白い飲み物が生理的にクソ無理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; エピ凪の話一切しない気なのかなとは気になる;;不便だと思うけどね;; >>3
それは潔受け出禁でやれば良くない?;;平和に語れるし;; >>3
次フランスvsスペインだから本誌にイングランドvsイタリアもくるしね;; >>11
イングランドvsイタリアきたらレオのことだけ話せばいい;; 出禁とかスピンオフとか言い換えてどうせ話すんでしょ;; やたら出禁解除したがってる婆は向こうのスレ行けば良くない;;潔いなくても語れるんだしこのスレで語る必要性ない;; 凪追い出したい婆必死過ぎるよ;;そのうちアナザー追い出されそう;; はー年越しに最高の金城ハーブきた;;;;;;;;;;;; 今が一番平和だからこのままで良い;;スピンオフについて話したい時は向こうのスレ行ったら良いし;; >>9
というよりキャラごと出禁にされたのは凪しかいない;; ひお潔の時も思ったけど1話でここまで左右指定できるのすごい芸当だね;; カイザーこのままの精神状態で潔に会うの大丈夫なのかな;; 内ゲバひどいけどカイザーとネスちょっと応援したくなってきちゃった;;潔に負けるのは確定だけど納得の行く勝負してほしい;; >>22
カイザーの髪で常にネスがマウントしてくる最高のハーブだった;; 私の金持ちドラ息子ザーが爆破された;;笑っていいよ;; >>24
基地がこっちで連投してるだけに見えるよ;; バレ読んだけどここの婆が騒ぎほどアッシュハーブ感じなかったんだけど私がおかしいの;; カイザーいつか潔刺しそう;;
凛ちゃんとどっちが先かな;; 髪染めるのは良いけどカットまでできるネスはなんなの;; アナザー無理だから直接性虐待受けてたんじゃなくて母親が娼婦で身近で性行為を見せられ続けてトラウマってことにするね;; なんでも話したり雑談婆はしりとりスレかタクワンスレ使えばいいのに;; >>23
わかる;;このスレ続行ってことになった流れ知らない婆いるのかな;; 尊厳を奪われてきた心の弱いザー;;
相馬光子ザー;; >>35
出禁無しならどっち居ても良いんじゃない;; >>34
誰も婆のことは笑えないよ;;
一緒にアナザー待とうね;; まあ最後には共闘するんだろうけどその前に潔にボコボコにされそうだねネスカイ;; 格下潰し辞める気ないのは微妙だよ;;クリスにも馬鹿にされてたじゃん;; にいちゃ俺のこと要らなくない?🥺(⃔🥺)⃕↝ふよ! >>32
髪綺麗とか言ってるネタが全てネスカイちらつくようになるのつらんい;; >>51
対等に勝負しよう言いながら妨害してた時点でわかってたことでしょ;; 次は試合終わって新たに年俸更新された凛ちゃんとドピュの現在かな;;ロキの指導法もわかる?;; 元々ネスもカイザーも受けにしか見えなかったから解釈一致だったよ;; 不可能に負け続けてきたアナザー;;完全にモブレされてる;; >>50
草;;これバレ来る前にちょっと言われてたよね;; 俺は奪う側に回りたかったはガチで言いそうアナザー;; カイザーも潔に奪われたもの取り返したいパターン;; ネスはカイザーの過去知らないから絶望から救えないしカイザーは潔しか見えてないからこのままだとカイザーを闇から救う潔だよ;;闇が深い程カイ潔濃厚になる;; >>73
潔はともかくカイザーは無理そうだよね;; >>51
格下とかそういうのじゃなく潔を絶望に叩き堕としたいって言ってるよ;; >>80
何をしたってカイザーの処女はもう戻ってこないのに;; >>50
あきおも美容師でいいかな;;2人共器用だよね;; 自分が寝過ごしたのにネスの寝坊のせいにする他責が攻めっぽい;; カイザー閃いたんだのとこ日本に来る前プチ停滞期突入してたとかある?;; >>62
見たかったのにカイザーが絶望に堕とそうとしてるし無理っぽい;; アナザー婆が一人で騒いでるだけでそこまででもなくない?;; まあ実際潔にはボコボコにされた方がいいよ;;潔だから耐えられてるだけで普通に清算しないとダメなことしてる;; 共犯者(パートナー)がいるのに何も知らない外野が「ベストカップル!」とか騒いでるって図式にしたんだね;; 共闘持ちかけた潔に断固拒否して沈んでイッてろ泥舟がってキレられるよ;; ごめん凛潔婆だからフランス戦不安になってきたよ;;凛ちゃんもフランス戦の途中で頭冴に戻って凛潔爆破される気がしてきた;;吐きそう;; >>100
うん;;
色々想像はできるけど確定ではない;; >>102
凪レオも本人たちはパートナーなのにナニも知らない外野が別れろとかあってないとかボロクソにSNSで叩いてる展開してきそう;; >>102
ノノエゴ知らない外野がクリノア焚いてるみたいなもんだね;; カイ潔カイどっちでも焚けそうな方がエターナルっぽくて良いじゃん;; >>105
切られたことならあるけど正直素人に切られるの嫌だった;; >>98
あんなに首締めておかしくなってるくらい執着やばい方向にいってた;; >>46
相馬光子ザー久しぶり;;;;まさかの正解;; >>107
むしろそこパートナーで強化されたじゃん;;最後エターナルするのそこだなと私は思ったよ;; カイザー改心させるには一度ボコボコにされなきゃ無理だよね;; >>105
寮でお金なかったら切るよね;;ネスは上手すぎるけど;; 潔に執着しすぎるなよって言われてるし妨害やり過ぎてレッドカード出そうになる展開あるかな;; 前から思ってるんだけど何で出禁の話するなら総合行けじゃなくて潔受け出禁スレ行けって言うの?;;おかしくない?;; 凛vs蜂楽を潔が特に観戦しないなら凪レオvs姫も普通にいれてきそうだね;; 刃物持って頭触らせるのはめちゃくちゃ心許してる;;手負いの猫;; >>107
ひおりんも途中烏浮かんだけど結局潔になったから;; 前スレアナザー婆の連投すごかったんだなってよく分かる;; 凛潔と凛冴どっちもすこだけど片方燃料来ても片方爆破にはならないと思ってるよ;;私が本気婆じゃないからかもしれないけど;; 白い飲み物が無理で朝弱くて風呂に一人で入り慣れてないアナザーすごい;; あきおがバローの髪切ってもバロあきなんて言われないから関係ないよね;; >>128
このスレで出禁関連の話してるルール無視婆が立てたスレだから;; 凛ちゃん起きて必ず冴のこと思い浮かべてるよ;;潔のことを考えない日はあっても冴のことを考えない日はないんだよね;; >>105
