振忍稲下タナムばなチョモンボうますぎ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
チョモンボってちょっと差別用語みたいな響き^−^ もつ^−^
ダンジョン飯見るっていってた子いたから感想聞きたい^−^ もちゅ^−^
>>4
黒人のおのこのマスコットっぽい^−^ もつね^H^
セクシーでなくっちゃの話とかみんなに拒否られる所まれ含めてキラキラして喜んでたのたらのかまちょっぽくてかまいかった^H^ 劇場特典がマルシルとファリンが舞台見に行って古参原作厨VSぬつうに楽しんでる新規みたくなる内容の漫画らった?みたいに聞いた^−^
のんか九井諒子のそういうところがもれは苦手かもしれない…^−^ ダン飯の特典の豊富さと鬼太郎の特典の数の少なささあ^−^ >>13
なんかまかるっていうかたぶんだけどねらーらろ^−^ 漏れあ恐山が似たようなネタやってたのを思い出した^H^ アニメ始まったらここでもダンジョンで盛り上がる^−^ >>12
鬼太郎は当たるってももわれてなかったしのあ^−^ 少なくともウェルカムトゥアンダーグラウンド時代には見てた可能性高いんらないかな^−^
世代的に^−^ >>13
昔の漫画とかどっぷりねらーらったじょん^−^ 異世界スローライフものに真似されすぎて新鮮味なくなったおなダンジョン飯て^−^ 予告見た感じリトルウィッチアカデミアっぽいのあとももた^−^ ダンジョン飯はなんかサブカル臭しそうれ読んでない^−^ >>33
かまいい^p^
ピースしたら撮り直しらな^p^ 漏れはスローライフももを求めていないのれ興味があまり湧かない^H^ あんまスローライフれもないかな…死体から死人を蘇生させたりするし…^p^ 松本人志が免許証写真はなんれ顎を引いて撮るのかまからんって言ってたのももいだした;−;
お巡りさんに免許証出してって言われて顎を引いて上目遣いの顔とか普通しないらろって;−; ファンタビ見よう見ようと思って見てないから今度こそアマプラに来たら見るんだ^−^ ダン飯はカブルー初登場回読み返すたびにもまえ誰ら!ってなる^−^ 隊長はトリガーならプロメアのリオ並みにきゃるってきそう^−^ >>40
窓開けさせて警察が聞き込みとかれ覗き込むときはわりと上目遣いになるしと多いような^−^ サブカルでは全然ないけおぬつうにももろいタイプの漫画れもない^−^
合わない人には合わない^−^ ミスルン隊長はなんかしらんが謎にえっちなような気がす^p^ もれアンデラわりと楽しく見てたんらけおだんだん何かが合わなくなってきた^−^ 寝惚けてるからミルタンクの話してるのかとももった;−; ミスルンばっかあくらかに腐みたいなしとにファン絵描かれてるのお察し案件^−^ タルトとグラタンがぬげえむまそうなのよね^p^
作者の性格があんまよくはないかもなってとこもすき^p^ アニメ版ダンジョン飯のライオス?の顔がちょっとらけつくたべのデカい方のおなごに似てる;−; 鬼太郎は期待されていなかったとは言え予想外のヒットしてからの対応も下手らかあプロデュース陣が下手^−^
KADOKAWA見習えとか言われてた^−^ ポケモンGOれ初めてミルタンク見たけろお乳がぼよんぼよんしててこれ審査通るんらってなった;−; >>43
嫌な感じあしないがこのシーンれああんまりぴんとこないかも^H^ ぷれれんするなら迷宮の主に欲望食われるところを貼るべきらな^−^ エルフ軍団がなんか一部の腐に刺さりそうな感じはした^−^
暗チとかのチームぼえするしと^−^ >>43
表情のせいかちょっとベルセルクの闇堕ち団長っぽさがある;−; >>65
漏れもそうらろうなとももう…>これらけらとピンとこない^p^
このしとら^p^
漏れはマルシルが一番すきなのれミスルン隊長のことはちょっとうーんってときもある^p^
https://i.imgur.com/kSjvkhK.jpg >>66
漏れミスルン受けらなくってぇ;p;
ミスルン×カブルーならまだ吝かでもないけろ;p; >>74
ポジション的には主人公からみたら敵っちゃ敵かな^−^ ピンときてないのに無理にぷれれんするの逆効果らないかな^−^ 猫ってカリカリのこと本当においしいとももってたえてるのかのあ^凡^ 早く最近の丈が短いトップスの流行廃れてくんのい^−^
お腹冷えるのちらいなのよね^−^ >>72
中華圏れ人気あると言われるとなんかまかる気がする^H^ ふつつか悪女のしとのオリジナル漫画読んでる^−^
なんかなんともいえない^−^ >>79
もなかが空いてたらむまいんらないかのあとは思うけろ味より匂いなのかも^−^
漏れのももらちの猫はウエットフードもそこまれ好きらなくていつものカリカリ一筋らちい^−^ ぷれれんしてるつもりもない…^p^
ぶうならあえていうならこのへんとかすきかなあという程度のなのれ^p^ ぜんぜんふみやくんぽくないし下手っぽいキャラでもないからなんでぶぅにすすめてるのか正直よくマカロン^−^ >>77
ミスルン隊長は物体を転移させる魔法を使うのれ敵の肉体の内部に石を転移させたりまな板を転移させたりするんや^p^ >>84
へええウェットフードいまいちな猫もいるんら^凡^ やってるソシャゲの基地外を運営に通報しといた^H^ カブルーがミスルンのドロドロした過去聞いてべつにじぬんの落ち度とかを一から十まで正直に他人に伝える必要ないですよって言うとこはすちらな^−^ >>93
動いてくれるタイプの運営なんです?^p^ >>86
あなるなる^H^
読んだあもしかしたあすちな可能性あある…な^H^ クズの本懐の続きが気になるけろストレスがたまりそうらったから最終巻と番外編のあらすじだけ読んだお^−^
はーすっきり^−^ 別にぬげーおすすめぬげえイイとかなんて一言も言ってないのになんれプレレンしてることになるんらろ^p^ >>100
いあいいお^H^
びもうな空気になって漏れも笑っている;H; >>101
シリアスな題材の割に謎に軽いノリになったりする^−^
ストーリーもよくまからない^−^ 振り子が悪いとは思わないけどなんかまんどくさいな^−^ 今日は余り物の野菜コンソメスープにしてキャベツとひき肉炒めてCook Doで味付けするんら;−;
ソファから動きたくないけど自炊するんら;−; >>89
あなるまりまり魔法かなとは思ったけろそうらったか^−^ >>99
まあ紹介したらけれ興味ないのにプレレンしないれ!ってキレるしともいるから気にスンナ派シーナ派^−^ >>105
漏れんちの猫は銀のスプーンの袋をもっただけれ甘えてきた;−; 下手子と振り子れぬつうに会話してるおに変な方向に持ってく外野ない子がもかしい^−^ 性格きついない子が空気をおかしくしてるだけら^−^ ダンジョン飯自体があんまぬっきらない子いそうらったかあきっと気に障ったんら^H^ 漏れん家の猫いつも変わらないカリカリをぬげえむまそうにたえるから本当にむまいのか気になって…^凡^ 振り子ちょっと参っててまろす^−^
昨日からダメージ蓄積してるぅ?^−^ >>120
