俺は元々心の弱い人間だったんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; メンヘラカイザーにはネスがいるけどメンヘラ凛ちゃんには冴いない;; 凛ちゃんはベロきゅるでエターナルしたから;;自分で自分を救ったよ;; 名ドッグブリーダーカイ爺とバカ犬ネスハーブ爆破悲しいよ;; 凛ちゃんは多分冴に壊されなきゃそれなりに優秀程度の選手として幸せに生きたんだろうね;; スター選手いらないって言うけど興行的には必要だと思うよ;;
オオタニサンいなきゃ世間のWBCの関心半減だったろうし;; 元々小柄だったカイザーはプロテインで人為的にムキムキへと成長したから白い飲み物が嫌い;;幼少期はチビ虐めを受けていた;; 実際犬の扱い雑なところも含めてメンヘラ女っぽい;; >>20
病弱カイザーはありそうだよね;;それを呪いっていうのもわかる;; メンヘラ女ちわわかトイプー飼ってるイメージあるよね;; スター選手と周りが弱いって関係ないよ;;オオタニサン居たけどダルも由伸とか他の選手も優秀だったし;; 駅弁極Sひおりんと今回のアナザー見てたら金城めちゃくちゃ左右指定してくるタイプなんだね;; もっとデカい存在に抑圧されてる代わりに自分の意思で左右できる愛玩動物飼って心のバランス保ってるから;; スパダリ攻めからメンヘラクソ迷惑女になったカイザー;; >>16
でもブルロでスター選手の冴がU20Wから外されてる時点でスター選手云々は関係ない;; ♡パートナー♡
相棒 凪←レオ
相方 凪→レオ
業務提携 凪←レオ
共犯者 カイザー→ネス >>34
僕はカイザーの愛玩動物じゃない!って言って鍵で首輪外して覚醒する展開くる?;; あの親兄弟相当クソだと思うけど良い意味でも馬鹿で鈍感だったから自傷メンヘラにはならなかったネス;; >>28
元々がいつを指してるのかはカイザーにしかわからないからまたやりそう;; ブルロにはスパダリ攻めがいない;;金城に攻めキャラは描けない;;受けばっか;; >>54
多分飲みさしシーンが日常描写だった気がしてきた;; 潔が潔ママお手製のおやつ食べてミルク飲んですくすく育つ一方で養父から無理矢理白い液体飲まされてきたカイザーは;; カイザーもニコイチ組だったから自立凛ちゃんと潔が作品としての最終のライバルかなと思ったよ;;一番近くで発言もあるし;; あのときのエゴって凛ちゃんの本質にも気づいてなかったときの発言なのに;; >>58
そういう1回きりのじゃなく繰り返されてるのが癖だと思う;; 法則基地するとアナザー凛潔も強化されるのはいい落とし所な気がする;; カイザーでハードルあげてるけど人離れていくだけだと思うけどね;; >>32
クソあわあわの次のページが左右指定に見えた;;左右入れ替えると目が合ってあからさまだから敢えて入れ替えてる表現かもだけど;; >>68
その後ベロ凛に唯一呼応できたのが潔だから最良ってことだよ;; 凛潔はライバルエターナルだってあんなに言ってたのに;; >>68
でもベロ凛に味方で一番早く適応できたのが潔だったから間違ってないよ;; 私は攻め婆だからどういうキャラが攻め人気出るとか簡単に分かるけどここの声でかい全キャラ受け認定してるマイナー婆とかはセンスないなって思う;; 凛ちゃんサッカーに真っ直ぐだし正統派ライバルだよね;; わかりやすくスター選手の露出増やさないと一般の関心惹きつけられないんだよ;;好きな選手誰かのアンケートみたらいかにスポーツガチ勢少ないかわかる;; >>81
そもそもサッカー爺からはブルロ好かれてないし;;アオアシの方が好かれてる;; >>78
婆のセンスだとブルロの攻め属性誰と誰;; 法則基地の本命って凛潔だよね;;凪レオとかカイネスはそれ以外にニコイチ要素あるからパートナーにこだわる必要ないから;; >>85
ブルロに惹きつけるほど攻め属性のキャラはいない;;カイザーがまだそれだったけど回想見て萎えたからマイナスになった;; カイザーの設定首締めてたりがあるから秘密だったのかな;; >>88
そいつずっと凛潔省いてるし爆破連呼してるからただの潔受けアンチだよ;; 法則基地は凪レオ本命の総カプ過去作占いイタコ婆なんだけど;; >>81
サッカーいま一般人気あるスター選手いなくて勿体ないよね;;折角強くなってきたのに;; 金城が仮にまた婆向け漫画描こうってしても100%もう流行らないと思う;;程度が知れたというか根本的に金城の描く話は婆受け無理;; カイ潔が何もなく終わるわけないしホールはなんでも燃料にするから大丈夫だよ;; ヘラってない初期ザーみたいなキザなキャラ欲しいのに;; ホールは出禁潔が逃げてきた婆もいるだろうしカイ潔から凛潔に移動するだけだよ;; だから金城はホモソ好きかつこういうのが好きなんだろで媚びてるだけって言ってるじゃん;;所詮爺の感性だから婆とはズレてるんだよ;; 試合中に回想するのか何週もとまだ内ゲバするのかで爺萎えるよ;;ホモ婆の私でさえそうだから;; >>98
そうやって凪レオを盾にしてるところが;; 凛潔婆がカイ潔元気なくなりそうでウキウキしてるのは伝わってくる;; >>92
カイザー以外が攻めにならないしカイザー攻めは強いと思うよ;; 金城はカイ潔人気だから媚びてるってイタコ芸して逆神食らった基地がなんか言ってる;; >>104
来ないじゃなく行かないなのが出禁基地;; カイ潔オンリー前にアナザー燃料とカイネスカイ燃料投下した金城;; 凛ちゃんがカイザーボコボコにして凛潔エターナルだよ;; 映画があれだとD+独占で完パケ納品でもない限り2期の作画ヤバそう;;未だに情報無いから秋も厳しいんじゃないかと思えて来た;; イタコ婆はカイネス主張してたんじゃないの;;ネスカイっぽいけどサイレントで左右修正したらダサくて笑う;; >>104
攻め婆ドリ婆からはブルロ人気ないの分かる;;鬼太郎だってげげ父人気のは結局攻め人気だし;; 攻め人気あるキャラは受け人気もそこそこあるから;;攻め人気しかない人気キャラって見たことない;; >>119
最近いる凛潔婆ずっと否定してるよね;; 今回はネスと潔どっちも大燃料回だったよ;;問題は濃厚なアナザー;; >>122
媚びだけの見えてるノマジャンルに行くほど飢えてないから;; >>122
これとんホなの?;;
ちなみに「ゲゲゲ」というフレーズは原作者が幼い頃うまく名前を言えずに「げげる」と発音していたところに由来しているので「水木」「ゲゲ郎」は二人でひとつ、ニコイチなのです >>121
