なんでも雑談スレ@乙女2838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701706822/ ちにたい(´・ω・`)ちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちにたいちvsあらた たまに2mくらい離れててもスゲー臭い奴が居るけど自分で悪臭に気づかないの?(´・ω・`) Vtuberって何でみんな声酒焼けしたチンピラみたいな
しゃがれ声になってんの(´・ω・`)? 逆に萌えアニメ声みたいなやつしか知らない(´・ω・`) >>4
風呂に3日間入らない雑子じゃね(´・ω・`)
自分の臭いに鈍感(´・ω・`) 自分の臭いはわかりにくいらしいよ(´・ω・`)
ワキガとか加齢臭も自覚してない(´・ω・`) >>7
3日くらいじゃ匂わないよ〜\( 'ω')/〜 すれ違う時にその人の家の匂いする人が結構強烈なパターンがある(´・ω・`) ハッピーセット50種類とか困るんですけど(´・ω・`) 最近耳の後ろからおじさんの臭いがするようになったあたいにおすすめのシャンプー教えて(´・ω・) 液体石鹸より固形石鹸の方が洗浄力強いよ(´・ω・`) メルカリのコンビニ払いの奴とっとと払って欲しい(´・ω・`) >>25
あたいは2時間以内に払うよ\( 'ω')/ あたいはヤフオクで発送したのに1週間経っても受取連絡してくれないから初めてシステムから送られる催促コールした(´・ω・`) 佐世保JKが一番やばかった気がする(´・ω・`)
普通の親に育てられてるのに同期が人を殺してみたかっただっけ?(´・ω・`) 有能×有能の子どもってサイコパス率高い(´・ω・`) 名古屋?にも殺してみたかったから殺した女の子いなかっっけ(´・ω・`) 佐世保JKとか名古屋タリウムのやつとか女のサイコパスってショートカットで僕っ子で男に寄せてる人多い(´・ω・`) 佐世保は時々猟奇的な事件起こるから怖い(´・ω・`) NEVADAも佐世保だしゲーセン屋上から子ども投げ落としたやつも佐世保(´・ω・`) やっぱ異国の血が混ざってる人多いから過激な事件多いのかな(´・ω・`) あの異様な坂道だらけの地形と米軍基地と自衛隊基地とウヨ臭い議会に挟まれてたらそりゃまともな人間には育たんだろうなって思う(´・ω・`) あれ書き込めた!(´・ω・`)雑子かわゆいよほんとだよ 佐世保コワッ:(´・ω・`):
確かもなみ兄ちゃんは弁護士になったんだっけ(´・ω・`)
あれは父ちゃんの娘への対応も悪かったよな(´・ω・`) 佐世保JKあたいの高校の後輩(´・σω・`)σ⌒・ 寒いよママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`) キチガイ高校やば(´・ω・`)って言えばいいのか
キチガイ高校出たけど人殺さなくてえらいね(´・ω・`)って言えばいいのか 佐世保JKの事件のウィキ読んできた(´・ω・`)
こいつがもうすぐ娑婆に出てくるのヤバくねちぬまで閉じ込めといた方がいい(´・ω・`) >>18
頭ならオクトでいいけど耳の後ろは柿渋のがいいんじゃないかな(´・ω・`) ドイツもなんかヤバみ(´・ω・`)【速報】ドイツ、市民権を得るためには「イスラエル支持」の宣誓を義務付ける法律制定 (´・ω・`)っ東京ディズニーランドのパレード、ミニーマウスがトナカイキャラにスカートめくりされる動画拡散で批判殺到 ジェンダーレスの時代にあわせミニーはスラックスで(´・ω・`) >>59
イスラム信仰者排除の手っ取り早い方法か(´・ω・`) ナチスを継承したのがナチスを嫌うリベラル政党だったという悲劇(´・ω・`) >>75
星新一のショートショートとかでありそう!(´・ω・`) ドイツの政府中枢までユダヤに握られてますって自供してるようなもんだな(´・ω・`) 鼻づまり酷すぎて5秒ぐらいズズズーって吸い続けたら会社で隣にいた人が身震いしてた(´・ω、・`)
聞かされる人は気持ち悪いものなの >>81
お前の真横で麺すする感じでしょ気持ち悪い(´・ω・`) ざっちゃんただいま(´・ω・`)
アッポーパイ買ってきたよ(´・ω・`) アダモちゃん亡くなったのか(´・ω・`)
子供の時めっちゃ真似してたわ(´・ω・`) 練り歩いたのに8500歩(´;ω;`)
疲れたから帰る(´;ω;`) >>81
ハラスメントで訴えられても文句言えないレベル(´・ω・`) ここの避難所はtalkでありtalkの避難所はここである(´・ω・`) >>100
あたいはかきこんだのに!(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>108
おかえり(っ´・ω・`)っ(´;ω;`) >>110
全然知らなかった(´・ω・`)
何かとネタにされること多いからツイッター民から好かれてるのかと思ってた(´・ω・`) あたいは嫌いどこがと言うか全てが嫌
有吉とか出川の女版って感じで無理(´・ω・`) >>111
実況民からは満遍なく嫌われてるね(´・ω・`) あけすけですって見せかけて自分をよく見せたくてたまらんタイプなのが嫌といえば嫌(´・ω・`) ツイッターにいるような人は好きそう(´・ω・`)
ごちゃんにいるような人は嫌いそう(´・ω・`) あたいはマスクドシンガーの時歌うまかったからちょっと好き(´・ω・`)
テレビあんまり見ないからそもそも他の印象が特にないけど(´・ω・`) 雑子嫌いそうなタイプなのに何でネタにしてるんだろうと思ってた(´・ω・`) >>109
(っ´・ω・(;ω;`)三三みてたんなら書き込めよチクショー! >>123
