返事は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; リアル海外選手どんどん身体に落書き増やして勿体無い;;ショック受ける度彫るメンヘラザー;; カイザーってネスは自分の言う事を何でも聞いて当然と思ってそう;;甘えてるっていうかネスが自分と違う考えを持った他人って認識すら無い感じがする;; 好きとか自分の弱いとこちゃんと言葉にして伝えてるの偉い;;白いの聞いてる?;; カイザーが変わっていっても一途に想い続ける健気な彼女ネス;; >>13
音声ガイドでいっぱい言葉にしてるから;; >>10
全部肯定してくれる人がそばにいるっていいよね;; >>10
ハーブ焚きすぎじゃない;;自己肯定感低いから自分のこと盲目的に肯定してくれる存在としてネスすこってるほうがまだ分かるけど;; >>10
他人に期待しないのなんでかと思ってたけどトライアウトの時点でそれもわかった気がする;; 私も経験あるけど自分を全肯定してくれる人が側にいるとどんどん自信がついて傲慢になる;; カイネスカイのエターナルな関係をなんとか悪いものにしようと必死で笑う;; ネス結局カイザーと居ても魔法見れなかった事にも触れて;; 悪い事しようとしてるんだから悪いものなのはそうなんじゃないの?;; >>11
刺青=犯罪者の罰とか反社のイメージが日本ほど無い;;試合中アクセサリー類禁止になってから徐々に増えてったと思う;;日本選手でも普段見えないところに小さいタトゥー入れてる人結構いる;; 少なくともカイ潔よりはずっと信頼があって尊いよカイネス;; >>27
その前に潔には魔法って使ったの意図的だよね;; カイ潔に限らないけどサッカーで執着とかブルロにいる間しか通用しない関係なんだよね;;サッカーじゃない部分の繋がり強いとこには勝てない;; 数年間くらいと数週間なことも理解したらいいのに;; 私カイ潔より魔法の件で潔ネスNTRされそうな方が心配なんだけど;;カイザー一人ぼっちにしないでねネス;; 説明できないものには再現性がなくてネスは説明できないものを魔法と読んでる;;つまりネスには潔と氷織のプレーは再現できない;; >>34
例えば;;もう主要キャラには世界絡めててブルロ内で終わらないのわかるよ;; 数週間でネスは僕以外であんなにって鬱勃起させられたよ;; サッカーでの執着の方が強く描いてるから消し消し;; 夢中の先ゴール=ありえない存在で可能にしたい不可能;;潔の魔法に魅せられたネスはカイザーと初めて会った時のような不可能をぶち壊す夢中の先でめぐり逢う魔法みたいなゴールを実現したい;; カイザーのゴールに魔法って言わせないのなんでだろ;; >>47
説明できるし再現できるからじゃないの;;ネスはカイザーのプレーを理解できてるってことだよ;; 今気付いたけどカイザートライアウトの時も汗かいてない;; >>39
蜂パターンでネスがぼっちになる可能性のがあるよ;;潔がネスに興味示してないから;; 首絞めと個人練習でしか汗はかかないと決めているプライド高いカイザー;; むしろブルロってサッカーの繋がりの強さ強く描いてると思うよ;サッカー漫画だから当然だけど;; >>47
ネスの求める魔法では無いじゃないからじゃない?;;数週間見てるだけの潔にそれを感じてるのがわかりやすい;; 誰にも相手にされない潔見てざまぁしたいっていう外の潔蜂含んだ総カプ婆の書き込みみたい;; >>56
試合シーンばっかり多いってここの婆も言ってるしサッカーにおける感情と繋がり強い;; ネスが観戦したコンビについての情報もっと欲しい;; >>55
青薔薇も出てたし個人練習の方がハードなことやってるのかな;; >>61
この話とんホ泣ける;;ブルロ初心者にまず勧めてる;; カイザーと他メンバーの差大きそうだし練習メニュー同じだと足りないのかもね;; カイザープレデターも余裕で使ってるしトライアウトの時からスタミナものすごいのかな;; カイザーって一方的にネスに話しかけるだけで返事を求めてない気がするよ;;気のせいかな;; >>77
はー初対面で冴の話する凛ちゃんみたい;; カイザープレデターアイのほうが先なんだね;;凛ちゃんのベロ凛しても誰もついて来れないから冴エミュ始めたみたいな経緯でメタビ使い始めたのかな;; 舞妓さんは顔に汗かかないように脇圧迫するとかなんとか;; >>77
モニタールームでもそんな感じだよね;;1人で計画して完結してる;; スナは試合で出会ったバローの影響で辞めようと思ってたサッカーを続ける決意をした;;死んだ友より今サッカーで出会えた相手の影響だよね;;これでサッカーの関係軽視してる婆ヤバイよ;; >>82
でも一人で実行せずにネスも巻き込む気でいるっぽいよね;;自分勝手;; すごい;;ミクスナ語りしてる;;こんなの荒らしだよ;; >>80
最初の頃カイザーメタビ使ってても目は普通だったりするからどうなんだろうね;;プレデターの方が今使ってるってわかりやすいかも;; >>77
メタいこと言うとカイザーの内面を明かさないで情報伝える話し相手役に使われてるからだと思う;;ネスの意見取り入れる気がないのもありそうだけど;; >>83
バロ姫とミック同一視してたのはクソだよ;; 相方(パートナー)
共犯者(パートナー)
自称最高;; 潔は創造性の固まりだからそこもカイザーはイライラするのかな;; テスト受けてる中でカイザーはネスを見初めて自分から共犯者に名乗り出てるのしゅごい;; >>84
最後のとこ見るとネス違和感感じてるならまだ引き返せそうなんだよね;;カイザーに賛同したらこの後痛い目に合う;; >>88
全部一人でやってみた結果負けたんだから想像力の魔術師ネスを使ってあげて;; ミクスナはバロ姫の活躍とそれに影響される周りのエピソードとしてはよかったけどミックみたいな自業自得クズとストイックなバロ姫一緒にすんなってのがノイズすぎる;; >>102
そういうくくりで省こうとするのが基地;;間違ったこと言わないエゴの言葉なのに;; >>108
キャラが勝手に言ってるって金城のインタ知らないの;; >>77
過去の時は誘って共犯してたからそんなことはない;;やっぱなんかあって関係変わっちゃったんだと思う;; 他称なんて意味ないんだよSNSいじりと同じ;;自称しか勝たん;; >>109
その後出た原画展パンフ読んでないんだね;; マジレスするとパートナーが居ないから勝てないだけだからその願い聞いてやるって言ってるだけでパートナーになろうとは言ってないよね;; >>89
イタリア戦カイザースンになって今までみたいに喋らないからその感情発露させる相手役だったのわかりやすかったよね;; カイネスとミクスナって攻めがイキリ自業自得バカで似てる;; >>116
金城がそう書いてるつもりならそうなんだよ;; いつもバレの話すぐ終わるのにカイネスは長いね;;楽しい;; >>112