複数日にまたがって凛ちゃんが繰り返し擦ってるからね;;自転車と夕日;; そのうち俺にはお前が必要なんだってネスに言いそうなカイザー;; >>125
うん;;だからイタコも失敗してるしいい落とし所かなって;; >>127
今はどこも人気がないと攻めになれないよ;; >>127
そこそこって声でかくいうけど大体2割程度だよ;;1/4あるかないかの攻めの受けをそこそこ人気あるもんって主張しないで;; >>131
絡んだらりんかい線焚く準備しておくね;; >>136
楽しそうで何よりだけど理解できない;; カイザーがネス蹴ってる場面で冴が凛ちゃん蹴ってる所思い出したの秘密だよ;; 恋愛で相手固定じゃないって思考回路が理解しがたい;; 総カプ判定だとカイザーは攻めにされそう;;受けだと本命も逆になるから;; サッカー馬鹿な潔が片割れなだけでカプに見えない;; 法則に当て嵌めないといけない婆は前提がころころ変わって大変そうだね;; 攻めの受け人気主張婆は例えば攻め人気10万大して1〜3万あるかどうかのダブルスコア差つけられてても人気あるもんって言うガバガバ理論;; 法則基地するとアナザーで凛潔になるからどうするのかなとは思ってる;; 凛冴ってそもそも家族なんだから他の関係性に当てはめるの無理でしょ;; 最近ネタバレ踏んで注意喚起する婆多すぎとんホうるさい;; >>151
これ;;自カプ補強するために変な共通点探してるからおかしくなる;; そもそも呪術もアナゴ人気とか主張するけど今まで一度も五悠抜かれたことないし五攻めトータル数字で言えばアナゴ全然だよ;;
それなのに受け人気あるっていう婆は声でかいだけ;; >>156
カイザーはノノ超えるが目的なら1人でやるでしょ;;だから移籍も1人で行こうとしてる;; >>151
A英ハーブ爆破されたくなくて潔がカイザーを救うとか言ってるカイ潔婆のこと?;; >>164
自分だってネタバレ踏むような環境にいるくせに正義面うざいよね;; カイザーが笑顔で抜けてた時期がネスとあったのでかい;;ただカイザー他責だからドン引き婆とはまる婆でわかれる;; 恋愛ホルモンは三年しか保たないからそれ以降は今までの蓄積による情と勿体無い精神で切れないだけだよ;; 総カプは知らないけどホモツーペア的にはネスカイ;; >>171
ところがブルロはあの下まつげ別に糸師家だけのアイデンティティじゃないからね;;
普通の漫画ならアイデンティティ話そのキャラや系統だけにつけるけどブルロは金城が引き出し少ないから下まつげアイデンティティ他キャラにもある;; りんかい線サンドよりヤンデレカイザーと闇堕ち前カイザーのカイカイサンド流行る気がしてきた;; >>174
それを経てもカイザーが病んでるのは潔がトリガーだしもうどうにもならない;; 俺達には同じ血が流れてるって言ったのにこれで血縁関係なしだったら凛ちゃんが馬鹿みたいじゃん;; アイコンを早バレ画像にしてテロする愉快犯だから防ぎようがないんだよ;; 金城がどうとか総カプがどうとかどうでもいいけど私の性癖的にはネスカイ凛潔出禁レオだよ;;パートナーすこ;; 外でカイネス青薔薇タトゥーでカイ潔爆破望んでたの潔蜂婆だったよ;;どこが爆破されようと蜂のキャラ的にホモ人気上がる事は無いのにね;; 万一血が繋がってなくても一緒に暮らして互いを想い合ってたら家族だよ;; >>182
アイコンだけ見て早バレかどうかなんて判断つかないよ;;判断つく時点で結局早バレ読み込んでるってことじゃん;; そもそも流れてきても画像タップしなきゃいいじゃん;; >>179
既にボサザーと現在ザー分身させるの流行ってるよ;; >>186
青薔薇もう彫ってたしネス関係無かったね;; >>187
一緒に暮らしてなかったよね;;5年も離れ離れだよ;; 海外爺婆は白い飲み物苦手のバレ来てざわついてたりしないの;; >>189
ちゃんと本誌追ってたら早バレって判断つくでしょ;; ITOSHIの家族関係を否定する意味ってある?;; 凪の前例あるし表紙とかホモツーペアとかかなり前から匂わせあったしこれで萎えるくらいなら初めからカイ潔やってないでしょ;; ベロきゅるだの今ボサだの同一人物カプ作らナーデ;; >>194
幼少期一緒だったでしょ;;十分だよ;; >>200
凛潔の対抗が凛冴だからに決まってるじゃん;; カイザーは約束守ると思ってた婆とかわからせ的なカイザー受け婆はなんか違うで萎えると思う;;
攻めに夢見たり受けはいい子婆も醜すぎて辛いかな;; 直接DMでネタバレ送りつけられるようになってから文句言って;;流れてくるとか自衛方法いくらでもあるのにやらないのは結局早バレ見たい心理か言い訳;; 幼馴染さえ久々に再開させる金城;;ある意味ナイトスノウが運命の出逢い;; >>196
白い飲み物苦手で即精液発想になるの変態日本人だけ説;; 凛ちゃん自立路線っぽいから凛潔凛も凛冴凛もエターナルしそうだよね;;爆破とかない;; >>204
子供の時期の5年って婆の5年と違って長いよ;; 家族は家族でしかないと思うんだけど;;普通に近親ホモすればいいだけじゃん;; >>201
ネスの世話っぽいのはカイ潔で見てたから最後のカイザーへの反応が気になる;; >>196
そこより自分に向けて中指立ててたコマがクレイジーだって言われてる;; >>213
もーなんでそんなに他人にしたがるのさ;;冴のパブサしたり常に気にしてるじゃん家族の絆はあるよ;; 巻頭カラーは内容の深読み以前に絵の劣化で不細工だったことが悲しい;; カイザー性格悪いってマジで性格悪かったの衝撃的だった;;昔ネスと対等だった分八つ当たりの他責もきついし;; フランス戦開始早々にベロ凛化するの;;やめてょ;; 私はカイザーの性格悪いとかよりも凪みたいっていうのが1番嫌だった;; カイザー謝らない性格してるよね;;自信がないとごめんなさいとかいいがちなのに;; カイザーの性格が悪いなんて今に始まったことじゃないし;; 掘り下げない方が良かったなっていうの刀でも10回は聞いた;; カイザーはむしろネスにごめんなさいしろってグリグリしてたじゃん;; 最後のネスはカイザーが打開策見つけたから喜んでるけど何が気になるの;; >>227
カイザー負けた時は認めようって言ってこの試合はお前のものって言うよ;;あとネスにも言ってるのにエアプなの;; カイザー俺様方面でいけばよかったのにな;;ダウナーとかないよ;; あおしはごめんなさいしつつ性格悪いの滲み出てるタイプじゃん;; >>229
