神への反逆の象徴だと思った
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 今回もコピーのコマ何箇所かあったからノ村作画にそんなに余裕なさそう;;カラー絵もあったしね;; 次号の凛ちゃんがパンチの効いた有難いお言葉を賜ってくださる筈だから白い飲み物嫌いなんて来週には消散してるよ;; フランスがドイツよりギスギスしてたらどうしよう;;特に凛ちゃんとドピュ混ぜるな危険だからイングランド戦いなかったんじゃないの;; お座り待機だったドピュ次戦スタメン入りでいつも以上に気合い入り過ぎてやらかさないといいけど;; 難民スレにこっちで話してたエリアの騎士ネタ山賊されてムカついてる;;難民婆嫌い;; うっざ;;過疎過疎煽るくせにネタだけ持ち出すとか最悪;; おはよう;;何かトレンド入ってた?;;久々に更新前に寝落ちしてた;; 一瞬だけkisさんが30位に入っただけだと思う;; 意外にくんさん付けいるんだ;;大体対抗や攻めへの含みとかあんまり良い意味で使われてないイメージ;; おすすめトレンドカイネスしか入らないのどぼじで;; サッカー漫画なのに白い飲み物とかトレンド入っても嫌すぎるし;; 予約してた翻訳本の「あの子もトランスジェンダーになった SNSで伝染する性転換ブームの悲劇」刊行中止になったのクソ;; 私のTL白い飲み物は性的要素じゃなくてカルピスとかシチューもダメなのかな料理ネタ大丈夫かなって触れ方だった;; 性的要素思い浮かべるのは分かるけどそれネタにして焚きます宣言は割と引く;; ネタにしまーす宣言してた婆がポスト削除してたから冷静になってまずいと思ったのかな;; ネスカイ婆達が意外とそういう虐待の過去あったら焚けないって真面目だった;; >>28
界隈外だと下ネタにとらえてる婆が多い;; 実際なんかあったかは置いといてアナザーにしたい以外で言わせる意味なさすぎない;; 性的虐待だとこの先ずっとカイザー出てくるたびに色々言われるから仮にも主人公の宿敵キャラにそういう要素つけないと思うけどね;;ただ首絞めはどうにも擁護できない;; どうでも良いけど牛乳嫌いでもあそこまで背伸びるもんなの;;他の食べ物で補ってたの;; アナザー婆よりカイ潔婆が潔への飲ザープレイネタで興奮してる;; 金城が腐婆どもおちょくって面白がってそうな空気は感じる;; されて嫌だったことを受けにして暗い興奮を覚えるって普通に焚けるからね;; アナザーにしたいなら実際ネスカイ萎えてるんだけど金城はモブカイ派なの;; 受け攻め以前に性的虐待だと不快すぎて焚けないんだけど;; 普通に牛乳苦手きゃわ;;って思った;;性的な話してる婆とは多分趣味合わない;; >>49
沈んでるけど平静を保とうとする婆と元気にハーブ焚く婆とで二極化してるっぽい;; 白い飲み物が生理的に無理なのが;;牛乳嫌いだからならこんな言い方させないし;; なんかアナザーか攻めザーかより解釈の下品さとか性的思想の違いで腐婆どものフォロワー人間関係に亀裂が入りそうな気がする;; えー;;私は鶏肉の皮生理的にムリって言うけど;;ブヨブヨが吐き気催して嫌いだから;; >>48
わかる;;モブレだの性的虐待で興奮するとかとんホきっしょい;;共感性の欠如;; >>53
実際この件に限らずTL整理する婆は黙って粛々と進めてるだろうし;;趣味合わない相手の投稿なんていつまでも見てるモンじゃない;;時間の無駄;; 意味深とか闇を感じるくらいの感想ならいいんだけど興奮するとかモブレ捗るとか虐待の傷から受けちゃんの○○に救われるカイザー焚けるとかはちょっと引く;; >>54
牛乳がならわかるけど白い飲み物がだからね;; >>54
わかる;;特に昔脂肪吸引手術の動画見てから無理になった;; >>58
分かる;;行きすぎた倫欠投稿は鍵掛けてやって欲しい;;界隈の恥;; そもそも少年誌のサッカー漫画に性的虐待要素いる?;; >>62
そのくくりで言わせるのに意図感じてキモいって話だよ;; 私集合体恐怖症だからブロッコリー生理的に無理;;イチゴとかもよく見るとブツブツしてるから厳しい;; 冷静に見てまた妨害するのかよってなってる感想が一番まともにみえる;; >>68
最終的にこれでしかないからこれで焚ける婆すごいなと思う;; 作画でけしけしされたものの結婚しろとか白い飲み物とか;;深読みされたくて敢えてのネームなの;; ルナのそんなに股開くととかブルブルロックとかレオの小学校の先生に告白されたとか意味深ワードにこれまでちゃんと意味あった?;; 負けたのに妨害継続は無意味だし合理性から程遠いからね;;
そういえばノノちゃんって潔とカイザーのゴール勝負の事把握してたっけ?してないよね?;; >>73
潔からカイザーに勝つための理論とか聞かされてるから知ってるんじゃないの;; 把握してたとしても作中で言及ないから相変わらず放任主義ってことで;; カイザーの受け燃料が都合悪いだけなのに性被害どうのって綺麗事言ってるときっしょ;; ノノが急に有能になってカイザーベンチスタートになったら良くない;; 毎試合得点してディフェンスもこなすカイザーをベンチスタートにさせる合理的な理由が見当たらない気がする;; 白い飲み物無理は特大アナザー燃料だから使い倒すし振りかざすね;; >>40
牛乳じゃ背伸びないのは学生時代毎日飲みまくってもホビの私で証明出来る;;それよりストレス掛かる環境なのにデカくなってる方が不思議;; アナザー燃料連呼婆ってカイ潔憎しで当てつけてそう;;口調が毎回コピペみたいに同じで草;; 焚いてるカプの性的被害ハーブではしゃぐ婆は普通に引く;;TLにもいた;;別に焚いてもいいけどはしゃぐなって感じ;; >>86
つまり白い飲み物にイライラしてるのカイ潔婆なんだ;;自白草;; やっぱり虐待とかメンヘラネタって焚き難いもんなんだ;;マイナーカプだとそれがデフォだから感覚麻痺してた;; はー;;白い飲み物無理にダメージ受けてるカイ潔婆草;; 自分は嫌なのに潔にイラマするカイザー焚けるって婆も多いから影響なさそう;; 白い飲み物無理は普通に過去レイプ想像するからね;;真相判明するまでは焚きまくる;; 影響ないとか描いてるとか出禁潔でもノーダメアピで見まくったやつ;;ダメージ受けてるねカイ潔婆;; 攻めが白い飲み物生理的に無理は逆燃料どころじゃない;;攻めに受け匂わせあっても平気な婆以外致命傷だよ;; 攻めフェラザーの否定だよ;;受けのだけは特別飲めるでもいいけど;; まあ攻めに来るか受けに来るかなら絶対受けにきて欲しいネタではあるよね;;そもそもやめてほしい設定だけど;; カイネスの仲良し描写と白い飲み物無理を金城が描いた事実きついでしょ;;出禁レオのトラウマ蘇ってさらにカイザーに受け燃料だもん;; >>81
レアールに取られちゃうから潔に乗り換えたろってノリ;; ネスには弱いところ見せたのとネスと出逢ったあとにタトゥー増えてるのもきっつい;; とんホだ出禁スレ過疎ってる;;ついでに難民スレも基地がこっち来たらレス減ってんの草;; 基地1人こっち来ただけで向こうの流れ緩やかになるとかどんだけ1人で連投してんの;; とんホにカイ潔の逆燃料なら外の総カプ婆が大はしゃぎしてるよ;; >>106
