【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2165【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2164【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701856081/ >>1
おつやでー!
わいいく🥉🥨🥇
なんか重いは ただいまやけどなんでこんなに進んどるん
皆ニートってこと? はぁ気持ち悪いレスでスレ埋まっとるのほんま無理
そりゃ他スレも人おらんくなるは わいは休日(*^^*)
まぁレスバには参加しとらんが ブロコってくるで
ブロッコリー早めにするようになってからQOLが格段にあがったは 連投BBAはPC使いの可能性高いからほぼニート確定 >>12
間抜けのプロファイリング()始まったで〜草 >>13
呼び寄せたいんやろほんま迷惑や…って言うてたら来たやん これのことやろ
>お前がn
>はんりるが真性やdw >>19
BBAよく基地の誤字覚えてサッと出せるよな
いつもの事ながら感心するは >>20
数レス前のやで?
いつもの事ながらとか気持ち悪 >>18>>19
しょっちゅうやっとる自分のミスは棚上げで恥ずかし気なくよう言えるはこのクズ
>>23
ほらまたミスしとるクズ草 >>22
流し見のわいと違って記憶力すごいなって単純に思っただけなんやけど
なんかすまん >>22
流し見のわいと違って記憶力すごいなって単純に思っただけなんやけど
なんかすまん… >>27
はぁめんどいBBAやな…
深い意味はないから言葉尻をいちいち論わんといて
サッと引き出せるのすごいなって思っただけです終わり >>28
いや今回に限らずいつもBBAがめんどい
言葉尻とかやなく記憶力イミフすぎや
まさかいちいち記憶してると思ってるん ソーイングビー意外すぎたで
最初の頃は優勝争いするやろなて思ってたんに… >>33
わいもびっくりりやったまさかのやったな
今んとこ2人くらいかな強いのは >>33
わいもびっくりりやったまさかのやったな
今んとこ2人くらいかな強いのは ファ!すまんいけてたか
今日あかんな書き込めんかったり多重になったりや >>36
今日は重いな
ハロウィンのやつショタホモ水子に着てほしいで(*^^*) >>28
横やがいつものことながら感心するって嫌味言うとるかと思ったけど違うんか草
中々な言い回しやね >>37
着て欲しいなかわええ予感や(*^^*)
ショタホモ水子のハロウィンあったらお菓子全力で差し出すで >>43
優秀作品のやつはショタアルに似合いそうやと思ってしもた草
わいもお菓子あげるで!🎃(*^^*)つ🍭🍩🍬🍫🍪 >>44
似合いそうやあれ良かったな
配るか(*^^*)ったくさんあげたいで コミケの詳細明日来るかな
場合によっちゃ午前入場の買うつもりや はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>50
どうやろね
京アニてブース西と東どっちなんやろ おはやで
>>53
西やね明日確かメイトでバンドとか出るはずやねん
今日詳細出ると助かるな思うとった >>54
おは
西か!わいアーリー取れたんやけど東なんよね BBAらおらん
ブレイクダンスでもするかく(*^^*)> 重いけど書けたか
週末もこんな感じやろか中々落ち着かんな コミケ詳細きとるホモ水既存のファンブックにステッカーのセットや
無理はせんでもかな キラキラカードええな✨✨
通販でやってくれたら買うんに 旭中ゲストでアルバムの話してくれたやつ出かけてて最初見逃したけど配信あるは(*^^*) ようやく書けた(*; ;*)
スタバ詳しいBBAちゃんおる?
新作年内に来るやろか
スタバのギフトもろたんやがいつつ買おうか悩んでてな ようやく書けた(*; ;*)
スタバ詳しいBBAちゃんおる?
新作年内に来るやろか
スタバのギフトもろたんやがいつ使おうか悩んでてな ꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳💙(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)❤꙳🌸˖°⌖꙳🌸˖°⌖꙳
エタノール いけるかな(*^^*)
>>67
詳しくあらへんけどクリスマス辺りに新しいのかアレンジのあるかもやね
ちょっとググってみるはわい今回福袋当たったで(*^^*)v >>67
クリスマスの次の日に新しいの来るかもしれん
どんなんか分からんけど今の苦手やったら待ってみるのもありかもや期限間に合うやろか 京アニの新レーベルでホモ水絵本もよろ(*^人^*) >>70
福袋当たったんか!おめやでー
クリスマスのフレーバーが飲めるやつでありますようにや(*^人^*) >>71
なるほどや!
ピスタチオはすこなんやけどホワイトチョコ苦手なのとピスタチオ感薄いて聞いてな >>69
(*^^*)っ(*^^*)
ちょっとわいとコミケ並ぼうか…? >>73
>>74
サンガツや抽選初めて当たったで素直にうれしいやつや
傾向完全には分からんけどお茶系フラペチーノが多いかもしれん期限間に合うなら待つのもええかもな >>76
ちょっと悩んどるもう少し詳細出てから決めるつもりや
もしかするとこの作品だけやなくて絵本シリーズとかやるかもなんかな >>77
倍率凄そうやもんな
お茶系多いんか!抹茶かミルクティーなら飲みたいな(*^^*) >>79
毎年すごそうやもんな初めてやびっくりりやった
ざっと見たら抹茶ほうじ茶アールグレイがあったなお茶系フラペチーノわいも飲みたいで(*^^*) >>80
買うたら報告するなもう少し情報欲しいよな
午後チケでも大丈夫そうな気がするからゆっくり行くつもりやブースの感じとイワトビちゃん今年もおるか気になっとる >>75
わいガチでコミケ行くで!(*^^*)(*^^*) >>84
ファ!わいも午後チケでええから行くつもりや
日曜日買うてくるかなまさか無くなることは無いよな >>85
ほんまか!
わい行くの土曜の朝イチなんよ早いやつ当たってんねん >>86
アーリーかええな早い方がやっぱり欲しいものはいけそうやもんな
とりあえず京アニブース見たいねんイワトビちゃんも来ると信じとるから行きたいんよね >>87
部数少ない初参加のサークル目当てやからアーリーでも安心出来んねん(*; ;*)
イワトビちゃんわいも見たいで!写真撮りたいな午後から東西フリーに行き来出来るんやっけ? >>88
それはいの一番に行かなあかんやつやね:(*^^*);頑張ってやで
確かそうやったと思うはもうちょい早く行き来出来るんかな出来ない時間帯あったよな 昔待機列で漏らしたかもしれない人の写真が貼られてンコなのか影なのかBBAらと真剣に論じ合ったよな
なついで >>89
サンガツやがんばるは
夜行バスで乗り込むんやけど年末やから渋滞が怖いんやで
早めに行き来出来るようにしてほしいよな
なんにせよ楽しみや(*^^*) >>90
あかんせやなトイレ問題あるやん
早く着くけどトイレもつか不安になってきたでオムツしても匂うやろか(*; ;*) >>90
そん時おらんかったはそんな事もあったんやね
前は並んでやったもんな待機列の不幸あったかもやね… >>92
>>93
でも影派優勢で終わったから安心してええ >>91
渋滞はまらんの祈るで大変やもんな
早く行き来出来るとやねショートカット出来るんやったかなあかん忘れとる
わいも京アニブース目当てやけど余力あったらちょっとサークルも見たいな >>94
良かったで:(*^^*):さすがに人混みの中まさかのやもんな >>94
ほっ(*^^*)きっと尊厳は守られたんやね でも💩や嘔吐はコミケ名物らしいしな…
しかも今年ノロとインフルが猛威振るっとるから人混みに行くの怖いは >>98
あかんそれ聞いたら挫けそうになってきとる
イワトビちゃんは見たいんよね絶対おるよな… わい夏も冬も何度も何度もコミケ行ったけど何も感染しなかったから大丈夫やで
多分 >>96
>>97
うむ
可哀想なJJIなどいなかったんや >>100
多分か
悩むでしっかり睡眠とればいけるかな既に夜ふかしやけど 脱糞嘔吐どっちもわいは見かけたことないな
企業列とか大手列に並ばなかったら大丈夫やないかな 男向けジャンルの日が一番ヤバいんやろな
あと何気に新幹線が危険度高い気がするは 出会いは自分じゃ避けようがないけど自分自身の体調は気を付けることが出来るからBBAら健康には留意してな 京アニに新レーベル出来たりエスマの最前線に紫庭はあるのにホモ水とハイスピなかったりもうホモ水は完全に見切ったんやろか
売れるからやろうけどいろんな方面に手出すね 見切ったも何もホモ水はFSで完結したんやけど
大丈夫か…? ショタには興味ないけどホモ水子のショタ時代はかわええ 人魚姫を完全にメガネのネタにしてくれるならわいは歓迎 絵本ならぬいの大冒険で(*^^*)
最近はぶすぬいよりアメぬいの方が浸透してそうなのがぶすぬい派のわいとしてはちょっと寂しいがキャラも多いからそれはそれでええことかもよな >>119
どっちもすこかわええぶすにおらん子がアメぬいで出てくれたんはうれしいで
中華ぬいも気になるな来年発売予定なんかな 直ってたか良かったで(*^^*)
明日は推しのリアイベで遠征やねん
めちゃくちゃ緊張して情緒がやばいで >>122
うらやまっ
道中気を付けて行ってきてな >>122
いってらや気をつけてやで(*^^*)
楽しんできてやで >>123
サンガツ!
