なんでも雑談スレ@乙女2835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701269674/ 手首の捻挫思ったよりアカンやつだった(´;ω;`) >>12
折れてるかもしれない(´・ω・`)あたいもそうだった >>13
靭帯いってたらしくレントゲンとったあと手首固定された(´;ω;`)
先生にカポエイラに興味もたれて動画とか調べだして
これをやるのには筋量が必要で足りてないのにやったから負担がかかったって言われた(´・ω・`) 白川さんてああみえてムキムキなんだな(´・ω・`) 深夜のセブンでスープがクラムチャウダーしか残ってなかったから買ったらやっぱいまいちだった(´・ω・`) カポエイラ雑前も怪我してなかったっけ(´・ω・`) キュピパラFDにNTRや3Pがあるってマジなの(´・ω・`) >>41
脂肪は味方じゃないの!?(´・)ω(・`) >>42
脂肪は冷えるから敵だよ(:3[__]
筋肉が味方(:3[__] 七輪買った(´・ω・`)
届いたら鶏肉焼くぜ(´・ω・`) アマゾンのラグジュアリービューティーボックス届いた\( 'ω')/ >>54
ラグジュアリービューティー雑子\( 'ω')/ヒュー こないだ美容院でカラーしてまだ2週間なのにつむじ付近がもう1〜2cmくらい白髪出てきてる…(´・ω・`)
初めて行ったお店だけどもう二度と行かないわ(´・ω・`) セルフでももうちょっともつんじゃね(´・ω・`)よっぽどヘタクソだったのか > 【アメリカンフットボール】日大で廃部…アメフト界のパイオニアが一刀両断「大麻使用者が出たクラブは、片っ端から潰していくのか」 ★2
アメフトやってる人ってみんなこうなの?じゃあ片っ端から廃部でいいね
と思われてもしかたない発言なんだけど(´・ω・`) 折角スイートBOX買ったのにNTRと3Pはキツイ普通のエロがいいよお_(:3」∠)_ >>61
大麻すいすぎて意味わからんこと言ってるよね(´・ω・`) よその運動部もきっとやってる(´・ω・`)
全部潰そう(´・ω・`) てか日大アメフト部の不祥事ってこれが初めてでもないし寮内で組織的にやってんだから廃部で当然じゃない?(´・ω・`) >>65
あー大麻ってそういう作用あるの?(´・ω・`) 禁止薬物やってるクラブなんか潰れるべき(´・ω・`) >>69
判断力も鈍るし妄想とか垂れ流すよ(´・ω・`) >>71
えっ(´・ω・`)スポーツ選手にとっては最悪の作用じゃんソレ 10人はやってたらしいからまだまだ捕まるね(´・ω・`) >>73
だって痛み止めだからね(´・ω・`)
神経が麻痺していいことなんかないよ(´・ω・`) 過酷な練習で心身酷使して痛み止め必要だった的なアレなの?(´・ω・`) >>67
というか実際他の大学でも逮捕者出てる(´・ω・`) ミラノコレクション買ってきた
天野喜孝バージョン(´・ω・`) シャトレーゼでアップルパイ買ってきた(´・ω・`) あたしゃコメダ行くわよ\( 'ω')っコーシーチケット 出かけようと思ってシャワーまで浴びたのにネムチョスなってきた(:3[__] いまから出かけなきゃなのにポンペ:(´・ω・`): >>87>>88
オラァ(σ・ω・)三σ))(:3[__]:(´・ω・`): ドスドス アットコスメのビューティーデー爆買いするわよ\( 'ω')/ ぽーんぽんぺいん!!(:3[_____]三三(:3[_____]ぽーんぽんぺいん!!
ぽーんぽ(:3[_____]三三
三三三(:3[_____](:3[_____]ぺいん! ふええホットコーヒーS買ったのに間違えてMのボタン押しちまったよ:(´・ω・`): 溢れ出る熱々コーヒーにパニック起こしたお(´;ω;`)
追加のお金払おうとしたら大丈夫ですって対応してもらってあたいは…あたいは…(´;ω;`) >>100
よかったじゃん(´・ω・`)
ありがたく飲みなよ(´・ω・`) >>82
百貨店の通販とかでも買えるで\( 'ω')/ >>101
カップの外側きれいに拭いて美味しく頂きました(´;ω;`) >>100
あたいもやったことあるよ(´・ω・`)
アイスコーヒーでカップに余裕があったからギリギリ溢れなかったけど氷は全部溶けた(´・ω・`) >>106
オッチョコチョイ雑が二人も(´・ω・`)σ 雑子もコーヒーとか飲むんだね(´・ω・`)
あたいは苦くて飲めない(´・ω・`) >>109
昔は飲めなかったけど運転するようになったら眠気が怖くて飲んでて慣れた(´・ω・`) >>114
めっちゃお得なセットじゃん?!(´・ω・`) >>113
お前はいつまでブスなんだ!って(´・ω・`) >>119
お前はいつまで雑子なんだ?!(´・ω・`) ジム行こうかなと思ってるから誰かあたいの尻を叩いて(´・ω・( Y ) ワンピースに心まで障害者になるなって!言葉あるよね(´・ω・`) U-NEXTなんだかんだで楽しんでポイント2400貯まった(´・ω・`)
映画チケットに替えようと思うんだけど今面白い映画やってるかな(´・ω・`) >>129
げげげ(´・ω・`)
首(´・ω・`) ふええアマプラで事故物件出てきたらから見てたらクソ映画だった(´・ω・`)
時間無駄にした感が凄い(´・ω・`) >>130
カーチャン誘おうと思ってるから首にしようかな(´・ω・`)φ三φ >>133
かーちゃんグロとマジもんのホモ平気ならおすすめ(´・ω・`)首 >>134
8日からか…それもいいぬぇ!!(´・ω・`)φ三φ >>135
カーチャンホモがだめだ(´・ω・`)
首ってホモなんだ?!?(´・ω・`;) >>137
