東まん◯避難所21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. おつ;;ほんと展覧会から人減ったね;;
展覧会までは〜で踏みとどまってた婆多そう;; 海賊ミチも幹部ミチもホール婆が望んでた絵アドじゃなさそう;; ディズニー+見たらランキングで卍より呪術が上だった;;独占配信とは;; 今週のアニメ見れてないからTverで見れるようになるまで待ち;; 冬休みはいつからかな;;学生が見に行くといいね;; >>7
ほんと顔がオッサンでチラ見せの時に盛り上がってたけど;; 今は楽しんでる人は楽しんでる状況だよ;;ぱずりべは絵アド低くてもその設定を楽しむ2次ネタ燃料だから楽しむよ;; 和久井も消えた未来軸の大人姿のキャラの落書きもっと描けば良かったのに;; 人来ないのに年末年始も行かなきゃいけないスタッフ可哀想;;暇の方がいいのかな;; イヌピーはアニメグッズも無表情かほんのり笑顔ばかりで;; 講談社全体が契約してるから見たいドラマもD+にしかなくて不便;;何で自分達の首絞めるようなことするんだろ;; 昨日は9割で今日は5割くらい埋まってたからまあまあ忙しいかも;;
でも明日から2月までは真の虚無;; 昨日のシーパラに展覧会のショッパー持ってる人何人か見た;; 一般公開初週の土日はそこそこ埋まってるってここで読んだ;; ナガノ展なんかだと毎日16時過ぎの券だとあるよね;; >>32
予約制の展覧会でも空いてると当日チケット売り場でチケット買えるからガラガラ展も買えると思うよ;; 明日からはむしろ予約も当日券がない午前の方がスッカスカになりそう;; 予約も当日券も;;だった;;
○がついてる午前中どうするんだろ;; 赤豚イベントのある12/17も全部チケット買えるんだね;;今気づいたけど電子チケット無いの面倒;; とんホに落ちぶれちゃったね悲しい;;
1番悲しいのは和久井とマガジンにやる気や作品愛がないこと;; >>40
雑にタケホールにしちゃったから各カプ婆は萎えて卒業;;
タケホールじゃなかったらここまではならなかった気もする;; タケホール一番人数多いのに展覧会埋まらないのおかしいね;; >>44
ほんそれ;;
最終章前までのタケミチはギリ好きだったけどもうその気持ち思い出せない;; タケミチ受け大人気って何度もここに宣伝に来てたのにショボすぎ;; 最後の燃料何かあればと思ったけど自カプは何にもなかった;; タケ受け人気は確かにあるけど原作のタケミチの受けが人気あるわけじゃないんだよね;; 私はなんだかんだで全編通してタケミチ好きじゃなかった;;将来君は仲間を皆殺しにします!って呪いの言葉をはいて逃げてくタケミチ何こいつって思ったし;;
全部話せって言われたからって本当に全部話すのバカなの;; >>46
棒にされそうで見かけるだけでウンザリする;; 全部話すとしてもエマに言われた言葉思い出して仲間にマイキー支えるように根回しくらいするよね;;気の利かないアラサー男としてリアルではあるけど;;
あの後死人出てるのにホワイトデー忘れたからタイムリープしたいも無神経すぎた;; スポンサー付いてない2.5俳優達にペヤング宣伝して貰ってるのしょぼい;; 何か伸びてるなって見たらホール婆が群がってるの増えた;;
棒のネタパクで目星つけてんのかなって不快になる;; 60
そう;;
タケミチ出てるのは当然群がってる;;
前にカクイザに群がっててイザタケ流行ってるの言われて察した;; ガラガラ展覧会2月までだっけ;;赤字すごそうだけどグッズ売れてるの;; >>50
全編通して報連相ができないしタケミチはマイキー相手に限らず自分に都合のいいようにしか話してないだろうしね;;
俺がトップになる;;一人で天下取れますよ;;と言ってる事も意味わからない;; >>50
話すのはいいとしてその後明らかに様子がおかしい+エマちんでる+ケンと険悪なのにフォローなしなのが;; さすがに他カプのいいねが伸びてるのがタケ受けのおかげは妄想がすぎる;;あいつらホール以外のカプ地雷じゃん;; 完結した途端に塩対応になりアニメやミュや映画よりも自分の大好きなhydeとのコラボの方を熱心に宣伝する和久井が描いたんだからそんなキャラになるよなって思う;; ヒナちんでキサキのことも何一つ解決してないのにトップになるって言い出したのが理解できない;;
まずキサキのことちゃんと調べてアプローチしろ;; >>75
何やってもちぬからこりゃトップになった方が早いからでは;; ミュ見てるけど歌うとこと歌わないとこの違いって何なんだろ;; >>78
脚本家の判断だからな;;感情込めて歌いやすいところとか;; どうやってもキサキがトップで殺されるからだよね;;
元を絶った方が早い;; >>79
ずっと歌ってるのかと思ってたら普通に芝居もしてた;; 83だからいいやと思って行かなかったけど評判いいから次の配信見るよ;;楽しみ;; ミュって結構客席回るんだね;;
あれお触り禁止なの;; 客おりして俳優の方からハイタッチとか手を伸ばしてくるなら触れるけど基本は客からはしない;;特にコロナになってから客おりの時には触らないんじゃ無いかな;;落ち着くまで客おりもちゅうしになってたし;; >>77
何やってもってまだケン救う以外のアプローチ何もしてないよ;; キサキをどうにかしようならわかる;;トップに立つはよくわからない;; >>90
推し近くに来たら絶対触ってしまうから配信で良かったかも;;
絶対触るし金ねじ込んでしまいそう;; 客降りはテンション上がってるとアンサンブルの人でも楽しくなるよね;; ミュエンディングの歌の時にヒナがモブ不良達と絡んでるのすこ;; >>96
リベミュの配信が千秋楽の日だけで良かったね;;その前にあったら通ってたかもしれないね;; 刀ミュすごいんだ;;
2.5にハマる人ってそれもあるんだろね;; >>92
キサキトップだとやられるから自分が上で抑制しようってやつ;; なんであんなにブスなの宣伝写真ケン;;
ツイのはまだマシなのに;; ミュ普通に面白かった;;続編あってまだ卍婆だったら見に行きたい;; リベミュはチケットも取りやすかったし面白かったから次も続いたら観たい;; 見逃し配信すぐ見れると思ってたけど明日からなんだね;;勘違いしてた;; 血ハロ以降は呪いの影響があるかもしれない;;続けるならお祓いしてから;; 特典映像はマイキーとタケミチが振り返りやってた;;
ケンとマイキーで見たかったよ;; パズリベの幹部ミチが40代くらいに見えるんだけど26才であってる?;;
あと寝起きマイキー頭デカすぎだよ;; そう言えば客席に男もちらほらいてヒナ目当てなのか無理やり付き合わされたのかどっちなんだろ;; ヒナ目当てな気がする;;リベミュに男オタつくようなファン出てたのかな;; 男ファンといえば結構カズくん痛バ持ちの男ファン見かける気がする;;タイミングかな;;原画展でもナンジャでも展覧会でも見た;; >>122
可愛さと学年のアイドルモテ女子感はミュヒナだよね;; パブサしたけどドルオタだよ;;周り女ばっかで気まずいって言ってた;; ミュージカルまで観にくる男オタは清潔感ある気がする;; >>123
カズくんに対して性欲あるのかないのか気になる;; >>118
原作もそうだよ;;
髪がふわふわになってるから大きく見える;; 幹部ミチ凶悪で嬉しいわ;;
これがタケミチの本質;;
顔はちょっとエレンっぽさある;; ケンとマイキーは爺ファン多いと思うけど痛バ作るようなファンみた事ない;; 今回けっこう頑張ってるのに2回しか溝トラック来てくれない;; マイキーがああなる前はマイキー自己投影おじさんをけっこう見かけた;; きゃわなレイヤーとカメコっぽい爺のプライベートみたいな組み合わせをちょくちょく見る;;
若い女2人に爺1人とか;; >>132
私まだ一回も来てないよ;;ミッションが終わらない;; ミュに来てる爺は家族か彼女の付き添いっぽいけど;; ミュケンは双龍推しなんだね;;爺は今はドラマイより双龍推しが多い気がする;;
