不可能に負け続けてきた人生だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 作者による雌焚きって実質公式で受け攻め決められてるよね;; 確かに首絞めザーとベロ凛でヨダレエターナルしてて草;; ベロ凛と首絞めザーと戦わなきゃいけない潔も大変だね;; あおしいてもいいけどタラちゃん挟まれたらイラッとする;; ゆっきーもまた潔からボール奪おうとするかな;;どうせ利用されるとはいえ;; >>17
三つ巴で自分以外メンヘラホモなんだよ;;地獄;; フランス戦で活躍してタイタニックになってねユッキー;; >>25
ユッキーの目が完治しない限り沈没エンドは変わらないし;; フランス戦のドイツ側は清羅のターンだからゆっきーはもういらない子;; >>28
ユッキーのことはアヤックスが抱きしめてくれるから;; 最近ブルロの本誌もだけどここの婆のノリも合わなくなってきた;;きもい性欲婆多すぎだし明らか客増えすぎて無理;;まんすす時代に戻りたい;; >>34
専スレで相手されなかったからって反復横跳びで愚痴らないでよ冴婆;; 🤸♀🤸🤸♂なんか無駄にバリエーション無い?;; >>33
ユッキーのエターナル相手は眼科爺ですぅ;; 出禁スレと難民総合に晒されてたって言われてたじゃん;; 基地の立てたスレしりとりで埋めてる婆たちがどこから来たのかが一番気になるよ;; RIN RIN RINの時におーぷんにいた30人中10人くらいは客;; 5ch内の客よりよーぶんとかお外から来てるっぽいのはどこで晒されてんの;; よーぶん見たことないけど難民のことほのめかしてる婆でもいるのかな;; たぬきもよーぶんも出禁なのにそこの話題持ち込んでくる反復婆なんでいるのか謎;; まんすす時代からいる婆いないの;;初期にいた婆どこに消えた;; >>56
自分の書き込みの反応薄いから人呼びたいんだと思う;; 今ってちゃんねるパロで存在知られてるから例えばカイ潔とスレで検索したら難民出たりする;; 0日後に正体を明かす有名活動者顔開示されたけど誰かわからない;; >>57
いるよ;;よくドピュ冴の画像貼ってた;; >>63
ツユのぷすじゃないの;;この前メンバーに何も言わずに勝手にバンド解散して炎上してた;; tiktokは無法地帯だけど日本語でバレ語れるの実質5chだけだからね;; >>62
適当なカプ名 5chでググれば過去ログ死ぬほど出てくるよ;; ガイドネタバレで検索すると専スレとここ引っかかるよ;; 今更でしょ;;一時期金城と萌ちゃんへ見てたら○○してくださいって短冊するの流行ってたじゃん;; 短冊って懐かしいね;;結局どこの界隈の用語なの;; >>71
短冊って言い方がもう客;;どっからきたの;; 短冊婆なら初期のホモサッカー時代からいるよ;;だからここの大半の婆達より古参の客だよ;; >>80
それは知ってるけどその時も短冊なんて使わないから客認定されてたでしょ;; >>71だけど短冊って謎の造語を使う婆が前にいて叩かれた後流行った流れがあったんだよ;;結局どこの界隈の言葉なのか謎;; >>82
そうだよ;;だから古参の客;;
結局どこから来た婆かは未だわからないままだね;; 短冊は表現の仕方がすこだったから一時期使ってた;;すぐ廃れたよね;; この頃からあの基地いるしやっぱり本気婆だよねあいつ;; >>88
私は3年間髭姫にいたから信用していいよ;; 髭姫誕生に居合わせたけど舞台化前に抜けたから髭姫婆とは名乗れない;; 刀最初の大阪城イベでPC壊れて引退したから初期しかわからない;; >>96
PC直ったんならまた出来るね;;再開しよう;; 私は髭姫は通ってないけど初期のデイリー炎上を経て豚のペルソナつけ始めた刀婆は見てきたよ;; 刀婆ってどこにでもいるけど難民の義務教育みたいなもんなの;; 刀でトレパク見つかった時当時とんホ終わるのかと思った;; >>104
一日中刀周回してた頃あったな;;あの時間返して欲しい;; >>100
金玉ブラ知らなかったら客って言われた;; ゆーりの事ホモスケと勘違いしている婆いなかった?;; 髭姫検定ね;;以下の絵文字のキャラを答えよ;;
🌰🍯🌜🍓🐓🐹🐷🎖🎖 みつの事も知らない婆はどこから来たんだろう;;
髭姫から生まれた出禁婆から生まれたブルロ婆なら分かるはずなのに;; >>102
振り子下手子よりずっと後から来てそれは無い;; >>119
それだけ代を経てればわかんない層もいそう;; 刀やってないけど遥か昔に振り子やばさ子や下手子だった;; 遊び行ってたけど朝のくだらないやり取りずっとやってなかったよね;; どうでもいいけどまた作者にメッセージ届けよう;;ひおりんのグッズお願いします;; >>119
出禁は髭姫からは生まれてないよ厳密には;; >>134
いや髭姫派生にしようって言ったのを元刀の反転アンチ婆が嫌々したんだよ;; きっしょ;;まだあのテンプレ勝手に変えた婆いるの;; D4にライチも入れてあげて;;この前の絡みきゃわだった;; 婆は箱推ししたがるのアイドル見てればわかるのになんですぐ解散させるの;; ドイツはネル清以外は仲良さそうだよね;;高校生だなって感じる;; >>143
そういえばブルロって箱要素ないよね;;キャラカタ系には必ずあるのに;; ブルロは箱推ししづらいよ;;箱の魅力ないもん;;
唯一箱推しできそうなの😒🌹😬ぐらい;; チームVとかZも箱っていうには弱いよね;;明らかな不人気ばっか寄せ集めただけっぽいし;; ゆきパパひおママと息子の潔とペットの黒名みたいな感じ?;; ブルロって婆向けにしてもサッカー漫画にしても箱推しキャラカタにしても中途半端すぎる;;だから婆受けしなかったんだよ;; TOP6すこだけど箱じゃなくて単体ですこってる;;箱で推すには絡みないと;; >>154
地味に初期から連携っぽいことしてるよね;; >>87
549 名無し草 sage 2022/11/27(日) 00:06:10.92
凪潔 48987
凛潔 38592
カイ潔 26799
凪レオ 26282☆
くにちぎ17353
蜂潔 10451
冴潔 8504
馬潔 4903
潔蜂 4096
冴閃 1178
烏氷 970
凛蜂 294
凪レオ最高値更新おめでとんホ;; >>156
D4ゆっきーとお嬢チェンジしていい?;; ブルロは箱よりニコイチ同時多発ホモの方が合ってる;;
でもそのニコイチも金城がモメサですぐ一旦潔するせいで結局婆が離れる;; ブルロが婆受けしない理由あげ出したらキリがないよ;; 今後来ることないだろうけど11ケツ大集合してる話読みたかった;; 初期メンのチームZがそもそも人気ないよね;;でも最初だけだから箱にもなってないし;; >>159
