なんでも雑談スレ@乙女2840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・ω・)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_,、⌒)^)=3 ブッ
(_ ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702134096/ 久々にあの鳴き声くる?(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
酒がなくなった(´;ω;`) >>3
キターーーーッ(´・ω・`)σ三σ)・)ω・`) >>16
聞いてみたけど雑子感性若いね(´・ω・`) >>2
ううん10歳下のイケメンを押し倒す雑子がいるスレ(´・ω・`) >>19
相手30前後だから問題ないね(´・ω・`) >>19
逮捕されたら雑談スレが暴かれるね(´・ω・`) >>23
恐ろしいね(´・ω・`)
女攻めだと色々成立しにくいから猥褻物陳列あたり?(´・ω・`) >>31
天使だと思ってたら金魚なのか(´・ω・`) この間バイクに轢かれてた雑子は死んだんかな(´・ω・`) >>45
交番の前で轢き逃げされて頭打ってスマホ壊されたらしい(´・ω・`) >>46
アラサーとかこれからだよなあ(´・ω・`)
今の記憶持ってなら戻りたい(´・ω・`) ほんの数日見てなかっただけで事故った雑子いたの(´・ω・`) >>47
足と眼鏡もだった気がする(´・ω・`)
頭の検査しに行くって(´・ω・`) >>48
雑子がいれば楽しい食卓だよ(´・ω・`) あたいは腰痛と太ももの外側が痛い雑子がどうなったか気になる
病院行けって言われてたけど(´・ω・`) >>52
言ってたね(´・ω・`)
頭大丈夫?!と書き込もうとして言葉チョイスやばい!とやめた(´・ω・`) あたいはいつまでも喉風邪が終わらない(´・ω・`)ケホッ 雑子はかまっちょだから体調不良アピはするけど治ったアピはしないから死亡説でるよね(´・ω・`) 犯人逃げたって言ってたけど捕まったのかな(:3[__] >>66
あたいも体調不良だよ構って(´・ω・`) >>72
ぶっちゃけあの話からすると警察真面目に探してくれないと思うから無理かも(´・ω・`) 派出所前のひき逃げでちんでたら全国ニュースになるよね(´・ω・`) 保護猫でXとかYouTubeやってる人ほんとにすぐ次の子猫持ってくるな(´・ω・`) >>75
轢き逃げだと本気出すよ警察は(´・ω・`) >>75
やたら元気に怒ってたからね(´・ω・`) >>78
闇なのかなんとかしてもらえると踏んでどんどん持ち込まれるのか(´・ω・`) >>79
上の雑子はひき逃げって言ってだけど本人はバイクにぶつかられたって言ってたからね(´・ω・`) >>81
今日は普通に進んでるところも結構あるよ(´・ω・`) 603 fusianasan sage 2023/12/06(水) 18:32:03.69
暴走バイクにぶつかられて足と頭怪我して携帯とメガネ壊れた(´・ω・`)くそー
624 fusianasan sage 2023/12/06(水) 18:55:53.46
>>605
派出所の目の前だったから色々スムーズに進んだけど犯人は逃げたから捜査中(´・ω・`)
あたいは明日もう一度頭の検査に行くよ(´・ω・`) 打ちどころが悪いと今頃入院してるかも?(´・ω・`) >>84
しかし原付かな(´・ω・`)
人にまともにぶつかると自動二輪タイプならバイク側もまあまあダメージくらうはずだけど(´・ω・`) >>69
この前やってたとき見た面白かったね(´・ω・`) >>91
作業手順書を随時アップデートするおっさんよかった(´;ω;`) >>100
勉強なら雑談閉じれば1時間くらいはできそう(´・ω・`) ちんだかも雑子(´・ω・`)
心臓痛いさんとしたらばと轢き逃げされた雑子(´・ω・`) 幽霊になってまでやることがスレの書き込みとか泣ける(´;ω;`) >>59
同じ症状に10年前になった(´・ω・`)
なるべく早く痩せないと痛い範囲は広がるばかりだから早く何とかした方がいい(´・ω・`)
腰椎が潰れて神経の変性が利き足に及んでいてほっとくと逆側も痛くなる(´・ω・`)
もっとほっとくと股関節が滑るようになるらしいよ(´・ω・`) あの北海道地震で亡くなられた女性の年齢が雑子の年齢層と重なってたよね(´・ω・`) >>107
雑談に未練があるから成仏できないんだよ(´;ω;`)カワイソウ >>113
したらば連呼さんが北海道地震以降現れなくなった(´・ω・`) >>112
そんな…ギスり?!煽り合い?!(´;ω;`) >>110
160センチで83キロだった(´・ω・`)
>>115
予後を説明されて恐ろしさのあまり65キロまで減らした(´・ω・`) >>117
新参に説明しなくていいよ(´・ω・`) したらばさんはいつも2getしてたし雑廃だったね(´・ω・`) >>124
そりゃいるでしょう(´・ω・`)
上は60歳までいるんだからそろそろ減ってく世代よ(´・ω・`) あたいがいないときに限ってスレの進みがよい(´・ω・`) >>119
どんなダイエットしたの\( 'ω')/ >>127
初号機サークルでもててたよね(´・ω・`)
結婚じゃない?(´・ω・`) >>117
