なんでも雑談スレ@乙女2836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんなのクリスマスに幸せが
届きますように
。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。-- ―☆― --゚ +
。 ∧,,∧.∩\゚ ゚
。(*´ω`)/ 。。
゚.(つ ノ + 。
゚ し−J ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701442482/ クリぼっちとは、12月25日のクリスマスを一人で過ごすこと、またはその人を指す俗語。多くの場合でクリスマスに恋人がおらず一人で過ごしている状態を指し[1]、「クリスマス」と「1人ぼっち」を合わせた造語である 好みの女の人みるとあたいがイケメンだったらなぁっておもいます(´・ω・`) クリスマスはずっと一緒だよねあたいら\( 'ω')/ >>10
どこにいても繋がってるからね(´・ω・`)
どこにいてもね(´・ω・`) 大多数の同年代は子供が成人してクリスマスとかもうスルーしてますね(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
あたいはシンプルにお金が降ってこないかな\( 'ω')/ でも40代なら子供も成人してるからなあ(´・ω・`) >>10
約束だかんね(´・言・`)っ< 'ω')/ 90+のが楽だし術クッキー落ちるからこっち周回でいいな(´・ω・`) あたいは明日安くなるfitbitを自分に買う(´・ω・`) >>25
あたいアマギフ10万でいいよお(´・ω・`)っ あたいはアットコスメで一足早いクリプレよ\( 'ω')/ ご飯食べた!(´・ω・`)
お風呂入った!(´・ω・`)
一時間ぐらいゲームして寝るか(:3[_____] 前スレでパルセットさんが死んだことを知ってショック(´;ω;`)
ヨーン君は仲良くなったファティマと別れてしまう運命なのか(´・ω・`) >>37
寝るにはまだはやくない?(:3[_____] >>38
パルセットは瀕死のヨーンに輸血して繋がったまま逝ったよ(´・ω・`) >>38
エストは実はヨーンのこと忘れてなくてずっと大事に守ってるっぽいよ(´・ω・`)
まあ復縁はしないけど(´・ω・`) 俺男だけど乙女ゲームプレイしてる乙女ゲーマーの女性は優しいってツイが流れてきてそんな事ねえよと思いました(´・ω・`) >>48
つかの間の夢を見させてあげよう(´・ω・`) >>48
その人の身近な乙女ゲーマーがたまたま優しい人だっただけだよね(´・ω・`) >>48
あたいもそれ見た(´・ω・`)
雑子を見て欲しい(´・ω・`) >>48
マフィレさんと話をしてみて欲しい(´・ω・`)ワクワク 本当に優しい女ならとっとと優しい彼氏がいて乙女ゲームなんてやらずに生きてるよ(´・ω・`) >>42
あたいはエストは最強クズデコースとのコンビが好きだなあ(´・ω・`) >>61
デコはマドラに子種搾り取られちゃったな(´・ω・`) >>59
失礼なやつもういるかもしれないのに(´・ω・`) カートにたくさん入れたから
どれが30使えるのか分からなくなった(´エωロ`) >>40
>>42
あーん(´;ω;`)
そうだね二度とマスターには死んで欲しくないよねパルセットさん…('、3_ヽ)_ 雑子たまに優しいよ(´・ω・`)
たまにね(´・ω・`) >>44
復縁しないって書いてるけどいいんか(´・ω・`) >>61
エストは優しいけど最強のファティマとして最強の騎士を求めるようプログラミングされてる設定好き(´・ω・`)
「我が名はエスト」のコマ怖くて格好良くて凄く好き!(´・ω・`) >>67
死なれたヨーンは新たなトラウマ抱えましたとさ(´・ω・`) 乙女ゲーマーだろうとドルオタだろうといっそ腐女子でも早々に結婚してる人けっこーいるよね(´・ω・`) >>30
太公望ロリンチバサキャス(´・ω・`)
バサキャスは火力過多だから他のでもいい(´・ω・`) >>64
エストとデコースはコンビだから(´・ω・`)
デコースのあんなにクズなのにファティマの魔性にはそよとも靡かないところすごくいい(´・ω・`) >>84
デコーズもまんまとエストの魔性にどっぷりやられてんよ(´・ω・`)
まあ50年とかつるんでたらね(´・ω・`) 最近おしっこ透明なのばっか出て腎臓がちゃんと機能してないんじゃないかって心配になる(´・ω・`) >>84
めっちゃ靡いて宝石プレゼントしてたやん(´・ω・`) >>93
多少なりとも泡立ってる時点でやばい(´・ω・`) >>89
混沌だからアルクとかカレンとかでもいいかも(´・ω・`) 編成の話してる時いつも思う(´・ω・`)
宝具レベル1でもいけるのか?と(´・ω・`) >>98
そうなの?(´・ω・`)
ちょっとこんどちゃんと見てみる(´・ω・`) >>102
水分摂取過多だと透明尿になるけど常に透明だと糖尿病が疑われます(´・ω・`) >>101
90++とか90+を宝具1でもいけるのはよっぽど特攻が刺さるとかじゃないと(´・ω・`)
もちろん凸黒聖杯とかサポ鯖で盛ればいけるケースもあるけど(´・ω・`) >>111
ひぐらしのなく頃にってゲーム?アニメ?に出てくる架空の病気(´・ω・`) >>112
架空の病気が答えでガッカリした記憶(´・ω・`) ポンタポイント777P当たった✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 村の殺人は全部架空の病気が元凶でしたーだもんね(´・ω・`) >>113
あの作者そんなんばっかりのイメージ(´・ω・`) あの作者女なんでしょ?呪術廻戦の作者といい女作者おおいよね(´・ω・`) >>109
ぶっちゃけ宝具1なんて未所持と同じだと思う(´・ω・`) >>118
最終話まで1度も登場しなかったモブだったよ(´・ω・`) ウマ娘も完凸出来なければ持ってないのと同じだしね
重ねゲーはクソ(´・ω・`)、 >>109
重ねるより種類多く持ちたいあたいに優しくない仕様(´・ω・`) >>121