ゆっきーもハーレムに入れてよ;;お嬢より一途だよ;; ブルロも何棟の守護者とか暗黒スタジアムとか開いて対決したらよかったの;; D4って潔愛されホールで好かれてるんだと思ってたけどそうじゃないの;; 11ケツ(メンバー3人)は今後増えることあるのかな;; 部活物だったらチームZが主役校になるからずっとここ主体で見なきゃいけないしそうならなかったのは良かったよ;; >>171
私はカプ関係なく単純にそこのチームが好きだよ;;特に惑星;; たぬきの思惑がブルロイレブンvs11ケツであることに賭けるよ;; くらのカレンダー@が明らかに減ってて他は横並びだった;; D4は普段は穏やかな男子高校生の集いっぽいのがきゃわ;;ひおりんと黒名がきゃわでゆっきーお兄さんで潔一般DK;; 友情D4すこ;;でも時々潔雪のクソデカ喘ぎ声に悩まされる同室寝不足ひお黒ハーブ思い出して笑う;; 惑星はきゃわユッキーがお兄さんでひおりんがいじわるな感じがいい;; 今のひおりんは潔雪を両方攻めるから黒名が部屋の隅で一人怯えてるよ;; 【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.昨年のバレンタインチョコ数
吉良 涼介(きら りょうすけ)
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/SrTvbUX.jpg アルゼンチン代表になれたらブルロ面子より格上だよ;; 確かに吉良くんって漫画違えばアルゼンチン行きそうな顔してる;; 吉良くん金城がイケメンモテキャラを蹴落としてざまあする枠だよね;; アルゼンチンネタ理解したうえでマジレスしてるんじゃないの;; カイザーもフランス戦でクリス並の変顔披露するよ;; D4ってずっと4人同じ部屋で生活してるんだよね;; 涎ダラダラ青筋ピキピキガンギマリ目は変顔カウントされないの;; 清羅のほうがカイザーに行きそうだよ;;でもカイザー裏切る;; >>203
あのカイザー食べ頃とほぼ同じだし変顔はもっと崩れてるやつ;; >>203
潔見ながらその顔してたと思うと怖いよ;; カイザー試合になったらまたスンて隠してるのもこわいよね;; 凛ちゃんはこれだからカイザーはだいぶキレイキレイされてる;;
https://i.imgur.com/SEVX4Ud.jpg >>207
あのまま日本で埋もれるよりはマシだから満足してるんじゃないの;;マグロ漁船もいるし;; >>217
カラー見る感じだフランス戦出るよね;; カイザー変顔はクリスよりベロ凛みたいなキレ顔かレオの絶望顔みたいな路線じゃないの;; KHガチ婆だから内山の声で俺は俺だとか言われたら気が狂うんだけど;; >>229
エゴ部分とそうじゃないときってだけで別に昔の凛ちゃんとかじゃなくない;; Xでセリア材料製目玉の親父よく見かけるんだけどオタク婆って意外と不器用?;; カラーの凛ちゃん顔つきが違いすぎて繋がってる絵に見えない;; 凛ちゃんのお顔本の真ん中だからズレてるのかと思ったけど違うの;; 右の凛ちゃんは中学の凛ちゃんかと思ってたけど違うの;; 🖼🖍↜(⃔🥺)⃕👈🥺俺を描け
🖼🖍↜(⃔🥺)⃕👈🤪俺も描け
🖼🖍(⃔🥺)⃕↝💭🤪+🥺=🌓 潔を思いながら自分の首絞めてよだれダラダラ出してるってヤバイ人じゃないのこれ;; あのカイザー潔刺すか性加害しそうで不安になってくる;; 過去最大にエグい潔の分からせ来そうでワクワクしてる;; >>255
圧倒的にカイザー;;もうおかしくなってる;; ナイフ持った凛ちゃんは一突きでカイザーはメッタ刺しして来そう;; >>255
カイザーはガチでやりそう感出してきて怖い;; カイザーの取り出した刃を抑えようと刺されるネス;;ネオエゴ編ラスト;; >>262
戦場だぞが一気にぬるい言葉になっちゃった;; ネスが潔を刺しそうとか言われてた頃が懐かしいよ;; やっぱお前だけは許さねえから💢な凛ちゃん馬鹿そうで可愛い;; カイザー何歳かなとか言ってられない状態で今年終わりそう;; 潔よりは年上だろうからカイザー19か18 くらいかなって思ってたけど同い年か年下でもいい気がしてきた;; >>269
比べものにならないくらいカイザーがヤバかったね;; イタリア戦ラストあたりからネスのが明らか冷静だよ;; 本当の戦場で生きていたのはカイザーかもしれない;; ネスでも潔でもノノでも凛ちゃんでもいいから誰かカイザー正気に戻して;; >>273
被るの多いから同じ年かなとも思った;; >>245
ゴール勝負負けてるしもう本当に一方的;; >>265
あれ英語版だとKill…Yoichiって表記されてたね;; >>277可能性的に一番高いの潔かな;;次点でノノ;; 首絞めてるの自分のこと追い込んでて苦しい深層心理的なものじゃないの;;メンクリ行った方がいい;; 潔が堕ちないから余計カイザーが執着するんだよね;; >>285
凛ちゃん杯だよ;;優勝したら酢の物食べ放題;; >>282
潔が完全に壊してネスが修復ルートだと思う;; カイザーがこれだから潔のライバルは凛ちゃんって言われるんだと思う;; 凛ちゃんと潔が試合で決着ついて話して別れた時に後ろからカイザーが潔刺す振り返ればやつがいるエンド;; >>290
ずっと一緒にいた筈なのに首絞め気付かなかったし関係性も微妙に悪化してるネスにカイザー治せると思えないんだけど;;;; カイザーは脳破壊されても自分で立ち直る凛ちゃんメンタルを学んだ方がいい;; 負けたくないけど酢の物も食べたくない凛ちゃんズ;; >>287
潔見ながら首締めてるしエスカレートしてるよね;; >>295
潔が完全破壊してそれを見て魔法なんて無いもっと現実見なきゃだったんだと反省して2人でスタートする;; >>300
昭和トレンディでなんどか粗筋説明されてるから;; >>290
ネスが修復できるなら首締めやってないと思うよ;; 潔責任とってカイザーなんとかしてやって;;って思ったけどよく考えたら潔からすれば降りかかった火の粉払ってるだけな気もする;; でも潔って意外とさっぱりしてるから試合終わった後は今度はW杯で会おうなくらいになるよ;; 潔が倒れてカイザーが助けて間近で見たのもよくなかったのかなって見たけどあれも何かあるよね;; 今のカイザーってサッカー楽しくなさそうだよね;;潔が楽しくサッカーやってるのもコンプレックス刺激されてそう;; 実力あって練習もストイックにしてるけどカイザーどう思ってるのか知りたい;; カイザーが髪の毛鷲掴みにした時潔の毛絶対ブチブチ抜けてると思った;; あの後潔を医務室じゃなくて自室に連れ帰ったノノたん犯罪臭するよ;; ネスは明らかにヤバい首絞め見たんだからノノにでも相談してほしいよ;;精神科医を連れてくるくらいできるでしょ;; >>309
