振忍稲下タナムばな・THE・雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
あと数十円出せばネトフリの一番安いプラン入れるじゃんニコニコプレミアム^−^ もちゅ^−^
漏れザンルのソシャもちなないかな^−^ もちゅ^−^
漏れが絶対に受け入れられないものは二つあるのあ^−^
Apple社とNetflix^−^ もつ^p^
月曜日だけ許してる日高屋我慢して
コンビニおにぎり買ってたえたえらい;p; もちゅ^−^
コルダの過去作すらほぼSwitchに移植してないそんな金ないって言ってたからスタオケもそのまま終わるらけらろうな^−^ 内心Amazonにもイラつく^−^
便利だから使うけろ^−^ ほんとは企業体制あんまりすきらなくて極力使いたくないけど^-^
やはりボンビーらから使ってしまう^-^
それがAmazon UNIQLO無印良品^-^ ネトフリなんかしたの^−^
オリジナル糞むまんないけろ罪って程れはなくね^−^ >>9
まかる^−^
中華のくそなやつ放置したり在庫混ぜたりいらつくおな^−^ もつ^−^
明日無意味に休みたいけろ有休があと3日しか無いから悩む^−^
あと休むと次の日色々訊ねられてぬざい^−^ >>12
ネトフリ独占とか先行配信のせいれ盛り上がらないかられは^−^ 買う前に他店にないかなって探してから買うお^-^
Amazonは使う前にまず楽天さがす^-^
ないか高かったらAmazonにいく^-^ >>17
わかる^−^
あのスティックを楽天れ売ってくれたらAmazon使わなくていいのに^−^ コルダ移植もできないのネオロマどんらけ金ねえんらおって感じ^−^ 早く家に帰れたはいいんらけろ隣の部屋からイーッヒッヒッヒイーッヒッヒッヒヒャッハハッハーヒャーッバパパーイーッヒッヒッヒ助けてェーッて声がずっとしてくる^p^ ここに書き込んだら静かになった^p^
つまり…?^p^ もちゅ^−^
ハリウッドゴジラ新作むれちいけど俊敏にコングと爆走してるのにはまろた;−; >>19
投資家が会長らし今年投資失敗れ40億ぐらい失ってたからのあ^−^ >>23
あそこシュールな笑いすぎる;−;
金のかかったコントらろ;−; うーんまたイーッヒッヒッヒイーッヒッヒッヒが始まった;p;
助けて〜って叫ばれてるんらけろなんかしたほうがええのかなイーッヒッヒッヒと助けて〜のしとたぬんもなじおのこなんらけろ;p; モモ読み終わった^p^
子供の時ならもっと感動したのかなってなんか寂しい気持ち^p^ >>28
戦うのか…?戦うのか…?戦うんだな…?一緒に走り出したー!!だから本当金のかかったコントだお;−;
ゴジラこんな俊敏じょねえお重力考えろ;−; ゴジラって身体に対して腕と足が短いから歩幅も腕振りも小さくてそれがシュールと言うか;−;
あんな怖い生き物なのに途端にももろくなる;−; >>31
まかる^−^
漏れも大人になってからモモ読んだから「こんなものか」って気持ちになってしまった^−^
こももの頃なら感動してたとももう^−^ 年始に読んだシッダルタあティッシュ一箱空にしたぐらい刺さったけろあの時の漏れらったからこそという気もする^H^ >>30
ふたり居そうではある;p;
また静かになったから大丈夫かのあ^p^
なんか酔っ払った大学生っぽさもあるんだらが…^p^
ちょっとすすり泣き聞こえてきた;p; >>37
ない子もか^p^
その年で読んでおくべき本てあるよな^p^
こういう話なんだなみたいな…^p^ たし🦀本を読むのにいいタイミングってあるおね^−^ >>43
おん^H^
かなり運が関わるとももう^H^ もう一回助けてーって聞こえたらちょっと通報すっかなって迷ってるが…^p^ 乙女ゲーれソシャゲってやっぱ厳しいのかしあ^−^
最近始まった乙女ゲーもセルランやばいし^−^ >>42
おんおん^−^
良い話らとはももうし名作扱いも納得なんらけろ^−^
心動かされるかといあれたらちまうんらおね^−^
読むタイミングってばび大切らおのあ^−^ >>49
コルダは乙女ゲーなのにぶれぶれらったからのあ^−^
乳ゆれ百合とか乙女ゲーすちなしとに受けないらろ^−^ コルダはなんれコルダが長年ファンに支えられてきたのかまかってないからそうなる^−^ >>51
主人公とおなごがぶつかるアニメほんとちもかった^−^
漏れのすちなミルキィホームズのアニメれも同じようなシーンあったけろ
おなご向け作品れのシーンってらけれあれ程ちもく感じるのかと^−^
まあミルキィのはギャグシーンらったのもあるけろ^−^ 漏れは小学生の頃にモモ読んで今もらいすちらけお大人になってから読んでたらちまってたのかな^−^ >>52
悲観的というか過去も未来も苦しみしかないみたいな考えれ頭がいっぱいらった^H^
そういう状態にジャストミート繰り出してくる文章が連発される作品れ精神的にあ弱ってるおにテンション上がりまくった^H^ はてしない物語は今考えても中盤以降の展開かなり大人むけらとももう^−^ >>10
ユニクロ無印ってどんな企業体制なの^−^ UNIQLOはかなりアレだけろ無印もそうなの?^−^ ダンジョン飯の作者がはてしない物語が一番すちな本っていうのまかりすぎる^−^
性癖を感じる^−^ ユニクロは実店舗で服買うだけだから企業体制気にしたことのいや^−^
アマゾンはまあ…^−^ 九井諒子はてしない物語漫画化してくれ^−^
断られそう^−^ 本当は使いたくないけど使わざるを得ないものはラインらな^−^
ばびれ国産かせめて米国あたりの代替ツールほちい^−^ Xアカウントないと見ること出来ない仕様にしてくれたおかげでもう見なくてすんでる^−^ >>72
中盤以降のバスチアンの転落ぶりとかアトレーユいじめに超興奮してそう^−^ >>71
かまいい^−^
関係ないけおこのしと絵ぬごいむまいのあってももう^−^ >>74
12月17日の東京のイベント行ってきて^−^ これ使いたいから泥使うって言わせるほどのアプリってぬげえおのあ^−^
mateとpixiviewerらけお^−^ ザボーイズS1見終わった^−^
おぎゃあばぶう;−;
最初の透明マンちょっとかまいそうになってきた;−; >>50
子供の時ならもっと熱中したよなってふとももたのよ^p^
図書館に返さずもう少し読み返そうかな…^p^ >>56
子供の時に出会ってずっと大好きってのはいいね^p^ >>88
大分が良い^H^
沖縄も行ってみたいけろちょっと求めている雰囲気がちまう^H^ 漏れモモ最近読んだけろももしろくなかったけろ価値観ちょっと変わったな^−^ >>58
これを機に他のエンデ作品も探してくるお^p^ >>68
はーうらやま^-^
漏れはとりあえずホーム画面からは取り除いた^-^ 鏡のなかの鏡ぬっきら^H^
自由の牢獄とかもテイスト似てた^H^ >>93
今市 石畳 れイメケンして出てくる写真みたいな感じ^H^ >>56
それは素敵な話ら^−^
モモは名作といあれるのも納得らし良い話らとはももったけろやっぱこももと大人で感覚はちまうとももう^−^ 漏れはポケモンにハマったのかなり遅かったんらけろやっぱこももの頃からすちなしととは感覚ちまうなと感じる^−^ 最近になってムーミン読んだからこももの時に読んでたらどうももったんらろうってのはある^−^ 数年ぶりにミルキーロールたえたけろ値段倍ぐらいになっててまろす^H^
れもむめえ^H^ >>99
どんな?^−^
漏れは小学校前の頃に初代とポケモンアニメが流行ってたからこももの頃からすちに入る方^−^ ひさびさにたけのこの里たえようとももってスーパー寄ったら記憶より100円高い;−; 漏れはこももの頃からすちらけろぬかしはイカついモンスターがすちれ今れはトレーナーの方にぼえぼえしてるよお^−^ >>101
説明難しいんらけろ例えば昔のポケモンへの思い入れの有無とかかのあ^−^