電車乗り遅れんよう気を付けるは >>124
サンガツ〜!楽しんでくるは(*^^*) だるくてゴロゴロして終わりそうや
そんな日があってもええよね(´*^^*`) まだありそうかなしたらわいも行ってみるか
月曜になりそうやけど >>129
あるとええね(*^^*)
わいが代わりに貰ってきてあげたいで >>130
あるとこ行くのが確実やもんな
そこ行きたいで(*^^*) 色々物忘れしてて肉最初に買ったの失敗やったは
傷んでないとええんやが >>132
ヤバそうやったらすぐ熱通してまお
せっかくのお買い物もったいないもんな >>134
気をつけて帰ってな
美味しく食べられますようにや >>136
ホモ水は終わったから新しい展開が欲しいなら連載中放送中でハマれる作品探そ >>137
もうあるで
でもホモ水でも延々燃料ほしい わいもホモ水何か欲しい
やっぱりホモ水がすこやねん ただでさえ無理に引き延ばしたせいでキャラ崩壊グダグダ駄作に成り下がったのにこれ以上堕ちていくホモ水を見たいか…? 横やけど派生こそグダグダでキャラ崩壊が増すだけや思うで
ここやと根拠なく期待しとる人多いみたいやけど本編であれやのに派生なんておまけみたいなんで期待通りになる訳がないとしか思えんのや てか仮にわいらの『期待通り』のものが出て来たらそれはもう京アニオリジナルではなく金儲けのために要望を取り入れて作っただけの単なる二次創作よな… わいらの期待通りのホモ水なんてありえんよ
キャラやカプそれぞれでも望むことがちゃうかったりするんやもん草 わい派生は1/3くらいは期待してたもん来るし
自分が期待してたもんも来るなら期待外れの何かも来てもしゃーないは思えるタイプやから派生ほしい >>150
三浦くんかな体調不良やったけど出れたか良かったで >>152
なんか満身創痍って感じやったけど病み上がりやったんやね
キスクラでエレン?のネックピローみたいなやつ巻いててかわいかったで >>151
文芸も嫌
わい嫁にはもう誰も触らんでほしい >>150
かおくんやね
全日本でも見れるの楽しみや >>153
公式練習全部出れなかったみたいや本番一発に賭けたんかなおつやったな
ネックピロー巻いてたんかかわええな全日本までに回復するとええな >>154
ならBBAの嫁抜きで派生来るようにお祈りするな(*^人^*) >>158
うん
BBAの嬉しい内容になるようわいも祈っとくな(*^人^*) マリニンくん恐ろしいな…
ちなみにマリリンくんって聞こえてしまうわいや(*^^*) わいも河浪には嫁に触れてほしくないいうか画面にも映してほしないは
絶対に一緒にさせて映してくるからなそれなら映らん方がまし お肉を食べるといっつも当番になってまう…
安物のお肉やなくてええお肉やのに >>164
もしかして特定の肉アレルギーとかやないの?
どの肉でもなるんやろか >>165
>>167
なるほど脂か
確かに食べるお肉は脂み多いかもや
>>166
焼き肉とかすき焼きとか豚カツとかお肉料理食べたら当番になるかな
ハンバーグは大丈夫やあと例えば野菜炒めとかカレーとか他の具材と混ざってるやつも大丈夫かな >>168
わい前は大丈夫やったんに羊あかんようになってもうた
後から合わんようになるのもあるかもやね脂案外くるんよね 169は郁弥基地やけど161も眼鏡ンチ郁弥基地よな
一緒にさせて映してくる〜って眼鏡のことやん草 >>171
昔は大丈夫やったでここ数年前からや
歳のせいもあるんやろか… >>168
なるほどや
て事はやっぱ脂やろか…肉をメインで沢山食べるのがあかんっぽいもんな
年取って若い頃と同じような食べ方すると体調崩すよな…おつやで >>173
年齢いうかあれや乳糖不耐症?あれみたいなもんなんかな
あれもある日いきなりなるパターンあるみたいやわいそれも来とるは:(*^^*): >>174
そうかもや
お肉をメインで沢山食べると当番にな
る当番になるやろなって思いつつお肉すこやからついついいっぱい食べてまうねん…
気を付けなあかんなサンガツやで 乳糖不耐症とか小麦アレルギー日本人は体質的になりやすいらしいな
わい食べるのすこやから絶対なりたくない:(*^^*): >>175
乳糖不耐症って牛乳あかんかったりするやつやろか?
わい子どもの頃からそれや:(*^^*):
お互い大変やねBBAちゃんもお大事にやで 眼鏡はいらない子
眼鏡がおらんかったら人魚姫もなかったし郁弥郁弥もなかったやろな >>180
せやあかんやつやある日突然なってもうた
無脂肪とかは大丈夫やったからそれでいくでお互い大変や(´*^^*`)
子供の頃からやとあれこれ気遣うて大変やったよなおつやで 人魚姫は河浪が童話モチーフ言い出したからや
郁弥郁弥も河浪な限り変わらん リズ鳥の影響受けて童話入れたい言うた河浪が原因
この時点でちょっと監督失格やと思うは ちょびっと童話要素入れるくらいならええけど流石にあんなわけわからん話になるとは
童話入れるのが悪いというより使い方にセンスがなさすぎる >>185
サンガツやで
でもわい牛乳嫌いやったからそこまで大変ではなかってん
給食のとき牛乳飲まなくて良くてラッキーって思てたくらいや草 河浪ってほんま誰かの二番煎じ三番煎じコピーしか出来ない人よな… >>192
それなら良かったで合わんのほんま大変やもんな
牛乳かなりのピンチ迎えさせてくれるよな… 凛ちゃんBBAやが別に河浪に触ってほしくないとまでは思わん何か来るなら是非とも欲しい
凛ちゃんのこと興味なさそうやなあ全然萌えてないんやろなあとはよく思うが 萌えてはおるんちゃう?
BBAの望む方向性ではなかっただけで わいは凛ちゃんに興味あるスタッフで凛ちゃん主役しかいらん >>198
萌えてないと思う
最後まで熱い・家族・仲間しか言えんかった >>200
河浪どのキャラに対しても浅〜い薄〜い事しか言わんやん
その中ではまだ河浪なりの思い入れが感じられる方やで凛ちゃん ちょい前のFSスレに原案と絡めて凛ちゃんのこと書いたのここのBBA?
あれめっちゃファーやったああいうのをちゃんこ萌えとる視点って言うんよな
河浪はほんま表面的 見て来たけどあれはあれでだいぶ萌えフィルター強めのような…
まーああいう儚くエロい感じの凛ちゃんがすこなら河浪が嫌なのはわかる >>205
ファ?儚くエロいなんてタイプのレスやなかったけどなあれ
二面性に言及しとるあのレスに比べたら単純でストレートなキャラにしか見えてなさそうな河浪は凛ちゃんに興味ないし萌えてもないんやろなって話や 凛ちゃん二面性あるか…?
そら単純なだけのキャラとは思わんけど割と感情がすぐ表に出るタイプやない? 付け加えるならどんなキャラにも多面性はあるんよ
んでそのキャラに興味があるなら拾い上げて描写するし無いならストレートにしか描かんのやと思う FSスレなんかあったんや
見てきたけど子供のフリしてるアンバランスな小学生時代ってやつよな?全然フィルターちゃうやん FSスレのあれ凛ちゃんが闇抱えとるっぽいイメージやけどわい凛ちゃんにそういうイメージ無いねんな 別に子供のフリはしてへんくない?
