黙らせる系はすこだけど可哀想アピはブチギレるよね;; ネスには僕以外にあんなに…っていうカイザーから感情向けられてる伏線があるんだけど;;嫉妬やめてカイ潔婆;; 凛とのライバル関係も決着ついてないのに世界クラスの持ってくるからめんどくさくなる;; >>234
犬が吠えたら止めるし持ってきてほしいものを持ってこれたら褒める良い飼い主だよ;;頭ミシミシするし飲み物ぶっかけるけど;; >>245
これ日本でやったらボコボコに叩かれるし謝罪会見レベルだよね;; 私はカイノマを1番待ちわびてる;;ノ村渾身の美少女よろしく;; ネスは連れてって回とHEYゴミ世一の出来上がりぃ思い出したらハーブ抜ける;; >>246
そこでカイザーが潔に見たこと無いくらい執着してるのをネスが証明してるんだよ;; >>255
どっちかが引退すれば終止符は打たれるかもね;; >>260
よく考えたらそこでノノカイも消されてるんだね;; 後編でネスのためにタトゥーとグラデ染めるカイザーくるのに怯えてるからネス叩いてるんだねカイ潔婆;;いつまでも棒に執着しないでね;; ねえ今朝のブライトン戦に三笘出てたの知らなかった;;てっきり休暇するかと思ったのに;; そう言えば僕以外であんなにはなんだったんだろう;;ユッキーキモいはまだ説明できそうだけど救われただとこっちがキツイ気がする;; 今のブライトン下手くそすぎてやばい;;今日勝てたのも奇跡;; 潔アンチがレスするほどカイザーが潔に執着してる事証明しちゃってんの草;;
まぁカプ目線抜きにしても相当執着してると思うよ;; カイネスが運命カプだからって嫉妬しないでよカイ潔婆;; >>269
見てなかったけど勝てたの奇跡レベルだったんでしょ;;それでもELグループステージ突破で初の快挙らしいけど;; >>263
カイザーサッカー強いから執着とかそういうのは無さそう;; カレンダーってふたりだけのカレンダーなんだ;;凛潔と潔蜂とくにちぎと凪レオ大勝利;; バスミュン入ってノノちゃんへのハーブ抜けたカイザー;; カイザーが執着ないって;;エアプじゃないならどこ読んでるの;; >>278
三笘ドクターストップかかって代表戦の方キャンセルしたのにブライトンは1試合しか休めなかった;; やっぱりここ潔受け婆のスレなんだ;;出禁レオとカイネスは潔受けに邪魔だもんね;; カイザーにもノノたんに純粋に憧れていた時代があったの;; >>285
当たり前だけど代表メディカルの方がまとも;;;; >>289
潔とかカイザーとネス放置してる上に質問にも答えてくれないってハーブ抜けないのかな;; >>289
憧れて同じチームに入ったけど数字基地のぬーん野郎だったからハーブ抜けたよ;; 今朝のブライトンは勝てたのギリギリ;;
堂安がELで1G1Aで活躍してる;;久保くんさんもそろそろゴール見せて;; 去年の今頃はもうW杯見てた;;毎晩チェックしてたよ;; >>268
カイザーの体格から見ても結構最近知り合ってるし見たことがないカイザーになって笑ってたからかな;; ネスの魔法使い→カイザーだからカイザーの青薔薇→ネスは確定なんだよね;;読解力のない潔受け婆;; >>307
これ潔アンチ逆神煽りされそうだよね;; >>279
カレンダーレオは出禁と一緒のシーンばっかりチョイスされてるけど出禁は潔とも浮気してるよ;;
https://i.imgur.com/kkDNdeX.jpg >>308
逆神なのはネス焚かれてない連呼したのにトレンドに入ってカイネス祭りになった潔受け婆でしょ;; >>306
試験受けられるの18歳からで今U-20入ってるから付き合い思ったより浅かったよね;; カイザーの青薔薇はノ村渾身の美少女幼馴染だよ;;カイ潔カイもカイネスカイも等しく爆破;; サッカーの疲労って1週間休めば取れないもんなの?;; >>311
