自分で自分の首を絞めて…!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>10
先週の時点で平和な過去と思ってる婆の方がいないと思う;; 潔を絶望させたいとかいう激重感情でカイ潔になることはあっても潔カイになることはないでしょ;; ハーレムネームの主人公が黒髪双葉だったりバロ姫のデート相手だったり攻め燃料しか来てないよね潔;; 攻め燃料というか男女の男側ばっかり;;ラブコメも潔が男側;; カイ潔も潔カイもなくてカイネスカイだっただけだよ;; 小太り凛ちゃんで絶望の底に叩き堕とされたんだが;;ありえない存在なんだが;; 潔への執着とヤンデレのカイザー攻めが増えるとは思うよ;; トレンド白い飲み物でカイネス婆とネスカイ婆お祭り;; 潔受けだけを嫌ってる爆破連呼懲りずにまだいるんだ;; 潔受けが嫌いで攻めなら好きって婆におすすめのスレあるよ;; >>19
二度と小太り凛ちゃんに戻らないよう戒めとしてノ村におっさんホモ描かせよう;; カイザーの髪型海老みたいとか言ってるの見たことあるけど大爆破;;カイネス燃料でした;; ネスと出会ってから青薔薇彫るカイザーはいなかったね;; >>25
さっき連投して埋めてた爆破連呼婆が来てる;; ネスってカイザーの首締めも何も知らなかったんだね;; 前回あれだけカイネスカイ否定とネス叩きしてたから潔受け婆ざまあでしかない;; カイザーネスの想像力に惚れて声掛けて共犯者になったのに今では創造性を封じて自我の原液を薄めて生き長らえてるだけのクソ弱者人間と化してるけど良いの;; ネスはカイザーのこと何も知らなかっただけで潔に出逢って本来のカイザーの姿になってる状態だと思う;; バレ見たけどカイザーの闇深そう;;世界中のサッカー選手を絶望に落としたいって思考回路ヤバイ;;歪んだ動機がただサッカーが好きな潔とは正反対;; カイザーお嬢のことベタ褒めしてたのもあって意識高い系のキャラだと思ってたけどボサザーで美に関して無頓着だったのが明かされたから今よくわかんない;; 予想するね;;
潔を絶望に落とす新兵器は清羅;;清羅も初めはカイザーにのるけど修羅の国出身のあの性格だから潰すなら正々堂々自分でやるって言ってカイザー裏切ってとりあえずフランスでは潔と共闘する;;そしてカイザー絶望する;; お嬢のこと褒めたのは美意識関係ないでしょ;;そのままお嬢が美しいからだよ;; >>40
そこ流石に違和感あるからあの過去回想の後に何か起点になる出来事があったのかと思いたいけどネス側の回想で書かれないのなら無さそう;; >>44
あれ赤いの速いなってちゃんと褒めてたから殺戮騎士って役名あげたのかも;; >>38
なんか闇落ちするきっかけは書かれると思うよ;; サッカー選手にオヤコロされたんでしょ;;それでサッカー選手を絶望におとすってなった;; 世界中のサッカー選手を絶望に落としたいのに狙うのは格下だけなのはどうなの;; クソあわあわってカイザーの口癖ネスにうつってるのエターナルすぎるよ;; >>51
高額年俸貰って移籍するとはなんだったの;;潰すだけなら凛ちゃんみたいに年俸に拘らなくても良くない;; えって驚いてるけどもうネスじゃカイザー止められないしフランス戦ヤバいよね;; このカイザーの過去もイタリア戦描いてて思いついたんだろうなってのが伝わってくる;; >>52
格下限定狙いとかじゃなくあの言い方だと対戦相手は潰して来てるんじゃない;; 白い飲み物生理的に無理とセルフ首絞め;;過去レイプしかない;; ノノは白髪だし白人で白いのだから潰したいカイザー;; 逆らえず犯され続けた日々が心が弱くて不可能に負け続けてきた人生;;逆らうのは不可能って決めつけて諦めてた日々だよ;; >>58
ロレプロフ出た時カイザー何でこんなに隠されてるのかと思ったけどこれがあるからずっと秘密だったように思える;; 格下潰しだよ;;明らかに潰せる相手を選んで負けることを恐れてる;; 一護のファッション闇落ちと違ってカイザーは本当に病んでそう;; 綺麗な過去で終わらずヤバイ現実で終わらせたの草;; ネスの絶望も大した事なかったからカイザーの過去も出てみたら大した事無いのかもしれない;; >>66
世界中のサッカー選手を絶望の底に堕としたいは大言壮語で終わるの;; 金城逆張りはないけど斜め上を行くからコレジャナイ感強い過去出されそう;; 勝負に敗北して大発狂中の自暴自棄カイザー視点くる?;; >>66
今までの対戦相手をカイザーが選んでる訳じゃなくて格下が勝ったことがない状態でしょ;;だから潔に執着して首締めてる;; 今回はネスカイ出会い編でカイザー過去編あと2回ありそう;;
幼少期とバスミュ入ってから今のようになった編;; 最後にガチなやばいやつやると思わなかったけどカイザーの情報全部がネタバレに繋がるんだろうね;; これマジでカイザーとネス叩かれそう;;やってることしょうもないしイタリアから不評とかした回想穴だらけだし内ゲバ;; フランス戦盛り上がってる時にカイザーの過去回想開示ターン来たらひおP以上に叩かれそう;; ネスはカイザーに対してえって反応ならまだ戻れるとこにいそう;;潔に魔法感じてるし;; カイザーうまくやればディオとか跡部系にいって爺票取れたろうに無理だねこれ;;株下げすぎる;; どんな過去を盛っても今やってることが消えるわけじゃないからね;; 潔ageというか潔中心で回ってる世界だからそれに反発するキャラがディオとか跡部邪魔になるのは無理;; まさにディオを期待してたけどそこまでキャラ立ってなかった;; カイザーストライカーとしてはノノも実力見て認めてるしすごいと思う;;でもこのカイザーを予想できた人いない気がする;; カイザーネス他のニコイチと違って互いへの感情で空回ってる感じは無いね;;そもそも出逢ってからここまで離れた事もなさそう;; ネスがカイザーのプレーに魔法って言葉を使ってないけど理解して説明できるってことなら良いことなんじゃないかと思えてきた;;連れてってのときも説明出来てたし;; 二人とも今に繋がらないし言ってること意味わからない;;潔にまだまだ加害する宣言;;外人の反応どうなの;; カイザーの首締めも何でこんなって言ってるしバスタード所属後のカイザーは普通に生きてたんだろうね;; BMは二人が仲良いの知って潔に高額出してるの大人の方わかってんじゃない;;マイナスなこと起きてることは;; カイザーとネスはその後しあわせに二人で末長く暮らしました;;おしまい;; 表面的には普通だったんだろうけどルーティンが首絞めなら水面下で問題悪化してて潔切っ掛けで噴出したんだろうね;; 冴もハズレばかりの人生だもんね;;凛ちゃんばかり当たり;; 潔の金額にカイザー代絶対入ってるよ;;モブがあんなに反応したのBMが高額出したのも多分ある;; カイザーとんホ迷惑すぎる;;せめて勝負に負けたら妨害やめにしてよ;; ノノちゃん忠告ガン無視されてる;;世界一のストライカーなのにどぼじで;; >>99
ルーティンの対話と微笑むカイザーもそれ抑えてコントロールしてたのかな;; ゴール数勝負も勝った方がチームの王とかなんとか言ってたけど無効になってるよね;; あの過去から今の無知性変顔ネスになるのグロい;;昔のネスに戻ってよ;; 二人とも最悪人間すぎるが第一の感想だったから人気下がるだろうね;; >>104
