【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701373435/ >>10
ほいよ
ヒート誤読ははんりるンチな
997 fusianasan sage 2023/12/02(土) 02:38:04.27
593 fusianasan sage 2023/12/01(金) 23:23:18.88
わいカプイメソンはやっぱりるろ剣EDのHeart of swordや…
598 fusianasan sage 2023/12/02(土) 00:06:39.02
ヒートオブスワードすこやからはんりるなんかで汚さんで欲しい
てか全く被らんし
600 fusianasan sage 2023/12/02(土) 00:08:07.29
ハート呼びしてたはんりるだっさ
601 fusianasan sage 2023/12/02(土) 00:08:37.86
ハート?
ハートって勘違いしてはんりるファーしてたん?
この流れだいすこ スイパラ池袋のはんりるのパネルの話がTLに回って来てファーやったんやけど公式の並べ方って何なんやろ
数日ごとに隣同士になるキャラを入れ替えるよう京アニが指示しとるんかな
やとしたら配慮すごい >>17
はるまこりん並びを目の前で店員がはるりんまこに変えたってやつ?
それなら京アニ関係なく池袋の店員の独断やないかな
わいんとこのスイパラはるまこりん並びのままずっと固定やで >>19
ファ?なんやなんやみたいな反応されたら公式の並べ方があるって答えたらしいやん?
やからたまに入れ替えてなみたいな指示あるんかな思ったんや >>20
あーじゃあ公式の並べ方ははるりんまこが正しいのに朝パネル並べた店員が間違えたとか?
わいんとこも間違ったままなのかもしれんな
今度訊いてみよ もう歌詞ではんりるファー出来なくなったはんりる哀れやな
まあ元からはんりるっぽい部分一切なかったが 左からまこはるりんが公式の指定しとる正しい並びなんやないの?
いつもそれやん
まこはるとはるりんに配慮した配置 はんりるは全然似とらんやつをすぐはんりる!はんりるイメソン()っていうから 歌詞自体ははんりるっぽい思ったでわいも
ただそれはそれとして基地外ンチのせいでまず吹き出す様になってもうたは 自演失敗してもまだあの歌詞ははんりるっぽい主張してまうはんりる基地痛々しい
否定されて悔しかったなよちよち いや並び順はどの店もクレ順まんまやからそれがベースではあるんやろ
入れ替え指示があるかないかがちょっと分からん 全くはんりる要素ない歌詞で自演失敗したはんりる思い出すと吹き出してまう(*^^*) てかこの連投BBA一応恥ずかしいって感性はあったんやなびっくりり
やから何とか誤読をはんりるに押し付けたいんよな 仙台スイパラはまこはるメガ郁旭+宗凛+渚怜で分かれとるって見たな はんりる基地は二人()愛()が歌詞にあればすぐはんりる主張するアッホやから… わざわざ入れ替え指示なんかしないやろ…
>>24の言う通りよくわかってないバイトが適当に並べたやつをお姉さんが公式指定の決まった配置に戻しただけや思うで
つまりはるりんが隣にくるのが公式指定や >>39みたいなコテ公式指定()妄想馬鹿はんりるBBAもおるしな >>37
てことは大元のクレ順のやつって各店舗ですこに崩してええんやな >>31
ちゃうねん
最初クレ順通りはるまこりん並びだったのを店員さんがはるりんに並び直したからえっいいんですか!?(喜)て訊いたら公式の並べ方があるんですよって返事やったらしいねん
やから少なくとも公式の指定はクレ順ではないはずやねん クレ順から各店舗ですこに崩してええけど隣同士にしてええキャラは版権絵での縛りみたいにパネルにも存在するんかもやで
・はるちゃんはまこちゃんか凛ちゃん
・凛ちゃんははるちゃんか宗介
みたいに
これなら池袋がパネル並べ変えたのも公式の並べ方って言ったのも筋が通る >>47
そのルールならはるまこりんをはるりんに並び替える必要がなくない?
公式の並びはこっちなんですよ(*^^*)言いながらはるりんに並び替えとるわけやから どうでもええけど凪レオからはるりんに来る人もいるんやな…って元ツイ見て思った >>42
5人組は店外で残りのペアはそれぞれ店内らしいから店ごとにすこにやっとるんやと思ったは ベースはクレ順
店ごとに崩してOK
でも隣にしてええキャラや箱にしてええキャラは雑誌版権みたいな指定有り
やっぱこうやろ >>52
て事ははるちゃんの隣に凛ちゃんを置くかまこちゃんを置くかでそこの店員のカプがわかるわけや…草 >>53
まあそうなるな
池袋のお姉さんははるりん派やから凛ちゃんに置き換えたんやろ
ルール上まこちゃんでもOKなら公式の並べ方があるんですよ〜は変な返しやけどな草 わいが見たときはわいカプが並んでてファーやった今はどうなってるか知らんけど
お店側ですこにしてええんとちゃうの
ただ店員さんにホモ水BBAがおったらどのカプがすこかバレてまうな草 >>55
>>52ならBBAのカプも京アニに認められたカプやな >>49
はるりんBBA凪レオすこな人多いから交流しとるうちにプレゼンしてはるりん沼に沈めたんちゃう? ヒート読みはんりるンチ良かったな話題が変わって
はんりるBBAに感謝するんやで 確かに52が正解ならまこちゃんから凛ちゃんに並び替えるのに公式の並べ方があるんですよーは返答としておかしいわな
公式の並べ方はどっちでもいいんですけど私はこっちが好きなんでって正直に言えばええのに草 >>21
サンガツやで
目の前で入れ替えられたらなんやろ?と思うよな >>60
まあ52はあくまで予想やから草生やすのはよしとこ スイパラアプリ入れて予約するのが面倒くさくて結局行かんままや
あとぼっちやから行きにくいのもある わいはどこも遠くて行けん
ココスコラボってすごかったんやな >>65
(*; ;*)人(*; ;*)
わいもスイパラ行くのにも電車で一時間半ほどかかる
ココスはほんまありがたいよな
ファミレスにしたら料理も不味ないし トイレで起きて戻ったらネッコがベッドの真ん中まで移動して来ててわいの場所無い スイパラはお昼とか休日とかやなければ飛び込みで入れるで
わいは予約状況見たいでアプリだけは入れとる わいはまあまあ近いけど少食やから食べもしないコース料まで払うのを躊躇して行けずじまいや 凛ちゃんをはるちゃんのガードするみたい被せて並べたの見かけてファーやった
あれも公式(店員の趣味)やろか はんりるはどこでもガチでイタタってよう分かるな
自分のキモい趣味を公式()とかって クレ順ってまさに公式があってそう並んでるものをわざとらしく入れ替えておいて公式とかはんりる店員痛すぎよな…ここのキチガイそっくりやん
しかもそれを大喜びでガード()とかそれこそまこちゃんがキモ凛からはるちゃんをガードしてたんにな草 あーここにスイパラのリークしてた奴おったやんあれやないの?
ここのイタタ基地はんりるならやりそう草 >>74
?
やっとるのも大喜びもはんりるキチガイやん草 >>76
?
はるちゃんガード()する凛ちゃんなんてキモい発想ははる受けにしか出てこんよ おはー
BBAら明け方まで5ちゃんやって今は寝とるんか 並びはまだしもガード()しとるように見えるのははる受けBBAだけやから公式やら店員の趣味扱いがキモい言われるの当たり前やん また都合悪くなると凛受けやない〜草
最初に公式公式て持ってきたアッホはどう見ても基地凛受けやろうが
やからイタタ基地は凛受けやで >>89
やんな
都合悪くなるとわざとらしくはる受けに擦り付ける害虫はるりん大草原 並び順みたいなしょーもないこだわり
はるりんアスペ多そう 昨日の夜寝落ちて今来たわいや
せやねんビックリマンチョコ岩鳶ジャージおらのよねちょっと寂しいなこれは
言うてなぎれいも進学しとるし何や何ともな気分や まあ岩鳶バージョンはもう何年も充分楽しんだってことで
郁メガ怜と渚金の新しい箱もまたファーや
星川パイセンと魚美も付くで! >>104
煌鉄もおるで!久々に書いたな煌鉄
せやね進学しとるからいつまでも岩鳶ジャージもなんかな
成長するってこういう寂しさもあるんやないうちょっとしたセンチメンタルなやつや(*^^*) 煌鉄辞書登録すんの忘れてたは
サムスンの辞書機能ほんまくそ
1フレーズ1個しか登録出来んねんシャープはいけたのに はるりんなせいでそもそも学校別の箱全てに思い入れがないわい…
一期の岩鳶と鮫柄はそこそこすこ 中華からコラボぬい出るみたいや
造形次第では買いたいな なぎれい大学でどう生活しとるのかちょっと見てみたかったは
渚くんは楓タイプに絡むのすこそうやから毎日楽しいやろな
怜ちゃんはストレス無く日々穏やかやけどたまにあの騒がしさがちょい懐かしくなってそうや >>109
オンクレのぬいに似とる感じかもしれん
エク視野したらミクの見つけたでかわええ感じになりそうやちょっと欲しいかもしれん >>111
中華はあんスタの影響で代行いっぱいあるのはありがたいやつや >>112
そうなんか!
