自分の心が傷つかないための生存本能だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; レアルに移籍した後ルナにマジレスされながら冴と一緒にベンチ暖めてるカイザーきゃわ;;カイ冴だね;; 一時帰国してるだけで一応下部組織に所属してるんじゃないの?;; 無職だと思ったらレアールにいるっぽくない;;ネオエゴやってる間に再契約したのかな;; カイザーはFWで冴はMFで得意分野が全然違うけどやっぱりカイザーが強そう;; カイザーの年俸出た時レアールは冴も所属する最強クラブって潔が言ってたよ;; >>22
インタビューで過去形だからやめたっぽいって話してたよね;; ルナと冴ってなんか相性悪そう;;上手くやっていけるかな冴;; 冴はまだ本気を出してないハーブを信じてるから冴がワンランク上;; 最強クラブってバスミュンじゃないんだ;;ノノ軍団最強じゃなかったの;; 世界中から集めた11傑でアジア人の冴がトップとは思えないからカイザーが上;; >>26
ルナがいるところと冴がいるところ違うっぽいから会うことないんじゃない;; >>32
19歳ロレちゃんがフルキン野郎呼ばわりなの忘れないで;; 本気出さずに手抜いてる冴解釈違いなんだけど;;意味不明;; >>31
カイザー婆ってなんでポジションが違う11ケツ内で順位付けしようとするの;;不可能でしょ;; ベロ凛には本気出してたでしょ;;本気タイマンでベロ凛に負けたのが冴;; 私情優先で凛ちゃんとタイマンして負けた挙句本気出してないとか戦犯すぎるから最後の方は本気だったでしょ冴;; ベロ凛の進化先が冴の理想のFWだから本気で相手するよ;; >>42
U20の冴は3点先取とか無しでベロ凛に負けてるのは読んだらわかるでしょ;; カイザー擁護の時もよく見るけどまだ本気じゃないからってある意味キャラsageじゃない?;;手抜いて試合してるってことでしょ;; 冴婆ってなんでもう誰かに折られてる冴が強いって意識なの;;その設定でそういうキャラとは程遠いよ;; 他の漫画もあるだろうに早バレで検索するとブルロと出禁婆ばかり出て来る;;前からあるのにイタリア終わった途端踏んだアピ増え出したの喋りたいだけだよね;; 冴とノノちゃんは両方数字基地だし話し合いそうだよね;; >>57
11ケツで日本では負け無しだからじゃないの;; 今の日本一って日本の至宝とタイマンで勝った凛ちゃんだよね;;凛ちゃんNo.1;; >>63
吉良くんにタイマンで勝ってから言って;; 久々にナイトスノウ読んだらネス回想と構成似てるね;;楽しそうなコンビが突き落とされるのすこなのかな;; >>62
ハットトリックの冴に拘ってる冴婆がいつも折られたのに冴が1番強いみたいな主張してる;; >>58
正直みんな試合より人間関係楽しんでるよね;; いい加減萌は予約投稿を覚えて;;画像だって設定できるのに;; ブルロはソシャゲみたいに誕生日あんまり管理してないのかな;; >>64
試合終盤のベロ凛と冴のマッチアップ1回をポジション無視の順位付けの根拠にしないでカイザー婆;; 予約投稿アップデートでできなくなったんじゃなかった;; 公式はスルーしてたけどグッズ垢が黒名の誕生日祝ってたよね;; ねーゲリラで覚醒凛ちゃんLV80になったけどやっぱり100 目指した方がいいの;;マガジン付録の交換は凛ちゃんにしたほうがいい?;; >>82
私なら凛ちゃんにするけど推しかあと一つでLv100になるキャラいたらそっちも良いかも;; 苔カード強すぎだから凛ちゃん100かそうじゃないかは結構デカい気もするけどね;; 萌さあ;;変なアオリ文作る前にやるべき事あるでしょ;; >>77
カイザー婆じゃないし認定出禁;;結局凛ちゃんにも負けてるのを受け入れなよ;; >>89
むしろ立ち絵もらったキャラの中で一番扱い悪いよ;; 公式で祝う時間は普通に合わせて;;さすがに運営素人すぎ;; >>94
扱い悪いのに宣伝用の立ち絵二枚もらってるのが逆に乙のポジを謎にしてると思ってるよ;; >>95
認定出禁なのにやめないからでしょ;;ネオエゴ前の凛ちゃんに負けてるのが冴だよ;; >>83
ちゅっ;;あと一つでLV100は旧お嬢旧ガガ旧潔のドブトリオだけだから凛ちゃんにしとくね;; 乙烏乙人気はあっても単体人気無くない;;外人人気もイマイチだし;; 伊右衛門でもちゃんと誕生日祝ってもらってるのに;; バレ師ってまんちゃんが冴だと思って表紙2周目のキャラだーれだってクイズしたから潔はとばっちりで叩かれたんだね;; 乙が焚かれて無いのは分かってるけど誕生日くらいは祝ってあげてよ;; >>105
ちっくとっくのリアちゃん人気;;烏はリアちゃん人気ない;; >>104
組ませたっていうかスペインは元コンビキャラのゴミ箱;; >>111
金城は蜂が潔に負けるところ描きたくないだけだから;;彼女虐める彼氏とか最低だし;; 烏婆って性欲婆多いよね;;たまにキモい絵センシティブなしで流れてくる;; 乙って見た目も中身も惜しいよね;;