でも友達とオソロコーデにするカラーいれるのってよっぽど心身共にニコイチじゃなきゃしないよ;;周りからこいつらオソロじゃんって思われるし;; >>136
ライン超えそうだよね;;起死回生の新兵器ってなんなんだろ;; 凛ちゃんはどうか知らないけど私の頭の中は凛ちゃんでいっぱい;; ねえ今週のカイネスと連れてって回が繋がらないよ;;カイザー→ネスはあるけどネス→カイザーが未だに不安定な感じする;; >>147
来週のサブタイトルが他国でしゅまんしゅまんしゅまんしゅまんしゅまん;;;; 首絞めて酸欠状態で思いついた策とか絶対ろくでもないでしょ;; >>150
私も;;私が凛ちゃんで満たされる毎日;; 牛乳じゃなくて白い飲み物で嫌いじゃなくて生理的に無理って言い方;;;; よく見ないとモニターの潔見て首絞めてたの気づかなかったよ;; 流石にこれはない;;
私生児で父親は不明、実の母に売られて数人の男に輪姦され、唯一信頼していた恩師からも強姦され、そのことを友人に言いふらされてしまい、人間不信になる。
さらに、再び自分を売ろうとした母をはずみで殺害してしまい、預けられた親戚の家でも虐待を受ける(彼女をいじめていた親戚の家の女児が転落死し、その時一緒にいた相馬が殺害したと疑われたためさらにエスカレートした)などが原因で、完全に性格が歪んでしまう。 むしろ今回潔相手もネス相手も燃料撒いてるの見てたらわかるけど爆破せず凛潔も凛冴も媚びるよ;;今回の問題はアナザーだったことで;; 友達の髪切るっていっても毛先揃えるぐらいだったよ;;ブロッキングまでしてやらない;; 性的虐待にトラウマで世一を絶望に叩き落とすのレイプフラグにしか見えなくて草だし増えそう;; ネスはネスで魔法を信じる為にカイザーの夢を応援してるって感じで闇あるよね;; 海外の美容師は髪切ったりカラー入れたりするの下手だから自分でやる人が多いって聞いたよ;;ドイツもそうなの;; >>136
起死回生って今のカイザー何するかわからないよね;; 白い飲み物が生理的にむりな受け焚ける;;;;;;;;;;;; ひおりん逆レして世界一の鍵手に入れて世一無効化するんだね;; アナザーすこだけどガチでレイプ経験ありのアナザーだったらカワウソで逆に焚けなくなるかも;; >>166
からひおとひお潔どっちもやるし同時焚き覚えてきた;; 白い飲み物が生理的に無理とセルフ首締めで凄いアナザーだなって思ったよ;;まあモブカイだけど;; >>169
割と焚ける設定;;二次じゃなければ;; >>164
あれ画面の潔ドアップで見ながら首締めてるよね;; >>179
漫画と映画は内容違うよ;;これが本家;; >>183
アッシュみたいに逆に攻め焚きされそうだよね;; >>178
ひおりんのアローラライチュウ譲りのデカ魔羅に勝てるの;; なんであれから主従関係になったのか謎だったんだけど;; アッシュは攻め焚きされてもケツ掘られて男娼やってた過去はきえないが;; >>190
漫画はいろいろカットされてたんだね;;こんなのさすがに描けない;; >>193
フェラ炊けなくなるのは地味につらんい;; >>180
カイザーの病み方が想像以上だったし潔絶望させようとしてる;; >>197
この凛ちゃんは太ってないけど;;最新凛ちゃんはしらね;; >>187
この並びだとでもちょっと痩せた?が禁句みたいになってて草;; 少年漫画で掘られたの匂わせはいくつか知ってるよ;;そのレベルなら来そう;; >>180
DVはDVの因果から抜け出せないからね;; 汗だくになってまで練習してたのに結局やることが妨害ってどうなの;; カイ潔のバリエーションにヤンデレが増える気はする;; はー白い飲み物じゃなくて怠惰おしっこボトラー呼ばわりでよかった;; アナザーだったら字馬つきそう;;悲しき過去のアナザーが攻めにケツを許すまでを丁寧に書いてくれる;; カイ潔元々無理矢理多そうじゃない;;フランス戦終わったらラブラブ系だろうけど;; 受けにしろ攻めにしろ白い飲み物無理はマイナス燃料だよ;;ホモ的にいらない情報;; メンヘラヤンデレ執着攻めの元アナザーが自分のされた嫌な事再現して潔レイプする暗いネタ増えそう;; 過去にレイプされてたとしても格下潰しと繋がらない;; >>213
薬使ったりネスに手伝わせてレイプは多い;; >>202
ハーブで済めばいいけど金城が意識してたら逃げられない;;; 白い飲み物が生理的に無理な心が弱い受が攻のプロデュースで青い🌹の共犯者(パートナー)に変身;;しかもおそろへあ;; マイナス燃料なの?;;特大燃料でしかないでしょ;; これカイ潔より出禁が終わる気がする;;生産流出;; カイ潔って隠れアナザー婆多そうだから大してダメージにならないよ;; 白い飲み物無理なら過去に食ザーの経験がある攻めザーじゃない?;; カイザー朝よわくてポケポケで腹まで見えた状態なの草;;毎朝ネスが整えてないと日本人どもの前で醜態晒すことになる;; >>222
いや受けも無理;;フェラできないし;; 出禁ですらおそろヘアじゃないのに髪がおそろいで攻仕様って強すぎる;; >>209
とんでもないヤンデレで絶望させたいってすごいよね;; 可哀想な攻めはガチ焚き増えそうで良いじゃん;;カプ固定増えて;; カイザーが凪みたいなダメ男だったのが1番ショックだよ;;全然かっこよくない;; 自分が過去にモブレされてたなら受けにはしないでしょ;;カイザー攻め終了;; 下世話なホモ煽り好きな金城が白い飲み物NGを素でやってるわけないじゃんわざとだよ;; >>226
ギャグだけじゃなくてガチで性的虐待受けてたっぽいやつ;;前スレで書いたけどBLEACHの脇キャラとかあった;; 元々スラムハーブで人気出たイメージだよカイザー;; バレのカイザーだとバスローブとか興味なさそうに見える;; >>225
くにちぎ凪レオネスカイになるだけでしょ;; >>236
マウントに使うなら出禁って言い方にして話題に出していいの;; >>241
きゃわザーすこそうじゃん;;うろんだから二次やりやすいし;; カイザーのプロフィールも不穏な過去匂わせこないかな;; 私も出禁嫌いだったのにカイザーが出禁みたいに見えてきて嫌だ;; クソ下々キャラはそういう設定だったんだね;;ネスプロデュースかな;; 身の回り全然できないし出禁みたいに全身あわあわでやってそう;; 元々縦割れアナルの攻め焚きが大人気の界隈なら希望通りで大喜びなんじゃないの;; モブに潔襲わせて快楽堕ちからのカイザーもそのままモブたちにレイプされて快楽堕ち潔カイ百合キスがいい;; >>265
