とりあえずパス…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; むしろカラーと表紙しか触れてないから中身虚無なんじゃ;; フードファイトして無事にカレンダー入手してきたよ;;私の行った店はセルフレジで店員さんにレシート見せてお願いしないともらえない形式だったから欲しい人だけに行き渡りそう;; >>10
おちゅ;;私もカレンダー貰ってきたけど箱出されて好きなのどうぞーだった;; >>10
おちゅ;;それなら結構在庫持ちそうだね;; バレ来るんだね;;私はトライアウト合格カイザーしゅげえで終了に一点賭けだよ;; >>13
2500円超えた全員にそれしてたら減りはやそうだね;; 凛婆がカラー表紙褒めたのイタリアのバロ姫美容室以来なのと表紙のキャラもいつもと違ってもったいぶってるから期待できそうだね;; 青い薔薇とツートングラデカラーの秘密わかるかな;;タイトル魔法使いと青い薔薇なのに青いバラじゃない;; かっこいいカイザーインパクトで金髪ファサってさせてね;; カラー潔単体だったって言われてたのは何だったの;; >>25
嘘バレじゃない?;;あの時間にバレ出回ったことない;; 凛婆はイングランド戦ラストも誰がゴールするかなクイズやってる間に別のバレ落とされて海外爺婆が荒れてたからあんま期待しないほうが;; >>27
前カラーだけ夕方に出してきたことあるよ;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
24位 マスカレード缶バッジBOX
25位 凪 (マスカレード)
26位 レオ (マスカレード)
36位 凪 (白衣)
37位 レオ (白衣)
38位 凪 (白衣ポスカ)
39位 レオ (白衣ポスカ) 江ノ電に自転車で並走してる迷惑カイザーとブチギレてる撮り鉄凛ちゃんのカラーね;; >>32
苔カードにはあるけど潔カードには無いっていうのを基地が切り取って拡大解釈しただけだよ;; ネオウィング総合月欄11月
17位 凪 (バルーン)
19位 レオ (バルーン)
20位 レオ (マスカレード)
26位 凪 (マスカレード)
33位 凛 (バルーン)
35位 凪 (白衣) >>44
サポだとない;;素体だと確定延長がある;; まあエアプエアプのレオ基地はレオの性能ですらうろんなので;;
914:名無し草:[sage]:2023/09/01(金) 01:26:11.65
潔と凛ちゃんはゴミだよ;;
929:名無し草:[sage]:2023/09/01(金) 01:31:17.87
>>914
覚醒レオはスペシャル練習率アップ持ってるから強いもんね;;
939:名無し草:[sage]:2023/09/01(金) 01:34:13.87
>>929
うん;;レオ強くてさいこー;;
951:名無し草:[sage]:2023/09/01(金) 01:36:44.08
>>939
スペシャル練習率up持ってるのは旧レオで覚醒レオは持ってないよ;; 別のバレ外人のやつ;;
Spoilers later today, a heart wrenching chapter about kaiser's part of the story, also a very cool color spread page is included.
ネタバレは後ほど。物語のカイザーの部分に関する胸が張り裂けるような章と、非常にクールなカラー見開きページも含まれています。 >>59
虹スキルと金スキルになかなかエグいこと書いてあるよ;;DF向きだね;; エアプのインフレスピード過去に見たことないレベルであれにキャラ愛以外で課金する爺婆って頭おかしいんだろうなって思ってる;; 潔の練習カードにもターン延長つけといて欲しかった;; 胸が張り裂ける草;;可哀想なアナザー来ちゃうの;; >>66
キャラ愛でもおかしいよ;;本編と別人なのに;; >>63
私もカラー探してた時にそれ見つけたけどその外人メディア欄遡ったら嘘バレ爺っぽいよ;; ポケカに全財産突っ込んでたせいで美容室に行く金がなかった悲しき過去ね;; 爆走兄弟のミハエルがモデルなら幼少期病弱で動物と戯れるアナザーくるから;; >>78