獲りにいこうとしてるのファンも感じ取ってるのかな;;1億アップだし;; 潔から話しかけない理由が詰まってる;;最悪だよ;; 過去編でネスカイ二人とも思ってたよりヤバいやつだと分かったよ;; >>93
まんちゃんの表紙最高;;何で回想いつもBL風なの;;回想要らんかった;;カイザーのPTSDの理由が知りたい;;あの髪ならお嬢に目を留めたのも納得;;
次の試合でカイザーに2ゴール決めてほしい;;過去のカイネスには今と違って本当の友情があったように見える;;窒息する程潔に夢中になってて心配;;カイザーにブルロ最悪の過去編来そう;;
大体こんな感じ;; ネスカイが今みたいになったのはノノ軍団にボコボコにされたからなのかな;; アナザー地雷婆が一番かわいそう;;アナザー否定できる要素がゼロ;; >>114
カイザー推しじゃない婆はそういう意見もあるよ;;私はすこだけどそれくらい衝撃だったのもわかる;; カイザー性的被害あってたらあんな無防備な性格してないよ;; カイザー絶望する才能あるのかな;;エゴにボロクソに言われそうな学び得てそうなんだけど;; カイザーの過去に一ヶ月くらい話数割きそうな未来が確定してるのが一番萎える;;過去なんて見開き2Pで終わらせてよ;; カイザーこうなる前にバスミュンでカウンセリングとか受けさせてよ;;ノノちゃんさあ;; カイザーは幼少の頃に出会った潔似の日本人にサッカー教えられたけど実はレイパーで虐待されたんだよ;; フランス戦やるべきイベント多いのに内ゲバ再放送はもういらん;; >>131
ネスにすら肝心のトラウマは話してなさそうだし世界一のノアが隠し子でもない下部組織の一選手のケアまでしてらんないよ;;チームドクターとコーチの仕事;; やっぱり新兵器ってブルロメンバー買収なのかな;;俺に協力して世一の妨害すればゴールさせてやるぞって提案する;; 来週でフランス戦が内ゲバ頂上決戦か平和なフランスと内ゲバドイツとの戦いになるのかわかるよね;; 特にカイザーカプでは無いけど不可能は云々は語って格下刈り散々やってノノたんは無理!で逃げるのどうかと思ってるよ;; >>131
そこもクリアしてたのかも;;たぶん普段は普通のカイザー;; ぶっちゃけフランスみたいなメンバー渋滞チームよりスペインみたいにネームド少ないとこで済ませたほうが良かったんじゃ;; あんなに友情やってネスのいるBMじゃノノ倒すの無理だから移籍ってDVすんの意味不明;; 不可能を可能にするありえない存在になりたい→絶対勝てないノノから逃げて確実に勝てそうな格下潰し;;これどういうことなの;; >>140
負けたことで自分をクソゲロゴミってなったから痛めつけてるよね;; バレ来たあとはアナザーでそれどころじゃなかったけど落ち着いて見てみると話の流れが前編みたいに変だよね;; そもそも首のバラに触れるのはいいことなんだよカイザーにとって;; 過去は世話焼いてもらったり普通に仲良さそうだったのになんで頭ミシミシとかぶっかけするようになっちゃったの;; 優勝して絶望与えるより楽で効率いいから格下潰してるようにしか見えないんだけど;;それで失敗して逆上は情けないから深い理由があって欲しい;; >>148
ほのぼの友情やっててもカイザーの根はBM入る前のままどうにもならなかったのが今爆発してる;; 攻撃的な言葉使う人間ってそれ自分自身の事じゃね?な発言多い;;心の中に留めておけないから他人に当たる事で悩みを軽くしてる;; シャワー時代も普通にネスのケツ蹴ってるし別に躊躇ないんじゃない;; 回想ちょっと穴だらけすぎる;;今みたいになる前兆みたいな描写もほしかった;; ネスも風邪薬系なんじゃない;;根本治癒に至らない;;そしてネスもずっと風邪ひいてる;; ネスと組んでから腕に刺青増やさなきゃいけないような挫折があって今みたいな関係になったんじゃないの;; 共犯者ハーブでも誤魔化しきれないくらい妨害指示とかはダサいよ;; なんとも思ってなさそうだっけど自分の弱かった頃を語るくらいはネスに心開いてたね;; >>158
ネスって今の片鱗あっても放置してたんじゃない;;カイザーが歪んでても止められない;; 焚けるカイネス回だしカイ潔回だった;;でも一般爺婆は萎えると思う;; 今までだってカイザーはいつもネスに自分のダサいところや本心や目的さらけ出してたじゃん;; ノノちゃんに勝てないから諦めて格下潰しにシフトしたら楽しくてハマッちゃったのかな;; >>179
ありそうで嫌だけど流石にネスが止めてよ;; 理想の棒じゃないから叩き出す;;思ったよりカイザーがネスすこすこ;;しゅごい既視感;; カイザーそれどうなのって思う気持ちとアナザーでエッチだな〜って思う気持ちが両立してる;; >>178
カイザーの本性何も知らないと思わなかったよ;; これ一般ほど非難やばいと思うよ;;腐は思ったより荒れない;; これ普通に潔逃げて〜ってなるよね;;大画面で見てるのストーカーっぽいよ;; メンヘラ嫌いだからカイザーはここで使い捨ててロキをライバル視してほしい;; >>186
カイザーの潔への矢印は増してるしね;; >>183
私は対等だった頃のカイネスも焚けた;; 受けちゃん逃げて超逃げてーって何年前の婆の発想;; 自分の理想じゃないと一般どうのいうのなんなんだろうね;; 私カイザーと潔どうなるかより楽しみになってきたよ;;
カイザー重い物持ってそうだし;; 前編も同じこと言ってたら真のトレンド入りしてネス好評だから今回もそうなるよ;; ネスは普通にシコってたけどカイザーは首絞めが自慰に感じる;; 出禁復縁も一般爺からだって不評だもんて言いながら腐婆が叩いてたよね;; >>198
どの世代の腐婆も一定数すこってるよ;; >>202
ネスも劣性遺伝子とか突っ込まれてたよ;; >>202
今回は過去で終わらず現実に戻ってるんだけど;; >>186
執着はわかってたけどカイザーがこうなるのかなり衝撃だよね;; >>204
なんて一般と爺盾にするんだろ;;腐の嫉妬じゃありませんよってつもりなんだろうけどダッサイダッサイ;; >>201
私もイタリアで息ぴったりだった2人がどこに辿り着くのか気になる;; 悪役が悲しい過去匂わせながら更なる悪事を思いついたって感じだし気になる爺婆は普通にいそう;; リアちゃんが殿方やってるし腐女子ムーブは時代関係無いよ;;中間層は拗らせてるけど婆とリアちゃんて好きなもの似てるし;; カプ抜きにしてもまだ潔潰そうとしてるのってなるよ;;しかも今までよりやばい手段使いそうだし;; 私はネス視点の過去回想なのにネスのキャラがさらに分からなくなって困惑してるよ;; 腐の嫉妬って何;;カイザーの潔への執着が更に強くなってる事に嫉妬してるの;; んもー図星言われるとすぐ基地言うんだから潔受け婆は;; 潔なら受けるだろうけど自分が負けたからもう一回な勝負に付き合う義理ないよね;; カイザー→潔が強いのと潔がまた妨害されるの嫌なのは別問題でしょ;; カイザーに可哀想な過去有りそうってのと潔にまた妨害しそうで終わるから結局何も分からず終いなんだよね;; 正直基地は最後に潔見ながら首絞めするカイザー来てキレてそう;;現在に戻らず終わっとけばカイ潔婆煽りまくれるし;; カイネスカイエターナルで嫉妬に駆られて格下潰しガーしてるだけで草;; >>223