オンクレ系は刺さらなくてスルーしたんよね
写真待ちそわそわや >>112
サンガツや
それならあまり本格的ではないぬいかな ブァーKing Gnuのアルバムの歌詞カード凄すぎんか
別にめっちゃファンでもないけど呪術の曲もあるし買っちゃおかな >>114
>>115
前列がいうだけでまたちゃう感じかもやからわいも画像待ちや
ちょっと先なんかな来たらわいこれは手を出してまう予感やねん 宗凛やろか
確かに同じ鮫柄でも一期は宗介いないし三期は宗凛二人ともいないしな >>118
わいも造形次第では買うてまうは(*^^*) 年明けのKing Gnuのライブ当選してんねん
ほんま楽しみや(*^^*)💕 いやカプの話やないよ
一期の鮫柄はただ所属しとるだけでしかなかったからや >>121
なんよねちょっと無い感じやったら手出ししてまう予感や(*^^*) まこ中のコラボカフェええなぁ
わいも郁中のこういうのあったら行ってまうかも草 >>120
めっちゃええんか
ツイで呪術の封筒入り歌詞カード見てファー!!なったねん
コラボアーティストが原作サイドに寄り添ってくれるの嬉しいよな >>129
今回歌詞カードどれもめちゃ凝ってんねん曲自体も最高やで
すこな曲だらけでファーやったは(*^^*)
ライブで色々聴けるの楽しみや >>130
わいは知らん曲もあった
でも呪術の曲とカメレオンや王様ランキングの曲すこやしあの歌詞カード見てこれは買ってもええのでは…になって来たねん草 郁中スカした態度が逆におもろさに繋がっとるタイプやからそういうとこはすこ
わいが言いたいことわりとかわりに言ってくれるし >>134
天然やし主張はせんけど自分があるタイプよな 客の目の前でわざわざ並び替えて公式の並びがあるんですよーてなかなかやね
他の並びの店舗は公式の指示を無視しとるってことか?草 >>136
予想としては>>52やで
真偽が分からんのやから嫌味はよしとこ >>133
King Gnuの歌すこならぜひオススメするで(*^^*)
今年紅白出ないのほんま悲しいは 池袋店はコラボ店舗の中の旗艦店ぽい扱いやから他店舗とはちゃう指示受けとる可能性あるかもて予想したなココスの中野店みたいに
まああくまで池袋店行ったことないわいの予想や 昔アドアーズカフェの時もパネル動かしてくれたけどあれは好意やったんかな
どこまで決まってるかはこっちには分からん感じやろね >>137
嫌味やなくてただの感想やが
公式の並べ方なんやろ?
ホモ水やからそんな言われんけどこれがそれこそ人気の呪術とかやったらもっと言われとるやろね >>141
なかなかやねとか他は無視しとるってことか?草みたいな言い回し普通に厭味ったらしいやで >>144
>>52や>>139の説も有り得るし決め付けてチクチク言うのはほんまよそ >>139
>>142
はんりるキチガイまじで痛いな >>143
お前のすぐ上のがよっぽど嫌味ったらしいのはええの? >>145
結局こいつもはんりるが公式言いたいだけやん草
はんりるイタタタ それこそ店員の趣味であろう京アニグッズストアのアクスタの位置ではこれが公式の意図と言わんばかりにマウント取るのに 他店も変えとるのにそれは勝手にやった事で池袋だけ公式やーってか
間抜けもええとこやしものすごいイヤミよなはんりる基地 >>150
BBAはアクスタのはただの店員の趣味でスイパラの並びは公式て思ってるてこと? おったなBBAと連投BBAがコンビで来てもうた感じか
おったなBBAもボソッとイヤミを呟くあの形式ほんまコテやな >>152
どっちも色んな可能性あるんだから片方でマウントを取った人間がもう片方には嫌味はよせってことや
まあわいはコラボではなく京アニ経営でもなあい京アニストアの飾り付けに公式が並べ方の指示をしとるとはあまり思えんが >>153
何も言い返せんからってほんま分かりやすいよなこいつも草 店員がほんまに企画書に従って並べ替えてただけやったらなんや気の毒やな
>>139みたいな可能性も12月に入ったら並べ替えろて指示な可能性も充分有りそうなだけに >>154
京アニストアが京アニの意向無視しとるって?
それこそただのコラボでしかないスイパラの方が適当にやっとるとしか思えんが >>162
結局池袋が正しい言いたいだけやんこいつ大草原 >>162
じゃあ仙台がほんまに正しい指示って事でもええね? >>163
いや京アニストアのってコラボパネルやなくサンプルとして出した普通の商品やん?
わいも店員は色々やったことあるけどそこはさすがに商品置いてるメーカーから指示来たりしないで >>166
ええやろうね
池袋が指示なら仙台もちゃんと京アニ公式の通りって事やから おったなBBAと連投BBA2人とも公式に凸れば?
ここで店員や対抗カプに嫌味を言い続けるより生産的やで回答来るかもやし >>168
じゃあスイパラもただの趣味やね
京アニなんか一切関係なくイタタはんりる店員がやっただけのを公式とか言うたキチガイ >>170
お前も京アニストアの時散々言うたやろ
凸ったん?基地はんりる >>172
例のはこまるだけ一番上な意味を考えろってレスは一切叩きもツッコミも入ってないで 京アニストアのってはこまるが一番上段で真ん中がキス旭で一番下に残りのキャラやっけ?
普通に適当やないん 持ち込んできた奴がはんりる公式したかっただけやしな
該当ツイ(旧)本人かは知らんけど 店員「はんりるが公式なんですよ〜(妄想)」
はんりるならやりかねんは草ほんまどこでもイタタタ >>179
スイパラももちろん適当に趣味で置いただけ思うんよな? 話してる全員が>>150がいつのどのレスを指しとるか分かって会話が続いてるのが何ともや
まあほんまにあの時レスした本人と流れに参加してたBBAが今回のはんりるの件を叩いとるからやろうけど >>183
はんりるがいつも同じような痛い事ばっかりしとるからやん草 わざわざはるちゃんとまこちゃんを離したことが特にこの基地のお気に召したんやろな
いつも別離別離うっさいし草 >>186
はんりるがそうやって事かあ
自己紹介得意やもんね はるりんBBAがたまたまスイパラで働いてて勝手にパネルの位置変えて嘘の説明したって言うてるん…?
さすがに頭大丈夫か >>188
せやろ?普通は分からん
やから150に疑問も無く会話を続けたBBAらは当時そのレスをした本人と流れに参加してたBBAなんやろな思ったねん >>185
普通にクレ順ならずっとはこまるやしそれずっと気に食わんかったんやろうな
今まで誰も並び順なんか言わんかったくせに妄想イタタはんりる店員の見たら即勝ち誇ったようにレスしてきたし 多分京都駅のショップの話なんかなは分かるけど配置は覚えてへんな 175やけどわいは最初なんのことかわからんかったで
流れ的に察したけど >>191
というかどっちも同じBBAやないの
一人で自演レスバしとるからわかるねん >>189
じゃあ仙台のも京アニストアのもちゃんと公式の設定通りって事でええね >>196
お前がやっとるって事かさすがはんりるやね >>197
仙台は知らん
京アニストアのは175で言うた通りや
指示あるにしては適当すぎる >>196
ちゃうと思うで口調がちゃうのが三人やし 今関係ないアクスタの並びとやらを持ち出してきたやつこそその流れをしっかり覚えてたんやん
参加しとったのもほぼそいつやろ草 配置覚えてへん言うたわいこの間行った時写真撮っとった
原画見に行きたいでフェスの時やったら見れたよな残念や 誰も公式とは言ってない京アニショップのディスプレイではこまるだけ一番上の意味を考えろ言うたBBAが
一応店員が公式の並べ方や言うはたスイパラんりるには嫌味タラタラなんダブスタの極みやん >>206
どう見てもただの趣味やのに公式とか言うてるはんりるのがよっぽど痛いって事やが >>212
よな?嫌味っぽく言うてるし
何故かはこまるだけが言うてるみたいになっとるの頭おかしいは草 どっちにしろメーカーサイドが特別に作った特集用コーナーとかやないならいちいち並べ方の指示はしないで スイパラではんりるがあーだこーだ言われたから京アニショップの並びでマウント取るはこまるBBAを演じてはこまるのがマウント酷くて痛いぞって印象づけたかったのよな
わかるわかる >>217
はこまるの京アニショップマウントは昨夜よりずっと前…
はんりるに押し付けたい気持ちは分かるけどせめて時系列は頭に入れようや >>214
確認してきた
正確には2段目やなくアクリルで段差つけて旭キスミーやったな
んでアクリルなしで宗凛郁メガ夏尚アル
一番下がなぎれいにともも
どっちにしろキス旭だけアクリルで段差ってやっぱり指示あると思えへんで
アルなんか段差ないのに後方やから宗介に隠れとるし >>218
今この関係ないタイミングではんりるBBAが蒸し返した話題をなんの話題についてか訊き返しもせず理解しそのまま会話続けたって?
んなアホな話があるかい
てかBBAいつも即座にすっ飛んで否定しにくるけどBBAよな?やっとるの やから普通に店員の趣味やねんはこまるだけ一番上
今回のスイパラかて公式の並べ方やて言う店員談が無けりゃ店員の趣味やねで終わりや >>221
わい絶対自演してないで
ほんまに本人やから即座に分かっただけやろ >>217
で?それやってるの誰BBAや言うてるん?