声と見た目が同じなら中身エアプでも金使いたい婆はいるんでしょ;; ちなみにこの嘘バレ爺?婆?は毎日カイザーの過去とカラーのバレがこのあと来ますってポストしてた;; カラーと表紙にしか触れてないってことは本編はカイネスってこと;; カイザー;;ここが日本の高級寿司屋くら寿司だよ;; 嘘バレの人カイザーの過去そこまで求めてるけど大した事ない可能性もあるよね;; >>106
マジレス今食いつかれそうなのがそこだからカイザー使ってるだけの愉快犯と思う;; ボサザーの時は髪多かったのにだんだん薄くなってく悲しい過去だよ;; >>103
モグモグ😒🍣🍣(⃔🥺)⃕↝ハグハグ
🍣🍣🥢😒🍱凛達にも持ち帰ってやるか
ホラ喰え🍱😒っ⌒🍣🤪🍣🥺🍣😝🎶 今は派手なのに昔はモサくてダサかった悲しき過去かな;; 表紙クイズしてるけどまんちゃん以外可能性あるの;; >>109
↜(⃔🥺)⃕🪧本日の営業は終了しました 胸が張り裂けるような章ってなんなの;;期待だけさせておいて中身なかったらガッカリだよ;; >>117
ここではまんちゃん頻出してるけどお外ではどなた程度だからクイズになってるんじゃない;; >>131
格下に親を殺された過去なら胸が張り裂けるかも;; 毒親はいるけど不倫してる親はいないんだね;;一番いそうなのに;; いつもと同じ時間なら9時か10時くらいでいいのかな;; イガグリはたくあん納豆回だから28巻の表紙だよ;; 大事な人殺されたとか死んだなら胸が張り裂けるかもね;;でもスナはそんなでもなかった;; カイザーインパクトしゅげー;;カイネストライアウト合格;;そして僕達は2年後ブルーロックへ…でなんの説明もなくイメチェンしてるカイザーで終わると予想するね;; >>145
ネス回想みたいな急ハンドル出来るんだから何でも繋げられるよ;; >>146
山に捨てられて天狗に育てられたんだけど;; ノノインパクトに親を殺されたカイザーの悲しい過去;; 表紙で復帰するの誰だと思うって訊いてるから27巻潔2回目?;; >>155
ほんとだreturningじゃん;;このタイミングで2回目なの;; >>146
ハーフだからイジメられた過去はありそう;; 正直もう絶対表紙にしなきゃなキャラもそんないないしね;; 代表に選ばれそうなキャラは大体表紙になったよね?;;イガグリはしらないけど;; 2回目来るなら潔確定みたいなもんだけど複数人表紙とかあるかな;; >>166
まんちゃんと斬鉄見たいんだけど;;;; ここの婆のせいでメジャーとダイヤに詳しくなってく;; >>178
見たいけど正直脱落当落戦レベルだからいなくてもまあわかる;; ノゴローみたいに母親が死んだ後保育園の桃子先生とおとさんが再婚した矢先におとさんが死んで桃子先生がおとさんの親友と再婚するとかいう複雑な家庭なのカイザーも;; 26巻までのキャラでブルロ以外のキャラ引くと何人になるの;; >>182
あきおブルロ見るまで国内FW見限ってた時点で正直まんちゃんに冷たいし;; >>185
冴カイネスロレ抜いて22人;;エゴアンさらに抜くなら20人;; ノノちゃん表紙にするくらいならラヴィーニョクリスあたりが欲しい;; カイザーロレネスエゴアンリちゃん冴の6人がブルロメンバー以外;; 23人までが日本代表だからあと3人くらいは表紙イケる?;; 繰り返しやめろまんちゃんに表紙与えろって言ってる外人おりゅ;; 清羅はキャンセル食らったから逆に確定だからあと2枠;; >>199
ネオエゴ最初からいるからどうかなと思って;; 元々のU20代表があきおしか生き残らないの雑魚過ぎる;; 2回目とか潔しかいないじゃん;;なんなのこのゴリ推し死ねよ;; あきおと冴のカップリングもっと流行るかと思ってた;; 逆にこの中途半端なタイミングで表紙繰り返すならまんちゃん脱落ほぼ確じゃないの;;希望与えないようにしたいんでしょ;; もしかして持ち込まれてた潔単独のカラーって表紙だったりした;; まあ1巻表紙の潔って今みると双葉もよく見えないしどなただよね;;描きなおしたいのは分かるかもしれない;; 逆に2回目やるなら最初主人公じゃないほうがゴリ押しだって;; 潔2週目でも他キャラも2週目くるってことじゃん;; 今回潔で次からイガグリや斬鉄になるんでしょ;;潔挟むな;; >>223
