振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^M^
埼玉県民の主食はバーガーキングらかあ^M^ もちゅ^−^
埼玉県人はそこらへんの土でもたえていろ^−^ もちゅ^−^
>>993
やはり埼玉は草をたえるために土を買っている^−^ もちゅ^−^
草をたえるんらかあ土くらいたえるお^−^ もちゅ・T・
前ヌレ>999
今冬あ冬眠モードれ生活スペースを汚したくのいみたいれす・T・
トイレにあ園芸用土を入れたのれ捨てずに園芸に使えてエコ・T・🌱 もちゅ;埼;
朝ご飯はツナマヨおにぎりらしお昼ご飯は焼きそばよお;埼; 埼玉県人にはそこらへんの草でも食わせておけ!^−^ もつう^p^
図書館からの帰還三^p^
なかなかいいかんじに借りれた^p^ 誰か漏れと一緒にメギドメインスト無料開放してるから読んで^−^
ちな7話まれ読んだ^−^ 漏れはまほやくメインスト読もうか迷ってる^−^
前1部まれ読んだけろ今1.5部も開放されてるみたいら^−^ 検便とってビニール袋3重にして入れた^−^
何年も昔らけおもとうが採った検便を冷蔵後に入れたからもかあが冷蔵後の中身全部出して冷蔵後掃除してるって言ってた総合子ももいだす^−^
もとうの主張→持ってくの2日後らし袋に入れてるから汚くない
もかあの主張→袋に入れててもミリ 一時間くらい散歩してきたけどシャトレーゼとマック寄ってきたからこれで
カロリー相殺らな^−^ 総合子;−;
本当にたまたますちなミュージシャンにさっき街れ会えたんらけろ緊張と舞い上がりれ失礼なこと言ってしまった;−;
後悔れ吐きそう;−; >>7
冬眠したらそのまま起きてこないとかもあるの?^−^ >>21
なんて言っちゃったの^−^
テレビで見るよりふくよかですねとか?^−^ >>21
舞い上がってるしとの対処なんか慣れてるらろうし気にすんなお^−^
ちなみになんて言ったの^−^ >>26
むまそう^−^
サラダもあるからバランスいいね^−^ >>25
テレビれ見てるとそんなこと思わなかったんですけど実物は素敵です!って…;−;
あと「新曲も最初は微妙に感じたんですけど今じゃお気に入りです!」って;−;
ぬっげえ失礼らおな;−;
公園のベンチにへたり込んでる;−; >>29
ロイヤルホストのケールサラダらいぬっきらかあ似たようなやし買ってみた;−;
ぬげえええむまい;−; >>19
穢れの思想の説明の時にたとえとして出されるおしっこしたコップをよく洗ったらまた使えるかどうかみたいな話をももいだす^−^ >>27
31に書いた通り;−;
素直に褒めたかったんらけろばびれ思考回路バグってしまって余計なこと言いすぎてしまった;−;
今最高に自己嫌悪;−; >>24
漏れあ経験したことのいけろあるとももうお・T・
自然らと巣穴あ地中にあうかあめちゃくちゃに温度さがらのいけろ飼育下れもしケージが吹き曝しの屋外らったあ巣箱の温度下がりすぎてちぬかも;T; >>31
ばびで一言多すぎるけおまあ向こうも慣れてるんじゃない^−^ >>19
釣りエサ冷蔵庫に入れてもかあに似たような反応されたのももいだす^M^ >>31
ばびれ失礼れはあるけろすちなのは伝わったんらない;−; くそ失礼れまろた^−^
フォローしにくいのあ^−^ >>37
ひえええ;−;
飼い主もトラウマになりそう;−; >>31
確かに失礼らけろも最終的に素敵れお気に入りになってうかあ苦笑れ済むんらのいかしあ・T・ この画像ももいだした;−;
最初に下げるのがくせになっちゃってるんらない;−;
https://i.imgur.com/trC7u4J.jpg さくらももこのエッセイで亀が冬眠から起きてこないでちんだみたいなのあったのあ^−^
中途半端にあったかいと胃だけ動いてて空腹でちぬとかなんとか^−^ >>23
行こう!^M^
りんごーるタルトもすすめ!^M^ >>31
テンパっていらんこと言うのはあるあるだとももうけろ一旦下げるのくせになってるのはよくないとももう;M; テンパると内心ももってたことが出ちゃうのはまああるかも^−^ 漏れらったら感動して頭真っ白になってすごいすちれす!ファンれす!これからも応援してます!とかしか言えない^−^ 失礼なのは事実らから仕方ない^−^
テンパるのも仕方ないけろ^−^ >>44
飼い主がこももれ知識のくて親も興味のい場合の悲劇ら;T; >>47
上のない子とは別らけろ漏れもこれ肝に銘じよう;−;
自虐とかも反応しづらいおな;−; 1回だけならまだしも2回似たようなこといってるのが;M; >>34
自分のらったらまあ使えなくはのいけお自分以外はミリかな^−^
自分のれも紙コップはミリらけお^−^ がんがって副菜をこさえたお^−^
やっと座ったおに荷物届いたとかンモー;−;
ついでにコーシー淹れてくっか三;−; >>31
ぬごい失礼^−^
漏れならこいつしえってももうな^−^ >>45
マイルドに書いたけおぬっちゃけ活けのウジムシなんら…^M^ むしろここれボコボコにされることで直す機会ができてよかったと考えよう^−^ 失礼なない子らけろ総合子聞いてくれてまりまり;−;
後悔れ今も吐きそうらけろ日頃の思考がらめなんらなと気付かされた;−;
読んでるかまからんけろお詫びと本当にすちなこと伝えるファンレター送ってみる;−;
ばびれまりまり;−;
ショックは消えないけろ総合子に叱咤されて少しらけ楽になった;−; 漏れが埼玉住んでるときに翔んで埼玉やってほしかった;−;
翔んで名古屋とか作ってくれないかのあ;−; >>67
ろうせまた失礼な事書くからやめなよ^−^ >>67
ファンレター送るのはいいのあ^−^づ
切り替えてかまいいレターセット買いに行こ^−^ >>71
シリーズ化したら東海地方もやるんらろうけろ今回の大阪枠になる名古屋はなんかしっくりこない^−^ >>63
けんけつちゃんコスプレしてう!・T・
🩸🩸
・T・ >>76
また冒頭に出てくるけろネタバレらから言えないお;−; >>67
がんがって^−^
文章なら推敲できるし落ち着いて書こう^−^ テンパっててもこんな失礼な事ぬつう咄嗟に出てこないらろ^−^ 自虐とかsage話法の癖はじぬんれ気付けないおのあ^空^
信頼れきる誰かに指摘してもらえるのが一番ら^空^ 埼玉出身のしとがモンテネグロの首相になったから次は翔んでモンテネグロら^−^ >>71
悪のトヨタにするか光のトヨタにするか^−^ >>67
おん!相手もじぬんも変にsageたりせずにすきってストレートに伝えようず^p^ >>67
考えてから書けるしファンレターおくるのはいいことらとももいます^−^
がんがえー^−^ >>90
けんけつちゃんの絵師のしとは働き者らな^−^ >>83
常温保管らと羽化しちゃうのおね<^M^> いちおううちのリスあ巣箱に引きこもってうらけれ完全に冬眠あしてのいお・T・
シマリスあ冬眠れきう個体とれきのい個体があうんら・T・ 翔んで静岡にして東京大阪ポジを愛知に^−^
浜松のホンダ・ヤマハ・カワイ・スズキvs豊田のトヨタにしよう^−^ 推敲して完璧かとももいきやいつの間にか縦読みれsageてしまったりしてるんら^−^ >>94