凛ちゃん総受け?はるりん?宗凛?まこりん?夏凛? >>221
何か客観的な根拠や証拠はあるんやろうか
何も無しに変なはこまるレスがある度にはんりるの自演と擦り付けて
注意するBBAにはお前がやっとるんやろと言い続けたらそれこそはこまるBBAの印象は悪くなるで はこまるBBAの印象なんかとっくに地に落ちとるから大丈夫やで >>226
まあそう思っとるBBAらもおるやろが>>217BBAはめっちゃ気にしとるからこそ対抗カプのせいにしたんやろうし はんりるBBAこそしつこいし陰険やし公式面して他にマウント取りまくりやし何でも他BBAのせいやしええところが浮かばんのやが >>233
うん
シールもらってもうた
イチゴのシロノワールかわええなわいはミニサイズにしたは🍓 中華ぬいRW名義なんやろか
何故にはるまこりんれい4人?? >>231
逆やで
病的なまでにはんりるの印象悪化に怯えとるはんりるBBAが一人おってそのBBAがやっとる
そのBBAはまこ中ンチスレでもまこ中ファンの印象操作のせいで凛中が悪く思われとるいう妄想に囚われとる
そんな現実はないから安心しろ言われても何度も何度もデモデモダッテで思い込み止まらんしもはや病気やねん >>235
怜ちゃんがそのメンバーに入るんか珍しいな >>236
何でンチスレで他人のが悪く言われるとか思えるんやこいつ
てかやっぱりクズはんりるってただのンチやったんたな草 >>236
なあ繰り返すけどそれは根拠や証拠はあるんやろか
無いのにはこまるで何かある度はんりるがやっとるあのBBAがやっとると決め付けて繰り返したらあたおかに思われるのはほんまBBA自身やねん >>237
ハッシュタグその4人なんよな
他の子も出すけどツイ担当がキャラをよく分かってなくて入れてないとかなんやろか謎や アンチスレまでずっと見てるとかほんまキモいな
女衒BBAやろうなそいつ まこ中ンチスレまで気にして監視してこのレスははんりるBBAに違いない自演ではこまるを陥れようとしとるに違いないて妄想に駆られとるん… >>242
もしそうなら女衒BBAはんりるやなく逆にはこまる擁護のはんりるンチやったな >>239
便乗して愚痴るはこまるBBAもおるしそっちはわい否定しとらん
ただはんりるが悪く思われそうになると現れてはんりるを激しく叩いたりはこまるでマウント取りだすのはそいつや
>>240
病院案件はまこ中ファンのせいで凛中の印象が悪くされたと誇大妄想に囚われとるBBAやが
言っとくがわいもまこ中は大嫌いやけどそのBBAはちょっと思い込みの方向が病的やねん >>243
あのBBAとやり取りしたことあるが口調としつこさが全く同じやねん >>245
BBAが病的やほんまに病院行ってや頼むから >>245
わいは239の方やがBBAが言う様なものは客観的な証拠もしくは根拠とは言わんのや
願望とか妄想とか思い込みと言う
願望や妄想や思い込みでそいつやと決め付けてそれをおかしいと思わないならBBA自身が病気なんよ >>244
アッホ過ぎんこいつ
そもそもお前の相手しとるのがはんりるやから 239と245の頭病気BBAははんりるよなそれが女衒BBAやし
何であんなんがはこまるになんねん 239と245ははこまるの痛いレスをはんりるの自演やと言い張っとる時点ではこまるに見えるやで >>244
わいはこまる擁護してへんよ
対象がはこまるやから引き合いに出さざるをえないのや
他カプ使って荒らしてたとしてもわいは同じこと言うで
あのBBAだけはほんま病気
ちな前スレ830で言われとるBBAがそれな >>250は>>246へや安価間違いすまん
と言うわけで教えてほしいで>>246BBAちゃん >>253
いいえはこまる庇ってなんか一切ないので
ただのまこンチ基地のはんりるやん >>234
もう行ったんか(*^^*)
わい近くにないからコメダある方へ行ったらついでにくらいや
コメダも1回しか行ったことないねん >>254
根拠があるなら擁護やなく事実を言っとるだけって言い分も通るかもな
実際は根拠は一切ないから妄想で一方を擁護して一方に問題を押し付けてるだけになる >>254
横やけどこのスレではどれやろう
わいは実は前スレの830やけどあのBBAが自演しとる様にはすまんが全く見えない 銀行に振込みに行くのに出たはずやのにガソリンも入れとことガソリン入れたてついでにマクドにも行ったら銀行行くの忘れてそのまま帰ってきてしもた:(*^^*): >>260
あるあるや
わいも歳のせいか最近シャレにならんレベルでうっかりが酷い 連投BBAのレスって確かに大袈裟やし極端やけどさ
それははこまるを陥れたい自演やからやなくあのBBAがほんまの馬鹿でさり気ない叩き方が出来ないからやってヒートオブスワードで分かるやん 横入りするけどすまんわいあれはちょっと釣り臭いな思ってもうた…草 >>261
歳とると物忘れとかやばいよな:(*^^*):
4日に引き落としやから明日必ずや >>262
間抜けなはんりるの連投は確かにみっともないもんな ×はこまるを陥れたい
○はんりるの印象が悪くなりそうな気配がするとはこまるで上書きして話題を逸らす
やないの?見てる感じだと わい最初は釣りかと思ったけどその後なんとかヒート発言をはんりるに押し付けようとしてたの見て本物臭いなと思い直した ヒートとハート分からんのよく感じ間違いするBBAと同一ちゃうん 感じやなくて漢字や
わいが間違ってどないすんねん… >>264
しかも重要なことほど忘れがちやねん:(*^^*):
最近で一番やばかったのはトッモとの約束忘れてたことや
口約束とはいえ焦ったで… 多分そのBBAに限らず自演なんかゴロゴロあるでこのスレ
てかどこのスレも同じや
やからいちいち真に受けずに変なのはスルーするしかないねん >>259
お前も>>254と2人で病院行け
普段はコンビであのBBAとか1人の凛ちゃん総受けガーとかやっとるくせにアッホちゃう
どっちもマジもんの病気やろ >>263
どう見てもいつものやん本気で頭悪いだけや 間違い指摘されても自分が正しいと思い込んでて間違いやって気づいた途端凄まじい連投で凛受けになすり付け出したな >>278
言ってないけど
それにBBA実際はこまるのフリなんか一切しとらんやろ >>281
いや前スレ830やろ?言うてるやん
ほんまに頭おかしいやろ >>280
せやでやから最初は釣りに見えたけど後から本物と思い直したねん
釣りなら皆がはんりるンチアッホやね〜思ってくれた時点で引けばええから いつもすぐ言い返せんようになって黙るはんりるがこれにだけ延々とネチネチ言うてるの怪しいんよな
ほんまにはんりるが間違えたっぽいは草 この寒さの中アイス手に持って帰宅するの地獄や
エコバッグ持ってけば良かった デミグラグラコロ食べたら気持ち悪くなった(*; ;*) 確かにずっと言い訳みたいに言うてる方がやった言うならそれははんりるの方やもんな 確かにこのしつこさ見るに本気で恥ずかしかったんやね
ヒートオブスワードはる受け郁弥基地 >>289
わいも昨夜気持ち悪くて眠れんてレスした
あれ相当重いよな ほらやっぱりはんりるしつこい草
はる受けのせいにしようと必死過ぎやん >>277
ゴロゴロはないと思う
せいぜい連投やろ
自分で自分に同意レスとか1人会話みたいなことは中々できんよ まこ中ンチスレがどうのの流れの時はそれを否定するはんりるBBAの長文連投だらけで基地が静かなのも不思議やね
マジレスに必死で基地を演じる余裕がなくなるから? >>294
できるしそれでほとんど埋まっとるようなスレもざらにある >>294
はんりるもはこまるも2人ずつくらいはおるからな
会話しとるんやろいつも おやつ食べたい(*^^*)家になんもない(*^^*)豆腐でも食べるか 気持ち悪くなるレベルの重さってどんなやねん逆に興味わくは
んまい事はんまいんやろ? シュタルク様とフェルンちゃんのコンビかわええな
基本ノマはそんな興味ないけどこの二人はすこ >>306
醤油で食べてもうた(*^^*)
塩もんまいんや塩気だすこやから今度試してみるは >>307
豆腐は万能やからなんでも受け止めてくれるからな…(*^^*) >>295
何度も言って悪いがそれはBBAの妄想と思い込み以外に根拠は無いんや
なのに何度もしつこく痛いはこまるははんりるの自演や!あのBBAや!お前やろ?あのスレにいたあのBBAがこのスレのこのBBAや!
ってこれはほんまあかんでもう止めようや >>309
なんでそう言い切れるんや?
BBAが張本人だからやろか >>310
ファッ臭い!?普通のマックのチェダーチーズとちゃうて事?