手のかかる攻めになったからって事ね;; >>261
実際は世界にたいして俺のカイザーが俺の染めた髪💕マウントとってるのはネス;;そして愛する攻めが染めた髪💕マウントとってるカイザー;; 結局出禁って単語で話題に出すなら出禁の意味無いよ;; カイザーは乳糖不耐症;;試合中にお腹を下して選手生命の危機に陥った悲しき過去がある;; 白い飲み物が生理的に無理ってのが過去に無理やり精液を飲まされたトラウマっぽく見えるのが;; なんかカイネス潔のバスタードエターナルな気がしてきたよ;;ネスも潔堕ちフラグ立ててるし;; カイザーが愛するパートナーが染めてくれた髪で世界にマウントとってるのきゃわ;;しかもおそろい;; >>267
嫌いって言うなら話していいみたいなのやめなよ;;出禁なんじゃないの;; >>284
婆の原作ってMAPPAなの?;;原作はげげの本編だよ;; >>265
出禁受けって執着レイパー攻めすこだから相手がいないよ;; 私の予想話しても良い?;;ネスの好きな映画はハリーポッター;; >>286
潔はバスタードじゃないでしょ;;共犯者(パートナー)じゃなくて凛ちゃんとパートナーなんだから;; カイ潔婆だけど普通に焚ける;;これカイザー救えるの潔だけじゃん;; 潔見て自分の首締めるカイザーなら潔がいたら潔の首締めそうだけど;; >>213
ヤンデレカイザーと潔を絶望に叩き堕としたいで激しいの増えそう;; >>280
だから解除しちゃえばって思うんだよ;;結局不便なんじゃないって;; 青薔薇学園の姉妹レズのネスカイに挟まって二人仲良く貫通済みにする潔しゃま;; カイザーひおりん寝取るのかと思ったけど黒名と手を組む可能性ある?;;ひおりんは置いてくでしてるからそっちのが絶望しそう;; >>299
凛ちゃんが俺の隣で世界一見届けろって言ってるからね;; 髪の毛も伸びっぱなしで全く手入れしてなかっただけだし寝ぼけてユニフォームも腹出したまま来るし体の洗いかたもへたくそ;;これがカイザーの真実;; 救えるが意味わからない;;カイザーはノノに勝ちたいけどその前に潔に負けたままじゃ帰れないってだけだけど;; カイザー思った以上にネス好きそうだったね;;ネスママみたい;;出禁レオと被らせるのやめて;; >>286
魔法をカイザーから見いだせてなかったの予想外だった;; >>309
冴がくれるならチョコでもなんでも良かった癖に;; ブルロってマジで五や煉獄みたいな人気の攻めやドリキャラがいない;; カイザーのヤンデレ攻めいけるね;;潔相手限定だけど;; 潔とカイザー自体は大きめの燃料くると思うよ;;その前にボコボコにされそうだしアナザー臭すごくて私は無理だけど;; 過去ザーの青薔薇って既に二本ある?;;一本しか見えてないならネスに会ってから二本目を彫ったハーブ焚いていいかな;; 特徴的な髪型を相手が整えてるホモ初めて見たかも;;見た目に関わる所に絡んでる関係強いよ;; カイザーは自傷することに意味があるんじゃないの;; >>309
アイクじゃなくても冴のくれたものなら何でも良かったくせに;; >>315
好きじゃなきゃおそろいの髪色にしないしあんな顔で笑わないでしょ;; >>314
あれをだけっていうのすごいね;;首絞めて失神しかけるほど本気になってんのに;; どっちかというと表情豊かなカイザーに初期レオを感じる;; 凛潔婆だからむしろ安心したよ;;今週の話が凛ちゃんでいうナイトスノウ;;この話の後に潔に執着し始めたのが凛ちゃん;;凛潔ライバル関係のままだしエターナルある気がしてきた;;カイザーはネスカイね;; >>300
ネス止めるつもり無いからとんホ潔だけだね;;フランス戦濃厚カイ潔になるのかな;; 凛ちゃんも他のブルロ勢も日本代表で会えるからクラブ周りはカイザーか冴に合わせると思う;; >>300
カイザーこんな姿にさせたのも救えるのも潔だよね;; 白い飲み物が無理で自傷首絞めして不可能はないってマインドセットするんでしょ;;完全に過去レイプ済みじゃん;; >>308
全裸土下座で潔しゃまに尻を向けるネスカイ;; 私はアッシュも攻めにしてたからカイザーも引き続き攻めだよ;; >>316
カイザーは説明できないものだと思わなかった;; >>332
原画展エアプなの;;セルフ首絞めは自分に不可能はないって言い聞かせるためだけど;; 叩いたり認定したり自カプ語りに使う為に出禁って言い方にして話題に出すのやめたら;;出来ないなら出禁無しにすればいいのに;; カイザーどう着地するんだろ;;潔に勝って終わるの負けて終わるの;; 攻めで大人気で受けもまあそこそこあるのが覇権キャラだからね;;まあカイザーはもう覇権逃したけど;; >>349
アッシュだよね;;自傷行為って性被害受けた人が風俗で働くのと同じ図式じゃん;;こんなのたいしたことないって思うためにやってるんだよ;; >>342
いや圧倒的に攻めとして人気あるしドリ婆も大量につく;;このドリ婆が廃課金婆多いから攻めハーブできる方がいいよ;; >>301
負けた時に自分の首締めてるのは自分が許せないからだよ;;だから今の俺はクソゲロゴミ人間って言ってる;; 潔は救わないでしょ;;サッカーで打ちのめすだけ;;カイザーが勝手に感銘受ける可能性はあるけど;; >>355
性虐待やレイプされてた子が「自分がされたことは非道コトじゃないたいしたことないんだ」って思うために風俗で働く女の子;; >>342
うん;;だから人気カプの攻めの受けが死んでるブルロは珍しいって言われてた;; ねえ今週の話見た後だと連れてって回のネスが意味わかんなくなるよ;; 表でキャーって騒いでも裏で白い飲み物引きずってる婆多そう;; 過去に首絞められながら犯されたことがあるから敢えてそれを再現して自分に打ち勝つマインドセットしてるんだよ;; >>357
味方同士の時点で共闘になるんじゃない;; カイ潔でも潔カイでもどっちでもいいけど内ゲバはうんざりだよ;; ボコボコにされた上で救われるのはバローだけだよ;; >>368
潔モニターで首締めやってるカイザーすごいよね;; >>373
PSGだから今カラーで死んでる鈴虫が復活して鳴く;; 私がネスだったら自死寸前まで追い込ませた潔刺すよ;; >>373
フランスvsスペインだね;;蜂楽一人で凛ちゃん抑えられないからRINRINRINでハットトリックでしょ;; >>385