ケン推しは三ツ谷をすこになる;; やっぱり今はもうケンは双龍のイメージなんだろうな;; 婆は痛バとまではいかないけど展で千冬のアクキーとぬいをじゃらじゃらつけてた男の人見た;;マイキーとかケンもそういう人はいそう;; >>143
ミュケンが双龍すこってポストしてた;; ミュマイがエマ誕祝ってたし続いたらミュにもエマ出て来るんだろな;; ミュケンクオリティいまいちなイメージで定着してるけど良かった?;; >>147
ヒナきゃわだからユズハもエマもハードル上がる;; ドラマイも83がピーク;;それ以降ってタケマイと双龍の方が印象強い;; ミュヒナが卍ミュ出るってなった時爺オタが共演者と付き合わないか心配してたツイは見たことある;; 三ツ谷って俳優声優スタッフ爺が推すけど痛バ爺みたいなのは見ない;; ミュキーそんなにかっこいいと思わないから好みってあるよね;; >>153
和久井のインタで一喜一憂出来てたスレなので;; そういや今回溝中トラック一度も来てない;;
こんなの初めて;; ミュキサキも評判良い気がする;;半間は実写が凄すぎたけどミュ半間も割と好き;; 2.5に興味を持てない;;って同文投下婆何度か見てるけどXでも一言物申さないと気がすまない2.5苦手婆多いよね;; ステにペヤング差し入れしたのに宣伝しない公式さぁ;; 実際舞台関係は閉鎖空間と役柄マジックでカップルできやすいからね;; >>148
良かったよ;;
むしろあの宣伝写真ケンは何だったのってくらい;; 5で2.5賛同得られないのは割と普通じゃない;;お外は知らない;; >>164
さっしープロデュースグループの現役アイドル;; >>157
それ前に言ったら叩かれたからここ時間帯によって婆入れ替わってるね;; ミュのタケミチについて全く感想見ないけどいる?;; >>161
半キサも良かったよ;;
実写よりはミュのがすこかも;; 2.5が嫌がられるのは原作が好かれてるジャンルだから卍は嫌い派かなり少ない;; >>162
女キャラ出さない方が爺も婆もお互い幸せ;; >>177
そうなんだ;;ツイだと結構いいねついてるのに;; ヒナが居なかったらタケミチが不自然にマイキーに執着してポジ狙うだけになる;; そんなに2.5詳しくないけど卍はミュもステも他のジャンルと比べると人気俳優少ない;; >>181
終わったからかオフショ流れてくるけど楽しそうでいいよね;; >>188
原作がいいジャンルには一定数嫌い派がいるからつい;;
もちろん原作も2.5もすこな婆も多いけど;; ミュケンは宣材写真で損してる;;実物すごく良かったよ;;
ミュキサキもきゃわだけどちゃんと怖くて良かった;;原作より出番増えてて黒幕感強かった;; >>190
イケメンキャラ少なくてイカつい系多いからじゃない;; >>193
ミュケンもオフショみたいなのを出せば良かったのに;; >>190
だからかな;;ツイであんなに良いのにチケット売り切れてないの何でって言ってる人いた;; 原作漫画の2.5が人気出るのってテニヌ以外なくない;; >>191
半キサで並んでるの手指の大きさが倍くらい違ってビックリした;;
原作みたいな体格差ある;; >>197
テニヌは特別だよ;;
弱ペダも人気なかったっけ;; ガラガラ展は一般始まって最初の土日だからチケット販売×何個あったけど来週からヤバそう;; 六本木に公開処刑の場を自分でセッティングしちゃったよね公式;; とんホにリピする必要なさすぎる展だなって感じだった;; 実写キサキは喧嘩強そうだったけどミュキサキは頭脳で暗躍する感強くてすこ;; >>215
実写は三ツ谷もゴリラだしで強そうだったよね;;
ミュはキャラに寄せてくれてて良い;; キサキどの媒体も割と良い感じな気がする;;実写になるとビジュアル的にも割とキャラ立ってるんだなってのが分かる;; >>211
原画だけ写真OKにすれば良かったのにね;; >>218
キサキすこだけどどの俳優もよくOKしたなとは思う;;
最終回まではフォローもされない悪役なのに;; >>220
割と悪役の方がやりたい俳優もいると思う;;やりがいありそうだし目立ちはするし;; 2.5だと悪役やれるようになったら仕事の幅広がりそう;; あのタケミチに好感を抱かせた皿ミチは凄いと思ってる;; >>219
その点で企画側が集客に力入れてると思えないんだよね;; 六本木でやる事は決まってたみたいだけど中身スカスカでびっくりだよ;;あれでも大盛況になると思ってたのかな;;中身決める段階で揉めたのかな;; >>211
でもあんま黒板画像アップ見ない;;
リピーターには影響するのかな;; 黒板のバレ見たら行こうかなーて悩んでるチケット買ってない勢が行かなくなる;; 感想と画像が出回ることで今のXでもある程度話題にはなるけど諸刃の剣だよね;; >>222
トラックで途中退場も含めて印象的なキャラではあるけど;; >>227
画像無しで話だけだと実物見たいって層が行ったと思う;; マブでバイクイベント見たいけどココがバイク無いんだよね;;走る?;; >>232
いや画像アップされてるのそんなに見かけないのにこのザマだから黒板見たくて行く層もいないんじゃないかって話;; >>198
あの体格差好き;;
ミュドラマイももっと体格差あったら良かったのに;; >>240
この程度でなってたら他のジャンルも全て2.5ジャンルになるよ;;知らないで煽ってるの草;; >>241
あおってない;;2.5ジャンルだろうと燃料になればいいこと;; バイクイベのストーリーはばじとらのやつがすこだったからドラマイ期待してたところあった;; 原作があれだからアニメや実写が保管したりフォローしてくれてるからね;;実写脚本家の人が小説版出してくれないかな;; 刀の2.5ジャンルっぷり見ると卍なんかまだまだだよ;; ドラマイ穏やかに話してるシーンも多いのにただのケンカップルになってるのが;;いつものエアプパズリベ;; あんまり修正するとプライド高い和久はわが拗ねそうじゃない;; 刀はミュステ途切れずやってるけど卍は間開くからどっちみちダメだよ;; たけふゆもバジとらも日常会話の延長みたいな雰囲気のストーリーだったからドラマイも日常はあんな感じなのかな;;甘えん坊マイキーを期待してた婆多いと思うんだけど;; >>251
イベは揉めないとシナリオ作りづらいんじゃない;; 和久井が血ハロ映画関連で絵描いたの今思うとすごい;; 本当にぱずりべに焚かれてないのは基地のカプ;;
661 fusianasan sage 2023/12/01(金) 15:20:35.32
アジトアクションはタケヒナ3;;ふゆタケ2;;バジとら2;;ドラマイ2;; 舞台の方始まったら公式は舞台見に行くかな;;差し入れして宣伝までお願いしてるのに自分たちは行かないとか無いよね;; バイクイベカズくんの言うことは何でもはいはいって受け入れちゃうバジとマイキーとちゃんと袂を分かつことが出来るケンとの違いって感じで良かったけどな;;
内容が虚無なのはちょっとだけど;; >>255
刀は内容オリジナルだしね;;
卍もオリジナル抗争しないと;; ドラマイは躍起になって否定してくる婆ってドラみつ婆なの;; 展覧会はガラガラ;;2.5は話題にならず空気;;アニメは存在感なしのまま終わりソシャゲはコラボしないと1億行かない;; >>264
オリジナル抗争見たい;;最終回軸でのオリジナル抗争;; >>263
そうなんだよね;;
配信とか円盤が売れたら良いけど;; 割と集客見込めそうな灰谷も派生に出てくるのは後だしもう終わりだよ;; >>264
解釈違いでお気持ちnote書く婆出てくるかも;; もう灰谷も集客見込めなくない?;;
ぱずりべでも別に稼げてないよ;; >>265
バイクイベ前からずっとマメに否定頑張ってるよね;; 実写で灰谷出ても大したことなかったのがもうダメだと思ったよ;; 灰谷出ても2次みたいにメインで活躍する訳じゃないからね;; アニメ誰でも無料で見られるのにここの婆達ですらあんまり話してないのが;; >>274
やる人いる?;;