世界ではカイザーの方が評価高いからそれを超えたいって付き合うのはあるんじゃない;; ほんとからひおとひお潔の時と同じ暴れ方してるよね;;かたや過去でかたや現在;; やたら潔が救うルートしかないとか言ってて草生える;; まあ最後のカイザー見て潔カイとはならないよね;;ドロドロな執着されてるの潔側だし;; 白い飲み物生理的に無理なアナザーだからカイ潔なんてなかったよ;; 潔見てシコってるならカイ潔;;シコってるかは疑惑の段階;; カイネスカイもカイ潔カイも燃料おめでとんホ〜って回だよこれ;;強いて言うなら凛婆は心に傷を負ったかもしれない;; カイ潔ともならないよ;;カイネスカイだなとしか思わない;; この辺何割当たった?;;
775:fusianasan [sage] :2023/11/30(木) 11:02:15.52
ネスと出会った後にグラデとタトゥー入れたのは確定なのにそこから必死に目を逸らす潔婆滑稽すぎる;;
777:fusianasan [sage] :2023/11/30(木) 11:03:34.19
>>776
ハーブじゃなくて事実だよカイ潔婆;;
264:fusianasan [sage] :2023/12/01(金) 13:09:35.92
後編でネスのためにタトゥーとグラデ染めるカイザーくるのに怯えてるからネス叩いてるんだねカイ潔婆;;いつまでも棒に執着しないでね;;
307:fusianasan [sage] :2023/12/01(金) 13:19:45.41
ネスの魔法使い→カイザーだからカイザーの青薔薇→ネスは確定なんだよね;;読解力のない潔受け婆;;
378:fusianasan [sage] :2023/11/29(水) 10:18:20.03
タトゥーとグラデがネス絡みならカイネス完全勝利だから金城よろしくね;;
672:fusianasan [sage] :2023/11/29(水) 13:45:05.49
カイザーのグラデとタトゥーがネス由来だったらカイ潔爆破認定するね;; 凛潔凛は欄も入らない上にキメラでか目ブス凛お出しされてなんもいいとこない;; 潔見て強い気持ち表れてるなら普通にカイ潔燃料じゃない;;受けからの矢印好き派なら潔カイでもありだし;; ほんとブルロ入る前の関係焚くの上手いよ金城;;出禁レオ;;凛冴;;からひお;;ネスカイ;; >>237
カイザーから潔への感情時間経つごとにドロドロしてるよね;; やっぱ無理して目細めてるんだってあらためて思っただけ;;おしまい;; ネスカイネスバットに出来なくなった途端潔カイで対抗してくるのとんホ;; あの義務カラーのデブ凛は無かったことにしていいよ;; 自分を変えられるのは自分だけなんだからカイザーを救えるのは潔でもネスでも無く自分自身だよ;;ブルロはその辺りは一貫してる;; >>249
グラデとタトゥー連呼し過ぎでしょ;;
タトゥー関係なかったから爆破連呼半分逆神だね;; 凛ちゃんフランススペイン戦ではダイエットしててね;; 潔カイはバットじゃなくて自傷首しめアナザーの事実では;; 今回本編に全然関係の無い鈴虫がしなしなになってるの面白いんだけど;; まぁ最大カプ婆は普通に萎えると思うよ;;縦割れ周辺は祭り継続だけど固定はね;; タトゥー爆破で代わりに髪型が来たよ;;グラデと髪型ネスのもの;; こんな凛ちゃん出されるくらいなら普通に話そのままカイザーカラーにしとけよ;; >>249
この基地なんでいつもこんなに自信満々なんだろ;; 金城ひお潔ばっか描いてたから凛ちゃんの描き方忘れてる;; タトゥー首だけで蔓と王冠はないから何にも爆破されてないけど;;初登場の時には王冠まであるんだからネスと出逢ったあとにいれてる;; 凛ちゃんってとんホ金城にもノ村にも焚かれてないね;; >>264
色々な婆いるから水曜にならないとわからない;; ノノのせいでカイザー壊れたと思うからうさドロアナザーが濃厚;; >>249
勝利って使うのやっぱり爆破連呼なんだ;; >>280
潔見ながらやってるし受けより攻めじゃない;; ノ村凛ちゃん久しぶりに描くってなった時検索でトップに出てくるグッズ絵資料にしたんだね;; 妨害続行とどんな手段使うか分からないってところがただしんどいよ;; >>277
たぶんバスタード入る前に今のカイザー形成されてる;; 虎欄ショボイとかよりよっぽど誹謗中傷になりそうだけど大丈夫なのそれ;; >>289
イガグリ仲間にしてマリーシアするって;; >>294
裏切ったイガグリの方がヘイト集めそう;; 白い飲み物生理的に無理は攻めの受け地雷婆が垢消しするかもしれないほど受け燃料だよ;; 楽しそうにサッカー打ち込む潔がカイザーのプライドだけじゃなく心の傷抉ってそうなのいいよね;;
存在が地雷化してる;; 全然楽しそうじゃないけど;;負けて悔しいってだけ;; 腐人気高いことわかってて白い飲み物生理的に無理を入れてくる金城すこ;; >>299
多分だけど楽しそうにって言葉はサッカーする潔に掛かってると思うよ;; 潮吹きといい子だでアナザーって言われてたけどその通りになって震えてる;; バレないように思いっきり練習か試合で足を踏むくらいしか思いつかない;; スラム出身の孤児カイザーは脱脂粉乳を飲んで育った;; 新兵器は清羅かなって思うけどそれはそれでダサイよ;; 新兵器って言いながら清羅を勧誘するカイザーダサいどころの話じゃないんだけど;;違うと信じたい;; 新兵器は10個に増殖したボールを次々と撃つ皇帝機関銃(カイザーマシンガン);; >>298
絶望に堕としたいってカイザーが歪んで行くくらい刺激されて抉られてるのすこ;; 世一を一緒に絶望に落とそうぜって清羅を勧誘するカイザー草;; 公式メス組 お嬢レオバロー
潮吹き組 お嬢レオカイザー
いい子だ組 お嬢レオカイザー
肩組む組 レオカイザー
抱きつかれた 凪 カイザーの新兵器は妨害せずに先にハットトリック決めることだよ;; 潔周辺のよさげな男どもは既に他の男が心に奥に住んでるのばっか;; イガグリに壁ドンして勧誘するカイザー見れるかも;;嬉しい;; イガグリ清羅がカイザー軍団としてフランスで参戦する可能性があるよ;; カイネス婆は仲良し描写や髪で焚けてネスカイ婆は白い飲み物無理で焚ける;; >>321
潔のことで首締めてるカイザーだったね;; >>330
それが自傷に向かうの受け受けだったね;; カイザーが潔妨害してるのなんて前からだしそれが来てもふーんでしかない;;カイネスカイは新規特大燃料;; 潔を絶望させる=ブルロメンバー引き抜きはダサイ;; 真面目にイガグリが試合に出る方法カイザーに協力する以外ないよね;; >>337
白い飲み物無理には何も勝てないよ;;受け;; >>334
カイザーのこと何も知らないネスだよ;; 納タク友情のあとでそれを完全破壊裏切りのイガグリにすることによるエモさ;; 潔に向けてマレーシアやるようにイガグリに命令するの;; >>341