あとポケモンすちなしとってこもも時代にポケモンしてること多くて夏休みの思い出!みたいな感じれ幼少期の思い出とポケモンが結び付いてること多いなとももうんらけろ^−^
漏れはそういうのが無いから思い出を揺さぶられるような演出とかあっても気付けないというか^−^ >>107
漏れかな?;−;
こももの頃はピュアな気持ちでピカチュウかまいい〜!ってしてたのに今じゃキバナさん脱げ!とももってる汚れた大人に;−; >>108
なるほろ^−^
確かに昔は夏休みにポケモンの映画に連れていってもらってたからももいでにあるかも^−^ 九州行ったことのいからいってみたいけお北九州って治安悪いんらおね^−^ 漏れは昔住んでたから戻りたくもあるが田舎はばびれなんもないからやら^−^ なんかホロすちなしとへのいもげが毎日悪くなってってる^M^
ちらい^M^ >>104
108みたいな感じ^−^
大学からハマって今も普通にすちらし楽しいゲムムらとももうけろ思い出と感性が結び付かなくて入れ込み方がちょっとちまう感じらろうか?^−^ >>108
まかる^−^
漏れ初代が小学校低学年のときでそこからずっと人生のいろんな思い出の傍らにポケモンがいるんらおな^−^ 小学校の頃留守番しながらずっとドラクエして冒険の書絵日記描いてたりしたけろ
成人してからドラクエした子とは共有してるもんちまうなってときあった^−^
ドラクエザンルにいたときも…^−^ >>120
イエーイ^−^人;−;
れも漏れポケモンハマりまくってらいすちれ今も泣いてるからやっぱタイミングなんらろうのあ^−^ こももの頃じぬんらったらどのポケモンを肩に乗せて冒険するかずっと考えてたのをももいだした^−^ 復活の呪文を写しまちまえて絶望とか一部には通じない;−; ホロって今になって何故か再アニメ化する狼と香辛料かと^−^ 初めて買ったCDがめざせポケモンマスターだったり;−;
ピカチュウのふゆやすみのためにお手伝いがんがったりしたのあ;−; モモは現代社会への風刺・のんびりしてた時代への賛美って感じらかあ現代を生きるもれたちにそんなこと言われても困りますねえ感がある^−^
いい話なんらけお^−^ 目玉のおやじのお茶ようやく出したお;っ;
やっぽし溺れてるようにしか;っ;
https://i.imgur.com/hZHdArr.jpg >>132
漏れも漏れも!;−;
冷蔵庫にCDについてたピカチュウのステッカー貼ってもこられた!;−; ドラクエしてたかららとももうけろ小学高学年から中三くらいまでファンタジーの世界地図描くのぬげえすきらった^p^
ここでは貿易共通硬貨が使えないとかこの砂漠の国れはおなごは皆ひっそりしてるけろ城の奥れ元気にしてるとか^p^
なんかじぬんの中れずっと抱えてるファンタジー世界ドラクエとソードワールドのせいれ生まれた木がする^p^ オタチとオオタチの違うやろ感を総合子がまかってくれた時ぬげえ嬉しかった^−^
金銀めちゃくちゃやったけろオタチがオオタチになったときめちゃくちゃショックらった^−^
オオタチもぬっげえかまいいんらけろオタチ考えるとそうじゃないやろって^−^ ポケモンパンのシール集めてた^−^
あと缶のジュースについてくるポケモンのメダル覚えてる?^−^ 前鳥取行ったときは目玉スイーツ食ったのあ^−^
一旦木綿タオルとか買ってたのちかった^−^ >>126
漏れは最強厨こじらせてたからミュウらったのあ;−;
あの幻のミュウを操る漏れ…みたいな妄想してた;−; >>137
まかる^−^
なんかファンタジー設定作るのにはまってたのあ…;−; 今日の午前に届くはずのミネラルウォーターが届かないから追跡したら行方不明になってやがる;−; >>150
漏れも最終的にミュウらった!^−^
ミュウが肩で寝る妄想とかしてたのあ^−^ >>142
どっちもかまいいけろ進化した姿としてはなんかちまうのよネ…^M^ オタチ→オオタチはまあポケモンの進化のコレジャナイ感の中ではましな方ではある^−^ >>158
そこは都合よく小さいミュウだったから;−; >>151
それほぼほぼドラクエ3らろとかドラクエ4らろみたいなのももろちんあるんらけろね^p^
大国と大国に挟まれた4つの小国がそれぞれ一芸らけれ秀でたもんれ乗り切ってるみたいな設定とか…^p^
世界地図らとちっちぇえ島らけろ島の半分はテクノロジーが発展してて半分はなぜか滅んでいる跡がそのままとか;p;
あーあー;p;
でもももろいのよね世界作るの;p; 総合にももらちと転生ファンタジー設定作って担任に見られて真名を知ってしまったからなあって言われた子いたおね^−^ 明日の弁当;−;
肉椎茸炒め;−;
レタス水菜スナップエンドウのサラダにツナ缶1個入れてタンパク質を意識;−;
https://i.imgur.com/6cjhNdE.jpg >>157
そうそうどっちもかまいいんらけろ進化系れは無いらろ!ってなるおね^−^
オタチの素朴な顔でまるっとした感じすちらったから目がきゅるきゅるしてニョロンってしたオオタチ出てきてびっくりした^−^ ポケモンもすちらったけろ一緒に暮らす想像してたのはスエゾーらなあ^尻^ >>181
漏れらけおオサレではなくのい?;−;
限界飯らお;−;
味付けはエバラ焼肉のたれ;−; 毎日ちまうおかず作っててえろいな^−^
漏れなんかいつも同じなのに^−^ ファンタジー世界の文明考えるの楽しいおね;−;
もれは地下で蜘蛛たちが巣を作ってるのを利用して魔法使いたちが電話線みたいに利用してる設定とか考えてた;−;
らから魔法使いはみんな蜘蛛飼ってるみたいな;−; ドラクエ3の地名なんかすちらった;−;
アッサラームイシスポルトガ;−; >>184
いやなんかガラスのお弁当箱らしシンプルれオサレな感じするお!;−;
エバラ焼肉のタレはむまいから最高じょん;−; 弁当にサラダつけなおって言ってくれたない子と振り子まりまり;−;
漏れはがんがって12月れ2キロ痩せるお;−; 十数年ぶりに買い替えれ同じブラ買った
らもなじサイズれ体重あ昔より増えてうおにカップに収まる乳が減っていてスカスカらった;T;
背中に肉あ揉めるほど付くおに加齢れ胸元の肉が削げて肋骨が浮く;T; 幼少期ってほどれは無いけろ中学時代に出会ったハリポタには凄まじく影響受けた^−^
漏れの妄想の世界はほぼホグワーツ^−^ 図書館とか図書室のハリポタって大体ボロボロおね^−^ >>189
確かにシンプルではあるお;−;
物はいいようらのあまりまり;−;Φ
こつこつがんがるお;−; >>191
タバーバのリヤルな事情…;−;
;−;φ ガラスの弁当子いつも量少なく見えるんらけろ容器のせいかしあ^−^ 41 : fusianasan : 2013/11/12(火) 07:23:32.62
イ・ヴェは元気ですか?を意味する汎用性の高い挨拶れす^−^
おはようもこんにちはもこんばんはにもイ・ヴェで対応出来ます^−^
別れの挨拶は二種類あります^−^
ウ・スルーがふつうのさようなら^−^バイバイ^−^
レガンキア・ラースラーラ・ノイが永遠にさようならを意味します^−^
やっぱこれすき^−^ レガなんとかはどのような場面で出るのか気になる^−^ ホグワーツ入るとしたらどの寮がいい?^−^
漏れ絶対入るならハッフルパフがいい^−^
一番平和そうらから^−^
れもかれぴにするならスリザリンのイケメンがいい^−^ >>190
有言実行ぬげえ^p^
がんばえー^p^ >>209
しかもお昼ご飯はマヨたっぷりのお好み焼きとコーラ^−^ >>208
どの寮に入りたいというよりかはグリフィンドールらけは嫌;−;
スリザリンは団結してて仲間には優しいからまだ良い;−; >>201
言葉の響きがふつくしいのと一緒に考えたももらちとの仲が長く続いてうエピソードぬっきら・T・ >>210
サーモス有賀スープ振り子?;−;
漏れに朝から熱湯わかしてスープつめるのはまだ難易度高いお;−;
