評価稼ぎの優等生プレーの延長…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 白い飲み物が生理的に無理って時点でアナザーだもんね;; 他はともかく白い飲み物は腐婆だとどうしてもよぎる;; 自分が推しカプ描く時に白い飲み物が生理的に苦手って設定を攻めにつけるか?て考えると答えでるよね;; 腐婆は白い飲み物で騒ぐだろうけど一般層からのヘイトは妨害継続でやばいことなりそうだけどね;; 表紙でベロきゅるがエターナルしてたの地味に面白かったよ;; 共犯者(パートナー)💕だからね;;正当化の肯定がきちゃった;; アナザーはすこだけどアホみたいな内ゲバはとっとと終わらせて欲しいよ;; >>23
これ;;もし二次婆がその設定で本だしたらアンザーだって叩いてたと思うよ;; 基本きゅるでたまにベロに切り替えるプレースタイルなるのかな凛ちゃん;; 内ゲバ本気で最後まで続けると思ってなかった;;ゴール勝負の時点でやめろ;; 妨害けしけしはできないけどサッカーの楽しさ思い出すかもしれないし;; >>38
非合理的な行動許さん言ったんだから止めろ;; ネスはともかくカイザーサッカー楽しいとか思ったことあるのかな?;; ノノちゃん呆れても化学反応しないか見てるだけじゃん;; このままだとノノの指導者としての株が死ぬんだけど;; そういえばネスが仲間二人とドラゴンズカイザー倒すハーブあったよね;;魔法目覚めて裏切るのかな;; カイザーが何のルビでサッカーと読ませるかの正解は1年後くらいね;; >>47
カイザーの過去でそんな引っ張らなくていいんだけど;; 不可能に呪われた悲しき過去フランス戦中盤まで持ち越しっぽいよね;; カイザーよりvs凛ちゃんとエゴに弄ばれた一護なんとかしてよ;; >>49
冴のMF転向の経緯もその後に用意して次のW杯まで引き伸ばすよ;; >>53
そんな回想ラッシュしなくてもどうせ試合表紙で次のW杯まで行くでしょ;; >>55
ごめん落ち着いて;;試合描写でOK?;; 個人的に一番気になってるのはブルロ出た後18歳になるまでどーすんのって感じ;;FIFAじゃなくて作中だとPIFAだっけ?規定ねじ曲げるのかな;;
冴はもう18だから特に問題ないんだろうけど;; >>56
誤字ってたねごめん;;描写;;今のテンポだと試合考えると次の次の大会までやってそう;; 監獄のイベント全終了したら何故か冴が現れるから待ってて;; >>57
契約出来る年まで下部組織で練習するんじゃない;; U20代表って18未満だとなれないとかあるの?;;どうせ金城調べてないよ;; そもそもU20ってネオエゴの上位23位がそのまま代表なるんだから冴入る場所なくない;; >>63
U20は20歳未満てことだから19歳までしか出られない;; カイネスとネスカイ漁った結果カイネスがいいってなった;; >>65
それは知ってる;;18になるまでどーすんのって言ってるから下限とかあったっけと思って;; >>57がプロリーグの外国人の規定の話ならもう廃止されてなかったっけ;; >>67
代表はプロもアマも関係無いよ;;年齢さえ問題なければいい;;既に上のカテゴリに呼ばれる実力あったらそっち優先するしクラブのエース級ならまず出ない;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
28位 レオ (白衣)
43位 凪 (白衣)
44位 レオ (白衣ポスカ) 金城がルール通り第三GKの枠ちゃんと確保するかが気になる;; アニメ中のミーハーファンが消えたら婆人気のキャラがグッズ売上支えるっていうの本当なんだね;; イガグリ仮に試合出られたとしても23人に残るほど稼ぐの厳しくない;; >>75
レオはアニメ中等身グッズある方が珍しかったけど今多いのはそういう事なの;; >>68
今年の記事見たけど18歳未満の国外移籍はまだ原則禁止みたい;;ただし例外的に欧州内なら17歳未満でも可能なケースもあるとかなんとか;;未成年の人権保護の観点が強いみたい;; >>70
そうじゃなくて年齢が18以上19以下しか出れないとかあったっけってこと;;17とかでも普通に飛び級できるものと思ってた;; >>82
正直そこまでして出すくらいなら最初からネオエゴ突っ込んどけば良くない;; >>77
ランキング23位のあおしで1000万円だからね;; >>77
最終1試合出ただけで23位以内入ったら誰よりも寵愛受けてるよ;; フランス戦は
IGAGURI
IGAGURI
IGAGURI
のハットトリックかも;; というか作中描写だけの話すると冴ってネオエゴ来てない時点でU20出る気ないでしょ;;あきおまんちゃんに声かかってて冴に声かかってない事ないだろうし;; >>88
キーパー退場させるのレベル高過ぎるよ;; >>81
上のカテゴリに出られるって書いてあるでしょ;;Uの後に続く数字より年上の爺はオーバーエイジ枠で人数制限される;; >>93
徴兵かかってるからオーバーエイジ枠にベテラン突っ込んできた韓国思い出した;; >>93