もうちょっと詰めればもっと人気出そうなのに;; 普通に休日だからだよ;;冴の毎日が毎日じゃなかったの忘れたの;; 伊右衛門や青森のメッシより存在感のない乙と黒名;; >>121
清羅も二の舞になりそうな予感がする;;見た目とのギャップ出オチ;; マガジンそういうとこ雑なんだよね;;卍連載時も割とそういうとこあった;; 乙の武器ってなんだっけ;;影がなんとかみたいなやつだった気がするけど;; 乙ゆっきー烏辺りの声あんまり覚えてない;;ドピュはわかる;; >>137
調べたら攻めやったことないっぽいね;; クイックネスと裏抜けだよ;;ダブりなしだからそこそこ強そうなんだけどね;; 乙ユッキー烏はライバルリー一緒だったよね;;仲良いのかな;; 烏はひおりんとの関係が深い;;ユッキーは掘り下げもらって泥舟になった;;乙だけ何もない;; 難民有料で解散してから他のスレがどこ行ったのか知らない;; >>158
フランスにいたら何か出番あったかな;; フランスにいたらからひおからの風潮にならなかったと思う;; お嬢と乙に嫉妬してるひおりんすこ;;オスすぎる;; 散り散りになった難民婆どもがとんホの難民になったの草;; >>172
D4きゃわ;;京都旅行で八つ橋いっぱい食べてね;; D4の中で黒名だけなんも回想ないしフランス戦で黒名も掘り下げするのかな;; >>178
それ思うとカイザーの秘密兵器に黒名関わるかな;; 正直清羅の掘り下げするよりは黒名の掘り下げしてくれた方が嬉しい;; 清羅はプロフが五月蝿いから本編ではあんまり描く事ないんじゃない;; >>189
気まずくて帰ったの;;かわいそう黒名;; 買収に乗ったらブルロ追放だよ;;久遠のやり方もエゴは許してない;; カイザーと潔がSNSでなんか言われてる時に黒名だけノーコメントですぐ帰ったね;;
あれに意味があるなら何かあるかも;; ユッキーとひおりんとライチガガは裏切ら無さそう;; ノノちゃんもセカンドキャリアは監督やりたいのかな;; ユッキーは潔と差し違えたいしひおりんはいいところにいる人にパス出すだけ;;ライチは従うタイプじゃないしガガはキーパー;;黒名清羅イガグリ以外はカイザーにつかなさそうだね;; 私の惑星だよ;;また仲良し描写可愛いからみたい;; >>205
ネオエゴで監督の才能に自信持つノノたん;; カイザーに意地悪されて一人だった時に来てくれた黒名がカイザーについたら確かにショック大きいかも;; ノノちゃんはJリーグでぬるプレーして引退後はバラエティ番組でクイズしてるよ;; 黒名潔との連携で年棒ついてるし裏切りはないと信じたい;; 黒名に裏切られたら潔より読者の方がショック受けそうじゃない;; 成長のためにいじめ放置するとか指導者は絶対やっちゃダメだよ;; ぶっ倒れた選手を医務室連れてかずに自室で寝させるのも良くない;; カイザーの作戦ってノノ無能説を拡散させるのかな;; 大罪六話のサムネヤバすぎるけど本編もこんなに崩れてんの;; >>234
潔視点の試合を見てノノ無能を確認したカイザー;; >>207
そう書かれると逆に皆そこまで潔にこだわって味方しないような気がしてくるんだけど;; >>239
潔にこだわって味方するってタイプ少ないけどネスみたいにカイザー側に着くのも少なそうじゃない?;; >>239
もうどちらに付くかって段階終わってる筈だから;; オシャグリの代わりにウラギリイガグリが試合に出そう;; 戦車型ドリブラーの代わりにマリーシア型坊主入れてどうするの;; >>241
カイザーが目の前にいたら気圧されそうだし気軽にこっちにつくって言いにくい雰囲気感じる;; 一護って実は清羅と仲良しとかないの;;誰にも気にかけられてなくて可哀想;; >>249
お嬢がわざわざドイツ棟まで会いに来てくれる;; >>252
E4以外の面子にだよ;;気不味そう;; 確かに一護なら目の前でカイザーが首締め出しても動揺しなさそうだし組む相手としてはいいかも;; パパノノの昔のノノエゴを告発してアウティングするよ;; >>258
一護もあのカイザー見たら動揺しまくって闇落ちどころじゃなくなるよ;; 潔はなんだかんだ気にしてるっぽいけどライチとかイガグリは一護のことどう思ってるんだろ;; さらに闇堕ちしてる奴を見て自分のファッション闇堕ちをやめる一護;; 自分よりやべー奴を見ると正気に戻ることってあるよね;; ファッションとか言わナーデ;;チームZ蹴落としてエゴに犯されて傷ついてるんだから;; 実際カイザーが裏切り誘ってもビックリするほど誰も乗って来なさそうだけど;; カイザーは今更ブルロメンバー誘わないでしょ;;自分で動いた方が確実に潔を絶望させられる;; 私はカイザーは実はAIロボザーだった説を推すよ;; サイボーグノノちゃん;;AIロボカイザー;;魔術師ネス;; ロボはないけど過去あんなに強いし何か特殊なサッカー教育受けてるのかな;; 実はカイザーが不可能を体現する魔法のような存在ではなく科学の産んだ存在であることを知って病んだネスなの;; プレデターアイ選考試験で使えるようになったのかそれ以前からなのかどっちだろうね;; プレデターあの時点で使いこなしてる感じだから初めてに見えない;; 旧型サイボーグのはずのノノに最新OS搭載の自分が勝てないことにショックを受けてバグっていくロボザー;; フランス戦で致命的なバグのため稼働停止するカイザー;;