れもスープがあったらなおいいのあ;−; グリフィンドールが陽キャ軍団れスリザリンはヒールタイポれレイブンクローが優等生系でハッフルパフは思慮深く心優しいんらっけ?^−^ シリウスは生き残るためにジェームズを売ったピーターを責めたけろ
自分はピーターのためにはちななそうってレスらいすち^−^ >>216
おん漏れ…^p^
漏れも冬しかやんないけどお冬は昼にあったけえ飲み物あるらけれその日のストレス値が違う気がする…^p^ ハーマイオニーがレイブンクローの生徒に君ほどの頭脳の持ち主がなんでグリフィンドールに?みたいに言われてたから単純に頭の良さでいったらレイブンクローがトップ^−^ >>29
フェイクか本物かまからんけろあぁあーん気持ぢいい゛〜〜イクイクイっちゃうーーーーってバカでけえ声れお隣らか近所らかの
池沼みたいなおのこが叫んでる動画は見たことあるけろ地獄らったな;−; >>219
あったかいももホッとするおね;−;
朝10分早起きしたら熱湯とスープ加熱できるんらけおのあ;−; ハリポタわりと夢小説も流行っていた気がする^−^
双子とマルフォイらへん^−^ >>217
なんかむまく言えないけろ偏った血液型診断みたいな悪意を感じる組分けらと前からももってる;−; そういあハリポタの時代って双子ぼえみたいなの根強くあったけお今あんもしそういうのないような^−^
におやぎゅとかはっちらいらいもその系譜という認識^−^ 子供の頃は皆誰に聞いてもグリフィンドールらったのに今聞くとややバラけそう^−^ >>228
めちゃくちゃ流行ってたハリポタ夢^−^
というか皆ホグワーツすちすぎて恋愛要素皆無れホグワーツれ過ごす日常とか魔法で冒険するらけの夢小説とかもゴロゴロあった^−^
夢というかハリポタの舞台設定を借りた二次創作みたいな^−^ ハリポタのぬっきらったサイトもう消滅してるのかなちい;−; ARIAのしともハリポタの同人誌出してたはず^−^ コミコン東京にマルフォイ役の俳優も来てみてほちかったけろ断られてた^−^ >>223
朝10分早く起きるのって結構たいへんよね^p^
さみーし…^p^ >>239
まさにあんな感じ^−^
らからホグレガはある意味れあの時代の夢小説の具現化ら^−^ ハリポタケラぼえするには人物描写が生々しすぎる^−^
思春期のおのこおなごの嫌なところきっちり描いてる^−^ ネオロマもう新作出さないのかしあ^−^
スタオケ以外もなんか違うのおね最近の新作^−^ ハリポタに限らずそういう世界観重視方面の二次もれもすちらったわ^−^
今ぜんぜんそーいうのないな…^−^ ハリポタは世界観もらけろ制服がシンプルなのにかまいいのがかなりデカいとももう^−^
ローブもワクワクするし^−^ >>250
口悪いけろ良い子なのぬげえバランス^−^ 凝ったオリジ設定のオメガバ作品とかあ近いももを感じる^H^ ツイステやってないけおうつぼが双子なのは総合でも散々聞いた気がする^−^ >>250
主人公らしい勇敢な良い子らけろ年相応のヤンチャボーイ感とかもあったおね^−^ ウツボの存在を認知はしてたけおあまりにも興味がなかった^−^ >>251
正確には双子じゃないけろ生き残った稚魚があの二人だけらったから双子って扱い^−^ 強烈なケラ多いおね^−^
スネイプ先生とかドビーとか^−^ ハリポタは話進んでいくとホグワーツの要素薄れていくからのあ;−;
ホグワーツの学生生活をもっと読みたいんらおね皆;−; ダレンシャンもすちらったな^−^
クレプスリーが普通の髪型らったらクレプスリー×ダレンにぼえぼえしてた^−^ 真面目な話スネイプ先生って童貞らとももう?^−^
漏れは絶対童貞であってほしい^−^ ちゃんとウツボなんらな^H^
ウツボも卵の上かあ精子をかけるのかしあ^H^ ちゃんとみんな欠点も描写されてるからガチでいい人ってのがあんもし思い浮かばないなハリポタ^ス^ >>268
でもなんか闇の儀式とかで乱交パーリーありそうじゃない?^−^ トレンドのオールバック水木何事かと^−^
左側のデザインぬっきらな^−^ >>268
絶対童貞^−^
誰かと付き合ってたら悲しい^−^ >>271
リリー以外とそういう事が出来るスネイプ先生想像できないんら^−^ >>268
非童貞ではあるけろ一回やってむまらんってなってそう^−^ そこはミリヤリちんぽ立たせる魔法とかあるらろうたぬん^−^ >>276
そういうのあったらジェシリがふざけて使ってそうらな…とももってしまう;−; ハリポタは完全な異世界じゃなく魔法界が漏れ達の現実世界から隠れて存在してるってのがいいんらおね^−^ >>278
そうそう^−^
駅のホームの柱に突っ込むとか導入すらワクワクなんら^−^
漏れらの日常の延長線に魔法の世界があるんら!って^−^ ジェシリってろくでもないけどエターナルでいいなあと思う^−^ ハリポタは地上波れ見る程度の超にわからけろシリウスは何故そんな人気なんら;−;
総合情報らと悪役に感じる;−; >>285
悪役じゃないおハリー父の親友れハリーの名付け親らお^−^ 整体行ってきた^−^
ちょっとらけ体軽くなった気がする^−^ >>283
あぶない刑事みたいなもんらからね^−^ ちんぽ勃たせる魔法一生懸命考えてるやつ想像したら笑う;−; >>285
性格は悪いというか生々しい感じの思春期ボーイ^−^
悪いやつれは無いけろ良いやつとは断言れきない感じ^−^
あと超美形かつ超絶エリート一族出身なのに本人はあまり家に帰属意識が無いってとこもある^−^ >>291
れもチンポ勃起させる魔法は純血にとって結構重要かもしれない;−; シリウスはクズなのは最後の方で判明したからのあ^−^ どちらかというと魔法薬にそういうのありそう;−;
実際媚薬らか愛の妙薬らかはあるはず;−; 親世代クズにしたのは当時かなりの大打撃らったお^−^
うみねこ並らった^−^ 媚薬は別にももろくないおに勃起させる呪文はももろいのどうしてらろう^−^ >>301
たしかにあのへんからファンサイトがぬごい勢いでちんだ^−^ >>301
あれ以降親世代二次読んでないんらけおやっぽし当事はHP閉鎖とかあったのかしあ^−^ ロンハーもくっついたのに萎えてる人のほうが多かったな^−^ ヴィンガーディアムレヴィオーサでちんぽもっきさせられそう^−^ >>302
ちんぽに向かって呪文唱えながら杖振ってるのが滑稽らから?;−; ロンハー結構序盤からフラグ立ってた気もするが^−^ >>305
そうか?;−;
むしろそこは序盤から分かりきってるのに;−; >>309
くっつくことは望まれてたけおくっつき方が萎えだったのらろう^−^ ロンがなめくじ吐いてた時にあもうハーたんあロンに惚れてたとももう^H^ 何巻か忘れたけろハーマイオニーとハリーは普通にハグするおに
ロンハーはぎこちなくハグしてたのぼえぼえ^−^ チョウ・チャンも4巻までは大人気らったのにその後のビッチムーブで引かれていた^−^ ハリーとは普通にハグするのにロンとハグしようとしたらちょっと戸惑うハーマイオニーの描写とかあったおな?^−^ >>301
ハリーのもとうがクズらったのはいいとして後悔の念とかカケラもなくそのままケクンしてるのが^−^ ロンハー成立はぬつうに受け止められてたとももうけお^−^
なんか森の中でロンがハリハーの妄想を見てぐだってたのはびもうらったが^−^ 純血の家系のロンがハーたんへの差別発言にガチギレしてやり返したのあちょっとビビッと来たんらろうな^H^ 成立したことが萎えられてたんらなくて初期からロンハーぼえしてたしとが最終巻にあんもし喜んでなかった記憶がある^−^ 二次読んでない漏れは後から親世代ファンの顛末知って先走りすぎなのがまるいとももった^−^ いあ親世代はぬつうに読んでたらそうはならんやろとももうとももう^−^ まあいじめしてた陽キャが成長して虐めた事悔やんでも