あー他称を認めてくれないとベストカップル否定されるから必死な婆がいるのか;; カイ潔婆って言われそうだけどカイザってタイミングを合わせるもう一段階上のイメージを実行する事を共犯者って呼んでるならずっと同じところに居たって表現されてた潔がだいぶ共犯者に近いよね;; >>114
選考試験合格させてやるから俺様について来いあとは知らんってことだったの;; >>98
オーバーヒートで潔を子どもみたいって感じたとことか嫌な刺激されたのかなと思った;; >>106
スナにとってミックは同じ夢を見た親友でも第三者から見たら自堕落で再起できないまま死んだキャラだからね;;バロ姫とはスナに夢を見させた点しか一致しない;; >>125
共犯者(パートナー)ね;;潔は言われてないから引っ込んでて;; >>125
カイ潔の似た者同士ハーブそこで回収なのかな;; >>114
冷静に見たらそう;;受かってるのもカイザーのおかげだし;; 相方は運命共同体だけど共犯者とか相棒は目的が先に立つよね;; >>127
カイザーはオーバーヒートしたことあるのかな;; カイザーって一人でもトライアウト合格できたっぽいのにネスに共犯関係を持ち掛けたのなんでなの;; カイネス必死に否定して共犯者は山賊;;無様極まりなくて草;;情けない;; カイ潔には別の名前がつくでしょ;;ルビ被っても漢字被ったことはなかったはず;; 流石に関係性否定必死すぎて惨めになってきてるからやめなよ;;双方燃料あったんだから素直にそこで焚けばいいのに;; カイ潔は金城からSNSいじりで馬鹿にされてさらに攻めに白い飲み物無理でモブレ匂わされた負け組;; >>143
毎回わざわざルビ芸までして名前変えてるんだから被ることないよね;; >>125
潔とのシンクロのさせ方が何もないならあそこまで何度も被らせないと思うし今後どうするのか楽しみだよ;; 青薔薇も髪切ってるもおそろいグラデも逆神したから必死なんだよ;; 首絞め執着botと化してるのが答え;;カイネスに完敗;; カイネスエターナルして;;ネスをすぐ捨てそうなカイザーの性格鬼畜すぎるけど;; 白い飲み物はなにも言い返せないから攻め婆はつらいよ;; 青薔薇は元から入ってたし髪を染めたのはネスだけどネス関係ではなかったね;; なんか面白そうと思って読み返そうとしたけど空気読めない凛ちゃんカラーで萎えた;; >>151
一般ならともかく腐がスルーするのは苦しすぎる;; 共犯者ってのは志と目的を同じにして一緒に悪だくみしてるから共犯者なんでしょ;;カイ潔は目的一致することあっても一緒に悪だくみできないから全然違う;;こういう婆って絶対そのカプまともに好きじゃない;; カイザーの青薔薇はネスのものって山賊しようとしてたけどネス関係なくてよかった;; 対立煽り始まったと思ったらいつもの基地じゃん;;通りで話噛み合わないと思ったよ;; 散髪も染めてるのもネスがやってる;;タトゥーはネスと出逢った後に薔薇と蔓と王冠が増えてる;;何も爆破されてないカイネス;; 白い飲み物に関してはアナザー匂わせたい以外で言わせる意味なさすぎるからね;; >>155
凛ちゃんが空気読んだことなんて今までにあった?;; >>151
教育ママに毎日牛乳と飲むヨーグルトとプロテインとスポドリを5リットル飲まされて嫌になったで良くない;; 今までは一人だったから一輪の薔薇がネスと出逢って二輪になったの凄くない;;薔薇二本の花言葉はこの世にふたりだけだっけ;;煮付け;; >>143
カイ潔は2トップとかそういうの幕間で入れてるからフランスで出るかも;; >>159
さっきまで消えてたけど戻ってきたのわかりやすいよね;; >>166
ふたつめの薔薇の真相明かされるまでこれで焚くね;;カイネスエターナル;; 最終的にりんかい線開通エターナルだからまあ見てな;; ネスが美容師やってるシーン絵的にカイネスを感じた;;ホモ嫌いなのにノ村しゅごい;; >>171
いや微妙に隠れてるから確認できない;; >>171
カイザーの背中出てるけど長髪で隠れてて表紙のカイザーみたい二本目がはっきり出るとこが無い;; 髪を切ってるときには既に二輪ある気がするよ;;同時には見えてないけど位置的に二輪無いとおかしくないかな;; 美容師ネス辺りはギムナジウム的ホモを表現したい意気込みを感じたよ;; >>177
一輪も髪で隠してたし二輪目はカイザー回想まで待てってことだよね;; >>185
納豆と沢庵の最後のページだとカイザー首元のグルグルが見える;; 外だとカイザーまだ青薔薇タトゥー無いと思われてるよね;; >>180
見直したら鏡に映ってるから左右逆になってただけだった;; 私はきゃわな彫り師の女の子とのノマを諦めてないからね;; 元から薔薇二輪あったらいつも締められてるデカいのが実はパパザーで小さい薔薇のほうがカイザーの父子2代で不可能ハーブ焚くね;;パパザーに囚われ続けるカイザー;; >>192
どれで見たかによってくっきり見えるかも変わりそう;; あーんネスと出逢って2輪目入れててほちい;;それを表紙でドヤ顔で見せるカイザー;; >>196
既に親いないような気がするからなんか悲しい;; >>187
3億と5000万なら個室貰えてそうだけどどうなんだろうね;; あきおの鎖繋げにくそうなのに気合で繋げてたの感動したよ;;ちょっとズレてたけど;; カイザー2輪薔薇入ってるけど2輪目あんまり見せたがらないのなんでだろう;;普段ユニで見えないし表紙でも半分隠れてるし;; 見せたがらないっていうかこの位置だとそれこそ襟元引っ張らないと見えなくない;;何でこの位置に掘ったのってのはあるけど;; 見せたがらないというか場所的に見え難いだけな気がする;; 表紙の2本目は自分で襟元ガッって引っ張って見せてるから位置的に見えにくいよね;; >>213
半裸になってたけど上半身は腕以外に無さそうだよ;; カイザーポーズ青薔薇もよく見えるし手の甲の王冠もアップで見えるからいいよね;; >>213
ヤクザの昇り龍みたいにデッカイやつね;; 繋がっても本編現状なにも焚かれてないから表紙いみない;; >>213
20代になって肌が見えないくらいタトゥーいっぱいになるかも;; ロレちゃんのタトゥーの意味も知りたい;;ミックはピーターパンってどっかで見た;; あきおってまんちゃんしか相手いなかったっけ;;なんか混線してるイメージあったけど烏と混じってた;; ロレはお金でコインかな;;タトゥーあるキャラキャラブで詳しく知りたい;; うなじのタトゥーは強さの象徴でコインは金欲しいってだけでしょ;; お金とゾンビなのはわかるんだけどなぜそこに入れたの;; ヘイトコラのカラリスト爺までヘラってる?;;サークラひおりん;; >>236
バレ爺はリーク集団からハブられたのが効いてるんじゃないかな;; ブルーロック27巻の表紙は閃堂です!