見てないから知らないけど総カプ婆の反応どうなの?;; カイザー婆って攻めでも受けでも性欲婆しかいない;;近づきたくない界隈だなって思ったよ;; カイ潔というか潔受けに逆燃料来るといつものあっち過疎ってるー連呼;;それしか言えない;; ブルロ入る前から関係性深いとこみんなエターナルしてくれるって信じてるよ;; 金城のセンスはともかくスポーツ漫画に未成年への性加害要素入れたら炎上不可避だからないと思う;;どうしたって今は時期的にジャニの件がチラつくし;; >>113
卍ってスポーツ漫画だったの;;あれは不良漫画じゃないの;; 白い飲み物無理の真相が明かされないならずっとモブレ匂わせで焚ける;; モブレで焚くここの婆もお外の婆もキショいなって思うだけだよ;; 受け受けアナザーでいいけどどうして公式で喰いつかせようとしてたカプを自分たちで爆破したのかって話じゃん;; カイ潔爆破連呼っていうか潔受け憎んでる爆破連呼いつもいるね;; >>111
つまり潔と蜂と一護とお嬢はエターナルしないってことね;; いないとスレが盛り上がらないじゃん;;難民の花だし;; >>107
先週魔法使い(ネス)に出逢って青薔薇になったんだねわかるよmnykしてたら関係無かったから白い飲み物邪推とズボラ世話焼きはknsrの公式カプってイタコ芸してる;; 漫画板の作品スレ覗くと誰も白い飲み物の話してないからキモいモブレハーブ焚いてワーワー言ってんのとんホ腐婆どもだけなんだなって思った;; >>129
別にカイザーがモブレされてようとなかろうと腐婆じゃなきゃ問題ないし;; >>128
まだイタコ芸続けてんの草;;面白いからずっとやってて欲しい;; アナザー燃料与えたいでもなきゃ言わせる意味ないセリフだとは思う;; 金城意味なくざわつかせるセリフ言わせるって上でも結論出てるし;; >>141
ざわつかせたい時にアナザーっぽいの投下してくるのがって話;; アナザー燃料うれちい;;アナザープチ盛り上がりそう;; まあ少なくともアナザー許容してるよってことだよね;; 爺も婆も淘汰されるだけだよ;;来年のブルロどうなってるだろうね;; 都合悪いものはモメサ認定基地認定;;効いてますって自白していくスタイル;; 外野からするとそれこそ結婚しろと似たようなもんだと思ってる;;どっちもまとめて適当な媚びか腐婆馬鹿にしてるか;; カイ潔が一番閲覧落ちぶれてるって他スレで出たのにさらにアナザー燃料投下;; 婆婆してオワコン移動煽りに結びつける;;いつもの基地じゃん;; カイザー昔は心弱かったとか言うけどまるで今の格下潰しは良いものとしてるのかな;; 性被害連想して焚けるっていうのはちょっと引くかも;; >>159
格下潰しこそ心弱い証拠だろって思う;; 性被害ならあんな軽く言えないから関係ないと思うし想像してるのもキモイ;; 二次で性癖でホモ婆が焚くのと原作でそういう描写匂わせあるのって違うんだなって;; 引いてればいいじゃん;;潔に白い飲み物無理きたら大喜びで焚きまくるダブスタ基地;; カイザー心の弱さ今は克服したと思ってるのかな;;全然克服出来てなくて悪化してるのに自覚ないのがヤバい;; 首絞められながら犯されてせーえき飲まされたカイザー焚ける;; あんスタとかプロセカでこういう匂わせ来たら炎上するのかな;; まだショタの頃に性的に蹂躙されて諦めてたのかな;;きゃわ;; 潔に来たら金城は潔受け連呼始まるのは目に見えてるよ;;だなら金城はカイザー受け;; コラボカフェのメニューでカルピス見て思いついたネタってオチだよどうせ;; ベストカップルであんなに金城潔受けだよねってイタコしてたのに後編で完全爆破されたの草;; 連投しすぎて向こう書き込めないからこっち来てんのかな;; >>179
誰だっけ;;カルピスをコラボドリンクに使われてんの;; 思い違いではしゃいで踊って爆破されるの出禁潔で経験したのにまた繰り返してる;; 難民の出禁なしスレが必要なのって凪潔婆だけだし;; 出禁ドリ婆もでしょ;;だから出禁なしスレ難民に立ててここにも散々移動促してたじゃん;;クソ基地の巣だから行かないけどね;; DARSのやつもう発送されてんだ;;ボイス聴く為の必須アンケだったからすっかり忘れてた;; 金城はカイ潔人気だろうと媚びないしむしろ攻めの受け匂わせ入れてきたって事実を潔受け婆が自覚すればいいよ;; スピンオフにもクズ要素強化入れてくるぐらいだからね;; 潔攻めなのに潔受けが賑わってるからわからせたよ;; 過去がどうでも世界一までの宿敵と世界最強コンビの可能性とベストカップル呼ばわりは絶対消えないからね;; >>194
呼ばわりしてるのは外野であって本人たち発じゃないのを直視しなよ;; 潔受け地雷基地がはしゃぐと前日譚からひおからバットにした後本誌極Sひおりんで基地発狂の流れ思い出す;;あの時みたいに逆神来ないといいね;; ベストカップルも潔カイでしたで終わり;;全てアナザー;; >>195
だよね;;本人達はそんな事一言も言ってない;; カイ潔だと思ってたのは潔カイでしたで全部一蹴できちゃう白い飲み物無理;; 潔は執着されてる側で潔がカイザーに白い飲み物嫌いになるようなことしてないのになんで潔カイ認定してるのかが意味わからない;; 越えなきゃいけない世界一までの宿敵は潔モノローグだけどね;;基地はバレしか見てないから知らないんだっけ;; >>203
別に執着される方が受けとは限らないけど;; デート前夜の乙女バロ姫で潔攻めなのはわかりきってたよ;; >>206
だから何?;;個人宛じゃなくてサッカー通してのことじゃん;; もしかしてここの婆って倒したいとかライバル=好きです付き合ってくださいだと思ってるの?;; 凛潔も他称;;カイ潔も他称;;自称パートナーはホモツーペアだけ;; >>209
それ言い出したら全カプサッカー通しての事になるんだけど;; サッカー漫画でサッカーの感情軽視してるのアホじゃないの;; >>209
潔モノローグはカイザー個人に向けて言ってるんだけど;;知らないの?;; 白い飲み物無理を必死に否定するのに倒したいライバルはそのまま受け取らず好意に変換するダブスタ基地;; 組み合わせで言うならカイ潔カイって言うはずなのにカイ潔だけ否定する時点でこの基地いつものでしょ;; 潔は特に個人よりサッカー関連としか相手見てないよ;; >>218
はい;;アナザーはOKだからいつものやつ;; だって潔カイは白い飲み物無理で大勝利してるし;;攻めの受け逆燃料食らったカイ潔とセットにする理由ない;; 白い飲み物と潔になんの関係もないのに潔が飲ませてると思い込んでるからあれで潔カイ主張してるの;; 腐女子ってなんで殺意を好意に変換するの;;ノマとかで両思いな関係は否定するのに;; >>218
潔受けは否定するけど潔攻めならOKっていつもの基地だよね;; >>223
カイ潔カイって讀んだら潔カイに失礼だよね;; クソ基地モノローグ知らないとかエアプじゃん;;またボロ出したね;; そういえば凛潔とカイ潔は憎んでるのに逆なら好きってしてるの昔からいたね;; >>225
カイザー自身が殺意を新手のアイラブユー発言してるんだが;; >>229
だから逆を否定してるのもいるのにそれは無視なのはなんで?;; カイザーがアナザーならベストカップルも自然と潔カイになるけどわからないの頭悪い;;バロ乙女で潔バロなのと同じだよ;; >>223