今のままじゃ年棒はつかないぞ?いいのか?って言われて寺から解放されるためにカイザーに協力することを選ぶイガグリちゃんくるよ;; カイザーの夢がネスの夢にもなった;;さすがホモツーペア;; 峰田×かっちゃんのエロ小説読んだ時と同じ気持ち思い出した;; >>349
白い飲み物が生理的に無理だから牛乳も嫌い、ね;; 出場メンバーはノノちゃんが決めてるんだからカイザーに協力しても出場できないよ;; わりーな潔!裏切りあってのブルロだろってイガグリが言う;; ここ潔受けスレじゃなくて凪関連出禁スレだから勘違いしないでね潔婆;; 俺は寺を継ぎたくないを貫き通しただけだって覚醒の裏切り;; 普通にカイネスカイ燃料だから焚いてるだけだけどどうしたの;;やっぱりカイ潔には逆燃料だからイライラ?;; >>357
ノノが数字基地やめればいいんだよね;; イガグリ勧誘展開はカイザーとイガグリの株が地に落ちる展開だよ;; >>359
潔受けスレじゃないけど潔受け出禁スレじゃないからね;; 牛乳だけが嫌いなんじゃなくて白い飲み物が生理的に無理だから牛乳も無理なんだよね;;白い牛乳がザーメン想起させるからかな;;受け;; イガグリ勧誘とかダサいの極みだから絶対やめてよ;;せめて清羅にして;; >>364
カイ潔燃料に嫉妬してるんじゃない;;ネスカイザーのこと知らないのわかったし;; >>362
イガグリは平然と遣って退けそうなのが;; カイネスカイ燃料だったよ;;カイザーが潔に執着してるのなんて前からだし何も新しくない;; イガグリがカイザーに協力する伏線はもう貼ってあったんだよね;; イガグリ裏切り展開のほうが面白いけどイガグリごときじゃ絶望させられないよね;; カイザーをここまでさせたの潔だけってかなり燃料だよ;; 今後カイザーのフェラ禁止だから同人婆どもわきまえてね;; >>374
カイ潔燃料なかったからわかんない;;カイネスカイが仲良しで髪の毛もネスだったの判明した;; もしかしてイガグリ裏切り展開する為に今まで温存されてたの;; >>382
潔に協力するフリしてパスミスを装ってカイザーにボール渡すイガグリくるよ;; >>379
ロキしゃましか勝たん;;キメラは引っ込んでろ;; ノノの忠告無視してどんどん潔に執着してるのが破滅フラグ;; >>388
せっかく見直されてるのにやめてあげて;; >>372
はー;;金城ありがちゅっ;;アナザー信じてたよ;; >>380
首締めて倒れてるカイザーのことネス知らないし驚くくらい潔への執着すごかった;; アナザー婆天国だね;;受け燃料来てネスカイと潔カイ;;三つ巴でりんかいも来るかも;; 潔を絶望に落とす新兵器って何ならカイザーの株下がらないの;; >>390
イガグリはそんな技術持ってなさそう;; 白い飲み物が牛乳以外にあるっけって聞かれてたけどドイツにカルピスあるの;; 負けたまま帰れないは前編からしてたよね;;なんにも特別なものないカイ潔;; 新たに発覚したのは白い飲み物が生理的に無理でセルフ首締めするドМのアナザーだよ;; 新兵器って言い方が人なのかな;;ありえるなら清羅だよね;; >>400
アナザー嬉しいけどサンドの棒が貧弱過ぎる;;;; >>393
ノノは普段と違うからカイザーの異変に気づいてたっぽいのにカイザーの本質は見えてないよね;; カイ潔オンリー前にアナザー燃料ぶち込まれたの草すぎる;; ショタザーがパパの白い液体飲んで吐きそうになってた時ショタ潔はママが用意したおやつとミルクに喜んでいた;; ネームでは金城カイ潔人気把握してるってはしゃいでたのに攻めの受け燃料とネスとエターナル投下してきた;; >>409
カイザー人に頼むより自分でやるほうが確実な気がする;; 清キャンは新兵器清羅のために必要な展開だったの;; 急に生えてきた清羅よりはイガグリ兵器の方が面白い;; 金城モメサいい加減にしてよ;;付き合わされる身にもなって;; >>424
レアールオファー取り消されたら嫌だから卑怯な手は他人に任せることにしたカイザーだよ;; 過去の深い傷を純粋なイガグリと話すことで癒されるカイイガ展開期待していいの;; >>419
カラー見れてないけどこういうことなの;; >>431
潔受け婆がネットでなんか言ってるけどカイネス本人達はエターナルなんでってこと;; >>434
ネスは純粋じゃないから癒やされなかったんだ;; >>433
もうレアールよりカイザーは潔の絶望のためなら自分で手を下す;; フランス戦出場出来なかったらイガグリ寺に戻るんでしょ?;; たくあんと納豆回がイガグリ裏切りのための布石にしか見えなくなってきた;; 繰り返すけどなんで牛乳がダメじゃなくて白い飲み物がダメって表現にしたの;; でも日本の寺坊主と海外の金髪天使の名前持つミヒャが絡むの文字だけで見ればかなり良いじゃん;; 寺継ぎたくないってエゴのためにカイザーに協力するイガグリとそれを見ていいねする潔;;潔イガエターナル;; >>453
総カプはカイネス派だからネスカイアナザーで爆破;; A英はカイネスだった;;アッシュ英二には心情話すから;; イガグリに頼るカイザーとかもう初期の見る影もない;; 黒名もこの流れだとメンヘラになりそうで怖いよ;;きゃわな惑星のままでいて;; ライチはなさそうな気がする;;清羅は絶対ありそう;; >>447
味が嫌いなんじゃなくて連想しちゃうから;; >>468
ベストカップルとひお潔イチャイチャに嫉妬してそう;; はー;;味じゃなくて白い飲み物だから生理的に無理ってところが完全にせーえき;; 金城はカイ潔人気把握してるから媚びてるってイタコしてた潔受け婆逆神;; 清羅とイガグリ勧誘するカイザー来たら流石にハーブ抜けるからやめてほしい;;ダサいって次元じゃないよ;; バスミュントップ4の一人がグリムだったのはイガグリがカイザーシステムに組み込まれるって伏線だったんだよね;; カイザー今更潔側のキャラ頼らないでしょ;;何か想像以上のことやりそう;; >>479
カイネスじゃん;;これのどこを見てカイ潔に変換してたの潔受け婆;;馬鹿なの;; >>481
この期に及んで妨害しようとしてるのに;; カイネス左右固定派だったけどカイネスカイ同軸リバ派に鞍替えするね;;無産だから許して;; 凛ちゃんとカイザーにメンヘラって共通点ができたね;;これは凛カイ線開通期待できそう;; >>483
妨害かもわからないよ;;カイザーの言い方新兵器だし今までにないやつ;; ハーブ爆破されたくないから必死に潔がカイザーを救うって主張してたの;;幻覚見すぎ;; >>490
凛ちゃんは困難から逃げる雑魚メンタルではないんだけど;; 何があってもアッシュの味方でいてくれる英二ってネスじゃん;; >>492
潔のせいでああなってるから潔に仕掛けるよ;; >>490
凛ちゃんは格上相手でも困難ぶっ壊しにくる奴なので;; 潔ってカイザーの事100殺すんでしょ;;救うってなに;; モメサが爆破連呼してるからまたカイ潔に燃料来るね;; >>495
ネスは潔に行くかもだからまだ判断するのは早い;; >>482
だから潔はゴルツィネって言ったのに;; >>504
カイザーはアイラブユーだと思ってるよ;; メンヘラ=構ってちゃんだから自傷行為はやめられないよ;; バナナフィッシュ汚しまくってたカイ潔爆破されて嬉しい;; >>516
潔の魔法でカイザーよりもう流されてるよ;; >>503