おちゃらけたやつもラフ段階では描いてたのですが、やっぱ表紙と言うことでカッコええ方にしました🫠
12月15日発売までしばしお待ちください🙇♂
あと累計3000万部も突破しまして、本当に皆様のおかげです、ありがとうございます!!まだまだがんばります! どっち?;;
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
『ブルーロック』
シルエットクイズ 👤
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
このシルエットのコンビは
どちらでしょうか?💫
🔽 REPOST
A:千切 B:鰐間 計助
🔽 いいね
A:千切 B:鰐間 淳壱
BはAに口で
精神的なプレッシャーを
与えていました😱
https://pbs.twimg.com/media/GAeOOVIakAAt0th.jpg 本田WANIMAの元ネタが自分と物真似の名前から取ってるって気付いたかな;; ひおりんだけあんなブスで表紙通り過ぎてくの悲しいよ;; 一時期ひおPの表紙とアニメ終止画修正してみた系めちゃ流れてきた;; 何このカオスな組合せ;;
🌏情🌏報🌏解🌏禁🌏
【ユニバーサル・クールジャパン 2024】
来年は、あの世界が目の前に‼
👓名探偵コナン
💥僕のヒーローアカデミア
⚔モンスターハンター
開催期間:2024年3月1日〜6月30日
※「僕のヒーローアカデミア」のみ
2024年8月14日まで開催
続報を待て💥
#USJ まんちゃんここ最近のコミックスの表紙で一番顔が良い気がする;;どぼじで巻頭カラーの凛ちゃんは;; カラー凛ちゃんなにかしらグッズになりそうだから悲惨だよ;; カラー凛ちゃん普通にきゃわだと思ってるからよく分からない;; 顔だけであれなら全身なんかもっと悲惨なことになるよ;; >>250
本田圭佑とじゅんいちダビッドソンだよ;; ひおりん表紙の時のノ村が一番ヤバかったのなんだったんだろう;;疲れてたのかな;; 顔を閉じ込みにさしかかるように描くのもなんか微妙じゃない;; 凛どろいどが下膨れで文句言われてたら下膨れ巻頭カラーが来て笑っちゃった;; >>260
はー;;伊右衛門はまだ良いやつだからともかく;; 右側凛ちゃんはきゃわ;;でも左右で顔違うのが怖くてあのイラスト自体は苦手;; 凛ちゃん下アングルの事故率高いから上アングルにして;; エアプのcm最初モノマネの方が出てるのかと思ってた;; 私はどんなブス凛ちゃんでも凛ちゃんってだけで可愛く見えるから多分病気なのかも;; >>269
野口英世の千円札みたいだよね;;左右で別人に見えるやつ;; 本誌でデブ凛が出たコマ数だけデブって言うから覚悟しててね凛ちゃん;; 昔の絵も変なのあるけどシュッとしてる雰囲気でまし;; >>283
何か右側の方が太って見えるのは私だけ?;;何かほっぺに詰めてるの?;; 共犯者(パートナー)きたカイザー見てると凛ちゃんもそのうち冴とパートナーになりそうだよね;;他称パートナーの凛潔は爆破;; けいすけの方は良いとこ描かずに脱落させてじゅんいちだけ残したのも酷い;;金城が馬鹿にしてるってこういうのだよ;; カイザーはネスにパートナーになろうなんて言ってないよ;; >>287
あほそうできゃわ;;でもシュッとはしてないね;; 少し前にライバルリー辺り読み返したけど凛ちゃん結構ぬべっとした顔してたよ;; あきまんの鎖繋げようとしてる婆はポーズも鎖も繋がってる乙烏乙が大して焚かれてないの思い出してほしい;; 初期凛はのっぺりしてるけど徐々にシュッとしたイケメンになって行く;;今はちょっと太った;; アニメの作画崩壊と思ったら原作通りだった凛ちゃん今も覚えてる;; ライバルリーまではロクな飯食べられてなかったキャラが殆どだろうから太くもなるよ;; >>300
エアプで拘りないみたいなこと言ってたけど内心美味しいものたらふく食べたかったんだね;; 覚醒蜂がちょっと舌出してるだけでもキモかったから動くベロ凛の妖怪度は相当ヤバそう;; フランススペインで乙烏乙の会話あるよね;;忘れられてたら悲しいよ;; べロ凛滅茶苦茶ホラーに盛って欲しい;;中途半端が一番ダサいから;; ベロ凛の内山はネトフリのデビルマンみたいにやって;; 凛ちゃんずっとステーキ食べてたの?;;交換してくれるキャラいた?;; >>311
流石にくるでしょ;;私はまた蜂と乙のきゃわなところ見たいよ;; 2期からのキャラたちのグッズ今欲しい;;2期来る頃にはもういらなくて買わない;; 次号のP・X・Gって志望動機発表会みたいなことする回?;; ロキしゃま試合出て内ゲバドイツボコボコにしてね;; >>314
アニメより連載に合わせてくれた方が売れそうだよね;; 誰が同じ棟だったかとか金城考えてるのかな;;考えてなさそう;; 作画も良くないけど二期遅いのは本当痛手だと思う;; >>315
そろそろロキ様のチーム方針回入れておかないとならないしね;; ノノより若いロキしゃまが完璧に指導者やってたらどうしよう;;いよいよノノちゃんの擁護が出来なくなる;; チーム方針はともかくちゃんとしたプレイスタイルお披露目はドイツ相手まで引っ張るんじゃない;; >>324
ノノとロキ一回りも違うのに未成年のロキのがしっかりしてたらもう;;;; 凛ちゃんがロキにどんなあだ名付けてるのか楽しみだね;; ハゲカスも褐色?だけど黒いの呼びじゃないから肌の色には触れなさそう;; >>343
ロキしゃまは生まれつきだから炎上確定;; 凪の時と同じだよ;;凪を髪で白いのって呼んだのと同じでロキの黒い坊主頭で黒いのって呼ぶ;; あーん;;何も考えずに書き込んじゃった;;ごめんね;; カイ潔コサックダンスエターナルとツインシュートエターナルと側から見たら最強コンビでベストカップルが地雷なカイネス婆;; りんかい線涎白いのエターナルになるからまあ見てな;; やっとフランスだけどカイザーの過去が不完全燃焼すぎてモヤモヤしたまま迎えるのやだ;; ネスの髪染めネタもう描いてる婆おりゅ;;またいとし婆;;民度どうなってるの;; imgurってブラウザからじゃ画像上げられなくなった?;; 濃厚なカイネスだと思ったら最後首絞めて倒れながら潔のことを想うアナザー出てくるんだけど;; 全画の「”ハス”のタイミング」ってもしかして誤字?;;バレだから消えてるだけ?;; 執着は前からしてるから別に;;カイネスの濃厚な過去と白い飲み物無理の前じゃ霞だよ;; ブルロ読み返してたんだけど潔がノノにどうやったらカイザーに勝てるか聞きに行ったところでノノがお前は朝起きたら何をするって質問してるんだけどこれカイザーもしたから朝の鏡の習慣出来たんじゃないの;; >>368