やっぱり潔はレイパーに似てたのかな;; >>322
カイザーとノノの関係性考えたらノノにも言えない気がする;; >>324
そうじゃなくて子どもみたいな姿に動揺してるように見える;; サッカー選手に掘られて世界中のサッカー選手を絶望に落としたいアナザー;; >>332
今日なの;;見落としたかもしんない;; 普通に考えて仮に性被害遭ってても潔みたいな東洋人より現地ドイツ人が犯人の可能性の方が高いと思う;; >>328
スタッフいそうだけど衝撃受けてるし誰にも言えない感じ;; >>334
力尽きるまでサッカーしてた子供時代思い出してたっぽいよね;; イタリア旅行行った時鋭い目つきのアジア人に追いかけられたことある;; >>334
思い出したのかなとも思う;;過去が複雑そうだからそれもかな;; トラウマあるなら白い飲み物とかあんなあっさり言うかな?;; >>336
アナザーにしたい以外で意味がなさすぎる設定だからね;; >>342
本当にトラウマなら理由を答えないよね;; >>342
実際にトラウマになるような事あったかとかよりもわざわざ白い飲み物に言及させてるのがキツい;; >>346
バリウムクソ不味くて人前で吐いたトラウマとかしょうもない理由かもよ;; >>347
そうじゃなくて攻め受け理解してる作者がわざわざ白い飲み物生理的に無理とかいらん事言わせてくるのはってこと;; >>347
まだ過去出てないしそういうのもあるよね;; 白い飲み物ってプロテインだけどお前ら何考えてたの?wとかやられたら多分キレると思う;; ラストのカイザー見ると本当にトラウマに関わる事は他人に言わない感じだから牛乳のくだりは特に意味はなさそう;;それより首絞めの方がかなりヤバそう;; プロテインって白いのしかないの;;そんなわけないよね;; 意味深に考察させといて給食の牛乳残すような好き嫌い多いクソガキってだけだと思う;;子供と言えば牛乳嫌いじゃん;; >>347
バリウムって10代でも飲むものなの;;未だに飲んだことないよ;; なら牛乳でいいのに;;白い飲み物と言ってるから怪しくなる;; 劣性遺伝子とトライアウトで誤用しまくってるから何来ても驚かないよ;; バリウム嫌だけど胃カメラの方が嫌だから仕方なく飲んでる;; >>362
あれトライアウトじゃなくてユースのセレクションっぽいよね;; >>358
おちょくりで飲ザー匂わすようなこと言わせていいと思ってるポジションなのがキツいってことだよ;;攻めと思ってるなら言わせない;; >>356
いつも牛乳だけ飲めなくて昼休みいっぱい牛乳飲まされてたトラウマ思い出した;;;; >>364
バリウムってキツイ割に病気見つける制度低いらしいよ;;ちゃんとした診断欲しいなら胃カメラの方が確実;; >>369
分かってはいるんだけど胃カメラやった時に2回くらい吐いたからトラウマになって;;毎年は無理でも何年かに1回はちゃんと胃カメラやろうかな;; ユースのセレクションもテスト受けるならトライアウトって言うんじゃないの;; >>367
豆乳とアーモンドミルクと飲むヨーグルトとか色々;; >>368
牛乳飲めなくて困ったまま座ってると回りが机片付け始めて掃除の時間始まるんだよね;;思い出して泣けてきた;; >>365
トライアウトの結果はあんな発表の仕方しない;; カイザーでもギャグパートあるんだって意外だった;; >>377
横だけどあれキツイよね;;給食の時間憂鬱だった;; 白い飲み物無理が地雷だから意味ないけど首絞めには意味ある!してるの滑稽;; ブルロ世界の海外ユースの仕組みがうろんすぎてよく分からない;; カイザーの白い飲み物嫌いな意味深に考察する婆はレオの担任の先生に告白されたネタも意味深に考察してね;; 風呂場が完全に日本スタイルなバスタードミュンヘン東京ドイツ村支部;; アナザーからは逃れられないよ;;モブカイに震えろ;; 自分の首締めるのって受けとしても攻めとしても焚けないよ;;病院に行けとしか思えない;; >>382
今は普通に飲めるのになんであの頃あんなに牛乳嫌いだったのかなって思う;; カイネスカイ仲良し濃厚燃料と白い飲み物メインなのにずっと首絞めの話してるからわかりやすいよ;; 白い飲み物生理的に無理だから受けだし性加害なんてしないよ;;カイザーは犯されるほう;; 首絞めはカプとか関係なく誰に来ても普通に病院行けってなるよ;; >>394
偏食ひどくて牛乳あんまり飲んだことないと匂いがキツかった;; とんホに性加害経験ありのアナザーだったら可哀想で受けに出来ないよ;;ホモ焚けないからきゃわな子とでもノマって幸せになって欲しい;; ネスとカイザーは焚ける;;潔蜂系のニコイチだよね;;今のところ薄暗い感じがなくて爽やか仲良しだったっぽいのすこ;; 性被害者が考える相手を絶望に落とす方法はレイプじゃん;; 潔受け連呼婆昨日の朝立てた出禁スレ過疎っててまだ消化出来てないじゃん;;もっとがんばりなよ;; こっち来て潔受け婆連呼するならあっちいればいいのにね;; ねえユッキーのプロフ見返してたけど好きなタイプ潔じゃん;;潔雪公式だったの;; 爆破連呼がこんな言うなら白い飲み物の意味どうせ大した事ないと思った;; 金城の場合意味深にしといて実は意味ありませんでしたはやりそう;; おすすめのトピックみたいなのにバナナフィッシュでてきたんだけど;;やめてよ;; レイプされてた過去確定って決めつけてる方が怖いよ;;逆神になるよ;; レイプしそうって大分ひどいヘイトだと思うんだけど;; 教室の床拭きワックスを飲まされた悲しき過去かも知れないし;; >>413
よく笑って見守ってくれる人;;潔だけが俺を見てくれたしたユッキー;; レイプされてたは流石にないでしょ;;ただわざわざ意味深なこと言わせてるのが無理;; まぁ今のカイザーが抱えこんで1人首締めてるしトラウマは話さない性格に見える;; レイプより虐められてて牛乳飲まされまくったとかのほうがありえそう;;
まあいじめられてたくせに格下潰ししてるのは最悪だけど;; >>417
それ見てるけどアンチも混ざってるよ;;今週からカイザーのそういうの増えそう;; カイザーもネスも悲しい過去やった所で今やってる事なんも擁護できないのが;; ノノちゃんに負けてからもう一本の青薔薇と茨と手の甲の王冠入れたのかな;;カイノノすぎる;; カイザーが潔に執着してるのはどれだけ叩き潰そうとしてもめげないからでしょ;; 悲しい過去やると余計に今現在が惨めになるよ;;なんであんなにおかしくなっちゃったのって;; 首締めとか昔からの変貌ぶりみるとカイザーがサッカー外でヤバいことしてきそうなイメージわくのはわかるよ;;サッカーでやれることたかが知れてるし;; >>430
