なんでも雑談スレ@乙女2839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701706822/
なんでも雑談スレ@乙女2838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701883621/ お腹へったー(´・ω・`)
朝ご飯何食べよう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>3
うどん\( 'ω')/ 雑子ってばえらい(´・ω・`)
あたい買い物に外出るのめんどくさい(:3[__] あたいも買い物行かないとなぁ_(:3」∠)_
昨日作った味噌汁くらいしか食べるもんない_(:3」∠)_ switchのPalia今週じゃん(´・ω・`)タノシミ 1000億って数字がデカすぎて頭の悪い数字にすら思える(´・ω・`) 大谷さんの移籍決まったし次はバウアーがどうするのか気になる(´・ω・`)
代理人はメジャーの見通しあるっていってるがメジャー側は知らんけどって言ってるのどうなるのか(´・ω・`) 1000億の0.01パーでいいからほしい(:3[__] カリフォルニア州って税金高いんでしょ?(´・ω・`)
半分くらいは持っていかれちゃうのかしら(´・ω・`) >>24
10勝してホームラン44本打ってチームで一番速く走りな(´・ω・`) >>25
史上初の満票MVP2回も取らないと_(:3」∠)_ 昨日の昼から今まで雑談サボってた(´・ω・`)
何か面白いことあった?(´・ω・`) >>21
メジャーの同調圧力でバウアーに手を出す球団はないと思う(´・ω・`)
なんかめっちゃ嫌われてるよね(´・ω・`) 身体ガチャと親ガチャと恩人ガチャのすべてに勝利してああなれるのだ(´・ω・`)
ついでに頭もいいらしいね(´・ω・`) >>30
神サイヤング勢なのにねぇ(´・ω・`)
来期も横浜いてくれたら嬉しいけど本人はメジャーでやりたがってるからメジャーに戻れるといいのになぁ(´・ω・`) >>40
薬味とか入れないからへーき(´・ω・`) 昼寝もさせないよ(´・ω・`)
24時間雑談に書き込みさせる作業(´・ω・`) >>37
速くてデカイから怖いって内野がビビってる(´・ω・`) 大谷と結婚する人は誰であっても金目当てって思われて卵投げられそう(´・ω・`) >>41
生姜くらい入れようよぉ\( 'ω')/
寒い時期に温まるよ\( 'ω')/ >>53
贅沢者\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡  ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡 流れてきた広告漫画おっぱいがバレーボールだった\( 'ω')/ オーケーストアのしいたけの傘にエビすり身が入ったフライうまい(´・ω・`)
オーケーストアしゅごい(´・ω・`) >>67
ああそれ冷凍でどこのスーパーでも見る(´・ω・`)
ピーマンバージョンとかもある(´・ω・`) >>69
オーケーストアしゅごいって言いたいんだからそういうのいらない(´・ω・`) >>70
オーケーストアの回し者おつ(´・ω・`) 幼女の頃にセントバーナードとかの背中に乗ってみたかった_(:3」∠)_ 10年契約で100億より4年で97億の方がいいなー(´・ω・`) オオタニサンは契約の終わりの方に支払額を大きくして
今のドジャースが別の投手と契約する余力を残したとかなんとか(´・ω・`) 外貨稼いできてくれるなんてオータニさんは日本の宝ね(´・ω・`) 親戚一同お年玉もらってもお礼いわない子に今年はお年玉あげないらしい(´・ω・`)
ざっちゃんはお年玉もらったらお礼ちゃんと言うのよ(´・ω・`) ぬえ!まとめスレが埋め立てられてる!(´・ω・`) 同じ途をチュチュッパァ!ただそれだけのはずなのに〜👄三👄 鍋用ラーメン買ったけどラーメン食べる頃にはおなかいっぱいになってこういう何もない日の昼に食べがち(´・ω・`) クリスマスまであと二週間ですよ
準備OK?(´・ω・`) >>104
5日前からマフィアを焼いてますわ(´・ω・`) >>102
前の日の野菜炒めの残りを投入して卵いれて煮るよね\( 'ω')/ >>106
ううん(´・ω・`)
素だよ(´・ω・`) そろそろDLC来るから久々ポケモン起動したら別に探してもいなかったイシツブテの色ちがいがいた(´・ω・`)
なんかもっと可愛いのが良かった…(´・ω・`) >>92
球団が贅沢税回避ムーブで補強しなかったらエンゼルスの二の舞になって移籍した意味ないもんなぁ(´・ω・`) 年末年始のお供にするゲームまだ決めてない(:3[__] >>111
メタルギアマスターコレクションをあたいとやろう(´・ω・`)b 冷凍の家系らめーんあったの思い出した(´・ω・`)
お昼これでいいか(´・ω・`) >>110
でもエンゼルスは結局ぜいたく税回避失敗したし勝てないしぐちゃぐちゃだったよ(´・ω・`) >>119
ギリギリ回避したみたいなのどっかで見た気がしたけど結局あかんかったんか(´・ω・`)
本当あそこのオーナーは…(´・ω・`) オオタニサン時給115万:(´・ω・`):
1分約2万円稼いでる:(´・ω・`): >>121
わーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ そういえばFA宣言した山川どうなったの?結局ホークスなの?(´・ω・`) >>123
あたい達が雑談してる間に2万稼いでるのね(´・ω・`) >>95
その子の親はどんな感じなの(´・ω・`) >>111
8番出口ってゲームやろうかな(´・ω・`) パラノマサイトみたいなちょうどいいゲームやりたい(´・ω・`) ネイルオイル欲しい(´・ω・`)おすすめください\( 'ω')っ >>135
前に無印のやつがいいって言ってた雑子がいたような気がする(´・σω・`)σ⌒・ オオタニサンが稼いだお金の半額は税金であたいらに還元されるからあたいも実質100万っ(*´・ω・`*) あたいが作ったバスクチーズケーキが美味すぎる(´・ω・`) まとめスレ埋めてる奴なにがしたいんだろう(´・ω・`)? >>140
雑子におすすめされた生クリームを使ったから濃厚だよ(´・ω・`)っバスクチーズケーキ >>141
スクリプトなんじゃないの(´・ω・`) >>131
あからさまに関係悪くはないけど田舎の昔の跡取り的な概念がある家の長男でいろいろうまくいってないから肩身狭いって感じ(´・ω・`) >>145
あいよ(´・ω・`)っバスクチーズケーキ んほほっんほほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお👄 またくだらない休日で終わっちゃいそうだね(:3[__] >>146