だからバックの体勢で首絞めしてたわけ;; 攻めの受け人気主張婆必ずいるけど逆カプなんて2割いるかどうかだよ;;それで攻めの受けも人気あるもんって声でかすぎるよ;; 潔の憧れがノアで世界一までのライバルがカイザーと凛ちゃんでバディがひおりん;;今明確に矢印出してんのここだけ;; 潔はゆっきー見たらわかるけど自分のサッカーに得があるなら救うけどそうじゃないならむしろボコるよ;;カイザーは後者;;潔の影響で変わるやつだとは思うけどね;; 正直カイザーよりネスの潔堕ちフラグが露骨すぎて;; >>387
内ゲバよりカイザーが潔を絶望させたいなら別の何かかも;; >>405
町がアナザー焚いて炎上したの忘れたの;; バナナフィッシュ履修してたスラムハーブのカイ潔婆だけが生き残るよ;; 流石に凛ちゃんが潔潔したのにカイ潔やってたら嫌なんだけど;; >>331
別垢でアナザー描く婆増えそう;;もちろんカイ潔垢にリンクは貼らない;; >>399
カイネスだと思いこんでた婆は御愁傷様だよ;; 少なくともカイ潔固定なのってアナザーやってた垢が激怒のホールにここで2回さらされてる;; >>342
攻めのキャラ人気が高いってことだからね;; 第一号掲載だからアナザーから初まるマガジンだよ;; フランス回でカラー当てたかったけど休載とかでズレてああなった感じかな;; カイ潔すこだけどカイザースパダリより可哀想な過去の方が本気焚き出来るよ;;スパダリはテンプレ過ぎてつまんない;; >>409
カイザーより先にネスが落ちるよね;;カイザーはまだそんな状態じゃなくなってる;; >>416
むしろこれカイザーが新兵器で潔の凛ちゃんとの対決邪魔してキレてボコられるやつじゃない;; はー全身白い凪の白いチンコを無理やり食わせさせて白いの飲ませるカイザー虐したい;; >>401
首に紐掛けて手綱引くみたいに首絞めながらバックで犯されたの;; >>399
本編で濃厚なカイザー燃料来てるから表紙は凛ちゃんでもいいじゃない;; 凛ちゃんカラーだけど過去一不細工だし顔だけだしシチュも謎だし手抜きだしマジで誰得カラー;;ノ村もうカラー下手なんだから描かなくていいよ;; >>409
それはそう;;カイザーにも見てなかった魔法を潔に見たネス;; カイザーと潔がこれ以降なんの影響も与え合わないまま終わる方がありえないのになんで爆破認定されてるの;; >>399
カイザーはまた今度あるんだなと思った;; ネスが潔にとられてカイザーが絶望するんじゃないのこれ;; >>446
私人形っぽくて結構好きなんだけど;;凛婆の目厳しい;; 本来カイネスが推奨カプだったのに婆どもが勝手にカイ潔で盛り上がったから困ってそう;; ネスが潔堕ちしてカイザーが潔にボコボコにされる;;アナザー過去開示とか色々あって和解して潔ネスカイバスタードエターナル;;私の予想はこうね;; サッカーにおける敵は潔;;それ以外はパートナー;; ネスの魔法がカイザーじゃなくて潔だったのとんホ草;; >>455
カイ潔が爆破;;でもアナザー焚きカイ潔婆多かったから平気かも;; なんかカイザー一回とんホに裸の王様になりそう;;潔ネスフラグが立ってる;; >>334
元々生き残る為に潔についたし年俸12位でこのままだとレギュラーにはなれないから;; 愛する攻を潔にとられたと勘違いして絶望からの覚醒するアナザー;;どこかで;; 〇〇な方が受けとか雌とかコンビ増えるごとに破綻していくんだからいい加減いうのやめたらいいのに;; >>475
魔術師ってネスでもなくて潔だったのかな;; >>462
今ですらヤバいくらいセルフ首絞めしてるのにさらに絶望に落としたらカイザーが死んじゃう;; どこがカイ潔爆破なのかと思ったらいつもの爆破連呼だった;; >>455
潔のことで本気で首締めてるカイザーとまだ絶望させようとしてるし何かあるよね;; 凛ちゃんは潔潔潔してるのにカイザーが横槍入れてくるの嫌すぎる;;凛潔でネスカイじゃダメ?;; 創造性を発揮したネスが自分の魔法をカイザーにぶつけようとしたけど潔にパスカットされてネスアシストの潔ゴールになるよ;; お嬢ズボラだからくにちぎは実は女攻めカブのちぎくに;; >>481
これ;;凛ちゃんの双肩にかかってる;; ネスがカイザー裏切ることはないでしょ;;回想なんだったのってなる;; >>483
出番無いキャラは他カプに重ねて不安感紛らわせたいんでしょ;; >>483
これ;;金城別に被せで共通項作ってるつもりなんか無いと思う;; >>476
モニター見ながら首締めって普通だとあり得ない燃料に見えるよ;; >>503
カイザーがネスに創造性求めてないってのが;; 巻頭カラーのベロきゅる凛ちゃん融合体のせいでバレの凛婆がまんちゃん表紙をガチで冴だと間違ってたのが1番面白かったよ;; はーエピソード潔も欲しい;;ブルーロックは潔のサッカーしか描かない;; 他はともかくスレタイがアナザーすぎるよ;;一度そう考えてしまうと首絞めとか寝坊とかヘアセットもそう見える;; カイ潔ってセックスのときは普段は別としてカイザーに翻弄されてグズグズになる潔が多かったけど襲い受け潔も増えそう;; 自我の原液薄めるだから白い飲み物カルピスじゃん;;沸いて損した;; >>518
サッカーしかないのが潔なんでしょ;;なにいってんの;; 春〜秋はやきう冬は凛ちゃん;;凛ちゃんいない時間は長かったけどその間中日が満たしてくれてたんだなって;; >>509
それ総カプ婆でしょ;;普通のカプ婆は推しとは別のものとして見るし;; >>518
サッカーに全部捧げてるのが潔の良いとこじゃん;; ねえカイザーノノちゃんの忠告無視しすぎじゃない;;潔に執着しすぎるなって言葉覚えてる?;; ただ潔く君に;;最終回に故郷の幼なじみと結婚する主人公;; >>522
カルピスって精液の暗喩としてよく使われる飲み物だよね;; >>495
カイザーは首締めてるし潔を絶望させたいから思うようにやらせてあげたい; >>522
うっすいカルピス不味いからトラウマな貧乏カイザー;; >>520
襲い受け潔もスラムで育ったメンヘラカイザーもすでにいっぱい支部で見たことある;; カイザーこれ潔怪我させに行きそうって思ったけど大丈夫なの;; 潔への執着強まって今までよりも酷い妨害するけどノノは黙ってるって展開きたら爺じゃなくてもキレるよ;; 多田ちゃんは大学で出来た彼女と結婚するけど;;友人代表スピーチは潔だよ;; 🥰牛乳飲まないんです?