バスミュンにカウンセラーがいないからおかしくなった;; 今まで狙った格下達はみんなカイザーに潰されて挫折したか手下になるかだったけど潔はそうならないしゴール勝負も勝ったからね;; >>429
何度も立ちはだかるのとこで感情動かされてるよね;; 職場のフットサル大会に行ってきたけどクソ下手ですねって言われた;; >>432
カウンセラーいたら一護も見て欲しい;; 潰したいっていうのがサッカー諦めるくらい絶望させたいって意味なのか人間として落ちぶれさせたいって意味なのか;; >>436
おつかれ;;普段やってないなら上手くできないのなんて当たり前;; >>438
サッカーだと思う;;潔がサッカー諦めるくらい完勝したいんだよ;;真剣勝負で負けた後もう一戦要求するのはダサいけど;; >>430
カイザーのは過去抑え込んでたけど潔への執着で出てきたっぽい;; 夢がサッカー選手を絶望させたいとか;;普通に世界一になりたいじゃダメだったの;; 首絞めもヤバイけど世界中のサッカー選手を絶望に堕とすのが目的なのもヤバイ;; レイプ犯が潔に似てたも潔ヘイトだからこの二つの話はやめた方がいいかもね;; サッカーボールが頭に当たって父親が死んだんじゃないの;; >>445
奪われたから奪う側に回ってやりたかったカイザー;; >>450
サッカー選手じゃなくてそいつ個人を怨め;; >>438
カイザー視えたって言ってるんだね;;なにかを思いついてる;; ソーリーボーイでおとさんが死んでたならカイザーもノゴローばりの畜生な性格なの納得できるね;; 世界中のサッカー選手を絶望させるのが夢のカイザーよりはサッカーで魔法を求めてるネスのほうが動機としてはマシ;; イタリア戦前の潔進化の鍵がイガグリだったしカイザーの新兵器もイガグリの可能性あるよ;; サッカー選手全部を恨む理由づけって難しくない;;壮大にしすぎると回収するの大変だよ;; イガグリがなにできるの;;それなら清羅の方がましだよ;; >>450
死んだほうが悪いってサッカー選手達に言われたのかな;; >>456
最初の動機見るとカイザーは何かまだ過去の出来事ありそう;; カイザー小物は実際に作中で言われてるからヘイトじゃありませぇん;; 下手くそにはパスしてもらえないから悲しかった;;ブルロの世界にいたら確実に鬱になるよ;; 単純に世界一になって全員俺より雑魚って思い知らせて絶望させたいとかじゃないの;; 早く水曜になって;;お外がカイネスカイエターナルと白い飲み物でアナザー祭りになるの楽しみ;; カイザーの父親がミックみたいになったんじゃない;;それで虐待もされてたとか;; サッカー選手の父親なんかの不祥事に巻き込まれて社会的に殺されたんじゃないの;;サッカー賭博の八百長強要とか;; サッカーを憎んでるならカイザーがあんなに強いのも謎だよ;; 何したら下手認定されるの;;サッカーやったことないからわからないや;;球蹴り損なうとか?;; 清羅があのプロフ通りの性格なら簡単にカイザーには下らないよね;; 性加害者にしてるからヘイトって言うならエゴも性加害者にされてるんだけど;; >>470
スナミクの例あるからそっち系の話もあるかな;; カイネスカイもカイ潔カイも今のままじゃ胸クソで焚けない;; >>472
わざわざ相手の得意なことで叩き潰すのがエゴいってベロ凛ちゃんもやってたし;; >>479
カイネスは共犯者だから良くない?;;カイ潔は加害者と被害者だから焚けないのはわかるけど;; >>482
ネスはカイザーのこと何も知らないし理解してないままなのも焚けない;; 潔に対する加害がだんだんライン超えてきたからね;;ホモ以前にキャラとしてキツくなってきた;; >>486
カイザーの夢を知ってるのもネスだけだし本当の笑顔もネスだけに向けられてるじゃん;; エゴはここにエゴ婆がいないからスルーされるよ;;カイザーや潔は本気の婆がいるから許されない;; エゴ婆なんているの;;ノノ婆の方がまだいそうだよ;; >>488
そのカイザーが首絞めてることすらブルロ来るまで全く知らないしカイザーの思考毎回理解できてないのがネスだよ;; >>491
カイ潔婆カイザー棒盗られたからってネスヘイトするの最低だよ;; 世界中のサッカー選手を絶望の底に叩き落とすって聞かされてははっカイザーらしい夢ですねって笑ってたネスも狂ってて草だよ;;ただの厨二発言だと思ってたのかな;; >>490
お外にはいるよ;;エゴ潔とかノノエゴノノとかたまに見る;; >>496
言い返せないから認定するんだ;;出禁だから出ていって;; カイ潔婆昨日からずっと強がってて笑える;;ネスカイが共犯者でパートナーなのそんなに羨ましいんだ;; >>496
どこにもネスヘイトなんか無いのに何が見えてるの;;認定は出禁;; ネス過去叩きで気持ちよくなってたのに結局このざま;; 焚けないカプの話するのも聞くのもしんどくないの;; パートナーは公式カプって連呼するくせに凛潔だけ認めないの分かりやすすぎて笑えるよ基地;; >>515
パンフも本誌も読んでるから言ってるんだよ;;ネスが知らないのは今週出てるとこでわかってるよ;; いつもは首を絞めるように撫でるだけで締めないんだっけ;;ブルロ来てから自傷癖悪化したのかな;;まあ自業自得だけど;; 傍から見るとネスカイ否定も大分必死だなとは正直思うけどね;;カイザーとネスの絆はちゃんと深かったしカイザーの潔への執着はやばい;;あとアナザー匂わせもやばい;; >>515
パンフ買って無かったのバレてたのがネスカイネス婆だよ;;ログあるから見て来て;; カイザーは世界中のサッカー選手を絶望させたいんだけどネスはそこに自分が入らないと思ってるすれ違いね;; >>519
それは思うよ;;ネスとカイザーも普通にエターナルすると思う;; 外野から見てるとカイ潔婆と潔カイ婆とカイネス婆とネスカイ婆とそれ以外の対抗カプ婆がそれぞれの燃料否定しあってて面白い;;不毛;; カイザーとネスがなんで王様とコマ使いっぽくなっちゃったのか気になるよ;;昔は先輩後輩って感じできゃわなのに;; >>519
これは明らかにカイ潔に対して否定してるけどね;;
503 fusianasan sage 2023/12/02(土) 23:00:26.02
カイ潔婆昨日からずっと強がってて笑える;;ネスカイが共犯者でパートナーなのそんなに羨ましいんだ;; 日常生活でカイザーがすこってんのはネスだけだよ;;おわり;; ネスカイへの当たりが微妙にキツいの基地がバットにしてるからっていうのもありそう;;好きでもないのに推しカプバットに使われるのイラつくよ;; >>525