このチーズケーキは失敗だ食べられないよ(´・ω・`) ぬえ!まとめスレが埋め立てられてる!(´・ω・`) >>154
お前が埋めてるんじゃないの(´・ω・`) 埋めてるのは雑子なの?貴重なまとめスレを(´;ω;`) そしたらtalkに行くしかないの?(:3[_____] たとえスレが埋められたとしてもあたいらの絆は埋められないよっ⊂(´・ω・`)⊃バッ やらあ(´;ω;`)
ざっちゃんとお別れしたくない(´;ω;`) あたいのアホすぎるレスまとめられてるから早く埋め立て地にしてほしい(´・ω・`) 最近まとめはつまんない書き込みばっかだったよね(´・ω・`) まとめられてるような半コテはみんなちんだ(´・ω・`) ゴジラアメリカでも好調みたいね(´・ω・`)
山崎節苦手だけど観てみようかなぁ(´・ω・`) 個性的な雑子いこないしね(´・ω・`)昔は沢山いた >>132
あれなんか実況で流行ってるよね(´・ω・`) >>171
日向じゃ日光浴にならないよ!(´・ω・`)
ちゃんと影でも外で太陽光を摂取して!(´・ω・`) テンプレに残しておこう
雑子達の思い出を(´・ω・`) >>176
うざつことイラ雑しか残っていない(´・ω・`) ピアスホールの調子悪かったけどあんま触らずに放置してたら黒くて悪臭を放つ塊が取れた(´;ω;`) >>182
雑子達と実況したい
あれ間違ってるとかこれ合ってるとかキャッキャッしたい(´・ω・`) >>186
ちゃんと清潔にして薬塗っておきな(´・ω・`)っ綿棒 >>191
>>192
そんな語り継がれるようなおもしろいやつじゃない(´・ω・`) ココア雑が言ってるカカオのオーナーってやつあたいもなりたいな(´・ω・`) >>193
つまんないやつだなお前みたいな女は初めてだ(´・ω・`) >>204
駄目だお前を穢したくない触れられない(´・ω・`) >>207
そんなに入れてるつもりはないんだけどなぁ(´;ω;`) 窓掃除終わった(´・ω・`)
猫がずっと見守っててくれたからできた(´・ω・`) >>214
猫って旦那のことなんでしょ!(´;ω;`) >>214
∧∧
( 'ω') 脱出の機会を窺っていた >>215
掃除を見守るだけの旦那最悪(´・ω・`)手伝え 愚鈍な旦那を教育できない妻にも責任はあるのでは?(´・ω・`) >>213
まさか雑談をずっとロムってるの?(´・ω・`) >>193
シャボン玉噴かれた雑子?!(´・ω・`) らめーんにニンニク入れて食べてやったぜ(´・ω・`) あたいもまとめられた(´・ω・`)
2回ほど(´・ω・`) >>234
30人乗りのバスの乗客たちが雑子の車にシャボン玉飛ばして事故りかけたんだよ(:3[__] >>235
あっぶないけど想像したらちょっと笑っちゃった(´・ω・`)
バブルこうせんくらう雑子:(´・ω・`): >>235
トラックだよ_(:3」∠)_
トラックの荷台に30にんくらいいたんだよたぶんヾ(⌒(_'ω' )_ フロントガラスがシャボン玉でいっぱいになり慌てる雑子:(´・ω・`): >>237
ほのおタイプ雑だったらこうかはばつぐんね\( 'ω')/ >>235
シャボン玉ってそんなに危険なんだ(´・ω・`) ああーもう何やろうとしたか全部忘れた(´;ω;`) >>243
お前の今日の予定はあたいと雑談だよ(:3[__] 川岸のカップルに隠れてシャボン玉吹いていい雰囲気を演出した話じゃなかった(´・ω・`) >>244
>>245
そんなはずない!!(´;ω;`)そんなはずない!! >>247
他になにがあるのよおかしな事言う雑子ね(:3[__] シャボン玉は光の角度によっちゃ反射もするしね(´・ω・`)
数が多けりゃキラッキラよ(´・ω・`) >>255
誓って生涯あたいだけ?(*´・ω・`*) >>256
だれもじゃーまさせーなーいー(´・ω・`)⊃)))ω・`*) ぬえざっちゃん(´・ω・`)
クリパの持ち寄りグルメ決まったー?(´・ω・`) >>263
あたいそれきらいなのよねー\( 'ω')/ >>264
じゃあ全部よこしな!(´・)ω(・`)つ >>265
それなら作ったおばあちゃんも嬉しいね\( 'ω')/ ニシンのパイは嫌いでもおばあちゃんのことは嫌いにならないでください(´;ω;`) アップルパイかミートパイならうれちいよ(´・)ω(・`) >>270
あたいが孫だったらしらねー女にはチョコケーキ贈るくせにあたいにはニシンのパイなのかよってなる(´・ω・`) >>271
おまえはうなぎのゼリー寄せね(´・ω・`) >>273
ふええイギリス迷物やだー:(´・)ω(・`): | │ ____ | : : : : : : : ├┴─┬
| │ _.x‐ -n゛. : : : : .`ヽ │ : : : : : : : │ │
| 」 ,:'゛-n゛. : : : :i: : : : :i : : │ : : : : : : : ├┬─┴
| ] /.-n.:ア⌒?i: :|: : i: : |: i: } │ : : : : : : : ││
| ] /.:.n.:7 j:i.:ノ: 丿:丿iレ゙ | : : : : : : : ├┴─┬
| レ゙.:.:〔j.:.i '⌒\ __,. 八 | : : : : : : : │ │
| |:.:.:.:.j〕:.| rf笊^ r笊^,:゙.:.ハ │ : : : : : : : ├┬─┴
| |.:.:.:i^刈 ┘ { ┘ん.:i ノ | : : : : : : : ││
| |\乂___、 }ノ丿 │ : : : : : : : ├┴─┬
/ | Å \ ´-` Å あ た し こ の パイ │ │
│ } -r ー┼‐ 二二 / ├┬─┴
@ │ ..,____乂 乂__,..  ̄「 ̄ __,ノ /| な の よ ね
|'゛ ⌒ ℃⌒ :, { │ : : : [冂]:││
___ │ ___ ___;. :, }│ : : : [凵]:├┴─┬
. Y´ x=ミ ] ;_,ノ´ ` ´ `;:. :, ,: │ : : : [ ]:│ │
│ {(_))} | /: : : j:::. :, / 「 : : : :[ ]:├┬─┴
. 乂___,.ノ ] ,:゙V ; : : . ハ:::. ∨ /| : : : [韭]:││
|/ 〈: : : : : : : . / ':;::. ′ ,:゙│ : : : [旦]:├┴─┬
│ V : : : : : .:゙ \ ,ノ | : : : : : : : │ │
| _,ノ: : : : : . . . L..._ ⌒ニ⌒ │ : : : : : : : ├┬─┴
\ |'´. : : / : /: i \ `ヽ │ : : : : : : : ││ 頼んでもない生物を送り付けられたら迷惑よね(´・ω・`) ニシンのパイの女の子ってレズ人気高いらしい(´・ω・`) >>274
