振忍稲下タナムばなうんたらかんたらスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談歌謡祭スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701861336/ もちゅ^−^
左足らけでかいみたいれ足指痛くなる^−^ オモコロのとこって結構儲けてんのかお^−^
何をどうやってあんらけの人数賄う収益上げてんだろとももってたけお^−^ >>10
下品な呼び方してるのは総合子れドゥンドゥンは無罪;−; 好みの絵柄の漫画らなとももったら理解ある旦那くんと作者のエッセイらった^−^
すごくしょんぼりしてる^−^
くどい顔の旦那のやつ^−^ なんらっけアレ…ヌレ立てした子にまりまりするやつ^−^
もち…もち^−^ >>21
もちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 久々に決勝行けた;−;
入賞には届かなかったけろ決勝上がった人数の真ん中ぐらいいけてたし満足;−;
お題はハートのエフェクト;−;
https://i.imgur.com/NG0agWx.jpg >>29
まりまり!^−^
次はお題なしら!^−^ ほわシャパがやっと商品確保になったよお;凡;って報告しようとしたけど既にしてたわ;凡;
頭がほわシャパに支配されている;凡; >>34
夢とかいてまんまん^−^
素晴らしいね^−^ >>34
まんまんは夢らった;−;
まりまり;−; >>34
慶慶(チンチン)だったら完璧らったのに;凡; >>14
よく案件記事あるじょん^−^
あとアルファ君レレルの知名度なら単発の案件れ最低100万ラインとからない?^−^ 中国語というか他国言語れ変な意味になるのは仕方無い;−;
英語圏の人間も「武士」って聞くとまんまん!まんまん!って感じるし;−; オモコロのライターごとの1記事単価前流出してなかったっけ^−^ 母様はうんこさまになるらろうしな^−^
まあ年に関わらずはしゃぐのは一定数いるらろう^−^ 漏れ大学れ第二言語が中国語らったんらけろてんてーに出席取られる時に中国語呼びされてたんら^−^
そしたら漏れの斜め前のおのこが「チンチン君」って呼ばれてた^−^ >>34
まんまんからっぽの方が夢つめこめる^−^ もちゅ^−^
朝カチカチうんこ出たおに今度はゲーリィ^−^
ノンシュガーの飴たえすぎたのかな^−^ ツリーにインプレゾンビが出てくるようになってから何分の1とかに分割されてる漫画が本人のホームに飛ばないと見れなくなった;−; しっこれ起きるから寝る前に餅食うか真面目に迷ってるけろ毎日やってたらクソデブになりそう;−; >>65
これぬごい不便らおな^−^
最初ツリーにしてないのかお`−´ってもこっちゃった^−^ 漏れも寝てるうちにもしっこ我慢して寝てるから朝起きた時我慢しすぎれ肩こりになってる^−^ インプレ乞食共酷すぎて流石にイーロンクソすぎる^−^ えぶりでいホストのしとのその後漫画ももろいんらけろ読むのに微妙に気力使うから
更新されててもしばらく放置しちゃう;−; 昼にうんちしたらアナルが痛くてさあ今トイレ行ったらお尻のあたりに血がついてるんらけろ^−^ ヒストリエの話出てたから読み返しちょった;−;
岩明てんてー頑張ってまとめてくれ;−; みかんくそあまい^−^
今日2個食べたけろ全部食べたい^−^ アフタ買ってるバッタが終わらせるという意志を感じるって言ってたような;−; 今冬が来て漏れは切れ痔になったー^−^
去年よりずっとー切れ痔になったー^−^ >>82
レベルアップもするしクラスチェンジして痔瘻にもなる^−^ 買った乳液がぬごい出にくい^−^
ポンプ式のボトル買って詰め替えようかのあ^−^ 最近尻の穴*がつねにうっすら開いてる気がする^−^
そんなことある?^−^ 近所の犬に念入りに尻をかがれたお^−^
臭かったんらな^−^ あっもめん絵描くつもりらったんらけろ描かずに投稿しちゃった;−; 発狂しそうなんらけろ生理前かのあ^−^
もはんもおやつもたえすぎて苦しい^−^ ケシ穴狂いのしとが冬はお風呂に入ってからないとやりにくいって言ってたのをももいだした^−^
冬はケシ穴に優しくないんらのあ^−^ 漏れも毎年冬になったらしどめに切れるんらけろこの前生理の血ぬぐったぐらいの血が一回出たからケシ見てもらった;−;
切れてたらけれ薬もらったけろあせった;−; >>97
大して◯になってもすぐ❋キュて戻るのが普通らない?^−^ 切れてたらけって…なったことないから大事に聞こえるお;−; >>118
そんなに出たらさすがにやばくない?;−; >>118
酷くてまろた;−;
みかんくれるんらやししいね;−; ボラギの非ステロイドのやつ買ってみたけお腫れたシリアナに効いた^−^
ステロイドあるやつよりちょっと安いからこっちにしよう^−^ >>108
キューブリック作品のような緊張感;−; ケシアナも保湿しよう^−^
総合子に教えられて保湿してから大分切れなくなったお^−^
唇もケシアナも同じ粘膜なのに何で唇はリップれ保湿してケシアナは保湿しないの?っていあれてハッとした^−^ 漏れのフォロワーがメディア欄見やすくなった!って言っててあれが見やすいしともいるんらなと衝撃受けた;−; すちなしとが垢消ししたから今日は悲しみに浸って酒飲むお;−;
壁とかそんなしとではなかったけど嫌味ない性格でぼえ語りがぬげえすちだったんら;−;
オフもうやめる宣言はしてたから年末らしいろいろ清算したんだろうのあ;−; >>137
お風呂上がりのちれいな時に保湿ら^−^ >>135
インスタと同じになったからのあ^−^
インスタ慣れてるしとなら今のツイッターのメディア欄使いやすいとももう^−^ >>140
iDecoはお得らけろ年金受取るときまれ引き出せないのれ十分な貯金が無いなら慎重に^−^ 冬は水分摂るの足りなくなるからうんこも固くなりがちら^−^
夏は水がぶがぶ飲むからうんこも漏れに優しい^−^ せっかくの休みにわけわからん飛行機事故のウィキ読んで二時間潰すみたいなのもうやめたい^−^ トットちゃんの映画見てトットちゃんがかまいそうらったけろ徹子が笑顔でテレビ出てるのを見て安心した;−; >>152
温かいお茶をたくさん飲めばうんこも優しくなるんらろうか^−^ ゲ謎のもかげかまからんけお最近京極話題にしてるしとがちらほらいてむれちい^−^ >>165
漏れの腸内菌をない子にわけてあげたからかな^−^ >>164
うさんくさいチャイナケラ今もリア向けれ現役らからのあ^−^ >>167
ああん漏れのまんまんさらさらしないれ;−; >>145
貯金が趣味らから大丈夫らとももう^−^
節税目的れやろうかのあとももってるお^−^ >>167