武将の嗜みなので(´・ω・)
結構平気なあたいもドン引きの素晴らしい怪演でした…(´・ω・`)でも面白かったよ >>138
見に行く人がたくさん見に行くのよ多分(´・ω・`)
あたいは来週も怪物の木こり見に行く(´・ω・`) >>139
そっか面白そうだなぁ(´・ω・`)
迫力もありそうね(´・ω・`) >>140
なにそれファンタジー?!(´・ω・`) >>141
ベテラン役者さんばかりだしねえ(´・ω・`)確かに迫力凄かった
ジャニーズいない?居たかもだけど判らない程度の邦画(´・ω・`) さつまいもたべるよぉ(´・ω・`)
バターなしでもよい甘味にねっとりよぉ(´・ω・`) あの頃 君にはパワーがあった
まだ終わりじゃない これからさ >>140
気に入った作品を何回も観に行くひと最近増えたよね(´・ω・`)
あんまり回数を自慢するのは好きじゃないけど(´・ω・`) お昼に買ったパン屋のおかずパン食べてる(´・ω(・`)ムシャァ 雑子の気持ちは嬉しいよ(´・ω・`)
でもごめんなさい(´・ω・`)ペコリ >>152
時間と金がくさるほどあるならあたいもそうするなぁ(´・ω・`) あたいもクイーンのライブエイドのドキュメントみた(´・ω・`) アイディアファクトリーの女性向けゲームブランド「オトメイト」が、
「薄桜鬼」15周年を記念した「『薄桜鬼』15周年記念 土方歳三 愛刀セット」を2024年2月に発売すると発表、予約受付を開始した。
価格は4万3780円(税込)。
予約受付期間は2024年1月14日まで。
雑子!いそいで!(`・ω・´) >>175
1985年の夏にえげれすでやったライブだよ
NHKでやってた(´・ω・`) >>172
悠久の実だから林檎かじってまではいいかなって感じ(´・ω・`) 薄桜鬼に誰も反応しない
雑子はもう女向けゲーには興味無いんだね(´・ω・`) ストレッチ飽きてきた(´・ω・`)
部屋で縄跳びってできるかなあ >>183
マンションなら下の階の人から苦情来るね(´・ω・`) ヒゲペンギンは約4秒の昼寝を1日1万回して1日11時間以上の睡眠を確保する🐧 >>186
一日中うとうとしてるのかな(:3[__] >>188
小中の頃はできなかったけど
高校生になったらできた\( 'ω')/ サーバー混雑でfgo出来ない(´・ω・`)
一応一通りはやったし晩ご飯にする(´・ω・`) >>195
いつもオワコンオワコン言われてるのにどっから湧いてきたんだってくらい鯖重いね(´・ω・`) 翔んで埼玉2気になってる(´・ω・`)
前作はテレビで雑子にひょうちゃんとか小ネタを解説してもらいながら観たから面白かったんだよね(´・ω・`) ノッブが爪とか欠片とか貝殻追加でくれるのありがたき(´・ω・`) 今度は滋賀に行く話らしいから関西圏の雑子と行けば楽しいのでは?!(´・ω・`) >>202
関西雑子は大阪雑しか観測したことない(´・ω・`) >>197
あたい見たよ(´・ω・`)
関西ネタは全国誰でも知ってるようなものが多いからむしろ1より楽しめるかも(´・ω・`) レイドやりたいのに出かけなきゃいけなくてェ(´・ω・`)
でも鯖重すぎて入れなくてェ(´・ω・`)
ちょうどいいからもう出かける…(´・ω・`) >>129
あたいの母ちゃんと同じだ(´・ω・`)
ポイント溜まったから来週TOHOシネマズに行こうって誘われた(´・ω・`) >>206
もう発売してるんだっけ(´・ω・`)
あたい明日グラコロにしようかな(´・ω・`) UNEXTのやつだと好きな日に好きな時間で観れるから良い(´・ω・`) 翔んで埼玉では関西の埼玉枠は滋賀なの?(´・ω・`) >>207
何見るの!?チャリチョコ?!(´・ω・`) >>204
そうなんだ!じゃあ一人で観に行こうかな(´・ω・`)
キャラメルポップコーン食べたい(´・ω・`) >>210
今回の主役は滋賀だからね(´・ω・`) アポロミルクティー味がダイソーで100円になってた(´・ω・`)
あたい好きだったんだけど人気なかったのかしら(´・ω・`) あたいは静かにポップコーンを持ち上げて口に入れて湿らせて音を立てずに食べるよ(´・ω・`) ポップコーン普通に食うよ(´・σω・`)σ⌒・
音しないし(´・σω・`)σ⌒・ >>219
ぶっちゃけ身動きされるの自体がうざい(´・ω・`) ポップコーン買って入ってもいつのまにか食べるの忘れてる(´・ω・`) 映画は
調べて時間調整して見に行くのめんどい
好きなタイミングで止めて離席できない
他人がうざい
このデメリットが「リアルタイムで他人と感情共有したい」より大きい(´・ω・`)
畳1畳半〜2畳・ファミリーシートありの完全個室&イヤホンの席ならなぁとおもいます(´・ω・`) 映画館行く目的ってリアルタイムで他人と感情共有するためじゃないし(´・ω・`) >>229
ネカフェが映画館ならなぁ(´・ω・`) _,,..,,,,_
./,,・ω・,,ヽ
l l
`'ー----‐´ GUのショルダーバッグ欲しいけどSNSでゴリ押しされまくってるけどダサいみたいな意見も見かける(´・ω・`)
あたいバッグのオシャレさとか全然わかんないんだけどダサいのかな(´・ω・`) >>235
欲しいなら欲しいでいいじゃない\( 'ω')/ あたい映画見に行く勢だけどそのメリット考えたことない(´・ω・`)というか意識した事すらない
アクション派なので求めてるのはでかいスクリーンといい音響かな(´・ω・`)ドルビー最強 >>235
ユニクロの半月状のじゃなくて?(´・ω・`) 安くて誰にでもどんな服にも合って汚れにくく水に強く軽くてものがたくさん入り
スリが狙いにくいというバーキンと真逆の存在(´・ω・`) >>240