臭いチーズは苦手やな…ゴルゴンゾーラでも入っとるんやろか >>311
なわけないで
そして言い切っとるのはBBAや
わいに関しては言い切るも何も根拠は実際無くないか
さっきから根拠は?証拠?って聞くレスいくつかあるけど何も答えられてないやろうに >>312
普通のチーズなんやろうがわいは臭かった >>315
ブァーそう聞くと躊躇するなチーズ抜きでオーダーしてみよかな…
チーズ以外はんまかったんやろ? まこ中ンチスレってなんやねん
てかまこ中ンチやっぱり凛受けンチも兼任やん >>314
自分は認定しまくるくせに相手にだけ根拠を求める典型的なダブスタ詭弁論法やね >>317
はこまるとまこちゃんがだいすこやからまこ中が許せないタイプなんやろうなと思うは
レス読んだ感じからしてはんりるには痛いはこまるBBAを自演していた役を押し付けてて大嫌いっぽいし >>318
わいのレスに認定あるやろか
根拠が無いと言う明らかな事実以外は決め付けている部分は無いはずやけど >>317
凛受けンチではない
やっとるBBAがたまたま凛受けなだけ
一人が槍玉に上がると自分含めカプ全体が攻撃されたと拡大解釈するタイプ? わいも前からまこ中ンチってはこまるBBAかまこちゃんBBAではんりるンチ兼ねとるくさいな思ってたで
でもはこまるBBAらははんりる認定ではんりる叩きするから迷惑すぎなんや >>317
どう見てもはんりるやが
押し付けにしても無理があり過ぎるで基地 >>319
はこまるやなくまこはる
はんりるくはるりんてか凛受け >>321
横やけどBBAが言っとることに根拠があるならそりゃBBAは事実を言っとるだけで凛ちゃん受けンチでは無いんやろうけどさ
根拠は無いやん事実かどうか分からんやん
分からんのにこのカプのBBA!と決め付けてしつこく認定するならキャラやカプのンチと思われてもしゃーなくないかな >>321
それ言えばなすり付けられると思ってる? >>319
そんな奴おらんから
ほんまアホで間抜け過ぎやなはんりるって >>327
まあまこ中はJJIやからBBAよりは平気なんかも
わいは連チャンは無理やあれは >>319や>>322は思いっきり認定しとるけどそっちには何も言わんの? >>322
全然ちゃうよ間抜け
まこンチは完全にはんりる基地 >>329
なすりつけやないので
BBAこそわいの言っとる事が嘘だとどう証明するんや >>333
延々と続けたり決め付けるなら言うけどはんりるの自演主張BBAの1/1000も言ってないし >>335
こっちはまこ中ンチスレなんて存在すら知らんので
凛受け大嫌いなお仲間やで仲良くしろ >>339
いいえはんりるやであの基地は
ずっとまこンチしてた女衒BBAやろ はこまるってすごいカプやな
はんりるレスがあるだけで攻撃せずにはいられん2名とそれをはんりるの自演認定するもう1名と 言われとるBBA自身は何のことか身に沁みてわかっとるやろ
とにかくやめてな
何かの拍子にバレたら困るのはBBAやしはるりんなんやで >>336
BBAにトンデモ認定されたことあるから
BBAて凛ちゃん関連の愚痴とかも1人の凛ちゃんBBA認定してなぜか封殺しようとしとるよな
わい以外にも間違いなく被害者多数おるで >>343
はんりるそっくりやね
ほんまどっちもどっち ついヲチかなんかのスレで延々とレスバしとったのここにおりそう >>343
やからわいはこまるちゃうし庇ってもおらん言うとろうが
なんで自演やめろ=はこまるを庇うになるんや
BBAの思考こそカプありきで歪んどる自覚持てや 本人は何故か否定するけど端から見とるとはこまるは何としてでも庇いたい
はんりると凛ちゃん受けは大嫌い
って思ってるのわりとあからさまよなはんりるの自演主張BBA
まこ中嫌いは真実やろうがまこちゃんがすこな故やろし >>354
横やけどわいにもはこまるに見えるで
そう見える理屈は>>328やな >>348
そういうBBAも思いっきり認定しとる自覚あるやろか
そのレスを認定しとる自覚もなく書いてたら怖いんやけど アクスタて確かはんりるマウントに対してやったのにそっちは無かったことにしてるの草 >>352
×凛受けンチ
○自演BBAがたまたま凛受けなだけ >>354
BBAさっきからというかいつも自分に突っ込むレス全部同一やと思っとるよな
別人やで >>357
横やけどそれは全ての発端の>>217な >>356
横やけど見えんし何も根拠になってないで >>355
どう見てもはんりるでしかないが
基地仲間押し付けんでな >>357
どこが認定なん
まさかコテの自覚ないの >>358
ちゃうでまこンチにや
ちなカプは一切不明な >>351
むしろBBAがおるから張り合いがあるまで来とるかもしれん… 毎日賑やかやね(まがお)
>>305
わいもや
少し前から気になっとるよなシュタルク様のこと >>360
同一やろうが別人やろうが返事は変わらん
はこまる自演やめろ→はこまるを庇っとる!!
やっとるのは凛ちゃん受けBBA→凛ちゃん受けンチや!!
この脊椎反射グセどうにかせえ 証拠は何も無いけどAはやってない
Aに見えるかもしれんけどやってるのは自演しとるB
証拠があるならともかくや
証拠ゼロで一方を何もしてないない被害者
もう一方を自演しとる加害者に仕立てたら普通にA擁護やしAはすこBは嫌いに見えるで >>374
いいえお前が間違っとるだけ
はんりる基地を押し付けんな >>375
なんかどっちもそれぞれ別の意味でアレよな >>373
横やけど(ほんまに横やで?)>>374を読んでや
BBA自分が言ってるはんりる自演説が自分の頭の中で作り上げただけの一切ソースの無い話と言うことが分からんのやろか わいはタイムセール漁りに行くで
今日は何が安くなっとるかな🎵 >>372
えっちて言い方がファーやったねん(*^^*)
フリーレンとの師弟百合もすこ! >>376
あのBBAンチやなく愚痴っとるだけのまこちゃんBBAやろから喜ぶだけや
こないだもンチてより愚痴やったやん >>373
ほんま言われとることが理解できひんBBAやな…
それぞれ別人やのにそうやってひとまとめにしたレス返すのがズレとるって話をしてんねん
BBAが凛受けンチなのは見たまんまや >>379
BBAが本人じゃないなら関係ないやろもう黙っとこ >>371
わいほんま理解できんのは全て認定の上で会話がずっと進んどることや
誰がこのレスしたって念頭に置いてやらな無理よな普通
それも昔のスレとかも すごいエネルギーと時間使っとるよな思うで
認知症対策いうか頭の体操なるかもや >>373
あともう1つ
>>379と>>384をよく読み比べてほしい
演じ分け出来る範囲を超えて微妙に文章の雰囲気が違うのが分かるはずや
複数おるねん >>382
ニッチなリクエストやな!あるか探してみるで >>386
いや一期まこちゃんの良さとか力説してたやん
典型的な攻めキャラとしての扱いが嫌って言う愚痴にしか見えんかったけど >>387
やからほとんど同じBBAがやっとるねん >>381
お誕生日の回かわえかったでシュタルク様小学生よな草
ファーわいもそっちのがもっとすこやほんまかわええ >>387
わいも理解出来ん
ただ決めてかかっておる印象もあるなそこにそのBBAが参入しとるんやろか
しゃあないからそん時は違う話するかスレ離れるかな感じや >>394
ほらいつものまこ受けンチ基地の事やん大草原
あいつがンチやないとかほんまいっつも庇うよなはんりる基地
やっぱりお仲間やもんなあ? >>383
ンチやでどうせいつもの公式はんりるに見える〜のBBA >>387
長年やられてた当事者ならなんの話かわかるんやで モーリーさんのツイ草やそしてスタッフTシャツこういうデザインやったか確認出来たで
まだボックスもイベ円盤も予約してへんわいや >>387
わいも>>400に同意やで
あーまた自演認定された別人なのにってことが何度もあるからなんや >>387
対抗にやられた過去レスを即座にズラッと羅列したりとかな
あんなん普通数分でできるはずないやろ 自称はこまるやないし凛受けンチでもないのにほんま当事者やないなら黙っとけブーメランやん >>396
フリーレンをシュタルク様に運ばせたくないのはそっちの意味の嫉妬にも取れるよな(*^^*)
昨日の新キャラの飲んだくれ僧侶もええキャラしとるし予想以上に楽しめてるでフリーレン >>397
うん
ファーな話や雑談ならそのBBAと話の掘り下げ?とかお互い自分語りつつなんていうか実のあるやり取りやしすこ
あと情弱わい知らん情報教えてもろたり助かっとる >>400
わいも認定されたこと何回もあるで
ファアッホやなほんま分かっとらんな…て思うて返したりもするけどだんだんアホらしくなってやめるは
何よりレスバめんどうやし >>409
ビックリマンチョコ何やかやファーしとるわいや火曜日入荷あったらうれしいで
わいもここで教えてもらうことあるな >>406
ほんまやどっちで考えてもかわええ
わいも毎週楽しいでこないだの添い寝大草原やったは知らんおっさん草 >>411
ファあんま買われへんかったBBAやろか…
わい今度はファイル欲しいだけ個包装で買うで嬉しくて買いすぎたねん >>412
子安やからまたええ声の変態さんやったな(*^^*)
いやほんまはええ人で変態やないんやけど草 せや分かるBBAおるやろか
アメぬいの税関申告の金額て定価やなくてブラックフライデー価格でええんよね? はるりんや凛受けは被害被っとるんやから当然反論もするで
全体のことやない1人の凛受けやーで誤魔化しとるけど実際は全く1人やなく複数BBAのレスを同一認定しとるし普通に当事者や
しかもただの作画愚痴とかですらいつもの凛ちゃん受けとか言い出して話させなくするからほんま迷惑すぎるねんこの病気BBA >>413
ちゃんと確保出来とるでサンガツや
フォロワーさんで買えんかったBBAおったら思うてまだ箱開けてないねん
ファイルの時また必要な分だけ買うておこうかな思うたんよ2枚ずつ欲しいから4個かあとはガーナや来年までチョコ大丈夫やねこれで草 >>416
それでええと思うで買うた時の価格やもんな
買うたんか到着楽しみやね アマゾンセールで駆け込みでマフラー買ったで
昨今はトコジラミが気になるところではあるけど… >>420
ツルツル苦手みたいやからゴミ袋裂いて大きなビニールの敷き布にしてそこで広げるとかやろか
ほんま気になるけどどこでくっついてくるかもう分からんくらいなんかな嫌やね >>418
せやったかよかったで
実はわいオンラインの予定聞いたんよ買われへんかったBBAおるから検討してくれんかて予定ない言われてもうた(*; ;*) >>421
薬も効くとか効かんとかいろいろ情報あるけど困るよな
でも通販はもう生活の一部になっとるから利用せん訳にもいかんしな >>419
サンガツ昨日早朝メール来てたんにまだやっとらん年内に来てくれるように頑張るで 相手してくれたBBAらサンガツブロコってくるは
>>414
約束されたイメージよな草 >>422
ファ(*; ;*)それは残念や
地域によっちゃやもんな出来たら通販して欲しかったで