今まで色んな漫画読んできたけど引き出しここまで少なくてキャラがみんな似たり寄ったりになる漫画初めて;;こんなのでも漫画家なれるんだ楽でいいなって思った;; 金城キャラカタログ向いてない;;実際ヒットしたのキャラサクサク殺す作品か視点少人数に絞ってる漫画だし;; 狙っててキャラいるわりに人気あるの数組とかスラダンみなよって思う;; >>196
精液飲まされてたよ説と乳糖不耐症だよ説と石鹸食わされる虐待されてたよ説に分かれてる;; カイザーとネスのユニの番号入れ替わってるコマあるよね;; >>236
えっていってるネスが動揺してるの見えないの;; なんでこんな被るんだろ;;被りすぎて特別感ないよ;; こんなに推しの掘り下げきて欲しくないの初めてだよ;; >>246
白人で乳糖不耐症はありえなくない?;; 金城こそキャラにMBTI振って書き分けしたほうがいい;; キャラカタ風にして一生懸命キャラカラーのグッズ作ってるんだからそんなこと言わないでよ;; ネタ被ってる割にその関係性に言うほど特別性ないのが;; 凛潔すこだからフランス戦楽しみ;;爆破だけはしないでね金城;; 下まつげ兄弟なのにITOSHIアイデンティティじゃなくて全然関係ないニコにも下まつげあるし絵的な書き分け差別化もできてないよね;;
アイデンティティ被らせるのマジで漫画キャラとしてクソだよ;; >>252
だから白人なのに乳糖不耐症だったら可哀想だねとか実は白人じゃないの?って言われてる;; >>255
それノ村と萌ちゃんが頑張ってるだけじゃ;; >>254
笑えないよ;;実際にあった虐待だからね;; >>259
下まつげにそんなアイデンティティ感じてるの婆だけだと思うよ;; >>248
前編でもネスの番号変わってなかった;; 海外って悪い事いう子はお口洗っちゃうよってガチで石鹸で口の中洗われるお仕置きあるらしいね;; 石鹸食わされてたら風呂で泡まみれになるのも嫌じゃない?;; >>264
いや下まつげ特徴として描かれてるし金城もノ村も言ってたし;; >>249
えは視えたぞに対してだし動揺してないけど何が見えてるの;; ぼけーとしてるけど男の集団の中にいるの嫌じゃない普通;; あと海外はお風呂であんな銭湯みたいに並んで洗わないから金城日本の風呂と混同してない?;; >>271
わからないなら本誌の展開待ってたら;; >>274
あそこ気になった;;シャワー個室じゃないんだね;; イタズラしてお仕置きするって罰ならまあ普通;;毒親ってほどでもない;; 最後のネスの顔は喜んでると思ったけどいつものあえ?顔にも見えるからわかんないよ;; 科学者エアプで察してたでしょ金城は海外エアプで書くよ;;トライアウトの年齢もタトゥー入れた年齢も現実準拠で考えると馬鹿みるよ;; 最近色々と話の作りや設定や状況が雑というか不自然さが目立つよね;; 講談社はバイエルンじゃないけどリバポと繋がりあるし取材とか行かないのかな;; 結局カイネスに同情させようとしてるのかな;;それだったらこの過去回想逆効果だと思うんだけど;; >>282
めんどくさいのかな;;でも調べなくても日本のお風呂みたいに座って並んで洗わないってバカでも分かるけどね;; >>274
こういうの編集とかアシが取材か資料集めしとけと思う;; やっぱあのお風呂シーンおかしいよね;;シャワーブースならともかく;;なんで戦闘銭湯スタイル;; >>288
同情させようとしてるようにしか見えないよ;; カイザーのタトゥー16以上ってお外で言われてるけどオフサイドが無いくらいだし現実に拘るのも変だよね;; たぶん座ってないしブース仕切られてるけど何見てるんだろう;; >>292
あのお風呂シーンは別に調べなくてももっとまともに描けると思う;; エアプ科学者もどう見ても日本の公衆浴場シャワーもノ村が資料渡されないから頑張って想像で描いてるっぽいよね;;資料よこせ;; こういうちょっとした事でもすごく気になるから適当に描いてるんだなって思うと萎える;; でもスパボの為にグラビアアイドルの取材してなかった?;; >>288
流石に違うでしょ;;ネスのダブスタとかカイザーの目的変わってるのは意図的だろうし;; >>288
ひおりんの時と違ってこの後痛い目に合う前兆に見える;; >>304
他の少年漫画もっとちゃんとしてるよ;; 焚ける婆とドン引き婆でわかれる確実に;;最後の潔への悪意がなかったらいくらかマシだった;; 冴をさんずいって書いてそのまま載せるレベルだしマガジンは作家も編集も馬鹿しかいない;;ジャンプみたいに高学歴編集入れた方がいいよ;; 別にサッカー以外がエアプなのは気になるけど流すよ;;ネスの心情の流れの前後がつながらないとかカイザーが偉そうなこと言っててもやってるの格下潰しとかを何とかして;; 青春キラキラで今の二人はこうで〆なうえ多分ノノが強すぎるのが原因とかフォローが;; ノノちゃんがとんホ無能すぎ;;エゴって割と指導者として良かったなって思う日が来るとは思わなかったよ;; やっぱりノノちゃんこそあの世界のファムファタール;; >>274
ここってシャワー?;;外国よくわかんない;;
ttps://www.facebook.com/FCBayernUS/videos/550240425118843/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v そもそも現役選手達に指導させるネオエゴが意味わからないよ;; エゴは割りと有能だよ;;説明も上手い;;ただ倫理観が無いだけ;; ブルロのガバ描写は今に始まったことじゃないでしょ;;施設内裸足で移動してたりとか全国優勝したのに誰も存在を知らない凛ちゃんとか;; 前編のせいで後編のネスが意味分かんない;;毒家族にいじめられた悲しい過去持ちの意味あった?;; エゴは指導者としてはずっと有能だよ;;300人監視して言語化してアドバイスとかもしてくれるし;;一護に手出してるだけで;; >>324
はい;;前編いらない;;書いても1〜2ペーで説明だけで十分だった;; >>309
最後のカイザーが今まで秘密にされてたとこだよね;;カイザー推しでもわかれそう;; >>196
カイザーは白い液体が嫌いで辛い過去があり啓示を得るために自分の首を絞めた... まさか...
↑55
その通りですね... 最初はバックストーリーがそこまで暗くならないと思っていましたが正直に言って完全に露出した形での線をつなぐよりももっと『点をつなげる』方が良かったかな...
ミックの死体が画面に映るし🤨 そして朝のルーティンは鏡の前で裸で首を絞めてなりたい人物を選ぶという...
