今お前は「もう勝てない」と思い込んだろ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 友達をシャオロンみたいな髪型にした名誉チュニドラファンのネス;; ネスじゃなくてカイザーの指示かもじゃん;;冤罪だよ;; 白い飲み物が生理的に無理になったカイザーの上と下の口エターナル;; >>17
チュニドラ風なら何でもいいかもじゃん;; >>19
男児を後継にしたくて娘婿から孫産まれた直後にパクったらしい;; ひおPと美容師ネスでブルロのプロデューサー要素増えてきてる;; >>26
このドラゴン頭に双葉生えてるから潔だよ;; ストライカーマスターね;;攻略対象潔カイザーで;; >>26
レイプされて真っ黒になったカイザーをネスの愛が浄化するんだね;; >>36
こうやって無理やりネスもカイザーも棒にするのキショい;; 実際は魔法を掛けた所で冴えない球団なんだけどね;; >>38
野球出禁なんだけど守れないの?;;頭悪い?;;日本語読めない?;; >>39
9年くらい前に起きてそっからずっと法廷で争ってるみたい;; さっそく婆婆しようとするのやめて;;地獄のスナも泣いてるよ;; >>44
ほんとだ仲間いるね;;裏切りのネスなの;; >>45
出禁が出禁守らずに野球の話してるのに婆婆扱い?;; ミックが地獄に行くならスナも地獄に行くよ;;ロレちゃんもスナ追いかけて地獄行き;; 美容師ネスちゃまは魔法師がドラゴンを倒すシーンをすこりながら友人をドラゴンヘアにカットしてるの情緒大丈夫なの;; ネスのドラゴン討伐仲間二人誰なの;;オシャグリゲスナー?;; >>23
今関連記事読んできたけど胸糞すぎてイメージ悪化したよ;;あれミツカン会長夫妻のやってる事って誘拐なんじゃないの;; 当てはめると二人の仲間と一緒にカイザーを倒すネスになっちゃうね;; カイザードラゴンズハーブは難民が言い出したあとお外でも言いたいから経歴ロンダリングするためによーぶんに輸出した流れじゃなかったっけ;; >>74
そりゃ過疎ってるぴんなんで回転してログ増え続けたらほかのぴんなん住人からなんだよこのスレってなるでしょ;; バレの時にここで見たからこっちが先じゃないの?;;逆に外に出回ってるの知らなかった;; >>81
よーぶんが先だったでしょ;;なんでそんな嘘つくの;; ドラゴンはお外でも時々言ってる婆はいた;;難民純正ハーブはカイザーの髪型って中日ロゴだよねってやつ;;ドラゴンとチュニドラは似て非なるものです;; よーぶん起源だったからよーぶん婆出禁って騒いでたでしょ;; >>85
野球のドラゴンはここの出禁の野球婆でドラゴンでカイ潔焚いてるのはよーぶんから難民だよ;; >>87
だから騒いでよーぶん自体が貼られたじゃん;; >>84
カイザーの髪型は難民が先だよ;;ロゴのやつも難民;; カイザーの髪型が中日ドラゴンズなのは6月頃からある歴史あるハーブだからね;; >>85
それなのによーぶんが先連呼婆嘘ついてる;; >>98
よーぶんが先だったからよーぶんの過去ログと発言ごとここに貼られたでしょ;; >>97
カイザーの先端のウロコっぽさとか読んだの覚えてる;; >>101
上でも言われてるのになんで嘘つくの;; カイザーの先端が鱗なら金城がこすりまくってる髪を結ぶレオはなに;; 今回のネス回想のドラゴン関連はここが起源でしょ?;; ずっとカイザーの髪型って中日だよねって難民でイジってたらネスの回想でとんホにドラゴンが来てネスが真のチュニドラファンだったことが発覚した流れだよ;; >>128
他の婆も言ってるのになんで認められないの;; フランス戦で後輩のロキ相手に本気出したノノちゃんのオーラが何になるか当てようよ;; 野球のドラゴンは難民だけど潔と双竜とかいってるハーブはあにまん;; よーぶん婆って自分で向こう荒らしてこっちに持ち込む奴でしょ;;つまり基地;; ネスやっぱりFukase;;勇者の剣見つけて龍倒しに行くもんね;; >>135
数字基地だから冴と同じで数字オーラ;; >>137
それは本誌のバスタードの双龍絵でお外にもある;; ネスカイネスがエターナルしそう;;パートナーでドラゴン退治;; >>142
それをカイ潔っていってるのがよーぶんでしょ;; ちなみにイタリア戦でカイ潔が龍に例えられてたより前から難民ではカイザー中日ハーブあったからね;; さっきまでスナミクのラブラブ地獄生活について話してたのに;; 難民は潔婆いないから潔婆は荒らしてないっていってたのに野球でハーブ焚いてたのカイ潔婆だからあれ嘘だったね;; >>154
スナミクの話を無理やりカイザーの話にかえるのがカイザー婆;; 本誌にバスタード双竜描写あるのにバスタード所属してるネスがドラゴン退治するハーブでいいの;; >>148
そうじゃなくてよーぶん関係なくバスタードの双龍でカイ潔はお外でもいるっていう話;; >>164