もしかしてメニューって同じのしかないの;; >>368
これ遠回しにエゴの味覚disってる?;; こんなとこで必死に否定してもカイネスもネスカイもお祭りになるから頑張ってねカイ潔婆;; どう考えてもカイ潔重感情なのに必死に否定する婆;; >>371
カイザーの異常行動はノノが目覚めさせたの;; 出禁潔で味わった苦渋を今度はカイ潔で味わうの;;大変だね;; 今まで有望なサッカー選手をネスと一緒に絶望に突き落としてきたカイザーが唯一勝てない潔;;次の勝敗でカイ潔かカイネスか決まると思うよ;; 変顔ブスネスはレオみたいなヒロインじゃないから勘違いしないで;; ひおPで学んだでしょ;;金城は同時焚きするモメサだって;; 潔にボコられてカイネスエターナルしたら真面目に金城の引き出しの少なさが心配だからそうなったらアナザー堕ちして潔と最強コンビになるしかないんじゃない;; 潔はひおりんとエターナルしたでしょ;;あんなにひお潔駅弁はしゃいでたんだしバディだよ;; >>368
海外選抜はウーバーすれば良くない?;;ブルロ面子みたいに軟禁状態ではないんでしょ?;; カイネス共犯者エターナル;;はー共犯者かっこいい;; U20のラスボスがカイザーならなんだかんだバスミュンで潔と組むことになるかも;; 執着攻めは定番だけど執着受けってあるの;;モニター3画面で見てる相手を考えながら首絞めて倒れるキャラを知らないから受けとか言われても良くわからない;; >>384
サッカーという漫画において相手固定に別に拘る必要ないからそれでいいと思う;; 共犯者って響きから運命共同体を感じるけどやってることは目つけた選手の妨害だからとんホにそのままの意味;;
こいつら裁かれないの?;; フランス戦始まったらカイザー潔に執着してる場合じゃなくなりそうだからりんかい線危惧したほうがいいんじゃない;;アナザー婆リンボーに飛びつくよ;; 白いの相手に汗だくな凛がカイザーに適うわけないじゃん;; 潔潰すことしか考えてなかったらあっさり凛ちゃんにゴールされて心を奪われるカイザー;; 三つ巴ってそれぞれが邪魔じゃない;;ネオエゴじゃどこも決着つかないし;; カイザーに関してはホモどうこう以前にフランス戦でものすごい小物晒して潔に今までにないレベルでボロクソにされるだろうからそっちを危惧した方がいいと思うよ;;まあそこからの復活やるとは思うけど;; やたらドイツメンバーが潔信者化してるのはカイネス孤立かカイザー1人孤立させるためでしょ;; ネスは魔法とか創造性とか覚醒のきっかけ見えてるけどカイザーそれすらないからね;;一回ボロボロになると思う;; ボロボロになったらさらにアナザー;;アナザー婆だけ隙がない;; カイザーの無様な泣き顔みたいから金城よろしくね;; >>413
ベンチでチンカスとエターナルするよ;; カイザーボロボロにされて復活して完結のキャラだと思う;;流石に小物にしすぎだからU20では新しいラスボス生やすよ;; ネスアシスト潔ゴールがカイザーのメンタルに効きそう;; >>399
罪悪感抱えてて分け合うタイプの共犯者のが焚けるよね;;今回後半の仲良しだった頃はよかったけど今雰囲気変わっちゃってるし;; バロ姫は潔に負けたことを受け入れて絶望できたからこそ復活できたけどカイザーは認めてないからね;; >>420
カイザーが成し遂げられなかった不可能を可能にしたら戦場で首絞めはじめちゃうかな;; 何度見てもカイザー別にネスを共犯者に誘ってないよね;; >>428
普通に誘ってるよ;;共犯することのレベルが低いし罪悪感も特に抱えてないだけ;; なんかカイザー先月の出禁みたいなクズ臭漂わせてない?大丈夫なの;; なんかめんどくさいから早くレギュラー決まればいいのにね;; ドピュの孕めとか受精しろに過剰反応してたらアナザー確定で良い?;; サッカーすごいって思ってたのにサッカー選手潰すことが夢になって今も信じられるってネスはそれでいいのって思う;; 普通に俺が共犯者(パートナー)になってやるって場面じゃないのあれ;; 共犯者って単語だけ見るんじゃなくてやってるのが格下潰しなのは直視したほうがいいよ;; だってネスってカイザーいなきゃ自分もバスタードで今のポジションにいられないじゃん;; >>440
そうだよ;;トライアウトのときだから格下潰しとか言って否定に必死な婆が浮いてる;; カイザー横顔やめてほしいんだけど;;最後のコマもデコやばい;; カイネス否定多いけどカイネスも普通に特大燃料でしょ;;カイネスもカイ潔も燃料あって良かったねって回じゃん;; カイ潔に燃料ないから首絞め執着bot化してカイネス否定に必死なんでしょ;;燃料ならもっと喜ぶよ;; >>447
婆がデコヤバいとかいうから再確認したけど眉毛めりごんでることに気づいてしまった;; 終始クソザコ扱いなのに共犯者だとかキャッキャしてんの草;; 今までの格下潰しについてはどんなのやってるか分からないけど今の状況でいうならこれが共犯者としての行動だよね;;
🌹俺は金歯に捕まってるからネスお前が潔のゴールを邪魔しろ
🥰了解 >>448
はい;;まあ今やってることはアホでしかないけどそれもアホなことを二人共犯でやってますってのはずっと一緒;; 試合中にミックのことばっかり考えてるスナとんホ恋愛脳;; まあ話として単語だけに囚われるのは良くないよね;; 共犯者(パートナー)羨ましいよぉカイザーから誘われてずるいよぉカイザーから弱さを打ち明けられてずるいよぉ;;悔しいから否定しまくってやるぅ;; 萌ちゃんのコメント解読婆いる?;;今回解読できた?;; スナはキモいエゴノノに潔バロが似てるとか言いやがったから嫌い;; 共犯者だけならカッコイイのに動機や目的を考えるとダサイってなるのが結局悪役なんだろうね;;キレイキレイしてるつもりはないと思う;; バロすこだから潔憎くなってくるよ;;バロ姫の想いに応えてあげて潔王子;; >>468
スナミックとバロ姫同一視と願望の押し付けだけは許さないよ;; バローは負けから絶望していい方向に立ち直ったけどカイザーは負けから開き直った感が凄い;; 恋愛脳スナすこすこ;;いつまでも元カレミック忘れられないスナすこ;; >>457
もっとカッコイイ共犯者になれないの;; ミックとセックスレスになったまま死別したから火照る身体を持て余したミック;; 青鬼スナキモい;;顔が無理だよ;;カイザーみたいな顔してたらミクスナ焚いてたのに;; >>479