さすがにそれは暴論すぐる(´・ω・`) かかとがガッサガサだよガッサガサ!\( 'ω')/ >>124
あたいfgoはもう重ねるだけだなー(´・ω・`)
とか思ってるところにシナリオでぶっ刺してくるから困る(´・ω・`) >>126
だって宝具1の鯖に出番なんてないもの(´・ω・`)
いないのと同じよ(´・ω・`) 最近ベジタブル刺身って言葉見るけど生野菜だろクソが!って思う
刺身って言うのは魚に使う言葉なんだよ!(`・н・´)=3 >>131
まあ使いたい鯖はなるべく重ねたいとは思うけど(´・ω・`) >>123
3凸で使えるサポカもあるけど問題は数が多すぎる闇鍋状態のガチャよ(´・σω・`)σ⌒・ >>134
たけのこの刺身とかこんにゃくの刺身とかあるやん(´・ω・`) >>134
刺し身ってなんで刺し身っていうのなの(´・ω・`) >>130
トラオム以降シナリオ読んで欲しいと思った鯖いないや(´・ω・`)
財布に優しいけど張り合いがない(´・ω・`) それは刺身風ってだけで刺身なっとうは言い切ってないんだよ(´・ω・`) >>140
包丁を身に刺し込むからだよ
鯰切りってやつ(´・ω・`) >>113
最初のが出た辺りで真相正解率が数%だかって煽り入れててプレイして楽しみにしてたのにあれで
こんなのでドヤ顔してたのか…ってなっちゃってそれ以降買うのやめた(´・ω・`) >>138
ちんだじーちゃんがよく鯖を捌いて刺し身にしてそれを漬けにしてくれてた(´・ω・`)
熱々ご飯にかけて食べると最高(´・ω・`) えふごと同時で眺めてたからって竜騎士07って女だっけ?となったので寝るべき(:3[__] >>141
トラオムではまんまとシャルルにやられたし7章はテスカこないだの聖杯戦線ではプトレマイオス回して重ねた(´・ω・`) >>150
おまえさては九州雑だな!(´・ω・`) 鯖はアニサキスが多いね
と思って塩鮭食べてたら身から死んだアニサキスが(´;ω;`) けーぽ女か男かマジでわからん(;´・ω・`)どっちだ!? >>155
福井とかかもしれないだろ(´・ω・`) >>159
去年の粉を持て余してる人からメルカリで買おう(´・ω・`)
みんな2個セットつかいきれてない(´・ω・`) >>160
歌はけーぽ女性だけど踊ってるのは日本人男性グループだった…(´・ω・`)
女みたいなメイクしてるし服ダボダボで体の線出てないからマジわからん(´・ω・`) >>164
ヒートショック死待ったなし(´・ω・`) >>165
モシモシモシモシポリスメン?(📞・ω・) >>164
先にお風呂場の床にお湯かけて暖かくしてから入って(´・ω・`) >>169
31日にSnowManのライブ見ながらしよう\( 'ω')/ >>167
やーやーやーやー嫌嫌嫌\( 'ω')/ 麺づくり味噌の汁全部飲んだらやばちかな(´・ω・`) >>175
たまには平気やろ地球汚すよりは(´・ω・`) >>162
昔のコンパクトで気になったデザインあったんだよなぁ(´・ω・`)
ミラコレ使ってるけどそっちと比較してどうなんだろ(´・ω・`) >>173
あたいとキンプリちゃんみよ(´・ω・`) >>177
あたいミラコレは豚みたいな肌色になったけどマルセルワンダーは平気だった(´・ω・`) >>175
今週くらいの範囲で辻褄合わせればいいよ(´・ω・`) >>182
ジャニーズ以外なら検討する(´・ω・`) >>177
ミラコレの方がきちんとした感じになる(´・ω・`)
まあ好みの範囲だと思う(´・ω・`) >>185
プライム見ないからやめちゃった(´・ω・`) >>183
しょーがないな分かったよスト聞こうね(´・ω・`)パーリーピーポーをエンドレスで 31日っぽい映画アベマでやってないかね(´・ω・`) >>156
コンビニの🍙の中にも沢山いるよ(´・ω・`)
死んだら無害(´・ω・`) >>190
洋画は欧米は年末年始はただの休みっぽいからなあ(´・ω・`)邦画か… フレンズの年越回見たくなった_(:3」∠)_
チャンドラーの中の人死んだの思い出して悲しくなった(´・ω・`) >>187
アマプラは操作性悪いんだよなー(´・ω・`) あたいは昨日 ライオン25年目のただいま 観たよ(´・ω・`)ちょっと泣いた この間いくら作ってる時に一匹しっかりしたアニサキス出てきた(´・ω・`)
お湯にしっかり浸して念入りにゴミ取ったよ(´・ω・`) >>198
エンチームキャワキャワでオススメよ(´・ω・`)15分くらい前に知ったばかりだけど >>197
ゲド戦記見て除夜の鐘前に寝静まってしまう雑子たち(´・ω・`) 福山雅治サンなんで最近にじばっかり歌ってるの(´・ω・`)雑子に人気のあの変な歌は歌わないの >>180>>186
教えてくれてサンキュー
結局人によるってことか…(´・ω・`) >>204
福山はどの歌が人気あるの(´・ω・`)
似たりよったりじゃねーの(´・ω・`) >>201
その後に冷凍保存しとけば完璧ね(´・ω・`) いつかざっちゃんみたいな大きな……\( 'ω')/ >>206
甘いラブソング歌手イメージだったのに我は!とこしえに!って毛色違う歌うたって一部にウケてた(´・ω・`) >>211
あの年齢でもガチ恋勢いたんだなぁ…(´・ω・`) >>205
使い方にもよるしね(´・ω・`)
あたいの体感だと一番化粧直しが要らないのはミラコレ(´・ω・`) >>213
コンシェルジュ事件があったの思い出した(´・ω・`) >>217
自宅侵入してた奴がいるってやつだっけ?(´・ω・`)
怖いね(´・ω・`) >>213
福山が1歳歳とればファンも1歳歳を取るからね(´・ω・`) >>215
エンチームさっきみたときは5人だったのに今見たら増えてた(´・ω・`)
彼らは何人いるのか教えて古参様(´・ω・`) >>221
3人しか見てないのでわかりません(´・ω・`) >>223
あー時間経過と共に増えていくタイプのグループか(´・ω・`) >>195
あれ原作も面白かった(´・ω・`)