どう見ても濡れ濡れまんまんなんだが;−; >>167
まんまんというよりパックリ開いた縦割れアナルなんらない^−^ 粉瘤切開したからちゃんともふろ入れのくて辛い;凡; 漏れのママンはメルカリ使いこなせるのにアマゾンで買い物はできのい^−^
知らんうちにプライム会員になってたのがトラウマになってるんら^−^ まんまんはギリギリ見られてのいけど陰毛剃られたからのあ…;凡; 徹子がテレビでお菓子たえてるの見て泣いてる;−;
トットちゃん戦時中おなかがすいたって泣いてたんら;−; >>192
うむそれのおかげで食べやすくてすち;−; エビスのあとプレモルのんだらプレモルむまい^−^
甘く感じる^−^ もちゅ^紙^
エーステ観てきた^紙^
ぼえぼえすぎ;紙;
あの子けくいすぎ;紙;
やっぱエースリーって最高のコンテンツら;紙; ぼえがおさまらない;紙;
結局漏れカプなんらな漏れをアツくさせんのは;紙; あの子のことすちでいて良かった;紙;
本当に幸せ;紙; なぜか誇らしげなない子;紙;
リベル関係者?;紙; ザボーイズS2見終わった^−^
ディープそすらけどそこらけ平和と言えば平和;−;
一段落したからS3は置いとこ^−^ 髪の毛ハーフアップにして青チャイナ服着てるあの子かまいすぎ;紙;
テロリスト役のあの子たまらんすぎ;紙;
あの子と攻めあの子の殺陣けくいすぎ;紙;
漏れカプの関係性良すぎる;紙;
はーっ;紙; >>207
ない子がほんとに誇らしげれかまいくてにやけた^紙^
バッタちゃんかまいい^紙^ もちゅもちゅ^−^
変な受付もいなくて最高に楽しかったなら何よりら^−^ 楽しそうな子を見てると漏れのアナルの痛みも多少やわらぐお^−^ >>207
腕が小さすぎて腕組めてないのがいいね;−; >>214
善いない子なのになぜ神は痔という罰を…^−^ イオンモール行きたい気分^M^
まあ近くにないんれすけろね^M^-3 >>148−150
キムチ鍋らお;−;
最近うんこの調子悪いから野菜がたくさん取れる鍋食べたのにケシ穴切れた;−; 遅報:カントリーマアム来年4月にまたしても一枚減らされ大袋とは名ばかりの18枚に;−; >>222
このままらと数年後にはカントリーマァムが消滅してしまう;−; 総合子が痩せるよりも早くボーナスとカントリーマアムが痩せていく;−; >>226
令和キッズは昔30枚入りらったまんて信じないとももう;−; 身長-体重れ110くらいらないと風俗れも働けないらちい;−; 寄せ鍋よりキムチ鍋の方がおいしいんらもも;痔;
休日前しかれきのいし;痔;
風呂入ったあとにヒルドイドれも塗るか;痔;
はあばびれ何度目らこのザンル;痔; 久々に乗車率120%超えって感じの電車乗ってぐったりした;−; もうカントリーマアム小さくなりすぎてしっとりしてない^−^ カントリーマアムのチョコまみれもいちいお^−^
小さくてもまんまん満足するかもら^−^つ● >>220
鍋にするにしてもなんかこうあるらろ^−^ あのこの髪型アレンジに無限の可能性を感じてワクワクが止まらなくなった;−; 普通のマアム小さくなりすぎて食感変わったのが;−;
でもチョコまみれはむまいです;−; 晴信くん受けポテンシャルあるおに相方がおなごらかあこの話はこれれおしまい枠というイモゲ^−^ なんれGREEのハコニワって無課金れやってると1000点点前ぐらいまれいってても4万位とかになるんら^−^
なんれそんなにいるんら^−^ 原作ゲムムの今やってるイベントの報酬SSRあの子なんらけお^紙^
顔の横にちいちゃい三つ編みしててぬげえかまいいのよお;紙;* >>250
安牌を取ってしまった;M;
ダン飯はまたdmmポイント貯まったら次に揃える;M; 鬼太郎見てきたお^尻^
親父と奥さんぼえる…^尻^ >>256
映画見に行ったら親父のホモ二次見ると申し訳なくなるようになった;−; >>256
特典もらえた?^−^
漏れんとこ田舎らおに県内全滅しちょった;−; >>254
寄生獣と七夕の国と雪の峠は紙れ持ってる;M; >>256
奥さんのことになると色んな表情見れていいおね^−^ >>262
そこまれ持っててヒストリエまら読んでなかったんかい^−^
早く読んで感想書いて!^−^ノシ 奥さんの若い時なんでこんな全然ちまう感じにしたんらろうとももったらくこで猫娘に寄せたからと聞いて腑に落ちた^−^ ふぁてご沖田さんはおなごだけど割と攻めてるの見るおね^−^ 寝たいけど日本一バズる動物園の特集を見るまで寝れない^−^
はよはじまれ^−^ >>269
話的に捕まったせいれあんな元気そうらった奥さんが原作沿いのビズアルになるギャップも効いてたとももう^M^ 体かゆい;−;
ヒルマイルドローション買うか?;−; 夢子ちゃんみたいの出すよりは鬼太郎猫娘強火でいてくれた方が助かる^−^ >>259
漏れはホモはあんまピンと来なかったな;尻;
>>260
もらえなかった^尻^トホホ〜^尻^
>>265
岩子さんを愛してるのが伝わるわねえ;尻;* >>275
漏れ色々試した結果フェミニーナ軟膏が1番良いに落ち着いた^−^
塗ったあとのベタベタ感もそんな無いし^−^
フェミニーナ軟膏はまんまん以外にも効く!^−^ 総合子がもいしいって言ってたセブンのクッキーブラウニーらけろグンマーでは取り扱いなかった;凡; ぐだイベの謙信と信玄は月姫っぽいなとももったら結構同じ感想の人居た^−^ >>282
何故;−;
グンマーなら物流問題なさそうなのに;−; >>279
広範囲ぬりたいんだおな;−;
小さいクリームらとコスパ悪そうで;−; うっうっ;凡;
6日発売のカリスマコミカライズはまだ届かないし世を儚んでしまうお;凡; ぐだイベももろかった^−^
やっぱ経験値のシナリオすちら^−^
読後感が良い^−^
年一回のお祭り感も良い^−^ >>288
それはそう^−^
フェミニーナ軟膏はコスパ高い…^−^ フォーブラのラストシーンからい;紙;
ブラッドなんとか生きててほちい;紙;
臣クンが唯一無二の友人を喪う役柄なの本当に悲しいし…;紙;
ラストシーンがブラッドの人生の終わりらとしたらそれは美しい幕引きかもしれないけおそれれも生きててほちいお;紙; >>292
1枚目はSFの治癒ポッドみたいれすち^M^ 十座くんのこともじってジュザートピケってボケる太一くんに対してパジャマかよって突っ込むあの子;紙;
ジェラピケすぐにまかってめこりきが高い;紙;
かまいいね;紙; 漏れも3期時代に鬼太郎猫娘派らったかあ今あ公式がそっち推しになっていることを嬉しく思う^H^
作ってる人らが同世代なのかのあ^H^ >>289
ぬげえ遅れてるんらのあ;H;
物流の関係なのかしあもつもつ;H; >>299
対抗馬出された方が人は燃えるものなのか…^−^ >>298
ジュザートピケまろた;−;