冴の写真ふっ飛ばしてたのが凛ちゃんなので;; アッシュはカイザーだったけど誤算は英二がネスだったこと;; >>513
元々あまり性格良くも描写されてないし今更;; >>517
潔が言ったとこでアイラブユー言ってるのに本誌エアプなの;; >>518
ネスは説明のつかないものを魔法と思うから理解できない潔が魔法?って思っただけだよ;;そのあとにキミならできるよってカイザーしか見てないから;; >>514
潔が救うは原作に影も形もない;;どこから出てきた妄想なの;; >>514
これメガネがそっち行けばいいじゃん;; >>525
カイザーには言わない魔法を潔に見てるのがフラグだよ;;ユッキーのもある;; >>522
そっちこそ今のカイザー読んでないの;; >>533
そこの台詞読んでるから潔の台詞とカイザーの台詞言ってるのに;; 潔がカイザー救うなんてハーブ初めて聞いた;;少なくともここでは;; 原作まともに受け止めないのは主受け婆の特徴だよ;; >>541
潔の魔法って潔のこと見てるね;;諦めて;; ひおりんみたいに潔のサッカー見て何か感じるものはありそう;; ハーブ一切抜いて考えるとカイザーなんて救う必要ないよ;;勝手に沈んで行っとけ;; >>547
ネス婆が必死に見える;;カイザーの執着すごいのに;; >>543
カイザーが妨害するって思い込んでる婆がいる;; 数が少ないのにカイ潔と互角以上にやり合うカイネス婆の声のデカさと連投力すごいね;; >>558
このネス婆の連投すぐわかるよね;;突然止まる;; ネス婆というかカイネスや出禁レオを叩き棒にしてる主受けアンチ婆な気もする;;声デカ連投に変わりはないけど;; 単純にカイザー小物すぎて萎える;;それに何も止めないネスにも萎える;; 発売前の前売りもう買ってるって婆のレス見てスピンオフ3巻発売前に知り合いのレオ婆は表紙嫌で押し入れに3巻入れてるヤバいってレスしてた婆思い出した;; 私は潔カイにhtr以外が参入してくれるの期待してる;; この前話してたカイザーが黒幕っぽいやつあれの通りで最後にやばいのがカイザーだったんだなってすごい納得したよ;; >>570
ケガしないようにストレッチしっかりね;; カイザーがDies iraeのルサルカに見えて困る;; 潔カイは無理になった;;約束反故する加害メンタルが受けとかかわいそうすぎる;; カイネスカイ燃料なんだから当たり前なのにすぐ主受けアンチって言い出すのが;;自分たちがネス叩いてたことは棚上げ;; 潔カイは潔を攻めとして焚けなくなったよ;;もっと強力な攻めがほしい;; 受けにはある種の正しさ欲しいよ;;というかキャラ好感度ないと受け無理だね;; ルサルカが他人の足引っ張りたいのは純愛の結果だからカイザーとは全然違うけどね;; カイザーが理想の棒じゃなくなった途端叩き出したのも;; 潔どんどん強くなってるから攻め力アップしてて攻め焚きやすくなった;; 勝負ついたのに加害継続はカプ抜きにしても普通に引くよ;; >>591
叩いてるのはカイザーカプと思い込んでるレスしてる婆はモメサだよ;; 最後カイザーが潔に激重感情拗らせててむしろ燃料なんじゃ;; 潔への執着今に始まったことじゃないから燃料でもなんでもない;; 男の自傷メンヘラってあんまり見ないなと思ったらODとかするのって8:2で女が多いんだ;; >>599
執着してるのは認めるんだ;;カイ潔カイじゃん;; モメサ婆;;
181 fusianasan sage 2023/12/02(土) 09:11:54.19
理想の棒じゃないから叩き出す;;思ったよりカイザーがネスすこすこ;;しゅごい既視感;;
591 fusianasan sage 2023/12/02(土) 11:02:52.92
カイザーが理想の棒じゃなくなった途端叩き出したのも;; 加害継続で無理になったからわかるよ;;少なくとも邪魔はもうしないと思ってた;; 後編でさらに濃厚なカイネスニコイチ燃料来るなんて;; バナナアッシュの画像貼られてこれをカイ潔にしてたカイ潔婆がいかに基地かよくわかったよ;; >>603
まだ卑怯なことするとは限らないのに;; >>601
カイネスカイが濃厚すぎてカイ潔カイは何も燃料に見えない;; >>606
今に始まったことじゃないから燃料に見えなくてごめんね;; >>602
凪ドリじゃなくただの主受け地雷基地じゃん;;凪という手段封じられても婆婆できるようになっただけ;; >>609
自称じゃないのとルビ芸ないからどうかな;; 普通にカイネスカイにもカイ潔カイにも燃料でしょ;;片方だけ連呼するクソモメサ浮いてる;; 本人達がパートナー呼びしてるのホモツーペアの二組だけ?;; >>614
大画面で潔見て首絞めでやばい方向に拗らせてるのに燃料じゃないは幾ら何でも無理あるでしょ;; カイザーがあの姿になってるの初めてで潔だけだしね;; >>622
首絞めなら毎朝やってるルーティンだし;; カイザーの首絞めってマインドセットのルーティンなんでしょ;;それを潔見ながらやり過ぎてるって燃料じゃないの?;; 首絞めもどきは俺に不可能はないって言い聞かせるマインドセットだから;;バレの首絞めも同じ;; >>627
エアプカイネス婆いい加減にしなよ;;それパンフに書いてあることと違うし読んでないでしょ;; 潔見て首絞めてるなら潔に首絞められたいの;;ド受けアナザーじゃん;; 燃料に見えるのはそこのカプ婆だけだと思うんだけど;; >>629
エアプ婆カイネス婆パンフ買ってないんでしょ;; 該当カプ婆が今回の話喜ぶんならいいんじゃないの;; ネスがカイザーに逆らわないと何も始まらなさそう;;潔はネスを裏切らせるトリガーかな;; >>634
うん;;でも燃料に見えないと言っちゃいけないわけでもない;;あからさまなモメサはスルーだけど;; >>629
首締めもどきって何?そんなの書いてないよ;;カイネス婆パンフ知らないんだ;; >>637
水差しモメサに見えるかどうかはその婆次第だよ;; 一応ブルロ最後のデスゲームだから真っ当に進化してる凛ちゃんに潔の興味が行ってるのに2点決めたらバロ姫みたく凛ちゃん空気化でカイザー過去回想からの潔カイ協力弾で終わるのはやめてほしい;; 金城がバナナフィッシュ大好きなのしか分からない;; パンフすら買わずにカイ潔燃料だけ否定するカイネス婆がボロ出してる;; カイネス婆って言い出した;;一貫してカイネスカイって言ってるのに;;カイネス敵視してるんだ;; なんだやっぱりカイネス燃料に嫉妬してるだけなんじゃん;; カイネスカイもカイ潔カイも両方燃料あったでいいじゃん;; 五悠婆がそうだったけど夏五は平気で五夏だけ異常に憎んでた;;カイ潔婆も憎いのはカイネスだけなんだね;; レオとカイザーにアッシュ要素振り分けってことは英Aなんだろうね;; あからさまなモメサはスルーとか言いながらモメサムーブする婆草;; >>653
そこはカイザー本人回想で何かあるだろうし;; >>651
読んでないんだよ;;この婆パンフも買わずにモメサ連投してる;; 主受け基地ってなぜか攻めの受けカプは平気だよね;;不思議;; >>657