サンガツや時間によっちゃ間に合わんBBAもおったから念のため取ってある感じや >>417
他はとりあえず置いといて2行目はほんま同意や
認定されとるの1人やないから1人の問題や無いねん
まあその自演しとる1人とやらにしたって存在するかどうかかなり怪しいけど >>423
なんよね通販は使うから困ったことになったな
ダンボールは早めに捨てるくらいしか浮かばんな出来ることって >>424
年内来てくれたらうれしいな
ちょっと面倒やもんな無事到着しますようにや楽しみやね >>430
恐ろしいよな仮に何かにくっついて入ってきても分からんやろし >>431
輸入が怖いな
わい来月中華ぬい来るんよ
代行してもろたから仲介は入るけど心配や >>433
あれなら外いうか玄関前で開けてゴミ袋に入れ物全部入れといてみよ
ぬいは一度洗う方がええかもやね海外輸入こういうのもチェックせなあかんようになりそうやね わい会社が輸入材料扱ってるから怖いは:(*^^*): >>292
亀やけど重いし匂いもウッてくる
気分悪いのに鼻に匂いついたのも暫くとれんくてからかった
もう食べるのは遠慮するは:(*^^*): >>434
なるほどやサンガツ
ぬい洗ったことないんよなドキドキや >>427
>>432
わいも存在しないと思っとるであのBBAの脳内以外には >>437
タオルで包んでネットに入れて洗っとるな洗濯機や
お風呂場でそっと押し洗いが今回はええかなもし何かおっても流せるやろしそんで形整えて陰干しや >>435
何も怪しいの入ってこないとやね(´*^^*`)
ほんまトコジラミとかめんどいな >>439
なるほどや詳しくサンガツや
中が乾くのに結構時間かかりそうなイマゲあるんよね
冬場は特にな >>441
この季節空気乾いておるからしばらくしたら乾くと思うで
風通しええとこやと早いかな日に当てるのが早いけど変色とか気になるもんな >>442
乾燥で乾くか
なんとなく寒いと洗濯物しっとりしとるんよな
変色は避けたいやつや >>443
乾燥機かけるのも手やけど高温が心配かな
ドライヤーで温風当ててとかもあるけど時間かかるかわいしばらく窓際で干す感じや >>443
ぐぐったら暖房ついとる部屋で乾かすが出てきたは
これなら乾きやすいかもしれん >>444
なるほどや
昼干して寒くなる前に取り込んでかな >>445
暖房あると確かに室内干しの味方やな!
サンガツや >>446
>>447
ほんのちょっとだけ脱水かけた方がええで
10秒から20秒くらいで充分やそれで乾き方全然ちゃうで なんか歌番組にパフュームとすみっコが出てた
かわええ
でも3人だけやった…(*^^*) >>450
3すみっコだけやったんか皆おったら賑やかで良かったのに残念や
かわええなわいもコメダ行かなや明日寄れたらええな スパファ見てたら紘子のアニメの予告があったで
この枠やったんやね >>452
土曜日の23時なんよねもう予告入ったんか言うて12月やもんな上映イベもあるんやっけ
時間帯ええから見やすいんかな >>453
気がつけば後一ヶ月とちょっとやもんな
なんかギャグっぽいんかなて思ったで(*^^*) 紘子の新アニメの中が佐々木望なことにびっくりりしたわい >>455
ミンダナオ島辺りが震源みたいや
地震やっぱり怖いで >>454
多分ギャグな感じなんかな分かっとる範囲やと
来月からやもんな早いでほんま わいがさっき知ったのは横谷が昔のやけどゴジラの脚本参加してたことやった
何人かで書いてたけどびっくりしたで予想してへんとこで名前見ると驚くもんやね >>468
キスミージェントルやから助けてくれそうや
しかしホモ水子BBAはあかんからやっぱりいただきますや(*^^*) 明日コメダいけるかおみくじ様や…
ギリギリまで予定分からん(´*^^*`) 確実か分からんけど難民浪人無しでもスレ立て出来るかもしれん
けどこのままここでええんかな >>456
のぞみちゃん!?って思ったらあっちは希やった草 おはやでほんま寒いな
>>475
(*^^*)っ🧥暖かくしてやで >>476
サンガツや(*^^*)
職場ぬくぬくや >>480
時間合わんかった残念や(´*^^*`)
すみっココラボのシロノワール食べたいねん >>481
ぬくぬくええなわい待ち合わせすることになったはええけど相手来ないでおんもや
もうちょいしたら中どこか入るで >>484
ええ時間帯やもんな混みそうや
座れそうやろか わいもスタバに寄ろうかと思ったら1時間は待たなあかんほどの並びで諦めた
15分ほど前は客並んでなくて空いてたのに(*; ;*) >>492
数年後やとさすがにGACKTが老けすぎて無理やないか >>493
今回も確かGACKTの体調不良で遅れたんよね
すぐ撮ればギリギリいけるかもやけど厳しいか >>494
(*^^*)づ(*;🌿;*)
わいらRWで🌿摂取しまくったやん…? 3やとどこに行くんやろな修羅の国?
てかわい朝からずっとDAT落ちたかどうので読み込んでくれなかったねん
あんまり進んでなくて良かったで >>497
やるとしたらその辺りになりそうや
ファどうしたんやろブラウザの不調やろか >>498
無料のWi-Fiが飛んでるお店におったから調子悪かったのそれかなと思ったりや >>499
無料Wi-Fiかそれでなんかな戻ったみたいで良かったで
最近どこも無料Wi-Fiあるの助かるで >>483
無事に待ち合わせ相手来たやろか?
わいはしごおわ連休の幕開けや(*^^*) >>501
サンガツや無事会えたでそんで用事済ませてだらけとった
おつやで連休ええ響きやねゆっくり楽しんでな(*^^*) ただいまわいの凛
今日はサブウェェェェェイやで
サブウェェェェェイもいつかトルコフェアーで鯖サンド発売してほしいな >>502
良かったで(*^^*)
まぁ連休言うても用事はあるんやけどな
のんびりしつつがんばるは 聞いて
近所にホモ水BBAおった
まんじゅうエコバッグ持ってた(*^^*)
心の中でファーしたで 中華ぬいの監修中画像来たは
はるちゃんだけやけど
まあまあかわええで >>507
推しわからんかったんよ
すみっこぐらしもすこなんは分かった わいもホモ水とすみっコすこ
ちいかわとリラックマも
ホモ水だけ浮いとる…(*^^*) >>509
横やけどわいやんすみっこあんま知らんけどかわええ思うとる わいサンエックスやとなごみまくりってやつといいわけんがすこ
あとねこがいろんな食べ物になっとるやつ
知ってるBBAおるやろか 昔すこやったにゃんこ喫茶?とかいうの思い出したで
あれは多分ちゃうかった思うは ファ!見てきたらサンエックスやったは知らんかった…
リラックマより前やん
わいリラックマも多分一番最初に出たお菓子のやつからすこや >>512
>>513
せやでそれや(*^^*)
リアちゃんの頃すこってたねん サンエックスとあとクーリアっていう会社のもすこやったな(*^^*) わいは最近やとねこおじ
てぷちゃんのラバスト欲しいんよね >>516
わいもや(*^^*)
モルカーすこコラボのハンバーガー食べてみたいねん >>504
おつやでスムーズに済みますようにや(*^^*)
サンガツや夜やっぱり寒いから暖かくしてやで >>519
サンガツや(*^^*)
夜冷えるよなこの前屋外の仕事やってんけど最後の方もっこもこなのに寒くてやばかった >>520
日中との落差すごいよな日中は結構温いんに
お仕事夜にかかることもあるんかおつやで無理せんでな モルカーもすこやで
>>514
ファーわいもやで食玩集めあれが初やったは(*^^*)
だすこやったなついで今も家にあるんちゃうかな >>506
見たでかわええ感じやね
サイズ多分小さそうな感じかな10cmくらいやろか >>521
せやねん昼は陽が出てるとぬくいよな
サンガツや >>522
シンプルやけどかわええよな
わいも家にまだあるは(*^^*) >>523
わりと小さいんかな
10cmならぬい服色々ありそうや 中華ぬいかわええな
あまり事故らなそうな造形やけどどうなることかやで >>526
願望も入ってもうたかもやけど大きそうな感じしないかな
ぶすより小さそうや10cmぬい今多いよな >>503
亀やけどそれは食べたいやつやほんまやってくれんかな
わいがあーんしたるからな(*^^*) >>527
他のジャンルの見たが実物かわええかった
これは期待や >>528
他のジャンルのみるとアメぬいくらいやとわいは思うたが10cmやったらええな
連れ歩くの楽そうやねん >>531
大きめかもかそれはそれでかわええ
もし10cmくらいやとええな連れ歩くのに楽やもんな最近服も充実しとるし ぬいメンバーも気になるで
あのハッシュタグのメンバーまんまなんやろか >>534
多分他の子もおると思うとる
早く他の子のも見たいな >>518
亀やけどハンバーガーええよねノベルティかわいい(*^^*)
めずらしく関西圏多いやん!やけどどこも遠くて行けそうにない(*; ;*) ハッシュタグままやったらかなり珍しいよな
はるまこりんれい >>536
めっちゃ行きたいけど中々時間取れんで残念や(´*^^*`)
ポテトのポテト気になるで草遠いのはからいな >>539
ハッシュタグにはな
これがこのままぬいメンバーになるのか単に担当者が適当に何人分か付けたのかよく分からん >>538
行ける範囲やねんやったら時間とれて行けるとやね(*^^*)
ポテトがポテトになってまうんかと思うやん… >>541
サンガツや行けそうな所予約してみるで
メニュー見たときファ!?やったフライドポテトすこやからこれは食べなあかんやつや >>525
ファシンプルやろかシュークリームに挟まってたりパッフェになっとってかわええ(*^^*) FS見直しとる
はるちゃんがCM依頼ちゃんこ受けるタイプやったのファーやなラストの看板
凛ちゃんも受けるタイプやろからいつか共演してくれたらわいが嬉しい 鯖サンドて人気投票で見た気するけど結局商品化してないんやっけ でもラストの看板DFのときので使いま…衣装ちゃうだけやしCM依頼って言うてええんやろか? せやブランドの話やけど会社名がaqua sportsでTiesがブランド名なんやろか >>547
まあ半分メタネタなんやろけど作中の設定的には依頼を受けたからこそ看板になっとるはずやし >>548
ココスはんほんまサンガツやて気持ちになるんやで(*^^*) >>549
つまりオンワード樫山の23区みたいな感じ? 鯖の油も大変なんかなけどサブウェイは挟むから洗い物とか出ないか >>553
作る所見とると下に紙を敷きながら作って作り終えたらその紙をポイッて感じなんよな
洗い物かなり少ない形式や思うは >>554
なんよね洗い物出さないスタイルやと思うは
わいはハニーマスタードソース無くなったのが痛いであれだすこやった >>557
それで思い出しけどJリーグの会場でも死体あって大変やったみたいやね
結局試合したんかな >>561
確かにリアルコナンや
ニュースちらっと見て続報確認してへんからちょっと探してみるか Jリーグのやつは今年?
