不可能を可能にする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 難民に誘導したがる基地きっしょ;;移動めんどいとか回遊基地じゃん;; ここ避難所ってあるんだからあくまで避難所だよ;;
残っちゃうし;; 基地が移動めんどくさがってるからずっとここでいい;; 基地にとってここが都合悪いならずっとここがいい;; 避難所は移住だからスレタイからは消すって話になってたよ;;次からテンプレも削ろうか;; フランス戦でからひおとひお潔期待していい?;;ひおりんがネームドモブみたいになるのは嫌;; >>20
スレ番号めちゃくちゃの基地が立てたスレね;; >>18
カイザーの足攣りインパクトでイガグリと交代するよ;; 普通のスレタイになったら私は移動する;;あれは基地が立てたスレ番おかしいスレだし;; もう一回ドピュがイガグリちゃんって呼ぶとこ見たいよ;; このキャラの活躍は絶対に確約されてる!と思ったら違うパターンきそう;; 俺好みの爆発する様になったじゃんってドピュにキスされるイガグリちゃん;; 過去編だけ見るとカイザー割と甘えた属性だね;;レオみたいな尽くしてくれる彼女見つけて幸せになって;; 普段甘えたでヘラったら暴力振るうってとんホにDV男みたい;; カイザー結構前からDVの才能あるって言われてたよね;; >>44
ネスとはブロマンスがいい;;ネスも包容力ある女の方が相性いいなと思う;; カイザーが移籍したかったのはノノちゃんのためだからカイノノ爆破はされてないよ;; 甘えた攻めと尽くす系健気な受け;;ホモツーペア似てる;; 全バレのカイザー凪みたいな感じなの;;金城引き出しなさすぎる;; 避難所消して本スレにするならさすがにキャラ出禁は解除してね;; 鏡に映るカイザー冴にも見えるけどルナにも見えてきた;; もう本誌発売してる地域あるの;;お外の糸師婆がカイザーとネス好きな人は1年は盛り上がれる内容だったって言ってる;; >>56
ちゃんと海外仕様だった;;見切れてるから座ってるように見えたけど立ってる;; 風呂場の作り気にする婆って先週の科学者エアプで発狂してそう;; バレ来てすぐにカイ潔婆が首絞めカイザーやばってはしゃいでる民度だし;; ITOSHI婆はナイトスノウで2年盛り上がってるから説得力ある感想だね;; 未だにナイトスノウ擦らないといけないほど燃料ないの異常;; ベッドに二人で寝てる凛冴とんホ怖い;;普通の親のはずなのに家庭描写に狂気を感じるよ;; >>79
凛ちゃん部屋与えられなかったのは仕方ないけど普通ベッド二つ置く;; カイザーも言動と行動に一貫性がないから過去回想までに筋の通った説明が欲しい;; >>83
メンヘラだから行動に一貫性がないんだよ;; 親から部屋もベッドも与えられない凛ちゃん;;回想でも顔が映らない;;なんか怖い;; 親に捨てられる→孤児院→見た目が良いから金持ちサッカー関係者に引き取られる→虐待される→サッカー選手嫌い→今;; ありえない存在になりたいだけならサッカーじゃなくてもいいんじゃないの;;医者になりなよ;; >>94
頭悪いから医者になるのは不可能だったんだよ;;ノノちゃんに勝つのが無理なのと一緒;; 友達か好きな子が病気で死んだ;;サッカーしてるカイザーが励みだったからサッカー選手目指して希望与えたかったけどダメでしたとか;; 何か勝手に全世界のサッカー選手に恨み持ってるみたいなのが謎;; 不可能を可能にするありえない存在がサッカー選手を絶望の底に堕とすことなのどうなの;; >>105
ネスはカイザーらしいって褒めてくれるからいいんだよ;; 過去作の悲しき過去の焼き直しなんじゃない;;使えそうなのある?;; 難民には戻らないから宣伝いらないよ;;荒らし凪基地と同じスレやだ;; 言ってることが頓珍漢でも馬鹿だから理解できなくてカイザーらしいって感想しか出てこない脳死ネスちゃま;; 散髪中のネス光GENJIのセンターみたいじゃない?;; どうせ統合したら分かれる前のここみたいにずっと凪カプ婆婆で埋め立てられるの目に見えてるよ;;
NGとかそういう問題じゃないから嫌気差してるのに;; 凪関連出禁と潔受け出禁で婆婆が前より封じられるからずっとこの分け方で良いよ;; そもそもこっちに総合あるのにね;;あれも乱立基地が立てたやつっぽいけど;; いじめみたいとか他の出禁では絶対出てこないような擁護レスしててきもんい;; あそこは凪だけ出禁がいじめみたいで嫌だって基地が乱立したスレだから;;凪レオ出禁スレやレオ出禁スレにもいじめみたいって言えよ;; カイザー過去そのうち来るんだろうけどめちゃくちゃ話数消費しないといいな;; >>118
見てきたけどぞわぞわした;;絶対行かない;; 来週カイザー関連の界隈が満遍なく盛り上がるだろうから楽しみ;; カイネスカイは過去回想来たしカイ潔は執着攻め強化だしアナザーはアナザーだし;; ドリ基地の功績;;;;
潔出禁失敗;;潔受け出禁成功;;冴出禁失敗;;凛出禁失敗;;レオ出禁失敗;;数字スレ誘導失敗;;絵文字禁止失敗;;凪レオ出禁失敗;;難民スレ立て誘導失敗←NEW ぴんなんに出禁なしスレ立てたじゃん;;埋めもしないの凪潔婆;; 白い飲み物見なかったふりする層と湧き立つ隠れアナザーに別れそうでちょっと楽しみ;; ネスカイの行動に一貫性と現在と過去の繋がりがなさ過ぎで気になるんだけどカイザー過去で何とかできるのかな;; ドイツといえば白ソーセージ;;カイザーが嫌いな白い飲み物と一緒にどうぞ;;
https://i.imgur.com/OXebHte.jpg 落ちぶれたサッカー選手のパパがカイザーをスパルタ練習したとか;;カイザーはやきうやりたかったけど否定されて首絞め虐待された;;どう?;; >>135
カイザー推しなのに嫌いな飲み物判明しても無反応なの;; カイザー好き嫌いあるんだーレベルの触れ方が無難な気がする;; >>135
反応しない方が受けっぽい燃料って思ってる裏返しで負けな気がするよ;; >>133
カイザー過去も生い立ちに話数使いそうだけどバスミュン来てからタトゥー新しく入れた話もやるのかな;; 例えばカイザーの為にホワイトシチュー作ったら嫌がられるの;;食べ物はセーフ?;; >>136
ソーセージ好き設定も来たら流石にやばいよね;;まあドイツ人なら食ってると思うけど;; 何でも下ネタに直結させるのは好きじゃないけど一般爺婆って白い飲み物NGに何も思わないのが普通なの;; >>145