それで結婚しないとかはないらろ^−^ 親世代にかぎらず基本的に性格いいいまげのケラがあまりいない;M; ローべぇちゃんが完結後にハーマイオニーにはハリーにしときゃよかったなみたいな事言ったから荒れたんじょなかったっけ^−^ ボーボボってジャンプショップれはグッズ売ってないのかのあ^M^ ロンが別の女とやっちゃった描写がわりと萎えだったのでは?^−^ スネイプてんてーも良いしとらけろ闇の魔法に傾倒したりとかあれなとこあるしのあ^−^ >>319
別にすじんこうの父親が正しい人物れある必要ないしのあ^−^
清濁併せ持つ人物造形にしてるのがハリポタっぽい^−^ >>325
ハリー目線らと思い出も人から聞いてた両親像れもぬごいできた親父みたいにももえたもんのあ^H^ ロンのがハリーよりdtはやく捨てたの生々しいな^−^ >>330
ハリーとロンをエタりたかったんらよ^−^
そしてハーマイオニーも^−^ あとスネイプてんてーへのいじめが割とガチれ陰湿なやつらったのも衝撃らった^H^ 前から聞いてるすちな歌亡くなった恋人の幽霊へ向けたっぽい歌詞なんらけろ
後半おのこのサブボーカルの歌混じっててそれが全然別の歌詞らったの今気付いた^−^ ロンハーくっつくの自体は想定内らったけろロンがメインヒロインの恋相手としてはぬげー株落ちたおね;−;
そんな男やめとけおってなった;−; 3巻時点れ優しいルーピンてんてーにとってもいいやつららったみたいな感じにももえるのも罠ら^H^ >>338
まかる;−;
喧嘩したりとかそういうのらなくて生々しかった;−; 読者に色々言われたみたいなニュアンスはある^−^
ローリングは2014年、ライフスタイル誌Wonderlandのインタビューで、“ハーマイオニーはハリーと結婚した方がよかったかも”とコメント。
「わたしが最初に構想した筋書きにこだわってしまったから、ハーマイオニーはロンと一緒になった。わかっています、ごめんなさい。怒るファンはいるかもしれない。
でも正直に言うと、作品から離れてみて、その選択(ロンとハーマイオニーの結婚)をしたのはわたしのとても個人的な理由からであって、作品に真実味を持たせるためではなかったとわかった」と打ち明けている。
さらに「こう言うことでファンの心を引き裂いているかしら? そうでなければいいのだけど」とロンのファンを気遣いつつも、ロンとハーマイオニーの結婚生活にはカウンセラーが必要になっただろうと冷静に分析した。 >>341
Annabelのdear ghostって歌らお^−^ ハリーの親父は成長してからいじめやめてスネイプ助けたからまらマシ^−^
シリウスはスネイプころころしようとしたしそれれルーピン人殺しにしようとしたからドン引きされてたはず^−^ >>344
陽キャの悪ふざけのレベルをちょっと超えてたおな;H; ハッフルパフは善良面してるけどアイツら汚いぞポッターバッジチラチラしてくる^M^ >>351
そこらへんの展開ハリポタらしさあってらいすちなんら^−^ シリウスも監獄にぶちこまれなければ色々成長したのかしあ^−^ >>349
ルーピン使ってころころしようとしてたのが完全に悪の幹部がやることなんらおな;−;
スネイプてんてーらって超善人なわけれは無いけろそれにしてもやり方が狡猾というか;−; >>345
ロンハーにちっとも萌えてなかったからこれ知ったときはキャア〜ハハした^−^ >>345
最初の構想からロンハーらったならロンハーでいいらろう^−^ >>352
>>353
性格の良さ取ったらなんも残らねえくせによ…^M^ >>354
年齢のわりに幼いいまげあったおなあ^−^ >>361
不正出来ない仕様なのに`M´
ハッフルパフは頭も悪い`M´ ダンブルドアの特別扱い感があるから他の生徒からしたらももしろくないのはありそう^−^ あれマルフォィ製おな?^−^
わざわざオリジナルバッジ作れるとこに頼んだの?^−^
魔法れ自作したのかもしれんが^−^ >>367
もけり^M^
ハリポタがそのうちアマプラで^M^
見放題!^M^ >>367
もきゃーり^−^
ダンブルドア^−^
ホモセックス^−^ >>367
もか^M^
シーサーちゃんが
アニメに出るお^M^ >>368
数いっぱい頼んだ方が安上がりらからいっぱい頼んだんらろうな;M; 汚ポバッジってハッフルパフらけが付けてたわけれもないおね?うろ覚えらかあ適当らけお^M^ >>375
どの寮もつけてたお^−^
なんならロンも付けてた気がする^−^ 1ロット100個^M^
そういやホグワーツって生徒数何人くらいなんら^M^ >>375
マルフォイが関わってたし漏れはハッフルパフだけがつけてたなんて言ってないお^M^
なんか性格いい扱いされてるのが謎なだけら^M^ そういやゴブレットの水中戦で使った昆布みたいなやつって原作らとドビーがくれるけろ映画らとネビルになってる謎改変があった気がする^−^ まあハッフルパフが一番衝撃でかいのはまかる^−^
もしもスネイプがいじめっこらった場合よりハリー父がいじめっこの方がインパクトでかいのと同じ^−^ >>379
調べたら1000人は超えてるっぽい^−^
7年制と考えたら意外と少ない?^−^ >>382
そら比較対象の性格がまるすぎるから妥当らないか^M^
謎にももうほどれもないというか^M^ ゴブレットのやつ参加者の大事なしと水底に沈める試合さすがにやりすぎじゃないかとももった^−^ >>385
スリザリンが付けてるのは今更驚かねえんらおなずっとそういう攻撃的な奴等ら^M^ ロンすらやってるおにハッフルパフがやってなかったらそれはそれれ不気味ら;−; >>389
あれ保護者からクレーム来るおな;−;
こももまれ沈めてたし;−; >>391
もしそうならさすがにハッフルパフ以外の寮に入りたくなさすぎる^−^ >>387
漏れは受け入れられない!^M^
M子なんて漏れは性格いいから入るならハッフルパフらろうな〜とかほざいてればいいんら!^M^ 普段目立たねえじぬんの寮からスターが出たのになんか普段から目立ってるハリーがかっさらったように感じたらまあそうなるかな…とはももった^−^
一番解せないのはロン^−^ >>370
まり!もかもか^∞^
>>371
>>372
>>373
まりまり^∞^
ファンタビもう一回見たいとももってたんら楽しみ^∞^
シーサーちゃん出演もめもめ^∞^ あれってなんでロンがバッジをつけるまで拗れたんらっけ?^−^ >>389
勝手ないまげらけろなんか水も汚そうで嫌らった;M; >>401
なんか不正で試合に参加したとももわれてたせいらった気がする^−^
あの試合不正してまで普通参加したいか?とももったが^−^ >>392
学校行事れやっていいものじゃないおな;∞; >>401
ロンはなんかコンプ拗らせてた気がする^M^ >>395
逆に言えばこんなんなのにももろいからぬごい;−; 裏切り者多数れいじめしまくってるレイブンクローには入りたくねえ^−^
創設者の娘すら母親の叡智に嫉妬して大事な髪飾り盗んで逃亡するし^−^ ハッフルパフとかばびれ目立ってた記憶ないしここまれ嫌ってるのももろい;−; 脚潰してきたお;−;
明日までがんがって水曜は休み;−;
明日まで…;−; >>400
ハッフルパフ子っているの?;−;
煽りとかでなく子になるほど目立たんらろあの寮;−; ハッフルパフはファンタビ主人公のおかげれ株上げたおね^−^ ファンタビがあるから今はレイブンクローが一番目立ってないまである^−^ >>406
確かに;H;
クソさを上回る魅力があった;H; >>413
昔から一番目立ってなくなかったかお^M^ スリザリンは外から見たら性格悪いけろ寮生として中から見たらそこそこ居心地良さそうなんらおのあ^−^ 恋人にするならグリフィンドールのおのこ結婚するならスリザリンかハッフルパフかレイブンクローのおのこ^−^ 映画も原作もピンと来なかったけお大ヒット作なんらおのあ^−^ 総合らといつも汚いぞポッターれハッパフが煽られてるいまげしかないおに何がそんなにバッタを駆り立てるのか^−^ こももの頃グリフィンドールってグリーンみたいな名前なのに色は金と赤でしっくりこなかった;M; >>416