パッパの代わりに頑張らなきゃと子供なりに必死なだけで
逆に中身がまだ子供だからこそ健気さが滲み出るんでは 結構おちゃらけた演技入ってそうな原案凛ちゃんの話やろ?わいも同解釈やからあのレス分かるは イメージとかやなく公式通りやん
だいすこなパッパが自分のせいで夢諦めて漁師になったと思っててしかも嵐で亡くなってしまったんやで >>211
まあこれでしかないよな
凛ちゃんだけやなくてそうなったキャラ他にもおるし いや中身は誰より大人びてるは
大人になるしかなかったからな FSスレやろ?なんで原案凛ちゃんの解釈について書き込むんや? >>215
そうみたい…ここのBBAに同意して欲しかったんやろな わいはおじこじやないからFSスレの凛ちゃん解釈が当たりかハーブ入りかは分からん
けど萌えてて興味があるキャラならハーブ漬けの解釈と描写をするやろからそれが無い河浪凛ちゃんは萌えられてない
これは確か 精神年齢高いのに子供のフリしとる人てもっと達観しとるし神視点みたいな落ち着きないか?
凛ちゃんは大人にならなきゃと頑張ってるだけの自我はまだ子供のままな子やで >>223
BBAとはハーブの種類が違うだけかもしれへんやん
河浪とBBAの解釈が必ずしも完全一致するわけやないねんから 凛ちゃんて尚子辺りが描くと闇も隠した部分も感じるしファーよな
それはそれとしてFSスレのBBAは多分ここのBBAやないよな7話ショタ凛の口パクの正解知らないみたいやし >>225
萌えてたら単純ストレートには描かんかな
仮に単純ストレートに萌えてて敢えてそう描くならそうであるが故の魅力をもっと描写するはずなんよな 尚子ははるりんガチ勢やからな
紘子がラリア回任せたのも宜なるかな 二面性の定義がBBAによって違うんやからこういう話は平行線やで
てか他スレの持ち込みすな >>224
凛ちゃんは元がそうなわけやなくそうせざるを得なかったわけやから >>232
そうせざるを得ない時点でそれはまだ中身が子供やねん
中身がもう大人なら無理して大人びる必要すらないからな 宅配便が予定日過ぎてもこん
昨今は大変やから一週間くらい遅れるかもしれんとかほんまやろか困るで >>232
中身が子どもならパッパがいなくなって寂しいでいっぱいになるだけやで
自分がしっかりせなパッパの夢叶えなって考えられるのは大人や
でも本来強メンタルなわけではないからラリアで挫折してしまったのが一期やろ 年明けから本格的に物流崩壊すると言われとるな
今はまだ序の口や >>234
言いたい事はわかるけどそれ二面性とは言わん 遅れがちみたいやねわいも時間指定してたの遅れたな
おる時間なら構わんから大丈夫やけど配達の人ほんま大変そうやね 原案凛ちゃんは自覚的な計算高さが結構すこ
ホモ水凛ちゃんは計算高い面もまああるっちゃあるけど無自覚なんよな >>243
次の週末辺りやろか
普段嫌がられるランダムやけどランダムが望まれるレアパターンやね… >>244
もうこれ以上遅延してほしくないで:(*^^*):
ほんまに中身混ざっててほしいは草
欲しいやつが被る分にはええんやけどさ…そんなうまい話はな… >>245
その次の週やとまさに遅延がすごそうやもんな
ほんまちゃんとランダムしてて欲しいな:(*^^*):謎の緊張感や 大谷くんドジャースか
アメリカのチームどこが強いか分からんけどエンゼルスよりはええんやろか? おはやで
>>247
わいも詳しく無いけどよう聞くチームよなこれで落ち着くかな良かったで >>248
そうなんや
せっかくやし大谷くん優勝もとって欲しいな思てな >>249
野球あんま詳しく無いから何ともやけど補強とかうまくいって一気にいくのもあるんかな
たまにダークホースみたいなのもあるみたいやし >>253
個人で雇い直すのもいけそうやけど難しいんかな
球団の人なんやっけ >>254
個人やなくて球団と契約するかもみたいなのは見かけた
移籍条件に通訳さんのことも含まれてたみたいやけどよく分からん >>255
したらそこも含めてうまくいけたんかもやねかなり信頼しとるみたいやし
後から分かる感じかな細かい条件とかに入ってそうやもんな スタイリッシュなデザインすこそうな凛ちゃんがクラシックでシンプルな腕時計しとるのすこ
パッパの形見みたいな裏設定ないんかなあったらええな >>258
久々に設定集見直したらシンプルでレトロなデザインやったんよ凛ちゃんの腕時計
性格的に意外やったからパッパのやつならファーやなって 今年1番のコミュ力消費やった
初対面の人とこんなに話したの久しぶりやったは ウエハースシールわいカプ二種分コンプ
わいの旅は終わった 凛ちゃんで来てほしかった形見ネタ持ってる楓実はちょい裏山(*^^*)💦
あの時計そうやったらファーよな ウェハースのシールまだ2枚開けただけや
のんびり開けてく予定やけどわいカプ揃うとええな(*^人^*) >>261
サンガツや
楽しかったけど脳みそが疲労するな(*^^*) >>264
揃いますようにや
わいカプ揃った運分けたるで(*^^*)つ🌟 >>265
楽しめた良かったで
あんまやらんことやると疲れるもんなおつやったね(*^^*) まあ引き継ぎキャラより自作キャラのが設定詰めるの捗るのは人情ってもんや そもそも緑トリオが属性コピペやし主人公のはるちゃんでさえ郁弥やアルと被っとる
同じようなキャラで同じような焼き直しを延々繰り返すのは京アニの伝統芸や
大切に守られて最後までその対象にならなかった凛ちゃんは全然マシな方 緑トリオとやらは色が緑系なだけで別に属性は被ってへんが
宗介なんかむしろ公式で似てるキャラははるちゃんや エンドレスエイトみたいなことを平気でやる会社やしな… >>274
伝説のアニメやね
わいの中でエンドレスエイトダイコースクールデイズ?がやばいアニメ御三家や草 その域に達していないも普通の会社ならまずしない発表で草や 凛ちゃん守られとるやろかね
楓なんかモロに一期凛ちゃんから叩かれ要素を抜いたキャラや思うが
夏也あたりも凛ちゃん要素入れとる気がする 新幹線の旅からそろそろ帰還や
あっという間の1日やったは
明日から労働やと思うとげっそりやけど頑張ってくるは(*^^*) >>277
叩かれ要素を抜いたんではなくそもそも主軸でも何でもないサブキャラやから叩かれるほど話の根幹に関わらんだけや >>278
お疲れさまー=͟͟͞͞(*^3^*=͟͟͞͞(*^3^*=͟͟͞͞( *^3^*)=͟͟͞͞(*^3^(*^^*) >>280
サンガツ!ずいぶん激しいやん…(💋*^^*) >>275
ダイコーは努力した上での作画崩壊やからまぁわかる
エンドレスエイトはまともな会社なら絶対にやらないからな… ダイコーは監督はじめスタッフが皆ゲーム?やったかしたんやっけ
ある意味奇跡の存在や… >>283
普通なら角川に代替案を出すとかそれでも無理なら劇場版から降りるとか交渉すると思うんよね
なんかこう…映画の興収欲しさとはいえ視聴者にあんなもの見せるのは平気なんや…みたいな >>285
わいはネタ的におもろいからええんちゃうか派やけどやっぱりえって思うのも分かるで
なにかもう少し上手く出来たら良かったよな >>288
元々ああするつもりで脚本書いてたなら受け入れるけど商業的なメリットを優先して二期を犠牲にした苦肉の策やからな…
視聴者に面白いものを観せることより金銭的においしいほうを選んだってのがちょっとな >>279
いや他キャラへの突っかかり方とか絡む相手とか叩かれんよう調整してあると思うで
凛ちゃんはほんまに刺々しいけど楓はこき下ろしとる様に見えて実は褒めとるとか
楓の存在で危うくなるニコイチも凛ちゃんの場合と違ってあんま人気無い郁メガやとか >>289
なるほどなぁ複雑やねそれは
エンドレスエイトやるにしてももう少し凝った感じに色々変えて作ってくれたならもっとちゃうかったやろね
例えば構図とかピックアップされるキャラ変えてみたりさ エンドレスエイトって京アニ側もこの機会に三谷幸喜の「三番テーブルの客」みたいな作品作ってみたい気持ちがあったんやないの?
リアルBBAならこのドラマ覚えとるかな >>291
んー
そういう小手先の工夫でもっと面白くしろみたいな事じゃなくてな
もっと根本的ないわば企業体質に対する不信感いうか…
あかんわい説明が下手やなすまんね エンドレスエイトってよく見るけど何の作品か知らんは >>293
こちらこそ汲み取れんくてすまんで!