じゃあやっぱブルロ勢も普通にU20出られるんだね;;元レス単にプロリーグの話っぽかった;; 3試合目がまだのところは更に年俸上がるだろうし最低ラインどれくらいかな;; >>95
>>57だけど海外プロリーグ移籍の話ね;;分かりにくくてごめんね;; ユースの大会自体どうでもいいから普通はオリンピックのU23とかでしかOA枠使わないけどね;; やっぱ全年齢W杯やるつもりなんじゃないかな;;マスターとの因縁も冴もそこまで引っ張るのかも;; W杯編とか年齢成長させると結婚するキャラ出てきそうだね;;一番乗りあきおか烏マリね;; もはや引き延ばし体制入ってるし;;ダイヤ並みにやる気かもしれない;; クラブワールドカップとかチャンピオンズリーグとかイベントには事欠かないからやろうと思えばやれそう;;ただし金城とノ村の体力気力が続けばの話だけど;; 長期連載する前に1回区切ってほしい;;ライブ感でストーリー破綻する;; ずっと監獄だと話広がらないからいずれは出所するだろうし;; どうせ描く時間をかけるなら細々続くタイトルより新規タイトルのがいい気がする;; >>103
今マガジンの看板になるような漫画無いよね;; >>108
曖昧だけど監獄から出さなくて正解だったってインタなかった?;; ブルロはエゴアンや選手の目標があれだからU20で終わる方がおかしいよ;;既に試合描写が金城のキャパ超えてそうって理由と折り返し発言で俺達の戦いはこれからだ濃厚だけど;; U20W終わった後に数年後になってW杯決勝始まるってシーンで終わらせるかもしれないし;; >>117
それはそう;;U20優勝して世界一だとか言われてもは?だしね;; このシュート次第で勝敗決まるってシーンまで飛ばせばいける;; >>118
ハイキューだけどスポーツ漫画ってその終わり方しかベストな選択なくない;; >>113
明日からのキャラきしょくてやる気出ないよ;; 冴出なかったら読む気しないよ;;凛ちゃんどうするのさ;; >>122
高校部活漫画でプロ編エンドロール扱いだったハイキューと最初から世界一目指してるブルロじゃ違う;; 長期でも続けられるように見えるけど展開考えるのは段々厳しくなるのかな;; ノノエゴの過去回想もどこかに入れるよね;;現役エゴがイケメンじゃないとしんどそう;; エゴはメガネ捨てて髪型変えればイケメンにならない;; ノノちゃんスラム時代から見た目変わってないよね;; >>129
現役時代はもっと筋肉あっただろうし少なくとも眼鏡外してたよね;; ノノエゴが揃う機会が頻繁に無さそうだからネオエゴが1番近くにいるよね;; エゴが靭帯断裂でサッカー出来なくなった描写来る?;; エゴの過去回想は楽しみだけどその前にカイザー過去回想で尺使いまくるだろうし回想続きで反感買いそうなのが心配;; 正直話進めてほしい時に興味ないキャラの回想やられたらストレスすごいよ;; 1巻から設定あったならノノエゴはかなり濃くて長そう;; ノノエゴ回想はブルロ創立自体に関わってそうだしちゃんとやってほしいけどね;;サブキャラ回想ラッシュはあれだけど;; エゴエンデヴァーならブルロ作るより子供ガチャしそうだよ;;ひおりん家はそんな感じだけど余裕無いから一人っ子;; フォフォ強くない?;;羅刹いないから助かってる;; お外カイネス婆とネスカイ婆が戦々恐々してるから早く更新きて;; 第五人格公式がリーク者に法的措置したからスタレリークもなくなるのかな;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
28位 レオ (白衣)
43位 凪 (白衣)
44位 レオ (白衣ポスカ) >>149
羅刹居るし白露3凸してるのに引いちゃった;; 羅刹いるなら豊穣引く必要なくない;;なんで引いたの;; トパーズが新遺物で一気にTierSSになったから何でも引いとくのがいい;; >>157
花モチーフ前もあったよね;;きゃわだけど;; お労しいキャラになっちゃうけど普通に爺とかフランス組贔屓婆には叩かれそう;; >>167
ノ村絵はきゃわだけどアニメ絵は微妙;; >>170
ノ村絵が一番なのは確かにそう;;推しもそうだし;; >>162
これ古い;;今回のグッズで11レオになったよ;; 自カプもネスカイ多く見えるけどネスカイ婆はカイネスが多いって言ってるからよくわかんない;; 本気婆はネスカイ多くてライトな腐がカイネス派に見える;; なんか分かるかも;;分厚い本出すのはネスカイ婆な印象;; ここはベロ凛にするとこでしょ;;二期のネタバレだからダメなの;;
https://i.imgur.com/3gx87QM.jpg カイネス 464
ネスカイ 401