むまそうにたえてるならきっとむまいんら^−^ 振り子もじぬんの興味ないもんには割と辛辣ないもげあるからそこまで不憫とも思わない^−^ 天彦さんって攻めやってる方が喘ぎ声でかそうらない?^凡^ 下手子はクラスのきちゃないゴミ子に声をかけたら懐かれて付き纏われてるんらおな^−^
かまいそう^−^ >>123
そうらな^凡^
だからちゅーるは週一ね^凡^ 難民が爆撃されてからなんか振り子に攻撃的な子いる^−^ >>96
メールの返信はきたけおそれ以降はまからん^H^ 振り子はダン飯すちなんらのあというのだけ伝わった^−^ ぬこのもはん入れる皿を透明のやつにして下にカメラ設置するとなくなっても何度も確かめててかまいいお^−^ 獣医さんに猫はもなじカリカリ飽きないんれすかって聞いたら意外と飽きないみたいって言われたけろお高いむまいやつは食いつきがちまった;−; >>133
大体方言おかしいから出戻りかのあって^−^ うちのぬこは同じカリカリ飽きちゃうから何種類かれローテしてるお;−; >>137
その後は元のやつをたえなくなったりとかはしないのかお?^−^ 違いのまかるぬこはいる^シ^
天然ひらめのお刺身を分けてあげたら次から養殖ひらめのお刺身はそれってにせももれしょ?という顔をして食べなかった^シ^ >>142
グルメな子は飼い主苦労するみたいらのあ^凡^づ うちのネコはカリカリしかたえなかった^−^
元野良のくせに^−^ ナンジャタウンにニャンジャタウンってぬこと触れ合えるコーナーがあるんらけろ有料れちゅーるもあげられるんら^−^
ももらちともれれ別々の種類を選んだんらけろもれのは食いつかない子がももらちのに食いついたりその逆もあってぬこにも好みがあること知ったお^−^ 興味のい話が続いてるなら総合閉じて他のことするか自分で別の話すればいいらけじょん^−^ 攻め彦さんはそうでもないけど受け彦さんは濁点喘ぎがよく似合う;凡; 進撃アニメ化前にくこでへーちょの話してもぬげぇ反応薄らったかあそんなもんれある^−^ >>145
天然と養殖のちまいなんてもれはまかんねえお;−; 養殖と天然のちまいとかまからんが;−;
とももったけろ猫は嗅覚が人間より良いから味の違いがまかって当然なのかも?;−; アニメになったらたぬん自然と話題にする子やぼえる子増えるおな^−^
ただマルシルはわりとアンチつきそうな予感がする…^−^ ダンジョン飯ちらいなない子がいるってことはこの後荒れるのか^−^
わくわくする^−^ ドッグフードやキャットフードがカリカリれ通じるの面白いおね^−^
店れ店員に粘着カーペットクリーナーどこれすかって聞いたら通じなくてコロコロどこれすかって聞いたら通じたのももいだす^−^ 昨日バッタが聞いてた時もダン飯はまりと苦手な子もある程度いるっぽかったな^−^ チュールらなくてチュールのチキン味がちらいな猫はいたのあ^−^
マグロとかの魚の味らとたえるとか^−^ >>162
学生時代にコンビニバイトしてたけろチョキチョキありますかって聞かれてハサミとすぐまかったことをももいらした^−^
通じるもんらおね^−^ >>61
東アニ広報の千倍しごできなケラデザ;−;
映画上映前から定期的にイラストあげてバズらせて第一弾特典の絵柄も本人発案れ急遽2枚目描いて
特典第二弾のラフも複数用意していつ声かけられてもいいようにしてたとか;−; バッタがヒストリエ選んだのなんとなく納得した^−^ うちの犬は近所のスーパーで買ったりんごは甘いやつ以外は食べないけお青森県産産地直送のいいりんごは食べる^−^ そこまで荒れたわけでもないのにない顔で自演しとんの?ってしつこさ^−^ >>167
ヒストリエはマガポケれ半分くらい読んでて確実にももろいのまかってたかあ今回は初見のダン飯より優先しちょったらけ;M; ゲゲ子いつ顔をつけてくれんのかなとももってる^−^ >>173
いやダン飯がむまんないからとかでなくてなんとなくヒストリエにいきそうな気がしていた^−^
根拠はまかろん^−^ 顔あり子がちらいなら顔でNGすれば良いのに^−^
NGする知能も持ち合わせていないんらなこのない子^−^ もれがダン飯よみはじめたのファリンのムチムチボディが当時のあの子に重なってえっろぉぉとなってよみはじめたの思い出した^−^ >>177
最近はどの顔も個体数減ってるかあしとりちらいなら顔ごとNGして特に問題ないおな^−^ >>182
静寂を切り裂いて〜いくつーもー桃が生まれたよ〜^−^ 鬼太郎は5期の映画の興行収入伸びなかったから慎重になってたのかものあ^−^
もれは5期の映画も見に行ったけろ^−^ 漏れも今マガポケれヒストリエ読んでる!^−^
ケラが現代っぽくて読みやすいし狂人は相変わらず狂人でおぞましいお^−^ ヒストリエが進まない理由って何なんら^−^
めちゃくちゃ筆が遅いタイポ?^−^ 今日の夕飯の話でもする?^凡^
漏れはケチャップごはん^凡^ >>194
アシいないし腰痛れお休みしてるはず^−^ たりもー^p^
閉店するスーパーのセール行ってきた^p^ のあ最近Xでリスト見るとブロックミュート貫通して表示されるんらけお;−;絶望;−; >>197
あーアシ居ない+持病あるパターンか^−^
そりゃ仕方無いのあ^−^ >>196
ツナマヨおにぎりはすちなのにマヨネーズごはんはウッてなる不思議^凡^ 岩明均作品って絵も作風もさらっとしてるのにぬごい狂気を感じる^−^ >>204
漏れはケラの表情がぬごいとももう^−^
鬼気迫る顔も泣きそうな顔もぬごい心に残る^−^ >>199
NGが聞かないのはしってたけろブロックミュートもらめなのか…^−^ 見た目らけならあんなに不気味なミギーが何かかまいく見えるのはぬごい^−^ 振り子らけNGしても振り子にレスする流れとか消せないじょん^−^
振り子に構う流れもキモい^−^ 漏れもイーロン並みの力を手に入れて何かを壊してみたい^−^ >>214
ミュートワードはある^−^
ホームにしか効果ないしタグになると無視されるけろ^−^ 自分の好き嫌いれスレ荒らすやつが頭悪いのなんてまかりきってることらし^−^ 安価ついてなくても振り子と振りあたりをNGしとけば直接的なのは弾けるしそれ以外は他の単発レスと区別つかないし気にならなくね^−^ 漏れはROM垢あるんらけろ表垢とROM垢行き来してるうちにROM垢れいいねしたエロ絵が表垢のいいね欄によく出て来て冷や汗をかくお^H^
あの不具合なんとかしろ^H^ そこまで荒れたわけでもないのにない顔で自演しとんの?ってしつこさ^−^ >>231
それはアカウント変更ミスとからなくて?;−; >>231
不具合というか同一人物らかあ勧められてるのれは^−^ 木綿読み間違えてたおすすめらなくていいね欄か^−^ 岩明てんてーあ絵柄あそこまでリアル方向とか描き込み系らないし表情付けも地味らおに表情が豊かなのがぬっき^−^
そしてゲグ顔は古さ突き抜けてる^−^ >>233
いあ実際にあ表垢のいいねれあないんらけろROM垢れいいねしたポストがずらっと表示されるんら^H^
再起動するとちゃんと表垢れいいねしたやつらけになってる^H^ >>239
キャッシュがアカウント切り替えてもそのまま使われる感じなんらろうか^−^ >>242
たぬんのあ^H^
前あこんなこと起きなかったけろ何かの仕様が変わったのかしあ^H^ >>243
そんなところに手入れなくていいらろうに^−^