あたいが嫌いなんだから雑子も嫌いなはず!って思ってたんでしょ(´・ω・`)
かわいいやつめ(´・ω・`) あけすけです┗┐<(´・ω・`)>┌┛って書き込もうとしたけどエラーで何度も挑戦してるうちに何であたいはこんなくだらないレスを…って冷静になった(´・ω・`) >>131
羽のように軽いって言われる(´・ω・`) なんか瞬間的に軽くなったり重くなったりを繰り返してるな(´・ω・`) 体重測る時だけ瞬間的に軽くなりたいよね_(:3」∠)_ 体重は重くて良いからスタイルを良くしたいせめて若い頃に戻したい欲を言えば白人黒人の良いとこ取りのナイスバディ最強頭身になりたい(´・ω・`) ラーメン食べたい欲を創味シャンタンのお湯割りスープでごまかして寝る(:3[_____] ヘアアイロンって火傷するほど加熱するやつあるの?そんなの使ったら髪の毛燃えたり焼け千切れない?(´・ω・`) >>140
凪のお暇はあの人がやれば良かった(´・ω・`)
市川はめるる(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ あたいが好きだったアイドルの子はヘアアイロン230℃で使ってた(´・ω・`)
クッキー焼く温度より高いって言われてた(´・ω・`) >>144
なぎのお暇は山本美月がよかった(´・ω・`) >>145
折角の力作だけど悪口だからNGするね(´・ω・`) >>145
折角の力作だけど悪口だからNGするね(´・ω・`) >>145
折角の力作だけど悪口だからNGするね(´・ω・`) >>153
それ湯気じゃなくて煙(´・ω・`)では? >>170
今日は味噌ラメーンの気持ち(´・ω・`) 書けた(´・ω・`)
ゆめくろガチャ爆死した(´・ω・`) 90+の2wで配布の坂本さん使ってみたけどちょうどいい(´・ω・`)そして声もいい >>185
ゲームオブザイヤーでティアキンとバルゲ3が戦うやつ!(´・ω・`) >>190
ティアキン如きじゃバルゲ3の敵ではないわ(´・σω・`)σ⌒・ さらっとダーマンが受賞してゲハでスクリプト発生からのpinkも落ちて雑談できなくなる準備しとかな(´・ω・`) >>192
なにいってんのかわかんないけどたぶんそう(´・ω・`) うっぜえうっぜえ(´・ω・`)三(´・ω・`)うっぜえわーホニャララホニャホニャかもねー? >>197
略さずに書くと
「Marvel's Spider-Man 2がTGA Game of the Year 2023を受賞することでハード・業界板で暴動が発生、5ch全体に飛び火してpink板まで落ちて雑談できなくなった時の準備しとかな」
ということです!!!!!!(´・ω・`) さっきのがVtuber界の女王なのね(´・ω・`) あたいもVになってひと稼ぎしたい(´・ω・`)
チャンネル登録と高評価お願いします(´・ω・`) ペルソナと違いが分からんアトラスゲー(´・ω・`) >>206
雑子ヲタあたい無一文だけど登録するね♡(´・ω・`) >>209
雑子じゃ不満なの?(´・ω・`)ノ🦊);)ω;`) >>210
文無しはブロックだよ!(´・ω・`)シッシッ え?これマシュー・マコノヒーなのおっさんやん(´;ω;`) >>215
うどんに脅迫されてるんでしょ?本音は雑子派よね(´・ω・`)っへ( 'ω')/ ズートピア一緒に見ようね(´・ω・`)三(´・ω・`) アプリのデイリー5個が限界(ヽ´ω`)
何個もアプリ出来ない(´・ω・`) 激重まだ続いてたの厳しいかもしれぬぇ(´;ω;`)三(´;ω;`) >>218
あたいは一個しか出来ないよ(´・ω・`)
たまにそれすらサボるよ(´・ω・`) ブァンブァンブァンブァンブァンブァン ババババブァン -m_(`・ω・´)_m- アランウェイクってそんな良いゲーム名の(´・ω・`) 発表される作品のswitch対応なさすぎなのが来年switch2でるという噂に信憑性を持たせる(´・ω・`) >>235
どちらかが嘘をついている!(´・ω・`) ホリデーシーズン後に新ハードとか鬼すぎる(´・ω・`) 適応障害になっちまった…(´・ω・`)
五体満足で生まれてきたのになあ(´;ω;`) ふええなんか書き込みタイムアウトって言われる(´;ω;`) >>241
買ってそこまで使うかと言われると微妙っていう(´・ω・`) >>243
今のところバルダーズゲートとP3リメイクとモンハンは遊びたいからそこそこ使うんじゃないかと思う(:3[__] 最後に遊んだペルソナが2のあたいだけどP3リメイクを期にまたプレイしたい(´・ω・`)
ポップな絵になっちゃてまぁ(´・ω・`) >>239
メンクリかかってる人たくさんいるから気に病むことない(´・ω・`) あたいも問診取ってると高確率でメンタル系のお薬飲んでる人に当たるよ(´・ω・`) あたいの前の職場の後輩も適応障害なってたわ(´・ω・`) 久々マック食べた(´・ω・`)
10代の頃はセットメニュー食べてもまだ全然足りんなぁって思ってたけどいつ頃からこれで1食足りんことある?ってなったんだっけなぁと思うと老いを感じた(´・ω・`) 美味しいものを食べたけどなんか感動が全然なかった(´・ω・`)
舌が肥えすぎたのかな(´・ω・`) >>257
どんだけ普段いいもんばっか食べてるのよー(´・ω・`)
とは思うが別に何食べてもおいしいなあたいは(´・)ω(・`) あたいって給料が良いだけのクズなんだなって汚い部屋でえろ本読ながらふと気づいてしまったもうダメだ鬱_(:3」∠)_ >>260
あたいにその給料の半分を分け与えることでちょっといい人になれるよ(´・ω・`)っ >>260
ねーちゃんPS5買ってー(´・ω・`)っ >>261