作品数は拮抗;; カイネスのほうが本気婆に見える;;ネスカイはカイザー受けにしたいだけの婆;;だから潔カイ兼任が多い;; ネスカイは性欲婆でカイネスは関係性ですこってる婆って感じ;; 向こうで婆婆はこっちでやれって言われたから来たの?迷惑;; カイザー攻めがカイ潔に吸われてるからネスカイ優勢になってるんだと思ってるよ;;逆体格差カプって本来受けないから;; 出禁なしスレ見てないから知らない;;反復横飛び基地迷惑;; カイネスもネスカイも増えてほしい;;本誌の反応楽しみ;; もともと新刊カード集めたり精力的なのはネスカイだけどカイネスもパートナーとグラデで頑張ってほしい;; つまりは本当のアナザーというかカイザー総受けの婆ってことだね;; 推しは受けにするって考えるとネスカイかな;;本命別の総カプ婆はあてにならないし;; カイ潔優勢の中でカイザー攻めで相手がネスなのは本当に関係性で焚いてる本気婆っぽい;; 首絞めザーの介護できそうなのネスしかいないから私もネスカイ応援してるよ;;フランス戦前に強制帰国お願いねノノちゃん;; 自分の好みでしかないのに金城はどっちで焚いてるっていうのアホらしい;; カイネスは尾形系の婆が声でかで騒ぐだけで作品増えなさそう;;からひおと一緒;;ネスカイは元々婆がいる;; 尾形連呼の基地潔受け婆いる;;こあつ出禁潔好きなんだからここ来るなよ基地;; >>206
基地潔受け婆発狂しそうな組み合わせ;; 焦って誤字るのダサいから大人しくしてなよ;;早くあっちのスレで発狂してきな;; >>206
冴お腹たるんでるように見える;;どぼじで;; >>222
前屈みだから腹のシワに見えた;;なんの線なのあれ;; >>206
推し飴のところだから他のキャラも続くと嬉しい;; 冴日本に一時帰国して美味しいもん食べすぎたから太った;; >>242
蛇はちんこのメタファーだからデカいよ;; 性欲婆どもさあと思って見に行ったらほんとにそれっぽかった;; 最近のナガノ一般向けに擬態できなくなってきてない;; >>273
ヒロアカすこなのは知ってたけど腐婆は初耳だよ;; >>274
この布が牛若の五条大橋の女装エピでよく被ってるやつっぽいから;; >>270
元々ちいかわ一般向けじゃなかったし;; 弁慶は薙刀だし牛若は一本歯の下駄はくから違うでしょ;; 言われてみれば潔の大量にある蝋燭も刀狩りっぽく見えてきた;; 腹筋を緩く表現したかったのかな;;ミニキャラには要らないと思う;; 凛ちゃん半妖の鬼童丸だったりしない?;;酒呑童子の子になっちゃうけど;; フランスで減量失敗したデブ凛ちゃん;;実家でポテト食べすぎたデブ冴;; 角半分なの半妖表現なのかな;;冴と親片方違くなるけど;; 創作だと半妖は特殊能力人間サイドで使って活躍できたりする貴重な立場だからいりますぅ;; ITOSHIパパ髭面で全然どっちとも似てないのどうして;; レオが前あやから生成されるくらいだから多少はね;; 顔が母親で身体は父親にのひおりん;;逆だったら悲惨だったよ;; ひおりんパパはなんであんな種付けおじさん風にしたの;; >>324
ありがちゅ;;何でそんなの出てるんだろ;; 私は割と今の泥舟のがすこだよ;;本気婆は知らないけど;; 八咫烏あるから烏は重要キャラだと思ったけど兎が;; >>337
不思議な味わいのキャラになったよね;; 私は今のが好きだけどユッキーとかひおりん最推し婆からするとキャラ変どうだったんだろ;;特にひおりん元から結構婆ついてたけど;; >>345
それだと烏マリある烏も冷遇されるじゃん;; >>348
ひおりんでホモに片足突っ込んでるからセーフ;; >>313
ママが黒髪の男と浮気した方がわかる;; 良い棒になりそうだったのに穴になるのやめてくれる;; ユッキーホモ元々ゆきレオくらいしかなくなかった;; 潔雪でしょ;;ユッキーが潔のこと攻めるシーンが思い浮かばない;; 攻めとか受けとかなくてただただおもしれー男になった;; もうここの影響で潔雪しか考えられない;;大体粉雪のせい;; >>366
本命からひおなのかひお潔なのかハッキリしてほしい;; >>340
遥か前からうさぎだったのに何も気づかなかったね;; 試合中は潔で試合してないと潔くん呼びでいいんだよね;; 金城アナザー投下するあたり人気カプを優遇するタイプじゃないね;; 凛ひおで思い出したけど潔に代わってワンツーするときすでにひおりん上からっぽいよね;; >>377
トライアウトと凛ちゃんを気に掛けるひおりん;; 人気カプ優遇するのなんてソシャくらいだよ;;漫画ジャンルは作者の好みを貫くのがほとんど;; からひお脇カプにしては人気あったのに急にひお潔も焚き始めて困惑したよ;;てっきりひおりんはフランス戦で覚醒だと思ってた;; ガガライせっかくライバルリー一緒だったんだからもっと会話してほしいよ;; ひおりんゾンビ倒してたからロレちゃんと何かやると思ったのにひお潔;; ロレちゃんはスナ一筋だから;;スナはミック一筋だけど;; >>389
伏線かと思ったシーンとかに期待してると肩透かし食らうよね;;
私バロ姫と一護何かイベントあると思ってた;; ルナエゴって何か燃料あったの;;詳しく知りたい;; >>397
監獄の食事について物申してたけどエゴに却下されてた;; エアプルナとうとうイラストすら誰になっちゃったからね;; 赤い鬼は貪欲の化身で青い鬼は憤怒の化身;;二本角の鬼よりも一本角の鬼は特別で強い;; 弁慶潔と牛若丸凛ちゃんだから凛ちゃんはいまつる;; あき冴やだやだ;;あきおはまんちゃんとエターナルして;; >>400
ルナまともじゃん;;エゴは悔い改めて;; 天狗とかわかりやすい妖怪は後に残してると信じるよ;; いまけんじゃなかったっけ;;いまつるってちゃんと呼んでたっけ;; >>419