おかしなことをするもんら^−^ もなじIPらともなじアカウントらと認識するとかなんとか^−^
これデマらって言われてたけろ最近おすすめフォローがばびれ別垢れ繋がってるしとばっからったりするし
全然ザンルちまいの垢なのにおすす めツイートも垣根越えてる^−^ これいつもの振り子れはない?^−^
いつもの振り子はレス纏めるおね?^−^ >>249
振り子になりすましするのはマゾれは^−^ >>253
マゾとかれはなく振り子に嫌がらせしたくてなりすましてるんらないかのあ^−^ 韓国人におせりかが増えているのを感じる^H^
いいね^H^ 机にかまいいフィギュアあるとテンション上がる^−^
邪魔になるから1個らけらけろ^−^ はぁ今日めちゃあつ;−;
これが12月の姿かよ;−; 前ザンル同じらった韓国のしとが作画やってるピッコマの韓国漫画読んでる^−^
元気してるかしあ^−^ 凡子にアンチがいたらボンチになってもいしそうらな…とももってる;−; 韓国凡子は日本以上にリカピュアがぬっきに見える;凡; エウメネスとサテュラがやったのに当時ばびった^−^
性欲とかあったんら…て^−^ >>266
めちゃくちゃ描かれてるおな;H;
まあかまいいけろ;H; >>271
こもものときから彼女にプレゼントどうしよっかなってタイポらろ;−; >>277
そういやあいつショタの頃から彼女持ちらったわ^−^ 岩明均のまんがでのんかおなごが鬼気迫る表情で急にお前誰だぁぁ!!って絶叫して終わる漫画あった気がするけおそのシーン以外何も思い出せない^−^ 6年前くらいから体調管理と食事記録に使ってる鍵垢があるんらけおフォローしてるの天気予報垢と地震速報垢らけなおにセックルしましょう垢とかお笑い芸人の垢が通知でおすすめに出てくるから最近のXはばびれもかしい^−^ エウメネス俗っぽいのが好転していつもさらっとおなごといい感じになってる^−^
そしておなごはNTRれる^−^ 青バッジつけてればいろいろ貫通できるらしいし^−^ >>280
たぶんゴミ垢がインプレ稼ぎにない子がフォローしてる垢にリプしてるんらろうな^−^ ホームスケイプ久々にやってるんらけろ縦横両方一列消せるアイテム無くなって
縦一列と横一列のアイテム2個追加されてるの改悪じゃね?^−^
値段見てないけろどうせ安くなったりはしてないんれしょ?^−^ ロム用の垢はエロ垢からばっかフォローされるから鍵かけた^−^
鍵かけた後もたまにエロ垢からフォロー申請くる^−^ マージマンションかホームスケイプかどっちかやってみようかのあ^−^
どっちがもすすめ?^−^ ヒカキンがまた種付けプレスしてエロ垢もう一度殲滅させるしかないのか;−; もれが大河の話しかしてない垢れすらもエロ垢からフォローされるのあ^−^
どこから見つけてくるんらろ^−^
フォロワー一桁の雑魚垢らおに^−^ >>287
マージマンション^∞^
ひたすらマージするらけ^∞^ >>287
マージはまからんけろホームスケイプとガーデンスケイプは
家具三つの選択肢から選択できる事もあって部屋の着せ替え要素あって楽しいお^−^ >>291
この文字列らけれあの声が再生される;−; ホームスケイプやってる子いる?^−^
オースティンが遭難するイベント定期的にやるじゃん?^−^
あれコイン消費する爆弾確認なしれ使うのひどくない?しょっちゅう間違えて押す^−^ パズルサバイバルの動画とか操作がアホれイライラするんらけろあれはどけ!もれがやる!狙いなんらろか^−^ エウメネスはフィリッポスとのやりとりがぼえる^−^ 野菜スープ的なのとったから今日はケシ穴切れずにへさべさに残便感ののいうんこがでたお^痔^
うんこはぬっげえ臭かったけお^痔^
ケシ穴が切れずにうんこでてスッキリするってしややせらな^痔^ >>300
冷えたままらったり…あるもんらけらったり…;−;
たまにらかあもちそうなんらね^〜^ >>306
プリンピカ様マリルはへその緒なおに木はちんぽの位置かあ糸出てる^−^ ホームスケイプ手詰まり糞パズルってギルド名まろちゃったから入った^−^ バッタを遠心分離機に入れて重力をかけ続けると3Gバッタがさいつよになるという
一体なんの意味があるのかまからん研究結果が出たって^−^
なお5Gや8Gらとかえって弱体化して体もペラペラになって早死にしたらちい;−;バ虐;−; >>316
同じ記事読んでた^−^
強い重力環境下れ骨格が強くなることがあるかどうかの実験らしい^−^
人間も将来的に強い重力地場れ育ったら骨格が強化されるかもって^−^
バッタなのが総合ピンポイントらけろ;−; つまりバッタちゃんも遠心分離機にかけてぐるぐる回し続ければサ終にも負けないつおいバッタになれる…?^−^ そして強化されたバッタ達が復讐にやってくる…^−^ バッタ寿司のグルグル回してるやつって伏線らったの?;−; なめことわかめと豆腐の味噌汁
きゅうりの納豆キムチ和え
冷しゃぶとキャベツの千切りサラダ
デザートにミックスナッツ加えた水切りヨーグルト
ハイボールと頂くお^−^ >>330
再来週あたりから冬将軍来るってニュースでみた^−^ 去年高いダウン買ったのに今年着ることなさそう;−; 便秘なんて体質らお^−^
うちはもとうももかあももにいももれもうんこに困ったこと無い^−^ >>306
チビのわざとらしい🥺顔が無性に苛つく;−; 漏れも便秘知らず^−^
その代わりたまにケツが土石流おこす^−^ このマリルがリアルでの自分の立ち位置っていあれてて漏れまで刺さった^−^
https://i.imgur.com/f3Gvi6d.gif 出汁とった昆布れ昆布煮作ったお^−^
天下一品の鍋スープれ白菜と素麺の汁物作ったお^−^
むめええ;−;
https://i.imgur.com/1jr3qtQ.jpg >>348
身体に良さそうらしむまそう;−;
そして肉!肉!肉!;−; >>347
そら4人横並びしてて内側のしとが喋るならこの向きになるのれは^−^ >>347
漏れは横に並べずに一歩後ろれ歩いてるカナったら;∞; >>353
総合子はしなやかれしとやかな女豹らからね^−^ >>349
肉れ米巻いたらむままれした;−;
天下一品の鍋スープぬげええむまいかあない子も買ってみて;−; 小さい頃和風の柄の皿がちらいなのによく食卓に出てたから反動れ白やシンプルな皿ばっかり買ってる^−^ >>348
むまそう;−;
今日は何かのお祝いなの;−; >>356
パン祭りの白い皿最高にシンプルお^−^ >>358
もとうがお歳暮のローストビーフくれたんら^−^
ピンクの皿はフライングタイガーらお^−^ パン祭りの皿ぬごい丈夫;尻;
サンキュー松たか子;尻; >>360
いいのあ;−;
あったかい?素麺もむまそう;−; 今日のジャンプラ読み切りの心中ってやつ矢薙さんぽいのあとももったらやっぱり矢薙さんらった^シ^
作画がちまう人れも会話のテンポれぬげえまかるな^シ^ 暖冬らしケネかからんかと言うと寒い日はやっぽし寒い;−; >>361
あれ全部たか子のお手製だったんら…;−; 漏れ色んな柄や色やタイポの食器がすちれ並べるとまとまらない;−; 漏れの実家はもうパン祭りの白い皿しか使ってない^−^
