心の弱い人間だったんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 咄嗟にネタとして細かいシーンのコマまで出てくるのはリアタイ履修婆だよね;; もうカイカイの同一人物カプで焚けばいいんじゃない;; タクワンといいヴィシソワーズといい高齢臭隠し切れないのは草;; タクワンっていってた凪潔婆って高齢婆だったのかな;; ヴィシソワーズ知らないのはむしろリアちゃんなんじゃ;; >>31
ヤリモクで出会ったアダムを本気にさせるドリ主がいい;; バレ見たけど攻め受け以前に人間としてキツいよ;;小物すぎる;; >>36
時々びっくりするほど無知性婆いるじゃん;;まぁ基地の事なんだけど;; カイザーすこだけどうろんすぎて本気焚きに足突っ込めないよ;;カイ潔婆はそれも楽しんでそうだけど;; 小物を小物として書いてるだけではあるんだけどここまで小物にできるのはすごい;; >>46
なのに調べないと知らない基地って所がポイントだよ;; 良さそうな棒居ないから確かにカイカイが一番見た目的にも焚けるかもしれない;; カイネスカイは主従の集団幻覚は見たことあるけど英Aハーブは見たことない;; 顔が良くてサッカー上手い以外いいとこがないうろんだから本気になれる婆すごいなって思ってる;; カイザー自分がゴール勝負勝ってたら絶対それで終わりだった;;自分が負けるとノーカン認定するのなんなの;; カイザーのハーブ完全に抜けたんだけど;;ハイエナゴール許せないしてたカイザーどこいったの;; カイザーだけお嬢以上に髪型バリエーションあるのズルいよ;; この避難所続いてるからナンバリング付ければよかったかな;; 性格悪いけど既にプレデターも使ってるのカイザーすごいと思った;; >>61
それ言いながら妨害手下にさせてる時点でだったじゃん;; 総受婆って高齢かキッズだからね;;潔受け生産は高齢率高いよ;; 今ハーブ抜けたとか言ってるのずっと妨害行為チクチク言ってた婆っぽい;;元からカイザー嫌いでしょ;; >>71
過去のジャンル遍歴とかみると50だろって婆いるよね;; >>61
そこ含めて自分を許せないから首締めやってるんだと思うけど絶望させるでヤバい方に行ってる;; ネガキャン凄いけど普通にカイザー関連盛り上がると思うよ;; カイザーもバローのヘタクソみたいになるのはわかりきってるからますますアナザー;; アナザー葬式で妨害葬式;;気に入らないことがあればすぐ葬式するのよくないよ;; >>88
白い飲み物が生理的に無理で盛り上がらないわけがない;; 凛ちゃんも冴とエターナルしたらパートナー葬式されちゃうの;; タクワン婆連投の流れ発覚これ?;;
573 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:24:00.65
たくわんと納豆がイガグリに上書きされたね;;タクワン納豆といえばイガグリ;;
575 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:24:19.66
金城的にタクワン納豆がイガグリだったのとんホ草;;
580 fusianasan sage 2023/11/29(水) 22:24:48.69
出禁潔が納豆タクワンを出禁潔って騒いでたからあえて潰したのかな;; >>88
1話でかっこいいのもきゃわも首締めもあるよね;; 解釈違いで消える婆はいると思うな;;カイザーかっこいいと思ってる婆いっぱいいただろうし;; カイザー駄目になったら凛ちゃんに大移動するんだろうな;;はーやだやだ;; バレは普通にカイネスもカイ潔も焚ける内容だったよね;;なんで基地こんな発狂してるの;; カイザー今までにないくらい叩きのめされそうだからそこからの復活も込みで楽しみ;; カイザー本気婆はどっちかというとメンヘラ焚きしてるの多いから解釈通りじゃない;; >>99
カイザー不明な期間長かったから様々だよね;;不穏さを感じてた婆は大丈夫そう;; タクワン婆とカイ潔婆のエターナル;;ずっとお互いに粘着してるから愛だね;; >>109
パンフネタの時から若干のメンヘラ臭してたからね;;ここにきて確定したけど;; 脆かった過去は単体婆もホモ婆も満遍なく沸くやつ;; >>114
そっくりだね;;カイ潔婆はずっとタクワン婆の話してるし;; >>115
ここの基地とすごい親和性ある公道するよね;; メンヘラや悲しい過去は覚悟してると思うけどここまで小物扱いなのはショックだと思うよ;; 凛ちゃんが潔に執着してるのって冴に褒められたからなのに頑なに否定する潔受け婆いるよね;;公式を受け入れて;; 結局怯えられてた方向の首締めが正解だったんだね;; >>123
めちゃくちゃショックだったけど2晩寝たら持ち直したよ;; >>129
俺だって兄ちゃに認められたいのに!!!てなったからこそのあの「兄ちゃ…」のきゅるりんでしょ;;読解力なさすぎ;; 精神的に脆い攻めすこだからネスでも潔でももう少し包容力ある受け欲しい;;冴がいい;;ノノは論外;; >>129
士道は冴に褒められてないじゃん;;どんだけ潔個人に執着してることにしたいの潔受け婆;; 尾形婆とか誰がいいねしてんのと思ったら一番上が出禁レオ婆で笑った;; >>133
だからそれだけが理由なら冴に選ばれた士道も殺すになってる;;その前のラストゴール奪われた時点から歯軋りしてるからそっちが重点だよ;; >>129
凛ちゃんの記憶容量の都合で2人までしか覚えられないとか言われてたのが草;; >>127
