綺麗な青
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; この流れのまま連携したらとんホにカイ潔になるじゃん;; 髪ボサボサで寝坊ネスのせいにするカイザーきゃわすぎる;; 出禁レオも一旦潔したけどエターナルだしカイネスもエターナルだよ;; 大人のモブ男性がトラウマで床屋に行けず髪の毛伸ばしっぱなしでボサボサだったカイザー;;ようやくネスというパートナーを得てカットできたしカラーリングもキメキメになった;; >>19
今でもカイザーの身なりってネスが整えてるんだね;; ホモツーペアでアナザーって言ってた婆が正しかった;; これだけ特大燃料来ても焚ききれないのネスがへんな顔したからだよ;;惜しいことをした;; 凛ちゃんカラーのせいでまんちゃん表紙が冴に間違えられてたの草;; ネスカイ共同生活してるところきゃわ;;でもネスいつのまにかカイザーのこと信じない上にただのイエスマンになっちゃってるの悲しい;; >>21
嫁と出逢ったあと身綺麗になったベッカムみたい;; カラーの凛ちゃんこの間のステッカーのブス冴に似てる;; >>30
そこも凪レオと一緒だからすごいホモツーペアだなって;; カイザー今の外見維持するためにはネスも連れてかなきゃダメじゃん;; >>3
来週用のカラーだったけど休載で一週ズレた;; 表紙凛ちゃんベロ凛の方はちょっと悲しそうな顔しててきゃわじゃない;; でもカイザーってノノちゃんには敵わないって諦めてるよね;; >>26
だからいったじゃんいい子だ潮吹き三銃士って;; セルフ首絞め;;髪の毛切りに行けない;;ネクタイ結べないカイザー来る?;; カイザースパダリ焚きしてたから今回のカイザーものすごく嫌;;というかブルロってマジでスパダリキャラいないよね;;だから呪術や鬼滅みたいに婆受けよくないんだよ;; カイザーどんな過去過ごしてきたの;;早く明かされて;; ネスカイ共同生活してるところきゃわ;;でもネスいつのまにかカイザーのこと信じない上にただのイエスマンになっちゃってるの悲しい;; >>3
カラーは先に入稿するんだよ;;;;;;;;;;; ネスに髪の毛カットさせたいからって過去ザーの髪の毛ボサボサにしたの判明して草;; ちゃんと法律守ってたら入団時点で16でロレよりはネス下だから18;;カイザーは19の可能性;; >>60
ね;;ネスがいないとボサザーになる;;凪もレオいないと髪の毛乾かしてなかったし金城のこの性癖なんなの;; やっぱパートナー称号貰ったとこが最終エターナルじゃない;; ねえ表紙じゃなくて巻頭カラーじゃない?なんで表紙?;; >>56
白い飲み物を飲む代わりにお金が貰える;; 今きたよ;;ネスカイネスなの;;カイ潔カイなのどっち;; 結局青薔薇はいつ入れたとかは明かされなかったね;; 前編すごい不満で反転アンチになりかけたけど成仏するね;; 風呂入ってもアイラインそのままだから色素沈着してるの;; >>69
パートナーもらったのは丑明と凪レオと潔凛とカイネスだけ;; トラウマで髪切れなくなったのアイナナの千しか浮かばない;; フォロワーのハーブ馬婆アニメ化前から出禁の本性もアナザーも見抜いてた;;とんホの金城本気婆なのかな;; >>63
そういうデザインとはいえ左右のバランス酷いし推しの顔浮腫んでるの最悪なんだけどなんで違うと思うの;; クズとかゲスとか散々叩かれたけど「共犯者(パートナー)」だったからって理由はお見事;;共犯者だからクズムーブしてた;; >>74
ものすごいネスカイ;;久しぶりに興奮した凄いホモ;; >>56
お金ないと高いタトゥーとか入れるのできないよね;; カイネスカイどっちかは分からないけどモブカイなのは分かったよ;; >>88
その三人絡みだとネスカイが一番需要無いのに;; カイザーネスに声かけたのは単にあの中で一番上手かったからなの;; 卍ちゃんと履修してないけど過去ザーがマイキーっぽく見える;; カイネスだよ;;おすすめにはカイネスが載るから;; 首締めは大袈裟に言ってるだけでただ触ってるだけだよきっとって言ったじゃん婆ども;;; >>113
前編の酷さは変わらないから謝罪は拒否するね;; >>94
カイザー潔のせいであんなにやばい首締めやってるのびっくりした;; やっぱ金城バナナフィッシュすこだからオマージュしてるの;;ネスショーターで潔英二;; さんざんバカにされてたバナナフィッシュハーブが正解だったとはね;; >>112
ネスカイスペ数はカイネスよりあるよ;; カイネスでもネスカイでも潔カイでも元気になってくれたら嬉しい;; まんちゃん顔はきゃわだけどよく見ると胸筋の位置そこ?ってなる;;体は多分ホビってる;; 強制的に白い飲み物飲まされてタトゥー入れさせられて首絞められてきたカイザーかあ;; どうみても潔はカイザーにとってのえいじになれないでしょ;; でもネスカイの方が多いよね;;なんかここはカイネス表記しないとキレる婆いるけど;; >>132
ITOSHIサンドなら許してくれる?;; 精液飲まされ続けたカイザー;;ミルクを見ると口の中に苦味が広がる;; カイネスかカイ潔かで争ってたらモブカイのアナザーがやってきた;; これ白い飲み物がトレンド入りすると予想しとくね;; カイザー20番のユニ着てカイザーインパクト蹴って無い?;; >>123
>>124
ちゃんとしたとこでやってない可能性あるよね;; そう言えば萎えてたネスカイ婆大勝利じゃん;;おめでとんホ;; ノ村は正面絵の頬から顎にかけてのラインが丸くなってロリ絵化したのが絵柄に合ってなくて下膨れに見える;; タトゥーは男どもに根性焼きされた痕の上に入れたよ;; 昔メスガキカイザー焚いたらボコボコにされたけど許してくれる?;; バリウム飲んでうんこでなくなったのがトラウマのカイザー;; アッシュ・リンクスが嫌いな食べ物は?