映画じゃ存在カットされたけど更に上二人兄がいたとか実父はイスラム教徒でDV野郎だったから離婚して母子家庭だったとか色々分かった(´・ω・`) 48人まで増えたら合体して2人に戻りまた増えるよ(´・ω・`) >>227
あらそうだったのか(´・ω・`)
最後あの優しい働き者の兄ちゃんが実は…ってなったときショックで泣いたわ(´・ω・`)あの兄ちゃんは幸せになってほしかった ユーリとディッシュの区別だんだんついてきた(´・ω・`) 園芸コーナーでミントを見ていたら
スパイシーミントやジンジャーミントがあってびっくりした(´・ω・`) (´・ω(・(∂三∂(´・ω・`)σ三σ)・)ω・`) 子供の頃はミニーマウスガチ勢だったのに今は変な動物だなとしか(´・ω・`) >>240
(∂三∂)(σ三σ)顔に見える(´・ω・`) ディズニーってまだ100年なの(´・ω・`)もっと古いのかとおもってた コロナフルになーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>242
最近頭外してタバコ吸ってる写真見た(´・ω・`)あたまの寂しい感じのおっさんだった >>253
やめて!!!聞きたくない!!!(´・ω・`) ミニーちゃんはケーキと紅茶とレースのリボンとふわふわキラキラしたものでできてるよ(´・ω・`) >>225
EXILE以上のスピードで増えてるならEXILEより先に宇宙崩壊までもっていけそうですね(´・ω・`) 雑子は肉体ババアでも女児ハートなんだから気を付けて(´・ω・`) >>259
お前はプリティ🍮だけどキュアじゃないよむしろポイズンだよ(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 30過ぎて太ってないだけで偉い気がしてきた(´・ω・`) >>262
痩せてるなら早くなるね…(´・ω・`) >>231
チンピラとの喧嘩に巻き込まれたのか弟を探してる途中で事故ったのか
死んじゃったのは事実だから変えようがないとはいえ悲しかったね(´・ω・`) >>251
あんたあたいの姉ちゃんと同い年(´・ω・`) >>267
なかったら風穴開いてることになるじゃないか(´・ω・`)HAHAHA 東京ディズニーランドのできた年は小学生になったばかりだった(´・ω・`)
トイレが少なすぎて地獄みたいだった(´・ω・`)
おみやげが全部雑な味でまずかった(´・ω・`)
チケット制でA券B券があまり家族でウロウロした(´・ω・`)
魅惑のチキルームで親が寝てた(´・ω・`) >>269
トイレ少なかったよね(´・ω・`)
あたいは白雪姫が怖すぎて泣いた(´・ω・`) USJも出来たてはつまんなかった(´・ω・`)
気付いたらディズニーレベルになってた(´・ω・`) >>272
あたいもスパイダーマンできる前くらいに行ったからイマイチだった(´・ω・`)
旅行パックのおまけについてきたサメのポンチョ着たのが思い出(´・ω・`) たしかに昔ディズニー行ったときつまんなかった(´・ω・`)
乗り物とかはそこらへんの遊園地のがよかった(´・ω・`)
ディズニーはキャストと写真とるときが一番ドキドキした(´・ω・`) トゥーンタウンのグルグルするやつが1番好き(´・ω・`) ディズニーランドってディズニーに大分収益もってかれてるんだけっけ(´・ω・`)それのらもうなくしてサンリオに力いれたら良いのでは えー…お礼に対して返事ないのは引くー(´・ω・`) 唐田エリカさん復帰したのね(´・ω・`)
やっぱ一度芸能やると一般人には戻れないのかしら(´・ω・`) >>294
自己肯定感高いお前かわゆ(´・ω・`) 百均ハンドクリームでいいやってなってきた(´・ω・`) >>297
でもたいして綺麗じゃないよね(´・ω・`) 本来あたいには娘がいたかとおもうとクソ野郎に何度でもさついわく(´・ω・`) >>300
ごじゅーろくじゅーもいるよ\( 'ω')/ >>304
ななじゅーはちじゅーよろこんで!(´・ω・`) >>307
ペタペタ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) 違う世界線では雑子も既婚者かもしれないってことさ(:3[_____] >>269
あんまり覚えてないけど初めて行った時はチケット制だった気がする(´・ω・`)
そのあと小学生になってから行ったらパスポート制度になってた(´・ω・`)
ファンタジーランドの隅からトゥモローランドにロープウェイみたいなのがまだあった時代(´・ω・`) >>301
男ウケは異様にいいんだけど女から見ると美人役をやるにはちょっとなーって見た目(´・ω・`)下手だったし 30年以上前?シンデレラ城はしょぼい展示しかなかった記憶がある今は知らんけど(´・ω・`) >>314
サッカー日本代表の長谷部にどっか似てるなーと思った覚えがある(´・ω・`) >>313
あったねロープウェイ!なつかしいわ(´・ω・`) >>314
ガルちゃんにありそうなレス(´・ω・`) >>315
ミステリーツアーってアトラクションがあったの覚えてる(´・ω・`)
最後に一人だけもらえるメダルが欲しかった(´・ω・`) >>318
だって美人で僻まれる役なのに僻んでる側の女優さんのが綺麗だったんだもん(´・ω・`) >>317
混雑もないし1日パーク歩き回ってるから移動と休憩兼ねて乗ってた覚えがある(´・ω・`) >>319
あたいは通いつめたのでなんかいももらったよ(´・ω・`)
人が多すぎるとお姉さんが自分で倒すこともあった(´・ω・`) >>321
凪のお暇も美人の役なのにあれだから
黒木華にレベル合わせた疑惑出てた(´・ω・`) >>323
しゅげー(´・ω・`)
あたい一回だけ貰ったことある嬉しくて帰ってから宝物入れる箱に大事にしまったわ(´・ω・`) ツダケン最近やたらテレビ出てるね(´・ω・`)
何で?(´・ω・`) >>324
雑子はかわいい系だからあわないよ(´・ω・`) >>328
最期のともしびかもしれない(´・ω・`) ツダケン雑子好きだよね顔知らんから見てみようかな(´・ω・`) >>328
呪術廻戦きっかけで外国人含め注目が上がった印象(´・ω・`) >>329