作者はこう言うだろう「カイザーをただのクソ野郎だと思ってた?彼は自殺志願者だよ」
正直なところカイザーは冗談抜きでおかしくなりかけてると思う
彼は潔を簡単に潰せる相手だと思っていたが潔はそれが間違っていたことを証明した
反則を狙うようなバカなことをするんじゃないだろうか
PXGの試合は本当に激しくなりそうな気がする >>297
ブース仕切られてるのに蹴り入れてるからおかしいって事でしょ;; >>318
妹が酷い目にあって脳破壊される兄なら;; 潔にジャッジスルー仕掛けるカイザー来たら流石に私もカイザー関連カプ焚けなくなりそう;; ネスは多分ママが唯一味方してる;;楽しい思い出もある;; あの位置であの高さに蹴り入れるポージング的に座ってなきゃおかしい;; >>330
仕切りの外から蹴ってるから;;角度的には厳しいけど;; ブース仕切られてるのに仕切り越しに腕伸ばしたり蹴り入れたりして仕切りのこと考えずに描いたっぽい;; ノノエゴならエゴくにじゃなくてくにエゴだけどね;; 風呂場のシーンよく見たら洗面台の鏡とシャワーヘッド同じぐらいの高さにあるから日本式の風呂椅子座るタイプだね;;バスタードって所沢市にあったんじゃない;; 海外のシャワールームは壁にシャワーヘッドついててケツ洗えないから汚いって嘆いてる爺いたの思い出した;; 潔がドイツ行かなかったルートで厳しい敗者復活戦乗り越えた後カイネスに潰される一護は正直見てみたいよ;;絶望した顔で俯いてるとカイザーに顎クイされて馬鹿にされるレイプ目一護;; >>329
なんて翻訳されてるか知らないけど自殺志願者は無い;; 金城がカイネス裸でいちゃいちゃさせたかったから;; ノ村は絵的におかしくても金城の指示通り描いてるようなこと言ってなかったっけ;;ただしホモ文は削る;; 金城とかノ村ってまさか一度もスポーツクラブのシャワールーム実際に見た事ないとかないよね?;;
私ですらどんなのか知ってるよ;; メンヘラカイザーを優しく慰めるスパダ凛がフランス戦であるよ;; >>350
金城絵が描けないからね;;絵描けないやつの指示マジで実際に不可能だったりおかしかったりできつい;; カイザーは凛ちゃんよりドピュとの方が気が合うんじゃないの;;金城が二人雌判定してて嫉妬しなければだけど;; >>347
たぶんカイザーが自分で首締めてるのをそういう人間て呼んでるんじゃない;; 風呂場ではしゃぐネスカイを書きたい欲が優先された;; ここがおかしいよって指摘しただけで地雷呼ばわりする婆なんなの;;海外クラブ設定であれは変じゃん;; カイネスの理想が潔が持ってるのどういうことなんだろ;;折れない心と魔法;; >>362
潔を喰ってネスカイエターナルする伏線だよ;; シャワールームではしゃぐだけなら立ったままでもできるよね;; >>368
ここに更にバスタードミュンヘン支部がつくともっと混乱しそう;; 🤪潔…殺す殺すコロス
🌹世一を絶望に叩き堕とす
ひどくない?;; >>373
凛ちゃんと妨害野郎を一緒にしないで;; >>362
カイザーの理想である不可能を潔がやってっるって言うのは見た;; ホモツーペアはお風呂でいちゃいちゃさせたい金城;; >>365
今のカイザーとネスに潔が喰えるかな;; きめつでは萎えるよりショックで後引きづってたけどブルロただ萎えるのなんなんだろ;; あしゅら男爵ネタって相当古くない?;;ネタ持ってきた婆加齢臭凄そう;; >>384
ネスはもう潔の魔法受け入れてるよね;; ノ村どのへんがドピュなんだろ;;金城には好かれそうだけど;;
https://i.imgur.com/JwAARsz.jpg >>391
私は今日初めて知った;;でもあのカラーにピッタリ過ぎてあの婆を叩けないよ;; >>394
これめちゃくちゃ潔が出にくいんだっけ;;二百何十通りの一しか出ないって聞いた;; どうせカイネスが潔マンセーになるのも時間の問題だから;; ネスカイ浄化しないでヒールルートやってもらわないと困るよ;; ネスカイ婆とカイ潔婆が喜んでる陰でひっそりブサイクカラーに萎える凛婆;; きめつの終盤をスレで過ごしてたけどバレ来る度にイングランド戦イタリア戦末期と同じ空気になってたよ;; あしゅら男爵はスパロボで知ってた;;元ネタは流石に見たことない;; ヒールのかっこよさって自分の理想があるとかブレない意志があるとかなとこな気がする;;ネスカイブレブレかつやってること低レベルなのが;; >>401
あの凛カラー原画展でパネルになるよね;; あのカラー喜んでたバレ婆は鈴虫の鑑だと思いました;; 一応今は味方だけどこのまま改心せず離れたら会う度妨害繰り返して潔が世界一になるまでに見限られそう;;だから改心するよ;; カイザーが内ゲバ継続なのどうせひおりんみたいにごちゃごちゃやったあとネスカイ浄化フラグっぽいのにそこはガッカリされるのよくわかんない;;カイザーにどうなって欲しいの;; せっかくの凛ちゃんグッズ用パネルならもっとかっこよくしてよ;;単独で描いてくれたのはありがちゅ;; 異性の悪役推してる爺婆はガチクズ要素追加は嫌がるよ;; あれを喜んで無い鈴虫は全員からあげにしてスナックにする;; 自我の原液を薄めて生きる弱者人間が嫌いってことはカイザーも抑圧されてたのかな;; >>416
才能ホンモノで強いのにここまで小物に描けるんだって嫌な驚きだったよ;; カイザーが荒れてるの誰も悪くない系でネスと格下が被害にあってる図;; 才能があることと小物であることは両立するからね;; >>423
カイザー今はネスのこと抑圧してない?;; 今更可哀想な過去入れたり絆トートイ入れてもこれまでの描写のせいでその過去の説得力がなさすぎる;; マジでカイザー小物って言うたびにつっかかってきてた婆なんだったの;; >>423
昔そうでトライアウト時には乗り越えてたんだろうけどまた弱者人間にリターンしてない;; >>409
Awesome Color-spreadってしゅごい褒め言葉使ってまんちゃんを冴と見間違えるレベルで喜んでたの今思うと草;; カイザーは別に原液薄めた性格してないけどネスに強要してる;; 勝負で負けてもまだ妨害するつもりなのダルすぎる;;勝つまで勝負仕掛けてくるタイプじゃん;; >>424
小物連呼婆いるけどそう思って描いてないようにも見えるよ;; ブルーロックスが100%原液だらけで泣きそうなカイザー;; >>431
今めちゃくちゃ潔応援したい気分だからある意味少年漫画としては正解なのかも;; カイザー座って潔の映像見てたんだろうけどそこから首絞め出して蹲りながら涎垂らしてるのシュールなんだけど;;なんか興奮してるし;; >>437
まだ言うの;;クリスの台詞通りなのはっきりわかったじゃん;; カイザーニコイチエターナルしそうだしやっぱり世界一のストライカーの座を争うのは凛ちゃんと潔になるのかな;; 元々カイザーはクソガキでジャイザーだってあんなに言ったのに夢見すぎなスパダリ焚き婆が悪いよ;;ハーブキメすぎ;; >>438
100%原液のクソ甘カルピス集団だよ;; >>441
だからそれを言ってても格上とも戦ってるねってさっき話してたでしょ;; カイザーはこれまでのキャラの悲しき過去全部盛りだよっての現実になったら草;; >>442
潔自身がカイザーは世界一までって言ったらカイザーはそうなるよ;;ノノ超えるのも;; 後編まで見て思ったけどネスの毒親設定とんホなんだったの;;必要だったとは思えない;; 美少女イガグリちゃんに顎クイでできるなハーブすこすこ;; >>448
煽られたから乗っかっただけじゃん;;ノノに勝つの100%無理って思ってて格下潰し生き甲斐な時点;; 変化の兆しはあるけど首絞めやめる程度にメンタル回復しないと覚醒無理じゃない;; 自分の首絞めてもがいた結果内ゲバの新兵器閃いたぞって小物でしかないよ;; >>440
あれ蹲るくらい加減できない力で締め上げてる;; 多分今回までの全部フランス戦で潔にキレられてボロクソにされる前振りっぽいからね;;ネス以外の全員から見放されそう;;何ならネスも潔堕ちしそう;; >>443