あたいの部屋掃除してくれてえっちな話と絵を描いてくれるなら毎月20あげゆ(:3[_____] >>261
あたいの部屋掃除してくれてえっちな話と絵を描いてくれるなら毎月20あげゆ(:3[_____] あたいが雑子のえっちなもの掃除してあげるから結婚して(´・ω・`) あたいの部屋にあるもので一番えっちなシーンある本なんだろって考えたらベルセルクかなぁってなった(´・ω・`) いやそれが今日仕事したくなくてサボって朝からエロ同人読んでるんだけどボーナス支給日なこと思い出したのよね_(:3」∠)_ >>270
公務員もしくは大手企業にお勤めのエリート雑(´・ω・`) >>275
サボるってか有給休暇では?(´・ω・`) >>276
今日突然有給使うってこと?(´・ω・`) >>278
エラー出るしなのに書き込まれるし(´・ω・`) >>277
仕事の進捗と予定が許せば突発に休むこともあるくない?(´・ω・`) >>272
国の方のこーむいんです_(:3」∠)_ ⊂⊃;,、
|・∀・) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・∩) カッパッパ♪
【( ⊃ #) ルンパッパ♪
し'し'
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (∩・∀・) カッパキザクラ♪
(# ⊂ )】 カッパッパ♪
`J`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・,,,) ポンピリピン♪
((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ♪
し'し'
カパァー...
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (,,,-∀-) チョーット♪
((と__つつ)) イーキモチー♪ >>299
ジンバブエドルもうないよ(´・ω・`) かきこめたよおおおおお(´;ω;`)
せっかくのズートピア、雑子たちと金ロー部したかったのに(´;ω;`) ズートピアとかは雑子たちと見るにかぎるね(´・ω・`)
騒ぐポイントほとんど同じだからもりあがる(´・ω・`) >>327
ティーパックだけどね(´・ω・`)っ☕ >>328
ええやんええやん(´・ω・`)三(´・ω・`) 大谷カナダに行くのか(´・ω・`)
菊池が高級寿司店に団体予約とか歓迎パーティーやんけ(´・ω・`) >>332
候補には残ってるらしいけど現時点での確定はガセらしいで(´・ω・`) >>332
トロントなんてすべてか不利なはずなのに残ってんの不思議(´・ω・`)
お金があって気候が良くて医療チームが良くて天然芝なほうがええやろ(´・ω・`) メッツでまとめて大谷山本今永取って日本人投手王国作ってくれいっそのこと(´・ω・`)
先発じゃないなら藤浪もとってこいもう(´・ω・`) >>339
あんな勝てないところに行ったらストレスたまるだろ(´・ω・`) ブルージェイズって優勝できそうなチームなの(:3[__] >>341
でも贅沢税無視してお金出してくれるオーナーおるし(´・ω・`) >>343
ワイルドカードには絡めるチーム(´・ω・`) >>342
もう負けるのうんざりって言ってたやんけ(´・ω・`) マノアだっけ?あの人ブルージェイズに大谷来たらめっちゃはしゃぎそう(´・ω・`) メジャー球団ってなんでそんなに金あるの(´・ω・`)
球場スカスカなのに >>352
金持ちオーナーがカードゲームに重課金する気分で選手をあつめてる(´・ω・`) >>353
ダルビッシュがプロスピに課金する感覚で球団運営するのがオーナーか(´・ω・`) 大谷さんああみえてやきうエンジョイ勢(´・ω・`) トロントに向かってる大谷と自宅にいる大谷がいる(:3[__] めっちゃフライト監視されてた一般人がいたのかと思うと草(´・ω・`) うちの山本由伸の移籍先決まったら教えて(:3[__] >>364
レッドソックス行ってまた吉田と同僚になれ_(:3」∠)_ 由伸の体格はメジャーで通用するのかしら(´・ω・`)
ピッチャーみんな大谷サイズじゃん(´・ω・`) あの子は岡山の期待なんじゃけど
メジャー行ったら失敗しそうでなぁ(:3[__] 日本人投手は大体落ちる球あるからスプリットとかフォークあんまり投げる人多くないメジャーではわりと有利とは聞くなぁ(´・ω・`)
腕の負担は強目らしいので皆怪我はせんでくれ(´・ω・`) >>367
ヤンキースに行ったらぼろ雑巾になって帰ってくるよ('、3_ヽ)_ >>372
最後は100キロも出なくて泣きながらファンに生ぬるい拍手されて引退?(´;ω;`) デブはダウン着ないで(´・ω・`)
その装いで電車座らないで(´・ω・`) わー三(((´・ω・)(´・)ω(・`)ぽよんぽよ〜ん お味噌汁に(´・ω・`)
カラシ(´・ω・`)
入れるの(´・ω・`) またガザ停戦決議メリケンが拒否権行使で否決
アメリカはパレスチナ殲滅したいの?(´・ω・`) >>387
でも辛味はほしいでしょ?(´・ω・`) ハッピーセット50種類とか困るんですけど(´・ω・`) 腰の左が痛くて何故か左太ももの外側にも痛みが移動してきた(´;ω;`) >>397
痛みが腰からリンパ節に移動してるね病院へ(´・ω・`) >>397
(´・ω・`)っ
腰椎椎間板ヘルニアや腰部脊柱管狭窄症などの疾患により、
腰の神経が痛むことで太ももの外側に痛みが生じることがあります。 >>398
>>400