潔関係ないのに潔カイ大勝利ってなに;; こんなに暴れてるけど白い飲み物に特に意味なかったらこの基地どうするの;; あんなにネス馬鹿にして叩いてたのに一週で形勢逆転;; 潔受けだけ否定したいならちょうどいいスレあったよ;; カイネス散々否定してた潔受け婆が否定される側になったの面白い;; >>225
ブルロにノマ成立カプ無いから一般論持ちこまれても;; お外はカイネスしかおすすめ入らなかったし基地潔受け婆また逆神;; バレくるまでずっとこれなの;;凛ちゃん早く来て;; 前から潔受けにしか爆破連呼しないからやっぱり基地潔攻め婆なんだ;; 散々ネス馬鹿にしてカイネス否定してたからざまあだよ;; >>236
また発狂するんじゃない;;この前みたいに;; 潔とカイザーの関係で爆破言うなら潔カイ潔って言うはずなのに頑なにカイ潔だけ否定してるのから分かりやすい;; お外のネスカイ婆がカイネストレンド入っててつらいって言ってたからカプ関係なくカイネスが騒がれておすすめに出てきてるんだね;; >>236
また逆神きそうだね;;爆破連呼といい暴れるほどくるし;; カイザーに白い飲み物無理来たから潔カイは勝ってるよ;;金城はアナザー;; だって白い飲み物無理を除けばカイネスでしかなかったし;; なんで当たり前のように性被害合ってる前提で話してるのかな;; >>258
金城は潔受けに媚びてるイタコ爆破されちゃったね;; >>258
痛い金城のイタコ婆って潔攻めに多い気がする;; 今のカイザーもネスプロデュースでした;;カイネスエターナル;; 金城はイタコ婆みたいに決めつけてくるのむしろ嫌ってるよ;; 普通に牛乳嫌い可愛いねって言ってる婆見ると安心するよ;;性被害ネタはリアルのジャニ関連でもウンザリだしたとえフィクションの二次でも焚くのムリだから;; 白い飲み物で潔カイになるならネスカイにもノノカイにもエゴカイにもなるよね;; あのギャグ顔で性被害匂わせは無いしシャワーで他人に裸見せるのも無理でしょ;; 白い飲み物は潔カイ主張の基地理論破綻してんじゃん;; ネスとカイザーきゃわだったからそっちで焚きたいよ;;多分同室だよね;; 生理的に無理って理由無いけどなんか嫌って意味だから性被害云々言ってる婆は二度と金城の誤用馬鹿にしないでねこの劣勢遺伝子;; もしかして潔受け地雷基地って生理的に無理で性的な意味だと思ってたんじゃないよね?;; 特に理由なくても白い飲み物言及する時点でアナザーじゃない;;そもそもカイザーダサすぎてカプ焚けないけど;; あんなにアナザー主張してたのに;;;;基地婆;;;; なんで全部同一人物だと思い出すの;;私は白い飲み物は特に理由ないと思ってるけどアナザー燃料だよねって言ってるだけだよ;; 基地アホだから変な思い違いとか書き間違いも多いし;;意味間違えて覚えてる可能性も否定出来ない;; 同一人物否定入る時って大体基地の自演だからね;;知ってる;; アナザー焚いたら基地にするの;;落ち着いた方がいいよ;; 生理的に無理を性的に無理って意味だと思う婆っているの;:さすがに居たら日本の国語教育の敗北を感じるんだけど;; 223:fusianasan:[sage]:2023/12/06(水) 11:08:09.40
だって潔カイは白い飲み物無理で大勝利してるし;;攻めの受け逆燃料食らったカイ潔とセットにする理由ない;;
275:fusianasan:[sage]:2023/12/06(水) 11:32:23.50
特に理由なくても白い飲み物言及する時点でアナザーじゃない;;そもそもカイザーダサすぎてカプ焚けないけど;;
279:fusianasan:[sage]:2023/12/06(水) 11:35:40.10
なんで全部同一人物だと思い出すの;;私は白い飲み物は特に理由ないと思ってるけどアナザー燃料だよねって言ってるだけだよ;; 白い飲み物無理はどう足掻いてもアナザー燃料;;カイザーが受けならベストカップルは潔カイになるから潔カイは大勝利なんだよ;; >>283
でもそれ指摘されたら何故かカイザー焚けないとか突然日和出したからね面白いよ;; >>285
これなのに潔カイ否定したい基地必死で笑う;; 攻めに白い飲み物に関する設定つけるか考えたら答え出るよ;; ネスカイと潔カイだけじゃなくて凛カイや冴カイやくにカイも金城のご意向ね;; >>286
だから私は元々カイザー焚いてないけど白い飲み物はアナザー燃料寄りだよねって言ってるだけ;;勝手に潔受け基地のレスに巻き込まないで;; アナザーとか言いながら潔カイにしか大勝利言わない時点でいつもの基地だと分かる;; 275:fusianasan:[sage]:2023/12/06(水) 11:32:23.50
特に理由なくても白い飲み物言及する時点でアナザーじゃない;;そもそもカイザーダサすぎてカプ焚けないけど;;
1行目と2行目が見事に矛盾する;;結局このアナザー主張婆ってカイザーに焚いてないからただの基地って分かりやすい;; 今基地しかいないのに潔受け潔攻めでお互いに基地認定してるの草;; >>294
アナザーって言うことよりカイ潔を否定したいだけなので;; >>297
白い飲み物を受けハーブだと思うのとカプ焚けないのは別に両立しない?;; カイザーダサすぎてカプ焚けないけど;;これが基地の本音だよね;;ただ潔受叩きたくてアナザーを都合のいいバットにしてるだけ;; ダサい攻めでも焚ける人が多いのは出禁の五悠が1番人気だった時点でそこまで気にしてない人のが多いのはわかる;; 痴漢されて精子かけられたことあるけど白い飲み物苦手にはならないよってそれは聞きたくなかったポスト流れてきて微妙な気持ちになった;; 白い飲み物受けじゃないって言われただけでキレるのは落ち着いた方がいいよ;; ジャニに牛乳苦手な子居たらとんでもない風評被害になりそう;; キャラダサくてもカプ焚ける層一定数いるよね;;私攻め受けどっちも単体で魅力ないと無理だから理解できない;; ダサくてもかっこいい描写あればかっちゃんみたいに焚けるから;; カイネスカイもアナザーもどうでもいいから潔カイだけが正しいしてカイ潔否定してるだけなので;; >>314
荒らせれば良いいつもの基地だからね;; >>316
一護がエゴに体弄られた要素だけ見たら受けだけど実際にエゴくに焚くか焚けるかは別でしょ;; >>306
でも基地はカイザーダサいからカプ焚けないってハッキリ言っちゃってるから;; >>319
それ屁理屈だよね;;受け攻め設定してる時点でハーブ焚いてるじゃん;; アナザー連呼婆はカイザーダサすぎてカプ焚けない主張;;ここ重要だから覚えておこうね;; >>321
要素だけ見て受けとか攻めとか気軽に言うでしょ;;攻めにしててもこの要素受けっぽいとかあるし;;キャラ単体とか組み合わせで見たら焚けないなんていくらでもある;; >>323
相手ありきで受け攻め考えるのにその理屈破綻してるよ;; >>324>>325
だから相手ありきでカプ決めるのと要素単体で攻め受けと思うのは別って話だよ;;凛ちゃんの股ゆるだって単体で受け要素だけどそれだけでカプ決めないでしょ;; カプハーブに正解もクソも無いのに片方だけ否定するからおかしな事になる;;ハーブなんて全部幻だから;; >>326