ぱずりべが持ってるのって絵馬だからなのにアニメ絵とか;; 年末も21時まであのガラガラ会場にいなきゃいけないスタッフ;; グッズも飽和になってきてるからきゃわな絵とかシチュが良いとかじゃないと売れなくなってきてるし;; パズリベのシナリオを公式扱いしてる婆が最近いるね;;
和久井監修でもないし色んなキャラの言動がおかしいって前から言われてるのに;; >>278
そっくりって多少沸いたけど本音を言えばもっと有名な若手イケメン俳優のが良かった;; >>285
もっと未来の姿とか出せばいいのに出さない;; つまんでたスラダンからのゲゲ入村すごいよ;;卍はとっくに推しカプ廃墟だから知らん;; マイキーのマイメロ服はケンが選んでケンのバツマル服はマイキーが選んでるのなんかエッチだった;; バイクドラマイそんな悪かったかな;;
エマが挟まってるのが微妙だけど他はきゃわだったよ;; >>298
いつもの基地千冬婆が壊レコ連投してるだけだから;; 卍も燃料は結構あるけど人少なくなったせいか最初だけ小さく盛り上がって終わるだけなんだよね;; キサキよりタケミチ役が主人公なのに当たりなのかハズレなのかわかんない;; >>301
焚き火で火いつまでも点かないみたいなイメージ;; 最近のアニメグッズはアニメアニメ絵よりデフォルメやミニキャラ化した方がきゃわなの多い;; >>236
まだ行けてないけどそこまでタケミチ推しなの何で;;それが戦犯なのに;; マイメロマイキーはケンコーデだったからケンと解釈一致になったのは草;; >>293
スラダン久々に見たら勢いがすごい落ち着いてた;; アニメはホール婆の二次創作混ざってるから見てない;;
タケミチの顔だけきゃわで他キャラの顔崩れてたら邪推しちゃいそうだし;; よく考えたら展覧会ミュステアニメの欲張りセットの今がこんな感じなのヤバイよ;; チャイナから徐々に萎えてって内容のなさにさらに;;
何だかんだ書き下ろし見るまでは連載終わってない感あったし和久井も忙しいかと思ってたけど完全にやる気ないのがわかって;; >>310
婆の人生がタケミチで左右されてるの草;; >>311
その中で原作が足引っ張ってるのが痛い;; >>310
みんなロリにされてるから大丈夫だよ;; >>313
描き下ろし見るまでは万次郎終わってない感あったてのはわかる;;もう本当に新規絵や話が無い完結後になるんだなって;; 海イベのタケマイよりはケンカもイチャイチャに見えたよ;;
あのイベのタケミチはタケミチ嫌いの自分でも生意気過ぎておかしいと思った;; >>322
ホール婆どうこうよりキャラとしてあまり好かれてないしキャラ自体にもやりがいなさそう;;
皿ミチ以外はジャンル内でもタケミチ役話題にならないし;; >>324
食べたい;;ミスドの大人のチョコもおいしかったよ;; ドラみつもカチコミあったしドラマイにドラエマ挟んでカプ固定にならないよう気を使ってそう;; 俳優からしたらタケミチは主人公以外の旨味ないよね;; ケンにエマが絡むならドラみつにエマ挟まっても良いんだよね;; あの皿ミチでもタケミチデバフでグッズ残ってたからすごいよ;; 実写灰谷があの配役だから続編なさそうだと思った;; >>342
演技って言うよりあのPなら人気把握してるから俳優も合わせて来そうだなって;; ゲゲは勢いあるけど選別始まっててhtrは伸びないよね;;これ呪もだけど;; ドラみつはニコイチだけどマイエマドラはサンコイチ;; 山田吉沢皿ミチの友情的話かと思ったら違ったり実写は思った以上に大人の思惑とかある;; >>336
三ツ谷にプレゼントの相談するケンが想像できない;;
共通の話題とかバカ話以外はあんまりプライベートなこと話さなそう;; 血ハロ前編後編に分けたから公式なランキングでは興行収入合算芸出来ないのがアホ;; ケンは周りに嬢がいるから女へのプレゼントわかりそうなのにね;; >>350
内容的にも一本で良かったよね;;
展覧会もキャラブで良かったし;; 結局マイキーよりケンがエマの欲しいもの覚えてたしガチガチのドラエマだったねイベント;; 展覧会後期ってどこの展示変えるんだろ;;グッズ?;; チケット見たら後期初日の5日の朝だけ×あって草;;信者;; 方々から双龍の関係すこは聞くけどドラマイの関係すこは聞かないからニコイチイメージは双龍だろうね;; 私はしゅごいマイマイ?マイメロ?イベントだと思った;;マイメロマイキーゲットしないと見れないけど;; >>354
あの内容がキャラブにあったら一年はネタ擦れたのに;;
人いなくなってからネタ出されても;; 1番ホモっぽくないから言いやすいはありそう双龍;; ドラマイの関係すこって言いづらいよね原作読んでると;;
83くらいまでならドラマイすこって言えるけど;; >>359
熱心な卍ファン;;
今熱心に展覧会情報流してくれてる垢も後期は流してくれるのかな;; ドラマイイベントなのに薄すぎるドラマイ;;カチコミはちゃんとケンが三ツ谷と行きたくて本人を誘ってたしね;; ミュはばじふゆ俳優が誰かによって話が変わってくる;; >>369
カズくんも;;
今ならアッくんとの絡みないかなって目で見ちゃうけど;; >>365
うん;;最初の方しかドラマイないしあとはタケマイと双龍;;
全然お互いを理解出来てないしエマのことくらいで決別するし絆も何もない;; ぱずりべはサンリオコラボなきゃ売上上がらなかったってこと考えるともうどのキャラ出しても意味ないんだろうね;; >>368
ドラマイのケンカ仲なのも嫌いじゃないけどケンが心休まるのは三ツ谷なんだろうなって思った;; >>372
でも不人気は徹底的に排除するぱずりべ;; 83ミュとバイクイベでドラマイ続きだからモメサおこなの;; >>372
金出す層がどの界隈も減ってるからかな;;結局どこも同じになりそう;; >>376
別に誰も怒ってないし事実話してるだけだから落ち着いて;; 三途ってどの時期が1番望まれてるんだろう;;ビジュアル違う時で毎回別人みたいだから;; あんスタの基地を公式が訴えのすごいね;;婆達も気を付けてね;; カチコミ話題すら見なかったけどなんかあったっけ;; >>378
推しじゃなくても絵アド良かったりスキル良ければ課金するようになったよね;; 売上もガバガバ計算だろうからあんまり本気にしてないけどぱずりべリリースから2ヶ月くらいで一気に下がったんだね;; 双龍のカチコミ応援カード持ってる中で一番強くなった;; 趣味が同じバイク好き同士感てて良かったよ;;マイキーがちょくちょくケンの心配しててきゃわだった;; 体感的にGW終わった辺りから卍から人減った感じする;; >>387
ちょうど原作終わって最終巻出た後あたりだね;;
ジャンル移動の時期;; 卍のピークは83で全盛期が2021年の夏だから;; 原作はもうマイキーよりバイクよりエマばっかりなケンてマイキーだよね;;
双龍の時は友情がメインだけど;; >>391
毎週あった燃料が無くなって二次だけで持つのがその辺りなのかな;; >>398
いらないよ;;まだタケミチのがマシ;; ケンはバジともマイキー愚痴会開いてるしマイキーといるとストレス溜まるんだろうね;; >>397
展覧会終わったしね;;
このスレも閉店だよ;; バイクパーいれほしい;;そしてコイン持ってきて欲しい;; キサキはたまに使ってるけどタケミチはミッションの条件にない限り使わない;; 幹部タケミチとリーパータケミチ別人すぎるんだけどタケ婆的にはどういう扱いなの;; >>406
幹部みちはビッチで他みちは聖母はわわ;; まあ連載終わったジャンルなんて一年持てば良い方だよね;;
ピークがコロナ禍だったのが残念;; >>398
誕生日くらいかな;;ファーキサくらいの絵アドなら良いけど;; 卍じゃないけど来年楽しみなこと結構あるからたまにここ覗きに来るね;; コロナ禍だったからこそ漫画は爆売れしたんだよね;; >>412
卍じゃないのに見にくる意味が分りゃん;; ここ来年からはホール婆のサンクチュアリになるんじゃない;; >>413