アクション派じゃないけどあたいもその場にいる人との共有は考えたことなかったわ(´・ω・`) >>240
プロジェクターでよさそう(´・ω・`) >>243
応援上映ってまだ新しいからか(´・ω・`) 雑子の年齢なら最低10万以上じゃないとダメかな(´・ω・`) >>244
映画館と同じ環境整えようとしてら家から建てないとな(´・ω・`) >>245
あれ?応援上映限定の話してたの?(´・ω・`) あたいは円盤化するまで待てないから観に行くだけだわ(´・ω・`) >>244
ホームシアターでも足りんよ(´・ω・`) >>247
映画館のはなししてるのにネカフェでいいだろって的はずれな事言うやついるから(´・ω・`) >>245
応援上映の話はしてないよ(´・ω・`) >>248
ユニクロの半月のショルダー(´・ω・`) カーチャンを映画に誘ってみた(´・ω・`)
チャリチョコかトットちゃんがいいって(´・ω・`) 他人と共有はバズってるからSNSで一緒にキャッキャ言いたい層でしょ(´・ω・`) >>249
応援上映会も含むけどわざわざ映画館いくなんて他人と空間共有したい人だと思ってたわ(´・ω・`) >>255
あれ流行ってるけどあたいには無理(´・ω・`) >>245
応援上映は行ったはないわ(´・ω・`) なんかネカフェでいいだろさんが発狂してる(´・ω・`) 今映画館はヤバい(´・ω・`)
インフルエンザが怖くて(´・ω・`) >>258
いや全然(´・ω・`)
はーすごい!面白かった!ってなるだけ(´・ω・`) >>258
それを大前提として生きてる人増えた(´・ω・`) >>236,238,239,241
GUのラウンドショルダーバッグっていうたぶん三日月って言われてるやつ(´・ω・`)
ユニクロのも見たけどあたいには見分けがつかない(´・ω・`) 日本凄いのはなしする?(´・ω・`)いまTVでやってる >>267
ビッグウェーブに乗らないとね(´・ω・`) >>270
あたいのカーチャンとあたいとお前?!Σ(´・ω・`) >>268
GUとユニクロのラウンドショルダーは同じ名前でも形がまるで違うけど大丈夫?(´・ω・`) 映画館でこーひーとかコーラ飲みたいけどおしっこ行きたくなるからいつも諦めてる(´・ω・`) >>259
同じ映画でもスクリーン大きいのと音がいいと面白さ倍増しだからね(´・ω・`)
あと映画中は集中しすぎて他人の動作気づかない(´・ω・`) >>275
あたいは水持ち込む程度かなあ(´・ω・`) >>277
トイレ行きたくならない??(´・ω・`) 2時間とか耐えられないよね:(´・ω・`):ショワー >>279
お前はそんなに際限なくがぶ飲みするの?(´・ω・`) あたいはとにかく無難で使い勝手がいいバッグが欲しい(´・ω・`)
変に流行ってると気付かないうちに流行遅れ扱いされそうで困る(´・ω・`) 昔は映画3連チャンしても腰が痛くなかったなあ(´;ω;`) そもそもでかい画面だけ見て2時間も過ごすのが無駄だなって思うわ(´・ω・`) ユニクロtps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E457155-000/00?colorDisplayCode=15
スイカ🍉型
GU
tps://www.gu-global.com/jp/ja/products/E350299-000/00?colorDisplayCode=57&sizeDisplayCode=999
デカイ👜 >>286
テレビがそこそこデカいとサブスク待っちゃう(´・ω・`) タイタニックを映画館でリアタイしたとき迫力すごくて感動した(´・ω・`) >>274
フランスいじめ対策しゅごい(´・ω・`) ショルダーバッグとかパイスラしちゃうよ(´・ω・`) >>289
サブスクでだと家事とか始めちゃって集中して見れないんだよなあ(´・ω・`) >>294
ピッチピチの20代でした(´・ω・`) >>293
あたいの三段腹はシックスパックになるよ(´・)ω(・`) >>302
小娘(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>293
だからあたいはもっぱらボディバッグ(´・ω・`) >>293
あたいはショルダーは斜めがけにしない(´・ω・`) >>309
ボディバッグとショルダーバッグって何が違うの?(´・ω・`) >>314
双方並べてみたらわかるよ(´・ω・`) >>315
この手の番組だとあるあるネタ(´・ω・`) >>315
マニアじゃないけど醤油麹と塩麹はあるね(´・ω・`)豆麹は味噌な 気付いちゃったけどグラコロってハンバーガーじゃなくない?(´・ω・`) 塩麹のささみ天ぷらは麹の甘さが駄目だ(:3[__] >>321
とうとう気づいてしまったか…(´・ω・`) >>321
ハンバーグを挟んで無ければハンバーガーじゃないという常識を捨てろ!(´・ω・`) >>322
麹に漬け込んだ肉はただ焼いただけの方が美味しいね(´・ω・`) グラコロってエビ入ってない方が美味いと思う(´・ω・`) 他のバーガーとバンズ自体は同じなのにフィレオフィッシュとかグラコロの蒸す系バンズ好き(´・ω・`) コメダのグラコロ食べな(´・ω・`)
満足感ある(´・ω・`) 外人がフィレオフィッシュもサンドイッチだと言ってた(´・ω・`) >>334
お前に言われたから食べたくなくなったよ(´・ω・`) グラコロも月見も何が良いのかわからん(´・ω・`)
てりたまの時だけ本気出す(´・ω・`) かつて冷たいグラコロ出されたことあって以来マック買ってないのよね(´・ω・`) >>344