だからどっちも否定必死だなって思ってるよ;; カイザー結局誰にも心開いてないのが1番わかったよ;; カイ潔とネスカイって反比例しない燃料だと思う;;カイザーが病むほどカイ潔強くなるし同時にそれを支える腹心ネスとも絆が強くなるネスカイ;; >>517
パンフのA2もう1回読んできてほしい;; メンヘラ焚きすこな左右非固定カイザー単推し婆が一番楽しそうってことで;; >>530
潔に魔法感じたって過去回想来てから特大燃料になったよね;; ネスあの表紙だからそれなりにカイザーとの関係含め掘り下げられるでしょって言ってたのにずっと否定したがってたのはいた;;フランス戦は下げられるでしょとか創造性目覚めないで終わるでしょとか;; カイネスカイ本人たちの情緒の振り幅がおかしすぎてどう見ればいいのかわからない;;ピエロだと思えばいいの;; >>530
カイザーの夢を応援する事が魔法を信じる事に繋がるのにカイザーが潔を絶望させて魔法を否定するつもりって状況は何かしらありそうだよね;; >>527
あとカイネスカイ婆は昨日パンフ買わずにモメサしてたのバレてるしね;;カイザーのことよく知らないのもわかってる;; 私は基地じゃないネスカイ婆だからいじめないでね;; >>539
それカイネスバットにしてるだけの基地って言われてたでしょ;;もしかしてカイ潔婆のフリしてネスカイネスアンチしてる基地なの;; あとからでてくる主人公のライバル系キャラが主人公軸に考えられてんのは当たり前だしだからって主人公とくっつくわけでもない;; >>532
読んでるから上の発言してるのは変わらないよ;; 逆にフォーカス当たってる方が悪いイベント起こるイメージある;;とりあえずネス下げられるにしてもただでは済まなさそう;; カイザーの青薔薇に寄り添うもう一つの青薔薇が焚ける;; >>543
はい;;というかブルロは基本全キャラ潔のために作られてる話でしょ;;正確にはネスみたく潔のために作られた誰かのために作られたキャラもいるけど;; カイザーとネスはフランス戦でヤバいことになりそうだなとは思う;; >>539
カイザーのことよく知らないカイネスカイ婆ってそれただのモメサ;; カイザー単推し婆もカイザーが洒落にならないクズにされそうで気が気じゃないと思うよ;; どうせネオエゴ終わったら大勢のライバルのうち一人になるんだろうなと思ってたけどもしかしてカイザー選手として終わるとかもあるの;; >>542
そこも本気婆とフリしてるの両方いるよ;;難民の頃から爆破連呼とカイザーのカプ名連呼ネス婆は同一婆って言われてたでしょ;; ここアナザーも話してOKなんだからアナザーの話どうしても嫌な婆はカイ潔スレ逃げた方がいいよ;;モメサもいるし;; 共犯者と髪型グラデネスさんとネスに弱音吐くカイザーと白い飲み物無理;;すごい燃料;; カイザーメンヘラバレで凛カイ線が実現しそうになった気がする;; >>544
あいあい;;カイネスカイもカイ潔カイもずっと胸クソで焚けないままならここでその話しないでね;; 日本人婆だから白い飲み物が生理的に無理って言われると雑巾牛乳でも飲まされてた過去があるのかなって思っちゃう;; >>551
世界一までの宿敵って先に潔が言ったけどカイザーの情報が全然出なかった分今週のでどうなるのかわからない人もいると思う;; 直近でジャニのこともあるからガチの性的虐待やらないと思うけどね;;私も雑巾牛乳とかゴキブリ入り牛乳とかエグい食べ物系イジメのほうが有り得そうに思う;; >>568
いいよ;;試合中に自分の首を絞めたカイザーが酸欠でぶっ倒れた後人口呼吸でそれを救う凛ちゃんで焚こうね;; >>482
格下潰しの共犯者じゃ無理;;もっといい意味ならいいけど;; >>557
そこでカイ潔の名前出すのもモメサだよ;; 試合中に自分の首絞め出したらいよいよ病院直行だよカイザー;; ガチでカイザーの性的虐待が来ると思ってる婆いるの;;エゴくにみたいにネタ半分で言ってるんじゃないの;; >>530
そこが今の所一番いい感じになりそう;; >>578
試合中はコントロール完璧だったから大丈夫;; >>579
難民落ちてるってことは出禁婆が解き放たれる;; >>581
戦場で倒れるとかぬりぃんだよ雑魚って言ってる方が凛ちゃんぽい;; >>530
ユッキーのとことかも徐々に積み重ねてやってるよね;; フランス戦でも潔に負けそうになって過呼吸になるカイザーをキスで落ち着かせる凛ちゃんきたら凛カイ焚くね;; ガチの性的虐待はないと思うけど白い飲み物が生理的に無理は金城狙ってるなと思ったよ;; >>582
連呼婆は半分以上本気で残りは嫌いな潔受婆への当てつけだと思う;; これで金城が狙ってなかったから顔真っ赤になるよ;; ここではネタで言ってるけどお外で性的虐待ハーブガチ焚きする婆いたら倫理的にちょっと引くよ;; >>591
ざわつく婆ども見てニヤニヤしてる気がする;; >>591
そこに関しては狙ってる以外に意味見出せないからね;; 白い飲み物発言こそホモ婆を馬鹿にしてわざと書いてそう;; >>582
白い飲み物もそれもわざとこれしか無い的な言い方で本気婆以外が遊んでる感じ;; >>595
どの層が主張してるか確認するの面白そう;;カイザーに関係ないカプ婆が絶対しゃしゃりそう;; なんていうか少なくとも気持ちよくホモ焚かせる気はないんだろうなって思った白い飲み物;; 白い飲み物はおちょくってるだけで凛ちゃんは自分の部屋も貰えない可哀想な放置子ハーブぐらい信ぴょう性ないでしょ今のところ;; >>596
今回出なかった過去に理由ある気がする;; >>606
おちょくりにくるのが無理って話だよ;; 乙が女好きなのは子孫をたくさん残すためってハーブ焚いていい?;;数少ない忍者を絶えさせないために幼少期に無理やり逆レイプされた乙;; >>601
💰精液だと思った?違いました〜って答え合わせしそう;; >>609
神経質すぎて無理無理言ってる婆にもちょっと引くよ;;どう見てもギャグ調のコマなのに;; ホモソ爺金城がホモおちょくってないわけないでしょ;;婆に人気出たいって邪な理由でブルロの連載始めたんだよ;; 正直勝手に深読みしておちょくられたと思うのも酷いと思うけどね;; >>606
実際放置子だったよね;;サッカー見にきて親がいないところで地べたに転がって遊んでる子なんていないよ;;部屋もない;; 食事の一コマのセリフより自分の首絞めてよだれ出して倒れてるほうがビビるよ;; 私はバレ見た時嫌いなものが多いクソガキカイザーきゃわって思ったからここでアナザー連呼されてて驚いたよ;; >>614