北海道で大きな地震あったんだ(´・ω・`) 100まではごめんだけど順番はできるだけ守りたいものですな(´・ω・`) >>129
一日1300キロカロリーにおさえてプールで歩いた(´・ω・`)
寒くて面倒くさい時はベッドでクロールのフォームをした(´・ω・`) >>134
あれは引いてたでしょ(´・ω・`)
病気だっていってから消えたよ(´・ω・`) >>141
えー働いててそれやんのきつない?(´・ω・`) 2023/12/10(日) 16:00 19
2023/12/10(日) 17:00 118
2023/12/10(日) 18:00 163
2023/12/10(日) 19:00 192
2023/12/10(日) 20:00 231
17時以降書き込み増えてるけどなんかあったん?(´・ω・`) >>145
これ自分でカウントしたの?(´・ω・`) >>149
あいつはリア充っぽいから(´・ω・`) >>144
時間さえかければ1300キロカロリーに抑えるだけでそのうち痩せるだろうね(´・ω・`) >>141
やっぱプール強いね(´・ω・`)🏊♀ >>149
ああいうのは勝手に幸せになって勝手に卒業するタイプ(´・ω・`) >>152
今1300kcal超えてないあたいは(´・ω・`) 同じ時を生きてるように見えて
それぞれの人生こなしてるのね…(´・ω・`) >>154
膝の負担がかからないからね(´・ω・`) >>159
カロリーだけの問題じゃなくて栄養バランスが取れてないのかもね(´・ω・`) あたいどうすればいいのかわからない(´・ω・`)
とりあえず風呂入る(´・ω・`) >>162
誰一人とも同じ時間を過ごしてる実感はないなあ(´・ω・`)行きずりですよ あたいも大体1300キロカロリーで運動ゼロ(´・ω・`)
これだと60キロから落ちていかないね(´・ω・`) >>144
コンビニ飯にするとカロリーがわかってべんり(´・ω・`)
ベッドで泳ぐふりは便利だよ運動音痴でも関係ないし準備要らないし(´・ω・`) それぞれの年齢に応じた基礎代謝確認して(´・ω・`)
それ下回れば痩せはするよ(´・ω・`)綺麗に痩せるかはともかく 日本人は個人主義で主体性のない猿人間だからなあ(´・ω・`)
共感や協調がまるでない言われたことをやるだけの部品(´・ω・`) >>171
コンビニ飯じゃなくてもカロリーはわかるじゃん(´・ω・`) >>174
自炊で測るのめんどくてさあ(´・σω・`)σ⌒・ >>173
自分のこと猿とか部品とか思わないで(´;ω;`) >>175
大体のカロリー読めるくらいまでに自分を鍛えると便利よ(´・ω・`) そういえば(´・ω・`)のことをこれ感情ないとか言ってた雑子も見なくなったね(´・ω・`) >>171
水着からおけけはみ出ちゃう(´・ω・`) >>171
でもベッド劣化しそうだし乱れるからやだなあ(´・ω・`) ラムキャンディスようやく買えたからミルクティー淹れる(´・ω・`) >>189
そう簡単にムキムキになれるほど運動はできんよ(´・ω・`)だから大丈夫 >>181
それはあたい(´・ω・`)
その場のノリで書いてるだけですので定期配信はしておりません(´・ω・`) プールはそもそも行くのがエベレスト以上の高いハードル(´・ω・`) まんかゆ見なくなったのはいなくなったのか治ったのかどうなんだろう(´・ω・`) >>196
ティーツリーオイルとは違うやつ?(´・ω・`) >>195
元は雑談スレじゃなくてどっか別のところのレス(´・ω・`) 本格的にアナキレだった頃に比べたら落ち着いたよ(´・ω・`)
ありがとう錦糸町の美人女医(´・ω・`) >>196
旦那が感染源と発覚雑談どころじゃなくなった(´・ω・`)とか 面白いことした人の真似をつまらない人がやってつまらなくなるやつ(´・ω・`) 最近ティーツリーのパックとか流行ってるけど顔の菌を殺してるの(´・ω・`) 冬は蒸れないからあんまりかゆくならないかもそういえば(´・ω・`)
体はかゆい(´・ω・`) >>209
効能に抗炎症や傷を治すってのもあるらしいから見えない程度の傷やダメージの修復なんかを期待してるんじゃないかな(´・ω・`)知らんけど >>222
厠って聞くとボットンっぽく感じる(´・ω・`) 爆発物処理班の遭遇したスピンて本読み終わった(´・ω・`)
短編集だけど読みごたえがあった(´・ω・`) >>229
質問の意味がわからないレベルで何もかも違う(´・ω・`) >>229
雑子と広瀬すずと上沼恵美子って何が違うの(´・ω・`) 良く似ている桜・梅・桃・杏・李の見分け&描き分け(´・ω・`)っttps://togetter.com/li/1678952 >>234
魚の区別がつかない外国人と似てる(´・ω・`) すずはめがある雑子はめがある(´・ω・`)雑子=すず 上沼恵美子はめがある雑子はめがある(´・ω・`)雑子=上沼恵美子 ゴミカス野郎と関わると延々迷惑かけられるあのゴミカス野郎今すぐちんでほしい(´・ω・`) どうして生まれてから大人になったときに雑子になろうと思ったんだろう?(´・ω・`) >>245
虐げられた人々の行き着く先はいつだって同じなのさ(´・ω・`) キリスト教徒ってなんで考古学に熱心だったの(´・ω・`)数万年前なんてキリスト教的には神様の居ない時代なのに | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) 正月用の肉をスーパーセールで買った(´・ω・`)