ちゃんと本格的に鰻の骨つきをそのままぶつ切りにして作るね(´・ω・`) メタルギアやってたけどクリアするのに必須の条件忘れてるらしく今からほぼ最初まで戻って一つ一つ確認し直すのめんどくさい(´・ω・`) >>280
高齢女性って身内の子供の好み間違えて覚えていがち(´・ω・`) スターゲイジーパイで画像ぐぐったら逆にこれ好きな子供がいるのかってなる(´・ω・`) >>284
魚はニシンでもイワシでもいいのね(´・ω・`)知らんかった >>281
小さい頃においしいっていったのずっと覚えてるんだよ(´・ω・`) 定期じゃない復刻イベント
謎の大盤振る舞い
ソシャゲでここらへんがくるとあぁ…ってなる(´・ω・`)
集金イベント乱発はまだ再起図ろうとしてるイメージ(´・ω・`) 1ヶ月ぶりに耳かきしたけど気持ちよすぎてv(´。ρ゜`)vこんなになる 髪ばっさりきって来たよー(´;ω;`)
失敗した(´;ω;`) あたい黒い綿棒で耳掃除するけど
黒い綿が粉状の耳くそで真っ白になると震える:(´・ω・`): >>300
その内伸びるでしょ年明け以降に(´・ω・) ざっつ〜ReFaのハートブラシTOYAMAかってー(:3[_____]っ 今日食べたものはチーズと食パンとハムとベーコンとじゃがいも2つにガトーショコラ…(´・ω・`)
圧倒的野菜不足(´・ω・`) 髪の毛はどうせ生えるんだから問題ない
それよりも使った金を取り戻すことを考えたまえ(´・ω・`) 失礼な(´・ω・`)
もう生えないかもしれないのに(´・ω・`) ウィッグでいいじゃん100万くらい出せばいいの買えるよ?(´・ω・`川𑁍𓏸𓈒 >>314
適当にあまりものの野菜ぶちこんで味噌汁作ろう\( 'ω')/ >>311
切られすぎた(´;ω;`)
写真見せたのに全然違う(´;ω;`) 金がないから年末ジャンボ20枚と地域宝くじ10枚とスクラッチ10枚買ってみた(´;ω;`)
スクラッチは2000円が600円になりました(´;ω;`) >>320
美容師が切りすぎるのあるあるね(´・ω・`) >>320
人のせいにすんじゃないよ!!(´・ω・`) 腕にもよるけどショートは失敗の確率が高い(´・ω・`) まとめ埋められてた(´・ω・`)
雑子の歴史が消えてしまう まとめの厳選まとめ誰か作って(´・ω・`)
最近のつまんないやつは抜いて(´・ω・`) >>337
しょうもない要望つけるなら自分でやりな(´・σω・`)σ⌒・ スクリプトに見せ掛けたコピペ雑の最後っ屁(´・ω・`) >>343
自分の家は埋めないでしょ(´・ω・`) 拭き掃除した_(:3」∠)_ハァハァ
あとはゴミをまとめるだけ_(:3」∠)_プスゥ >>350
プシュに見えた(´・ω・`)っプシュッ 5 名無しさん? sage 2023/12/10(日) 14:39:52.88 ID:???
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです おしりもとんでもなく好きなんですけどね
これ誰の名言?(´・ω・`) >>348
お前は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) >>356
彼女と別れる時男側が言うやつ!(´・ω・`) 38歳って微妙な年齢だよな
大人でもなく子供でない(´・ω・`) >>356
でもあいつは俺がいないと駄目なんだ(´・ω・`) 四十路のOLが20代の若手男性社員に言い寄られる漫画が流れてきた(:3[__]
キッツイな…(:3[__] おなかすいた(´;ω;`)
お金も飯もない(´;ω;`) アラサー女が年下スパダリに溺愛も飽きたね(´・ω・`) >>365
20代に言い寄られたい40代って怖すぎるよぉ(:3[__] ヒロインの見た目はどうせ20代だろうしセーフ(:3[__] アラサー女が未成年に手を出して捕まる話にしよう(´・ω・`) 若く見えて金持ちで有名人なら野心的な若いイケメンが食いつく事はあるだろうが…(´・ω・`) >>372
主人公よりさらに年上の女を登場させて男をそっちとくっつけよう(´・ω・`) >>369
とても地味な高校生みたいな見た目だった(´・ω・`) >>375
別のスパダリが現れてザマァ展開です\( 'ω')/ アラブの石油王女が素直以外なんの取り柄もない異国の若者を溺愛する話はどうだろうか(´・σω・`)σ⌒・ >>378
男性読者的にどうなんだろうね(´・ω・`)
逆転すれば女性が萌えるシチュではあるけど(´・ω・`) >>372
父子家庭・小中高一貫男子校・男率9割の理系大卒・男率9割の研究職に就職(´・ω・`)
これなら女というだけでOKかもしれない(´・ω・`) 栗山千明が35歳美人喪女仕事も出来る女で年下イケメンに言い寄られる役やっててキツかった(´・ω・`)
栗山千明だから画面耐えられるけど設定が(´・ω・`) >>383
深キョンもそんなのやってたな(´・ω・`) >>383
数十年前くらいのエリート女はそれに近いんでない?(´・ω・`) >>381
女攻めが好きな女性読者は逆転しなくても喜ぶかもしれないし(´・ω・) >>380
チラッと見た感じ遊んでは無さそうな真面目OLって感じだった(´・ω・`)
酔った若手男性社員の頭をナデナデしたら子供扱いしないで下さい俺だって男ですとか言われてた(´・ω・`) まぁ恋愛は年齢性別その他あんまり関係ないとおもいます(´・ω・`)結婚は別 >>384
兄ちゃん漬物食べるーとか言われて始まりそうな恋?(´・ω・`) >>390
具体的に言うと数学者(´・ω・`)
店員の女と話したことすらほぼないらしい(´・ω・`) >>393
数学者って修行僧みたいな生活してるのね(´・ω・`) 女を絶ってきた修行僧が教義に救いを見出せなくて絶望して俗世に戻ってきたら女に見境なくなる感じでもいけるかしら(´・ω・`) >>396
飴だとなんか可愛げが残る気がしなくもない(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公は何歳までなら許されるかな(´・ω・`)
あたい的には25くらいまでなんだけど(´・ω・`) >>395
修行と思ってないんじゃない?数学のオタクだから学校じゃ成績優秀で苦労しないし将来の不安もないしで楽しく生きてたらしいよ(´・ω・`) >>402
現代ものでギリギリ28くらい…(´・ω・`) >>399
史実にそんなやついたような(´・ω・`) プロ野球選手が女性関係派手にやらかすのは学生時代に女どころじゃねえみたいな生活強いられた反動なのかしら(´・ω・`) >>402
ヒロインの性格と服装は気にするけど年齢の上限は気にしてないから老婆でもOK(´・ω・`) >>406
サッカーバスケ部ほどモテないだろうしね(´・ω・`)昔は坊主だし >>406
野球選手や芸能人ってお金に群がる悪い男たちに風俗連れ回されるんでない(´・ω・`) 何事も中庸が肝心(´・ω・`)
反動が出るのいくない(´・ω・`) >>407
老婆主人公の乙女ゲームやってみたい(´・ω・`)!