🌹嫌いだ
🥀白い飲み物が生理的にクソ無理 この感じだとノノちゃんカイザーにペナルティ与える気ないよね;;フランス戦でなんかしてやっとキレそう;;でかむのうが;; >>530
ノノってカイザーの本性たぶん知らないよね;;執着し過ぎるなでもっと執着してる;; でも私も牛乳嫌い;;普通は牛乳嫌いっていうよね;;白い飲み物嫌いなんて言葉出てこないよ;; なんか露骨にカイ潔カイとネスカイネスとネス潔ネス両立の可能性を見せてきたなと思ったよ;;今週の回想で僕以外にあんなに…っと世一の魔法って言葉に重みが出てきた;; 匂わせだけして答え出さないのモヤモヤするよ金城;; カイザーこそ潔刺しそうだよね;;もう手段選ばなさそう;; >>541
妨害ならまだかわいい気がする;;カイザー今何考えてるのかわからない;; >>532
は?;;カルピスを汚いものにしないでくれる?;; 事前に潔に怪我させとけば絶対フランス戦勝てるよ;; ヤンデレ執着攻めのカイザー今でもあるよね?;;さらに増えそう;; ネスに刃物持ち込みそうとか言ってた婆たち;;むしろネスのが冷静だったんだが;; >>548
カイザーやばいことになってるけどFWとしての仕事は毎回こなしてるし得点数トップ;; フランス戦の前にシャワー室で潔レイプするカイザー増えるよ;; とりあえずバナナフィッシュは関係が美しすぎてカイザーにもネスにも潔にも当てはまらないからやめてね;; >>563
ホモ婆が求めてるヤンデレってこう言うのじゃなくない;;カプ相手じゃなくて他を傷つけるタイプでしょ;; ヤンデレ攻めすこだから天国だよ;;もっと焚いて;; バリウムのあと下剤をちゃんと飲んだのになかなかうんこでなくてパニックになるカイザー;; でも今回のバレ見てカイザーがネスを1番の仲間?親友?みたいな感じはなかったからカイネスホモは焚けない;;
お互いの関係に湿っぽさや執着がないからライトな関係で終わる;; >>548
レアールからオファー来てる時点でペナルティ与えたらブーイング来そうだし;; >>565
もし傷害事件起きたらそれどころじゃないんだが;; ドイツの牛乳は半年常温保存可能だけど賞味期限切れのやつ飲んでトラウマになったカイザーだよ;; >>563
前回の潔だらけモニターもすごかったけど今回の首締めモニター全画面気になるよ;; そういえばシティはチャンピオンズリーググループ最下位になりそうだよ;; 冷静に考えたら何でこれでネスはカイザーに心酔したの;;今回だと対等な仲良い友達じゃない;; >>571
他を傷付けるヤンホモってだいぶ古いよ;; カイザーの妨害しすぎで潔が怪我したらノノのことぶっ叩いていい?;; >>572
フルメタ?;;賀東招二の新作面白かったよ;; カイザーが病んでて悲しい;;また初期ザーみたいな素直にすこれる悪役だして;; >>577
執着しまくってるけど名門クラブから高額オファー来るし外からは普通に評価されてるからノノがキレる必要が無いよ;; 前スレブルロにスパダリいないって言ってたけど一護は;; >>576
小さいカイザーの闇深そうなのが気になったよ;;何があったんだろう;; >>587
それ気になった;;顔芸のシーンはカイザーが負けそうだったから動揺したんだろうけど;; >>590
じゃあ監禁して囲うタイプでもいい;;なんか攻撃性高すぎてちょっと違うよ;; >>591
リアルでも有りそうなセンシティブ事件やめてね;; 私も初期ザーみたいな露骨なヒールキャラがすこだから今のカイザーは魅力を感じない;; 最後のネスの顔アップってどっかのコピペ?;;なんか流れにそぐわない顔してる気がした;; >>594
病んでるカイザーがニコニコカイザーに戻れるまで待つよ;; ねえ真面目に聞くけど非処女攻って焚ける?;;私無理;; これカイザーがなんかやらかしてレアルオファー消えるんじゃない;;反省してバスミュンで頑張るよエンド;; 錯乱してるカイザーのせいか思ったよりネスに知性ありそうだった;; 公式非処女攻めってA英ぐらいしか思いつかないんだけど;; >>611
A英人気だったでしょ;;A英婆も自称左右固定いたよ;; >>610
潔に喰われて変顔晒した奴にスパダリハーブは焚けない;; >>611
受けの攻めがダメなだけだからリバじゃなければ;; >>611
アッシュみたいなガチの非処女攻めは無理;; 禿豚の禿非処女混入アンソロは永遠に語り継ぐ出来事だね;; ねえこれそろそろ潔がカイザーのこと殴っても責められない気がしてきたよ;;イタリア戦で負けといてこれって潔からしたらウザすぎる;; >>611
性格と相手との関係性と非処女の経緯による;;カイザーは個人的には無理そう;; >>611
私も無理;;そのせいでA英無理だった;; 毎日出される牛乳が実は隣の婆の一番搾り母乳だと知ってトラウマになったカイザー👵(●人●)🫱🥛🥀🌀 >>611
名作系少女漫画一通り通ってきたから大丈夫;;攻めの受けとんホ多い;; >>613
カイザー裏側はやばいけど表向きはそういうの出さなくない?;;見境なくなってたらこわいけど;; カイザーはこれ何を狙ってるんだろう;;負けたのにまた勝負仕掛けるの;; A英すこって言ってる生産いたらそれは推しカプでも攻めの非処女いけますって言うのと同じだからね;; 同軸リバも攻めの受けもイマイチ焚けないの開発済みの攻めって攻めとして役に立たなそうって思っちゃうから;; >>616
風と木の詩も摩利と新吾もエロイカより愛を込めてもあの辺の時代のホモは殆ど非処女攻めだよ;; 私バナナフィッシュはアッシュがレイプされてるって知ってアニメ可哀想で見れなかったよ;;
二次のレイプとかはこれは妄想だからで読めるけど実際とんほにそのキャラがレイプされてるのは辛くて無理;; アナザー増えるだろうな;;新しい要素には食いつきやすい;; バトロワって近代デスゲーム流行らせた元祖みたいな感じだよね;; 感動話っぽくしたのに新しい内ゲバ戦法を思いついた!に終着するの草だよ;; これ潔絶望に落とす時にカイザー過去回想来るよね;; >>635