企業体質的なやつは確かにわいもあまりいいイメージないは
ホモ水だけでもうーん思うことわりとあるんよね >>290
突っかかる相手が郁メガなのも楓がストーリーの本筋に影響を与える役割ではないサブキャラやからやん
あと郁メガが不評やからコンビ売り控えて代わりに眼鏡にあてがうキャラとして楓を作ったんやろ
てか凛ちゃんも口調柔らか穏やか温和キャラになっとるし河浪がとにかく批判されたくない無難志向なだけや >>279
一期凛ちゃんに叩かれ要素ないとでも?
一期凛ちゃんは一部除いたら嫌われて当然の言動と立ち位置やん メンヘラヒステリーで主人公らに無意味に暴言吐きまくりのクズにンチがつかんわけないよな
しかも実力あるならまだしも実力もないし甘ったれクズ一期凛ちゃん >>266
亀やけどサンガツやで(*o^🌟^o*)
いっぺんに開ける予定ないからもう何枚か買い足そうかなやで と思ったらいつもの基地やったか
>>272といいリンチほんまさあ >>295
せやろ
ホモ水すこやから目瞑ってたけど昔から会社としてはちょっとアレなとこあるんよな
ホモ水でも結構えっ?と思うとこ度々あったし >>303
272やけど何でわいがリンチやねん
わい一期凛ちゃんには叩かれる要素なんてない思っとるけど 郁弥と金城はあまりにも凛ちゃんと被せすぎ
しかも美味しいとこだけな むしろ凛ちゃんを叩かれるキャラと最初に言い出したのは277=290やんな
272はそんな事ないと否定しとる側やん >>307
楓はうまく回避しとるのに凛ちゃんだけ叩かれてズルい!したいのに同意してもらえんからリンチ演じてほら凛ちゃん叩かれとる!てしようとしたん?
ほんまクズやねBBA >>310
頭大丈夫?はこっちのセリフや
ほんまええ加減にしろ >>304
やっぱりそういうのって積もり積もっていくよな >>309
ファー?
>>277と>>290ってわいやけど>>303とは別人やし>>299とも別人やで
BBAちゃん頭大丈夫やろかね 凛ちゃん実際叩かれてたから叩かれる要素あるキャラ言うてもリンチやなくない
むしろ否定するBBAの方が… 郁弥て一期凛ちゃんポジまんまやし設定も移植()しまくりやん
ただしヘイト役は眼鏡にやらせるし出番も作画も贔屓しまくるけどな 楓はまだ最初ヒールで登場する感じとかわかるけど郁弥はどこがやねん >>311
お前がいい加減にしろ
ほんまにほんまに病院行け
ちなみに303わいが被りに対するレスしたのは306だけなんで
わいは金城のキャラ別に凛ちゃんと被ってる思わんし
被ってるてかほぼまんまなのは虎一絡みやのネタや
いくら凛ちゃん興味ないからってここまで丸パクリしてオリキャラでやりまーすとかほんまドン引き >>309
認定で他人を罵るBBAがクズやで横やけど
ちなこれはほんまに横やからな >>325
なにそれ?
精度の低い認定自分のことやん てかそもそも一期凛ちゃんは河浪ちゃうやん
叩かれんようにされとる金城ズルいて不満を河浪にぶつけるのは筋が違うのでは…
河浪は凛ちゃんも叩かれないよう優しくて柔和なええ子にしとるし
一期の文句はガウガウ毛逆立てたネッコ凛ちゃん萌えの紘子に言わないと >>332
そういう返しなんや
したらやっぱり間違ってないやん >>331
ほんこれ
河浪が一期作ってたら凛ちゃんの叩かれ要素も徹底的に排除しとるはず >>334
アスペやね
郁弥基地言うたことあったら何なん?
まさか一人やと思ってるん? >>331
そもそもズルいてレス無いで
わいは>>277やけどそんなつもりで言ってへんもん
BBAほんまに大丈夫やろか?何か被害妄想スイッチ入ってもうたんやろか?薬とかある? >>341
こっちな
そのアスペな返しでいつものやなと察するは まあとにかく河浪は金城だけでなく凛ちゃんも叩かれないキャラにちゃんこ改変したから
凛ちゃんは叩かれたのに金城は叩かれ要素省かれとる〜て紘子時代を引き合いに出して愚痴られても河浪も困るで >>309は複数のBBAを1人と思い込んで更にリンチもその1人の自演と思い込んでそれを自信満々に認定しながら本気でキレてるのがほんまにヤバい >>343
>>339を読んでほしいで
わい別に愚痴ってないし楓は叩かれなくてええなとも思ってへん
単に凛ちゃんと楓の差異はそこやな思って上げただけや 金城てこういう言い方はあれやけどちょっとセリフ多めの名ありモブ程度の存在やん
主人公に影響与えるわけでも物語を動かすわけでもないのに凛ちゃんと被っとるは思い込み強すぎや
凛ちゃんから消えたツンツンで棘あるけど実はいい奴的なキャラを出したかったんやろなとは思うけど >>331,343は同じBBAやろか
わいの目にはBBAが言う様なレスは存在してなく見えるんやが
ちょっと気になったから口を挟んだですまんな 凛ちゃんに限らず河浪は過去描写の焼き直ししかせんから被っとるように感じるだけやない
そういう意味では被せとると思わせるやり方をする河浪が悪いとは言える せやな…焼き直しのオンパレードで尺を埋める河浪のやり方が諸悪の根源かもな モブなん?ほなはるちゃんとあんなふうに無理矢理絡まさず凛ちゃんと絡ませればよかってん
凛ちゃんだけアルとも金城ともいっさい絡みなしって異常やは >>351
JJI監督はメインヒロインは主人公専用にしたがるものやから >>352
その程度で被りならホモ水子全員被りやで >>349,350
最初からそういう話やん
なぜか凛ちゃんと全然被ってへん〜どこがやねん〜とか言い出すのおるけど >>351
逆にいえば金城とアル以外はコンプリートやん凛ちゃん
ちゃんこ萌える描写をしてくれとるし
もっと時間あれば金城アルとも絡み作れたと思うで ああすまん
355やけど被っとるように感じるはおかしいで
実際被っとるんや >>357
もうええって
あとコンプリートちゃうから >>357
尚とも絡んでへんで
眼鏡とも単に同じゲーセンにいた程度な気がするは 時間あっても同じや
河浪が泣く泣く削った()のは郁弥周りなので 要するに金城やアルと凛ちゃんを絡ませろが言いたかったんやろか
だったら最初からストレートにそう言えばええのに スピンオフで凛ちゃんがまだ絡んでない残り全員と絡ませよう 絡むのが当たり前みたいにいちいち言うのが鬱陶しいよな ほんま適当やし明らか凛ちゃんすこやないのに凛ちゃん絡みの流れにしゃしゃり出てきて凛ちゃんBBAのレス曲解しまくり
おまけにリンチは凛ちゃんBBAの自演!クズ!とか意味不明にキレ散らかすBBAほんまなにがしたいねん
いつもヒロインはどうこう言うてるのも同一やろ >>302
あんなに嫌われたのが事実やん一期凛ちゃん >>362
ちゃうけどほんま妙な認定と印象操作はやめてくれんか >>366
ヒロインだけわいで別人
他はまあ確かに同一の病人やろうが モブ扱い失礼やなあ
ぶっちゃけ凛より重要よなFS楓 >>366
BBAって自分が責められると凛ちゃん叩きにすり替えるよな
今突っ込まれとるのはBBA自身であって凛ちゃんではないので間違えんように わい一期凛ちゃんは擁護不可や
あれはヘイトタンクとしか思えんし
ンチついたのもしゃーない >>382
横やけど(ほんまに横やで?)366のレスには凛ちゃんが叩かれているという主張は無いな
BBAはほんまに少し…いやかなりか?精神的におかしいで ×性壁
○性癖
違う変換候補押してたは無駄レスすまん 一期凛ちゃん扱い悪すぎて監督から嫌われとるキャラやと思われてたしな草
わいらみたいな雑誌読んだりする層は紘子の特殊性癖やとわかったが 373BBAは凛ちゃんを誰にも嫌われない無難なキャラにして欲しいんやろか
それなら河浪に感謝しないとな 楓は一期凛ちゃんと違ってうじうじしとらんし実力もあるし
サバサバしとるから叩かれないねん 一期は岩鳶ファーな作りやしそりゃなんやこのゴミクズって凛ちゃんのことなるわな 何も悪いことしとらんはるまこなぎに暴言吐きまくりなのがもう でもそのうじうじが可愛くて凛ちゃんモンペになった層も大量におるからな