パートナーでバスタードから新天地にいく;; >>166
カイ潔婆同士で殴りあうのいい加減にしてくれる;; 令和の米騒動に遭ってドラゴン討伐を決意したネス;; >>166
そいつバスタード双龍自体を分かってないエアプだと思う;; ドラゴン退治でピキってるネスカイネスが地雷なカイ潔婆がいるのはわかる;; せっかくドラゴンハーブ焚いてたのにネスにもドラゴンネタきちゃったからこの荒れ方してるの;; 叩いて欲しかったのに客バレして無理矢理婆婆しようとして迷惑な婆;; ドラゴンハーブはカイ潔だけのものだったのにってこと?;;くだらない;; >>181
さぁ;;モメサ基地理論なんか分からなくていいよ;; >>186
カイネスカイ婆じゃなくて基地だと思うよ;; この流れでカイ潔婆がーはモメサバレするからやめなよ;; >>177
本誌の双龍とカイザーと潔のこと読んでないよね;;たぶん絵を見てない;; >>186
声がデカイから出禁にしろって騒ぐの?;;カイ潔婆さあ;; 声でかいカイネスカイ出禁にしろっていい出しそう;; カイ潔婆はカイネスカイを出禁にしないよ;;アナザー出禁も無理だよ;;諦めな;; 中日ハーブ焚いてたカイザー単推し婆モメサに使われてカワウソ;; どれだけここを荒らしてもアナザーは出禁にならないからね;;カイ潔婆かアンザー出禁婆かわからないけど無駄なことやめな;; >>192
バレで見切れてたとかそんな理由だろうね;;基地バレしか見てないの最近何度もボロ出してバレてるし;; >>186
この大声でパンフ買わずにカイザーのルーティンも験担ぎもエアプだし何がやりたいんだろうね;; >>196
いいよ荒らしてるのはカイネスカイ地雷婆っぽいし;; >>203
そうやってモメサしてもアナザーもカイネスカイも出禁にしないから無駄だよ;; >>200
アンザーって何;;PC作業基地なの;; >>204
ドラゴンカイザーを浄化するのはネス率いるひおP潔だと思うんだけどどう思う?;; >>217
ネスの愛がカイザーを浄化するのかも;;パートナーとして;; >>201
ネオエゴエアプでスペイン戦のカイザーのことも理解してなくてボロ出してたのと同じ婆だよね;; アンザー;;下手くそ呪術絵貼ってた回遊基地PC使いだもんね;; >>220
いいそうだから先に釘刺したんだよどんだけお前が荒らしても地雷にならないよって;; >>225
アンザー婆;;;;何でPC使ってんの?またド下手くそなお絵描き貼りたいの?;; 難民スレ立てたのスピンオフ近いから出禁無しスレ欲しかったからみたいだよ;;誘導失敗してキレて婆婆してるのが今;; >>235
よくこのレベルで貼ろうと思えるよね;; アンザー婆;;
200 fusianasan sage 2023/12/04(月) 20:39:11.85
どれだけここを荒らしてもアナザーは出禁にならないからね;;カイ潔婆かアンザー出禁婆かわからないけど無駄なことやめな;; アナザー婆おちついて;;カイ潔婆もいちいちアナザーに発狂しないで;; >>238
今見たらレス過疎ってたんだけどここ荒らしてるから?;; >>240
ヴィシソワーズ調べたら黄色婆もいる;; >>238
スピンオフって濁しても出禁なんだけど;; 出禁って話題そのものをださないことじゃないの;;スピンオフって言い方したらここでも話していいの;; >>252
全部同じ婆なのかな;;今時ヴィシソワーズ知らないって可哀想;; そのうちレオ出禁にしろって発狂しだすよ;;こいつレオアンチだし;; >>261
この時間にコメダはちょっと重くない;; 年齢でいったら一番年齢層高いの潔受け生産だよ;;やめなよ;; >>266
高齢婆かリアちゃん説出てたけどタクワン表記見ると前者くさい気がする;; ドリ基地の功績;;;;
潔出禁失敗;;潔受け出禁成功;;冴出禁失敗;;凛出禁失敗;;レオ出禁失敗;;数字スレ誘導失敗;;絵文字禁止失敗;;凪レオ出禁失敗;;難民スレ立て誘導;;カイ潔カイネスカイ対立煽り;; >>258
ヴィシソワーズ調べたって変な婆だよね;;タクワンも普通使わないし;; 潔受けってリバイバルする前のスラダン時代から生産やってる婆いるよね;; >>269
昼軽かったからいけると思ったんだけどチキンサンドとポテナゲとシロノワール頼んで後悔してるよ;;シロノワール入らない;; タクワンで思い出したんだけどこめかみを米神って書く字書き婆って誤用だよね?;;時々見ると萎えりゅ;; >>266
あの時名前出た後調べたらって黄色って言い出したから見たこともないんだろうね;; 潔婆がカイネスカイ声でかいって追い出そうとしてるからこうなったんだよね;;なすりつけすごいね;; 暴れてもアナザーもネスカイネスもレオも出禁になりませーん;;残念でした;; >>290
はい;;米神書き多いね;;変換ミスなんだろうけど;; >>303