というか割れないからずっと残る^−^ 皿1個買うためにパン何円分買ったか換算すれば丈夫なのは当たり前なんらお…^−^ わったしがーみーつけたしーろいー春はときめききーぶんー;H; 真実の愛を見つけたと言われて云々もう遅いです!^p^
買っちゃうかも^p^ >>348
あにこの芸能人のインスタみたいなオサレ食卓あ嘘ダッッ;−; >>384
むまそうらけろインスタ系ではなくない?;−; 8時からニコニコれ銚子電鉄のクソ映画やるかあクソ映画すちな子は見てね^M^つ。
冒頭は無料^M^ >>384
むまそうらけおオサレとは真逆らろ;−; >>347
マリルの横のピンクのやつ何て言うの^−^ インスタのオサレ小皿系はばびれオサレらかあぬごい;−; たらいまあ^−^
今日12月とは思えない暑さだった;−;
今も部屋に暖房必要ない;−; >>390
バッタまりまり^−^
なんでどう見てもピンクなのに青?ってももったけろブルドッグってことかのあ^−^ >>392
もかえり^p^
すごい日差しらったね^p^ 普段使わないちょっといい眼鏡とか電池ホルダーとか使うときは使うタイプのものが行方不明れモヤモヤする;−;
眼鏡あ買い直すのまんどいし大掃除兼ねて探すしかのいか;−; 雑賀の蛍ちゃん宝具5回収れいっぱいいっぱい^シ^
周回できのい体になってきたのあ…^シ^ ううっ生理痛いたいよううううううううううう;−;;−;;−; 漏れはまら100万行ってない;∞;
桶狭間3ターンは無理れす;∞; ブルー…ブル…^−^
ブルブルブルブルアイッアイッ^−^ あと何回勝手に頬を温めてくるやつを見ればいいんらろう;−; 生理来ないのに生理のときのだるさと腰痛みたいのらけ出てる;−; ふぁてごどうなってくんだろうのあ^−^
上位層も中間層も新規も全て振り落としてる気が^−^
漏れはついて行ってるけどもう少し仲間がほしい^−^ >>405
たこ焼きって平次みたいな喋り方なの?
ってももったけろやつならおおきに〜とか言うか;−; いむがおねむでうつらうつらしててかまいい;−;
ソファーと毛布占領されててもゆゆす;−; ふぁてごは総合子キャッキャ言ってるいまげらけろ実情そんなしどいの^−^ 漏れは緩くやってるかあ特に問題なすらけおザンル子はびもうらろうな^M^ >>420
もれもこれらからあんま気になってない^−^ フリーレンのザインって二次に出てくるふらんしゅお兄さんみたいれぼえる^紙^ 型月過激派みたいなしとがふぁてご真面目にやってないひとはフレンド切りますねとか呟いてたけおひさびさにそのしとみたらふぁてごで仲良かったはずのしと全員と交流途絶えてら^−^
まあザンルの切れ目が縁の切れ目とよく言うしとらったけお…^−^ >>421
!?;−;
漏れはテンプレ素材でタイムラインが埋められるのがぬざかったらけら;−; きのこって自分でゲームやるにしてもゲーム性よりストーリー重視って言い切ってるし感性がどっかおなごっぽいおなやっぽし^−^ らってきのこ型月信者そのもの振り落としてるし^−^
竜ちゃんみたい^−^ 竜ちゃんひぐらしこもも世代編のほうアニメ化すべきだったんらないか^−^
業卒よりももろい^−^ >>413
まだまだガチャ回ってるしそんな心配するほどか?^−^ ふぁてごが存在する前のふぁてがすちらった^−^
もう仕方ないけろ^−^ 一生分稼いでるからきのこも武内もどうなってもよさそうらしのあ^−^ ふぁてご本編はぬっきなんらけお更新遅いしたまに外れもあるしイベントも期間長くなって間延び感がぬごいのが個人的にはイヤ^−^ >>432
まかるお^−^
ふぁてご最初の3年後くらいやってたけろついていけなくなった^−^ きのことはおなごの趣味が合わない^−^
腹に一物ある女しかいない…^−^ 型月過激信者みたいなのがふぁてごで過激アンチに反転してたのあ^−^ >>436
なんとなくらけお腹に一物の使い方もかしくない?^−^ ふぁてごの過激な層はほんとに過激らったから苦手意識があるな^−^ >>439
日本語力に自信ないからそうかも^−^
でもぐぐったらもれが想定した意味とそんなに外れてもなかったからよくまからない…^−^ >>440
あの過激な層まだ信者やってるのかのあ^−^ >>439
横らけろ裏の一面がある女ならまあまあ合ってるんれは?^−^ >>441
飛び火ってかやや比較ageなんらないの?^−^ 漏れ館れ推理するイベントとかボイジャー参入のイベントまれはやってたのあふぁてご^−^
今ろうなってるのかはたまに見かける新鯖ぐらいしかよくちらない^−^ >>435
漏れと全く同じら^−^
客層から外れたんらなと諦めるまでちょっと時間がかかったお^−^ 明るくてニコニコしてるけお男ができたとたんに男利用してクソデカ感情抱いてる別の女をころころさせてほくそえんでるようなタイプの女が多いそんないもげ^−^ ふぁてごがないとあの子が存在れきないからあってくれないと困るお^−^ 漏れはふぁてごのメインライターとノマの趣味が合わない;−;
桜井の平安ドロドロも東出の考えた最強のケプもきのこのねっとりとしたおなごとそれを救うおのこもぬっきれはない;−; きのこの趣味に限らずエロゲヒロインれクセも裏表もないおなごもあんまいなくね;−; ブルアカはのんかよく知らないからおっぱいぷるんぷるん!ていもげしかない^−^ >>453
それヒトラー映画の空耳が先に出てくる;−; ブルアカシナリオ良いってプレレンされたけろおなごキャラしかいないから結局手が出なかった^−^ くこれフレンドになった子はまだふぁてごやってるのあ^M^ 漏れのスマホがふぁてごの重さに耐えられなくなってしょっちゅうフリーズするようになって自然に距離が生まれた;−; ソシャゲできるしとって真面目なんらろな^−^
自称ADHDなしとがソシャゲやってるとエセらろ?とももってしまう^−^ >>461
軽いままらったら今もやってたとももう;−; https://i.imgur.com/f1PioA7.jpg
リケンのマボちゃんむまいから台湾麻婆味を初めて買ってみたけろももったより辛い;−;
辛い物すちなしと向けらなこえ;−; ふぁてごの話してたのに謎にお空もディスってるから飛び火っていったんらけろいつ比較してageたってんら?^−^ >>470
ちょっと悲しい;−;
一応引継ぎ番号はとっておいてる;−; イラカリちくちくしても一時的に反応があるらけれ過疎加速させるらけらと総合子は学んだのではなかったのか^−^ ゅゅのゲームは好評らったはず^−^
本編にないものを求められている感^−^ ふぁてご今はあんもしスペック要らなくない?^−^
もっと最先端のゲムムが増えた比較的なとこもあるけお^−^ >>466
マボちゃん物足りなかったから買ってみよ^p^ 引継ぎれきなくても最悪最初からやればいいし限定鯖れもないからろうとれもなるかのあ;−;
リアタイれ来たいろんな限定鯖とかレア度高い鯖は諦めないといけないけろ;−;
バニヤン;−;
水着ジャンヌオルタ;−; >>483
毎日ログインできてる時点で絶対ADHDではないとももってしまう^−^ 毎日ログインしてるしとらけがソシャゲやってるしとれはない^−^ >>485