原画展当日混乱してたのがもっと闇深い感じで正解だったね;; タクワン婆ガーしてるカイ潔婆もタクワン婆に粘着してるから相思相愛エターナル;; カイザーの色紙にネスがいたのもパートナーだから;; >>135
冴に包容力あったら凛ちゃん拗れてないんじゃないの;; 私も興味無いと名前覚えられないから凛ちゃんのこと責められないよ;; >>138
>>144
出禁にしてるくせに叩く為に持ち出すな基地外;; >>150
少なくともショタ冴はお兄ちゃんやってたから;; 発狂してるのアナザー焚かれてイライラしてるカイ潔婆だよね;; タクワン婆も出禁にしろってカイ潔婆がそのうちいいだすよ;;そしてタクワン婆の話ができなくなるカイ潔婆;; >>149
ねーそれ言ったら乙とイガグリがパートナーになるんだけど;; >>159
名前出さなくて出禁って言い方しても話しちゃ駄目なんで;; >>162
普通にアナザー焚いてるだけで荒らすからね;; タクワン婆出禁にしたらカイ潔婆がタクワン婆連呼できなくなるから出禁にならないよ;; >>170
でもカイ潔婆はタクワン婆がっていっちゃうから;; 白い飲み物も共犯者も散髪グラデもスルーして首絞め首絞め言ってるから笑う;; タクワン婆は認定にならないし出禁にもならないからずっとカイ潔婆がタクワン婆への愛を叫べる;; バレの最後見るまで基地ウキウキだったんだろうな;;カイネス燃料だけじゃなくてカイ潔燃料もあったのにキレてそう;; >>125
本誌凛潔凛で盛り上がってる所にそうやってチクチクしてる潔蜂婆と凛冴婆いたの思い出す;; 白い飲み物が生理的に無理は羨ましいから私の推しにも欲しい設定だよ;; カイ潔婆がタクワン婆の話してることにしたいの;;出禁潔婆って言われてたのにカイ潔と結びつけたの意味不明なんだけど;; これってカイネスのタクワンとカイ潔婆とアナザー婆の3勢力で婆婆しあってるの?;; >>190
前スレでアナザー焚いてたらタクワン婆連呼はじめたからだよ;; >>185
それ盛り上がってる婆たちに水差して対抗婆のフリする基地だよね;; アナザーの話になったら急にタクワン連呼しはじめてスレ荒らしたからだよね;; お外の糸師婆がカイザーネスすこ婆が1年盛り上がれる内容だったって感想言ってたよ;;カイ潔燃料には見えなかったんだね;; >>190
何でも根拠無しにカイ潔婆連呼で押し切ろうとしてるよね;; タクワン連呼は潔受けアンチなんだけど;;正確には出禁絡みだけど;; 定期的に暴れれば暴れるほどこの避難所続けようって思えるよ;;ありがとう;; >>200
じゃあアナザーの話するたびにタクワン連呼するのやめてくれる;; >>199
その婆早バレ見て本誌見てるフリしてるマガポケの更新日わかってないやばい婆じゃん;; 白い飲み物の話になったら急にタクワンって言い出した婆が悪いんだから平和にアナザーの話しようよ;; どうでもいいけど糸師じゃなくてITOSHIじゃないの;; 今日乱立多かったのとなんか関係有るのかな;;昨日は居なかったよね;; >>192
上から読むと何もやってないのにカイ潔婆のせいって一方的に連呼してる婆がいるだけ婆婆はない;; アナザーとレオは出禁にしないって宣言してるんだからもう出禁増えないでしょ;;さすがに露骨すぎだし;; 誘導失敗する度ここで婆婆して荒らそうとするよね;;明日は他キャラも出禁のパターンかな;; >>214
カイ潔はアナザーで荒らしてないってことだよね;;じゃあもうアナザーの話でタクワンの話題今後でないはずだね;; >>197
外で見た婆達とそっくりだからそれを基地が真似してるならそうだね;; >>204
私にいわれても知らないよ;;なんで根拠がないのにカイ潔婆って連呼婆するの;; >>222
むしろアナザーぷち名を白い飲み物が生理的に苦手に変えて欲しい;; ライバルリーで二人きりの時のドピュイガって案外悲壮感なくて騒いでそう;;ドピュに栗割りされながら命乞いするイガグリちゃんきゃわ;; >>225
今後は同じことがおこらないはずだからそれならいいよ;;タクワンで邪魔しないでね;; カプ婆の内紛モメサ煽ったところで出禁以外の単体アンチでも癇癪起こす基地ってバレてるから無駄だよ;; アナザー地雷婆はなんでここにいるの;;潔受けスレいったほうがいいよ;; ライバルリードピュチームスピンオフで多分見れるよね;;ドピュと黒名の絡み楽しみ;; >>223
タクワンは荒らすから名前出されるんじゃないの;;出禁潔のレスしてるのがタクワン婆だったし;; フランス戦はドピュイガとドピュくにとドピュ凛チャンスがあるよね;; イガグリがトライアウトでドピュ選んだのも焚けるよ;;なんだかんだ嫌いじゃないんだろうなって感じがする;; >>233
むしろアナザー地雷婆が暴れてるんだからアナザー地雷婆が潔受けスレに行くべき流れじゃないの;; 潔受け出禁スレでアナザー焚けっていうなら追い出してるのはカイ潔ってことになるけど;; >>231
タクワンは出禁潔婆のレスしてるから読んできなよ;; >>233
アナザー地雷だから潔受け出禁スレいけは草;;ここアナザー出禁じゃないんだけど;; >>243
これよりもカラー凛のがダメージくらうの不思議だよね;; 結局ここ以外過疎ったんだ;;あんな乱立したのに;; ドピュがイガグリちゃん呼びなのきゃわ;;普通に雑談してる時もありそうだよね;;イガグリが話してドピュは聞き手してる;;話がつまらなかったら栗割りされるから必死なイガグリ;; やたら高齢婆叩きしてる婆って潔受け生産disってるの;;イベで高齢婆顔でてんのに;; >>257