このスレ200レスしてるって潔婆昨日いたよ;; 小太凛でフランス戦突入するの割と本気で嫌なんだけど;; レオは別にホビットじゃなかったしきゃわだったよ;; >>312
昨日1日で200レスしたっていってる婆だよ;; >>311
下アングルドアップはデブになるからやだ;; 200レスしたっていってる婆のログまだ残ってるよ;;ここ落ちないし;; まんちゃんが冴に見えて凛ちゃんが潔に見えた流れ草だったよ;; 私難民の方で500レスしてたけど飽きて戻ってきちゃった;; >>316
顔メインだけどそこでも好みわかれるんだね;; >>329
😒🍁が似てて🤪🌱が似てるの草;;どっちも片方植物;; >>319
ウキウキで見間違えた凛婆のせいで婆たちが真面目に表紙二周目について語り合った流れほんと草;; 取り違えられても毒親にはならなそうだから良かったね;; >>320
さらっと流されてるけど基地外過ぎない;; 全身画以外だとマシじゃんと思わせてのあれだったからね;;表紙のまんちゃんは良かったのに;; 二週目にはまだ早くない;;斬鉄とか清羅は確実にきそうだよ;; 七星と斬鉄は表紙抜擢されてほしいよ;;きよらはしらない;; あおしが表紙なったならイガグリがなっても良いよね;; >>352
そろそろ実力的に厳しいよね;;幾ら作者のオキニ解説要員でも;; 28イガグリでフランス戦3巻以上やりそうだしそこで清羅斬鉄七星かな;;こうなると表紙もらったキャラも脱落するけど;; 28巻ってITOSHI応援セットでしょ;;がんばれ;; >>366
エゴとかアンリちゃんも表紙になってるから選手だけじゃないんじゃないの;; >>366
ラヴィ表紙にしなかったから自動的にみんなできなくなってる気がする;;ノノちゃんだけなるのはあるかも;; スナミク表紙が来て婆達がブチ切れる所はちょっと見たかったよ;; マスターノノちゃんとロキしゃま以外は今後出番なさそうじゃない;; やっぱ全年齢代表もやる気でマスター表紙引っ張ってる気がする;; >>371
ネスに妨害指示してる時点でクソダサいからセーフ;; >>371
イガグリを弾丸にして潔にシュートね;; >>375
でも金城17巻あたりで折り返しとか言ってなかった?;; >>381
あと8巻くらいで終わる?;;ネオエゴだけで8巻以上やってるよ;; >>381
34巻で終わる内容じゃないし引き延ばしまくって予定変わってそう;; >>385
アウトかセーフかわかんないようなセクハラキス;; >>379
やらなくていいよ;;高校生じゃなくなるし;; マスターも世界選抜もいるしA代表やるって言われても違和感は無い;; >>390
海外クラブのオファーとか監獄出た後の話も続きそうだよね;;リアルの規定だと18歳にならないと海外移籍出来ないけどその辺うろんなまま進むのかな;;バスタードのトライアウトみたいに;; >>379
少し前にマスター世代掘り下げ増えたし本番はそっちかなって話あったよね;; 清羅ってブレイクダンスするんだよね?ドピュみたいなシュート打つのかな;; >>397
今思うと世界選抜戦要らなかったよね;;キャラも渋滞してるし;; >>394
えー;;高校生縛りとか要らないからやって欲しいけど;; はー;;スペイン戦読み返してたらドイツが合理性重視してる;;このドイツどこいったの;; 最低でもアニメ2期終わるまでは引き伸ばさないといけない;; >>403
やだよ;;おっさんブルロメンバー見たくない;; >>404
ノノの数字基地謎理論に駆逐されました;; >>398
リアル規定入れないならその辺りも自由にできるのかな;;その方が描きやすいよね;; >>407
オッサンって言ったってせいぜい10代後半〜20代前半でしょ;; 高校生じゃないと嫌っていうか下手に年を取らせてキャラデザが変わるのが嫌;; >>416
髪伸びてダサくなったりするよね;;海馬みたいな;; >>418
跡部みたいに坊主になる可能性もあるしね;; 大学生がくちわるかったら嫌じゃん;;ガキだから良いのに;; >>420
次出てくる時は痩せてるから見てろよ見てろよ;; 金城は急にメインキャラをミックみたいにしそうだからプロ編やだ;; 流石にロキ以外のマスターは結婚してていいよ;;アラサーだし;; >>429
最終話は全員子持ちで登場で次世代ブルーロックはこれらだ!!ね;; 集団ノマ爆なら平等だからいいよ;;
推しのノマ相手はきゃわにして;; >>436
むしろドリにとってノマ爆って自己投影しやすくなるだけなんじゃ;; >>432
やだ;;ラヴィーニョは結婚もせずにフラフラしてる遊び人のクソ野郎がいい;; クリスとか20代以降の現役世代は既婚者いそうだよね;; ノノちゃんスラム育ちなの可哀想だからきゃわな奥さんと子供がいる温かい家庭作ってほしい;; サッカー選手って結婚早い人はとんホに早いから烏はマリサとさっさと結婚してそう;; >>457