ファッション詳しくなってる太一ぃかまいいのあ^−^ 漏れは夢子派らった^−^
猫娘ヌスらったから^−^ >>292
1枚目の湯気下から出るようにしたい;−; >>302
太一くんのことアイチィみたいに呼ぶじょん;紙;
かまいいのはそう^紙^
モテに熱心らしおなごにモテたかったらおなご向けファッション誌に出てくるおのこを真似しろっていうライフハックを見て実践してその中でジェラピケを知ったりしてそう^紙^ 秋組第2回公演では>>292の2枚目みたいになってる太一くんを見られるかあ実験体すちな子にはおすすめだお^紙^ 近所のマンションの同じ号室のしと宛の荷物が間違って配達されてて配達し直してもらったんらけろ
偶然外箱の段ボールとかがないやつれ爬虫類辺りのペット用品らってまかってしまった^−^ >>280
ふたなりもあるしペニバンもよく見た^−^
土方さんとかはじめちゃん相手に^−^
永倉さんはまだ見てないのあ^−^ 美姫って名前はかまいく育つと確信してないとつけられないおなってテレビとかれ安藤美姫ちゃんを見るたびにももう^−^ >>300
下手子まりまり;凡;
発送すらされてないから書店側の都合のようら;凡; >>311
異邦人なつい;−;
きゃままな子の女装はいいものら…^−^ 漏れにとって夢子ちゃんといえばホモマス涼ちんの彼女^凡^ ぐだぐだのおのこは受け臭いのが多くておなごは全員でかいイチモツ生えてそうらしのあ^−^ >>319
異邦人イベストも公演もらいぬっき;紙;
ゼロちゃんかまいい;紙; 師匠らってうしとらがあったかあ一織を生み出したんら^H^ 鬼太郎 夢子で検索したら好みのおなごが出てきた;凡; 図書館で予約待ちした本が思いのほか早く順番回ってきた^−^
早く読み切らなきゃ^−^ ホームスケイプまた戻ろうかしあ^−^
そろそろボーナス貰えるはずら^−^ パチスロ?の黒猫娘らけ異彩を放ってる^−^
パチスロは鬼太郎もイメメンらしのあ^−^
https://i.imgur.com/i9ZeFWG.jpg >>304
まり;−;ポンプタイプ出しやすそう;−; ホームスケイプって課金するところなくない?^−^
れも売り上げぬごいおね^−^ >>333
6期娘も相当だと思う;−;
かまいいし好きだけど;−; >>322
経験値のおなごケラは抜けない言われてたのももいだした;−; >>333
5期かまいい^−^
服は2期がすちら^−^ 動物園特集たのちみにしてたのに番組の内容を一部変更しましたでやらなかった!!;−; >>333
4期のワンピースの具合が一番エッチらとももう^凡^ 経験値一度BL書いてほちいって毎年言ってるなぐだイベの後に;−; >>340
あーんよしよし;紙;づ
寝たかったのにねえ;紙; ぬげえ美麗な絵に漏れ1人しかいいねつけてないと焦りの感情が湧く^H^ >>339
ほんとら2期の服水玉のとかちょっとかまいい^−^
しかし6期のハイヒールに足首ストラップまれあるのオサレらけろ児童向けアニメらと大人っぽぬぎる気がする^−^ >>335
ホームスケイプもガーデンスケイプも全世界ソシャゲ売上トップ20に入っていた;−; >>349
漏れのフォローしてるしとにもそんなことある^−^
ばびれぬっげえええむまいイラストなんらけろいいね漏れらけ^−^
アナログイラストらかららろうか^−^ 女児あ綺麗なお姉さんケラもすちらかあいいのかもしれない^H^ なんらかんらあれ系はハゲ執事のが一番進めやすくて無課金れやりやすい^−^ >>352
あーサムネれスルーするとか?^H^
発見されたあ絶対いいね4桁あ行くらろってレレルらおに1ヶ月ぐらいいいねが漏れらけなのなんで!?ってなる^H^ 紫髪のお姉さんケラって書いたら幼女にバカ受けな気がする^−^ ハゲ執事のやつがガーデンスケイプらとももっていた^−^ >>351
もなじとこがやってるタウンシップも上位チームぬげえスコア出してるから相当課金してるともも^−^
桁がちまうお^−^ >>349
それ元ツイらなくてRT先にいいねしてるとからないおね^−^ >>357
ハゲ執事=オースティン=ガーデンスケイプとホームスケイプらお^−^ 一日風呂に入らなかったらけれ臭くなるの理不尽ぬぎる^−^
もっといい匂いになればいいのに^−^ >>327
蘭丸ちゃんもらえるイベ復刻しのいとNPC時代の高杉しゃんが見られないけお参加ハードル高い問題;−;
新規勢のためにも復刻してあげてえ;−; >>359
いあ元ツイ^H^
稀にあるんらけろ不思議すぎる^H^ >>335
たとえホームスケイプがぬっきれも何となく課金はしたくない;−; >>358
ガーデンスケイプのほうが稼いでるっぽい^−^ 漏れはなんか王様がいつも危機に陥ってるやつが気になる^−^ 高杉さんだけじゃなくて松陰先生も田中くんもいる;−; >>367
王様と執事と犬しかいない国らちい^−^ >>369
なんか興奮する^−^
そういうのすち^−^ ふぁてよりオースティンのほうが稼いでたのはまろた^−^ えっガーデンスケイプのが先らろ?^−^
ホームスケイプが執事のオースティンの休暇に漏れ達がついていく設定なんらから^−^ >>368
武市てんてーも松陰てんてーも田中くんもガチャ入りせえ;−;
あと今回の今川勢も来てほちいけおもろにNPCグラらったかあのあ^−^ 市場規模がちまう^−^
映画れもゲムムれもなかなか敵わないお^−^ 王様がなんかひどい目に合うのは王様の見てる悪夢ってやつらちい^−^
漏れはやったことないけろ^−^ >>377
そうら!^−^
武市先生もだったお^−^ 王様助けるやつは課金も広告も無いしWi-Fiもいらないうのが気になる^−^
Wi-Fiがいらないのはセールスポイントになるもんなのかお^−^ >>349
ツイでむままらおになんかいいねあんまついてないのあとももったらpixivの方で5万ブクマされてる作品を見たことがある^M^ >>385
こもも部屋っぽいって言われてたけろ本当にキッズの部屋らな^−^
王様おっさんなのに…^−^ 今日メロンブックス行ってきたんらけど太ったオタクがニコニコしながら成人向けコーナーから同人誌もって出てきてなんか良かった;−; >>386
なぜそういう現象が起こるんらろうな^H^ 全ての悪夢から王が目覚めたら執事も犬もいないしじぬんも王じゃないやつら^−^ 執事のくせにステンドグラスになるのあつかましい^−^ 鬼滅で見たやつじょん;−;
目覚めるために何度もちぬやつ;−; ホームスケイプもツッコミどころ多いけろ怖い雰囲気ないのは登場人物いっぱいらかららろうか^−^ 王様のつくる部屋こももっぽいからこももが空想の王国作ってる感じはあるお^−^
王様は漏れが考えた王様れ執事役にじーじ当てはめてるみたいな^−^ >>390
人のしややせを祝福できるいいない子;凡; >>399