雑子ならメイクでキレイ系にもなれるポテンシャルあるよ!(´・ω・`) >>337
スキャンダルでないかハラハラする(´・ω・`)
どういう私生活かまったく知らんけど(´・ω・`) ツダケン好きな雑子っていたっけ(´・ω・`)
わりと毎回ボロクソ言われてるような(´・ω・`) トリハダだっけ?なんか短篇の怖い話系のやつに出ててへーツダケンってこんな人なんかって思った気がする(´・ω・`) >>338
声優が変にプッシュされてる時ってスキャンダル出して週刊誌買わせるための前触れだよね(´・ω・`) ツダケンはしゃがれてるというかノイズ混じりの声だからあんま好きじゃない(´・ω・`)
特徴あるからすぐわかるのは利点(´・ω・`) 元からちょい役とかで色んなドラマに出てるし昨今の声優ブームに乗ってやっとチャンス掴んだのねって感じにみてる(´・ω・`) >>341
大奥に出てるから今スキャンダルやらかすと余計やばそう(´・ω・`) >>341
ごり推されてるから狙われるだけよ(´・ω・`) >>342
朝ドラナレは少々聞き取りづらいと思いました(´・ω・`) 深夜におそらく同世代雑とミッキーマニアのパレードの曲楽しかったよねって話したのがもう10年以上パーク行ってないあたいの直近のディズニーの思い出(´・ω・) >>347
あれは少々どころか今すぐ変えてくれと思いました(´・ω・`) >>349
50超えてるんだからなんも不思議じゃないね(´・ω・`) >>368
発信したいものないから中身空っぽ(´・ω・`) >>378
作ろうと思えば作れるんじゃねSNSあるから需要ないだけで(´・ω・`) 明日が月曜日というのもあるけど静かで風の音しか聞こえない寒い夜はメランコリックになる... 子供作る方がお国のためになるんじゃよ(´-ω-`) >>381
寒いんだよ抱きしめてあげて(´・ω・`) >>373
パスワードは攻めの誕生日×受けの誕生日+カプ名を英語にした頭文字
[******] 1ヶ月後は正月休みの終わりだよ哀しい(´;ω;`) >>386
やめて!!(´・ω・`)やめて!!!! 雑子にかどわかされて20時に寝たら案の定今起きました(´・ω・`)
コンビニで夜食買う夢見たわ(´・)ω(・`)ソワソワ めっちゃ薄くて小さいフォントでENTER(´・ω・`) あたい雑子とみんなで赤いパンツ買う夢見た(´・ω・`) あたい小学生になってて骨折した下級生を背負って病院連れて何故か子供だけで行こうとする夢見た(´・ω・`) >>389
ペヤング食べたい買ってきて_(:3」∠)_ >>401
お前は塩でじゅうぶんだよ(´・ω・`) >>402
塩焼きそばなら俺の塩にして!_(:3」∠)_ お前には2014年のペヤングをやろう(´・ω・`) はじめてのチュウ\( 'ω')/
荒井注( 'ω' ) firstを読まずにyseを押すとYahoo!キッズに飛ばされる(´・ω・`) >>405
賞味期限来年かぁ(´・ω・`)って一瞬 親孝行したいけどふとした瞬間に今までの仕打ちが過ってしまう(´・ω・`)普通の親らしい事しなかった癖に普通の老後望んでんじゃないよって >>408
同人サイトでR18ページに進むときと同じ気持ちになるわね(´・ω・`) ふええドラマ観てたらこんな時間(´・ω・`)
寝なきゃ三(:3[__] 進撃最大の謎ハンジさんの性別判明したの?(´・ω・`) 誤字雑まとめ欲しい(´・ω・`)
たまに見かけるけど実は萌えてる(´・ω・`) >>416
アニメの方は女だった(´・ω・`)
描かれ方が(´・ω・`) ハンジさん2番人気らしいから男にしとけば更に人気だったのでは(´・ω・`) 作者は別に隠してるつもりなかったのに性別どっち?って言われたからじゃあ隠そうってなったんだよね(´・ω・`) 男だったらあそこまでアンチいないだろうな(´・ω・`) >>421
漫画だって普通に女だろうよ(´・ω・`) ハンジさんアンチつくようなキャラだっけ(´・ω・`;) >>433
前雑子が貼ってたアンチスレランキングトップ3にはいってたような(´・ω・`) >>435
それこそ後付けだからまあ(´・ω・`) >>429
そのこと自体知らない読者の方が多そう(´・ω・`) >>431
まぁリヴァイとエレンの便利棒にされてたろうね(´・ω・`) 頑なにハンジ女認定してる雑子きもいわ(´・ω・`) >>443
私服着てたシーンの記憶がない(´・ω・`) アニメのエンドカードでヒロインたちに混じってウエディングドレス着てた(´・ω・`) >>440
ハンジが男じゃないと何か不都合があるの(´・ω・`) >>451
ハンジの夢女かもしれない(´・ω・`) >>452
フルバにああいうキャラいた気がする(´・ω・`) >>451
そうじゃなくて性別不明なのをわかってほしい(´・ω・`) >>453
いきなり発狂する女はいた気がする(´・ω・`) 性別不明と言えばドクストのフランソワ(´・ω・`)
骨格が女だけど(´・ω・`) 進撃は途中で視点が切り替わったとこでなんかさめちゃったな(´・ω・`) >>456
ググったら似てると思ったの草摩綾女ってやつだった(´・ω・`) >>464
その場合レオクラでオナシャス(´・ω・`) >>466
Dr.STONEのスーパー執事だよ(´・ω・`) >>454
普通に胸もちゃんとあったのに画力のせいで読者に伝わらなくて作者に面白がられて後から性別不明にされたハンジさんの気持ちもわかってほしい(´;ω;`) >>471
むしろあれを男だと思った読者の気持ちが不思議(´・ω・`) 男だったらエレンのえっち!って言うのがきもすぎるね(´・ω・`) >>462
僕に欲情したまえ!受け攻めなら僕は受けだァ!!って宣言してたけどあいつ攻めだよな(´・ω・`) >>479
J( '-`σ )三σ))Д´) ドスドス カーチャンの顔文字って言うほどカーチャンっぽさないよね(´・ω・`) こないだのねほぱほ夢女子だったよ(´・ω・`)
Xで村を焼かれた夢女が憤ってた(´・ω・`) 雑子正月はいつから?彼氏できた?カーチャンはまだ孫をあきらめていませんヨ😂 フルバって全体的に湿っぽいけど主人公が悲惨ポジティブな頃はまだ面白かった(´・ω・`)