ここ以外過疎だからここ荒らしたいんだろうね;; アナザーの話で潔受け出禁スレいけっていうのはカイ潔婆だよね;; >>262
このスレで今一番モメサに使いやすいと思う;; >>257
モメサは人多いところに来るって当たり前のことだけが分かったね;; >>271
ここはアナザー出禁じゃないのに追い出ししてるほうが基地だからアナザーアンチが基地;; >>265
スピンオフでドピュイガ燃料期待してる;; 単体アンチのせいで5にも人多そうな凛婆潔婆カイザー婆レオ婆あらゆるところから出禁無しスレ避けられてそう;; ここは潔受けも潔攻めも出禁じゃないんだからアナザーも攻めザーも話していいでしょ;;アナザー嫌な婆がカイ潔スレ作って自主的に出てったのが専スレの始まりだよ;; >>276
ちゅっ;;カプ燃料なくていいからこの二人の話読みたいよ;; >>278
AVの疑似精子はちょっとコーヒー混ぜるから真っ白よりちょっとくすんだ白がリアル;; アナザーの話で盛り上がるより過疎がいいんでしょ;; 出禁の話する為に難民スレ立てたらしいし誘導失敗で激怒してんだよ;; >>290
何その発想;;モメサはどこにでもいるけど;; >>282
別に出ていったわけじゃないしあっちは避難所だよ;; >>292
難民スレ勢いあるから戻ってる人も多いんだね;; 潔受けアンチが居るから潔受け出禁行けって言われてるだけだよね;; >>295
明らかに人いるからここ荒そうそしとしてるってわかるでしょ;; >>297
無課金もいけるようになったらしいよ;; >>304
いやわからないけど;;他スレもモメサいるっぽいし;; 1人で100スレ以上連投してる婆がいるスレで人が多いも何も無いよ;; >>315
それはそう;;なんかやたらここに人がいるって主張してる人いるね;; ロボザーはイタリアでメタビとプレデターアイ切り替える時目から変な音してたの微妙に根拠っぽくて草;; 出禁の話が無くても困らないスレが1番伸びてて楽しい;; 誘導失敗するたび出禁の話したい婆いうほど居ないんだねって思うだけなのにアホくさ;; 出禁の話題戒禁すると絵文字連投多くなるからやだ;;絵文字の頻度はこのスレ位がいい;; >>321
ギュインだっけ;;なんか効果音出てたね;; >>328
話さなくても問題ないと思ったよ;;数字基地もそこ絡みでいつも荒らしてくるし;; >>337
それ言い出したらメタビもプレデターアイも全部変だし漫画的演出というか;; ロボットが世界一のサッカー選手になることで人間のサッカー選手全てを絶望に底に落としたいロボザー;; 基地が出禁で荒らすから仕方なく出禁にしたんだよね;; ここからノノに負けてヘラるカイザー来たらカイノノ焚いてもいい?;; 出禁の五になれたらとか思い上がり凄いね;;五って人気投票一位になれたことないのに;; ロボザーなんかしっくりこない;;メカイザーも違うか;; ノノ原因で王冠タトゥー掘りそうだから濃厚カイノノ来そうなんだよね;; ロボザーはもちろん生殖機能ないよね;;平和だね;; >>360
ニーアオートマタすこなひおりんが喜んじゃう;; ノノエゴ回想待ち続けてるんだけどとんホにやってくれるかな;; >>366
あのバレならまあしょうがない;;来週は鈴虫大合唱だと思うよ;; >>369
いつか来るだろうけど限りなく作品ラストな気がする;; 基地がカイザーの話してるだけで普通に色んなキャラの名前出てるけど;; >>369
ネオエゴ終わりにしてくれるって信じてる;; >>369
ブルーロック創設の話に絶対関わってくるよ;; >>377
サスペンダーに半ズボン履いたネス少年がコントローラー持ってそう;; 本誌の掘り下げだけで話題続くんだしカイザーグッズ枠に居ないのホントもったいないよ;; >>380
今原画展あるからまだ限定でちょっと出るのはよかったよね;; >>382
そうやって飛び出してくるのがキショいよ;;凡夫婆;; 鉄人28号みたいなメカイザー嫌なんだけど;;ニーアみたいな美形アンドロイドにしてよ;; 首絞めて涎垂らして倒れるカイザーおかしくて気になりすぎるでしょ;; ゴジラ人気にあやかってゴジラvsメカイザーやろう;; 首絞めだの白い飲み物だの話題性あるネタが多すぎる;; >>373
>>376
どっち;;待ちきれないよ;; カイザーと一護を壁に並べて尻にペンキで線描きたい;; パンフの後見開きで人前でできるやつなんだって感想見たからこれ来ると思わないよね;; >>413
ワイルドカードでの復帰を盾にされたら逆らえない;; そういえばネスカイのシャワーシーン尻が絶妙に切れて腰ギリギリまでしか見えなくてホモ描きたくないノ村の抵抗を感じた;; 病んでる首絞めカイザーを見て一護には冷静になってほしい;; >>410
パンフ見てもここまでとは思わないと思う;; カイザーが重度のメンヘラで一護が霞んでるけどフランス戦の回想カイザーと一護なら重いのばっかりになりそう;; >>419
普通にチームプレーするようになったしカイザーの方が闇堕ちしてる;; 清羅はあおしへのキレ芸で和ませてくれるなら歓迎する;; >>426
スナミク以上に誰も興味ないのやめて;; >>417
男のケツの割れ目は絶対に描きたくなかったノ村;; チームプレーしないと誰からもパスもらえないし一護;; ノノ作りたくて一護作ったんだからノノは一護に触れてよ;; >>439