そして散歩に出たない子^−^
公園の大きな噴水の向こうを執事に似た人が犬を散歩させながら横切ってトゥルーエンド^−^ ホームはハゲが疲労れスピ展開あたりまれやったのあ^−^ 感情が揺れる方へ;紙;心が叫ぶ方へ;紙;
don't look back;紙;
繋がった運命;紙; シュウウエムラのクレンジングかクレドの下地か資生堂ファンデどれかひとつ買いたい^凡^
どれがいいとももう?^凡^ 漏れはゴシップハーバー?の広告がちらい;−;
こももが真冬の道端で凍えてて家に入れても窓とかがぶっ壊れてるやつ;−; >>412
それのホームスケイプ版ちらい;−;
オースティンは妻子捨て丸らないしそもそもキャサリンと付き合ってない;−; >>410
資生堂ファンデ漏れも買いたい^−^
でもあれ見た目がなんかバイブとかTENGAっぽいというか;−; 雪国開拓のゲムムの広告よく見るけろ人が凍える広告は受けるのかしあ^−^ 嘘広告はもうたくさん!てCMれ堂々ともなじ嘘ついてるから笑うノリなのか舐めてんのかどっちか迷う^−^ >>410
漏れがクレドの下地が気になってるから下地^−^
シュウウエムラのは確かに良かったけお他と替えがたいというほどでもなかった^−^ 肌のためならシュウウエムラのクレンジング一択^−^ >>410
クレンジング下地ファンデの中で一番早く今使ってるのが無くなりそうなやつを買う^紙^ Bプロアニメ夜叉丸さん出てきそうれたのちみ^−^
3期クソつまらんけお夜叉丸さん出るなら見ててよかった^−^ 寒さで凍えてるのをひたすら助けるゲームなの?;−; よくある栓抜いて助ける(助けられない)系の広告の魚の悲鳴ぬっきらった^−^ >>426
ニモに似たやつ?^−^
最近見かけないかも^−^ >>415
ちょっとお;凡;
>>418>>422
まりまり参考にさせてもらうお^凡^φ >>427
確かにもう見なくなって結構経つのあ^−^
最近らととうもろこし育てすぎてままならないのをよく見る^−^ うーみゅ一番早くなくなりそうなのはクレンジングかのあ^凡^ 最近はバームクレンジング増えたのあ^−^
最近れはないかもしれないけろいっぱい売ってた^−^ >>362
新規ではなかったけろメイン進めてなくてイベント参加できなかった勢;尻;
イベントの参加条件は緩くしてほちいわね;尻; 生まれて初めてミシンれクッションカバー作ったけお一枚作るのに2時間かかった^−^
れも大満足*^−^* 最近あたまの働きが鈍いから計算ドリル買ってきた^−^
明日からやる^−^ >>444
まりまり!買ってから3年寝かせてたミシンも喜んでるらろう^−^ 人生過去最大級のアツいスパイラルエモーション;紙; >>441
あれ5.5クリアらっけ;−;
内容は全然関係なかったおにユーザーのシナリオクリア数増やす為らけに
やたら参加ハードル上げるのバビやめてほちい;−; イマジナリスクランブルとかならわからなくはないけど水着とぐだぐだハロウィンとかコラボ系は冬木にしよ^−^ >>453
そう;尻;
イベントなんてお祭りなのらからみんな参加でいいじょんね;尻;
ストーリーらけつべで見ましたね;尻; アニメコナンの梓さんがあまりにもあざとかまいくて興奮して眠れない;凡; 目がなんかかゆい?痛い?とももって目やに取ったらまつ毛5本ついてて二度見した;−; >>462
よちよち^−^づ
漏れと起きとこ^−^ 漏れは乾かなかった長い白いシャツ廊下に干しといたの幽霊に見えてびっくりした;−; >>464
まつげたまにまとめて出てきてばびるおね;M; >>469
おんおんばびる;−;
しかもまとめて出てくる時に限ってそんなに痛み無いんらおね;−;
たった1本が目に入った時は痛っ!てなって目を開けてられないくらいなのに;−; >>465
あーん;凡;
明日午前中から用事あるから寝なきゃなのに;凡; 週末ぬくいせいかひさびさに作った水出し緑茶がむますぎる;〜; 1時間半かけて風呂に入った;−;
夏はまん毛の処理しんどくのいけお冬はしんどいからやっぽし脱毛しようかな;−; >>476
冬はしんどいんら^−^
冷えるから?^−^ >>478
冷えるかららお;−;
風呂に暖房あるようなセレブじょのいし;−;
夏らと風呂場れうんこ座りしてても冷えのいからいいんらけお;−;
パンツからはみ出るから処理してたらけれす;−; 漏れ築30年の単身用の狭い集合住宅住みらけろお風呂に暖房あるのもしかして超ラッキー?^−^ 頭かいた後に手を見たら陰毛が挟まってたんらけど;凡;
どゆこと;凡; >>484
もしかして私達入れ替わってるー!?^−^ ハゲは動詞「剥ぐ(はぐ)」の名詞形。
『浮世物語』には「さのみにはげをしかり給ふな はげをしからぬ本歌の侍(はべ)るぞかし」とある。
「禿げ上がる(はげあがる)」という表現は、ハゲたために生え際が頭の上の方になることから。
関西方面の方言「はげ散らかす(はげちらかす)」は、「ハゲて毛を散らかす」という意味ではない。
「はげ散らかす」は、部分的に毛が残っている人に対して使い、ツルッパゲの人には使われない。
また「食い散らかす」の「散らかす」には、「荒々しくする」といった意味がある。
そのようなことから、「はげ散らかす」は荒々しく(無残に)ハゲた状態を形容したものと思われる。
深夜にほ〜ってなってしまった^−^ フランスパン入りますか?って聞かれてぬかついたから壁に叩きつけたとかいうの;尻;
パンじゃなくて人を;尻; ツイート見てきたけろなんれもこったのかまからない;−;
困惑;−; オオタニサンがメジャー史上最高額の1000億円れ移籍らって;−;
土下座したら100万くらいくれないらろうか;−; 桁がちまう;−;
オオタニサンの犬になりたい;−; >>496
アメリカ行く金の方がかかるんらないか^−^ 10年後ってオオタニサン40歳じょん^−^
怪我多いのにぬごいのあ^−^ 目が覚めたけろ寒いからお布団の中れツイとかれ小説巡回してるんらけろ;−;
ひっさびさに巨タイからの()書きと遭遇して謎にテンション上がった;−; ダン飯って結局寿命問題という問題提起しといてなんの回答も出してないような?^−^
答えの出ない問いなんらろうけおひとつの答えはだすのが筋ってもんれは^−^ >>502
向こうらと金持ちの嫁はパーティーで交流したりチャリティーとかの慈善事業必須らからのあ^−^ 寿命はどうにもならんからせめて生きてる間はうまいもんたえようというのが答えかな^−^ うまいもんをたえて謳歌するしかないってことらろう^−^ >>504
しゃーない^−^
腹決めるか^−^
総合子にだけまかるような合図送るね^−^ マルシルがこもも産めない設定ってはっきり出てるおかげで仮にライオスと両思いになってもこももはできないんらおな^−^ >>511