好物はエビとアボカドのサラダ。
日本食も食べられるが納豆は苦手。
太るという理由から、アメリカ人には珍しくハンバーガーを嫌う。 原画展の時にカイザーのセルフ首絞めで騒いでたのが本当だったのが1番面白かったよ;; カイ潔すこだけどこれ二次勢力変わりそうだね;;凛潔覇権になるかな;; アッシュなら受けから攻めに好転するから今のカイザーは攻めザーだけど;; >>160
カイザーの首締める癖なんとかしてあげて欲しいよ;; カイザーの髪の毛はネスプレゼンツのネスとおそろいパートナーコーデ💚 カイザーこれは人気出る;;次人気投票やったら上位に来そう;; >>195
潔受け婆はこれもカイ潔に昇華するからいいえ;; >>195
アナザーすぎたのとカッコいい凛ちゃん来そうだから拮抗するようになるかも;; 私も白い飲み物で好きなのないかも;;カルピスは飲める;; >>195
カイザーまた妨害するの確定だからカイ潔だよ;; >>191
ネバネバ系が嫌いなんだ;;カイザーの白濁嫌いと重なるね;; >>203
ガラスの靴をはめてあげるのは潔王子なの;; 穏やかなスパダリネスで良かったんだよ;;なぜ狂わせた;; パートナー的に凛潔エターナルしそうになってきたからフランス次第で逆転するかもね;; 11ケツってなんでどいつもこいつも攻めの受け焚かれそうなハーブ持ってんの;; アナザー設定来たらカイザーのザーに気を使っちゃう;; 今のなぜネスはこんなクズになってしまったのか→共犯者(パートナー)だから;;
はーっ;;一緒に闇落ち系ホモだった;; これカイ潔婆萎えない?;;あまりにもカイネスカイすぎる;; >>195
カイザー首締め悪化してるくらい頭潔になってるからカイ潔強いと思う;; ねー;;ネスがサッカーから魔法見出したの潔だけ;; フィールド上の諍い始まりそう;;アナザーありがとんホ;; 共犯者ってサラッと言ってるし犯罪行為が身近にありそう;; 金城って破壊されるような関係なら最初からパートナーになれないって考え方だからネスカイネスはエターナル確定でしょ;; ごめん正直萎えたよ;;最後まで妨害しようとしてるのもショックだった;; >>234
また潔にちょっかいかけるし過去スラムハーブ各停だから盛り上がるでしょ;; ホモツーペアだとカイネスなんだけど;;レオがパートナーの髪乾かしてたし;; >>249
共犯者(パートナー)でしゅまん;;;;; >>234
潔への執着ヤバいからカイネスカイ自体はそんな気にならないと思うけどアナザーなのが;; >>234
カイネスカイとは関係性違うから問題無さそう;;問題が有るのはアナザー;; というか金城が単に攻めキャラ描けないだけじゃない?;;どのジャンルにも必ずいる攻め人気キャラのスパダリキャラがいない;;
人気の攻めキャラがいないとジャンル人気も出ないよ;; カイザーすこののカイ潔婆はアナザー焚き始めると思う;;私はそう;; ちょっとアナザーの匂いが濃すぎるからカイネス勝利宣言は保留にしておくね;; カイザーのあの語りから格下潰そうになるのは理解できないんだけど;; >>234
ハンカチとか出してたのネスだしその辺は想定あるけど最後のカイザーにひたすら驚いた;; これからネスとカイザーがどれだけクズ行為してきても共犯者(パートナー)の補強になるのキツすぎない;; >>234
カイネスカイより白い飲み物やセルフ首絞めがキツイ;; >>260
それはあるかも;;ただでさえ潔興味なさそうなカイ潔婆ちょくちょくいたからアナザー転向しそう;; カイザーはまた潔絶望に叩き落とす気だから妨害やるんじゃないの?;; ボサザー汚そうで嫌だったからネスが髪切ってくれて良かったよ;; カイザー→潔が変わらず凄いのになんで爆破連呼できたの;; >>271
これ;;ネスのクズムーブが共犯者(パートナー)として金城に全肯定されてる;; >>264
格下狩りじゃ世界中のサッカー選手絶望できないよね;; >>265
カイネスカイより敵はアナザーだった;; >>249
妨害はカイザー関係焚いてない私も萎えてるから安心して;; カイザーは牛乳を飲むのが嫌いです、なぜなら彼が白いものを飲むのは心理的に不可能だからですか?うーん?