探してみたけど分からんかった >>565
今日やった
時間変えて試合したんかなグランパスとレイソルの試合や >>568
ほいよっ
ファーなことどうぞや
=͟͟͞͞(*^3^(*^人^*) >>569
工エエェェ(*^^*)ェェエエ工
ちょっとうれしいかもしれんけど >>571
(⊃*^^*)(*^^*⊂)
最終的にBBAはBBAと融合するやつやね おはやで
昨日焼肉食べまくったわいまだ臭い(*^つ^*) >>575
牛乳や牛乳飲むと緩和されるみたいやで
ええなわいまさに食べたかったけど行けんかった >>578
日陰はやっぱり寒いかもしれん
日向めちゃくちゃ暖かいな程々な冬やとええな思うてまうで >>580
ごゆっくりやお昼食べて午後も頑張ってやで(*^^*) >>581
仕事中のお昼休みはゆっくりは取れんものなのや実質25〜30分や
しかし頑張るなサンガツ >>582
そうなんかしたら上がったらゆっくりしてやで
おつやで頑張ってな モーリーさんなんで3/6前後を空けるんや?
円盤発売と同時に何かやりそうなん あれはただのリップサービスかな思うてたな
販売するからみたいなノリかな思うたな >>586
林真理子やなくてモーリーさんの方でええんよな?毎回ホモ水イベの司会をしとる人や
円盤発売日前後を空けとくみたいなツイートしてたから何かあるんかな思ったんよ あんまりそうやって何でもかんでも勘繰りすぎるのもどうかと思うで
もはや深読みするのが習性になってしまっとるんやろけどさ 確認したけど本人がもしかしてもしかするかも言うとるからやないん
習性とか嫌味ったらしくゲスパーする方がどうなんや 何かあるとして雇われ司会が未発表の公式の情報漏らすん嫌やで
個人で何かするんならええけど >>591
むしろゲスパーしすぎるな言うとるんやが…
ただの営業ツイートをいちいち深読みされたらめんどいやん ホモ水はもう完結したアニメやっちゅう事を忘れとるBBAたまにおるよな >>593
やから本人のツイートがもしかしたら言うてるからってだけやろ
こんなん深読みともゲスパーとも言わんは あんまホモ水に執着しすぎず他の娯楽も見つけた方がええよ わいはアニメはホモ水だけやな他のジャンルはあるけど >>600
そっかモルカーもアニメかホモ水程ではないなすこいうくらいで わいいろんなジャンルすこ
せやから金がなんぼあってもたりん 他のジャンルも摘んどるけどそれはそれとしてスピンオフよろ
凛ちゃんな >>587
>>589
林真理子のことやってんけどちゃんこレス付けたら良かったなごめんやで スピンオフするならキスミーやろ
凛ちゃんメインキャラやでじゅうぶんやったやろ >>604
見たい映画いっぱいあるけど日曜日しか行ける日ないしでも日曜日は掃除していかなあかんしで見に行かれへん(*; ;*) わいは郁弥が見たい(*^^*)
眼鏡が邪魔やったから存在消して一から作り直してほしい >>608
おつやで(*; ;*)多いし物によっちゃすぐ終わるもんな
レイト行くいうても大変やし >>614
人入り悪かったら2週間で打ち切られそう
映画館は遠くもないねんけどリアルBBAやからレイトはもうキツイ(*^^*)💦
FSのときもヘロヘロやった草
もしホモ水がまた映画あってもレイトは体力的にもう無理やな 郁弥基地ってサイコパス入ってそうやなって常々思うな >>606
林真理子知らんのか:(*^^*):
もしや大江健三郎と川端康成知らなかったBBAちゃん? >>616
なんよね入らんとすぐ打ち切りやもんな
遠くは無いんかええタイミングで観たいの見れるとやねけどレイとからい分かるは
ホモ水映画あってもわいも通うのしんどいかもしれん言うて何気に映画の予定入れとるな:(*^^*): >>618
本全然読まへんから:(*^^*):
日大の理事でもある人なんやね
その二人は知っとるからちゃうかな >>620
せやで日大の件で最近ニュースでよう聞くんや ハイスピ公開8周年おめでとう!
まこいくあさはるエタノール💚💜💛💙 ファーおめでとうやね(*^^*)ハイスピエタノール 最悪や
2時間ほどタブレットの充電してたのに接触悪かったんか全然充電出来てなかった(*; ;*) >>624
断線は大丈夫やろか
あるよな充電出来てへんとき ハイスピ8周年か(*^^*)
おめやでー!
わいがホモ水本格的にすこになったきっかけや もう8年か
その年に家族が大病してクリスマスイブに手術したんよな
でもなんとか映画は見に行ったで >>627
線は大丈夫
たぶんあかんのは差し込みの方やねん
机に付いとるやつを使ってるねんけど電気を付けると充電が止まるってのは前からあってん ハイスピちょっと前に5年やった気がするで早いやん:(*^^*): >>632
差し込みか!そうなるとちょっと困るな
何とか充電は出来そうやろか差し込み口やと固定とかせんとあかんかな ハイスピおめやで!💚💜💛💙
はこまるエタノール💚💙 >>634
今見たら充電出来とるからなんとか大丈夫そうや(*^^*) >>630
ご家族は回復されたやろか
家族の病気ほんま大変やもんなおつやで >>638
サンガツやでなんとか元気にしとる(*^^*)
どうしても記憶が紐付いてしまっとるから思い出すんよな…すまんで >>639
良かったで穏やかに過ごせますようにや
印象強いことあると記憶繋がってまうよな分かるは >>643
イオンもあるで(*^^*)人(*^^*) >>644
せやねん!
明日一応行く予定やが朝イチ無理やから残ってるとええんやが >>645
わいのとこ1日もたんかったはいつもは多少はもつんに
明日ゲットできますようにやチョコも入るか気になるで おはやでクリアファイルゲットや
わいんとこはウエハースも大量に補充あったやで おは(*^^*)
わいも出掛けるか
今日はメイトに行く用事が先やねん クリアファイル本体の上部に陳列用の引っ掛け付いとるんおもろいけど剥き出しやから何か袋持ってきたら良かったやで(´*^^*`) >>654
わいのとこ入ってたは
思わず買うてもうた ホモ水マンシールのコンプ目指してはないけど箱ごと買おうか悩んどる >>659
店によるかもやけど入ってますようにや(*^^*) サンテックはんもお祝いしてくれとるファー(*^^*) ちいかわグランデかわええ
これはショタホモ水子でみたいやつや(*^^*) ねこおじ新刊ゲットや(*^^*)
漫画を1巻発売から買ったの黒執事ぶりやな ウエハース箱はんりるBBA岩鳶BBA鮫柄BBAには特にオススメや クリアファイルは店によっちゃレジで引き換えとかもあるみたいやね
わいが行ったところも1人1個やったはホモ水過疎なんに開店前にBBA並んどったそんでえらい勢いで入店やったは >>665
めっちゃかわええよね!