そこ明確にしといてくれてよかった^−^
ライマルすちらけおこももできてたらなんかイヤらし…^−^ >>507
慈善パーティーれうんちい漏らすのが合図ら;−; 寿命をのばす方法はあやしげな力に頼ることじゃなくて健康に生きることなんだよという保健体育の教科書みたいなわかりやすい結論が出たと思う^−^ もは!^-^
ちゃんと起きれたからイベント行く!^-^ マルシルも翼獅子にちょびっと食われたせいれとんがってセンシティブな部分が大雑把に丸くなったみたいら^−^
寿命のことは以前のように思い詰めるほど辛く感じなくなったんらないかしあ^−^ フェアに行きたいけおクルマと電車乗り継ぎれまんどいな^−^ 二度寝しちょった・T・
さぶいかあ朝かあラーメンたえよっと・T・🍜 >>526
もっはー^−^
ラメーン良いのあ良いのあ^−^三^−^ もは^−^
今日は早く起きたのれ数十年ぶりにテレビシリーズのワンピ見ます^−^ >>527
もはっ・T・
醤油ラーメンにしたお・T・* >>529
今日越し蕎麦を今日たえればいーじゃん!^−^ >>531
>>532
ない子達東大現役合格?;−;
買って茹でるか…そば;−; こあい夢見た^−^
ネカフェれその場れもしっこしちょって持ち物とか全部ビショビショにしちょって^−^
仕切りが無いネカフェらったから周りの人とかに見られっぱなしらったし店から会社に髪を振り乱して変なことしてました賠償してくらさいって通知が行く夢^−^ 昨日ゴジラマイナスワン見たけどめっちゃよかったお^−^
つべれ考察動画見まくってしまった^−^
シンゴジもももろかったけどマイゴジもよいれすね^−^ >>537
髪振り乱しながらしっこ漏らしたの!?;−; >>537
髪を振り乱してしっこしたい願望の表れですね^−^ 漏れは当たりがつおすぎて好きらった幼馴染みに振られて泣くJKの夢見てた;−;
幼馴染みのかのぞはいいしとれ泣くJKに迷惑そうにする幼馴染みにキレて修羅場になってた;−;
漏れは通りすがりの傍観者らった;−; >>538
ばびかやっぱりゴジラは劇場で見たほうがいいかしあ^−^
来週末に行こうかなあ^−^ >>542
音楽もめっちゃいいし劇場の音響れ見たほうが絶対いいお^−^
後悔はさせません^−^ オータニサンドジャースらったのかお!^−^
全然知らん人のプライベートジェット監視してうきうきしてたブルージェイズファンかまいそう;−; >>525
>>535
いもーもがおめでたらから^−^ >>546
あんま絡みないけろないこのいもーももめもめ^−^ ドジャースって名前こもも向けアニメの敵役にいそう^−^ 漏れはトットちゃん見たいのあ^−^
あとゲゲゲ2回目見たい^−^
首も見たいし今見たいの多い^−^ トットちゃん見たいけど自分の人生と比べて絶望しそうれためらう;−; >>551
原作すちらけおそういう系統の話か?;−; トットちゃんは原作読んでたらろういう話かまかるらろ;−;
あとかなり戦争色つおくなってる;−; トットちゃん映画のオリリナル部分は徹子が原作に入れたかったけお削った部分と聞いて若干気になってる^−^ クラエアクラティ論争がまたまた加熱しててももしれぇ^H^
外人が野島に凸しまくって野島も逆ギレしてる^H^ さぶすぎてホッカイロ何個か開けて布団の中に入れたら快適なったけろエアコン入れた方が経済的なのかも;−; 出かける必要は無いんらけろ出かけたい^−^
藻蕎麦れもたえに行こうかのあ^−^ >>551
祖父が医者れ父親がバイオリニストれ母親が声楽家&エッセイストなのに一般人が比べても仕方ないお…^−^ >>557
スクエニの開発者って沸点低すぎじょね?^H^
ファンの凸なんて軽くあしらえばいいおに毎回律儀に逆ギレする^H^ 近所の和菓子屋れかんぴょう巻きと赤飯買ったけろむめえ^−^ 野島って誰ら^−^
野村とはまたべつのなんかがでたの?^−^ >>560
そんな華麗なる一族らったのか^−^
れも徹子は憎めない^−^ 前ちょっとクロノクロスのスタッフの話を振り子がしてたけおそのあたりの時代のスクウェアスタッフ振り返ってみると才能と引き換えに常識をどこかに落としてきたような若造ばっかだったからそのしとたちがそのままおっさんになったんらないらろうか^−^ 私にもトモエ学園のような場所があればこんなところにはいなかったと思いますという刑務所からの手紙に泣いたってあとがきで徹子が書いてたのあ^−^ そこであっそうですか…(別にそんなことなくね?)ってならない徹子は優しい人なんらなとももう^−^ >>565
いあ元からいたシナリオ書いてる方^H^
野村は絵師^H^ 徹子って恵まれた環境をちゃんと社会に還元してるおね^−^
正しい富裕層^−^ 昨日の薬屋見たけど壬氏が過去一気持ち悪かった;−; トットちゃんの家は想像以上に素敵なお家らったから見といたほうがいいお^−^
というか背景美術が素晴らしかった^−^ >>566
ボー子は寝てていいいんらお…⊂^−^⊃ >>571
そうらったのかまりまり^−^
リメイクはもうクラティ推しになってるしティファの性格ちょっと変わってるしらかあどっちかというとクラエアすちなもれは距離をおいてる…^−^ 教育環境広げられるのは完全に親ガチャら^−^
徹子はそこSSRらったし^−^ >>573
さすがにちめぇおな^−^
もうあそこまでいくと逆にももろいけお^−^ 薬屋の作者も気持ち悪い男として書いてますと言ってるからぼえダメはしてない^−^ >>567
金と人脈があったから理解ある学校通えて今のじぬんがあるみたいなこと言ってたはずら^−^ >>576
漏れはクラエア推しらったけろリメイクのティファ可愛くなったしもうろっちれもいいって感じ^H^
今回新しいトレーラーれエアリスがヒロインみたいな扱いらったかあクラティ派がおこでスタッフに凸りまくってる^H^
主に外人が^H^ トットちゃんはアニメーション的にも見どころが多いと聞いた^M^ ダメなおのこの特徴をフォローする徹子(総合の方)みたいなコピペすちらった^−^ >>585
ええ〜…^−^
それはどっちかにしろらな^−^
リメイクのティファは素朴な感じでクラウドにはお似合いなんらない?とももってたんらが^−^ >>587
あれ懐かしいな^−^
また見たい^−^ エアリスすちなんらけおリメイクのエアリスなんかちまうんらおな^−^ >>591
保管庫にあったお!^−^
徹子が母性で包み込む男性の特徴TOP10
1.無職、フリーター (いいのよ…人の人生は様々だもの、焦らずにしたいことを見付けなさい、ヒーローなんてどうかしら)
2.月の手取りが30万以下 (男の人なら収入じゃなくてどれだけ仕事に打ち込めるか、の方が大事ね、ヒーローも決して収入で選ぶべき仕事じゃないわ)