草;; >>234
カイネスカイの絆はそこまで強くないからいいけど過去がアナザー確定なのが;; >>265
白い飲み物で婆達一斉にそれいい始めた;; カイ潔なのは変わらないけどアナザーに汚染されそうなのが何よりも嫌;; >>260
これ;;カイザーすこな左右非固定婆が一番大勝利;; スラム育ちはないとしても多分虐待受けてるんだろうね;;かわいそうなキャラになってしまった;; なんでも受け受け言う逆張り婆はいるけど世間的にジャンルで1番人気出るのはやっぱ攻めキャラなんだよね;;
攻めキャラいるのといないのとではジャンルの人気存続に関わる;; カイネスカイかって言われたらはい;;カイネスかって言われたらアナザー問題出てきたから困る;; むしろカイザーって自分の野望に夢中でネスそんな見てないからカイ潔は大丈夫そう;;でもネスカイはちゃんと焚けそうだよ;; さすがに白い飲み物無理でアナザー地雷婆は顔面蒼白になるよね;; >>280
そりゃカイネスカイでは爆破はないだろうけどアナザーが;; 正直凪レオが持ってる称号がきたってことはネスカイかカイネスはエターナルするんじゃって思った;; まんちゃん↑ ;;凛↓ ;;ネス↑ ;;アナザー↑↑ ;; ねーカイザーが生理的に嫌だから牛乳嫌いって告白するシーン本当に必要だった?;; >>242
カイザーのサッカーが魔法なのかと思ったけど違くて草だよ;; >>301
ネスが共犯者(パートナー)でいてくれるからこそ今の俺があるって方向性になってるじゃん;; >>308
カイザーもクソダサジャージと便所スリッパから逃げられなかったね;; アナザーちゃん受け受けエターナルで婆ども冷え冷え;; うずくまって首絞めるシーンあまりにもアナザーすぎる;;潔のこと考えてこれやってるってのが;; カイザーインパクトはモブレされたときに編み出した金的で焚くね;; 潔がカイザーの傍にずっといるって言うわけないじゃん;;A英じゃないよ;; >>324
金城はバナナフィッシュ好きだし答え出てるでしょ;; 牧場体験でぬるい牛乳飲んでから駄目になっただけかもよ;; >>333
ネスでしょ共犯者(パートナー)なんだし;; >>325
私は楽しいから残るけど鬼太郎どう?;; >>314
そんな事言ってないよ;;ネスは魔法を信じる為にカイザーの共犯者になってる;;なのに潔にまほう見出したんだよ;; 攻め人気強かったカイザーまで潰す金城ってオワコン化したいの?;;もうこれわざとでしょ;; 絶対隠れアナザーがアナザー線画しだすよ;;確信した;; 潔とネスが攻めで焚けない;;アナザーにふさわしい棒いないの;; カイネスカイのおそろいグラデエターナル強すぎる;; はー縦割れアナルの攻めに適応しなきゃならないの;; 潔が攻めだとクズ焚き多くて苦手だからネスカイ増えないかな;; スラム育ちで捨てられてた賞味期限切れの牛乳飲んでお腹壊したよ;; >>310
アナザーの重い過去やるから覚悟しとけよって金城からのメッセージだよ;; >>338
はー;;このグラデがネスとお揃いだった;; >>325
今月のジャンフェスでサカモトアニメ化あるから期待しよう;; はー最高のアナザーとネスカイきた;;金城ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ 凪潔を爆破しなけりゃ凪がジャンルを支える攻めキャラになれた可能性あったよ;;というかもう出禁解除じゃ駄目なの不便だよ;; カイザーインパクトはレイプ目的で襲ってきたモブ相手への金的から編み出された;; カイザーが人気あったのは主受けの攻めとしてのドリ要素が強かったと思う;;絶対にブルロの二次は縮小する;; カイ潔バナナフィッシュ大爆破;;;;バナナフィッシュはカイネスでした;; カイ潔かネスカイかだったのに潔カイかネスカイかの争いになりそうなの草だよ;; >>364
ネスカイ、ね;;アッシュは受けだから;; アナザーがゲシュタルト崩壊してきた;;でもマジでアナザー;; >>359
もう数字戻して統合で良いよ;;面倒だよ;; >>361
うん;;私は今回でカイザーに萎えた;; はー共犯者ってA英じゃん;;カイネスに来ちゃった;; カイザーが攻めも受けもドリも単体も強いキャラになれれば良いよ;; アッシュは受けって作者の主張に婆達は抗ったけどカイザーはどうする;; >>361
もう終わりだよ;;でも五も同人で未だに虎掘ってるし続くんじゃない;; 世一のおちんぽミルクらいしゅきぃ♡なアナザー絶対描かれる;; カイザーの青い髪がもうネスの匂わせマウント状態だね;; >>361
病んでる執着攻めでカイ潔だと思うよ;;最後の衝撃すごい;; ここのカイ潔固定婆といえばマンボウだったけどどうなったの;; カイザー好きだったけどそれはスパダリ攻めハーブで焚いてたのになんか凪みたいなズボラキャラでマジで二番煎じというかそこの属性被らせなくて良かったのにって萎えたよ;; >>373
あえて白い飲み物が生理的に無理って描くのどう捉えられるかわかってやってるよね;; カイザーの脳内にネス居ないからカイ潔は大丈夫でしょ;; でもアッシュってあんなメンヘラ受け受けで支部のA英と英Aの数圧倒的にA英だからバナナフィッシュに適応できる婆は元気にやるんじゃない;; カイザーが青い髪で映るほどあれは僕が染めた髪って思えるのすごいマウント最強じゃないのこれ;;カイ潔で写真移ってもネスの霊圧が100%はいるじゃん;; ここの反応なんてお外と違うじゃん;;どうせカイザーかっこいいで終わるよ;; >>392