なんで?ない子のちくわも覗き込んでやろうか;−; ADHDがあぁんダメはぁんダメの略なのは知ってるけおASDってなんらっけ^−^ >>489
ADHDだって色々あるじょん^−^
逆にソシャゲに全ツッパれ日常生活破滅パターンとかあるらろ^−^ >>488
他に麻婆ナスのやつなんかもあるかあマーボーシリーズのマーボーちゃんづけしてマボちゃんと思われる^−^ >>489
ガチャの課金自制心がないお金管理できないとか^-^
そういうのもadhd あるあるみたいお^-^
スマホと発達障害って相性最高すぎて最悪らしい^-^ >>492
漏れのはちくわじゃなくて笹かまぼこらもん;−; >>496
>>497
いやらしい^−^
まりまり^−^ 麻婆豆腐らけマボちゃんて商品名れ後はマボ茄子とかマボもやしって名前らな^−^
麻婆豆腐って商標の関係れ使えないかあそういう名前にしたんらろう^−^ しごもわ!!!^っ^
21時からきめつの新情報発表らおおお^っ^ ヒトラーの映画のやつもうほんとにおっぱいぷるんぷるんにしか聞こえない^−^ 普段は豆腐とかとうふ呼びなのに何故か麻婆豆腐らけを頑なに麻婆どーふって書く亡きもばあのことももいらした^−^ フリーレンこれかけなのに大丈夫かおってしつこく言ってた子はもういないじゃない^−^ もれはマージャン豆腐って読む癖が長らく抜けなかった^−^ 本屋に行ったらタラの新規絵が最強ジャンプにあった^−^
仕事もらえてるんらな^−^
https://i.imgur.com/n8IgVXy.jpg これかけして大ヒットしたからよかったじゃない^−^ ちくわぶはカヌレとしてリメイクされて生きていくお^−^ ADHD気質れもあるけろ結局マメにログインしようが何しようが廃課金兵には勝てないってももうとなんかやる気がなくなってくる^−^
イベも最低限のものが取れればいいかってなる^−^
絶対ほちいカード絵あったらまた違うんらけろ^−^ >>522
カヌレとちくわぶって対極らない?;−; >>520
空知ぬごいオサレっぽい絵になってる;−; ソシャゲらなくて買い切りのなんかももろいスマホゲやりたくなってきた^−^
なんかないかな^−^
できれば雰囲気オサレなやつがよい^−^ はしゃいでるあの子きゃままらった;−;
れもここからしばらくメンタルズタズタらねえ^−^* >>529
あーんもいちそうなカヌレらとももったら説明文が;−; >>530
やったことないけろモニュメントバレーは^−^ ADHDあるある^−^
サブスクが解約れきのくてお金が貯まらのい^−^ >>533
もまえはちくわぶには戻れずカヌレとしてたえられて死ぬんらお!^−^ 漏れちくわぶたえたことない^−^
関東に多いんらっけ^−^ 関東ローカル四天王^M^
ちくわぶすあま甘食ホッピー^M^ 埼玉の公式アンソロ出てたから買ったおに極主婦道のしと自分のついったに寄稿分ほとんどあげてた^−^ >>545
東北のイメージ^−^
きりたんぽか^−^ >>554
そういえば関西にきてから見てない気がする;っ;
ちくわぶはスーパーにあるしすあまは見たかもしれない;っ;
ホッピーはばびれ見ない;っ; 今のリアちゃんってばびTikTokが主流なんらな^−^ >>561
あんま居酒屋行かないから見てないらけか;っ; 今日散財しちゃった;-;
ボーナスなんてないのに;-; 家康最終回はあの世でみんなに囲まれてハッピーエンド?;−; 日プ観てる子いるかお^−^
早く土曜日になって解放されたい^−^ そういや8番出口ももろかったけろありえないくらい酔った^−^
3D酔い激しい子は気をつけて^−^ 真田幸村の見せ場ちゃんとやるみたいれよかった^−^ >>567
ネットにさらさらしちゃいけない常識が通じなさそうで怖い;−; >>585
今の子の方が詳しくネットリテラシーの授業やってるおに;−; 日プ見てのいけお桃奈がどうなるのかだけ気になってる^−^ れも昔も大概リテラシー無かったおな^−^
ぱそぱそやってるのが一部のしとらけらったから目立たなかったらけれ^−^
皆スマホ持って可視化されたらけら^−^ 今の子のが顔出し個人情報出しホイホイしてるおな^−^ 家康のラスボスは茶々の作った最強の家康(秀頼)だったんらな^−^ >>589
漏れも昔の美化は謎にももってる^−^
リア時代のスマホの有無はあまりに時代ちまいすぎてリテラシーれ測れないし^−^
漏れがリア時代にスマホあったら絶対ヤバかったとももうお^−^ 日プってアイドルオーディションのことか^-^
若い子ザンルでよくみる^-^ >>588
漏れもそうももってたけろあれ系のゲーム発祥が色々あるとかれじゃあ無料のやつれもいいかってなった^−^ >>580
午前10時から配信するのでネタバレに気を付けるように!^−^ 今のネットは赤信号みんなれ渡ればこあくない状態ら^−^ >>587
デビューはするとももうけろ脱落危機の子を救済投票しろって圧かけられててかまいそう^−^ 今の子というか総合年齢の大人も個人情報さらさらしてのい?;−; 今とか悪質なのは割とすぐ開示されるいまげらし昔の2ちゃんとかやばかったらろ^−^ 日プ漏れの推しこないだ脱落したからもうどうでもいい^−^ >>600
ぬげえ;−;
漏れは何回か遊んだけろ進学とかれ遠方いくことになって疎遠になった;−; >>601
あとトレントとかwinnyとか当然のようにゴロゴロしてたの考えたら今かなり厳しく絞ってるおな^−^ 情弱中年はしょうがないとして若い子がネットリテラシー皆無なのはろうして;−;
授業で習わないの;−; >>605
普通にsrsrしまくってたからのあジャイ子のとこ^−^ >>608
目に見える範囲の若い子がやりたい放題してるから若い子全体がらめに見えてるらけらろ^−^
ちゃんとしてる子はそもそも隠れてるから表に出てこないんらお^−^ ペットの名前から職場のしとのSNSにたどり着いたことある^−^ >>608
習ってるお^−^
なんなら総合年齢よりちょっと若い漏れの年齢れも習ってたけろ聞いてないらけら^−^ 若い子子供部屋も顔もさらさらするおね^−^
和室界隈^−^ >>612
これいつの時代にも言える^−^
漏れもリアの頃いまの若い子は無法地帯とか礼儀知らずとかボロカスいあれた^−^ 昨日は推し球団のファンミれ今日は東京コミコンってイベべに行ってきたお^Y^
充実しまくりんぐらけろ立ちっぱれちかれた;Y;
漏れコミコンは初めて行ったけろしと多かったしもしかしたら総合子も行ってる子いたかのあ^Y^三^Y^ >>618
もちゅもちゅ^凡^
アクティブでむらやまぁ^凡^ >>618
もちゅもちゅ^−^
漏れのももらちもコミコン行ってマッツに会ってたのあ^−^
誰かに会ったかお^−^ 漏れらのリア時代にティックトックなくて良かったのあとももう^−^ >>618
もか^M^
コミコンはない子のもかあの同僚が行ってたお^M^ なんか悪さして開示とかされるのもほぼ親告罪れ回遊してる取り締まりがいるわけらないからのあ^−^
そのうちAIがやれるようになるらろうがネット警察的な法制化はろうなるんらか^−^ リアの頃それなりにいたたらったけど顔と名前をさらさらする気には全くならなかった;−; 時代別の若い子の痛い動きを調べて特集組むのももしろそう^−^