ノノちゃんの子供も数字基地になるの;; 高校生になっても未だに名前覚えてるから烏マリは公式だよ;; >>467
ここは出禁あるから棲み分けってことでいいじゃん;; 烏の初恋設定なんのためにあるの;;ひお→烏の片想い感を強めたかったの;; >>467
今の難民は連投規制あるみたいだから治安守れるし;; スクリプトか荒らしで戻ってくるとしたら都合が良すぎる;; >>476
すこな映画適当に当てはめたりすこな女適当に当てはめたり;; 一番きゃわな子に告られて両想いなのにサッカー取った烏カッコいい💰 ネスってスペイン戦でチームに合理性という魔法を掛けてるって言われてるけどネスにとっては魔法じゃないのかな;; >>477
>>320が難民で500レスしたって言ってるのは嘘なの;; 今難民で10レス連投して来たけど別に規制されなかったよ;; >>483
凛婆がITOSHIスレ連投規制くらうから保守してっていってる;; 本誌で烏マリ出されたならしょうがないなって思える;; 烏の誕生日すこ;;盆やって絶対ドヤ顔で言ってる;; プロになった後烏は普通に結婚してそうだけど乙は色んな女に手を出して結婚してなさそう;; 適当な名前を出したばかりにドリに目付けられたね;; 美少女キャラやってる婆レイヤーがブスだらけでよく目に入るブルロの男装レイヤーは顔面レベル大分高いのか加工がヤバいのか気になった;; ねー今からでもフランスのユニ変えない金城?;;絶対みんな似合わないよ;; 凛ちゃんはPXG行くからずっとクソダサユニ確定だよ;;良かったね凛婆;; うさぎはきゃわだから良いよ;;でもなんて呼ばれるんだろ;; みんな難民戻ってこっち過疎になっちゃったじゃん;;嘘つき;;嘘つき;; 太陽の反対で月をイメージしたからじゃないの;;八咫烏は天照の使いみたいな感じらしいし;; 烏脱落したら単行本の法則が崩れる;;あおしも脱落しちゃうよ;; 斬鉄とんホに生き残る?;;バロ姫のおまけのイタリアと違ってフランス統制取れてなさそうだから個々で活躍描写必要だよね;; >>516
見に行ったら壁打ちみたいなレスばっかなのに爆速で怖かった;; >>526
でも連投はできないから連投じゃないんだよね;;水星婆がスレ立てと連投の検証してた;; >>524
イタリアと違って自由に動ける方が目立つ活躍しやすい気がする;; ITOSHIスレ連投したら連投エラーでたから今の難民スクリプト対策で連投できないよ;; >>526
前スレ過疎で突然爆伸びって時点で怖いよ;; まんちゃんピンク髪でうさぎ見せてるって狙いすぎ;; >>535
ここレオ出禁じゃないしここにいたレオ婆が移動しただけでしょ;; 話したいことに合わせてスレ選べば良いよ;;あっちはエゴくにこっちはスナミクで使い分けよう;; 難民が連投荒らしできないなら凪ドリ婆も連投荒らしできないしよかった;; 5ってちゃんと対策するんだね;;放置するかと思ってた;; >>548
出禁の原因になった凪ドリ婆を抑制できるだけで十分だよね;; 基地がスレ伸ばすのに忙しくて荒らす暇無いっぽいね;;どっちも平和;; もうすぐスピンオフ発売日だからこっちでまったりするよ;; 難民にはどうせ移動しないし;;向こうがどうなってようがどうでもいいです;; ドピュイガ早くスピンオフで見たい;;新規描写くるの嬉しいよ;; 土日また鯖攻撃来てたけどすぐ直ってたね;;難民以外も対策されてるのかな;; わざわざ潔受け専用スレとかカイ潔の名前出してるの基地?;; イガグリもカイザーも新兵器考えてるけどこれグルなの?;; 自分で立てた乱立スレ勢いあるって偽装する為に躍起になってるとかダッサ;;あの馬鹿基地いつも同じことやってるね;; スピンオフでドピュに命乞いするイガグリ来ないかな;; ライバルリードピュの暴力とんホやばい;;エゴ止めなよ;; 全員電流流れるってことは一護に微弱電流流してるかもしれないよね;; カイ潔はここから移動しないから出禁だけ難民戻りなよ;;しっしっ;; 来週のドピュ楽しみだよ;;また閉じこめられてるのかな;; 正月からフランスは幕間短すぎる;;20日もあるのに;; ドイツ休暇回はみたい;;過去編で終わりは嫌だよ;; 国ごとに順番で休みが与えられてるのにドイツの時に何もないなんてあるの;; ノノエゴ銭ゲバ狸一護以外幕間にやりそうで回収されてない伏線あったかな;; エアプやってたら自チームの得点RIN RIN RINになって笑っちゃった;; もうフランス紹介回やるなら思ったより早く試合自体は始まる気がする;; ドピュ本気でどうしてるんだろ;;来週わかるかな;; 凛ちゃん早く見たい;;カラーでダメージ負ったから;; 来週ドピュはハットトリック決めるよ;;年棒1億はいかないと凛ちゃんとライバル張れないよ;; >>616
実際次の試合は多少ドピュが活躍してくれないと凛ちゃんの年俸がインフレする気がする;; 12/4(月)
ゲゲ水 838555
五悠 511644
下駄水 295681