ふええ病院行く:(´;ω;`):ショワー カップ麺食べてたら手が滑って体にぶちまけた(´・ω・`) みんなー!!!資さんうどんの柚子胡椒よーーー!!!(´・ω・`) >>406
ちょっと熱かったけど上も下も重ね着してたから大丈夫だった(´・ω・`)ノ⌒-👕👚👖👙 >>411
夜書き込めなかった反動だよ(:3[__] >>411
あたいとお前しかいないよ(´・ω・`) >>408
不幸中の幸いね(´・ω・`)
お洋服染みにならないといいね(´・ω・`) >>415
なんならおまえしかいないよ(´・ω・`)
そいつもおまえだよ(´・ω・`) >>397
お尻こってるんでね(´・ω・`)
尻肉ローラーでほぐすとか >>420
むりだよお(´;ω;`)ブッブッ〜 あたいの屁はスナイパーだからバレないよ(´・ω・`)スゥ〜〜 >>425
臭い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン すかそうと思ったらたまに音でてビビるときあるよね(´・ω・`) >>425
すかしてるおなら本人が思ってるよりクサイ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 二度寝したら起きたら19時って悪夢みた:(´・ω・`): 屁こき雑子たちをぼーっと眺める土曜の朝(:3[__] 調子に乗ってオフトゥン洗濯したらしむい(´;ω;`) 良かれと思って余計なことする人しんどい('、3_ヽ)_ 掃除しようかと思ったけど次の休みでいいか(:3[__] うんこでた
お布団しむい
人しんどい(´・ω・`) セブンイレブンのパンベスト3
1位メロンパン
2位ちぎりチョコパン
3位コロスケパン ドロー!カビを召喚!フィールドはカビに包まれる!(`・ω・´)っ🃏 >>441
ヒッ:(´・ω・`):さっき流したはず J( 'ー`)し「孫の顔が見たい」
(´・ω・`)「あたいはモテ期をあと3回残している!」
J( 'ー`)しハァ…
(´;ω;`)… コラボカフェに行ってるのにわざわざTwitter検索して後ろの席のあいつは逆カプだ!!とかやってるの不毛すぎないか(´・ω・`)
全力で楽しめばいいのに…コラボドリンク飲んで「〇〇くんの濃ゆいのおいちぃ♡」とかするんでしょオタクは(´・ω・`) >>451
へんけんのかまたり!!!(´・ω・`) >>451
くっそどうでもいい上に2行目キモすぎるから謝罪してほしい(´・ω・`) >>445
トラップカード発動!(´・ω・`)つ占←カビキラー >>452
>>453
(´・ω・`).。oO(あ、こいつらやってんな) >>454
鹵はろかくで変換して獲を消すのが早いわよ(´・ω・`) 積んでた本を病院の待ち時間の間にやっと読めた(´・ω・`)めちゃ面白かった オタクのこういう気持ち悪いノリがマジで無理(´・ω・`) 逆カプのどこがどう嫌いだー!とか逆カプ見ちゃったギャーギャーしてるのは偽物だと思ってる(´・ω・`)
あたいはちょっとでも怪しいのは全部排除してるから逆カプなんてあたいの世界には存在ちない(´・ω・`) オタクじゃなくても食べ物とシモを関連付けて遊ぶやつは死んでほしい(´・ω・`) >>466
あれ酷かったね(´・ω・`)
可愛く飾ろうとしてるひともいたけど(´・ω・`) ヒプマイでしらいむ見る度に「コックリングの人かァ」ってなる(´・ω・`) 飲食物で下ネタに走る人って常にえろいこと考えてるんだろうな(:3[__] ヒプマイで雑子の好きカプが馬だったってトレンドに入ってたね(´・ω・`) >>474
攻め「あのとき助けていただいた馬です…」ってことなの????(´・ω・`) 計算せずに買い物カゴに突っ込んだ合計が2222円だった\( 'ω')/ >>470
女性ファンはキャラを切り取って綺麗に飾り立てた(´・ω・`)
男性ファンの中の悪乗りするバカが…キモかったな(´・ω・`)
公式から怒られたとかマジバカ(´・ω・`) コラボ飲食の下ネタというとダブスコ思い出す(´・ω・`)ドリンクそのものの名前は忘れたけど 医者行ってきた
帰りにラーメン食べて帰る(´・ω・`) あたいはスパイシービーフガーリックライスと唐揚げ660円分
唐揚げ15個くらいあって食いきれない(´;ω;`) >>488
しょうがないなあ家どこ?(´・)ω(・`) レグから採取した液体というジュース飲んだ雑子いたねそう言えば(´・ω・`) >>492
あれアルコールじゃなかった?(´・ω・`) オーケーストアで白身魚のフライ買ったけどちゃんとうまい(´・ω・`)
玉出と全然ちがう(´・ω・`) ゲゲゲってそんなに面白いのん?(´・ω・`)
フォローしてる人達が絶賛してる(´・ω・`) >>491
…行けなくもない三(;´・)ω(・`) 唐揚げいいな(´・ω・`)
夕飯唐揚げ買ってこよかな(´・ω・`) >>498
おそ松が流行ったのと同じだよ(´・ω・`) >>501
15個だと約500gで2〜3人前だよ(´・ω・`) >>498
面白かったよ(´・ω・`)
あたいのかーちゃんは3回観に行ってる(´・ω・`) 近所の揚げ物屋は代が変わってから味が変わったというか
明らかに品質が下がってかなちい(´;ω;`) >>505
かーちゃんホモにハマってそう(´・ω・`) うまい棒もどんどん細くなる(´;ω;`)
食が貧しくなってゆく(´;ω;`) ボーナスは額面の20%〜30%税金で取られるよ
50万なら10万税金で持ってかれる(:3[_____] ゲゲゲ面白かったよ(´・ω・`)
萌え抜きにしても蛇足になりそうなところが気持ち良いくらいに省かれててテンポが良い(´・ω・`) ゲッゲッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ゲゲゲのゲ〜 基本元素(もともともともと)の中で何が好き?(:3[_____] >>522