それまず股ゆるって言ったルナがいるから受ハーブも発生しれるでしょ;;結局相手のアクションありきじゃん;; 単推しとしてはおもちゃにされるのが1番辛い;;興味ないならほっといて欲しい;; 股ゆるで受け主張できる場合ってルナ凛だけだよね;;他のキャラ関係ないし;; 正直婆共のカプ定義とかどうでも良いけどアナザー主張婆が大失言したのはわかる;; おすすめに飲み物嫌い入ってる;;食べ物トレンド;; >>328
例が悪かったかも;;世の中のホモ見てたらツンデレは受けとかドSは攻めとか要素単体で攻め受け判定してることいくらでもあるでしょ;; 私はキャラ単体要素で受け攻め判定しないから;;相手との関係性ありきでカプハーブ焚くから婆とは分かり合えないね;; 白い飲み物は申し訳ないけどアナザーっぽいよ;;外野だからそう思う;;潔カイとは言ってないからね;; ルナ凛の理論でいくとモブカイ以外のカイザーカプは受け攻め決まらないよね;; >>338
性被害とも決まってないからモブカイかどうかも分かんないけどね;; 逆に白い飲み物で喜ぶ婆絶対隠れリバだと思うんだけど;; >>337
でもアナザー主張婆はカイザーダサすぎてカプ焚けないんだって;; >>341
じゃあモブカイも焚けないって事になるね;; >>341
私もカイザーダサいから焚けないよ;;でも白い飲み物はアナザー要素だと思う;; >>342>>345
だからやっぱ受け要素だから喜んでる婆嫌だなって話じゃない;; >>344
アナザー主張でカイザー受カプ焚いてるじゃん;; >>347
婆は攻めに白い飲み物に関する設定付けたい?って話;; >>348
白い飲み物を受け要素だと思うからプロフ詐欺だと思うんでしょ;;私もそうだから喜んでるのはリバ婆だと思ってるよ;; >>351
まあ私がそこのガチ固定だったら触れたくはない;; 何の関係もないのにカイザー婆の性癖に付き合わされる潔は可哀想;;キャラヘイトでしかない;; この話になると結局モメサ描写が悪いってなる;;
普通に牛乳嫌いでいいのに言い回しが腐婆翻弄して喜んでる感滲み出てる;; スピンオフの全画バレ来てるから飲み物の話終わり;;凛ちゃん;; >>354
カイザーもあったかも分からない性被害押し付けられて可哀想だよね;; 白い飲み物どうでも良くなるレベルでエピ凪さらにモメサしてきてるの草;; さっきアナザー主張婆が金城が書いたのキツいでしょ云々ってイタコ芸してたけど早速ブーメラン来たの;;草;; みんな一気にスレ移動したの?;;なんか175みたいで面白いね;; やっぱ金城は多方面に餌やる方向に切り替えたんだと思ってるよ;;カイザー攻めもアナザーも;; >>363
モメサをいいように言い換えたらそうだね;; >>364
だからジャンル居座るならいちいち相手方の燃料否定してないで自分の都合いいとこだけ見て焚かないとキツいと思う;; バナナフィッシュ思い出して泣きそうになるから性被害はやめて欲しい;;地雷;; 私は普通に最後潔見て首絞めするカイザーでカイ潔焚いてるよ;;非処女攻めも嫌いじゃないし;; 金城はモメサだから結婚とか白い飲み物とか腐婆馬鹿にする言い回しするよ;;覚えてね;; 潔単推しがスピンオフ一番楽しい気がする;;ずっと特異な存在として描かれてるし扱い配慮されてるから;; スピンオフのアンリちゃんもおかしい;;ときめかない;; スピンオフ読んでないけど出禁婆以外が読んでも楽しいの?;; ほぼ出禁の心理描写だから興味無いなら読む必要性無い;; 良かった;;これからも読まないね;;課金してモメサ描写で不快になるのも嫌だし;; 終着点決まってるけどそこに至るまでのグダグダを延々と見せられてる感じかな;; 見たらわかるけど終着点もクソもなくてもうめちゃくちゃだよ;;金城のモメサ仕草みたい婆は読んでみるといいよ;; >>384
私は読んでる;;ブルロがすこだから;; ブルロすこだからこそ本筋だけでいいかってならない;; >>387
色んな視点から見れるのはすこだよ;;前日譚とかも;; スピンオフの潔ほんとかっこいいから潔単体すこ婆にはオススメではある;; 冨安怪我で長期離脱がショックすぎてそれどころじゃない;; >>394
大幅昇給したばっかりなのに;;どぼじで;; 座り込んだけど歩いて出てったからなんか気になった程度だと思ってたのに;; >>402
違うけどニコ斬チームのもう一人説があるらしい;; 黒名とイガグリ仲良さそうなの同じチームにいたからか;; 私のおすすめにザーさんってあるんだけどそんな呼び方されてるんだ;; エアプ弱小クラブ婆へ;;マガジン購入特典は入力には期限あるけどコード入れたら無期限だったから安心してね;; 最近の掘り下げ見てたら今後回想来るキャラは期待できないなってなる;; おすすめにザーさんいないけどファンパレくんがいる;; ざーさんって言われると声優の方くらいしか浮かばない;; 逆に回想終わったキャラはこれ以上落ちないからいいよ;; 回想終わったバロ姫も単体ではよかったのにスナミク絡まされたりするけどね;; >>425
そっちか;;声優のほうかと思ってすこって言っちゃった;; >>430
勝てなくていいよ;;いい加減負けて;; >>430
潔とともにバスタード・ミュンヘンを勝利へと導く清羅のプレーに今後は要注目!;; 勝ってるからノノ正しいって事になってるし無理だよ;;あのやり方で負けたら良いところ無いよ;; 清羅のって予想以上に潔の清キャン叩かれたから火消しでネタバレしたの?;;単にミス?;; >>434
修正しちゃうから履歴で残り続けるし;; 始まる前からPXG敗北わかってるの草だよ;;まあ負けるだろうと思ってたけど;; >>441
やっと勝てたとはなるんじゃない;;でも一回負けたら終わりってわけでもないから;; フランス戦もドイツ勝つなら年棒ランキングで最後に潔が上回るか凛ちゃんと並んで同額1位とかになるのかな;; カイネスカイと共闘は回想挟むパターンで予測できる;; カイネスが潔と共闘してまで凛ちゃん倒したい理由がない;; カイザーがレアルオファー取り消されて潔凛ちゃんが年俸上がって3億三人エンドは割とありそうな気がした;; >>445
世界中のサッカー選手絶望させるんだからあるでしょ;; チームや勝負勝ったけど年俸同額なら格保てるからね;; カイザーネスサクッと終わらせて欲しいけどどうせ引っ張るんだろうね;; 凛ちゃんが最後の砦って感じ;;凛ちゃん推しではないけど潔負かして欲しい;; 凛ちゃんずっと勝ってるからむしろ漫画的にはここで負けないと問題でしょ;; フランス負けるけど花を持たせるような負け方だろうね;; もしかしてフランス相手に点取ったお嬢かなりすごい?;; 萌ちゃんのやらかしバレでフランス戦に清羅出てドイツ勝つの既定路線ぽいし;;ただ勝利に導くって言い方だと必ずしも勝つとは言ってないとも受け取れるけど;; ごめん;;『勝利へと導く』ね;;『へ』って助詞は目標に向かう経緯とか方向性も含むから;; スピンオフドピュイガくにレオ戦やらないの;;一護あれでフェードアウトなの;; すり抜けて姫子来てどうしようかと思ったけどアルジェンティ引けた;; ライバルリードピュチーム掘り下げは気になるからやってほしい;; エアプのためにマガジン買ったけど紙も印刷も酷くて読みにくすぎる;;私ジャンプSQしか紙で買ったことないけど週刊ってこんななの;; >>473
雑誌どんどん値上がりしてる割に紙質自体は変わってないからね;;ちなみに雑誌や単行本ってワザと指に引っかかりやすいザラザラ紙質にしてるらしいよ;; 担当・T屋です!