五夏 192232
五伏 161036
夏五 142376
水ゲゲ 113476
目岩 79354 >>616
ハットトリック2回同じキャラでやらない気がするからそれやりそう;; 凛ちゃんスペイン戦出てるのにドピュがハットトリックだとフランスも味方でボール奪い合ってそう;;フィジカル鍛えた凪も負ける凛ちゃんを更に抑えられるドピュってこと?;; やっぱ交代で試合出てるとかかなドピュ凛;;それだとドピュちょっとだけ上がってるの謎だけどタトゥ坊主見るに単なるミスかもしれない;; 凛ちゃんまだ16だっけ;;フィジカル強者なのすごいね;; ドピュはドイツ戦で一護を光堕ちさせる仕事があるから頑張ってもらわないと;; >>627
フィジカルに関しては結局生まれ持ったものがほとんどな気がする;;レオも歴半年でバキバキだし;; ドピュとカイザー絡んだら海外の反応面白そうだけどフランス戦渋滞してるから困る;; 清羅イガグリあたりはやっぱ申し訳ないけどいらなかったよ;; DKの食事面はしっかりやっとかないとだめだよエゴ;; ブルロの食事メニューマスコミにすっぱ抜かれて炎上するエゴ;; 10代と20代の体つきって全然違うよね;;10代って鍛えて背高くても線細い;; だって婆たち体重載せてもデブとか非現実的とか言うじゃん;; 凛ちゃん横に成長してるからもう少し縦にも伸びてね;; 潔出禁スレ消化するのに3日掛かったクソ基地がなんか言ってる;; 毎日同じメニューなの上位としても良くないと思うんだけど;;凛ちゃんとか誰とも交換できずにトンカツ食い続けてたでしょ;; >>659
重複したからね;;ここ使い始めたのが20時前;; >>660
脂肪も炭水化物も多いから絶対よくない;;オオタニサンは衣剥がして食べるらしいし;; 凛ちゃんはちゃんとそれよこせって言ってから料理交換してるよ;; >>663
それなんて言うか知ってる?;;カツアゲって言うんだけど;; 凛ちゃんがじっと見てたら気を遣って誰か変えてくれるよ;; やっぱ一次のチーム分け知りたいよ;;烏乙は同チームらしいけどライバルリー一緒だったゆっきーもなのかな;; 誰か凛ちゃんに酢の物と交換しよって声掛けてブチギレられて欲しい;; ライバルリーだともうメニュー選べるようになってそうだしあおしの被害は少ないと思いたい;; 凛ちゃんナチュラルに酢の物潔とか周りに押し付けてきそう;;冴に嫌いなもの食べてもらってた結果弟ムーブ身についてそう;; >>675
潔とかあおしとか押しつけても断らない奴選んで食えって言ってそう;; >>677
最終的に嫌いなもの察されて回収されてそうできゃわ;; 今の難民は連投できないから凪ドリ婆が荒らせないしここは凪ドリ婆出禁だしみんな平和;; クソ基地向こうでも移動過疎煽りしてんのとんホ草;; メニュー見たかったのにキャラブに載ってなかった;; 潔はすっぱいグミ好きらしいから酢の物押し付けてもWINWINだよ;;多分;; ここがいくら過疎っても私が最後の一人になって連投するよ;; 基地のせいでスレ3つも4つもあるのにまだ勢いある方じゃない;; 向こうって今連投不可なんだ?;;だから基地常駐のはずなのにレス間隔妙に空いてるんだね;; >>692
私もいるから会話成立するね;;良かった;; >>690
載ってたのエピ凪だっけ?;;Vはどっかで見れたはずだよ;; 難民のほうが居心地はいい;;ぴんくは巣じゃないし;; 12/4(月)
ゲゲ水 838555
五悠 511644
下駄水 295681
五夏 192232
五伏 161036
カイ潔 155791
夏五 142376
水ゲゲ 113476
凛潔 79404
目岩 79354
凪レオ 71110
凪潔 42395 そりゃ基地は難民のが居心地いいでしょ荒らすスレ全部揃えてんだから;; 嫌いなものとかアレルギーあるものになっても配慮されないのかな;;きつい;; 平日でも鬼太郎覇権;;
ゲゲ水 838555
カイ潔ざっこ;; >>710
そこは流石に配慮されてると思いたい;;命に関わるから;;アスリートの栄養素とか丸無視で色々うろんな漫画だから今更だけど;; 脱落した選手が一次選考時代の諸々リークしたら炎上するよね;;それかエゴくにがバレるか;; 嫌いなメニュー当たった選手はマジで地獄だろうね;; 五条は三途の川で逢いたいのが夏で死に際に思い出さなかったから;; 顔カプと原作が解釈違いで真トレンド入りする惨めな最後だったね;; 出禁ってまだアニメ中なんでしょ;;終わってるよね;; オールバック水木ずっと真のトレンドいる;;ほんとに流行ってる;; 今日も公式が解釈違いって五悠のふせったー流れてきたけど何かあったの;; 凛ちゃんとんかつばっか食べてるから丸顔ホビ化したの;; 納豆もたくあんも嫌いだからブルロの食事耐えられないよ;; もう五条死んだじゃん;;死んでも解釈違いって哀れで草生える;; Vの最下位のひじきよりZの最上位のレバニラのが明らかにいいもの食べてるからチーム内の競争産む目的っぽいんだよね;; >>731