期待してるからちゃんとうさドロしてよね;; 凛ちゃんとカイザーで対衝突するのは感じる;;だから潔無事;; 外野なら元々カイザーに熱くなってないんじゃないの;; 普段からODしてるメンヘラ婆ならこの回で自分みたいなカイザーすこになるんじゃない;; >>659
攻めの矢印が受けに向いてればいいから;; >>666
複数いるからずっといるように見えるだけだよ;; パンフ最近届いたけどドピュが衝撃すぎた;;モーニングルーティンより験担ぎが;; カイザーにかっこいいの期待してたんだなと思った;;鍛錬以外の性根腐ってた;; 妨害継続でまたかよとは思ったよ;;内ゲバはもうお腹いっぱい;; >>642
必死に公式の相手否定する所似てるよ;; 否定されたらモメサとか;;どっかのカプ婆と同じこと言ってる;; >>664
あと病んでるカイザーすこだとぴったりハマる;; 最初から周り使って妨害してくる性根腐ったキャラだったよ;; >>668
1人の意見を多数に見せかけるの基地の得意技だなとは思ってるよ;; カイザーが元々すこだった婆はなんとなく察してたんじゃないの;; 金城もカイザーのこともはや腐ったやつとして書いてはいる;;一線こえた;; 性格は悪いけどカイザーのサッカーはすごいのが良いとこだと思ってる;; カイザーちゃんとサッカー内で妨害してくるんだろうけど;;勝ったやつが王様どこいった;; >>678
私はスラムハーブ好きだったから匂わ楽しい;;
ポケカハーブが爆破されてそうなのがちょっと悲しい;; イタリアみたいなチームで纏まったドイツが見られる日は来なさそう;;ノノの言う合理的サッカーって何だったの;; >>654
夏五もネスカイも平気なわけじゃないでしょ;;より憎いのが受け違いだからバットにしてるだけ;; まんちゃんが掴んでる鎖に青い炎が着火してるのはブルロ関連?;; カイザー過去の弱かった自分て過去の凛ちゃんや一難潔みたいな?;;雑魚の底上げさせられてたの;; まんちゃんのすこな動物がうさぎだったらあまりにも受け受けでギャグに思えるよ;; カイザー元々ずっと格下潰しの小物だったのにやたら夢見てる婆いたよね;;クリスの言葉否定したり;;とはいえ負けたのに受け入れず内ゲバ継続するレベルの小物とは思わなかったよ;; >>684
カイザー勝ちたいじゃなくて絶望させたいが目的だとサッカーかどうかも不明っぽい;; 燃料に見えないから見えないって言ってるのに;;執着今に始まったことじゃないのにパートナーや笑顔や白い飲み物苦手を打ち消せるほどの燃料はなかったよ;; カイザーネスの髪みて自分も差し色ヘアーしたんだと思うよ;;この時までは対等だった;; まんちゃんのプロフってまだ公開されてないんだっけ?;; まんちゃんの次はイガグリが清羅で確定だよね;;イガグリと凛冴応援セット;; この状態の潔とカイザーがどこに着地するのか話の落とし所が気になる;;潔がカイザーの妨害振り切って勝つんだろうけど;;和解イベントとか全く見えてこない;; カイザー焚いてないから今回はアナザーにしか見えないけどそれ以前に人間としてクソが来てホモ焚けない;; >>696
身体が弱かったんじゃない;;何か病気っぽい言い方にも見える;; カイ潔は試合中で対等になれる;;カイザーもやけに思考が同じなのは認めてる;;フラグは積んでるから待ちなよ;; 潔とカイザーは永遠にライバルだと思う;;たまに共闘するかもしれないけど;; 新兵器でも折れない潔にカイザーが憤死して終わりだよ;; カイ潔カイコンビは外野が勝手に言ってるだけ;;エゴと冴とバロ姫にお墨付きもらった凛潔凛最良ってことで良い?;; まんちゃんあんなにドピュ冴のやられ役雑魚きゃわエースだったのにきゃわのまま表紙になったの感慨深い;; >>708
バレカイザー病気かと思ったらただ自分で首絞めてるだけだった;; 実力は本物だけど余裕無い妨害小者ムーブはネスの独断でもネスの為でも無くカイザーがメンヘラだったのが確定した;; >>712
最良かもしれないけど最近ちょっと薄い;; >>712
冴とエゴに認められてるのはでかいと思う;; >>718
元々ネスがカイザーの指示って言ってたのに何だと思ってたの;;冤罪すぎる;; まんちゃんきゃわのままもいいけどいい加減活躍して;; >>722
特にエゴは間違ったこと言わないからね;; >>712
潔が自分で言ってるのはひおりんと世界一だけだよ;;他は相手や周りが勝手に言ってるだけ;; 潔とカイザーのホモ私はもう無理かも;;友情になるとも思えない;;カイザーが心許すのネスだけだと思った;; >>732
実はまんちゃんのピアス穴を書き忘れたことは一度もないノ村ちゅっ;; >>730
凛ちゃんの一番近くで超えて世界一になるも言ってるし;; 惑星は自分で言ってるし凛ちゃんのパートナーは納得してる;; まんちゃん受け受けエターナルだけど良い棒がいないから婆まん;; >>723
そうだけどネスの虚言てことにしたがってた婆いたでしょ;;回想でネスにはそんな知能無いのわかってありえない事になった;; 首締めてる今のカイザー誰も知らないのがカイザー1人だったんだなって思った;; カイザーネスの扱いも悪くなったしネスとじゃ百パー無理で離れようとするしで意味わかんない;; なんでもない日常がだいすこな金城になんでもない日常が描かれたのでかいね;; >>743
ネスの虚言は流石に逆張りすぎでしょと思ってたけど本気で言ってたのかなあれ;; カイザーシンプルにメンヘラすぎて怖いよ;;フィールドじゃなくて病院行きな;; >>746
あれ見てカイザーとネスちょっとすこになった;;ただし妨害行為は除く;; 首絞めモーニングルーティン知らなかったからカイザーとネスの朝チュンも否定された;; >>746
そこはすごくきゃわだった;;現在にまるでつながらない感じなのが謎;; ネスは潔のあれこれにキモイでカイザーに言いたいこと押さえつけてる;; カイザーネス凛ちゃんドピュはフランス戦始まる前に一回メンタルクリニック行ってほしい;; >>745
カイザークリエイティブ求めないしネスがカイザーのこと理解できてないよね;;首締めも知らないし次も止められなくなってる;; >>747
うろんキャラだし11ケツ箱婆とか明らかにスペックだけですこってるから小者化は認めたくない要素だと思う;; >>745
なんかあったのかな;;昔は普通に友情っぽかったのにね;;やっぱノノ移籍で拗らせ?;; ドピュは一度病院に連れてかれたらそのまま隔離病棟行き;; 今回ネスカイでしかなかったんだけど過去の対等で創造性を評価してる関係が現在軸だとまるで真逆になってるから謎なんだよね;; 一護こそケアしてあげるべき;;人格変わってるから;; カイネスの拗らせノノちゃんが原因だったらでかむのうぶっ叩くね;; ネスの感じた魔法とカイザーのやってること絶対真逆;; カイザーの過去回が青薔薇の経緯と王冠の経緯なんじゃない;;王冠の方でネスとの関係が歪んでくパートもしっとりやりそう;; そういえばノアいつからバスミュ所属なんだろ;;フランス人だしPXGが古巣でロキと因縁持ちの可能性もあるよね;; >>745
BM受かる前のカイザーから何も変われなかったんだと思う;;普通にしてたけど変われなかった;; >>773