これでよし(´・ω・`) >>252
よくわからんけどかあいい(´・ω・`) 昨日だったか雑スレで見た「やす子って痩せたら細くなるよ」って書き込みがじわじわくる(´・ω・`)
進次郎構文ってよりは高田純次っぽい(´・ω・`) ママンにあいたい(´;ω;`)
でもママンにはマザコンキンモーって思われてそうでチュライ(´・ω・`) 芸人でる番組ほぼ見ない(´・ω・`)だってつまんないから >>262
お前がいる時の雑談ほぼ見ない(´・ω・`)だってつまんないから >>264
日本のバラエティつまんなくしたの主に芸人じゃん(´・ω・`) ふるさと納税のワンストップ申請簡単すぎる\( 'ω')/
途中パスワード思い出せなくて焦ったけど\( 'ω')/ 若手芸人が育ってくると答え合わせ正解感があるんや(´・ω・`) あたい昔流行ってたバラエティ番組とかもほとんど見たことないから最近つまんなくなったとかがわからん(´・ω・`) 女王も消えたし夜更しする雑子は滅んだ(:3[__] ゆりやん痩せたと思ったら何かちょっと戻ってた(´・ω・`) >>281
痩せたり太ったりしてるね(´・ω・`) >>281
ダンプ松本になったから太ってあそこまで戻した(´・ω・`) >>286
?そいつ芸人の話してなくない?(´・ω・`) 芸人けなされたからミラーリング?したのが264なのは読めば判るのに第三者になりすましてわからないふりしてるの怖い(´・ω・`) つまんないヤツなの自ら証明しなくていいよ(´・ω・`) >>286
まあでもつまんないっていうだけのレスって実際つまんないよね(´・ω・`)芸人に興味もないが 自分の敵は全部同一!みたいに思い込むのって何の病気?(´・ω・`) 書き込めるようになったらこれだもんね(´・ω・`)
もう別の居場所作るしかないわな だる絡みされた時こそ面白レス返して盛り上げて(´・ω・`) >>307
ピーマンの肉詰めあたりは妙なスピード感が面白かった(´・ω・`) >>305
自己弁護しなくていいよお前面倒くさいし(´・ω・`) >>311
そんなことできるやつはここにはいない(´・ω・`) 自分の見たい番組だけ予約してそれすら飛ばしたり高速再生したり見ずに消したりでちょうどいい(´・ω・`) まだマイクラのこと考えてるやついたんだ…(´・ω・`) >>313
自己弁護なんてしてないけど(´・ω・`)
何か見えないもの見てるの?(´・ω・`) >>320
いやお前ほんとだるい(´・ω・`)むり >>318
どんだけマイクラ雑談村が好きだったんだろうと思いを馳せる(´・ω・`) マイクラきっかけで居着いたやつでしょ(´・ω・`) >>321
あたいにレスしなければ絡まないよ(´・ω・`)
てかおまえがダル絡んでるのでは(´・ω・`) 軽い気持ちで煽ったらあたいの手を離れてレスバが始まってしまった(´;ω;`) マイクラに辟易したまともな雑子はそもそももう話題にすら出したくないんだよ(´・ω・`)
またマイクラ雑!!!とか言ってる奴がずっと浮いてるって気付いて欲しい(´・ω・`) >>337
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>340
わかるもう疲れ切ってたよみんな(´・ω・`) あしたね雑子が言ってたバタースティッククッキー買うんだ(´・ω・`) >>345
雑子2は合わなかったって言ってたよ(´・ω・`) >>345
バターステイツクッキー!!(´・ω・`) そんな高価なものでもないし試してみて決めたら(´・ω・`) 芸人ってつまらないしクズしかいないから消えて欲しい日本が衰退するから(´・ω・`) 芸人部分をいろんなものに言い換えて同じこと言ってそう(´・ω・`) アトラスの新作なんか微妙そう(´・ω・`)
素直にペルソナ6作ってほしい(´・ω・`) ペルポナは3までだったよね
やっぱりPSPが良かっただけの凡作だったんだと思うお(´・ω・`) FF7リバースもエアリスageageで萎えた(´・ω・`) リメイクは懐古厨も新規も嫌うものだからね
素直に新作作って欲しい(´・ω・`) >>358
アトラスの新作はリメイクじゃなくて変なファンタジーのやつだよ(´・ω・`)
誰も求めてない(´・ω・`) >>357
死ぬから許したれやと思ったけど
死んでも関係ないエアリスだったわ(´・ω・`)ドンマイ 28歳まだ子供で大人のやつが構文化されてしまった(´・ω・`) 果物買い忘れてソワソワする(´・ω・`)
甘酸っぱいもの食べたい(´・ω・`) >>366
みかん食う?小粒だけど(´・ω・`)っ🍊 SONYもそろそろVita2出すんじゃないかな?どうなん?(:3[_____]っ🎮 >>368
(´・ω・`)っ🍊⊂(´・ω・`)サンキュー小粒みかんむしろ好き 孤男と湾筒さっさと終わって欲しい
フリーレンと呪術廻戦あるし(´・ω・`) >>372
精神が未熟なBBAとか一番ひどい(´・ω・`) 老害ばかりが優遇されるこんな政治じゃそりゃ大地も怒りますよ(:3[_____] 28でキッズとか言われたらリアクションに困る(´・ω・`) ババアもいるのに女子アナって呼び方おかしいよね(:3[__] >>379