開き直って起死回生の新兵器を!って間違った絶望の仕方してるよね;; そういえばちゃんと絶望する才能って大事なんだっけ;; >>465
願ったのネスだよ;;ちゃんと読んで;; 不可能という呪いで踠き苦しんだ悲しき過去回想はよ;; ノノちゃんに負けてぬーん顔された悲しき過去がカイザーにはあるから;; 字は共犯者だけどカイネスはパートナーで会話してるんだよね;;エターナル;; >>489
ロレちゃん落ち着けこんなとこに書き込んじゃダメ;; どれだけの悲しき過去があれば今までの小物っぷり帳消しできるんだろうね;;
悲しき過去あっても今まで格下潰しされてきた人達はそれに関係ないだろうし;; 来週の凛ちゃんが楽しみすぎてここの婆婆どうでもいい;; 伸びてるなと思って最初に目に入ったレスがミクスナグロレスでキレそう;; >>504
TOP3+蜂戦の続きからだから出るよ;; >>497
帳消しにしようとは思ってないでしょ;;元々小物キャラだし小物から改心するとこが大事であって過去で帳消しにしようとは思ってないと思う;; サッカー選手になんかされたからって世界中のサッカー選手を絶望に堕とすって思考回路になるものなの;; >>509
なぜか魔法とサッカーが繋がる時点で深いとこ考えてないと思う;; ショタ時代は天使だったけど今は堕天使ミヒャエルで悪魔寄り;; >>506
確認してきた;;びっく凛ちゃんの続きだね;; ネスの絶望を救ってくれたのがサッカーという魔法なのにカイザーのサッカー選手を絶望の底に突き落とすって目的に賛同していいのとは思った;; 小物小物しながらでも受けちゃんの攻めにはするの;; なんかカイザーもネスも純粋にサッカー好きだった頃思い出して原点に戻るみたいなよくある展開になりそう;; カイザーのエゴは世界中のサッカー選手を“絶望の底に叩き堕とす”なの?;; バスタードでノノを越えられないのにレアルに移籍したところで越えられる;; ダークエンペラーズが浄化された流れ思い出しちゃった;; 仮に潔が潰れたとしてもブルロにはカイザーでは折れなさそうな選手たくさんいるから夢は叶わないよ;; CLとW杯で優勝してサッカー選手を突き堕とすとかバスタード潰すとかノノ超えるとか高額オファーで移籍とか世界一を証明するとか潔潰すとかやることいっぱいあって大変だねカイザー;; >>528
つべで見かけたカイザーのハゲコラこんな感じだった;; カイネスの過去明かされたようで重要なところが全然分かんない;;もう1話使ってカイザーがヘラりだすところまでやってほしい;; 表紙で鎖も繋がってるしポーズも対になってる乙烏乙エターナル;; >>538
チームの弱点や相手の弱点突くから;;トライアウトでそれで潔が狙われて凛ちゃんが弱いものいじめやめろって庇ってくれてた;; >>540
この頃の凛ちゃん社会性あるね;;ベロ凛にならなさそう;; チームメイトに優しい凛ちゃんすこ;;でも敵になると;; >>544
トライアウトの時も終盤は上手いことかわしてたしいけると思う;; 凛ちゃんは代表の10番で揺るがないけど烏にキャプテンやってほしい;; 今の烏ちゃんと潔はあんま戦わなさそう;;ドイツで烏ちゃんに狙われそうなのってメンサーとかでしょ;; 乙烏乙はガガなるみたいな地味焚きされてたよ;;ネオエゴ入る時も一緒だったし;;忘れた頃に突っ込まれるかもね;; 代表戦で審判に話をしに行く烏ちゃんすこ;;キャプテン感ある;; >>549
フランススペインでちょっと会話ほしいよ;; 烏ってなんでそんなに強キャラ認定されてるのか不思議だよ;; >>547
メンサー馬鹿にしないで;;今の烏ちゃんよりメンサーの方が強いんだけど;; >>552
ちょっと思う;;でもキャプテンシーはアイクほどじゃないけどある;; 骨折れてでも守れよとかすこすこ;;定期的に指示出してるよね;; でも二試合やって年俸14だか13だかじゃなかった;; 年俸見返したけど出番少なかったオシャがニコより高いの違和感ある;; ドピュ雪が同じチームに入札されてるのすこ;;難あり選手多そうなチーム;; ガガもっと伸びてほしいけどシュートブロックはFW連中がやっちゃうから鯱レベルができないと無理かな;; アヤックスって中東だっけ?;;向こうの人モデルとか好きそうだもんね;; ガガはキャッチは十分できるからあとはメタビ覚醒してコーチングできるようになれば完璧;; アヤックス入札されたあと同室になって初日の朝にドピュのモーニングルーティーン見せられるユッキーすこ;; >>570
ちょっと出てたキャラが11傑なら次でわかるかも;; フランスに11傑いたらロキしゃまのぽっホモ相手でしょ;;スナミク並の回想くるよ;; 流石にフランスノルマ多すぎだから11ケツは生えないと信じてるよ;; マスターのぽっホモはもうミクスナでお腹いっぱいです;; きゃわ顔で凛ちゃん専用パサーの11ケツ待ってるよ;; >>576
ゴチャつき過ぎるもんね;;これ以上要素増えたら収拾つかなくなりそう;; レアル繋がりでルナロキのエモい回想くるから;;ミクスナ並の本気焚きのやつ;; >>584
カイザーがレアルにスカウトされてるから;; ルナロキとか下手したらミクスナ以上の虚無になりそう;; >>592
冴いるの下部組織ってオチじゃないよね;; ルナと冴は会ったことないからルナ冴は顔カプだよ;; 下部組織で一回も試合出てないのに本物のレアールに合流可能なの;; ルナ的には冴って下部組織で有名って認識っぽいよね;; >>585
婆いつもカイザーはロキに反応するとかロキと戦うとか言ってない?;; ブルロってトップチームいるのか下部組織いるのかうろんだよね;;ネスカイもトライアウトって言いながら下部組織っぽいし;; >>600
ごめん私はカイザーはどうでもいいからルナロキがみたいだけ;;なんでもいいから早くルナの掘り下げしてほしいの;; ルナと冴とかノノとカイザーもそうだけどトップチームと下部組織の選手って多分普段は接点ないよね;;11傑ぐらいだったら名前と顔ぐらいトップの選手にも知られてるんだろうけど;; フランスの試合中に急にロキしゃまがルナのこと考え出してルナロキ回想突入するの;;キレそう;; 普段は接点のないカイザーとノノの間になにがあったの;; >>605
案外カイザーが一方的に敵視してるだけなのかも;; >>605
ノノがカイザーの育ててる花壇壊した;; >>601
下部組織の入団テストだとトライアウトって言い方じゃないんだっけ?;; 四六時中カイザーの話をする専用スレにしたら荒れ無くなったね;; 【レス抽出】
対象スレ: 返事は?