絞めるのは自分の首だから潔ドン引きだよ;; >>454
スナとも戦ってるって言ってるのに無かったことにしてるじゃん;; 最初の潔の買い言葉の通りに裸の王様になるんでしょカイザーは;; カイザーエアプだけど薔薇の花は首だけで
腕は鍵穴王冠と茎なの;;カプ婆が気にしてる二本の薔薇とやらは回想でも見えない位置か未だ無い感じ?;; >>462
試合中にマッチアップしたら小物じゃないことになるの;;格下に負けたのに内ゲバ続行の時点で小物じゃない認定無理あるから諦めて;; 私はネスがカイザーを救う魔法を使うと思ってるよ;; カイザーはバロ姫イケメンにした焼き直しキャラなんだからヘタクソパート2やるでしょ;;裸の王様になってからの覚醒だよ;; >>465
王冠に向けて伸びてる二本の茨のはなしじゃない;; ノノ原因で彫って一人じゃ不可能を可能にできないってことなんだろね二本のバラ;;それがネスなのか潔なのか両方か;; >>469
カイザー小物で明らかに裸の王様にされる前提キャラじゃん;;こっから立ち直ればいいんだから今の無様無理に否定しなくていいんだよ;; 鍵穴と茎?;;アナルとちんこのメタファーじゃん;; >>468
ライバルリーでバローが潔にパス出したけどああいう感じになるのかな;; ネスがカイザーに手差し伸べてもう一度2人で歩きましょうで決着だよ;;結局王道定番しかしてない;; ネスとは魔法と友人要素がある潔とは理想とそっくり要素がある;; バロ姫路線だととてもラスボスになれる器じゃないと思う;; バロ姫のエピ人気だからイケメンでやり直したろ!ってキャラなのかな;;姫のどこが受けたのか全然わかってなくない;; スラム出身で毒親で貧乏で親友が自殺してイマジナリーフレンド作って遊んでたら虐められて足怪我してノアに俺の人生にもうお前は要らないって言われたところから更新止まってるカイザーの過去;; 人生に立ちはだかってくれにお望み通りお前の人生壊してやるだから一回人生破壊されるよね;;その後持ち直すいつもの展開;; >>483
はいはい;;多分まだまだ無様晒すと思うけど頑張ってね;; 面白かったの潔がスタメンから外れるかも展開くらいだった;;予想できなかった;; >>486
それも最終戦の時点で外れるわけないじゃん;;一回外した後やっぱ潔いなきゃ勝てないで入れてたらノノがでかむのうどころじゃなくなる;; バローの焼き直しやってもバローより顔が良いだけで愛嬌がないのがちょっと;; >>482
負け続けてきた人生らしいからとんホにこういう過去来そう;; >>493
薔薇が女の子関連ならまだある;;王冠のが重要っぽくなってきたからちょっと価値落ちたけど;; カイザーの王冠のカギをカイザーが開けれない話ぽい;;100不可能だから;; 青薔薇二本はネスのことだと思うけど今の関係見てると分かんない;;ノノちゃんが青薔薇の可能性あるのかな;; ネスメタビも向上心も持ってないからこの先ついていけないでしょ;; 青薔薇二本がネスならなんでレアール行きにネスも連れてってくれないの;; ネスとじゃ無理って今なって移籍だからネスが覚醒したら青薔薇二本に意味を持つかも;;ネスのために入れたやつではない;; >>499
分かんない;;移籍するとネスと離れることカイザーわかってないんじゃない?;; >>501
そんなこと斬鉄ですらわかるだろうに無知性にもほどがある;; ひおりん見るに鍵は自分でしか開けられないのかな;;鍵穴ザー爆破じゃん;; 薔薇二本の花言葉「この世界にはあなたと私の二人だけ」;;まあ花言葉曖昧だし世界共通の意味あるのか不明だけど;; クラウンがノノで腕に絡みつく薔薇の蔦がネスだよ;;ネスの表紙の鎖にも薔薇の蔦が絡みついてる;; みんな自分で解放してるよ;;自分は自分しか救えないから;; カイネスはお互いどこにいても頑張ろうって潔蜂タイプの友情なんじゃないの本来は;; カイザーの王冠は俺か潔かで出てるし潔への執着は鍵になるんじゃない;; 不可能を可能にするのは俺自身だってタトゥー部分を掻っ捌くカイザー来るの;; 自分にしか自分救えないのに突然都合良い人間が現れて世界変わったネタばかり;; 最終的に自分は自分でしか救えないでカイザー改心して終わりだろうね;; カイザーにここまで尺使うのやめて欲しいけど連載長引かせたいだろうしお気持ちしても無理だよね;;離れようかな;; >>514
ネス実は対等になりたいのかなと思ったけど昔は普通の友達ぽかったしカイザーと勝負したいと思った事すらなさそう;; 仲良しならバスミュンに残してくネスの心配してあげてほしいよ;;ネスの才能はカイザーが封じたっぽいのに一人で移籍するとか無責任;; >>525
次号凛ちゃんだからまだ一緒にいてよ;; ノノで小物化加速して潔で大発症したからドクター無理;; どいつもこいつも感情のやり取りが一方的すぎない;;思いやるっていう気持ちがない;; 過去の仲良かったカイネスから今の主従みたいなカイネスまでの間に何かあったんじゃない;; >>528
イマジネイション認めて仲間にしたのに封印したのマジで謎;; >>524
首締めてることも理解できてないしなんでって反応でどうもできないんじゃない;; ネスは仲よかったときもずっとカイザーの機嫌伺いしてるから;; 全部金城がライブ感で書いてるからだよ;;深く考える漫画じゃない;; >>535
本当にそこに事情があるならネスの虚無過去回よりそっち描きなよ;; ボサザーが全裸スマイルやってるように見えないからなんかがあった;;ネスと別室だねこれ;; 髪切ってるネスカイザーが自分に心開いてくれて喜んでたけど首絞めルーティンは知らなかったからカイザー本人が誰にも完全に心許してないんだろうね;; あれだけ筋肉ついてたらテストステロン沢山出てそうだし普通病まないでしょ;;病んでからの筋トレはストレスかけまくるから逆効果らしいけど;; やっぱりカイネスの関係性ってジャイザーとネスちゃまだよ;; 11傑に選ばれたあたりで個室になってカイザーのルーティンが始まった;; ネスの過去は潔に魔法見出して改心するフラグだから;; 思ったより昔のネスカイ尊かったけど今が酷すぎる;;フランス戦で元の関係に戻れるのかな;; >>545
幼少期にサッカー選手原因で病んで潰すために筋トレしたならあってない;; もしかしてこの話の後合併号で一週休み?;;ダル過ぎない?;; 結局カイ潔カラーのボロボロボールはどういう意味なの;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
14位 レオ (ねんどろいど)
30位 凪 (白衣)
31位 レオ (白衣)
44位 白衣缶バッジBOX >>557
それは昨日金玉をボロボロにするで話は終了したよ;; >>557
頑張ってカイザーインパクトの修行した;; >>557
ボロボロボールでサッカーやってたから;; カイザーの練習ボールボロボロだし沢山練習したってこと;; >>543
カイザーのこと誰も知らなかったんだろうね;;ノノも執着に気づいてても見抜けなかった感じがする;; カイザーの体格いいから筋肉育てる環境にはいたよ;; 心が弱くて不可能に負け続けてきたショタザー見せて;; >>557
カイザーがそれだけ練習してるのはそのままともう一つ過去絡むのかなと思った;; >>568
はーきゃわ;;食べる時のほっぺもちもち感ある;; ノノフォローも叱咤もしてくれないのはノノカイノノ爆破だね;;仕事しろよ;; 気づいたんだけどドラゴン召喚したかったネスはカイザーをドラゴンヘアーにしたってこと?;; これから実は移籍するとネスと離れることになるって知らなかったカイザーが移籍撤回するよ;;カイ潔爆破;; 首絞めルーティンのことネスに隠してるとかじゃなくて言う必要がないと思ってるのかも;;見られても全く焦ってないし;; 貧困で薄めたカルピスを更に薄めたカルピスしか飲めなかったカイザー;; 勝ち続けることに固執し過ぎた結果いつの間にか負けるの怖くなって相手を選ぶようになってることに自分で気づいてない状態なんじゃない;; 白い飲み物が苦手って蛆が湧いてても気付きにくいからじゃないの;; >>582