ベストカップル♡で喜ぶ婆たち馬鹿にしてそう;; 別に攻めザー好きな婆も沢山いるだろうしそんな怯えなくても;; まあA英も流行ったし;;カイ潔カイネス婆もせいぜい頑張って;;表にアナザー行けると思わせたら終わりだよ;; 白い飲み物ってことは味関係なく色自体がダメなんだよね;; >>399
完璧なキャラに愛着持ってもらうための表現が極端なズボラしかないの引き出しが;;; クソ起死回生の新兵器とか言う言い方がちょっとダサい;; お前のコレは別だ♡なザーメン飲みアナザー絶対描かれる;; 金城は潔カイなんだよ;;なんで勝手にカイ潔だと思ってたの;; 潔カイネスカイは分からないけどモブカイ描き出す婆は増えそうだなって思ったよ;; カイザーとネス相思相愛にしか見えなかったよ;;出禁レオ並みに;; 実際の所マガジンってモブレされた過去とか描いていい雑誌?;;男女なら見たことあるけど男男は;; >>359
最初から金城は凪と潔にはなんもないからパートナーとか相棒みたいな称号いっこもなかったでしょ;; >>395
カイザーの容姿を焚く描写が全てネスカイに通ずるのすごんい;; ネスの存在無視してカイ潔は大丈夫でしょ;;リバは増えそう;; カイネス婆もがんばってとか言ってるけどカイネスはアナザー出る前からカイネスに負けてますよ;; 青薔薇入ってるじゃん;;やっぱ右側の影タトゥーだったんだね;; ジャンルは去らないけどアナザー地雷だからブルロ本命はもう辞めるよ;; 養父の性奴隷として生きてきたカイザー;;薔薇の刻印;; >>422
カイザーの青い髪きれいだねネスが染めたやつだけどね;;ってマウントキモチよすぎんだろ;; カイザーが心から楽しくて笑い合う相手はネスしかいないって思った;; 凛ちゃんが白いのって言ってたよね;;あれ伏線なの;; >>415
バロ姫がデート前夜の乙女だし潔攻めだよね;; カイザーがネスとおそろいのグラデ髪をちゅっちゅしてるのきゃわすぎる;;ネスとおそろい大好きカイザー;; >>432
ネスカイだよね;;カイネス好きな婆って単に主受けの棒封じたいだけのイメージ;; グラデは予想範囲内だったからカイネスカイはどうでもいい;;アナザーが問題;; そう言えば同じマガジンのエア・ギアって1話で主人公がモブレされてた気がする;;カイザーモブレも有りかも;; 潔がカイザーの青い髪の部分に触れるたびにネスを感じるの;; 自カプ勝利しそうでホッとしてるけどジャンルとしては盛り下がりそうだね;; 4月の時点で不穏なカイザーは出てたけど絵で首締め見るとすごいね;; 首絞めが過去にされたことの戒めなら戒めで白い飲み物注いでもらうアナザーもあるってことでいいよね;; 前編来てから閲覧カイネス>ネスカイに逆転したんですけど;; イングランド戦で全身白いのみてよくPTSDでなかったね;; ネス余計にカイザーのこと信じてあげてって思ったよ;; むしろA英からジェネリックでカイ潔移動してきそう;; >>469
レオも凪のこと信じられてなかったし近すぎるとパートナーのことがみえなくなるんだよ;; カイネスが主張強めなのは尾形系の婆が使ってるから;;閲覧もスペも勝ってたことないけどね;; >>471
無言で叫んでるカイザーも見たこと無いくらい今のカイザー異常な状態っぽい;; ジェネリックA英はカイ潔じゃなくてカイネスでしょこれ;; カイザーがボサザーだった理由がネスが髪の毛をやったことにしたいからって金城ハーブ最高最強すぎる;;;;;;;;;;;;; >>468
白い飲み物が嫌なのであって白いのは別に嫌いではないから;; カイネスカイ補強きたからやっぱニコイチは潔よりニコイチ側の方が強そう;;潔はマジで主人公忖度って感じで深くは関わってないね;; 白い飲み物って牛乳とカルピスしか浮かばない;;カルピスドイツにあるの;; 首絞めがトリガーになった成功体験でもあるのかなって思ったよ;; >>478
もう凪でいいよ結局話してることに変わりはないし;; カイザー関連カプ興味なかったけどアナザーすぎる;; ネスカイで介護する方が受けハーブ消えたからノータッチでしょ;; >>484
表紙のカラーリングの既視感コレ;;;; ジェネリックA英婆かなしいよね;;受けが違うキャラだったなんて;; >>488
首締めと白い飲み物消し消しして献身的な方が受けって言い出す;; 正直外野だから面白すぎる;;ここまで1話でアナザーにできるんだ;; どうしてネスが僕以外であんなにってなったのかはわかんないまま?;; >>492
カイザー美意識高くないのは驚きだよ;; >>485
逆に掘り下げない方が爆破喰らわないかも;; カイザーはネスを信用してるからこそ自分が弱かったことを語ったんだから;;ネスは信じてあげて;; 白いもの全般駄目なんじゃなくて飲み物限定なのがアナザー匂わせててキツイよ;; パートナーとパートナーだからツーペアだったんだね;;答え合わせきちゃ;; >>507
オシャレカイザーハーブ爆破で草だよ;; >>511
本だして儲けようとしてるから下げ幅もっとすごいことになってそう;; >>506