ルーナがいたからハッフルパフよりはましらった^−^ >>420
性格悪いんらけろ何か客観的に語れる系の悪さなんらおな^−^
こいつ無いわ!無理!みたいなアンチになるほどでは無いというか^−^
ばびれ性格悪いんらけろなぜか冷静になれる^−^ レイブンクローケラルーナと嘆きのマートルしか思い浮かばないけろ
どっちも虐められてて印象悪い^−^ ルーナってレイブンクローらったんら^M^
記憶があやふや^M^ >>401
^−^
ハリーだけがいつも注目を浴びることに嫉妬をおぼえたロンはゴブレットに名前を入れていないというハリーの主張に耳を貸さなかった
ロンはハリーが不正をして対抗試合に参加しようとしていると主張した ルーナは異端っぽい扱いらったし寮としての印象は薄いレイブンクロー^−^ >>423
窓割れたら池の水が入ってきそうで怖い^M^ スリザリン入っても純血らないと人権なくない?^−^ 1巻れハリーとハーマイオニーの陰口言ってる時ライン越えの暴言吐いてたおなロン^−^ >>386
まりまり各寮に1学年あたり40人くらいのいもげか^M^
1学年4クラスとももうとまあまあらな^M^ レイブンクローは学者気質みたいなイマゲ^∞^
グリフィンドールは陽キャらしスリザリンは血統主義らし漏れを受け入れてくれるとしたらハッフルパフくらい;∞; 汚ポバッジ喧嘩中でもロンはつけてなかったとももうけろ記憶があやふや;−;
漏れの願望かもしれないけろロンはバッジつけてなくてホッとしたみたいな描写なかったっけ;−; >>423
湖の下にあるから窓から水棲生物とか見れるし夜は幻想的らお^−^ >>429
そこで味方になるかどうかで友人ポジとしての格付けになるというのにもまえってやつは;M; スリザリンは窓から湖の中見えるのおね^−^
巨大な水族館みたいれロマンある^−^
れも生活はしたくない^−^ >>424
蛇のスリザリンが緑らのあ^−^
グリフィンドールは創設者が赤い服なんらな^−^ >>439
漏れもつけてたかどうかはあやふやら^M^
ロンにも色々あるんらろうけろ信じてくれなかったのは本当^M^ 緑色のニュアンスは日本と西洋れ全然ちまうのあ^M^ >>439
一瞬つけたみたいな感じらないっけ?^−^ >>442
避暑地的な感じではいきたいけろ帰る場所にはしたくないのあ^M^ スリザリンの銀色と緑色の組み合わせ高貴って感じがしてすち^−^ ももらちに嫉妬する気持ちわからなくもないけおそれはそれとしてロン;∞; >>454
でも「ロンならやりそう」ってももわれてるってことらない?;−;
ハーマイオニーがつけてたって言ってもそんなことするか?記憶違いじゃね?ってなるらろ;−; >>456
今まさにつけてはいなかったのでは?で調べられた流れらろ;−; 魔法使いのくせに触ると変わるらけのバッジつけてるのダサいとももってた;−;
もっとセンスある嫌がらせしろ;−; 漏れハリポタまかんないからドラえもんの話しよ^−^ >>459
触るとらっけ;M;
漏れ見る角度で変わるあれかとももってた;M; >>460
原作ドラえもんが至高のアニドラアンチらけろ良い?^−^ >>462
いいお^−^
のぶ代のドラ私物化腹立つおな^−^ ロンもガキなんらからBBAの総合子もまかってやれお^−^ >>467
のぶ代とか関係無くアニメドラえもんの演出とか脚本アンチなんら^−^
漏れの中で藤子不二雄は星新一と同列の存在らからもっと無機質にしてほしかった^−^ ロンのこともまえさあ…とももってるけろハリポタのケラ全体的にそんなんらからまあいいか…ともももってる^M^ ロンが持っててショックみたいな記述を読んだ気がするけおちまうのかのあ^−^ 今更ヒストリエ読み始めたけどある程度教養ないと厳しくのい?^−^ >>474
ロンが謝ってこないからショック受けてふて寝してたような?^−^? アマプラに来たら全員でウォチパして汚ポバッジを付けたか否かの答え合わせしよう^M^ >>476
雰囲気で読んでても楽しかったけおな^−^
ソースもれ^−^ 本好きのコミカライズ読んでるんらけお三ヶ月更新来てのい^−^
描いてるしと病気かなんかなのかのあ?とももってx見に行ったら全然動いてなくて大丈夫なのかのあと心配になった^−^
あとコミカライズのしとホモマス漫画かいてたしとなんらと初めて知った^−^ 記憶あいまいらから検索したら双子が汚いぞポッターバッジ集めてハリー応援するバッジに変えようとした
って情報見てかまいいなとももった^−^*
あとハリーがロンの額めがけてバッジぶつけてここに傷が欲しかったんだろ?って言うシーン
すっかり忘れてたけろももいだしたハリーもハリーらわ^−^ たぬん描写があるとしたら原作らとももう^−^
映画らと色々マイルドらし^−^ アマプラハリポタウォチパは特に目的なくても普通にばびれやりたい^−^ 映画らとほぼ毎巻あるホグワーツ生徒からハリーへのびもうな感じがかなりなくなってるおね^−^ そういえばこの前ハリポタのミニチュアガチャ出るの知った^M^
百味ビーンズとかある^M^ ダンブルドアでさえ3回ホモセクロスしてるおに総合子ときたら^−^ ダンブルドアはジョニデとマッツとホモセクロスした勝ち組お?^−^ 漏れちゃんはCDTV見終わったら風呂るんでね…^−^ ゴブレットの件ダンブルドアも微妙な対応してたし監督生の件れハーマイオニーが
ハリー!監督生なんれしょ?え?ロン???みたいな反応になってたから
色々積もり積もっての拗れらったとももうんらお^−^
そんれなんれロンが監督生になったかってダンブルドアがハリーにこれ以上重荷を背負わせたくなかったって言う^−^ >>476
世界史苦手らったけろ話はまかりやすいしももろく読めたお^−^
それより完結しそうにないのがのあ^−^ 大体初期から構想あったんなら声のでかいケプ厨の声なんか聞くなお^−^ もしかして骨格ストレートに合うアウターって存在しない?;−; >>507
本来駒らったハリーを愛してしまったんじゃの皺寄せが全体的にロンに来てたお^−^ しばらく使ってなかったバッグホコリまみれだったから捨てた!^M^ 初見は泣いたけろダンブルドアの水プレイ思い出すとあれは一体って気持ちになる^M^ ハリハーにとってのロンってジェシリにおけるルーピンピーターみたいな感じなのかしあ^−^ 一番大事なしとを助けに行く課題れハリーの助ける相手がロンらったの考えるとハリーはロンが有象無象のクソどもサイドに一時的にとはいえ言っちゃったのからかったらろうし
そら本人的にいらないとももってる傷も持ち出すおな^−^
そもそもゴブレットまれこじれなかったの考えるとロンはだいぶ善なんらお^−^
マートルとかにはクズらったけろ^−^ >>514
ハリハーのしとはロンのこと見下してるとももう^−^
ドラハーかスネハーなら同時お取り扱いしてやってもいいおってももってそう^−^ 一瞬スネちゃま×ハーマイオニーにももってしまった^−^ アラン・リックマンがまるいおアラン・リックマンが;M; >>524
今らったらごじょてん×野薔薇とかやってる?;−;
あるかちらんけろ;−; まだハリポタの話してるらと!?^−^
ぬげえ^−^ タンクトップ小隊のひぐらし動画見ると元気出る^M^ ハリポタ最後まれ読みきれなかった;封;
ネシャン・サーガとダレン・シャンあ読んだ;封; 下にアットコスメから届いてるけお寒いから取りに行きたくねえ^−^ ドラゴンランスってファンタジー小説読んだことある子いる?^−^
そこに出てくる病弱で性格悪い弟と世話する戦士の兄がぼえぼえなんらお^−^
一見弟の方が兄を頼りにしてるようで実際は兄がめちゃくちゃ弟に依存してるの^−^