人気出したいならすごい悪手踏んでないこれ;; だからカイザーなにがあったの;;なんで潔にこだわるの;;なんで格下狩るの;; 昨今の情勢考えると気軽にレイプって連呼する婆いる方が引くんだけど;; >>622
潔にこだわるのは何度踏み付けても起き上がってくるから;;そこ以外は謎;; >>604
カイ潔だと都合悪くなる対抗カプ婆か総カプ婆あたりがいかにも深刻そうにポストすると予想するね;; >>617
初期のカイザーからこのカイザー出てくると思わないよね;; そう言えば呪術スレでもやたら嫌いなキャラにレイパー呼ばわりしてた婆見かけたけど同じ奴かな;; 金城の作家性的に邪推されるのは仕方ない気がする;;青年誌出身のミソ爺だよ;; なんかフランス戦だと惑星の影薄くなりそうで悲しい;; >>623
当たり前のようにカイザーがレイプされてる前提で話してるの怖いよね;; >>622
自分から逢いに来たって言って執着してどんどんはまり込んで今首絞めまで行ってる;; 100殺の元ネタのもろははフェラも手コキもさせられてたし挙句にレイパーに薬盛られて犯されたよ;; 金城のイタコ婆が金城の傾向を考えればこれはカイザーが性被害に合ってる可能性を示唆してるとかいいそうじゃん;; カイザーのレイプされた過去って言われてるのは金城がバナナフィッシュ好きだからじゃないの;; >>633
これ燃料だよねって言うと何故か否定される;; >>622
世界中のサッカー選手を絶望させたいなら参加してる全選手狙う筈だよね;;注目されてる選手を潰したいならイタリアだと年棒1位のバロ姫とか狙う筈だと思う;;サッカーファンを絶望させたいならファンが注目してる潔狙うのは理解出来たんだけど;; 深い意味はないだろうけど攻めに言ってほしくはない;; >>644
カイザーがそうとは言ってないよ;;金城そういうキモいの書くよってだけ;; >>616
冴はちゃんと空港まで迎えに来てもらえてたのに;; >>636
ここにも来てるけど外で見る婆のつもりで言った;; 本編の話すると荒れるし凛ちゃんのカラーの話しようよ;;私は独特な感じだと思った;; >>643
イタコ芸見て金城笑ってそう;;って言ったらこれもイタコ芸になる?;; カイザーが女キャラだったら爺も同じこと言ったと思うけど;; >>649
オブラート5重くらいに包むのやめね;; >>649
カラーの話してもノ村の劣化で荒れるよ;; 色が生理的に無理ならわかるけど白い飲み物って言い回しにしたから;; ドピュ凛エターナルしてほしいよ;;ケンカップルすこ!;; >>638
普通に燃料だと思うよ;;潔への執着でああなってるし;; カラーの凛ちゃんそんな悪くないと思うけど推しのカラーだとしてもあんまり喜べない微妙な感じ;; 巻頭カラーはカイネスって言い切ってた婆ここでも外でもいたね;;
やっぱりカラーとタイトル関係ない説当たりだった;; お外で倫理的にどうなのって腐婆を仲間割れさせる金城の高度な嫌がらせだよ;; 全画こないね;;そういえばシャワーブースは洗面台の隣に描いてあるから座ってないのは確定;; カイネスも焚けるしカイ潔も焚けるいい回だったじゃん;;フランス戦でも内ゲバ継続なことを除けば;; バロ姫でさえゴール回に巻頭カラー内容合わせなかったのにカイネスカイが貰えるわけない;; >>669
ケフィア懐かしいね;;東日本大震災も思い出して嫌になるよ;; バレで一番株下がったの誰?;;やっぱりノノちゃんかな;; 私は本編より鈴虫がダメージ受けてたのが1番面白かったよ;; >>666
攻めザー婆は牛乳嫌いな偏食クソガキでいいしアナザー婆は勝手に深読み;;皆燃料貰えてよかったね;; >>639
潔も注目度上がってたけどブルロNo.1で11傑の冴の弟の凛ちゃん狙った方がインパクト強かった気もするんだよね;; 新兵器がやっぱり思いつかないよ;;潔のユニとシューズをカッターで切り刻むとかかな;; これでアナザー言い出すカイ潔婆はどうせ潜在アナザーなんだから踏み絵出来て逆にいいんじゃない;; カイザーなんかあって格上無理だから格下潰しするわになったんだろうけど;;ネスとの関係もおかしくなってるし;;多分ノノ関係;; 新兵器は潔に勝つための新技とかであってほしいけどやっぱり妨害なのかな;; カイザー潔をよく見てるから絶望させたいなら色々考えてそうだよね;; 兵器って言い方がカイザー自身の技っぽいけどスーパープレー見せたら潔がしゅげーして真似出来るとこ勝手にパクって吸収されるよね;; カイザーインパクトDXで正々堂々ボールのぶつけ合いをするよ;; 左足カイザーインパクト完成で両利きノノちゃんに実力迫って欲しいよ;; 時系列はお団子カイザー練習の後に1人で首絞めやってるよね;; >>693
俺を凌ぐ速さってノノが言うならカイザー届きそうなのにね;;認めるのもすごいし;; カイ潔婆が理想のカイザーじゃなかったって叩いてるからね;;共犯者兼パートナーでしゅまん;; ここ潔受け婆の巣窟だよね;;カイネス必死に否定してる;; 12/2(土)
ゲゲ水 861766🥇
五悠 671707🥈
下駄水 234719🥉
五夏 216790
ゴ伏 190809
夏五 180897
目岩 89200 >>708
123じゃないの;;乙ってトップ4として初登場したし;; 潔受け連呼婆って笑えると大勝利としゅまんが口癖なのかな;; カイザーがプライベートで好意を向けてるのはネスだけ;;凪レオと完全に同じパターンなのに学ばない潔受け婆;; 出禁レオとカイネスがパートナーでしゅまん;;棒奪われて悔しいね;; >>721
最大にして唯一棒だしカイ→ネスは出たばっかりなんだからまだ切り替えできなくても仕方ない;; 基地って出禁レオと一緒にしたがるけど出禁だけが特別に寵愛枠でスピンオフ作られるキャラなの知らないの;; 潔誰からも見向きされてないもんね;;出禁はレオだし凛ちゃんは冴だしカイザーはネス;;誰からも好かれてない不人気潔;; >>719
この潔受け婆連呼は難民にいた8時頃から荒らしてた数字基地だよね;; >>733
描写は使い回し多いし他と大差なくない;; エアプ最近ドブってたけど新潔×2と支配者凛ちゃん引けた;; >>735
カイザー首絞めるくらい執着してるね;; >>738
そう;;そして潔受け出禁スレを立てたくせに過疎りまくってるタクワン婆だよ;; 基地じゃないけど普通にバレはカイネスだと思ったよ;;私がでかい攻めすこだからかもしれないけど;; カイザーも曇らせ歪ませ顔芸にページ割かれまくるんだろうね;; >>738
私が10時くらいまで見てた時その基地まだいたけどあれからずっといたの;;出かけてたから知らんけど;; 凛ちゃん単独カラーに喜びすぎた凛婆がまんちゃん表紙を冴に見間違えた話は一生語り継ぎたい;; >>752