まあそう…^p^
釣りってきびしいおな^p^
釣り人の知り合いはミニ冷蔵庫じぬんの部屋に置いてなんとかしてるらしい^p^ >>96
静岡なら山梨も入れて富士山バトルしなきゃ^−^ >>95
へぇー^−^
冬眠れきないリスってなんかしんどそうらけろ大丈夫なのか^−^
家飼いなら暖かいから冬眠の必要ないのか^−^ >>64
漏れあ冷凍庫にミルワーム保存してう・T・
たぬんカチカチれちんでうかあゆゆされてう・T・ >>96
静岡は富士山もあるし広いし観光地も産業も多いし全然翔んでない;M; >>104
埼玉が翔んでないみたいな言い方!;−; けんけつちゃんのすちな言葉は「ちょっとチクッとしますよ」らしい^−^ >>97
なんかこれまろた;−;
縦読みdis;−; 翔んで埼玉2は紀香が個人的にMVPら^−^
何よりも続編なのにストーリーもちゃんと良かったのがぬごい^−^ >>67
ファンレター届く頃にはもう失礼な事言われて嫌になった気持ちをますれてるかもしれないおにファンレター出して再び嫌な気持ちをももい出させるおにちく^−^ 滋賀出身のフォロワーがめちゃくちゃ細かいネタ拾ってる!!ってぬごい嬉しそうにしてた^−^ >>100
冬眠特異的タンパク質っていうのがのい個体あ冬眠れきのいし寿命が短いらちい・T・
先代のリスあ寒さに弱くて睡眠時間も短かったし今までのどの子よりも早く老けていったかあたぬん冬眠れきのい個体らったんら;T; >>81
言ってるけお漏れは気にしないんれまりまり^−^ 今になってこの振り子は大した書き込みしないみたいなレスがじわじわきてる;−;
総合じゃ大層なレスの方がレアなんらおなあ;−; >>118
うむ^−^
夫婦初共演がこれで良かったのかおという気持ちとこれで初共演してくれてまりまりって感じら;−; 海なし県に住んだことないが気にしたこともないのあ^−^
パリピらないから?^−^ King Gnuのアルバム取り込んだ^−^
けどサブスクれ十分な時代れCD特装版買ったのにドームツアー落選したのはあんまりじゃないかね?;−; >>124
キングヌーは人気らから仕方ない^−^
フジロックかロッキンれも随分前から入場制限かかってなかったっけ^−^
人来すぎて^−^ >>114
これ最近再販されたらちい・T・*
まだ出会えていのい;T; >>123
海あり県から海なし県に引っ越したけろ一番のデメリットは海産物がむまくないことかのあ^−^
すぐ慣れたけろ^−^ >>127
もめんももろくて…;−;
漏れもしょうもないことしかレスしてないから仲間ラオ^−^ のあのあ総合子この前ギフトに海産物やめようみたいな話してたっけ?´M` >>132
カニとかは通販で買っちゃらめとは聞いた^−^ >>125
ばびか;−;
そんな大人気のバンドにハマりとうなかった;−;
うう;−; >>133
まりまりφ^M^
ギフトカタログに載ってるのならセーフかしあ?^M^ >>132
漏れがカニを通販で買うか迷ってたら生物は通販で買うなって強調して忠告してくれたない子ならいた^−^ >>135
ジャパネットれカニ売ってるお^−^
買って^−^ >>136
まりまりもとうに今年のギフト何がいいか聞いたらカニって言われて総合をももいだしたのだ^M^ あんま詳しくない漏れですらキングヌーが人気バンドなの知ってるお;ー;
そりゃ当たらんらろ;ー; >>135
ギフトカタログなら大丈夫と信じたい^−^ アレルギー治ってきたから伸びた前髪切りたくて当日美容院予約ねじ込んだらタダれ切ってくれてありがた過ぎる^っ^ >>134
よしよし^−^づ
漏れもフジロックで一回しか見たことないけろ機会があれば見てほしいお^−^
生歌がばびれ半端なくむまいから^−^
喉からCD音源みたいな言い方らなくてばびれCD音源以上らとももう^−^
声量あるから迫力がぬごい^−^ >>140
れも漏れのフォロワー二人もナゴヤドーム2日間とも当たっててギギギっギギ;−; >>145
おん今はたまにかゆいくらいれもうほぼなんもない^っ^
原因は洗浄力強い泡洗顔を2プッシュ直塗りして顔洗ってたせいれバリアぶっ壊れてたみたいら^っ^
泡洗顔を1プッシュ薄めて優しく洗うようにしたらみるみる治ったお^っ^ >>144
そうそうKing Gnuは生れ聴けぬごいぞっていうんらよね;−;
あーあーいいのあ;−; >>147
有名なとこのギフトカタログなら大丈夫らない?^−^
さすがにギフトカタログで小さいカニは送らないらろう^−^ >>150
ドームの大きさなら席遠くてもろっか当たるんらないかしら^−^づ
二次抽選とかもがんがって応募しよう^−^ >>151
あっ大きさの話らったのかΣ^M^
状態がよくないとからったら嫌らなあとももってしまったけろ大手のギフトカタログでそんなんあったら大変らおなまりまり^M^ゞ 🦀たえたい^−^
もれんちに🦀送ってくれるしといないかな^−^ 実家北陸らけろ美味しい🦀の店で一回だけ山盛りたえたことあったのあ^−^
知る人ぞ知るって店だったらしい^−^ 朝食パンたえてからずっと掃除して今カツオのたたきにさらし玉ねぎたっぷりのせてたえた;−;
規則正しくたえたい;−;
もいちかったれす^−^ 生🦀たえたいけろ高いのれ回転寿司のカニフェアの時にちょっとらけたえう・T・ 冷たい水をください^−^
できたらばがにをください^−^ >>166
そうなの?^−^
ボーナス出たらカニ買おうかな^−^ こんな思いをするなら好きになるんじゃなかったみたいな文章って誰発らっけ?;−; >>170
漏れも;−;
カップラーメンしかない;−; 化石少女の続編ももろかった^−^
久々に麻耶読めて満足^−^ >>171
声優のファンかなんからった気がする^−^ >>173
カップラーメンあるじょん;−;
漏れの家には何もないんらが;−; >>126
近所のライフにあったのあ^−^
ももらちなら代わりにするのに^−^つ 冬コミれ鬼太郎のケラデザが本出すらちいかあコミケ行く子はレポしてほちい^−^ >>171
確かアイドル声優ケクンの時の声オタ発言集ら^−^
正しくはこんな思いをするぐらいなら草や花に生まれたかったらったとももう;−;
他にも耳に精子がかかるとか処女膜から声が出ていないとか;−; >>186
ケプはないんじゃまい?^−^
メーターのよくある通販なし当日限定お疲れ様本みたいらし^−^ 足にみえない;−;
何度見てもキンタマに見える;−;
漏れはもうらめら;−; >>188
そうなんら;−;
詩的らのあ;−;
ググってみたら意外なしとらった;−; >>194
ラッコの足ってこうなってるんら;−;
これならああいうデフォルメされるのも納得した;−;
キンタマの呪縛を解いてくれてまりまり;−; >>198
完全に足らった;−;
ラッコちゃんすまんこ;−; そうら埼玉も見たかったんら^凡^
田舎らから映画館行くのがだりぃんらおのあ^凡^ >>204
もしかして金玉から埼玉を連想した?;−; >>165
ご飯は結構ちゃんと栄養のあるもの食べてよかった^-^
鬱にならないからな^-^ >>207
スレ内画像らけさかのぼってたの!;凡; >>209