うさぎが動き多くてほんまかわええ(*^^*) イオン行ってきたで!
今回はビックリマンチョコぎょーさんあったでクリアファイル両種もらってきたは(*^^*) >>671
おつやで無事ゲットか良かったで
クリアファイルかわええよね >>672
サンガツ!
かわええな全員の絵柄あるのがええは(*^^*) >>670
ウサギの耳がちゃんこお帽子にしまわれとって形がちゃうくなっとるのもファー(*^^*) >>674
ほんまや!
動き多くてみんなあちこち見るとこあるな(*^^*) >>673
皆おるのうれしいやつやね(*^^*)
わいも無事ゲット出来て一安心や ウエハース2つ開けたらまこれいやった
ここまこれいBBAちゃんおったよなって思い出したで(*^^*) >>677
ええな!うらやまや
来週もエタノールするで(*^^*) >>678
BBAちゃんもエタノール出来ますようにや(*^人^*) >>679
サンガツやまだ怜ちゃん来てへん(´*^^*`)
まこちゃんは水着の来たんよまったり開けてくで >>680
そうなんか種類多いからなかなかお目当て引くの難しいよな
来ますようにや(*^人^*) >>681
サンガツ!まだ先週買うたのもあるから出ると思うねん(*^^*)
20種は結構な数やもんな何故かそこまで腹立たんランダムやけど はあ天気予報てほんま何のためにあるんやろな
今朝まで100%晴れ予報やったのに土砂降りなんやけど…
今見たらシレッと100%雨に変更してあるのクソすぎ >>683
濡れてへん?冷えんようにしてやで
たまに大外しするから困るよな正確な予報ってやっぱり無理なんかな >>684
わいは大丈夫やけど洗濯物がずぶ濡れや
iphoneの天気予報ほんま嘘ばっかりクソ腹立つ >>683
おつやで
わい最近お天気予報外れんな
サイトによるのかもや >>683
それでもわいが子供の頃に比べたらめっちゃ当たるようになったんやで >>685
洗濯物か(*; ;*)洗い直しになってまうよなおつやで
しかも夜やと寒いから取り込むの切ないな… ビックリマンfree!チョコは品切れで補充予定未定やったわ
ファイルはまだたくさんあったやで >>689
まだ入るかもしれんかクリアファイル制限かかってたやろか
1個のとこもあったみたいや わいのマイライヤオブジェ発送キタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
スウェットバリアまだ来てへん ただいまやファイル貰ってきた
なんやこの形式は?ホモ水もサステナブルってこと? ホモ水マン郁弥と夏也には下睫毛あるのに凛ちゃんにはないな さっき買いに行ってきたけどクリアファイル残りの数的にまだわいしか取ってなかったぽい
でも先週も大量に残ってたノートも週末に行ったらなかったしクリアファイルもこれから無くなって行くんやろな
てか経費削減言うかエコ?袋に入ってないんやな… >>694
袋に入ってへんかったな
経費削減やろかね >>695
サンガツや楽しみなんやで
つけるのは念のためスウェットバリア来てからにしてみるは(*^^*) わいのとこも行ったBBA皆戸惑っとった
ちょっと取りづらかったな マンチョコあんまし補充無かったは
たくさん買ったら悪いから6つだけにした >>697
スウェットバリア大事やね
ええ感じにつけて楽しめますようにや(*^^*) >>702
来たら試してみるで来週来ると思うねん
楽しみやお出かけにつけてみる予定や(*^^*) >>705
いやこれ多分ほんまに美味いで
わい今度作るしはるちゃんも呼ぶ >>707
もしかして鯖を味噌と牛乳で煮るってことやろか
それならんまそうや
わいてっきり鯖味噌味の牛乳なんかと…
あっはるちゃんは忙しいらしいで(*^^*) >>701
大手スーパーでイオンが一番資源にうるさいと思うは えっ袋に入っとらんの!?それはちょっと…子供とかがベタベタ触りそうで嫌やな 凛ちゃんの下まつ毛デフォルメに合う合わないもあるかはら絶対必要派ではないけど夏郁にあるならわいも欲しかったな >>721
う、うん…(でも景品はやっぱり袋に入れてほしい) そこまで睫毛に執着するならもう京アニに入社して自分で凛ちゃんの睫毛チェック担当に立候補したほうが早いのでは?と思うわい 京アニに簡単に入れたら苦労せんは
お題忘れたけど真っ白な一枚の紙に絵描かされるねん >>727
バッサバサでアピールしちゃうで(*^^*) まつ毛に執着…?
郁夏あるのに凛ちゃんないのは普通におかしいやろ まつ毛担当草
京アニに普通にご意見送れば監修項目に追加されるかもやで >>734
わいもバサバサまつ毛になりたい(*^^*)
そういや明日百誕よなわい1日勘違いしとった >>725
何でわいに言うの?
まさかわいがこのスレを見とるスタッフでわいにおねだりすれば要望を叶えてもらえるとでも思っとるの?
うわぁ 劇場版の目元アップですら凛ちゃんの下まつげ描かへん修正すらせんでそのまま出しとるくせに何がまつ毛チェック担当や
郁弥だけしっかりチェックしてますと正直に言え >>738
わいわりと睫毛ある方や
植毛するか
もうそんな時期か早いな… >>743
うらやまやほんまマツエクしかあらへんかな
わい何故か7日毎回思い込んでまうんよね支度せなや >>745
マツエクもすっかり普及してきとるよな
イメージやろかね 凛の下まつ毛忘れなんてよくあることやん
たまにならまだしも
よくあるってことは公式の設定として凛の下まつ毛はたいしてこだわりないってこと
べつになくてもええ的な まあ下まつ毛もあるに越したこたないけど正直下まつ毛より⤵⤴感を出して欲しいんよな凛ちゃん あのデフォルメに下睫毛あったら反対に変やしあの鮫歯にあの表情ならあっても可愛くもない なにがちょんちょんて付け足すだけや
その労力すら使われない程度に凛ちゃんはマツゲ担当ではないねん
諦めろ グチグチ絡んでないでハイスピ8周年なんやしそっちの明るい話したらええのに… >>747
当たり前に近くなっとるよなわいセルフで一時期してたは
なんかなイメージやろか毎年勘違いするんよね >>751
スルーしてたのに何時間にも渡ってネチネチ愚痴るからやで
しつこいのはそっち わいは西やんの昔の発言知っとるからやっぱり下睫毛省略はさみしいな思うで マツゲへのこだわりほんまキモ
ないならないでええやん 真琴呼びBBAは間違いなく不細工
このレスにも鸚鵡返しで絡んでくるで(*^^*) >>760
そっちってなんやわいは参加してへん
ネチネチはBBAのほうが酷いで >>760
最初みんなスルーしてたのにな
長引かせとるのはお前やっちゅうの >>760
横やけどそれでも数レスなんやからスルーし続けるのもNGするのも可能やない?
最後に>>716で愚痴ったわいなんか初めて1レスしただけやし ハイスピスレのこというとるレスあったから初めて見てみたんやがまさに今から始まろうとしているンチレスの応酬があって草
移動してきてるんやな 自分が得られなかった美貌とモテを推しの凛ちゃんに自己投影することで美人と褒められ男にチヤホヤされたい承認欲求を満たしとるねん まあたしかにはるちゃんは透明感ある美貌と華奢で儚げなモテヒロインやが… >>774
せやからこんなに必死やねんな
もはや過食やドラッグ依存症患者と変わらん
快楽を味わい続けると人はそれ無しではいられなくなる >>769
西やんは拘りあったと思うで
一期のガイドブックでもファンブックでもムックでも触れとるから 下まつ毛もない陽気なあんちゃん凛ではなく
下まつ毛ばさーの美貌ベイビー郁弥に乗り換えなさい 西やんがこだわってたーしつこいねん
何万回同じこと書けば気が済むんや
もうみんな知っとるからアピールせんでええって どなたか分からんけどあれから回復して仕事戻れた人おるみたいや
けどほんま苦しい思いしとるの見てからくなってもうた少しでも緩和されて欲しいで >>785
それはムックやな
ガイドブックとかで話してたのはホモ水でも下睫毛あるのは凛江だけなんよね〜見たいなやつ 同窓会の季節でクラスLINEが久々に動いてるんやけどみんなケインしとってうらやましい(*; ;*)
わいも拾ってくれる相手に巡り会いたい >>789
ほんこれすぎる
しかも毎回あたかも知らんBBAに初めて教えるみたいな書き方するのがな…
計算高いというか何というか… >>796
ファンブックやったかも
どっちかにはあるで読んでみてや
一期な >>797
そのうち2/3はいずれ離婚するから安心しなやで 凛ちゃんの美しさに嫉妬しとる真琴受けBBAやで(*^^*) >>800
まるで設定知らんかのように捏造で暴れるからやない 郁弥なんか作画贔屓なだけで全然可愛くないし
郁弥すこれ押し付けキモい 郁弥BBAではないやろBBAはかとつはんの夏郁ネイルに著作権がってモヤッてたBBAらにカプンチレスして噛み付いてたBBAでさえも郁弥BBAではないやろって言ってたからあんまり… >>813
そのくせまこりん叩きながらくっついとけしとるレスがまこりんやない言われたら凛ちゃん総受けのまこりん擁護扱いやからな はあめんど
もう凛ちゃんだけベルバラ作画にしたら? >>817
やっぱりBBAか
このしつこさは絶対そうやと思ったは >>820
正解に出すってなんや?原文ママを出せってこと? >>812
郁弥が大きな猫目のまつげばさばさ美少女でむかつくよな >>802
わりとみんな堅実なタイプの子やから大丈夫やないかな >>819
わいもそれでええ思う
そのくらいしないとこの凛ちゃんBBA永遠にネチネチここで愚痴るやろから >>817
横やがあのまこちゃん凛ちゃんへの汚い叩き方とそっくりりなレスありまくりやったはハイスピスレ草 >>812
ブランコ版権絵郁弥はすこれないのが答えやね 作画愚痴はまこちゃんもかなりあるししつこいと思うんやが はる受け郁弥基地がンチできるスレここぐらいしか回っとらんもんな 睫毛おねだりええ加減しつこい言うたらンチ呼ばわりか…
凛ちゃんBBAを不快にさせない話題しかしたらあかんのやな いつもは連投BBAとおったなBBAのコンビやけど今日は連投BBAと自演主張BBAのコンビなんやね
まあおったなBBAが拘るのはあくまでまこはるやし嫌いなのもあくまではんりるやもんな… それこそ凛ちゃんもっと睫毛フサフサ可愛くして!ならはるりんスレや凛ちゃん受けスレに書いた方が見てもらえる思うで いつもは連投BBAとおったなBBAのコンビやけど今日は連投BBAと自演主張BBAのコンビなんやね
まあおったなBBAが拘るのはあくまではるりんやし嫌いなのもあくまでまこはるやもんな… >>845
BBAほんまにええ加減にしてほしい
BBAの執着ちょっと病的すぎやねん >>844
横から口挟んで悪いけどまこちゃんの作画愚痴も同じことを何度も何度も何度も言うやん?