人気無いよ;;サッカースキージャンプハンドボールバイアスロン陸上が人気;; 私はなんかギャグっぽかったから普通に牛乳嫌いなんだなとしか思わなかったよ;; >>146
女キャラだったら流石に反応されると思うけど男だとどうだろ;; 牛乳じゃなくて白い飲み物が生理的に無理が先だから腐は連想するよね;; ドピュが白い飲み物嫌いでも何も勘繰らないでしょ;;人気あるキャラだから深読みする婆は多いと思う;; 女キャラなら爺は反応するけど男キャラならスルーだと思う;; これで後から白いプロテイングビグビ飲んでたら笑うよ;; >>154
むしろドピュならなおさら深読みされてたよ;; そういえばスポドリもダメじゃないカイザー;;スポーツ選手につけるには難儀すぎる設定;; コーヒー牛乳やいちごミルクなら飲んでくれるのかな;; 水9.5カルピス0.5がご馳走だった悲しい過去;; アナザーと地獄芸すこな腐じゃなかったら反応しないんじゃない;; 首絞め涎垂らしがあるのにそっちの方に反応してる方がキモいよ;; 前半の虚無が嘘のような詰め込み具合だからネタにしたい部分が分散してる;; >>165
そっちはそっちでキモいし触れづらい;; 白い飲み物より爽やかきゃわな過去のネスカイと現在の小物メンヘラネスカイが繋がらなくて混乱する人多そうだよ;; 涎がベロ凛の専売特許じゃなくなったのが淋しいよ;; 何かあってメンヘラになったんだとは思うけどね;;ろくでもない理由っぽいのが;; 過去のネスカイがわりときゃわで焚けるからこそ今とのギャップに困惑する;; 絶対妖怪ザーになるよね;;変顔ガチ解禁なんだなって思った;; 白い飲み物が苦手だから牛乳も苦手って順だからアナザー婆大歓喜すると思うしパートナーと笑顔とグラデ散髪でカイネス婆もネスカイ婆も盛り上がる;; シャンメリーぶっかけられて頭ミシミシされてクソたわけ言われて創造性求められてないネス酷い;; ノノと出逢って壊れたアナザー;;タトゥーも入れまくりになっておかしくなる;; カイザー世界中のサッカー選手を絶望させるのが夢だからもう狂ってた;; カイザー性格も最初から悪いしメンヘラも生まれ持っての才能じゃないの;; >>185
甘えなんて可愛いものじゃないでしょ;; 酷いことしても離れていかないってわかってるからできるんだよ;; 甘えとか言ってる婆って自分が顔にシャンメリーぶっ掛けられて甘えられてる可愛いとか思うの;; ベロ凛と妖怪ザーでフランス大決戦だよ;;潔は黒名と一緒に足攣ってベンチでイチャイチャしてようね;; >>190
かわいいって意味の甘えで言ってないから;; >>181
ネスをクソ弱者人間へと叩き堕としたアナザー;; わかりやすいメンヘラDV仕草ではあるかもしれないシャンメリーぶっかけ;; 過去編でプロテイン無理やり飲まされるカイザーはいそう;;絶対毒親;; 何でも良いけどせっかく人気出たキャラだし上手く収まって欲しい;; 昔と今でネスの瞳孔の描き方違うからメンヘラの介護してるうちにネスもおかしくなっちゃたんじゃないの;;責任とってよカイザー;; 何でもかんでも毒親で悲しき過去付与するより現在の覚醒をカッコ良く書いてくれた方が人気上がるんだけどね;; 過去よりも今が大事だから光落ち出来るといいね;;一護はファッションだからいいけどさ;; 瞳孔の描き方違うの?;;バスミュンはネオエゴに参加するより選手のメンタルケアに力を入れたほうが良いのでは;; カイネスふたりだけの時はメンヘラでもなんでもなくない;;楽しそうできゃわ;; イケメンのバロ姫やろうとしてるんじゃって言われてたけどバロ姫の良かった部分がわかってない気がする;; ライバル格の時点でネスごと救済あるだろうし安心しなよ;; >>208
仲間に手差し伸べられるとわかりやすくハイライト戻るのすこ;; >>206
お外で見たけど過去編だと白く描かれてる瞳孔が今は半分黒くなってるみたい;; >>206
ファッションエゴイストの繊細はフェードアウトしろってことだよ;; カイザー絶対人気落ちるよ;;ベロ凛みたいに無双してももう取り戻せないくらいにはかっこ悪い;; >>209
ブルロ入る前のふたりの時幸せなのがホモツーペア;; 格下を潰すことでカイザー歪んだの心が満たされてたけど何度挫いても起き上がる潔に執着して元々あった歪みが悪化した;; レベル上げのために変わることは必要だけど根本的なところを変えるのは難しいってコピー勢見てると特に思う;; >>210
あれが良くないと思うならこの漫画向いてないよ;; >>215
女は弱かったり脆い部分ある男に弱いじゃん;; ヒール役は変に昔は純粋だったんだするより悪としての意志の強さ貫いてほしいよ;; 他人の人生潰すのが喜びの全てらしいけどボサザー時代もそうなのかな;;ただの少年っぽかったけど;; >>216
カイザーブルロ来る前から病んでない;; はー;;五夏五と似てる;;ふたりでいたときは幸せで楽しかったのに第三者介入して崩壊する;;五夏五だと伏父;; カイザーの人気は新兵器の内容によるでしょ;;イガグリ清羅勧誘とか潔にファウルスレスレ妨害だったらあれだけどカッコいい新技生み出す系なら人気上がるよ;; >>227
昔は心弱かったけどネスと出逢ったときは強くなってるじゃん;; 207読み返したけど便所スリッパじゃなくて普通のスリッパ履いてる;;バスローブだけじゃなく足までダサくなっちゃった;; >>222
私じゃなくて金城が;;周り見下してたバロ姫が絶望から這い上がって変わるのがよかったのにカイザーに変に悲しき過去付与してそこダラダラやられてもノイズにしかならないのではってこと;; >>230
他人に我慢してるカイザー;;別世界線のブルロの話?;; >>230
潔に我慢してる描写がないんだけど;;格下も潰してるよ;; >>230
物は言いよう;;ネスは都合の良いサンドバッグにされてるよ;; >>231
ネスと会った後病まないと今の話に繋がらないよ;; 多分ノノちゃんが病ませたんだと思うけどそれだとどんどんでかむのう度上がらない?;; 過去編終わったけどカイザーがネスに優しくしてくれたところ一瞬もなくない?;; プライド高いキャラは折られてからがメインだけどカイザーは脆い過去があっての今だからどう着地するのか分からない;; >>245
🎄俺がハットトリックを決められればそれでいい カイネスに真の友情あったのきゃわだけどやってることがゴミすぎる;;それとも病んでから積極的に格下潰しする様になったのかな;; ノノちゃんとエゴは未成年の人生を滅茶苦茶にする;; >>246