十二支たちが主人公になってからつまんなくなった(´・ω・`) >>496
リンガーハット行くならこれはお得ね(´・ω・`) はじめてのちゅうがカバー曲なの今知った(´・ω・`)パンク英語歌詞のほうがカバー曲だと思ってた… 子牛がバケツミルクに顔全部突っ込んで飲んでるの可愛い(´・ω・`) うんこって1回であんなにでるのに何日も便秘してる人の腸の中ってどうなってんの(´・ω・`) >>511
イメージです(´・ω・`)っ
[´・ω・`´・ω・`´・ω・`´・ω・`] 1週間便秘のあとに1週間下痢になってバランスをとるよ(´・ω・`) >>511
水分が減って体積が小さくなる(´・ω・`) (:3[_____]
(:3[__]
(:3[▓▓] >>514
その症状大腸がんかもよ?!:(´・ω・`): >>519
ええ…ガンだったらどう腫瘍…\( 'ω')/ >>520
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (:3[_____]
< =͟͟͞͞ (;3[▓▓]
(:3[__] ゆめくろデイリーほぼおわた15時まで暇(´・ω・`) 雑子の漬物って雑子が作った漬物じゃなくて雑子が漬けられてる感じがする(´・ω・`)
おめーらは食材だったのか(´・ω・`) >>531
朝食の漬物を見ててなんとなく思ったことを書いた(´・ω・`) ざっつおひさ('、3_ヽ)_
やっぱりあたいの心の安寧地は雑談だった('、3_ヽ)_ 仕事に来てからもう2回目の便(´・ω・`)
あいかわらず漂ってる同じ匂い(´・ω・`)
あのころ小粒で流した滞留の便(´・ω・`)
いまはもうトイペの残気にして出している(´・ω・`) 女の敵は女っていうけど男は敵じゃないの?雑魚なの?(´・ω・`) >>551
同じポジションでしか争いはおきないよ(´・σω・`)σ⌒・ 2席空いてるとこに座った(´・ω・`)
他空いてるのに隣に座られたしなんか相手が不機嫌(´・ω・`)
なんなのよ!!って思ってたらここの席確保してる会社の人だった(´・ω・`)でもまだどけって言われてない >>554
席確保してるなら分かるようにしてない方が悪い(´・ω・`) お食事券あるからガスト来たけどあんまり美味しくない(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)
はめつのおうこく無料分読んだんだけどcomico連載版のが雰囲気もキャラも良かった…(´・ω・`) じゅじゅちゅかいせんのアニメ最新話で近所のばあちゃんが赤飯もってきてきもいみたいなシーン(´・ω・`)
外人さんが赤飯じたいきもいものとして認識していて文化の違いを感じる(´・ω・`) 職場で面倒見いいおばちゃんに辞めたいって相談したら次そんなこと言ったらもう口聞いてあげないからって言われた(´;ω;`) >>571
雑子にやめられたくないの(´・ω・`) twinkleでここ見れるように設定した(´・ω・`)
あたいにmae2cは無理でした(´・ω・`) >>578
しばらく行ってないからメニューにあるかもわかんない(´・ω・`) >>579
メニューにはあるけど前と同じ味かはわかんないね(´・ω・`)
ガストメニュー刷新のたびに味落ちてる(´・ω・`) >>577
あたいもちんくる慣れしちゃってるから他の専ブラ使えん(´・ω・`) だーれもいないスレー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 男装して攻略対象目指すやつ読んだけど面白かった(´・ω・`) オルデとかオランデって魔法ありそう(´・ω・`)オルデガ! >>566
comicoの環境あれすぎて推してるようであの辺りの連載って投げ捨てみたいな扱いされてなかったっけ(´・ω・`)
はめつ単行本の連動購入でもらえた冊子(再録されてるかは知らない)が剣からはめつへの繋ぎの話だったな(´・ω・`) ざっこ〜パピコのレーズンバター味食レポして(:3[__] わーおいしー!バターの味がします!!(´・)ω(・`) >>588
あたい若干スチームパンクナイズされた童話ファンタジー世界・アルフレド・ドロテーア・その他キャラ達・エピソードが好きだったからはめつのおうこくは良いやってなった…(´・ω・`)
序盤エピソードが雑で彼氏×ジルコニア←アルフレド←ドロテーアの切なさがなさそうだし(´・ω・`) >>582
twinkleって使いやすいんだなって思った(´・ω・`)
mae2c使ってる人完走したスレから次スレにどうやって移動してるんだろ(´・ω・`) >>549
未来予想図2の替え歌だってあたいほどのBBAじゃなければ見逃しちゃうね(´・ω・`) お昼にやってるラジオが4月から新番組として始まって8月にパーソナリティが産休入ったんだけど(´・ω・`)
11月までピンチヒッターやってた人の方が声とか感じよかったし12月からの人も可愛い声で良き(´・ω・`)
元の人もういらないじゃんって思っちゃった(´・ω・`) >>591
あたいもはめつは連動で単行本2冊だけかったくらいで続きほとんど読んでない(´・ω・`)
アルフレドの首から下とドロテーアは出てくるから完結するかそのエピソード終了する辺りだけ読めばいいかって(´・ω・`) >>606
体力とか筋力の衰えを感じました(´・ω・`) タイマン選ばれて20vs1してるのほんとクソ(´・ω・`) >>611
ニーアレプリカント(´・ω・`)
アイテム集めるのに飽きて停滞中(´・ω・`) 20分エアロバイク漕いだのであたいえらい('、3_ヽ)_ >>615
あたい手はそんなに冷えない(´・ω・`) >>611
最近はエルダースクロールズオンラインやってる\( 'ω')/ 腰が痛い_(:3」∠)_
雑子の誰かにうつればいいのに_(:3」∠)_ >>618
エスティローダークリスマスコフレ??(´・ω・`)??? >>626
何すんの(:3[_____⊂彡☆))Д´) パーン >>611
Nordic Ashes(´・ω・`)ちょっとずつ生存時間が伸びてきた オホッ…
オッ…
オ゛ホッ!