デジタルタトゥー前にも色々あったらろうし^−^ >>618
やまーだに会ってコミコンれ海外のガイズと会ったのね!?^−^ エリクシールのレチノールのサンプルをもらったから塗ってみたお^−^
今日は早く寝るもや^−^ 一週間くらいひたすらスマホいじりながらニートしたい;−; >>629
もめんもとうもかあとステーキたえにいく^−^ コミコンれももいだしたけろビッグバンセオリースピンオフのヤングシェルドンネトフリれ配信してるお^−^
本家知らなくても見れるコメディドラマれもすすめ^−^
シェルドンきゃまま^−^ もかまりまり^Y^
>>619
普段は土日ぐーたらしてるタイポらけろたまたま重なったかあがんがったお^Y^
明日はもちろん有給;Y;
>>620
漏れはユアンに写真とサインを貰ったお^Y^*
マッツステージれしか見てのいけろイメメンチャーミングな方れ人気あるの納得らった^Y^
>>623
ない子のもかあの同僚しゃんもちゅもちゅ^Y^ノシ
>>627
yes!!!^Y^b >>630
漏れはそんな生活をもう2年はしてる^−^
来年から就職決まったけろ;−; >>638
その辺と比べたら踊るのとか無害らな;−; >>635
総合がかそってしまうから働かないで;−; >>639
流石に無職3年目はヤバェかもと正気になって;−;
とりあえず1年がんがるお;−; 鬼滅来年春に柱稽古編ら;っ;
2/2またやすも;っ; >>641-642
総合を離れることは無いお;−;b
リモートもあるからその時は総合警備任せとけ;−; >>644
ばびかお^−^
来年夏に無限城くる?^−^ >>635
就職もめ^−^
残りニートを堪能しな^−^ >>647
無限城はこのペースれ順調に行っても2025年なきがすんお^っ^ >>648
まりまり!!^−^
残りニートはもちろん総合に捧げるネ;−;v >>632
親孝行えろい^−^
>>636
仕事なら許す^−^
>>637
24と25ね^−^ >>650
うーみゅ流石にすぐは厳しいか^−^
柱稽古もすちらけろやはり無限城早く見たいお^−^ まあ漏れちゃんがもうすぐ警備員補充に入るから^−^ 家康からたろいも^−^
今年の家康は織田の血に特効属性持ちなんらな…^−^ 総合警備卒業もめと言っていいのかろうなのか…^Y^ きめつミリしらすぎて無限城って聞くとたけし城しか浮かばない^H^ 漏れあ無職歴10年になるのあ^−^
もう無理らろ^−^ 箱いりのヨーロピアンシュガーコーン全部たえちゃった;−; 無限城からが長いんらけお2クールくらいれ終わるかしあ^−^ >>665
無限城2クールは無理らない?;−;
れも4クールは長すぎるか^−^ >>660
城の中が無重力みたいになるシーンがあるらしいのは知ってる^−^ >>662
漏れは7年らけおなんとかなったから適当に誤魔化せばなんとかなる^−^ 漏れも2年ほど無職;−;
貯金が尽きるまでに探さなきゃ;−; 漏れあゅゅの秤と日車を早くアニメれ見たい^−^
でも真希真依は見たくない;−; アラフォーなっても大学後の空白期間いまだ突っ込まれるのゴミすぎん?;−;
これ一生言われるの?;−; >>673
全体的に濃いしのんか義勇しゃんの儚さがない;っ; >>676
面接以外れそんな話題になることあるのん^−^ >>674
アニメになる前にしょーもない死に方してどうでもよくなってそう^−^ >>676
フリーターしてたとか捏造しといたらよくない?^−^ きめつって柱稽古れ1クール?^−^
そんなに長い内容らなかったおね?^−^ >>676
漏れなんて大学辞めたの未だに聞かれるお^−^ 今らとコロナらから自宅療養してましたれ通用しそう^−^ >>676
単発の派遣やってたとか適当に誤魔化せばもけ^−^ みつりちゃんのはちみつたっぷりパンケーキれ1話使おう^−^
みつりちゃんのお料理教室^−^ 介護個人事業主フリーター派遣怪我療養とかでボロ出ない程度に埋めとけばええお^−^ もしっこ漏れそう;−;
外で出していいかしあ;−; >>689
緊急なら致し方ないけろその辺にトイレないの;−; 大学中退して30まれニートとフリーターやってたけろ今正社員れ働けてるから人生どうとでもなる^−^ >>686
ちょうど蜜璃パンケーキ作りたくてコムハニー買ってきたところら^っ^ あくねこってアプリのんか瞑想とかストレッチれ睡眠やメンタル管理してくれるらしいけおこれが大人気って女子向けゲーム界隈もはじまってる気がしてきた^−^ マンションの外でうんこしてた奴もいるんだから大丈夫大丈夫^−^ >>697
存在は知ってたけお大人気なんら?^−^ >>699
大人気は言いすぎたかもしれないけお公式ツイそこそこのフォロワー数^−^ 早くファンタジーライフやりたい^−^
日野ぇのバーカ^−^ 漏れも週末のイベント全力で用意しよ;−;
お財布ポシェット買った;−; >>696
巣蜜なのが妙にむまそうおね^−^
紅茶とたえたい^−^ あくねこはサボっても責めてこないどころかわかります…つらいですよね…みたいに共感してくれるし生きてるだけで褒めてくれると聞いた^−^ ケチつけるわけらないけろきめつのあの時代にパンケーキあるんらろうか?ってももった^−^
なんかそれ以外はそこそこ時代に即してるいまげらったから^−^ そういやずーっと昔に総合か巣れ野糞常習の子がいて野糞スポットにセンサーライト設置された(野糞しようとしたらライトつくからバレる)からできなくなったって言ってた子いたのももいだした^−^ 仕事辞めたらもう二度と働けない気がするからずっと同じとこで働いてる;−; あくねこコンセプトは興味あるけどキャラデザがあまり好みでない^−^ >>711
日本でも既に存在はしてるお^−^
そこまで広まってはないかもらけお^−^
1884年に雑誌で「パンケーキ」とはどんなものか紹介され、1923年に東京のデパートの食堂で「ハットケーキ」という名前で出されたのが始まりと言われています。 妖怪大戦争見たけどこんなもんに124分もいらねえらろ;−;
神木隆之介きゅんはえろかった;−; 漏れはJKのときに野糞したことある;−;
ど田舎れコンビニとかなくて周り田んぼしかのいから草むらで野糞した;−; キリスト教圏じゃ懺悔火曜日にパンケーキたえるならわしらしキリスト教が入ってきてる時代ならパンケーキもありそう^−^ センサーを掻い潜って糞してたけろアパートの住人が漏れ以外総変わりになった時危機を感じてトイレと風呂を治した^B^
クリーニング6万まん^B^ >>718
ばびか^−^
主流れは無いけろあるっちゃあったのか^−^
失礼したお^−^ >>713
ぶさいくさん!ファンです!サインください!!^−^🖊 >>724
センサーって何;−;
撃たれるの?;−; 悪魔で執事って黒執事まんまやんけとももってしまうんらけお今のリアにもうけるんらなこういうの^−^ やさしく健康管理してくれるアプリは類似品だろうともっと増えてもいい^−^ >>724