まあトライアウト合格させてくれたから;; ネスとカイザー選考試験合格から散髪までは対等な関係だったのにネオエゴでは完全に主人と犬畜生なのネス洗脳されてる感ある;; でも一護はエゴに滅茶苦茶にされることを望んでいるよ;; ネスは毒親描写あったんだし本当は格下潰し手伝うの嫌なんじゃないかな;;ただカイザーがすこだから嫌でも手伝ってる;; カイザーとネスって登場した時から上下関係あったよね;; 多分2つ目の薔薇を戒めとして入れる時に何かあったよね;; 潔を病む前の自分と重ねておかしくなってるとかかな;;いずれにせよ傍迷惑な話すぎる;; カイザーの二つ目の薔薇はネスじゃないの;;今移籍しようとしてるのはその時の気持ちを忘れてるから;; 髪切った後また不可能に負けて腕に刺青増やしてから王様と従者ごっこ始めたんじゃないの;; >>257
本当にそうならもうちょっと嫌がる描写入ってるよ;; >>228
五夏五もホモツーペアも崩壊してないけど;; >>257
イタリア戦のカイザーゴールの反応おかしかったから罪悪感麻痺してると思うよ;; 不可能に負けてタトゥー入れるとかリスカと同じ自傷行為じゃん;; >>262
ネスだといいな;;そのために共犯者にしたんだし;; 潔雪は対等に戯れあってるように見えたから昔はああだったのにってネスがキレたのかも;; 戒めとか言ってカッコつけてるけどやってることリスカだよね;; >>266
誘導されても乱立基地の勝手に立てたスレには行かないから立てた本人が責任持って埋めて;; カイザーとネスに向けられた煽りは大体合ってるってことでいいのかな;;カイザーは格上に内心ビビって下をいじめてる小物だしネスはおまけ玩具;; >>272
多分そっちっぽいよね;;何で色々あったのに対等のままでいられるんだよっていう;; 首絞めながら犯されて白い飲み物飲まされてた頃が心弱くて不可能を信じてたとき;;そこから抜け出して青薔薇タトゥー入れてネスと出逢って2つ目の薔薇;;ノノの強さに絶望して王冠のタトゥー入れた;; 王冠に鍵かかってるのもノノちゃんに届かない絶望感でそういうデザインなのかな;; >>272
でもネスは何その気持ち悪いライバル関係って言ってるよ;; ユッキーが潔に心酔しちゃったルートがネスなのかな;;バレの過去編の後にネスにもなんかあったのかも;; クラウンは早漏タトゥーかもしれない;;まだノノに勝ってないけど勝った気でいる;; >>285
同じチームなのにライバルで喧嘩して仲直りするって発想がなさそう;; ネスの表紙に青薔薇あるし脱いでるカイザーと違って腕すら見せてない気がするから二度目の時一緒にタトゥー入れた可能性も;; もしかして喧嘩して仲直りできてないとかかなネスカイ;; 作品の重要度よりカイザーにとって重要かどうかだから;; それだとやたっとかで気まずさ微塵もないネスがおかしくならない;; >>295
ネスがイエスマン化してるから喧嘩したことがないんじゃない;; 鎖に薔薇絡みついてるのは意味あると思うよ;;私は創造性縛られてるからだと思ってるけど;; お前のクリエイティブいいね→創造性封印とか何があったのすぎるよ;; >>299
思うとこがあったけど喧嘩すらできなかったの方かな;; 重要キャラでもないのに過去編もらえるの;;ずる;; >>293
カイザー悪影響与えすぎじゃない;;ネスは彼氏の趣味が伝染するタイプなの;; >>300
私も自分のエゴをカイザーに縛られてる隠喩だと思う;;だからあのネスの過去挟んだんだろうし;; 過去編なんてほぼネームドモブの凛ちゃんでももらえるし;; ネス重要キャラじゃないはもう無理がある;;わざわざ今後やりそうなカイザー視点と別にネス側やったくらいだし;; >>306
濃厚なスナミクきた時点でもうなんでもありになったから;; 重要じゃないキャラの回想に2話かけてたらふざけんなだよ;; ネスカイエターナルすると思うけど物語としてどんな落とし所にするのかは割と気になるよ;; >>302
最初は共に戦うつもりでいたけど敗北したことにより余裕がなくなってネスのことまで頭が回らなくなった;; >>319
それゆっきーやスナミクみても言えんの;; ネスは重要キャラだと思う;;でもカイザー共々小物くさい描写多すぎてどうしたいのか分かんないよ;;ゴミクズ世一のできあがりぃとか;; >>308
世界に魔法をかける人間になる→お前のクリエイティブいらねは結構ひどい;; >>323
そこは回想自体は1話だから;;それこそそこみたく現在軸でも今後ダラダラするだろうし;; 乙は諦めるしかない作者も興味なさそうだし婆人気もそこまでない;; >>326
親兄弟を殺した乙の回想がそのうち来るよ;; カイザーとネスまとめて潔からの過去最大級の分からせが来そうじゃない?;; 前編来る前の予告は明かされるネスの過去だったけど後編の予告はどんなの;; >>325
うん;;重要キャラなんだろうけどだったらもっと描写に整合性持たせて;; >>328
ユッキーとスナミクの回想は重要だから複数回に分けてやったよ;; 黒名は前日譚ありそうだよ;;希望キャラタグ黒名の名前挙げてる人多いし;; >>333
潔は鈴虫になってるからそんなことしてる暇ないよ;; >>336
追い回想抜きでだよ;;ネスもどうせダラダラ追い回想しそうだし;; >>333
来てほしい;;ないと流石に調子乗り過ぎで;; 単行本の尺の都合もある;;フランス因縁多いと思ったけど描くキャラは意外と少ないのかもね;; フランスで潔にエグいファウルで足折って潰し成功;;それで高笑いするカイネス来たら伝説になれるよ;; >>338
潔も凛ちゃんとの対決邪魔されたらキレるでしょ;;フランス戦はイタリア戦と違って勝負の約束もしなそうだし;; >>344
あるよ;;2024年発売って帯に書いてあった;; >>348
烏がライバルリーでひおりんと組めるのに一次から一緒にいた乙優先したの気になってるよ;; 悪役のかわいそうな過去嫌いだからカイザーの掘り下げもういらない;; >>354
残念だけどフランスでカイネス合わせて10話はやると思うよ;; 凛ちゃんとの対決新兵器で邪魔されてキレそうだよね潔;; 本気で潔絶望させたいならリョナ方面行くしかないと思う;;サッカーないでいくら絡んでも餌にされる;; >>351
フランス戦凛ちゃん潔との決着つけるだけで大して掘り下げない可能性ありそうじゃない;;冴が登場してからが本番;; 今までの流れだと前日譚来年一月発売だけどそんな気配無いからここまでの人選でしか考えてなかったんだろうね;; >>361