シンプルに特定の誰かに狂うほど入れ込んでるのを見たの初めてだからじゃないの;; >>488
くにちぎと凛冴とカイネスには元からそんなに焚いてない;; >>504
1話で人気の攻めを受けにしたのしゅごい;; ネスのおかげで綺麗になったカイザー;;つまりシンデレラザー;; >>506
ブルロ来る前は髪の毛やらせてくれるくらい仲良しだったのに急に潔に執着しまくってるからでしょ;; 潔カイ燃料ってカイ潔燃料なのに基地が後者だけ否定するのが察しすぎる;; 白人であることを理由に虐められた経験がある悲しき過去くる?;; 白い液体ぶっかけられながら返事は?って無理やり従わされてたカイザーね;; 金城からの少し早いクリスマスプレゼントがアナザー;; >>532
凪レオと同じでただの勘違いコースはいってそう;; >>475
そっちは能力は信じてるから全然違う;; 出禁レオ婆なら絶対ネスカイだと思ってたのに同調圧力怖い;; >>533
なんか凛に見えない;;別キャラに見えるよ;; >>516
牛乳が苦手でいいはずなのにわざわざ白い飲み物にした金城;; >>533
凛ちゃんとんホは目おっきいよ;;頑張って細めると左になる;; カイザーの考える絶望がレイプなら潔を絶望に叩き落とすってそれレイプじゃん;; 凪レオは凪が潔に執着してるとみせかけて全然そんなことありませんでしたって凪視点で消してきたからこれカイザー視点きたらやばくない;; >>535
親いないだろうしトライアウトまで何やってたのか謎だよね;; 過去が何でも今のカイザーが潔に凄い執着してるのは変わらないんだけどなんで今を無視するの;; 凛ちゃんきゃわだよ;;相変わらず眉毛も下がってる;; ホールはしれっと凛潔移動して凛潔覇権になるでしょ;; 巻頭の凛マジで不細工すぎて悲しいんだけど;;あれで喜びたくないよ;; >>552
これ;;上書きくるよ;;ネスが初めて俺の不可能を信じてくれたみたいなこといいだしそう;; 元カノを取り戻すために戦うことを誓うけど途中で好きな女できたから元カノは死体遺棄して記憶消し消ししま〜すwした作者の漫画だって忘れないようにして;; カイザーが大事だからフェラは絶対させないネス;;
何も気にせず激しいイラマチオでカイザーの喉奥付く潔;; アナザーの陰でひっそり鈴虫がカラー見て萎びてるの面白い;; >>555
凪レオと凪潔で今のエピ凪がどうなってるか記憶にない?;; 凛↑↑↑↑↑
カイザー↓↓↓↓↓↓↓
ネス↓↓↓↓↓↓↓ >>555
潔のこと全然考えて無くて実際はレオレオレオレオだった凪がきたばっかりでよくそれいえるね;; はー;;後編満足したよ;;前編のつまらなさどっかいった;; >>564
最近のベロふよエターナルが伏線だったとはね;;きゅるだったけど;; エピソードカイザーは悲しきアナザーの過去から始まる;; >>572
出禁カプと照らし合わせるとレオがネスなんだけど;; カイザーの執着は他人に向いてるようで自分に1番向いてるって今回で改めて思ったよ;; 凛↑↑↑↑↑
カイザー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ネス↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
凪↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
レオ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>565
総カプ婆は本来これが金城なの知った方がいい;;元カノは踏み台にするもの;; カイネスカイより白い飲み物が無理って発言が嫌すぎて頭おかしくなりそう;; ネス潔カイ三人同チームエターナルじゃないこれ;;ネス潔のアナザーサンドね;; >>591
だからどう考えてもカイザー視点がきたら全部ネスだったって上書きされるやつじゃん;; 後編で不満なのは1話に纏められたでしょってとこだけだよ;; 私も攻めの受け大嫌いだから攻めカイザー婆同情するよ;; スピンオフと全く同じ関係性にしたらスピンオフに隔離した意味なくなるじゃん;; >>531
総カプはカイ潔対抗だと思ってるから喜ぶんじゃないの;;ネス由来の刺青確定扱いしてたから首にあったのは萎えそうだけど;; >>597
もう出禁とかいいよ不便だし虐めみたいだし結局他のことで荒れてるし;; >>593
凛ちゃんの矢印足りてないよやり直し;; 強いストレスを感じると首を締め出す;;なかなかヤバイ心理状態;; 次号P・X・Gだから今年中に凛ちゃんのターン来そうでよかった;; >>613
カイザーとネスはBL組じゃないからブルーロックの法則から隔離されてるのご存知;; >>608
基本的に潔以外と燃料あるカプが下がって出番ないと上がり続ける;; >>602
私はずっとマクロスFエンドだって言い続けてるよ;; 首絞めって験担ぎじゃなかったっけ;;それとは違うの;; 攻めの受け地雷婆はご愁傷さま;;リバ婆はおめでとんホ;; >>555
今もカイザーモニターで潔のこと見てるのにね;; >>617