てりたまもなにがいいのかわからん(´・ω・`) 夕飯にうどん食べたのにもうめっちゃお腹すいてる\( 'ω')/ >>352
人気なの!?\( 'ω')/それにするかな
>>353
ケイトの口紅よ\( '3')/ てりやきとたまご(´・ω・`)二つの出会いがグルメのさだめ >>349
欲望の塊が雑子らしくてお似合いだよ(´・ω・`) >>356
陽炎は多分買えないでしょ(´・ω・`) >>358
>>359
>>360
全部在庫ある\( 'ω')/ >>363
人気と似合うのが同じとは限らないやで(´・ω・`) あたい陽炎顔色悪くなった(´・ω・`)
ついでに唇も荒れた(´・ω・`) >>365
@コスメって買い物もできるんか(´・ω・`) あたい誓いのルビー持ってる(´・ω・`)
紅折り紙の願いも試したい(´・ω・`) リプモン合う人うらやま(´・ω・`)
あたいCANMAKEのティント使ってる(´・ω・`) >>376
あたいちふれの315円のやつ(´・ω・`) >>365
あたいが調べた時は陽炎が圧倒的人気で後はラスボスとピンクバナナが人気だった(´・ω・`) 血行がいいのでグロスかリップクリームだけ(´・ω・`) 最近の口紅は曖昧な色合いが多くて趣味じゃない(´・ω・`) >>378
風乾燥かけてるから部屋干しでも余裕(´・ω・`)v あたいが試したのでしっくり来たのはラスボスだった(´・ω・`)
だめだなと思ったのはパンプキンワイン(´・ω・`) >>383
シャネルの5番とか身に纏ってそう(´・ω・`)σ >>394
どれ!?クレドの粉いいってみんな言ってる!!(´・ω・`) >>392
そんで白く長いファー纏ってそう(´・ω・`) >>398
黒い毛とのコントラストが映える(´・ω・`) >>398
モンローさんならリップが時代遅れでも許される(´・ω・`) >>387
シックでいいね(´・ω・`)
オシャレそう(´・ω・`) >>397
あたいはクレドの粉のよさわかんなかったのよねえ(´・ω・`) >>401
地味でいい感じにおさまるから使いやすくて気に入ってる(´・ω・`) >>408
失礼なやつ(´・ω・`)
インフルかもしれないのに(´・ω・`) ちふれのゴールドラメのリップよく使うよ(´・ω・`)
重ねるのに最適(´・ω・`) >>407
(´;ω、;`) おーよちよち⊂(´・ω・`⊂)三
(´;ω、;`)ω・`)ペロペロ サウジは王子・王女だけで3万人(´・ω・`)!!!! 三万人もいるなら雑子の王子様もいるんじゃ(´・ω・`) >>427
確かに年々ブスになってる(´・ω・`) 人間って34歳で一気に老けるらしい:(´・ω・`): 鼻かみすぎてカサカサのところは何塗れば治るの(´・ω、・`) >>212
決まってない(´・ω・`)
スケジュール公開されたら相談する予定(´・ω・`) >>431
まあ女優とか綺麗でも皆それくらいで歳感じる(´・ω・`) >>432
お手持ちのハンドクリーム(´・ω・`) >>437
今の人はわかんないよ(´・ω・`)
昭和の女優とかは老けすぎでキモいけど(´・ω・`) >>441
綾瀬はるかの母ちゃんはもっと肌がきれいらしいよ(´・ω・`) >>440
そのキモいのよりキモくなるよ(´・ω・`) あたい顔はこけし系でツルッとしてるから童顔といえなくもないけど首から下はちゃんとババアだから
我ながら妖怪っぽいなと思う(´・ω・`) ごほうびにジャーキーもらうお手柄警察犬いい(´・ω・`) >>445
この心配そうな警察犬すき(´・ω・`)
ttps://youtu.be/i6NQcVd_tSA?si=o8C7XXiGVPLdL5jt 可愛いあたい(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイハイ♪ アド街であたいが住んでる地域紹介されたとき何もなさすぎてゲストたちコメントに困ってた(´・ω・`) きき湯とアヒル隊長 大冒険セット ほちい(´・ω・`) あたいの街は何もなさすぎてあったかい人々とか町工場とかでお茶濁されてた(´・ω・`) >>459
うち町工場すらないから酒場コレクションと屯してるおじいさんたちが紹介されてた…(´・ω・`) あたいの地元はさまぁ〜ずに暗い街って言われた(´・ω・`)
たまたま曇りだったばっかりに(´・ω・`) 職場の女子会忘年会なんだけど何系の店がいいかな(´・ω・`) 出かけて帰ってきたらもうレイド終わってた(´・ω・`) >>470
ただの思考にハンコあげないで!!(´・ω・`) >>473
中華におしゃれとかあるの!?(´・ω・`) >>474
ほら雑子もおすすめしてた日々の中華とか(´・ω・`)東京でないなら似た感じの >>478
あたいも(´・ω・`)雑談でも会社でも無視される(´・ω・`) 大抵の雑子が興味がわけば触ってくスタイルだね(´・ω・`)
あたいはそれ+意地悪と時事ネタは触らない(´・ω・`) あたいはスルー・スルー・1人反応してくれる・スルー・何かめっちゃレスもらって返せない・スルー・スルーくらいの割合(´・ω・`) >>483
2割8分ならなかなかの数字では?(´・ω・`) あたいはあんまり個人的な内容じゃない軽めの楽しそうな話題が好き(´・ω・`)
つまりうんこ(´・ω・`) >>485
野球の打席ならまずまずの数字(´・ω・`) 年末年始の福袋セール情報について議論しよう(´・ω・`) >>488
淀一本です!!!(´・ω・`)
スマホ当たれ!!!(´・ω・`) >>488
鬱袋の中身を予想するのは?(´・ω・`) スルーされるとか意識したことない(´・ω・`)