最後に残ったのが犯人…ってやつ?^−^ 掻い潜りながら野糞するがついにセンサーにとらえられ撃たれるぶさいく;−; やっぽしAIには出せない狂気ってものがあるのかも^−^ 総合ってたまにこういう想像を絶する世界の話聞ける^−^ 痔ろうぶさ子はこの前も来てたからレア中のレアな通常ぶさ子より頻度は高い^−^ >>700
のんか事情があったのかしあ?^Y^づ
お目当てにもよるらろうから来年ろうなるかまからないけろ来年以降ない子が楽しめるときが来るといいのあ^Y^ >>724
この文章ばびれ理解れきないんらけろどういうことなの?;−;
センサー云々抜きにしても;−;
アパート住民総変わりれ危機を感じてクリーニングって何?;−; >>752
ユアンってユアンマクレガー?;−;
いい匂いしそう;−; あくねこのあの執事たちに風呂はいるのつれーわって愚痴ってわかるーされてももまえに何がわかるんら!ってなりそう^−^ アパートの住人たちがみんな野糞をしていたからごまかせていたがぶさいく一人になった?^−^ 小学生の時保育園にトイレ借りに入ったことあるお^−^
今ももえばこももらかあすんなり入らせてくれたんらろうな^−^
大人なら不審者れしかない^−^ 妖怪大戦争って漏れの大魔神しゃまが復活したらしいやつ?^−^
怖くて見てない^−^ ラッセルホブスのコーヒーメーカー買お^−^
コイズミの一枚焼きオーブントースターも買おっと^−^
トーストと目玉焼きコーヒーたえるらこれで完璧な朝勝ら^−^ >>752
まりまりね^−^
せめてグッズは手に入れたいから様子見してるとこれす^−^ >>763
怖くてっていうのは大魔神がどういう扱いなのか怖くてってことね^−^ >>754
ユアンマクレガーれす!^Y^
それが事前にいい匂いするって聞いてたかあがんがって嗅ごうとももったけろ緊張と早すぎるのとれ息吸えなかった;Y;
れも優しくてしっかり目合わせてくれて瞳がぬげえええええちれいらった;Y; 最近会社れしかうんこしてないかも^−^
朝に腸が動かない^−^ >>756
元々トイレと風呂が壊れてて^−^
らからセンサー掻い潜ってやってて前住民もそれを容認してたとか?^−^
れも新住民にそんなとこ見せるわけにもいかずクリーニングと^−^ >>756
ぶさいくの野糞が止まらないから住人らが限界感じてみんな引っ越した^−^
残ったぶさいくが犯人になるからうんこだらけの部屋をきれいにした^−^ >>765
いい役れはあったような^−^
漏れはすちな映画らがミリにみるもんれもないかな^−^ >>768
いや前住民も許容してないから全員出てったんらないの?^−^ >>771
まりまり^−^
何か機会があったら見てみるか…^−^ トイレ壊れてたから野糞してたんじゃないのかお^−^ >>759
そっちは続編のガーディアンズらな^シ^
さっきBS12れやってたのはショタ神木くんの一作目^シ^ 野糞されるアパートなんてヤバい物件誰だって引っ越すらろうな;−; ぶさいくってその時病んでたんじゃなかったっけ?^−^ >>777
やってたの前のやつか^−^
定期的に新しいの作ってるおね^−^ >>762
田舎れ他に利用れきそうな場所なかったのもあるけろじぬんもいた保育園らったし割と気安く入って行ってしまった;−; 場合によっちゃホッタイされてたのでは^−^
器物破損罪で^−^ >>784
昔のもまえにはもっと勢いがあった^−^ 今日映画観てきたんらけおポップコーン一緒らとドリンク飲んでも尿意抑えられるってばびな気がする^−^ 近所の小学生たまに学校帰りに家にトイレ借りにくるお^−^
なぜなのかしらん^−^ 明日のお弁当のツナマヨおにぎりたえてもいい?;−; >>789
入れるなお^−^
学校とそのガキの家に連絡してる?^−^ >>766
ひぎい;−;むらやま;−;
漏れのTLにもちょいちょい流れてくるからもう何百人と撮っただろうに優しい;−;
秒で捌けられそうだけど;−; ユアン・マクレガーはビアトリクスポターの映画の役がいっちゃんぬき^−^ >>789
個人宅のトイレって借りづらくないのかのあ;−;
貸すない子もちゅ;−; トイレ壊れてて朦朧としてるときに風呂れ下痢うんこしちゃったんら^B^
それれ風呂場もほぼ使えなくなってカドッコれシャワーあびてた^B^
れも『誰か』が野糞してるっていうのにその誰か候補が漏れいがい引っ越したらバレるらろ^B^
らからクリーニングしたの^B^ 野糞とかどんぐりとかって保管庫にはないんらっけ^−^ >>794
もう何年も前にクリーニングしてから野糞してない転職もしたし^B^ >>800
気分的には嫌らろうけお下痢してもすぐ掃除すればなんとかなったのでは;−; >>800
風呂れ漏らしたのは体調不良とからし仕方無いけろすぐ片付けろ;−; やったことないけろ下痢うんこなんて流して掃除すればすぐ使えるようになるんらないの?;−; >>807
トイレがまず壊れてたの
それれ野糞してたんらけろ薬れ朦朧としてるときに誤って風呂れ下痢うんこしたの^B^ >>803
商品名が無ければ座り心地よさそうなぬつうのクッションら^−^ ふーん総合子ったらまたうんちぃの話してるのね;∞;
ふんだけに;∞; ソシャゲでも現実でもすかんぴん;−;
もかねがないのよお;−; >>815
ゲロ吐くのとあんもし変わらなそうな気もすう^−^ >>815
それ以前に3年くらいおしっこを風呂れしてて尿素?やカビや謎の垢れガビガビぎざぎざな床になってたんら^B^
そこに下痢うんこがこびりついて何度洗ってもらめらった^B^ 基地がぬつうにいるけろ本物がいるから霞んでる流れ^−^ ミステリーらと風呂場れ死体をバラバラにするやつもいるおな^−^ >>819
| | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(∞^)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ ( ^−^) (^M^) ∧∧
| | ( ^u) U) ( つと ノ(H^ )
~~~~~~~~ | U ( ^) (^ ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' >>793
撮影は2秒って聞いてたけろばびれ冗談抜きれ2秒らった;Y;
れもその中れも一人一人に最初と最後に顔見て挨拶してくれて丁寧れぬごかった;Y;
サインは漏れが2枚分あったのもあってもうちょっとらけ話す時間あって拙い英語れ話しかけたら反応してくれてむれちかったれす;Y;
3日間下手したら1日れ千人以上対応してるらろうにプロの仕事を見たお;Y; >>824
借りてる部屋なんらからちゃんと普段から掃除したほうがいいお^−^ これ鬱って部屋れうんこしてた子とは別の個体?;−; >>824
下痢以外にすでにちたない事ずっとやってて汚れ溜まってたのかお;−;
それあらめら;−; >>826
出来るとこまれやってから依頼したからな^B^
トイレは茶葉が全てに積もっててうんこが流れなくて固まっててやばぇかった^B^
今ももうとキチゲエら^B^ 一サインが三万くやいらもんのあ^−^
そら丁寧にするんれは^−^
いややっぱ安いか^−^ でも鬱になると普通なら気になるはずのことばびで気にならなくなるからまかる^−^ >>837
茶葉って何?;−;