女の子を落とすために
新兵器を用意してみました。
でもあまりに凄いので
皆さんには教えられません(笑)。 >>479
どうでもいいけどこれ昔うるさかった基地の理論では潔雌焚き判定じゃない?;; 基地ってT屋の煽り文にも雌焚きとか言ってたの?;;草;; 落とす為の新兵器;;そういえばイタリア戦のカイザー皇帝衝撃波地弾型の後結末(オチ)は俺が堕とすって潔見ながら言ってたけど;; >>482
鬱勃起ネスに負け犬煽りして女の子お持ち帰りだったからアナザーって主張してた;; >>489
その基地理論さっぱり訳分かんないんだけど;;私だけなの;; >>490
もし共闘あるならちゃんとした潔アシストの可能性もあるのかな;; 顎ラインと髪の毛とうっすい唇だけで心が忙しなくなるの…今週号…全部だよ…全部…苦しいよ…ありがとうございます!!!!!!!!
#ブルーロック
#マガジン 1号発売中!
https://i.imgur.com/ESQWzmw.jpg >>493
ウザさ極まってて思わず笑っちゃった;; >>493
前編だと髪型ダサかったのに後編変わったよね;; ネタバレになるとこは避けたんだろうね;;気遣いを感じる;; ホモツーペアの煽り文でカイザー女の子扱いだからアナザーって言われてたんだよ;;アナザーで正しかったじゃん;; 過疎すぎ;;出禁の話なんかしなくても困らないってスレ分けたくせに結局みんなスピンオフ()の話がしたいの;; じゃあ今度は潔が女の子扱いだからアナザーと潔ホールの百合?;; >>505
まともにサッカーさせたら最強だから本気出させないようにしてる;;多分;; 出禁ネタ話したい婆は向こう行くんだから別に困らなくない;; 11傑で3億の男なのにやってる事潔妨害メインの内ゲバだからね;;試合中汗も掻いてないし;;U22世代で全力出したら突出して強すぎるからメンタル不安定デバフ掛けてる;; >>508
そういうレベルじゃないでしょ;;普通に不快;; すきではあるんだけどカイザーのことがわからない;; やってることアレすぎてカイザーわからせは楽しみになってきた;; 私はガチでカイザーの心折られて発泡酒並みのやると予想しとくね;; 12/6(水)
ゲゲ水 748283
五悠 523043
下駄水 274668
五夏 197955
夏五 143161
五伏 143061
水げげ 113943 >>493
この気持ち悪いコメント社員クビにならないかな;; 昔の方がキモかったよ;;同じ人なのか知らないけど;; >>521
難民相変わらず婆婆に夢中な基地の巣窟って感じだったからそっ閉じした;;過疎でもこっちの方がまともに話せて良いよ;; マガジンのお陰でエアプ初めて完凸キャラできたし初めて育成が楽しいと思った;;完凸させると世界変わるね;; ★゚。+。☆HAPPY BIRTHDAY☆。+。゚★
☆─┓ ┏─┓ ┏─☆
│祝┣─┫五┣━┫悟│
┗─┫♡┣┰┫条┣─┛
: ┗☆┛┃┗☆┛ :
★ ★ ★ ネスカイの閲覧が爆伸びして1万超えてた;;カイネスはちょっとだけ伸びてたから白い飲み物無理効果絶大;; >>521
出禁の話する時はあっち;;一応エピ出禁来たから;;本誌話すならこっちのほうが良いかもね マガジンのX担当卍の時とかに怒られなかったのかな;; やっぱりカイザー受け燃料だったね;;金城ありがとんホ〜;; TL完全に割れてて反応しづらいんだけど閲覧はネスカイなんだ;; 相互がすぐ取り消してたけどモブカイに反応しててなんかショック;; 総カプ婆達がバラバラで喧嘩しないか冷や冷やする;; こういう時は本命だけの方が平和だよね;;おつまみカプで好み合わなくてガッカリするの辛い;; 出禁レオ最低値?;;飽きられてるね;;まあブルロ全体に言えるけど;; >>539
そういう時元からリバくさい婆じゃなくて一瞬だったらいいね欄ブロックするのにミスしたって考えた方が平和だよ;; 1月のひろこアニメプチくらいは来ると思うんだよね;;楽しみ;;スケボーくらいは流行って欲しい;; エアプスタッフに鈴虫いるなら凛ちゃんの表記RINに変えてくれないかな;;RINRINRINが見たいよ;; >>544
総カプがカイネスって書くから;;あとKINSってブランドあるからブルロだけでどれくらいかはわからない;; >>557
意味不明;;総カプ婆だけじゃないし総カプ婆でネスカイ婆もいるけど;; いつもの総カプ憎しの基地だから触らなくていいよ;; カイネスもネスカイも流れてくるようになった;;きゃわ;; カイザー関連フォローしてないのにアナザーばっか流れてくる;; 更新後のピークでもnski100ポストも行ってない;;でもネスカイの方が作品への反応がいいからkinsは冷やかしが多いってわかる;; ネスカイ雑魚すぎる;;カイネスはおすすめに入って3000ポストいってたのに;; カイザー攻め婆の白い飲み物牽制笑っちゃう;;ネスカイが伸びること止められなかったね;; 131:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2023/12/07(木) 01:57:21.93 0
カイ潔 177846
凛潔 73132
凪レオ 61770
凪潔 46708
くにちぎ 19860
冴凛 19401
冴潔 15856
凛冴 15036
潔カイ 14023
ネスカイ 11659
黒潔 11442
潔蜂 10273
ネス潔 9309
潔凛 8169
蜂潔 6852
レオ凪 6025
ネス黒 5919
カイネス 5860
ノア潔 4982
凪バロ 4073 >>574
多分13日と27日発売分が残ってる;; 原画展にねじ込んだならお知らせして;;秋中待ってたのに;; クソ準備中;;
『ブルーロック』祝5周年!今年秋、週マガネットショップにて”原作特製グッズ”を販売予定!!! ただいま絶賛準備中!