そういうことにしといてあげるお…;−; 豆菓子は店内飲食しないと買えないんらって;尻;
リベンジしなきゃっ…つ尻; ビッグランボーダー固定になったから初めての金のオキモノ貰える;−; れもハムスターの金玉ってこれくらいでかいおな^−^ タバ子が見せてくれたリスのタマタマは凄く大きかった^−^ 島評価継続しつつ島を模様替えしたい;∞;
冬っぽいオサレな島にするんら;∞; 今日の音楽特番21時台にADOちゃんとKing Gnuが出ます!!!;−; 風呂早く入ったら寝るまで冷えちゃわない?;−;
漏れは寝る前に入ってあたかいうちにねる;−; >>232
まりまりadoちゃん何歌うんらろ^−^ adoちゃん歌うのは唱らない?^−^
ナーナーナナーナーナレディーフォーザショー^−^ タイムテーブル調べたらadoちゃんは21時代まで出てこないっぽい^−^
ヌーも^−^ 22時台にもadoちゃんの名前書いてあるんらよね^−^
2曲歌うのかしあ^−^ >>241
明日のイベの前乗りソロら^−^
大きいお風呂入ってきた^−^b >>231
プールの後お風呂入ったけどかなり寒いからまた入ろうかなあ^p^ ラプンツェルのフリンってでずにーおなごスタッフの理想を詰め合わせたっていうけお
わりとだめんず嗜好のしとが多いのかしあ^−^ カニ通販したことあるけおますよねとかカニ本舗とかは冷凍べちゃっとした蟹らからもすすめしない^−^
かに道楽とかは外れはないけお相場に比べて高い^−^
北釧水産も高い割にはいまいち^−^
大起水産のカニはまあまあ^−^ >>180
まりまり・T・*
近所にライフのいかあイオンれ探す!・T・ へさべさにハウル見たんらけお初見時よりぐっときた^−^
設定の説明不足感脳内補完してきたからかもらけおジブリで一番好きかもしれない^−^ 何回見ても後半が何がなんらかよくまからんまま終わるハウル^−^
あと原作通りのキャラとストーリーれも見たかった^−^ wishアメリカれそんな売れてないって^−^
まあむまんなそうらしな^−^ ウィッシュってディズニー100周年作品なのにコケたんか…^−^ 宣伝へたくそすぎん?^−^
ろんな話なのかまったくまかろん興味を惹かれのい^−^ ゲ謎特典第二弾やらないのかしら^−^
商売下手すぎらな^−^ 昼に今川焼を二個たえたら夕飯なのにもなかすかない;−; >>252
ちゃんと設定理解してから見たら一番最初に若ソフィの肩を抱いて「おまたせ」ってハウルが言うとこゾクゾクするおね;−; 最近のディズニーってあらすじまかりづらいの多くない?^−^
アナ雪は雪の女王モチーフって聞いたからすんなり理解れきたけろ^−^ 今日の夜何たえよう;−;
モツ炒めがあるそれをチンして今日こそ豚汁飲んで;−; 100周年らからもっと王道のプリンセスと王子の映画か
ライオンキングみたいな映画作って欲しかったお^−^
ファンタジアみたいなのれもいい^−^ >>246
ほんとは寝る2時間前に入るといいとは言うがね^p^ 昨日見たプリンセスと魔法のキスはまかりやすかった^−^
あとズートピアもまかりやすいとももう^−^ アナ雪脚本はまあまあアレら^−^
でも姫二人デザインかまいいし歌ぬげえいいし氷の城作るとこもキャッチーらしそら人気出る^−^ >>273
脚本はあれらけろ曲が大当たりすぎたおな^−^
雪だるま作ろ〜も生まれてはじめても扉あけてもレリゴーもばびれ全部名曲^−^ でもあのタイトルれお姫様と王子様のロマンチックな話ら!ってうきうき見に行った女児がいたとしたら途中れショック受けなかったか謎ら^−^
中盤カエルが二匹とワニと虫と婆さんでずっと沼地^−^ ライフ行ったんらけおライフない子ももいだしてここに狂ってるんらなと感慨深くなったお^−^ >>279
レリゴーするとこまで見ればそれれいいおな^−^
ワキガとか石のとこばびれいらん^−^ >>281
ライフない子ってなんであんなにライフに狂ってるのかきっかけがまからん;−; 宅配便誤配されてたのまんどい;−;
漏れのもたまには誤配されてるってこと?;−; >>280
二行目まさにそうなんらけろなんかまろた;−;
確かに;−;
かえるとわにと虫とババアで沼地;−; >>21
いいのあいいのあ一生に1回れいいから推しに遭遇したいよお;−; >>285
あいつはライフより頻度少ないらから別個体らとももわれる;−; ベストアーティスト漏れがすちなのも出るじょんあぶね^−^ >>253>>255
カニすちらからよく通販してたんら^−^
普通の冷凍ズワイガニれ値段あんまり気にしないならやっぱりカニ料理屋やってるかに道楽とかヤマヨシとかは味はいいし外れがないのあ^−^
タラバガニはショボいから論外らけお^−^
黒門市場行くなら深廣もいいけお年始過ぎたら質落ちるから年末まれに買う方がいい^−^ 今日まだ青のすみか聴いてなかったんらけろ;p;
聴いてみたらやっぱりイイよね;p; >>295
こういうキラキラ石って実物が素材とかのせいれ安っぽいとびもうに萎えるんらおのあ^−^ U.N.オーエンは彼女なのか?^−^
弾幕音とセットれすち^−^ コナン映画の予告流れた^−^
平次がキッドの素顔見て惚れるパターンやな^−^ >>305
平次はおのこは工藤一筋やないんか工藤!;−; 同じ顔らかあ気軽にセックルしてくれそうな方の受けに靡くのあるある;−; ドナルドはそんなつもりで言ってないお;−;
ランランルーは楽しい言葉ら;−; テニヌ二次読んでたらだんだん知らないキャラが増えてきたんらたぬん新テニのキャラ^−^
ちらんキャラらとももいながらも好みらったから読んでて流石高校生ともなると大人の駆け引きするんらなってももってたんら^−^
支部事典確認したら片方中1らった^−^ 川中島ぼえぼえノマ^−^
ノマらけど景晴なのはなんれらろう^−^ ランランルーの曲?とZUN帽の子が関係あるの知らなかった;−; 東方ってなんれこんな中学生が描いたようなデザインれウケてんらろってももってたんらけろ^−^
今見てみるとあんまり他にないのあってももう^−^ 僕の善意が壊れてゆく前に;p;
君に全部告げるべきらった;p;
うう;p; ふぁてごはもれがやっておくからみんなゆっくりご飯食べてきていいお^−^ >>321
お直し欲が出る方が二次絵で盛り上がる事はよくあるお^−^
ひぐらししかりやどかり艦隊しかり^−^ >>326
また歌ってやがる^p^
さてははうな子らろ^p^ >>329
はうな子じゃないお;p;
漏れはあえていうならみはち子;p; 豚肉のピカタってイメージより優しい味らなと食べるたびももう^〜^ クリスマスマーケットの5種のソーセージセットのはずが普通のウィンナーみたいなのが同じの5本らったやつひのい;−; はあ21時まで起きてねばならぬ^p^
風呂るがその前に洗い物じゃ^p^ リンツのアドベントカレンダー貰ったから毎日一個たえてるのだがむめえ^p^
やっぱミルキーなのがすきかも^p^ >>325
よくよく考えるとキッドぬげえ淫乱;−; ソーセージ写真見てきたけろあれで1000円はない;−; 歯の麻酔切れないからもう無視して夕飯たえてるけお漏れ頬噛みまくってる^−^