金城が女キャラ生んでくれないことには描けない;;せめてもの抵抗として潔ちぎ焚いたりひおりんを勝手に女顔にしたよ;; ZOZOスーツって常にデータ取られてるみたいな設定なかった;;エゴさあ何に使ってるの;; そういえばノノちゃんが見てる数字って誰が基準決めてるの;; うっかりZOZOスーツ着たままヤるとエゴに心拍数と射精・絶頂回数をモニタリングされるハーブすこ;; ノノちゃんはZOZOスーツ着て自分のデータ取って満足してるよ;; ここまでネームド女キャラ排除した作品もそうそうない;; どっかのシーンで誰かのケツの割れ目のライン見えてなかったっけ;; 男子高校生300人の自慰回数を記録しているエゴ告発していい?;; そういえばあのスーツカイザーたち外国人にも着せる意味ある?;; >>463
数値失ったノノちゃんがとんホの無能になる;; 潔のお尻が一番えっちでカイザーに試合中レイプされるから;; ブルロ施設って抜き部屋あるの;;風呂場も大浴場だから隠れてシコるの大変そう;; あの環境どこで自慰するの;;トイレが異常に臭くならない;; >>463
数字計測するのに使ってるんじゃないの;; 金城がネスカイで潔カイだからって白い飲み物匂わせしてきたでしょ;; ブルロの男はサッカーで発散してるからしないんだよ;; 試合中なのに周りの男を欲情させて前屈みになった間を抜いていくひおりん;; そういえば首絞めシーンのバイタル値も取られてたの?;; >>478
媚薬盛られてカイザーの雌に落とされる潔!?;; カイザーにレイプされそうな潔を颯爽と助ける凛ちゃんね;; >>486
クソダサジャージだったから取られてないんじゃない;; トライアウト前からずっとムキムキのカイザー何食べてるんだろう;; なんかおつまみジャンル来ないかな;;ブルロリアタイで追うには消耗激しい;; おしり丸出し女の子レオと白い飲み物無理アナザーに何の根拠もなく潔が犯されるって言ってる潔受け婆惨め;; 初めてマジックミラーを見て魔法だと感動するネス;; >>502
冴とならまだしもカイザーと共有は嫌がるよ;; カイザーは犯すならネスがいいし凛ちゃんは犯すなら冴がいいよね;;潔きもいし;; >>523
婆もネスみたいに無邪気なままでいて;; >>507
なんか気楽に推せるほのぼのホモが良い;; ねー鬼太郎が100万超えたよ;;五悠完全に死んだ;; >>529
マジレスまんちゃんの背後に回ってる自分の鎖引っ張ってるだけって結論になった;; >>529
あれ繋がってたの;;まんちゃんの鎖が燃えてたのしか覚えてない;; 小説1位も鬼太郎ホモなんでしょ;;ブルロ小説から消えたしみんな吸われてる;; 鬼太郎凄いね;;でも冷めた時カバと同じ末路を辿りそうで恐いんだけど;; カバよりはまともだよ;;ハーブ抜けた時グッズ置いとくのすらキツかったもん;; ブルロアカにいるとビックリするくらい鬼太郎関連回ってこない;; >>546
草;;でもまんちゃんの鎖左上のと繋がってない;; カバよりはまともかもしれないけど冷静になったらカバより原作の状況きつい気がする;; 鬼太郎なんかゲゲ郎と岩子?の少女漫画みたいなノマ回ってきたんだけどノマなの;;ホモじゃないじゃん;; どうせ総カプ婆あたりが表紙ハーブ捏ね回してるんでしょ;; 今日見てきたけどいうほどホモじゃなかったしノマの波動強かったし後味が悪い;;でもだから補完したくなるのかな;;あと目だけになった理由は焚けた;; ここであきまん繋げないあたりが多分あきまん焚いてないんだろうなって;; 弾が無いんだろうけどイタリアの活躍でまんちゃん表紙選出だけで奇跡だと思ってるよ;; >>568
焚いてたらイタリア戦でもっと絡むよ;; 鬼太郎は同人婆世代がハマってるからリアちゃんメインのブルロとはちょっとズレてそう;; 感想漁ってるけどこれがホモ??って人も何人か見た;; 清羅イガグリまんちゃん斬鉄七星から残留3枠奪い合いレースだよ;;清羅はキャンセルあったから逆にほぼ確で実質2枠;; 鬼太郎ミュージアム行ったことあるんだけど戦争の話も多かったから何となくネタにできない;; ジジイにレイプされてる女の子とか巻き込まれた子供かわいそうで素直に萌えられなかった;; >>577
不人気蹴落としてそこ全員残る可能性ないの;; >>571
足炒めたのにほぼスルーだからね;;潔すらストレッチ手伝ったのに;; あきまんすこだけど湿度感じないから鎖は繋がってなくていいよ;; 漸く全画来たけどネスはカイザーが心を許してくれた気がして嬉しかったのにあの後関係が変わる出来事があって心の距離が空いたのが悲しかったっぽいね;; 雰囲気ホモだけでバズってるの見ると原作での関係がどうとかってどうでもいいんだろうなって;; メイトランキングにもネオウィングランキングにも鬼太郎グッズ入ってるし順調に流行ってる;; >>584
今ボーダーラインいるのどうせ落ちそうな元U20大半だから;;危ういのあおしくらい;; >>593
グッズ売れだしたなら本格的に流行ってるね;; 烏乙烏鎖繋がってるけど焚いてるかと言われたら微妙;; カイネスカイ気になるけどカイザー関連今焚くのは怖い;; 毎年祝われてなかった烏が今年は祝われてて毎年祝われてた乙が今年は忘れられる謎の奇跡起こってるよ;; >>597 >>603
ここでも前に言われてたけどジジイが孫娘に手出してたの直球で言われてる;;その娘が結局救われないから胸糞だった;; >>601