ありったけの多様なイケ爺をかき集めて攻略キャラにしよう(´・ω・`)! >>411
ミニゲームはグランドゴルフね(´・ω・`) >>411
高齢女性は異性に若さを求めるので…(´・ω・`) >>409
お金持ってるのわかってるから金目当ての女はいくらでも寄ってくるだろうしそんな相手ならちぎっては投げちぎっては投げな扱いしてもええかってなる気にもなるんかもね(´・ω・`) >>358
38が大人じゃないとかおいおい(´・ω・`;) >>412
囲碁将棋麻雀も取り入れよう(´・ω・`) >>416
ミニゲームに夢中になりそう:(´・ω・`): >>414
野球選手や芸能人に群がる女はほぼ結婚目当てでしょ(´・ω・`)
男に群がる金目当てはほぼ男じゃん?(´・ω・`) >>393
そんな状態で40喪女とだけ知り合う不思議(´・ω・`) >>419
金目当てで結婚したがるのは金目当てでしかない(´・ω・`) >>418
囲碁将棋は誰か1人と親しくなればできるけど麻雀は最低3人のキャラの好感度上げないと解禁されないハーレムルート専用ミニゲームにしよう(´・ω・`) >>423
ミニゲームをするために好感度を上げる作業とか新鮮…(´・ω・`) >>425
ハーレムルートクリアするためにミニゲームでの勝利が必須条件になったらふええ麻雀わからん><ってなる雑子がここにレスしにくるね(´・ω・`) >>421
アラサーになり人生逆算スタートそろそろ嫁もらわんと子育てヤバチョス
結婚相談所に行きアドバイス貰い清潔感重視した外見作る
紹介された女と初デートするが計算ミス発生会話が続かない
計算ミス
計算ミス
コンナ感じらしい(´・ω・`)
でも頭いいし若いうちから安定した収入と地位あるエリートだからモテモテだろって思われるんだって(´・ω・`) サグパニールと野菜ビリヤニ頼んだ(´・ω・`)
お茶淹れて待つ(´・ω・`) >>422
芸能人や野球選手と結婚したいのはお金だけじゃないでしょ(´・ω・`)
女がお金目当てにするのは冴えないサラリーマンとかじゃん(´・ω・`)? 何か食べたくて仕方ない(´;ω;`)
この1週間で6キロ太った(´;)ω(;`) >>429
サスペンダーと野菜ビール頼んだ(´・ω・`) >>427
結婚相談所いくらなんでもアラサー収入高い男と40モサをマッチングしないと思うの(´・ω・`) コーヒー飲みたいけど切らしてた(´・ω・`)
ちくしょー(´・ω・`) >>440
噛むんじゃねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>437
トマトビールってレッドアイとはまた違うの?(´・ω・`) >>439
喪男が自信なくて年上指名してるのかもね(´・ω・`) >>441
あたいコーヒー豆だけは絶対切らさない(´・ω・`)っ☕ あたいが好きな飴は金のミルクとはちみつ100%のキャンディ(´・ω・`) >>444
自信のない男はむしろ年下年下に行くさ(´・ω・`) >>441
インスタントならあるから飲んでいいよ(:3[__]
ミルク入れるなら牛乳はないけど豆乳ならあるよ(:3[__] あたいドリップもインスタントもカルディ(´・ω・`) なんで40女と年下男の恋愛や結婚を叩くの?(´・ω・`) >>451
そもそも子供欲しいなら40は選ばない(´・ω・`) >>450
だよね(´・ω・`)
むしろ高望みだよなあ(´・ω・`) >>453
どういう根拠で否定してるのかわからんのだが(´・ω・`) >>450
結構前だけど付き合うならアイドルみたいな子がいいって公言してる喪男見たことあった(´・ω・`) >>455
それはそーね(´・ω・`)
あたいが読んだのは30代女だったはずだし(´・ω・`) >>450
ネットでは果てしなく高い理想を連ねるけど実際ちょっと優しくされたらそれで俺の事好きなのかなとか意識してそう(´・ω・`) >>462
全文その通りだし自分より若い女が職場にきただけで俺のこと好きだからこの女には何をしても良いって解釈するやついるよ(´・ω・`) >>454
その組み合わせのリアルカップルについてはなんとも思わないけどその妄想じたいはキモいっすという感じですね(´・ω・`) >>466
彼ピいるって知ったら刺しそうね(´・ω・`) >>478
金があってもブスとは結婚しないんじゃなかろうか(´・ω・`) >>478
貴理子サンに自信がなくて彼のこと信じなかったってのも大きいんでないかなぁ(´・ω・`) >>479
有名人・美人・金持ちで自分に好意持ってくれるってなったらかなり年上でも有頂天になるよなぁ(´・ω・`) 1000億もらっても600億税金だって(´・ω・`) >>483
ロサンゼルスを支えてるね(´・ω・`) >>480
そうだよ(´;ω;`)
エンゼルスを捨てたんだよ(´;ω;`) エンゼルスファンが大谷のユニ燃やしたりしてるらしいよ(´・ω・`) >>490
もういらないからゴミ燃やしてるだけだよ(´・ω・`) >>490
自分の持ち物で気が済めばそれでいいね(´・ω・`) >>488
結局 >>482 が言う3点セットが15上オッケーかどうかのラインぽく感じる(´・ω・`) >>489
そりゃお金あってリハビリがしっかりできて強豪ならそっちいきたいでしょ(´・ω・`)
エンゼルス去年怪我人ばかりでマイナーリーグから連れてこないと試合できんかったし(´・ω・`) エンゼルスが優勝争い出来てたら残ったかもね(´・ω・`) >>491
トラウトは今年動きたければ動けば?ってされてるよ(´・ω・`)
動かないのは本人のせいだよ(´・σω・`)σ⌒・ 弱小チームを救うことができなかったのね(´・ω・`)
ヒーローじゃないね(´・ω・`) >>501