ドベじゃなければ餃子とかベーコンエッグとか食べられるから;; >>728
五だけハブられて無駄死にする前提で他の皆が作戦会議してた;; カレーの当たり度高い;;ご飯にも合うし毎日食べても飽きづらいし;; ガガが餃子食べてたの今思えばガガナルエターナル要素じゃない;; ネオエゴだとちゃんとした食事メニュー出てるのかな;;カイザーたちとか日本メニュー以外食べられてるの;; 明日には外でバレの話できるんだ;;ネタ多いから各所でどういう反応になるか楽しみ;; いとし婆がカイザーの髪染めるネス描いてた;;早バレ;; 上の口と下の口に白い飲み物を無理やり押し込まれたんだろうね;; シンプルに給食で牛乳残すタイプのクソガキでいいじゃん;; なら牛乳無理っていえばいいだけじゃん;;白飲み物が生理的に無理は意味深;; 乳製品嫌いなんて子供っぽいところもあったんだねで終わる;; ムショでザーメン飯された人が同じこと言ってたよ;; 12月のイベントに鬼太郎本売ってるサークルいそう;; >>760
らくがき描いてる婆いる?;;私のTLでは見ないけど;; シュタフェルと壬猫が閲覧伸びてる;;ノマノマ;;
閲覧数1日平均 25万以上 11月25日〜12月1日()内は先週値
580,941(232,811) 父水
554,896(592,795) 五悠
参考(20万以上)
221,651(206,033) シュタフェル
217,824(219,177) 壬猫
211,353(215,962) 五夏 >>766
ヒンフリじゃなくてシュタフェル人気なんだ;;生きてるのはやっぱり強い;; テレビでドイツミュンヘンやってる;;豪雪で飛行機凍ったって;; 二次ノマってホモ以上に一過性過ぎる;;ずっと人気だったの沖神くらい;; 最近だと本好きのノマとかはかなり長生きしてたし壬猫はまあまあ長生きしそう;; >>771
ドイツ人は体温高いんだって;;冬の北海道旅行で半袖来てた;; 飛行機凍るってどういうこと;;車輪に霜が降りたの?;; 昨日テレビでドイツでラーメン流行ってるってやってた;;デュッセルドルフ日本人街だしね;; >>760
鬼太郎新刊出します!スペはブルロスペですって婆見たよ;;多分1人2人じゃなく居るでしょ;; >>779
ネスカイもラーメン食べたことあるのかな;; >>788
私はホモ萌はなかったけどひぐらしみたいで良かったよ;;
ものすごい面白いは期待しちゃ駄目;; 楽しいというか人間の不条理さとかを楽しむ映画だから;;後味はあんまよくない;;ホモは思ったより薄い;; 鬼太郎見に行った婆が若干メンタルやられてたの見たから行かない;;金払って胸糞悪い思いしたくないし;; 行ったらこんなもん?何コレ;;で終わる竜そば路線じゃないよね;;アレとんホ時間の無駄だったんだけど;; 安易に流行り乗っかって突発本出す生産婆無理;;自分の神だったら信者やめる;; 竜そばに比べたらテーマもしっかりしてるしちゃんと面白くはあったよ;;ただ基本ずっと因習村の話だからそういうのが好きじゃなくてホモ目当てなだけなら大したことないと思う;; うちのTLでもじわじわ鬼太郎見に行った婆いるけどそこまで絶賛してないから察した;; >>794
ゴジラもあれ最後微妙に後味悪くない;;ゴジラ復活匂わせは定番だからわかってたけどヒロインまで不穏要素つける意味あったの;; 竜そばは比較対象にならないというか;;あれは酷すぎたよ;;駄作中の駄作;;絶賛してた爺婆の見る目の無さに驚くレベル;; 鬼太郎キャラデザで焚けないからどんだけ流行っても全く食指動かない;;あと昔からある作品ではなんとなく二次焚きづらいってのもあるんだよね;; 水木受け結構すこだからつまんでるよ;;流行ジャンルでどんどん人が増えていく勢い気持ちいい;; 私のTLは鬼太郎見ても反応微妙だからやっぱり鬼太郎って旬に乗る婆じゃなければブルロ婆には刺さらない;; 作者と同じ名字の水木はバナナむしゃむしゃ食ってる爺作者が思い浮かんで引っかかる;;;; 一応あれ作者とは別人なんだよね?;;作者だと朝ドラがよぎる;; >>803
ウチのTLもなんか微妙だった;;結構エグいけどしんみりする所もありました的な反応;; 鬼太郎作者って見張りなのに南国の鳥に夢中で部隊全滅させかけたんだよね;;自分の漫画でも描いてたけど;; 大移動起こるの多分系統が似てそうな呪術からの移動だよね;; 色んな界隈から吸ってるよ;;元ブルロ婆は確かにあんまり見ないね;; ブルロだと系統違うから生産の移動起きても小規模かもね;;テイストが違いすぎる;; 呪術に寄生してる五ドリ婆がクソうざかったから首位陥落ざまあの気持ち;; ブルロの生産婆じゃ多分埋もれるよ;;絵馬漫画馬多い;; 歴戦の同人婆集ってるからブルロレベルの大手じゃ埋もれるだろうね;;あんま移動起きなさそうでいいかも;; >>815