3.食べ方が汚い(ふふっ、カワイイ、私がホッペのご飯粒食べてあげる)
4.いい歳して童貞 (純粋なのね、私が恋のいろはから手取り足取り教えてあげるわ)
5.趣味が痛い (趣味って人を気にして持つものじゃないわ)
6.卑屈 (そうね、少し自信を持てば良いとは思うけど…それもまたカワイイわね)
7.すぐエッチしたがる (あらあら若いのね、こんなオバサンで良ければ…でもAVを真に受けるのはダメよ)
8.私服が変 (服を選んであげる楽しみを理解しないなんて、若い子には困ったものね、私好みの男にする最大のチャンスよ)
9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女にとっての聖域ね、でもあんまり言われないのも他人行儀よ)
10.他人の悪口を言う (男の子なら正々堂々本人に言うべきね、でも性格の悪い男もセクシーよ) 外人の公式に凸る力の強さには驚かされる^−^
意見は主張していかないと!っていう文化なんらろうな^−^ 性格の悪い男もセクシーってぬげえな^−^
素晴らしい言葉ら^−^ やったことなくてリメイクでやろうかとももってた漏れ的にはそれよりなんでリメイクが分割されてる上に未だに全部出てないんれすかと聞きたい^−^ >>588
原作ティファは内山理名っぽい外見が苦手らったかあ漏れもリメイクの優しそうになったティファならいいかなと思う^H^
リメイクあセフィロスがまるで二次BLみたいにクラウドのストーカーしてたのが違和感ぬごかった^H^
いつのまにそんな執着してたか謎すぎう^H^ オータニサンの乗った飛行機が今トロントに向かってる!!って結構信頼できる筋のしとがリークしたんらお;−;
みんなでその飛行機を見守ったんらお;−; >>601
クラウドがほぼ一方的にセフィロスにあこがれてて裏切られた関係なのにそこ変えちゃうのか^−^
うーみゅ^−^ 留美子のおのこキャラ八割くらいなんらかのクズ^−^
萌え駄目とからなくてクズとして設定されて客観的に冷静に書かれたクズ^−^ セフィロスはあっちの世界へ行く前はまともな青年らったところがぼえなんれはないのかね^−^ セフィロス今考えると出生のせいとはいえほんまもんの狂人キャラらったな^−^
知性はあるけど理性はないみたいな^−^ ばびで気が狂っちゃった人として描かれていたような^−^
死に際に急に正気に戻るとかもなしで^−^ >>606
留美子がクズおのこぼえなのでは?;−; セフィロス続編で片羽半裸の変態で定着したのがショック;-;
そのせいでアンチノムリッシュ;-; >>612
ぼえてんのかなあれに;−;
クズ性を甘やかしてるって感じれもないが;−; FF7は最初に出たやつから前半はクラエアで後半はクラティって感じらった気がするけど^−^
らからこそ荒れたし四半世紀終わらない争いなんらのあ^−^ ヴァイオレットちゃんの靴もこんな感じらったしいまいちセンスないな^−^ はじめはクラウドにザックス重ねてたけど今はあなたを探してるっていう台詞なかったことにすんあ^−^ もかあの会社の人が今日幕張メッセでコミケ行くらしい^-^
なんのオンリーやってんだろ^-^ エアリスもクラウド好きだったって知ってるからこそ背負っていくっていう後半のティファの思いもなかったことになるな^−^ もれのなかのセフィロスはすぐちぬクラウドにレイズかけてくれるいいしと^−^ コミケは夏と冬のやつしかコミケじゃないんらけろな^−^ >>622
コミコンらない?なんかマッツミケルセンとかいるらちい^−^ そもそもべつに恋愛がメインの話ではなかった気がするのにそっちを全面に出してくるのかと^−^ >>622
オタ趣味に理解あっても同人イベべでんぶコミケ呼びすうもかあ多いおね^−^ ビアンカとフローラで争ってたらデボラ追加されたみたいな地獄が見たい^−^ >>632
デボラは通好みすぎて別に地獄れもなかったような^−^ それをよりにもよって下手子が言うのがシュール^−^ >>632
そこは別に地獄でもなんでもなかったような^−^
どっちかというといたストでフローラの性格が悪くなってることの方が荒れた^−^ えりこはどんだけ基地に凸られてもキレはしない^−^
そこは美点^−^ 下手子のウエメセレスが概ねブーメランか的外れなのはいつものことらし^−^ 今アルティマニア読み返すとスタッフコメント全部香ばしいから^−^ 基地に凸られたならキレてもいいとももうしキレないからえろいってのもなんらかのあ^−^ 界隈ちらんけおデボラ追加よりフローラとも接点追加されたりしてたのが大きそう^M^ 公式関係者がんなことで荒れてると不安になるから動じないでほしい^−^ >>643
自分のこと棚に上げて他人にはそれもとめるオタクは多いのだ^M^ 基地に凸られたらキレてもいいけお新たな基地の呼び水にもなるからむむかしいおね^−^ >>648
三部作の2つ目の目処がやっとついたところ^-^
完結する頃にはPS6になってそう^-^ >>594
漏れのなかれ徹子の存在が独立してしまっていたのかなんれヒーロー?と一瞬考えてしまった^−^ 漫画家と絵師とアーティストはSNSやめてほしい;-;
あとゲームクリエイターも;-; 基地ともなじ土俵に立ってキレ返したらちょっとええ…ってなるお^−^
遺憾の意を表明するのはもちろんいいけお^−^ >>655
そこまで行くとない子が見るのをやめた方がいいな^−^ >>655
そこまれ来たら逆に一般消費者がSNSやめるべきれは^−^ コミコンって俳優と一緒に撮れる奴らろ^-^
相当自分に自信ないと無理すぎる;-; マッツミケルセンと写真撮ってるしとがたくさん流れてくるけろそこのメンツの中で一番人気なのかしあ^−^ 製作者がSNSやってもいいけろ政治経済宗教の話されると切る^-^ 生理前のまんかゆ^−^
フェミニーナを切らしている^−^ >>662
SNSに写真上げる層の人気は一番高そうかもしれのい^−^ >>613
くたばれって言われて俺に死ねっていうのか?って切れてる^H^ >>604
あれはおのこっていうか妖怪らし…;−; >>676
評判いいらしいかあ時間とケネに余裕あるなら買っちゃえば^H^ >>677
今度こそ成功したんらよかった^−^
ティアキンもわったらやろうかのあ^−^ >>678
理想のリメイクってべた褒めされてるお^H^ まんまんムヒは心情としてまらまかる^−^
まんまんクイックルワイパーはまからない^−^ 午前中の用事済ませて和菓子屋寄って帰ってきた⊂^M^⊂三 >>679
スタオシリーズってもうずっとコケ続けてるいまげがあったからいい意味で意外ら^−^ 総合子が一緒に写真撮りたいハリウッド俳優だれ?^−^ >>682
>>684
亥の子餅らーよ^M^
夜食べる時に撮れたら撮る^M^ >>688
名前そのままの見た目でかまいい;−;