おあげ買ってきて(´・ω・`)っ200円 ウォンカとチョコレート工場のはじまり観に行ってきたよー(´・ω・`) 車屋に見積り取りに行ったらちょうど感謝祭でミスドのドーナツポップとポインセチアもらった(´・ω・`) >>527
ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ ウォンカはパディントンのかーちゃんとかヒュー・グラントとか出てるなって思ってたらパディントンの監督だった(´・ω・`) メルカリで300円利益を出すのに一喜一憂シてる横で先月買った株が一万四千落ちてる(´;ω;`) >>537
金!金!金!雑子として恥ずかしくないのか!(´・ω・`) んほほっんほほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお👄 >>539
悲しいからケーキたべてる(´・)ω(・`) ココココココココココココココココココココココココココココココ お前らしか友達がいなくてイライラしてる(´・ω・`) 昨日一昨日面白いこと思いついて書き込もうとしたら重くて書き込めなかった(´・ω・`)
何書こうとしたかは忘れたけど雑談一面白いレスだったことは確か しばらく乙女ゲーの人気タイトル買ってなかったからユークロ予約してみた\( 'ω')/ エラーのせいで
泣いてる雑子を抱きしめられない(´・ω・`)
ワロてる雑子をつつけない(´・ω・`)
寝ている布団を叩けない(´・ω・`)
うどんはどうでもいい(´・ω・`) >>558
泣いてるガキを黙らせるにはこれしか知らねえんだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>539
雑子ならエロ!エロ!エロ!!!よね(´エωロ`) >>564
昨日金ローの裸族のとこでみかけた(´・ω・`) ワンパンパスタの動画見てたらパスタはレンチンだった…ワンパンってそれで良かったんだっけ…?(´・ω・`) カガミとフェリックスのカプもありだな(´・ω・`) >>576
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 何で女ってスーパーとかで180度ターンすんの(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) いるいる(´エωロ`)
want延期でしょぼん(´エωロ`) >>580
(´・ω・`)oO(あ!あれ買うの忘れてた!売り場通りすぎたやんけ戻らな!!) 将来性あるし決算よかったのにちょい下げてる株があって儲かってはいるけど追加購入するか悩む(´・ω・`) 歩道や通路のど真ん中で急に立ち止まったりする人いるよね(´・ω・`) 避けるから調子に乗る(´・ω・`)
ガッチリ当たってやれ(´・ω・`) あたいはあれぇ…って思ったらとりあえずゆっくり壁に寄る(´・ω・`) >>592
そんな報告はお相手にどうぞ(´・ω・`) >>588
エスカレーターの出口でやられると途方に暮れる(´・ω・`) 障害者を侮辱「殺処分でいいやん」ネット投稿者に96万円賠償命令 前橋地裁「短文でも1回でも違法」
「こういうゴミクズはマジで死んで欲しい 一体何が目的で生きてるのか意味が不明」 「安楽死させよう 生産性のないやつは生きる価値無し」などと中傷が相次いだ。
お前らも気を付けろよ(´・ω・`) あたい雑子達に誹謗中傷されたことあるからここにいる全員から96万もらおうかな(´・ω・`) 何を買うかを考えずに店に来てるから無駄な行動をする(´・ω・`) >>596
雑談で八つ当たりしてストレス解消とか言ってた雑子とかやばそう(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) 訴えたら雑子の個人情報をゲットできるわけね(´・ω・`) マジかよ最低だなインターネットの掲示板(´・ω・`) 雑子の個人情報ゲットして雑談スレで報告してそれを訴えて個人情報をゲットして雑談スレで報告して(´・ω・`) やらあ(´;ω;`)
ざっちゃんとケンカしたくない(´;ω;`) まず入口で肉魚の特売を見て野菜売り場をチラ見しながら直行して無事に買えたら野菜を買いに戻り
最後に冷凍食品や牛乳よね(´・σω・`)σ⌒・ カガミ好きだからアドリアン以外の彼氏ができてよかった(´・ω・`) >>612
粗茶って言ってるでしょ(´・ω・`⊂ 彡🍵))Д´) パーン もっとおしゃれにdisるのが掲示板の使い方(´・ω・`) >>615
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 家族が風邪をひいてそれがうつった
と言ってもウイルスは存在しないので
あたいが共振共鳴したということだけど(´・ω・`) >>622
オサレ師匠にお願いしておいで(´・ω・`) >>629
才能も無く努力もせずそのくせ与えられるものに不平を言って努力する人間の足しか引っ張れないような奴は目を瞑ってどっか隅っこに挟まって
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ\( 'ω')/ >>630
コロナは5G(´・ω・`)
ウイルスは存在しない(´・ω・`)
インフルエンザは電磁波(´・ω・`) 「トランス女性の女子トイレ利用の公認を」運動は
「女性装する人は男子トイレから出て行け、女子トイレに行け」でもある。 だれが排除・差別しているのか、性の多様性を承認していないのは誰か?