今の異常さならやりかねない気はするね;; 第3段の人選はわりと早めに出てた気がするけど第4弾はいつ出るんだろ;; フランスでユッキーに視野が狭くなってるぞ皇帝!って言われて妨害邪魔されるカイザー来て欲しい;;雪カイ焚ける;; 試合前から潔勝利で凛ちゃんとカイザー負けるのわかってるからね;; >>357
カイザー超えるが目標になってる潔はスルーしても潔コロスが目的の凛ちゃんはキレる;; 『潔・凪・蜂楽』 2022年10月17日発売
『千切・玲王・凛』 2023年1月17日発売
『二子・國神・氷織』 2023年10月17日発売 >>373
凛ちゃんは確実にキレるし潔もやり方によってはブチギレる気がするよ;;カイザー明らかにわからせフラグ立ってるし;; >>360
ラノベの年間売上で上位だったんじゃなかったかな;; 泥舟自称で盛り上がってたイタリア戦序盤懐かしい;; >>375
来月発売ならとっくに告知されてそうじゃない?4弾は10月17日かも;; 潔とカイザーの関係って潔勝利でちゃんと俺の人生に立ちはだかってくれよカイザーで終わりそう;; 第4弾フランス戦合わせならドピュ烏黒名じゃない;; フランス戦って来年初めからいつまでやると思う?;; >>386
やっぱり潔を殺すことじゃなくて冴を超えるのが俺の目標だって目標を一つに定めるよ;; >>390
終わりまでやってそう;;そもそも来年はじめに試合始まると思ってない;; >>386
負けたらますます潔拗らせそうだけどね;; 凛ちゃんは潔コロせる?;;せめて1回はコロしてほしいよ;; 本誌ネタバレになるから小説の発売遅らせてる可能性ありそう;; >>386
多分ドイツが勝つから潔への殺意酷くなって一瞬病みカイザーっぽくなるけど凛ちゃんは他害も自傷もしないいつもの凛ちゃんのままだと思う;; カイザーインパクトに対抗して凛ちゃんも必殺シュート持ってきてよ;; >>403
凛ちゃんが潔の得意なダイレクトシュートで得点決める;; フランス戦2-0からまくって欲しいよ;;シーソーゲームは飽きた;; 今まで一回もガチでは負けたことないから次は凛ちゃんがはっきり負けると思う;; >>411
それやられても凛ちゃんすっげー;;で終わらない;; >>404
フランス戦でカイザーに一瞬殺されて再構築あるかもね;; 凛ちゃんがコロしても潔勝手にパズルして復活するから無限コンボだよ;; カイザーを殺すことが真の人生の目標になる凛ちゃんあるよ;;凛カイ線;; >>425
U20で勝った気になってる;;お溢れゴール;; 凛ちゃんずっと勝ってるのに何か負けた気になってるだけだからね;; >>430
あれも俺とお前のゴールだしてるじゃん;;潔的には引き分け;; >>432
最後は凛ちゃんのおこぼれボール押し込んでイキって凛ちゃん煽ってたクソ潔;; >>430
自分がゴール決めてもあれは凛と俺のゴールって言ってるから勝った気になってないよ;; >>441
凛ちゃんは外して悔しいのにあんなこと言うのクソ;; >>452
トンパなの;;イガグリならやりそう;; 煽っていいのは煽られる覚悟がうんぬん;;まあ実際潔は常にカウンターだし凛ちゃんにだけは煽られても煽り返してない;; 婆たちも暇なら凛ちゃんの必殺シュートの名前考えてよ;; 潔は凛ちゃんのこと大好きなのに;;一緒に勝ちたいとか凛がほしいとか俺を見ろとか他のキャラに言ったことないよ;; 頭多田ちゃん婆定期的に沸くよね;;明確に否定されてるのに;; 潔強い奴には素直にしゅげーするからすごいプレーしただけだとヒント与えるだけだよね;; >>460
(凛ちゃんがシュート外した)あの瞬間お前が冴に勝つって俺だけが信じてた結果だって自分上げしてありがとう凛あれは俺とお前のゴールだって偉そうなことを言った;;凛ちゃんは外したのに!冴にもはっきり勝てたわけでもないのに!;; >>461
考えようと思ったけど凛ちゃんに寄せようとしたらすごい厨二になってやだよ;; >>466
凛ちゃんsageしたいのか潔sageしたのかわかんないよ;; こいつITOSHIスレにも出入りしてる基地だね;;相手しなくていいやつ;; >>462
甘い言葉投げかけて自分がゴールすることしか考えていないウンカス;; >>474
すべて;;特にシュート外した凛ちゃんに俺とお前のゴールだとか言ってるところ;; >>461
シュートはわかんないけど凛ちゃん版メタビの事傀儡者支配でマリオネットアイって読ませよ;; >>466
調べるの時間掛かったね;;本物の凛婆なら暗唱しな;; >>495
じゃあ煽りって噛みついてきたの何なの;; 凛ちゃん多分メタビもプレデターアイも使えるよね;;何か厨二っぽい漢字それぞれ付けよう;; 五ドリ婆がここに何の用なの;;難民にブルロスレあるんでしょ;; >>503
婆たちが移住しないのが気に食わないんじゃ;; カイザー代表戦見てたんだし凛ちゃんのことどんな認識してるのか気になるよ;; りんかい線多分お互いあだ名つけるよね;;楽しみ;; >>513
凛ちゃんなぜアナザーなのを知ってるの;; カイザー代表戦見てるのかな;;出てた他の選手に興味が薄すぎない;; >>520
最後の方のインタビューくらいしか見てないのかも;;それでこいつが一番強いやつなのかと思って潰しに来た;; >>520
お嬢知らなかったし見てないかも;;ブルロの評判だけ聞いて看板の潔に目つけてるだけかもしれない;; りんかい線でベロチューしたらお互い顔が涎だらけになりそうできゃわ;; >>520
確かに;;試合の時は潔以外の相手ろくに認識してなさそうな反応だったし;; >>531
やだやだドピュの唇はイガグリだけの物だもん;; りんかい線真面目に開通する気がしてきた;;獲物の取り合いしてたのがお互い意識するようになるとかありそう;; りんかい線開通したら冴はドピュがもらっていい?;; >>536
怒涛のflow没入したら涎ダラダラかもしれない;; 試合中に涎出るまで首絞めてたら交代させられるね;; ベロ凛とベロカイの殴り合いを見守る他選手になるの;; お嬢の知らないからヒーローインタだけ見てこいつが一番強いのかくらいの認識だよ;; 潔より格上のロキしゃまが試合に出たら勝負しにいくかな;; カイザーは凛呼びじゃないの;;他の日本選手も基本名前呼びしてるし;; >>548
安堵の息を吐く潔の背後に清羅が迫る;; >>547