本物の魔法で今度こそカイザーを救うとサッカーの道から科学者に転身したネスは親から貰った才能を花開かせ目覚めるカイザー;; ワイルドカードでロボノノそっくりにされたロボ一護;; ねえまだお祝いないんだけどほんとに乙忘れられてるの;; 黒名も忘れられたから忍者で影薄い乙が忘れられてもしょうがない;; でも全キャラの誕生日覚えてるの大変じゃない?;;私は推しの誕生日しか知らないよ;; 乙婆で黒名婆だった私本気で見る目無かったんだね;; なる誕脱落したキャラの誕生日祝うなんて酷いって凸られてたから乙も脱落したと思われてるんじゃない;; >>301
ブルーロックマンみたいに人間に酷使される悲しきサッカーロボ達の人権を取り戻すためだよ;; 誕生日祝うキャラと祝わないキャラって何で決めてるんだろう;;萌ちゃんがたまたま思い出したら気分でやってるの;; 原画展のグッズおもらし見たけど黒名人気あったよ;; おもらし来るまでカイザーと黒名売り切れないから人気ないって言われてたけど入荷数多いだけだったね;; 誕生日祝う時バナー貼るけど黒名はバナー無かったかデザイナーに発注し忘れてたからだと思う;;他のキャラは去年作ったバナー使い回し;; 人気皆無のモブと産廃がくるんだからグッズ出てるキャラが来ないのは怠慢だよ;; おもらしグッズのやつゆっきー掘り下げあったのにTOP6最低の売り上げしかなかったのなんなの;; 掘り下げある前から人気投票メインについで8位だし;;キャラ変したから増えたのと去ったのがいそう;; >>338
不人気潔より売れてないから煽っていいよ;; グッズ垢が乙誕祝ってるって言うから見たけど非公式だった;; >>338
描き下ろしグッズ知らないエアプ煽りバレるよ;; グッズ数で考えればカイザー冴ひおりん黒名は人気あるよね;; 黒名も乙もグッズ垢のほうがちゃんと祝ってくれてたんだね;; 一護絶対人気下がったよね;;よくわからない闇堕ちしてる期間長すぎ;; 【岐阜県 長良川スタジアムで遺体発見】
ーーJ1リーグのキックオフ時刻変更ーー
名古屋グランパスと柏レイソルによる試合が行われる岐阜メモリアルセンター長良川競技場で遺体が発見されているようです。現場では警察による現場検証が行われています。
#事件 #J1
なんなの;; ドピュ待ちなのかと思ってたらドピュも行方不明だしよくわからないよね;; ブルロで最初にすこったのは一護だけど闇落ちするまでもなく推し変したよ;;まともなリア充っぽく見えて沸点低いキャラ苦手;; >>348
掘り起こされたとかじゃなくて死にたてなの;; >>362
公式祝わってくれないの?って言ってる婆はいる;; 乙婆フォロワーにいるけど公式に何にも期待してなさそうだからたまに一問一答とかで出るたびに覚えてたんだって言ってるよ;; >>360
土日でもメインキャラならやるでしょ甘えんな;; 713 名無し草[sage] 2023/12/03(日) 19:38:03.27
水星のマルタンちょっと整形したような顔だしクソ声優でも合いそう;;
https://i.imgur.com/QnGGKBh.png 乙の扱いの悪さはネタにしなきゃやってられないレベルだよ;;ノ村のコースター引いたし;; 乙のコースターなんかあったっけ;;コースター系だとドピュ冴連絡先交換エターナルくらいしか覚えてない;; >>375
直近でなんかあったっけ;;詫びハロウィン?;; 他のキャラは祝われてるのに推しはスルーされたら普通に萎えるから同情するよ;; >>376
ちゅーすの吹き出ししか書いてなくて本人映ってない;;プレゼント送った婆はいた;; 代わりにここで祝ってあげよう;;乙おめでとんホ;; 乙ただでさえ空気なのに女好き設定のせいで人気も微妙;; 公式にこいつ雑な扱いでいいだろって認定されるとキツい;;吉良くんイジリも関係者からのひどくて引いた;; 友達になんで乙みたいなの推してるのって言われたとき悲しかったけど今思うと間違ってないかも;; まんちゃんU20の服着てるけどちゃんと残れるの;; まんちゃん残ってもベンチ暖め係にしかなれないでしょ;; 最新27巻12月15日発売
&表紙デザイン公開👀✨
累計3000万部突破🎊㊗🎊
#ブルーロック 最新27巻
12月15日発売です🔥
サーモンピンクの表紙キャラは
日本のエース・閃堂秋人が登場🇯🇵
「凪・玲王サイン入り公式応援セット付き特装版27巻」も同時発売です🎁
4月19日公開映画情報は👇
@BLUELOCK_PR
#エゴい U20のユニ同じなのかな?;;潔似合わなさそう;; まんちゃんシュートブロックは何回かできてるからDF寄りの方が向いてる;; 七星あんま上手くないって潔に言われてるくらいだし金額も普通に働いたほうが良いレベルだから;; >>405