法則カイネス主張アナザーで覆されてるから;; ねー;;トライアウト合格発表のとこのカイザーとネス頭身とかいうレベルじゃなく体がおかしくない?;; ツーペアで対比した二組をまるっきり同じ関係性にすることってあるの;; >>628
ロキしゃまの過去回想から始まります;; >>623
ネスカイは共同生活の三コマだけでも最高に焚けるから前編丸ごといらない;; >>613
こうやって地味に出禁レオの話すんのなめなよ出禁レオ婆;; >>629
同じ漫画内でやるのって言わないと意味伝わらない?;; >>633
どうせ話題に出すならもう凪でいいよ;; >>606
カイザー視点の過去ネスと出会う前じゃないの;; >>641
潔カイかもしれないから固定が怯えてる;; ホモツーペア同士なんだから出禁レオと重ねるのおかしくないよ;;カイネスね;; >>598
本当にそれ;;伏線じゃなかったらキレそう;; タトゥーについてはこの話より前のカイザーの過去でやるって事だよね;; 潔も結局不可能を可能にして自分を信じれるようになる手段;; 👵なんとなく思ったんだけどぉ、kisが白い飲み物無理って理由で牛乳嫌いだったらエロくない? >>638
(相方)パートナーと(共犯者)パートナーは関係違うじゃん;;前者は光カプで後者は闇カプ;;
ちいハチと人魚の煮付けカプみたいなもん;; 前編が虚無だったからこその盛り上がりな気もする;;アナザーありがとんホ;; ネスとカイザーこんだけ仲良いのに苗字で呼び合ってるんだ;;日本人選手のことは名前で呼ぶのに;; >>637
おかしいよ;;ノ村マジで絵下手になったなって思う;;最近特に動いてない棒立ちシーンとか酷い;; カイ潔なんて最初からなかったんだよ;;ずっと潔カイだった;; ねーーーーカイザーの髪の毛がネスとおそろいでカイザーがそれを喜んでるのかわいすぎない;;;;;;;;;;;;;; 前編あるせいでネス攻め焚き出来ない;;アナザーの棒ちょうだい;; つまり結局カイ潔エターナルなんだ;;一旦ネスじゃん;; そういえばいつも本誌の話しても関係ない出禁レオねじ込んで来たの思い出したよ;; >>625
昔の恩人だね;;由里子や青山や涙ちゃんやロクちゃんみんな踏み台;; >>566
なんかこういうハーブ見ると金城焚き方っていかにも爺っぽい;;ネスは潔カイ見てNTR鬱シコしてるし;; 前半の虚無感何だったのってくらい濃厚な後半で満足したよ;; カイ潔からのネスカイで回想入ってカイネスカイからのカイ潔で終わった;; 凛ちゃん顔丸すぎて6歳のショタ凛に見える;;それぐらい顔のバランス変;; >>672
凛婆達のために頭部全部丸くしたって;; 正直アナザー攻めによっては焚けた;;ネスと潔じゃ攻めじゃなさすぎる;; >>667
仲の良さで名前呼びならみんなレオのこと大好きだね;; これ潔絶望させたら1人でレアール行くんでしょ?;; これ絶対金城がアナギにしない保証があるから攻めの受け地雷婆に出禁棒復権あるんじゃないの;;アナザーとアナ凛ちゃんには無い明確なメリット;; >>683
毎回そうだよ;;だからうざいし隔離されてて欲しかった;; ところでなんで本編と無関係者の凛ちゃんがカラーにいたの;; >>683
それで婆は出禁なのに叩く為に話題に出すわけね;; アナザーや潔カイ連呼ヤバイ結局基地は潔受けが嫌なだけだよ;; 潔コロス✖︎3も凛→冴だ😠ってキレてる婆いたし公式に拘る婆も解釈違いだと絶対そのまま受け取らない;; カイザーが弱音を吐けるのはネスだけだしカイザーの髪に触れられるのもネスだけ;; >>686
好きな子を知らない男にNTRれたレイパーのロバちゃんじゃん;;ネスの起源レイパー;; >>706
次号からRIN RIN RINなので;; >>706
エアプ連動企画あるからエアプ運営がゴリ押した;; どうせカイザーはレアル蹴って潔にもレアルオファーかかって潔がレアル行くパターンだよ;;金城ワンパターンだから;; >>704
いい子だっていってるのお嬢とレオとカイザーだし;; カイザー小物はドンドン加速してるでしょ;;世界中のサッカー選手潰したいとか内ゲバ勝手に継続とか;; 病弱だったから毎日バリウム飲んでて嫌になったのかもしれないし;; >>683
>>705
出禁だの隔離だの言いつつこうやって叩く為にはテンプレ違反して話題に出す婆達の方がモメサ;; ドイツって基本は苗字で呼び合うんじゃなかったっけ;; 今回はアナザーだと思うよ;;カイ潔が萎えるかは知らない;; 濃厚って言うけどホモ抜きで見たら後半も虚無じゃない?;;試合描写飛ばしすぎ;; はー最高のアナザーありがとンホ〜;;;;;;;;;;;; >>729
白い飲み物が精液無関係ってはっきり言われない限り無理;; >>727
そして凛ちゃんにはレアルオファー来なくて潔コロスなんだね;; >>711
基地これでしょ;;それで出禁スレ立てたくせにこっちいるし;; ネスが盲信してる限り不完全な関係ではあるよね;;ネスカイ界隈のハーブ結構当たってる;; >>738
カイザーの青い髪が映るたびネスのマウントを感じる神ハーブだよ;;髪だけに;; >>726
爺作家のエロ本にありそうってだけで別に金城がどう思ってるかって話じゃないから;; カイ潔でモブアナザーオッケーの婆だけが得するシステム;; >>738
カイザーが次の試合も内ゲバすることが分かったよ;;ちょっと話が進んだ;; 姫もまんちゃんに髪切られてる;;