そんなテキトーに喧嘩売りに行ったのに負けるのは草;; 潔に目付けたのはブルロの申し子の話題性込みで潰したらオファー来そうってところだと思うからブルロ内の強さとかはそもそもあんま気にしてないかも;; >>553
知り合い度によって凛ちゃんの脳が破壊される;; >>549
ロキの方が年下っぽい気がするけど格上なんだよね;;反応気になる;; >>550
バスミュンだけだよ;;蜂は蝿だしお嬢は赤いのだしバロ姫はゴリラだし;; >>549
格上に挑めるならこんなことにはなってない;; >>554
年棒ランキングは気にするべきだと思った;; >>538
クソゴミゲロ人間のとこで試合後ミシミシしてるから今度は試合中ミシミシする;; そういえば凛ちゃん冴の弟脱却して糸師凛として認知されるイベありそうなんだよね;;実況すら弟扱いだし;; 凛ちゃんのこと煽るならMF転向のこと言えば効くよね;; >>561
そこも自分がオファーもらえれば格下の争いはどうでもいいと思ってたんじゃないかな;;その格下に負けてそれどころじゃなくなったけど;; フランス戦にもロレちゃんみたいな癒しが欲しいよ;;ベンチにロレちゃん乱入してよ;; >>565
冴のネームバリュー高いんだろうけどあの紹介のされ方はまだ凛ちゃんの年俸冴より下なんだと思った;; >>570
マスコットイガグリちゃんで癒されて;; >>570
モーニングルーティン披露してドピュが癒し枠になるよ;; >>571
ブルロ一位なのにあの扱いだからフランス戦で今までにないことなんかしてそこから脱却するんだと思う;; >>573
そのレベルが出場できるのどのチームよりも外国人がしょぼく見える;; フランスで11ケツ出すならGKね;;ゴール近辺の描写以外は外野だから楽できる;; >>577
気になるならスレッド削除依頼してきなよ;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
5位 レオ (ねんどろいど)
29位 凪 (白衣)
ネオウィング総合週欄 (50位まで)
19位 凪 (白衣)
23位 レオ (白衣)
40位 レオ (マスカレード)
45位 凪 (マスカレード)
50位 凛 (白衣) やる事多いから過去一ゴール狙うけど外すストレス展開多そう;;ガガは良いとしてフランスGK11ケツで調整するの確かにあるかもね;; 真面目にどれくらい時間かかるんだろフランス戦;;清羅とかイガグリとかいらない要素増え過ぎだよ;; >>587
実際その辺モブなら全部凛ちゃんがやると思う;; ネオウィングデイリーよく貼られるからさっき初めて見に行ったんだけどあんな見づらいランキングの順位ちまちま書き留めて貼ってるとかマジで暇人の所業だね;;しかも基地って平日もやってるんでしょ?;; >>592
毎日やってなんありにペタペタしてるよ;; >>591
いいよ;;というか難民帰りたくないからここいる婆が多いでしょ;; >>591
いいよ;;しつこく難民帰りたがるのが基地が荒らしやすいって都合だろうしスルーでいいよね;; 難民帰りたくないしあっちチラ見したらさっそく荒れてたからこっちにいる;; ツインシュートは流石にバカバカしいからやめてほしい;; >>594
案の定いつもの人の認定荒らし始まってるからやっぱ出禁ありが良いなって;; 難民って昨日落ちてたんでしょ?;;帰る気起きない;; >>593
はークソ時間の無駄;;無職じゃなきゃ出来ない;; キャプ翼基本オマージュした上で馬鹿にしてるよね;;ボールは友達じゃなくて球体下僕とかツインシュート失敗とか;; ツインシュートって記録はどっちかのゴールになるって話だからやめて;; キャラ出禁無しの総合立てるのにこだわるの分かんないや;;みんな仲良くってそれが出来ないから婆婆するのに;; 難民チラ見したらいつものが暴れてたからそっ閉じ;; >>605
ここはレオ出禁じゃないから立てた婆が勝手に埋めてね;; ひおPの二番煎じだけど創造性取り戻したネスが自分で得点狙う展開くると思う?;; 昔数字基地がPCで作業しながらスレ見てるって言ってたからそんなに難民漬けなのってレスしたらブチギレられちゃった;; 2度目のツインシュートだと流石にギャグにしかならないからもういい;;1度目だって若干ギャグ風味あったし;; >>612
どっちかというとカイザーに魔法かけるか潔と連携しようとする展開じゃない;; 昨日デイリー38位で潔人気ある〜とか言ってた基地が週欄に潔いなくて発狂してる;; ネスの魔法が単にゴールを決めることなのか観客湧くようなスーパープレイすることなのか定義がわからない;; >>614
少し前に基地が貼った出禁夏コス絵は明らかにPC作業画面だったよね;; >>618
あいつの持ち込みスレ揃ってるのうける;; >>618
全部基地の回遊基地先だね;;そこにブルロも戻したかったんだろうね;; >>613
ツインシュート 水戸 で検索してみて;;オフサイドなしの世界だと関係ないかもだけど;; 自分で立てたスレ過疎ってるからっていちいちこっち来るのやめなよ基地;; >>622
やっぱり潔人気あるよねーって言ってて笑った;; グッズ潔は二次の気持ち悪いはわわ潔の幻想が崩れるから買わないの;; >>628
不人気グロ顔モラハラ男の名前見るのも不快;; はー課金して3回ガチャやったけど全部ドブ;;二度と課金しない;; ネスの創造性とかカイザーの悲しき過去とか清羅とかよりも凛ちゃんとの最終決着と一護光堕ちに力入れてほしいんだけど既にだいぶとっ散らかってて心配;; >>620
ネスがサッカーに目覚めたキッカケの剃り込みとタトゥーみたいになりないんだろうなってのは分かる;; >>620
2試合とも潔のこと見てるしゆっきーとひおりんとか仲間使って誰かに魔法をかけるっていうのもありそう;; >>637
私もそこ心配;;何よりまともな舞台での勝負にならなそうなのが;; >>639
あの二人が何したかも結局わかんないのが前後のつながりの謎さに拍車をかけてる;; 出禁が相当効いてるから今の流れ見ても次スレも立てる方向でよろしく;; デイリー38位止まりで週欄入れない不人気グロ顔潔世一;; 推しの出禁解除スレに誘導失敗したからってキレないでよ;; 数字の話久々に見た;;難民にスレ立ったタイミングで始まるのあからさまだね;; >>645
首筋から腕にかけてのタトゥーがカイザーと同じくらい?;; 向こうのスレで会社の健康診断の話してるから話に入れないからこっちきて荒らしてる説推すね;;どうでもいいけどこっちでバリウム毎日飲んだとか言われてたっけ;; >>640