実際、新宿駅のトイレで揶揄する男を見たりしてつくづく思う。 唐揚げにはマヨネーズたっぷりかけるよね(´・ω・`) 199連目でカイが凸れた(´;ω;`)
200で天井だったのにこんなにいらない(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>631
お洒落でもなんでもなくくそダイレクトのdisですやん(´・ω・`) 麒麟の川島コメント面白くなくて嫌いなのによくTVに出てくる(´・ω・`)、 >>647
麒麟の川島は好きな人がいっばいるからねしょうがないね(´・ω・`) >>654
テレビに出ていい顔じゃないよねえ(´・ω・`) 愛子かーちゃんにそっくりだな
早く天皇になって欲しい(´・ω・`) W1の漫才の子たち若いのによく頑張っていた(´・ω・`) >>659
よかったね(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ >>658
とーちゃんの方が似てね?(´・ω・`) ときメモってやっぱおもしろい(´・ω・`)𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 ブチュブチュブチュブチュブチュブチュブチュブチュブチュブチュズリュリュズリュリュズゾゾゾゾチュポンチュポンチュポンチュポン💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 だいたいのゲームやれるパソコン買ったけど据え置きゲー向いてないことに気づいた(´・ω・`) 4のヒモ頭に巻いてる人あんな感じなのにエロいことばっかり考えていてキモかった(´・ω・`) 今日はPayPalにクレカ登録してマネーツリーにゆうちょの口座登録します('、3_ヽ)_ >>672
中の人がエロで活躍してるからライターが言わせたかったんだね(´・ω・`) >>675
仕事してなかったからじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>677
だれよ(´・ω・`)
あたいの記憶違いかと思ってググッたけどいなくね(´・ω・`) >>680
おまえには見えない紐だよ(´・ω・`) >>657
雑子たち?ひとり?がキモいと思うのと人気かどうかは関係ないからね(´・ω・`)
それにしても雑子ってばテレビっ子なのねえ(´・σω・`)σ⌒・ 培養液に浸りたい(:3[__]
そのままずっと起きないでいたい >>688
頭に黒いゴム紐ついてんじゃん?(´・ω・`)あれなんだろ >>690
起きないなら布団で良くない?(´・ω・`) >>700
クリスマスクーポンまで待ちな(´・ω・`) >>700
スピーカー大音量で聴いて(´・ω・`) やす子は喪女だし雑子みたいなもんだよね(´・ω・`) やすこはハムスターみたいでかわいいよ(´・ω・`) >>711
Superflyと同じ理由?(´・ω・`) まえちょっと読んだ男向けの煩悩溢れる西遊記面白かった(´・ω・`) >>716
三蔵法師がちょっと呪文を唱えると悟空の尻からウィンウィン音がするの?(´エωロ`) 日本は何で三蔵法師を女が演ることに考えたんだろ(´・ω・`) >>720
ウィキペディアにはこうある(´・ω・`)
> 本作品では、本来男性である三蔵法師を女性の夏目が演じることで、高貴で中性的な三蔵法師像を演出した。本作品での強烈な印象から、これ以降リメイクされた全ての『西遊記』のドラマで、三蔵法師役は女優が演じるというパターンが踏襲されている。 >>718
三蔵以外が全部女でラキスケいっぱいで煩悩と戦う話(´・ω・`)
あんまりにも耐えられなくて>>714と同じものをコックリングにしたりしてる(´・ω・`) >>727
悟空じゃなくて三蔵法師についてるのか(´エωロ`) >>726
アイス買いなって言ってた(´・ω・`)明日買ってくる >>731
イオンのファミリーサイズ買おう(´・ω・`) >>730
タイトルもわかりやすい(´・ω・`)っ煩悩☆西遊記 >>731
シャトレーゼのベイクドチーズケーキのやつ美味しいよ(´・ω・`) 三蔵法師が女でお供にエロい事される方が男性向けっぽいけどなあ(´・ω・`) >>735
一話読んだ(´・ω・`)
煩悩退散わろた(´・ω・`) 出川見てたらキラキラネームの男の子出てきた(´・ω・`)
ダイアくん💎 >>741
タイヤくんのがまだいいね(´・ω・`) あーテトラポッド登ってーって歌詞危険じゃない(´・ω・`) >>741
そのくらいのキラキラネームならマシな方かなと思っちゃった(´・ω・`) キラキラネーム嫌だけど明らかに異性用の名前をつけられるのも嫌だな(´・ω・`) 女芸人のショーレース審査員にダウンタウンの松本いなかったっけ?(´・ω・`) 中学生の時あたい女で政宗って名前に憧れてたな(´・ω・`) >>764
美味しそうにんにく増しとくね(´・ω・`)っブチュー >>766
最初から入ってるのに増やされたΣについて 貯金とNISAで150万ある(´・ω・`)
貯金ゼロ時代に比べると「あたい150万ある」って余裕が生まれた(´・ω・`) 英語の勉強なんもしてないけどTOEIC685点の才能があるらしいからちゃんと勉強したら850点くらいはいけるかな(´・ω・`) >>772