焚かれてないのとトレンド入りは両立するけど頭おかしいの?;; ネスって理論派の潔と相性悪いんじゃなくてネスの魔法を必要としてないカイザーの方じゃない;; ネスこそフィールドの創造主だし才能の塊なのにカイザーは必要としない見向きもしない勿体無い;; >>320
ドイツのトライアウト受けられるの18歳からだよ >>312
カイザーの単体の過去は別でやりそうだしね;; >>317
また出禁レオにしてたみたいにコンビ解散しろって叩くんだ;; カイザーより先に潔がネスに魔法を使わせてあげるパターンじゃないの;;いよいよカイザーが裸の王様になるけど;; そもそもあのトライアウトはどの年代向けのトライアウトなの;; >>310
出禁レオ婆あんだけ煽ってたのに逆神はやいよ;; 🐸年上スレンダーモデル体型ぷり尻デカパイショートカット最上もが似の彫り師を彼女に持つカイザー(切ない死別) カイザー見る限りイメチェンマジで最近かもしれない?;; ネスと冴同い年?;;カイザー年上ならカイ冴押すね;; >>330
どの年代の意味がよくわかんないんだけど;; ネスと出会った後にグラデもタトゥーも入れ始めたことから潔受け婆は目を逸らさないで;; >>317
カイザー誰にも頼らないから創造性も求めないって言うしはっきりしてるキャラだよね;; 11ケツなった記念でウキウキでイメチェンするカイザーだったらどうしよう;; >>345
オファー来て捨てられたネスから目を逸らさないで;; バロ姫とカイザーとんホにそっくりになってしまう;; トライアウト16からとも言われてるし16じゃない?;; ノノにボロ負けした後世界一のストライカーを改めて目指そうと思ってタトゥー入れるカイザー来るかも;;そのあと格下潰しし始めるけど;; >>349
別にチーム離れたって会いに行けばいいだけじゃん;;潔受け婆必死すぎる;; >>345
それバスタードの10になった時じゃないの;; >>353
ニコイチじゃない事は分かってるんだね;; >>353
煽りたいだけの出禁レオ婆惨め;;逆神楽しみにしてるね;; カイ潔煽りしてたら出禁レオカレンダーに出禁潔仕込まれてるとか逆神ざまぁ;; レオガン見してる出禁のクリアファイルある時点で出禁レオ婆に逆神なんてないよね;; むしろ今までの描写見てカイザーがネスに影響されて青薔薇タトゥー入れる展開想像できる方がすごいよ;; >>359
見てるのは自分が持ってる寿司ネタだが;; >>360
スピンオフでサッカーの楽しさを教えたのは潔って発狂してた潔受け婆が言っても説得力ないよ;;カイザーの方がネスに重い伏線は貼られてる;; おねむたん出禁レオ見つめ合ってるし;;ねんどろ出禁レオ推奨だし;;くら寿司クリアファイルはレオ見つめてる出禁だし;;出禁レオアンチ涙目;; FIFA 18歳未満の選手が海外クラブでプロ契約することを禁じられているため、海外トライアウトに参加できる選手の対象年齢は基本的に18歳以上
だって;; カイネスカイじゃ弱すぎて結局出禁レオで婆婆しようとするの草;; >>375
棒にしておいてこれとんホふざけんな;; >>373
プロ契約保留してのトライアウトは受けられたはず;;17歳で受けてる子居た;; ネス8歳でサッカーは魔法とか言い出してその後10年街のサッカークラブで遊び呆けてたとも思えないからあれユースアカデミーのU-15とかのセレクションじゃないの;; >>378
これで後編虚無だったら萌ちゃんにキレるね;; 他国でプロになるのがダメで自分の国なら未成年でもプロ入りできるんじゃない?;; >>360
カイザーが誰かのためにって他人へ依存するようなのをネスに影響されてるように見えないよね;; ネスが18歳未満だから移籍について行こうとしないハーブ焚いていい;; ねえエゴくに爆破ずっと待ってるんだけどいつなの;;攻めヘイトカプだから許せないよ;; >>381