なんで;;まともに試合したことないのにイキってるから?;; >>426
嘘とんホ;;;;いつの間におそとに仲間増えてたの;; >>422
天狗って知恵を授けたりするんじゃなかった?MFぽいじゃん;; メンヘラ同士傷の舐め合いするりんかい線見たいよ;; 弁慶は薙刀で牛若丸は一本下駄と笛だから違うって上で言われてたのに;; 私は外野だから表でアナザーじゃんって言うけど許してね;; カイザー攻め固定婆以外は絶対白い飲み物反応するでしょ;; 私もリバ絶許だからリバ要素に反応しそうな怪しい婆は先に切った;; >>449
居残りで牛乳飲まされた悲しい過去なら;; カイザーの過去も無理矢理牛乳飲まされたでいいよ;; ロレの登場でスラムザー死滅してたけど明日から性被害ザーが爆誕するの楽しみ;; 私は給食の時牛乳嫌いな子の代わりに牛乳飲んであげてた;;わかめは残した;; アナザー絶許なのに隠れアナザー婆多いから見れる作品どんどん減って悲しい;; >>462
婆が私の友達だったら良かったのに;;;;私がワカメ食べてあげたよ;; >>465
そんなもんあるのか知らないけどはい;; ママザーのおちち失ったら誰からおちち貰えばいいの;; >>465
それドリかオメガバじゃないと無理じゃん;; 母親からの愛情に飢えてるネスはママザーの母乳を吸うことで自分を落ち着かせてるの;; 無理矢理イラマさせられるアナザーは増えそうではある;; きゃわな過去カイネスの後に現在のクソ小物妨害カイザーくるの良くないよ;;悲しくなる;; すこな生産がリバに反応したり投稿するようになったらすこってた作品も無理になる?;; >>487
きゃわだったのになんで今こんなことにになる;; まあ最初にカイザーが強キャラって思い込んだ方が悪いし;; >>488
私は無理;;アナザーまわりじゃないけど;; >>488
いいねくらいなら気にしないけどハーブ焚くようになったら切る;; >>488
はい;;ファボとかお気に入り全消しして即ブロ;; カイザー最初からずっと小物キャラではあったからね;;変に夢見てた婆いたけど;; >>488
反応した時点でブロックして支部のブクマ全部外す;; いつか小物じゃなくなるんだろうけど1年待ちになりそう;; すこ生産に解釈違いハーブ垂れ流されたらブロックまで行かないけど即ミュートする;; フランス戦でわからせられるの楽しみだよ;;そこからの復活もちゃんとかっこいいと思えるのにしてね;; フォロワー多い人がリバ焚くと周りも影響されるからちねって思うよ;; カイザー受け婆もかっこいいカイザーが好きなんじゃないの?;;完全小物化で喜ぶのかな;; リバ臭いネタに表記変えろよって凸ったら作品消してくれたよ;;隙を与えたら負け;; >>507
メスガキで焚いてるような層は喜びそう;;いるのかわからないけど;; >>507
嫌がらせ続行の最後は受け婆でも微妙だと思うよ;; この作品いいなって思って投稿一覧見たら地雷があった時はとんホショックだよ;; 今週の話への反応でTL整理できるかもね;;怪しい反応する婆は自衛の為にどんどん切ったほうがいいよ;;凸は厳禁ね;; カイザーの新兵器の内容によってはカプ焚くのやめるよ;;ブルロ面子勧誘展開はやめてね金城;; 受けが攻めのことかわいいって何回も言ってたり攻めが涙脆くされてたら潜伏リバかな;; >>517
そこまで小物化させられたらジャンル捨てる;; カイザー小物でしかないと思ってた私も流石に内ゲバ続行には悪い意味でビックリしたよ;; 黒名NTRは潔じゃなくて読者の脳が破壊されるからやめてね;; ネス並にカイザー神聖視してる婆いるけどバレのカイザー見てどう思うのかは気になるよ;; 汗かくまで練習してキミならできるよの引きから内ゲバ続行はがっかりした;; 攻めの受け焚く婆は攻めをマスコット的な可愛さじゃなくて性的に掘りたい可愛さ盛るから分かりやすい;;周りに逆カプだと思われたり攻めの可愛さに鼻血出したり攻めが尻を狙われたり;; もう勝ち負けじゃなくて絶望させるか否かじゃない;;潔負けても絶望しないのに;; >>544
ちゃんとCA垢隠さなかったらブロックするだけで許すよ;;隠してたら拡散するね;; >>544
それ左右固定じゃなくない;;せめてACもすこならわかるけど;; >>542
潔絶望させるなら両親人質に取るか両足粉砕骨折させるぐらいしないとムリそうじゃない;; フランス戦で殺人タックルして潔の靭帯切るカイザーきたらブルロ去るよ;; >>551
それは流石に一般爺婆も含めて去るから安心して;; イタリア戦で勝てたら潔がフランス戦のスタメンから外されて絶望させられたんじゃないの;; >>551
それ腐婆以外の一般読者も根こそぎいなくなりそうじゃない;; 左右関係なく相手違いも許さないよ;;浮気にしか思えない;; >>544
それ左右固定じゃないから;;でも雑食ってプロフに書いてくれたら察してギリギリ許すよ;; >>554
イタリア戦は実質俺の勝ちだから潔をスタメンから外せってノノちゃんに直談判するカイザーくるの;; 雑食って便利な言葉だよね;;そう書いてる婆に限って詳しい性癖明かさないし;; >>559