良心枠はひおりんと光堕ち一護がいるから;; まんちゃん元U20の姫だったのに今はバロ姫の従者なんだね;;落ちぶれて悲しいよ;; 日本のエースなのにネオエゴでは1点も入れれないの;; 日本のエース;;エースだってよかったねまんちゃん;; でもまんちゃん表紙になるほど活躍してたかな;;脚つりからの復活が早い印象が強い;; まんちゃんは吉良くんの上位互換なんだからすごいよ;; まんちゃんもっと見たかったよ;;シュートすら打てない環境ってやっぱりかわいそう;; 髪の毛もピンクだしね;;イメカラサーモンピンク;; ごめんレス間違えたけどプーマぽいメーカーのもじりかプレイボーイ;;だけどプーマはUMAとかにされてた気もする;; イタリアにバロー以外のFW選手いかせるのは酷だよ;; バロ姫が点取屋やってくれてるからこそまんちゃんの攻撃力でもスタメン張れてるのもあるから感謝しなきゃ;; うさぎマークよく見るとU20日本代表のロゴもうさぎ;;あきおと冴もそうだったっけ;; イタリアはバローが居るしドイツは枠がないしフランスは凛ちゃん無双;;イングランドは分からないけどスペインならまんちゃんでも活躍できたかもね;; 商標権の関係で使えないのかもね;;多分アディダスとコラボしたからU20本番ではガチユニフォーム着れるんじゃと思うけど;; じゃあ見えてないだけでU20のグローブしてる選手みんなこの兎いるんだ;;あきおも冴も;; このユニ大半のブルロメンバー似合わないよね;;ちゃんと似合うのお嬢くらいじゃないの;; まんちゃんの首枷こころなしか白っぽい気がするよ;; >>457
アウェイユニだろうから;;ホームの青ユニならマシな気がする;; はー兎まんちゃんの固有マークかと思ったのに;;;; >>460
青ユニは皆似合いそうだね;;凛ちゃんは微妙だけど;; >>465
オレンジのユニフォーム着てそうな名前はやめて;; まんちゃんの鎖に染まんねーぞって意志の強さ感じるけど本編の活躍が;; 今気づいたけどあきおの表紙だけツーカラーなんだ;; マジレスすると背後から回った自分の鎖を掴んでる;; >>468
エゴが生まれると鎖壊れるんだけどね;; まんちゃん表紙久々に当たりカラーで嬉しい;;床屋さんの巻頭もきゃわだったけどノ村まんちゃん描きやすいの;; >>479
潔バスタードの赤似合うのにこれ似合わないね;; カイザーそんなにキリキリしなくても本気出せば潔イチコロじゃないの;; >>493
そうでもないからキリキリしてるんじゃない;; カイザーの方が身体能力高いのに同じ位置でぶつかること多いしメタビとかの思考面では潔が上なんじゃないの;;フィジカルは圧倒的にカイザーだけど;; そもそもブルロメンバーだけで連携してるから仕方ないよねってところはある;; バスタードの赤はエンジ?黒もあるから良いのかな;; まんちゃん生き残っても活躍しないでしょ;;W杯編のイガグリ枠なのかな;; うるツヤリップオネエまんと睫毛バサバサヒゲIKKOあきお;; >>493
ただ勝つだけじゃなくて完膚なきまでに叩きのめしたいのでは;; >>496
思考面は潔が一番って設定のようなもんだから;; 潔はバスミュンのユニ似合ってるからそのままバスミュンに入札されてほしい;;凛ちゃんは他のクラブ行ってほしい;; >>508
女子高生じゃないんだからユニで決めるのやめて;; >>496
カイザーは全員分メタったりできるけど潔はそのカイザーのことが読めない;;イタリアはカイザーの動き読めなかったって最初から言ってるよ;; 凛ちゃんはレアール入ってルナにいじめられながら冴とベンチ温めるよ;; >>511
そうなの;;じゃあカイネス以外のバスミュンがブルロメンバーよりしょぼいのが悪いね;; >>511
思考についてはイングランドラストの時点で潔を読めずに負けてたりするから互角以下だと思うよ;; >>511
カイザー潔とひおりんの連携最後まで読めてないじゃん;; >>514
ダブルブロックも潔の弾いたコースに合わせてカイザーが弾いてたり細かいとこもカイザーが読み上っぽいの出てる;; >>518
>>519
さっきのはメタビのこと言ってる;;突然見るなとか言い出す思考の機転は潔の方ができる;; 心配しなくてもフランス戦で汗とヨダレでビショビショ本気汁まみれのカイザー見れるよ;; 思考読めてない部分ある指摘でアンチ扱いは過敏過ぎない;; >>521
日曜って必ずカイザーアンチいるよね;;前もいた;; ここピヨ消えても凛ちゃんの絵文字が似たような連投してるよね;;中身同じそう;; 怒りのあまり途中でしんだ真性カイザー婆;;
103 名前:ぬーん[sage] 投稿日:2023/10/29(日) 21:46:13.51
>>99
ジャイザーとかアンチしか言ってないし本気で来ると思ってた婆居ないでしょ;;
118 名前:ぬーん[sage] 投稿日:2023/10/29(日) 21:49:07.77
>>111
あの連投でアンチじゃないはちょっと;;
129 名前:ぬーん[sage] 投稿日:2023/10/29(日) 21:51:04.38
>>127