トライアウトってガッツリ書いてるけど選考試験ってセレクションぽいよね;; 後編はトライアウトなんてさっさと終わらせてカイネスのホモ描写たくさんくるよ;;ミクスナレベルのやつ;; 🥰👏流石ですミヒャエル
🌹アレクシスてめーボケカスアホ >>394
いつの間にか本編より仲良くなってる;; ネスが召喚したドラゴンがカイザーってハーブ焚くね;;アイラインが生まれつきなのは人外だから;; >>389
まず今漫画内でやってる事ってトライアウトだよね;;その時点で現実と設定違うんだよ;; >>315
1週間休めれば違うけど三笘は週3ペースでフル出場させられてたんじゃなかった?;; >>373
国内選手なら年齢下がらなかったかな;; >>389
うん;;ユース年代のブンデスリーガの選考っぽい;; 🥰絶望の淵に立たされていた僕に光を与え救済してくれたカイザー
🥰あの時彼の背中に天使の翼が見えた気がしました
魔法使いと大天使 〜完〜 カイザーが実はネスの魔法で作ったイマジナリーフレンドだったとかジャンルによってはありそう;; カプ抜きでカイネス潔のバスタードエターナル見たいよ;; ドピュのこと人間じゃないと思ってるの;;ひどんい;; >>412
というか内ゲバやめて仲良くなってもらわないとチームメイトとして問題ある;; ずっと包帯グルグルにして棺桶で寝てたから拘束に慣れてるドピュ;; 今更なんだけどあきおとかまんちゃん達って国内クラブと契約してる選手ってことでいいの?;; >>430
ドピュの親毒親なら不慮の事故で死んでそうなんだけど;; ネスが潔に下ってからのカイ潔共闘展開になりそう;; >>429
Jリーグかどっかの大学か海外クラブの寄せ集めじゃない;; ドピュが腹を突き破って生まれてきたから母親はその時に死んだ;; >>435
朝ベランダで叫ぶドピュを止めようとして誤って転落しただけだよ;; A代表じゃないからクラブ所属とは限らないね;;三笘も大学の時U20招集されたんでしょ;; >>433
銀髪金目でシュッとしてるような気がする;; >>446
ノノ以下ってスナミクダダアギくらいじゃない;; カイザーはノノちゃんより明らかにブス;;顔の造形からして違う;; >>457
お前はリアルで日本代表の悪口言った;; ドピュは元々心優しい少年だったけど1000年パズル拾ったせいで闇の人格に入れ替わってるよ;; 出禁名出せないからってナレとか言い出す出禁婆クソうざいよ;;ちね;; ロレちゃんは金歯で頬こけてて隈があってヒゲが似合ってないだけでブスじゃないもん;; >>465
スラム街の薬中ラッパーみたいなビジュ;; ネス上司がノノちゃんだからスルーされてるけどエゴだったらひろゆき並に論破してくるよ;; 🤩ただいま帰りました
👵あらおかえりなさい龍聖さん 🥰サッカーは魔法だ
🤓それってあなたの感想ですよね? >>470
指導者のくせに放置するノノより論破するけど教えてくれるエゴの方がネスのためになりそうだよ;; 🤓結局メッシやロナルドを超えるサッカーの天才なんていないんだ…
🤓と思ったその時! >>470
ノノちゃんが放任主義過ぎるんだよ;;カイザーなんかノノちゃんのお小言という名の忠告ガン無視してるし;; ノノは勉強の仕方は教えてくれないけど100点取ったら褒めてくれる;; 他のバスミュンガン無視で潔とカイザーにんほってるノノ;; >>476
魔法に見えるプレーのことも教えてくれるね;;はースッキリ;; >>483
革命的な2軸チーム作って嬉しいノノたん;; ノノちゃん一護に興味ないの露骨だよね;;もうちょっと指導者として気にかけてあげてよ;; 授業中に雑談する生徒にキレて職員室に帰っていくノノ;;誰も呼び戻しに行かない2年バスミュン組;; >>489
ノノちゃんが革命的なチームをスナに自慢してたときエゴの顔ワイプで抜いて欲しかったよ;;すごい微妙な顔してそう;; >>490
🎄そっちはエゴが気にかけてるから別にいいかなって;; >>493
他人のチャリの鍵壊して勝手に乗ってそう;; >>490