同じ映画作品だから移動しやすいのかな;;そろそろスラダンで描くネタも尽きてきた頃だろうし;; ツイで打てば響く状態なのを見るに平均年齢婆がいっぱい集まってるのはわかる;; スラダンといいコナンといいゲゲゲといい映画系は特に高齢ジャンルになりがちになるの何故;; 鬼太郎まったくホモの食指が動かない;;スラダンホモも興味なかったから高齢婆だけど高齢婆の好みが合わないのかも;; >>821
奥さんもだけどどうしても作者が過ぎる;; >>823
私も;;コナンのあかあむとかも全然食指動かないから高齢婆の流行と相性悪いのかも;; >>823
わかりゅ;;高齢ジャンル行きたくても焚けない;;ブルロの方がすこ;; >>822
映画自体が高額な趣味になってきてるのかもね;; 走馬灯爆破されたのに虚無カプ覇権の呪術以外に流行りジャンル出来たのはいい事;; ブルロすこな層とはあんま合わなそう;;TLでまだ一枚絵も見ないしスラダンも殆ど見なかった;; 映画って今後供給ないのわかってるのにそれで長期間盛り上がれるのすごいなって思う;; >>827
あと劇場行って新作映画見に行く習慣あるのが比較的高齢なのかも;;リアちゃんは劇場行くのめんどくさいし割高に感じてサブスクで済ませそう;; 結末分かってるジャンルの方が安心して推せるのはあるよ;; >>831
続編発表でも無い限り新たな燃料補給も無さそうなのにね;;その点で言うとコナンは異例;; >>829
映画行った報告は見るけどイラストは全然見ない;; 安心感はあるんじゃない;;完結物をあえて選ぶ層もいるから;; 高齢婆って連載もの追うの辛くなるらしいね;;リアちゃんは映画館でスマホ長時間いじれないの辛いらしい;; >>837
リアちゃんは音楽も動画とかも早送りで楽しむらしいから;;でもそれやってると脳に異常出てくるらしいよ;;睡眠障害とか鬱になりやすくなるって;; >>823
私も;;高齢婆だけど高齢多いジャンルにあんまり惹かれない;; 鬼太郎監督が日の目を見ることなくひっそり終わると思ってたって言ってたからヒットしてよかったねって気持ちだよ;;ブルロ映画もうまくいくといいね;; 鬼太郎ホモ目当てで見に行くとほんとにズコーだと思うよ;;私ブロマンスバディものだと思って行ったのにあんまだった;;村と人間がクソでその方向で面白かったけど;; 因習村焚き出来ないから無理かもしれない;;前のジャンルでも因習村ネタ流行っても食いつけなかった;; 映画って見返したくても上映終わるの待つか足運ばないとだから記憶力悪いと向いてない;; マイナーカプで1000いいねくらいの前ジャンルのすこな婆が鬼太郎描いて万バズしてたから勢い凄い;; カバっぽいは流石に可哀想;;せめて忍たまっぽいにして;; 私カバも通ってないから鬼太郎ハマんない訳だって納得;; ブルロハマるの高齢婆でも精神は若そう;;普通はイキリで脱落する;; ブルロのすこ生産が鬼太郎描いて閲覧数桁違いだから移動しそう;; イキってるキャラの愛憎から生まれるハーブがうんぬん;; >>858
それは正直言って自覚ある;;でも何でも年齢関係なく楽しんだもん勝ちだよ;; ミックは横顔の作画崩れ気になってなんかストーリーに集中出来なかった;; リアちゃんが首絞め受け入れるかドン引きするか楽しみ;; 高尚様っぽい婆鬼太郎移動すればいいのにって思う;; パンフ読んでても涎垂らして蹲るレベルの首絞めはビビる;; 首絞め受け入れられるタイプは鬼太郎好きな気はする;; 首絞めはカイ潔カイ婆でも賛否分かれそう;;牛乳ネタもざわざわしそうだけど触れない婆が1番多そう;; ギャグっぽく言ってるから気にしない婆も多いんじゃない;; 謎のウエメセ高尚さまは一人どころじゃないと思う;; 牛乳より寝ぼけてる方が騒がれそう;;寝癖ひどいし腹出てるし;; 私のTL前ジャンルからの婆は鬼太郎絶賛してる;;人間の闇とか因習村すこ婆が多くて胸糞エンドもそれはそれですこって婆が多い;; カイザースパダリ焚きしてた婆はショック受けそう;; 今は起きれるようになってるからスパダリハーブはまだ大丈夫でしょ;; 鬼滅からのフォロワー婆は後味がちょっとって反応でヒロアカからのフォロワー婆はすこってるんだけど違いは何だろ;; カイザー好き嫌いしても許される環境だったって事は貧困ハーブも何気に否定されてない?;;やたら体格良くてプレデターアイ既にあったり;;ちゃんとした練習環境にいた感じする;; カイザーは私生活ストイックみたいなハーブよく見かけたけどそれは爆破?;; 脱脂粉乳飲んで育ったから贅沢できる今は白い飲み物嫌いとかは?;; カイザーと潔が仲良しそうな二次はもうしばらく見る気起きないかも;; >>882