萌え要素というのはえてして好きか嫌いか極端に振れるものや やからラリア帰りのたくましい褐色肌俺様鋼メンタルイケメンにすりゃ良かったは
そしたら凛ちゃんも普通にすかれとった なんや
要するに一期凛ちゃんを叩いたのはカプに邪魔だったはこまるという流れにしたかったかっただけかい >>397
断言するけど絶対人気出ないでそのキャラ付け
はるちゃんの二番手棒になって二次でまこはるの当て馬にされて終わり >>401
一期凛もうざすぎて不人気やったやん
メイン5人しかおらんのに3番手て草 凛ちゃんが一番人気になったの性格まともになった二期以降やしなあ
やはり一期はヘイトタンクわかるは >330
そっちはどうでもええしこのスレは基本そう(???) >>397
まこはるとりんはるで盛り上がっとったやろな >>400
ほいよ
BBAのやつお返しな
110 fusianasan sage 2023/12/06(水) 19:18:25.83
>>94
BBAもたいがい陰謀論脳でめんどいな まあ最初から河浪凛ちゃんみたいな感じやったら誰にも嫌われず叩かれもせずやったやろな
その場合わいは凛ちゃんに興味持たなかったと思うけど >>412
つまり凛ちゃんが受けなせいでりんはる不人気ってことか >>414
カプBBAが付く作品な限りそれは無いやろ でも実際のとこ雑魚+メンヘラ+ヒロインぶりっこ+周りに八つ当たりキャラって反感買うよな
わいエネアド二部が不評なのはストーリー停滞もやけどセトのキャラ変がぶっちゃけ最大要因やと思うし >>408
リンチは一期から岩鳶や凛ちゃん気にかけたり似鳥にアドバイスしたりしてるの見てへんの >>418
つまり一期凛ちゃんを叩いてたのはカプに邪魔だったはこまるBBAだけって言いたいん? ツダケン情熱大陸やったんか
見損ねたでわいのナナミン…(*^^*) >>423
迷惑かけまくりやん
やから横谷やニト中からも嫌われてた一期凛ちゃんや >>420
これブルロの玲王くんもやな
凛ちゃんBBAが移動するの何となく分かる 病気BBAはいつも印象気にしまくってるから教えたるけどBBAのレスこそがはる受けの印象落としまくっとると気づこう >>423
それ以前に暴言で馬鹿にしてりゃ帳消しにはならんは >>430
お前のせいで凛受けはとっくに地の底やから >>424
ファー?凛ちゃんに限らずキャラ叩きの理由の1つはカプ絡みって話をしとるだけやけどなんやねんこのBBA 一期の凛ちゃんが叩かれたのはひとえに構成が悪い
11話まで岩鳶リレメンの絆が主軸の作品と誤解させる構成なんやもん
最初からはんりるの関係性をもっとゴリゴリ推さなあかんかった
そっちが一番やりたいテーマだったなら >>431
せやな
16歳ですら許されんのに大学生にもなって暴言吐いとる遙はクズやし許されんよな >>435
やっぱりはこまるや言うてるやんこのクズ >>426
登場したときは強いけどうかつなわからせ系受けで人気あったんやで…
それが二部から弱々になるしひたすらモブレとうじうじ祭りやから
なんかこれちゃうな…ってなるパターン多いねん
日本の30話くらい大盤振る舞いの無料公開もそういうのがすこ層がついたし >>430
というかはこまるの印象な
わいあのBBAのせいもあってほんま印象悪くなったもん
ぶっちゃけ連投基地よりよっぽどはこまるの印象sageに貢献しとる >>437
ああまさにあれの原因こそ凛の最悪な部分で諸悪の根源やもんな
はるちゃんにやっと言いたい事言わせられて公式も良かった思ったやろうね >>429
レオもせやねやから厄介なンチついとるしな >>436
作品の主軸は放送開始と同時に出た書籍ではっきり明言したしOPEDでもエンカでもめっちゃ分かりやすくした思うんやが >>436
何度も言われとるけどほんまそれやねん
まこなぎれいは脇、をもっと明確にして凛ちゃんの出番とはんりるの内面にもっと尺を使えば視聴者はこの二人がメインの作品だとわかるから最終回があそこまで炎上する事も多分なかったよな
岩鳶リレメンに尺を使いすぎやねん三期の人魚姫でもまったく同じ失敗をしとるけど >>436
はんりる好きではないが同意
あんな岩鳶の絆に尺割いて替え玉はないは ホモ水の性格悪いBBAてはるまこりんいくで四天王やろ草 >>449
はこまるがメインで主役カプやってよう分かったもんな >>441
悪いけど今の流れではこまるがーしとるのお前だけや >>448
迷惑かけまくりは遙やで?
横谷も動かすのに苦労しとった 病気BBA曰くFSですらはるちゃんは凛ちゃんのために動かされてたらしいから >>450
実際は主軸()は言葉だけでほんまに岩鳶とはこまるこそがメインやったからあそこまで人気出たんよねホモ水って
主軸()なんて馬鹿馬鹿しい嘘言わんで最初から最後までその通りで合ってたんに >>449
テレビの視聴者なんて書籍なんかいちいち金出して買わない層が大半やしOPと中身がズレとるのが問題 >>451
替え玉だけがおかしいのであって後は合ってるんやもんな >>456
はるちゃんは愛されでそもそも話が作られとるんで もっとはんりるメインの構図にしとったらあんなに人気も出ず一期で終わってたやろな >>457
ほんま凛受け病気BBAは頭がおかしいよな >>440
なるほど最強うかつ俺様わからせが弱々ウザメンヘラヒロイン化したってこと?
なら読むの辛いな >>460
OPなんかで凛がメインなんて思いこんどるの凛受けだけなんで草 >>458
誤解された結果の人気なんて虚構やし紘子も不本意やったんやで >>463
どんなに無理矢理紘子が推そうがまったく人気無かったもんな草 >>470
虚構でホモ水で1番売れたのすごいな
はこまるメインでほんま良かったんやね むしろはんりるまっったく押さず岩鳶の絆メインのが人気出たやろ
替え玉なんかせず それこそラン暦ばりに一期からはんりるの関係性をガッツリ描けば誤解されずに済んだやろな
ライバル萌えのために学校分けた紘子が悪い
凛ちゃんを岩鳶に入学させとけば良かったねん >>476
替え玉やなかったらもっとええ話として人気出たやろうね >>477
そこがはこまるになったから人気やったんやねー
凛では絶対にあの人気にはならなかったし >>440
わいも所期の残念俺様がすこやったから
二部の雑魚ヒロイン化は嫌や
意地で読んどるがな >>463
その場合一期ではんりる人気がもっと爆発してたから大して変わらん >>477
成功したし悪いかは置いといて替え玉やらんなら普通に岩鳶やったやろね >>478
せや
岩鳶の絆メインかつときどき他校ライバル凛ちゃんとの試合
その構成ならもっと人気出たやろ >>472
いいえはる受け
はるちゃんは凛ちゃんと凛ちゃんBBAを喜ばせるためだけに動かされてる被害者() >>482
所期ってどうやったら変換に出てくるんや >>487
キャラ人気ももっと高いまま続いたやろうしね
替え玉やない方法で凛の事解決なんていくらでも出来たのにな 男達に寄ってたかって求められ狙われレイクされちゃう可哀想かわいいセトちゃん萌えなんやな
紘子と同じで作者の性癖やからしゃーないわな >>487
岩鳶(はるまこいくあさ)リレメンと他校ライバル宗介の原案やん
やっぱりおじこじは神(*^^*) >>488
凛受けしかそんなアッホな事言わんから
FSははるちゃん愛されやからね はんりるメインにしとったら極一部のマニア受けでその他からはうざい話と思われてたんちゃう草
中身がないんやからどう足掻いても説得力のあるストーリーにはならんで >>492
ほんまにな
すみまぜんんんで頭坊主にして三ヶ月鮫柄プール掃除でもさせりゃ良かったんよ
そしたら鮫柄で凛再評価かつ部長コースもすんなり理解されたは >>500
はこまるメインでやったからこその人気なんよな
ほんまそこをメインにしてくれたんは良かった
替え玉は最後まで反対しきるべきやったけど >>486
同じやで