スペイン戦のときにお手本みせてあげてたでしょ;; 気まぐれにお婆ちゃん助けたりするけど基本素行悪そう;; >>494
勝ち続けるノノたんを見てるエゴ気になるよ;; ノノたんもっとサイボーグ無口キャラだと思ってたら結構冗談言うしよく喋るし意外だったよ;; エゴがカイザーをどう評価してるのか気になるから早くマッチングさせて;; 今のノノちゃんとエゴってどれくらいの関係なんだろうね;;プライベートの連絡先知ってたり仕事の合間に雑談したりできるのかな;; エゴのとこでカイザーのパズル出てたけどまだ直接話したことないよね;; >>506
エゴの話が昔話っぽい語り口だったから最近はあんまやりとりしてなさそうな気がする;; 世界選抜もスナもエゴに頼まれたから来たっぽいしエゴ愛されだよ;;ラヴィクリスもなのかな;; 今のエゴとノノはちょっと気まずそうな空気が流れてるくらいの方が焚ける;;そこからよりを戻して;; マウント取ろうとして言い負かされるパターンじゃないの;; ノノ世界一だしもうお金要らないくらい稼いでるんじゃないの;; スナはマスターの中でも年配っぽいしヨーロッパ回ってたからエゴ知ってるんだろうけど若手っぽいクリスは面識あるのかな;; レオねん予約どこがおすすめ;;アマゾン駄目なのは知ってる;; >>518
ノノエゴ同じチームだったぽいし当時対戦してたら知ってそう;; クリスはノノが来るって言ったらエゴ関係なく来そうではあるけどエゴの存在知ってた場合ノノの初代ライバルのことどう思ってるか気になるよ;; >>519
アニメイトソフマップあたりのアニメグッズ店なら大丈夫じゃないの;; 守備してる時足にカイザーインパクト当たったら骨折れそう;; >>520
エゴもドイツにいたのかな;;フランスは合わない感じがする;; ノノちゃんフランス出身なら若い頃はフランスのチームいそうだけどね;; あみあみとかなら値段も安い;;確実なのはグッスマじゃないかな;; フランスのスラムで出会うエゴノノ待ってるよ金城;; フランスにいたから藤田嗣治リスペクトしたみたいなヘアスタイルになったの;; バレ来ないかな;;予想外の要素カラーくらいしかなさそうだけど;; >>531
クリスマスだからノノちゃんとエゴの需要なしカラーだよ;; 私はカイネス本命対抗フランス戦関連で大穴クリスマスネタね;; >>524
20代前半ならフランスのチームもありそう;; カイネスの焚けるカラーがいいよ;;本編が虚無な予感がするからせめてカラーで焚かせてほしい;; そういえば二人きりカラーでもノ村配慮でホモホモしい構図はないんだなって思った;; じゃD4イガグリ一護清羅つきでクリスマス予想するね;; カイザー単体クリスマスカラーなんてただのドリじゃん;; シンデレラネスに魔法をかけるカイザーのカラーが良い;; そろそろドイツ勢揃いカラーは欲しいかも;;ハブられたスペインとお嬢が悲しくなるけど;; >>558
カイ潔と出禁レオとかはハーブ感じるカラーあるよ;; ミクスナカラー来たら2スレ消費するくらい盛り上がる癖に;; カイ潔カラーは作画もいいし考察要素もあってかなりすこ;;ああいう感じのカラーもっとやってほしい;; >>572
イタリアバロ姫髪染めカラーのこと忘れたの;;他にもいろいろあるけど;; 前回のハロウィンCカラーで居なかったメンバーがクリスマスします;; 京都旅行D4カラーだいすこだけど潔と黒名ほぼ見えない;; 夏祭りとカイ潔以外だとどのカラーがグッズ向きかな;; 結局あの髪染めなんだったの;;ホモ抜きで楽しみにしてたのに大して潔とも絡まないし;; >>571
サンタ凛ちゃんとドピュロキトナカイで炎上するよ;; >>568
あのパネルすごい綺麗だよね;;華やかだけど色々あるのもすこ;; >>579
一緒に行動してるのきゃわで我慢しようね;; >>573
推しをトナカイにするのはドリなの?;; >>585