だよね;;私は推し2回目貰えるほうが嬉しい;; >>225
1週目にいないキャラを推してる人もいるんだよ;;私は推しは表紙になってるけど;; 2周目やると思ってたけど代表ユニでU20からかと思ってた;;このタイミングならバスミュンユニかな;; 表紙に来ないまんちゃんやイガグリや斬鉄や七星や清羅が脱落する可能性が上がってファンが悲しむ;; まんちゃんも斬鉄も清羅も表紙貰えないのにあおしが2回表紙になるの;; 潔2回目来て次からはまた1回目のキャラに戻る可能性もあるよ;; 今年の年間売上1位でメディア向けに最新巻の画像出すならこのタイミングで潔を表紙にするのはある意味正解;; >>240
私もこれだと思う;;だからむかつく;; >>241
あー;;じゃあ今回まんちゃん諦める;;次まんちゃんね;; イガグリ斬鉄清羅七星あたりは来るにしてもフランス戦合わせでしょ;;逆に言えばまんちゃんはもう表紙来ないのと脱落濃厚;; フランス前のタイミングで戻るんだね;;この後長くなるのかな;; >>248
17巻が折り返しって言ってたんですけど;; >>241
よく考えたら2023年12月発売で最後の巻だね;; >>241
この説信じるね;;次まんちゃんで次の次斬鉄お願い;; まんちゃんここで来なかったら二度と来ないでしょ;; 潔2回目でごり押し!!とか言ってるのはただの主人公アンチ;;ひたすら主人公だけが表紙になり続ける漫画とかもあるのに;; まんちゃん古参ファンがすごいプレゼント送ってたからサービスで話の構成乱さないレベルに出番増やしただけ説が私の中である;;だから普通に脱落するかも;; ニ週目潔確定なの?じゃあ他キャラもまた二週目くるじゃん;; >>274
応援セットは?て聞かれてたからでしょ;;じゃあ聞くなよ;; >>284
ぬいも出たしバスタードのカラーがいいよね;; まだ表紙来てないキャラで予想するのが楽しかったから2周目入るのイマイチ;; 私が応援セット聞いたのがモメサに使われてる;;
ごめん;; 素晴らしいカラーだからきっと巻頭カラーにも潔いるんでしょ;;それで2回目の表紙もとかさすがに死ねよってなる;; 主人公ゴリ押しとは思わないけど今まで順番に一人ずつ回って来たのに年間1位だからメディア向けに主人公2回目挟んでまたまだ出てないキャラに戻るとかだとなんか中途半端で微妙;; 主人公が一生表紙いる漫画とかいくらでもあるのに知らないのかな;; それなら最初と最後だけ主人公表紙のほうがかっこよくない;;封神演義とかそうだったよ;; エピ凪劇場版公開の時に蜂楽or清羅って感じになるの;; 金城と萌ちゃんはライブ感でこの漫画を連載しているので;; >>314
どうせ幕間でひおりんみたいに悲しき過去はじまるよ;; 凛ちゃんワンチャンPXGユニ表紙もらえるよね;;蜂とかはドイツとの試合終わっちゃったからあれだけど;; 蜂とか2周目表紙貰えるの確定になるならいいじゃん;; 2周目始まるなら潔は最終巻かと思ってた;;有終の美みたいな感じで;; 出禁がオレオしてるから劇場版で蜂楽表紙はおかしくない;; ネオエゴ入った時にもうろくなキャラいないんだから2周目にしとけばいいのにと正直思ってたよ;;黒名が無から生えたりライチがクソしたりひおりんがPになったりロレちゃんが出てくるとはね;; 主人公が2回3回表紙に来て死ねよってなる方が気持ち悪いよ;; >>327
折り返しは17巻だってば;;金城が言ってる;; >>330
何も確定はしてないよ;;returningが2回目って意味なら流石に最初は潔じゃないかってだけ;; >>332