ランガに見たことのない景色を見せて人生を変えた暦
暦がいないと死んだ魚の目でやる気をなくすランガ
ランガの才能にコンプ拗らせて突き放してしまう暦
無表情ぼんやり天然天才攻め×ヤンチャだけど頭脳派で面倒見のええお兄ちゃん受け >>502
2期のそこもなー
せめて最低限土下座くらいはさせるべきやったは >>505
はるちゃんにはまこちゃんおるんやからまったく条件がちゃうね
凛おらんでもはるちゃんは特に気にせず楽しく泳ぐから >>493
最初からそうしときゃ良かったのかもな
最初はわからせ系やったからヒロイン化にうんざりりな層が出てくるんや 作者はん絶対にシンAまたはブラAやし英二のことそんな好いとらんかったよな >>495
じゃあ本人にそう言え
てかさあお前はそうやってはるちゃん被害者()レスを凛受け認定しとるやん
んで病気BBAははるちゃん愛され凛は適当ザマァみたいなお前のレスを凛受けのンチ装った自演認定しとるわけな
はる受け同士で凛受けになすり付けあっとるの頭おかしいやろ >>512-513
せや
なのにアニメで二軸にした紘子… >>514
?凛受けがほんまに痛いからやろ
お前みたいになすり付けしてくるクズもおるしな >>505
はんりるとちゃうやん草
まずランガと暦そんなキャラちゃうは はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>516
どっちもちゃうでー
残念やったな基地凛受け あんな有名でディープなファンがついてそうな作品にも自分の変な拘りぶっ込む紘子はある意味流石やで >>494
やっぱりり原案再構築アニメ見たいよな河浪監督で(*^^*) >>510
まあ描いてるうちに段々受けちゃん可愛いが加速してひたすら受けちゃんを何も悪くない可哀想なヒロインにしたくなったのかもしれんがな
腐はどうしても受けに対してモンペになりやすいから… >>520
安価たどったら片方はる受け基地やったは わいは怜ちゃんが4人の絆に割り込まれた感じがしてすこやない
だから替え玉も別に嫌ではない わいは二部セトの性格よりも半神になったのが辛かったな
人間モブからモブレされるのもそうやし >>512 >>513
確かインタで英二のこと普通にウザいみたいな感じでこき下ろしてた記憶や
まあやから原作はあくまでアッシュ単独主役なんやけど
>>515
横やけどほんま…紘子… エネアド絵がすこやないから見てて気持ち悪くて萌えない >>525
横やけど何も悪くない書き方ではない
むしろ罪あるから償え!が二部や
でも主人公に厳しいとかやなく単にモブレ展開のための罪償え!にしか見えんのが草やで
反省させたいんやなくモブレと可哀想なヒロインたんや >>528
ほんまに原案すこならそういうBBAおるのもわからんでもない
基地は原案叩き棒にするだけで岩鳶SCどうでもええねんな >>536
せやねん
合ってるときもあってんけど何処で狂ってくるんやろね
進む秒数の速さ?は同じやろうに エネアド休載なんやろ
作者展開に行き詰まっとるのとちゃうか >>539
そいつこそ岩鳶どうでもええただの基地凛受けやで >>538
せやろ
罪を償え!はお前が俺を欲情させたんだからヤらせろの言い換えにすぎなくてセトに原因があるという描写は実際にはない
やから勝手に発情されてレイクされちゃうセトたん可哀想かわええ萌えやねん >>548
前はメンタルの問題で休載もしとったし
ヘルニア疑うわけやないが展開に困っとるんやろか?て最新話見ても思うねん >>546
岩鳶高はどうでとええけど凛受けではないで 紘子とエネアド作者対談させてみたいで
めっちゃ意気投合して盛り上がりそう >>542
地磁気とかやろか
電波なら変わらん気もするのに謎やね エネアド作者日本すっこよな
他の作者はんなことないのにエネアド作者めちゃ日本進出ファーしとったり
サイカミ宣伝してたりするし >>552
マジレス両方はんりる要素はある
ラン暦は光のはんりる秘書アダは闇のはんりるて感じ
多分どっちも好きで選べなかったんやろな 紘子のオリジナルスケボーも今度やるやつもキャラデザが残念すぎ
話はそこそこおもろそうなんに >>559
クズ紘子らしいな草
ブサキャラデザでザマァ >>547
モブレのモブたちほんま都合のよい扱いで笑うねん
セト悪いって書き方のわりには可哀想によちよち強いしな >>561
紘子は一点豪華主義なんで
整った美形は一人で充分あとはフツメンが紘子流 スケボーみとると紘子はこまるに興味あるとかいうのはフリやったんやろなて >>555
お前こそ岩鳶SCも岩鳶高もどーでもええくせに 二部ホルセトに振り切れば良かったんちゃう?
変にモブレや髭だらけの砂漠停滞やとそりゃ二部不評になるは >>564
作者含めそういうのがすこな層もおるから一概に悪いわけでもないけどな
別にそういうの求めてなかった層にはコレジャナイ感がきついよな 三期ホルセトエタノールを盛り上げるための二部モブレイクされまくりセトたん可哀想〜展開とか…? >>569
すまんがはこまるとは1ミクロンも被らんと思う… >>574
それならええけど作者としては二部がホルセトターン()らしいから三部は違いそう
あれでホルセト?思うねんけど はんりるBBAちゃうけどラン暦と秘書アダが光と闇のはんりるは正直ちょっとわかるで >>573
日本読者はそういうの求めとらんかった層多い思うで
一部の無料公開見て入ったBBAだらけやし
凛ちゃんに似とるってハマった層にも二部不評なイマゲ >>582
秘書アダだけやろランレキどこも似とらん >>587
せやね
あいつは真琴ときどき宗介混じりな
シャドウとかいうやつは眼鏡でミヤが郁弥 >>582
わざとらしいはんりるやないけどー草
はんりる基地以外誰もそんなん思わんから はんりると秘書アダなんてランレキ以上に似てへん草
ランレキはまだ高校生という共通項があるしな紘子時代のホモ水という意味では >>585
ラン暦ははんりると被る演出が多用されとるし関係性としてはめっちゃ似とる
凛ちゃんが留学せず同じ学校にいた場合あんな感じやったと思う レキがビビってランガに隠れる所とかはこまるそっくりやね(*^^*) 認定BBAって病気よな
ちゃうのに自分がこうやって思ってるからそう思いたい青葉と同類や >>592
いいえまったくどっこも似とらんから
そもそも凛はあんなに性格良くないので >>594
確かに似とるね
はこまるでもええなランレキ >>はんりると被る演出が多用されとるし
そういう演出しか思い付かんだけやない?引き出し少ないだけやん >>597
ジョリェリ安定で人気やもんねはこまるっぽいは >>598
凛ちゃんは性格ええし誰よりも努力家やで
そんな凛ちゃんやからはるちゃんは惹かれたし凛ちゃんがいないと目から光が消えるほど大好きなんやで 確かにDKジョ→チェ→アダの構図はまこはるりんと似てるかもな >>604
はるちゃんは凛に嫌な思いしかさせられとらんしそれは凛が最悪な性格やから
まこちゃんや岩鳶の皆のお陰で立ち直れてほんまに良かった >>606
( ´,_ゝ`)プッ
ホモ水見た誰もがそんなん言ってないな草 >>601
紘子がここぞという場面で使う鉄板演出なんやろ
はんりるとラン暦以外には使ってないし >>607
結局ジョチェリでアダも受けやったったって事でめでたしめでたし >>612
アダムが自分を選んでくれなかった結果の妥協の産物やけどな >>616
えっむしろホモ水外野からも言われまくりなんに??
替え玉() アダムが凛ちゃんかはともかく秘書はまぁ正直キャラデザも若干はるちゃん意識したのかな?と感じる事はある >>614
いいえジョーとずっと仲良えんで
アダムの事なんか忘れとったくらいなんもはこまると凛とそっくりやな草 紘子時代の夜の喧嘩いうたらはんりるよりははこまるが浮かぶで >>617
はる受けに黒髪だけで当てはめんな言うといて凛受けこそやっとるやん草 >>580
横やけど三部で完結なんやっけ?