後がこあい^−^ >>340
全部似たような味といわれてらそれはそうかもしれん^p^ >>336
リンツむまいけお明治たえると明治のが漏れにはうまく感じる^−^ >>351
まあそんなゲンミツなもんでもないはず^p^ また音楽番組日テレかよお^-^
ついこないだもジブリか一般人の話ばっかりでけしたんらおな^-^ >>353
振り子の大切なない子にヘヴンリーなキスをお届けします^p^
チュッ^p^ >>355
うむええんちゃうかな^p^
漏れも22時14分頃寝るし^p^ てか振り子知ってる?^p^
ずっともなじ曲聞いてられるの発達なんらって^p^
漏れも今日ずっともなじ曲リピートしてるが;p; すこやかなうた子^−^
元気なルパン子^−^
たくさんいたバッタ^−^
痔瘻ぶさいく^−^
薄毛の振り子^−^
皆どこに行った^−^ >>359
揺れてる振り子で合ってるなら難病?が発覚して総合をやめたはず^−^ ヌレ増えたなとももったあブルロヌレが移ってきたのか^H^ おなごのかたももいが出たときにおのこの方に責任とれとか言い出すタイポのオタクが嫌い^−^
なんれ勝手に惚れてきた相手に責任とらないといけないんら^−^ >>360
痔ろうぶさいくなら先月一瞬来てたお^−^ 漏れようやく気づいたんらけろこの世には何がまからないかまからなくてまからないことを調べる気もなくてまからないことをまからないままにするしと結構いるんらな^−^
こんなこと言ったらなんらけろFラン以下の学歴かなりやばぇ^−^
なぜそこれ調べない聞かないってなる^−^ しぶしぶぐだぐだ進めてたけおレイドのせいれぬげえ重くて進まない!;−; >>304
山型パンだけかってきやしたね…^尻^つ🍞 この季節らと柿もいいのあ^−^
勝手にジャムになるが保存はきかなそうらが^−^ ブルロって元気なザンルなんらなと移住を見て始めて知った^−^ >>375
いちごがいいかのあ^−^
でもクリスマスまでは高いおね^−^ >>377
いあ>>371これリアル愚痴スレに書き込むつもりらったんらもめん^−^
スルーしてもらえるとありがてえ^−^ 毎年あんずジャムを作ってたけお今年は作れなかった;−; ブルロのスレ覗いてきたけろカイザー受け燃料きたの?^−^ うおおおおおおお風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂;p; 気付いたら今日一日ゲ謎巡りしてた^−^
いいわね^−^ この世はわからない事がたくさんある;H;
どんな風が吹いても負けない人になろう;H; >>367
あんまそのシチュ思い浮かばないけお煽ったお前が悪いんだからな…の亜種?;−; >>395
漏れ今ホットチョコレートにマシュマロ浮かべてる^M^
ない子もホットチョコレートしよ^M^ >>367
しのぶの恋をあたるは責任取れみたいな?^−^ >>399
おーんカカオ72%しかないけどやってみるか…;−; >>358
大好きな曲ならそういうこと誰でもあるとももうけろ^p^
そんなダメなのかな^p^ ポテトチップスの大袋が安売りれ198なことに気付いてしまった;−;
寒いけお行くか;−; ふぁてご何年もやってるのに人気衰えてなくてぬげえ^−^ >>394
なんかカイザーが潔の試合動画見ながらセルフ首絞めしてたって^−^ >>410
二次は綺麗に衰えたけお本家がずっと元気なのはすごいのあ^−^ 漏れは今回最後にバッカスフタツブ入れた^M^
甘い!^M^ >>397
かまいい○○ちゃんの心を奪ったんだから責任とって幸せにしないとゆゆさん的な^−^
何様らってなる^−^ >>413
ほう最後がマシュマロってスンポーね^−^φ 受け燃料って何だかんだ見た目よりもメンタルが弱々しくなる事らとももう^−^
これだけでリバに行く人は大分増える^−^ >>423
おんおん^M^
最後にリキュールやスパイスやチョコレートボンボン入れてお好みれマシュマロら^M^
寒すぎるとこれがむまい^M^ >>425
むまいお!^M^
>>428
これはこの漫画の主人公が将来を悲観するあまり見てしまってる幻覚^M^ >>429
あースパイスチョコすちらかあいいかも^−^
柚子皮とかも良さそうらな^−^ >>421
ガチ粘のギンミツみたい^−^
受けちゃんの愛に応えないのは許さんってぶっ叩かれる棒^−^ 漏れも早く丁寧に御飯作ってペットかまいがるだけの人になりたい;−; >>436
いや住んでるのは関東の南;−;
もはんたえたら汗だく;−; >>434
柚子もいいのあ^M^
前オレンジピール刻んで入れたけろもいしかった^M^ >>440
それでもバナナフィッシュは攻めだらけらった;−; 声優がおなごとかドラマ化とかれ性別変更されるやつは受け燃料?^−^ >>449
探偵ものの助手みんな受けじょんそれ^−^ >>449
後者はただただ単純にガッカリする;−; >>447
もはんたえたりちょっと歩くといつも汗だくになってしまうんら;−; 実写化しておなご俳優でも男役らったさいたまは神^−^ だいたい世の中のオタは鬼太郎知ってるとももうがノータッチのしとらにはどう見えてるのか視界をジャックしてみたい^−^ >>454
2.5を燃料にしてるザンルはもはや限界集落化してるのあ^−^ >>457
漏れ映画も本来の鬼太郎もよく知らないお^M^ノシ >>457
普通にももしろかったってももらちは言ってた^−^ >>358
聞いていられるんじゃない;p;
漏れあ聴いてるんら;p;
れもまあ漏れグレー診断されたしのあ;p; 非処女の攻めしゃまっていにしえには結構いたじょん^−^ >>461
好きすぎてそういうことあるともも^p^
漏れも初めてマジラブ1000%知った時あ
衝撃で何回もきいてたお^p^ サッポロ一番のめん重曹と茹でるともちもちにねる^-^ 全てを終わらせたからレイドしようと思ったらつながらないのか;−; もれはもれケプの受けケラを棒にしたがる棒乞食どもが敵らから受け燃料攻め燃料は気にならないんらおのあ^−^ ももらちに大学4年間ずっと学食れ同じメニューたえてた子いたけろハマった曲も1ヶ月ぐらいずっと聴いてたのあ^H^
発達かあ知らん^H^ お惣菜いっぱい山程買ってきちゃった;−;
漏れあ漏れあ…;−; >>471
四年はすげえ^p^
たぬん実際はもっと長いな^p^ >>474
ハイ;−;
>>475
ちんくるらからできない;−; >>396
入りましてございます;p;
>>405
もう冬はかれえのあ;p;
お互いがんばろうぞ^p^ >>477
れも所詮学食らかあ漏れがマクドナルド行くとqooの白ぶどうしか頼まないやつのすごい版みたいな気がする^H^
家に帰っても同じメニュー食ってたわけらないしな^H^ 漏れもどうしても同じ惣菜買っちゃうことある^M^
むまいとももってるものは基本的に飽きないタイポ^M^ ただ偏食れそれしかたえられないらけとかの可能性もあるらろうしねえ^−^
一面らけれ決めつけるのは危険ら^−^ ハアッハアッ;凡;
あむあずデートしてたし手も繋いでた;凡; >>457
鬼太郎のふわっとした存在と周りのレギュラー妖怪と目玉のおやじは知ってる程度^−^