あたいはどっちかというとレスつける派(´・ω・`)っ💮ペタッ 福袋っていらないもの入ってたら無駄じゃね(´・ω・`)
欲しいものだけ買えば良くね(´・ω・`) >>494
なんであたいのこと無視したの(´・ω・`) マイナーな話題は基本スルーされるけどたまに通じる雑子がいるとめっちゃ嬉しい(´・ω・`)
でもそこでテンション上げすぎると引かれるから落ち着いて逃がさないように慎重に囲む(´・ω・`) >>494
お前があたいのことだけスルーしたの忘れてないよ(´・ω・`) >>502
ほしいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>494
あたいは書き捨て派(´・ω・`)
レスに気が付かず正直すまんかったってなることもある(´・ω・`) >>501
あたいってかわいいと思う?(´・ω・`) 缶のコーンスープの最後のコーンどうしてる?(´・ω・`) >>496
ほい!(´・ω・`)っ💮ペタッ
>>499
ほほい!ほい!(´・ω・`)っ💮ペタタッ >>514
遅い(`・н・´)=3☆))Д´) パーン コーンポタージュが好きなのに
母ちゃんはコーンクリームしか買ってこない(:3[__] 昨日賞味期限が3日すぎた豆腐を鍋にして食べたあたいですがとりあえず丸1日経ってもあたいの腹は無事です(´・ω・`)v 淀の福袋スマホ用プリンターとスタビライザーのセット1.5マソのやつ倍率が7982倍:(´・ω・`): >>524
基本的に白いものは傷むとやべえって雑子が言ってたね(´・ω・`) これ誤爆?(´・ω・`)
サスペクツルームって作品気になる(´・ω・`)
シナリオがTHE鑑識官の人で女主人公だし恋愛は無くても信頼萌えはあるかも(´・ω・`) >>522
ポタージュ(´・ω・`)っ
小麦粉を使用したルゥをベースにしようしたスープです。
コーンクリーム(´・ω・`)っ
小麦粉を使用したルゥをベースにスーパースイートコーンをふんだんに使用したコーン風味豊かなスープです。 >>528
行けるよ(´・ω・`)
明日の夜11時59分までだよ急いで!(´・ω・`) >>531
特別なコーンを使用してるのがコーンクリームってこと!?(´・ω・`) ポタージュは粒あん(´・ω・`)
クリームはこし餡(´・ω・`) >>534
味の素はそうだね(´・ω・`)クノール >>538
それ雑子じゃなくてゲー速民じゃね(´・ω・`) 雑子増やしたい(´・ω・`)
交配させるしかないの(´・ω・`) >>526
萌え絶対必要だよね感が雑子っぽい(´・ω・`) 雑子におすすめしてもらった映画ちょこちょこ見てるんだけど(´・ω・`)泣いたわ >>547
分裂して増えたように見せかけるしかないよ(´・ω・`) >>475
卵欲しいから東を1Tでのんびり回ってたらもう北が終わってた(´・ω・`)
なんだかんだ言ってもまだプレイヤー多いのねえ(´・ω・`) >>549
泣ける映画知りたい教えて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>549
あたいがおすすめした映画見た?(´・ω・`) 足くさいと安心する(´・ω・`)
生きてるんだなって(´・ω・`) 愛さなくていいから遠くで見守っててって結構キツめに振られてない?(´・ω・`) 生きてる臭みと死んだ臭みは別だからね(´・ω・`)クンクン 僕らはみんな生きているー(´・ω・`)
生きーているからくさいんだ(´・ω・`) ダイハードとホームアローンの季節だな(´・ω・`) >>573
金ローまたホームアローンやるね(´・ω・`) 堤真一だと純愛で泣けるけど六角精児ならどう?(´・ω・`) うんこがくさいのは仕方がないけど体液がくさい意味はよくわかんない(´・ω・`) >>576
せーえきが良い匂いだったらそれはそれで嫌だ(´・ω・`) ホームアローンいいけどもっと他のクリスマス映画もやって欲しい\( 'ω')/ >>574
いいぬえ(´・ω・`)令和キッズに見てもらいたい >>578
バイオレントナイト観る\( 'ω')/ ディズニー新作のウィッシュって面白いかな(´・ω・`) >>585
名前に大文字だけ使っててメンタリストじゃない方(´・ω・`)! スパイファミリーまだ船から降りないのかよ(´・ω・`) 670 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2012/10/27(土) 18:01:54.32
>>652
最初はバイトと宝くじがはじまりv(´。ρ゜`)v
株を通じて出会った彼氏に株とかマンション貰ったり色々あったってだけv(´。ρ゜`)
どうしたらこういう雑子になれるの(´;ω;`) 葬式安く済ませるにはどうすればいい?(´・ω・`) >>593
イオンの葬式プランで一番安いやつでいいんじゃね(´・ω・`) 彼氏は無理だね雑子はもう既婚者だから(´・ω・`) 家族葬でも100万はかかるから金無いなら直葬(´・ω・`) >>600
セカンドパートナーがいるユーチューバーどうなったのかな(´・ω・`) >>592
城雑って水商売なのかね
ネラーはもともと水商売多いけどさ(´・ω・`) ボーナス下がってた('、3_ヽ)_
今年は時計が買えない('、3_ヽ)_ セカンドパートナーと言えば櫻井だよね(´・ω・`) >>602
あいつパートナーじゃなくてホストだったらしいよ(´・ω・`) ボヌスの平均は80万円だよ(:3[_____]各差えぐい 愛してるーの響きだけで(❤˘ 3˘(˘︶˘❤)ちゅ❤ ロレックスほしいけど買えないからチューダーにする(´;ω;`) あたいも金銀財宝が欲しい欲しいと思いつつ何一つ獲られなかった(´;ω;`) 昔は福袋開封スレ見てたけど無くなっちゃったね(´・ω・`) あたいボーナス60万('、3_ヽ)_