今何しでかすか分からなくて怖いよね;; 鬼太郎絵馬集結してるよ;;洋画畑のガチ絵馬とハーブ馬集まってきてる;; たまに烏の名前出しておかないとひおりん関係で出てもどなたってなっちゃうし;; あと髪もネスプロデュースじゃなくてカイザーが青くするよう頼んでた;;長さは鬱陶しいから適当に切りたかっただけだって;; 倫欠をちゃんと倫欠として描いてる作品ならそこまで気にならない;; ここであらすじ聞いて見に行くのやめた婆また増えちゃった;; カイ潔は共闘したらバディ系のカプ人気出そうだよ;; ガチキッズだとおっぱい触ったりパンツ見えたらエロだけどヤってる系の匂わせと性器っぽい絵は気付かないよ;; 前編で過去ザー野性味あるねってレスが出たけど本当に放置してのあの髪だったんたね;; 私のTLだとゲゲ岩やゲゲ水より長乙がよく流れてくるんだけど;; >>623
ブルロ五悠で埋もれるようなhtrが逃げてきてるから;; >>611
公式は乙烏乙よりからひおから派なの;; 誕生日忘れとんホ雑すぎるから予約投稿有効活用して;; はーガチで美容院行く金無くて放置してたの;;私みたい;; >>622
意識しないままシンクロで動くとこわかるの強いよね;;連携できたら強いのに;; ノノたんに折られて青薔薇のタトゥーもう一輪入れてそうだけどもう一輪がネスだったらネス置いてレアル行くの不自然過ぎるよね;;どう説明するつもりなんだろう;; 関係が変わる出来事ってなに;;鍵穴ザーの鍵が出てくる?;; >>638
ノノで何かあるなら首締めやりそうなのに日本に来るまではやってないっぽいよね;; >>636
htrばっかりでもそんなに閲覧上がるってそれだけ需要あるってことじゃん;; 鏡見ながら首絞めでマインドセットするの誰か理想の自分のモデルが居そうだけど誰なんだろう;;やっぱノノ?;; ノノに関しては首絞めする気も起きないほどポッキリ折られてる気がする;;脳内で勝てないのが当然になってる;; カイザー婆とネス婆がお互いのキャラ求めてたらそこそこ伸びるんじゃないカイネスカイ;; >>647
鏡見ながらは首絞めやらないよ;;朝のマインドセットは自分に微笑む方;; ネスカイとカイネスどっちが多くなるのかは気になる;;私はネスカイ;; カイ潔の関係性こそ執着攻めっていうのがあるじゃん;; 12/3(日)
ゲゲ水 1063491🥇
五悠 688338🥈
下駄水 325546🥉
五伏 242192
五夏 240227
夏五 190996
水ゲゲ 140914
目岩 95596 >>642
これ思ったんだけど黒バスネタだったのかな;; >>652
カイネスはおつまみで焚いてるのが多そう;; ネスカイはネスが攻めとして微妙そうなのが;;せめて体格差がネスの方が上なら;; >>653
カイザーがここまで病むほど執着って今までない関係性だよね;;最初からこの変化は想像できなかった;; >>654
😎いやぁぁぁぁぁぁああああああああん❤ カイ潔ってお互い好意0だから執着攻めって言われてもピンと来ない;; そういえばカイザーとネスってどっちのが背高いの;;意外にわかりやすく横並びしてるシーン無かった;; >>670
カイザー>ネス>潔でたぶんネスひおりんと同じくらい;;バレで分かりやすくなった;; >>661
うん;;というか血を濃くするために一族の女に子産ませようとしてるって設定だから実際は娘に産ませた娘なんじゃないかな;; >>667
カイネスカイとか出禁レオとかやってる作品で嫌いあってるからシズイザとは違う;; >>669
カイザーが潰せなかった初めての相手だから意識しまくってるんじゃない?;;ノノは除く;; >>680
そういう意味じゃなくてそこお互いに執着ないでしょ;; 鬼太郎胸糞っぽいのがちょっと見に行く気失せるよ;; >>669
あれ見た時一瞬何が起こったのかわからなかった;; >>673
ネスやっぱりひおりんくらいあるのかな;;冴くらいかと思ってたよ;; あんなに嫌いだったらうっかり共闘したら首絞めてじころするね;; 片方の執着がアレなケンカップルだとシズイザより猿美じゃないの;; >>682
横だけど100コロしたのカイザーだけだし2人とも執着はあるよ;; 鬼太郎ほんと父と水木の友情が唯一の救いってくらい人間クソで終始胸糞だから逆に二次流行るのかも;; カイザーフランス戦前のレギュラー発表でまたスンザーに戻ってるのかな;; >>685
カイザーと並ぶと少し肩が低い程度だから180cm台はあると思う;; この勢いならそのうち200万いきそう;;基地しかいない五悠ちね;; >>690
その唯一の人間のために未来を見たくなったから炊き所はわかりやすい;; >>691
シズイザも敵対関係ではお互い唯一なとこはあったんじゃない;; >>694
はーデカすぎる;;3cmくらいわけてほしい;; 猿美懐かしいけどなんか厄介な婆にすこられてなかったっけ;;早海苔?;; >>697
そこほんとに敵対してるだけで執着は他に向いてるから;;例として適切でない;; Kカプは見てなかったけどアニメ綺麗ですこだった;; シズイザは執着というよりどっちもあのゴミさっさとどっかで野垂れ死んでくれないかなみたいな感じだよ;; 猿美は最初から嫌いじゃないしちゃんと関係性あるからカイ潔と一緒にしないで;; シズイザってなんで爆破されたことになったの;;ノマ爆?;; >>705
相手に好意なくて邪魔ってとこはカイ潔と同じ;; >>707
攻めと受けが殺し合いをして攻めがとどめさそうとしたら女が割り込んできて瀕死の受けの前で攻めと女がいちゃついた;; テンプレ当てはめて属性だけでカプ似たようなもんだと思ってる層いるよね;;全然違うから;; >>707