カイザーもネスに髪切られてる;;
つまり;; 不可能を可能にする有り得ない存在になりたい→世界中のサッカー選手を絶望の底に落としたいって思考回路どうなってるの;; 潔受けが嫌いな潔攻め基地が暴れてるようにしか見えないよ;; 婆達は脳が汚れてるから分からないんだろうけど精液は飲み物じゃないからね;; >>704
凪もレオ以外にならアナギになるかもだよ;;男女に例えられたの凪レオだけだし;; >>726
横だけどNTR鬱シコは他作品で実際やってるよ;;ネスも鬱ボッキしてるし;; カイザーの青薔薇はネスに出会ってから彫ったんじゃなかったの;; サッカー選手の義父に性的虐待されてた悲しき過去;; >>755
姫の髪切ってたのあきおだから冤罪;;;; >>729
何画面かのモニターで潔見ながら1人で首締めてるカイザーだし病んでるけど燃料;; パートナーハーブ焚いてる婆は烏乙の紹介文読んだことないの;; ネスは蜂になるのかレオになるのか;;カイザーをライバル視したこと無さそうだけど腕タトゥー増えるまでに悔しい思いさせられたのかな;; >>733
なんのために毎日;;体への負担がやばいよ;; >>772
トライアウト前にもう青薔薇彫ってる;; >>757
男にレイプされた男がPTSDからレイパーになる負の連鎖と同じじゃないの;; >>783
別にどっちにもならなくて良くない?;; >>772
今回爆破されたのそれ主張してた婆だよね;; >>784
内ゲバのレベル超えそうなくらい今のカイザーこわいよ;; 自分で自分の首絞めてるカイザーに一般爺は引きそう;; >>772
カイザーの青いバラの話きいてネスとカイザーが同じオソログラでヘアになった;; 爆破はカイザー攻め固定だけだよ;;リバならどこでもやっていける;; >>784
これが一番怖い;;試合中に更生出来なさそう;; >>800
青薔薇以外は後から彫ってるみたいだね;; カイザーの詳しい過去くるまでは白い飲み物=精液判定でアナザーが増え続ける地獄;; >>794
首締めてるのもなんでこんなって言ってるから初めて見てるよ;; 特定のカプの痛いハーブだけは爆破されても煽られない不思議;; 潔を思って首を締めるカイザーでアナザーとか言われても意味不明;; 魔法使いと青い薔薇なのに出会った時点でカイザーに青薔薇なかったらサブタイなんなのってなるよ;; >>809
撫でるならともかくガチ絞めは初めてなんじゃない;; >>757
ノノたんに折れてる時点でそこはわざとだと思うよ;⊂ ねえこれさっき起きたところっていってるからネスカイ同じ部屋に住んでるよね?;; 攻めフェラNG婆いるしどうせ世一のだけは飲めるみたいに変換される;; 首絞めは焚き要素だけど受けか攻めかは分かんない;; やっぱり完結してるジャンルにハマるのが正解なんだ;;全部答え出てるし;; >>807
納豆と沢庵のとこは首に模様見えるの合ってたね;; 潔潰したいとはいえさすがに怪我させるレベルのことはしないよね?;; 一番焚けたのはカイザーのあんな笑顔ネスには見せるんだなってとこ;; >>810
痛いハーブ焚いてる婆が異常なだけということがわかる;; >>827
レオにだけ頬染める凪とネスにだけあどけない笑顔を見せるカイザー;; 内ゲバ継続はもう徹底的に潔にわからせされるんだろうなってのはわかった;; >>821
世一以外の味を知ってる前提になるじゃん;; ホモ婆ドリ婆以外の読者はキャラの回想とか関係性描写どう思ってるんだろ;; >>827
なんか年相応の顔してたね;;年齢わかんないけど;; >>810
カイネス?;;そもそもしつこい煽りレスしてるのがそこの婆だからじゃないの;; カイザーはネス相手にだけ自分の素を見せられるんだね;; 首絞めが受け要素って言われてもその要素二次で受けにやってるの滅多にないと思う;; これから朝弱いカイザーをネスが起こすことになっていくんだろうなって感じが良いよね;; >>845
しゅごい濃厚アナザー来そうなのはわかった;; カイザーもぬーんな感じだった;;あんまり皇帝ぽくない;; カイ潔すこってたけどごめんネスカイに目覚めそう;; ユースって別に寮ではないんじゃ;;お互いの家知ってる?;; >>851
ネスにカットさせたい為のもさもさ設定;; あの気安い友達感も今は消えてるからネスと会ってブルロ来る前にも折られて闇堕ちしてるでしょ;; >>817
トライアウトから日本来るまでのカイザーはそんな素振りなかったんじゃない?;;潔のせいでガチでやってたの発見した感じ;; 昔は心の弱い人間だったとか金城カイザーをキレイキレイしたいのかなと思ったら潔潰しは続行みたいだしよく分からないよ;; ネスカイプチのオンリー名は「きれいな青」でいいんじゃない;;ここが俺のアナザースカイ;; メンヘラが受け要素なんじゃないの;;鬱勃起もまあメンヘラ要素だけど;; >>852
首絞めというよりセルフでやるのが;;相手に向いてると攻めだなって思う;; カイザーに悲しき過去ありそうで白い飲み物無理なのやばいでしょ;; 一番受けなの白い飲み物が生理的に無理なところだよ;;
これどうやってアナザー要素否定すればいい?;; >>863