ここの婆共は薄めるカルピスすらない環境を経験してるのに贅沢だね;; 体が弱くて病院で寝たきりのショタザーは隣のグラウンドでサッカー選手が毎日うるさく球蹴りしてるのに嫉妬と睡眠不足でブチギレて復讐を誓ったよ;; 無惨様みたいなただのクソ野郎でよかったのに;;可哀想な過去つけないと死ぬの金城;; >>592
出禁レオバローあたりの焚いてるメンツにはないじゃん:: ゲン担ぎは首を締めるようにタトゥーを撫でるだっけ;;
カイザーがセルフ首締めするほど追い詰められたのはネスも見た事なかったんじゃない;; カイザー爺票ついたら3位内あり得る思ったけどもう無理だね;; >>579
人前でやる験担ぎじゃなくて蹲るまで本気で締め上げてるのを日本に来て初めて見てることだと思う;; カラーと内容全く関係無いのは今回の凛ちゃんとか京都旅行でわかったね;;いっそ息抜き枠で毎号表紙描けばいいのに;; >>598
カイザーは潔成長のための舞台装置でしかない;; >>585
ドイツって牛乳常温保存するからうっかり期限切れ飲んだらえらいことになりそうだよね;; ドラゴン召喚婆魔法使いがドラゴンに立ち向かってる絵はどう思ってるの;; >>603
どんどん幼児退行して行く凛ちゃんみたくないよ;; >>585
蛆粥思い出したけど飲み物限定なんだよね;; 表紙でニコイチホモ欲発散して本編はサッカーに集中してほしい;; 今週の話を読んだけどこれカイイガエターナルの前振りだよね;; 内装業者の親に白いワックス液飲まされて虐待されてたよ;; イガグリ裏切り路線は面白そうだからちょっと期待;;ないだろうけど;; あんなに良い顔で潔凄いしてたイガグリがカイザーとタッグ組んでマリーシア祭りするの;; 普通にプロテイン飲みすぎて吐いたとかしょうもない過去かもしれない;; イガグリちゃん裏切るなら最後の最後にたくあんの走馬灯流れて納豆庇って散って;; >>620
いよいよ本格的に嫌われるだろうけど面白いと思う;; 俺にパス出したら年俸上げてやるってイガグリ清羅音留を買収するカイザー;; カイザーの家がサッカー強制的にやらせる毒親で不味い白色のプロテインと牛乳無理やり飲まされて嫌になったとか;; 久遠復活させよう;;カイザーもクズだけど面白みがないクズだし;; プロテイン晩飯代わりか小腹空いた時飲んでるけどググったら一日三回推奨されてた;; イガグリ1億で買収するカイザー出たら幻滅どころじゃない;; よくゲロ戻してて白い飲み物地雷になったのかもしれない;;嫌いな食べ物はもんじゃ焼き;; 過去ザー寝癖直さないぐらい身なり適当なのに体格は良いし謎が深まった;; 過去の人気キャラの要素合体させたイケメンを出そうとした結果バロ姫と久遠合体させるの大事故でしょ;; 寺継ぎたくないエゴ貫いて潔を裏切るのはまあブルロだしアリ;; うちの婆牛乳アレルギーとか言いつつヨーグルト毎日食べてる不思議;; カイザー周り全く本気焚きを感じなくて何しても面白いと思えない;; 顔とスペックはロキかなりいいと思うけど坊主黒人だからダメなの;; >>637
ブルロの立役者バロ姫をバカにしないで;; やっぱり無理やり精液を飲まされたトラウマで白い飲み物が生理的に無理になったアナザーがしっくりくる;; 例のカラーのボロボロサッカーボールやっぱり意味あるっぽい;; >>643
ブルロメンバーの毒殺とか買収とか考えてても?;; 担降り婆はカイザーぬいもメルカリに放出よろしくね;; ひおりん清羅イガグリ入れるならスタメン3人OUTになるけどどうなるんだろうね;;オシャグリはそろそろクビになりそう;; 今の所目に見えてアニメ新規人減ったの蜂くらいじゃないの;; >>649
それしたら面白い;;サッカー以外でトンチキなことして破滅してほしい;; カイザーはやっぱり脇キャラなんだなって思った;;使い捨てキャラ;; ヤンデレ執着重い過去だいすこだから私は楽しいよ;; 二次カイザーなら潔に媚薬飲ませてホモレネスに撮らせそう;;カイザーは左右どっちでもお好みで;; カイ潔カラーすごいし既にカイザーの設定決まってそう;; ひおりんも回想来た時うんざりしたけどイタリア線終わって極Sですこになったからカイネスの評価はまだ保留してる;; >>664
あそこらへんいっきに読むと面白いよね;; 牛乳苦手なら牛乳だけ無理って言うのにわざわざ白い飲み物にした金城モメサ;; >>663
ミミズジュース飲まされて白い不透明な飲み物無理になったカイザー;; カイザーって今までのキャラと違って悪役いじめっこ描写されてるから結構痛い目みそう;; 潔のメンタルにダメージ与えるために潔の前でノノを逆レイプしてほしい;;脳破壊される潔見て喜ぶカイザー;; サッカー辞める;;絶対辞める;;
この辺り方正がいないと乗り越えられなかったから感謝してる;; >>672
普通に通報されるしエゴが黙ってない;; でも久遠もゴミみたいなことしたけどバックストーリー描かれて感動話っぽく昇華されたよね;; >>670
世一としか言ってないし他は大丈夫だよ;; カイザーブルロの1期でも観たら;;潔割と長い間絶望してるよ;; >>672
でもサッカーしてない時のノノをどう思ってるかわからないよ;;セックスの最適解を求めて脳パズルし始めるかも;; >>674
邦正かと思ったら極Sだから浜ちゃんだった;; 潔無双もつまらないから少しは絶望してほしいけどカイザーのせいでなさそう;; 凛ちゃんの決勝点を体張ったファウルで止めて一発レッドになるカイザー;;ネオエゴは負けてもいいんだけどね;; ノノ様で興奮してた男にはおかずにしかならないよ;; バレ今見たけど過去アナザーのトラウマで白飲料苦手ってコト?;; >>667
ちゅっ;;スパダリハーブは正直別にいらないからいいや;; 過去に蛆まみれの水を飲んでてそのトラウマかもしれないじゃん;; >>689
カイザーは一護をレイプしようとしたけど服を剥いだ瞬間に仲間であることを知って軟膏を渡したよ;; カイザーって実はノノコピーの一護にも執着してるんじゃないの;; 潔の一言がカイザーの急所を的確に抉ったせいでメンブレしそうな予感がする;; 早く全画見てネスカイが日本式に風呂椅子使ってるのかを確かめたい;;使ってたらバスタードミュンヘン東京ドイツ村支部確定;; むしろ今までお外で雑魚狩りクソピエロって言っちゃいけなかった風潮が謎だよ;; ノアから逃げるな卑怯者とか炭治郎みたいなこと言ってカイザーを抉る潔;;でもカイザー猗窩座だったらやっぱり悲しき過去だね;; >>715
きゃわ!;;凛ちゃんサンタさんいい子にして待ってるね;; カイザーなんで潔見るのに部屋の電気消してるの;;前回はつけてたのに目悪くなるよ;; 金カムの杉元も非処女キャラだけど攻め人気あるからカイ潔も大丈夫だよ;; リアルでもネットでも当然のように叩かれて責められもしないのってイガグリくらいじゃない;; >>734
バスミュンDFはポンコツすぎてお外でも責められてるよ;; >>736
回想は13歳か14歳だよ;;だから許してあげて;; >>729
最初から見ながら首締めやるためだったのかな;; 過去見たらカイザーがガキンチョすぎてこういう煽りに弱いのも違和感ゼロになった;; サンタのソリを引くトナカイは去勢された雄;;;;
なんと、トナカイの雄は秋の終わりから12月中旬までに落角と言って角が落ちてしまいます。
ですからクリスマスのシーズンに角が有るのは雄ではないということになります。
となると雌かということになりますが。
妊娠していないメスは3月頃、妊娠しているメスは春の出産後の夏頃に角が自然に落ちます。
ですから12月の下旬に立派な角があるトナカイはいないことになります。
えっ、答えになってない?