どっちか忘れたけど白衣眼鏡男すこだったから;;その眼鏡は首無し女すこだった気がする;; 何かに似てるっていう時原作を見てるか2次の傾向を見てるかでも違うし婆の意見も様々だと思うよ;; シズちゃんはノマ爆でイザヤはシンラすこすこだったのがわかったからなはず;; >>718
うん;;あとOnly Jesusって文字と無限大マークもある;; >>723
しないよ;;潔はサッカー一途だから;; カイザーが明智みたいな方向性の悲しき過去持ってそうなのはわかる;; 自カプ語る時に過去ジャンルカプ持ち出したり他カプ持ち出して対比とか言い出したりする婆信用してない;; フジテレビで森保ゲストでサッカーの話やってるから暇な婆見てね;; カイザーの過去悲しそうなんだけど何であんなに強いのか色々不思議なとこが多い;; >>728
森保見ると申し訳ない気持ちになってやだ;; カイネスの心の距離開く出来事前日譚でじっくり書いて;; 前日譚までいかなくても多分カイザー側過去編でやるでしょ;; >>731
監督変えろってW杯前の声に賛否両論あるし掌返し怒ってないって言ってた;;森保優しい;; サッカー選手のパパか先生がいるのかなって思ってる;;足の振りで才能見出された過去ありそう;; >>735
はー心広い;;本田△といい相手の寛容さに頼ってるのいいのかな;; >>736
年齢的に誰かがついてたか特別な訓練してたはありそうだよね;; >>736
その先生に裏切られてサッカー選手全員絶望させるになったカイザーなの;; >>736
幼少期からストライカーに鍛え上げてトライアウトに送り込んだのかな;; 幼少期から鍛えられたにしてはトライアウト受ける年齢遅くない;;小学生くらいからユースあるよね;; ずっと特殊な英才教育で教えてて受けさせたのがあの年齢とか;; >>746
意味あるのそれ;;チームスポーツなんだからとっととチームぶち込んで連携の練習させた方がいい気がする;; >>747
プレデター使いこなしてるカイザー見て誰かに徹底的に教え込まれて完成された状態でテスト受けてるのかなと思って;; カプアンチに晒しにモメサにここ性悪婆の居残り場みたいになったの;; 12/3(日)
ゲゲ水 1063491🥇
五悠 688338🥈
下駄水 325546🥉
五伏 242192
五夏 240227
カイ潔 202001
夏五 190996
水ゲゲ 140914
凛潔 105622
凪レオ 95603
目岩 95596
凪潔 55246 >>747
潔みたく抑え込んじゃう可能性もあるし;; ネスの魔法使いになりたい件も適当だったから整合性求めても仕方ない;; 凛ちゃんとカイザーの共通点;;高圧的厨二病ポエマー;;自分語りすこ;;白いの涎;;悲しき過去持ち;;戒め;;潰したり壊したり好き;;りんかい線開通エターナル;; 鬱陶しいからってネスに髪切ってもらってたけど自分じゃできない環境にいたのかな;;タトゥー入れるより簡単そうなのに;; ネクスト卍として卍捨ててブルロ推したマガジンだけどぽっと出の鬼太郎にも話題さらわれてるの草;; >>756
タトゥースタジオに行くお金はあったけど美容院に行くお金はなかった;; 鬼太郎は上映前からの次来るって感じあってきちんと当たるのすごい;; テキトーで良かったり鬱陶しくなるまで放置してカットしなかったりやっぱカイザーはズボラ;;無頓着だあらセルフカットでざんばら髪だったのかな;; タトゥー彫るとこ見たいからカイザー視点で入れて欲しい;; 痛みに堪え切れず首絞め涎ダラダラザーになるところみたい;; >>760
バスローブで拘りすごいあるのかと思ってたから意外だったね;; 尻尾もカイザーのリクエストなのかネスプロデュースかどっちだろ;;あとやっぱりあの髪型で結ぶの厳しくない;; カイザー肩の周りのとこの髪結構長めだから纏めたら結べる気がする;; ズボラカイザー判明したらスパダリカイザーでハーブ焚いてたカイ潔大丈夫?;; ネスとカイザーそこまで身長変わらないっぽいよね;;若干カイザーが高いくらい;; >>770
年相応で適当な方がすこな婆も多いし大丈夫だと思う;; 推しカプリバ臭いの増えてきて二次完全に嫌になったけど他にハマれるジャンルもない;; 3000万部突破祝いと27巻発売の宣伝はする癖に乙の誕生日祝いは忘れる銭ゲバ運営;; 本物の強者の立ち回りが格下潰しのカイザー;;とんホに大丈夫なの;; カイザー戦うとすごい強いし性格はあのままがいいよ;; よく分かんないけど全画バレだとカイネスもすれ違いニコイチホモなの;;金城引き出しなさすぎない;; >>781
全画もそんなに印象変わらないよ;;トライアウトのネスひおPっぽい創造性あって髪切ってるとこも潔蜂みたいな爽やかな感じだったのに今なんで創造性潰されてDVされてるのかは不明;; 全画見たけどカイザーの自分語りが結構長かったくらい;; 心の弱いって文字見ると最近笑っちゃう;;心の弱えカイザー;; 凛ちゃんとカイザーの会話どっちも隙あらば自分語りしてそう;; >>796
カイネスだね;;ネスカイ燃料ほとんどなかった;; バスタードのニコとあきおとスナのミックスみたいな試験官;; 戦争経験者水木とぬくぬく育ったのに戦場語り凛ちゃん;; 日本式のシャワーブースがあるバスタードミュンヘン東京ドイツ村支部(千葉県);; カイザーのカット中の香ばしい自分語りあれ美容院でやったら裏であだ名ついてるよね;; なんで一部の婆ってモブレさせたがるの;;とんホきっしょいんだけど;;よーぶん出張婆なの;;基地;; >>800