普通は小学校入るくらいから下部組織所属してるから面識あってもおかしくない;; どうでもいいけどカイザーってまだトップチーム昇格してない下部組織選手なのに昇格前からノノいたら100%無理って尻込みするの?とは思った;;実際はまだBMでノノと一緒にプレイしてない筈だよね;;やる前から諦めてるのが今回の回想と繋がらなくて戸惑う;; カイザー売り上げ飛びぬけてよかったのに小物化直面で数字のびる気がしない;; 敵キャラの過去をそんなに延々とやられても萎えるんだけど;; カイザーは潔のライバルだからいいけどそこまでネスに興味ない;; >>778
それはそうだけどネスで2週やってる時点で絶対カイザーそれ以上やる;; カイザーの回想前半幼少期で後半王冠の経緯だろね;; ネスで2話だからカイザーの過去は4話使うよ;;震えて眠ってね婆たち;; >>776
多分フランスで潔とのゴール決めてこいつとならノノ倒して世界一になれるってバスミュ残留ネスBAひおPのサポートも受けて最強コンビになる;; ビジュいいからこの先の描写でいくらでも挽回できる;;でもアナザーは覆らない;; >>776
ノノもカイザーのことはよく知ってるしこの後のカイザー視点が来ないと何もわからない;; カイザーやらかしてレアルオファー取り消されて年俸跳ね上がった潔と3億同額エンドすごいありそうだと思った;;何なら凛ちゃんも3億かも;; ネスの過去はカイザーの過去でもあるから;;カイネスカイエターナル;; フランスで協力してネス×カイザー×潔のモメサ化学反応起きてほしいよ;; ノノとマッチアップして折れたカイザー過去回想来そう;; カイネスにパートナー来たのが嬉しくて昨日からずっとテンション高い;; 王冠の経緯でノノに心折られてネスとの関係も歪んでくやつやりそう;; >>787
漫画とは言えアマチュア選手に3億はちょっと無理あるって突っ込まれそうだけどそういう展開あるかも;; >>778
カイザーは潔のためって出てるしあそこまで潔とシンクロさせたりとか色々入れてると思う;; 潔はレアルだと思ったよ;;カイネスがノノこえれそうな連携みせてやっと浄化;; フランス戦で潔蚊帳の外でカイネスエターナルでしょ;;金城は推しカプ以外には媚びないからカイ潔には媚びないよ;; >>791
おめでとんホ〜;;ブルロのパートナーはエターナルの証;; 覚醒編と過去回想突入前の前座合わせてカイザー視点に3話は尺割きそうだから実質5、6話はカイザー回になりそう;; パートナーの話になると凛潔が出るから金城うまいな思ったよ;; >>800
共犯者連携通じないからネスの創造性封じて友情から主従イエスマン化するとか?;; >>802
今まで伏せてた年齢とか全部わかるかな;; カイザーバスミュきたときはストレスなさそうというよりストレスの原因なかったんだろね;;圧倒的格上;; >>811
カイ潔婆の願望が惨めだから本当のこと言ってあげただけだよ;; >>809
きゃわ;;イジメたクラスメイトもこんな有名な選手になると思ってなかっただろうね;; 最初は上も下も全部ぶっ潰すの意気だったのがノノちゃんとの力の差見せつけられて心折れたやつかな;; くんさんって子供の頃どこにいたの;;スペイン?;; ひおりんでも幕間2話+試合5話だからそれ以上はいく;; >>815
概ねクリスの言葉通りなのかなって気はする;; >>804
ここまで各所で使ってると流石に意図してる奴だからね;; 悲しい過去あっても人に迷惑かけなかった蜂の株が上がってる気がする;; >>820
やっぱそれが一番本質見抜いててだからこそカイザーもキレたやつだよね;;やたら否定入ってたけど;; >>824
ノノちゃんがフォローしてあげたの内心ムカついてそう;; カイ潔が世間でコンビ扱いされたの創造性なくしたカイネスの連携評価されてなかったんだろね;;バスミュからも;; 迷惑迷惑言ってもカイザーはメタ的には潔の成長のためのキャラだから;;カイザーのムーブは潔のせい;; トライアウトの時は今より幼くてもしっかりしてるように見えるのに現在軸が1番やばいカイザーになってるよね;;抑えてた分反動もすごい;; >>826
てことはフランス戦でカイネスがベストカップルになるってことなの;; >>831
指導者としてでかむのうなことと偉大な選手であることは両立するから;; >>749
尊い友情が歪んでくのが逆に良いのかも;;今のカイザーはダサいとは思うけど;; ノノと大差つけられてるけど世界2位は伊達じゃなかったクリス;;ナルシスト男だけど指導者としては割と優秀かも;;選手のメンタルケアちゃんとしてるし;;ノノはちょっと潔贔屓が過ぎるよ;; >>837
ノノちゃんの真の贔屓枠はカイザーだよ;; >>827
カイザーがいるからメタビも手に入れたし対抗することで潔が強くなってるよね;;そう考えたらカイザーもまだ何かありそう;; バナナフィッシュすこで要素使ってるならカイネスカイも出禁もハピエンはないね;; カイザーはマスターとも泥試合するようにはなった;;スナには悪口も言ったし;; 潔がドイツ来なかったらノノコピーの一護がカイザーに潰されてたんでしょ;;ノノちゃんはぬーん顔で帰国;;クソすぎる指導者;; ネスと笑い合ってるところは良かった;;2人でちゃんと反省会してドイツ帰って世界一目指しなよ;; >>842
クリスも老害扱いしてるし格上でも結構向かっていってるよね;; ノノへの歪んだ想いを一護にぶつけるカイザー!?;;カイくになの;; 潔やられそうになって一護のフィジカル爆発するのかな;; >>814
いじめられたのユースでしょ;;相手も有名選手じゃないの;; 俺の下につけオレンジ錬介ってベッドでいじめられる一護;; >>843
ドイツに来なかったら1試合のスペインくらいで潔弱いまま終わってたからカイザーここまで病むことも無かった;; 潔は相変わらず一護に話しかけてるんだろうし心とかすよ;; 俺はもう一度ヒーローになる!とか言って覚醒するの;; >>857
潔が弱かったら他のブルロ面子に潰す対象切り替えるだけで格下潰しは変わらないよ;; フランス戦カオス過ぎて毎週追うの疲れそう;;描く方も疲れそうなのになんでこんな構成に;; カイザー強すぎるから強さ封印するためにデバフ沢山仕込んだ結果;; なんか一護の覚醒はありそうだけど得点はなさそうですぐ終わりそう;; 一護保険説邪悪すぎて草だよ;;やっぱドイツにノノがいるってわざわざ言ったの潔誘導だったの;; スペイン戦見る感じ潔が弱いままかドイツに来てなかったら一護がカイネスに潰されてたよね;;はーカイネスクソすぎる;; >>860
カイザーは潔に逢いに来てるくらいだし今も他キャラ覚えてないくらい潰そうとはしてないよ;; フランス戦色んな関係性が渋滞しててとっ散らかった印象にならない事を祈るよ;; 潔は強くなる過程描くけど周りの並走ライバルはいちいち描いてられないから最初からメンタルデバフかけてるよね;; どういうこと;;ノノコピー一護はカイネスの生贄にするためにエゴに仕込まれたってこと;; rinrinrinで凛ちゃんにさっさと終わらせてほしい;; >>870
イングランド戦見る感じ潔が思ったより弱かったらお嬢とかに潰す対象変えると思うよ;;潔が思ったより強いからヘラって執着した;; 潔は闇落ちお嬢バロー凛ちゃん一護と取っつきにくいのばっか行くのにカイザーのは身の危険感じてるのかな;; カイザーノノコピー一護潰せたら満足して終わってたから潔とは正しく運命を分かつ出会いだね;; >>879