オ゛ホ゛ッ!!(´・ω・`) 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>628
ツイ検索したら雑子がいっぱいいた(´・ω・`) >>611
Switch版のスターオーシャン1(´・ω・`)
SFCぶり(´・ω・`) >>630
ざまあみろ!って感じヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 半年でやめたけどオフライン残せるっぽいから再開してストーリー回収でもするかな(´・ω・`) >>643
オフラインも期間限定って書いてるけど大丈夫そ?(´・ω・`) >>642
ホモ百合推しのくそみたいなストーリーとかイベントやってきたから(´・ω・`) 本編ストーリー中抜きしてあとからイベントでお出ししたりするから(´・ω・`) あたいもくそな流れが嫌になってはじめて数ヵ月でやめた(´・ω・`) >>645
アプリストアにずっと置いとけないから期限区切るだけで期限内に落としとけばその分は大丈夫なんじゃないかな(´・ω・`)
アイチュウがそうだった(´・ω・`) >>651
ずっとプレイできんの?(´・ω・`)
サーバーからデータ消さないのかな(´・ω・`) BDみんなの分とりあえず何らかの形でやってくれるの良かった……
SVも最初より急いで進めてる感じだったし、好調だった場合もっとじっくりやってたのかな……
ルビパの事を知ったのはスタオケがきっかけだったからめちゃくちゃ寂しい……
自分がやってきたアプリで、サ終時ここまで手厚くやってくれるのが無かったから、最後まで見届けられるの本当に有難い…… >>654
オフラインなんだから端末にデータ落とし込むでしょ(´・ω・`) >>654
必要データ全部ダウンロードして終了後にデータ削除とかしたら終わりのタイプだと思うよ(´・ω・`)
そのタイプで終了日ギリギリにアプデ入れてそれ入れ損ねたら何もできなくなるってケースあったな(´・ω・`) 早期予約特典とかDLCとかめちゃくちゃけちくさい売り方する方が悪い(´・ω・`) 正直コルダである意味がわからなかった
コルダは乙女ゲーなのにスタオケは違うみたいな
百合くさいの匂わせたりブロマンス風だったり
その辺がファンとしては受け付けなかったし元々のファン層以外にも食いつかれなかったってことよね
これが原因だよね(´・ω・`) >>662
本当は5万くらいで売りたいけどアコギダメだから…(´・ω・`) スタオケきるの?(´・ω・`)
コエテクソシャの中ではまあまあ売れてるほうだとおもってた(´・ω・`)
アトリエの売上すごかったけどクソ運営すぎて下降率やばすぎるし殺すほどじゃないかと(´・ω・`) 自我とイラスト分けてほしい問題が流れてきた(´・ω・`)
雑子にも自我とレスを分けてほしいよね(´・ω・`) 健全百合っぽいくらいならまあいいけどホモっぽいのはいらね(´・ω・`) アトリエはエロ売りすればいいだけだから
寧ろ伸び代しかないよ(´・ω・`) >>666
空気なのに売れてるわけないでしょ(´・ω・`) >>669
一時期覇権アプリになりかけるくらいもうけてたのにクソすぎてもりさがってるのやばいよお(´・ω・`)
もう「アトリエを再開しませんか?」みたいな広告打ってるし(´・ω・`) >>661
うん(´・ω・`)
コルダの名前つけるのやめて欲しかった(´・ω・`) >>672
そんな公告逆効果じゃないの?:(;゙゚'ω゚'): >>671
コエテクの売上円グラフで3番手か4番手くらいにはいたからさ(´・ω・`)
コルダそんなに開発費かかってたのかな( ・´ω・`) アトリエは発表したときにボロクソに叩かれてたのにヒットしただけマシだよ(´・ω・`) >>667
イラストにいちいちツッコミコメント書いたり自分登場させたりしてる人のことかと思ったけど何か違うっぽい(´・ω・`) アトリエは財布出せ!って怒直球の広告して燃えてた(´・ω・`) >>677
Xで絵師の自語りと絵をアカ分けしてくれって話かな?(´・ω・`)
昔からそう言う主張する奴いるけどただで絵を見てる分際で図々しい話だと思うなど(´・ω・`) 10連6千円なんだっけ(´・ω・`)
高すぎよね(´・ω・`) でも漫画の柱でガッカリしたことあるでしょ?(´・ω・`) >>682
ないね(´・ω・`)
クズだろうがキモオタだろうが出来上がったものが全て(´・ω・`) >>674
運営には人の心がないってもっぱらの評判だよ\( 'ω')/
この前もみなさんにお得なゲームイベントです!
初日からずっとやってても1つ2つしか入手できないレベルのSSSRアイテムを一週間以内にだせたら色々プレゼント!ってやってぶっ叩かれてたよ\( 'ω')/ >>681
半額になったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
そして当たる確率もさげられた(´・ω・`)
天井するまで必要な回数はむしろあがった(´・ω・`) >>688
あたいなんかおててもつめたいもん(`・н・´)=3 >>691
ゆっくり休んで治してね(´・ω・`)っ💊 たまに鼻毛のなかに鼻毛とは思えん剛毛のやついるよね_(:3」∠)_ パプリカのぬかづけうまい(´・ω・`)シャリシャリ アトリエは基本CS通りにして調合日数早めるアイテムや戦闘お助けアイテムや衣装で課金させる、よくあるお店経営アプリの真似すりゃ良かったのに(´・ω・`) とりあえずおはガチャ用の石だけと思って課金したけど今回したいガチャなかったわ(´・ω・`) >>680
語りポスト見たくないならメディアタブ選べばいいだけの話だよね(´・ω・`) コルダやめちゃったのソシャゲー張り付き型がめんどくさくなったせい(´・ω・`)
スキップできるかゲームとして面白いかのどっちかにしてほしい(´・ω・`) くしゃみ連発したらおしっこチョイ漏れ(´・ω・`) あたいも張り付き型めんどい(´・ω・`)
FGO雑はオートもないのによくやってると思うんだよねえ(´・ω・`) 『ストリーマーマダミス狂気(パッション)山脈2
星ふる天辺※ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
k4sen(GM)×よしなま×布団ちゃん×おにや×はんじょう』
(18:58〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>709
ありがとう思い出して買えた(´・ω・`) >>708
イベント中1週間くらいサボってもリカバリ出来るのがいいところ(´・ω・`) コーエーテクモゲームスは本日(2023年12月4日)配信中のアプリ「金色のコルダ スターライトオーケストラ」について
2024年3月29日15:00をもってサービスを終了すると発表した。
詳しくは公式サイトの「【重要】サービス終了のお知らせ」をチェックしようぜ! 豚コマ買ったんだけど1つ1つが大きく揃ってて生姜焼き用レベルだった(´・ω・`) スーパーカップ もんじゃ焼き味が12月5日発売