弟がいなくなると飲んだくれのダメ人間になるレベル^−^ >>547
なんで性格の悪い奴に依存するんだ;−; >>545
なじぇ;封;
アズカバンあたりれ止まってるお^封^ >>540
もれもあれすち^−^
詩音の「転んだからなんです?」が原作にないのにぬげえ詩音の台詞っぽい^−^ 大家さんとぼくのアニメ見てるけどアニメで見ると余計にこの大家さんけっこう厄介者らなとももう^−^
主人公と性格合ってたからいい話になったけお下手すりゃ悲惨なことになってたあやうさがある^−^ 金曜日出張代打入ったけど荷造りがとにかくめんどすぎるぅ^p^ >>559
転んだからなんです?から圭一の方がしばかれる流れが美しい;M; 圭一のおしりはしばかれる…^−^
これはもう決まっていることなのよ^−^ 梨花ちゃまって暗黒わらびらけお真相わかってから見返すとわりとあほほなことばっかしてるところが味^−^ >>565
見なさい…これがローリングバスターライフルよ^M^ 真相わかってから見返すとあまりにコミュ障すぎるまどまぎのほむほむみたいな^−^ >>558
封子は児童書ぬごい詳しいいまげあったかあ^M^ゞ タンクトップ小隊のぬげえところは歌まで歌っている点^−^ >>554
へへへ^−^*
バッタはかまいいな^−^ ジム終わりのヤクルト1000むめええ;−;
カロリー高くてもヤクルトらけはやめられのい!;−; 大石さんのメモがぐしゃぐしゃなところと中身が役に立たないところとかと思いきや呼ぶと本当に来るところが重ねてすち^M^ 圭一ってしょっちゅうウッディ!って言ってるのかとももったら意外と一回しか言ってないんらおな^−^ 続編はまたあったかくなってきたころに作られるのかな^−^ >>575
ヤクルトは体にいいからセーフらお^M^ まどまぎへさべさに見たらきゅうべいってわりと初期は表情豊からった^−^ いいなあ;H;
漏れあケチらかあピルクル買うか^H^ 虎杖は野薔薇とくっつくのがいちばん幸せになれる!とか昔付き合いあったしとがいってたのふと思い出した^−^
今考えると???^−^ >>584
おん^−^
まったり顔したりとかもしてた^−^
なんか新鮮^−^ 今読んでるLINEのBL攻めがカスすぎて受けの嫁を応援してるコメントばっかなんら^p^
そして漏れも嫁のことを応援してる…^p^
嫁が酷い目にあわずになんとか幸せになってほしい;p; ていうか虎杖は誰かとくっつくことで幸せになるタイプではない気がします^−^ >>587
ホモ読んでノマ応援するという本末転倒;−; 上の流れを読んで気になったから炎のゴブレット確認したらロンはバッジつけてなかったお^−^
フォイフォイ達スリザリンが汚ポバッジつけてハリーを嘲ってる所れロンは笑ってはいなかったがハリーのために突っ張ろうとはしなかったという場面はあった^−^ 漏れがドリってるおのこ棒に使ったクロスオーバー二次見ちゃった^−^
別作品のおのこまれ引っ張るな^−^ もれはナナミンも野薔薇ちゃんも生きてると信じてるかあ…;−; >>590
ばびれ攻めがカスすぎて…^p^
受けもまあまあしょうもないしとなんらけろそれでも妻の為に働くことを生きる目的にしたりしてその部分は健気なんら^p^
妻は賢くて優しくてりんとしてて真人間ればびれ推せるしなんとか旦那を救ってあげてほしい;p; ナナミンはさすがに無理;-;
ごじょてんも無理らろ;-; >>570
ハリポタがろんろん殺伐とした内容になっていったかあかのあ^封^
児童書もそこまれ詳しくあないけろ思い出と共に楽しく読めるおね^封^ 唐突にらいむいろ戦忌憚思い出して調べたら今月20周年イベントやるおって数日前に告知してた^M^ ブルージャイアントプライムに来てるジョン^−^
でも見る元気がない^−^ >>587
おっさんずラブ少ししか見てないけろおっさんの妻がかまいそうにももったのをももいだした^−^ >>599
蟷螂の檻ってやつ^p^
良かったら読んでね^p^
漏れと一緒にさち子を応援しよ^p^ 嫁が攻めの策略れピンチに陥ると俺たちのさち子が!!とかさち子を貶めるなんて許せねえ!とか
さち子はやく旦那を連れて逃げてそのまま幸せになれとかのコメントばっかつくのだ;p;
あとは攻めやべえ死んでくれみたいなの;p; 漏れケプに特大燃料来て盛り上がってるけどこのあと対抗には特々々々々々々大燃料来る予定なんらおね…;−; 毎日毎日ライフライフれ狂わされそうなのはこっちらお!^−^ さち子は離婚してもっといい旦那を見つけるルートになるんらない知らんけろ^−^ >>605
ジャズのやつか^−^
見たかったんらおな^−^ 読者の反応は正義かもしれないがBLの看板掲げてノマエンドにするの勇者すぎる;−; >>615
おん^p^
彩景でりこだから好みはわかれるかも^p^
さち子ばび…^p^ なんか都内の献血ルームが協力者が足りないやばいって嘆いてるのが回ってきたんらけろまさか都民が埼玉に献血しに行ってるとかないおね?;−; 明日カノであのデヌのおのこが人気らったような現象?^−^ >>607
持ってるけどまだ読んでないやつらった;−; >>625
献血は元から不足気味らったのがコロナで更に不足したってのは前からある^−^ >>622
BLの看板で入ってきた読者達が嫁頑張れになったならそれも致し方なし;M; >>630
まりまり蟷螂ってこう書くんら;−;
また一つ学びを得た;−; カマキリで蟷螂は出るのにトウロウで出ない漏れのスマホ^−^ ジョイマンがナナミン 永眠ってツイートして少々燃えていた^尻^ しばらく前にNHKれ見た蟷螂が小鳥を狩ってる映像は衝撃的らった^−^ >>631
なるほろ西の方も危機的状況らしいしどこも大変なんらのあ^−^ 失恋ゴジラの流れももろすぎる^M^
ゴジマイの監督かまいいな^M^ >>641
描いた人には悪いけど漏れゲラゲラ笑っちゃった^−^ >>641
もれはあれやられたしとが気の毒れまらえなかった^−^ >>644
ゴジラちれいとももってよく見たら違った^M^ >>641
あれ作者が乗ってくれる方のタイポだからよかったけお結構失礼らなとももった^−^ 淡路市のふるさと納税玉ねぎハンバーグがもいちかったのでご報告れす^僕^
そんなに肉肉しくないかあ罪悪感ない^僕^
https://i.imgur.com/hTZ1D4b.jpg ふ〜わふわのぬ〜こを〜ふわふわタオルでつ〜つむよ〜^−^
ね〜んね〜こ〜ね〜んね〜こ〜ね〜んね〜こ〜にゃん^−^ >>655
これってない子のオリリナルソング?^−^ >>660
曲は童謡のゆりかごの歌イメージれす^−^ >>652
あれ最初は嫌がってたから乗ってくれるタイプって言うのはちまうとももう^−^ >>664
そうなんら^−^
あんまりいやがり続けるわけにもいかないし大人の対応したのかしあ^−^ >>661
ありーがとーさよーならーとーもーだちー;−; >>663
まりまり^−^
かまいい歌らから気になって…^−^ >>661
でかつよちゃんの漫画また読みたい^M^ >>654
ネタバレ注意?らけおたしかおっさんに真珠ちんぽで犯される夫を襖越しに聞かされたりしててかまいそうらったな;−; >>668
まりまり;−;*
うちのぬこを毛布にくるみながら考えた歌詞らけろかまいいって言ってもらえて嬉しいお;−; >>666
たぬんそうらとももうお^−^
マジれ怒ったら叩かれそうな空気らったもも^−^ 失恋ゴジラ失礼らけお漏れもぱっと見れ顎下に変な線があるゴジラに謎ポエム付けてるらけに見えた^−^ エイリアン9のアニメ見て主人公ばびでちいかわの擬人化に思えてきた^−^ >>686
フードみたいなの被ってるおのこを横から描いた図^−^ スマホで簡単に書けるブログサービスない?^−^
できればブロガー以外で^−^ いちごコロッケの続き書いてほしい^−^