嘘つき;;2店見たけど圧倒的に凛潔が減ってた;; >>653
このまま放置するわけにもいかないでしょ;;イタリア戦ただでさえツンデレしただけだったし;; >>655
カイザーの白い飲み物嫌いがバリウムハーブ今朝だかに出てたね;;関係ないけど空腹時のバリウムは美味しく感じるらしいよ;; お外で凛潔と潔蜂が分厚く余っててくにちぎがその半分で凪レオはさらに少ないって見たよ;; カイザー反動蹴速迅砲やって;;相手のシュート蹴り返して超ロングシュートするやつ;; 一護こそ本当にどうしたいのかわからないし今後居場所が確立されそうな気配もない;; >>655
病弱で毎日バリウムみたいなの見た気はする;; 出禁レオ人気なランキング貼られたら発狂始まるのわかりやす;; >>662
前スレ検索したけど毎日飲んだは言われてなかったから多分基地の捏造だろうね;; ドピュと絡んで光堕ちするまではやるんだろうけどU20のポジションどうするんだろとは思う;;いっそDFのが向いてそう;; これかな;;
733 fusianasan sage 2023/12/01(金) 21:50:55.02
病弱だったから毎日バリウム飲んでて嫌になったのかもしれないし;; 基地って聞きかじった話誇張して喋るからわかりやすいよね;;虚言癖の特徴;; ドイツ全勝だろうけど2-3以外の試合展開も欲しい;; >>674
バレ流し読み程度しかしてないのか原作の話に入れずカプと数字の話にすり替えようとするよね;; ノノちゃんのコピーがDFになったらエゴは泣いていいよ;; 一護の性能微妙すぎない;;ノノのものまねも上手くいってないしメタビもないし;; 病弱だからサッカー選手を恨むとか流石に八つ当たりにも程があるし他の理由じゃないの;; バリウム毎日が基地の捏造って言った婆が基地ってオチ?;; ドイツフランスに負けると思ってたけど流石にくどいか;; FWスタメン交代制にするにしても結局潔と凛ちゃんは固定だからあと1枠ではってなるんだよね;; フランスやること多すぎて一護がゴールできるかも怪しく思えてきた;; バリウムネタ探してきたけど一応否定されてる;;
733:fusianasan:[sage]:2023/12/01(金) 21:50:55.02
病弱だったから毎日バリウム飲んでて嫌になったのかもしれないし;;
785:fusianasan:[sage]:2023/12/01(金) 21:53:31.13
>>733
なんのために毎日;;体への負担がやばいよ;; カイ潔共闘くるのかな;;最後までカイネスと潔は協力しないんじゃない;; 無理矢理牛乳飲まされて顔にこぼすアナザー絵は増えそう;; 今からでも白い飲み物が生理的にクソ無理をアナザープチ名にすべき;; カイザーヴィシソワーズ飲みまくってたんじゃない;; 元病弱だったら牛乳とプロテイン飲めない縛りであんなガタイ良くてプレデターアイ持ちなの凄くない?;;もしかして人体改造されたサイボーグなの;; カイネスだから共犯者と髪グラデと一緒にお風呂で焚くね;; 清羅もイガグリもさらっと終わらしてくれるといいけどね;;でもイタリア戦のニコあきおはほんとにさらっとすぎて不憫だった;; カイザー過去でもなんであんなに筋肉すごくて強いんだろうね;; >>710
カイザーのプレデターかっこよかった;; >>708
流石にあんだけフラグ立ててたらするんじゃないの;;でも最後の5分だけとか不本意に連携になっちゃったとかになるかもしれない;; ネスカイは攻めの扱い酷くなりそうだからやだ;;凛冴の冴が凛に当たりきつくて苦手なのと同じ;; >>712
20代のカイザーはもっとムキムキになれるね;; ニコあきおは過去も小説も貰えたからこれ以上はいいよ;; >>716
ロレの痩せ型と違って栄養ちゃんと取れるとこにいた感じするよね;; ロレスナに拾われたのになんでいまだにガリガリなの;;偏食?;; ロレ背は伸びたのはよかったね;;DFでチビならきつかった;; >>717
私は普段から扱い悪いのにベッドの中でも一方的に掘られるのが嫌だから婆とは解釈合わないね;; 凛冴の冴とネスカイのカイザー攻めに迫られたら蹴り飛ばす;;攻め可哀想;; >>728
フランス料理食べ過ぎた凛ちゃんに細胞移植して;; >>715
カイ潔が攻めてるとこにドピュ凛が入って来てめちゃくちゃになって連携になるとか;; >>723
女王様受けってジャンルがあるから需要はあるよ;; やきうもバスケも球技一通りやらされて才能無くて負け続けてきたカイザー;; >>734
そこにマリーシアイガグリが来て4人とも退場;;試合中暇だから勝敗を人生ゲームで決める事になる;; 凛ちゃんに当たりきつい冴が公式だから仕方ない;;凛ちゃんにデレデレしてたら誰おま;; カイザー妨害続行決意してるけど潔の中ではゴール勝負は終わった事になってる状態で妨害って余計小物化が酷いんだけど;; >>741
カイザーの脚の筋肉がものすごかった;; >>746
試合中じゃなくて試合外でやるのかもしれないし;; >>746
妨害かはわからないよ;;潔見ながら思いついてるから別のパターンもある;; >>746
ゴール勝負は終わったけど年俸はまだ半分以下欲しいのは世界一ってなってるから潔もカイザー超えは目標にしてるよ;; 妨害とはまだ言ってないじゃん潔絶望させるなら妨害以外の行為でも出来る;;でも凄いシュート見せても折れないよね;; >>748
年棒ランキングで今の俺じゃカイザーの半分以下とか俺が欲しいのは世界一なんだよ宿敵共で複数形だからカイザーの事も意識してるよ;; 試合のシーン見て絶望させる方法思いついてるからなんだろうね;; >>751
潔もカイザー超えた気にはなってないけどゴール勝負は勝った気でいるでしょ;;何かカイザーは勝手に続けそうだけど;; >>753
カイザーのすごいシュート見たらクッソ天才ってなるし潔絶望に堕とすの難易度高いよね;; 正々堂々勝負しようからの妨害指示だったせいで何も信用できないんだよね;; CLとW杯優勝してサッカー選手絶望の底に落としたいも分かんない;;人間超えたAI将棋みたいにカイザー実はロボットなのかな;;メタビ使う時キュインって音してたし;; >>753
カイザーが新技か何かやっても潔またクッッソ天才がって言って喜ぶだけでダメージ与えられないんじゃないの;; カイザーは不可能を認めることと傷付くことが怖いので妨害続行します;; 青薔薇は自然界に無い薔薇なのロボザーの伏線だったの;; >>761