綺麗に終わる気がせんな >>619
よなあ
はこまる喧嘩の印象深さと綺麗さ以外で出てこんは >>620
黒髪だけやないで
無表情で感情を表に出さない朴念仁なとこも
あと実はオールマイティに多才で有能なとこ >>619
雨の中でランガが腕掴むとこ一期はんりると全く同じ構図やねん
画像重ねたのがXでバズっとった >>624
オールマイティ?多才?はるちゃんがそんなタイプやって?草
無理矢理過ぎる当てはめやってバレバレやん草 はるちゃんと秘書とか似てなさすぎる
凛ちゃんとアダムもやが 器用なのは原案はるちゃんなんよね
ホモ水は才能劣化させられ水キチのみの天然にされとるから >>627
はるちゃん何やらせても一通り器用にできてまうタイプやん
さてはBBA一期テキトーに流し見しとるな? ミヤにたかいたかーいしたがるアダムキモすぎて草やった >>631
綺麗な顔でスラッとした筋肉で腰がキュッと細い美人やで紘子的には >>633
いいえ才能無くはないけど何でもこなせるタイプって描かれ方は一切してないので
お前こそ混同しとるやん草 >>628
BBAが嫌でも似とるのは事実やから諦めなさい >>639
視聴者の認識は変態おじさん
変態はこの場合褒め言葉やから はる受けのすこなPAYBACK本国版もやっぱり今日で休載やん
誰や来週もやっとるとか言ってたはる受け >>650
子安以外考えられんパーフェクト配役よな >>636
天才やけどちょっと抜けてる面白キャラ感とかな ペイバックむしろ休載なん?
あんただったの?5年前のあの人…めっちゃファーやで最終回?思ったけど >>650
声だけでこのキャラはいい変態!てわかるもんな >>639
紘子て絵と設定違うよな…
凛ちゃんもアダムも絵がゴリラなのに設定ではー腰細くてーとかいわれてもファー?なるし
やからここも設定がーいう凛ちゃんBBAおるんやろ アダム(凛ちゃん)に恋して見惚れるチェリー(はるちゃん)を寂しげに見守るジョー(まこちゃん)
紘子わかりやすすぎやで〜! >>665
アダムなんか忘れててずっとジョーと仲良くて安定夫婦カプで大人気はこまるそっくりり ズートピア久し振りに見たけどやっぱりニックはイケメンやった(*^^*) 一話でチェリーの部屋にデカデカと凛て描いてあったからフーンこの子がこの作品の凛ちゃんポジね…と思ってたら全然そんな事はなかった >>655
復讐終わったらんのに最終回大草原
今日で二部完です三部始まります待っててねて作者ツイあったで >>669
ツンデレ美人セクシー担当
凛ちゃんポジやん 秘書アダに落ちたのがほぼほぼはるりんBBAなのが答えちゃうん >>668
わいもだすこ
でもうさぎとキツネカプにするの苦手や…あの二人は親友かつ相棒がええ >>671
作者Xやっとるんかわい二部で終わりやろか思ってたで
復讐はもうええんやない?て草 >>677
あの世界は異種族でもくっつけるんかな?
わいもバディがすこ
なんかニックがパッパみたいやし草 >>663
筋肉にスポット当たるシーン多いからムキムキなイメージ持たれがちやが絵もよく見ると細いで
アダムもああ見えて秘書より細いし紘子も秘書は脱いだら凄い言うとる >>663
横やけどそれなー
凛ちゃんも細腰いわれてもどこがや?やし
鍛えなきゃ華奢とかいわれてもそもそもそんな場面出てこんし
アダムもはじめからもっと華奢にすりゃ人気出たやろに またスケボーとホモ水を混ぜて殴り合っとるん?
よう飽きんな >>677
あっこカプ厨おるねんな
わいもそこは相棒がすここ 秘書アダは身長2cm差なとこも紘子〜〜〜!!!!てなる ミヤがショタはるちゃんでええよ
天才ゆえの苦しみとかあったしな これあの新作きたらスケボーの代わりにまたこういうのが始まるんやろかね >>709
幻覚見てんとチェリーみたいなのが好みならさっさと移動しろ >>625
紘子レキの涙シーンも一期凛ちゃんオマージュやったな 天才って言い方があかんなら自分と戦って相手を傷付けたりするのが嫌でもええよー >>697
リアルBBAやからしゃーない何度でもやるで >>719
アダムどっから出てきてん
さっさと移動しろ 紘子〜〜〜!!ていうのすこよなぁはるりん
えーさく!!とかもな草 >>726
主観で似てる似てへんやなくはっきり意図的に同じ演出使われてるんやけど
公式発言や >>685
本垢がログイン不可?とかで数ヶ月前から止まっとるみたいやねん臨時垢見つけたは
次三部ですしばらく休載しつつその間落書き上げたりしますー言ってた
二部完がちょうど原作4巻終わり部分やから三部で完結やろか >>733
お前の思い込みと無理矢理当てはめだけ草 どうせかっそやん
今からそんな心配(嫌味)言うくらいならスレ離れたらええのに >>710
キャラデザ微妙すぎて当てはめたらどのキャラでもンチ扱いされそうで大草原
わいの予想やとまこちゃんは絶対あののほほんデカブツにまこンチから当てはめされるで〜 時代も変えたくらいやし身長も変えててもおかしくない まりとと王太(名前合っとる?)がDKジョーチェリっぽい >>690
涙袋や下まつ毛や色白とやらも設定だけあってもなぁ…よな
色白はほぼみんなやし >>740
まーたそうやってはんりる話に水を差す
はこまる基地ほんまええ加減にしよ この前ぶっちぎりの予告あったらしいからスパファ見てたけど今回は無かったっぽいな >>734
原作が三部で終わる感じ?主が死亡エンドありそうで怖いで >>753
あんな熱血単細胞主人公と郁弥を一緒にすな >>749
?凛渚似鳥キスミー尚(金城も?)以外は色白ちゃうで
アルミハは白人やし除外 >>755
がっちりたくましい腰の凛ちゃん
りんはるファー >>757
はあ?何がはんりる話やねん
キチガイの無理矢理当てはめなんかあり得んだけやから
はこまるのが合っとるだけ 凛ちゃん腹筋はあるのに腰細いのほんまファー
骨格が華奢やねん 紘子って正義感が強くてちょっとおちゃらけた主人公がすこよな 腰は細いけど肩が厚くてガッシリしてて逆三角形体型なのいかにも競泳選手っぽくてファーよな 夜画帳もPAYBACKもα花嫁も最終回ではる受けざまあ 肩幅ファーか…?全員ガンダムやん
デッサンちゃんこしろ >>772
やから終わっとらんて
夜画帳は設定変えた謎続編始まるしPAYBACKは次三部でαの花嫁は主人公変えた続編やから 水泳選手て逆三角形よな
肩が発達するんやろね
幼馴染みの女の子も水泳やってて子供の頃から肩幅ガッチリしとった >>762
悪いがまこそう以外はみーんな同じ肌に見えるは >>778
使うからやろか?
水泳やバレエや一部陸上は肩幅でかくなるよな 主人公変えた続編ってそれもうある意味終わってへん?草 >>773
幅じゃなくて厚みな
肩甲骨周り〜上腕二頭筋がモリモリッとぶ厚く発達しとるのが凛ちゃん >>782
脇役主人公の続編始まるんやけどな
ぶっちゃけ売れなそうやしあの脇役にそんな需要あったのか謎や
売れなかったら巻末に主カプねじこんだりしそう >>744
身長はともかくアニメえいじの体格がアッシュと毎回ほぼ同じなのは草生えた >>780
筋トレで腕立て伏せやる種目は肩幅がっちりなりがち説ほんまなんかな まこちゃんは間違いなくβ
てかホモ水界はるアル兄柴α凛ちゃんΩ以外全員βっぽい >>779
悪いけどって目おかしくて困るのBBAでは
眼科行きや >>760
本編は3部で終わるやろな外伝やるかはわからん
外伝陰湿どろどろ展開やからやって欲しいで >>794
もちろん(*^^*)
アッシュ体格の良い美形でえーじはもやし男やで〜 >>798
設定厨以外そんなに見えんから
やからBBAも凛ちゃん色白設定主張しつこいんやろ >>798
横やけど見分けられる色の数って人によってちゃうらしいから同じに見えるBBAがいても別に病院案件ではないねん >>799
Ωは優秀なαを誘って番うために外見がメスっぽい美人なのが基本やから
あとフェロモンで周囲が勝手にΩに惚れて犯そうとしてくるんで
そういう属性に当てはまるのはホモ水には凛ちゃんしかおらん >>811
それならなんでそうまこは同じなん?