一護が闇堕ちしてるからそう思うだけだよ;; >>589
潔にひっついてる黒名きゃわ;;惑星仲良いよね;; 気に入らないからって企業にクレーム入れて修正させるレオ婆怖い;; ハロウィンカラーきゃわだったのに本編モメサすぎてあんま話題にならなかった;; 紅葉の伏見稲荷こんなに空いてることあるのかな;;それなら行きたい;; 【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.趣味
士道 龍聖(しどう りゅうせい)
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/tCUrPHV.jpg >>606
保育園時点で女とキスしまくる男も嫌いだから乙も嫌い;; 情報だけ見ると乙の家庭が一番やばそう;;倫理観が;; https://i.imgur.com/su7dlB7.jpeg
これ一応ビブスらしいんだけど何で赤色のビブスだけ裸なの;;エゴの仕業?;; >>608
この絵師最近グッズでよく見るね;;きゃわ;; >>609
田奈高校の校門で横揺れダンスするドピュは?;; >>616
潔お嬢レオに興味なさそうな絵師だなって思う;; >>612
アザラシおっさんぽくてきしょいから子の虐待もっと見たいよ;; >>612
あ〜もうっがいい感じにきしょくてすこ;; >>615
どうでもいいけど右下ZOZOスーツの食い込みエロくない?;; 一護のZOZOスーツだけ尻のところに穴空いてるんだよね;; ねえリアルサッカー話はここでしてもいいの?避難所スレの方がいい?;; >>657
出禁なしスレが埋めるためにしりとりやるくらいだからそこで話してきて;; >>636
カントボーイっぽい;;右下のくまはイガグリね;; じゃあここで話すね;;ブライトンが今更メディカルスタッフ募集してる;;
Anyone qualified to apply #BHAFC >>667
なんで;;きゃわじゃないけど下は別によくない;; >>667
右きゃわじゃない?;;どっちもいらないけど;; >>664
アーセナル戦で冨安vs三笘見れるかなって期待してたら三笘怪我で出場不可にならなきゃいいね;; メディカルスタッフちゃんとした人いないから三笘の肉離れ見抜けなかったとか?;; 何でプロチームでメディカルスタッフがそんないないなんてことが起こりうるの;; メッシしゃまのお言葉;;金城聞いてる?努力するのは大事なんだよ;;
メッシ「努力すれば報われる? そうじゃないだろ。報われるまで努力するんだ」 >>693
萌ちゃんに金城に伝えてってDMでもすれば;; >>691
メディカルスタッフは一応いるけどレベルが低いとか人手不足なんじゃない?;;ブライトン今怪我人多すぎてカバーしきれてない;; たけしは努力しても才能がなければ成功できないって言ってたよ;; ねー;;マガジンの付録でエアプの星3確定チケットだって;; >>705
逆;;才能あっても努力しないと成功しない;; >>707
努力するのは大前提で報われるには才能がいるって話だよ;; 今成功してる代表的な選手って才能もあるけどそれ以上に人一倍努力してるからそこまでの選手になれてる人ばっかだよ;; サッカーの話なら努力は勿論才能も必要でしょ;;何言ってんの;; 多くの人は自分には才能ないからって言い訳して努力を怠るから上にいけないんだよ;; 冴だけなんでこんなにきしょく描かれたの;;罰?;; >>701
蜂だけ眉毛見えづらくて泣き顔に見えない;; >>713
才能を活かすための努力も必要でいいじゃん;;努力を軽視するのバカだよ;; たけしの努力の話なら努力ってのは宝くじみたいなものってやつがすこ;;買っても当たるかどうかはわからないけど買わなきゃ当たらないって言ってた;; 努力と才能どっちも必要って話じゃないの;;金城以外に努力軽視してる婆いなくない;; >>666