凛ちゃんが戦争経験者だったら謝ってね;; すれ違いというかカイザーの生き方は自分軸でネスの生き方は他人軸って感じ;;脱献身して想像力を取り戻して;; 白い飲み物が生理的に無理なのは穿った見方されて当然;; 今のカイザーに必要なのは選考試験中の想像力ネスだよね;; 自分軸なカイザーがネスに自分語りするのいいじゃん;; フランスはカイネスとひおネスと潔ネスと凛ネスね;; >>782
遠藤のプレミア初ゴール見てきた;;すご;; 美容院で意味不明な自分語りをしてドン引きされたのがトラウマなカイザー;;ちゃんと話を聞いてくれるネスが現れたことでトラウマを克服するんだよね;; サッカー選手を絶望の底に落としたいって重要そうな厨二発言カイザーらしい夢ですねでさらっと流してたの草;;ネス美容師特有の中身無い相槌の才能ある;; ミシミシするのもネスは自分から離れていかないという甘え;; 魔女のキキは恋をしてから空を飛べなくなった;;ネスも同じ;; 私は雑誌読んで話しかけないでくださいアピールしちゃうよ;;雑談してくるタイプの美容師きらい;; >>827
心開いてくれて嬉しかったってモノローグあるのに;;カイネスカイ地雷婆;; よーぶんモブレリョナグロ婆は受けに自己投影じゃないの;;モブレで愛されと勘違いするのキツイ;; 必死にカイネスカイ軽くしようとしてる婆わかりやすいよね;; 雑誌丸パクの高い服は買えるけどヘアメイクが適当なヲタ女みたいなもん;; >>832
ネスカイなんだけど;;心開いてるのにそこスルーしてるの引っかかるから絶対何かあるよ;; >>830
バスケットボールやバレーボールでサッカーするネスくる?;; スマホ弄ったり経過撮影出来る婆凄い;;いつも寝てる;; >>844
何をスルーしてるの;;何もスルーしてないけど;; カイザーと凛ちゃん以外に性格合うんじゃないの;;仲良くなれそう;; 全画見た感想は左右はやっぱりカイネスだったって感じ;; まぁタトゥー入れてこれ見よがしにしてるし自語りすこさう;; カイザー普通に攻めザーだよね;;牛乳嫌いなクソガキきゃわ;; >>849
ネスはカイザーの悲しき過去よく知ってる上で軽い相槌してるのか知らないからスルーしたのかで焚き方違ってくるから重要だよ;; モブレ匂わせは間違いなくアッシュ想起させる;;公式はアッシュ受けなの腐ならだいたい知ってるから金城はアナザーなんだって思うよ;; カイザーネスにも理解できるようわかりやすく説明してあげな;; >>860
しねーよ;;アッシュはカイザーと違って高潔で尊いから;;あんな小物じゃない;; 世界を絶望させたいに笑顔で同意は確かにちょっと草;; >>859
難しい言葉使って話すからほえーってなってるだけだよ;; アッシュはずば抜けた美貌の持ち主でIQ180超えで人望あって仲間想いで弱い者に優しいので;; 👵モブレ匂わせは間違いなくアッシュ想起させる;;キリッ カイザーも凛ちゃんみたいに馬鹿だったらどうしよう;; >>871
レオとアッシュの誕生日同じなのってそういうこと?;; 掘られた設定あると逆に攻めにならない?;;エロゲの男主人公でも見たことある;; 微妙な格下潰すよりこれから衰えてくノア一人潰すのが最短なのにあたおかムーブしてるから賢いわけない;; 牛乳飲まないんですかって聞かれて嫌いだって答えてるのきゃわ;; >>879
レアル移籍してもノノより若いルナいるもんね;;バスミュンでノノ衰えるの待ってた方が確実;; >>874
ズボラなカイザー見ちゃうとサッカー以外の勉学は手抜いてそうじゃない;; カイザーは間違いなく受けだけどネスは攻め力足りないし潔は余裕がなさすぎるから攻めにしづらい;;潔がもう少しサッカー選手として成長したら攻めにしたいのに;; >>871
やめてよ;;レオは純粋な子供で処女だから;; >>878
レイプ設定とかあったらノマで幸せになって欲しい;; アッシュは自分が傷ついたり死んだりするのは平気だけど信頼した人達が傷つくのを常に恐れてて自分に嫌悪感と罪悪感持ってるから誰とも違う気がする;; 世界一のストライカーって攻めとして申し分ないのに;;なんでノノカイはダメなの;; 天使だと思って手を取ったのにDV悪魔だった件について;; 掘られたことある設定のエロゲ主人公ってグリザイアとか?;;櫻井だから冴じゃん;; >>892
レアルで先輩に彫られたから心折れたの;; カイネスって蜂が潔に依存しちゃったルートの潔蜂みたいな感じなのかな;; >>894
なんでいちいち他と一緒にしたがるの;; カイザーとネスは今の状況とカイザーの不純な動機のせいでそんな綺麗な関係には見えないよ;; >>883
潔に余裕がないのはフィジカルの差もあるけどほとんどカイザーの嫌がらせのせいなんだけど;; >>896
外国人と金髪以外なにひとつ共通点ないよほんとに;;その金髪も半分青いし;; >>903
カイザーは1人で移籍も決めてるしね;; >>893
ショタコンのおっさんに女装で奉仕させられた冴だよ;; お前のそーゆーとこ好きって言ってるしカイザーはネスのこと今でもすこっぽい;;逆にネスが距離取っちゃってるのかな;; >>906