カイザー婆涙目とか煽っててアンチじゃないはちょ 夕方はフットサル婆作戦のカイザーとかロボザーの話で楽しかったのに;; 本誌だと世界から見るとストライカーとしては圧倒的にカイザーが上で潔も半分以下って認めてる;; ジャイアンとスネオじゃなくて共犯者(パートナー)だったからよかったじゃん;;真性カイザー婆どうどう;; きっと見かねたノノにビンタされてお話されて改心するよ;; ノノが放置してるか黙認してるんだから妨害叩いてるのよくわからない;;問題あるならノノ叩けば;;野球婆だってちゃんと監督ぶっ叩いてるじゃん;; 試合中に潔を刺しそうなのはネスじゃなくてカイザーだったよ;; フットサル婆何故いつまでも擦られるの;;もう触れないであげて;;;; 真性連呼婆よーぶん婆なのバレてたでしょ;;そっちも貼りなよ;; 潔がライバル認定してる時点で救済あるから安心して;; 凛ちゃんレアールのユニ似合うと思うよ;;頑張ってね;; 過疎ってるのにカイザー婆しつこいね;;カイザーが生理的に無理な白い精子飲ませるよ;; >>562
その絵文字だとカイザー切られそうになってるように見えて草;; カイザーが生意気なこといったら全員で精子ぶっかけてPTSD発動させようよ;;円陣で精子かけるAVによくあるやつ;; >>562
あいぽんだとハサミ自分に刺さってるんだけどカイザー;; >>569
私は精子でないからドリじゃないんだけど;; 凛ちゃんは今のユニフォームが似合わなさすぎる;;今までで一番微妙;; ブーメランパンツのゴーグルマンに囲まれて精子噴射されるやつね;; >>546
昔は共犯者でも今はジャイザーとネス夫だよ;; >>579
出禁とツーペアだからパートナーだよ;; カイザーの上の口と白い口に白い液体を注ぎ込みたいよね;; >>585
ひおPプレゼンターしてないで止めて;; >>573
PXG以外のチーム行くの祈っておくね;; カイザーずっと掘り下げ待機されてたから私も反応楽しみだよ;; 潔が苔頭になるの?;;絶望するしオソロにされたと思った凛ちゃんも絶望しそう;; >>598
オソロになったら泣いてる潔見てモヤモヤするから;; フランススペインで凛蜂の会話あったら後一年は耐えられる;; ネスパパが秘密裏に開発した悲しき科学の落とし子ロボカイザー;; 凛ちゃんが直接手を下さなくても潔しんでくれるなら;; >>597
約2年謎のままって考えたら十分な供給だよ;; 孤独な科学者に作られたロボット出来栄えを言うなら奇跡;; >>600
カイザーのゴリラ握力にも耐えた生命力なので;; >>597
トライアウトなんであんなに強いのか謎過ぎる;; カイザーもう諦めてドイツ帰ればいいのに;;今後の展開きつそうで見てられないかも;; 白い液体が生理的に無理っていう最高の供給があったよ;; >>607
潔が自分以外の相手に殺されたら凛ちゃんブチギレそうじゃない;; >>614
髭剃りするカイザーにしか見えないよ;; ヨーグルトカルピスミルクをカイザーにみんなでぶっかけよう;; カイザーハサミ捨てて素手でラフファイトした方が強そう;; カイザー撃退が白い液体なのとんホ凌辱された悲しき過去アナザー;; 凛ちゃんって冴が褒めたから粘着してるんだから冴がカイザー褒めたらカイザーに粘着するだけだよ;; >>613
今帰ったらまた潔見て首絞めやるかもしれないから解決するまで頑張って欲しい;; レオが愛する白いのはカイザーから引き離しておこうね;; >>627
イガグリの寺潔が継ぐんだね;;後継者問題解決;; 事故に見せかけてカイザーインパクトぶち込んだ方が早いよ;; 凛ちゃんもカイザーもバロ姫も潔が他人に殺されたら俺が殺すから生き返れって無茶振りしてきそうなキャラだよ;; >>629
潔見て首しめてそのまま死んだ首絞めオナニーみたいだね;; カイザーは世界一振りが早いキックがあるんだからキックボクシングしたほうがいいよ;;相手も潰せるし;; 縦割れアナルにディルドを入れて首を締めながらオナニーするカイザーはあるね;; >>628
それならドピュにも粘着する;;ライバルリーから意識してたし;; >>634
ノノが虐め放置してまで見たかったのそれだからあるよ;;無かったらノノ無能になっちゃう;; >>638
だから凛ちゃんとドピュずっとケンカしてるじゃん;; カイ潔共闘と凪レオエターナルは同じくらいの確率かな;; >>629
ドイツでネスと病院行って欲しい;;ユッキーみたいに読者おもちゃになりそうで嫌だよ;; 首絞めオナニーしながらしんだアーティストや俳優多いからカイザーってそれ参考にしてる?;; >>639
他にライバルこれ以上出てこないならネオエゴ以降に取っておいた方が確かに展開的には熱い;; >>642
サッカーやる理由レベルになってないじゃん;; 鬱勃起と首絞めオナニーだからネスカイって性癖もそっくりだよね;; >>634
しないなら幕間で先々週の出さないと思うけどカイザーが潔に何しようとしてるかでわからない;; 休日回見たらわかるけど代表戦後の凛ちゃんドピュのこと倒すべき相手だと思ってないからね;; >>649