これ買ってー(:3[_____]っ 「明治 エッセル スーパーカップ 超バニラ」とコラボした新デザート「スーパーカップ アップルパイもんじゃ」を数量限定で販売いたします。
アイスだよ(:3[_____]っ >>714
これ(´・ω・`)
ずっと狙ってた(´・ω・`)
ttps://r10.to/hU520H アップルパイもんじゃとは?東京人は味覚がおかしいんだね(´・ω・`)ふふ もんじゃ美味しいのに見た目で損してるよね
酒飲んで吐くクズのせいで国民食になれない可哀想な食べ物(´;ω;`) もんじゃ食べたことない(´・ω・`)
お好み焼きはよく食べる(´・ω・`)うめー お好み焼きの食べ放題メニューにあったから一回だけ食べた(´・ω・`)
なんか色々めんどくさい食べ物だった(´・ω・`) >>726
便乗してあたいも買った(´・ω・`)
Fitbit欲しかったから楽しみ(´・ω・`) この機種こんな安くなってんの初めて見た(´・ω・`) かーちゃんのスマホ見たら横浜流星で埋め尽くされてた(´・ω・`) スタオケサ終あたいにとっては朗報(´・ω・`)
過去作移植に専念して(´・ω・`) バレーボールにそっくりな男の子いるよね(´・ω・`) >>763
暇になっても移植作業はしません(´・ω・`) >>766
本家で見たようなやつらばかり(´・ω・`) >>767
20周年なんだからやる気出せや(´・ω・`) >>770
クラウドファンディングやろか(´・ω・`) >>770
ファンに媚びてもアンチに媚びても儲からない乙女ゲー(´・ω・`)ジャンル自体オワコン >>775
いや横浜流星そっくりのバレーボール選手いる(´・ω・`)
2m版横浜流星って感じ(´・ω・`) 肥満外来2週間目にして2キロ減ってる(´・ω・`)
やはり栄養士のいうことは正しいし薬は効くらしい(´・ω・`) >>782
マジ?(´・ω・`)お金と時間あったらいくかなあ >>779
これ?(´・ω・`)
ttps://paradises.jp/wp-content/uploads/2023/09/Minimalist-Open-Road-Travel-Presentation-2023-09-28T114954.007.jpg >>783
>>784
腹に注射を自分で毎日打てるなら行くがよい(´・)ω(・`)
タニタのすごいヘルスメーターで体内の脂肪の量を計られて栄養士にご飯のダメ出しをされるよ(´・)ω(・`) >>785
それ(´・ω・`)
めっちゃキャーキャー言われてる(´・ω・`) >>788
うどんにかきあげかぁ…
野菜が取れるって言ってもかきあげはいちばん良くないねぇ
わかめうどんにしてねぇって言われる(´;ω;`) あたいもかき揚げよりはささみ天とイカ天がいいな(´・ω・`) >>790
その程度も言われないとわからんのか(´・ω・`) あいかんのっとすぴーくいんぐりっしゅ(´・ω・`) >>792
わかってたら太ってない!(´;ω;`) >>792
かきあげより油揚げだよね(´・ω・`) こないだロムソンのかき揚げ丼食べたけどいまいちだったよ(´・ω・`) あと蓮根を炭水化物グループに入れろと言われたのも衝撃だったよ(´・)ω(・`)
めっちゃヘルシーだと思ってました(´・)ω(・`) 年越しそばとかおせちとか時代遅れの食べ物あるじゃん?
あれ誰が食べてるの?(´・ω・`) わかってても実践できないもんだよね(´・ω・`)
あたいも管理栄養士なんだけど全然理想の食事できてないもん(´・ω・`) 性欲に振り回される男がいるように我々デブは食欲に抗えない生き物なのだ(´・ω・`) >>795
どうせ55`diくらいなんでしょ?(・´ω・`) >>802
今日85キロまで痩せました!(´・)ω(・`) >>801
3大欲求っていうけど睡眠と食欲以外はなくても困らないしね(´・ω・`) かき揚げといえばやっぱモスのライスバーガー(´・)ω(・`) >>798
じゃがいもと同じじゃん根菜だし(´・ω・`) >>803
偉い!来年は80kgめざそう!💪(´・ω・`💪) >>806
丸亀のかき揚げを想像した(´・ω・`) 年々MOSとかマック小さく弱くなっていくよね
このままじゃ肉として狩られるよ(´・ω・`) >>809
塩だれ美味しいよねー!枝豆入ってるとこも良い(´・)ω(・`) KHアリエルのところまじ面倒(´;ω;`)
上下移動わからなくなるからやだ(´;ω;`) モスマック同じ値段だし買わなくなった(´・ω・`) もう音楽には力がないんだって
あの頃みたいに人の心を揺さぶることは出来ないんだってさ(´・ω・`) アボカドとじゃがいもと蓮根をジェノベーゼソースでいただきましょう?(´・)ω(・`) >>785
変わったお名前ね(´・ω・`)使ってる漢字はいいけども >>816
あたいも(´・ω・`)スーパーの300円ので十分かな
コメダのハンバーガーくらいの大きさだし 新しいちうごくの後宮ドラマ見始めた(´・ω・`)
ヒーローイケメンだけど最初から妻が二人いる…でも萌える…独身の冷たい雰囲気の武官も美味しいです(*´・ω・`*)ホクホク >>822
ライブエイドの頃だから40年前(´・ω・`) >>823
アニメ化でオワコン化が加速したね
フリーレンはアニメ始まってから部数が700万部増えた(´・ω・`) フリーレンのパーティーに入った僧侶はホモなの?!親友探すために旅立ったけど?!?(´ホωモ`) >>823
あのちゃんが歌手なのをあれで知った(´・ω・`) 林真理子ムカつくなぁ(´・ω・`)
ヘイト集めるから理事長辞めればいいのに(´・ω・`) ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ >>830
ついでにananもやめてほしい(´・σω・`)σ⌒・ >>830
断ったのに頼まれ続けて仕方なく受けたのに古参からお飾り扱いで改革進まず苦労してて気の毒だとあたいは思ってます(´・ω・`) >>829
田舎の司祭さまの年の離れた弟で僧侶の才能は馬鹿みたいに高い
10年前に幼馴染(男)に冒険に誘われたけど兄貴の手前村を離れられないって断ったら冒険に出た幼馴染は行方不明に…
以来幼馴染のことが気になって生きてるなら探したいとフリーレン一行に加わりました(´・ω・`) >>835
畑違いの事はやるべきではなかった(´・ω・`)
責任持つ仕事向いてない(´・ω・`) 日大の件はお気の毒に思う(´・ω・`)
彼女をバカにしてかかるであろう権力爺たちとの戦いだし(´・ω・`) >>838
ガラガラ声で酒豪の天使とふわふわ不思議ちゃんの悪魔か(´・ω・`) 旧経営陣とのバトルは想定してても同じアメフト部がまた大事件やらかすとは思ってなかっただろうな(´・ω・`) 日大の在校生可哀想(´・ω・`)
もう大学自体のイメージが失落して就職活動にも悪影響なレベル(´・ω・`) 外からだとずいぶん偉そうにいろいろ言ってたけどいざ自分がそういうしかるべき立場になるとまるでダメだね(´・ω・`) 大麻ってそんなにいいものなの(´・ω・`)
吸うとどうなるの(´・ω・`) マスゴミが早稲田贔屓だから相撲部の大麻の方は空気だね(´・ω・`) >>852