カイザーのスーパーシュートを目の前で見れるし潔には逆にいい影響与えてる;; カイザーが何やってもサッカー関連なら喰える部分増えたで喜ぶだけだからね潔;;本気で絶望させる気ならアレな手段な気がする;; >>763
閃いたんだのシーンで潔の持ち上げた左脚が映ってんのちょっと気になる;; >>763
そのシーン探したけど何も関係なさそうなとこだったよ;; メキシコの宇宙人のミイラってプルトニウム実験で生まれた奇形だったんだって;; 今までどんなに叩いて潰してもめげない潔を体感してるから同じような手段は選ばなそう;; >>770
カイザーの左カイザーインパクトかな;;練習の後首絞めしてたからあそこで気づいたとか;; 左カイパクトされてもしゅげーで終わるだけな気がする;; 絶望させるらしいしノノちゃんの弱み握って潔をスタメン落ちさせるとか;; >>775
きもんい;;普通に宇宙人だった方がまだマシな気がする;; カイザーってゴール能力は元々潔に勝ってるんだからそこ強化しても意味無いでしょ;;ネス以外に連携出来る人間がいないのが弱点だからやっぱりブルロ組NTRんじゃない;; イガグリキレイキレイした上に試合に出るの欲してるからフラグはある;; >>786
アメリカには同じ姿の奇形が生きてるそう;; ヘラってる黒名と焦ってるイガグリと潔に恨みがある清羅勧誘来るよ;; 黒名に裏切られたら潔もショック受けそうだよね;;一人ぼっちの時に味方になってくれたのは黒名で脚怪我した時ずっとついてきてくれたって言ってたし;; >>787
潔側も仲良くなってるから裏切ってカイザーに行くキャラもいないように感じる;; 潔に勝つために周りを勧誘とか流石にカイザーダサすぎるしないと思うよ;; カイザーの勝算って周りを巻き込むくらいしか案がないけど見たくないのはそれはそう;; 新兵器って言い方だと妨害っぽくないけどあのコマの感じからしてマリーシアなんじゃ;; 夜中書いてる婆いたけど和解したふりするんじゃない;; >>804
カイザー単独でも動けるし逆にパス繋がるかみたいな計画はやらないよね;; >>809
ネスをスパイとして潔側に送り込むカイザーとかどう;;わざとパス外したりする;; サッカーではもう何度も邪魔したから新しい方法だよね;; ネス何もしなくても潔に寝取られそうだけど;;蜂の時と違って揉めてるの全員味方だから寝取られドラマは無いよね;; ゴール勝負挑んでネスに妨害指示以上にダサいことするの;; 潔側もネス信用しないでしょ;;ゴミクズ世一の出来上がりぃしたんだし;; 魔法使いと青薔薇の前にわざわざイガグリ回入れてきたってことはそういうことだよ;;ラスボスイガグリ;; >>813
昨日話してたカイザーが潔に共闘しようって言う方が流れ的にはありそう;; 確かにイガグリは潔につかないのもありって言ってるからね;; ネスそろそろ汚れ役から本職魔術師の仕事させてあげて;; ネススパイか潔に降参したと見せかけて騙し討ちかな;; 裏切って何するの;;イガグリのマリーシアで潔を退場させるの;; SNSの反応とかD4のからかいとか周りは和解しろよな雰囲気にはなってるんじゃない;;それ利用する;; これリアルショーでもあるから客へのサービスで仲良し営業持ち掛けて実は営業じゃなくとんホに仲良くしたいんだよって言いつつ潔側のパス貰えるようにして裏切るカイザー;; イガグリがパスミスの振りして思いっきり潔の頭にボールぶち当てるんだよ;;それで潔はぶっ倒れてカイザーの勝ち;; 潔が王ってなったらじゃあ従うよみたいに信じさせるのはできそう;; >>807
それも実は潔に読まれててカウンター喰らいそうな気もする;; 潔はユッキーの創造性認めてるんだよね;;だからネスにとっては気持ち悪いのかな;; ただですら叩かれてるイガグリをヘイトタンクにしないで;; 勝負に負けたのに相手を認めず騙し打ちしようとするカイザー小物すぎない;; イガグリ裏切りは久遠より相当後味悪いからないでしょ;; 久遠に裏切られたこと覚えてるなら疑うだろうね;;その上で利用しようとするのかもしれないけど;; 潔とカイザー連携してもやってる事同じだから2人はいらなくない?って意見あるからそれのアンサーして来そう;; >>828
カイザーにお茶目な感じでお前が王だし共闘しようって言われたら信じそうな気配はあるよね;;SNSのバスタードの2トップとか見てるし;; でも清羅がカイザーについても何も面白くないし;;それならイガグリが裏切った方が面白そうだよ;; >>837
潔を絶望に叩き堕としたいのが1番なら手段は選ばない気がする;; カイザーが共闘持ち掛けるなら裏切っても裏切らなくても潔は対応するだろうし結局潔の餌になって終わる予感しかない;; 同チームの人間に裏切られるのは一回やってるし潔だけじゃなくて一護ガガライチイガグリからも反発されるよ;; 潔の絶望と言えば一難;;ノノに変わって一難監督が指示出しに入ってカイザーにゴール出せ潔ーするよ;; >>834
🌱やっぱなカイザーお前が俺と組むなんて云々 偽共闘持ちかけてカイザー側が裏切るけど化け物じみた適応能力で連携出来て気持ちいいする潔;;おま…イカれてる…再び;; >>841
じゃあ結婚しろって言われてたから共闘持ちかける時は俺達結婚しようってプロポーズね;; >>837
カイザーは周りからどう思われても世界からの評価も気にしなくて自分が潔にやりたいからで動いてる;; 長良川競技場って結局遺体見つかったのか事故があったのかどっちなの;;Jの試合開始がそれで遅くなったこと以外の情報があやふやすぎる;; 1清羅やイガグリなどブルロメンバーを引き抜く;;
2ネスをスパイにする;;
3潔を認めて共闘を提案して土壇場で裏切る;;
この中だとどれが秘密兵器でもカイザーが小物過ぎる;; 裏切られるというか完全に自分の上位互換の動きされて潔にパス回ってこないならプライド折られるんじゃない;;昨日フットサル大会出て全然ボール回ってこなかった悲しきでかむのう婆の話みたいに;; 下手くそにパス回さないのは体育の授業から同じだし;; >>862
潰せれば自尊心は満たせるから満足だよ;; 会社でフットサル強制参加させられるの罰ゲームすぎりゅ;;私なら耐えられない;; フットサル婆の詳細見てないけどこの間会社でフットサル大会があるから行ってくるって言ってた婆?;; >>861
フットサルからヒントを得るの面白いけどパス来ないのは結構悲しいよね;; >>855