表紙二枚目匂わされた婆たちが真面目に予想してたのも含め草だった;; >>750
朝は数字で何時間とかよく荒らしてたと思う;; 凛ちゃんと潔欲しくてCHANCEまで使ってやったのに星3はルナしか出なかったよ;; >>752
肝心の凛ちゃんカラーが鈴虫のお気に召さない出来で一斉に萎れてたのもオチとして完璧;; >>758
カイザーアンチ前もいたけど本誌の感想はともかくあれ飲まされてた連呼とかはわざとやってるよね;; 津波注意報来てたんだね;;ここ静岡婆は居ないんだね;; 新しいややこしくないイケメン棒来ないかな;;ムーブは狙いまくりで;;焚かなくていいから;; >>760
二次の話じゃなく潔をレイプしそうとか言ってるのも怖い;; >>766
あれも最初無かったのに悪ノリで言ってるの増えたと思う;; >>767
顔半分ずつ隠しても右も左も凛ちゃんに見えないんだけど;; しゅまんってここの基地語録だったの;;私普通に使ってた;; ノ村凛ちゃんの描き方誰おまアニメ絵に寄せないでよ;; 巻頭カラーなんだよね;;集合絵とか描いてよ;;なんで単体;; とんホは来週のPXG回が巻頭だったのにノ村が休載したから;; ネスとカイザーの回だから巻頭カラーはこの二人って確信持ってた婆いたの思い出したよ;; 来週こそ鈴虫回でしょ;;凛ちゃんの回想で冴出るといいね;; メンヘラザーでドピュ凛乱闘とかやる暇あるのかなって心配;;
ロキしゃま掘り下げもよろしくね;; サッカーしてる凛ちゃんも見たいしお風呂入ってる凛ちゃんも見たい;; >>791
vsが付いたらスタメンぽいから次はドイツ戦はまだ;; 凛ちゃんが潔コロ以外喋れなくなっていたらどうしよう;; ドイツは今刃物持ったカイザーが館内歩いてるから日常回無理だよ;; 起死回生って言うくらいだから威力ありそうだけど視えたのは何だろう;; 理想の共有で生まれるひお潔連携をさらに自分の理想に上書きして乗っ取るみたいなゴールかなと思ったけどそれで潔が折れる訳ないからどうするんだろう;; スタメンわからない状況で潔を絶望に叩き堕とすだとサッカー関係あるのかわからなくなるよね;; アシストが好きねぇっていうの嫌がってたの思い出す;; でも潔イタリア二点目でカイザーのアシストだったけどそこまで悔しそうじゃなかったよ;; 表向き和解したフリするんじゃない;;最後は仲良くやろうって共闘の約束するけど潔とポジション被るのをカイザーが先回りしまくる;;普通にやればカイザー潔の上位互換だから潔にパス回す意味が無くなって潔本人以外誰にも気付かれずにサイレント孤立;; 潔はカイザーはやっぱ天才…!!って相当認めてるからね;; サッカーの才能は認めてるからサッカーの作戦で潔の邪魔してもすげぇとか次どうするかってなって終わりそうなんだよね;; 🌱カイザーはやっぱ天才…!!
🌱あの蹴弾こそが超世界級!!!
🌱あんなの一万本練習しても撃てねぇって…;;
🌱この戦場っつーか…
🌱世界中探しても唯一無二じゃね?;;あの能力…!!
🌱やっぱ俺が追いかける天才…;;
🌱超えなきゃいけない世界一になるまでの宿敵…;; 潔側のカイザーへの執着もあるけどヤバい方向に病んでるカイザーと温度差というか粘着度の差?が酷い;; 凛ちゃんのカラー流行りのガラスが割れてるやつじゃん;; >>817
面白いね;;最後の最後にカイザーが裏切れなくなるのもありそう;; ハムストリングの負傷放置させたブライトン酷い;;
11月に日本代表を離脱した理由が太もも裏の負傷だったことを明かした。
「いつどうなるか分からないが、ほぼ治ったと思う」という状態で後半途中までプレー。
完全復活まで少し時間はかかりそうだが「試合に出れば言い訳はない」と主軸としての責任感を口にした。 ゲタ水に負けるカイ潔ざっこ;;
水げげに負ける凛潔ざっこ!;;
12/2(土)
ゲゲ水 861766🥇
五悠 671707🥈
下駄水 234719🥉
五夏 216790
カイ潔 191795
ゴミ伏 190809
夏五 180897
水ゲゲ 128951
凛潔 93127
目岩 89200
凪レオ 74854 >>825
なんかまだ不穏な発言してるんだけど怖いよ;;試合に出れば言い訳はないってかっこいいね;; 今夜23時にブライトン戦あるよ;;Abemaで無料で見れるけど三笘出るかな;; 今ソシエダ戦見てるけどソシエダも内ゲバっぽいサッカーしててチームテンポ悪い;; エゴ出しすぎて周り見えてないって選手いるけどめちゃくちゃサカオタから嫌われてるじゃん;;ブルロさあ;; ソシエダの今のFWがあんまよくないらしい;;身体の威力は高いけど視野が狭くて周り見えてないしエゴ強くてTL見るとすごい嫌われてる;; >>833
迫害っていうか完全に囮役に回ってて久保くんがゴールできるのむずい;; 日本人サポの大半は日本人選手見たくて試合見てるから俺が俺がな外国人は叩かれるよ;;ニャンも一時期三笘にボール出さないってめちゃくちゃ叩かれてたし;; 久保くんますます調子崩しそう;;全然ゴールもアシストも取れないし;; さっきまで久保くんにパス出さない下手くそってサディク叩いてたくせにゴール決めた瞬間手のひら返すサカオタきもいんだけど;;
変わり身早すぎる;; 外人のFW見るとやっぱシュート力が全然違う;;パワーがある;;三笘や久保くんさんはテクニックすごいけどシュート弱いね;; 久保くんはシュート力強いほうだと思うよ;;三笘はきゃわ;; 私はチームの勝ち負けより推し選手の活躍が見たいかも;;サカオタってそうじゃないから手のひらクルクルなのかな;; 久保くん絶対サディクに嫌われてる;;サディクも久保くんにパス出すぐらいならシュート打つって感じだしFWはそれで評価されるけど相性最悪だよ;; ぽっと出の鬼太郎に20万差つけられる雑魚だよ五悠;; アニメ中なのにげげ水にどんどん引き離されるオワコンごゆ;; 私も三笘目当てでブライトンの試合見てるけど基本的にはチーム勝てばそれでいいかなって思ってる;;日本人選手のサポ客観的に見るとちょっと酷いし;; サディクってこないだ久保くんと口論してるとこ抜かれてた選手でしょ;;絶対険悪;; カイネスもネスカイも伸びてるから後編で1万超えそう;; 今年最後のカラー凛ぶっさでヤバすぎんだろ;;ドブス極まる息もできないくらい;; カイネスとネスカイは何であんなに拮抗してるんだろ?;; 凛ちゃんやっぱり顔が短くなって丸顔というより四角顔でもっさりしてる;; >>853