逆体格差焚けない;;Aと英なら性格関係性的にもA英だった;; そういえばグリガツも非処女攻めだった;;そう考えたら大丈夫かも;; >>649
ネスの顔はちょっと引き気味に見えたけどどうなるんだろ;;久々にブルロ楽しいよ;; >>637
絶望だからもう勝負とかじゃなくカイザーが潔を堕としたいのが1番になってる;; >>649
良い話だったのにこれと世界中のサッカー選手を絶望に落としたいが台無しにしてる;; >>653
後から読んだだけだし;;全部生まれる前の作品だよ;; 今のカイザーなら潔に怪我させるとか有り得そうで;; なんかイタリア戦前のひおりんとイングランド戦前のユッキー思い出すよ;;まさかネスとカイザーも潔が救って終わりにしないだろうね金城;; >>640
そうだよ;;最初からカイザーは受け;;ベストカップルは潔カイ;; >>611
私はA英通ったから平気;;むしろレイプされた子に受けやらせるのが無理だしプラトニックでも焚ける;; ふと思ったけどサッカー選手にレイプされたからサッカー選手嫌いで絶望に堕とそうとしてるとかじゃないだろうね;; 潔に執着しすぎるなって忠告されたのに悪化してるじゃん;; 自分が絶望してきたから今度は自分が絶望させたいザー;; >>660
思ってるより激しい病み方してて予想外だった;; バレのカイザーちょっと引き画面になっただけでホビが過ぎる;; 潔結局絶望しないかしても一瞬で適応すると思うけどまたカイザー妨害で改心する気ないの;;あんなに汗だくで練習してたんだから正々堂々挑んだらいいのに;; >>667
作戦思いついたからまたこのキャラで来るよ;; >>655
普通にカイザーが勝てるの信じて笑ってるように見えたけど;; 潔に怪我させたら潔婆の私がキレるよ;;カイザー考え直してね;; >>667
このカイザーもきゃわだけど病みまくってるカイザーもすこすこ;; というかキャラが思ったよりメンヘラなのが;;パンフの時に婆たちが怯えてたイメージで正解なんじゃん;; だいすこなネスに整えてもらったヘアーでご満悦カイザー;; 知名度と容姿的にアナザー焚いてるブルロ世界のホモ婆多そう;; >>682
アナルで竿を犯されてた説もあるけどまあ非処女だと思うよ;; >>680
そうなのかな;;だとしたらネスとんホもうカイザー救うキャラじゃないんだね;; >>683
トライアウトの時の烏から潔を庇うスパダ凛ちゃんもう一回くるの;; >>682
モブ権力者おっさんに抱かれてるんだよ;; >>670
私これだと思った;;たぶん父親か義父がサッカー選手;; >>667
このカイザーを潔があそこまで病ませたと思うと感慨深い;; >>649
カイザー負けて更に救いようがない方向に行くと思わなかったよ;; カイザー一回小物も小物ムーブして叩き潰されるだろうね;;まあそっから這い上がるだろうけど;; >>649
ネスカイエターナルかなと思ったらやっぱカイ潔だった;; >>706
可哀想なネスデレラのために必要だった;; >>690
この後波乱起こりそうだしカイザーの過去も重いの来そう;; >>706
いいえ;;先週のネスの回想はぶっちゃけ1ページで良かった;; >>706
ネスが魔法に執着する説明としては必要だった;; >>706
ノ村がショタ描くのちょっと楽しそうだったじゃん;; 潔は絶望してもすぐ分析始まるからどうがんばっても潰せないでしょ;; 父親がサッカー選手ならキャプ翼でハーランドじゃん;; >>706
あれむしろ世一の魔法とはなんだったのかで潔ネスフラグ回;; これ一般爺婆にめちゃくちゃ叩かれることやりそうだねカイザー;; SNSの外野が言うことがいかに意味ないかカイネスの笑顔見てよくわかったよ;;本人達の絆に勝てるものない;; 潔妨害まだやるみたいだからカイザーが更に爺から嫌われる;; >>724
どうあがいても相性が悪い;;潔カイにされる;; ねえ最初にカラーバレ潔単体って言割れてたあれ凛ちゃん単体と見間違えてただけっぽい;; >>732
バレ師はまんちゃんと冴も見間違えたし;; 一足先に目が醒めて改心したネスと潔ハーレムに入るカイザーで終わりそう;;美少女物でありがちなレズと見せかけて結局男好きなのかよみたいな感じ;; 私は凛ちゃんのドアップ嬉しいよ;;光堕ちフラグも感じる;; カイデレラと魔法使いネスじゃないの今回はむしろ;; 潔の定位置周辺のフィールドに水を撒いて泥濘ませるカイザー;; カイザーのグラデはネスとお揃いで今でもネスが手入れしてるってことだから強すぎる;; カイネスエターナルもすると思うけどフランス戦で潔ネスと潔カイくる気がするよ;;完全にユッキーとひおりんの流れじゃんこれ;; カイザーまだ正攻法で潔潰す可能性も残されてると思うんだけど;;卑怯な手使うって決めつけてるのなんで;; どれだけ邪魔されてもめげずに頑張る潔のほうがそりゃあ良いよ;; ネスが先に潔と協力しようとしてブチギレるカイザーとかありそう;; 嘘バレって疑われてた潔単体が見間違いで凛単体だったってこと;; >>743
害悪百合が男にわからされる概念のやつな気がする;; カイ潔よりカイザーの妨害から潔守るひおりんとか見れそうでワクワクする;; >>724
それだからカイザーは叩き堕としたい欲が湧くんじゃない;;永遠に繰り返してそう;; >>745
クソ起死回生の新兵器が馬鹿っぽいから;; >>732
ここでもあの凛ちゃん潔っぽいって言われてたし;; >>741