優遇辞めたとしてもそれ苦労し始めるの雑子世代だよ(´・ω・`) 同期のアラフォーが私童顔だから20代に見られるとか言ってんのがきつい(´・ω・`) >>385
普通に男性アナ女性アナじゃダメなんかね>🕳🕳 結局櫻井鬼滅続投で舞台挨拶にも出るんだね
まあ雑子も櫻井には同情的だったし妥当なのか?(´・ω・`) >>387
そんな事ないですよ〜年相応に見えますよっていってみて(´・ω・`) >>392
ちゃんとババアだけど服だけアプワイザーリッシェみたいな…(´・ω・`) またちいちのぱくそイジりに期待
~オープニングトークにて~
関さん「この10年間でほんと色々ありましたよね~!櫻井さん!!」
関さん
「生はいいですよね~え?生の朗読劇は!!」
からの櫻井さんへバトンタッチ >>395
もっときついことになる予感しかしない(´・ω・`) 若く見られる〜って喜んでる人だいたい服とか髪とかが中学生みたい(´・ω・`) 童顔と天然を褒め言葉と勘違いしてる人をたまに見掛ける(´・ω・`) お姉さんいくつ?えっ35?全然見えない若ーい34くらいに見えるよ\( 'ω')/ ゆめくろスレ立ってたからみんなで使ってあげてね(´・ω・`) あたいはよりババアに見られる:(*´;ω;`*): >>407
今いくつなの?あたいより若い?(´・言・`) >>416
きちんとしてて大人っぽいってことよ\( 'ω')/ あたいはこけし系だから歳がわからないとよく言われる(´・ω・`)
実年齢言ってあーそっちかーみたいな(´・ω・`) あたい32くらいまで中学生に間違われてたのに33になったら急激に老けが来た(´・ω・`) 30代40代になると見た目年齢の乖離が人によって甚だしい(´・ω・`) >>419
隔離スレとして機能するかもしれないよ
ここは平和になるかも(:3[__] 30過ぎた頃からほうれい線が消えない(´;ω;`) >>426
妹の母親と間違えられるあたいの話してる!?(´;ω;`) 中谷美紀や柴咲コウみたいなわかりやすい美人て老けが来るの早いよね(´・ω・`) 芋でも若く見られるの羨ましい:(*´;ω;`*): >>432
黒髪ぱっつんロングですっぴんになろう\( 'ω')/ 服装にも左右されるよね(´・ω・`)
似合ってる色の服着ると若く見えがち(´・ω・`) おっさんかおばさんかよくわからない人とかいる(´・ω・`) >>431
はっきり顔の美人は老けても美人だし役も困らなさそう(´・ω・`) 肴みてたらオトメイトがオワメイトって言われてた(´;ω;`) あたい中学生の頃でも留守番してたら新聞の勧誘のおっさんに奥さんて言われてた(´・ω・`) 松坂慶子とか仲間由紀恵がおばちゃんに進化するのはモヤモヤするんや(´;ω;`) 松坂慶子なんてあたいらが子どものころからおばちゃんやんけ(´・ω・`) >>444
奥さん独りですかい?寂しいでしょう?
この新聞紙で焼き芋でもしてくだせえ🍠へへっ だから金のある50代とかがお高いバイク買って浮かれてツーリングで事故って死ぬんですねえ(´・ω・`)
金はあっても体力はない(´・ω・`) >>445
松坂慶子はきれいなおばあちゃんでは(´・ω・`) >>447
クリネックスティシューのとき美女だったよ!(´;ω;`) あーし最近なんにも興味を示さなくなってきてる
ゲムーもファッションもマンガやアニメもなくても平気になってきた(:3[__] ありえないくらい綺麗だけどおばちゃんおばあちゃんは覆らない(´・ω・`) あたいは金がないまま死んでいく人生だよ_(:3」∠)_ >>453
暗闇だよ(:3[__]人(:3[__] >>453
あたいも同じ雑子を眺めてる時だけが生きているって実感出来る(:3[_____] 仲間由紀恵は絶対太りませんみたいな華奢だったよね(´・ω・`) >>459
でもその雑子は実体のないAIかもしれぬ(:3[__] >>459
雑子は本当に実在するのだろうか(:3[__] >>405
学生のとき自己PR書く授業で長所に何書けば良いか友達に聞いたら天然って言われたからそのまま書いたら、先生に天然は天然バカって意味で悪口なんだから長所じゃない!って怒られたことある(天然ってボケじゃなくてバカだったの?)(´・ω・`)
仕方ないから短所に天然って書き直して、短所に書いてたのを代わりに長所に書いたら先生に天然だねって言われた(´・ω・`)
先生さっきそれバカって意味で悪口って…(´・ω・`) スモールワールズ文庫出るのか(´・ω・`)
単行本持ってるけど買うかな(´・ω・`) 大丈夫だよ人間だと思っているだけでみんな既にデータ上にしか存在してないから
この世界もVRなんだよ(:3[_____] >>460
天地真理ならそんな雰囲気はあったが松坂慶子もちょー細かったんや(´・ω・`) >>465
どちらにしても天然はいい意味では使わない
素朴とかほんわかしてるとかって言うよ(´・ω・`) >>465
馬鹿だねって言われたのよ(´・ω・`) >>469
養殖より天然物だよねϵ( 'Θ' )϶ あたいは高校の時に提出物を一番乗りで先生に持ってったら「君はなんていうか…O型だよね」って言われた(´・ω・`) >>474
人に関しては養殖の方がマシな気さえする(´・ω・`) 天然やな→くるくるパー
おっとりしてはる→気が利かない
元気でええな→黙れ(´・ω・`) >>479
京都いけず絡むとややこしくなりすぎる(´・ω・`) ほらほらみんなもう寝ますよ!