黒名とかイガグリとか潔から信頼強い人間が裏切ったら読者の掌返し凄そう;; 雑食でも総受けの雑食とリバいける雑食じゃ差があるよ;; 雑食だけど推しカプが1番サイコーって毎回なってるから許して;; リバすこ気配ちらつかせてプロフ詐欺する婆意外と多い;; カイザーネス以外のドイツ勢どんどんスタメン外されて可哀想;;わざわざ日本来てベンチで見学状態;; >>568
最後ブルロ組と紅白戦やって六本木で遊んで帰ろうね;; 左右固定自称婆はXのいいねとRTと支部のブクマ確認しても真の左右固定か信用出来ないことある;;少しでも攻めの受けいけるなら凸対策で雑食って書いといて;; >>572
カイ潔は固定ってかいてるのにいいね欄がホールだったりアナザーだったりする詐欺だらけだよ;; 私いいね欄に逆リバ有るより政治の話ある方が身構える;; 私はいいね欄もすこカプオンリーで左右固定だから問題ないよ;; 逆カプ婆リバ婆が書いたカプなし絵いいねしてる婆にも近寄りたくない;; >>577
LGBTとかハーブに現実問題絡める婆無理;; 明らかにカプの片方のキャラにしか興味ないのが透けてるのも無理;; >>577
逆にやたら自由戦士拗らせたりアンチフェミやってるのもキツイ;; >>584
でもキャラは対等であってほしいとか言うタイプの婆ってリバる可能性あるから一長一短だよ;; 総カプはすこな組み合わせ違う可能性とかあるから;; 総カプで雑食って書いてるとリバいけると勘違いされるの;; とんホに自カプ以外すこゃない生産婆見たことあるけど神経質拗らせて定期的にガチ泣きスペースしてたよ;; 最近本編でくにちぎ燃料こない;;もしかして一護の光堕ちにお嬢関わらない感じなの;; 総カプすこでとんホに全部のカプに関心あって生産元も左右も確認してる婆っているの;; >>593
雑食って書いてる婆は多分リバも女体化も特殊性癖大体イケると思われてるよ;; >>596
イングランドで他カプに夢中になって機会逃したから光堕ちは合流後でしょ;; BLすこだけどLGBT団体活動に組み込まれるの面倒臭いしそこに理解無いとBLすこる資格ないみたいに言い出す婆ダルい;; でも淫夢ネタとかすこってる婆も頭弱そうで嫌だよ;; 作品ならそういう話かってなるけど焚く気も無く愚痴ヘイトしてるのが一番クソ;;検索に引っ掛りやすいからそういうの一人いるだけで恨み買うし;; 突然の名前呼びはイングランドであんまり燃料なかった詫びくにちぎだったの;; >>618
お嬢が光堕ちさせるんだって期待されてたから;; そもそもキャラにはホモ設定無いし公式ホモやカマキャラは二次じゃスルー対象だよ;; 私淫夢ネタ笑っちゃうけど淫夢ネタをヘイトに使う婆嫌い;; くにちぎ余り物くっつけた感があってあまり焚けない;; >>618
サイボーグ錬介は名前呼びじゃなくただ変なあだ名で弄っただけ;; >>625
ライバルリーからずっと燃料あるのに;; >>625
見た目が焚けない;;あと一護は受けだから;; >>616
無関係なカプ燃料に嫌味言う婆は避けるよね;; ライバルリーくにちぎは脈絡がなく突然お嬢がめちゃくちゃ一護すこり出したから当時困惑したよ;; 結局何でくにちぎになったのかわからないまま離れたね;;後付けでどうとでもなるだろうにその程度の熱量だった;; くにちぎずっと残飯呼ばわりされてたのに;;アニメ新規と前からいる婆でキャラとかカプへの認識違いそう;; ライバルリーで一護が落ちた時もお嬢そんなに反応してくれなかった;;ここらへんでもっと燃料くれてれば焚けたかも;; からひおはひおりんが烏にだけ口調雑とかお嬢乙に嫉妬してるとかで燃料あったし;; >>645
からひお身長差は逆輸入できなかったの;; からひおは貴重なブルロ前からの顔見知りと関西弁とユース枠だから逆輸入は無い;; >>647
乙の方が絡み合ったからひおりん人気配慮っぽいなって;;烏乙烏←ひおだと思ってた;; >>651
今でもそうじゃないの;;ひおりん烏に片想いじゃん;; お嬢覚醒は潔きっかけだし初期は潔ちぎ潔燃料多いよね;; >>646
ライバルリー後のお嬢一護のこと気にしてたし一護蹴落としたドピュにキレてたのに;; >>650
一応接点あるからね;;お嬢のこと美しいって言ってるし;; ひおりんと黒名の出番が逆だったら界隈の空気変わってそう;; ここの婆は身長の目測とイタリア誰得ホモだけは外さないことに定評があるよ;; カイザー美意識高くなさそうだけどなんでお嬢ベタ褒めしたの;; >>658
これで特に光堕ちしたわけでもないのとんホ肩透かし;; >>664
寝坊寝癖で腹出しモサザーの過去見た後だと今思うと謎だよね;; >>665
187;;根拠は凛ちゃん以上一護以下;; 派手で見た目良い選手は注目されやすいから潰した時に得られる名声が多いってことかと思った;;潰したくなる逸材って評価だし;; >>658
ここで今までのお前と思うから今のお前を見るに変わったのが焚ける;;どんな一護も受け入れるお嬢;; モサザー時代と今のカイザーキャラ違うよね;;一体間で何があったの;; ユッキーにプロがどうとか言ってたし自己管理にも気を使うようになったんじゃないの;; >>686