アニメ終わってるしパズリベくらいしか話題ないね;; 卍と同時期に他のアニメに出てる声優のインタ熱量違いすぎて笑っちゃった;; 信長かな;;どっちも悪役なのに向こうのが愛着ありそう;; >>408
逆にリアルのことも色々やる余裕出来てちょうどいいかも;;しばらくは感情振り回されたくない;; ホールの増減わからないけど前よりは被弾しなくなったよ;; キャラの感情が高まるピークや終着点や根源を投げたから声優も俳優も掘り下げようがないよね;; まだ展覧会始まって1週間しか経ってないよ;;盛り上げなよ;; ハナゴエといえばココが会釈をかいしゃく読みしてたの萎えた;; 三途人気はあるけどとんホにキャラとしては意味不明すぎる;;三途好きはどの三途がすこなの;;
マイキー狂設定はすこられてないのわかる;; >>430
全く見かけなくなったけど減ってるんだ;;
いちいちブロックしてるせいかと思った;; >>436
スタートダッシュで転けた物はもう巻き返せないよ;; まんまん最後にタケミチにほろりしてた三途とかイカレ野郎って感じもなくただの小者って感じだしよくわからん;; でも信長もうこのクソ落ち目の作品の割にリップサービスしてくれてる方だよ;;卍声優そういう媚び下手なの多いしね;; >>435
うん;;素人目から見ても残念な出来だからプロが卍読んだらそれよりもっと内心の感想酷いだろうね;; >>424
原作がドラマイ相棒エンドでタケミチがタケヒナで三ツ谷が柴みつエンドになったものが覆らないかぎりずっと発狂し続けそう;;そんなものどんなに暴れても叶わないのに;; >>442
当時はタケミチにホロリしたわけじゃないってここで言われてたけど;; >>440
それでインプレッション減ってるんだと思う;;
自TLのおすすめもホール表示減った;; >>442
あれそんなマイキーに心酔したのにみたいなセリフも意味わかんなかった;; >>448
ドラマイ婆もドラエマ覆らないのにずっと文句言ってる;; >>451
増えたって言ってる婆はその逆だろうね;; 出た!黒い衝動!って喜んでた三途なんだったの;;タケミチと同じく解放させればいいみたいな考え?;; 展覧会の良いところ言いたくても夜景しかないから困る;; >>452
結局黒衝ないマイキーでも信者になってるみたいだしね;; カプ燃料なくてもキャラ燃料あったからまだギリギリ;; 展覧会は始まる前からお祭り感もなかった;;原画展はまだあったよ;; 三途はなんか出てくる度に言動チグハグすぎて最後まで良くわかんないキャラだから人気あるの謎;; チャイナの出来で萎え萎えになってたお外;;
ここの選抜婆は頑張ってたけど;; >>448
ドラマイ婆ってこの思考なんだよね;;
ドラエマのことだけ忘れてタケヒナ柴みつでドラマイなのにぃぃぃって発狂してる;; >>465
ね;;
相棒エンドで満足してるならドラみつドラエマに発狂しなくていいのに;; ドラマイ相棒エンド感もなかったよね;;キャラブでもなんかすごい薄かったじゃん;;
普通にタケヒナドラエマバジトリオ柴みつぺー安でまとまったんだな〜って感じだった;;
和久井もマイキーぼっちだと思ったから三途のストーカーネタぶっこんだ訳でしょ;; >>467
ノマ爆なくてスピンオフあるばじふゆも他ジャンル行ったしね;; あのチャイナキービジュ会場でも浮いてたし結局なんだったんだろって感じ;; >>463
顔の良い攻めになるからホールにもドリにも人気出る;; スピンオフつまんないから義理で感想言うのもしんどかった婆いそう;; 和久井が関わってるのチャイナと描き下ろし26ページだけだろうしもっと出来たでしょ;; 会場にある和久井のコメントほんと薄っぺらすぎて面白いよ;; 最後にサービスで人気キャラの立ち絵描いたけど絵が微妙すぎて盛り上がらなかっただけ;; スピンオフはばじふゆにとって燃料になったのか逆にマンネリになったのか;; 展覧会で燃料あるのもパッとキャラとかだし長続きは厳しそう;; ケン展覧会で空気だったのに何でカプは荒れるのか不思議でしょうがないんだけど;; >>475
あれスルーで黒板見てる婆ばっかりだった;; >>479
空気だから存在感出そうとしてるんだょ;; >>479
ここは基地が連投してるだけ;;ケンカプは基本空気だし;; 和久井のコメントなんてあったっけくらいに覚えてない;; >>479
空気だったからこそもう二次しか逃げ込む場所なくて守りたくて必死なんだと思う;; 自分もすげぇ楽しんで取り組みました👊みなさんも楽しんで行ってください👊みたいなやつだよね;;あのスカスカの展覧会でほんと面の皮が厚い;; ケン関連のカプはどこも言ったもん勝ちみたいな必死さを感じる;;虚無だからこそだろうね;; ケンといえば腹筋触る婆少なかったんだけど私行った回がそううう婆多かっただけなのかな;; 原作のケンが虚無になればなるほど暴れる婆の必死度が上がって行ったもんね;; ここで展覧会あのカプは勝利だの燃料あっただの言ってたけど実際見たらどこが?ってのばっかりだったんだけど;; 回によって違うだろうけどコロナあったしあんまり不特定多数が触る前提の展示物には触りたくないよね;;触るとご利益ある地蔵でもないし;; >>492
主にマブとたいみつ;;
恥ずかしくてみてられない;; タケヒナドラエマの方がまだ濃かった;;
ドラマイ婆ああいうドラエマイキーを望んでたろうに;; >>496
たいみつはここでケチョンケチョンに言われてるよりは無燃料にも感じなかったな;;マブのココ赤大爆破みたいなのは良く分からなかった;; 腹筋触れるってキモいよ;;女キャラのおっぱい揉めるみたいか感じでしょ;; >>499
一コマ会話しただけなのに;;
三ツ谷からも敵って言われてるのに;; 1番燃料あったタケミチキサキの所誰も触れてないってことは不人気と不人気を掘り下げても意味ないんだね;; >>500
これ;;卍公式と卍婆にピッタリっちゃピッタリなのかもだけど;; >>468
その三途も結局ム三;;ドラマイはタケミチエマ三ツ谷と割り込み多くて結果的に1番薄くなってて和久井も義理で職業エタらせた感じ;; >>502
ここだとあんまり話したことない同士で話したようなニュアンスで言われてたけど実際見たら一応もう知り合ってるけど敵同士みたいな感じだったからさ;; マイキの職業も微妙だしそれに巻き添えくらったケン可哀想;; エマ絡む位なら何も描かれない方が良くない;;推し二人が女を尊んでるのとかエマドリしか喜ばないでしょ;; タケミチとキサキの和解は本編でやるべきだったよ;; >>506
たいはちがケンカする兄弟仲になってるから東卍話できるくらいなんでしょ;; ゆうなさんで叩かれたヒロインの尻触る展示と同じだよね;;
中学生の未成年だし児ポだよ;; マブも将来考えると黒龍で2人の関係は解散したんだよね;; >>509
貧乏バイク屋にしかなれないケンの為にマイキーが仕事をめぐんてあげる形になったよ;; 前の軸の腹筋飾るところが虚無;;
最終軸はなんもない虚無軸って言ってるようなもん;; 久しぶりに来たけどドラみつ婆のドラマイ煽りまだ続いてるんだ;;すごい執着;; マブってだってアカネのことなかったらお互いにそんな執着ないし;;イヌピーへの矢印がまずアカネありきなんだから;;
ココの失恋ってむしろマブの爆破にも繋がってる気がする;; >>517
勝手に貧乏設定つけなきゃマイキーのことageれないの;; >>496
マブは割と盛り上がってるない;;
界隈じゃないと分からないんだろうけど;; ハリウッド俳優に腹筋触って良いですかってアナが言って炎上したの思い出す;; ケン死と共に卍が本格的に凋落していったからタケage展開持ち上げてるガーディアンたちも必死だったけどね;; >>520
そんなにライバル視せんでもって思うよね;; >>520
ドラマイ婆がドラみつドラエマに粘着してるんだよ;; マブは必死で大勝利って強がってるのは一部でじわじわ萎えてるのもいそうだよ;;2人の関係性の根幹にタケミチぶっこまれたんだもん;; >>522
シンイヌも貧乏ってこと?;;失礼だね;; 腹筋は今のご時世では触りにくいかも;;