おまえはラーメン屋がお似合いよ(´・ω・`) 仕事やめて年下だまして結婚しよっかな(´・ω・`) スポーツ選手がより高く自分を買ってくれそうな活躍できそうなチームに行って文句言われるの理不尽だなあ(´・ω・`) でも活躍できなかったら金貰ってるくせにって叩かれるんでしょ(´・ω・`)
それはそれでプレッシャー(´・ω・`)ぶるぶる チームのエースでスピードスターの本塁打王に救えないチームがしょぼすぎる(´・ω・`) >>506
仲間見捨てて金を取るなんて叩かれて当たり前だよ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪そろそろ新刊出るな(´・ω・`) >>507
子どもいらない若者が増えてるからいける気がする(´・ω・`) サンドバルとかオハッピーが大谷の移籍にコメントしてたけどトラウトはなんか反応あったんかな(´・ω・`)
トラウトのTwitterは移動先と飛行機マークだけの運用だからしてないかな(´・ω・`) >>510
仲間なんかないよしょっちゅうチームメイトトレードされてるし(´・ω・`) >>512
雑子におすすめされて読んだやつ!(´・ω・`) >>516
たまに喋ったと思ったら誕生日と天気のやつ!(´・ω・`) >>516
サンドバルは一平がいないのが寂しいって言ってたな(´・ω・`) 大谷さんはいつまで現役やれるかね(´・ω・`)
ピークアウトしたら最後のほうに日本に帰って来てちょろっと日本でやって欲しい気もするけどエンゼルスファンは引退はエンゼルス帰って来てそこでしてくれって思うのかな(´・ω・`) オオタニサン移籍で一平もお給与アップかな(:3[__] >>523
お?日ハムの話したっていいんだぞこっちは(´・ω・`) >>510
チャンスを掴んだ仲間を祝福してやれないなんて仲間じゃないねって考えもあるね(´・ω・`) 小規模ななんちゃって世界大会でもうるさかった(´・ω・`) >>514
本人に確認はしてやってね(´・ω・`) >>527
ファンは仲間じゃないんじゃ(´・ω・`) 姉の子どもに「任天堂スイッチ」をねだられています。
4万円近くするのですが、クリスマスプレゼントにしては高くないですか?
最近はこれが普通なのでしょうか…?
回答お願いしますm(_ _)m 大谷は世界中が注目してるから仕方ないね(´・ω・`) >>532
姉が買うべきです(´・ω・`)
あなたはソフトを買ってあげましょう(´・ω・`) 1天井分の課金って希望も最近見かけるね(´・ω・`)
恐ろしい時代やで(´・ω・`) >>531
仲間見捨てて云々へのレスだからね(´・ω・`) >>537
もうしてるよ?(´・ω・`)っがるまに >>541
1個500円で剥いてあげる(´・ω・`) 昨日のトロントブルージェイズ騒動はなんだったんだ(´・ω・`) >>546
5000円はぼったくりがすぎると思った(´・ω・`) 池上ニュースでイスラエル問題やってるけど多くの日本人飽きてない?(´・ω・`) >>553
遠く離れた戦地とかどうでもいいし(´・ω・`) >>549
プライベートジェットで大谷さんじゃない誰かが飛び立った(:3[__] >>556
まっさらブルージーンズってなんだっけ?(´・ω・`) >>553
池上はわかりやすく解説に留まらずなんか思想誘導してる感が嫌(´・ω・`) >>553
飽きるも何もハナから関係ない(´・ω・`) 日本はイスラエル寄りと思われてるのなんだかな(´・ω・`)
どっちかというと宗教の偏見がない分パレスチナ人寄りだと思うわ 他人事だしな知らない人間がいくら死のうが知ったこっちゃない
自民党の増税脱税カルトクソメガネのほうに興味持つべきだわ(´・ω・`) >>562
思想や誘導がまったく入らない報道番組なんてないからね(´・ω・`) >>564
日本って宗教への偏見がめちゃくちゃある国だと思うけど(´・ω・`) >>559
監視されまくってた中でこの事実本当笑う:(´・ω・`):
乗ってた本人が私は大谷翔平ではありませんってコメントしてたのがまた笑う:(´・ω・`): 池上とかいうやつはちゃんとアメリカが停戦決議に拒否権行使してること批判してるの?(´・ω・`) >>567
日本は八百万の神って考えだから一神教とはまた違うんじゃないかしら(´・ω・`) >>564
日本は「アメリカの顔色伺ってイスラエル支持してるけど心底関与したくないなぁ…うちは中立で!」状態にみえる(´・ω・`) 最初は報道もイスラエル寄りだったけど今はパレスチナに同情してる感じがするわ(´・ω・`)
イスラエルやりすぎだし 日本人って神社仏閣には行くし冠婚葬祭は宗教色あるけど基本的宗教に熱心な人へは警戒心強いよ(´・ω・`)
宗教への偏見がないんじゃなくてどの宗教にも肩入れしないってニュアンスじゃない(´・ω・`) >>572
一神教さんらのストイックさにはついていけませんわと思う(´・ω・`) クリスマス祝った数日後に歳神様を迎える準備して寺に初詣に行ったりする日本すこ(´・ω・`) きょうのーあーたーいーはー(´・ω・`)
かーーーーわーーーーいーいーのーよー(´・ω・`)三(´・ω・`) やはり全ての神を容認するのが正解だわ(´・ω・`)
一神教なんてクソよ >>584
クリスマスを宗教行事扱いしてないだけよ(´・ω・`) >>576
天皇は神道の神官長だよぉ(´・ω・`) 外人「医者になるために医学部行きます」
日本ジャップ「学食で大學選んでまーす笑笑」
そりゃ滅びるわ(´・ω・`) >>581
カルト宗教多いから仕方ないね(´・ω・`) >>581
それはわからんでもない(´・ω・`)
宗教自体というより強めな信者に警戒心が動いてる感じだね(´・ω・`) >>581
信じる者と書いて儲けと読むんだから下手な宗教に関わると損するむしられるって意識が根付いてる(´・ω・`) 結婚式はチャペルでやって葬式は寺でやるのは他の国からしたら罰当たりなの(:3[__] >>588