お茶の茶葉?;−; 僕のデーモンショタの女装とおじショタ成分若干あってニヤニヤしちゃった^−^
乙一って意外とぼえるおのこ書くおな^−^
銃チョコの性格くっそ悪い美少年とかArknoahの兄弟とか^−^ なるほろこういう事があるかあ賃貸れ老人とか病気持ちとか警戒するんらな;−; ユアンマクレガーは良い人だってきくしお人柄では^−^ >>837
まあ立ち直って今はぬつうに風呂使ってるならよかったお;−; カーペット敷き変えたんらけろさ^M^
汚れる前に写真を撮っておこうとももう^M^📱✴ >>800
クリーニングって具体的にどこをどんな掃除してもらったの^−^ 服のクリーニングはうんこついてたら断れるけろ家のしとは大変らな^−^ >>839
高いんらけろ安いという感覚;Y;
ハリウッド俳優しゃんらし一生会えないかもと考えると^Y^ この言いたいことだけ言って去る不思議ちゃんなかんじ糖質になったリア友にぬげー似てる^−^ >>844
乙一は血液を探せ!の主人公と真犯人もぼえた^−^
ちゃっかりした性格れ容赦なくころころされたくせにその力量を認めて静かに逝く^−^ 漏れの今住んでる安い古い部屋もここ元ゴミ屋敷らったんらろうなって痕跡が随所にある^−^ >>855
この流れらと何れ汚れる予定なんですかねえ…ってももっちょうな;M; >>855
来年の今頃にもっかい撮って見比べちゃお^−^📱 3万は安い^−^
オークションらったらウン十万^−^ >>864
汚す予定があるわけらないけろ無地のアイボリーらから…^M^ >>859
病気とかもあるし家は丸ごと取り替えれきないから誰かが掃除しなきゃらもんのあ^−^ 便利屋みたいな業者テレビれ見たのあ^−^
明日人が止まりに来るけろ風呂1年くらい掃除してないからって夜に呼んでた^−^
ぶさいくみたいなうんこしっこ風呂もしっかりやってくれそう^−^ もうネットも長いからはいはい基地外らねってももうようになっちゃったね^−^ >>869
あー今年もわるまでに何かしら濃い色の液体こぼすやつら;−; ママンがベルバラアヌメ見てるけろオスカルばびれかっこいいのあ;−; なんれ3年くらい風呂れもしっこしてたんらろ^−^
3年トイレ壊れたままらったって事?^−^ >>873
誰かが汚いの見て悲しんだり掃除したり始末したりしてるんらおね^−^
暗い気持ちになった^−^ コピペスレに貼りたくても総合子の困惑したレスもおもろくてまとめきれない;−; >>879
オスカルしゃまは総合なんかしない!;−;
享年総合年齢ぐらいらった気がするけろ;−; >>884
掃除業者のしとは毎回暗い気持ちにはならんとももう;M;
遺体跡とかならなるかも;M; トイレれうんこするしと漏れも見たことあるけろ大体酔っ払ってる時にやらかすんらおな^っ^ 体から出てくるもの全部たえたことあるない子とかも保管されてるし…^−^ 茶葉れ匂い消ししてたの^B^
れも茶葉を片付けなかったからぬげえ茶葉だらけになった^B^ >>892
ガチ野グソ見てうわうんこら嫌らなあってももった人間が存在するんらお;−;
かまいそう;−;かなしいお;−; >>884
まあうんことかは特別料金とかあっても不思議れあない^−^ 黒板消しの形のスマホ画面クリーナー買ったけろ結構いい^−^*
持ち手が固めらからしっかり力入れて拭けるから掃除しやすい^−^ Well here we are again^B^
It's always such a pleasure^B^ >>907
>>909
なんかトイレ最近近くて^−^
一応した後はちゃんと洗い流してるしアルコール消毒もするお^−^ >>787
もれも長時間の映画のときは必ずポップコーンをたえるけろ尿意はこないのあ^−^ >>865
(まだ)ちれいれそ*^M^つ
https://i.imgur.com/8k7o5sZ.jpg
>>866
その手があったか^M^📱✴✴
>>871
なる日が来てもカーペットは守りてえ…!;M; Remember when you tried to kill me twice?
Oh how we laughed and laughed^B^ 下痢らと風呂で流せるからそのまま流せばよかったおに^−^ >>930
>>932
流石M子着眼点がシャープら…!^M^ >>921
まりまり^−^
AIとちまって対話はできるんらな…^−^ >>920
もうung-ungしか出ないワ…^−^⌒● >>922
ももらちの部屋に似てて一瞬ばびったけおよく見たらちまうからセーフ;−; >>926
^///^
>>928
カーペットのために汚いところはトリミングしたってワケ^M^
>>939
漏れは部屋に招くももらちいないから確実に虫違いつM^ >>940
おん^M^
ちょっとこんがり仕様らお^M^🍞 食パンにチーズとトマト乗せて焼いてクレイジーソルトとオリーブ油かけたやつにはまってる^−^ 加湿器か除湿機の後ろのタイツが人形の足みたいでちょっと怖い;−; 朝はパン^−^
椅子もパン^−^
パンパパン!^−^ >>950
ククク…^M^
>>952
!^M^
最近たえたむまいクッキー買ってもてなすお!^M^つ🍪 >>958
米のみなの?硬派すぎるおかず何?^−^ なろう見ててももうんらけろ異世界ってセクロスと処女膜に特別なパワー持たせすぎらない?^−^ >>957
ココアシガレットとかフーセンガムの缶もあるお^M^*
爪切りいれてる^M^つ >>954
基本プロテイン豆乳割りらけろたまにトースト^っ^
海苔の佃煮とバター塗ってたえるのむままままま^っ^ やらよその漏れのパワーで異世界制覇できる?^−^
つかすでにありそう^−^ ぬげえ今更らけろオスカルが男として育ってるとはいえ思春期のおのことおなごを四六時中一緒にいさせるのはろうなんら父上とももった^−^ >>860
わざわざやらなくてもいいキャリアらろうしやっぱファンサービスなんらおのあ^−^
漏れは遠くから見てたいほうらがしややせ感はまかる^−^ 字書きに転向しようかな;−;
んほぉ系じゃない理想の漏れkプエロ小説書こうかな;−; 生まれてきた事こそ生き続けていく理由
愛してくれてそう感じたって歌詞美しすぎないかお^−^ おぎゃあああ;−;
ふえええええええん;−;
仕事休んでパンダ見に行きたい >>961
ハァン欲しすぎる^p^
まりまり^p^ >>972
愛されず野垂れ死んでるパターンも見たい^−^ >>973
ないこパンダれ我慢して●−●
餌は笹らなくてささみチーズ巻きフライれいいお●−● Remember when you tried to kill me twice?
あなた2度も私を殺そうとしましたよね?
Oh how we laughed and laughed
あのときは笑いが止まりませんでしたね
^B^ >>983
急に狂ったのかとももったけろportal2の歌じゃん^−^ >>988
パンダってこんな柄らっけ?^−^
こいつ偽物じゃね?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 51分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。