毎回消毒してるなら良いけど;; ばじふゆもだけど血ハロなかったらカプとしてうっすい;; >>522
レーサーを支える裏方の仕事のくせに巻き添えくらったは草なんだ;;嫌ならSS&dにしてもらえ;; マブは残党が大勝利って空元気にしてるけどやっぱり無理そう;; >>527
そう思いたいならそれでいいけどここ見るだけだと逆に見えるよ;;
ケンもそんな取り合うほど魅力的にも見えんのによくやるわと思うけど;; アカネのことなかったらお互いに他のビジネスパートナーと楽しくやってそうな和久井のマブの解釈分かるよ;;やっぱりあの2人はココ→赤と火事の取り違いありきだったんだよ;; ホモ婆だけど卍で勝利したのノマしかないと思うよ;;漫画としてみんな大敗北したけど;; ケンカプに茶々入れてるのマイタケ婆でしょ;;
棒が他の相手を大事にしてる終わり方したから暴れてる;; でもココアカ成立したらしたでアカネがドラマイに逐一絡んでくるエマみたいにマブにコバってうろちょろしたらウザいよ;;
アカネはあのポジだから疎まれてないだけでしょ初期エマもそうだったけど成立したらアンチ増えたし;; なんだかんだ赤音さんなら…って受け入れる準備のあるマブ婆は多かったと思うよ;;そもそも元からココ→赤なんだから;;
全く関係ない異物混入された方がキツい;; マブは仕事一緒なら仲良くやってるんだなって脳内補完出来たけどね;; >>543
ケンカプは負けタケミチカプも大負けだけど他はセーフだよ;;作品としてはゴミだけど;; マブキスは2年半前にステマみたいな形で貼られまくってみんな知ってるから無風だったのかな;; >>527
そういう言ったもん勝ちの流れまで毎回同じ;;モメサのワンパタしゅぎ;; ここで愚痴出ないとこが結構ダメージ受けてると思う;; マイタケ婆はマイキーはタケヒナのタケミチの幸せを1番に願っててドラエマはその次って言ってるよ;;
最終回の控え室での表情見ればわかるんだって;; ノマさえなければ大勝利以外の婆は普通に萎えてると思うマブのやつ;;
和久井腐サービスなのか逆張りなのか知らんけどむしろ余計なことした感;; >>552
ガチでショック受けた婆は黙って去るから;; >>554
どっちでもいい;;マイキーは他者に依存しない自分だけの幸せを見つけて;; 今回の描き下ろしがあの未来に繋がると思うとマブのはココ赤爆破よりアカネのことがなくなってマブの関係性が今後薄くなるんだなって感じだった;; >>554
タケミチスルーで同窓会にきゃっきゃして満面の笑みでおめでとー!したのに;;フィルター分厚すぎる;; どんだけドラマイ婆が頑張ってもドラ武ドラみつドラマイの中で一番不人気だから;; マイキーに棒いなくなったから雑に三途付けたのに結局焚いてないからさっさと捨ててム三に走る和久井;; 再リープ前の湿っぽい雰囲気()がすこだった婆には結構な爆破;; キャラブの未来でマイキーの欄はケンとエマの話しかないんだから諦めて;; >>563
まあ更に言うとそこらがどんなに殴り合い頑張ったところで原作はドラエマなんだよ;; >>563
最初は多かったから落ちぶれてるのをいまだに受け入れられてなさそう;; 口論で負けると二次創作の話に持っていくのもいつものパターン;; ここ和久井が本当に棒とか気にしながら描きてると思ってる婆いそうでこわい;; 原作で公式カプ決まってるキャラに二次ではこれが一番人気だから勝利だもんとかやってるの虚しくならないのかな;; >>569
公式はドラエマで二次では一番不人気ね;;
現実受け止めよう;; タケミチは公式でヒナ相手しかありえないし攻めしかありえないって和久井が;; 卍で声デカ婆が無産婆だから結局いいねは死んだままなのが;; ケン割とマイキーと三ツ谷の中でも前より存在感薄くなってそうじゃない;; >>574
公式はタケヒナで柴みつなのを受け入れて成仏して;;ずっと八つ当たりし続けてるよね;; 公式からしたら無産とかどうでも良いよ;;金使ってくれる客が全て;;
それでいうと二次とかはやってないけど夢婆みたいなのが一番太客なんじゃないかな;; イザナの中でシンイチローの存在も薄くなってそうだしアニメへの砂かけがすごい;; 卍の関係性って死ぬから濃く見えただけじゃない?;; 天竺編アニメで改めて見させられるとくだらなすぎて虚無ってる婆多そうなのに更に虚無りそう;; ドラマイ婆じゃないけどドラみつマイタケ婆怨霊になってスレ占拠し続けてるから嫌い;; >>563
これ;;もうプチでも20サークルも集まらない雑魚;;いいねも少ないガチの不人気;; 勝つ負けるよく分かんないけど勝ったならお外ではしゃいでれば良くない;; >>585
でた;;ドラマイ婆じゃないけど;;ドラマイ婆;; >>578
しんでもドラエマって言えないのかわいいね;;
ドラマイもないよ;; >>582
死ぬことでしか展開作れなかったのが;; でもケンとマイキーの関係ちゃんと回収出来なかったのは卍そのものの失速に大いに関係してると思う;;
結果的に創設も薄くなるし;; >>587
ここでずっと煽ってるし人間性に難ありだから仲間できないんだと思う;;
まともなドラみつ婆だってこんなのと同類って思われなくないでしょ;; ドラマイ何て目立つカプでもないのに粘着凄いからケンマイキーどっちかの対抗カプ婆がやってるの;; >>592
別にそこはメインじゃないし;;
理解してないケンと孤独のマイキーであってるよ;; >>586
ドラ武かドラみつか知らんけどそんな人気ならお外ではしゃげば;;
観察させてもらうわ;; ドラマイ婆が理屈通ってないアホさだからおちょくってる;; ドラ武とドラみつの絵馬っていま生きてるの;;
界隈違うから全然流れてこない;; たいみつ大勝利してるならドラみつも結局は敗北カプ;; >>595
ええ;;タケミチだけがマイキーを救えるよりは望まれてたでしょ;; ファン待望あの感動の天竺編がついにアニメ化…!みたいに煽ってたけどハーブないと本当ひどい内容だよ;;ただ最終章があそこまで下回ってくるとは思わなかったけど;; >>601
たいみつ大勝利かというと…;;和久井は一環としてたいはちな気がする;; >>601
たいみつかは置いといて和久井は柴みつなのは絶対ブレないからね;;ケンはドラエマだし;; カプは拘らないから展覧会盛り上げて;;話題がないよ;; 天竺の巻数1クールで収まるんだという内容の薄さに衝撃;; 最終章も1クールか劇場版で済みそうだよ;;なんなら連載中グダグダしてキツかったからギュッとさせてくれた方がまだ楽しめそう;; ドラみつも展覧会で燃料なかったけどはしゃいでるの;; >>604
名前なんだっけ;;ドラ武検索で出るか;; >>613
はしゃいでたらここで対抗殴ってないよ;; >>613
ガイドでイチャイチャしてたよ;;
エアプ婆は知らないかもだけど;; アニメでソードマスター見たら絶対笑う;;漫画よりスピード感ありそう;; >>616
えー盛り上がってないの;;
ドラみつあっちこっちで焚かれてたんでしょ;; >>617
マブとか他をバカにしてるけど盛り上がってるよね?;; 焚かれてるのにやることがここに来て対抗馬殴るなのは草だよ;; ケン婆がここで暴れるのはいつも公式が虚無だったり逆燃料来たときだよ;; カプ婆なら喜んでるけどカプじゃないなら特に……だよね;; >>620
なにこのわかりやすい煽りドラマイ婆;; 界隈違うからケンの話題はドラエマか腹筋しかない;; 千冬婆が発狂連投してるとあっちのモメサ過疎るからわかりやすい;; ガイドでイチャイチャしてたみたいなの真に受けて聴くと割と虚無だよ;;そもそもガイドが全体的に虚無;; ホール嫌いだけど二次で売れるのもうホールかオールしかないよ;; 黒板入れ替えみたいなことしないと後期人入らなくない;; ケン棒婆ケンドリエマ敵視婆多いし展覧会でケン空気な上に存在感あるのがエマ許可制の腹筋だけだったのがかなり効いてて暴れてるんだと思う;; 柴みつみたいなのをドラエマイキーにも期待されてたろうにきっちりドラエマとマイキーに分断されたよね;;