伝統をまるっと宗教扱いしてないわ(´・ω・`)
神社へのお参りも観光扱いよ(´・ω・`) >>596
うん(´・ω・`)
だから日本人嫌いって考えもあるくらいだから(´・ω・`) いいか、みんな
(゚д゚ )
(| |)
信者という言葉は
信 ( ゚д゚) 者
\/| |\/
二つ合わさって儲けるとなる
( ゚д゚) 儲
(\/\/
つまり、信者達は金づるでしかないと言うことだ
(゚д゚ )
(| |) 宗教イコールお布施のイメージが強くて宗教を勧めてくる人には警戒してしまうね(´・ω・`) >>596
極端な宗派は「うちの宗教の信者以外は悪魔」まであるから(´・ω・`) 入国審査であなたの宗教は?って聞かれて無宗教ですって答えるとこいつ協賛主義者や!って警戒されるから無難に仏教徒ですって言っとけって教わった(´・ω・`) (゚д゚ )<みんな私の信者になりなさい!
(| |) >>596
本物のチャペルは一応講義に何回か通わないといけなかったり信者以外は受け入れなかったりもするね(´・ω・`) >>597
それは日本の強みでもあるだろーね(´・ω・`)
宗教で団結する必要がなくて宗教に強烈な価値を置かないので宗教戦争起きない(´・ω・`) >>605
カヌチ教で間に合ってますぅ(´・ω・`) 自民党カルト公明カルト滅ぼして欲しい
神はいないの?(´・ω・`) >>603
異教徒は神の国に送るのが親切(´・ω・`) >>610
いないというかいても天罰システムは使わない様子(´・ω・`) >>613
宗教戦争は起きないほうが良いよ(´・ω・`) >>601
アメリカのクリスチャンのお家にホームステイした友人がホストマザーに「あなたの国の神様は神様じゃないのよ、本当の信仰はジーザスと供にあるのよ」って初日から延々言われてうんざりしたって話してくれた(´・ω・`) >>617
幸福なのは義務なんです\( 'ω')/ >>619
布教のためのホームステイ受け入れ(´・ω・`)! >>619
それはずいぶん失礼なクリスチャンだね(´・ω・`) >>622
あちらからしたら親切だよ(´・ω・`) >>623
宗教は視野を狭くさせて親切な人すら無神経に変えてしまうんだね(´・ω・`) >>621
なんか厳格なお家だったらしくお家で出されるお食事も質素でアメリカ行ってやせて帰って来た(´・ω・`)
ステーキ責めで太って帰ってくると思ってたから驚いた(´・ω・`) あなたは神を信じますか?(´・ω・`)(´・ω・`) >>626
ネ申はいつか更新してくれるっていつまでも信じてる…(´・ω・`) 旧約聖書にはエリシャをハゲと嘲笑った子供を
クマに襲わせて皆殺しにしたエピソードあるしね(´・ω・`) >>631
今そういう話してないんだけどわからない?(´・ω・`) >>619
すっげー喧嘩売っててワロタ(´・ω・`)
今のSNS全盛期で本人も過激な性格だったらむっちゃ人種差別や宗教差別で炎上してただろうな(´・ω・`) >>630
そこまでではないんだろうけど朝ごはんは水入れたオートミールで夜はお肉とかなくて豆とかだったみたい(´・ω・`)
昼間学校の食堂でホットドッグ食べてカロリー確保してたって言ってた(´・ω・`) >>629
ユダヤ教は旧約聖書派 海が割れるのよ〜ハムハサムニダ〜
キリスト教は新約聖書派 聖母マリア・売春マリア・磔
じゃなかったっけ(´・ω・`) >>624
相手から見れば神が信じられないなんて人じゃないからね(´・ω・`) >>644
ざつこおおおおおおおお(´・ω・`)おおおおん >>641
表に出さないだけで本気でそう思ってる人かなりいるからどうかな(´・ω・`) >>649
見ないと批判もできないから(´・ω・`) >>651
21世紀になって20年以上過ぎてるんだよ(´・ω・`)
何言ってんだか(´・ω・`) >>646
キリスト教ってユダヤ教の派生でユダヤ教は遡れても約3000年前(´・ω・`)
その前から人類は存在してて宗教もあるのに言ってること矛盾してて混乱しないのかしら(´・ω・`) >>643
成長期〜青年期にはキッツ(´・ω・`) >>651
お前がそこまでキリスト教嫌う理由ってなんかあんの(´・ω・`) まぁゴリゴリのキリスト教圏で育ったらそういう価値観になるんだろね(´・ω・`)
え?家で靴脱がないの??くらいの感覚でえ?唯一神を信じないの?ってなるんかね(´・ω・`) >>653
宗教ベースの対立なんて世界中にいくらでもあるのにおまえこそ何言ってるの…(´・ω・`) >>650
?なんで(´・ω・`)
今日の宗教は団結して土地を奪うために作られ利用されるものだよ(´・ω・`) 数少ない雑子でもこんなに意見が合わないんだから(´・ω・`) >>656
嫌ってないよ(´・ω・`)
イスラムもそうだし一神教の信者に過激派がいるっていうのは普通知ってることでしょ?(´・ω・`) 宗教は他者から何かを略奪するためにあるのだから排他的なのは当たり前(´・ω・`)攻撃の口実にするのだからね 乙女ゲーひとつ取ってもこれが最高ってのは雑子ごとに違うしな(´・ω・`)
だがカヌチで和解はできる(´・ω・`) >>667
できないよ(´・ω・`)
カヌチにも信者はいたんだよ(´・ω・`) 仕事嫌じゃない雑子いたらどんな職種か教えてほしい(´・ω・`) ゲド戦記流して全員睡眠のため停戦もできる(´・ω・`) めんどいけどコンビニにビール買いに行こうかな\( 'ω')/ キリスト教国に無神論者増えてるって何年か前話題になってた(´・ω・`)
聖書ってめちゃくちゃだから真面目に読むと反感持つようになるとか(´・ω・`) >>654
そいつらは選ばれなかったから神を認知できなかったって思ってんじゃないすか(´・ω・`)
我々は選ばれた人間であるってこと心のよりどころにさせてるとこあるし(´・ω・`) >>673