キャラのサイン入りユニフォームなど、連載5周年を記念した超豪華グッズを鋭意製作中です! 9月の全員応募サービスが大した事なくてポシャったんじゃないの;; 原作絵グッズはもっと欲しいよ;;中国限定で出たりしてるらしくて羨ましい;; 五悠の閲覧抜かれたら発狂してた婆も今はいなくなったんだね;;どのジャンルに移動したんだろう;; 周年って何月だっけ?;;夏くらいだった気がするからそれまでに出せばギリギリ5周年って言い張れるかな;; 3年以上覇権だったんだから凄いよ;;げげは無理;; 何度目のチャイナ;;
【⚽ 新商品情報 ⚽】
TVアニメ『 #ブルーロック 』より
新規描き起こしデフォルメイラストを使用したグッズが
本日より販売開始💫
チャイナ服姿のカッコいいブルーロックメンバーをぜひご覧ください♬
https://i.imgur.com/wjCnDwz.jpg
https://i.imgur.com/MvVbFnv.jpg アナザー好きだけどそれ以上に周りが受けくさいのとドリ人気高いからあまり伸びなそうで寂しいよ;; >>586
いなくなってないと思う;;数字貼ってんのがそいつでしょ;; 数字貼ってても前より発狂しなくなったなって;;今までなら呪詛吐いてるでしょ;;それとも鬼太郎スレ無いのかな;; >>594
難民に鬼太郎スレあるよ;;詳しく見てないけど基地はいるらしい;; カイノノの方がすこ;;カイザー過去編はネスよりノノメインな気がする;; >>604
ノノエゴはライバルエターナルしてるから楽しみ;; 飲月鏡流とか強いアタッカー揃ってないなら引いてもいい;; ドピュはハロウィンパーティしてたから欠席してた;; 新しいチャイナの冴もなんか違うしコースターアレだし本誌で最新の冴の顔を確認したい;; コースターの冴は実質本誌の冴でしょ;;今のノ村は代表戦の頃のノ村じゃないんだよ;; 難民結局婆婆ばっかりだね;;連投規制あってあれとか終わってる;; >>621
絵かきじゃないからなんでこんな印象変わるのかわからない;; >>622
今日5ちゃん全体が重いのに婆婆やってるからどんだけ自演してんのかなと思うよ;; 重くなったのついさっきじゃないの;;pinkは平気だしブルロスレしか見てないからわからない;; >>624
単純に輪郭丸いのと目がでかいだけだよ;; 出禁スレ出来てから難民見てないんだけどスクリプトはまた来てたりするの?;; >>590
凪レオお揃い衣装に凪の眼鏡紫;;ちゅっ;; 次は開幕でフランスの紹介かな;;ドイツの休暇回ほしかったな;; 髪下ろして欲しいけどチャイナはちょんまげもまあまあ似合うね;; >>641
休暇回無いのかな;;試合以外の描写も見たい;; スピンオフはレオざまあで面白かった;;外でモンペ暴れそうでレオモンペ界隈のヤバさ広く知られそうなの楽しみ;; 金城はざまあって言う性格悪い読者にしっぺ返しするタイプ;; パンフにルーティンゲン担ぎあったことを考えたらドピュの見せ場はある;;ただし内容は;; あれレオざまぁなの;;可哀想としか思わなかったよ;; >>646
というかこれ釣りでしょ;;定型文みたくなってるし;; 今月ざまあされてるのは凪だよ;;蜂disっておいて自分が選ばれなかった惨めな結末;; >>648
レオってこのあと最終選考からのトライアウトカメレオン控えてるから今ザマアっていってる人はレオ覚醒きたら贔屓って言い出すタイプ;; ここは気楽だと思ったのにpinkまで攻撃されてそうな重さ;; 婆たち今日は5ないないするの;;さみしいじゃん;; 向こうでやった出禁ネタで婆婆こっち持ち込むのやめてくれる;; 散々キャラdisして文末楽しみ;;で終わる奴は基地ってすぐわかんだね;; エゴイスト判定の結果キャラ潔蜂お嬢一護凪レオバロ姫凛オシャだけ?;; カイ潔婆がカイネス婆に公式はカイ潔だって凸ってる;;はずかちい;; 私結果カイザーになったけど;;
あなたは自分の才能と実力に対して絶対の自信を持ち、クソ大胆不敵な皇帝型エゴイストです。
だって;; エゴイスト診断は原作でエゴイスト判定は川崎競馬;; エゴイスト判定ってググってるのに診断の方が検索トップで出てくるしややこしいよ;; 喧嘩避けたり調和重視で調和派エゴイスト一護になるみたいだけどエゴイストとは;; >>652
ていうか普通にここで言うのはその流れでアンチザマァとか金城からの分からせとか言いたいタイプでしょ;; 12/7木
げげ水 741478
五悠 603262
げた水 259221
五夏 191649
夏五 151008
ゴフシ 138052
水げげ 97368 カイ潔婆がカイネス婆に凸ったの流れてきた;;カイ潔が公式ですとか草;; 自カプが公式とか言うの痛いって潔受け基地言ってたのに;; >>682
そのマロ見てきたら凸された婆に長文自分語りしてカイ潔に便乗砂かけしてるマロが特定容易なレベルで自分が誰だかセルフ開示してて草生えた;; >>686
そこまで盲目になれるのは流石に凄いね;; いがみ合ってる2人よりパートナー自称してる2人のほうが公式だと思います;;公式パートナーだから;; ネスがカイザーの盾名乗ってたのは消し消し;;創造性求めてないも消し消し;; こんな重いのに晒して婆婆やってるの基地だなって;; 変なの流れてきたと思ったらコラボだったんだけど;;凛ちゃん;;;;
/
「いいね」で #糸師凛 の
ヘアスタイルイメチェン画像公開!