今更呼ばれても医師どうすりゃいいの;; >>719
金城が婆みたいな書き方になっちゃった;; プロになるのに努力でなんとかなると本気で思ってるならやばすぎ;; >>608
ねぇこの出禁のカップの色紫だよね?;; ブライトンのメディカルムキムキすぎてメディカルスタッフというか乱闘要員に見えた;; >>730
メディカルスタッフってどこもムキムキでしょ;; フードかぶってあざとい感じにしようとしてるのがムカつく;; 今持ってないけどWCの時短いハーフタイムでエンバペの太ももマッサージしてたメディカルスタッフが印象的;; ブライトンのメディカルは絵に書いたようなムキムキだよ;; >>738
いたら食事はあんな悲惨になってないよ;; >>743
すごい;;卍キャラワンパンできそう;; >>743
選手より全身鍛えてるからムキムキ;;サッカー選手は上半身あんま鍛えないしね;; >>743
ノ村の描く高校生左の黒人ぐらいの体型になってる時あるよね;; 烏とか腕ムキムキすぎて明らかにおかしいよね;;ノ村サッカーエアプみたいな体型描くようになった;; 12月6日発売の『週刊少年マガジン』1号に、連載中の『ブルーロック』を題材にしたスマホゲーム『ブルーロック プロジェクト:ワールドチャンピオン』の「袋とじ特典」が登場する。 ブライトン戦割と追ってたのにエンシソが怪我で離脱したの知らなかったよ;; 今まではプレミアリーグだけだったのに今年はELもこなさなきゃいけないけどEL初のブライトンにそれだけの体力がない;; やっぱサッカー選手は下手に筋肉ついてムキムキにならないよね;;筋肉重くて走れなくなるよ;;聞いてる?ノ村;; メディカルスタッフもクラブから多少の怪我はスルーしろって言われてそうだけどね;;とにかく人手不足なのはそうだと思う;; メディカルスタッフが選手をお日様抱っこして運んでるシーンとかあるよね;; サッカーってあちこち有料配信してるけど試合見るだけなら無料で配信流してる人いるからそれでなんでも見れる;;わざわざ高い月額払う必要ない;; >>764
それ無断でミラー配信してるんじゃないの;; バレ婆現時点で何も言ってないからバレやっぱ明日かな;; 黒人が眼鏡かけてその眼鏡の反射で違法視聴するのあったよね;;肌が黒くないとちゃんと綺麗に映らないから黒人しか出来ない上に違反報告も肌の色を指摘しないといけないから無理って無敵状態;; >>769
何それ;;;;パリコレバリア強すぎる;; あんスタ公式が悪質コラ画像作った人に損害賠償請求訴訟の提起したって;; >>765
だから何?バレ見てるここの婆が文句つけることじゃないよ;; パリで行われるファッションブランドの新作発表会を巻き込むな;; 外人も日本の漫画アニメ違法視聴しまくりだしお互い様だよ;; エゴのフェラとかひおりんシココラやってた婆震えてそう;; ここでモラル語ってもバレ見てる婆に言われてもねで論破されるの草;; >>776
見てないけどキャラで蓮コラ作ってたみたいだよ;; >>776
なんか公式キャラ画像を蓮コラにして公式にリプしてたみたい;; 無断で違法に発売日前に垂れ流してる犯罪者の画像みてる婆がいってもね;; トレンドにいる蓮コラのやつってあんスタの話だったんだ;; 蓮コラもアプリのブツブツフィルターも似たようなもんじゃないの;; 蓮コラのやつ複数垢でやってたっぽいけど1人だったんだ;;やっぱり変なのって複数いるように見せ掛けるよね;; >>787
ここを荒らしてる婆はおーぷんで複数タゲついたから複数だったけどね;; >>790