青薔薇刺青2本あるのそういうことかなって;; 日本来る前にネスと主従キャラ設定で行こうって決めた;; タトゥー入れて髪切ってタトゥー入れてだから潔とこの感じのまま負けて終わったらきしめん切るかな;;見た目から入る男;; きしめん切っても見た目そんなに変わらないよ;;バリカンで刈るくらいの覚悟を見せて;; ゲスナーは私が考えてた考察のノイズになったから嫌い;; 1ページで6回くらいチンカスって言ってるよね;;キモい;; >>683
サッカー得意な兄ザーと身体の弱い弟ザー;;兄ザーが事故で脳死した臓器で健康体になった弟ザーは自分が兄になることを決意するよ;; >>717
これなら昔と性格違うのも辻褄合うね;; オシャグリとんホカイザーの下位互換;;せめて顔が逆ならよかったのに;; 顔がオシャグリになったカイザーとか好感度イガグリ以下になるよ;; >>717
エリアの騎士ってこんな設定だったの;; ゲスナーの顔すこ;;もっと強キャラなら推せてた;; 去年の今頃に真顔でゲスナー美形説唱えてた婆のことまだ覚えてるよ;; 婆達そろそろゲスナーのファーストネーム忘れてるよね;; むしろイガグリと同じだから覚えてる婆いるんじゃない;;何かの伏線だと思ったけどオシャグリ脱落で回収なさそうだね;; >>740
英語を覚えた代わりに母国語を忘れた馬鹿;; >>740
好きなのに間違えちゃう凛ちゃんとんホ;;;; >>746
ついカンバーバッチってつけたくなる;; レオナルドかと思ったけどそれはオシャグリじゃなくルナだった;; レアルに移籍した先でルナにわからせされるカイザー;; ゲスナーオシャグリのファーストネーム初めて知ったよ;;婆たちのおかげで学ぶことがあるなんて;; オシャグリオシャグリ言ってるから思い出せないよね;; ベネディクトなんて高貴な名前なの;;とんホにオシャじゃん;; >>752
ルナの性格だと冴わからせしてても違和感ないのが;; ルナだととんホにやってそうなのがね;;でもトップチームの選手って普段下部組織の選手と面識ないよね;; ルナにいじめられてベンチを温めるレアール冴とカイザーと凛ちゃんすこ;; ルナ冴凛ちゃんドピュカイザーのいるレアール見てみたいけど近寄りたくない;;絶対治安悪い;; ドピュはゆっきーとエターナルだし;;けどレアールからオファーきて凛ちゃんの脳も破壊して欲しい;; 電子専門だからもう何年も紙本誌買ってないんだけど;; >>770
正直言ってどうでもいいから他婆の観測に任せてるよ;; >>764
金城ドピュ冴焚いてるからあると思う;; 今のカイザーだとレアール行きそうもないけど行ってもルナに容赦なくボロクソ言われそう;;バスタード残留しよ;; ルナってショタコンのサイコパスみたいに思われてるの;; TLがカイネスとネスカイで割れてるけどカイネス優勢に見える;; カイザー今後はライバルの一人になると思ってたけどもしかして悪役として破滅するとかあるのかな;; 白い飲み物に嬉々として触れてるカイ潔婆はアナザー予備軍と思っていい?;; 白い飲み物に反応したら負けな気がする;;性被害に焚いてる性欲婆と思われたく無い;; >>788
A英ハーブが蔓延するような界隈だし今更じゃないの;; 普段深読みして天体観測してる婆がそこだけ触れなかったら逆に変だよ;; ネスって回想だけ見たら結構ネス婆がイメージしてそうな感じに落ち着いてない;; マガポケのサムネがネスと笑い合うカイザーなのきゃわ;; >>788
受け匂わす発現してたら疑惑濃厚だよね;; ノノちゃんに負けてからカイザーのメンヘラが悪化したのかな;; >>803
下部組織とトップ選手って一緒に試合するの?;; ノノちゃんのスーパープレー動画を見てるうちに勝てる気がしなくなってヘラりだすカイザー;; 白い飲み物と原液薄めた自我…そこから弾き出される答え
とは…;;つまりカルピス;; 過去カイネス仲良しチームメイトって感じできゃわ;;一緒にプレッツェル食べようね;; >>808
うっすいカルピスしか飲めなかった悲しき過去なの;; >>810
🌹🌀原液ドボドボ入れたら親にクソ怒られた >>811
病みザーの根本の原因ノノっぽいから責任取って;; これ誰もがカイザーの勝利確信した時に後ろからネスが刺すやつでしょ;; はー;; TLの凛潔凛婆あのカラーだけでめっちゃハーブ焚いてる;;しゅごい;; >>822
いまいち燃料なのかもわからない要素で焚けるエコ婆達;;しゅごい;; 12/5(火)
ゲゲ水 750694
五悠 510745
下駄水 268086
五夏 195849
五伏 148800
夏五 147643
水ゲゲ 104784 最後の目キラキラネスって意図して前編のカイザーと出会った時の顔に似せてるのかな;; 介護士もメンヘラ入ってるよ;;精神疾患の患者のこと全肯定してる;; カイ潔婆どもアッシュ系の悲しき過去欲してたから結局元気で草;; カイ潔婆ども大してダメージ受けてないね;;解散;; >>828