たのちみにしてる;−; >>686
なんだかんだれブラピ^−^
ジュードロウは口説いてきそうらしキアヌは変に気を使われそう^−^ 目の下だるだるして涙袋みたいになってきた^−^
これ涙袋にすべきかな^−^ >>692
ジュード・ロウにも選ぶ権利がある;−; >>697
ピッカピカだよない子ちゃんもちゅ^−^ シナモロールのつい見てたらプロフィールに小鳥さんがぼくの声を届けてくれるんらって!みたいなこと書いてて;−;
もう小鳥らなくてXさんが届けてるんらって切なくなった;−; >>702
アップデートできてない犬ころらな^−^ アップデート出来てると思い込むババアの総合子を見習って欲しい^−^ 今日は免許更新に行ってきますのでね^∞^
写真撮りたくのいねえ^∞^ 小鳥さんのことが忘れられない健気れ一途な犬なんらお^−^ クイックルワイパーかけたお^−^
洗濯今かららけろ今日なら乾くらろ^−^ >>705
ボー子のところは午後れも受け付けるんら?^−^ 近所の豪邸が柚子配ってたからもらってきた^−^
お風呂に浮かべよう^−^ >>561
湯タンポ何回か買ったことあるけろお湯入れるのすらものぐさの漏れにはまんどくてあと一冬越すと大体しまいこんで見失うこともあったりれ;−;
寝る時の布団が分厚すぎて隙間できてるせいかもらかあ毛布とか布団見直すかのあ^−^ >>708
我黄金棒子也〜^∞^
>>709
おん午前か午後選べたお^∞^
朝苦手らから午後にしちった^∞^ 漏れは布団カバーをあたたかいやつにするか迷ってる^M^ >>715
バッタ結婚したのか漏れ以外の虫と^−^ >>712
充電式の正確には湯たんぽではない湯たんぽにしよ^−^ 10まんくらい出して羽毛布団買えば解決らお^−^
湯たんぽも毛布もいらん^−^ >>715
Wikipediaや和菓子屋のHPには一切書いてないけお何情報なんら?;−; バッタと結婚するのは…漏れらとももっていた…^−^🔪 >>721
「亥の子餅 源氏物語」れぐぐれ!^−^ まだ島編の余韻が残ってて素直に楽しめないというかなんというか^−^ たぬきじゃなくレッサーパンダの尻尾なのに「絶対たぬきたもん♪」って歌ってるからたぬきの怪異に遭遇するフラグ立ってる^M^ まらまかんねーお^−^
ちいかわの二段階でのしゃがみ込みがラスボス戦の伏線かもしんまい^−^ どんなにかまいくしててもあのふたりは暗くてなんにもないとこにずっと閉じ込められてるんらろうなとか
ふたり一緒らなくて距離おいてひとりにして沈めてるんらろうなとかももうとのあ^−^ >>729
それはレッサーパンダだもん!って言いながら襲いかかる怪異いいのあ;−; >>736
でもよう…たぬきのしっぽには線がないはずなんだぜ^p^ >>737
ハチワレちゃんがたぬきって言ってるんらからたぬきらもん!;−; 絶対たぬきだもんっていう歌詞がもうもかしいおな^−^
否定前提というか^−^ うむぜったいなんて言わなくてもたぬきならばたぬきだもんなのにのあ^p^ >>713
むらやま^−^
もれんとこ日曜日は午前オンリーらったから早起きするしかなかった;−; >>749
朝結構早くてつらいおね?しかも近くにあるとは限らないし;∞;
漏れは幸運にもまあまあ近くに住んでるからよかったけお;∞; >>750
蜜ツボ取ろうとしたら笑顔れ刺してきそう;−; びっくりドンキー行こうかのあ^−^
どうしようかのあ^−^ うまくググれなかった;−;
冬アニメ一覧あったら貼って;−; >>750
!^−^
み(つ)はちってことォ…!?;−; ツイの検索で見れた^−^
冬アニメもドラマも見たいのなかったお;−;
総合子何か見る?^−^ 紘子のぶっちぎり一応見るかのあ^−^
紘子ぇホモボーまだ?^−^ ダウン着て買い物出かけたら汗だく;−;
12月なのに暑すぎない?;−; 総合子へ^−^
パッケージが豪華でツイれバズってたLOOKのラ・フランス ケーキの宝石箱ぬげえムママれす^−^
見た目もきゃままれ味もいいとか不二家の企業努力ぬごい^−^ 休日に出かけるのってこんな疲れたっけ?;−;
家にいるのが正解かも;−; 紘子はじまったら今度は鬼太郎からそっちなんらろうのあという予感^−^ 紘子は総合子もとりあえず紘子って感じで話題にするしたぬん気になって見る^−^ >>751
近いのむらやま;−;
しかも当たり前らけろ車れいく前提らから微妙に僻地なんらおな;−;
ペーパードライバーはからいお;−; 紘子のスカート履いてるおのこ髪型もらけろ気になる;−; 漏れのメディア欄に変化はない^−^
更新しないでおくか^−^ >>780
スマホは漏れも大丈夫なんや^p^
ブラウザ版がしんでる^p^ >>781
ない子には回覧板を回さなかったかあね^M^ >>797>>798
おんもにポイした;∞;
>>799
゙゚'∞゚'` >>802
今の時代パッケージにちゃんと金かけてるの珍しいのあ^p^ 友情の極北って表現見かけたんらけろ友情の極致っていいたいのかなあ^p^ >>804
なぜかカリスマのケラかとももった;−; そのしとにとってあ両極が存在する概念なのかもしれない^H^ カリスマのテラくんのしとが主人公やってるかあ漏れも見てみる^H^ >>810
極南があったかいやつの極みれ極北が冷たいやつの極みだったり?^p^
ふむ…たかしに^p^ ハチワレちゃんの握ったおにぎりたえたい;−;
毛が入ってても肉球跡ついてても構わない;−;むしろご褒美;−; このぶうと午前中いたぶうは別人…ってコト?!^p^ 壬氏によるセクハラ;−;
今まできもいとももったことなかったけどさすがに昨日はキモかった;−; もめん19年ぶりらった;p;
つべにもあがっております;p; 紘子のやつビズアルすちなおのこがいたような気がするんらけお最初のPV見たっきりらかああのケラもスカートはいてるかもしれのい^M^ 記念にあんなに一緒だったのにのライブ映像が期間限定れうぷされております;p; 紘子の主人公受けと趣味いつも合わないし攻めの受けもやるから油断できのいんらよな^−^ 壬氏はぬつうにきもいやつとして扱われてるからゆゆせる^−^ まおまおもわりと別方向にきもいから割れ鍋綴じ蓋^−^ 世界大戦になったら日本終わりだろ
戦力なんもないんだから
アメリカは自国のために全力投入して日本なんて護ってる場合じゃなくなる
つまり核は持つべき 薬屋ちらんけろきもい奴と扱われてるケラが恋愛相手なの?;−; >>841
顔はいいけど行動がきもいって割と王道では^−^ のあぱそぱそとかデスクのホコリって掃除何使ったらいい?^−^
やっぱハンディクイックル買えばいいかしあ^−^
エアダスターみたいのがいいのかしあ^−^ 別のおのこにとられそうになったと勘違いしたあたりから何かがふっきれたのでは^−^ >>840