れも昔絵本みたいなの読んで魂の天ぷらは知ってる^−^ >>462
年上×年下が昔はデフォらったから過去に年上の別の攻めとできてたのはあるあるらとももう^−^ 漏れ考えるのまんどいからお昼はコンビニで同じ具のおにぎりとサラダ買ってる;−; >>486
タンパク質ギッシリでいい一日が送れそうらねぇ^−^ 鬼太郎はおたくリストれたまに二次流れてくるなあってかもなじしとが延々RTしてるなってももうかな…^p^
あんま興味ない^p^ >>480
あんまり食べ物に興味ないくらいの感じかもなあ^p^
そこではマジでそれしか食べれるものなかったのかも^p^ そんな惣菜買いまくって食い切るの?^p^
太らない?^p^ >>487
おん;−;
てかライフ子ってろういう意味れ使われてるのん;−; 漏れ鬼太郎一切流れてこないから本当に知らない^p^
おたくじゃないどうしよもないXしかみなくなってんらろな^p^ >>494
まぁ実質1カプしかないザンルらからすぐ鎮火するとあももう^−^
その分今のウママしゃまバフ期をありがたく享受するお^−^ 平次と和葉の声も一時やばかったけおよくなったのかお^−^
というか次平和映画じょん^−^ 今まで痩せるまでとか健康のためらったんらけろ^p^
今日少し上手くなった気がしたからはやくプール行きたい^p^ むままがこぞって描いてるとそれらけれお祭りみたいれ楽しいっていうのああるおのあ^H^ ジョブスみたいに服をいつも同じにするみたいに食事を同じにすることか^尻^ >>499
ライフれ買い物したくないのにライフれ買い物しちゃう子のコト^p^ >>507
服と同じれそれに興味なければ決めてたほうが楽なんらろね^-^
食事の制服化^-^ 漏れにとっては鬼太郎の父と水木はドラルクともなじカテゴリ^p^ >>507
まぁどうでもいい部分にリソースを割かない方がより生きやすくはあるおね^−^ ドラルク描いてた神が親父に移動して喜んでたない子いたな;H; >>512
おお振り好きのくせに生意気らのあ^−^ >>503
みやむー病気らったから一時声もかしかったけろ今は戻ったお^−^ ライフはお惣菜が魅力的ってこの前テレビれやってた^−^ きっと親父の方がガリガリらないかあマシらったんらろうな^H^ 似たようなのしかつくれないねろ栄養バランスは考えるかなあ^p^
考えた上できちっと決まってるならいいおな^p^ >>515
夜の残りを温めるらけか味噌玉を溶くらけら^M^ >>504
>>508
>>509
まあ大体合ってるのあ;−;
れもライフが一番マシなんら;−; >>525
制服よかったおな;−;
朝らくちんちん;−; >>511
>>513
食事は1日3回あるかあかなり時短になるかも^尻^ >>522
おん…^p^
やめようやめよう考えないってももうとぬごい考えちゃってやめられないんらって^p^
ここまではセーフラインっての作ってみるのはどうらろ^p^
そしてライフの分別のことに打ち込むんら室内運動とか^p^ 漏れ最近一週間けんちん汁けんちん汁けんちん汁けんちん汁豚汁豚汁けんちん汁みたくなってきちゃった^p^ >>533
いまヤマトやばいらしい^p^
ヤマトらけじゃないけろ^p^ リプモン13番の微酔買ったら全く似合わなくて金ドブした;−;
藤木くんタイプの紫唇には駄目らった;−; >>535
えっこんな早く持ってきてもらって悪かったのあ^p^
通販控えよう^p^ 東名高速リニューアルと伊勢湾岸道リニューアルれ渋滞やばくて本来@日れ届くのが一週間かかったりするとか^p^ >>536
新作の缶チューハイかなんかかとももた^-^ もしかしてブラックフライデーのせいで宅配業者がちんでる?;−; ゲタ父とかいうケプをみてしまった;−;
親子ケプ;−; お客さま各位
いつもヤマト運輸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在継続中の東名高速道路リニューアル工事、および伊勢湾岸道リニューアル工事の交通規制に伴う渋滞、また迂回ルートにおいても渋滞等の発生が予想されます。
この影響により、全国を発着するお荷物の輸配送に遅延が発生する可能性がございます。
お客様には余裕をもってご出荷いただくなどのお願いを致したく、ご案内させていただきます。
ほーん^p^ >>538
きゃまま;尻;
わが町のクリスピードーナツはなくなった…^尻^ >>532
ここまれはセーフラインって具体的に;−;
運動苦手らのあ…;−;
今ぼんやりと痩せる計画立ててるけろ;−; >>546
ありそう^−^
さっき遅くなってもめんなさいって言いながらヤマトのお兄さんがお歳暮持ってきたお^−^ もしかしたらたえたいじゃなくて買いたいのかもしれない;−; >>551
ない子まりまり^−^
お歳暮もあるから普段より荷物の量が多いんらろうなあ;−; >>550
今五品買っちゃうなら二品にしてごはんを少なめにしてみるとか^p^ ブラックフライデーの荷物もあるし宅配業者大変らな^−^ 漏れは食べる以上のストレス発散法が見付からないからドカ食いしちゃう;−; お歳暮ブラックフライデーリニューアル渋滞首切りの四重苦^−^ ブラックフライデーで買いまくってすまぬ;−;すまぬ;−;
来週も届く;−; 人手不足にもなるみたいらし仕事とかれ中元歳暮やめよ^−^
個人的な贈り物らけれけっこうな量のはず^−^ 人手不足はもうどこもそうらからそれに順応していくしかないんらろうな^−^ 昼にグラコロたえたから夜は抜こうとももったけどやっぱ腹減るのあ^−^ もちゅ^紙^
総合子親知らず抜いたときなにたえてた?;紙;
今日抜いたんらけお口が開かないよ;紙; >>512
漏れもそうかのあ^−^
てんてーのエッセイもだいたい読んでるからはなほじれ屁をこくイモゲがしみついてる^−^
すちらけおね^−^ >>557
漏れ不眠れ眠剤飲んでもらめれ夜中眠れなくてお腹空いてるとたえちゃうんら;−;
らから夜もはん少ないと不安れ;−; >>573
スープとか雑炊だったかのあ^−^
お大事に^−^ >>573
もちゅもちゅ^っ^
ウィダーとかたえてた気がするけろ一晩れ血止まったのあ^っ^ >>575
不眠も改善しようず^p^
起きる時間と寝る時間を決めるんら^p^
そして布団の中れスマホを絶対いじらないようにするんらこれがたぬん一番効く^p^
もしもう布団の中れスマホいじらない習慣つけてたらもめんね^p^ >>577
手打ち?ブラウザ使ってないのかお^−^ >>576-579
まりまり;紙;
たえるのからいけおお腹すいてるのもからくて;紙;
助かる…まりまり;人; ゲゲゲはおそ松さんとかぬんたまももなじカテゴリらない?^−^ >>544
メルカリやってない;−;
01欲望の塊持っててこっちはちょっとドギツさあるからこれの上に重ねて使うことにする;−; >>582
>布団の中れスマホを絶対いじらないようにするんら
こんなん絶対無理らよううううう;−; >>591
ばびれこれが一番大事で一番の関門な気がする…^p^
漏れ半年かけてスマホいじらない習慣つけたんらけろつけきったあたりから急激に睡眠が安定したんら^p^
一日眠れない日があっても崩れなくなった^p^