死ぬほど引き延ばしてるし伸びてそうだけどね;; 17折り返しなら34で終わりでしょ;;ネオエゴのあとなんかやって終わり;; これからも登場キャラに悲しき過去やると考えたら引き伸ばし入ってるよね;; 折り返し17巻はもう自然消滅してるんじゃないの;;あと8~9巻で話が終わるわけない;; 今2回目来るなら昔と比べて表紙でも色々ハーブ焚くようになってるから楽しみだよ;;鎖とか気になる;; 6月くらいにまだまだやりたいことあるってコメント出てたよね;; ねえずっと聞けなかったんだけど毎巻カバー外したら書いてある表紙のポーズパロってる落書きのおっさん達って誰なの;; >>342
それだとエピ凪のコンセプトとかぶるからありえるとしたら出禁だけニコイチ表紙とか;; カバー下爺シリーズは何も面白くないから滑ってること自覚してさっさとやめて欲しい;; 12月発売でイタリア戦終了はキリいいとこで合わせてたんだね;; ドイツ20日休みだから次のU20Wの新キャラ顔見世とかもあるかもよ;; エピ凪が深層のエゴまで描くってあるから今のネオエゴまで並走する気だろうしね;; >>354
最後モブレおじさん達にプロ選手がやられるENDの伏線;; >>367
だらだら引き伸ばしてるからすぐいくよ;; 243話で折り返しって意味わかんなくない;;486話までやる気なの;; >>367
今月27巻だし9話で1巻だとすぐ行きそう;; 折返しならここでノノ表紙だったほうがカッコイイと思うんだけど;; 27 coverで検索したらハゲドピュにぶち当たった;; マスター表紙きてもいいのに;;5巻分しか稼げないけど;; >>378
もう5年連載してるから2029年までやる気なの;; >>382
ここ最近のカラー全部ホビットじゃない?;; まんちゃん大した活躍してないからスナって予想しとくね;; ノノはノノの過去が明かされてカイザーみたいな特殊の首輪と鎖になるかも;; なんで最後までやると思ってるの;;ふははははマガジンだよ?;; 期待値は下げておいて損はないからまんちゃんで予想しておくね;; >>354
将来の姿;;マガジンでたんわ買いだからしらなかったよ;; >>403
わかりゅ;;マイナーな本探すとき使ってたのに;; まんちゃんと冴間違えてリターンって言ってたの;;;; 冴とまんちゃんの方が兄弟っぽいよね;;どこかの苔頭より;; 眠くて冴だと間違えちゃった草;;;;
My bad, my sleepy brain thought it was Sae 😭, Sendou looking really cool nonetheless! まんちゃんきゃわ;;顔潰れてるような気がするけど無視するね;; 冴の表紙微妙だから表紙だけの勝負ならまんちゃんの方がイケメンに見えるよ;;;; はーーー;;本当にまんちゃん斬鉄脱落かと思って辛かったよ;; >>463
表紙だけなら冴の表紙が1番作画いいよ;; ひび割れがフランケンシュタインみたいな凛ちゃん;; まーんデフォルメでもまつ毛あるからまた勝手に意地悪美女風に可愛く描いてると思う;; 表紙凛ちゃんもちゃんと下がり眉;;かわいい;;;; 凛ちゃん単独表紙;;そりゃ凛婆もテンション上がるよ;; 凛ちゃんの側に配置されてたから冴と間違うのは無理もない;; 凛ちゃんこんな顔する?;;とんホ潔に見えたんだけど;; これエアプ連動でエアプイチオシの凛ちゃん表紙ってこと?;; やっぱこれ王冠入れた経緯のが大事なやつじゃない;;カイノノフラグ;; なんで凛ちゃん;;しかも顔浮腫んでるし目が大きい;; 青薔薇無いなら隠す必要もないし意図的な角度だったね;; とんホにカイザーインパクトしゅげええで半分使ってて草;; ノ村って確実に画力自体も劣化してるよね;;前の方が書き分けできてたしデッサンもマシだった;; ネスの才能を見つけたカイザー;;やっぱりネスカイ;; お前は違うって言ってるとこのカイザーホビ過ぎる;; 共犯者だって;;カイザーに命令されたからとか言ってたネス婆ざまぁだよ;; そして2年後ブルーロックへ…でなんの説明もなくイメチェンだったら褒めて;; カイザーむしろ何でこの歳までユース入ってなかったの;; 視聴者は勝手にカイ潔結婚って言うけど本当のパートナーは視聴者の見えてないところのカイネスカイってこと?;; やっぱりモサザー青薔薇タトゥー隠してモメサしたかっただけだね;; 表紙凛ちゃん;;表紙まんちゃん;;中身はパートナー;;すごい逆神;; 