忘れてました。いるんです。雄でもない雌でもない去勢されたトナカイは12月のクリスマスシーズンに立派な角が唯一あるんです。実際北欧でもソリを引くのは去勢されたトナカイだそうです。
ですから答えは「去勢されたトナカイ」ということになります。 >>730
杉元にそんな設定あった;;梅ちゃんに片想いしてたのと美形で傷の治りが異常に早い事しか記憶にない;; >>640
それ私全く一緒かも;;牛乳嫌いでヨーグルトなら大丈夫;;給食の時とんホキツかった;; 杉元が金のためにモブおじに身売りしたような描写がある;; >>745
前ジャンルではトナカイコスプレしたキャラが攻めだったから複雑;; 知らないシーンだと思ったら単行本の加筆だって;;わざわざこんなシーン増やしたの;; 2コマ目後ろ髪だけ寝乱れてて受話器が映ってるのが受けのメタファー;; 非処女とかは知らないけど攻めにこんなシーンは欲しくはないかな;; でもおじさんと食事してるカイザーとかきたらアナザー判定しない?;; 明治だっけ金カム;;ホモ珍しくもないんじゃない;; >>765
ここミヒャ呼びのロレ来た時点でアナザー判定してたしね;; やっぱ来週カイネスカイよりアナザーにしか見えないのがカイ潔ダメージ受けそう;; >>764
もう字面から受って漢字が入ってるでしょ;; カイザーなんで厄介な婆ばっかりつくんだろ;;鈴虫とは違う方向で気持ち悪い;; 黒名がヘラって清羅の惑星になる可能性に賭けるよBlue Lock CH243 >>772
厄介な婆ってどれ;;小物絶対認めない婆のこと?;; ロレ見た目の不健全さに反してメンタル安定してる;;スナの引退覆したのがポッと出の日本人なのに自分を差し置いてってスナバロにキレたり嫉妬する事もなく素直に感謝;; >>776
それもだしリョナ焚いたり突然アナザー連呼する婆昔から多かったなって;; >>772
冴婆もだけど11傑っていうポジションあり気だから他キャラと同列で語られるのが我慢ならない;; >>780
多分無料公開を何回もやったのがいけなかったんだと思う;;無料に食いつく層は声デカい害悪多いし;; カイザーの見た目と性格って分からせしたくなるじゃん;; 金カムは全くホモ焚けなかった;;推しは女と幸せそうで良かった;; カイザー婆はガワさえ整ってればなんでもよさそう;; カイザーをメスガキというと攻め派婆にめちゃくちゃ叩かれたあの頃;; >>781
1番人気攻めだからわざとやってる婆がいると思うよ;; >>772
顔が綺麗なキャラは絶対変な婆寄ってくる;;カイザーみたいに圧倒的攻めだとここでうさドロ連呼やる婆もいる;; メスガキ要素より自傷系メンヘラ要素強くなったのはカイザー婆的にどうなの;; >>797
私三途通ってカイザーに来たよよろしくね;; たしかに5では攻め人気キャラあるあるだね;;逆張り婆;; カプどころか左右まで決めてくる少年漫画って今まであった?;; 三途もうろんキャラだったよね;;最後までよく分からないキャラだった;; 私も三途婆だったけどカイザー興味ない;;三途攻め婆だからかな;; でも2次はA英覇権だからで作者反逆罪論破するの草;; 逆張り婆も性欲婆も分からせしたい婆もよーぶん臭;; うさドロ嫌がらせだと思い込んでるの;;私は普通に近親カプすこなだけだよ;; 三途とカイザー全然似てない;;三途はマイキーにプロポーズしたしマイキーを裏切った奴は世話になった相手でも容赦なく殺すし;; ノノとクリスのウチはチームはホワイトだとか残業させろやり取りすこ;;ああいうのもっとちょーだい;; うさドロカプは年上側からの洗脳子育て虐待としか思えない;; うさドロハーブ婆何回言うの;;1スレに1回は見てる気がする 何度タイムリープして世界線が変わっても必ずマイキーに惚れる三途;; 公式の話すると荒らしたって言うのどこにでもいるんだね;;この三途婆カイ潔否定をモメサって言ってそう;; 出禁でもないキャラの好きなハーブ焚いてるだけでキレるのは流石に可哀想なんじゃないの;; 否定されると荒らしやモメサ認定する難民回遊基地;; 卍スレの千冬婆って言われてるのって難民回遊基地だよね;;ここの基地と同じでしょ;;荒らし方そっくりだし;; 別にこのキャラすことかは自由に話していいと思うよ;; カイザー婆のはモメサじゃなくてカイザー婆同士でそれぞれ受け攻めもハーブも違うから小競り合い起きてるんじゃないの;; >>823
キャラヘイトでもないししつこく絡んでもこないのにね;; あちこちで反応もらえそうなキャラ選んで荒らしてる構ってちゃんなのにみんな釣られるんだね;; はーまず攻め受けの時点で同担でも揉める二次BLめんどくさ;; >>805
>>812
この婆が人の意見を否定するからじゃない;;それぞれ婆の意見だし似てても似てなくてもどっちでもいいと思うけど;; 同軸リバのやつ見たけど受けが上になりたいと言うなら攻めはそれを受け入れる愛情を見せて欲しいみたいなこと言っててリバ婆と一生分かり合えないと思ったよ;; 受けが上になりたいとか言い出すことすら地雷だよ;;自ら望んで抱かれに言って欲しい;; そもそも受けは攻めとのセックスで抱く自分を想像したりしないのに;; 固定婆心狭いだけなのに自分が正しいみたいでめんどくさ;; ヤリたいと思ったときに自然と抱かれて挿入される自分の姿を思い浮かべるのが受けだよ;; >>850
棒が可哀想っていうのから理解できない;; リバは特殊性癖だよね;;せめてプロフ表記だけはしっかりして欲しい;;絶対避けるから;; >>849
自分が正しい主張するのリバ婆でしょ;;男同士だから抱きたいと思うのは当たり前で抱かれる側の役割を片方に押し付けるのは差別主義者だって固定婆を叩くくせに;; グダグダ言ってないで性癖なんでリバやりますって言えば良いのに;; 堂々とリバ好きですって言い出さない婆が多いのが答えだよ;;固定婆の方が多いし引かれるからね;; >>840
三途婆でカイザーに興味ないって言ったら否定になるの;;どんだけ被害者意識強いの;; >>859
商業だしそれでいいよね;;変な言い訳する方が印象悪い;; リバ婆は自分が正しいと思うなら堂々とリバ推奨ですって言えば良いんじゃない;;リバ地雷婆はブロック捗るしwin-winだよ;; リバ婆ってリバの何が悪いのって思考の癖に隠そうとしてない?;;堂々と表記すればいいのに;; >>858