わざわざネットの反応出してきたのそれに近いこと言い出す気がしてきた;; カメラ映え意識してるのにフィールドで自傷するの;; ノノちゃんそろそろカイザー止めてよ;;お外でもでかむのう呼びされるよ;; >>878
潔の映像見ながら首絞めてエゴサしてたら面白すぎるんだけど;; >>879
フィールドではガチな首絞めは耐えて1人でやってる;; 潔が嫌いな事って無視される事だからサッカーでパス回されないのは一番ダメージ与えられそうではある;;ボールに絡めない前の状態に逆戻り;;ただメタビある潔にそれが通用するの?とは思う;; イガグリちゃんに300万くらい渡して協力させるカイザー;; >>878
幕間でSNSのシーン入れたの気になるよね;; 潔絶望させるならロレちゃんにやられたみたいにカイザーがマンマークについて潔へのパスカットすればいいんじゃないかな;; ドピュとカイザーが事故チューする可能性はないの;; >>881
ノノたんが執着だめだぞって言うと更にカイザーが執着するループ;; >>880
今は亡き元気だった頃のカイザー;;飄々として強キャラっぽくてすこだったよ;; >>885
メタビあるからこそ潔が思うドンピでボール受けたいポイント全てカイザーが先回りするのある気がする;;カイザー邪魔だけど周りには今度は潔が妨害か?って言われちゃうやつ;; 主人公の憧れで世界一のストライカーが数字基地のでかむのうって残酷すぎる真実;; >>898
潔のメタビ更に進化しそうだね;;前から目が他と違うから潔のメタビもう一段階ありそうって言われてたよね;; >>897
通常モードはああいういじわるな感じっぽいしまた見たいよ;; ひおりんはついてけないやつは置いてくでしてるからカイザーと潔とついでに一護だったら1番理想のポイントいる奴にパスくれるんじゃない;; >>898
それならまだカイザーの株は下がらないけど潔としては困るね;; お外はカイネスとネスカイと白い飲み物祭りで一色になるよ;; >>910
オブラートに包んだ反応が楽しみだよ;; 小太凛ちゃんあの出来で完璧と思えたのノ村もゆっきーなの;; お外はカイザーヤバいになるよ;;首絞めて涎垂らしながら視えたぞはヤバい人だよ;; カイネス潔の連携し始めたらノノたんの指導力しゅげーってあの世界のSNSで言われるのかな;; ひおPに自分が世界一のストライカーだと見せつけて自分につかせるカイザー;; >>904
今思うと潔に執着し過ぎるなよとか言いながら潔にアシストしてカイザーに注目させてんのモメサが過ぎるよ;;過激派カイ潔応援爺なの;; >>917
他の国のマスター達からもノノちゃんの慧眼しゅげーって褒め称えられるよ;; >>917
ノノの化学反応とドイツの合理性がまだ発揮されてないから多分そうなるよ;;ノノは最初からこれを見越して虐め放置してたって話にしないととんホの害悪になる;; >>916
きゃわから変わり果てた現在カイザーのヤバさが結構重かった;; ノノってバスタードの後輩を気にかけてる風だけどレギュラーをほぼブルロメンバーに乗っとられてるのはどう思ってるんだろ;; ドイツの合理性ってノアが数字で選んでるだけでしょ;; >>925
カイザーのこと以外あんまり気にしてなさそう;;鍛え直しだなくらいじゃない;; ノノは大きい数字を選んでるだけで数学はできない;; カイザー達はバスミュンの下部組織所属で合ってる?;;それならノノとは絡み少ないかもしれない;; イガグリが何点か知らないけど清羅が80でイタリア直前がこれだからね;;
カイザー98
ネス93
一護91
潔88
ガガ87
ビルゲンシュトック86
ゆっきー84
メンサー84
黒名83
グリム83
ライチ81
清羅80 >>925
カイザーのことは試したり潔にも説明するけど他は全く気にかけないよね;; ノノちゃんが仕事をしているシーンが殆ど無いんだけど普段は指導してるの;;ドイツ組とブルロ組は合同練習しててあんなに没交渉なの;; ノノちゃんいい加減ペナルティ与えなよ;;次やったら許さないとは何だったの;; オキニにだけ気にかけるクソ指導者;;絶対監督しないでほしい;; >>936
エゴの?;;アンリちゃん解放される?; 女マネノノは裏でフェルトマスコットでも作ってて;; >>941
若い子のパンツしか洗いたくないってさ;; >>940
そのうちバスミュンの監督になりそう;; 在宅ワークでブルーロックマのストラップ制作をするノノ;; >>930
ユースでも能力あればトップチームの練習に参加できるんじゃないかな;; ノノたん釘刺したけどそのカイザーもレアールが欲しがって出ていこうとしてるし意外と大変かも;; カイザーとルナだとやっぱりルナの方が強いのかな;; >>952
🎄潔が勝ってるうちは出て行かないし安泰 >>954
ルナのマジレスにカイザーシナシナだよ;; 前編でカイネスの波が来て萎えてたネスカイ婆たちが息吹き返す;; >>955
他所の子をカウンセラーにするなんてサイテー;; >>959
ネスカイネス両方燃料来てよかったね;; >>954
ルナ27歳でカイザー17歳くらいだと体格と筋力の差がまだかなりあるよ;;カイザーが20代にならないと;; >>962
じゃあノノちゃんから逃げてレアル行ってもエースになれないじゃん;; >>955
実際に潔が気がかりで留まってるよね;; >>964
まんちゃんがJ1で活躍してたらしいしカイザーなら無双できそうだね;;ノノちゃんには勝てないけど;; あむあむとかもそうだけど未成年が主役の漫画で20代後半だとおじさんじゃんって思うけど私と年齢近いからふと我に返って落ち込む;; 土井先生より私が年上になった時なんかショックだった;; ブルロのラスボスってノノだよね;;現世界一だから;; >>969
潔が憧れのノアを超えて世界一になるラストだと思ってる;;クソつまんない;; >>963
もしレアール行って即戦力だって認められたらレギュラーの可能性もあるからノノ至上主義っぽい今よりは幅広がるのかも;; >>975
世界最強チームなのに即戦力になれるの;; >>979
レアールもFW強化でカイザー欲しがってるならチームの編成によっては可能性あるんじゃない;;カイザー過去で既にプレデター持ってたりかなり特殊だよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 11分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。