白い飲み物が生理的に無理なのエッチ;;アナザー;; カイザーきゃわなんだけど;;白い飲み物無理やり飲まされてた悲しき過去があるから無理なの;; 金城すごいカイネス焚いてるじゃん;;出禁とツーペアされるだけあるね;; 過去カイザー思ったより身なりに気使わないの孤児院要素を感じる;; はーーーー前回なんだったの;;今回だけで大満足だよ;;;; 今のカイザーになったのネスのプロデュースなんだ;;カイザーをプロデュース;; なんでそこから世界中のサッカー選手を絶望の底に落としたいって思考になるの;; 絶望させたいのに出来ない相手出来てって奴なのこれ;; 髪の毛きってるうううううううううううううううううう;; 思考の飛躍はよく分かんないけど共犯者エターナルでいい?;; 今更ネスカイに寝返る婆は嫌いだよ;;俺はずっと一緒だ;; 主従になったけど対等に仲良ししたかったカイザーくる?;; やっぱりカイザー悲しき過去ある;;焚かされてる;; 朝のルーティーンきちゃ;;これ絶対過去回想あるやつ;; やっぱりカイザーの髪を青に染めたのネスだった;;;;;;;;;;;;;;;;;; カイザーの髪を切ったのも髪を染めたのもネス確定したね;;おそろグラデヘアだった;; カイネスカイは良かったけど内ゲバやめる気はないんだ;; 完全にカイネス;;ホモツーペアの片割れ信じてたよ;;;; >>688
前回のネスの家族との不和は数コマにしてネスがサッカーすこになってく描写だけで良かったよ;;カイネス燃料ありがとんホ;;;; カイネスカイガッチリした主従関係だと思ってたけど思ったよりネスも言い返す感じなんだ;; アナザーすぎてカイザー攻め焚きしてた婆冷めない?;; カイザーなんで首絞めしてたの;;説明なきゃ分かんない;; これ今でもずっとカイザーの髪の毛ネスがやってるってことじゃん;; >>760
心が弱い;;セルフ首絞め;;白い飲み物が生理的に無理;; アナザーだよ;;白い飲み物は生理的に無理なところ;; カイザーが髪の毛いじらせるってかなり相手すこじゃないと無理そう;; >>765
過去が弱いって言ってたのと関係してそう;; 前編はバレ来てからさっきまでずっと叩いてたけど手の平返すね;;;; これカイネスカイすぎる;;潔の入る余地ないじゃん;; はっきり言うけどこれザーメン飲まされたトラウマでしょ;; ここに来てアッシュカイザーハーブが復活するの草だよ;; >>795
楽しみにしてたネスの過去回想あんなんだったんだもん;;許して;; これ真面目にカイザー過去回で性的虐待匂わせ来そうじゃない;; 生理的に無理ってのがね;;生理的嫌悪ってよっぽどだよ;; 視聴者はカイ潔って騒ぐけどとんホはネスカイネスなのって感じ?;; 最初カラーの凛ちゃんは潔と顔半分こしてるのかと思ったよ;; 金城とんホにバナナフィッシュやるつもりなの;;;; >>811
視聴者見る目ないって言われるやつなの;; アッシュカイザーはいいけど英は潔じゃなくてネスだったっていう;; >>788
過去に受けたことを自分が許せないから自分にやってる感じに見える;; これカイ潔カイ無理じゃない;;ネス相手固定じゃん;; はああああああああああああ青い髪がネスとおそろい確定嬉しい;; >>811
視聴者は本当の選手の事内面まではわからないって描写かもね;; モサザーなのも一人じゃちゃんとした生活できなかったからってこと?;; ネスの過去なのに何で丁寧語従者ネスになったのかわからなかった;;腕の薔薇は髪切った後壁にぶち当たって足したの;; >>832
パートナーって称号もらってるからここは破壊されないよ;;凪レオと潔凛とネスカイじゃん;; カイ潔お前らもう結婚しろってネームで入れといてこのカイネス回想は金城モメサすぎ;; 婆どもがアッシュアッシュっていうからとんホにアッシュやるつもりじゃん;; カイザーがアナザー過ぎてネスカイで潔カイにしか見えなかった;; >>832
カイザーの潔への執着は思ってた以上にかなり強い気がする;; >>850
あれって凪レオをSNSで叩かせるための前フリでしょ;;凪レオはモブアンチに離婚しろって言われてると思うよ;; >>841