途中から貯金する気になったの?(´・ω・`) あたい今年株で200万儲かったけど昨日今日の円高でちょい減った(´・ω・`) >>774
TOEICは小手先のテクニック的なとこもあるからそれ学ぶだけでもかなりあがると思うよ(´・ω・`) >>787
結婚して平和なひとみると結婚したくなるけど苦労してるひと見ると独身でいいか…ってなる(´・ω・`)
あたいの周りピンキリがすごい(´・ω・`) >>786
あたいもあといくらかなあ(´・ω・`) >>764
フェットチーネ余ったから入れるね(´・ω・`)っミ♨ ボーナスを貯めたので400万になりました(´;ω;`) あたいは貯金ない罪にーとか年金積立金やってる(´;ω;`) >>780
おまえスコア高そう(´・ω・`)
最高いくつか教えて(´・ω・`) 明日結婚相談所の説明だけ受けてこようかな(:3[__] 下痢のヤバイ時ってこの世の地獄よな('、3_ヽ)_ >>806
本当にいい人と結婚できるなら安いかもね(´・ω・`)
本当にいい人なら(´・ω・`) ニンニクや背脂ドバドバ入れてるくせに下痢しないやつは逆に腹の調子おかしいと思う(´・ω・`) 強靭な胃腸持ってる人は脂っこいもの食べ放題で羨ましい(´・ω・`) >>802
発売後ジワ売れしてスイートBOXだすくらいの人気作にと思ってたけど違った(´・ω・`) >>818
とっくに諦めたわ( ˘ •ω• ˘ )
雑談で楽しく過ごそうぜ 人生で結婚できるタイミングって数回しかないよね(´・ω・`)
そこ逃すともう無理ゲーな気がする >>825
自分でそれ言っちゃう時点で神経ごんぶと(´・ω・`) >>824
大阪万博で出逢えるでしょう(´・ω・`) こいつが結婚できてなんであたいができないの?って思う夫婦はいるよね(´・ω・`) あたい結婚できないんじゃなくてしないんです(´・ω・`) 宝くじで500万あたったら奨学金車のローン返済できるんだけどなあ(´・ω・`) コンビニ行こうとしたけど我慢する:(っ`)ω(´c):
スープで我慢する:(っ`)ω(´c): >>836
あたいもそういう妄想してる(:3[_____] 会社の人に結婚してますか?って聞かれて結婚してませんって答えた(´・ω・`) >>851
リースで済むくらいしか乗らないならレンタカーとかで良くね(´・ω・`) >>832
そういうところじゃないかな(´・ω・`) >>853
寝るな(´・ω・`⊂ 彡☆)):3[__] パーン >>849
もうそんなんじゃだーめ\( 'ω')/ 最近そこそこ有名な某俳優と繋がったらしいフォロワーが調子乗ってデートの様子とかLINEとかあげてるんだけどあたいみたいなたまたま繋がってるだけみたいな人もいるフォロワー300人ぐらいの前から使ってるやつに鍵かけただけのアカウントでやってるの恐怖(´・ω・`) 耳かきでオホ声出るようになったら外耳炎のサイン(´・ω・`) >>861
そのうち暴露されるぞ(´・ω・`)
てか嘘の匂わせかもしれない(´・ω・`) hontoで100万円分のポイントプレゼントキャンペーン当選した人はサ終までに使いきれたのかな(´・ω・`) >>868
元々自撮りあげたり承認欲求高めの子が鍵かけてるから嘘ではないと思うけど嘘だったら哀れすぎる(´・ω・`) 知人がLINEニュースのトップになってた(´・ω・`) フォロワー300人いたら匂わせツイートスクショしてる伏兵1人ぐらいはいるだろうね(´・ω・`) あたいのフォロワーにカズレーザーとエッチしたとか言ってるやついた(´・ω・`)
真偽はわからない(´・ω・`) >>876
YouTuberではないけど系統は近い(´・ω・`) >>861
誰誰!(´・ω・`)
>>872
誰誰誰!(´・ω・`) >>877
本人に聞いたらやってますよ!とか言いそう(´・ω・`) >>880
ここ突いたら気持ちいいんですよとか言いながらめっちゃ技決めてそう(´・ω・`) カズレーザー女抱くのにマメそうだよね(´・ω・`)
ホモの受けで自分が抱かれてからそれを活かしそう(´・ω・`) カズレーザーバイなのは知ってたけど受けなんだ(´・ω・`) 流れ星の瀧上が好みのタイプって言ってたからタチかと思ってた(´・ω・`) >>889
ネコだって言ってた(´・ω・`)
でも女も抱ける不思議な人(´・ω・`) ティッシュ洗濯してもうた('、3_ヽ)_
もうだめだ('、3_ヽ)_ ちょうどパンツのゴムの当たる部分に出来物ができて痛い(´;ω;`)
潰してもまだ痛い(´;ω;`) >>882
なんかこういうCMあったよね(´・ω・`) >>905
おつー(´・ω・`)
>>869
通販だけ終了で電子は終わらないので電子買う分には使えるんじゃないですかね(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
こないだのアムロちゃんのサブスク騒動でやっぱ現物だなって思った(´・ω・`) CDラジカセ壊れて捨てて10年くらいたった(´・ω・`) ワニの唐揚げ食べたいなあ('、3_ヽ)_
明日行こうかな('、3_ヽ)_ 雑子の薄いむね肉みたいなものか...哀しい(´;ω;`) 年末大きい宝くじ何枚買う?