婆婆禁止なのに婆婆してるんだから荒らしだよ;;アレが荒らしじゃないと思ってるなら婆は無自覚荒らし;; あーそういえば今日バレの日だったね;;レイトで鬼太郎映画見に行こうと思ってたけどどうしよう;; 学級委員長いるからおーぷん行く婆いないんじゃん;; 難民鯖が死んだ時はおーぷんいってたけど最多でも28人しかいないんだからそれで婆婆やってるようなスレだよ;; おーぷんみたいなちゃんと管理されてるはずのところで婆婆起きるとここでの婆婆よりキモく感じるからあんま行きたくないんだよね;; ここって一人だけ婆婆やっててそいつのせいみたいにいうけどおーぷんですら3〜4人は婆婆してたよね;; おーぷんは突然書き込めなくなって解除条件も謎だからどうしても過疎る;; >>802
なんでこの人アク禁しないんだろって気になるのがやだ;; 管理できるとこ行くとなぜか婆どものスルースキルなくなってアク禁しろとかするなで荒れるのがだるい;;黙ってNGすればいいようなことでも荒れる;; >>803
Wi-Fiとモバイルあるから最低二回線は抑えないと荒らしいなくならない;; >>808
専ブラ弾かれるからそのNGが面倒なんだよ;; 映画館まで徒歩30分かかる;;そこまでして今日映画見に行くか悩む;; この寒いのに30分移動は余っ程見たい映画じゃないとキツいね;; >>811
専ブラで見れてた時もそうだったでしょ;; エアプガチャ一回分が1200円だったから課金しちゃった;;凛ちゃんと潔と最悪だサポカ出たよありがトンホ;; pink鯖来てからテンプレに異常に拘って乱立してるのこそ荒らし兼委員長だよ;; >>812
私もそういう環境にいるからエピ凪のために車買う予定早めたよ;; そもそもそんな田舎のシアターじゃコナンにシアターとられてエピ凪ない可能性あるんじゃないの;; >>818
前言ってた映画婆だね;;あと出禁ね;; >>817
荒らして乱立させて話もできず過疎らせるのが目的でしょ;; 婆達通う気満々なの;;出来のいいオリジナルでもなきゃ一回行くのすら悩む;;映画館嫌い;; >>823
しゅごい;;口コミで確実に広がってる;; 私は地元の映画館がいつもガラガラだから観たいのがあったら行ってる;;混んでるのはちょっと苦手;; 婆腐婆だけじゃ都内の映画館埋められない;;鬼太郎もう7億超えたらしいしどれぐらい行くかな;; >>823
地元都会寄りの関東圏だけど鬼太郎ガラガラ;;都内の人ってミーハーなのかな;; >>831
分かんないけど満席なら一般客もとりこんでるんじゃないの;; 映画館盛況になったのコロナで集まり無くなって寂しい層が群れる為だと思った;; 呪術0だって乙リカノマノマエターナルな愛の映画だしね;;夏誕は逆に客入り減ったという;; >>839
本命じゃない目障りなジャンを潰したい;;自分が飽きたのに人残って楽しそうだと気に入らないから道連れにしたい;; >>843
婆いつもそんなこと考えてモメサしてたんだ;; >>843
普通に日々のストレス発散もありそう;; 嘘だとしてもノ村ならそんなもんと納得できちゃうんだよね;; >>862
描くの慣れてて楽だからノ村の負担が減る;; 毎晩子供とマリオ三昧しながら潔単体カラーをちょいちょいと描くお仕事;; バレ元どこもカラー出してないよ;;レオのねんどろと出禁のRPくらい;; 嘘バレとかじゃないならバレは今日ってことだよね;; 潔単体あり過ぎるから過去のヤツと勘違いしてるんじゃないの?;; ねえ外人にもブルロの過去回想ネタが家族問題ばっかりってネタにしてバカにされてる;; スナミクみたいな大人ならともかくスラム孤児とか特殊な環境以外はそうなる;; >>881
外人の中でミクスナの回想けしけしされてる;; Reddit見に行ったら毎週事前に立ってるはずのバレ予想スレが243話立ってないんだけど;;;;鯖落ちか外人が萎えてるのかわかんないけどタイミング悪すぎる;; 刀婆にとっては見慣れた絶望でも初めてだと辛いから;; 凛婆周りはまだ何も言ってない気がする;;まあでも普通にありえるよね;; あきおの回想ぐらいが丁度良かった;;最近の回想シーン鬱陶しい;; そういえばあきお回想貰えるくらいのキャラだったの草;; >>893