カイザーの髪すこってるカイ潔カイの二次もう読めなくなる;;他の男が手入れしてるのやだ;; 起死回生の新兵器とんホ頭悪そう;;ニチアサの敵幹部みたい;; 俺は心の弱い人間だったって打ち明けるほどネスを信頼してるカイザー;; 純粋な実力ならカイザーの方が上なのにそれじゃダメなの;; 新しい策はコントロールミスったふりして潔の頭にカイザーインパクトぶち当てだと予想するね;; >>745
今回のはカイザーの首締めがガチ過ぎて執着がやばそうだからかな;; >>745
様子が異常すぎてまともな事考えてるように見えない;;そもそも負けたくせに内ゲバ続行の時点でだし;; 凛も潔だからここを間違えるのはまだマシだけど普通まんちゃんと冴間違えるかな;; >>732
下まつ毛無かったら凛ちゃんに見えなかった;; 新兵器ってまだ不具合洗い出せてないから戦場だと嫌がられるのに;; ねえ今週読んでたらオーバーヒート回にカイ潔感じるよ;;純粋にサッカーをやってる潔に複雑そうなカイザー;; カイザーの目的って絶望させる事でしょ;;正攻法である必要無いよね;; >>763
心の弱い人間だったくせに格下潰ししてんじゃねえよ;; 味方に向かって暴走する当たりパンジャンドラムがピッタリ;; 負けて少しは成長したかと思ったら全然でがっかり;;今のカイザー好きになれないよ;; >>765
カイザー世界からの評価で3億超えの評価よりも勝てなかった自分を許せないから誰の言葉も届かない気がする;;潔と会話ないからそこはわからないけど;; >>779
絶望させる事自体が目的になってる時点でヤバそうだよね;;本来勝って移籍する手段だったはずなのに;; レアルのオファーもどうでもいいし潔を絶望させることが目的になってるのはヤバイと思うよ;; 汗だくになるまで練習してた癖に録なことしなさそうなのが微妙;; >>766
ソーリーボーイインパクトついに来る;;;; なんで今のカイザーはネスに酷いことするの;;痛がるまで頭掴むとかシャンパンかけるとか酷すぎない;; >>779
もう勝負関係なく潔を絶望させたいなら方法は色々あるよね;; 潔なんて絶望させても何回でもパズル組み替えて復活してくるつまらない男なのに;; 潔が絶望しても不可能を可能にしてカイザー落ちる奴だと思った;; 映ってるのが不安定な体勢の潔なのも不安を煽る;;横からなんかやったら大怪我させられそう;; 昔の二人から今の二人になるの変貌すごすぎるよ;;昔のカイザーならシャンパンぶっかけとか頭ミシミシやらなさそう;; 潔を絶望させる為にレイプするカイザー流行るよね;; >>777
あそこ…多めの台詞でカイザーが子どもかよって言うの気になるよね;; カイザー人気落ちそう;;強キャラだったのにもう見る影もない;; 最近の展開ここの婆たちが言ってるのまあまあ当たってるしソーリーボーイでも驚かないよ;; 元々ずっと小物キャラって言われてたでしょ;;でも思ってた以上にやらかしそう;; シコネスが潔怪我させそう言われてたのにカイザーがやるの;;小物になる;; >>802
マジックミラー号にして;;魔法要素無いとネスが絶望する;; 魔法使いと青い薔薇よりたくわんと納豆の方がいい話なのなんかムカつくよ;; 過去編だと対等ぽいのにジャイザーとネス夫になっちゃったの;; 潔レイプしても絶望しなさそうだけどね;;サッカーに支障なければ心折れずするっと元戻りそうだよ;; 余裕がないカイザーはホモとしては焚けるけど物語としてはつまらない;; >>812
ネスは潔に魔法見出してるしまともでカイザーの方が元々やばかった;; >>817
カイザーに何されても何度でもたちはだかる潔;; ネスはカイザーのこと信じてるのか信じてないのかどっち;;負けそうって焦ったりしたし;; >>815
首締めカイザーで終わると思わなかった;; >>833
白い飲み物生理的に無理はむしろ頭下ネタでは;; はー;;カイ潔焚きたくなってくる;;主受けすこじゃないのに;; >>837
凛虐婆は凛ちゃんのなんだかんだ真っ直ぐなところが刺さってるからカイザーには行かなそうだよ;; 金城モメサすぎる;;カイネスカイとカイ潔カイ両方焚こうとしてるじゃん;; 結局ライチはなんだったの;;カイ潔カイホモ弄りして終わり?;; >>840
真面目にどこにカイ潔焚ける要素あったの;; そういえばアナザーと蜂って足切断するようなガチリョナすこ婆複数いるよね;; >>848
オファー来たからランク落ちしても退場しないの確定したよ;; >>850
カイザーが悲しい過去持ちでそれ救えるの潔だけっぽいところが焚けた;; 金城やっぱバナナフィッシュしたいだけだよね??;;;; 次の掘り下げ来るまで攻めザーは焚けない;;うろんで焚くのはもう限界;; 凛ちゃん真面目にサッカーしてるから妨害サッカーしてるカイザーにキレそう;; フランス戦で視野が狭くなってるぞってユッキーに言われそうだよカイザー;; バナナフィッシュしたいならたそはカイザーまで取っておけば良かったのに;; >>855
ひおりんの何にハマってるの;;パサーだから;; カイザーフランス戦に必要かな;;まだ内輪揉めする必要ある?;; 烏に世界一のストライカー無理だと思うよ;;ひおりんと並んで一緒にP活しそう;; >>856
マジレス潔は他人救わないよ;;潔の姿に勝手に救われるならあるかもだけど;; ここでは叩かれてたから一緒に馬鹿にしてたけど実はカイ潔ジェネリックA英ハーブすこ;; ねー潔カイ支部で漁ってるんだけどhtrしかいなくて見るものがない;; >>865
カイザーの外見でたそにしたら初見で非処女バレするじゃん;; >>856
潔のどこにカイザー救える要素あるの;; >>855
前日譚とイタリアとフランス戦開始前で終わりにするつもりに見える;; 予言するけどカイ潔カイはバロ潔バロみたいになるよ;; >>863
妨害も高度なやり方でクソお邪魔するしカイザー手強いよ;; 今の金城の絵って9割巨頭短足ホビット1割マシな絵;;昔は逆だった;; カイザー本気で一回絞められてほしい;;潔でもノノでも凛ちゃんでもいいから;; >>859