あたいはまた3焼売かな当たらないのはわかってるけど
あてて雑談村作りたい(´;ω;`) むかし100万当てた喜びが忘れられずに毎年買ってしまう(´・ω・`)
あっ淀の福袋買うの忘れた(´・ω・`) 大学無償化のやつ、2人にしてくれないかな(´・ω・`) >>927
雑子世代は人数が多いからだめー(´・ω・`) >>927
給付型の奨学金だったら返済しなくていいよ(´・ω・`) 雑子ってかなりババアだと思うけど奨学金返してるって人わりと見るから奨学金って怖いなって思う(´・ω・`) 雑子ぉ…(´・ω・`)眠いけど休みがもったいなくて眠りたくないから頑張って起きてるけど寝ないと明日ヤバちょす >>930
そりゃまあ審査ゆるゆるなだけでただの借金だし(´・ω・`) 分不相応に借金してまで大学行って余計な苦労してんだなって(´・ω・`) うおおお車340万(´・ω・`)残クレにするか現金で払うか悩む 5年で買い替えるなら残クレも悪くないよね(´・ω・`) >>943
はーい(´・ω・`)ノ
今歯磨き中です(´・皿・`) 歯は磨けどまだ寝るとは言っていない(´・皿・`)三(´・皿・`) ふええゲムーやってたらこんな時間:(´・ω・`): >>951
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 大谷さんドジャースか(´・ω・`)
昨日浮かれまくったブルージェイズファンちょっと可哀想やな(´・ω・`) >>959
すごい人なんだね(´・ω・`)
やきうやってニコニコしてるイメージしかない(´・ω・`) 7億ドルあったらうまい棒どれだけ買えるの(´・ω・`) >>965
腰椎に相当な負担があるね(´・ω・`)
痩せて長時間座るのをやめな(´・ω・`) >>970
名門なんじゃない?(´・ω・`)
今は打線は強いけど投手陣がいまいちぱっとしなくなってるみたいだけど(´・ω・`) >>970
毎年ポストシーズンに行ける強豪(´・ω・`)
医療チームも充実して完璧よ(´・ω・`) >>969
知り合いのマタギの人ワクワクしてた(´・ω・`) >>973
撃つなんて可哀想><のクレーマーに絡まれるね(´・ω・`) >>965
あたい足首にきてしゃがむの辛い時あった(´・ω・`) あたい最近チャリこいでると右膝が痛い(´;ω;`) >>974
自分の店でカレーにするってさ(´・σω・`)σ⌒・ そろそろyoutuberが熊の着ぐるみを来てドッキリを仕掛ける頃だな(:3[__] >>982
本物の熊にそのまま喧嘩売る企画で死ぬやつでるね(´・ω・`) >>980
熊カレーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
ああいうクレーマーはマジで話通じないからお店まで変なクレーム来ないといいね(´・ω・`) 北海道土産であるよね熊カレー(´・ω・`)
あたいは食べたことないけど(´・ω・`) ヒグマは勝てる気しないけどツキノワグマならなんとかならんもんかって気がする(´・ω・`)
なんともならんのだろうけど(´・ω・`) >>985
脂がのってて甘みがあってうまいよ(´・ω・`)
羊の肉がいけるなら好きだと思う(´・ω・`) >>988
あたい熊はキーマカレーしか食べたことないけど鍋美味しそうだった(´・ω・`) >>990
流石に今は球団側が許可しないんじゃない?(´・ω・`)
大谷みたいにメジャー行くから指名されても契約せんよって宣言した所をメジャー行く踏み台として入団してくれって形でプロ契約したわけでもないだろうし(´・ω・`) >>987
山から駆け下りてくるツキノワさんに勝てんの?(´・ω・`) >>992
関係者も後押ししてるとかなんとか(´・ω・`) >>994
あらそうなの?(´・ω・`)
今売っても球団にそんなにお金入らんだろうに(´・ω・`) 可愛いペットが膝の上におてておいてもう少し寝ませんかと誘惑してくる(:3[__] アメリカですら下火なのになんでメジャーって金あるんだろう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 7時間 26分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。