私リバしないけど固定ってウザいと思うよ;; リバでも固定でも性癖合わない婆に噛みつく婆はうざがられると思うよ;; >>868
色んな婆がいる場所で戦い始めるとこかな;; >>866
悪い事してないなら堂々としてれば良いのにね;;結局固定婆の顔色伺って後ろめたいんだろうなと思う;; >>850
リアルゲイ爺がこれ褒めてたよ;;リアルゲイもリバだって;; すこな生産が地雷カプ推してるの発覚した時はブロミュするか悩む;; むしろ固定じゃない婆の方がホールとか叩かれがちでは;; リアルゲイでもバリタチとかいるじゃん;;人によるとしか;; 過激なのは固定婆だと思う;;固定が正しい固定が正義ってリバに侵食してくる;; 侵食するかな;;徹底的に距離取る婆の方が多いイメージ;; リバはリバしかないけど固定は種類があるからややこしい;; >>878
こういうのがいるからリバ婆とは一生分かり合えないと痛感する;; >>872
雑食婆があのカプに比べてこのカプはとか比較してモメサするんだけど;; ポジ固定は若いうちしかできなくて年とると固定でいられないから逆ポジもやるって;; ゲイネットワーク見てるとむしろリバ少ないよ;;リバはリバ同士で集まるから多く見えるだけでバリタチバリネコも普通に多い;; >>884
2次は永遠に若いから;;リアルに照らし合わせる場違いな婆は出てって;; また冴で釣ろうとしてる;;
【チラ見せ✨👀】
#ブルーロック 最新単行本27巻
12月15日(金)発売‼
表紙の一部をチラ見せ👀
全体公開は後ほど🙌
#エゴい
https://i.imgur.com/5wkHwnf.jpg >>886
別軸リバって逆もすこってだけだよね;;なんでリバって言うんだろ;; >>887
女と同じでネコ需要は若くて見た目いい子しかないから;;年とると需要なくなる;; 雑食は解釈合えばなんでも見るから受け違い攻め違いも逆も見ると思っていいよ;;嫌ならブロミュよろしく;; >>899
そうなんだ;;二次だと相手も固定だから関係ないね;; >>899
需要がなくなったから仕方なくタチやってるだけなの;;可哀想だよ;; >>905
とんホだ間違えてる;;上の婆に返信したつもりだったよごめんね;; これ冴と見間違えるのは冴の見た目忘れてるでしょ;; もっとサーモンピンクっぽい色じゃなかった?これはミスリード誘ってるとしか思えない;; 同じ作者の作品で別軸で受け違いの脇カプが出てくるの許せる?;;例えばカイ潔メインの作品でAって話だとネス黒が出るのにB話だとネスひおが出るみたいな;; >>915
眉毛は微妙かもさえも眉尻は細くなるし;; 私の神ちゃんと注意書きしっかり表記あるから信頼出来る;; まんちゃん前のイタリアカラーよりはちょっと茶髪っぽいね;; とんホに冴と間違えてる冴婆いて草;;分からないもんなんだね;; >>922
色違うよね;;サーモンピンクじゃなかったの;;この色じゃ焼き魚だよ;; >>914
自カプ以外でもなるべく固定の方がすこ;; >>916
間違えるだけならいいけど肩透かしでまんちゃん叩かれるようなことにはならないでほしい;; もうネタバレの表紙アイコンにしてるのリプ欄にいてテロ;; >>914
特になんとも思わない;;脇カプも地雷じゃなきゃ読むし地雷だったら読まないだけ;;キャプションに注意書き書いてあったら助かるけど;; 久々に本誌に登場したらこんなの冴じゃないとか言いだしそう;; >>929
別に叩かれてはいないでしょ;;先回りして被害妄想で冴婆叩くのはやめなよ;; >>938
叩いてるなんて言ってないよ;;叩かれるようなことにはならないでほしいねって言っただけ;; 正直に言うね;;この漫画ハマる前はしばらくグッズの潔と凛ちゃんの見分けつかなかったよ;; 凛ちゃんはあの顔凛ちゃんじゃないけどね;;整形したよね;; 凛ちゃんはちょっと痩せただけでもすぐ気づく冴眼の持ち主なんだけど;; よく考えなくても冴が2回表紙になるのありえないから燃えないでしょ;; >>941
そこは公式すら見分けついてないから;; でも凛ちゃんが聞き分けが良くてブラコンじゃなくなったらめちゃくちゃつまんないよ;;
そんなブラコンキャラのアイデンティティ無くすようなことするかなって思うけど金城は普通にそういう萎えることしてきそう;; 巻頭カラー凛ちゃん見開きじゃないちゃんとしたやつ見たいよ;;早く;; 凛ちゃんブラコンキャラ消えてもあたおかで面白いから大丈夫;; >>956
凛ちゃんは不安定な子供が大人になるまでを描くためのキャラなので;; >>957
🖼🖍(⃔🥺)⃕↝💭✨🤪🥺✨ふよよ〜🎶
🖼🖍(⃔🥺)⃕↝💭💕↜(⃔🥺)⃕😒💕ふよよ〜🎶 >>967
でも良く観察するとまんちゃんも若干丸い;; サスケとイタチはちゃんと兄弟として描き切ってくれたんでしょ;; >>971
ちょっとまんまるしてる方がきゃわじゃん;;凛ちゃんもきゃわだなって思ってるよ;; でも真面目に固定婆って受けが攻めやりたいって言ったらどうするの;;攻めは受けは受けしかやっちゃだめだよって拒否るの;; >>977
そんなこと言い出さないから問題ない;; >>977
二次は全て婆に都合の良い妄想だからまずそんなこと言い出さないよ;; それより攻めが受けやりたいとかやってもいいとか言ってくる方が気色悪い;; >>977
そんな事原作でいう事ないからいらない心配;; なんでもきゃわに見えたら終わりの始まりだよ;;ベロ凛まで愛でてる鈴虫はもう帰ってこれない;; >>986
帰る気ないからいいもん;;ベロ凛きゃわだもん;; ベロ凛きゃわだと思ってるけど本物見返すと一瞬正気に戻りかける;;ベロ凛きゃわ;; 潔刺しそうなあたおか二匹との三角関係過激にいこうね;; >>977
万が一原作で言い出したらカプ焚けなくなる;;二次ならそんなこと言わない;; >>977
原作でその会話されたらそっとジャンルから離れるだけだよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 45分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。