キーワード: カイザー
抽出レス数:84 >>605
ノノが潔によく知ってる感じの説明してたし人間的には知らなくてもプレーは詳しい感じがする;; >>606
一方的に敵視した挙句ノノ関連で王冠彫ってたら片思い拗らせすぎてて怖くない;; また婆婆始めるの;;ロキしゃまの愛称考えようよ;;私は煮卵坊主;; 【レス抽出】
対象スレ: 返事は?
キーワード: 潔
抽出レス数:67 前までなら金城も流石にしないでしょと思ってたけど劣性遺伝子見てからとんホに煮卵とか日サロ坊主呼びさせそうでこわんい;; カイ潔からロキの話はじめようとしたらスイッチはいって怒り出した;; 金城も編集もサッカーエアプで取材しても気に入らないとこ取り入れなかったり適当だから;; 昨日からなんでもカイ潔で荒そうとする変な婆いるよね;; なんでも凪レオで荒そううとしてた婆が今度はカイ潔で荒らしだしたんでしょ;; カイ潔の話してても平和じゃないよ;;ネスカイネスで荒らしてるんだから;; 荒らせば出禁になって過疎らせること出来るって学習したからね;; カイ潔ageのネスカイsageで荒らしてるよね;; U20用のGK3枠目とんホに選ぶのかな;;不角のサブだった奴誰;; >>626
その呼び方させても編集も指摘しなさそうだよね;; >>646
9時にたって1スレも進んでないとか過疎だけど;;髭姫や出禁知らないの;; この基地クソエアプだからロキの所属レアールだと思ってそう;;いきなり>>582でルナロキレアルとか言い出したし;; 出禁を出禁にしたから次はカイ潔で婆婆されるに決まってるじゃん;;もし次にカイ潔出禁になったら次は凛ちゃんになるだけ;; >>652
月曜日の平日だよ;;スレが加速するのは夕方から深夜にかけてでしょ;; フランス戦でルナ回想入るとかわけのわからないこと言ってた頭ルナ婆前もいたね;; 次号タイトルPXGだからもう新しい年俸ランキング出るよね;;凛潔間に入ってるキャラいるかな;; 全部出禁でもいいけどね;;まともに本誌の話できそう;; >>652
金曜朝に立てて日曜の昼にやっと消化した基地の出禁スレdisるのやめなー;; >>640
難民の頃の出禁主受け嫌いの婆もいるよね;;昨日もカイ潔何もなかったのに今と同じ無理やりカイ潔のせいにするやり方やってた;; >>657
出禁だけ出禁で悔しいですまで読んだ;;出禁変えるつもり無いから諦めな;; >>659
外国選手の所属も把握してないエアプなんだよ;; iPad pro持ってる婆いる?;;11インチ買おうと思うんだけど色と容量で悩む;; >>665
こういうこといってるのが婆婆の正体だよ;; 結局出禁が気に入らない婆が荒らしてるだけ;;出禁がちゃんと機能してるからいいね;; 出禁がちゃんと機能してるからずっとカイ潔の話するだけのスレになったしカイ潔婆大勝利;; >>674
レオ出禁追加しろってしつこく連呼してるもんね;;ずっと失敗してるけど;; 凪潔婆のレオ叩きもなくなったしね;;たまに発狂してるけど;; わざと名前出すのやめナー;;頑なに聞く耳を持たないよね;; >>677
ここ荒らして難民誘導してるつもりなんだろうけどしつこいよね;; イングランドvsイタリアはじまったらレオの話はしていいんでしょ?;;さすがに出禁スレいけって暴れたら正体バレるし;; >>688
でかむのうは頭にスターつけて立ってて;; レオ出禁にしろっていうのはレオアンチか凪潔婆か凪ドリ婆だからね;; ドピュ今低すぎるし得点数も少ないから上がる気がする;; >>692
本誌でイングランド戦はじまってレオの話は出禁スレっていいだしたら察するよ;; >>691
こっちに来てるから難民過疎ってるし;; 出禁カプの名前出す度に基地の地雷証明してるだけなの草;; >>692
レオの話は最初からオッケーだよ;;出禁が道連れにしようとしてるけど無視で大丈夫;; 潔受け出禁にしたら過疎スレになったから怒ってここに来てるの分かりやすい;; 毎月毎月エピ凪前の大発狂でレオ叩いてたキチガイが消えてよかったよ;; >>698
ここも荒れてなきゃ基本過疎だけどね;; >>698
とんホ分かりやすい;;向こうどんだけ連投自演してるんだろ;; >>703
潔受けにもいけないここにもいられない凪潔婆が人がいる方荒らしてる;; 呪術ソシャに夏来たから主受け基地が難民行って束の間平和だったのに戻ってきたの;; 難民できたから行ったけどあっちにも基地行ってたしどこにでも行くよね;; 出禁潔とかいう存在しない仮想敵;;誰も興味がないから名前すら上がらないのに;; >>706
荒れるぐらいなら過疎で平和な方がいいよ;; 喧嘩した時になかなか謝れなくてミックの肩に頭スリスリしながら謝るスナきゃわすぎる;; >>710
日中複数回荒らしては相手にしてもらえなくて撤退してたよ;; >>718
レオ受けと潔受けが地雷なんだろうね;;レオアンチザマア;; レオきゃわ;;出禁の地雷なレオが愛されてて可哀想;; 今日はずっとカイ潔婆が必死にカイネス否定して浮いてて笑われてたよ;; >>714
出禁絡みだから名前が上がらないのは勿論だけど今の本編に全く絡まないから話題にも出ないし;; >>721
あっちも難民もあるのにわざわざここに来て荒らすしね;; >>728
カイ潔婆がパートナーが地雷なのはわかった;; 出禁は本誌出てないから困らないよ;;出てないのに無理矢理結びつけて話そうとしてるのはいるけど;; >>728
カイ潔否定レスは何故か見えなかった婆;; カイネスをどうにか薄くしようとしてるのは可哀想;; 706:fusianasan:[sage]:2023/12/04(月) 17:21:46.88
>>698
ここも荒れてなきゃ基本過疎だけどね;;
709:fusianasan:[sage]:2023/12/04(月) 17:22:32.92
>>707
ここも連投自演すごいけどね;; >>728