自己解決した;;なんかフォーラム荒れて投稿全面禁止になったっぽい;;何があったの;; >>901
私が見た屈強な戦士が捉えられてオークに後ろからレイプされるホモアニメでもこういう首輪で繋がれてた;; >>901
隙あらばエゴくに要素見出そうとするのやめてよ;; >>899
バロ姫シールリアちゃんはネタで喜ぶのか気持ちわりーいらねーなのかどっちだろ;; 海外爺婆もネスの過去どうでもいいとか話が雑とか荒れてるね;;カイザーは気になるらしい;; >>909
やっとカイザー来るかと思ったらネスの過去だったし向こうも同じ感じだね;; カイネス過去編は不評だよってことにしたくて仕方ないんでしょ;; 別に海外爺婆が荒れたところでだけど大体日本の爺婆とも反応リンクしてるから;; 日本で真のトレンド入ったんだからそれでいいんだよ;;違法タダ見外人どうでもいい;; >>919
ここも違法バレ見婆だらけなんだけど;; 巻頭カラーにエアプ付録;;カイネスの過去編後編にめっちゃ力入れてて草;; エアプ付録のために買うよ;;凛ちゃんがLV75だから80にしたい;; ネスくん真のトレンド入りしてネスカイ派が萎えるくらいカイネスお祭りだからイライラしてる;;カイ潔婆はもっと無風を期待してたんでしょ;; もしナイトスノウがフランス戦で回想されてたらいらねされてた?;; >>926
U20のときも一般爺からはいらねされてなかった?;; 凛ちゃんの時は回想あんま定番化してなかったから流されたけどこの回想バトルの流れで3週間使ってきたらキレられてたかもね;; ネスみたいな境遇は日本人には同情されやすいから;; マガジンにエアプ付録ってそんな円盤に凸石付録にしたウマみたいな事しだしたの;; エアプ付録欲しいけど雑誌現物いらない;;電子で買わせて;; 今は脇キャラまで回想してるから余計に長くなってるよね;; もしかしてエアプ関係のカラーだったりする;;エアプ関係のカラーって何なのかよくわかんないけど;; 選べる星3チケットで支配者凛ちゃん貰えるの?;;やたっ;; >>944
坂道はいいけど水着のねーちゃんは買いづらい;; >>918
先週のここの婆達の反応と全く同じだよね;; 凛ちゃんは課金して完凸した;;つよつよぶちゅっ;; 素晴らしいカラーだからカイ潔くさい;;バレ婆カイ潔婆でしょ;; Fortunately Spoilers later today!
• Awesome Color-spread & Volume 27 Cover revealed as well, guess who is returning on the cover 🤔 円盤と違ってマガジン買うだけで好きなの選べるチケットくれるってお得じゃない;; ウキウキだから後編もうちょっとマシなストーリーなのかな;; 凛婆がawesomeって言うぐらいだからカラーはカイザーか凛ちゃん確定でしょ;;りんかい線ね;; 主人公しゃまなのにターン延長なし潔婆が泣いちゃう;;ゲームやってないから関係ないか;; 過去キャラ調整してよ;;せっかくライチ完凸したのに物足りないよ;; こいついる?;;
914:名無し草:[sage]:2023/09/01(金) 01:26:11.65
潔と凛ちゃんはゴミだよ;;
929:名無し草:[sage]:2023/09/01(金) 01:31:17.87
>>914
覚醒レオはスペシャル練習率アップ持ってるから強いもんね;;
939:名無し草:[sage]:2023/09/01(金) 01:34:13.87
>>929
うん;;レオ強くてさいこー;;
951:名無し草:[sage]:2023/09/01(金) 01:36:44.08
>>939
スペシャル練習率up持ってるのは旧レオで覚醒レオは持ってないよ;; 覚醒潔の調整なかったね;;凛ちゃんはあったのに;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。