24時間テレビの募金横領も藪の中\( 'ω')/ >>852
日本のマスメディアレベルは一部のアフリカの国より低いって順位出てたけどさもありなんだね(´・ω・`) >>855
出演者に何千万何百万と配ってる時点で(´・ω・`) >>854
いや…そうじゃなくて(´・ω・`)
こう…気分が高揚するとかコミュ力アップするとかバフ効果的な…?(´・ω・`) 友達が芸術系の大学行ってたけど薬物キメていっちょまえの芸術家みたいに言ってた(´・ω・`)
いつでも俺やめれるしとか言って大麻よりも先に大学辞めてた(´・ω・`)
そういえばあの人日芸だったな(´・ω・`) >>853
尚食〜美味なる恋は紫禁城で〜(´・ω・`)
サブタイがイマイチだけど割と硬派な歴史モノだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) PSストア早く年末セールやらないかな(´・ω・`) >>851
ぼわ〜ってなって自分の世界がどこまでも広がるような感じがして色も音も鮮やかな感じで
いい音や絵が浮かんだらそれがずっと消えないし生き生きしているので
アーティストとかはそれで作ったもので成功体験味わうと抜けられないだろうねって体験談を高校の時に授業で聞いた(´・ω・`) 最近夕飯は途中で休憩入れないと食えなくなってきた(´・ω・`)ゲプー >>864
そんなこと高校で聞かされたらヤバない?!(´・ω・`)
手に染めちゃわない?!(´・ω・`) ハングリースパイダー作ったときのマッキーは何かキメてたんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>863
テイルズのアライズとスターオーシャン6(´・ω・`) あたい酒のんでもあんま酔わないから損した気になる(´;ω;`) >>868
あんな変顔になるくらいならやらない方がマシ(´・ω・`) 今年のクリスマスケーキは早めに普通のカットケーキ何種類か買って冷凍しとこうと思ってる(´・ω・`) >>878
イタリアントマトも候補に入れてる(´・ω・`) >>866
体験談話してくれた教師が普段から自分探しでもなくインド行ってきた帰りの世捨て人みたいな出で立ちと言動してて
インドかどこかで体験した話だったからか
少なくとも在校中にはそういう話はなかったかなあ(´・ω・`)その後もとくにそういう話はきかない 2023年が終わるなんて耐えられない…(:3[__] クスリも大麻も体に悪い(´・ω・`)
体というより頭に悪い(´・ω・`) 依存性は無い!だから解禁しろ!っていう時点でいかに依存性があるかわかる話(:3[__] >>891
何度聞いても笑えるロジック:(´・ω・`): >>894
体にめっちゃいい:(´・ω・`):ブフォ >>894
口当たりがよォさっぱりするぜぇ:(´・ω・`): うんこちんこまんこ
ちんこうんこまんこ
どっち?(´・ω・`) >>901
否定出来ない(´・ω・`)
依存性から抜け出すにはどうしたらいいですか(´・ω・`) 酒飲みながら雑談入り浸ってたら3時間経ってる(´;ω;`) >>903
安くないよ(´・ω・`)
好みのパーツを選べるだけ 昔はメーカーPCがボッタクリ級に高かったけど今は割とそうでもないよね(´・ω・`) 屋台のラーメンってなんであんなにうまそうなの(´・ω・`) しゃむいよおおおお((((´・ω・`))))
ああああああ!!!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) お菓子配りおばさんってどうしてカントリーマァム大好きなの(´・ω・`) >>916
分裂した(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>918
甘くてしっとりしてて個包装だから(´・)ω(・`) >>918
黒飴配るおばあさまよりいいじゃん\( 'ω')/ お菓子配るババアは謎だわ(´・)ω(・`)
あたいは1人で食べたいから他人にあげたくない(´・)ω(・`) カントリーマァムは凍らせると別物になる(´・ω・`)ウマイ 最近エロにも何も反応しなくなった(´・ω・`)
いよいよかもしれん(´・ω・`) 会社のお土産コーナー毎日チェックしてる(´・ω・`) ギャルゲーとかで、放課後の行動選択の際に
「自宅」
「学校」
「駅前」
「バイト先」
「デパート」
「神社」
「商店街」
とか色々あるじゃないですか(´・ω・`)
僕のこういうギャルゲーの場合の遊び方って
とりあえずバッドエンドを見たくて、自宅を選択しまくるんですよ
どんなにフラグがたっても自宅をずっと選択してなにもイベントが起こらないようにする
そして最終日あたりで
「僕は誰とも結ばれることもなく高校生活を終えたのであった BAD END 1」
みたいになるのを見るんですよ
自宅を選択し続けてる時って「ウフフw とりかえしのつかないことしてるなぁ」っていつも思うんですけど
これよく考えたら僕の学生の時の人生なんですよね(´・ω・`)
すごいよね。ゲームではすごいやっちゃいけない事をやってると思ってるのに
最も取り返しのつかない現実で同じことやってBAD ENDひいちゃってんの(´・ω・`) すごいなって 最近この時間になるとお腹空いてうどんとか食べちゃうわ\( 'ω')/ 歯ブラシ3日くらいしか持たない(´・皿・`)カミカミカミカミ コルダ無印やりたいけどPSPどっかいった(´・ω・`) >>938
噛むならこっちにしな(´・ω・`)っスルメ きくらげみたいな鼻くそとれた(´・σω・`)σ⌒・ 雑子だけの村で自給自足しながら平和に暮らしたい('、3_ヽ)_ >>947
おつー(´・ω・`)
寝ないと(´・ω・`) >>947
おつ(´・ω・`)
お腹へったからうどん食べるお(´・ω・`) うどん美味かった(´・ω・`)
よく眠れそう(:3[_____] おはよー(´・ω・`)
朝寒いと気持ちが挫ける(´・ω・`) やよい軒チゲ鍋⊂(´・ω・`)⊃リンガーハットちゃんぽん あたいが作ったさつまいも蒸しパンうめー(´・ω・`) >>964
こいつニルアドにいた気がする('、3_ヽ)_ 早く寝てもその分早く目が覚めてしまう(´・ω・`) 赤ちゃんかわいい(*´;ω;`*)
このかわいい気持ちを真空パックしたい(*´;ω;`*) そんなに働いてないのに異様に疲れてるから計算してみたら10年くらい残業20〜40時間で土祝休みなし25日勤務で手取り15〜18だった(´・ω・`) あたい通販化粧品からデコルテに変えたら肌の水分が減った(´;ω;`)
値段3倍くらいすんのに(´;ω;`) スーパートコジラミって変なバンドの名前みたい(:3[__] あたい目の周りの乾燥やばちょす(:3[_____] >>987
肌に合ってない化粧品使うのやめなよ(´・ω・`) >>989
ワセリンを指でつまんで伸ばして目にさっと塗りましょう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 11分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。