ネスおバカだから絶対理解してないけど取り敢えず肯定しとこうってなってるよね;; カイ潔婆は白い飲み物に怯えてる婆と元気に焚いてる婆で二分されてる;; カイ潔婆はカイネスカイで金城やっぱりニコイチ爺なんだって内心不安がってそう;; どんだけ嫌いなカプ婆気にしてたの;;爆破連呼繰り返すのいるくらいだし;; イタコ婆が言ってるだけでどこがやっぱりニコイチ爺なのか分からない;; 私のおすすめkinsとカイザーとnsくんと佐野万次郎とニャーコ;; カイネスカイもカイ潔カイも燃料あったで良いじゃない;; >>842
濃厚なひお潔ひおの絡みは無視しただろうね;; >>835
何も知らないけど審判にブチギレてることは知ってる;; >>852
髪下ろしたハーランドが審判ボコしてるCG動画作られてて笑っちゃった;; 過去見せられて逆に今現在でも効率悪い内ゲバ団子サッカー続けようとしてるのが痛々しく見えてきたよ;;なんであんな落ちぶれたの:; ここからすべてが始まった。
カイザーとネス、運命の出逢い──
カイネスは運命;; ここから全ては始まったはノノエゴに使ってほしかったよ;; 潔アイコンのコメントがカイザーにカルピス飲ませようとしてて草;; カウンセラーにちゃんと話聞いてもらいなカイザー;;ネスも一緒に通院しようね;; 思ったよりカイザーが異常すぎてヘイト貯める以前にもう帰れの空気になってる;;何言ってもやろうとしてるのが内ゲバの時点でさあとは言われてるけど;; 内ゲバまだやんの?みたいな事は結構言われてるね;; 監獄内にいるかは不明;;でも強制軟禁生活だから本来いないとおかしいんだけどね;; 私も涎ダラダラになるまで首絞めてる人見たら精神科行けとしか言えないし;; フランスも妨害するならネオエゴの試合内ゲバとチュートリアルだけになる;; パンフ知らない爺婆からしたら突然の首絞め自傷行為とか意味わかんないしね;;知っててもカイザーやばいってなるけど;; 神童ロキしゃまでも3分でハットトリックはハードル高すぎるよ;;ロキしゃま出たらフランスの大先輩ノノたんも出るかもだし;; 12/5(火)
父水 750694
五悠 510745
ゲタ水 268086
五夏 195849
五伏 148800
夏五 147643
カイ潔 143041 ←笑
水父 104784
凛潔 74800 ←笑
凪レオ 71184
凪潔 46233 ←爆笑🤣🤣🤣 白い飲み物と首絞め喜んでる生産は少し落ち着いてほしい;; ドイツがチームプレイで勝利する事はないのかな;;;;あれだけ共闘フラグ立てて全部へし折ったら金城ある意味伝説になれるだろうけど;; >>875
どっちの要素で喜んでも性癖丸出しでキモんい;;;; ドイツ共闘と見せかけて気持ち悪ぃ克服した凛ちゃんがフランスで仲良しサッカーするよ;; 潔と凛ちゃんの対決の邪魔すんなとは結構言われてるね;; TLの凛潔とカイ潔どっちも生産してた婆が今週見た結果凛潔一本で行くみたいで草;; カイザー婆この展開で喜んでるみたいだけど本当に喜んでるの?;; カイザーが特に好きなわけじゃないなら凛ちゃんに絞るのは正解でしょ;; カイザースパダリハーブは変質;;ええかっこしいだけど実はだらしないハーブに変更されました;; 凛ちゃんもどうなるか分からないけどカイザーはうろん過ぎたからね;; 今のカイザーは比喩じゃなく殺したい程潔嫌ってそう;; 頭1つ抜け出てたカイ潔が落ちて三つ巴ぐらいになるの待ってる;; ヤンデレメンタル弱い攻めと実はポンコツハーブに切り替えてたくましくやっていきそう;; 落ち着いてとか言ってるの絶対攻めザー婆;;攻めの受け燃料都合悪いもんね;; カイザーがいたからブルロ二次ある程度の勢力保ててたよね;;凛潔出禁レオじゃもっと規模小さかった;;お疲れカイザー;; カイザースパダリなんて思ったことないけどハーブ吸いすぎてるの;; スパダリハーブは私もキメすぎだと思ってたから爆破は残当;; カイザースパダリはハーブキメすぎというか普通に読んでたらそうはならないでしょと思うけどまあうろんすぎたから夢見すぎてた層もいるだろうね;; ユッキー勧誘シーンで意識高い系だと思ってたよ;;意識高いけどだらしない男だとは思わなかったよ;; 口ではいい感じのこと言ってるけど行動が伴わないタイプだったね;; 白い飲み物無理なんて燃料にするに決まってるじゃん;;ごめんね攻めザー婆;; 冴みたいに試合描写で格上だと自然とスパダリ属性がつくんだよ;; 冴のスパダリはわかるけどカイザーは小物言われてたのに無理あるよと思ってた;; 冴にもスパダリ感じないけど;;強いて言うなら唯我独尊系男子的な;; スパダリとは思ったことなかったけど想像以上に小物だったのはショックだった;;だらしないのはギャップ萌えできゃわだよ;; >>900
あのシーン思い出すと秘密兵器発言がショボく感じてどうしてこんなになるまで放っておいたんだってなる;; やっぱ最後のシーンでなんかね;;ってなっちゃうんだよね;;妨害継続は受け攻め関係なくドン引き要素だから感想で詳細に触れてる婆が少ないのが物語ってる;; カイザーせっかく実力凄いのに小物ムーブ勿体無いよ;; 負けたのに妨害続けるんだってなるよね;;リベンジ諦めるのも違うからどうすれば良かったのかとも思うけど;; 11傑に選ばれたから皇帝ムーブ始めたのかな;;読み返すと痛々しくてみてられないよ;; だから拗らせて格下潰ししてんだねで大体想像つくのが;;;; カイ潔覇権は変わらないでしょ;;ハーブの中身は変わるかもだけど;; >>913