残業も資格もない社長の姪っ子が110万なの意味わからん('、3_ヽ)_ あたいはタグホイヤーを買うよ(´・ω・`)
コスパ最強やねん(´・ω・`) >>623
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホラー映画やっぱこわいからやめます!!(´・ω・`) アットコスメ見てたらいろいろ欲しくなってきた(´・ω・`) >>627
このセールポイント還元だから普段から使う人しか得じゃないやつ?(´・ω・`) >>631
まあ値段はそうね一部セール品あるみたいだけど(´・ω・`)
今回限定のキットとかコフレ復活してるのも狙う人はいるのかな(´・ω・`)
あたいは近くに店舗あってよく行くからポイントガンガン貯まってお得(´・ω・`) >>637
Diorの花柄とクレドの人魚(´・ω・`) >>628
ロンドンとゾンビの映画とか(´・ω・`) 【『金ロー』今後の放送ラインナップ】
8日『ズートピア』(本編ノーカット)
15日『メアリと魔女の花』(本編ノーカット)
22日『ホーム・アローン』
ジングル・オール・ザ・ウェイもたまには見たいんだが(´・ω・`) >>640
ズートピアとメアリ初めて見る(´・ω・`) 昼に親から博多大丸が家に来たとか電話かかってきたからセールスかなってうんうん聞いてたけど
もしかして博多華丸大吉が来たのだろうか(:3[_____] >>643
F1の曲流しながらやりな(´・ω・`) QP溢れたからレイド回れば回るほどなんか損してる感じになるな(´・ω・`) 自分の腰あたりからギュルギュルゴロゴロ音がすると思ったら猫がへばりついてた(´・ω・`)🐱 >>646
あたいQP全然足りないから覇王様もうちょっと粘ってって気持ち(´・ω・`) この間貼り替えたスマホの保護フィルムもうヒビ入ってる(´・ω・`) >>648
まだあと1時間くらいはいてくれそう(´・ω・`) >>650
フィルム、お前だったのか(´・ω・`) カーチャンのクリプレ何にするか考えててこんな時間(´・ω・`) >>657
哺乳類がビビる動きを思い出した(´・ω・`) 全年齢だけど逆カプの本買ってテン下げしてる…_(:3」∠)_
あと自カプだけどすれ違い話で旅行に行きたいけどパスポート更新してなくて行けなくてみたいなのをずっとグダグダやってるけど「いや国内行けや」しか感想が出てこなくて萌が消える_(:3」∠)_ >>644
屋根裏のラジャーの宣伝枠よ(´・ω・`) >>667
自分で逆カプ買っておいてテン下げとは(´・ω・`) プエェ…プエェ…👄...ェエプ...ェエプ >>673
ABの作者のをまとめ買いしたら全年齢はBA表記だったんだよー😭 おは
米の中に虫が湧いて唐辛子を突っ込んだら虫死んでいった所で目が覚めた(:3[_____]おはちょす おはうー(´・ω・`)
9時には起きる…(:[_____] おはう!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>688
あたいは今回してる───(´・ω・`) まわるーまーわるーよ\( 'ω')/ざつこーはまわるー >>686
起きな(´・ω・`⊂ 彡☆)):[_____] レイド戦ワンパン諦めて超人で殴ることにした(´・ω・`) >>694
プトレマイオスと新宿のアーチャー並べてバフって宝具撃つと楽(´・ω・`) 小説で車で15分のスーパーに散歩がてら歩いて行くことに〜って書いてたんだけど
田舎の車で15分舐めんな!!てなった(´・ω・`)
10キロはあるじゃんそれ…往復20キロの散歩てなに…:(;゙゚'ω゚'): >>700
1時間で4km歩けるとして往復5時間かあ…(´・ω・`)散歩…散歩? >>700
他にやることがない暇つぶしなのかもしれない(´・ω・`) そんなやる気に満ち溢れたやれやれがいてたまるか(´・ω・`) >>711
何にエントリーしたの(´・ω・`)三(´・ω・`) ちゃんと淀使ってないと参加資格ないわよ(´・ω・`) >>713
箱絵がFinalのアレなやつのワイヤレスイヤホン(´・ω・`)三(´・ω・`) 一昨年バンザイ山椒しか買ってなかったけど当たったよ(´・ω・`) >>714
今年扇風機とかヒーターとかいろいろ買ったわ(´・ω・`) >>715
当たるといいぬえ!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはランチパックをホットサンドにした(´・ω・`) 平成ジャンプ?に長野くんに似てる人いる(´・ω・`) 恐竜の服着せられてるしょぼい犬かわいい:(*´;ω;`*): >>743
iPhoneの機能の中にある(´・ω・`) 挙動が重くなるの嫌でデフォルトのまま(´・ω・`) 着物👘って洗えないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>753
今年のうんこ〆にはまだ早くない?(´・ω・`) >>736
画像見てもわからんかったけど似てるで検索したら藪くんか(´・ω・`) 中田翔は中日か(´・ω・`)
ほーん(´・ω・`) 帰ってきたらあたいの駐車スペースに変なバイク停まってる(´・ω・`) 先月尼で買って発送されてるはずの商品が輸送中に行方不明…_(:3」∠)_
カーチャンへのプレゼントなのに_(:3」∠)_ >>769
カーチャンに何買ったの(´・ω・`)!