まこちゃんは宗介よりはるちゃんの方が肌色近いやろ >>786
横やけどわいもあの脇役の続編いらんのは同意
でも主カプがキレイに完結したから続編希望するのもわからんのよな
続編希望です♡みたいなん見かけるけどあんなにキレイに終わったのに続編いるか?って >>810
わいも肌色は米田さんが語った通りにちゃんこ見えるで
>>811やからBBAを病気とは思わんけど ブランカが初期設定みたいに女でアッシュと出来とるて内容やったらそんなに腐も食いつかんかったんかな >>812
一番当てはまらん鮫歯ヤンキーゴリラで草 >>811
そこまでじっくり見ないいう話やろ
まこそう以外大差ないしな >>816
どうやろ
わい的にはアッシュを強く育て上げる暗殺者が女てめっちゃファーやけど はるちゃんと凛ちゃん並んだら肌色はっきり差あるで
凛ちゃんは白いだけやなくピンクやねん >>816
できとるいうか役割は男ブランカと変わらんし >>820
まこちゃんは何もかも凡才やから典型的なβやで
αオスは秀でた才能と強力なリーダーシップを持つ天才系やから >>821
BBAの妄想も大概キモいからお互いスルーしたら >>816
綺麗に完結したのに続編希望層どこにもおるよな…
ああいうの作者もうざいと思ってそう
終わりです言うとるのにもっと見たいです続編お待ちしますとかのやつな
無理やり続編出したら変な展開になりそうやん >>829
優しくて包容力あるタイプも多いでα
まこちゃん実際は才能あるしな
はるちゃんとαカップルやね >>830
カプ人気
最近もまこはるに負けたな大草原 真琴も凛も才能なしゴリラと才能なし雑用トレーナーやから
ベータ同士仲良くしよ >>835
αカップルはこまるええねファー
αがオスっぽいだけとか古いしな優しさの攻めおるよな >>837
なにが?
オメガバはるりんとまこはるどっちを見たいかなんてどうやって統計とったん?
そもそもはるりん見たい言い出したBBAにまこはるの方が〜っていちいち水差しする必要性ある? 秀でた才能と強力なリーダーシップを持つ天才系…?
ホモ水におらんくて草 >>840
無理矢理クズ紘子が外しただけ
ずっと泳いでなくとも岩鳶で勝っとるのにめっちゃ才能あるんで凛よりもあるやろうね >>844
設定にいちゃもんつけとるお前がうるさい >>845
あるで?はこまるのが人気なんで需要もあるね >>847
いや個人では散々な順位やったやん…水泳復帰したばっかの百にすら負けそうになるし >>851
いいえ成績出してないのは凛も同じ草
泳ぎ続ければFSのリレーもまこちゃんやったろうね >>856
ほんまよな
どう見てもただのまこンチのキチガイや αの花嫁大学生編も見たいですぅいうとるBBAやめて欲しいで
あの作者はん無理やり続編書かされるとやる気なくすタイプに見えるし >>815
必死に見とる凛受けかわええね
設定がー設定がーいうのやめたら? 凛と真琴どちらも無能の凡才ゴリラやからβエタノール >>868
ほらこのクズンチのキチガイな
ほんま死んでくれ基地ンチクズ 自分の妄想はキモくないつもりで認定叩きしとったん… >>860
エビリティ作者よな?
エビリティんときも金メガみたいなカプが人気で無理やり続編やらされとる感あったな
2クールあたりはほんまおもろいけど3クールあたりからこのカプもう書きたくないってのを感じたで 凛はガキの頃から水泳大国に留学してもしょぼい無能
真琴はしょせんは地方大会レベルの雑魚 読んでないけどきれいに終わった作品にくれくれするのはわいも嫌い
無理やり出した続編はたいてい微妙やし
無理やり続編やらなかった鬼滅作者偉いで 凛と真琴って終活で盆栽やってそうやん
ジジイになってもまこりんまこ盆栽βえったのーる♡ >>876
アルと怜中キャラのカプがすこ言うてたしな
金メガカプは最初はすこやった思うで途中から無理やりな感じあったな エヴァとかルルーシュは腐的には余計な続編やったんかな
エヴァは続編とも少しちゃうか >>895
エヴァは古いのが構成ミスりまくり最終回やったから
映画でまとめてきたの良かったと思うは
種死あたりはほんまださんほうが良かったな >>887
まだわかってない?腐レスなんてはたから見たら全部キモいんやで?
そら程度はあるけど気に食わんネタにいちいち噛みついとるようなBBAは巣にこもっとけ 凛ちゃん老人の趣味なら絶対盆栽よりは囲碁とゲートボールや >>899
○○しかおらんとか押し付けるな
お前が巣にこもっとけ >>892
はるちゃんのためだけに存在しとるまこちゃんしか認めへんまこンチはる受けクズがお前や はるちゃんめっちゃ盆栽すこそう
かわええ(*^^*) ホモ水はfsでクソみたいな余白()多すぎやからそこの補完は欲しいは >>907
アスペとか言うとけば相手を言い負かせた気にでもなるんか 朝は盆栽昼にまこちゃんと囲碁やりつつ近所の温泉仲間とゲートボールはるちゃん(*^^*) エヴァは庵野が大量のキモオタを生んだ責任取ってお前らアニメなんて観ずに現実に帰れ!畑耕して近所付き合いしてリアルを生きろ!と横っ面引っ叩くために作っただけやしな… >>911
はるちゃん受けがやってたオメガバや盆栽話乗っ取る凛受けくそよな >>911
913でもまこりんからネタ持ってっとるしな わいギアスは続編いらんかった派
エヴァは破までは良かったけどその後がうーん >>912
話が全く通じん理解力のない困ったちゃん
これで満足? >>915
自分が結婚したら急に他のオタク達に説教しだすオタクよくおるタイプやけど最低やん >>925
ファイナルコテ
それ言うとけば相手言い負かせた気になるんやななるほど ギアス続編はルルCの大手が公式関係者になって関わってたって聞いたで 怜ちゃんは自分の盆栽見て美しいって言うよな(*^^*) わいは赤髪の子とルル派やった
あの子操縦も美味いしウザクとのラストバトル作画もすごかったな α花嫁の主人公そんなにはるちゃんやろか?
はるちゃんより可愛くない? >>921
まあ庵野も所詮は量産型のつまらん人間やったって事やね… >>941
なんでそんなにファイナルBBA()お気に入りなん?
名付け親やから? >>940
カレンか
わいも女キャラではカレンがいっちゃんすこ αの花嫁主人公ははるちゃんにしては可愛すぎPAYBACK主人公ははるちゃんにしては行動力ありすぎ
夜画帳主人公ははるちゃんにしてはヘタレすぎつまり似てない >>948
アスペBBAてのはBBAが名付けたんか?
最低やね >>934
ブァーマジか…その手の話ちょいちょい聞くけどギアスまで… >>952
全く似てないものを当てはめる凛受けのいちゃもん大草原 >>954
やっぱり図星やったか草
アスペは名付けやないで? >>949
(*^^*)人(*^^*)
ルルにはもったいないけどルルとお似合いやった >>942
正直全く似とらん
てかここにはるちゃんに似とるって持ち込まれる受けって黒髪以外は似てへんやん悉く >>961
じゃあ今後はどの当てはめもその理屈でよろ >>958
ほんまこれよな凛受けなんて普段から髪色すら似てないキャラを凛ちゃん凛ちゃんうるせーのにな >>967
凛受けコテすぎ
いつもそれ言うよな飽きたで >>952
はるちゃんにしては行動力有り過ぎはミラージュもやな
自分から動くリーダーシップあるタイプてはるちゃんと根本がちゃうから重ねられるとほんま変な気分 今アニメやってる魔法科高校みたいなタイトルのやつ
見た目ならあれの主人公に似てるではるちゃん >>972
たかやはんリーダーシップより本質的には受け身ヒロインやん >>958
凛ちゃん受けの話に長年そうやってイチャモン付けて来たからやったらはるちゃん受けにかて言うからなってスタンスになられたんや思うで α花嫁は可愛いく見えてしっかりしてて攻めを尻に敷くとこがちょっとまこはるっぽいは >>974
タカヤはん一度キモが座るとグイグイ仕切ってくるタイプなんで >>975
やから毎回コテでバレバレやねん草
言うからな?のわりに芸のない凛受け大草原 >>976
まこはる全然そんなんやないやん気持ち悪いBBAやな >>952
夜画帳に至っては見た目も性格も何もかも違うくない?草 >>972
凛やとか言うてたやん凛受けも
どこがやねん草 ペイバ主人公はクーデレなのと定期的にデフォルメになるときの顔まんまはるちゃんよな
行動力ありすぎなのはたしかに >>976
はるちゃん可愛く見えないしヘタレなんやが
尻にも敷いてないんやが >>983
見た目は似とる
あとまこちゃんみたいなヤンデレに執着されるとこ はるちゃんはクールに見えてヘタレでまこちゃんにコントロールされとるってやつやな
確かにはるまこやし昭和の夫と妻 >>987
主カプもまこはるっぽいし幼馴染もまこみたいやし楽しいよな >>989
どこがやねん
はるちゃんの見た目は>>973やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 10時間 28分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。