#ホットペッパービューティー
#ブルーロック コラボ
\
いいねを押すと、クールな印象からゆるふわスタイルにチャレンジした糸師 凛(いとし りん)のイメチェン画像が見れます
#エゴい髪型でキメろ #エゴい
https://i.imgur.com/47kUYus.jpg 美容室行けないでバロ姫が身内で髪染めてるくらいなのにエアプじゃないこのコラボ;; キャラ設定うろん過ぎて草;;あとこの絵師使うのやめて;; 服はお嬢除いて無難だけど作画とポーズ酷い;;もうちょっとマシになったでしょ;;
https://i.imgur.com/FiUZbLf.jpg 潔バルーンの時も前髪上げてたけど似合ってないよ;; 推しの子はアニメ絵きゃわだからね;;作画の違い;; 潔老けすぎて会社員みたい;;でも今時の若いリーマンもっと髪型オシャでしょ;;ダサい;; 潔これが今の流行りですよって言われて昭和のお父さんの髪型勧められて騙されたみたい;; UFOの時といい絵心と潔の真面目に馬鹿やってる掛け合いすこ;; >>700
この姿だれにも見られたくないやつ;;;; エアプク 凛スマスで区切ったから何かと思っちゃった;; ホットペッパー動画第二弾イメチェン後が出て来そうだけど髪だけ変えたクソコラみたいな動画来たら笑う;; ドピュの頭身が凄まじいホビュになっている可能性があるよ;; ドピュ烏あたりの前からホビの前兆あったキャラはかなり重度のホビ発病してそう;; 海外爺婆ってドピュすこだよね;;やっぱりLGBTの黒人だからなの;; 別にドピュは日焼けだし己の爆発に従ってるだけでLGBTじゃないのに;; 勝手にブルロのポリコレ枠を担当させられているドピュ;; 凛ちゃんスペイン戦欠席のドピュフル出場でハットトリックかな;; >>754
エゴサ回の表紙裏で対戦してるとこだと思ってた;; 3回受精したの;;P・X・Gでドピュに魔法をかけたのは誰;; 12/08分
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
8位 凪 (チャイナメモスタンド)
10位 レオ (チャイナメモスタンド)
16位 レオ (白衣)
19位 凪 (バルーン)
21位 レオ (バルーン)
30位 凪 (白衣)
37位 レオ (マスカレード)
41位 お嬢 (チャイナメモスタンド)
42位 凛 (チャイナメモスタンド)
48位 凪 (マスカレード)
49位 レオ (白衣ポスカ) 12/8金
ゲゲ水 702958🥇
五悠 507788🥈
下駄水 240873🥉
五夏 181114
夏五 161632
五伏 133451
水ゲゲ 88623 バレ見たよ;;シャルル良キャラかつ適度な掘り下げであってほしい;; 適度ならいいけど新キャラに尺取られ過ぎないか不安;;ブルロメンバーの掘り下げして;; まあロレちゃんもそんな時間かけなかったし;;スナミクしだす可能性もあるけど;; 本誌でもエピ凪でも蜂踏んだり蹴ったりでちょっと可哀想;; 2-0だから次回点取るでしょ;;蜂やっぱすげーなって言ってあげてね潔しゃま;;;; あっという間に二点取ったし一試合くらい完封してほしい;; 蜂決めたらいきなりシャルルの格下がりそうだし意外と完封かもよ;; 蜂はしばらく出ないけどシャルルで我慢してねって事だよ;; 蜂すこだけどキャラとしての山場越えて描くこと無いから扱い易そうな要素持った新キャラ作ったのかも;; 勝敗関係ないにしても全敗のFWにバルチャが高額出してるの不思議;; 蜂って終盤にかけて何するんだろう;;とんホ話が終わったキャラだよね;; >>780
重要な試合で潔とエモいゴール決めると思う;;個人としては何かしら壁があったりしないと目立てない漫画だから仕方ない;; いまだに単行本で潔の相棒だから最終的に隣にいそうだけどね;; スタレ婆相談のって;;アルジェと銀狼どっち引くか迷ってる;;限定アタッカーは飲月しかいない;;餅引く石はない;; >>783
復刻で刃来るから刃餅用の石貯める;;知恵は餅前提の強さだから餅ないと微妙;;銀狼はいたら便利だけどいなくても困らない;;飲月SP消費激しいからSP使わない刃引くべき;; そもそも隣にいたら何なの;;誰とでも連携できてバフ与えるのが潔の強みなのに;; アルジェンティ餅なくてもわりと強くない;;寒鴉でSP問題解決できるよ;; 3度目の復刻あるかわからないからキャラコンプしたければ復刻最優先な気がする;; 蜂はまず代表FWの序列があやしいし潔がスペインに入札されるとしたらバルチャじゃないだろうからクラブで隣もない;; 銀狼の方が強いのは分かるけどアルジ面白いから引いちゃった;; あっち荒れてる;;シャル追加するより普通にフランス勢で話し回して欲しかったな;; それぞれ海外クラブ所属したら隣もクソもないからそこはどうでも良い気がする;; フランスにMF的なキャラいなかったから追加したんだろうね;; スペインイングランドイタリアとどんどん強まる新キャラの存在感;; 新キャラ来るとそいつの悲しき過去やりそうでなんかね;; 難民モメサが同じタイトル使い回しでスレ立ててる;;ちんで;; >>803
バレしか見てないからキャラのセリフとかろくに知らないんだろうなっていつも思ってる;; エアプのセリフでスレ立てみとーま以外もセーフ?;; >>783
アルジェンティはナナシ光円錐でも十分使えるからアルジェンティ;;
刃薦められてるけどもう型落ち気味だしサブアタ前提だからアタッカー揃ってないなら見送った方がいいよ;; >>806
難民に立てたらそりゃね;;平和だったのに伸びてきたら婆婆増えたよ;; 難民なんか基地の庭みたいなもんだし;;巡回スレ全部揃ってる;; >>812
難民で元気に婆婆してるのがそいつでしょ;; >>810
いいよ;;今後に石取っといた方がいい;; 昨日掲示板ぶっ壊れておーぷんに全員集合した時最高45人だったからとんホしょぼい人数で回してるんだなって思った;; 規制されても婆婆してるの?;;その執念どっから来んの;;怖;;;; 回遊婆は難民以外の板ほとんどで規制された時も難民で規制されなきゃいいもんって言うくらい難民執着すごいよ;; イタリアも掘り下げて欲しいブルロキャラスルーで爺のホモだしフランスもそうなりそうで不安;; 難民は連投規制あるからで集合したのに無いなら意味無いね;; 烏ちゃんでいいならすでに代表戦で凛ちゃんと連携できてたしドピュも使いこなせてたよ;; 海外勢が殆どブルロより雑魚だった方がおかしいし;;シャルが焚けるかは別問題だけど;; 天皇杯スコアレスでPK戦10人目まで行った;;川崎勝った;;最後PKまで蹴ってて意味わかんなかったよ;; 現実のフランスチーム強いからそれに合わせてるのかな;; 何年か前に代表が黒人だらけって言われてたよねフランス;; バレある時が1番人多いだろうに50人くらいなんだ;; 前はカウントされない専ブラ勢もいて45人前後だったけど昨日はブラウザのみだったから多分前より減ってるね;; ねえ凛婆文字バレのニンニキニンの出典casteraichiban cm songってなんなの;; 昨日のおーぷん流れ早すぎてついていけなかった;;まったりなここがすこ;;基地も出禁だし;; >>844
カステラ一番文明堂のCMソングって意味かな?;;なんか間違ってない?;; 難民の荒れ具合見るとやっぱり基地は出禁婆だなってわかんだね;; 私がおねショタからのショタおね展開すこになった原因の作品がアニメになるから婆たち見てね;;
https://i.imgur.com/a3tOHDq.jpg 難民戻ったら基地が他板避難所より嬉々として荒らすなんて分かりきってたじゃん;;難民荒らすのが生き甲斐とかほざいてる基地なんだから;; ニンニキニンって元ネタドリフターズなのか葛葉のほうなのかわかんない;;でもノ村Vすこだし葛葉な気もする;; デブでも年と栄養不足で生理止まるよ;;プロテイン飲むと来る;; 最近流れてくるカイザーの二次がデカいマイキーに見えるんだけど;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