U20W用ライバルもでてくるにきまってんじゃん;;11穴でまだ9穴でてきてないのに;; 次フランス回だからドピュと凛ちゃんのことやるかな;; フランスの前にイタリアvsイングランドが楽しみちゅ;;1月16日はレオ登場5周年;; U20各国一試合ずつしかやらないからライバルになるまで掘り下げできないよ;; >>646
今まで秘密だったからあの病み方のインパクト強いよね;; ドピュ凛ライバルエターナルってひょっとして爆破されてたの;; 新キャラいるだろうけどどうせメインは既存キャラでそれぞれの国代表で戦うんでしょ;; >>668
ケンカップルなら爆破されてないから;; カイザーのルーティン知らない爺婆はライバルキャラが突然首絞め始めたからビビると思う;; 基地レス見るの嫌な婆は基地がよく使う頻出ワードNGで対処しようね;; >>676
マガポケでも知らないコメあるしパンフ買ってない人も多いよね;; 今ドイツとアギしかU20代表の外国キャラいないから;;ライバルはこの後もポコポコ生えてくるよ;; ノ村がレオのこと純粋で無垢な子供って熱く語って金城が合いの手入れまくってるパンフ買ってよね;; 私はブルロネオエゴ終わったら最終章だと思ってるんだけどどう;; しかも出禁の停滞描くためにアギ役に立たない設定にされてるしね;;お嬢しか仕事してないイングランド;; >>690
普通にU20Wと2026年W杯合わせて最終回でしょ;;アニメ三期も合わせられるし;; アギマジでいいところないよね;;レオに嫉妬乙されて終わったし;; >>686
ごめんスナミクの印象強すぎてロレちゃんのこと忘れてたから補足しとく;; >>676
パンフ見てても人前でやってたイタリア戦の時と違って1人でガチにやってたのはびっくりした;; ネスはカイザー肯定するのやめて止めると思ってたよ;;ブルロは知性ないキャラ多すぎる;; 正直アナザーだったら可哀想でもうホモに出来ない;;カイノマがいい;; >>696
エゴはノノの身体が好きだから許すよ;; カイザーの相手は最後までネスだと思うよ;;もうノマは来ない;; アナザーのトラウマを癒すきゃわな女の子とのノマみたい;; >>694
あのくだり創造性育てられずに再現性皆無のプレーに失望したっていう理由あんまり触れられてないからアギが不貞腐れたようにしか見えなかった;;スピンオフで触れられるのかな;; トラウマのきっかけノマなら許す;;ただし死別または別れ;; >>708
白い飲み物苦手設定よりノマの方がマシ;; >>719
カプ婆苛立たせたいのとノマはドリ婆の都合のいい器になれるからって理由ありそう;; ノアに似せたのが一護ならノアもギリシャ彫刻なんだよね;; ブルロドリもう死んでるよ;;支部小説欄全然入らなくなった;; >>716
潔の顔見てたのがトリガーならそういうのはなさそう;; >>729
ティエリアンリとベルカンプネタでアンリちゃんに暴言吐いてキレてた出禁ドリ婆思い出した;; サッカー選手に幼なじみのノマ子を殺されたカイザーはこの世のサッカー選手を絶望に堕とすことに決めたよ;; 潔の顔がきっかけじゃなくて気にしてるのは踏み付けても踏み付けても起き上がってくる所でしょ;; >>737
はーきゃわ;;どぼじでああなっちゃったの;; >>730
前回4画面潔やって今回も3画面で見てたから顔というか存在;; ネスカイエターナルだったのにどうしてこんな現在に;; そもそも何で最初潔ターゲットにしてわざわざ日本に来たのかな;; >>743
ブルロの看板で知名度あるしブルロのシステム利用して移籍する上で話題稼げて一番よいからじゃない;; >>743
ラストゴール決めて一番注目されたのが潔だからじゃないの;; 不可能を可能にするありえない存在になりたいって言った後やることが格下潰し;; 前他のキャラもモニタールームでも画面何分割もして見てたけどあれ無駄じゃない;; 昼間普通に汗かいて練習頑張ってたのに夜になったらモニタールームでああなるのかな;; 首絞めるほど潔に負けたことが悔しいならリブレイ見なければいいのに;;難儀な性格してる;; >>744
凪レオ出禁にしたら潔婆の連投しか残らないでしょ;; 日常生活もカメラ回してるって言ってたけどモニタールームにもあるのかな;; レオブスだけで200レスくらいしてたアンチ今いそう;; 基地の推しが解禁されてるスレに行きたくない人多いのどんだけ認めたくないんだろ;; >>764
敢えて苦しい心境になる方に行ってるよね;;ストイックだし複雑だなと思う;; 暴れすぎてキャラ単体ごと避けられてるって分かってないんでしょ;; 私今日200レスくらいしてる;;っていってるんだからここが回ってないと嫌なのの間違いでしょ;; 嫌いなキャラを叩きまくって連投してそのキャラごと出禁にするのが理想だからね;; 1日中張り付いてる連投基地が規制されてないんだからできるんじゃない;; >>773
モニタールームとかは色んな映像映るからカメラ無さそう;; >>789