あたい昨日からカーチャンのクリプレ悩んでるから参考にしたい(´・ω・`)φ 広告に出てきた女性向けエロ漫画で女が足パカしてるシーンのアソコと尻穴が白抜きされてるんだけど丸と棒状の白抜きでちんこついてるみたいに見えた(´・ω・`)
こんなこと誰にも言えないから雑っちゃん達にいう音(´・ω・`) >>770
血圧計\( 'ω')/
前病院に付き添いで行ったとき待合室で測ったらカーチャン血圧高かったから\( 'ω')/ そういえばブルックスのコーヒーはかーちゃんに喜ばれたのかな(´・ω・`) >>766
管理人に言ったら管理人の別の駐車場に停めていいと言われた(´・ω・`)
管理人が警察に通報すると言って車を撮影してた(´・ω・`) >>773
あーん親孝行(*´・ω・`*)
あたいのカーチャンマイ血圧計持ってるから別の考えなきゃ(*´・ω・`*) >>775
スピーディ対応!ナイス管理人!(´・ω・`) >>777
めっちゃ手慣れてるから何回かやられてるっぽかった(´・ω・`) LINEで送金してる(´・ω・`)
貰ってないとか言われないように(´・ω・`) >>774
そこそこ美味しくて片付けが楽ちんだって喜んでたお(´・ω・`)
いっぱいあるからしばらくはコーヒータイムの回数が増えそう(´・ω・`) >>780
1番嬉しいね(´・ω・`)
ありがたみもすぐ忘れるね(´・ω・`) あたあはお正月に現金あげるからクリスマスは物をあげたい(´・ω・`) あたいんちもう親いないから稼いだ金は全部あたいんだよ!!(´・ω・`) さてカレー作るか(´・ω・`)
作り終わったらまた服部くんシバく(´・ω・`) >>770
まるでこたつみたいな?的な靴下!(´・ω・`)
うちのかーちゃんはミーハーで寒がりだからちょうどいい(´・ω・`) >>796
50体しばいたら飽きてきた(´・ω・`) 早くおうちに帰りたい\( 'ω')/
何故あたいはこんなところにいるのか\( 'ω')/ >>799
残滓はともかく心臓はもうちょっと欲しい…(´・ω・`)てか50体はやってんねぇ 電車の中に凶器みたいな爪つけてる人いた(´・ω・`)
つけ爪5cmくらいある(´・ω・`) >>806
そんな長いとボタンとめるのもなんかコツいりそう(´・ω・`) >>691
おはよう(´・ω・`)
今起きたよ(´・ω・`) 蛍ちゃん仮加入なのにもう絆10達成してる人続出しててわろた(´・ω・`) ブラックサンダー味のグラノーラ見かけた(´・ω・`) >>813
宝具2で服部さんシバけるらしいからはかどるんだろうね(´・ω・`) >>814
階級の低いボクサーみたいな体(´・ω・`) >>814
絵柄というか男の顔が何か好きじゃない(´・ω・`) >>814
手前のやつがなんか違和感ある(´・ω・`) >>824
ふええ…また来週…?!_(:3」∠)_ 顔の塗りと体の塗りが違うと違和感(´・ω・`)
顔の陰影そこまでなのになぜか体とくに胸筋腹筋だけ陰影で筋肉つけるの(´・ω・`) >>838
そういえば化粧のハイライトとシェードも今そんな感じの流行りだね(´・ω・`) アットコスメのサンプルセット欲しかった(´;ω;`) 劇場版『乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…』
第1弾&第2弾入場者特典としめ小冊子プレゼント!
エンドロールの後には、週替わりで乙女ゲムー風映像特典を上映!
雑子は行く?(:3[_____] そもそも知らない異世界嫌い(´・ω・`)
許すのはドンドンドンだけ(´・ω・`) >>841
面白くても教えなくていいよ(:3[__] >>844
ドゥンドゥンドゥン(´・ω・`) ねーねー(*´・ω・`*)
鼻水ふんってした時にスライム状のブツがぽんって出てくるとテンション上がるよね?(*´・ω・`*) >>854
チキン?豚?合い挽き?牛?(´・ω・`) ババアだけどシナモンのパジャマ買っていい?(´・ω・`) >>855
豚こまとあいびき半々くらい(´・ω・`)
なおルーはバーモント(辛口)です(´・ω・`) シナモンクロミバーモントぐでたまカレースレ(´・ω・`) マイメロは本人が好きでかわいくしてるけどハローキティは仕事でやらされてる感ある(´・ω・`) キティ姐さんはざっちゃんの嫌いなビッチよ(´・ω・`) >>866
コラボ衣装がスツールにずらっとかかっててその下に布団敷いて寝てそう(´・ω・`) >>868
飼い主にやらされてるんだよ(´・ω・`) >>872
なめこコラボの時に毒親発揮してるね(´・ω・`) >>874
まあ時間余ってるのにもう何も残ってないよりはいいのでは(´・ω・`) 何もなせないなら残っていても意味は無いけどね(´・ω・`) (ヽ^ん^)♪クリスマスが今年もやってくる楽しかった出来事を消し去るように〜 クリスマスソングを聴くと苦しくなってくる(´・ω・`) ポーラのホリデイキットのショルダーポーチかわいい(´・ω・`) どこ行っても混んでゆ(ヽ´ω`)
平日休み上がりの体にはきついわい(ヽ´ω`) 今日は本当に得るものが少なくてがっかりだった(´;ω;`)しかもつまんなかった ニトリにいって
ふわふわのラグを撫でて日曜が終わった(´・ω・`) ふわふわのうさぎを撫でようとして逃げられる(´・ω・`)っ三三三🐇 >>894
あいつそういう時に限って異様に足速い(´・ω・`)っ三三三三三三🐇 しまむらで買った服からワキガみたいな匂いする(´・ω・`) FSSの一番くじ買いたいなと思いながら何回も見てるしかしどう考えてもどれもいらない(´・ω・`)
大好きではあるけどアクスタもクリアファイルもキーホルダーもいらん…(´・ω・`) >>898
引きたいと言う衝動のみが発動するなんてあるのね(´・ω・`) >>898
あれファンからも不評だし買う必要ないない(´・ω・`) >>900
単にファティマ達とアイシャが好きなの(´・ω・`)
作者存命なのに完結はしない元祖厨二病漫画(´・ω†`) ブルガリアヨーグルトに砂糖付かなくなったのまだ許してない(´・ω・`) FSS話はあんまりわかんないけど絵は好き(´・ω・`) >>901
そうなんだ(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`) >>904
あれついてたの何年前の話だよ(´・ω・`) >>903
今度の重大発表次第でまた年単位で連載止まるかもしれんのだよな…(´・ω・`) >>903
パルスェット死んだの悲しい(´・ω・`) >>905
特に今マッチョと巨乳が主流だから妖精のようなファティマの可愛さが新鮮(´・ω・`) >゙_,,..,,,,_ ─- _ _,
/ / ヽ -‐ `フ⌒ 焦ってやってもしょうがないよ?