のんかお勉強ができなさそうな子の誤爆レスらのあ;−; >>844
ものが多いならダスターかのあ^−^
すっきりしてるならハンディクイックル^−^ 壬氏は次回で株上げるから落として上げるかんじなんらない?^−^ 主人公が毒でめしぬまする割とちもいおなごらかあもっとちもいのを相手にしないと相殺できない^−^ 夜にコーヒーの粉と水セットして朝にドリップされてるコーヒーメーカーほしいんらけろ^−^
タイマーつきらと意外とシンプルれコンパクトれ安くてかまいいのがないのあ^−^ >>852
かまいいを抜けばまだ見つかりやすそう^−^ >>852
一晩中外に置いてた水とか沸騰させても気持ちまるくね?^−^ >>856
えーそんなんドリンクバーとか飲めないらろ^−^ 気持ちはまかるけどタイマーじゃないほうが絶対もいちい^−^ >>860
話自体もオーソドックスながらぬつうにももろいとももう^−^ 壬氏とまおまおの関係わりとBLっぽさもあるからノマ好き以外にもうけそうな感じはする^−^ タイマーじゃなかったら自分でやるから機械いらないのよね^−^
コーヒーメーカー洋ドラによくでてくるおね^−^ オデコランプしてたけどだんだんまんどくなってきた;−;
箱くるならQPは要らないしどこ回ろうかのあ^−^
ポチポチ少ないとこがいい^−^ 毒でめしぬまするシーン頻繁にあるわけでもないしのあ^−^
ていうか一回だけだったような^−^ 食事風景にエロ混ぜるのは苦手ら^−^
はしりはズボラ飯?^−^ やばえ漏れケトルに3日くらい水いれっぱで秘伝のつぎたししてるわ^−^ >>847
すっきりさせてクイックル買うことにするよお^−^
黒で統一させちょったからホコリだらけら;−; パスタ茹でるときにソースのパウチごと茹でてるの見たら発狂するタイプが総合にいるのかお^−^意外^−^ >>876
昔からいるけど無理だお;−;
金属っぽい味になる;−; >>875
もれすっきりさせるためにモニターアーム導入するか悩んでるお^−^
掃除しやすいらろうし^−^ 掃除洗濯昼飯バイク漕ぎすんだからスープとサラダの作り置きする予定らが^−^
だるい ゙゚'−゚'` >>881
けくいいおね^−^
漏れよくまからなくて一体型買っちゃったんらおね^−^
漏れも次はそれやりたい^−^ >>888
あなる^−^
れも一体型は一体型で置く場所すっきりでいいかものあ^−^ 録り溜めしてた蒼穹のファフナーTHEBEYOND見始めたら生まれ変わった総士がいつの間にか成長してて総士と一緒に暮らしてる人間も島の人間も知ってるキャラいねえまるで覚えてねえ;−;
とももったら島の人間はフェストゥムの擬態した姿れ総士は敵に攫われてて人間に擬態した敵とずっと暮らしてたみたいらった^−^
新鮮な驚きを味わっちまったぜ^−^ 総合斜め読み知識らけど薬屋のひとりごとと本好き混同してた^−^ >>896
おん夏アニメれ放映してたお^−^
1月からまた過去編がやるみたいら^−^ >>910
前からいるけどここ数年は常駐してないかも;−; >>902
まりまり^−^
もれ鮒まりとすちなんらけおキービジュもタイトルもどれも似てる上に小分けにしてやってるおかげで見分けがつかなくなっとる^−^ もれがアンチが集まる果実ってなに?って聞いたときはわりと暖かく教えてもらえたから時間帯によるのあ^−^ もう過疎なんだからしょーもないことで追い出すな^−^ >>920
チョコモナカジャンボ?^−^
教えてくれてまりまりね^−^ >>919
あのタイミングれいなかったらばびれ意味不明なネタらかあかも;−; >>924
もう来るなって言ったらろ^−^
早く出ていけ^−^ 鮒好きは好きなんらけお鬱展開に疲れてきたとこある^−^ 洗濯物取り込んでたら日差しアッッツ;−;
カメムシ起きてくるんじゃないか;−; ファフナーは似たような顔と似たような服と似たような髪色でシリーズれ成長しボミョウに髪型変わったりするから声で判別するしかない時ある;−; むしょうにジャイアントコーンがたえたいときがある;−; 本好き読んだことないけろ本好きの方が聞いてる感じ薬屋よりも邪悪な匂いがする^H^ そういえば一週間くらい漏れ部屋の天井にひっついてるカメムシ死んでもこのままなのかしあ^−^ >>950
今すぐ処理した方がいいお^−^
カメムシは単為生殖らかあ放っといたら増える^−^ もうちょっとしたらない子の部屋にカメムシが大量発生するのか;−; >>885
まりまりちょっと休んでトマトスープとコールスロー作った^−^
あと芋がふかしあがったら終わりら^−^ 函館の打ち上げられたイワシぬげえもったいなくね!!?;−; >>956
ご披露する見た目れはないのあ^−^
芋は紅はるか^−^* 今更一期一振極の台詞とか知ってぼえちゃった;−;
れもゲームはもうだるくてやれる気がしねえ;−; >>961
かまいいお^−^
カメムシがボー子のかまいさを引き立ててる^−^ もう冷めたカプがたまにXで流れてくるけお冷めた今見ると改変ひどすぎるな^−^
名字呼びしかしたことないおに名前呼びにしてるし性格も原作とちまいすぎる^−^ わざわざ見に行ったりはしないけど一回すちになったケプはずっとすちらのあ^−^
冷めたケプってあんまないかも^−^ >>963
丁度胸元にブローチみたいになってくれた🪲;∞; 二次見たり書くほどの情熱はないって意味れは当時より明らかに冷めてるけお
今でもももいだすとぬっきらのあとももうし話題が出てたらつい熱く乗る^−^ >>964
ホモにしてるらけれひのい改変らけおな^−^ 何日も頭痛が収まらなくて寒気がしてて喉も痛い;−;
考えたくないけろこれは;−; 漏れもすちになったケプあ今考えてもぼえるなとももう^H^
熱が冷めた後に他人の二次見ると違和感あるけろ自分の中のぼえあなんとなく残っている^H^ 整体からたりも^−^
店が混んでて新人さんがとろくて珍しく担当さんがピリピリしてた;−;
7年行ってるけどこんなの初めて;−; 歴代すちケプを振り返ってみるとやはり並べるらけれもキュンとするかあ見た目のバランスあなんらかんら大事なんらなとももう^H^ 天彦さんてわりと迷惑なタイプの変態さんらとももうんらがなじぇ可愛げがあるんらろう;凡;
かまいいよ天彦さん;凡; >>984
天彦さん!;凡;
漏れん家のお風呂ピカピカにして!;凡; 1人でもセクシーを表現できる自信に溢れてるとこいいなってももう天彦さん;凡;
まあお風呂は2人で入った方がセクシーなんれすけろ…;凡; >>996
ごくごくふつーのB6くらいの小さいやつ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 46分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。