なんでそこまでしてあっちが回ってないことにしたいの;; 凪レオを出禁にしてカイ潔婆が楽しく話してるのに邪魔するのやめなー;; アナザーの話しても嫌がるからそのうちアナザーも出禁になってもっと過疎りそう;; アナザーの性欲レスに過剰反応するけど性欲まみれのレスばっかりしてるエゴとか一護関連スルーなあたりカイ潔婆がとんホに嫌がってるんだろうね;;アナザー;; 風呂入ってる間に面白いネタ思いついたのに忘れちゃったよ;; ねー虎の週一おまとめ便発送遅くない;;早く届けてよ;; 嫌がられてるのはアナザーじゃなくてグロハーブね;; >>804
大きなイベント後の繁忙期は遅れるって常識だけど;; じゃあエゴくにも出禁にして無視してたけど普通にキモいし一護ヘイトだから;; 言っとくけど普通に潔受けもアナザーもエゴくにも焚くからね;; 基地すこキャラだけ出禁のこのスレが憎くて仕方ないんだろうね;; >>810
どうでもいいけどどっちかというとエゴヘイトでしょ;; まとめ便にすると届いた頃には読む気なくしてたりするよね;; 早くお外がカイネス祭りなるとこ見たい;;久しぶりに本誌待ち遠しい;; 母親(カイザー似)がサッカー選手と不倫して家出;;父親は不倫のショックを忘れるかのように仕事に没頭して過労死;;母親がよく作ってたクソ不味いヴィシソワーズを思い出すので白い飲み物が嫌い;; >>826
調べてら黄色い飲み物だったから却下;; パートナーの称号もらったしカイネスもしっかりホモツーペアだった;; カイザー関係無い外野だから楽しめてる婆は絶対いるでしょ;;これから絶対カイザー関連でモメサ待ってるのに;; >>831
調べたとか飲んだことすらないの?;;白いのあるよ;; >>835
まあそれはそう;;明日は我が身だけど;; 白い飲み物アナザーだと思うけど下ネタハーブだからお外じゃ触れ辛くない?;;
アナザー垢やエロ垢なら触れられそうだけど;; >>831
調べたらってヴィシソワーズ知らないの?;; ヴィシソワーズ調べないと分かんない婆って;;;;料理番組とかグルメ番組でも出てくるのに;; ヴィシソワーズ調べなきゃわからない婆とか恥ずかしい;; 回遊基地ナマポニートアラフィフ婆はヴィシソワーズ知らないんだよきっと;; 来週は凛ちゃん回だから下手すると凛潔凛と凛冴凛と凛ドピュ凛で婆婆が待ってるからね;; >>846
手帳持ちも追加ね;;自分で言ってたかから;; >>847
ことわざネタじゃないの;;烏の行水;; なんで白い飲み物無理なのかは掘り下げ来ないと思うから永遠にせーえきで焚ける;; >>842
界隈外が気軽に騒いで温度差生まれそう;; >>842
白い飲み物触れる婆は潜在アナザーで固定詐欺踏み絵捗りそう;; 性被害マジで来たらもうカイザーでカプは焚けないよ;;アッシュの二次ホモも嫌だった;; 燃料と萎えは紙一重だよ;;出禁も五が封印されてたから好きに焚けてたようなもの;; >>853
地雷婆は多分触れずにリバOK婆との温度差でブロック捗ると思う;; 攻めザーに完全にケチつくから楽しみ;;もう攻めではいられない;; 原作で性被害匂わせと二次でハーブ焚くのは別物だよね;; ヴィシソワーズ調べないとわからない婆いるの;;;;平均年齢婆なら分かるからリアちゃんなの;; この婆ヴィシソワーズの材料も知らないんだろうね;; 来週の凛ちゃんはどんなモメサしてくれるのか楽しみ;; 首絞めはド攻めカイザーだと思うよ;;執着すごい;; >>862
アッシュも元気に棒やってるし平気だよ;; むしろ今のカイザーは受けすぎて攻めみたいな理論の婆が逆に沸きそう;; >>862
私も普通に給食で牛乳残すタイプのクソガキでガキザー焚くよ;; ネタとしても気持ち悪い部類だから理由が欲しいよ;;ブルロ読むのに抵抗出てくる;; 自分の首絞めるから受けだよ;;セルフ首絞めして攻めだと思う腐はいない;; >>879
プロフであっさり理由公開されると思う;; 正直カイザーは攻めにしても受けにしてもノマにしてもメンヘラムーブごと抱きしめてくれる包容力ある人が合うと思うけどそんなのはブルロにいない;; 私は精神的カイネスで落ち着いたよ;;ネス絶対カイザーの嫌がることしないし性欲持たないと思う;; >>880
私は攻めだと思ってるから主語大きくしないでね;; >>879
金城がホモ婆馬鹿にして楽しんでるから;; >>880
初めてパンフバレ来たときもアナザーってスレ湧いたもんね;; 絶望に叩き堕とすって言ってるのはド攻めに見える;; >>890
キャラヘイトじゃん;;これだから潔受け婆ってクソ;; アナザー婆は精液の森で攻めザー婆は牛乳のタタラ場で平和に暮らしなよ;; 金城ずっと潔攻めアナザーなのにカイ潔が流行ったから白い飲み物ネタぶっこんできた;; 原画展の時首絞め匂わせでアナザーじゃって怯えてたスレの流れすこ;;深夜にしれっとバレ婆降臨した流れもすこ;; 脆い受けはすこだけどあまりに脆そうだと逆に攻めに見える;;ゴール勝負仕掛けた頃ならアナザーもあり;; >>880
潔に執着してるからやってるのは攻めに見えるよ;; >>890
アナザーを性欲婆っていいながら潔受けに関しては放置だね;; セルフ首絞めするキャラなんて初めて見たよ;;