とにかく触らないのをなんとか体に染み込ませるんら^p^ >>587
松も忍たまもハマってたからまかるそのカテゴリなのぬごいまかる^−^ 寝る前に布団の中れ漏れケプ小説読まないと寝れない;−; ぼんやりと痩せる計画はばびれ成功しない^p^
ミッションを明確にするしかないのだ…^p^ >>597
まかる;−;
そのために生きてるもんら;−; 抜歯経験者多いのあ^−^
総合れ親知らず抜歯ブームがあったらけの事はある^−^ >>594
ソファれ横になってスマフォ弄って;−;
時間が来たら眠剤飲んで布団に移動して寝るのはおk?意味無し?;−; 漏れ歯のはえかたしどかったから抜歯馴染み深い^M^ >>595
このしと通る道が一緒らなってしといるおね^−^ >>604
それならありらとももう^p^
とにかく布団を寝るだけの場所にするんら…^p^ いまだに峰倉絵の影響を感じる人を見るとちょっと懐かしい気持ちになる^−^ スマホ布団の中れ見ないように徹底させるといつしか布団の中れスマホ見ることに違和感抱くようになる…^p^
別にスマホ見てても寝れて健康ならいいんらろうけろ不健康なのだったのれ…^p^ 峰倉の絵たまにバズって流れてくる^−^
相変わらずむまい^−^ >>595
漏れも^−^
忍は不定期れはまったり飽きたりするしカバも一瞬通った^−^ れも布団の中れスマホ見てるしとぜってー大多数れそ^−^ 忍すちらけろ松を憎んでたし急死は近寄りたくないし鬼太郎もキメえってももってる^−^ 峰倉かずや難病らしいけおその発表をしてからすぐ亡くなってしまうとかでなく今も元気でよかったのあ^−^
元気という表現で良いのかわからなくなってきたけお^−^ >>614
吸死は流行ってるの知ってたけろ猥談おじさんネタぐらいしか興味なかった^−^ >>614
忍子は175的な流行りは興味ないいまげらからもれも一緒にするのに違和感がある^−^ 峰倉作品合わなかったけろ本人はぬごいのあとももう^−^
無理なく描き続けてほちいお^−^ >>607
お布団入るギリギリまれスマフォ弄ってていいのん?^−^ >>587
頭身のグラデーション的に考えると
ゲゲゲ 忍 松って感じれゲゲゲの近くにワンピもいそう^−^ >>620
上級生がワッと流行った頃は175多かったお^−^
タカ丸さん〜食満さんの初登場の頃辺り^−^ 顔がえぐれちゃったんらっけ^−^
なんかぬごい大変そうな病気らった覚えはある^−^ >>603
まりまり;−;
ホルモンと薄切りの鶏肉いれたお;−; そういあこの前土井先生と利吉さんのペアリング出てたおな^−^ >>627
未だになじぇ…?ってももってる^−^
対抗とか地雷れはないけお今?って^−^ >>628
そのうちカカイルのペアリングも出そう;−; もにいがウマ娘のライブ目当てに東京行くことにしたんらけお漏れにもついて行けって言う;−; 最遊記アニメのOPオサレらったのあ^−^
後にナルトのOPやEDの演出やったしとらしい^−^ >>622
理想は一時間前にはもう見ないことかな…;p;
でも急には無理らろなってももて^p^ >>630
もにいが全額出してくれるなら行く^−^ 顔が抉れて目が動かなくなって片方麻痺ってて歯も骨ごとえぐりとったからものもたえられないって話しら^−^
それれも漫画描いてるからぬげえ^−^ ナルト今続編で主要キャラが酷いことになってるって聞いた^-^
イルカてんてー無事かしあ^-^ >>633
もかあが心配して言い出したのれもかあが全額お金出してくれる;−; >>594
あー漏れもそうしたい^p^
夜中目覚めた時触るの最悪なのもわかってる^p^ >>638
過保護すぎない;-;
もにいとない子いくつ;-; 雑炊たえたら落ち着いた^紙^
総合子まりまり^紙^ >>637
ナルトとヒナタが封印されて敵に里がほぼ丸ごと意識改変されて
そいつがナルヒナの息子れボルトはナルヒナを封印した里の敵ってされてて逃げてるってのは見た^−^
サスケェも意識改変されてるけろセーフらったサラダが私を信じてボルトを助けてって言ったからボルトを助けつつ逃げてる感じ^−^ >>639
総合平均のおっさんらお;−;
もかあはもにいをかなり抜けてるとももってるのれ遠出するのに不安視してる;−;
ついて行ってくれって頼み込んでくる;−; もかあも甘すぎない?;−;
もにい成人してるんらろ?;−; >>646
よかったのあ紙子^−^
かまいいね紙子^−^ >>654
普通に働いてる;−;
寧ろ漏れのがニートしまくったりしてた;−; スマホあればまあ大丈夫らないか^−^
どういう点が不安なのかまからんけろ^−^ >>648
もかあが甘やかすかあもにいが抜けてるままなのれは^−^ 若いおなごならともかくおっさんに近いおのこならあんまり危険はないんらないかな…^−^ >>657
ぬつうに働いてるのにその扱いなんら^−^
もかあやばえな^−^ ようつべにある2ちゃん動画にれてきそうなもかんらな^−^ adoちゃんのトットムジカきたあああああああああ;−; >>663
ん?ゆらゆらは松竹さんらなかったっけ^−^
テイルズのケラデザのしと^−^ adoちゃん生歌うめえな^−^
踊りながら歌えてぬごい^−^ ディズニーのデュエット曲見つめ合いながら歌うのヤメロ;−;恥ずかしい;−; 昨日もADOちゃん出てたみたいらけろ何の番組ら?^−^ >>680
まだだ;−;まだクリスマsう着てない;−; 21時までの宅配来なかった;−;
まら配達中なのかな;−;
配達員さん大変らな;−; >>686
ない子優しい^p^
漏れもほんと通販控えよう^p^ 6個パックのストロベリーパンナコッタむまい!^−^
量もちょうどいいのあ^−^ >>689
漏れも通販控えるようにする;−;
でも来週もブラックフライデーで買ったやつが届くんら;−; 直前まで見ててもいいから布団には持ち込まないことか^p^
やってみるか…?^p^ >>672
なんと^−^
ずっと勘違いしてたおまりまり^−^ >>692
漏れも今日すごい早くユニクロ受け取った;p;
悪いことしたなー^p^ 中途覚醒した時に総合見ちゃうんらおね;−;
ホッとする;−; ゲゲゲあ流行り方がマギみたいらかあ漏れの中れあマギ^H^ ゲゲゲは子育て二次見てスーッといなくなる層とそのまま原作とかテレビアヌメに行くしとに別れそう^−^ 水木絵のビビビってビンタがぬっきなんらおな^−^
あとあの劇画調ながらシュールなゲグとか^−^ 今はどこもドライバー足りてないんら^−^
大和は人員も削減してうから皺寄せきてる^−^ 悪魔くんにはながれるかも^−^
てかあれ合流もありうる^−^ >>706
後の層は元々いた人たちとほぼ変わらなそう^−^ 通販全盛時代は終わるんらな^−^
それかドライブスルーみたく集配所に受け取りに行くようになるのかも^−^ >>699
結局届かなかった;−;
今見たら持ち戻りになってる;−;
チャイム鳴らなかったのに;−; ろうしよ土日しか受け取れないのに;−;
明日は買い物行く予定らから受け取れない;−; たでーま^−^
タトゥー彫ってもらってきちゃった^−^ >>714