調子に乗った槍コロれ止まってるからそわそわする^−^ 一本だけぴょろっと伸びた毛が抜くたびに太くなってる;-;
絶対錯覚じゃない;-; >>691
行く行くは銅線くらいの長さにしようず^−^ >>696
自分から槍蹴ってからタコつきちゃんをたたえる歌に加わるシーンはしびれたおね;−;
あいつは折れて葛藤してから立ち向ってこそ輝くタイプら;−; ブログやっててよかったことなんもない^−^
Xやってるしとのネタ帳にされたりする^−^ もれはブログは一日の出来事をいい感じにまとめる空間ほしいだけなんらがちょうどいいのがないんらおな^−^ >>702
ぼえ語りするとそれをXで話されたりする^−^
こっちは交流してないからってフリー素材にすんあ^−^ あたりまえのようにゆるパクするしとというのはいる^−^ ブログに文章書いたりするのってほんとにメンタルにいいのかしあ?^−^
なんか悪化してきてるようにしか見えないしとのが多いけお^−^ >>714
リズム天国のたまねぎっぽいな;−;つ〜 >>717
よろしいまんまんに増やしてやろう^−^つ〜〜〜 ゲ謎インモラル風らけおわりとたんじゅんな勧善懲悪ものれすおねって感想見てあーそれ…ってももた^−^ >>719
あれはものすごく誰かに見られている感がある^−^
実際見られている^−^ >>718
やらあああああジャングルになるううう;−; FC2とかアメブロとかはてぶはなんかインターフェイスが苦手^−^
ワードプレスは改悪^−^ 広告で出てきた漫画つくも号らろうな…とももったらつくも号らった^M^ >>731
おん^−^
できれば短いほうがいいけろ^−^ >>732
横らけろトカゲがママンと再会するやつ?^−^ >>737
あれ1作目らないんら!知らなかった^−^
まりまり^−^ >>739
そのうるさい穴を塞いでやる…ンッ^−^ 進撃も何とか最後までやったしきめつもすると信じてる^−^ >>749
4月からかまからんけろ12/10にまた世界同時生配信やるから発表ありそう^っ^ >>757
原神アニメするの?^−^
今まで知らなかったお^−^
まほやくは知ってた^−^ >>759
いいからお願い;−;
後悔はさせないお;−; 漏れは明日は出社遅いけろいつも通り起きてどっか行こうかのあ^M^ 漏れ皿洗いらけはばびれらいすち^−^
総合子の家の皿洗いする代わりに数年以上掃除機を一切かけてない部屋と一度も洗ってない布団を誰か代わりに掃除して^−^ >>781
せめてクイックルワイパーでササッとするんら^−^ 勧善懲悪っていうかみんな死んだ…って感じだった^M^ >>784
クイックルワイパーが家になくて^−^
皿洗いはばびれらいすちすぎて何でも洗っちゃうんらけろ^−^ ハロワ経由れ転職して茄子合計4ヶ月まあまあらなとももってたら
初年度無しれーす2年目5まんまんれーす3年目10まんまんれーすって言われてオワタ^−^ 明日カーペットとサボテンがとどく^M^
次の休みに敷くのだ^M^ >>789
良いねえ^−^
サボテン良かったら見せてね^−^ >>789
最初にカーペットに寝転ぶのはこの漏れ^−^ >>764
日にちはまららけおufo制作は決まってるお^−^ >>788
もっと貰えるとももった?ハロワの記載は全社員の平均らからねとの事れす^−^、
もめんねもう終わる^−^ >>798
漏れ!漏れ!漏れ漏れOle!;−;三;−; >>800
あーーーっ!!!真冬のジャンボリー!!!`M´三`M´ >>797
ばびのサボテンかとももったらすみっコサボテンなんら!^−^ お布団は干すけお洗ったことはない^−^
専用のコインランドリーとかで洗えばいいのかしあ^−^ >>802
とかげらお!^M^
>>803
本物のサボテンもちょっと興味あるバタねえ^M^
>>804
とかげ?(サボテン)!^M^ >>806
とんえびとしろくまはもう持ってるってワケ^M^ >>813
そうなのかしあ…^−^
まかんないけおちんでしまった^−^ バッタが話してるからこの前このすみっコぐらしのガチャやっちゃったのあ^−^
https://i.imgur.com/X2Pk8uu.jpg すみっコって優しい世界なのに笑ってるケラ少なくない?^−^
もっと笑えよ!^−^ >>815
とんかつのところ三匹いてお得らな^−^ >>818
一見表情がそんな変わらないのがかまいいのだ^M^ 思い立ってスマホホーム画面のアプリ整理した!^紙^
使ってないアプリとかもう使えなくなってるアプリとか結構あってスッキリした^紙^
しばらく使ってないけおもしかしたら使うかもしれないアプリもあるかあもうちょっとスッキリれきるかもらけおフォルダ整理とかしたしひとまずまんまんぞく^紙^-3 >>821
あるある^−^
たまにアプリ断捨離すると気持ち良いおね^−^ >>824
うむうむ漏れの場合ずっと見てみぬふりしてたかあ余計に;紙;
何に使ってたのかますれてるアプリとかあったお;紙; >>823
あったかいナリィ…
^−^
つ^−^⊂ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. ( ;H; ) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>831
まかる〜^−^
ただの肉らなくて焼き肉がたえたい^−^ つべの無料配信リング見終わった^−^
貞子ほとんど出てこないおにずっと不気味でじわじわ怖くさせる演出ばびで良い^−^
後松島菜々子の声良すぎ;−; 自分で働いてお金を稼いでいる描写に注意書きが入るふみやくんであった;H; >>838
ふみや君が働くのは解釈不一致なの?^−^ リングの演出あ今見てもぬごいおのあ^H^
効果音も不安になる音なんらおな^H^ 下手子がふみや君の話をする時の口調ばびすち;−;
キートン山田的でありずんだもん的でありハム太郎的;−; >>839
働いて金をもらっているのが全く似合わない子れあある;H; >>841
この口調一松くん子の影響らかあ一松くん子にリスペクトを捧げなければならない;H;
あいつあぬごかった;H; 一松くん子なっつ;−;
青峰子れもあるんらっけ?;−; 青峰子もフォロワーらったんらないかのあ^H^
特徴的な萌え語りらったかあ漏れもなんかうつった;H;
れも一松くん子あぬごい文才を感じたお漏れあ浅野らったんらないかと疑っている^H^ ふみやくんって美術品とか骨董品に法外な値段つけて悪いしとに売りつけてそうないまげ^−^ 丸亀製麺のシェイクうどんが冬は販売しないの勿体ないのあ^−^ Twitterを公式アプリのリストメインれ見ようとしたら表示もかしい;−;
漏れが生まれる前の日付になってツイートが表示されのい;−;
なにこれ;−;
https://i.imgur.com/1nXXmKK.jpg >>850
他の人も同じことになってるみたいら^−^ >>851
そうなんら^−^
半日ぶりにチェックしようとしたらこれればびったお^−^
おま環じゃなくてよかった^−^ >>850
これこの前もなってたのあ^−^
なんれ1970年なんらろう^−^ 因習村BLゲームでこのサブケラのしと優しくてすち!ってももってたらちんでしまったっぽい;M;
うぉーん;M; >>862
ボブゲのサブケラ魅力的なのあるある^−^ >>863
おのこではなく優しくてかわいいもばさんって感じのしとらったんらけろね;M; >>867
主要人物ちんだらホモれないじょん^−^ >>867
おん…;M;
村に来た主人公達のこと色々世話してくれてたしとらったからわりとショック;M;
嫁いできて旦那はもう亡くなってて村のしとからは余所者扱いされてて…って因習村にも染まってなくて安心するポジションのしとらった;M; >>868
ケプの邪魔になりそうなやししいお兄さんのモブとからとももったんら…^−^
>>869