夜は女王の時間なのですからね!(:3[__] 肌モチモチー→デブ
お母さんみたい→デブ
優しそう→デブ(´・)ω(・`) あたいもローホル食べて晩酌したところです(´・ω・`) >>473
やはり(´・ω・`)
そんな気がしてた(´・ω・`) >>490
ローホルは冬って感じがしていいね(´・ω・`) >>475
O型って提出物を一番乗りで出すの?(´・ω・`) ローホルってなんや!って調べたらローソンのホルモン鍋が出てきたんだけどこれですか?(´・ω・`) >>494
要するにおまえ雑だなって言われたワケ(´・ω・`) >>496
それそれ(´・ω・`)
豆腐とネギ足すのが好き(´・ω・`) >>492
キャンプ飯としても人気らしいけど確かに冬キャンプで食べたら美味しいだろうなって思う(´・ω・`) >>500
でもO型っぽいと言われる鷹揚さ嫌いじゃない(´・ω・`) >>498,501
いいものを知った(´・ω・`)φ三φ >>504
まだ時間あるんだから気になるとこあったら直してもいいよ?って言ってくれる優しい先生だった(´・ω・`)
大丈夫です!これでいいです!するあたいのことを複雑そうなお顔で見ていた(´・ω・`) >>506
Aだよ(´・ω・`)
友達はBが多い(´・ω・`) >>507
薄い味が好きな人なら豆腐とかうどんとかもやしとか足してちょうどいいよね(´・ω・`) ホルモン嫌いだから他人と焼肉行くのは避けてる(´・ω・`) >>525
ひたすらカルビとロースになるのかな(´・ω・`) >>526
うんうん大吉でよかったね(´・ω・`) ケーキ工場行ってみたいな(´・ω・`)
ひたすらケーキにプレート乗せるのとかやってみたい(´・ω・`) パンツがいつもおしっこ臭いのって尿もれが原因?…:(´・ω・`): Twitterで医者がこんな患者きたってツイートよく見るけど情報漏洩しすぎて怖い(´・ω・`) >>535
拭いてるよぉ!(´;ω;`)
>>536
ヤッパリ…!(´;ω;`) >>537
香りつきの吸水ライナー使おう(´・ω・`) >>534
個人特定出来る晒しはしてないので(´・ω・`)
TVも医者とか体験談言ったりしてるし(´・ω・`) >>532
雑子さんの近くっていつも尿臭いよね( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) >>527
あたいにとっては小さい頃からそれが普通(´・ω・`) うちのおかんも尿漏れするんだけど、本人は臭いに鈍感なのよね(´・ω・`)
雑子も会社の自分の座る部分臭い嗅いでごらん(´・ω・`) >>544
それぞれに好みはあっていい(´・ω・`)カルビもロースもうまい >>540
結構これ本人特定できるだろっていうの流れてこない?(´・ω・`)フェイクいれてるのかもだけど >>546
パンツ履いた瞬間とかね微漏れなら気が付かないかもね(´・ω・`) 最近気づいたんだけどお高い焼肉の時こそ白米で腹満たしたいのにいい肉は白米にあわない(´・ω・`) ざっちゃんありがとう(´;ω;`)
尿漏れパット検討してみる(´;ω;`) >>556
まずはパンティライナーあたりが気軽でいいかもね(´・ω・`) >>557
それは普通毎日使うでしょ(´・ω・`) >>558
あたいは毎日は使わないかな(´・ω・`)肌が弱く荒れる ライナー使っても使わなくてもあちこち荒れ放題よ_(:3」∠)_ >>561
トイレ毎に取り替えないとか?(´・ω・`) >>549
世界で発症率異常に低い珍しい難病だと特定出来るかもね(´・ω・`) ググったら布ナプキンみたいに布おりものシートあるってよ(´・ω・`) >>566
いや病状とかじゃなくて診察の時に言ってたプライベートなこととか患者側の事情とかそういうのだよ(´・ω・`) >>565
ううんどんなに細かく変えてもそれでも荒れる(´・ω・`) >>568
そういうのあるあるも多いよ(´・ω・`) >>568
誇張とか嘘は盛り上げる為にするんでね(´・ω・`) あたいもTwitterによくいる医師苦手(´・ω・`) 月曜日うわぁああああああああああああ!(´・ω・`) YouTubeショートで赤ちゃんの反応みると心が安らぐ(*´;ω;`*) 昨日ドカ食いしたのに2キロ痩せてる…(´・ω・`) >>589
歳とると3日後くらいに遅れて一気にくるよ(´・ω・`) >>596
払う萌えまでおんなじねー\( 'ω')/ >>597
この世のあらゆるエロを得し者!(´・ω・`) >>599
いいえ特に欲しい作品がないだけです('、3_ヽ)_ あたいん家今年やたらとカメムシ出たなぁ(´;ω;`) カメムシ退治は刺激しないように掬いあげて外へぶん投げらしい(´・ω・`) 遅レスだけどあたいも>>534みたいなの嫌だわ(´・ω・`)