選手倒して行くたびにタトゥー追加していったんじゃない?;; 別にネス相手も潔相手も爆破ないけどそれよりアナザーの匂いがやばい;;;; とりあえず過去回が虚無回にならなくてよかったね;; 金城はカイネスじゃなくてネスカイだからセーフだと思ってるよ;; >>851
ちゅっ;;カイザーの執着すごいの来た;; 凛ちゃんバナナフィッシュの主題歌すこだから表紙にした?;; >>859
金城ってかいぶつとか凪レオとかの最初の土台を大事にするから執着って消されるよ;; >>842
先週死ぬほど落ち込んでたけど今週大満足;; ねー原画展パンフの時にセルフ首絞めで盛り上がったけどあれ間違ってなかったんだね;; ネスとカイザーがおそろいグラデだったって特大燃料じゃないの;; これアナザー相手固定なしが大勝利だよね;;潔ネスノノモブ全部おいしい;; 孤児院から引き取られた先の家で里親の息子にレイプされるカイザーね;; 次号pxg;;金城思ったよりフランスに焚いてた;; >>880
アナザーに怯えてた婆たち正解だった;; カイ潔左右相手固定婆無事死亡;;理由は白い飲み物;; >>880
あの時何でって思ったらカイザーやばい方のキャラだった;; >>901
カイザーはアナザーになったからごめんね;; 私が言った通りだったよ;;前編の虚無を覆すにはアナザーしかないって;; >>885
ひび割れも相まってローゼンメイデンみたいな輪郭だね;; ネスがカイザーの青い薔薇聞いてグラデにしたのが焚ける;; カイザーの髪の毛今でもネスがやってる;;はー;;はー;; >>888
フランスvsスペインで凛ちゃんが三タテして速攻終了で次にイタリアvsイングランドになるよ;;カイザーの白い飲み物が嫌いな理由をかけてもいい;; バレのカイザーしゅごいきゃわだから受けでも焚ける;; モブカイザーは確定だよね;;モブレされてませんってカイザーが言わない限り無理;; 内容より絵の劣化が酷すぎて辛い;;今のノ村絵きもい;; 首のタトゥーは元からで首絞め用だから不可能云々と併せて哀しき過去確定;; >>915
後に描かれた方が長くはなりそうだよね;; 妨害指示も「共犯者(パートナー)」ていわれたからなんだね;;納得;; もしカイザーだけ移籍したらモサザーに戻っちゃうの;; ネスカイ焚きたいけど前編の無知性ネス設定が邪魔;; 共犯者でパートナーだから二人で妨害してた;;ふたりはボニーアンドクライド;; やっぱうろんキャラでカプ焚きは危険だね;;もうアナザーにしか見えない;; 共犯者パートナーで人魚の煮付け喰うカプになっちゃったじゃん;; でも今回のカイザーよかったよ;;意外な一面が見れた感じ;; >>915
それならvsスペインにするでしょ;;スペイン出ても決勝点決められてからだよ;; モサザーに戻るのは嫌だからネスもバーターで移籍して;; 婆達が愛したカイザーの見た目はネスが整えたものでした;; フランス戦でもカイザーは潔に負けてアナザー晒しちゃうんでしょ;; 昔は心が弱い人間で白い飲み物が生理的に無理で発作的に涎が出るくらいセルフ首絞めするってもうそういう事にしか思えないよ;; カイネス思ったより仲良しだった;;なんで今こんなに上下関係できてるの;; それより内ゲバ続ける気なのがつらいよ;;負けを認めろ;; >>952
更にすこになったけど食べ頃の時と同じ衝撃食らった;; カイザーとネスきゃわで興奮してあんまり絵を見てなかったけどホビが酷くない;;;; >>967
性虐待ザーの可能性高まったから捨てなくていいよ;; カイネスカイ対等な感じのままでいて欲しかったよ;; 私の中でカイザーはずっとどっちか決めあぐねてたけどついにアナザーで決着つきそう;; >>977
カイザーがネスとおそろいのヘアカラーしてたって特大燃料でしょ;; >>967
もっとかわいそうな過去かもしれない;; >>972
髪ボサボサで遅刻するカイザー意外すぎるよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 2分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。