死んだらショックすぎるキャラじょん;−; 総合子の使う関西弁というか猛虎弁がいちいち気になってしまう;Y;
別にここ最近の話って訳れものいしあくらかにわざと使ってるようなのあまかるんらけろ
のんかろっちか判断つかのいときにわざとなのかろうなんら?っていちいち引っかかってしまうじぬんを辞めたいのあ^Y^
内容的にはぬつうのレヌなことがほとんどらから;Y; >>871
そんな気にすることないオーサカよ^M^ >>871
ゴルカムスレとか猛虎弁使ってるとこから流れて来てたりするのかしあ^−^ 生粋の関東子らかあ関西弁はまからんのあ^−^
振り子がそれっぽいの使ってるいもげある^−^ >>872
うーみゅ具体例あ難しいんらけろ;Y;
例えば「〜なのん?」を「〜なん?」とかは昔よりよく見るようになったのあとかはももう^Y^
なんれも新規ら!って言いたい訳れはなくてね^Y^
>>873>>875
のんかレヌ内容問題なければ流せばいいんらけろちょっと疑うじぬんが嫌れのあ^Y^ >>877
なのん?って関西弁なの^−^
かまいこぶってるのかとももってた^−^ 久しぶりにぼえたケプ名で検索したけろ数年前のおふざけリプみたいなのしか引っ掛からなかった;−;
ドミアナなのかワードがちまうのか;−; ◯◯さあ;−;みたいな呆れたニュアンスれこいつホンマってのは使ってしまう;−;
前者はなんか呆れが強すぎて見放してる感あって冷たく感じる気がして;−;
後者は呆れながらもツッコミしてる感あってまら優しいかのあって;−; >>878
いあ関西弁に感じるのあ「〜なん?」の方ら^Y^ >>881
あなる^−^
たまに使ってる子いるけお気にしたことなかったのあ^−^ >>879
たまにそこ取る?みたいな初見じゃ当てられないカプ名あるおね;−; >>880
ちょっと深夜にポロリしたかったらけらからあえてなら全然使ってくれていいのお;Y;づ
>>882
さっきも書いたけろ具体例は難しくてちょっと捻り出したやつらからぬつうに使ってる子いるのもまかってるお^Y^ 古い例えらけろ仁王×柳生が28れ柳×真田が蓮華なのトラップらとももう^−^ 漏れはゆるい方言すちらかあ関西弁混ざるとん?てなる気持ちもまかるお^−^ >>886
気持ちの言語化難しかったんらけろ漏れも根本あそういうことなんらとももう^Y^
結構ペダ子がれろれろ言うタイポらからっていうのもあるかもら;Y; 愚痴?ってもめんお;Y;
お付きあいまりまりれしたもや^Y^ >>895
出張れ早く家を出なきゃやねん^−^
ない子も早起きでんがな^−^ >>896
漏れはこれから寝るねん^−^
出張がんがってな^−^ もはよ^−^
昨日休んだから今日はがんがって仕事行く^−^ もは^−^
ゲゲゲの映画ももろかったけろ水木の女のふわふわ系二次がのんか合わなくて
相互がそれになって困ってる;−; 寒いって打ったら((⛄))が出てきてかまいい;−; 今日も気温上がらないのあ^−^
夜は鍋にすっか^−^ 朝からシリコンポーチをシリコンチンポに見間違えた;−; ウォシュレット寿命ら^−^
れももう新しくはいらんかのあ^−^ 安室の女って言い回しちょうどその時期ハイロー流行ってたからもあるのかしあ^−^ 水木の女のふわふわ二次=水木がすちなしとが書いた二次ってこと?;−;
まかりにくいしびもうに使い方ちまくない;−; 伊東さんかまいい;∞;
今まれのぐだぐだNPCで最も実装されなさそうらけお;∞; 尻拭けど尻拭けど猶わが肛門紅になり^−^
痔っと手を見る^−^ 水木が子育てしてるふわふわした二次っていうなら言いたいことはまかる^−^
ただの商業BL^−^ 鬼太郎6期ぬっきらったから映画も見に行きたかったけどTLに流れてくる二次がちもくて行くか迷う;−;
早めに行っとくんだった;−; 金の鎧さんに抱えられてるシーサーちゃんかまいかった;Y; 大腸の検査らと便潜血のチェック+何日か前からのたえももの調整+半日下剤からの本番らけろ
痔に限定するなら即日飛び込みれ座薬の位置ぐらいまれカメラをぐりぐりされる程度らしいけるいける^−^ >>942
初登場の頃は今よりあざとかった気がする;−; 9時開始の面接間に合わない^-^
同行の担当者に連絡はしたけろもうダメらな^-^
今日はもう終わることだけを仕事にして気楽に行こう^-^
先方よりも担当者には迷惑かけてるからそこは謝ろう^-^ ミギダリ坂本の作者って顔出ししてたんらな^−^
かまいい系のしとらった^−^ 面接の時はちょっと早すぎるぐらいの時間を目標にしたほうが余裕を持てていいお^−^づ >>952
!?このしとがミギダリのしとなのか^−^
ぬつうのお嬢さんらな^−^ 面接会場の近辺に20分前ぐらいに到着して5分前に入るのがベスト^−^ 病気で亡くなりそうにも見えないのに人生ってまかんないな^−^ >>949
>>951
ほんとそうなんらけろ朝9時指定されたことなくて…^-^
もっと早起きしなくちゃいけなかったんらけろ…^-^
漏れが悪い^-^ うんちぃが出るときケシがミチミチミチ…ってなる;−; もしかしたら311の日に地震ら!って言ってた子のうち何人かは;−; 被災してた子はいたし逃げられなかった子もいるらろうのあ^−^ 9時面接ってそれより早く始業してるんらろうし面接でも間に合わのいなら向いてない会社らったってことでいいんらない^−^ 亡くなってなお総合に書き込んでる子もいるかもお^−^👻 午後希望だして9時指定されたとこれあわなそうとももた^-^
もうやめるか^-^ 鍋が燃えてるうううう!とももったらペラペラの鍋敷きが鍋の底にくっついてたの気づかなくてそれが燃えてだ゚'−゚'`
危うく火事になるとこらったこええええ゙゚'−゚'` いかにも早世しそうな見た目れもなくぱっと見健康そうなのがなんともいえない気持ちにさせられる^−^ >>931
かまいいおね^−^
去り際も美学つらぬいててすち^−^ 父水が五悠抜いて覇権まれ取るとは思わなかったお^−^
ケラカタログザンルみたいにケプが分散してないと一強になるんらな^−^ 幽霊だけど質問ある?って昔のスレももいだした^−^ はーまらドキドキする;−;
火事になるのってちょっとしたことなんらな;−; 冬の在宅勤務の最終形態になってしまった今日は寒い^−^ はー働きたくのいが在宅らしとりあえず定時連絡すっか^−^ 五悠って爆破されすぎらし^−^
ごじょてんも昔の仲間>>>生徒らったけおごじょてんが死んだ後の話してるおにおちゃらけてる虎杖とかこれでカプ無理らろ^−^ 意外に覇権ケプって攻めからの矢印無いの多いおな^−^
補完欲が湧くのかのあ^−^
もろちん原作れ攻めからの矢印あって困ることなんてないんらろうけろ^−^ ケラの死に際って燃料はっきりしてくるおな^−^
漏れカプの攻め死に際に思い出したの親とあの子らけらったからあの子以外のケラカプ相手にしてるやつざまあらった^−^ 正しいカプがあったとして人気でないきがするな^-^ 正しいカプってなんらろう;−;
正しいホモってなんらろう;−;
漏れはろこれ間違えたんらろう;−; 正しいカプなんて誰も言ってなくね^−^
公式ホモカプなんてないし^−^ 公式と解釈違い起こすとからいからそれを避けたくて解釈に慎重になる姿勢あまら健全らのあとももうけろ
他ケプを否定するために解釈を突き詰め出すと自分にもブーメランくるし病むのあとももう^H^ >>996
あるらろ^−^
二次もあるかは別として^−^ エレミカだって現実的なエンドにされるんらお;−;
ミカサはエレンのお墓のそばでいつのまにかちんでましたでもよかったおに;−;
まあれも諫山が描いたからな^−^ ノマなんて嫌らノマなんて嫌ら;−;
ちんちん付いてないと嫌ら;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 22分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。