8位 凪 (ハーネス)
11位 お嬢 (ハーネス)
16位 凛 (ハーネス)
17位 凪 (ハーネスクリアファイル)
18位 お嬢 (チャイナメモスタンド)
19位 蜂 (ハーネス)
32位 ハーネスブロマイドBOX
40位 凪 (バルーン)
41位 凪 (マスカレードクリアファイル) 難民相変わらず婆婆してるから過疎でもこのスレあってよかった;; 連投規制消えたからだと思うよ;;ずっと規制してくれてたら良かったのに;; 連投規制あったときも私は不便じゃなかったから続いて欲しかった;; さすがに証拠出さずにイジメありましたは信じる婆いなくない?;; 連投規制あるよ;;ブルロスレじゃないけど引っかかった;; 私もブルロスレ以外で連投規制あったけどすぐ解除された;; 私の七星が死にそうな話しようよ;;凛ちゃんと✈がいればいいや状態で生き延びられる未来がみえないんだけど;; 久しぶりにスマホ回線で書き込んだらbbXきせーされてて草;; 七星は誕生日がゾロ目だしサブキーパーになると思ってたから落ちそうなのは意外だよ;; 七星がキーパーは可哀想だよ;;バロ姫とかカイザーとかなんか怖いのにボコボコにされるって意味で;; サッカーはポジション後ろに下がるほど人格者になるハーブをここの婆に教えてもらったから焚きたくて;; 現時点で300万の七星はどうがんばっても残れないよ悲しいけど;; 12/9(土)
ゲゲ水 993195🥇
五悠 663868🥈
下駄水 347617🥉
五夏 240127
夏五 204106
五伏 202494
水ゲゲ 131500 円堂さんの格言に諦めない心はでっかい実を結ぶ!があるんだけど;;イガグリ;; >>887
飛行機飛ばせば抜けられる簡易規制っぽいね;; >>897
なんか1点くらい奇跡のゴールいれないかな;; ゴールやアシストに絡む方が年俸上がりやすいって話しちゃったから日本代表後ろが薄くなりそう;; 残酷だけど競争だから脱落者出るのはしゃーない;;イガグリとか絶対無理でしょ;; イガグリは寺継がなければ勝ちだから;;Jリーガーで頑張れ;; 入札も含めたブルロのネオエゴと実際の代表戦は流石に戦い方違うと思うと思う;; 全員元FWの奴らだけで本当にいいの?とは思う;;特にDF GKとかもっといい選手いそうだなって;; 昔野球のU18でショートばっかり集めたらボロ負けしたの思い出す;; そこは初回のエゴが引用したペレの言葉が根本理念にあるんじゃない;;世界一のFW世界一のMF世界一のDF世界一のGKどれを訊かれても自分だと答えるってやつ;; それは俺凄いって言いたいだけで本気で提唱してるように思えないんだけど;; see-sawのボーカルBASARAで厄介婆だったイメージある;;三成婆じゃなかったっけ;; オタクだったんだ;;BASARAはプロデューサーが凄い叩かれてたのは覚えてる;; 石川千晶はBASARAの曲書く時は三成側の曲書く事が多いとか言ってた;;「青の中の青」って曲で何故か三成の話になる入れ込みぶり;;インタビュアーも青と言えば伊達では?って聞いてるのにイメカラ銀と紫の三成を挙げてる;; 上の伊達婆じゃないけどBASARA3あたりからゲームクソつまんなくなったから正直三成嫌いだった;;
プロデューサーのお市虐とかキャラ贔屓が物凄くて鼻についたのと主要スタッフ次々抜けてメチャクチャ叩かれてた記憶;; まさむねしゃま1番人気なのにダサくして三成ageしたから終わったんだよね;; Pがお市すこってるのキモかった;;とにかく露骨だった;; オクラすこ;;子どもの頃に女の子だと思ってた相手とライバルなの焚ける;; >>929
あれとんホ不評だったね;;お市というか中の人にも込みで萌えててキモかった;; >>927
一言で言うとそう;;三成への露骨なageageすごくて従来のオタ婆が離れていった;; あの頃のゲームPってんほ〜筆頭に声優と出会いたいの隠しきれてない爺多かったよね;; >>934
笛スタッフとか未だにんほってるからね;;公私混同気色悪いよ;; どのスレもつまんないね;;おーぷんも開けないし;; 私はダテサナ推しだったから伊達受けが多かったのがとにかく辛かったよ;; 難民が酷すぎる;;
モメサに乗せられるのも便乗して晒しや界隈愚痴ヲチ叩きやネガキャンとかしてる婆がなにより情けなくて惨めなことに気がつけないのだろうか;; 最近末期スレっぽいよ;;本誌つまんないんだろうね;; >>943
こっちに持ち込まないで;;愚痴鬱陶しい;; 普段ならないようなモンペ連呼とか異常すぎだね;;
それとは別に率直な感想疑問等はファンレターにして送るのが1番だよ;; >>944
難民だから何していい訳でもないんだけどね;;モラルなくしたら本当の負けだと思うし;; >>948
基地に本気で向き合うと疲弊するからそういう生き物だと思って他のスレに避難するかそっ閉じした方がいいよ;; この流れだから言うけどーとか自称𓏸𓏸婆だけどーとかも馬鹿馬鹿しい;; 荒らしに利用されてたの出禁関連なのにここで話していいの;;大体持ち込みだしまともなフリして婆達こそ基地じゃん;; スレ立ってないからこっち来て鬱憤晴らしにきたの;; 私は出禁関係ない話してたからこそ流れの基地さに引いたよ;; 空気読めなくて基地の自覚ないところ見るとあの元モンペ正しかったんだなって思うよ;; 難民が荒れたとかトンボどうでもいい;;荒れるの前提で移住したんでしょ;; 被害者面してこんなところで筋違いな持ち込みしてるのきもんい;; なんでこっち来るんだろ;;はよしねしか言うことない;; あったらスレ分けられる程大暴れしないから;;実際いないと平和だし;; モメサが基地がとか擦り付けしてるけど全体的に基地なんだよね出禁関係;; シンプルにあたおか多いよね;;だから難民に帰りたがる婆も多かったんだろうけど;; 身から出た錆で揉めるのも当然だしここに憂さ晴らしに愚痴りに来るとか基地外の極みって感じ;; なんでここ排斥されたのかまったく理解してないしなんなら正体丸出しで持ち込むし多分境界性知能なんだと思う;; 持ち込みしてる婆さっきから帰ってって言われてるの聞こえない;; 持ち込みしてる婆いなくない;;持ち込み婆愚痴ってるのはいるけど;; 愚痴りたくなるのわかるけどね;;最初に持ち込んだのとかどこの婆かわかりやすすぎるし;; 難民にいるのなんてここ出禁にされてる婆かモメサだけだし荒れるのなんて目に見えてたね;; わかるけどねじゃなくて反復横跳びしてまで不穏な話題でスレの空気壊さないでほしい;; レオ婆のヤバさがよく分かったから次スレからレオ関連も出禁にしようね;; >>977
反復横跳びしてないけど出禁関連で揉めたって言われてるしどこの婆が持ち込んでるかなんて明白でしょ;; >>978
どうせレオの話ほぼしてないからいいと思うよ;; テンプレいじらなくてもレオ関係触らなければいいだけだよ;;今までと変わらない;; もういいよレオ出禁にしようとする流れは;;何回やるの;; 凛ちゃん最終的に人と協力するようになると思う?;;というか前のほうが人使えてたのはどうなの凛ちゃん;; あおしは自分はボーダーなのにボールまわしてくれない凛ちゃんの年俸でガッツポーズ出来るのは普通に優しい;; 首絞められながら犯されて白い飲み物飲まされたカイザーきゃわ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 5時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。