自傷するキャラなら他にもいそうだけどカイザーの他にもセルフ首絞めするキャラっているのかな;; 白い飲み物は普通にアナザー要素;;見なかったことにして焚くことはできると思うけど;; もしかして基地ってカイザーが潔犯しそうって自演してカイ潔婆叩いてるの;; >>893
>>894
これ言いたかったんだね;; >>875
昔オーザックにヴィシソワーズ味あったし高齢婆でも割と分かるんじゃないの;; >>899
ハーブガン焚きしてるのがいるだけでむしろ叩き落とす方でしょ;; アナザー焚かれたからってここでカイ潔婆が性欲まみれのレスしても上書きはされないよ;; >>882
カイザーがめちゃくちゃに絶望させても壊れない潔がいいよ;; >>910
カイ潔丸出しのレスしてるのはカイ潔婆じゃないよね;;カイ潔婆だったら身内の恥だよ;; >>911
アラカン疑惑ある基地がそんなん分かるわけないでしょ;; そのうちアナザーも出禁にしろっていい出すんだろうな;; カイザー攻めだからってずっといい続けてるの逆に必死だよね;; レイパー攻めは焚けないけど受けに支えられる弱々しい攻めはすこ;;カイ潔でもカイネスでも良いよ;; ずっと潔に性加害しそうって無理矢理焚いてる;;セルフ首絞めだからド受けだよ;; >>918
潔はカイザーのことむしろ追い詰めてるし被害者だから包容する義理もない;; >>919
カイザーについて語るとしても専スレでやると思う;;向こうならこっちより流れ緩やかで絶対仲間いるだろうし;; カイネスカイって出禁レオみたいなもんだから今後はニコイチカプで推していく人が増えるんじゃないかな;; >>929
アナザーの霊圧を感じたからこそめちゃくちゃ攻めとか潔をめちゃくちゃ犯しそうとかいい出してるんだよ;; 潔に首絞められながら犯されるとこ想像してセルフ首絞めしてるほうがまだ分かる;; >>921
グール見てないから知らなかった;;今度見てみるね;; >>941
そういう過呼吸のメンヘラ女いるよね;;NANAもナナが首絞めセックスしてたじゃん;; >>934
包容より立ちはだかるのが1番いいよ;;カイザーが言った通りになってる; 首を締めてるほうがメスだよね;;メンヘラになったナナがレンに首しめられながらセックスしてたし;; >>947
私は被害者に加害者のケアさせるの嫌いだから;;その時点で潔は個人的に無理;; NANAの話を連投は即自演バレすると思うんだよね;; 自分の首絞めながらチンコ出し入れするのは無理だから潔のチンコを縦割れアナザーに出し入れされながら自分で自分の首絞めてるんだよ;; XJAPANのhideって首絞めオナニーしながら死んだ説無かったっけ;; カイザー攻め婆も受け婆も各々焚けるならそれで良いよ;; NANAは今年矢沢原画展あったから普通に再燃してるよ;; 性被害者にあったくせにレイプ妄想して白い飲み物苦手とか設定滅茶だよ;; NANA婆は自演連投でアラフォー婆なのはわかる;; >>951
私は執着してる相手が潔だし潔もカイザーを世界一までのライバル扱いしてるから2人が戦うのすこ;; >>961
性被害にあった子は風俗で働いて犯されながら自分がされたことはたいしたことじゃないんだって思うことで心を守るんだよ;; >>954
ビジュアル系そういうことしそうではある;; アナザー派だったのに攻めのほうが好みかもってなってる私みたいなのもいるよ;; >>963
もっと行ってそう;;23年前の漫画だよ;; カイ潔婆がアナザー首絞めセックス焚かれて激怒してるのだけはわかる;; 私はどっちかと言えば攻め派だったけど今週でアナザー派になった;;というか攻めで焚いたらこれ苦労するなってなった;; アナザーって出禁じゃないよね;;露骨に嫌がるのどうかと思うよ;; よーぶんでやたら古い少女漫画引用しながら出禁レオ長文語りしてる婆いるけどリアちゃんの巣で高齢婆丸出しのレスするの恥ずかしくないのかな;; カイザーは首締めてやっててもサッカーはかっこいいのがいいよ;; 電子書籍で無料とかやってるから昔の漫画知ってるから婆とは言えなくなってるよ;; >>980
私はネスカイかカイネスかうろんだったけど白い飲み物が生理的に苦手で100アナザーになった;; >>978
寝たきりではないよ多分;;出禁スレで夏女装絵描いて貼ってたし;; 私は単純にカイザーってキャラにドン引きしてカプ関連無理かもと思った;;負けたくせにノーカンみたいな感じでまだ潰すこと考えてるのなんなの;; 別にアナザー禁止じゃないからね;;嫌なら専スレ行った方がいいよ;; >>964
ヴィシソワーズ黄色婆とかタクワン婆とか変な婆多いね;; >>983
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
なんでよーぶん婆って守れないの;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 39分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。