まだ完全否定ではないと思う;;ノノたんっていう障害が出来て意識や行動変わる可能性も残されてるかも;; ドイツって日本より牛乳格安って見たから脱脂粉乳は流石に無いんじゃないかな;; 鬼滅は王道系でヒロアカは王道に見せかけて胸糞もあるからヒロアカ婆に鬼太郎が刺さるのは分かる;; ヒロアカなんか敵サイドをやたらネチネチ描いてるよね;; ホリーが本来敵サイドみたいな話のが好きなんだろうなと思う;;それでも王道から脱さないようにしてるのは偉いけど;; 悪役キレイキレイ嫌いだからヒロアカ合わない;;特に意味もなく性格悪いだけでしたって悪役ほしいよ;; むしろ純粋悪の美しさみたいなのの方が私もすこ;;カイザーもシンプルワルであって欲しかったけど悲しき過去っぽいし意志も薄いっぽいね;; 父が有名サッカー選手で友達と遊ぶ事も許されず虐待されながら無理やりサッカーを教え込まれたカイザー;;
ひおりんと被る;; カイザーサッカー選手恨んでる理由がそいつ個人に復讐しろ案件になりそう;; でもネスと出会う前にサッカー教え込まれてそうじゃない;;ネスは華奢なのにカイザーはどすこい作画なのはそういうことじゃないの;; >>904
どんな理由でもそんな感じになりそう;;もしかしたら復讐対象がもう死んでるのかなとは思った;; 実際カイザーかは置いといてオールマイトノノに対する轟くんみたいなキャラはそのうち出てくる気がする;;というかブルロ自体がそれな気もするけど;; >>898
むしろヒロアカの悪役はキレイキレイされないまま好き勝手悪事ややりたいことやって満足死だから胸糞;; >>908
可哀想な過去ありましたって描写多くない?;;気のせいかな;; >>910
可哀想な過去があってそこから完全に自業自得で楽な方に流されたのが敵でそれでも正しくあり続けたヒーローってずっと対比してる感じ;;あと今戦ってる敵は悲しい過去なんて全くない純粋悪;; エアプのライチ育てたいんだけどおすすめの編成ある?;; 純粋悪ってネットの声がでかいだけで実際は金田一みたいな動機望まれてるよ;; 純粋悪求めるの分かるけど気軽に叩けるサンドバッグ欲しいだけにも見えて微妙;; >>911
轟くんパパが自分が勝てなかったオールマイトに勝つために轟くん作った;; ハリポタも悪役に悲しき過去あるよ;;でも日本ほど悪役すこな国あんまり無いと思う;; カイザーって純粋悪なの;;ライバルと悪役って何が違うのか分かんない;; ディオとか藍染とか人気の悪役純粋悪のが多くない;; 実は通院するくらい心を病んでたカイザー;;ネオエゴ後はサッカーをやめて精神科医を目指し始めるよ;; あんな回想入れた時点で純粋悪じゃないよ;;キレイキレイしようとしてる;; あれでキレイキレイできると思ってるなら色々甘すぎるよ;; ネスの過去未だになんの意味があったのか分かんないからもっといい過去に修正してほしい;; >>934
毒親に否定されてたのに選手絶望させるのが夢になってるのとんホ意味分かんない;;ネスの情緒難しいよ;; スピンオフがあれば本編内容後からなかったことに出来るからエピネス願ってて;; ネスも虐げられて絶望し続けてた可哀想な子なんだよってことだよ;; >>934
意味っていうかファンタジー少年がサッカーに惹かれるくだりが割と雑というか;;1話分使って長々やる内容ではなかった;; どんな悲しい過去お出しされても格下潰しのカイザーにも小判鮫ネスにも全然同情出来ないのが致命的;; >>922
あったね;;オールマイトの年齢50代らしいからハーブ焚くとき気を付けて;; 回想もあんまり長いとダレるから小出しにするかもよ;; そこが少年漫画の王道だからね;;でも正直言ってイガグリは努力してもダメだった;;俺の分までお前ら頑張れよパターン来そうな気がするけど;; 諦め悪くやり続けても何も成せず別の可能性潰して終わるパターンが大半だよ;; 冴の表紙って光源が下側からなのに鎖の色が途中から違うし壊れかけてんの意味深;; 0円イガグリ不正しか試合出る方法思いつかないんだけど;; >>962
数字基地辞めたノノが出してくれるよ;; >>958
MFに転身したから凛ちゃんとの夢は錆びて壊れちゃった;; ひおりんみたいに凛ちゃんがしがらみだったんじゃないの;; >>976
じゃないと試合出れてるのと年俸上がる意味わかんなくない;; 自分のコピーなのに一護の事興味なさすぎでしょノノ;; 試合出れるのは数字が高いから;;年俸上がったのはスポンサーに筋肉萌えがいたから;; スペイン戦の時に一護に触れてたよノノ;;思ったよりしょぼくて飽きたけど;; ギリシャ彫刻のような美しい筋肉が評価されて年俸が上がった一護;; エゴくには抱かれてないことが明らかにならない限り爆破されないよ;; 向こう篭ってればいいのにいちいち過疎過疎言いにくるのクソ基地どんだけ気にしてんのとは思う;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 32分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。