最近あちこちに宅配受取のボックスができてるのはその対策もあるんらろうな^−^ >>719
コンビニ受け取りとかできないのん^−^ 尼のようにコンビニ受け取りokにしてくらしあ^−^ >>722
ドラストやイオンにはだいたいあるのあ^−^
コンビニ受け取りは場所取るとなくなりそうら^−^ >>723
できれば自宅で受け取りたい;−;
宅配ボックスはない;−; >>722
あれもっと近所にほちい^−^
コンビニにもっと備え付けてくれればいいのにのあ^−^ あれもエージェントが悪かったらしいって最近告白してたおな^−^ ハァン;p;
Nissyの顔とHISASHIぶりにみた;p;
二人とも元気でけくいくてなにより;p; >>728
漏れもそう思う;−;
前に勝手に玄関開けられて無言で置かれてからこあくなってできるだけコンビニ受け取りしてる^−^ ヤマトの営業所微妙に遠いんじゃい;−;
ロッカー増設してクレヨン;−; たらいまちかれたお-м-
Perfumeとすみっコまだやってないから見れそう-м-* >>742
おかえり;p;
ニッシー終わっちゃったおもめん;p; ポスト見に行ったけろ不在通知も入ってなかった;−;
これ配達来てないおな;−;
もう電話つながらんし;−; 牛肉の塊の赤ワイン煮を作ったお^−^
安い肉れもオサレな味ら^−^ >>754
んーん^−^
れも絵柄調べてるときに東リベにそんなケラがいるってこと知った^−^ >>752
ない子ぉー;M;
すちっ…!つ;M;つ ホォーadoさんはゾンビデダンスのやつ歌ったんらな^M^ >>758
よちよち⊂^−^⊂
バッタは漏れの推しらお^−^ >>753
伝票が入ってないからドライバーまからない;−;
事務所はつながらない;−; >>760
AAAの絶対的エースだった人だよ;p; 常田さんってリアコ勢いそう;−;
かこよすぎた;−; 史朗さんって修先生のことちょっと好きなのでは…?^尻^ タトゥー入れてると温泉とか入れなくなるんらない?^−^ 絵だけあげてたむままが早バレっぽい内容の絵をあげてる^-^ 、
しかも日本人じゃ無さそう^-^ >>772
おおお!ぬごいちれいら!!!^M^
家紋みたいなやつももい浮かべてたお^M^ゞ >>772
全然腫れてないね^−^
シールっぽい^−^ >>774
温泉による^−^
漏れんち近くのとこはタトゥー大丈夫らけろ威嚇行為はらめれす!て書いてあった^−^ >>770
もまえの最寄りの営業所を佐川のサイトれ検索したら中継センター出てくるらろ?^−^
そこの名前ググって出てきた電話番号にかけろ^−^
中継センターは24時間稼働してるから^−^ >>775
なんかおばあちゃんみたいになっててかまいそう;−; >>772
かまいい^−^
明日以降絆創膏の中にインクがたまってぬげえ痒くなるお^−^ >>777
バッタちゃんがももい浮かべてたのはトライバルってやつかのあ^−^ >>772
意外と普通らった^−^
ちなみになんれ刺青入れたの?^−^ >>781
まりまりでももうサイトから再配達希望出しちゃった;−; 隠せる場所とサイズならいいんらないかとももう^-^
プールや風呂なら上から大きめの絆創膏貼ることもできるし^-^
偉そうで上からでもめん^-^
ない子の不自由さが増えるかとかいう面でね^-^ >>785
白黒のトライバルタトゥーっていうんら?^M^
1つ賢くなった^M^φ タトゥーは見せびらかすのが目的なん?^−^
手首に入れてた子は後悔してたな^−^ うちの近所の銭湯あぬかしから刺青のおっさんおばさんいるらしい^−^ 漏れも胸にタトゥーいれてるお^−^
30の記念にいれた^−^
次あ35れいれる予定ら^−^ シールに見えるけろばびタトゥーなのか^尻^
すげえのあ^尻^ 上から保護シール貼ってるから余計にシールぽく見えるのかも^−^
実物は結構腫れてるお^−^
前から刺青は入れたかったんら^−^
今後ケクンしたりこももできたりのタイミングれ後悔するかも…とももってたけろ漏れにはもうそんなタイミング現れのいしそういう諦めもあって^−^
もう漏れのすちなようにしようとももったんら^−^ >>796
まかるお^−^
漏れも生涯独り身らし裸見せる相手もいのいし人生これきりらしとももって彫ったお^−^
ぬっきなアーティストのスタンプ集める感覚ら^−^ ブーツの中の小石のような過去を消しながら;H;
滲み合っては広がって行く ふたつの景色は;H;Tatoo;H; 咲かせなさ〜い;−;
この胸に消えない薔薇を〜;−; 最近なんらかししゃもがむまいんら^−^
こもものころはハズレ魚らったおに^−^ >>804
これってさあダブルミーニングってやつ!?^−^ >>798
隠す手段さえ確保しとけばあとはじぬんれ眺めてテンアゲになるならそれれいいおな^−^人^−^ >>782
若い子の流行りにはとんと疎くてのう…;M;
>>791
すまないねえ振り子ちゃん;M;つゴールドゼリー >>815
おんおん^−^人^−^
風呂はいるたびタトゥーかまいいお^−^
何年も経つけお下着屋のもねえさんにしか見られてのい^−^ ぬかし佐川に荷物無くされた事ももいだした^M^
営業所のしとにいってもラチあかなくて本社に電話するお!って言ったらやっと探してくれた^M^ ししゃも(本物)が好物の中学生ってなんかやらおね^−^ >>819
注射器れ無理矢理注入されてるんら;−; >>822
さっきのは歌ってるぽさを感じたけおこれは感じなかったのあ^−^ >>823
今は?;−;
今はいまいちなんれす?;−; 生でがなり声出しながらちゃんと歌えてるのはぬごい^−^ >>823
漏れはたまごの部分らけすちらったんらけおたまごらけたえてもかあともとうにもこられた;−; 広告れ魚卵注入されるショタのエロ漫画あったけろあれはシシャモから着想を得てたのかしあ^−^ >>820
ばびか今日の荷物2万近くするからなくされたら困る;−; ママンがししゃもの頭と尻尾ちぎって残すから漏れがもらってたえてた;−; >>839
鯵の開きの目玉とかももらってたえてたお;−; >>832
4週間くらい行方不明れ県内配達らったのにぬごい遠くの県に荷物があったお^M^
営業所が本気れ探してくれないようなら本社に言うといいお^M^ >>842
ひえっ見つかってよかったなあ;−;
まかった明日来なかったら本社に言うお;−; 明日のお昼の分も一緒にって多めに作ったのに美味しくて全部たえちゃった…;)−; >>834
広告見たのが結構前らしタイトルとかまかんなくてもめん^−^
人魚おねとショタのエロとももいきや人魚に生えて魚卵をショタに注入するみたいな感じらった^−^ >>818
ない子たちがハッピーでよかった^-^
昔もねえが若い時からいときいれたんらけろ^-^
止めればよかったかなてもやってたんらけろ^-^
もねえも下着にならないと見えないところらし^-^
医者と配偶者にしか見せないんらおな^-^
振り子スレでその話題になったとき
縁談が破談だのって言ってた^-^
今は時代ちまうんらから気にすることないや^-^ >>827
たぬんすちらけろ長いことたえる機会がない^M^
>>829