カイザーがフランス戦で痛い目に合う前の仕込みに見える;;フランスで絶対落とすよね;; ネスは距離取ってないでしょ;;たぶんノノに折られて茨と王冠タトゥー彫ってからカイザーが勝手におかしくなったんじゃない;; そこノノのせいだと潔で解決しようとしてるノノがますますヤバくなるよ;; 世界一の自分に勝手に憧れたりライバル視しておかしくなる奴なんて選手もサポも山程いるだろうから一々気にしないよ;;エゴと潔は特別みたいだけど;; おかしくなったんじゃなくて心を開いてくれたと思ってたけど実際のカイザーのこと何も理解してないから首絞めも何も知らなかった;; あそこまで首絞めてるのは初めてってだけじゃない;;普段は撫でるだけなんでしょ;; あの感じだと出会う前の詳しい経緯も知らないだろうからね;;ネス側も話してなさそう;; ネスはカイザーのこと知らない理解してないって必死なのいるね;;少なくともカイザーが一番心開いて自分見せてるのはネスだからネスが一番知ってるよ;; 最初何してるかわかってなくて途中で自分で自分の首絞めてるって驚いてなんでって言ってるから見たことないのは確実;; 心を開いてない無いってことは首を絞めてるのを隠したがってたってことになると思うけどカイザーは首絞め見られても平気そうだよ;; 過去と今の状況明らかに違うのに;;劇重感情持ちが肝心なとこ話さないで勝手に自己完結するのがこの漫画だよ;; あの描写から見ると近くにいた人間のこと知らない状態でえってなってる;; 何か必死な連投してるけどカイザーのこと知らないのは事実だよ;; 必死なのは否定してる婆でしょ;;自分のこと全てじゃなくても打ち明けてるのに何も知らないって必死;; ネス以外は打ち明けられてすらないからネス以下だね;; 1番知ってるのはバスタード入る前に一緒にいた人だよ;;なんで首絞めてるかがそこだろうし;; 登場キャラで一番知ってるのはネスだけどネスも最重要部分は知らないってことだよね;; それはそう;;いまネス以上にカイザーの私生活知ってるキャラいない;; ネスが知らないって言われるのが地雷なんだろうけど知らないのが本誌で出てるのに;; 首撫でるだけなカイザーが首絞めてたらびっくりするよね;;首撫でるところは見たことありそう;; >>946
逆だよ;;現状ネスが一番知ってるのが地雷だから何も知らないってことにしてるんでしょ;; ブルロキャラは出会ったばっかりでお互い知らないことばっかりじゃん;;その中ではネスとカイザーはまだ知ってる方;; >>941
それが1番正解だよ;;首絞め発覚したのが最後のとこ;; 他キャラはカイザーの素の笑顔どころか嫌いな飲み物すら知らない;; じゃあ前にタトゥー入れた時より発狂してるって事?;;またタトゥー増えそう;; ネスが知らなかったっていうかあそこまで激しく首を絞めてのはカイザーだって初めてなんじゃないの;;いつもあんな感じなら病院行ってほしいよ;; ネスが一番知ってるのが地雷で他はネス以下なのが許せないから何も知らないって言ってるのバレバレ;;カイザーが打ち明けてるから何もじゃないよ;; ちょっと気になったんだけどカイザーの青薔薇知識古くなかった?;;青薔薇ってもう不可能の象徴じゃないよね;; >>948
イタリアの見開きでは向かい合ってるとこでやってたね;; >>957
さすがにいつもあの状態なら病院連れてくよ;;ネスが知ってる限りで初めてなんでしょ;; はっきり潔がネス以下って言ってあげればいいのにカイネスカイ婆優しい;; >>957
ノノがいてもやったことないっぽいからブルロに来て初めてやってる;; >>959
以前よくイラストに描かれた花言葉と関連付けようとする婆いたけど金城全然詳しくなかったね;; カイザーはドアノブタオル首吊りオナニーで事故死するよ;; この後青薔薇は奇跡の象徴で〜って変容して行くのを描きたいのかもしれない;; >>963
知り合って2月以下で初めから格下潰しのターゲットにされてた潔と張り合うの;; >>962
ネスが知らないだけで隠れてやってた可能性もあるの;;潔に負けたのが原因で悪化したんじゃない;; ネスには執着しないけど潔にはノノも釘刺すくらい執着してるからカイザーの様子変わってたんだろうね;; >>959
全画だと人工的に作られた青い色合いって言ってるから遺伝子組み換え薔薇じゃなく色水吸わせて着色するタイプの青薔薇がカイザーの青薔薇;; 青薔薇の開発を成功させたのは日本人なんでしょ?先に不可能を可能にしたのはカイザーではなく潔だったつまり潔カイ;; 寮生活でネスが寝坊したとかさっき起きたとこなのにとか一緒に寝てるぽくてきゃわ;; 潔婆取り繕えなくなってて草;;カイネスカイ燃料苦しそう;; 日本人って潔以外もたくさんいるけど;;なんならブルロみんな日本人だけど;; >>963
お前に逢いに来たって数週間で首絞めるくらい執着してるしスピードすごいよね;; 必死に何も知らない連呼してたのやっぱり潔婆だよね知ってた;; >>967
Xの例のギタリストはオナニー死じゃなかったよ;;死ぬ一時間くらい前に弟と喧嘩してた;; >>979
潔は何も知らなくてネス以下だけどね;; ネスも潔もカイザーの相手として焚けないから両方仲良くしなよ;;カイノノエターナル;; 執着っていうか勝負で負けたから悔しいんでしょ;;心開いてるのはネスだけ;; やだやだカイ冴がいい;;ビジネス顔カプエターナルして;; 髪切った時は正気っぽいけどタトゥー全部入ってるのかな;; さすがホモツーペアの片割れって感じ;;潔受け婆が苦しんでる;; >>983
何も知らない潔には執着するけどネスにはクリエイティブ求めてすらないね;; ノノに負けておかしくなったらあんな気軽な態度取るかな;; >>993
執着bot;;カイネスカイみたいに新規燃料ないもんね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 11分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。