お互いが笑顔見せ合える唯一無二の兄弟;; 巣で平和に話せて幸せって言ってたのにこっちに脱走してきてるあたりやっぱ人稲嫌なんじゃん;; ネスカイオンリーは魔法使いと青い薔薇と綺麗な青で甲乙つけ難くなった;; 相手を思いながら首絞めてるのはメンヘラ受け仕草すぎるよね;; ✍🐸🌀💭カイザーは白い飲み物が嫌い…これ本当にいる? カイザーはネス相手固定になったよ;;カイザーが笑顔見せるのこれからもネスだけだと思った;; 金田一連載してたんだし性的虐待や首締めも描けるね;; >>864
カイザーの闇は深いから簡単には終わらない感じがした;;悪化してる;; イジメで給食とかに精液かけられてた過去カイザー来るよ;; はー妨害行為に共犯者(パートナー)って名称ついたの最高;; >>876
弱さ故にやっちゃったことだから許せってなるよ;; >>864
救うのを潔にしたいんでしょ;;ネスは応援する方向だし;; 攻めザーでもスパダリ攻めしてる婆はハーブ変更でメンヘラヤンデレ攻めとスラムアッシュハーブ焚いてる婆は継続じゃない;; 自分でシャンプー出しすぎたのに視えねーするのおバカだよね;; >>878
見てきたら向こうも普通にバレ話でスレ進んでるよ;; 魔法使いと青薔薇でネスが先に来てるからネスカイって言ってた婆あってたね;; >>857
ノノや潔とは対照的な感じだと思ってたのに同類っぽい;; >>902
ネスのこととんホに好きじゃなきゃでない笑顔だったね;; >>864
潔が原因だから潔がなんとかしないとカイザー戻らない;; >>874
バナナフィッシュを読んで耐性をつける;; 凪レオは特に関係なくキャラごと出禁にしてるの不便だから次はテンプレ戻していいんじゃないかな;;元々イベまでの予定だったし;; はーなんでネスに変顔とシコネスさせたの;;あれがなければアナザースカイ;; 錬金ブライカンは中学生の頃のラスボスが母親に他人とのキメセク乱交強制参加させられてた;; やってること格下潰しになったのもなんか多分純粋な夢が歪んでくみたいに描写来るはず;; そういえばネス側の矢印も思ったより薄かったんだね;;魔法の為に信じてるって感じだった;; 性的虐待してくる義父を手にかけてしまい少年院に入れられるもそこでもレイプされてしまうカイザー;; アナザー焚くね;;でも攻めカイザー要素もギリあるから両方焚くよ;; 共犯者(パートナー)と髪の毛おそろグラデとネス限定のカイザーの笑顔最高すぎてしぬかもしれない;; >>918
そんなキツいのできるんだ;;匂わせとかじゃなくて;; はーーーーーアナザー勝った;;外人は受;;ホモスケはしね;;;;;; 相棒(パートナー)
相方(パートナー)
業務提携(パートナー)
共犯者(パートナー) 改心させる展開は普通に来ると思うけど一緒に内ゲバするネスじゃカイザー改心させれないよね;; 子供の時に育ての親からレイプ未遂にあった犯人いなかった;; 出禁出禁って言って追い出しといて勢いやレス内容は監視してるの気持ち悪いよさすがに;; クソ起死回生の新兵器ってなに;;ついにラフプレー始めるの;; >>930
流石にやらないと思うけど匂わせくらいならあるかも;; 外人って攻めならいいけど受けだと臭そうなんだよね;; >>920
思ってたよりどっちも個人に関心があるって感じではなかった;;本当にお互いの夢までの共犯者って感じ;; >>938
共犯者(パートナー)だから改心じゃなくて二人で罪をかぶって人魚の煮付けコースじゃないの;; >>934
向こうの婆じゃなくてここに棲みたいてるモメサでしょ;; 今鬼太郎でグロ虐待系があってそれが足引っ張ってるのに;; >>932
もろに中年ババアへの挿入とかヤクザにフェラとかさせられてた;;薬打たれる描写も;; 養父に明らかに変な接し方されてるカイザーとか来そう;;BLEACHであったみたいなやつ;; 男のハイスペメンヘラは暴力と首絞めセックス好きだよね;;性欲に従うというより不安になると他人への好き勝手な振る舞いで自信取り戻そうとする;; >>945
前からあっちだって散々監視してたし;;お互い様;; >>945
元々出禁婆達が過疎煽りしてたんだし因果だよ?;; >>964
最良のパートナーってルビゲイあったっけ;; >>955
ってことにしたいんだね;;前科ありまくりなのに;; >>949
🤯 (⃔🥺)⃕↝❕
🤯(⃔🥺)⃕↝💬ふよふよ
🥺にいちゃ…✨ d(⃔🥺)⃕↝ >>954
でも改心しないならキャラとして終わってない;;ずっと格下潰しするつもりなの;; 覚えたての人魚の煮付け使いたいんだろうけど格下いじめの共犯はあっちと比べて軽いしダサすぎるよ;; 相棒(パートナー) レオ→凪
相方(パートナー) 凪→レオ
業務提携(パートナー) レオ→凪
共犯者(パートナー) カイザー→ネス
てことはネス→カイザーのルビ芸もくる;;;;; 性的虐待経験あるとアッシュみたいに逆に攻め焚きされるのでは;; >>980
でもあれエゴが勝手に言ってるだけなのが;; なんか思ったよりサラッと流された上に矢印を潔に向けたね;; スピンオフは潔受けスレか基地が立てたスレ行けば良くない;;このスレは続行だよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 51分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。