それどころがタケヒナ夫妻との方が親密でドラマイに期待されてた家族ぐるみエターナルはむしろドラ武;; >>635
それも写真ありならバレ待ちするな;;黒板のためだけにリピするような展覧会じゃない;; 展覧会の話してるのにずっとキャラブの話してる婆おりゅ;; 卍から移動したくて色んな作品読んでるけど作者が熱量持って作ってる作品てやっぱりいいね;; 事前情報なく先行チケット買った婆がいたから黒板も写真上がったけど後期はそういうのないから真のガーディアン力が試される;; エマはキス以外はセックスしようが浮気にならない思考だから正妻の余裕;; >>641
卍より面白い漫画いっぱいあるからすぐ見つかるよ;; 期待されてたドラマイバイクイベントも濃厚なドラエマだったから暴れ過ぎ;; 地方婆はなんか今回の展覧会は行ってない婆多い気がする;;冷めてきてるし微妙なのも勘づいてるんだろうね;; あんなに六本木ゴリ押し展覧会が地方開催出来るの;; >>645
ドラマイイベだと思ったらドラエマイベで草;;
そこからずっと大暴れしてるよね;; 地方だからって言ってる婆って半分冷めてるでしょ;; ケン婆はチャイナキービジュぐらいからなんかもう展覧会の話あんまりしなくなって詳細なんとなく分かってきたら完スルーしてミュに癒しを求めてるのを見かけたりする;;
初期の話ならケン格好いいもんね;; 今回の26P最終回前に挟んでても虚無は変わらない;;
軸変えた次点でクソ漫画;; 六本木が舞台って設定なだけでそんな六本木の意味もあった?って感じ;;どこでも良いでしょあれ;; >>655
選抜入るだけ人気あるのに;;
ケン婆元気出して;; 展覧会はグッズも微妙だった;;コナン展のグッズすごい話題になってたよ;; ドラみつドラ武晒し始まりそうになったら流す流す;; 私がここに来た連載中から何でかずっとドラマイ叩かれてて昔はリンク貼られて二次晒しもされてた;;乗ってる婆は少なかったけど;; ケン婆じゃないのに元気出してって言われた;;不愉快すぎる;; >>660
また醜いケン棒取り合い始まったら晒すか;; ケン婆って誰の話してるの;;
ケン受けとかドラエマ婆?;; ケン婆っているようでいなくない;;グッズいつも売れてないし;; 卍は攻めドリ多いのにケンカプって受けドリしかいないよね;; >>661
婆は昔は表でドラマイ婆が平気でドラみつとかマイタケ叩いてたイメージ;;
ケン誕のときとか愚痴すごかったね;; >>671
私もドラマイは凶暴で基地なの多かったイメージ;;今はドラみつ婆も凶暴化してどっちもここで暴れるから鬱陶しい;; ドラマイ晒しって支部直リンのやつだっけ;;あの婆今暴れてそうだね;; >>619
一応最終回前がソードマスターにあたる上でまんまんの刀ぐっさーが本家ソードマスターチラついて笑う;; >>660
わざわざageて煽ってるのわざとらしいよモメサ;; >>671
愚痴と叩きは違わない;;ドラみつは悪くないけど誕生日なのに死んだの確定絵悲しいって感じが多かったけどそれすらダメなの;; >>661
だよね;;ドラみつマイタケ本気婆にいつも叩かれてる;; >>677
そういう感じじゃなくずっと原作展開がドラマイじゃないことにぶちぶち言ってたよ;; マイタケはもっと堂々とケン叩きマイキー叩き千冬叩きカプ叩きに凸もしてたのに被害者ぶるの;;
あとマイタケはカプより展開に対しての愚痴じゃない;; 昔はドラマイは公式コンビだしって強気なの多かったけどまさか和久井がここまで梯子外すとはだよ;;残された数少ない婆がバーサーカー化した;; >>669
初期キャラっていうお情けで9位に入ったけどグッズはマジで売れないよ;;多分タケミチ以下;; マイタケドラみつ婆ここでケン死確定の時にはしゃいでたから本命はマイタケだと思う;; 今ってタケミチケンと三ツ谷がグッズ売れない組?;; ドラマイ婆にずっと絡まれてドラみつ婆可哀想だよ;;
なんでもドラみつのせいにされてるし;;
今回もミュ役者は双龍推しだねってだけでここまで暴れてる;; 全盛期のドラマイ婆というかマイキー婆のヤバさ知らなくてちょっと嘆くぐらいは仕方ないでしょってすぐ擁護入れる婆いるけど当時のはそういうレベルじゃなかったんだよ;; バーサーカーなのはドラみつマイタケ婆でしょ;;婆がドラマイの話をしなければ荒れない;; >>685
ショタグッズその3人ランキングに入ってなかったから多分そう;; >>680
それは仕方なくない;;そこほったらかしてタケageに走ったの普通に漫画として盛り下がった原因の一つだし;; なんでもマイキー婆とドラマイ婆の仕業に見える婆がずっとシャドーボクシングしてたね;;あの婆まだいるんだ;; >>661
ここも昔は最大派閥マイタケ婆がもっと多かったんだよ;;マイタケ婆がドラマイとドラみつならどっちをバットにしてどっちを殴るのかはお察し;; >>693
いや普通におんもでもやってたんだよ;; >>688
これ;;なんで毎回スレ占領して叩いた後に被害者面してるんだろ;; >>688
婆がドラみつマイタケの名前ださなきゃ荒れないのわかんないの;;
知性なさすぎ;; 三ツ谷婆と八戒婆の本気レスバとマブ声優連投レスぐらいしか覚えてない;; >>696
ヲチの話題で流されたからって愚痴ってるの;;婆さあ;; 双龍の雪の日回の発狂っぷりはとんホにヤバかった;;マイキーでも本当はああいうの求めてたんだなって;;
でもこの話するとすぐドラみつ婆がカットインしてくるのもウザイ;; ちふん気付いたら爆誕してたんだけど誤字が始まりだっけ;; >>698
ミュケンは双龍推しだねって話をしただけで勝手に逆上してこれだからドラみつ婆はってキレてるんだよ;;
やばいよねドラマイ婆;; >>698
だよね;;
ドラみつ焚かれてるドラマイは焚かれてないけどって煽っといて被害者ヅラしてるのわけわからん;; スレの話とお外の話混ぜる婆がいるからややこしくなる;; 雪の日回は手芸部踏み台にする三ツ谷さあって言われてたのしか覚えてない;; みんなやられて悔しかったことしか覚えてないんだろうね;; 雪の日はドラマイ婆は引きずって生きるに喜んでたのに何でかドラみつ婆がずっと否定してマウント取ってる印象だったよ;;
ドラみつ的にも良かったと思うけど;; >>711
まぁこれだよね;;いちいち覚えてない;; >>712
喜んでるドラマイ婆全然いなかったよ;;
ドラみつsageばっかだった;; >>713
八方美人;;それでもケンに対しては重たい感情を死後一瞬見せてくれたけど;; 雪の日といえばこのレスが印象的;;
967 名前:名無し草 [sage] :2022/01/19(水) 00:54:50.17
ココがちんでやや髭のイヌピー;;
回想で俺は一生赤音さんを引きずって生きていくからお前は絶対にバイク屋になれよと笑うココ;;
焚ける?;; >>715
カプ関係なくずっとグダグダしてた中でのやっと和久井焚いてそうな回だったからここの婆と話したかったのに発狂連投ヤバすぎたよね;; ケンも引きずるっていったのに会えもしないまますぐ諦めてて草;; 確かにドラマイ婆はずっと最終章ダメ出しして文句言ってたけど残り5話で擁護してた婆たちも一気にそっちに寝返った;; 和久井が焚いてたのはTW回だったのが判明したよ;; >>722
ガーディアンしか最終章擁護しなくなったの草;; >>717
いや八方美人じゃなくて薄情だよ;;特にファッションショー;; ここで話したかった婆って愚痴絶許のガーディアンじゃん;; 雪の日は焚いててよかったね;;
ああいうのを各カプでみたかったのにな;; >>724
ケン死んで重い雰囲気だったから楽しんで描きました;; 婆そのへんのカプ関係ないけど普通に最終章はずっとダメ出ししてたよ;;というか盲目信者以外最終章に褒められた部分あったっけ;; 雪の日はドラマイもドラみつも良かったのに何故かドラマイだけ否定されてた;;今もだけど;; 最終章ってファンサして色んなキャラだしただけだから話なんてみちゃだめなんだよ;; ドラマイもドラみつもどっちもないんだから落ち着いてよ;;どっちも幻覚なのに争って虚しくないの;; カプ婆以外は褒めてた印象操作やめてほしいんだけど;; >>735