作画の方がずっとクオリティ変わらないなら愚痴も同じもんが出るのはしゃーないやろな わいだけじゃないー
はるちゃんBBAもーまこちゃんBBAもー
はぁ >>853
下まつ毛の話やが?
真琴が不細工なのはそのまんまやから愚痴もいらんわな
凛のまつげないのも受け入れろ >>855
そうやで?郁夏があるなら凛ちゃんないのはありえんやろ
どこにまつ毛ふさふさで可愛くしろなんてレスあるん? >>858
繰り返される作画愚痴の例として上げただけやけどあかんかった?多分凛ちゃんより多いんやないかなまこちゃん >>867
公式親しみやすいあんちゃんマツゲなし凛ファー! ここでアピールしてどうなるん
京アニに直接ちゃんこ凛ちゃんの下睫毛描いてくださいてメールした方が早いんちゃうの 意識したことなかったんに何回も言われてた傘目カーミット口覚えてもうたは草 >>871
そんなこと言いだしたらここでの愚痴は全てがそうや 公式は下まつげが美形ポイント目に色気セクシー担当ですまん >>877
それもそうやね
でもまこちゃんBBAは散々メールしたのに悪化する一方やった言うてたから要望は伝えてたんやろ
凛ちゃんBBAも同じようにした上でそれでも変わらなかったら愚痴ればええのでは まこちゃんBBA作画指摘メール散々っていうほど送ってたん?なんか執拗にそういうことするファンがつくキャラは怖…ってなって邪険にされるイマゲ >>892
>>878全部凛ちゃんに対する公式発言 >>895
カーミットBBAとメールしたBBAが同一やてなんで分かるん? ハイスピスレでやってくれんか
最近すこキャラの誕生日おめしかレスしてへんみたいやけど >>898
もう郁弥なんで
凛は親しみやすいお兄さんな(笑) 凛ちゃんの下睫毛は西やんのこだわりだったのに!省略するな!
それそのまま要望として京アニに伝えれば改善するかもやで
それは嫌!
なんやねん たいしてこだわられてないからな凛まつげ
所詮凛なんてロン毛ヤンキー顔や >>896
だからってここで延々愚痴られても困るで
しかも数回ならともかく同じこと何百回も聞かされたら流石に疲れる >>907
あるで
この前似たような流れになった時そうアドバイスしたらメールはしたくない好きに愚痴らせろってキレられた >>903
目に色気はハムがパクって言うてたけどあとは発言すらないで無課金郁弥基地 凛BBAエネアドに移動しろ
二部モブレだらけやしモテモテ受け楽しめるし凛向けや >>909
ないから
メールしたくないは当たり前やろ >>896
ここでもあれだけしつこく愚痴っとる時点で執拗なの分かるやんあのBBA >>901
同じBBAかどうかは知らんがわいはまこちゃんの作画愚痴BBAがそう言ってたのを覚えとるだけや >>910
まつげ知らん凛基地草
凛はもはや美形でもセクシーでもない親しみやすいアッニな >>906
まこちゃんBBAの愚痴のこと?いや知らんけど >>904
西やんに拘りがあったて書いたのわいやけどわいはそこまでするほどは不満やないからやね
既に書いた様に寂しいなって感じやねん
BBA多分複数の色んなBBAを混同しとるんとちゃうかな >>911
しかもモブたち総じてきったねぇ不細工集団なんよな
凛にお似合い 攻め全員ゴリラ扱いで棒乞食しとるはる受け郁弥基地にぴったりりやのに受けが凛ちゃん似なばかりに文句ばっか言うてて草 >>918
やからまこちゃんBBAもこの前ええ加減グチグチしつこいて文句言われてたやろ
どのBBAにしろ同じ愚痴を何度も何度も何度も書けばウザがられるのは当然や >>913
まあそうやけどさ草
造語というか傘目カーミット口っていう言葉も毎回セットやったから尚更執着は感じたな 攻めならまだしもモブレは特殊性癖すぎん?
エネアド作者は受けのモブレがすこみたいやが二部不評やんな >>917
郁弥の下まつげ美形ポイントなんて発言どこにもないで??
そもそも西やんは郁弥を美形扱いしてへんし >>906
何も困らんは大袈裟な
むしろお前が長引かせとるんやん >>920
横やけど草
凛には小汚いモブたちがお似合い ハイスピ記念日に荒らししとるのまこちゃんバースデーに荒らしてた凛BBAと同一やろ >>925
んなこたない
総受けBBAはモブレすこな人多いし一期凛ちゃんもモブレだらけやった >>922
攻めみんなゴリラのはる受け向けの作品紹介してやれ >>926
最新の話やが?
総作画監督ハムさんがつ >>925
二部なんであんなモブレ祭りなんやろな? >>937
なに?
まつげと女性的な話してほしいの?
また凛基地らに羨ましがられるやーん >>928
じゃあもうそれでええよ
悪いのは全部わいで凛ちゃんBBAの睫毛の話には同意だけしとけばええんやろ
わかりました >>936
あれは見たけど攻めゴリラいうかひょろいカエルや うえっグラコロにゴキブリやて
わいが食べたくそまずデミグラコロにも入ってたりして…
デミグラスソースの味だけやなくてゴキが入ってたから体調崩したんかもしれん ハイスピおめでとう()が基地なの隠しもせんのやな
ほんま巣でやれや >>935
一番多いとは誰も言ってません
BBAってほんま比喩が通じないよな… >>942
ほとんどが凛ちゃんの設定移植()のくせにイキってて草
凛ちゃんが裏山で移植したんやね >>943
横やけどほんまにBBAがかなりの部分悪いと思うで
自分もまこちゃんの作画愚痴は繰り返しするやろ? >>947
誰と混同してんの
だらけの意味わかりますかー? >>931
ああいうのは美しくてモブレされて泣いとる凛ちゃんを楽しむ作品やん
それは他のジャンルでもあるあるや
エネアドのはなんかちゃうんよなほんま小汚い グラコロて高温の油で揚げとるんよな?
元気に動き回るGが混入するわけなくない? >>950
やから誰と混同しとんねん
まこちゃんBBAの話すると全員まこちゃんBBAか?アッホちゃう? 評判ええけどグラコロ美味しいと思わんな…(*^^*) 女性的でドキッとするで男性スタッフに言われる凛ちゃんファー >>954
BBA多分凛ちゃん受けやないよな?
凛ちゃんのモブレもラリアのチンピラとかハイエースのキモいおっさんとか多かったで
まあ一番は鮫柄モブやが 凛モブレされると
うほっ♡おほっ♡ざけんなっ♡んおっ♡やめろってー♡おふぅ♡言いそう >>960
(*^^*)人(*^^*)
わいマクド自体すこやない >>959
見た目の話やなかったやん草
行動がカマって話やったな >>960
チーズグラコロは臭い重いの二重苦や
味はわいはすこやけどな >>954
小汚いはBBAの主観では
作者は可愛くて綺麗なセトたん犯されて可哀想ハァハァのつもりで描いとるやろ >>966
関西BBAや!わいも好んで食べなくなったな
バーガーキングやケンタッキーがすこになってきたで >>961
これほんまファーや
一気に鵜ノ口はんだいすこになったで >>968
は?見た目もやで
郁弥に対するハムの女性的()もほとんどが凛ちゃんの設定まんまやし 鵜ノ口はんも気の毒に
見た目の話なんて一切してへんのに凛基地に捏造されて >>976
BBAこそみてないな?まこはるBBAも別腹で描いたりショタコン爺とかも描いてて凄かったで? >>984
残念やったなあ女性的な見た目やない親しみやすいアッニ凛 >>986
それは赤ちゃんやからね
万人に愛される仕草な >>986
子供扱いするなぁ!ぷくぅ!ぷいっ!
酔ったアッニに薄化粧と女装させられちゃった!
郁中「郁弥はこんなことしない」 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 21時間 26分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。