むまいおねプチプチして^M^ これはお知らせらけろそろそろたぴゅーむ来るかも^M^ ししゃも今は魚の中れも安い方らし小さめのフライパンれも手軽に焼けるから月一くらいれたえてる^−^ 届いた仕事用トートバッグに荷物入れ換えた^M^-3
明日も頑張るぞい^M^ >>854
22時台らしいからそろそろらとももうんら!^M^ ほんもものししゃもたえてみたい^−^
高級魚なんらっけ^−^ 今日振り子のいうこと聞いてスマホ置いて寝るか悩む^p^ >>846
まりまり^−^
ちょっと探してみるね^−^ >>863
一回洗おうか迷ったけろとりあえず使う!^M^ >>867
悪いって言ってんらないお^-^
気に入ってんらな^-^ >>868
*^M^ゞ
>>869
悪いといわれたとももってないから大丈夫らお!^M^三^M^
早く使いやすいのにしたい…!^M^ 洗えるトートはいいおな^−^
潔癖症らないけお洗えないやつらと漏れの鞄汚いなってももっちゃう^−^ 洗えるトートなのか^−^
トートを洗濯する発想がなくて^−^ ヒカキン姐さんが豪華客船に泊まる動画ずっと見てた^空^
楽しそうれ良かったれす^空^ >>881
改めて見ることあんまなかったけろダンスぬごいなってももった^M^ 自分にも焼き菓子あたりのギフト贈るか^M^
毎日がんがってるからね^M^-3 うんこしたいのに地震れ電車止まったときは死ぬかとももった^−^
当時はまだ若かったから我慢がれきた^−^ >>893
いっぱいはいってるからわけっこしよう^M^つ🍪 今日も頭洗わないお^−^
ヘアカラー長持ちさせるためらかあ^−^ >>896
まりまり^−^*
バッタはやししいのあ^−^
今度マサヒコオズミパリのケーキ買ってくるからわけてあげる^−^つ🍰 >>905
これ読んだ^M^
なんかじんわりきた^M^ >>901
もちゅ^Y^
クリチーとドライフルーツまぜたやつむまい^ Y ^ >>901
もちゅ^−^
逆お国自慢ももろかた^−^
福井にイオンが無いって知らなかったお^−^ >>905
このしとの支部の漫画もももろいおね^−^
色々からいけろ^−^ ぎ…うどんとは…って麺を考えてしまった;−;
牛丼ね;−; >>919
ぬごいかまいい!^M^*
たえるの勿体ないくらい^M^ >>922
むまいらしい^−^
一個900円〜らしぬげえ並ぶから買ったことなくて^−^
>>921>>923
かまいいおね^−^*
買ってきたらうpするお^−^ >>852
アンティーユ;T;
人魚が出うのますれてて馬を箱れ買ったかあケネがのい;T; >>927
漏れも楽しみら^−^三^−^
>>928
もいしそうなやつ^−^
中身なんなのか見ないと味がまからんから…^−^ マサヒコとかカズノリとかサダハルアオキとか何なのよ!;−; >>929
ほちいけろ前に買ったやつも仕舞いっぱなしらかあのあ・T・ >>915
見に行ってきた;−;
薄暗いホモでよかた;−;
教えてくれてまりまり;−; 編み編みケーキのでっかいやつあるんらのあ・T・
そのままの形れデカくなっててまろた・T・ この編み編みケーキ調べたら座布団ケーキっていうんらのあ^−^
座布団ってまろてしまった^−^ >>936
喜んでうようにもケーキを取り上げられたようにも見えうバッタ・T・ 座布団ケーキ前たえてすげえうままらったけろ持ち帰り中に上のチョコがコロンって箱の中れ落ちてしまったの悲しかった;−; 7.7って阪神・淡路大震災とか熊本よりも大きいんらな…^−^ ぬこが漏れのお尻の上れグルグル言いながら腰振ってう;−; >>950
阪神淡路は縦揺れらからちょっと特殊なんらけろね^−^
れもフィリピンは海に囲まれてるからばびれ大変そうら^−^ 映画版キャッツみたいなこももが生まれちゃうの?;−; >>949
たえたのか!^−^
なに味にした?^−^ よく100均情報とかこんな商品あったおってツイートチェックしてるんらけろ100均の商品で目玉親父作ったおっての見てからオススメに100均で産み出された目玉親父が無限に流れてくる;M; ダウン症バービーがアジア人にしか見えないお;−;
実際似てるのかしあ;−; >>959
セリアとかダイソーで検索すると複数出てくるとももうお^M^
あとレーカン!の作者が作ったのも流れてきた^M^ ダウン症バービーあんまダウン症に見えのい^−^
ダウン症の外国人も日本人のダウン症とかなり顔似てるし^−^ >>958
あれ結構目玉のオヤジ度高くて作りたくなう;T; >>964
セリアれピンポン玉とボディ眺めてきたけろ作ったあとの始末に困うかあやらのい;T; >>961
見てきた^−^
頭身高い目玉おやじと頭身低めの目玉おやじが量産された^−^
ぬいみたいにかまいい服着せられてたりしてちょっとまらっちゃった^−^ 鬼太郎茶屋漏れが行ったとこは映画関係の水ゲゲ系グッズ結構売り切れてて
茶屋もずっと満席らったのあ^−^
全国にたぬん何店舗かあるんらとももうけろ^−^ 飽きた頃に下手に捨てたら呪われそうれ困るらろうな^−^ >>966
今の100均特にセリアあたりはぬい用品が充実してるから一緒に小道具も手に入るってワケ^M^ そういやリボルテック目玉おやじ買おうか悩んで結局買わなくて後悔したんらけろ再販時に倍以上になってて泣いた;T;
当時玩具安売り傾向れ2000円くらいれ買えたおに;T; 目玉の親父はシンプルなデザインなのにかまいいな^尻^
水木てんてー天才ら^尻^ こももの時鬼太郎関係全般的に苦手らったけろどのケラもぬさく描かれてた時期んらと作画履歴見てまかった^−^
最近のあ猫娘も目玉親父も美形になってる^−^ >>971
フィギュア系は値上がりぬごいのあ^M^ >>977
瞳が大きくなってウルウルしてちれいなのと体型もスリム化したお;−;
人型あフランケンシュタインから青八木一たんになった^−^
https://i.imgur.com/teij2eq.jpg >>979
ばびら゙゚'−゚'`
目玉おやじにもバリエーションがあるんらのあ゙゚'−゚'` 漏れも鬼太郎自体こももの頃に苦手意識抱いたからゲ謎が鬼太郎シリーズなことあんまプラスに働いてない^−^ >>979
ハイライトがあると急にかまいくなるのあ^尻^ 漏れ最近まで目玉親父って鬼太郎の眼孔に住んでるんらとももってた^M^ >>978
ほちかった目玉おやじ2012年のやつらった ゙゚'T゚'`
リボルテックもfigmaもあの頃の値段に戻りそうにのいのあ;T; >>985
漏れは当時中古で買ったリボルテックトロ新品の欲しいのあとももってるけろプレミアがついててミリそう-м- 漏れ小さい頃明石家さんまとイヤミとねずみ男は同じ存在らとももっていた^尻^ >>990
>>994
アニメに出たり人間としてもテレビに出て大スターなんらな…とももってた^尻^ >>984
鬼太郎の左目の穴に親父のベッドはあるお^−^ >>987
昔でた時に親父殿とねずみ男の買ったから実家にある^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 43分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。