左右決めかねててどっちも見てるからじゃない;; カイネスカイ閲覧2000ぐらいだったのに8000まで伸びたのしゅごい;;後編来たら1万超えるね;;ちなみにネス潔が今1万ね;; ほぼカイ潔コバで水増しされてるのに1万しかないのネス潔;;あんなに魔法見出してる連呼してたのに;; カイネスのベストポスト絵描いたのカイ潔婆だった;; カイザーバスタード選考試験の時には既にプレデターアイ習得してたんだね;; 潔受けだけ嫌悪してる露骨なレスまだやってるいるじゃん;; nskiに対してkins随分多いなと思ったらKINSっていうブランドあるからだった;;解約クソ面倒臭そうなやつ;; >>865
ブルロ伏せ字文化のせいでそういうの多い;; カイザーにメンヘラっていうのはキャラヘイトになる?;; 潔見ながら首絞めて涎垂らしてることをメンヘラ以外ならヤンデレかな;; レオにメンヘラっていうと怒るのいるしカイザーもいるんじゃない;; カイザー単体で検索したくても伏字がkisだから無関係なツイートが多くて困る;; でも首絞めで涎垂らしてるのは明らかにメンタルクリニックとか行った方がいい人だよ;;ノノちゃんどうにかして;; 凛ちゃんのカラー何回見ても顔が丸すぎる;;フランスでご飯食べ過ぎたのかな;; 伏せ字のせいで英語文章の一部認識されてる事ある;; ノノは数字しか見ないから数字で見れない人の心には感知しないよ;; >>865
そのブランドの会社の人自社製品を検索したらホモ絵出てきて困惑しそう;; >>884
カウンセラーっていうかもはや介護士だよ;; ネスもヘラってるしカイザーもヘラってる;;イガグリちゃん説法で二人を助けて;; ネスも一緒になって格下潰ししてる時点でカウンセラーになってない;; 対等っぽいカイネスカイは良かったせど全肯定なカイネスカイはなんかやだ;; ノノちゃんのせいで闇堕ちしたのかな;;責任とってよ;; イガグリの説法を聞いて感動した二人は寺の坊主になるためにサッカーを辞めて修行を始めるよ;;カイネスエターナル;; カイザー寝坊の反応知りたいんだけどどう検索すればいいかな;;無関係のキスが出てきそうだけど;; カイザーとネスって光と闇のコンビじゃなくて闇闇コンビだから負の連鎖になる;; イガグリの代わりにイガグリの親がやってる寺を継ぐカイネス;; >>902
kaiser oversleeperとかで出てくるんじゃない;; ノノに対して抱えてる歪んだ想いをノノコピーの一護にぶつけるカイザー;;しかし一護の優しく包み込んでくれる感覚にだんだん惹かれていく;;しかし一護はすでにエゴのラブドールだった;; ヒーロー復活のきっかけがカイザーのいじめ止めるためでカイくに開通の可能性もある;; ロベルトバッジョっていう有名な選手が怪我した時友人介して創価学会入信してたよ;; カイザーは本物のノノがすぐ近くにいるからノノコピーの一護には興味ないよね;; ノノの元にノノコピーの一護を送りつけるのなんかネチッとしてる;; 久保くんやミトーマの試合あると選手の信者とアンチがめちゃくちゃ殴り合ってるけどそれのついでにマンUがゴミって毎回叩かれててなんか草;; お外でも白い飲み物が生理的に無理で深読みする婆多そう;; コーヒーも紅茶もストレートで飲むしスポドリを嫌うね;; あれって最近Xでガラス砕けた加工流行ってるからノ村もやりたくなったの?;; 自称カイザーすこ名乗ってたら嫌いなもの判明したのにスルーするの難しいよ;; >>905
そこでスパダリハーブ爆破だと思ったよ;;受け受けアナザー;; 他責自他加害型メンヘラのカイザー;;DVされても介護し続ける健気ネス;;これでカイネス焚けるよ;; 攻めだけどアナルは縦割れにすればすべて解決する;; >>931
顔の左右で別の表情というか二つの顔みたいな絵は呪術でも何度もやってたし昔からよくある構図ではあるけどね;; ほんとノ村の描く正面顔丸くなったよね;;絵柄劣化しすぎ;; 共犯者(パートナー)だったのにいつの間に主従みたいになっちゃったんだろ;; 顔きゃわが多いドイツずっと書いてたらみんな丸顔になった;; 寝坊するのもボサボサ髪でだらしないのもあれ完全にただの凪じゃんって思った;;カイザーにそれしないで欲しかったよ;;ハーブ抜けた;; 薄くなってないよ;;カイザーの計画を打ち明けられて協力してるよ;; 輪郭も丸いけど目の位置も下すぎてロリ顔になったのがきもい;;
前はこれだったのに;;
https://i.imgur.com/kJAW0ea.jpg 共犯者ってちいかわの葉っぱ2人だよね;;カイネスカイ煮付けBLエターナル;; >>948
最後はセイレーン潔に海の底に閉じ込められてエターナルなの;; 煮付けは後戻り出来ないから後悔募ってくホモだけどネスカイネスは違うよね;; ネスカイはエンジョイしながら格下潰ししてるのが煮付けポイント足りない;;ネスがカイザーのためならって言いながらも内心に葛藤が有れば煮付けBLっぽいけど;; >>950
そのルーティンやるなら早起きしないと出来ないよね;;過去朝弱いキャラだったけど今は違うのかな;; 鏡割って手が血だらけになったカイザーの手当てをするネス;; ねー難民課金しないでスレ立てできるって;;
帰ろうよ;; イガグリ勧誘するカイザーめちゃくちゃ見たいけどそれやったらお外で叩かれるかな;; >>951
ずっと深くて暗いとこでもお互いがいればいいの焚ける;; 世一を絶望に落とす秘密兵器が清羅かイガグリの勧誘とかやったらギャグだよ;; 何かあって病んでからルーティン生えた感じかな;;昔はルーティンせずネスに起こされるまで寝てそう;; >>971
でも親友のイガグリが裏切ったら潔絶望しそうじゃん;; ユッキーにプロフェッショナルがどうのこうの言ってたからカイザーもどっかで自己管理できるようになったんじゃないの;;髪は今でもネスがやってそうだけど;; 試合映像できよキャンに気付いたカイザーがSNSを炎上させるよ;; 自分のエゴに従った結果なら潔もいいねするんじゃないの;; いがぐりは試合出てないから何か甘い言葉に引っかかりそうではある;; >>978
殺人タックルかスパイク立ててスライディング;; >>981
失望するとか絶望って言われてたから;;別にイガグリがカイザー側行っても恨まないでしょ潔;; そういえば王決めるとか言ってたし確かに気にしなそう;; 潔の対策ってフィジカルで圧倒するか孤立させるかだと思うんだけど味方同士でやれるのかな;; 移動がめんどいから難民なら難民がありがたいよ;;
げんちんスレも帰らないかな;; 難民賑わったらどうせまたスクリプトくるからここでいい;; 呪術基地が課金してまでしがみついてる難民に行きたくないよ;;これ呪術基地の誘導でしょ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 43分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。