特定できるできないとかじゃなくてそういうのなんで全世界に向けて発信すんのって意味で(´・ω・`) 30連で撤退した信玄がおはガチャで来た助かる(´・ω・`) 環境団体の化石賞の定義がゆるふわすぎて草(´・ω・`)
イスラエルのガザ侵攻が地球環境に何の関係があるのか(´・ω・`) 守秘義務とか関係なく一個人のポストでも友人や家族とのLineのスクショとか大公開してる人がいるけどよくできるなと思う(:3[__] >>609
アイアンドームのCO2は悪いCO2(´・ω・`)
ハマスのロケット弾のCO2は良いCO2(´・ω・`) こないだ日本が頂いた賞なのにもう存在意義がブレてるのね(´・ω・`) 日本がトップだったのになんて事してんだよ(´・ω・`) CO2あんまり出さない日本の火力発電に続いては人権軽視()のガザ侵攻とかなんの賞なのよ(´・ω・`) CO2を2025年までに25%削減するって宣言してたけどあと2年しかないよ!!(´・ω・`) 環境団体とかいう意識の高い人たちがわざわざドバイなんぞに集まってリゾートしながら選んでる賞(´・ω・`)エコだろぉ〜? >>615
中国のCO2はいいCO2アル(´・ω・`) 化石賞はレコ大並みに金で決まるからな(´・ω・`)
チャイナマネーが流れ込んでるから中共は絶対に受賞しない 人間減らすのは環境負荷軽減になるんだよ(´・ω・`) イスラエルに贈るなら同時にハマスにも贈らんと公平ではないな(´・ω・`) そもそもこんな戯言に何か価値があるかのように大々的に報じるのが日本のマスゴミくらいだという(´・ω・`) イグノーベル賞とかダーウィン賞の方が面白いな(´・ω・`) ダーウィン賞は人が亡くなってるからあんまり面白おかしくやるべきではないかも(´・ω・`)
申し訳ないけど笑っちゃうようなアレだけども(´・ω・`) 水樹奈々の歌も声もあんまり好みじゃない(´・ω・`) 刺さるような高音が強いイメージ水樹奈々の歌声(´・ω・`) 紅白出てた頃は選曲イマイチだと思った記憶(´・ω・`)
この前偶然見かけた曲は好みだった(´・ω・`)
タイトル一曲もわかんないけど(´・ω・`) 今日の午後ローグレムリンだって(:3[__]
金ローとか夜なら雑子たちなんだかんだ見そうなのになー(:3[__] 西川も水樹もどっちも歌上手い感の押し付けがすごいイメージ(´・ω・`) >>641
去年雑子達と見なかったっけ(´・ω・`) オーバーサイズの服を前後ろ逆に着てた事に今気付きました(´・ω・`)タグが前にある >>649
サボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは実況に混ざって知ったような口ききながら金ローは一切見てないよ(´・ω・`) 黒柳徹子がラジオゲストに出てるけど喋るだけでもしんどそう(´・ω・`) >>653
>>654
ふぇぇん(:3[__]三(:3[__] >>656
年々滑舌とか悪くなってるなって感じるね(´・ω・`) お年寄りだから仕方ない立ってるだけでも凄い(´・ω・`) 午後ローのグレムリンは2週連続でやるんだ(´・ω・`) 元気で長生きされてるのは良いことなんだけど仕事としてはもう限界じゃなかろうか(´・ω・`)
視聴者としては正直何言ってるかわかんないのはちょっと(´・ω・`) 走れ光速のなん雑乙女団(´・ω・`)
唸れ衝撃のなん雑乙女団(´・ω・`) トイレでうんこなうなんだけど隣の人が流す→ペーパーガラガラ→流す→流す→トイレの鍵開ける→閉める→流す→流すみたいな挙動不審をしてるんだけどこれなに:(´・ω・`):
落ち着いてうんこしたい(´・ω・`) 詰まったんだろうか?(´・ω・`)
今手洗いのとこにいるっぽいけど出ていく足音がしなくて怖い(´・ω・`) >>672
ママー!バターステイツクッキー買ってぇ(*´・ω・`*) >>663
確かに演技ビミョーって思う俳優滑舌悪いかも(´・ω・`) >>669
タンクに水貯まるのに時間かかるトイレなんじゃね(´・ω・`)
水足りなくて流してもトイペとか残るやつ(´・ω・`)
他人のトイペ流す、自分のを流す、出ようとしたらトイペ残っててもう一回流してみようとする(´・ω・`) オムライスアッツアツすぎて
口の天井もベロも歯茎もヒリヒリすゆ(´;ω;`) コメダのココアフロートが大盛りすぎてストローさしたらドバーってなった(´;ω;`) >>678
わぁいお年玉楽しみにしてるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>682
>>684
>>686