ネス婆も何も知らないって言われるの地雷で連投してたよ;; >>732
レオと潔が地雷で人がいる方荒らしてる気持ち悪い汚物だよ;; >>716
ミクスナきゃわ;;アナザーグロハーブよりいい;; カイネスバットでカイ潔は否定するのに潔カイは否定しないのが答えでしょ;; カイネスが薄かったら今週みたいなエピこないでしょ;; >>738
722:fusianasan:[sage]:2023/12/04(月) 17:24:48.33
>>715
ここずっと荒れてるもんね;; カプの話よりカイザーとネス個人の話の方が多くない?;; カイ潔はだめだけど逆なら許すって基地ずっと前からいるから;; スナが1人で泣いてる時に隣に座って優しく抱きしめてくれるミック;; ぶっちゃけカイネス婆とカイ潔婆否定し合ってるけどどっちも基地の自演に見える;;ちょっとは本気婆もいるのかもしれないけど;; ねー難民のほうのガチの病気っぽい書き込みなんなの;;色んな板のスレ連投してるっぽいけどブルロなんで目つけられたの;; 〜の話ならここ荒れないよねってレス来てたけどその前に話してた内容って11傑やフランスの話だったからズレてる;; >>746
全画バレきたから矛盾点の指摘や今後の方針や立ち回りについてのレスばっかだよ;; 普通に基地のモメサ芸だよ;;ここじゃ凪封じられてるから;; >>746
カプよりも今こんなでいいのって気持ちになるし新兵器も気になる;; >>753
前スレの終盤分かりやすく自演連投の対立煽りだったね;; イガグリの裏切りは反感買いそうだけど面白いと思う;;デスゲームっぽいし;; 潔と競わない蜂ひおりん枠で金城が焚く気あるなら黒名いつか裏切ると思うよ;; レアルでルナにいびられながらベンチを温める冴と凛ちゃんすこ;; >>769
太ったから下ろされてベンチ座ってる;; >>752
ヤバい方向に突き進んでひどい事になる前提っぽく見えるよね;;フランスまで残してたっぽいし;; >>776
ごめん切れた;;3人とも潔側っぽいし次ドイツ人枠減りそう;; ドイツ人ネスとカイザー二人だけになるんじゃない?;; カイザーとネスはともかく他のドイツ人何しに来たの;; ノノが数字やめたらイガグリもネルも入れるからカイザー1人;; >>784
ノノちゃんに直々に指導してもらえる機会だと思って来た;;実際は碌にアドバイスしない数字基地だったけど;; >>784
ユニバととしまえんのハリーポッター観光しに来たよ;; >>783
頑張って残ってるよねビルケンシュトック;; バスミュン勢の中にはノノちゃんに憧れてたけどネオエゴでの数字基地っぷりを見て失望した人もいるのかな;; 悲しすぎない;;みんな次の移籍先探しに来たのかな;; >>790
確かに私はくにエゴ派だからエゴくにしか許さない同調圧力には疲れるよ;; ビルケンシュトックとメンサーってオシャグリゲスナーと違って自己紹介シーンも無かったのに地味に頑張ってるよね;; わざわざ紹介されたのにゲスナーとオシャグリが不甲斐なさすぎるんじゃないの;; フランス戦ってオシャグリとイガグリの本物のグリ対決はじまる?;; >>796
そこカプするとややこしい;;オシャイガオシャ;;グリグリ;; オシャとオシャグリとイガグリの対決はいつ始まるの;; >>800
私は体格の良い方が攻めだからくにエゴ派だよ;; >>795
ゲスナーはもうちょっと粘るかと思ったら最初にいなくなってたの悲しい;; mae使ってたら下にちんこみたいな広告出てきたからなんだろうってタップしたらあんスタだったよ;; スナミク婆はセンスない;;正月におせちとか食べてそう;; >>803
めちゃくちゃイキって煽り散らかしてたのに下げられちゃって悲しい;; ゲスナーはカイザーの完全下位互換だから;;顔もサッカーも性格の悪さも負けてる;; 潔の称号欲しいのにハードル高すぎる;;テクニックと賢さそんなに上げやすい?;; ゲスナーとオシャグリはニコイチかと思ったらただのモブでビックリした;; 😘
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
29位 凪 (白衣)
30位 レオ (白衣)
50位 凪 (バルーン) >>817
覚醒潔にフレンド枠ルナで合計8万いけたよ;; エアプってやったことないけどドリ婆向けのイメージがある;; ゲスナーとオシャグリ当初は掘り下げる気あったのかな;;完全に諦められてるけど;; 最初の扱いだけは良かったよね;;カイザーネスオシャグリゲスナーでE4とかD4みたいな雰囲気あった;; スペイン戦だけでしょ;;今じゃまともに活躍してるのカイザーだけだよ;; スナはミックしか愛してないからミクスナ;;ブスバロー論外;;ロレちゃんはノマで幸せになって;; >>828
人数減っても1人で点取り続けてるしね;; いいよもうバロはゴリラの中ではイケメンなんでしょ;;ミクスナに近寄らないで;; カイザーの過去はアナザーでアッシュみたいな過去きそう;; 白い飲み物が生理的に無理になった過去くるよ;;生理的に;; スナは現役続行するんだから後継者はもういらない;;バロ用無し;;ミックとの夢を追い続ける;;以上;; 重ねてたのもバローみたいな黒髪なのかな;;ロレも黒紫っぽいし;; >>817
欲しいのは称号?;;今ボーダー6万だけどどれくらい足りないの?;; >>844
あれ作者のオリキャラを勝手にゴジラ認定して盛り上がってるんでしょ;;胸糞;; >>841
婆もひおりんみたいに柔軟になりなよ;;ミクスナとスナバロの両立だよ;; >>845
雨の中佇む男の絵描いたらゴジラに見えてそれがゴジラの監督に捕捉されて失恋ゴジラってことになった婆の反応がめちゃくちゃ面白い;; 現役選手同士で上手く行くの難しいのかな;;ノノエゴもエゴが引退だし;; 鬼太郎本当にバズってるね;;ボツ案上げただけでトレンド入りとか;; 鬼太郎調子に乗った脚本家がいらんことやらかして逆燃料投下する未来が見えるから近づきたくない;;ギルティクラウンを思い出す;; >>859