なんとなくで抗争参加させられてはわわしてた半間;; ケン死グダグダしすぎてケンのことは嫌いじゃないけど良いからさっさと生死ハッキリしろって言ってる婆私以外も結構いたけどそれが全部ケン邪魔者扱いしてたタケマイ婆ってことにされてるなーとは思ってる;; ケン死亡回はガリバーっていうレス忘れられないよ;; >>746
ずおん写真撮ってる婆多くて笑いそうになった;; でんちゃバレではしゃいだけど本誌来たらスンってなる婆ども;; ずおんって和久井大真面目に描いたのかな;;それとも本人も(笑)って感じだったのか;; 和久井本当にマイキーに焚いてるの?ってくらい最終章ずっとブサかった;; 先行行った時ずおん周り人結構いたから人気あるんだね;; ここでずっと和久井マイキーに焚きすぎって言ってる婆いたけど最終章全然そうは見えなかった;; まんまんのVSのやつデザイナーに頼むのは意味なかったよ;; もう婆たちの財布で和久井の夢を叶えようのフェーズだったから;; 焚いてないのに全然中身のない過去回想ってされるもんなの;; むしろここでずおんTシャツ出せないからダメなんだと思う;;集英社なら逃さないよこういうの;; あれ名前並べただけでデザイナーに頼んだクオリティだとは思わなかった;; >>754
曇らせてるキャラには焚いてると思ってた;;マイキーとかカズくんとか;;今となってはよくわかりゃん;; マイキーの悲劇ってよりマイキーのために献身するシンイチローに焚いてそうだった;; 編集が推したのはずおんじゃなくてドクン;;いらない;; そう言えばチャイナ服展示について話してる婆いた?;; >>760
ソードマスター本家が乗っかってきたの上手かったよね;; >>762
最終章は手癖で曇らせてただけじゃない;; >>763
シンイチローとマイキー回想は和久井描きたいらしかったからまぁそうなんじゃ;; >>765
タケとマイのだけってのが微妙も微妙;; >>765
薄っぺらいプリント印刷って感想あったよ;; マイキーチャイナ中見たかったのに閉じてて意味ないと思ったよて;; 集英社あたりはイジられてミームになったらすかさず商機逃さないけど講談社というか和久井はイキリだからプライド高い;; マイキー回想で血ハロでタケミチにハッとしてるマイキーでお外お気持ちだらけだったね;;
あの時もドラマイ婆がお気持ちしてたよ;; >>774
安っ;;
売り上げ何に使ってんだろ;; わざわざ飾るほどの出来の衣装じゃなかった;;コスプレ専門店で売ってそう;;
それなら予算ぶっこんで華やかなヒナのドレスとかコンクール回の衣装とかのが見たかった;; >>776
兄が弟の為に悪に染まるの和久井大好きそうじゃん;; >>738
半間だけじゃないよ;;タケミチ以外全員;; アジトのポムポムぷりん部屋を課金するか悩んでる;;ダチのサンリオ部屋きゃわだった;; >>785
チャイナより双龍ドレス見たかったよ;; 天竺アニメ見てるとほぼこの焼き増しにしたまんまんってやっぱり糞抗争;; >>785
予算ブッ込めないのに無茶言わナーデ;; そもそもなんでチャイナ?って感じだし;;しかも今流行のオサレな感じでもなくイミフチャイナだし;; まあ裏作ってないからあれなんだろうなぁ;;あんな安く仕上げたの丸わかりの飾る意味あったの;; >>792
だからバレや本誌来ても冷えっ冷えだったでしょ;; >>788
あれはバジのお守りのおかげで正気に戻ったはずがタケミチのおかげになってる記憶改竄だって;;
もちろんドラマイ婆だけじゃない;; またまんまん焼き直し抗争させられるかと怯えてたから抗争はしょったのは良いけどそれにしても虚無な描き下ろしだったな;; 最終章連載中はここああじゃないこうじゃない言うとすぐ何婆って認定してきてうざかった;; >>803
出禁婆ってスタンプ押してくるガーディアンがすごかった;;今どこ行ったんだろうね;; 立体物少なかったし全体的に低クオリティ展だった;; >>802
蘭ちゃんが竜胆のためにコロコロしそう;; グッズほとんど通販にしたのマイキーマート置けるスペースが意外と狭かったからだと思う;; あの会場にしなきゃもっと展示に予算使えたかもなのに;;見栄張って特に意味なく六本木にして内容スカスカ客もガラガラって;; 池袋の所で良かったじゃんって思ったけど来月からコナン展始まるんだった;; あの会場しょぼくない?;;六本木ってだけですごい取られるんだろうけど設備としては微妙;; >>815
展望台の1フロア全部展覧会かと思ったら違った;; >>814
トレードしよ;;
あかあむ婆の方が六本木お似合いでしょ;; 虎ノ門ヒルズのホテルの部屋が小綺麗なビジホレベルの設備なのに1泊50万とかやっててそこまで行くと馬鹿みたいだなと思った;;場所代;; 長く続くほど赤字だろうし急に会期短くなったら笑っちゃうんだけど;; 普通に卍池袋コナン六本木の方が客層に合ってたのに;; 同じ会場でやってたブラックジャック展は展示内容濃かったって見た;;でも卍も原画展と展覧会が総合した展覧会だったら六本木でもぎゅうぎゅうだったと思う;; コナン鳥取でも婆たち行くから六本木なんて序の口;; >>818
あかあむ婆六本木でも暇しないで時間潰せそう;; >>827
アニメが頑張ってコラボしてくれたね;;ぱずりべや映画も;; ぱずりべも売上落ちるの早かったし卍って金持ち婆少なくない;; そんだけ卍に価値がないってわかってる婆だらけってことだよ;;正しい;; 夜職婆とかなら積むの好きだけど案外金持ちってちゃんと価値あるものなら大枚はたくけどみたいなタイプも少なくないし卍は金出す価値ないものが多すぎる;; リアちゃんジャンルじゃなさそうなのにグッズ買う層も多くなさそうだし薄いファンが多いのかな;; 和久井があと一年頑張れたらもっと違ってたと思うよ;;人気ある時に止めるのかっこいいけど色んな意味で残念だよ;; 正直原画飾っててももう読んだしって気持ちにしかならなかった;;
本来なら原画にテンション上がるのにそういうのもなくなったし原画自体にその価値がなかった;; 和久井が頑張ってもグダグダな最終章みたいなのがずっと続くのなら意味ない;; ちょぴぬいマブが他のちょぴぬいに比べるとブスな気がするんだけど髪型が悪い?;; 和久井は何が嫌だったのかな;;休みが取れないのが嫌だったのかな話作るのに疲れたのかな;; クオリティ高いの出してくれたらまだ金出す婆いるとは思うよ;;でも低予算と舐めプ丸出しのを買って調子乗らすのはもう嫌なんじゃない;; 話考えてた初代担当に卍がああなった感想聞きたい;; 六本木だしキービジュにいるし優遇される筈ってウキウキで先行に行った灰谷婆が虚無ってて草だった;;まあ灰タケ婆だからざまあだけど;; 展覧会グッズにスマホ系グッズ一個もないとは思わなかったよ;; 一年頑張るか天竺で終わっておくか;;一年頑張れるならこんな展覧会になってないか;; 本当にあんまり内容のない展覧会だった;;行ったけど割とだんまり婆の方が理解出来る;;ガンギマリ盲目信者はこわんい;; >>843
ペン入れ前に話変えさせたの多分初代担当だよね;;いなくなってからはそういのなさそう;; >>850
音声以外変わらないと思う;;灰谷婆もあんなんじゃあえて行かないかもね;; 描き下ろしは増えないし前期行ったらツイに追加された画像上がるの待つだけで済むからありがたい;; 前期より後期のが期間短いから大して変わらない予想しとくね;; それただでさえスカスカなのに分ける必要あるの;;
映画と同じく合算芸なの;; アニバのマブの絵アドも衣装も可もなく不可も無くって感じで;;イヌピーはやっぱり遊園地とかにいるガチ着ぐるみっぽい方がネタになった気がする;; 灰谷の音声ガイドだけで釣れると思ってるのかもよ;; アニバ犬の着ぐるみピーの前にぽむピー来たから動物系続いちゃったね;; スカスカを分けて稼ぐからガラガラになるのが分かってない;; >>859