イスラム教ならSATSUGAIされてたね(´・ω・`) 仕事やだやだやだやだ((\(>ω<)/))ジタバタ >>676
あー日本であちらさんの一神教流行らないのって
彼らは先祖を崇めずそのように見下すから
先祖を誇りがちな日本人のプライドに合わないのかもなぁ(´・ω・`) アメリカみたいな移民だらけのルーツがバラバラの国だと国教なかったら何を価値観としてまとめるんだろう(´・ω・`) 古代ローマがキリスト教を迫害したり国教にして広めたりした(´・ω・`) >>687
資本主義の豚が!ってクラウザーさんに言われちゃう:(´・ω・`): >>687
資本主義が根付くわけよね(´・ω・`) クマノミは生まれた時はみんな雄で1番体のでかい雄が雌にトランスするんだって(´・ω・`) >>685
一神教上で先祖ってどういう扱いなんだろ(´・ω・`)
親戚くらいの立ち位置なのかね(´・ω・`) >>687
伝統的に金銭に強い民がさいつよになるわけよね(´・ω・`) >>699
あそこまでやってなおスルーされてる現状がさいつよっぽいよね(´・ω・`) >>694
死んだ人は死んだ人であって大切にする対象とはまた違うんよ(´・ω・`) 楽天またポイント渋くなって買い物する意味があんまなくなってきた(´・ω・`) >>705
お前は好きでもピーマンの肉詰めはどうかな(´・ω・`) クリスマス近いしパティシエのクリスマスケーキ大量生産動画見てる(´・ω・`)楽しい >>707
そんなことよりピーマン肉詰めに醤油とソースどっちかける?(´・ω・`) >>693
一番デカイのが雌になるって良いね(*´・ω・`*) >>717
今ピーマンの肉詰めで揉めてる(´・ω・`) >>717
ピーマンの肉詰めに何かけるかで戦争勃発だよ(´・ω・`) >>722
肉詰め自体に味付けするよ?(´・ω・`) エジプトの神様って可愛いキャラ物多くて好き(´・ω・`) >>723
餃子やシュウマイも肉だねに味ついててもなんかつけるじゃん?(´・ω・`) GS123どれがいいかで揉める?(´・ω・`)
4はクソ(´・ω・`) >>729
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>729
あたいは3(´・ω・`)
4はクソ(´・ω・`) シュウマイになんかつけるの?味濃いじゃん(´・ω・`) 餃子はポン酢(´・ω・`)
シュウマイはなにもつけない(´・ω・`) なんだかんだ4楽しんでたじゃん(´・ω・`)
あの眼鏡のやつ(´・ω・`) >>735
それはお前が濃い味で作るからでしょ(´・ω・`) GSババアは3を1番叩いてた気がする(´・ω・`)
4は割と持ち上げてた(´・ω・`) >>742
スチルでがっかりする現象巻き起こしたね(´・ω・`) ピーマン肉詰めの肉だねは食べるラー油を仕込むよ(´・ω・`) >>748
付けながらかぶりつくのめんどくさい(´・ω・`) >>756
まず目玉焼き食べることがない(´・ω・`) >>761
なぜか定番料理面してるよね(´・ω・`) 目玉焼きよりゆで卵(´・ω・`)
ゆで卵はおやつでも食いたい(´・ω・`) >>756
ご飯と食べるなら醤油(´・ω・`)
パンと食べるならケチャップとマヨネーズ(´・ω・`) >>771
ピーマンの肉詰めで進んだの意外だった(´・ω・`) 目玉焼きはさすがに定番料理でしょ(´・ω・`)
毎日食べるかは別として(´・ω・`) >>771
書き込めなかった反動かしら(´・ω・`) >>772
食べ物ネタには食いつくからね(´・ω・`) 目玉焼きトーストって食べにくそうだよね(´・ω・`) >>773
毎日でるっぽいのが定番料理じゃない?(´・ω・`) >>776
パンに?(´・ω・`)
それならyes(´・ω・`) >>778
白米とみそ汁くらいしか無理じゃん(´・ω・`) >>778
とすると定番料理何になるかな?(´・ω・`) >>778
毎日同じメニューを食べるご家庭ばかりじゃないと思うよ(´・ω・`) >>773
毎日食べないなら定番じゃないやん(´・ω・`) BS12で17日に『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』、24日に『F91』が放送決定(´・ω・`) >>787
味噌と出汁とお湯で戻る具材を丸めたもの(´・ω・`)
お湯を注ぐとみそ汁になる(´・ω・`) >>788
ご飯もパンもくわないから定番じゃないね(´・ω・`) >>794
あんなの作るなら椀の中に全部ぶっ込んでお湯注ぐ方がはるかに手軽(´・ω・`) 新幹線に乗ってるなう(´・ω・`)
あと2時間でお前らの街に行く(´・ω・`) 旅館の朝ごはん食べたい_(:3」∠)_
量多すぎない?ってビビるけど食べたい_(:3」∠)_ >>808
そいつさっきからあたおかだから触るなよ(´・ω・`) >>806
新横浜おりても特に何もないから新横浜から乗り換えてね(´・ω・`) >>814
米大好きだけどパスタもパンもうどんも食べたい\( 'ω')/ >>813
てきとう横レスしただけなのに誰かと間違えられた(´・ω・`) >>810
まあまあそんな気をはらないで🔪(´・ω・`)っ御当地ジャガビー これからフェットチーネにミートソースをぶち込んで若干柔らかすぎるくらいまで煮て食べる\( 'ω')/ >>820
なんか見えないものが見えてるんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>824
あたおかお前か(´・ω・`;)NGします >>826
アルデンテでオネシャス\( 'ω')/ >>836
ラメーンは稀に食べると美味しいけどくどいから続けて食べられない(´・ω・`) >>839
辛みそ蕎麦だっけ(´・ω・`)アレ美味い >>844