監督のインタみたいなの読んだけど要らん事言いそう感凄いよ;; >>851
凛ちゃんの時がたしか最終ボーダー8万くらいで割と優しめだったから諦めずに上振れ引きまくれるまで頑張って;;フレンドはlv100のルナ固定かな;; >>861
はー;;絶対やらかすよ賭けてもいい;; >>859
ギルクラって設定とキャラデザと音楽は良かったよね;;脚本がクソすぎた;; 公式が攻め受け言い出すようなジャンルやだよって思ったけどよく考えたら金城も似たようなもんだよね;; >>865
金城のイタコ婆が勝手に言ってるだけで金城は誰が攻めとか言ってないから;; >>864
吉野弘幸と大河内一楼は脚本の名前見ただけで信用してないよ;;水星も最後ケチついてたね;; 凛ちゃんは間男扱いされてたし金城的にはオス焚きされてるんじゃないの;; 婆達のハーブって分かってるなら良いんだけどここ本気で思ってそうなのが怖いよ;; >>875
蜂と潔のラブコメで凛ちゃんは蜂を奪う間男みたいなやつってどっかで言われてたって聞いた;; >>880
キャラブエアプ婆なの;;;;間男なんて一言も言われてないしその後潔と凛ちゃんにフラれるのは蜂だよ;; >>876
メス扱いキャラに自己投影してそうなドリ婆はいる;; ひおりんは顔がきゃわだからメスかと思ったらオスだった;;しかもドムでアルファ;; >>864
今アニメ化でも設定は受けそうだよね;;胸から色々武器出るのすこだった;; >>893
今賢さあげまくれるの潔とルナだけのイメージだからテクニックで上振れ狙う方が良さそうな気はするね;; 定期的に潔凛が蜂を振ったくだり亡き者にされるのは何故なの;;よーぶんで又聞きしただけの客リアちゃんでもいるのかな;; 全員メス焚きされてないのにABは男女だから公式だけどACは男同士だからカプじゃないって言ってる婆はお外で見たよ;; 時々エアプ婆現れるよね;;上にもロキがレアルとかなんとか変なのいたけど;; 金城のハーブだから受け入れるしかないけどお嬢の後輩女子は分かんなかった;;お嬢中身カッコいいオスじゃん;; >>903
女子以前に後輩感全くない;;初期は手かかる方だったけど今はただかっこいいよね;; 一護に対しては後輩女子になるってだけでしょ;;レオだって万人の押しかけ女房じゃないじゃん;; くにちぎのお嬢は後輩女子ってだけだよね;;一護限定だよ;; 一護に対して後輩女子もよくわからない;;ただ汚部屋の癖に髪気にするのはズボラ女っぽいと思った;; 俺が意外と激しいから穏やかで理解ある人が好きは完全にオス;; >>869
ただ特定の相手に対してだけ恋する乙女で押しかけ女房でプリンセスでモテる女の子で後輩女子って言われてるキャラがいるだけ;; 今月号の巻末コメントに書いたのですが、ちょっと前に結婚をしました!
ここでプライベートの話はせんでもいいかと思ってたんですが、Xにはデビュー当時から応援してくださってる方もいるので、ご報告したほうがいいかなと…!
特に仕事のペースが変化する予定はないので、これまで通り頑張ります! ノ村の潔ちぎ本気焚きに水差したくてくにちぎ適当に焚いた金城なの;; >>918
松本藍って同人婆だったのに出世したね;; >>918
何で急に関係ない作家の結婚報告貼られてるの;; 藍本たんってジャンプデビューしたときに発言で当時ヲチスレたてた気がする;;難民スレで藍本たん宣伝にくるなってよくいわれてた;; 作者がメス焚きしたのを否定してオスって言うの見苦しくて嫌い;; 原画展の時にお嬢の汚部屋が思ったより汚部屋でちょっとハーブ抜けたよ私は;; 萌ちゃんはアオリ芸できなくなるから結婚隠しそう;; あんだけモテアピしてたのに人生初の彼女出来そうでウキウキだった萌;; はっきり女焚きされてるものを激しいのはオスとかいう別に激しいメスもいるのに無理矢理否定する負け組が大嫌いです;; 別に結婚報告の義務ないしね;;タレントでもないし;; 天才とかイケメンとかのキャラに壊滅的なズボラ設定つけるのって親近感持たせたくてやるのかな;;漫画ではよく見るけどあんまりすこゃない;; 美形キャラが実はズボラみたいなの好きなのかな;;ズボラにも限度があると思うんだけど;; ズボラな天才がレオとかネスとか一護に愛の世話をされることに金城がハーブ焚いてるからだよ;; 天然でかっこいい赤アイラインとか伸ばしてても綺麗な髪とかいいよね;; >>948
天才が部屋汚いのはADHDっぽくてリアル;; >>948
兎小屋でカップ麺啜りながらサッカー映像観てるエゴにはシンパシーを感じるよね;; 金城がカイザーは奴隷上がりのS女王様でネスはM豚のイメージですって言ったらどうする?;; >>956
その綺麗な髪を維持してるのがネスなのが最高に焚ける;; 汚部屋キャラは蜂凪お嬢だけどここにカイザーも入るのかな;; >>963
全画バレだとネスが整えてたわけじゃなかったよ;; >>960
口に出さなくてもそういうイメージで描いてそう;; >>963
金髪ロングのカイザーの方がすこ;;伸ばせるとこまで金髪伸ばして欲しい;; カイザーはネスと自分を同一視してるから自分の首を締めるしネスの頭も締めるよ;; >>960
カイザーとネスの関係で言うならそうだね;; 急に生えてきたネスが髪切るのうまい設定なんなの;; >>980
金城はハーブ焚いてる関係性しか語ってくれないから;; 尻尾ザーよりモサザーのほうがイケメンな気はする;; 一度も関係性について金城にインタで焚かれたことがない出禁;; シャンメリーぶっ掛けられて喜んでるのは女王様とM男だよね;; >>985
は?;;尻尾ザーの方がイケメンだよ;; 愛する人の髪を乾かしたりカラー入れたりするハーブ;; >>985
今もいいけど何か違うかっこ良さがあるよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。