スカスカな事自覚したから前後にして少しでも増やそうとしたんでしょ;; 内容大幅に変わるならあの公式がチラチラしない訳がないからね;; >>861
前半のドラみつの部分が灰谷になるだけでしょ;;灰谷がメインになってタケマイが少ししか喋らないとかくらいの変化つけて欲しい;; 応援してくれたファンに感謝の気持ちとか1ミリもないね;; 灰谷自体中身スカスカだから声だけだとただの声優になりそう;; たけふゆマイってマイキー浮いてるからタケふゆとドラみつマイが良かった;;
マイキーと千冬って関係薄すぎだし最終章ならタケふゆオンリーの方が合ってる;; >>869
感謝の気持ちでクソコラカウントダウンしたょ;; >>871
たいたいは星3少ないけど絵アドに恵まれてる;; 護国寺駅の展覧会絵宣伝絵を撮りに行ってる人見た事ない;; >>875
客寄せの為に後期になったら絵を描いて展覧会に飾るよ;; 最終回軸はみんな東卍だからどのキャラも接点あるよ;;灰ふゆも灰マイも;; 展示される原画が変わるって書いてあった気がする;;黒板の内容変わってたら行きたいけどこの公式がそこまでやる気あると思えない;; 入場特典もキービジュ第2弾の使い回しじゃ無くて黒板ネタ使った和久井絵の落書きとかだったら良かったのに;; 和久井ゲームすこなのにぱずりべにもRPGにも触れないね;; 黒板が一番混んでるんだから黒板ネタを一新したらリピあるよ;;
文字書くだけだからすぐでしょ;; 最後軸マイキー前の世界線よりみんなとの接点薄そう;; >>891
フィリピンは皆殺しだし梵天は関わってすらないんだからそれよりは普通に接点あるでしょ;; >>890
1年準備期間あってアレだったんだけど;; >>893
東卍時代は前の方が慕われてそう;;最後軸はタケミチに搾取されてそうだし;;
フィリピンも愛憎拗れた結果だろうしそっちのが焚ける;; むしろハンマーズとかTWなくなってるからそこら辺が薄くなってるんじゃ;; 赤豚イベントに合わせて展覧会見るみたいな地方勢も少なさそうだよね;;既に遠征済みだったり関東組は既に見てるし;; >>902
マスマイhydeとコラボが忙しかった;; 1番暇なの月1更新なのにあのページ数のフープメンでしょ;; ヒロアカついにUSJコラボするんだ;;やったー;; >>901
うん;;だから今までのキャラたちとガワだけ同じハリボテ人形でしかない;; ヒロアカまだ連載終わらないの;;卍より先に連載終了匂わせしてたよね;; >>903
イベント当日じゃないけど付き添いで2回目見に行く;;ガラガラかな;; >>905
もう卍じゃない漫画の担当メインでしょ;; >>914
漫画の担当だけで無く展覧会の企画業務する担当は何してたんだろうって;; リベステの写真きちんとペヤング宣伝してくれてる;; 聖職者たいたいとエクソシストマイキーの神父衣装が似てて同じ宗教所属って感じで癖に刺さる;; 今日もドヘタレマイタケタケホールだらけの卍トピック;; ミュはバジがいないから講談社からは差し入れ無し?;;ファンからのはあるけど;; 渋谷の井の頭ホームにチャイナキービジュの展覧会ポスター貼ってるみたいだけど公式で告知してたっけ?;; 今日ガラガラ展行った婆いない?;;どのくらい空いてた?;; 政府コラボポスター学校に貼ってあるってリアちゃんいて戦慄した;;絵馬だから未成年て気づかずフォローしてた;; 和久井子供一緒にジャンプ作品とかのアニメ見てそう;; スレもガラガラじゃん;;
ミュ配信ようやく見れたけど長内くんとパー好きになっちゃう;;あとヒナ;;
めちゃくちゃきゃわだった;; ジャンプ読者だとしてもジャンプ漫画は描けないんだよ;; 長内くんて良いキャラだったよねキヨマサくんもだけど;; キヨマサも良かったしヤンキーが集団でダンスするの面白かったよ;;
ミュってもっとこう居た堪れない感じかと思ってたけど普通に良かった;; 歌うし踊るよ;;パーと;;
パーが踊れるデブって言われてたけどほんとだったわ;; リベミュはポエミーな自分語りする歌がないのも見やすかったと思う;; 同じ歌詞繰り返すせいかバイトタケミチのすみませんな歌頭から離れない;; 未来の姿も結構入れ替わるけどどっちかの髪型はカツラなのかな?結構速着替えだよね;; 長内くんとパーのラップバトルすこ;;メビウスがハートのステッキ振り回すトンチキ集団みたいになってるのもすこ;; >>946
あー;;それで共感性羞恥が無かったのかな;;
ほぼ台詞なのも良かった;; >>950
キヨマサと長内くん陽キャで楽しそうで良かった;;
つかヤンキーみんな陽キャ;;
あのノリで灰谷見たいけど無理だろうな;; もう話の展開分かってるのにミュだと演出が独特だから楽しめるよね;; >>949
両方ヅラかと思ってた;;
ケンは地毛なんだっけ;; ケンは保湿ケアの話ししてた;;剃り跡が生々しい;; >>945
全く踊らないの半キサくらいだよね;;さすがに歌はあったけど;; ステはどうなの?;;
ミュみたいに笑えるなら見たいけど実写と同じならわざわざ見なくていいかな;; 上にあったずおんTシャツ作ったら私も見直す;;漫画はゴミクソのままだけど;; マイキー人気キャラだったのにネタキャラになっちゃったね;; >>957
半キサは反社が怖くて良かった;;やっぱスーツ;; >>963
タケミチもちょっと;;
ミュは両方きゃわだしマイキーの演技も振り幅広かった;; タケミチは微妙な顔が正解だし;;皿ミチがカッコ良すぎて解釈違い;; ステはタケミチの状況説明ゼリフの演出がコントみたいで;; >>950
ラップバトルしてるんだ;;
パーは声優の方もラップバトルしてるからかな;; ミュケンは地毛で辮髪にしてから格段に良くなった;;
なのに劇場グッズも今度出るDMMスクラッチもヅラの写真なんだよね;; あつとらあつ初めて見たけど可愛いね;;ばじとらばじもだけど百合だね;;
和久井はふゆばじでばじとらばじであつとらあつ;; 和久井ほんとふゆばじだなって特典バジの全身絵見て確信した;;ばじふゆ相当地雷だっただろうな;; 作者の意図とは逆のものが流行ってしまうのはよくあること;;
でも和久井は割と分かりやすかったと思うよ;; >>973
私も思った;;やっぱり和久井バジ受けだよね;; 私の友達はチャイナでふゆばじなんだねって言ってた;;あれも結構直球;; マイタケじゃなくてタケマイだなあとは思う;;ドラみつはそのまんまかな;; とら→バジ←千冬で自分は別に好意とか気にしてないけどモテちゃうタイプのヒロイン;; >>971
ケンの顔もイケメンなのに角度のせいかブスに見える;;
もったいない;; 燃料なかったからミュあって良かった;;
ステも見てみようかな;; ばじふゆも見たいし血ハロまでミュやってくれたらいいね;; やたらトピックに出るサン武だけどタケミチに矢印が向くわけない三途にそこまで執着するの何で;; 婆のフォロワーがサン武いいねしてるから出るんだよ;; >>986
オールバック水木トレンドにいたし本当に流行ってるんだね;; >>986
私も;;
ゲゲのが薄暗くてスラダンやブルロとかより合いそう;; 私も推しに関係ないのに最近やたらサン武流れてくるんだけどいいねしてる人がいるから流れてくるんだ;; 自分の推しカプに関係ないならタケホールでも見るでしょ;; フォローしてないけど良く見る垢のいいねまで流れてくる;; フォロワー厳選してホール婆はいないけどそれとは別に流れてきてたよ;;最近は減った;; >>987
矢印向くわけないから二次で無理やり向かせてたいんじゃないの;;
タケホール元から梵天のボスタケミチとかどうひっくり返ってもなれないもの好きだし;; 渋谷駅の井の頭線ホームにはチャイナポスターで六本木は第2弾キービジュなのは公式も客層分かってはいるんだね;; ミュも見逃し配信後に配信で見れるようになると良いね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 46分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。