潔へのリベンジはいけど妨害継続は違うだろってなるし;; ドリは喜ぶんじゃない;;ちょっと駄目なのすこでしょ;; カイザーは凛ちゃんに並ぶ看板人気キャラになるかもと思っていた時期があったよ;;そんなことはなかった;; やっぱやらかしてレアルオファー取り消されるんじゃない;; >>916
しばらくカイ潔で未来軸家事何も出来ないザーとヤンデレザーの2大ハーブが流行するって予想するね;; 味方相手に悪質なマリーシアして大ブーイングとか?;; フランス戦あんまりカイザーが出張ると凛潔が薄くなりそう;; >>906
強キャラは自動的にスパダリ属性付くものだよ;; フランスもイタリアみたいに掘り下げないキャラはとんホ掘り下げなさそう;; でも最後の流れカイネスカイ不穏さ漂わせてない?;;ネスがカイザーのやり方に疑問覚える展開とか来ないよね?;; >>928
少なくともカイザーの言うこと無視して創造性復活させるのは確定じゃない;;カイザーのためかもだけど;; >>928
ドラゴンカイザーをネス+二人で倒す展開だよ;; カイネスカイは親友から主従に関係性変化の時に何かあったっぽい感じだね;;ネスの創造性封じたのもその時かな;;おそらくノノたん存在が影響してるんだろうけど;; カイネスカイおめでとうだなだけど不穏すぎてハマれないよ;; >>934
萌ちゃんバレ当てにするなら潔と清羅なのかな;; 無理矢理牛乳を飲まされて病んでタトゥー彫るカイザー;; カイザーもネスもコケにされそうでハマったらしんどそうだよ;;最終的には元鞘に収まるのはわかるけど;; 頭ミシミシは俺の意に反する行動取るなってもっと抑えつける意図感じるんだけど;; >>946
牛乳飲めるようになったら王冠の鍵開くんだね;; 白い飲み物思ったより表で普通に深読みされてる;;攻めザーのはずの婆も含め;; 絶望させようとして逆に絶望させられるはお約束でくるだろうからその後のフォロー次第って考えると忍耐力が必要;; 白い飲み物が性被害の暗示だったらあんなギャグ調で話せないし他人の前で裸とか集団生活ムリではって言われてた;; 白い飲み物克服できたら茨部分は除去して王冠は解錠デザインに彫り直すよ;; なんか逆に爺がサッカー漫画でキモイ想像すんなってキレてない?;; 昨今の情勢とサッカー漫画って考えると多分普通に牛乳苦手以外の意味ないと思うけどね;;ジャニネタ想起して絶対荒れるから;; 爺はサッカー漫画読んでるつもりなのにホモ読まされてたら怒るよ;; 潔の心折ろうとしても全然折れないし逆に何故か元気になってる潔見ておま…イカてるザー再びだよ;; 深い意味はなくてもこういうの編集が止めるもんなんじゃないの;;あまりにもセンシティブ過ぎて;; カイザー体ガッチリしすぎだし皇帝衝撃波っぽいの既に撃てるしプレデターアイも持ってるしトライアウト前から練習環境相当良い所にいたと思うから貧困とか性被害ハーブの線は薄いと思うんだけどな;; 全然ギャグ調に見えないけど;;カイザー普通に嫌がってない?;; ガチで性被害受けてるとは思わないけど白い飲み物が生理的に無理とか言われるとそういう匂わせかと思っちゃうよ;; ホモ焚きは別として性被害系の感想をガチで言ってる婆は考えすぎだよね;; >>970
好きに焚いてってプレゼントだよ;;思いっきり首絞められながら犯されるカイザー焚こうね;; ネタにしてくださいって言われてるようなあからさまさで白い飲み物苦手触れたくない;; 触れたくない婆は触れなきゃ良くない;;私は腐だから最高の受け確定燃料ありがとーって喜んでるよ;; せっかく金城が飲ザー匂わせネタ落としてくれたんだから過去はっきりするまではアナザー婆なら喜んで使うでしょ;; >>973
首絞めプレイは間違って死にそうで怖いからただのモブレで留めておいて;; 視えたぞって言葉からしてセルフ首絞めすると打開策が思いつくんじゃない;;過去首絞められながらピンチを切り抜けた経験があるんだよ;; >>976
うん;;うだうだ綺麗事言ってるのは攻めザー婆;; 首絞めからして虐待ほぼ確定なのがね;;私は無理だけど好きな婆は焚けばいいよ;; 攻めザー婆狂喜乱舞じゃない;;他婆はドン引きしてる感じするけど;; 自分の首を絞めるって普通しないしカイザーの過去闇深そうだよね;; 過去がなんであれ病みすぎて病院行け案件なのは変わらないんだよね;;;; さくらんぼエロい顔で食ってた乙は童貞喰いの暗喩ハーブ焚いていい?;; 一応サッカー漫画なのでセンシティブ性加害ホモ見せられてもなってのはある;; 他の漫画ならともかくブルロでマジもんの性被害描写あったらさすがに一般読者脱落どころじゃない;;サッカー爺もキレるのでは;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 41分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。