ふえぇココアと氷とアイスが接してるとこうめぇ(´;ω;`) >>685
めんつゆも値上がりするんか(´・ω・`) 【速報】俳優・村杉蝉之介容疑者を逮捕 麻薬特例法違反の疑い >>697
知らないの?蝉之介だよ?あたいは知らない!(´・ω・`) 大河ドラマから一人は逮捕者出さないといけない決まりでもあるんか(:3[__] >>695
画像見たら見たことある人だった(´・ω・`) >>712
ミタゾノやあまちゃんに出てるらしい(´・ω・`) >>708
ドーピング終わった後にやればいいんや!(´・ω・`) 雑子は夜更けすぎに女王へと変わるだろう\( 'ω')/ バタースティッククッキー今食べてるけどそこまでだった(´・ω・`) 推し天井するまで一枚も出なかったのに同時に実装された別のキャラ2人は10枚当たった(´;ω;`)こんなの絶対おかしいよ >>725
板チョコアイスでも食ってな(´・σω・`)σ⌒・ アイス買ったの忘れてて半分以上溶けてる(´・ω・`)カップで良かった >>731
もしも殿への献上品だったら切腹させられてたよ気をつけな(´・ω・`) >>729
金素材は胆石とか涙石あたりが欲しい(´・ω・`)
ランプはオーディールでだいぶ助かった(´・ω・`) 昔の殿様とかお毒見お毒見で自分が食べる頃には冷めきってるとかだからアイスが溶けてても気にしないと思う(´・ω・`) コメダが大量すぎて眠気をもよおしている('、3_ヽ)_ >>737
切腹させたあとあいつ最近見ないなとか言いそう(´・ω・`) 小泉孝太郎の慶喜ナチュラル鬼畜だった(´・ω・`) >>744
あいつは有馬温泉でのんびりしてるよ(´・ω・`) ダブルピースは欲求不満のサインだった…?(´・ω・`) シチュー食べたいけど作ってくれる人がいない('、3_ヽ)_ 最近乳製品ダメになったからシチューも食べれないのがつらい(:3[__] 牛たんの福袋迷ってる(´・ω・`)
金額分の商品券と牛タンと南蛮味噌ついてくる(´・ω・`)
5000円と10000万円 >>760
庶民向けと石油王向けのラインナップだよ(´・ω・`) 会社のトイレでうんこするスポット自ずと決まってくるよね(´・ω・`) 犬に育てられた猫、猫に育てられた犬、どちらもよい(´;ω;`) >>764
炭火にこだわらないなら普通に焼けばいいじゃん?(´・ω・`) 華アワセフルコンした記憶に残ってるエロイスチルは修正されてた(´・ω・`) >>773
帰って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 肴みてたらオトメイトがオワメイトって言われてた(´;ω;`) マックの福袋申し込んだ!(´・ω・`)
雑ちゃんたち当たるよう祈ってて!(´・ω・`) 布団がちょっと臭いのがたまらない(*´・ω・`*)
洗うとなんかいがくなる(´;ω;`) >>783
欲しい!!一昨年かその前のポテトの外れた!!(´・ω・`) ~オープニングトークにて~
関さん「この10年間でほんと色々ありましたよね~!櫻井さん!!」
関さん
「生はいいですよね~え?生の朗読劇は!!」
からの櫻井さんへバトンタッチ 142 名無しさん? sage 2023/12/10(日) 23:42:41.91 ID:???
クインロゼって絵も破壊力強かったけど一番人選ぶのあの文体じゃないかお
ぱねえネタにされてた思い出 >>781
ありがとうさすがあたい(*´・ω・`*)っ🍩 安倍が死んだおかげで日本の膿がどんどん出てってるね(´・ω・`) 𝓠𝚞𝚎𝚎𝚗ROZEは根強いファンがいるから
ソシャゲになればポストコルダくらい行きそう(´・ω・`) 638 名無しさん? sage 2023/12/11(月) 09:31:20.54 ID:???
オワメイトの新作のデスペラドロップスはとうとう数字でなかったお
ちなみに声優は新うつおかとべ髭内飲酒立川さんだおもう新人無名使う余裕はなくなったと思うお ハートの国のアリスってゲム知ってる人いる?(´・ω・`) 自民党もうダメだね
次の与党は立憲民主党と維新どっちがいい?(´・ω・`) 山田太郎でいいと思う
あたいも官僚になってもいいお(´・ω・`)ふふん なさけねぇよなこちらはセコムです(笑)じゃねーよカス(´・ω・`) 自民党の裏金を刑事告発した上脇教授「きっかけは赤旗のスクープ。告発しないわけにはいかないと感じた」
共産党だけが日本を良くしてくれるんだよ(´・ω・`) 自民が減っても増えるのは維新国民民主で立憲共産は減る側ですよ(´・ω・`)
れいわは共産から議席取れるから増えるね(´・ω・`) 84 名無しさん? sage 2023/12/10(日) 23:33:32.80 ID:???