前日譚でフラグ立ててるしからひおからあると思うよ;; オキニのバロ姫の専売特許をカイザーで焚く訳ない;; なんかベストカップル結婚しろより今週の方が個人的にはカイ潔焚けるよ;; まずノノがカイ潔化学反応見る為にカイザー放置してたの忘れてる婆多くない?;;共闘は確定だよ;; カイザーが絶望して欲しいから潔はそれに付き合ってあげて;; >>894
意地でもバナナフィッシュに重ねたいんでしょ;;全然違うのに;; 今回でカイザーはネオエゴ限定ライバルかもなって思ったよ;;負けたままドイツ帰りそう;; 今まで通りならカイザーのクソな部分を潔が破壊してカイザー覚醒;;潔にパス出して試合勝つ;; SNSのいじりが惨めに見えるカイネスカイエターナル;; >>898
執着は事実なの外の目実はちゃんとしてて草;; なんか普通に潔が可哀想になってきた;;潔に関わらないでほしいカイザー;; カイザー関連何も焚いてないから潔は救いじゃなくて絶望叩きつけてほしいよ;;いい加減コバエみたいでうざい;; ネスが初めて見てるくらいならノノってカイザーのこと何も把握してないよね;; ここの婆ブルロしか読んでないから金城漫画では過去の関係性の方が強いと思ってそう;; >>884
カイザーって絶望から這い上がれる人間見たいんでしょ;; ごめんそろそろノノちゃんのことぶっ叩いていい?;;二度と指導者面しないでほしい;; 僕以外であんなにってネスが言ってたのはなんだったの;;ライバルでもなんでもなかったよ;; 潔のせいでカイザーああなったから潔は何とかしてカイザーと共闘しよう;; 潔が自主的に救ったのイガグリくらい?;;ひおりんもお嬢もバローも潔見て勝手に覚醒した感じだよね;; 凛ちゃんもう潔より上だから年俸これ以上積む必要ないよね;;ドピュ来そう;; >>899
ここまで放置した結果ライン超えたら化学反応起こせても無能からは抜けられないと思うよ;; 凛ドピュ相性悪いから交代で出してる説は無さそうだね;;ロキどうやって手懐けてだろ;; >>919
ユッキーも;;まあ利用価値なかったら捨て置いたと思うけど;; >>884
お前の人生ぶっ壊してやるってカイザーに告げてるし;; カイザーの今の状況はカイザーのせい;;潔に何か救いみたいなの求めるのはあたおか;; >>921
あんだけ潔潔したのに出してあげないロキしゃま鬼畜過ぎる;; >>918
潔が何でそんな責任負わないといけないの;; クソクソいわれて白い飲み物飲まされて頭ミシミシされてシャンメリーぶっかけられて性格が歪んだんだね;; 何回絶望を与えられても折れないで過去の自分を超える潔こそ不可能を可能にする存在でカイザーの理想だよね;; 凛ちゃん潔に負けるからスペイン相手には無双するんだろうね;; >>919
ひおりんはベンチで燻ったり放心してた時に声かけてるからまあギリ;;他は自分主体な感じだね;; ノノこれ思ったより潔にやらせたい事ヤバくて草だよ;;潔折られてたらどうしたの;; 微妙にハーランドもカイザーのモデルっぽいから本人性的虐待は流石にやめても母親娼婦の底辺落ちぶれ家庭ぐらいはやりそう;; フランス戦やる事多いしカイザー妨害辞めるのかなと思ったら続くの;; >>941
世界最強じゃなかったら許されないよ;; 蜂に他の男の影響受けさせたくないからスペインが捨てキャラだらけになってる;;かといって潔とセットでも描く事ない金城;; 潔の境遇考えたら胃が痛いよ;;個人的な許容ライン超えてきた;;本気で可哀想;; >>946
もう関係性としては理想に行き着いたからやること無い感じ;; ネスはサッカーは魔法だと信じてるのにカイザーはサッカー選手絶望させたいってなんで仲良くできるのかわかんないよ;;目的地が違う;; >>940
母親ヤリ捨てた父親がサッカー選手の男で父親恨んでサッカー選手全員を絶望に落としたいカイザー;; >>929
俺の人生に立ちはだかれの返事でお前の人生ぶっ壊してやるってカイザーに言ったから;; カイザー関係カプ婆だけどここまでヘイト溜めておいてフランス戦で潔蚊帳の外でカイネスカイエターナルしたらさらにぶっ叩かれそうだしカイネスカイとカイ潔カイエターナルだろうなって思ったよ;; カイザーラスボスだと小物過ぎるから改心して味方ルートだと思う;;でもみんな不自然な程世代No.1だろうロキに興味持たないね;; >>961
ネスは潔の魔法を見てるしカイザーはネスの言う事聞こえてない;; >>965
ぶっ叩かれようが描きたいもの描くと思うけどね;; ネスは既にカイザーの絶望に賛同しちゃってるから;; >>965
そもそもぶっ叩かれる前提のキャラだと思う;; >>969
年末にとんでもない方向に向かい始めたよね;; そもそも潔がノノちゃんにカイザー越えたいですって言ったからノノちゃんも任せたんでしょ;; この話の後生き残ったカイ潔婆は本気婆多そうで信用出来るかも;; 潔だから耐えれてるだけで他の人間がこのポジションならサッカー人生終わってたよね;; 内輪揉め展開しつこいよ;;お外でカイザー叩かれる;; >>979
そんなこと考えてないでしょあのでかむのう;; >>980
ホールならそもそも原作見てないから;; エゴの方がまだまともに質問答えてたしコーチとして有能だったよね;; カイネスカプ関係なしにどこに着地させたいのかだけ気になる;; ホールも都合良く潔受けに変換するだろうからしぶとく生き残りそうだよ;; >>969
カイザーが勝つまで一方的に勝負挑まれるよ;; 潔もカイザーのおかげで立派な魔王に成長してるじゃん;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 31分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。