, ' . l ,,-ω- l /ノ
、._/ ´ `'ー---‐´ 旦~ ノ./ .お茶飲んで一息つこうよ
. ´⌒ヾ、‐- _ , '/
` ー- `ニ=f< FSSといえばMHからGMへの改変にちゃんと理由付けしたの驚いた(´・ω・`) 完全に無くなってたと思ってたのにゴティックメードで熾火くらいまで復活してしまった_(:3」∠)_ あたいはいつか電子書籍化してくれると信じてる…(´・ω・`)単行本も買ってるけど >>914
作者生きてる限り絶対しないよ(´・ω・`) ._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、),、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
ヽ_,,..,,,,_ノ
./ ヽ
l 。ω゚l
`'ー---‐´ ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ 現代人が貧困とか嘘!だってみんな〇〇とか〇〇とか〇〇とか〇〇とか〇〇とか〇〇みたいなブランド物着てる人ばっかり!ってツイを見かけたけどガチ貧困のあたいは聞いたことあるのすら2つくらいだった(:3[_____] 中高生が友達同士でスタバで飲み食いしてるのとかみると学生も金持ちになったなーって思うよ(´・ω・`) それは貧困だから知らないんじゃなくてブランド知らないから知らないのでは…?(´・ω・`) あたい900踏んでた!ゴメン立ててくる(´・ω・`) >>920
700円とかあたいが中学生の頃だと月1回飲んだらお小遣い終了(´・ω・`) >>926
aa置いといたから使ってね(´・ω・`) (:3[_____]👈貧困雑
(:3[__]👈金持ち雑 FSSの話してる\( 'ω')/
ダイグがいよいよ死ぬのつらいわー(´・ω・`) ねえ風邪ひいたかも(´・ω・`)
喉がもやもやしてる(´・ω・`) >>938
風邪だよ(´・ω、・`)
そこから3日まめに咳が出てる(´・ω・`)ケホケホ >>938
あたい先週に日曜にかかって
鼻声と痰がらみの咳出てる(´・ω・`)ゲッホッホ インドネシアで大噴火起こったから富士山も噴火するって(´・ω・`) 月曜日必要な業務があるから仕事休んだら職場の人にめちゃくちゃ恨まれるんだけどどうしよ(´・ω・`)喉モヤ バンバンバンバンバン バン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミ / ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山 112cmの自然薯か雑子と同じくらいの大きさだね(´・ω・`) >>948
この時期に風邪バラまかれる方がはるかに迷惑だから無理そうならちゃんと休んで(´・ω・`) >>962
昔のエロゲキャラの鳴き声(´・ω・`) >>946
環太平洋造山帯、だいたい時計回りで活動が連鎖してるんだけどそろそろ日本も来るだろ あたいのスペースに無断駐車したやつ捕まった(´・ω・`)
ざまぁ\( 'ω')/ >>965
おめ!\( 'ω')/
余罪があったんやろなあ(´・ω・`) >>966
何年間もかけて何回もしてたんだって(´・ω・`)
悪質だから罰金ですまないかもしれないって言ってた(´・ω・`) 逆恨みに気をつけて(´・ω・`)
そういうことするやつって大抵ネジが何本も外れてる(´・ω・`) >>973
Eテレ!?今日ソリッド!?(´・ω・`) >>969
かっこいい:(*´;ω;`*):ジュンジュワ 違法駐車駐輪を節約術とか言ってる奴も世の中にはいるからな(´・ω・`) >>965
おまえのためにマルエフ開けるよ\( 'ω')っu プシッ +も++もレイドで落ちなかった秘石が落ちなくてレイドでもらった素材が落ちる(´・ω・`) 風邪っぽいな…?と思ったら葛根湯のんでる(´・ω・`)
買い置きなくなったから足しとかなきゃ(´・ω・`) >>981
あたいもやる(´・ω・`)人(´・ω・`)
引き始めにやるとひどくならない気がするよね(´・ω・`) あたいは引き始めならカコナールとハイアップを一緒に飲んでる(´・ω・`) >>981
葛根湯あまり効き目を実感したことがない(´・ω・`) >>960
着込んでカイロ貼って汗かきまくりながら寝る(´・ω・`)
70%くらいの確率で治る(´・ω・`) >>986
風邪の症状を自覚してから飲んだんじゃ遅いしね(´・ω・`)
意外とタイミング難しい(´・ω・`) >>992
++をWテスカバサキャス(´・ω・`) 何ヶ月か限定でモテモテ細マッチョ高身長高学歴高収入大富豪イケメンに転生してみたい(´・ω・`)無理なら大富豪になりたい (:3[__]っ
反田恭平とジャパン・ナショナル・オーケストラが10月14日に奈良県の東大寺で演奏したショパン&ブラームスをお届け
▽後半は反田がソリストを務めたN響定期公演から >>996
東大寺で!?(´・ω・`)21時から!? >>997
ハイスペの人って面倒くさそうだからやっぱ今のあたいのままでモテモテ大富豪になりたい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 46分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。