あたいオワメイトって月間オワメイトとか揶揄されるくらい
薄味の練り込み不足ゲーを連発してた時期が一番イメージ強いから何度か痛い目を見てからは手を出さなくなったお キックバックっていうと玄米師匠だよね(:3[__] みんな、行くぞッ
チギュァァァアアアアア!!!!! >>820
幸せになりたい(:3[__]
楽して生きていたい(:3[__] 今日11600歩あるいた(´・ω・`)
足が痛い(´;ω;`) おじいさんが行方不明で情報提供云々やってたから早く見つかるといいなって思ってたらまさかの車ではねられて山に捨てられてた(´・ω・`)凶悪すぎるだろ… やっぱ長寿って社会構造的には欠陥にしかならないね(´・ω・`) 社用車かなんかで撥ねて乗用車に乗り換えて山まで捨てに行くって咄嗟にそんな判断する??(´・ω・`) (´・ω・`)\( 'ω')/
l ・ ・l l l
( Y ) l ω l ディズニーCEO「最近の作品は人々を楽しませることよりポリコレを優先していた」と認めてしまう
これで変わってくれれば昔の風刺の聞いたミッキーマウスがまた見れるのかね(:3[__] 内蔵が炎症していると押すより離す時の方が痛くなる
あたいは腹膜炎でした(´・ω・`) >>862
家系に癌ほとんどないんだけど可能性あるかしら(´・ω・=M) あたいは前にも話したけど8割がガンになってるけどみんな初期で見つけてるから安心(:3[__] 遺伝子検査のあやしい項目は保険に入った(´・ω・`) 雑子は健康でいてね...さよなら...('、3::……… 鬼滅まだやるんだね無理やり流行らせようとしたって無駄なのに(´・ω・`) 風呂出たきょうの料理見てグレかま見たら寝る(:3[__] アニメ作るのにどのぐらいかかるのか知らないけど鬼滅は一期で盛り上がった時にノンストップで全部放送すべきだったね(´・ω・`) >>875
見るだけで作らないのかなーって(´・ω・`) >>876
そしたらクオリティ維持出来ないよ(´・ω・`) >>878
どうせ目の肥えてないイナゴばっかだから大丈夫大丈夫!(´・ω・`)b マンチョスとアヌスの間くらいになんかできものできてる(´;ω;`) >>880
お前はそうなんでしょうね(´・ω・`) クオリティより声優の方が大事だよ
みんな声優目当てで見るんだし(´・ω・`) >>885
週末はまた20℃超えるよ(:3[_____] >>882
あたいはそもそも見てないから(´・ω・`) そんなところにできた人面瘡さんが可哀相すぎる(´・ω・`) 鬼滅ってあと修行パートと最終決戦なんだよな(´・ω・`)
また映画やったりするかな(´・ω・`) >>890
じゃあどうでもいいじゃん(´・ω・`) 鬼滅の無惨戦をネトゲ廃人達のめちゃつよいボス戦みたいって言ってる人がいて確かにと思った(´・ω・`) >>899
そう!言葉出てこなかったけどそれ(´・ω・`) >>898
刀鍛冶も引き伸ばしてたし(´・ω・`) >>916
(:3[__]っ豚汁、かぼちゃの煮物、玉ねぎサラダ、ご飯、納豆 >>924
あたいは天ぷらを食べました(´・ω・`) デスペラドロップスに香ばしい信者がいてる(´・ω・`) 肩痛いし腰痛いしポンポンペインだしそろそろ若返りたい(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 近所の薬屋にミラコレあったから買ってきたけどなんか3000円くらい高い(´;ω;`) チョコバッキーに勝てるアイスってあるの?(´・ω・`) ニュースで幼稚園の子達が横断歩道の歩き方を学んでる(*´;ω;`*) >>941
あたいにはチョコバッキーは甘すぎたなぁ(´・ω・`) >>841
雑談みよーと思って目に入ったレスがこれ(´;ω;`) >>941
(´・ω・`)っハーゲンダッツ(´・ω・`) >>941
今日食べたディアミルクおいしかった(´・ω・`) しまうまバーチョコバナナ味が最強です(´・ω・`) >>941
チ ョ コ モ ナ カ ジ ャ ン ボ (´・ω・`) >>948
中のチョコ増量に惹かれて3回も食べた(´・ω・`) アイスちょっとだけ食べたい
普通のは量が多い(´・ω・`) >>940
天野喜孝バージョンのやつ?
リフィル付きとかじゃないの(´・ω・`) あたいはパリパリバーくらいの量で丁度いい(´・ω・`) あたいもパルムかなぁ(´・ω・`)
夏ならアイスの実か箱売りしてるカルピスのやつが食べたくなる(´・ω・`) >>949
GRって書いてある(´・ω・`)
>>957
それ(´・ω・`)
ついてない(´・ω ::.:... セブンでコラボしてたコールドストーンのストロベリーショートセレナーデまた食べたい(´・ω・`) >>965
詰まったまま流そうとしたの(´・ω・`) >>968
あたいは何もしてない(´・ω・`)
>>970
本当にくさい(´・ω・`) >>965
謀反じゃあ\( 'ω')/ゴボゴボ >>971
チョコモナカジャンボ!!!(´・ω・`) >>972
今すぐコンビニ行くふりして部屋からでて(´・ω・`) >>977
なに!?怖いんだけど(´・ω・`)部屋に誰かいるってこと?(´・ω・`) 廊下の掃除とか大変だったな
キッチン泡ハイター吹きかけて拭いたっけ(´・ω・`) >>972
下か上が詰まらせたんだろうねえ(´・ω・`) いやうんこ詰まってはない(´・ω・`)
逆に便器の中の水が抜けてる(´・ω・`) この場合だとまず管理会社に連絡した方がいいのかね?(´・ω・`) トイレ行きたくなったら困るじゃん?!(´・ω・`;) 普通にトイレ行きたいよ:(´・ω・`):
管理会社には連絡してこのあと業者さんくる(´・ω・`) 氾濫してるけど便器の中の水が無になってる謎状態なんだよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 35分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。