カイザーと比べたら凛ちゃん以外は聖人みたいなもんじゃん;; 起死回生の新兵器;;試合前に包丁で潔刺すカイザー;; メイトグッズデイリー
22位 凪 (イースター)
38位 潔 (イースター)
39位 凛 (イースター)
48位 レオ (イースター)
メイト総合デイリー
19位 レオ (ねんどろいど) カイザー格下選んで潰しに行くくせに思ったより強かったらヘラるのだるすぎない;; >>875
エゴがカイザーのノノへのストレス理解してるならそういうことになるかもね;;クリスが見抜いてた事をエゴが気付かないのはあり得ないだろうし;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
14位 レオ (ねんどろいど)
30位 凪 (白衣)
31位 レオ (白衣)
44位 白衣缶バッジBOX >>878
潰す対象変えると思うとか婆の願望言ってもカイザー潔しか眼中にないよ;;1位の凛ちゃんとか見てない;; 冴って日本にいる?スペイン帰った?ブルロにはいないよね?U20Wどうすんの;; 凛ちゃんがドイツ選んでたらカイザーは凛ちゃんに狙いを定めてたよ;; >>890
ネオウィングでもねん売ってるの;;でもグッスマ限定特典あるからグッスマ一択;; >>894
今ブルロにいないならよほどの事がないとU20には入らないよ;; >>895
凛ちゃんに妨害仕掛けたらリアルファイトに発展しそう;; >>885
凛どろいどは初出総合37位だからレオ大人気;; カイザーの悪名クリスにも届いてたの結構やばいと思う;; >>897
一部の基地が認めたがらないだけで人気あるのみんなわかってるよ;; >>888
俺の人生に立ちはだかれで潔がカイザーの思い通りになってる状態だね;; 潔人気ならこれは何;;
ネオウィング総合月欄11月
17位 凪 (バルーン)
19位 レオ (バルーン)
20位 レオ (マスカレード)
26位 凪 (マスカレード)
33位 凛 (バルーン)
35位 凪 (白衣)
43位 潔 (バルーン) >>906
なのに年棒3億ついてるから格下潰し容認されてる;; 凛ちゃんは向上心あるし心強いメンヘラだから;;カイザーとは違う;; 数字基地はレス貯まったら通報されるからそのつもりでいてね;; >>906
でもあのノノも認めてるくらい実力もあるからあの世界だと天才なんだろうね;; カイザー才能だけは本物だから守られてる;;ネスはカイザーいなくなったら負債全部押し付けられそう;; >>928
どんだけ毎日監視してるんだろうね;;しかも嫌いなジャンルとキャラ婆煽る為だけに時間費やしてるの無駄過ぎるよ;; カイザーがガチでやば過ぎて凛ちゃんもドピュもまとも寄りになる;; ドピュはもう無敵の人過ぎて何が来ても驚かないよ;; カイザーいなくなったら不満ネスに全部いきそうだよね;; ここの婆の理論で行くと白い飲み物好き→受け!;;白い飲み物嫌い→受け!;;でどう転んでも受け認定にしかなってない;; ただのメンヘラじゃねぇぞ;;何度でも心の強さで立ち上がり前に進む;; カイザーがドピュ潰そうとしてたらドピュに物理的にボコボコにされて平和だったのに;; サッカーするより病院行った方がいいってなんかイナズマイレブン思い出した;; >>940
白い飲み物に言及する時点で受け仕草だよ;; そういえば鈴虫って凛ちゃんのねんどろ買うの;;なんかすごい出来悪いって嘆いてたよね;; >>933
カイザーいなくなったら一緒に格下潰しやってたネスって復讐されてチームメイトからハブられる可能性すらあるよね;;詰んでない?;; 同じあたおかでもカイザーはすこれないあらおかなのが;; 例えば呪術で五が白い飲み物好きでも嫌いでも攻め五人気は揺るがないと思う;; ゲスナーとネスは仲良さそうだったしカイザーが他と喋らないだけでネスは上手くやってるんじゃないの;; 今の所人前で全裸になってるあたおかは蜂だけだよね;; 私はカイイガを諦めないよ;;カイザーの新兵器はイガグリ;; ここに来てチンカス発言野郎がBMの癒しになるなんて;; ネス創造性封印で価値下がってるから使えるけど数年で代わりの利くやつ扱いだと思う;; >>953
カイザー数人に考えるのは後とか指示出してたしチーム内は上手くやってそうだった;; げげは攻め五描くのだけは上手かった;;ここ最近のタイトルであそこまでドリも攻めも人気高いキャラいないからそこはすごい;; >>948
私は買わない;;ブスすぎるしあれ買うならるかっぷ出てから決める;; 日本サッカー会のようにネスの才能を腐らせるカイザー;; せっかく攻め人気あったカイザーに受け燃料出してくる金城ほんと婆向け各センスない;; 生徒のスカート履かせてたし攻め受け関係なくただクズ描写してただけ;; 普通に牛乳って言ってればここまで騒がれなかった?;; 凛ちゃんとカイザーがメンヘラ対決したらどっちが勝つの;; 金城攻め受けわかってて白い飲み物生理的に無理やってるからね;;確信犯だよ;; ネスカイの友情きゃわ;;サッカー選手を絶望に落としたいを笑って流してたりネスはこいつ厨二病だな程度に軽く思ってたのかな;;正体メンヘラだった;; カイザー個人一位目指してないのが謎;;エゴもだけど;; >>972
今んとこカイザーがリードかな;;凛ちゃん潔とか冴見て首絞めはしないし;; サッカー爺からの正論;;
サッカーの代表にスター選手がいるっていうほどいいことか?
周りのレベルが低いことの裏返しとか孤立してるとか日本代表だと弊害だろ
ノルウェーはハーランドとウーデゴールいてもユーロに出れんしな カイザーニコイチパートナー路線なら世界一争いからは脱落でいい?;;やたっ;; なんかメンヘラの相手させられてるという点でネスの同情ポイント上がってきた;; >>973
余計にセンスない;;だから婆読者つかなかったんだよ;;ブルロより人気ある作品全部婆受けいいし;; 牛乳嫌いなんですかって聞かれて白い飲み物が生理的にクソ無理って返してるからどうしようもないよ;; >>982
先週までは無知性ネスの飼い主カイザーだと思ってたよ;; >>972
カイザーの病み方は今までにいないタイプのやつだった;; カイザー嫌になるくらいプロテインたくさん飲んでムキムキになったのかもよ;; ヘラって自傷する飼い主を心配する忠犬ネスだったね;; >>987
メンヘラと支えてくれる彼くんだったのかな;; >>978
アジア枠増えたからまず予選敗退しないし日本に足りないのは得点の匂いのする信頼出来るFW;; SNSいじりはネットが何言おうが俺が描いたものが正義という金城の気持ち;; >>980
潔がカイザーのこと越えなきゃいけない世界一までの宿敵扱いしてるからそれは無いと思う;; オオタニサンってハーランドより年収多いってすごいね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 39分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。