明日月曜だから仕方ないよ(:3[__] >>850
名古屋駅の構内の店が一番おいしいって聞いた(´・ω・`)食べてみたい >>856
雑子たちも去年あたり散々騒いでたような(´・ω・`) >>860
純粋にすごいとは思うけどあんまりしつこいとミュートしたくなる(´・ω・`) >>856
さすがにもう良いよってなる(´・ω・`) 雑子をメンヘラ化させる月曜日はバーテンバンドマン美容師で(´・ω・`) >>860
ねっとりした褒め方してる雑子が1人か2人いて引いてた(´・ω・`) ドジャースって意外性なくてつまらんし(´・ω・`) >>864
ちぇー胃弱か風邪ひきかよ\( 'ω')/ 契約額はでかくても主な支払いは契約最終年あたりだからそれまでの広告収入や放映権でトントンになるとか(´・ω・`) 何やってもうまくいかないって曲いいね(´・ω・`)
今日初めて聞いたけどハマった(´・ω・`) >>877
Twitterって呼ぶからじゃね?(´・ω・`) >>869
あのタイプには触らないに限る(´・ω・`) 4年860億のメッシより10年1015億の大谷の方が上!ってなるのわからんかった(´・ω・`)
1年あたりメッシの方が高くない?(´・ω・`) >>876
母ならぬ雑子の懐に〜我ら雑談の喜びはある〜(´・ω・`) 山本もドジャース行けば日本から中継見やすいかなと思ってる(´・ω・`) >>879
なんか携帯の支払いプランみたいな不思議な契約だった(´・ω・`) そっか今年大金払わないなら山本とれるな(´・ω・`) 支払期間は20年だから実際は年間50億程度だって(´・ω・`) 海外の俳優とスポーツ選手のインスタ見ると奥さんとイチャイチャしてる人多くて日本と違う(´・ω・`) >>901
あちらは私生活が充実してますって見せるのも自分の価値を高める重要な要素だから(´・ω・`) 菜々子曰く女の賞味期限は27歳なのよ(´・ω・`) >>904
陽キャでいることの同調圧力がすごいと聞いた(´・ω・`) >>894
ドジャースもオファー出してるみたいだしね(´・ω・`)
ただやっぱり大谷の方に多く関心は集まるだろうからそれを上手く傘にするかひとり注目された方が燃えるタイプなのかはわからんけど(´・ω・`) >>905
へー菜々子の賞味期限は27歳なのね(´・ω・`)ならもう終わってるじゃん 自分の可能性を狭めてくるやつの言葉は一切信用しない(´・ω・`) チッチッチッ、賞味期限は腐らない限りどんだけすぎても食べられるんよ(´・ω・`) >>906
日本なんかよりよほどガッチリ枠組み決まってるからねえ(´・ω・`) >>909
?菜々子は女代表じゃないから菜々子自身の賞味期限は27歳なのねと解釈したんだよ?(´・ω・`) >>914
そもそもドラマの話であって女優本人の賞味期限とは関係ない(´・ω・`) >>913
お一人様でごはんとかど寂しい人扱いと聞いた:(´・ω・`): 菜々子というか桜子さんのセリフやで(´・ω・`)27歳がピーク >>914
そもそもドラマの中で結婚するための売り時を現したセリフやで(´・ω・`) >>919
いやこっちにソレ言うなよ(´・ω・`) 大久保佳代子はまだ賞味期限切れてないよ(´・ω・`) >>923
だってみんなでやまなでスペシャル見たし(´・ω・`) >>917
「ちゃんとしてない」人の枠に入れられちゃうから大変(´・ω・`) >>921
【菜々子曰く】>>905
(´・ω・`) 菜々子は結婚してるから賞味期限過ぎてても問題ないし(´・ω・`) >>925
見てないしお前ちょっとおかしいよ(´・ω・`) >>930
知らないのに無理に絡むのやめなさい(´・ω・`) 矢田亜希子はお塩さんと結婚しなければ人生違ってたはず(´・ω・`) >>928
わかんなくて悔しかったんだね(´・ω・`) >>914 は言われるのはしゃあない(´・ω・`) 女を下げるのは良くて
菜々子を下げるのは許せない
(´・ω・`) >>933
周りが相当頑張って説得して離婚させたってくらいだからまあ(´・ω・`) 夏から居着いたやつだから見てないのね(´・ω・`) 堤真一も自分がきっかけで雑談スレが荒れてるとは夢にも思わないだろうね(´・ω・`) >>943
このスレでうしの単語出したのおまえが初めてじゃね?(´・ω・`) >>945
>>905に加担して何度もレスしてるのがマイクラ雑だろうって言われてるんだとおもうが(´・ω・`) >>949
そりゃスレの存在自体知らんがなだし(´・ω・`) あたいの堤真一数学者のイメージが容疑者Xで上書きされてしまった(´・ω・`) イラ雑まだいたの(´・ω・`)
ムーンスレに帰って(´・ω・`) >>952
お前自作自演まで始めて恥ずかしくないの…(´・ω・`) >>947
ヤンキーは結婚早いからね(´・ω・`) マイクラ雑マジ無理(´・ω・`)
>>905で女下げ?雑子叩き?しようとしてるけど
その前からずっと女叩きしてるよね年齢がどうのこうの(´・ω・`)、 牛雑を島根雑談ハウスに招いたらひどいひどいあたいのプリンが無くなってるって泣きだして最後はハウスを放火しそう(´・ω・`) 自演指摘されて反論もできないの恥ずかしいね(´・ω・`) 40代女性狙ってる爺が年下と結ばれる40代女性を許せない(´・ω・`) あたいは10歳年下のイケメン狙います(´・ω・`) >>975
その例えでいうと牛雑が雑談ハウス建てた設定になる:(´・ω・`): >>985
どんな汚い手を使う気なの(´・ω・`) >>982
こんなにロングパス決めたらよっぽど効いたんだなってなっちゃうのにね(´・ω・`) 男が若い女好きなように女も若い男しか好きじゃないよ(´・ω・`)アイドルも爺になったらオワコンじゃん? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。